Стейк из диафрагмы
1. Соль
по вкусу
Соль морская крупная Атлантика, 1 кг
Морскую соль получают из вод Адриатического моря уже более 700 лет старым, естественным, экологически чистым способом: выпариванием морской воды на солнце. В отличие от каменной соли, морская соль содержит больше ионов магния, калия, йода, кальция, фтора, а также других морских минералов, что, помимо ощутимой пользы для организма, придаст вашим блюдам особый изысканный вкус и оттенок, сохраняя при этом истинный вкус продукта. Эффект достигается благодаря более длительному, по сравнению с каменной солью, процессу растворения, что способствует равномерному просаливанию продукта. Садочная соль содержит меньше хлорида натрия, чем в других видах и в ней больше других ионов, благодаря этому она более полезна и отличается по вкусу.
В корзину В корзине
2. Перец свежемолотый
по вкусу
Перец красный молотый Приправыч, 500 г
Перец красный молотый это высушенные и истолченные в порошок плоды стручкового красного перца особого сорта. Красный перец обладает жгучей остротой и пряно-горьким ароматом, которые он передает блюду. Пряность красный перец – одна из наиболее распространенных во всем мире.
В корзину В корзине 80 Р В избранное В избранном
Перец красный острый Casa Rinaldi, 60 г
Острый красный перец – это визитная карточка многих кухонь мира. Такая приправа имеет большую популярность в Мексике, Италии, Испании и многих других странах. Красный перец обладает насыщенным пряным ароматом и острым вкусом. Чаще всего он используется в блюдах из мяса, овощей и риса. Без этой жгучей приправы невозможно представить такие блюда, как Фахитас, Чили или знаменитое Мексиканское рагу. Также его добавляют в супы, рыбные блюда и всевозможные гарниры.
В корзину В корзине 328 Р В избранное В избранном
Перец чёрный Casa Rinaldi, 100 г
Черный перец – это самая популярная на сегодняшний день приправа, известная человеку не одну тысячу лет.
Родиной черного перца является юго-западное побережье Индии, нынешний штат Керала. Раньше эти земли имели название Малихабар, что означало «земля перца». Использование этого продукта распространено во всех кухнях мира. Благодаря своей универсальности, черный перец применяется практически в каждом разделе кулинарного искусства.В корзину В корзине 603 Р В избранное В избранном
Мельница большая – Ассорти перцев Casa Rinaldi, 210 г
Ассорти перцев – это ароматная смесь из пяти видов самой распространенной приправы в мире. Сочетание черного, красного, белого, розового и зеленого перцев подарит Вашим любимым блюдам неповторимый вкус и аромат. Черный перец обладает сильным пряным вкусом, а красный отлично дополняет его, привнося жгучие, острые нотки. Белый перец имеет более мягкий вкус с легкой остротой, а зеленый отличается великолепным ароматом и является самым душистым и нежным среди своих сородичей. Розовый перец характеризуется совершенно особенными вкусовыми качествами: эта приправа имеет сладковатый вкус с легкой кислинкой.
2 273 Р
В корзину В корзине 2 273 Р В избранное В избранном
Мельница маленькая – Ассорти перцев Casa Rinaldi, 15 г
Ассорти перцев – это ароматная смесь из пяти видов самой распространенной приправы в мире. Сочетание черного, красного, белого, розового и зеленого перцев подарит Вашим любимым блюдам неповторимый вкус и аромат. Черный перец обладает сильным пряным вкусом, а красный отлично дополняет его, привнося жгучие, острые нотки. Белый перец имеет более мягкий вкус с легкой остротой, а зеленый отличается великолепным ароматом и является самым душистым и нежным среди своих сородичей. Розовый перец характеризуется совершенно особенными вкусовыми качествами: эта приправа имеет сладковатый вкус с легкой кислинкой.
1 016 Р
В корзину В корзине 1 016 Р В избранное В избранном
Мельница средняя – Ассорти перцев Casa Rinaldi, 50 г
Ассорти перцев – это ароматная смесь из пяти видов самой распространенной приправы в мире. Сочетание черного, красного, белого, розового и зеленого перцев подарит Вашим любимым блюдам неповторимый вкус и аромат. Черный перец обладает сильным пряным вкусом, а красный отлично дополняет его, привнося жгучие, острые нотки. Белый перец имеет более мягкий вкус с легкой остротой, а зеленый отличается великолепным ароматом и является самым душистым и нежным среди своих сородичей. Розовый перец характеризуется совершенно особенными вкусовыми качествами: эта приправа имеет сладковатый вкус с легкой кислинкой.
1 622 Р
В корзину В корзине
Мельница маленькая – Перец черный Casa Rinaldi, 20 г
Черный перец – это самая популярная на сегодняшний день приправа, известная человеку не одну тысячу лет. Родиной черного перца является юго-западное побережье Индии, нынешний штат Керала. Раньше эти земли имели название Малихабар, что означало «земля перца». Использование этого продукта распространено во всех кухнях мира. Благодаря своей универсальности, черный перец применяется практически в каждом разделе кулинарного искусства.
В корзину В корзине 898 Р В избранное В избранном
3. Соус Вустерский
1/6 стакана
Соус Ворчестер, 140 г
Соус Ворчестер – это одна из самых главных традиционных приправ английской кухни.
В корзину В корзине 546 Р В избранное В избранном
Стейк мясника – рецепт приготовления на гриле с соусом из красного вина
Главная / Блог / Рецепты / Стейк мясника на гриле с соусом из красного вина
Ингредиенты
- Стейк мясника — 1 кг
- Соль — ½ ст. л.
- Черный молотый перец — ½ ст.л.
- Оливковое масло
Ингредиенты для соуса
- Оливковое масло холодного отжима — 1 ст.л.
- Лук-шалот — мелко нарезать, ¼ чашки
- Свежий розмарин — мелко нарезать, ½ ст.л.
- Красное вино — 1 чашка
- Бальзамический уксус — ¼ чашки
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — ¼ ч.л.
- Сливочное масло — 1 ст.л.
Бавет
()
Стейк”Мачете”
(Outside Skirt, 121C)
Стейкиздиафрагмы
(Inside Skirt, 121D)
Стейкмясника
(Hanging Tender)
Время приготовления:
20 минут
Сложность:
Количество персон:
4
Стейк мясника — это доступная альтернатива более дорогим отрубам с потрясающим вкусом. Приготовьте его на гриле — и убедитесь.
Приготовление стейка мясника
Соус
- Разогрейте оливковое масло на среднем огне, обжарьте шалот (примерно 5 минут). Затем добавьте все остальные ингредиенты (кроме сливочного масла) и доведите до кипения. Подождите, пока объем не уменьшится на половину, и затем снимайте с огня.
- Сразу же бросьте в соус кусочек сливочного масла и размешайте. Когда масло растает — процедите соус. Он будет остывать и постепенно густеть.
Блюдо
- Разогрейте гриль.
- Натрите стейк оливковым маслом, солью и перцем (можете это сделать за несколько часов или даже за день до жарки).
- Положите стейк на гриль и жарьте по 5-6 минут с каждой стороны. Температура внутри стейка должна достичь 50-53 градусов.
- Переложите стейк на доску, дайте отдохнуть 10 минут и нарежьте полосками против волокон.
- Полейте соусом и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Источник: www. vindulge.com
Дистрибьюторы:
Рестораны / Магазины / Интернет-магазины / Академия Праймбиф / Дистрибьюторы / Праймбиф бары
Рассказать друзьям:
Отзывы
Ваш отзыв будет первым
Оставить отзыв
Рейтинг
Отправить
«Праймбиф» поддерживает спортсменов центра Lion
Первый фестиваль «Воронеж – мясная столица» состоялся
Программа «Воронеж – мясная столица» на фестивале «Город – сад»-2017
Рецепт от Славного Друже: стейк Томагавк Medium-прожарки (сувид)
РЕЦЕПТ ОТ СЛАВНОГО ДРУЖЕ: Говядина на вертеле с грибным соусом
Еще рецепты
Еще рецепты
Правильная разморозка мяса
Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера
Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи
Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом
Пибимпап – рецепт из корейской кухни
Классический рецепт ростбифа
Все материалы
Все материалы
Подписаться
Что такое Hanger Steak?
Стейк вешалки относится к категории говядины, известной как плоские стейки, в которую также входят стейки из пашины и юбки. Стейк-хэнгер висит (отсюда и название) между ребрами и корейкой, где он поддерживает диафрагму. Первоначально он был известен как «стейк мясника», поскольку мясники хранили его и наслаждались им для себя, поскольку потребители не знали, что его нужно просить, но теперь это несколько стандартный кусок мяса в мясных отделах супермаркетов. Стейк вешалки лучше всего мариновать и жарить на гриле, и его часто используют в стейк-тако.
Что такое бифштекс?
Стейк вешалки получается из нижней части живота телки или бычка и состоит из пары мышц, которые образуют своего рода V-образную форму. Несмотря на то, что посередине проходит длинная несъедобная мембрана, бифштекс вешалки часто является самым нежным куском мяса.
Исторически популярный в Европе стейк из вешалки часто можно увидеть в меню французских бистро под номером онглет; вы также можете услышать, как его называют “юбкой” в Великобритании, lombatello в Италии и solomillo de pulmón в Испании. В США это может быть обозначено как «висячая вырезка» или «висячая нежность» из-за того, что она расположена на корове.
Как приготовить стейк вешалки
Поскольку бифштекс вешалки состоит из поддерживающей, а не активной мышцы, он дает более нежное мясо, чем юбка или пашина. Однако обратите внимание, что стейк из вешалки может стать жестким, если его неправильно приготовить; болезненность страдает при длительном воздействии сухого тепла. Этот стейк лучше всего подходит для средней прожарки; все, что выше среднего, может сделать его жестким.
Прежде чем жарить стейк на гриле или жарить на гриле, используйте маринад с сильным кислотным компонентом (например, цитрусовым соком, уксусом или вином) для дополнительной влаги и смягчения. Затем быстро и быстро приготовьте стейк до 125–130 F; он продолжит готовить, как только вы снимете его с огня. Чтобы получить красивую корочку, поместите бифштекс на прямом огне на гриль в жаровню на расстоянии 2–3 дюйма от сильного огня или на раскаленную сковороду на плите.
Всегда режьте против волокон при подаче стейка. Волокно стейка вешалки проходит перпендикулярно длине мяса, поэтому вам нужно будет сначала разрезать стейк на короткие куски (примерно на треть или четверти длины), а затем перевернуть их на 90 градусов и нарезать поперек волокон на тонкие полоски. Прочные волокна этого отруба могут быть жевательными; разрезав его таким образом, он становится нежным и его легко есть.
Какой на вкус стейк из вешалки?
Как член семейства плоских стейков, стейк вешалки имеет прекрасный вкус, похожий на стейк из юбки. Хороший кусок бифштекса будет иметь хорошую мраморность, а это означает, что в нем достаточно жира, чтобы обеспечить насыщенный вкус и сделать стейк сочным и нежным.
Рецепты стейка из вешалки
Похожий по текстуре на скирт-стейк и фланк-стейк, более нежный стейк-хэнгер является отличным выбором для множества блюд самых разных кухонь. Не стесняйтесь использовать бифштексы вместо юбки или пашины. Вы также можете просто натереть мясо маслом и щедро приправить его солью и перцем перед приготовлением, а затем подать его тонко нарезанным с чимичурри, соусом песто или бальзамическим соусом.
- Стейк фахитас
- Корейский булгоги
- Карне Асада
Где купить бифштекс Hanger
Как правило, бифштекс вешалки продается в США как бюджетный кусок мяса, но растущая популярность бифштекса вешалки как среди шеф-поваров ресторанов, так и среди домашних поваров означает, что это уже не совсем выгодная сделка, но это все еще доступный и универсальный кусок. Вы должны быть в состоянии найти упаковки бифштекса в мясном отделе вашего супермаркета или у местного мясника.
Ель / Джошуа СонХранение бифштекса Hanger
Если вы покупаете бифштекс, но не планируете готовить его сразу, вы можете хранить его в холодильнике до четырех дней; если он покрыт маринадом, он простоит еще день. Приготовленный бифштекс останется свежим в течение одного-трех дней в холодильнике. Вы также можете заморозить бифштекс на два-три месяца, не беспокоясь об ухудшении вкуса или текстуры.
Выберите лучший кусок говядины для своего стейка
Стейк-хэнгер — это чистое говяжье совершенство.
Но почему его так трудно найти?Этот нежный, ультра-ароматный нарез популярен в ресторанах, но вы редко найдете его в продуктовом магазине. В чем дело?
Автор: Элизабет Ласетер Обновлено 21 августа 2018 г. Пищевой стиль: Маргарет Дики и Ришон Ханнерс; Реквизит: Сара Элизабет Кливленд
Возьмите богатый вкус стейка рибай, смешайте его с тающей во рту говяжьей вырезкой, и что вы получите? Стейк вешалки , вкусный кусок говядины, который свисает с диафрагмы коровы вдоль тарелки или нижней части живота. Поскольку эта мышца работает очень мало, она очень нежная и наполнена говяжьим вкусом.
Учитывая, насколько вкусен бифштекс, я был удивлен тем, как трудно его было отследить. Я видел его в меню в дорогих ресторанах, но редко видел в мясных ящиках супермаркетов. Я обыскал несколько крупных продуктовых магазинов в своем районе — Publix, Whole Foods и Fresh Market — и не смог найти. В итоге я заказал его у местного мясника, который был вне себя от восторга. «Хотелось бы, чтобы больше людей попробовали это!» он сказал мне. Он также сказал мне, что на самом деле пытался постоянно продавать стейки вешалки, но изо всех сил пытался продать их своим клиентам.
Чтобы узнать, что стоит за этим неуловимым куском говядины, я связался с Джоном Элвудом, обученным шеф-поваром и основателем службы доставки фирменной говядины Ranchly. «Проблема с массовым маркетингом стейков из вешалок заключается не в качестве, а в количестве. Стейк на вешалке мог бы стать более популярным при большем маркетинге, но, поскольку на каждое животное приходится только один отруб, лучше всего считать его угощением», — говорит он.
Верно. и филе-миньон, но есть только один бифштекс. “Чтобы продуктовый магазин продал десять бифштексов, им нужно было бы купить десять коров, – объясняет Элвуд. – Это не только заняло бы непропорционально много места для хранения, но и также потребовалось бы продать тысячи фунтов говядины только для того, чтобы получить десять бифштексов».
В вашем местном продуктовом магазине нет бифштексов, потому что это низкокачественный кусок мяса. Для крупномасштабного производства говядины поиск бифштексов просто не очень практичен. «В идеале стейк-хэнгер больше подходит для ремесленных мясных лавок или специализированной службы доставки говядины, которая использует подход к разделке мяса только с использованием животных», — говорит Элвуд, который закупает для «Ранчли» только выращенную на пастбищах и гуманно обработанную говядину.
Вот еще одна проблема: поскольку продуктовые магазины обычно не продают бифштексы на вешалках, многие покупатели не знакомы с ними. Так что, даже если вы найдете бифштекс вешалки, вы, вероятно, выберете вместо него стейк из пашины, филе-миньон или говяжью вырезку. «Хангер-стейк не зря называют «секретом мясника», — говорит Элвуд. как приготовить — нью-йоркский стрип, рибай и вырезку».
По правде говоря, приготовить идеальный бифштекс дома до смешного просто , независимо от того, являетесь ли вы опытным домашним поваром или абсолютным новичком. Если у вас есть отличный рецепт и немного практики, вы быстро полюбите эту желанную нарезку. Поскольку бифштекс вешалки уже такой нежный и ароматный, все, что ему действительно нужно, — это щедрое покрытие из соли и перца (но маринад, конечно, не повредит).
Когда дело доходит до приготовления бифштекса, высокая температура и сухость мяса являются ключом к вашему успеху. Раскаленный гриль или шипящая чугунная сковорода — ваши лучшие друзья. Прежде чем приступить к приготовлению, ваш стейк должен быть комнатной температуры и максимально сухим на поверхности. Если стейк слишком холодный, он не приготовится равномерно. Если он слишком влажный, вам будет сложнее создать золотисто-коричневый цвет.
Стейк на гриле по-корейски с пикл-баром для пляжа
Кредит: Лиза Ромерейн
Стейк на гриле: Если вам нравится копченый стейк, приготовленный на гриле, вам подойдет. Для бифштекса на вешалке это творит чудеса. На горячем гриле бифштексы готовятся быстро — около 3–4 минут с каждой стороны. Чтобы получить наилучшие оценки, вы должны поместить стейк в самую горячую часть гриля, но также не хотите, чтобы он был полностью охвачен пламенем. Попробуйте эти рецепты ангарных стейков на гриле:
Обжаренный на сковороде бифштекс с брюссельской капустой, картофелем и маслом с лимонными травами image
Авторы и права: Грег Дюпри; Фуд-стайлинг: Карен Рэнкин; Стиль реквизита: Кашара Джонсон
Обжаренный стейк на сковороде : Если гриль не подходит, обжарьте стейк на сковороде на чугунной сковороде так же вкусно. Используя предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду, стейки готовятся примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Вот лучшая часть использования чугунной сковороды: после приготовления мяса оставшийся в сковороде топленый говяжий жир идеально подходит для приготовления вегетарианских гарниров, таких как картофель, брюссельская капуста, морковь, болгарский перец и лук. Попробуйте эти простые рецепты обжаренных на сковороде бифштексов:
Независимо от того, какой метод вы используете, старайтесь готовить стейк хэнгер до средней прожарки (от 130 до 135° F) и дайте ему отдохнуть около 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Отдых имеет решающее значение для сохранения мяса красивым и сочным внутри. И последнее, но не менее важное: никогда не нарезайте бифштекс (или любой кусок говядины, если уж на то пошло) вместе с зерном! Избегайте жесткого и жевательного мяса, нарезая его поперек волокон.
Бальзамический бифштекс с зеленью и пармезаном
Авторы и права: Кристофер Тестани; Стиль: Кейтлин Дюросс
Подавайте бифштекс с простым зеленым салатом и сливочной или острой заправкой для легкого перекуса, идеально подходящего для теплой погоды. Вы также можете приготовить бифштекс для особых случаев: полейте его домашним маслом с лимоном и травами или соусом чимичурри, а затем добавьте к нему сытные гарниры, такие как картофельное пюре с чесноком и жареные овощи. Оставшийся стейк? Приготовьте бутерброды со стейком вешалки.
Хотя вы, вероятно, не увидите бифштекс в продуктовом магазине в ближайшее время, заказ его в специализированной мясной лавке или в компании по доставке говядины, такой как Ranchly, стоит дополнительного шага.