сосиски в тесте из слоеного теста в духовке
Описание
Тёплый зелёный май и солнечное, погожее лето – время пикников и походов! А в поход мы возьмём с собой фотоаппарат, чтобы устроить удачную фотоохоту на интересные кадры; спички, чтобы развести костёр; одеяло, чтобы расстелить на траве; мяч и ракетки, чтобы поиграть вместе, и, конечно же, перекус!
А вот что приготовить, чтобы взять с собой на природу – простое, вкусное и удобное? Предлагаю сосиски в слоёно-дрожжевом тесте! Готовить их легко, а кушать – удобно. Если шашлык ещё надо пожарить, а с бутербродов ветчина может свалиться в травку, к восторгу лесных обитателей, – то сосиска или котлета в тесте – просто отличный вариант перекуса для пикника. Ещё проще только сосиски, жареные на костре, но о них в следующий раз!
Ингредиенты:
- 0,5 кг слоёного или слоёно-дрожжевого теста;
- 8 сосисок.
Инструкция:
Тесто Вы можете купить в магазине, а можете приготовить сами. Первый вариант быстрей, второй – лучше в плане пользы. Можно сделать и просто дрожжевое тесто, как для печёных пирожков.
Если у Вас готовое тесто, размораживаем его при комнатной температуре. Сосиски тем временем можно чуток проварить – а можно и не отваривать, ведь в духовке они пройдут достаточную термообработку.
Посыпав стол мукой или подстелив пищевую плёнку/силиконовый коврик/просто целлофан, в котором было завёрнуто тесто, разворачиваем слоёное тесто и нарезаем полосками шириной примерно 1,5-2 см, длиной 15-20 см.
Каждую сосиску оборачиваем по спирали такой полоской теста, чуть внахлёст.
Раскладываем сосиски в тесте на противне, застеленном промасленным пергаментом или просто смазанным растительным маслом, и ставим в духовку, разогретую до 200С.
Выпекаем до тех пор, пока тесто расслоится, станет сухим, золотистым. Если верх сильно румяниться, а серединка ещё сырая – убавляем температуру, если сосиски долго остаются бледными – прибавляем огонь. Будьте внимательны, чтобы не пересушить тесто (когда я пеку дрожжевые булочки, от пересушивания здорово помогает сковорода с водой, поставленная на дно духовки, слойку выпекать таким образом ещё не пробовала). Для каждой духовки опытным путём подбирается свой режим выпекания. У духовок с нижним нагревом может получаться так, что снизу сосиски в тесте уже румяные, а верх бледный. Тогда можно пойти на хитрость – просто перевернуть их:)
Многие из нас любят сосиски в тесте. Это довольно популярный фастфуд, который можно приобрести в любом магазине и в специализированных точках продажи. Но не всегда их изготовители кладут вовнутрь качественные колбасные изделия, поэтому лучшими будут те, которые вы приготовите сами. Для такого блюда выберите свои любимые, качественные сосиски, чтобы во время готовки они не развалились, и вкус готового блюда оправдал все ваши ожидания.
С приходом в нашу жизнь техники готовить стало намного проще и интереснее. Сейчас я вам расскажу, как приготовить такое блюдо в мультиварке. Ваша задача будет состоять лишь в том, чтобы сформировать и положить в ее чашу полуфабрикат, а техника все сделает сама.
Сосиски в слоеном тесте в мультиварке
Кухонная техника и утварь: мультиварка, скалка.
Ингредиенты
Выбираем ингредиенты правильно
- Cосиски в тесте в духовке можно делать в любом слоеном дрожжевом или бездрожжевом тесте. Вы можете сделать его сами или приобрести в магазине.
- Сосиски также берете по своему вкусу. Рекомендую выбирать более качественные, чтобы дешевые не расползлись во время выпечки.
- Обязательно используйте яйцо или любое масло для смазки поверхности заготовки. Так готовое блюдо будет иметь аппетитную румяную корочку.
Пошаговый рецепт
Видеорецепт
В этом коротком видео вы сможете пронаблюдать за всем процессом приготовления домашней выпечки. Вы узнаете, какими сделать полоски, как завернуть сосиску в слоеное тесто, и что получится при полной готовности.
А вот классический рецепт приготовления сосисок в тесте из готового или домашнего слоеного теста. Теперь мы будем их выпекать в обычной духовке. Те кулинары, у кого есть время, могут приготовить все самостоятельно в домашних условиях. Кстати, рецепты хорошего теста вы можете найти на этом сайте, либо можно взять любое, которое продается в магазине.
Очень популярным для такого блюда является дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто, которое продают замороженным пластами. Удобно всегда иметь его в морозилке и использовать по надобности. Если вдруг гости решили придти без приглашения, вы можете разморозить пласт, на это уйдет 5 минут, и приготовить вкусное блюдо.
Такое кушанье будет отличным угощением, которое можно есть с любыми продуктами или подать к чаю. А если у вас еще есть кусочек любого сыра, добавьте его к сосискам – получится просто божественное творение с приятной и всеми любимой сырной тянучкой.
Сосиски в слоеном тесте с сыром
Время приготовления: 25 минут.
Калорийность: 348 ккал на 100 г продукта.
Количество порций: 9.
Кухонная техника и утварь: духовка, противень.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
- Вкус готового блюда будет напрямую зависеть от вкуса сосисок, поэтому отнеситесь к их покупке с ответственностью.
- Сыр можете использовать любой твердый на ваше усмотрение.
- Сверху обязательно смажьте заготовки растительным маслом или взбитым яйцом.
- Можно смазать растопленным сливочным маслом готовую, горячую выпечку, чтобы получить аппетитную и ароматную корочку.
- Духовку можете включить перед тем, как начнете формировать заготовки. Время выпечки будет зависеть от вашей духовки. Уже через 15 минут можете проверить выпечку на готовность.
- Также можно приготовить сосиски в слоеном тесте на сковороде. Для этого смажьте ее маслом и обжаривайте заготовки со всех сторон, накрывая крышкой.
Видеорецепт
Для многих людей лучше один раз посмотреть, понаблюдать за процессом, чем несколько раз прочитать. Если у вас остались вопросы, как сделать такие сосиски в слоеном тесте, вы можете посмотреть короткое видео, в котором найдете на них ответы.
Если хотите удивить домочадцев или друзей и подать самое привычное блюдо в необычном исполнении, вы можете приготовить сосисочный пирог. Сформировать его очень просто, вы сможете понаблюдать за этим процессом в видеоролике, который я оставлю для вас ниже.
Пирог из слоеного теста с сосисками
Время приготовления: 25 минут.
Количество порций: 10.
Калорийность: 337 ккал на 100 г продукта.
Кухонная техника и утварь: духовка, скалка, противень.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Видеорецепт
А вот обещанное мною видео, в котором вы сможете наглядно посмотреть за процессом плетения пирога. Есть несколько вариантов красивой подачи такого блюда, но такой вариант является одним из простейших.
Варианты подачи
- Подавать можно сразу горячими к чаю или любому другому любимому напитку.
- Такое кушанье станет отличным перекусом в течение всего дня.
- Готовый, еще горячий пирог можете смазать сливочным маслом и присыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать, разрезав на порционные кусочки.
- К нему можно предложить любой соус, майонез или кетчуп.
Варианты приготовления
- Вот мы с вами и узнали варианты приготовления сосисок в тесте. Казалось бы, такой доступный и простой продукт, а готовить его можно по-разному. Посмотрите вот такую идею создания . Такое блюдо тоже достаточно простое и оригинальное. Большими его поклонниками являются дети, а мамы выбирают такое блюдо из-за более низкой его калорийности.
- Не бойтесь экспериментировать и воспользуйтесь рецептом . Это замечательный аналог сосисок в тесте, когда в доме нет ни теста, ни лаваша.
- Раз уж мы затронули тему лаваша, хочется сказать, что эта тонкая армянская лепешка очень универсальная. Из нее можно готовить огромное количество разнообразных блюд. Чего только стоит . Не всегда хочется возиться с тестом, а покупать магазинное не экономно, а вот лаваш станет отличной заменой, и весь процесс готовки будет для вас менее затратный и по деньгам, и по времени.
- Еще из него можно делать рулеты с различной начинкой. Забирайте в свою копилку . Такая закуска исчезнет первой с вашего праздничного и обычного стола. А также получается очень вкусным и приводит в восторг всех, кто его попробует.
Уважаемые читатели, надеюсь, сегодня я была для вас полезной, и на вашей кухне уже готовятся ароматные сосиски в тесте. Возможно, в процессе у вас возникли вопросы или дополнения к рецепту – вы можете все написать в комментариях, я обязательно ознакомлюсь. А теперь я вам желаю успехов и приятного аппетита.
Совсем не хочется тратить силы и время на приготовление выпечки, а уж тем более возиться с тестом?! Тогда вам сюда! Предлагаю отличную альтернативу – сосиски в слоеном тесте. Вкусное сытное блюдо, простое в приготовлении из самых простых продуктов – понадобятся лишь пласт готового замороженного теста и сосиски. Сосиски в тесте отлично подойдут на завтрак, на пикник, да и просто деткам на перекус.
Вкус Инфо Пирожки
Ингредиенты
- сосиски – 6 шт.
- тесто слоеное покупное – 1 лист
- яйцо – 1 шт.
- сыр – 100 гр.
- огурец соленый или маринованный – 1 шт.
- растительное масло – 2 ст. л.
Как приготовить сосиски в слоеном тесте
Лист готового слоеного теста разморозить при комнатной температуре в течение 20 минут. Кстати, тесто подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое.
Поверхность стола немного присыпать мукой (1 ст. ложки будет достаточно), выложить на него тесто и тоже присыпать мукой.
Раскатать тесто с помощью скалки в тонкий пласт прямоугольной формы толщиной 2?3 мм. Нарезать на длинные полоски шириной около 2 см. Количество полосок должно совпадать с количеством сосисок.
Подготовить сосиски. Очистить их от искусственной оболочки и разрезать вдоль пополам (это с целью экономии, естественно можете оставить сосиски целиком). Предварительно отваривать сосиски не требуется.
Взять одну сосиску и полоску теста, аккуратно обернуть сосиску тестом по спирали, чтобы края теста находили друг на друга, и сосиска была полностью в него завернута.
Чтобы несколько облагородить и разнообразить вкус, предлагаю завернуть вместе с сосиской кусочек сыра. Для этого нарезать сыр размером с сосиску произвольной толщины.
Или четвертинку маринованного огурчика – будет очень вкусно.
Противень смазать маслом и выложить заготовки (или выложить их на лист пергаментной бумаги). Смазать верх взбитым вилкой яйцом.
Не стоит плотно укладывать, так как в процессе приготовления тесто будет увеличиваться в размере.
В предварительно разогретую духовку установить противень. Время приготовления 20 минут при температуре 180 0С. Готовность блюда определяется по появлению красивой румяной корочки.
Сосиски в слоеном тесте хороши как горячие, так и холодные, это блюдо из разряда тех, что можно дать ребенку в школу на перекус, взять с собой недолгую поездку или просто полакомиться вечерком перед телевизором.
Пошаговый рецепт с фото и видео
Если вы – любитель домашней выпечки, тогда приготовьте сосиски в слоеном дрожжевом тесте и угостите своих родных аппетитной и сытной едой. Сосиски в тесте можно купить в супермаркете в отделах готовой кулинарии, но по вкусу они совсем не похожи на домашние. Я предпочитаю готовить выпечку только в домашних условиях и уже давно отказалась от магазинных хлебобулочных изделий.
Для приготовления понадобится купить готовое слоеное дрожжевое тесто и качественные сосиски. Сосиски можно использовать вареные или копченые, на ваше усмотрение. Выпечка отлично подойдёт для перекуса в дороге, на пикнике, деткам в школе. Из данного количества продуктов получается четыре сосиски в слоеном дрожжевом тесте.
Для приготовления возьмите такие продукты.
Слоеное дрожжевое тесто у нас продается в замороженном виде. Достаю один прямоугольный пласт и оставляю при комнатной температуре на 30-50 минут. Тесто должно стать немного мягче. Отправляю на подпыленную доску и слегка раскатываю.
Раскатанный пласт теста по длинной стороне разрезаю на четыре полоски шириной примерно 4-5 см.
На каждую полоску укладываю по сосиске и заворачиваю по спирали. Края теста слегка зафиксируйте.
Перекладываем сосиски в форму для запекания. Взбиваем куриное яйцо, или можно использовать один желток. Смазываем кухонной кисточкой. Посыпаем кунжутом или семенами льна. Можно вообще не посыпать. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 30-50 минут до золотистого цвета.
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте готовы. Остудите до комнатной температуры и зовите всех на дегустацию.
Приятного Вам аппетита!
1. Тесто для сосисок для начала нужно разморозить. У нас тесто продается сложное в трое. Режем его на местах сгиба и каждую часть нарезаем на полоски шириной 2–3 сантиметра. Каждую полоску раскатываем до толщины пару мм. Зачем так тонко – чтобы у вас было много сосиски и в меру теста.
2. Для рецепта мы взяли очень длинные сосиски, поэтому пришлось разрезать их пополам. Каждую сосиску заворачиваем в тесто внахлёст. Доверьте это дело детям, они с радостью помогут вам сделать эту вкусняшку.
3. Яйцо взбиваем вилкой. Можно его немного подсолить или поперчить.
4. Складываем сосиски на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Сверху сосиски смазываем взбитым яйцом. Это нужно чтобы они подрумянились. Еще можно присыпать тесто кунжутом.
5. Выпекаем сосиски при температуре 220 градусов минут 15–20. Тесто должно зарумяниться, поэтому ориентируйтесь на свою духовку. Почему такая высокая температуры для выпечки? Потому что слоенное тесто при меньше температуре не поднимется, а слои слипнуться.
Готовым сосискам даем время остыть. Теперь их можно кушать. Кетчуп, майонез, зелень и свежие овощи – все что может вам устроить настоящий праздничный перекус хоть дома, хоть на улице.
Сосиска в тесте – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Ингредиенты рецепта «Сосиска в тесте»:
- Тесто дрожжевое – 450 гр.
- Сосиски – 300 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Растительное масло (для смазки) – 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Сосиска в тесте» (на 100 грамм):
Калории: 336.9 ккал.
Белки: 8.2 гр.
Жиры: 23.7 гр.
Углеводы: 22.5 гр.
Число порций: 11
Как приготовить блюдо «Сосиска в тесте»
- Сосиски очистить от оболочки.
- Тесто разморозить, раскатать толстым слоем и нарезать его на полоски.
- Обмотать каждую сосиску полоской теста по спирали.
- Куриное яйцо разбить в тарелку и немного взбить.
- Противень смазать растительным маслом и уложить сосиски в тесте. Сверху обмазать сосиски яйцом, для румяного вида.
- Поставить противень в разогретую до 180-200 °С духовку и готовить 10-15 минут.
Всем иногда хочется что-нибудь такого вредненького, особенно тем, кто на диете. Для таких случаев можно приготовить сосиску в тесте. Это получится гораздо полезнее покупных, быстро в приготовлении и очень вкусно. Таким бутербродом можно иногда себя побаловать и своих домочадцев.
Готовить их можно как в обычном тесте, так и в слоеном. Такие сосиски получаются хрустящими снаружи и сочными внутри, при этом времени на приготовление уходит всего 20-25 минут. Чтобы не готовить тесто, мы купили уже готовое замороженное, которое продается в любом супермаркете, расфасованное по 450 грамм.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: jerica
Сосиска в тесте – пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Сосиска в тесте»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тесто черемушки слоеное дрожжевое | 450 гр | 450 | 27.9 | 96.75 | 179.1 | 1701 |
сосиски молочные | 300 гр | 300 | 33 | 71. 7 | 4.8 | 798 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | 5.97 | 5.12 | 0.33 | 73.79 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 817 | 66.9 | 193.6 | 184.2 | 2752.6 | |
1 порция | 74 | 6.1 | 17.6 | 16.7 | 250.2 | |
100 грамм | 100 | 8.2 | 23.7 | 22.5 | 336.9 |
Карточка рецепта
Бутерброды
Завтрак
Перекус
Ребенку
Духовка
Менее 30 минут
Калории: 200-350
Белки: <10
Жиры: >15
Углеводы: 20-40
Сицилийский хлеб с колбасой (Биньолати) – Mangia Bedda
Сицилийский хлеб с колбасой или Биньолати типичен для региона Агридженто на Сицилии. Этот пикантный хлеб – отличная закуска к праздничному столу и отличная презентация!
Я давно слышал об этом Сицилийском колбасном хлебе или Биньолати , как его называют сицилийцы в Монреале, происходящие из провинции Агридженто. Моя мама никогда не делала bignolati . Самое близкое, что она делает, это маленькие булочки с маслинами и сыром. Это еще раз показывает, как сицилийская кухня варьируется от одной провинции к другой на острове.
На самом деле это моя первая попытка приготовить этот рецепт. Меня умело вела моя дорогая подруга Мария из кулинарной школы Imparate (где я тоже преподаю). Именно она впервые рассказала мне об этой прекрасной версии bignolati , приготовленной ее nonna . Я показал ей образец, и она дала мне большой палец вверх!
Хлеб с сицилийскими колбасками подается в канун Рождества, Нового года и других особых случаев. Решила поделиться с вами рецептом как раз к Новому году!
Посмотрите мое видео о том, как приготовить хлеб по-сицилийски!
Как приготовить хлеб с сицилийской колбасой (Биньолати)
Приготовление теста для пиццы:
Первый шаг – это приготовление основного теста для пиццы. Это тот же рецепт теста, которым я ранее делился в своем Пост с пиццей. Для этого рецепта я сделала половину количества теста.
В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте теплую воду и дрожжи. Дать постоять около 10 минут.
Добавить оливковое масло, соль, сахар и муку. Перемешайте вручную, пока не образуется тесто. Вымешивайте около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
При использовании стационарного миксера используйте крюк для теста, чтобы смешивать ингредиенты на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и наклоняйтесь в течение 7 минут.
Переложить тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом, и один раз перевернуть, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.
Приготовьте начинку:
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. В большой сковороде на среднем огне обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, около 10 минут. Переложите в миску и дайте остыть.
В той же сковороде обжарьте мягкие итальянские колбаски без оболочки, пока они не перестанут быть розовыми. Переложите в миску и дайте остыть.
Когда тесто поднимется, переложите его на хорошо посыпанный мукой стол. Начните сплющивать тесто кончиками пальцев, чтобы растянуть его. Затем с помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник, как показано на рисунке.
Равномерно распределите на тесте лук, затем колбасу.
Скатайте тесто в виде желейного рулета, начиная с ближнего к вам длинного конца. После раскатки я отрезал около 2 дюймов рыхлого теста с каждого конца и сформировал излишки теста в небольшую булочку.
Переложите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Соедините оба конца вместе, чтобы сформировать круг. Сделайте несколько надрезов сверху и оставьте под крышкой на 1 час.
А посмотрите, как красиво он топорщится!
Выпекайте 15 минут при 400F, затем уменьшите температуру до 350F и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Дайте остыть около 15 минут, прежде чем разрезать на отдельные кусочки.
Несколько советов и предложений:
- Попробуйте острую итальянскую колбасу вместо острой для дополнительного удовольствия.
- Вы можете удвоить количество колбасы, если вы кормите людей, особенно любящих мясо.
- Приготовить вегетарианскую версию с маслинами и сыром ; шпинат и рикотта ; или используйте свое воображение и выберите свою собственную начинку!
- Если у вас мало времени, купите готовое тесто для пиццы в местной итальянской пекарне, и бигнолати будет готово в кратчайшие сроки!
- Хлеб с сицилийской колбасой можно заморозить после выпечки. Просто нарежьте на дольки, запечатайте в герметичный пакет или полиэтиленовую пленку и заморозьте. Разморозить в духовке.
У вас еще есть время приготовить сицилийские колбаски к новогоднему застолью! Если да, не забудьте отметить меня @mangiabedda или #mangiabedda в Instagram и Facebook и не стесняйтесь поделиться этим рецептом с друзьями в социальных сетях!
До следующего года, мои дорогие читатели Желаю всем Buon Anno!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @mangiabedda или тег #mangiabedda!
Сицилийский хлеб с колбасой (Bignolati)
Сицилийский хлеб с колбасой или Bignolati родом из провинции Агридженто на Сицилии. Этот хлеб подают на Рождество, Новый год или в другие особые дни.
Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 45 минут
Время отдыха: 3 часа 10 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Курс: Закуска
Кухня: Сицилийско-итальянская
Ключевое слово: Сицилийский хлеб с колбасой, бигнолати
Порции: 24 ломтика
Калорийность: 150 ккал
Автор: Надя Фацио
Для тесто:
- ▢ 1 1/3 стакана теплой воды
- ▢ 1 упаковка сухих дрожжей (8 г или 2 1/4 ч.л.)
- ▢ 3 1/2 стакана муки общего назначения
- ▢ 2 ст.л. оливкового масла
- ▢ 2 ч.л. соли
- ▢ 1 ст.л. сахарного песка
Для начинки:
- ▢ 2 ст. л. оливкового масла
- ▢ 2 большие луковицы, тонко нарезанные
- ▢ 1 фунт (454 г) мягкой итальянской колбасы без оболочки
Для приготовления теста:
В большой миске или чашу миксера, смешайте теплую воду и дрожжи. Дать постоять около 10 минут.
Добавить оливковое масло, соль, сахар и муку. Перемешайте вручную, пока не образуется тесто. Вымешивайте около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
При использовании стационарного миксера используйте крюк для теста, чтобы перемешать ингредиенты на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и наклоняйтесь в течение 7 минут.
Переложите тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом, и переверните его один раз, чтобы масло покрыло его с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.
Для начинки:
Пока тесто подходит, подготовьте лук и колбасу. В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле до золотистого цвета, около 10 минут. Переложите в миску и дайте остыть.
В той же сковороде обжарьте колбасу, пока она не перестанет быть розовой. Переложите в миску и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 400F и застелите противень пергаментной бумагой.
Для сборки:
Когда тесто поднимется, переложите его на хорошо присыпанный мукой стол. Начните сплющивать тесто кончиками пальцев, чтобы растянуть его. Затем с помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник примерно 24 x 16 дюймов, как показано на рисунке.
Равномерно распределите на тесте лук, затем колбасу.
Сверните тесто в виде желейного рулета, начиная с ближнего к вам длинного конца. После раскатки отрежьте лишнее рыхлое тесто с каждого конца и сформируйте небольшую булочку.
Переложите раскатанное тесто на застеленный пергаментом противень. Соедините оба конца, чтобы сформировать круг. Сделайте несколько надрезов сверху и дайте отдохнуть под крышкой в течение 1 часа.
Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350F и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Дайте остыть около 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
- Попробуйте острую итальянскую колбасу вместо острой для дополнительного удовольствия.
- Вы можете удвоить количество колбасы, если вы кормите людей, особенно любящих мясо.
- Приготовить вегетарианскую версию с маслинами и сыром ; шпинат и рикотта ; или используйте свое воображение и выберите свою собственную начинку!
- Если у вас мало времени, купите готовое тесто для пиццы из местной итальянской пекарни, и бигнолати будет готово в кратчайшие сроки!
- Хлеб с сицилийской колбасой можно заморозить после выпечки. Просто нарежьте на дольки, запечатайте в герметичный пакет или полиэтиленовую пленку и заморозьте. Разморозить в духовке.
Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 314 мг | Калий: 82 мг | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1,1 мг
Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.
Колбасный хлеб Наны
К
Лия Марони
Leah Maroney
Разработчик рецептов и кулинарный фотограф, Лия Марони — страстный домашний повар и кулинарный блогер, написавший более 300 рецептов для The Spruce Eats.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 03.06.22
Лия МарониТеплый, сырный, колбасный хлеб – вкусное начало любого праздничного ужина! Это отличное дополнение к позднему завтраку или просто как праздничная закуска. Это очень просто и можно приготовить на день раньше! Для этого нужно всего несколько ингредиентов; яйца, тесто, итальянская колбаса и сыр моцарелла! Еще проще, если использовать магазинное тесто! Этот рецепт также включает в себя рецепт теста для пиццы.
Этот рецепт также можно изменить, добавив в колбасу различные сыры, приправы или бекон! Мы традиционалисты и не хотим ничего другого, кроме этого рецепта! Мы так с нетерпением ждем, чтобы съесть его каждое Рождество! Это происходит так быстро, вы должны убедиться, что вы там вовремя!
3 чашки теплой воды
1 1/2 столовой ложки соли
1 1/2 столовой ложки активных сухих дрожжей
1 столовая ложка оливкового масла
7-8 стаканов муки общего назначения
Для начинки:
1 фунт сладкой итальянской колбасы
1/2 чашки тертого сыра моцарелла
2 больших яйца, разделенных
2 столовые ложки семян кунжута
Поместите дрожжи в теплую воду и осторожно перемешайте, чтобы они смешались. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи размякли.
Добавьте соль и оливковое масло. Поместите водную смесь в чашу стационарного миксера. Медленно вбивайте муку, пока она не смешается. Должно получиться мягкое и немного липкое тесто. Оставьте его накрытым полотенцем в теплом месте примерно на 45 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
Разделить тесто пополам. Возьмите половину теста и аккуратно вымесите его до однородности. Дайте тесту снова отдохнуть в течение десяти минут.
Пока тесто отдыхает, приготовьте колбасу в большой кастрюле до полной готовности, разламывая ее на мелкие кусочки по мере приготовления.
Раскатайте одну половину теста в большой прямоугольник. Не забудьте смазать маслом тесто и поверхность, по которой вы его раскатываете.
Используйте половину колбасной смеси и положите вдоль центра прямоугольника из теста. Используйте шумовку, чтобы жир остался в кастрюле.