Салат жареные грибы жареные крабовые палочки: Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Содержание

Салат с крабовыми палочками и жареными грибами – сочетание простоты и вкуса

Обновлено

Просмотров 2290

Салат с крабовыми палочками и жареными грибами – отличное угощение для всей семьи, позволяющее сочетать воедино изысканность морепродукта и сытность лесных даров со множеством интересных и вкусных дополнительных ингредиентов.

Содержание

  1. Прекрасное сочетание
  2. Как правильно жарить грибы
  3. О пользе жареных грибов
  4. Не только польза
  5. Рецепты
  6. С соленым огурцом
  7. С Томатами
  8. С оливками
  9. С рисом
  10. С кукурузой
  11. С тертой морковью
  12. С жареными палочками, вариант 1
  13. С жареными палочками, вариант 2
  14. Видео

Прекрасное сочетание

Крабовые палочки отлично сочетаются с жареными грибами в составе самых разнообразных салатов, отлично дополняя вкус друг друга, и прекрасно гармонируя с множеством других ингредиентов, на ваш выбор.

В этой статье представлено несколько рецептов приготовления вкусных салатов из крабовых палочек и жареных грибов.

Как правильно жарить грибы

Грибы, как правило, обладают собственным соком, поэтому их можно зажарить даже без применения масла – за счет испарения их собственной жидкости, но делать это нужно с особой осторожностью и вниманием, чтобы лесные дары не сгорели.

  • Подготовьте свежие грибы к использованию, очистив и промыв их.
  • Просушенные плодовые тела нарежьте кусочками, по вашему желанию, или в соответствие с рецептом.
  • Раскалите сковороду на среднем огне и осторожно налейте в неё масло.
  • Выложите нарезанные грибы и обжаривайте на умеренном огне, регулярно перемешивая их и переворачивая не обжаренной стороной на сковородку.
  • Не делайте огонь слишком сильным – грибы легко могут подгореть.

Теперь лесные дары готовы к приготовлению из них замечательного салата.

О пользе жареных грибов

Дары леса содержат огромное количество различных полезных микроэлементов. В чем — то они подобны фруктам, по углеводному составу они похожи на овощи, а белка в них, зачастую, больше, чем в мясе.

Жиров в этих лесных дарах совсем мало, они быстро насыщают, но являются низкокалорийным продуктом, не грозящим набором лишнего веса.

Вода составляет до 90% массы плодового тела, поэтому они так сильно уменьшаются в объеме во время процесса жарки.

В плодовых телах содержится множество аминокислот, необходимых для нормального функционирования клеток организма, а также витамины групп A, B, D, E, никотиновую кислоту, множество полезных микроэлементов – кальций, медь, калий, марганец, цинк, фосфор, так необходимых для нормального функционирования человеческого организма.

Различные виды грибов содержат антиоксиданты, оказывающие противоопухолевое воздействие на организм, а также бета – глюкан, обладающий иммуностимулирующим и противоопухолевым действием.

Одними из самых полезных для человека признаются самые обычные подосиновики и боровики, рыжики и лисички, а также, совсем незамысловатые, опята.

Естественно, употреблять в пищу грибы нужно с осторожностью, учитывая все факторы их возможного воздействия на ваш организм.

Как это ни прискорбно, во время жарки многие полезные вещества, содержащиеся в лесных дарах, разрушаются и действие их сильно слабеет. Зато никто не будет спорить, что жареные грибы просто необыкновенно вкусны.

Не только польза

При всех своих полезных свойствах, грибы могут быть и причиной всяческих проблем.

Во – первых, из-за высокого содержания хитина они не очень легко перевариваются, кроме того, они замедляют выделение желудочного сока, что еще больше затрудняет пищеварительный процесс. Поэтому людям со слишком разборчивым желудком нужно быть более осмотрительными при употреблении лесных даров в пищу.

Во – вторых, эти лесные жители знамениты своим свойством, как пылесос, всасывать в себя вредные вещества из окружающей среды. Вот почему не рекомендуется собирать их около крупных городов, промышленных предприятий или больших автодорог. Даже самым съедобным и привлекательным на вид грибов, собранным в неблагоприятной экологической зоне, можно очень серьезно отравиться.

Существует множество серьезных болезней, при которых употребление грибов настоятельно не рекомендуется, или рекомендуется только в очень малых дозах. Бывают и случаи обычной индивидуальной непереносимости лесных даров для организма – все эти факторы обязательно надо учитывать.

Детям грибы не рекомендуется есть до 12 – 14 лет, пока их желудочно – кишечный тракт окончательно не сформируется. Это вовсе не значит, что грибами нельзя угостить ребенка, но делать это стоит, соблюдая максимальную внимательность и осторожность.

Рецепты

С соленым огурцом

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 упаковка ( 200 гр. )
  • Шампиньоны – 5 шт., среднего размера.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу.

Готовим:

  • Крабовые палочки нарезать кубиками и положить в салатник. Огурец отжать от жидкости, мелко нарезать и добавить к ним.
  • Шампиньоны пожарить до готовности в масле, на сковороде, остудить, нарезать кусочками и добавить в салатник.
  • Яйца отварить вкрутую, измельчить яйцерезкой и положить в салатник.
  • Кукурузу освободить от жидкости и добавить к остальным ингредиентам.
  • Заправить салат майонезом, тщательно перемешать и убрать на полчаса в холодильник.

Блюдо готово!

С Томатами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 400 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Томаты – 3 шт., среднего размера.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сыр – 150 гр., твердых сортов.
  • Лук репчатый – 1 шт., среднего размера.
  • Креветки, майонез – по вкусу.

Готовим:

  • Крабовые палочки нарезать кубиками.
  • Лук нарезать кубиками и обжарить в масле, на сковороде, до золотистой корочки.
  • На другой сковороде обжарить до готовности, нарезанные мелкими ломтиками, грибы. В процессе обжарки их нужно немного посолить.
  • Томаты нарезать кубиками, яйца отварить вкрутую и измельчить яйцерезкой.
  • На большую тарелку выкладывать слоями – крабовые палочки, смазанные майонезом, жареный лук, грибы.
  • Сверху покрыть грибы слоем майонеза, положить томаты и покрыть их слоем сыра, натертого на средней терке. Покрыть все майонезом.
  • Сверху выложить измельченное яйцо и украсить салат несколькими креветками.

Блюдо готово!

С оливками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Яйцо куриное – 4 шт., высшей категории.
  • Картофель – 4 шт., среднего размера.
  • Морковь – 1 шт., среднего размера.
  • Сыр – 150 гр., твердых сортов.
  • Грибы – 250 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт., среднего размера.
  • Уксус – 1 ч. ложка.
  • Оливки черные – 100 гр.
  • Укроп, майонез – по вкусу.

Готовим:

  • Лук нарезать мелкими кубиками, залить уксусом и оставить мариноваться.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить и измельчить.
  • Картофель и морковь отварить до готовности.
  • Крабовые палочки нарезать некрупными кусочками.
  • Грибы обжарить на сковороде, в масле, до готовности, охладить и нарезать кусочками.
  • Соединить все ингредиенты в салатнике, добавить замариновавшийся лук, заправить майонезом и все тщательно перемешать.
  • Убрать салат на полчаса в холодильник, а, перед подачей на стол, украсить оливками.

Блюдо готово!

С рисом

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 2 шт., среднего размера.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Рис – 100 гр.
  • Грибы – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 4 шт., высшей категории.
  • Майонез, икра красная, зелень– по вкусу.

Готовим:

  • Половинку луковицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде, в масле, до золотистой корочки. Затем добавить к ней грибы, нарезанные тонкими слайсами и жарить все до готовности.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить и измельчить яйцерезкой.
  • Рис отварить до готовности, стараясь, чтобы он получился рассыпчатым.
  • Крабовые палочки нарезать кубиками.
  • На большую тарелку выложить рис, плотно его утрамбовав.
  • Поверх риса выложить крабовые палочки, примяв их ложкой и покрыв слоем майонеза. Сверху выложить измельченное яйцо.
  • Последним слоем выложить грибы и смазать их майонезом.
  • Украсить салат икринками и зеленью.

Блюдо готово!

С кукурузой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Кукуруза консервированная – 200 гр.
  • Грибы – 150 гр.
  • Сыр – 100 гр., твердых сортов.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт., среднего размера.
  • Майонез, зелень – по вкусу

Готовим:

  • Грибы обжарить на сковороде, в масле, до готовности, остудить и нарезать кусочками.
  • Яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.
  • Крабовые палочки нарезать кусочками и выложить в салатник.
  • Лук мелко нарезать, кукурузу освободить от жидкости и выложить их в салатник.
  • Добавить в салат грибы, яйцо и сыр, натертый на крупной терке.
  • Заправить блюдо майонезом, тщательно перемешать и украсить зеленью
  • Убрать салат в холодильник на полчаса, после чего его можно подавать на стол.

Блюдо готово!

С тертой морковью

Ингредиенты:

  • Грибы – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 200 шт.
  • Яйцо куриное – 6 шт., высшей категории.
  • Лук – 1 шт., крупная.
  • Морковь – 2 шт., крупные.
  • Майонез, уксус, зелень – по вкусу.
  • Соль, перец – по вкусу.

Готовим:

  • Лук нарезать мелкими кубиками, выложить в глубокую тарелку и залить уксусом, добавив чайную ложку сахара и щепотку соли. Перемешать и закрыть сверху плоской тарелкой.
  • Грибы обжарить на сковороде, в масле, до готовности, остудить и нарезать кусочками.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить, на той – же сковороде, в масле, до мягкости.
  • Крабовые палочки нарезать кружочками.
  • Яйца отварить вкрутую и охладить. Одно оставить для украшения блюда, остальные измельчить кубиками.
  • Все ингредиенты смешать вместе в салатнике и добавить к ним замариновавшийся лук, промыв его проточной водой.
  • Добавить соль и специи, заправить майонезом и тщательно перемешать.
  • Украсить салат сверху зеленью и двумя половинками вареного яйца и убрать его на час в холодильник.

Блюдо готово!

С жареными палочками, вариант 1

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт., среднего размера.
  • Морковь – 1 шт., среднего размера.
  • Грибы – 300 гр.
  • Майонез, укроп, перец и соль – по вкусу.

Готовим:

  • Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде, в масле, до готовности.
  • На той же сковороде обжарьте грибы, нарезанные мелкими ломтиками, до полного испарения жидкости.
  • Крабовые палочки нарезать крупной соломкой и обжарить, на той же сковороде, что и лук с грибами, в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
  • В салатнике смешать крабовые палочки, грибы и лук, добавив к ним отваренную до готовности и нарезанную колечками морковь.
  • Добавить соль, специи, заправить майонезом и все тщательно перемешать. Сверху украсить салат зеленью.

Блюдо готово!

С жареными палочками, вариант 2

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Грибы – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 3 шт., высшей категории.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез, соль, специи – по вкусу.

Готовим:

  • Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде, в масле, до золотистой корочки. Затем добавить к ним грибы, нарезанные ломтиками, и жарить все до готовности.
  • Крабовые палочки нарезать кружочками и обжарить на той — же сковороде, недолго и постоянно перемешивая.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить и измельчить яйцерезкой.
  • Смешать все ингредиенты в салатнике, добавить специи и соль, заправить все майонезом и тщательно перемешать.

Блюдо готово!

Крабовые палочки – недорогой, но вкусный и интересный ингредиент для приготовления салатов с грибами. Они также прекрасно уживаются, в составе одного блюда, с множеством других продуктов, что позволит вам легко разнообразить их состав и вкус.

Видео

Невероятно Вкусно-Салат с Грибами и Крабовыми Палочками!

Салат с шампиньонами жареными и крабовыми палочками, необычный, но очень вкусный

Простой и быстрый салат на Новый год с крабовыми палочками и грибами

Что будет, если пожарить крабовые палочки? Будет обалденно вкусный КРАБОВЫЙ САЛАТ.

Салат с крабовыми палочками и жареными грибами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки 240 гр. Грибы 300 гр. Огурцы маринованные 1 шт. Яйцо 2 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу

Процесс приготовления

Отварите вкрутую куриные яйца, остудите их в холодной воде и очистите от скорлупы.

Свежие грибы хорошо промойте и нашинкуйте произвольными кусочками.

Обжарьте их до готовности на небольшом количестве разогретого растительного масла. Обжаренные грибы посыпьте солью и перцем по своему вкусу.

Крабовые палочки освободите от упаковки и нарежьте их на небольшие кусочки. Маринованный огурчик и вареные яйца порежьте кубиками. Все нарезанные продукты переложите в салатницу, добавьте к ним обжаренные грибы. Салат заправьте майонезным соусом и перемешайте. Ваш необычный салатик готов. Можете подать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 4.39%

Витамин В1 2.38%

Витамин В2 10.65%

Витамин В4 8.32%

Витамин В5 4.21%

Витамин В6 3.31%

Витамин В9 0.41%

Витамин В12 8.5%

Витамин С 3. 83%

Витамин D 3.18%

Витамин E 13.78%

Биотин 5.84%

Витамин К 1.98%

Витамин РР 4.14%

Калий 2.7%

Кальций 2.38%

Кремний 0%

Магний 4.48%

Натрий 40.47%

Сера 10.18%

Фосфор 15.04%

Хлор 21.44%

Алюминий 0%

Железо 3.63%

Йод 1.93%

Кобальт 15.64%

Литий 0%

Марганец 4.87%

Медь 3.48%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 20.92%

Фтор 0. 25%

Хром 1.16%

Цинк 2.36%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2.48%

Витамин A 33.37%

Витамин В1 18.13%

Витамин В2 81.03%

Витамин В4 63.35%

Витамин В5 32.01%

Витамин В6 25.15%

Витамин В9 3.14%

Витамин В12 64.67%

Витамин С 29.11%

Витамин D 24.2%

Витамин E 104.85%

Биотин 44.44%

Витамин К 15.1%

Витамин РР 31.54%

Калий 20.58%

Кальций 18.09%

Кремний 0%

Магний 34. 07%

Натрий 307.97%

Сера 77.46%

Фосфор 114.43%

Хлор 163.17%

Алюминий 0%

Железо 27.64%

Йод 14.67%

Кобальт 119%

Литий 0%

Марганец 37.1%

Медь 26.49%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 159.17%

Фтор 1.93%

Хром 8.8%

Цинк 17.99%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 18.86%

Витамин A 8.34%

Витамин В1 4.53%

Витамин В2 20.26%

Витамин В4 15. 84%

Витамин В5 8%

Витамин В6 6.29%

Витамин В9 0.78%

Витамин В12 16.17%

Витамин С 7.28%

Витамин D 6.05%

Витамин E 26.21%

Биотин 11.11%

Витамин К 3.78%

Витамин РР 7.88%

Калий 5.14%

Кальций 4.52%

Кремний 0%

Магний 8.52%

Натрий 76.99%

Сера 19.36%

Фосфор 28.61%

Хлор 40.79%

Алюминий 0%

Железо 6.91%

Йод 3.67%

Кобальт 29.75%

Литий 0%

Марганец 9. 27%

Медь 6.62%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 39.79%

Фтор 0.48%

Хром 2.2%

Цинк 4.5%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.71%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 300.4 мкг 900 мкг 4.4 8.3
Витамин В1 0.
3 мг
1.5 мг 2.4 4.5
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 10.6 20.3
Витамин В4 316.7 мг 500 мг 8.3 15.8
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 4.2
8
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 3. 3 6.3
Витамин В9 12.6 мкг 400 мкг 0.4 0.8
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 8.5 16.2
Витамин С 26.2 мкг 90 мкг 3.8 7.3
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 3.2 6. 1
Витамин E 15.7 мг 15 мг 13.8 26.2
Биотин 22.2 мг 50 мг 5.8 11.1
Витамин К
18.1 мкг
120 мкг 2 3.8
Витамин РР 6.3 мг 20 мг 4.1 7.9
Калий 514. 5 мг 2500 мг 2.7 5.1
Кальций 180.9 мг 1000 мг 2.4 4.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 136.3 мг 400 мг 4.5 8.5
Натрий 4003.6 мг 1300 мг 40. 5 77
Сера 387.3 мг 500 мг 10.2 19.4
Фосфор 915.4 мг 800 мг 15 28.6
Хлор 3753 мг 2300 мг 21.4 40.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5 мг 18 мг 3. 6 6.9
Йод 22 мкг 150 мкг 1.9 3.7
Кобальт 11.9 мкг 10 мкг 15.6 29.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 4.9 9. 3
Медь 264.9 мкг 1000 мкг 3.5 6.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 87.5 мкг 55 мкг 20.9 39.8
Фтор 77. 4 мкг 4000 мкг 0.3 0.5
Хром 4.4 мкг 50 мкг 1.2 2.2
Цинк 2.2 мг 12 мг 2.4 4.5
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 13. 2 мкг 70 мкг 2.5 4.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с ветчиной и кукурузой
Салат из зеленых помидор по-корейски
Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками и пекинской капустой
Крабовый салат с рисом и соленым огурцом
Салат с брокколи и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и ананасом
Салат из помидоров и фасоли на зиму
Салат с копченой курицей, свежим огурцом и грибами
Салат с крабовыми палочками свежим огурцом
Салат с курицей, ананасом, сыром и огурцом
Салат «Обжорка» с грибами и корейской морковью
Салат с копченой курицей, ананасом и грецким орехом

Салат с крабовыми палочками и яйцом

Салат с крабовыми палочками и огурцом

Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом

Салат с крабовыми палочками и солеными огурцами

Салат с крабовыми палочками, соленым огурцом и яйцом

Салат с крабовыми палочками

Крабовый салат с огурцом и грибами

Вкуснейший крабовый салат с огурцом и грибами – нежный, сытный, калорийный! Порцию этой закуски можно подать на ужин со свежей пшеничной булочкой, которой достаточно, чтобы накормить взрослого человека. Этот рецепт крабового салата станет вашим спасательным кругом, когда гости на пороге и времени на долгое приготовление не осталось. Продукты самые простые и бюджетные, их можно найти и зимой, и летом в любом продуктовом магазине.

Кстати, открою секрет – если вы торопитесь, можно подать блюдо к столу чуть теплым. Вкус совершенно не портит, мне кажется, даже лучше. Для праздничной подачи советую украсить салат морепродуктами – креветками и мидиями, они прекрасно дополнят блюдо.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для крабового салата с огурцами и грибами

  • 300 г крабовых палочек;
  • 150 г свежих огурцов;
  • 150 г шампиньонов;
  • 80 г сельдерея сельдерея;
  • 120 г лука;
  • 50 г зеленого лука;
  • 130 г моркови;
  • 100 г майонеза;
  • 15 г сливочного масла;
  • масло растительное для жарки, соль, перец черный.

Способ приготовления крабового салата с огурцом и грибами

Стебли сельдерея и лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Когда масло растает, положить сельдерей и лук, обжарить на слабом огне 8-10 минут, пока овощи не станут почти прозрачными.

Аккуратно снимите пассерованные овощи со сковороды, масло оставьте – оно понадобится в дальнейшем.

Морковь нарежьте соломкой, отправьте в кастрюлю, накройте крышкой и варите на умеренном огне около 10 минут. За это время морковь станет мягкой.

Морковь также аккуратно вынуть из кастрюли. Чтобы не зачерпывать масло для жарки, овощи лучше доставать лопаткой.

Шампиньоны для крабового салата с огурцом и грибами нарезать тонкими ломтиками, положить в разогретое масло. На этом этапе советую добавить немного растительного масла, так как грибы его очень сильно впитывают.

Варка грибов 6-8 минут, этого времени для варки грибов достаточно.

Крабовые палочки разморозить, нарезать узкими полосками.

На разогретую сковороду бросить нарезанные крабовые палочки, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Лук обжарить палочками буквально 1-2 минуты.

В глубокую тарелку выкладываем обжаренный лук с сельдереем и тушеную морковь, добавляем обжаренные с зеленым луком крабовые палочки и обжаренные грибы. Охладите еду до комнатной температуры, можно временно убрать тарелку в холодильник.

Натрите свежие огурцы тонкой соломкой, добавьте на тарелку к остальным ингредиентам. Все вместе по вкусу посыпать солью, перцем черным перцем.

Заправить крабовый салат огурцами и майонезными грибами, тщательно перемешать и перед подачей украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Эта закуска, возможно, покажется вам слишком калорийной, ведь почти все ингредиенты предварительно обжариваются в масле, к тому же салат заправляется майонезом. Можно немного снизить калорийность – морковь отварить в мундире, грибы также отварить, а майонез смешать со сметаной в равных долях.

Наше меню еды и напитков

Пускатели

КУРИЦА, ГОВЯДЯЯ РУБЛЕННАЯ ИЛИ НАЧОС ЧИЛИ $12,99

Чипсы из тортильи, покрытые соусом из плавленого сыра, помидорами, зеленым луком и перцем халапеньо.
ВЫБЕРИТЕ 2 ЗА 2,99 ДОЛЛАРА БОЛЬШЕ ИЛИ ВСЕ 3 ЗА 4,49 ДОЛЛАРА

КРАБОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ $14,49

Изготовлено из кускового крабового мяса, подается с соусом ремулад.

ЖАРЕНЫЕ СОЛЕНЬКИ $8,99

Слегка панированные чипсы из свежего чеснока и укропа, обжаренные до золотисто-коричневого цвета
Подается с ремуладом для макания.

ХВОСТ АЛГАТОРА $14,49

Местный фаворит! Хвост крокодила, слегка панированный и обжаренный во фритюре, подается с коктейльным соусом.

ЧИСТИТЬ И ЕШЬ КРЕВЕТКИ

Джамбо креветки, приготовленные на медленном огне в Old Bay, подаются горячими с коктейльным соусом.

БОЛЬШОЙ ПРЕТЗЕЛЬ $10,99

Подается с сырным соусом

ПАЛОЧКИ ИЗ МОЦАРЕЛЛЫ $8,99

Подается с соусом маринара

ИЗВЕСТНЫЙ КРАБОВЫЙ ДИП UKE $14,99

Домашний крабовый соус со смесью сливочных сыров, кускового крабового мяса и наших собственных секретных приправ.
Подается с домашними чипсами из тортильи.

BUFFALO WINGS $13,99

Все мясо без панировки! 10 крыльев в соусе на ваш выбор, подаются с сельдереем и сыром блю или соусом ранч.

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В ПИВНОМ КАССЕ $7,99

Толсто нарезанный лук, дважды обмоченный в пивном кляре, для дополнительного хруста!

КЕСО ЧИЛИ СКОВОРОДА $12,99

Наш домашний перец чили со смесью пряных сыров Land O’ Lakes, расплавленных в чугунной сковороде, подается с домашними чипсами из тортильи.

КЕСАДИЛЬЯ ГРАНДЕ $12,99

Тортилья из муки с начинкой из сыра, жареной курицы или говядины на ваш выбор, обжаренного перца и лука. Подается с листьями салата, помидорами, сальсой и нашей сметаной.

Супы

ИЗВЕСТНАЯ ПОХЛА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ UKE $6,99

Много морепродуктов и овощей в нежной сливочной похлебке.

ДЕРЕВЕНСКИЙ ЧИЛИ С ФАСОЛЬЮ $5,99

Сытный и мясистый. Чили ежедневно готовят дома из свежих овощей, бобов и специй. Подается с сыром чеддер и нарезанным кубиками луком.

Суп дня 4,99 доллара США

Салаты

САЛАТ КАВАКОЛЕЛЕ КОББ $90,99

Свежая рубленая зелень с нарезанными кубиками помидорами, рубленым беконом, рублеными яйцами, авокадо и зеленым луком. Подается с соусом на ваш выбор.

САЛАТ ТАКО $14,49

Хрустящая тортилья с начинкой из хрустящего салата романо, маринованной куриной грудки, зеленого лука, сыра чеддер, свежей сальсы и нашей сметаны.

КЛАССИЧЕСКИЙ ЦЕЗАРЬ $9,99

Салат романо с сыром пармезан и гренками в сливочном соусе «Цезарь».

САЛАТ ОЗЕРО МАРДЖОРИ $14,49

Свежая дикая зелень с жареным цыпленком, помидорами, нарезанным беконом, луком и раскрошенным блю-сыром, заправленная бальзамическим уксусом.

ДОМАШНИЙ САЛАТ УКЭ $8,99

Свежий нарезанный салат ромен и айсберг с помидорами, огурцами, красным луком и тертым сыром чеддер.

Бутерброды

БЛАЗИН БУФФАЛО С ЖАРЕНЫМ КУРИЦЕЙ СЭНДВИЧ $13,99

Куриная грудка в панировке от Zatarai, обжаренная во фритюре и политая нашим нежным соусом из буйволиного молока, посыпанная кремовой крошкой из голубого сыра.
Подается полностью заправленным листовым салатом, помидорами и луком на булочке-бриошь.

РЫБАЦ БЛТ $13,99

Жареное, почерневшее или жареное филе баса на техасских тостах с беконом, листьями салата, помидорами и майонезом.
Традиционный BLT в стиле укэ.

КРАБ ТОРТ СЭНДВИЧ $14,99

Крабовый пирог в стиле Лэнд-О’Лейкс, приготовленный из гигантского кускового крабового мяса на свежей булочке бриошь, полностью приправленный листьями салата, помидорами и луком.

ГРУПЕР СЭНДВИЧ $17,99

Свежее филе красного морского окуня из Персидского залива, приготовленное на гриле, почерневшее или обжаренное с листьями салата, помидорами и луком.

ФРАНЦУЗСКИЙ ДИП $13,49

Тонко нарезанные ребрышки со швейцарским сыром на французской булочке, подается с соусом au jus.

МЯСНОЙ РУЛЕТ ПО’БОЙ $10,99

Мясной рулет из свиного и говяжьего фарша. Подается на поджаренной булочке Hoagie Bun.

СЫРНЫЙ СТЕЙК UKE’S $14,49

Тонко нарезанный стейк на гриле или ломтики курицы-гриль с обжаренным луком, обжаренным перцем, плавленым сыром проволоне на поджаренном рулете.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЫР НА ГРИЛЕ $12,99

Еще одна версия классики. Этот жареный сыр состоит из чеддера, проволоне, швейцарского и американского сыров, расплавленных между техасскими тостами с беконом и помидорами.

Деликатесы из морепродуктов

ГРУППЕР 19,99 долларов США

Реальная сделка! Свежее филе морского окуня, приготовленное по вашему вкусу. Приготовленные на гриле, почерневшие или жареные, подаются с овощами и картофельным пюре, картофелем фри или запеченным картофелем на ваш выбор.

ТИЛАПИЯ $15,49

Жареный или обжаренный на гриле, подается с картофелем и овощами на ваш выбор.

ЛОСОСЬ $18,99

Свежий лосось, приготовленный на гриле или почерневший, подается с картофелем и овощами на ваш выбор.

Фирменные блюда из говядины

ТУШЕНОЕ МЯСО $14,99

Рибай, тушеный на медленном огне, со свежими овощами и картофельным пюре, с хрустящими кольцами лука.

МЯСНОЙ БУХАН $14,99

Мясной рулет из свежей свинины и говяжьего фарша. Подается со свежими овощами и картофельным пюре.

ПИРОГ ПАСТУХА $14,99

Свежий говяжий фарш, приготовленный с пивом Guinness и овощной смесью, с картофельным пюре и сыром чеддер.

СТЕЙК РИБАЙ НА 12 унций $22,99

Подается с овощами и картофельным пюре, картофелем фри или запеченным картофелем на ваш выбор.

Особые макаронные изделия

UKE’S JAMMIN’ JAMBALAYA $17,99

Наше самое популярное блюдо! Курица, креветки и колбаса андуй, тушеные в насыщенном креольском соусе, подаются на лингвини.

КАДЖУНСКАЯ ПАСТА

Почерневшая курица или креветки в сливочном соусе Cajun alfredo домашнего приготовления поверх лингвини. Украшен свежими помидорами, нарезанными кубиками, зеленым луком и тертым сыром пармезан.

Бургеры

СОЗДАЙ СВОЙ БУРГЕР $10,99

Наш полуфунтовый бургер превзошел все ожидания!

УКУЛЕЛЕ ИДОЛ $12,99

Бургер с американским сыром, беконом и хрустящим жареным луком.

ЛУЛУ БУРГЕР $14,99

Чизбургер с беконом, американским сыром и жареным яйцом.

БУРГЕР «УКЕ’С» $13,99

Наш фирменный бургер с обжаренным луком, грибами, беконом и сыром блю.

ПАТТИ МЕЛТ $12,99

Наш вариант классического бургера с сыром чеддер и обжаренным луком на поджаренной ржаной муке.

ГРИБ И ШВЕЙЦАРСКИЙ БУРГЕР $12,99

Наш полуфунтовый бургер с жареными грибами и швейцарским сыром.

ПОЖАР В ДЫРЕ БУРГЕР $13,99

Бургер с расплавленным сыром халапеньо перец джек, свежей сальсой и халапеньо.

Корзины

ЖАРЕНАЯ РЫБА КОРЗИНА $14,99

Филе сига, слегка панированное и обжаренное во фритюре до золотистого цвета.
Подается с соусом тартар.

КОРЗИНА ДЛЯ МОЛЛЮСКОВ $16,99

Нежные полоски моллюсков, слегка панированные вручную.
Подается с коктейльным соусом.

ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ $17,99

3 пары мясистых ножек, панированных и обжаренных вручную.
Подается с ранчо.

КОРЗИНА ДЛЯ НАГГТОВ $18,99

Слегка панированные нежные кусочки жареного свежего морского окуня.
Подается с соусом тартер и лимоном.

БОЛЬШАЯ КОРЗИНА С ЖАРЕНЫМИ КРЕВЕТКАМИ $16,99

9 Большие креветки в панировке.
Подается с коктейльным соусом.

КУРИНАЯ НЕЖНАЯ КОРЗИНА

Наши знаменитые гигантские куриные крылышки, приготовленные вручную в панировке и обжаренные.
Подается с соусом на выбор.

КОКОСОВАЯ КОРЗИНА С КРЕВЕТКАМИ $17,99

Большие креветки в кокосовой оболочке, обжаренные во фритюре до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *