Соус бальзамический уксус соевый соус: Соусы и маринады с бальзамическим уксусом и соевым соусом: 6 рецептов что приготовить с бальзамическим уксусом и соевым соусом

Овощи с заправкой из бальзамического уксуса

Овощи с заправкой из бальзамического уксуса

Кольца кальмара во фритюре со сладким соусом 53 из 88 Поке по-мароккански

Поиск

Фильтр

Рецепт по виду соуса Kikkoman 76 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Натурально сваренный легкий соевый соус Mаринад Teriyaki Соус Понзу «Лимон» Соус Poke Кунжутный соус

Категория 81 Пожалуйста, выберите. … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиенты 73 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео-рецепты 18 Пожалуйста, выберите. … Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами

Мировая кухня 50 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Japas Международная кухня

Фирменные блюда 35 Пожалуйста, выберите. … Вегетарианские блюда Вечеринка Бургеры и рулеты Вок Гриль Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда

Prev

Bookmark

Next

53 из 88

Натурально сваренный соевый соус Основные блюда Овощи Japas Вегетарианские блюда

    Пищевая ценность (на порцию)

    797 кДж / 192 ккал

    Жиры: 15.1 г

    Белки: 1.9 г

    Углеводы: 9.1 г

    • 1/2 желтого сладкого перца
    • 6 початков мини-кукурузы
    • 6 маленьких зеленых сладких перцев 
    • 6 помидоров черри
    • 1 ст. л. растительного масла

    Для заправки из бальзамического уксуса:

    • 20 мл Натурально сваренный соевый соус Kikkoman
    • 90 мл бальзамического уксуса, уваренного до 30 мл
    • 50 мл оливкового масла

     

     

    Приготовление

    Желтый сладкий перец и мини-кукурузу в початках нарезать на удобные для еды кусочки. Обжарить овощи на оливковом масле и выложить в глубокую сервировочную тарелку. Уваренный бальзамический уксус и соевый Натурально сваренный соевый соус Kikkoman вылить в блендер. Медленно добавлять оливковое масло тонкой струйкой во включенный на высокой скорости блендер. Полить заправкой овощи и сервировать свежей зеленью. Блюдо подавать на стол горячим.

    Продукты, используемые в этом рецепте

    закладка Печать PDF-ФАЙЛ

    Номер рецепта: F68

    Пищевая ценность (на порцию)

    797 кДж / 192 ккал

    Жиры: 15.1 г

    Белки: 1.9 г

    Углеводы: 9. 1 г

    • 1/2 желтого сладкого перца
    • 6 початков мини-кукурузы
    • 6 маленьких зеленых сладких перцев 
    • 6 помидоров черри
    • 1 ст. л. растительного масла

    Для заправки из бальзамического уксуса:

    • 20 мл Натурально сваренный соевый соус Kikkoman
    • 90 мл бальзамического уксуса, уваренного до 30 мл
    • 50 мл оливкового масла

     

     

    Вы не знаете, что приготовить сегодня?
    Хотите открыть для себя новый источник кулинарного вдохновения?
    Готовы попробовать новые рецепты?

    Подпишитесь на нашу рассылку рецептов! Каждую неделю на ваш электронный адрес будет приходить рецепт вкусного блюда.

    Приятного приготовления!

    Подробная информация о содержании веб-сайта, регистрации, доставке товара, а также об условиях аннулирования заказа приведена в Заявлении о конфиденциальности нашей фирмы.

    Бальзамический соус, пошаговый рецепт на 282 ккал, фото, ингредиенты

    Реклама

    Видеорецепты по теме

    Рецепт от юлии высоцкой

    Утка с шалфеем и имбирем

    Праздничная утка! А назавтра из остатков можно сделать салат с апельсинами и грейпфрутом, добавив молодой шпинат, или руколу, или просто большую горсть рубленого тархуна и базилика.

    Юлия Высоцкая

    Рецепт от юлии высоцкой

    Зеленое карри с курицей

    Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом.

    Юлия Высоцкая

    Реклама

    Видеорецепты по теме

    Рецепт от юлии высоцкой

    Сливовый соус

    Этот соус хорошо хранится в холодильнике.

    Вместо винного уксуса подойдет рисовый.

    Юлия Высоцкая

    Рецепт от юлии высоцкой

    Макароны со сливочным сыром и шпинатом

    Юлия Высоцкая

    Реклама

    MaryL.

    Приготовление

    15 минут

    Рецепт на:

    10 персон

     

    ОПИСАНИЕ

    Густой и тягучий бальзамический соус так красиво смотрящийся на моцарелле бывает, мягко говоря, дороговат. Это бюджетный вариант с использованием обычного бальзамичекого уксуса

    В кулинарную книгу

     

    С изображениямиБез изображений

     

    В избранное

    С изображениямиБез изображений

    Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

    Пищевая ценность порции

    28

    кКал

    1%

    Белки0 г
    Жиры0 г
    Углеводы6 г

    % от дневной нормы

    0 %

    0 %

    0 %

    Основано на вашем
    возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

    Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

    Войти/зарегистрироваться

    ИНГРЕДИЕНТОВ НА

    ПОРЦИЙ

    Основные

    крахмал

    1 ч. л.

    бальзамический уксус

    300 мл

    Выделить все

    фотоотчеты к рецепту0

    Добавить фотографию

    Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

    Добавить фотографию

    Пошаговый рецепт

    Все очень просто, но делать надо внимательно и быстро: развести крахмал в 100 мл уксуса, хорошо перемешать чтобы не было комочков.


    Смешать с остальным уксусом, постоянно помешивая, поставить на средний огонь, мешать 2-3 мин, потом соус резко станет густеть, сразу снять с огня, помешивать.


    Перелить в банку, охладить. Готово! Приятного аппетита!


    поделиться фото

    согласны?

    ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

    Теги рецепта

    соусы и заправкиитальянская кухнясоусы итальянской кухни

    Реклама

    Реклама

    РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

    РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

    Фильтры

    Сбросить все

    Подборки

    Рецепты дня

    Рецепты месяца

    Быстрые рецепты

    Правильное питание (пп-рецепты)

    Заготовка рыжиков

    Уютная выпечка

    Подборка рыбных супов

    Ингредиенты

    Добавить к поиску
    и или

    Исключить ингредиент

    Пользователи

    Показать

    Соевый бальзамический соус | The Splendid Table

    Фото: Johnny Autry


    Этот рецепт очень дорог моему сердцу, так как это была моя первая попытка использовать ингредиенты, которые обычно не сочетались друг с другом, но имели для меня смысл. В азиатской кухне уксус часто используется для уменьшения солености соевого соуса или других ингредиентов. Для меня бальзамический уксус имеет идеальное сочетание сладости, кислотности и тела, чтобы сочетаться здесь с коричневым сахаром и соевым соусом.

    [Примечание редактора: используйте этот соус как часть приготовления рецепта Билла Кима на Соевый стейк с медом .]

    Корейское барбекю от Билла Кима

    Ингредиенты

    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости

    • 2 столовые ложки воды

    • 1/4 стакана темно-коричневого сахара, плотно упакованного

    • 1/2 стакана бальзамического уксуса

    • 1/2 стакана соевого соуса

    Указания

    В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, пока кукурузный крахмал не растворится и смесь не станет консистенцией густых сливок, добавляя больше кукурузного крахмала, если смесь слишком жидкая.

    Смешайте коричневый сахар, уксус и соевый соус в маленькой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Кратковременно перемешайте смесь кукурузного крахмала, чтобы воссоединиться, затем добавьте ее к соево-уксусной смеси и варите на слабом огне около 3 минут, пока соус не загустеет настолько, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.

    Снимите с огня, дайте полностью остыть, затем охладите в герметичном контейнере. Этот соус хранится месяцами и не портится.

     


    Перепечатано с разрешения Korean BBQ: Master Your Grill in Seven Sauces , авторские права © 2018 Билл Ким и Чандра Рам. Опубликовано Ten Speed ​​​​Press, подразделением Penguin Random House LLC.

    Каждую неделю The Splendid Table предлагает вам истории, которые расширяют ваше мировоззрение, вдохновляют вас попробовать что-то новое и показывают, как еда объединяет нас. Мы полагаемся на вас, чтобы сделать это. И когда вы сделаете пожертвование, вы станете членом The Splendid Table Co-op. Это сообщество единомышленников, которые любят хорошую еду, хорошие беседы и общение на кухне. Участники Splendid Table Co-op будут ежемесячно получать эксклюзивный контент и иметь особые возможности для общения с командой Splendid Table.

    Пожертвуйте сегодня всего за 5 долларов в месяц. Ваш подарок займет всего несколько минут и окажет длительное влияние на The Splendid Table, и вы будете приветствоваться в The Splendid Table Co-op.

    Получайте наш еженедельный рецепт по электронной почте

    Адрес электронной почты

    Простой рецепт для буднего дня и многое другое, доставляемое один раз в неделю.

    Пиката из люциана

    Суп из манчоу

    Мапо Тофу

    Холодная гречневая лапша со льдом драконьего фрукта

    • Пицца: происхождение, культура и приготовление с Натаном Мирволдом

    • Turkey Confidential 2022

    • Stephanie Grant’s Autumn Beer & Food Pairings

    • Chef Martin Yan’s Culinary Journey

    • Legendary Food Writer Claudia Roden

    • Еда по-гречески

    Бальзамический соевый маринад – Kikkoman Recipes

    Бальзамический соевый маринад

    Рулетики из говядины с яблочным кремом 396 из 597 Куриный салат терияки

    Поиск

    Фильтр

    Соусы Kikkoman 594 Пожалуйста, выберите . .. Kikkoman Кимчи Острый соус чили Сладкая кулинарная приправа по-мирински Натуральный соевый соус Органический соевый соус Натурально сваренный соевый соус с низким содержанием соли Безглютеновый соевый соус Тамари Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Терияки Маринад Безглютеновый маринад терияки Маринад терияки без соли Соус барбекю терияки с медом Соус терияки с жареным чесноком Соус терияки с жареным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Якитори соус Поке соус Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для риса для суши Панко – хрустящие панировочные сухари в японском стиле Жареное кунжутное масло

    Категория 576 Пожалуйста, выберите . .. Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки

    Ингредиент 534 Пожалуйста, выберите … Рыбы Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картофель Лапша и макароны Рис

    Видео 90 Пожалуйста, выберите . .. Видео кулинарного мастер-класса Суши видео Видео барбекю Видео с бургерами Десерт видео Вок видео Семейные видеоролики о соевом соусе Видео семьи Терияки видео специальностей Панко видео

    Мировая кухня 174 Пожалуйста, выберите . .. Японский японский фьюжн Азии итальянский мексиканский

    Специальные предложения 554 Пожалуйста, выберите … Пасхальный Вегетарианская кухня Веганские рецепты Безглютеновая кухня Суши Закуски Бургер и Врапы Рецепты вока БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Лето Осень Зима Ферментация Время подготовки < 20 минут

    Пред.

    Закладка

    Следующий

    396 из 597

    Натуральный соевый соус Маринады, заправки и соусы Овощи итальянский Лето

    • Ценности
    • Ингредиенты
    • Подготовка

    Общее время

    35 минут

    Время подготовки: 5 мин

    Время маринования: 30 минут

    Пищевая ценность (на порцию):

    578 кДж / 138 ккал

    Жир: 11,6 г

    • 4 ст.
      Подготовка

      Поместите ингредиенты в большую миску и взбейте. Залить стейки и оставить мариноваться минимум на 30 минут или на ночь, если возможно. Слейте воду со стейков, сохранив маринад, и готовьте на раскаленной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности по вашему вкусу.

      Переложите стейки на тарелку, чтобы они «отдохнули», затем вылейте оставшийся маринад на сковороду, чтобы деглазировать. Дайте смеси пузыриться в течение минуты или около того, пока она не станет глянцевой, затем вылейте на стейки. Нарежьте стейки и подавайте с хрустящим зеленым салатом.

      Продукты, использованные в этом рецепте

      Общее время

      35 минут

      Время подготовки: 5 мин

      Время маринования: 30 минут

      Пищевая ценность (на порцию):

      578 кДж / 138 ккал

      Жир: 11,6 г

      • 4 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *