Стейк из лосося на сковороде рецепт с фото пошагово
Стейк из лосося на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как пожарить стейки лосося на сковороде? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Если у вас замороженная рыба или уже готовые стейки, то выньте их морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре до полного оттаивания. Вместо лосося вы можете взять любую красную рыбу.
Шаг 2:
Если у вас целая рыба, нарежьте её на стейки толщиной около 2-3 сантиметров. Очистите от чешуи, ополосните и обсушите бумажными салфетками, чтобы убрать излишки воды.
Шаг 3:
Каждый стейк разрежьте пополам, как на фото. Так рыба лучше промаринуется и быстрее приготовится.
Шаг 4:
В глубокую небольшую ёмкость влейте оливковое масло и выдавите сок лимона (около 2х ст.л.). Вместо оливкового масла можете использовать кунжутное (оно более ароматное) или вовсе обойтись обычным растительным маслом (с ним получиться не менее вкусно). Добавьте любимые приправы по вкусу. Хорошо подойдут сухие итальянские травы, молотая паприка, душистый перец, базилик или орегано.
Шаг 5:
Добавьте щепотку соли или соевого соуса по вкусу. Отправьте также в маринад измельчённый свежий тимьян или орегано. Всё тщательно перемешайте до однородного состояния.
Шаг 6:
Выложите кусочки лосося в полиэтиленовый мешочек, а затем залейте маринадом. Закройте пакет и уберите его в холодильник на 20-30 минут. Вместо мешочка можно кусочки рыбы выложить одним слоем в пищевой контейнер, залить маринадом и отправить на 15 минут в холодильник, затем каждый кусочек перевернуть на другую сторону и дать настояться лососю ещё 15 минут.
Шаг 7:
Разогрейте сковороду гриль. Отправьте маринованные кусочки обжариваться. Обычно масла в маринаде достаточно для обжаривания, но по необходимости долейте немного растительного масла в сковороду. Обжаривайте лосося около 2х-3х минут на среднем огне.
Шаг 8:
Ориентируйтесь по изменению цвета мяса. По мере прожаривания оно будет становиться светлее. У меня были небольшие стейки, поэтому 2х минут на сторону было вполне достаточно.
Шаг 9:
С обжаренными стейками лосося очень хорошо сочетаются всевозможные овощи. Если у вас под рукой имеются помидоры черри, чеснок, красный лук, болгарский перец, цукини или зелёная спаржа, то используйте их для приготовления.
Шаг 10:
Переверните рыбу на другую сторону.
Шаг 11:
В этот момент выложите кусочки овощей в сковороду гриль. Оставьте всё обжариваться до готовности рыбы, т.е. до того момента, когда появится аппетитная золотистая корочка. Овощи, пропитанные маслом, в котором обжаривается лосось, получаются невероятно вкусные.
Шаг 12:
Готовые стейки по желанию можно посыпать острым перцем. Подавайте, пока не остыло!
Шаг 13:
Если стейки не передержать на сковороде, то они получаются очень нежные, буквально тающие во рту.
Стейки лосося – это прекрасный вариант семейного или романтического ужина.
К рыбе можно предложить вместо обжаренных свежие овощи и всевозможные соусы.
Приятного Вам аппетита!
Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Блюда без лука
Романтический ужин на двоих пошаговые рецепты
Рыба на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лимон – 16 ккал/100г
- Цедра лимонная – 47 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Тимьян – 101 ккал/100г
- Тимьян сушеный – 276 ккал/100г
- Чабрец – 276 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Перец молотый красный – 318 ккал/100г
- Оливковое масло – 913 ккал/100г
- Итальянские травы смесь – 259 ккал/100г
- Стейк лосося – 142 ккал/100г
Стейк из лосося, обжаренный с розмарином, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Основные блюда.
«Еда»Стейк из лосося, обжаренный с розмарином, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Лоскутова Марианна
порция:
1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Лоскутова МарианнаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
942
47
74
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из лосося
1 штука
Свежий розмарин
4 веточки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Прованские травы
½ чайные ложки
Красный лук
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать соевый соус, масло и сок лимона.
ШпаргалкаКак подготовить цитрусовые
2Смазать получившейся смесью рыбу с обеих сторон.
3На сухую сковороду гриль выложить веточки розмарина. Поставить на сильный огонь.
ИнструментСковорода-гриль
4Выложить сверху стейк и приправить прованскими травами.
5Через 4 минуты перевернуть.
6Накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить еще около 5 минут (зависит от толщины стейка).
7Лук нарезать кольцами и использовать при подаче.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Похожие рецепты
Стейк из говядины с перечным соусом
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Стейк из зубатки
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Свинина сочная с чесноком в пергаменте
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
Стейк из свиной шеи на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Нежный стейк из печени теленка
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Сливочный стейк семги на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
08:55Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
Свиной стейк из шейки со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
10 лучших идей и вдохновения для стейка из лосося
Подробнее
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для стейка из лосося. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено с сайта downshiftology.com
Стейки из лосося на гриле со сливочно-горчичным соусом из лука-резанца
Эти стейки из лосося на гриле очень влажные и нежные с оттенком угля, сбрызнутые сливочно-горчичным соусом из лука-резанца.
Приготовление стейков из лосося
Рецепты стейков из лосося
Рецепты рыбы палео
Рецепты морепродуктов Healthy
Рецепты полезных закусок
Рецепты настоящей еды
900 02 Рецепты здоровьяЗдоровые ужины
Вкусные рецепты
Камилла Бернарди сохранена для вегетарианцев
Сохранено с closetcooking.com
Дижонский лосось с кленовым мисо
Дижонский лосось с кленовым мисо Рецепт: Очень быстрый, легкий, вкусный и полезный лосось в дижонской глазури с кленовым мисо.
Ингредиенты
Морепродукты
Продукты
• 1 зубчик Чеснок
Приправы 90 005
• 1 ст. л. дижонской горчицы
• 1/4 стакана кленового сиропа
• 2 ст. л. горчицы, зернистой
• 2 ст. л. соевого соуса
• 1 ст. л. белой пасты мисо
масла и уксусы
Рецепт мисо с лососем
Рецепты лосося
Рецепты рыбы
Рецепты морепродуктов
Рецепты ужина
Рецепты кулинарии
Здоровые рецепты
Дижонский рецепт
900 02 ФорельCloset Cooking сохранено в In Season
Сохранено с greatbritishchefs.com
Соевый лосось стейк с салатом самбал от Dom Auger
Этот простой рецепт стейка из лосося требует минимальных усилий, но требует небольшого планирования. Оставьте рыбу на ночь в маринаде из соевого соуса, чтобы придать ей настоящую глубину вкуса, затем оставьте ее открытой в холодильнике на шесть часов, чтобы она высохла перед приготовлением. Лосося можно приготовить на очень горячей сковороде, но приготовление на гриле придает ему чудесный аромат дыма.
Ингредиенты
Морепродукты
• 2 Лосось, стейки
Продукты
- 90 059
• 1 лайм
• 6 листьев мяты
• 1 лук-шалот
• 4 луковицы
• 1 перец чили, красный
Приправы
Выпечка и специи
Рецепты стейков из лосося
9000 2 Рыбные рецептыИзысканные рецепты
Кулинарные рецепты
Гастрономические блюда
Изысканные десерты
Гарниры
Тапас
Дегустация блюд
Великие британские повара сохранены для великих британских поваров: One’s To Watch
Сохранено с houseofnasheats. com
Как Приготовьте стейки из лосося – House of Nash Eats
28 · 15 минут · Узнайте, как приготовить стейки из лосося и насладитесь этим вкусным и полезным белком, из которого получается рыба ресторанного качества менее чем за 15 минут. Приготовление простое и легкое, и вы можете использовать свою любимую смесь специй или приправу, чтобы приготовить ужин, который идеально подходит для будних вечеров или компании! #лосось #стейки #лучший #гриль #как приготовить #в духовке #жареный #ужин #морепродукты
Ингредиенты
Морепродукты
Продукты
Выпечка и специи
Масла и уксусы
• 1 ст. л. оливкового масла
Приготовление стейков из лосося
Запеченный стейк из лосося
Рецепты стейков из лосося
Лосось, запеченный в духовке
Лосось, обжаренный на сковороде
Лосось на гриле
Лучшие рецепты морепродуктов
Самые полезные морепродукты
Рыбные рецепты
Эми | Здоровая выпечка Эми сохранена в !! Легкие рецепты ужина !!
Сохранено с сайта cleanfoodiecravings. com
Стейки из лосося с кленовым чесноком и лососем – Clean Foodie Cravings
День святого Валентина не за горами, и хотя в этом году у меня нет валентинки, я все еще в праздничном настроении. Стейки из лосося с кленовым чесноком — изысканное, вкусное, но простое блюдо. Он точно произведет впечатление на вашу вторую половинку, и вам не придется проводить на кухне более 30 минут. Это
Ингредиенты
Морепродукты
Продукты
• 4 зубчика Чеснок
• 1 Шкала львы
Приправы
Выпечка и специи
Рецепты стейков из лосося
Рецепты рыбы
Рецепты морепродуктов
Здоровые рецепты
Здоровое питание
Здоровое питание
Жареный лосось
Запеченный стейк из лосося
Жареный лосось
Kelsey DeLoatche сохранено в Whole 30
Сохранено с delish. com
Вам понадобится всего 10 минут, чтобы приготовить эти маслянистые стейки из лосося
26 · Стейки из лосося еще вкуснее, чем начинка ets, когда вы жаждете чего-то сумасшедшего маслянистый. Узнайте, как сделать их с Delish.com!
Ингредиенты
Морепродукты
• 4 (12 унций) лосося
Продукт
• 2 зубчика чеснока
• 1 лимон, сок
• 1 зелень петрушки
Приправы
• 2 столовые ложки меда
Выпечка и специи
Масла и уксусы
• 2 столовые ложки сливочного масла
Приготовление стейков из лосося
Рецепты стейков из лосося
Рецепты рыбы
Рецепты морепродуктов
Рецепты приготовления
Полезные рецепты
Cooking Pasta
Cooking Chef
Cooking Wine
sameer sharif сохранено в рецептах
сохранено с t-online. de
Rückruf: Hersteller ruft ti efgekühlten Pangasius-Fisch zurück
Er ist ein beliebter Speisefisch und geht meist gefroren über die Ladentheke. Nun wird tiefgekühlter Pangasius vom Hersteller zurückgerufen. Er wurde auch bei einer großen Kette verkauft. Zu viel Chlorat im Fisch – deshalb ruft ein Hersteller nun tiefgekühltes Pangasiusfilet zurück. Es wurde über ve
Стейк из лосося
Лосось на гриле
Копченый лосось
Бургеры с лососем
Рыбные рецепты
Рецепты морепродуктов
Полезные рецепты
Healthy Food
t-online сохранено в Essen & Trinken – Leckere Rezepte
сохранено из freepik.com
Премиум Фото | Стейки из сырого лосося
Загрузите это Премиум Фото на тему Стейки из сырого лосося и открой для себя более 22 миллионов профессиональных стоковых фото на Freepik. #freepik #фото #филе лосося #филе рыбы #лосось
Сырой лосось
Стейк из лосося
Паста с лососем
Рецепты с лососем
Рецепты сырых продуктов
Полезные рецепты
Стейк на камне
Подписи к еде
Художественная фотография еды
Эмели Ротман сохранена в FOOD
Saved from sunset. com
Рецепты лосося: простые способы приготовить лучшую в мире рыбу – закат
Эти 18 простых рецептов лосося — приготовленного на гриле или вареном, копченого или жареного — понравятся каждому любителю самой вкусной в мире розовой рыбы. включая голодных медведей.
Рецепты запеченного лосося
Рецепты морепродуктов
Рецепты вина
Рецепты еды
Нэнси Сильвертон
Лосось, запеченный в духовке
Лосось Стейк
Сливочное масло Ингредиенты
Donna Power сохранено в Здоровое питание
Сохранено с bloglovin.com
Лосось с лимонным перцем (Дариус Кукс)
Я из Чикаго. Родился и вырос. Лимонный перец – вещь. Это трудно объяснить. Но вы получаете его на жареной курице и жареной рыбе. В некоторых местах вы получаете его от жареных креветок. Если ты знаешь лайк
Рецепты лосося с лимонным перцем
Рецепты стейков из лосося
Лосось с лимонным перцем
Рецепты рыбы
Рецепты морепродуктов
Рецепты кулинарии
Cooking Salmon Steaks
Cooking Pork
Блюда из лосося
Mary Pearl MorrisM
Mary Перл Моррис сохранена в Food
Смотреть популярные видео о стейках из лосося
Обжаренные на сковороде стейки из лосося с каперсами
Перейти к рецепту Сохранить рецепт Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Эти восхитительные обжаренные на сковороде стейки из лосося готовятся из рыбы, обжаренной в сливочном масле, а затем подаются с соусом из лимона и каперсов.
Стейки из лосося — удалось достать?
Их немного трудно найти, поэтому вас ждет угощение, если у вас есть что-то в меню!
Один из моих любимых способов насладиться лососем — обжарить на сковороде и полить маслянистым лимонным соусом. Этот рецепт вдохновлен знаменитой девяткой Джулии Чайлд.0495 fish meunière , и восхитительно переводится как различные виды рыбы.
На самом деле, если у вас есть филе лосося (вместо стейков), вы можете приготовить этот лосось мюньер и насладиться тем же вкусом.
Но если вы приготовили стейки из лосося и хотите, чтобы они действительно сияли, читайте советы о том, как добиться наилучших результатов!
Как обвалять стейки из лосося?
Если вы никогда раньше не готовили стейки из лосося, вы можете не знать, что для этого требуется несколько дополнительных шагов.
Для меня это было новостью, когда я впервые попробовал их!
Вам нужно удалить кости и мембрану. Хотя это и добавляет несколько минут времени на подготовку, это не сложно! Узнайте , как отделить стейки лосося от костей в этом уроке .
Завернуть стейки из лосося?
После обвалки стейков лосося вы можете свернуть их в маленькие медальоны или оставить не свернутыми.
Это зависит от того, хотите ли вы, чтобы стейки было легче переворачивать или чтобы было легче смотреть, как они готовятся.
Если лосося перевернуть, его будет легче перевернуть. Тем не менее, я предпочитаю оставлять стейки в этом рецепте не свернутыми, потому что так легче наблюдать, как они готовятся.
Если они свернуты, вы увидите только кожу, верх и низ . Но вы всегда можете использовать термометр для мяса, если пойдете по этому пути.
Хотите больше идей для лосося? Попробуйте паста с лососем и брокколи или обжаренный на сковороде лосось с лимонным ризотто , или жареные стейки из лосося с соусом терияки !
Нужно ли использовать топленое масло?
Традиционный меньер из рыбы, на котором основан этот рецепт, использует топленое масло.
У меня обычно нет под рукой топленого масла, поэтому я использую ярлык, описанный в книге Кухонная мудрость Джулии .
Просто используйте смесь обычного (нерафинированного) масла и масла. Это удивительно эффективно и предотвращает слишком быстрое потемнение масла.
Если вы хотите сделать свое собственное топленое масло, мне нравится это учебник от Serious Eats!
Как приготовить обжаренные на сковороде стейки из лосося
Начните с стейков из лосося без костей и обсушите их. Посыпьте обе стороны солью, перцем и паприкой.
Дайте им нагреться до комнатной температуры, чтобы их было легче поджарить. Около 15 минут должно сделать это.
В толстостенной сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Затем положите стейки лосося на сковороду.
Мне нравится эта 12-дюймовая сковорода Lodge из углеродистой стали для приготовления рыбы.
Добавьте стейки из лосося в кастрюлюГотовьте лосося в течение 3-4 минут.
Если вы оставили стейки развернутыми, будет легче наблюдать, как они становятся непрозрачными в результате приготовления.
Когда они появятся наполовину готовыми, проверьте их тонкой металлической лопаткой.
Я использую лопатку для рыбы Wusthof , но многим людям также нравится эта лопатка для рыбы Toadfish !
Если они легко отделяются от дна формы, переверните их. Если они прилипнут, дайте им вариться еще немного.
Перевернув стейки, готовьте их еще 2-4 минуты. Точное время приготовления зависит от толщины рыбы, поэтому будьте внимательны.
Они готовы, когда полностью непрозрачны в центре.
Переложить рыбу на тарелки, оставив на сковороде излишки масла. Держите тарелки накрытыми или подогретыми в течение следующих нескольких минут, пока вы не закончите делать соус.
Уменьшите огонь и добавьте в сковороду лимонный сок и каперсы. Перемешайте и дайте смеси увариться около минуты.
Добавьте лимонный сок + каперсы к маслуДобавьте в соус любимые травы.
Вы готовы служить! Вылейте соус на лосося и посыпьте зеленью по желанию.
Наслаждайтесь обжаренными на сковороде стейками из лосося вместе с порцией картофельного пюре с голубым сыром и салатом из жареной брюссельской капусты . И клафути с вишней может быть именно тем, что вам нужно на десерт!
Распечатать рецепт Сохранить рецепт5 из 1 голосов
Стейки из лосося, обжаренные на сковороде
Эти восхитительные стейки из лосося, обжаренные на сковороде, готовятся из рыбы, обжаренной в сливочном масле, а затем подаются с соусом из лимона и каперсов.
Автор: Sarah Trenalone
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 10 мин.
Общее время 25 мин. ten Бесплатно
Порции: 2 человека
Калории: 451 ккал
Подходит для морозильной камеры?
Нет
Сохранится ли?
№
- 2 стейка лосося (примерно 16 унций), без костей, без костей. См. раздел «Руленые стейки из лосося» в примечаниях к рецептам
- щепотка соли, перца
- ⅛ чайной ложки паприки (по желанию)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного или топленого масла Или используйте оливковое масло экстра
- 1 лимон, выжатый из сока
- 1 столовая ложка каперсов
- Горсть свежей зелени (петрушка, зеленый лук, базилик, кинза и т. д.)
Вяленый лосось. Посыпьте филе с обеих сторон солью, перцем и паприкой (если используете).
Дайте филе отдохнуть при комнатной температуре примерно 15 минут. (Холодного лосося труднее обжарить.)
Добавьте оливковое и сливочное масло в сковороду с толстым дном. Растопить сливочное масло на среднем огне.
Положите стейки на сковороду и готовьте 3-4 минуты, в зависимости от толщины стейков.
По мере приготовления лосося мясо становится непрозрачным снизу вверх. Когда рыба приготовится наполовину, ее можно переворачивать.
Не прикасайтесь к рыбе, пока она не будет готова перевернуться.
Используйте тонкий металлический шпатель для проверки рыбы. Если вы можете просунуть лопаточку под рыбу так, чтобы рыба не прилипла к сковороде, она готова к переворачиванию. Если филе не отделяются, дайте им еще 30 секунд. Они отпустят, когда закончат готовить.
Готовьте рыбу еще 2-4 минуты до готовности. Время будет зависеть от толщины стейка. (Следите за центром стейка, чтобы увидеть, когда рыба приготовится. Она будет готова, как только не останется полупрозрачных пятен и она станет полностью непрозрачной.)
Переложите рыбу на тарелки, оставив лишнее масло на сковороде. Накройте рыбу, чтобы она не остыла, или поставьте стейки в разогретую до 200ºF духовку.
Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте лимонный сок и каперсы в кастрюлю, перемешайте деревянной ложкой и дайте соку выпариться в течение минуты. Добавьте половину трав и выключите огонь.
Подавайте рыбу горячей с соусом из сковороды и оставшейся зеленью.
Рекомендации по размеру порции: Часто одного стейка лосося достаточно, чтобы накормить 2 человек. Если вы не беспокоитесь о подаче одного стейка на человека, подумайте о том, чтобы поделиться стейком.
Рулетики из лосося: При желании сверните стейки в медальоны и перевяжите кухонной бечевкой. Скручивание помогает лососю приготовиться более равномерно и облегчает переворачивание стейков.
- Чтобы свернуть, обрежьте позвоночные кости вдоль внутренней части обоих брюшных лоскутов. Вырежьте кость, надрезав ее рядом с кожей, и удалите ее.
- Затем срежьте кожу наполовину вверх по обеим брюшным створкам, подогните брюшные створки, оберните кожу вокруг рулета из лосося и завяжите медальон кулинарной нитью.
- Если вы переворачиваете стейки, лучше всего иметь под рукой цифровой термометр для мяса , так как сложно определить (на глаз), приготовилась ли рыба. Приготовьте лосося до внутренней температуры примерно 125 ° по Фаренгейту .
Кулинарные советы:
- Не забудьте обсушить рыбу .
- Обязательно дайте рыбе отдохнуть при комнатной температуре примерно 15 минут. Холодная рыба прилипает к сковороде.
- Проверьте рыбу с помощью тонкой металлической лопаточки , прежде чем пытаться ее перевернуть. Если рыба не отпускает, дайте ей еще 30 секунд и повторите попытку.
- Если масло и растительное масло начинают дымиться , немного уменьшите огонь.