Сосиски в тесте рецепт в духовке из дрожжевого: Сосиски в дрожжевом тесте – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото

На просторах интернета достаточно много рецептов именно сосисок в тесте из дрожжевого теста в духовке но, все таки, хочу поделиться именно своим рецептом который я готовлю уже много лет. Тесто получается очень нежным, мягким, воздушным, а главное вкусным, никто не может устоять, даже я сама. И я с нетерпением хочу поделится своим рецептом с Вами!

Распечатать рецепт

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото и видео

Как же приготовить уличное лакомство точно также, только в домашних условиях?, очень просто! В этом видео Вы можете увидеть пошаговое приготовление рецепта сосисок в тесте. Несколько секретов, муку используйте высшего сорта, не рекомендую использовать маргарин ( маргарин можно использовать в том случае, если нет сливочного масла), молоко можно заменить водой, но опять вкус теста изменится, если есть молоко лучше все же использовать его, не перегревайте молоко чтобы дрожжи в нем не сварились, оптимальная температура 37 градусов по цельсию. Сосиски выбирайте на свой вкус, только чтобы они не были слишком влажные, от этого тесто внутри может не пропечься. Итак, давайте приступим к приготовлению!

Время подготовки 1 час
Время приготовления 15-20 минут

Инструкции

  1. В большую ёмкость наливаем 200 мл разогретого тёплого молока, добавляем 11 граммов сухих дрожжей, 1/2 ч. л соли, 3 ст.л сахара, перемешиваем. Затем, добавляем 2 шт яиц, ещё раз перемешиваем.

  2. Просеиваем 400-450 грамм муки, количество муки зависит от производителя и качества муки, замешиваем тесто.

  3. Добавляем в тесто 80 гр размягчённого сливочного масла, хорошенько вымешиваем тесто, оно должно немного липнуть к рукам.

  4. Тесто нужно скатать в шар, для этого смазываем руки маслом и немного наливаем масло на тесто, собираем его, придаём форму шара, накрываем сверху плёнкой и полотенцем, оставляем в тёплом месте пока не поднимется в 2 раза. Для наилучшего эффекта используйте качественные дрожжи, и обязательно держите в тёплом месте. Если тесто увеличилось, лишний раз обминать его не нужно.

  5. Как только тесто поднялось, выкладываем его на подпыленную мукой поверхность, разделяем его на две части, одну часть убираем в пакет или накрываем полотенцем чтобы оно не засохло, вторую часть раскатываем в пласт, разрезаем на полоски.

  6. Завернуть каждую сосиску в тесто в виде спирали.

  7. Все сосиски аккуратно уложить на противень, сверху смазать яичным желтком с молоком и отправить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

  8. Ароматные, воздушные, румяные сосиски в тесте готовы! Попробуйте приготовить, даже если Вы не умеете готовить у Вас точно получиться, это очень легко!

Сосиски в дрожжевом тесте пошаговый рецепт (23 фото)

На этот раз решила поделиться с вами рецептом приготовления сосисок в дрожжевом тесте.  

Для данного рецепта можно использовать любое не сладкое дрожжевое тесто. Приготовьте его по своему любимому рецепту, купите в магазине, одолжите у соседки 🙂

Сегодня я решила поэкспериментировать и воспользовалась новым для себя вариантом приготовления дрожжевого теста. Оно получилось весьма неплохим. В следующий раз, ради сравнения, я воспользуюсь тестом для пирожков по рецепту моей подруги Ани, уж очень оно мне нравится.

Сосиски для данной выпечки выбираем на свой вкус. Главное, чтобы они были хорошего качества и вкусные сами по себе. При желании можно добавить ломтик сыра, соленый огурец, кусочек ветчины, болгарский перец, жареные грибы или любую другую добавку на ваш вкус.

Ингредиенты для сосисок в дрожжевом тесте


    для теста

  • Пшеничная мука – 500 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Дрожжи (сухие) – 10 г
  • Молоко – 250 мл
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка

    для начинки

  • Сосиски – 12 шт.

    дополнительно

  • Желток – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 щепотка
  • Сливочное масло – 5 г

Рецепт сосисок в дрожжевом тесте

  1. Молоко (100 мл.) нагреть до теплого состояния – 35-40ºС.

    Добавить сахар и дрожжи. Все хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.

  2. На поверхности молока должна появиться шапочка из пены.

  3. В подходящей емкости слегка взбить яйцо со щепоткой соли.

  4. К яйцам добавить оставшееся молоко, размягченное сливочное масло и смесь с дрожжами.

    Все хорошо перемешать.

  5. org/HowToStep”>

    Добавить часть просеянной муки.

  6. Хорошо перемешать тесто до однородного состояния.

  7. При необходимости добавляем еще муку и снова вымешиваем.

  8. Рабочую поверхность посыпаем мукой и перекладываем на нее тесто.

  9. Замешиваем достаточно мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

    В процессе добавляем необходимое количество муки.

    Тесто должно быть мягким, иначе оно будет плохо подниматься в процессе выпекания и выпечка будет “дубовой”.

  10. Тесто скатать в шар, поместить в подходящую емкость, накрыть влажным полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков на 35-50 минут.

    Ждем, пока оно не увеличится в объеме в 2-2,5 раза.

  11. После того, как тесто увеличилось в объеме в 2-2,5 раза, его следует обмять.

  12. Кладем тесто на подготовленную рабочую поверхность и катаем из него колбаску.

  13. Разделить тесто на 12 равных частей.

    В зависимости от размера сосисок его количество на 1 порцию может отличаться.

  14. Тесто скатать в шарики, накрыть полотенцем или смазать растительным маслом, и поставить в теплое место на 15-20 минут.

    Оно должно немного увеличится в размере.

  15. org/HowToStep”>

    Из теста формируем жгут, длина, приблизительно, в 2-2,5 раза больше чем у сосиски.

    Раскатываем жгут скалкой, стараясь при этом не слишком сильно надавливать.

  16. По спирали обматываем каждую сосиску полоской теста.

    Края оставляем открытыми.

  17. Проделываем данную процедуру со всеми сосисками.

  18. Противень смазываем сливочным или растительным маслом, или накрываем пергаментом для выпечки.

    Перекладываем подготовленные сосиски на противень, оставляя между ними пространство около 3 см.

    Ставим противень с сосисками в теплое место без сквозняков на расстойку на 20-30 минут. Тесто должно увеличиться в объеме.

  19. Желток соединяем с 1-2 ст. л. молока или воды, добавляем щепотку сахара и взбиваем до однородного состояния.

    При помощи кисточки смазать взбитым желтком каждую сосиску в тесте.

  20. Отправляем противень в разогретую до 180ºС духовку и выпекаем при 180-190ºС  в течение 25-30 минут. 

    В зависимости от особенностей вашей духовки и размера каждой порции время и температура приготовления могут быть другими.

  21. Готовые сосиски в тесте остудить и подавать с бульоном, первыми блюдами или кушать просто так.

Приятного аппетита!

Сосиска в тесте в духовке: простой рецепт

Сосиски в тесте: Pixabay

Если хочется иногда побаловать себя фастфудом, то лучше приготовить его дома. Один из вариантов — сосиска в тесте в духовке — достаточно простой в приготовлении рецепт.

А еще это одно из любимых блюд детей и взрослых — сытное и вкусное.

Сосиска в тесте: рецепт дрожжевого теста

Сосиска в тесте — популярное блюдо, которое многие помнят из детства. Существует огромное количество рецептов и способов приготовления. Основное различие — указанные в рецептуре ингредиенты. Также можно сделать блюдо как на сковороде, так и в духовке. В представленном рецепте будем придерживаться второго способа, используя духовой шкаф.

Сосиска — главный компонент блюда. Выбирайте его правильно, чтобы не испортить итоговый вкус. Основные требования к выбору ингредиента — качество и свежесть. Важно выбирать сосиску с минимальным содержанием сои в составе. Так сосиска в тесте в духовке после запекания не изменится в размерах, а ее внешний вид не испортится.

Читайте также

Песочное печенье: простой рецепт в домашних условиях

Теперь перейдем ко второму главному компоненту — тесту. Оно тоже может быть разным: дрожжевым, слоеным или сдобным. Выберем первый вариант. Его можно как купить в магазине, так и сделать самостоятельно.

Простой рецепт сосисок в тесте требует подготовку таких ингредиентов:

  • молоко — 250 мл;
  • сухие дрожжи — 1 пакетик;
  • мука — 500 г;
  • яйца — 1 шт. и 1 желток;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар, соль;
  • сосиски — 12 шт.
Приготовленные сосиски в тесте: Pixabay

Как готовить сосиски в тесте? Для начала следует позаботиться о самом тесте. Будем готовить дрожжевой вариант. Итак, приступим к приготовлению дрожжевого теста:

  1. Немного подогрейте 100 мл молока, чтобы оно стало слегка теплым. Смешайте с сухими дрожжами и одной чайной ложкой сахара.
  2. Получившуюся смесь оставьте в глубокой миске на 10–15 минут. Этого времени хватит, чтобы дрожжи подошли. О готовности скажет появившееся пена и увеличение объема.
  3. Отдельно разбейте яйцо и смешайте с 2 чайными ложками сахара, щепоткой соли, 150 мл теплого молока, подошедшими дрожжами и мягким сливочным маслом.
  4. Порционно добавьте 500 г муки. Перемешайте и замесите тесто.

Читайте также

Медовик: рецепт классический

Замесите дрожжевое тесто: YouTube/Кулинарим с Таней

На выходе получите эластичную массу из дрожжей, которая не будет приставать к рукам. Дрожжевое тесто оставьте в теплом месте на 1,5–2 часа. За это время необходимо дважды обмять его. В итоге получите массу, которая увеличится в объеме почти в два раза, а то и больше.

Как готовить сосиску в тесте в духовке

Пышные сосиски в тесте в духовке — ответ славянского народа на американские хот-доги. Найти их можно буквально на каждом ходу. Но зачем их покупать, когда можно приготовить самостоятельно. К тому же домашний вариант гораздо лучше покупного.

Давайте уже начнем готовить вкусное блюдо в приготовленном ранее дрожжевом тесте. Процесс приготовления выполните всего в два этапа:

Читайте также

Заливной пирог на кефире и майонезе с капустой

Заверните сосиски в тесто

Подготовьте главный ингредиент блюда, чтобы укутать в тесто:

  • Сосиски предварительно отварите до состояния полуготовности.
  • Пока они варятся, разделите тесто на равные комочки, раскатите полосками. Их длина должна быть в 2 раза больше, чем сосиска. Следуя представленному рецепту, получите от 10 до 12 порций.
  • Достаньте сосиски, каждую из них положите на начало полоски, заверните по спирали. Будьте внимательны: каждый последующий виток должен накладываться на половину предыдущего.
Заверните сосиски в тесто: YouTube/Кулинарим с Таней

Запеките сосиски в духовке

Сосиски в тесте печеные получаются особенно вкусными только в духовке. Для этого выполните следующие действия:

  • Накройте пергаментом противень. Поверхность намажьте растительным маслом.
  • Подготовьте смесь из желтка и чайной ложки воды, намажьте ею поверхность сосисок. Выложите на противень так, чтобы они не прикасались друг к другу.

Читайте также

Творожный пирог с крошкой: как приготовить

Положите сосиски в тесте на противень: YouTube/Кулинарим с Таней
  • Дайте сосискам постоять 20 минут, чтобы тесто поднялось. Так готовая булочка получится более пышной.
  • Разогрейте духовку до 180–200 градусов. Выпекайте сосиски в тесте при такой температуре в течение 30 минут.
Посыпьте сосиски в тесте кунжутом: YouTube/Кулинарим с Таней

Нравится сосиска в тесте? Рецепт в духовке поможет быстро приготовить такое блюдо пышными и вкусными.

Не забудьте перед запеканием посыпать сосиски кунжутом или маком для придания насыщенного вкуса. Следуйте представленному рецепту и получите вкусное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и холодном виде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1764425-sosiska-v-teste-v-duhovke-prostoj-recept/

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке

Готовим сосиски в дрожжевом тесте в духовке

Это блюдо возвращает меня в студенческие времена. Что может быть проще и вкуснее? Тесто можно брать любое и готовое слоёное и дрожжевое, а сосиски всегда есть под рукой. Каждый может выбрать на свой вкус и тесто и сосиски, готовить не долго, а съедается быстро.

Подать можно с кетчупом и горчицей. Предлагаю приготовить сосиски в тесте дома. Тесто буду готовить сама, дрожжевое. Рецепт этого теста постный, но что интересно, оно всегда получается и прекрасно подходит.

Как приготовить “Сосиски в дрожжевом тесте” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим необходимые продукты: сосиски, муку, масло, дрожжи, воду, соль.

Шаг 2 Ссылка

Дрожжи развести в 200 мл воды с 1 ч. л. сахара.

Шаг 3 Ссылка

Когда дрожжи подойдут, добавить к ним ещё 250 мл воды, сахар, соль, муку и замесить тесто. Муки может уйти и больше. В конце замеса добавить растительное масло, тщательно вымесить тесто.

Шаг 4 Ссылка

Выложить тесто в кастрюлю и оставить подходить. Когда тесто сильно увеличится в объёме, его можно обмять и дать подойти ещё раз.

Шаг 5 Ссылка

После второго подъёма тесто можно раскатывать. Из указанного количества теста, 2/3 теста ушло на 25 сосисок, остальное тесто я использовала в других целях.

Шаг 6 Ссылка

Тесто для сосисок раскатываем и нарезаем на ленты.

Шаг 7 Ссылка

Накручиваем на сосиски тесто по спирали, с небольшим нахлёстом.

Шаг 8 Ссылка

Готовые сосиски в тесте выкладываем на лист, присыпанный мукой. Сбрызгиваю их водой, чтобы не подсыхали и даю постоять минут 20. Затем отправляем в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут, при 180°C.

Шаг 9 Ссылка

Готовые сосиски немного остудить.

Шаг 10 Ссылка

Подавать сосиски в дрожжевом тесте можно на листьях салата, с любимыми соусами или овощами.

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого или слоеного. Вкусные как в детстве. 8 рецептов

Сосиска в тесте – одно из самых популярных блюд в школьных и студенческих столовых. Изначально это блюдо появилось в Германии, затем его начали готовить в Великобритании и США. Однако англичане слегка разнообразили рецепт, и перед тем, как завернуть сосиску в тесто, стали заворачивать ее в бекон. Со временем появились и другие вариации этой закуски, а в России она получила необычайную популярность в заведениях общепита. Вкусные, сочные, бюджетные и, главное, сытные сосиски в тесте навсегда покорили сердца россиян.

Можно приготовить эту закуску и дома. Она отлично подходит в качестве перекуса или дополнения к чаю и кофе. Заворачивают колбаску в основном в сдобное, дрожжевое или слоеное тесто. Назвать сосиски в тесте правильной здоровой пищей нельзя, но иногда побаловать себя можно. Ниже дана небольшая подборка самых популярных интересных рецептов и некоторые секреты приготовления.

  1. Не экономьте на сосисках. От их качества напрямую зависит вкус блюда. Поэтому важно выбрать хороший натуральный продукт.
  2. Не заворачивайте в тесто холодные сосиски. В противном случае они могут остаться сыроватыми, а лишняя жидкость, которая будет выпариваться в процессе приготовления, размочит булочки.
  3. Для сосисок в тесте идеально подойдут колбасные изделия среднего размера. Тогда ваша горячая закуска получится не только вкусной, но и красивой.
  4. Если тесто готовите самостоятельно, то обязательно просейте для него муку. Это поможет не только удалить весь возможный мусор, но и насытит ее кислородом. Таким образом, готовые изделия получатся очень воздушными.

Сосиски в пышном и хрустящем дрожжевом тесте в духовке

По указанному ниже рецепту тесто готовится опарным способом. Пусть вас это не пугает – ничего сложного в приготовлении нет. В результате у вас получится очень вкусное ароматное угощение. Булочка выходит невероятно пышной, легкой, воздушно, нежной и, при этом, хрустящей. А если сверху ее смазать смешанным с молоком желтком куриного яйца, то сосиски в тесте будут еще и очень красивыми.

Подавать сосиски можно сразу из духовки, но лучше, если вы дадите им 10 минуток, чтобы настояться. Так они насытят булочку своим ароматом, что сделает ее еще более вкусной.

Понадобится:

  • мука – 360-410 гр.;
  • масло растительное – 100 мл;
  • теплая вода – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • активные дрожжи – 2 ч. л.;
  • соль – 0.5 ч. л.;
  • сосиски – 12 шт.;
  • кунжут для посыпки.

Этапы приготовления.

В глубокую мисочку вылейте теплую воду, стакан муки, дрожжи и сахар. Перемешайте и оставьте настаиваться примерно четверть часа.

Через 15 минут на поверхности должны образоваться пузыри. В готовую опару добавьте соль и растительное мало, перемешайте.

Затем в два этапа введите заранее просеянную муку и замесите тесто – оно должно получиться мягоньким и пластичным. Оставьте его на час, чтобы тесто поднялось.

Через час обомните тесто руками и выложите на смазанный маслом стол. Разделите на 12 одинаковых шарообразных частей.

Каждый шарик раскатайте в колбаску и обмотайте им сосиску по всей длине. Повторите со всеми сосисками.

Выложите сосисочки в тесте на застеленный пекарской бумагой противень, присыпьте кунжутом и оставьте так на 15 минуток.

Выпекайте при 180 градусах примерно 20 минут.

Быстро готовим сосиски в слоеном бездрожжевом тесте

Мега-быстрый рецепт очень вкусной закуски, которую всегда можно приготовить, когда гости на пороге. Достаточно иметь упаковку сосисок, готовое слоеное тесто и час времени для его разморозки. Вам не нужно готовить самостоятельно: просто соединили два главных уже готовых ингредиента и запеките в духовке.

Сосиски в слоеном тесте получаются очень вкусными, рассыпчатыми, мягкими, нежными, слегка влажными. Многие любители считают, что именно слоеное тесто – лучший вариант, чтобы завернуть сосиски. А детки любят разбирать эти булочки на слои, которые по отдельности оказываются не менее вкусными.

Понадобится:

  • размороженное слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр.;
  • сосиски – 10 шт.;
  • кунжут – 1 ст. л.;
  • яйцо куриное для смазки – 1 шт.

Этапы приготовления.

На присыпанный мукой стол выложите 1 лист теста. Его тоже посыпьте мукой с двух сторон. Раскатайте в тонкий пласт, но следите, чтобы он не получился слишком тонким.

Затем острым ножом нарежьте тесто на полоски шириной примерно 1.5-2 сантиметра каждая. Нужно 5 полосок.

Каждую сосиску оберните тестом слегка внахлест.

Точно так же следует поступить со вторым листом теста. Повторите с оставшимися 5 сосисками. Выложите на застеленный пергаментом противень.

В стакане взбейте яйцо, и с помощью силиконовой кисточки смажьте все сосиски в тесте. Присыпьте кунжутом.

Выпекайте при 180 градусах в духовке до золотистого цвета.

Печем в духовке сосиски в тесте «Ромашка»

Этот рецепт такой же просто, как и предыдущий. Всего 3 простых ингредиента, немножко ваших усилий, и вот уже вкусная красивая закуска у вас на столе. Отличие от предыдущего способа приготовления в оформители этих самых сосисок. Каждая колбаска не оборачивается в отдельную полосочку теста, как в варианте с классикой. Ее нужно завернуть в лист теста и сформировать цветочек. На первый взгляд может показаться, что это сделать довольно сложно. Однако, на самом деле все очень просто и понятно.

Сосиски в тесте по указанному ниже рецепту получаются не только невероятно вкусными, но и очень красивыми, необычными. Обратите внимание, что вы можете выбрать и дрожжевое, и бездрожжевое слоеное тесто в зависимости от личных предпочтений. Если вы хотите более слоистую слегка влажную булочку, то выбирайте тесто без дрожжей. С дрожжевым же получатся очень воздушные пышные сосиски.

Понадобится:

  • размороженное слоеное тесто – 1 пакет;
  • сосиски – 4-6 шт.;
  • яйцо куриное для смазки – 1 шт.

Этапы приготовления.

Выложите пласт теста на присыпанный мукой стол. Разрежьте на 2-3 равные части. Каждый из них слегка раскатайте скалкой.

В отдельной чашечке взбейте яйцо вилкой.

На раскатанную половинку пласта теста положите с края сосиску. Сверху и снизу должно остаться расстояние. Свободное тесто обильно смажьте взбитым яйцом.

Закатайте сосиску в тесто. Верхнюю и нижнюю части прижмите руками, как бы слепляя.

По всей длине сосиски сделайте надрезы ножом. Не прорезайте до конца.

Положите получившуюся «гусеничку» на бок и соедините два конца теста, формируя цветочек. Повторите с оставшимися ингредиентами.

Выложите ромашки на противень, предварительно застелив его бумагой. Смажьте яйцом с помощью специальной кондитерской кисточки.

Выпекайте буквально четверть часа при 180 градусах.

Как приготовить пышные сосиски в тесте «Зайчики»

Слоеные сосиски из нежнейшего дрожжевого теста в форме веселых зайчиков очень понравятся и взрослым, и детям. Вкусная, пышная, воздушная, мягкая булочка с легкой хрустящей корочкой и сочная сосиска внутри. А то, как они выполнены – в виде зайчиков – приведет в восторг юных дегустаторов.

Тесто готовится очень просто. Главное условие – четко следовать рецептуре и выдерживать необходимое время, чтобы оно подходило. Благодаря технике приготовления оно отлично поднимается, и готовые изделия получаются просто невероятно пышными.

Понадобится:

  • кефир – 250 мл;
  • мука – 350-400 гр.;
  • сахар – 100 гр.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • дрожжи сухие – 1 уп.;
  • ванилин – 1 уп.;
  • сосиски – 6-8 шт.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • соль – 0.5 ч. л.

Понадобится для смазывания:

  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • молоко.

Этапы приготовления.

В глубокой мисочке соедините половину сахара с кефиром и хорошенько перемешайте. Кефир должен быть слегка теплым. Затем добавьте дрожжи и опять все смешайте. Накройте полотенчиком и оставьте на столе на 15 минут.

По истечению четверти часа разбейте в опару 2 яйца, добавьте оставшийся сахар, соль, ванилин. Хорошенько перемешайте.

Затем введите просеянную заранее муку – делать это лучше в несколько заходов, постоянно размешивая.

После этого добавьте к тесту растопленное сливочное масло. Снова все перемешайте. Накройте миску с тестом тем же полотенчиком и оставьте при комнатной температуре на 1.5 часа.

Через 1.5 часа влажными руками слегка обомните тесто и оставьте еще на полчасика.

Через 30 минут посыпьте стол мукой и выместите тесто, чтобы оно не липло к рукам. Растяните в колбаску и разделите на 6-8 частей.

Возьмите 1 кусок и раскатайте в длинную довольно тонкую колбаску. Сложите на столе узкой подковой.

Возьмите верхнюю часть подковы, приподнимите, занесите и положите примерно на ее серединку, а новую верхнюю часть слегка потяните, образуя петельку. Просуньте через нее сосиску. 2 свободных конца будут ушками зайчика.

С помощью зубочистки или деревянной шпажки нарисуйте глазки и носик. Затем вставьте в эти дырочки горошинки черного перца. Повторите со всеми оставшимися продуктами. Оставьте под полотенцем на 5 минуток.

В отдельной чашечке взбейте яйцо с молоком. Обильно смажьте этой смесью зайчиков.

Выпекайте при 180 градусов до румяной корочки.

Оригинальные сосиски в тесте – как завернуть по-новому

В этом рецепте вашему вниманию представлены 2 интересных варианта оформления сосисок в тесте. Это не банальное «завернуть в тесто», а, можно сказать, целое произведение искусства. Готовить такие сосисочки можно с любым тестом. В случае если у вас домашнее дрожжевое тесто, формируете сосиски точно также, раскатав при этом его в жгут.

Этот вариант оформления всеми любимой закуски сделает столь популярное блюдо небанальным и нарядным – вы сможете даже подать их на праздничный стол. А некоторые из тех, кто пробовал такие сосиски в тесте, говорит, что и вкус их немного отличается, потому что сама сосиска запекается и покрывается корочкой с двух сторон, а внутри остается очень сочной и мягкой.

Понадобится:

  • слоеное тесто – 450 гр.;
  • сосиски – 8 шт.;
  • яйцо куриное для смазывания;
  • кунжут для обсыпки.

Этапы приготовления.

Присыпьте рабочую поверхность мукой и слегка раскатайте первый лист теста. Нарежьте небольшие полоски шириной примерно 1-1.5 сантиметра.

Затем нарежьте сосиски кусочками также примерно 1-1.5 сантиметра.

Положите кусочек сосиски на стол срезом вниз/вверх и оберните ее полосочкой в форме петли. То есть как бы заключите этот кусочек в образовавшуюся петельку. Ниже вплотную положите следующий кусочек и так же оберните его тестом, как петлей. Затем положите еще один кусочек колбаски и повторите. Концы аккуратно скрепите.

Есть второй вариант оформления сосисок в тесте. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 миллиметра. Разделите его на 2-3 части (ориентируйтесь на размер сосисок – они должны оказаться полностью завернутыми в тесто).

Вверху каждой такой полоски положите сосиску и заверните ее в тесто, как в ковер. Затем каждый образовавшийся цилиндр разделите примерно на 6 равных частей.

Взбейте в отдельной чашечке яйцо. Каждый кусочек хорошенько обмакните в него и выложите на подготовленный заранее противень, формируя плоский треугольник: 1 кусочек сверху, под ним 2, далее 3.

Туда же отправьте первый вариант оформления сосисок и промажьте их сверху яйцом, а затем присыпьте кунжутом.

Запекайте при 180 градусах до золотистого цвета.

Сосиска в тесте, запеченная с яйцом и сыром

Это просто невероятно вкусный интересный необычный рецепт сосисок в тесте. Здесь необычно все: начиная от манеры подачи и оформления и заканчивая составом. Сосиски выходят красивыми, сочными. А сыр и желток в серединке дадут вам дополнительные вкусовые ощущения.

Желток становится довольно крепким, если запекать его указанное время. Если хотите, чтобы он растекался при разламывании булочки, просто запекайте его 5 минут. Сыр расплавится и будет тянуться во время еды, прямо как на пицце. А петрушка придаст готовому блюду дополнительной пикантности. При желании можете добавить перчик, чтобы подчеркнуть вкус готовых сосисок.

Понадобится:

  • тесто слоеное – 200 гр.;
  • сосиски – 2 шт.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сыр полутвердый – 30 гр.;
  • майонез по вкусу;
  • петрушка по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу.

Этапы приготовления.

У сосисок отрежьте с двух сторон «хвостики» – концы должны быть ровными. Затем через всю длину сосиски протяните деревянную тонкую палочку.

Сделайте по всей сосиске надрезы – палочка пусть выступает у вас ограничителем. Затем выньте ее, а сосиску положите на тарелку. Повторите то же самое со второй сосиской.

Из нарезанной сосиски сформируйте круг (можно его назвать солнышком или цветочком), концы скрепите зубочисткой.

На присыпанный мукой стол выложите тесто, раскатайте и разделите его на 2 части.

В середину первой части положите цветок из сосиски, обрежьте углы теста, формируя вокруг сосиски круг. С помощью той же деревянной шпажки вдавите тесто в колбасные прорези. Повторите со вторым куском теста и со второй сосиской.

Натрите на мелкой терке сыр. В глубокую тарелку разбейте 2 белка от куриных яиц. Добавьте чуть майонеза и перемешайте. Смажьте этой смесью цветочки из сосиски с тестом.

Выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Петрушку ополосните водичкой и нарежьте.

В серединку колбасных цветочков выложите желтки от яиц, которые у вас остались. Посыпьте всю эту композицию сначала сыром, затем зеленью. Запекайте еще 10 минут.

Необычные и вкусные сосиски в картофельном тесте

Это нестандартный рецепт сосисок в тесте. Он отличается именно тестом – оно не классическое дрожжевое или слоеное, а из картофеля. Такие сосиски очень похожи на пирожки. Они получаются невероятно вкусными, мягкими, сочными и очень-очень сытными. Можно даже сказать, что это полноценное блюдо – картошка с сосиской. Подавать такие сосиски можно и горячими, и холодными.

Как видите, по рецепту не нужно добавлять специи. Но при желании вы можете ими дополнить закуску. Выберите любимые варианты и добавьте на этапе замеса теста. Также можно нарезать зелень и тоже вмешать в картофельное тесто – все это придаст блюду слегка новый вкус и дополнительную пикантность.

Понадобится:

  • картофельное пюре – 500 гр.;
  • мука – 150 гр.;
  • крупа манная – 60 гр. ;
  • растопленное сливочное масло – 40 гр.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль по вкусу.

Понадобится для смазывания:

  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • растопленное сливочное масло – 25 гр.

Этапы приготовления.

Картофель нужно заранее отварить, помять и остудить до слегка теплого состояния.

К остывшему картофельному пюре добавьте сырое куриное яйцо, масло, манную крупу, муку, соль, при необходимости специи и зелень. Хорошенько все перемешайте сначала ложкой или лопаточкой, затем руками.

Разделите получившееся картофельное тесто на несколько частей. Каждую часть скатайте в шар, затем сформируйте лепешку – она должна быть по длине, как одна сосиска.

На серединку лепешки положите сосиску и соедините тесто сверху, скрепляя пальцами края – делайте так, будто бы делаете пирожок. Готовую сосиску в тесте выложите на застеленный пергаментом противень. Повторите со всеми продуктами.

В чашку разбейте куриное яйцо, добавьте растопленное сливочное масло и все хорошенько взбейте вилкой. Получившейся смесью смажьте сосиски в тесте.

Выпекайте при 175 градусах до образования золотистой корочки – на это уйдет около 30-40 минут.

Сосиски в тесте по ГОСТу как в детстве — видео рецепт

Все самое вкусное у нас было в детстве, так давайте наши воспоминания превратим в настоящее и испечем сосиски в тесте по тому самому, любимому со школы рецепту.

Как видите, сосиска в тесте – это не просто колбаска, завернутая в тесто. Есть масса вариантов, как разнообразить и вкус, и внешний вид блюда. Обязательно попробуйте приготовить закуску по одному из приведенных рецептов, и угостите своих близких.

1096просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Сосиски в тесте в духовке. Рецепт теста -пошаговый рецепт с фото

Сосиски в тесте я сегодня буду запекать в духовке. Хотя многие жарят и во фритюре! Я выбираю всё таки духовку, так как это быстро и полезно)))

Для приготовления теста нам потребуется: вода или молоко (можно взять 50:50), раст. масло, соль, сахар, дрожжи, мука и сосиски. По поводу сосисок. Многие готовят из целых сосисок. У меня они большие, поэтому я разрезаю каждую сосиску на 2 части. И в итоге мне нужно будет 8 штук, а не 15!

1. Тесто для сосисок в тесте я готовлю дрожжевое, безопарное. В миску выливаю молоко и воду, добавляю сахар и дрожжи. Кстати, напишу сразу, что готовить можно тесто, как с сухими дрожжами, так и с прессованными. Если вы в своих дрожжах не уверены, их можно проверить. Просто на этом этапе прикройте миску полотенцем и оставьте на 15 минут.

За это время должна появится пенная шапка. Если это произошло, идём дальше.

2. Вы заметили, в ингредиентах нет яиц? Благодаря этому тесто получится наинежнейшим! Дальше добавляем раст. масло и просеянную муку. Вводим муку частями.

3. В самом конце или чуть ранее, добавляем с мукой соль. И замешиваем тесто. По началу тесто будет совсем чуть чуть прилипать к рукам. Но не добавляйте больше муки! Просто вымешивайте тесто до гладкости. На это может уйти около 5 минут. Не больше.

Друзья, чуть позже появится видео рецепт! Там вам будет всё понятно)))

4. Вот такое мягкое тесто получается. Оно не липнет к рукам.

5. Любое дрожжевое тесто любит тепло и отдых после замеса. Поэтому создаём эти условия и оставляем тесто в покое на 1  час! Я его отправила в миску, смазанную раст. маслом и обтянула миску пищевой пленкой!

6. Тесто подошло и отдохнуло.

7. Теперь его нужно разделить на части. Я его поделила на 15 частей. Примерный вес одного кусочка теста составил 75 гр.

8. Каждый кусочек теста скатываем в шар и оставляем отдохнуть 15 минут, прикрыв куском пищевой пленки или полотенцем. Отдых обязателен, потому что после него тесто легко будет раскатываться.

Итак, берём кусочек теста и раскатываем в жгут, длиной около 25см. Делаем это при помощи двух рук!

9. Затем я беру пол сосиски и обматываю тесто вокруг неё. Делаю это без нахлёста.

10. Все заготовки я выкладываю в противень, застеленный пергаментом, на небольшом  расстоянии друг от друга. Оставляем их в покое, прикрыв полотенцем, на 30 минут. Это будет расстойка.

11. Перед выпечкой смазываем заготовки взбитым желтком + 1 ст. ложка молока или воды.

12. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200 ºС – 20 минут.

13. Горячие, румяные, с пылу с жару сосиски в тесте, испеченные в духовке! Вы знаете, а у меня очередь выстроилась на кухне)))

Переносим сосиски в тесте на решетку, даём немного остыть и теперь можно отведать!

Друзья, для меня сосиски в тесте это отличный вариант перекуса детям в школу! Помимо сосисок в тесте я пеку детям в школу плацинды с картошкой, с творогом или тыквой!

А в этой рубрике вас ждёт большой ассортимент рецептов сладких печенюшек и пряников! Рецепты разные, на любой вкус. Все рецепты с пошаговыми фото, что позволит в точности повторить рецепт.

Пухленькие, аппетитные сосиски в тесте! А главное домашние, приготовленные своими руками!

Друзья, всем желаю приятного аппетита, хорошего настроения и до новых рецептов!

Жареные сосиски в тесте – 10 пошаговых фото в рецепте

Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие… жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около “Пышечных”, останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой “вредной”, но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц – я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим – но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным!

Ингредиенты

Для приготовления жареных сосисок в тесте нам понадобится:

мука – 500 г;

вода теплая+молоко (50х50) – 320 мл;

соль – 1 ч. л.;

сахар – 3 ст. л.;

растительное масло – 6 ст. л.;

дрожжи сухие – 1ст. л.

Для начинки:

сосиски “докторские” или “молочные” – 15 шт.

Этапы приготовления

Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).

Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).

Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.

Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.

Так сформировать все пирожки.

Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!

Приятного аппетита!

Колбасные булочки | Китайские булочки для хот-догов

Колбасные булочки (свинки в одеяле) – Это легкий и мягкий хлеб, фаршированный колбасой. Эти булочки с колбасой добавили элегантности моему рецепту булочек. Они легкие, мягкие и удобны для детей. Они настоящие угодники публики.

Колбасные булочки

Впервые я наткнулся на колбасные булочки в аэропорту во время моей последней поездки за пределы Соединенных Штатов, и я был поражен.Когда я вернулся, я, не раздумывая, воссоздал его. Это такой простой рецепт, и результат был выдающимся.

Текстура и аромат этого хлеба были просто восхитительны. Получилось именно так, как я надеялся. Они не только приятны на вкус, но и красиво выглядят. Я делал это бесчисленное количество раз, потому что моя семья на крючке!

Эти булочки – отличное дополнение к семейному меню, особенно если вам, как и мне, нравится искусство приготовления хлеба .

Можно ли заморозить эти роллы?

Этот колбасный хлеб можно приготовить оптом, потому что он очень хорошо замораживается. Если вы решили заморозить их, не забудьте дать булочкам остыть до комнатной температуры. Поместите их в Ziploc или плотно закрытый пластиковый пакет и храните в морозильной камере. Вам нужно дать им оттаять, прежде чем согревать.

Вы можете поместить их в духовку для разогрева или в микроволновую печь на минуту или две.

Другие рецепты хлеба, которые вы, возможно, захотите попробовать: ”

Примечания:

  1. Постарайтесь оставить немного свободного места на обоих концах колбасы во время ее заворачивания, потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
  2. Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски перед тем, как обернуть их вокруг теста, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.
  3. Миксеры также можно использовать для замеса теста, это экономит время и энергию
  4. Обязательно измеряйте точно. Вы можете увидеть как стандартные, так и метрические измерения под
  5. .
  6. Доведите все ингредиенты до комнатной температуры, а затем смешайте их. Кроме молока – оно должно быть теплым.
  7. При приготовлении хлеба всегда используйте миски, достаточно большие, чтобы уместить тесто, когда оно увеличится вдвое или втрое.
  8. Эти булочки идеально подходят для завтрака, ужина или даже перекуса и обязательно оставят незабываемый вкус для вас и вашей семьи.
  • 2 стакана хлебной муки плюс около горсти для замешивания
  • 2 ст. Масло топленое
  • 1/2 ст. Дрожжи
  • 2 Использование яиц 1 для мытья яиц
  • 1/2 чайной ложки. Соль
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 3 ст. Сахар Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
  • 10 звеньев хот-дога
  • Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке

  • В другой миске смешайте масло и яйца и отложите

  • В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление на центр, добавьте дрожжи и смесь яиц и масла и перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.

  • Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 10 минут вручную и примерно 7 минут при использовании миксера.

  • Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока он не увеличится в размере вдвое.

  • Варите колбасу в кипящей воде около 7 минут. Вынуть из воды и отложить.

  • Выпустите тесто и вытащите его на слегка посыпанную мукой поверхность.Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте в веревку, достаточно длинную, чтобы обернуть колбасу примерно 3 раза.

  • Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы и поместите их на слегка смазанные маслом и посыпанные мукой противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Накройте роллы влажной тканью и дайте подняться, пока их объем не увеличится вдвое, примерно 30 минут.

  • Взбейте 1 яйцо вместе со столовой ложкой воды и смажьте поверхность булочек, затем поместите в предварительно разогретую духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.Наслаждайтесь

  1. Постарайтесь оставить немного свободного места на обоих концах колбасы во время ее заворачивания, потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
  2. Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски перед тем, как обернуть их вокруг теста, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.

калорий: 257 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 462 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 135 МЕ | Кальций: 33 мг | Утюг: 1.4 мг

ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

Вы можете найти меня на Facebook, и Instagram … Я люблю поддерживать связь со всеми вами.

Если вы сделаете эти Колбасные булочки , мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen

уроков по дрожжам и выпечке – Поросята в одеялах

Соберите всю семью, чтобы приготовить сытную закуску для этого любителя мяса и хлеба.Маленькие, средние и большие руки могут формировать из теста «одеяла», которые скатывают вокруг крошечных сосисок и запекают. В качестве сытной закуски дети и взрослые любят их в простом виде или подавать с их любимой горчицей. Подается с простым супом или салатом и дополняет трапезу.

Что вам понадобится

  • Хлебопечка или большая миска и большая ложка для смешивания
  • Сухие мерные стаканы
  • Мерная чашка для жидкости
  • Мерные ложки
  • Термометр для измерения температуры жидкости
  • Большая ложка
  • Нож столовый
  • Контейнер для микроволновой печи (при использовании большой миксерной чаши и ложки)
  • Противень
  • Шпатель плоский широкий

Ингредиенты на 48 закусок

Тесто

1 стакан воды

1/3 стакана растительного масла

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка соли

3-1 / 4 стакана хлебной муки или универсальной муки

2-1 / 4 чайных ложки (или один пакет объемом 1/4 унции) Активные сухие дрожжи

Начинка
Маленькие копченые колбаски, ваш любимый сорт 1 фунт (примерно 48)

Что делать

Использование хлебопечки

  1. Убедитесь, что температура воды 80 ° F, а все остальные ингредиенты – комнатной температуры.
  2. Поставьте мерный стаканчик для жидкости на ровную поверхность так, чтобы линии измерения читались на уровне глаз.
  3. Отмерьте воду и налейте ее в форму для хлеба.
  4. Отмерьте масло и добавьте воду в форму для хлеба.
  5. Выберите одну и четвертую сухих мерных стаканов. Чтобы измерить муку, сначала перемешайте муку, чтобы она разрыхлилась, а затем переложите ее в сухой мерный стакан. Выровняйте плоской стороной столового ножа. Добавьте к ингредиентам в форме для хлеба.
  6. Отмерьте сахар и соль и добавьте к ингредиентам поверх муки.
  7. Добавьте дрожжи, убедившись, что они не соприкасаются с солью или сахаром.
  8. Выберите настройку «Тесто / Вручную» и запустите машину.
  9. В конце цикла замеса нажмите STOP / CLEAR; удалить тесто и приступить к инструкциям по поднятию, формированию и выпеканию.

Использование большой чаши и большой ложки для смешивания

  1. Поставьте мерный стаканчик для жидкости на ровную поверхность так, чтобы линии измерения читались на уровне глаз.
  2. Отмерьте воду, а затем масло и поместите их в емкость, которую можно поставить в микроволновую печь.
  3. В микроволновой печи нагрейте воду и масло до 120 ° -130 ° F.
  4. Выберите одну и четвертую сухих мерных стаканов. Чтобы измерить муку, сначала перемешайте муку, чтобы она разрыхлилась, а затем переложите ее в сухой мерный стакан. Выровняйте плоской стороной столового ножа.
  5. Отмерьте только 1 стакан муки и все остальные сухие ингредиенты и поместите их в большую миску.
  6. Добавить подогретую воду и масляную смесь.
  7. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты большой ложкой для смешивания.Быстро перемешивайте 2–3 минуты.
  8. Постепенно всыпайте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось плотным.
  9. Выньте тесто из чаши на слегка посыпанную мукой поверхность.
  10. Замесите вручную, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  11. Чашу слегка смазать маслом и вернуть в нее тесто; повернуть, чтобы смазать верх.
  12. Накройте и дайте подняться, пока не останется отпечаток пальца, примерно 45 минут.

Формовка и выпечка

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; удар вниз, чтобы выпустить газы.
  3. Тесто разделить пополам; накройте одну секцию полиэтиленовой пленкой, чтобы она не высыхала.
  4. Разделите оставшуюся половину на 4 части, затем каждую четвертую разделите на 6 частей.
  5. Сформируйте из каждой части шарик, затем скатайте или похлопайте каждый шарик в 2-дюймовый круг.
  6. Поместите звено сосиски на край круга; скатать тесто и колбасу вместе; защипать шов. Поместите швом вниз на слегка смазанный маслом противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.Не позволяйте тесту снова подняться перед выпечкой.
  7. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 12–15 минут до золотистого цвета.
  8. Повторить формование с оставшимся тестом.
  9. Используйте прихватки, чтобы вынуть противень из духовки.
  10. Снимите закуски с противня с помощью широкой плоской лопатки; подавать теплым.

Чтобы придать форму, заморозить и запечь «Поросят в одеялах» на следующий день, плотно накройте заполненный противень пластиковой пленкой, слегка смазанной маслом или с антипригарным покрытием; хранить в холодильнике до 24 часов.Выпекайте при температуре 400 ° F 18-20 минут до золотистого цвета.

датских рулетов с сосисками (Pølsehorn) – Nordic Food & Living

Опубликовано: · Изменено: · Около 3 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен,

Сегодня я хотел бы поделиться еще одним замечательным традиционным датским рецептом. Этот рецепт на английском языке будет называться Danish Sausage Rolls , где датское название – Pølsehorn . На самом деле я не уверен, что этот рецепт родом из Дании.Тем не менее, это была действительно популярная датская закуска в течение многих лет и до сих пор.

Pølsehorn
Идея этого рецепта проста: это маленькие сосиски, которые скатываются в хлебное тесто. В Дании их обычно едят дети, и их очень часто подают на дни рождения. Самое замечательное в этих Pølsehorn заключается в том, что их легко есть – вы не испачкаете пальцы, потому что колбаса покрыта хлебом. Я считаю, что это одна из вещей, которую родители ищут, подавая их на детский день рождения.И тот факт, что дети обычно их любят, делает их еще лучшим выбором для отличной вечеринки.

Инструкции
На самом деле сделать эти Pølsehorn довольно просто. Первый шаг – приготовить хорошее тесто для хлеба, которое затем расплющивается в тонкий круглый кусок – форма должна быть похожа на пиццу, но немного задумчива. Затем тесто делится на несколько ломтиков в зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы ваш Pølsehorn. Затем выложите колбасу широким концом и раскатайте к центру.Выложите их на противень и запекайте. Подавайте их прямо из духовки или храните в герметичном контейнере. В качестве макания используйте кетчуп.


Датские рулетики с сосисками (Pølsehorn)

32 ролла
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 2 часа
Датское название: Pølsehorn
Кухня: Датский
Категория: Хлеб

Состав:
2 дл (1 стакан) йогурта
3 дл (1 1/4 стакана) теплой воды
50 г (2 унции) свежих дрожжей (или эквивалентных сухих дрожжей)
100 г (3.5 унций) сливочного масла, мягкого
2 яйца
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки соли
900 г (2 фунта) универсальной муки
32 маленькие сосиски (или 16 больших, которые вы разделите)
1 взбитое яйцо (чтобы почистить хлеб)

Инструкции:
1. В большой таз; смешайте теплую воду, дрожжи, соль, сахар и йогурт.
2. Добавьте остальные ингредиенты и замесите все, чтобы получилось красивое тесто. Если вы используете кухонный комбайн, дайте ему поработать примерно 10 минут.
3. Накройте миску кухонным полотенцем; отложите и дайте ему подняться примерно на 1 час.
4. После периода подъема разделите тесто на четыре куска равного размера.
5. С помощью скалки раскатайте тесто в форме пиццы. Используйте нож, чтобы разделить круг на 8 ломтиков (например, 8 ломтиков пиццы).
6. Поместите маленькие сосиски на большой конец ломтиков. Затем добавьте немного кетчупа поверх каждой колбасы.
7. Обваляйте каждую колбасу в тесте, начиная с большого конца по направлению к кончику / центру.
8. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
9. Смажьте булочки с сосисками взбитым яйцом. Отложите их в сторону и дайте им подняться примерно на 30 минут.
10. Выпекайте их в разогретой до 200 C (400 F) духовке примерно 12-15 минут.




Рулетики с начинкой для колбасы

ингредиенты

Для булочек с кренделем:
1 1/2 стакана горячей воды (110˚F)
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки коричневого сахара
1 упаковка дрожжей быстрого приготовления
3 1/2 стакана хлебной муки
1/3 стакана пищевой соды
Кошерная или морская соль
Для начинки:
1 (12 унций) полностью натуральный рулет из свиной колбасы Jones Dairy Farm
2 стебля сельдерея, мелко нарезанного
1 луковица, мелко нарезанная
1 средняя морковь, мелко нарезанная
1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1 зубчик чеснока, измельченный
1 круглая буханка хлеба на закваске, нарезанная кубиками
2 стакана куриного или овощного бульона

НАПРАВЛЕНИЯ

Для булочек с кренделем:
В чашу миксера, оснащенную крючком для теста, добавьте теплую воду, растительное масло, сахар и быстрорастворимые дрожжи.Дайте смеси постоять, пока дрожжи не начнут пениться.

Включите миксер и медленно всыпьте муку в смесь. Дайте миксеру замешивать тесто примерно 5 минут, пока тесто не сформируется и не станет эластичным.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно вымесите руками. Когда он сформирует обученный шар, поместите его в слегка смазанную маслом миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте примерно на 1 час. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.

Для набивки:
В сотейнике сварить колбасу, разламывая ложкой до готовности.Снимите со сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду вместе с каплями добавить сельдерей, лук и морковь и варить до размягчения. Добавьте колбасу обратно в кастрюлю и смешайте с тимьяном и чесноком. В большую миску выложить кубики закваски, добавить вареные овощи и колбасу. Сверху полейте куриным бульоном и перемешивайте, пока хлеб не впитает бульон. Отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 425˚F. Доведите до кипения голландскую духовку или большую кастрюлю, наполненную водой. Слегка посыпьте пищевой содой.

Когда тесто поднимется, разделите его на 12 равных частей.Выровняйте каждую порцию и залейте 1 / 4–1 / 3 стакана фарша. Оберните тесто вокруг начинки и защипните края теста, пока оно не станет герметичным. Поместите каждый шарик на противень, выстланный пергаментом, стороной шва вниз и повторите.

После того, как все булочки будут заполнены, по две опустить в кипящую воду и варить 30-40 секунд. Выньте и снова положите на противень, выстланный пергаментом. Повторите со всеми роликами. Вареные булочки поместить в духовку и выпекать до темно-золотистого цвета примерно 20 минут. Вынуть из духовки и подавать.

Коктейльный рулет с колбасой | Bear Naked Food

Прошло много времени с тех пор, как я готовил хлеб для семьи, и на выходных я сделал именно это. От начала до конца у меня ушло около 4 часов (включая время расстойки), но результат того стоил. Даже когда на следующий день были съедены эти Cocktail Sausage Roll , мои верные дегустаторы отметили, что они все еще легкие и мягкие (уф!). Остальные булочки с сосисками не последний раз уже третий день.

Благодаря двухступенчатому методу бисквита и теста мне удалось имитировать мягкую сладкую текстуру булочек, которые обычно можно найти в китайских пекарнях.

Этот двухэтапный процесс выпечки хлеба также называют методом полугубки, который старые пекари использовали давным-давно. О, этот рецепт действительно универсален, не нужно останавливаться на том, чтобы просто заправить его сосисками.

Я сделала для мамы рулет из зеленого лука, это одна из ее любимых начинок.

Из них можно сделать простые обеденные булочки, булочки с тунцом или любую другую начинку, которая вам нравится, это настолько универсально.

Моя партия булочек с тунцом.

Состав:
Бисквитное тесто –
7 г активных сухих дрожжей
2 столовые ложки (30 г) сахара
110 мл теплой воды (примерно 45 ° C)
300 г хлебной муки
65 мл цельного молока
Хлебного теста –
130 г хлебной муки
6 столовых ложек (85 г) сахара
80 г взбитого яйца (прибл.из 1 ½ большого яйца)
70 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, размягченного при комнатной температуре
Начинка –
16-18 шт. свиные колбаски / куриные франки
Мытье яиц (1 взбитый яичный желток с 1 столовой ложкой молока)

Состав.

Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду и немного перемешайте. Накройте миску и дайте дрожжам настояться в течение 5-10 минут или до образования пены.

В большую миску добавьте хлебную муку, молоко и дрожжевую смесь.

С помощью крючка настольного или ручного миксера перемешайте тесто до тех пор, пока оно не превратится в шарик и не перестанет прилипать к стенкам или чаше.

Сформируйте шар, положите обратно в миску и накройте пищевой пленкой или фольгой. Дайте тесту подняться в теплом месте на 90 минут, пока оно не увеличится вдвое. Я люблю оставлять его в разогретой духовке до 45 ° C.

Примечание. Если в вашей духовке нет этой функции, просто поместите чашу в духовку со стаканом горячей воды и закройте дверцу.

Когда тесто увеличится вдвое, добавьте оставшуюся хлебную муку, сахар и взбитое яйцо.Оставьте пока масло.

Это должно выглядеть так.

Добавьте ингредиенты для хлебного теста.

Включите миксер и продолжайте перемешивать, пока он не превратится в шарик.

Добавьте размягченное масло и продолжайте перемешивать, пока тесто не перестанет липнуть и не станет эластичным (около 10 минут). Он должен пройти проверку оконного стекла.

Снова сформируйте шар и дайте тесту снова подняться еще 60 минут.

Достаньте тесто из чаши и переложите на чистый рабочий стол, слегка присыпанный мукой.

Выдавить из теста воздух и разрезать на 16 частей.

Каждый шарик теста должен весить около 50 г.

Сформируйте из теста круглые шарики, раскатайте его скалкой и скатайте в длинную полоску. Он должен быть примерно в 3 раза длиннее каждой колбасы.

Скатайте полоску в веревку и оберните ею колбасу, оставив примерно ½ дюйма на обоих концах колбасы.

Поместите рулет с сосисками на противень, выстланный бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.

Повторите то же самое с остальными сосисками и тестом. Старайтесь оставлять зазор не менее 1 дюйма между каждым рулоном.

Накройте тканью или пищевой пленкой и дайте рулетам подняться еще 40 минут.

Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

Нанесите тонкий слой яичной жидкости на каждый рулет и при желании посыпьте большим количеством белых семян кунжута.

Переложить в духовку и выпекать 15 мин, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Дайте хлебу остыть в противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.


Коктейль с сосисками

Общее время

Автор: Bear Naked Food

Тип рецепта: Хлеб

  • Бисквитное тесто 7 –
  • 2 столовые ложки (30 г) сахара
  • 110 мл теплой воды (прибл.45 ° C)
  • 300 г хлебной муки
  • 65 мл цельного молока
  • Хлебное тесто –
  • 130 г хлебной муки
  • 6 столовых ложек (85 г) сахара
  • 80 г взбитого яйца (примерно из 1 ½ большого яйца )
  • 70 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, размягченного при комнатной температуре
  • Начинка –
  • 16-18 штук свиных сосисок / куриных франков
  • Мытье яиц (1 взбитый яичный желток с 1 столовой ложкой молока)
  1. Добавить сахар и дрожжи в теплую воду и недолго перемешать.Накройте миску и дайте дрожжам настояться в течение 5-10 минут или до образования пены.
  2. В большую миску добавьте хлебную муку, молоко и дрожжевую смесь.
  3. С помощью крючка от настольного миксера или ручного миксера перемешайте тесто, пока оно не превратится в шарик и не перестанет прилипать к стенкам или чаше.
  4. Сформируйте шар, поместите обратно в миску и накройте пищевой пленкой или фольгой. Дайте тесту подняться в теплом месте на 90 минут, пока оно не увеличится вдвое.Я люблю оставлять его в разогретой духовке до 45 ° C.
  5. Примечание. Если в вашей духовке нет этой функции, просто поместите чашу в духовку со стаканом горячей воды и закройте дверцу.
  6. Когда тесто увеличится вдвое, добавьте оставшуюся хлебную муку, сахар и взбитое яйцо. Оставьте пока масло.
  7. Включите миксер и продолжайте перемешивать, пока он не превратится в шарик.
  8. Добавьте размягченное масло и продолжайте перемешивать, пока тесто не перестанет липнуть и не станет эластичным (прибл.10 минут). Он должен пройти проверку оконного стекла.
  9. Снова сформируйте шар и дайте тесту снова подняться еще 60 минут.
  10. Выньте тесто из чаши и переложите на чистый рабочий стол, слегка присыпанный мукой.
  11. Выдавить из теста воздух и разрезать на 16 частей.
  12. Каждый шарик теста должен весить около 50 г.
  13. Сформируйте из теста круглые шарики и скалкой раскатайте его в длинную полоску. Он должен быть примерно в 3 раза длиннее каждой колбасы.
  14. Сверните полоску в веревку и оберните ею колбасу, оставив около ½ дюйма на обоих концах колбасы.
  15. Поместите рулет с сосисками на противень, выстланный бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.
  16. Повторите то же самое с остальными сосисками и тестом. Старайтесь оставлять зазор не менее 1 дюйма между каждым рулоном.
  17. Накройте тканью или пищевой пленкой и дайте рулетам подняться еще 40 минут.
  18. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
  19. Нанесите тонкий слой яичной жидкости на каждый рулет и при желании посыпьте большим количеством белых семян кунжута.
  20. Поместите в духовку и запекайте 15 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.
  21. Дайте хлебу остыть в противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

3.2.2807


Медведь – мое прозвище. Голые – вот как мне нравятся мои ноги. Еда – это то, чем я живу, чтобы есть (много). Блог о рецептах еды, который имеет смысл.

Острый итальянский рецепт колбасы и сырного хлеба

Убрать выделение со всего

1 рецепт Базовое тесто для пиццы, рецепт следующий, или тесто для пиццы, купленное в магазине из банки или тубы

2 столовые ложки желтой кукурузной муки

1 столовая ложка оливкового масла

3/4 фунта мягкой итальянской колбасы, вынуть из оболочки

1 стакан нарезанного кубиками желтого лука

1 чайная ложка измельченного чеснока

1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

3 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

1 1/2 стакана тертой моцареллы

1 яйцо плюс 2 чайные ложки воды, взбитые вместе

Базовое тесто для пиццы:

1 стакан теплой (110 градусов F) воды

1 (1/4 унции) активных сухих дрожжей в конверте

1 чайная ложка сахара

1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки оливкового масла первого отжима

3 стакана беленой универсальной муки

1 чайная ложка соли

Итальянская пицца с колбасой и карамелизованным луком

Тесто для пиццы бездрожжевое? Да! Вы можете сделать идеального бездрожжевого теста для пиццы, и я собираюсь показать вам, как это сделать с итальянской пиццей с колбасой и карамелизованным луком.

Я приготовил это тесто для пиццы после того, как закончились дрожжи, и не смог их купить. Идеально нежное тесто с тонкой хрустящей корочкой в ​​неаполитанском стиле получается за счет использования разрыхлителя и выдерживания теста после замеса.

Здесь нет дискетных ломтиков пиццы (см. Картинку ниже). Каждый ломтик хрустящий и может держаться, не складывая «ломтик пиццы в Нью-Йорке». Если вы не знаете, что это, погуглите, и вы узнаете.

Рецепт теста такой же, как и для всех моих других пицц, в которых используются дрожжи: «Пицца с весенними овощами» и «Пицца Маргарита на гриле». Универсальное тесто, которое можно приготовить с дрожжами или без них, на выбор поваров.

Пицца с итальянской колбасой и карамелизованным луком может быть моей любимой из всех, что я готовил до сих пор. Итальянская колбаса – отличный способ добавить тонны аромата (я люблю смешивать ее с мясным рулетом, фрикадельками и добавлять в соус маринара).

Можно использовать сладкую или острую итальянскую колбасу – опять же, выбор повара.Другая моя любимая начинка – карамелизованный лук, который очень вкусен в паре с колбасой. У меня есть рецепт карамелизированного лука карри, который я использую, я просто опускаю специи. Вы знаете, что карамелизованный лук вкусен практически в любом пикантном блюде.

Это пицца без соуса. Вместо этого я выбрала сладкие помидоры черри. Моцарелла, которую я использую, – это свежая моцарелла хорошего качества (высушенная от любой влажности), но можно использовать любую понравившуюся вам моцареллу.

Нужно ли предварительно приготовить колбасу для пиццы?

№Поскольку колбаса крошится и ставится в очень горячую духовку на 20 минут, этого времени достаточно, чтобы хорошо ее приготовить. Признаком этого является то, что на краях крошки образуется небольшая корочка. Вы можете увидеть это на некоторых фото крупным планом.

Как заморозить тесто для пиццы

Когда я готовлю тесто для пиццы, мне нравится удваивать рецепт и делать одну пиццу, которую нужно съесть сейчас, и один шар теста, чтобы заморозить. Просто заверните тесто (после отдыха) в полиэтиленовую пленку и храните в хорошо закрытом пакете для заморозки.Разморозьте при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • Для теста:
  • ½ стакана (118 мл) теплой воды
  • 1 ½ чайной ложки меда
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 ½ стакана (192 грамма) универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • Для начинки:
  • 4 унции (113 г) моцареллы
  • 5 унций (142 грамма) разделенных пополам помидоров черри
  • 3 сладкие или острые итальянские сосиски, снятые с оболочки
  • Лук карамелизированный
  • Базилик свежий, мелко нарезанный

Инструкции

  1. Для теста:
  2. В миску добавьте теплую воду, мед и оливковое масло.Перемешивайте, пока мед не растворится.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Поливая водой, перемешайте вилкой, пока тесто не сойдется. Если он слишком сухой, добавьте еще немного воды, пока он не скрепится, чтобы сформировать шар. Вы можете перейти на использование рук.
  4. Приготовьте муку и вытащите тесто. Месить, слегка присыпав мукой, чтобы она не прилипала к рукам. Месить 3-4 минуты, пока тесто не станет липким.
  5. Смажьте миску для смешивания небольшим количеством масла, снова положите тесто в миску и накройте полотенцем.Поместите в теплое место. Это может быть микроволновая печь или духовка (обе выключены) на 30 минут, чтобы дать тесту отдохнуть после замеса и облегчить раскатывание и сохранить тесто мягким. Вынуть из духовки через 30 минут.
  6. Поместите решетку в верхнюю ¾ часть духовки и разогрейте до 450 ° F / 230 ° C.
  7. Выложите тесто на круглый противень для пиццы диаметром 12 дюймов (31 см) или на большой противень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *