Стейк в духовке говядина: Стейк из говядины в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Стейк из говядины в духовке рецепт с фото пошагово

Стейк из говядины в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Как запечь стейк из говядины в духовке? Я рекомендую выбирать для стейков говядину только зернового откорма с хорошей мраморностью – узором из прожилок жира. Отруб должен подходить для жарки или запекания. От качества мяса напрямую зависит результат: от восторга до полного разочарования. Если у вас целый кусочек говядины, отрезайте стейк высотой 2 см. и только поперек волокон мяса. К моменту начала приг

  2. Шаг 2:

    Сухую сковороду (без масла) с антипригарным покрытием разогрейте на сильном огне. Выложите стейк на сковороду и обжаривайте минуту на сильном огне.

  3. Шаг 3:

    Затем переверните стейк и снова обжарьте в течение одной минуты. Мы пытаемся создать румяную корочку на мясе, которая позволит сохранить все соки внутри стейка и предотвратить его высыхание в дальнейшем.

  4. Шаг 4:

    Стейк переложите на противень (или форму для запекания) с невысокими бортами, не смазывая его маслом. И запекайте в уже разогретой до двухсот градусов духовке в течение пяти-десяти минут в зависимости от того, какую прожарку вы предпочитаете. Я оставила стейк в духовке на десять минут и получила свою любимую среднюю прожарку “medium” со светло-розовым соком внутри.

  5. Шаг 5:

    Обязательно после окончания термообработки накройте стейк примерно на три минуты фольгой. Так он отдыхает и подготавливается к подаче. Перед самой подачей поперчите и посолите стейк по вкусу. Я использую для стейков только морскую соль крупного помола. На фото разреза видно, насколько сочным получился мой стейк! Думаю, и ваши мужчины будут довольны 😉

Подавайте стейк с вашим любимым томатным соусом. Также можно заранее приготовить любой гарнир на ваш вкус. Стейки подают с отварным картофелем, брокколи на пару с чесночным маслом, отварной стручковой фасолью, овощами-гриль и многим-многим другим!

Если вдруг вам захочется приготовить по этому рецепту стейк из свинины, то обязана предупредить, что «неполная» прожарка для свинины категорически недопустима! Это моветон.

У свинины есть только одна степень прожарки – “well done”, то есть полная прожарка до прозрачного сока в разрезе, или вообще до его отсутствия. Ну, если, конечно, вы не хотите рискнуть, и повстречаться с многочисленными микроорганизмами, присутствующими в непрожаренной как следует свинине…

Помните золотое правило, которого придерживаются шеф-повара мирового уровня: неполная прожарка допустима только для говядины, телятины, баранины и утки, а также для свежевыловленного тунца.

Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Стейки

Что приготовить на праздничный стол

Вторые горячие блюда

Стейки в духовке

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Стейк из говядины

Второе быстро и вкусно пошагово

Мясо на ужин

Второе из говядины

Американская кухня

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Национальные кухни народов мира рецепты блюд готовим дома

На 8 марта видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Соль – 0 ккал/100г
  • Перец острый молотый – 21 ккал/100г
  • Мраморная говядина – 170 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мраморная говядина, Соль, Перец острый молотый

Говяжьи стейки в духовке – рецепт приготовления пошагово с фото от Праймбиф

Подписка успешна

Главная / Блог / Рецепты / Как пожарить стейки в духовке?

Ингредиенты

  • Стейк от Праймбиф, например, Сирлойн — 4 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Оливковое масло
  • Итальянские травы
  • Пармезан
  • Петрушка
  • Соль, перец

Стейкизмякотикостреца

(Sirloin Ball Tip Steak, 1185B)

Тибонстейк

(T-Bone Steak, 1174)

Стейкизшеи”ЧакАйРолл”

(Chuck Eye Roll Steak, 1116D)

Стейк”ЧакТендер”

(Chuck Tender, Portioned)

Стейк”ФлэтАйрон”

(Flat Iron Steak, 1114D PSO1)

Стейк”Топ-блейд”

(Top Blade Steak, 1114D)

Стейк”ТопСирлойн”

(Top Sirloin Steak, 1184)

Стейк”Нью-Йорк”

(New York Steak, 1180 PSO5)

Стейк”Медальон”

(Shoulder Tender, Portioned, 1114F)

Рибайстейк

(Ribeye Steak, 1112A)

Портерхаусстейк

(Porterhouse Steak, 1173)

Ковбойстейк

(Cowboy Steak, 1103B)

Время приготовления:

30 минут

Стейки можно жарить и в духовке! А с картофелем в травах они вдвойне вкуснее.

Приготовление:
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Картофель нарежьте дольками и положите на пергамент, предварительно смазанный маслом.
  3. Картофель сверху полейте оливковым маслом, посыпьте измельченным чесноком, итальянскими травами и тертым сыром. Соль, перец по вкусу. Перемешайте.
  4. Поставьте в духовку на 20-25 мин., или пока не появится золотистая корочка.
  5. Достаньте картофель и разогрейте духовку до 200 градусов.
  6. Картофель на противне сдвиньте в одну сторону. На другую — выложите стейки.
  7. Стейки посолить, поперчить и поставить в духовку. Готовить 4-5 минут с каждой стороны до уровня прожарки Medium Rare. Если вы взяли толстый стейк, то может потребоваться больше времени в духовке. Для определения степени готовности мяса можно воспользоваться термометром.
  8. При подаче на стол можно посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Дистрибьюторы:

Рестораны / Магазины / Интернет-магазины / Академия Праймбиф / Дистрибьюторы / Праймбиф бары

Рассказать друзьям:

Отзывы

Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Рейтинг

Отправить

Тушеная говядина с полентой

Рецепт карпаччо из говядины

7 секретов дружбы с мраморной говядиной: советы диетолога

Итальянские пельмени с говядиной

Стракотто – томленая говядина с красным вином и грибами

Запеченная говядина с помидорами, чесноком и базиликом

Еще рецепты

Еще рецепты

Правильная разморозка мяса

Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом

Пибимпап – рецепт из корейской кухни

Классический рецепт ростбифа

Все материалы

Все материалы

Подписаться

Как приготовить сочные стейки в духовке

Приготовить в духовке очень нежный и очень сочный стейк очень просто!

Эти стейки обжариваются на сковороде для карамелизации и румяной корочки снаружи, а затем доводятся до готовности в духовке. Полейте их кусочком сливочного масла и подавайте.

Отличные стейки в любое время!

  • По этому рецепту всегда получается нежный и сочный стейк!
  • Легко приготовить (гриль не требуется).
  • Очень быстро, время приготовления около 20 минут (зависит от стейка и прожарки).
  • Вкусно и с низким содержанием углеводов!

Важные советы

  • Убедитесь, что замороженные стейки полностью разморозились.
  • Достаньте стейки из холодильника и дайте им подойти в течение 30 минут перед приготовлением.
  • Перед обжариванием стейков предварительно разогрейте сковороду, чтобы она была очень горячей.
  • Используйте термометр для мяса и следите за тем, чтобы не пережарить.
  • Не надавливайте на стейки во время приготовления, это выдавит сок.
  • После приготовления снимите стейк со сковороды и дайте ему отдохнуть. Если вы оставите его на сковороде, он продолжит готовиться.
  • Как и в случае с любым другим мясом, дайте стейкам отдохнуть не менее 5-10 минут перед нарезкой.

Как приготовить стейки в духовке

  1. Смажьте стейки оливковым маслом и аккуратно вдавите приправу в мясо.
  2. Обжарить с обеих сторон до коричневого цвета.
  3. Поместите сковороду в духовку и запекайте (по рецепту ниже) до желаемой степени готовности.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Стейки будут продолжать готовиться, пока они отдыхают («переносное приготовление»), поэтому не поддавайтесь желанию держать их в духовке, если они не выглядят полностью пропеченными.

Как приготовить соус для стейка

Пока стейки отдыхают, приготовьте соус, если хотите! (Это необязательно, но вкусно).

  1. Добавьте в сковороду сливочное масло вместе с чесноком/другими приправами. Перемешайте до появления аромата.
  2. Налейте вино и поскребите сковороду, чтобы отделить все кусочки.
  3. Добавить сливки и варить на медленном огне (по рецепту ниже)
  4. Смажьте стейки маслом и подавайте с соусом.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Использование жидкости для разрыхления, а затем соскребание кусочков со дна называется «деглазирование сковороды», а эти вкусные кусочки называются «фондами».

Степени прожарки

Помните, что стейки поднимутся на пару градусов, пока они отдыхают, я вынимаю их примерно на 3-4° до готовности. Вот краткий пример того, что означает «готовность»:

  • Редкий — холодный, красный центр — внутренняя температура 125°F.
  • Medium Rare
    — теплый, красный центр — внутренняя температура 135°F.
  • Среда – теплая, розовый центр – внутренняя температура 145°F.
  • Средняя лунка – слегка розовый центр – внутренняя температура 150°F.
  • Well Done – розового цвета немного или совсем нет – внутренняя температура 160°F

FDA рекомендует минимальную температуру 145°F с 3-минутным отдыхом.

Лучшие гарниры к стейку

Все идет к сочному стейку, но некоторые из наших классических фаворитов включают:

  • запеченный в духовке загруженный картофель
  • жареная спаржа с пармезаном
  • салат цезарь
  • шпинат со сливками
  • Картофель, запеченный в духовке easy
  • жареная брюссельская капуста

Остатки

Остатки стейка хранятся в холодильнике около 3 дней, и мы чаще всего подаем стейки утром с яичницей. Не стесняйтесь нарезать его на полоски для легкого стейка тако. Или приготовьте эти вкусные филадельфийские сырные стейки. Острый стейк фахитас также всегда доставляет удовольствие!

More Steak Faves

  • Steak Bites с чесноком и маслом — вкусные и нежные
  • Идеальные стейки рибай – безошибочный рецепт
  • Стейк во фритюре – легко приготовить
  • Соевый стейк с имбирем – идеальная закуска
  • Чизстейки Philly Cheesesteaks – идеальны для остатков
  • Круглый стейк с грибами – так вкусно

Вашей семье понравился этот рецепт «Стейк в духовке»? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4,99 от 51 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Как приготовить сочные стейки в духовке

Узнайте, как приготовить идеальный сочный стейк в духовке по этому простому рецепту. Сливочный соус из красного вина прекрасно дополняет этот нежный стейк!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Время отдыха 20 минут

Общее время 50 минут

Порции 4

  • ▢ 2 стейки Ribeye 1 “, или ваши любимые стейки
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 Стейк с чайной ложкой или приправа для вкуса
  • ▢ 3 столовые положения масла
(опцион) (опцион)
  • (опцион)
  • (опцион). ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 2 веточки свежего тимьяна (или 1/4 ч. бульон
  • ▢ ¼ стакана густых сливок
    • Достаньте стейки из холодильника как минимум за 20 минут до начала приготовления.

    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

    • Натрите стейки оливковым маслом и щедро приправьте. Подрумяньте по 2-3 минуты с каждой стороны и поставьте противень в духовку.

    • Выпекайте 10-15 минут или пока стейки не достигнут желаемой степени готовности. Снимите стейки со сковороды и дайте им отдохнуть не менее 5 минут, пока готовите соус.

    • При приготовлении соуса добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла, чеснок, розмарин и тимьян. Перемешайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте красное вино и варите на медленном огне 2 минуты, соскребая со дна все кусочки. Добавить сливки и варить еще 2-3 минуты.

    • Полейте стейки оставшимся сливочным маслом и подавайте с соусом.

    Если ваши стейки тоньше, вам потребуется меньше времени для приготовления.

    • Убедитесь, что замороженные стейки полностью разморозились.
    • Достаньте стейки из холодильника и дайте им подойти в течение 30 минут перед приготовлением.
    • Перед обжариванием стейков предварительно разогрейте сковороду, чтобы она была очень горячей.
    • Используйте термометр для мяса и следите за тем, чтобы не пережарить.
    • Не надавливайте на стейки во время приготовления, это выдавит сок.
    • После приготовления снимите стейк со сковороды и дайте ему отдохнуть. Если вы оставите его на сковороде, он продолжит готовиться.
    • Как и в случае с любым другим мясом, дайте стейкам отдохнуть не менее 5-10 минут перед нарезкой.

    4,99 от 51 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 410 | Углеводы: 2 г | Белок: 23 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 365 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 692 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 3 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Курс из говядины, ужин, основное блюдо, основное блюдо

    Американская кухня

    © SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Электронная почта

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    новейший и лучший

    Стейк в аэрогриле (нежный и сочный)

    Фритюрница практически волшебна для многих блюд, включая стейк!

    Стейки, приготовленные во фритюрнице, готовятся очень просто, а с добавлением небольшого количества масла и приправ они получаются очень нежными и сочными!

    Просто приправьте, поместите в корзину и дайте аэрофритюрнице сделать всю работу. Сверху положите кусочек масла для стейка или чесночного масла для идеального перекуса!

    Фритюрница — мой самый часто используемый прибор в эти дни. Он готовит продукты быстро, равномерно, красиво и хрустяще без кучи масла. Готовить стейк во фритюрнице легко, а он получается нежным и сочным!

    Идеальный стейк каждый раз!

    Фритюрницы могут быть лучшим кухонным прибором из когда-либо изобретенных (у меня есть вот такая)! Все намного проще, ведь готовится во фритюрнице! Приготовьте жареную пищу без жира примерно за половину времени в духовке без ущерба для вкуса!

    Фритюрницы работают за счет равномерной циркуляции тепла вокруг стейков. Всего несколько основных приправ, и стейки во фритюрнице практически надежны ! Даже недорогие куски мяса становятся аппетитными и нежными! Когда открытый гриль недоступен, жарка стейка на воздухе — это способ каждый раз получать отличные результаты.

    Ингредиенты/Вариации

    Лучший рецепт стейка во фритюре прост и не требует особых усилий. Мы делаем это просто, добавляя немного масла и растопленного сливочного масла для вкуса. Добавьте немного специй для стейка и поместите в корзину аэрофритюрницы. Вот и все!

    Стейки для обжаривания на воздухе

    Хотя ничто не сравнится с идеально приготовленным на гриле стейком, фритюрница является простой альтернативой.

    Различные куски стейка хорошо готовятся во фритюрнице (рибай, филе или нью-йоркский стейк), но самое главное — сделать более толстый стейк (не менее 3/4″, но я предпочитаю 1″) . Более тонкие стейки не приобретут хрустящую корочку снаружи без пережаривания внутри.

    Если хотите, можете замариновать стейки , поместив их в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер с итальянской приправой, оливковым маслом и несколькими столовыми ложками бальзамического уксуса. Примерно через час или два стейки станут мягкими и готовы к приготовлению!

    Как приготовить стейк во фритюрнице

    Обжарьте стейки во фритюрнице, это просто как 1-2-3!

    1. Оставьте стейки при комнатной температуре примерно на 30 минут. Разогрейте аэрогриль.
    2. Смазать маслом и приправить по рецепту ниже
    3. Обжаривание на воздухе от 8 до 12 минут (по рецепту ниже).

    Как долго жарить стейки на воздухе

    Подробную информацию о приготовлении пищи, прилагаемой к прибору, см. в руководстве пользователя. Но вот общее руководство для 1-дюймового стейка. (На более тонкие стейки нужно меньше времени, на более толстые – больше).

    • Для стейков с кровью: готовьте от 6 до 8 минут
    • Стейки среднего размера должны готовиться около 8-10 минут
    • Хорошо прожаренные стейки готовятся за 12–15 минут.

    В конечном счете, лучший способ узнать, как готовится ваш стейк, — это использовать термометр для мяса. Они довольно недорогие (всего 10 долларов) и гарантируют, что все ваше мясо будет приготовлено до совершенства, а это стоящая инвестиция!

    FDA рекомендует минимальную температуру 145°F с 3-минутным отдыхом. Я вынимаю стейк примерно на 5°, прежде чем он достигает желаемой температуры.

    Редкий: 125°F
    Средне-редкий: 135°F
    Средний: 145°F
    Средний Хорошо: 155°F
    Хорошо: 160°F

    Остатки

    Остатки стейка во фритюрнице можно снова разогреть во фритюрнице. Просто смажьте его растопленным сливочным маслом, чтобы он снова стал сочным. Разогрейте, приправьте и подавайте! Или нарежьте его тонкими ломтиками и добавьте в жаркое из говядины или даже подавайте в качестве чизстейка для совершенно новой еды!

    Советы по приготовлению идеальных стейков каждый раз

    • Разогрейте аэрофритюрницу и готовьте стейки комнатной температуры, чтобы получить наилучшие результаты!
    • Не перегружайте фритюрницу, чтобы воздух мог равномерно циркулировать вокруг стейков.
    • Когда стейк будет приготовлен, достаньте его из корзины, так как жар корзины будет продолжать готовить его.
    • Если дать стейкам отдохнуть после приготовления, это поможет запечатать сок перед подачей на стол.

    Больше Избранное во фритюрнице
    • Куриные грудки во фритюрнице – такие сочные, около 17 минут
    • Куриные тендеры во фритюрнице – семейный фаворит
    • Жареный картофель в аэрогриле – идеальный гарнир
    • Свиные отбивные во фритюрнице – нежные и быстрые!
    • Аэрогриль «Цыпленок» — личный фаворит
    • Аэрогриль Fish & Chips – лучше, чем взять с собой

    Вы пробовали эти стейки во фритюрнице? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

    5 из 27 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Стейк во фритюрнице

    Стейк, приготовленный во фритюрнице, готовится быстро, легко и каждый раз получается совершенно сочным!

    Сохранить Штырь Распечатать

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 8 минут

    Время отдыха 5 минут

    Всего времени 18 минут

    Сервины 2 стейка

    воздух фритюр ▢ 1 столовая ложка оливкового масла

  • ▢ 1 столовая ложка растопленного соленого сливочного масла
  • ▢ приправа для стейка по вкусу
  • ▢ 2 столовые ложки масла для стейка или чесночно-травяного масла, по желанию, ниже
    • Вынуть стейки из холодильника минимум за 30 минут приготовление пищи

    • Разогрейте фритюрницу до 400°F.

    • Натрите стейки оливковым маслом и растопленным сливочным маслом. Щедро приправить с каждой стороны.

    • Положите стейки в корзину аэрофритюрницы и готовьте 8–12 минут (переворачивая через 4 минуты) или пока стейки не достигнут желаемой степени готовности.

    • Достаньте стейки из аэрогриля и переложите на тарелку. Отдохните не менее 5 минут перед подачей на стол.

    • Полейте маслом, если хотите, и подавайте.

    Фритюрницы могут различаться, время приготовления указано приблизительно. Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса (пока вы не знаете свою аэрогриль), чтобы стейки не пережарились. Если ваш стейк холодный из холодильника, ему потребуется больше времени.

    Стейки толщиной не менее 3/4 дюйма (или больше) лучше всего готовить во фритюрнице

    Время приготовления указано для стейка толщиной 1 дюйм, при необходимости регулируйте время для более тонких или толстых стейков.

    • Medium Rare: Готовьте стейк 8–9 минут, переворачивая через 4 минуты.
    • Medium: Готовьте стейк 9–11 минут, переворачивая через 4 минуты.
    • Medium Well: Готовьте стейк 11–12 минут, переворачивая через 4 минуты.

    Не перегружайте фритюрницу, чтобы воздух мог равномерно циркулировать вокруг стейков.

    Когда стейк будет приготовлен, достаньте его из корзины, пока он отдыхает .

    Масло для стейков — это ресторанный секрет подачи стейков! Смажьте стейки сливочным маслом или смешайте 1/4 стакана соленого сливочного масла, 1 маленький измельченный зубчик чеснока (или половину большого зубчика), 1 столовую ложку свежей петрушки, щепотку копченой паприки. Другие свежие травы тоже хороши в этом масле.

    5 из 27 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 582 | Углеводы: 1 г | Белок: 46 г | Жир: 45 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 168 мг | Калий: 606 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 209 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 4 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Говядина, ужин, основное блюдо, основное блюдо

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Присоединяйтесь к нам в Pinterest

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *