Суп из фасоли с картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Суп из фасоли с картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Варвара порции: 4ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов487
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Фасоль
1 стаканКартофель
6 штукМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Замоченную фасоль варить до мягкости.
2Поджарить морковь и лук и вместе с картофелем, солью, перцем и лавровым листом добавить к фасоли и продолжать варку супа до готовности.
Популярные запросы:Комментарии (5):Показать все комментарии
0
А варить суп на воде, не на бульоне?
ОтветитьПожаловаться
0
можно и на бульоне
ОтветитьПожаловаться
0
Вкусно на говяжьем бульоне и вместо обычной фасоли можно использовать консервированную в томатном соусе.
ОтветитьПожаловаться
0
Вкусно получается на говяжьем бульоне и вместо обычной фасоли можно использовать консервированную в томатном соусе.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыДобавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
6 часов 40 минут
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Фасолевый суп с рисом | Вкусный и простой рецепт – Агро-Альянс
- 8 ч.
Подготовка
- 1 ч.
0 мин.
Готовить
Фасолевоый суп с круглозерным рисом – превосходное первое блюдо. В данном варианте он абсолютно вегетарианский и отлично подходит для постного меню. А для тех, кто любит мясо и без него не представляет себе обеда, есть совет от балканских поваров: добавляйте в фасолевые блюда копчености. Бекон, грудинка, сосиски и пр. сделают ваше фасолевое блюда незабываемо вкусным.
Вариантов фасолевого супа множество, я хочу предложить тот, который нравится нам. Для меня, с детства, вкус фасоли идет рука об руку с чесноком, и не представляю уже, как можно разбить эту вкусную парочку.
Вариантов фасолевого супа множество, я хочу предложить тот, который нравится нам. Для меня, с детства, вкус фасоли идет рука об руку с чесноком, и не представляю уже, как можно разбить эту вкусную парочку.
Фасолевоый суп с круглозерным рисом – превосходное первое блюдо. В данном варианте он абсолютно вегетарианский и отлично подходит для постного меню. А для тех, кто любит мясо и без него не представляет себе обеда, есть совет от балканских поваров: добавляйте в фасолевые блюда копчености. Бекон, грудинка, сосиски и пр. сделают ваше фасолевое блюда незабываемо вкусным.
Рецепт фасолевого супа
Очень вкусный и полезный суп можно приготовить из белой фасоли. Несмотря на простоту своего приготовления, фасолевые супы получаются сытными и вкусными. Рецептов приготовления таких супов немало и можно выбрать именно тот, который вам больше всего понравится.
Я хочу вам предложить простой рецепт фасолевого супа. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
сухая белая фасоль – 100 г,
половина репчатой луковицы,
лук-порей – один стебель (белая часть),
гвоздика – три-четыре бутона,
гарни – один букет,
картофель – 200 г,
репа – одна штука,
сырокопченая корейка одним куском – 100 г,
савойская капуста – четверть кочана,
одна средняя морковь,
два чесночных зубчика,
одна средняя красная луковица,
топленое сало – одна столовая ложка,
стручковая фасоль – 50 г,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Из такого количества продуктов получается шесть-восемь порций.
Все ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить простой и вкусный суп с фасолью.
1. Белую фасоль моем, заливаем большим количеством холодной воды, и оставляем на ночь. Утром воду сливаем, фасоль еще раз промываем под холодной проточной водой. Очищенную луковицу разрезаем на две половинки. В одну половинку втыкаем гвоздику.
В кастрюлю с фасолью кладем лук с гвоздикой, букет гарни и кусок корейки. Вливаем холодную воду, немного добавляем соли и доводим до кипения. Снимаем пену, уменьшаем огонь до среднего и варим под крышкой сорок пять минут.
2. Теперь готовим овощи. Капусту разбираем на листья, промываем их под проточной водой и аккуратно вырезаем жесткую сердцевину. Капустные листья нарезаем тонкой соломкой. Лук-порей моем и нарезаем полукольцами. Морковь, картофель и репу очищаем и нарезаем кусочками небольшого размера. Красную луковицу и чеснок очищаем и мелко нарезаем.
3. В сковороде разогреваем топленое сало. Обжариваем в нем измельченный чеснок, репчатый лук и лук-порей в течение трех минут. Добавляем морковь и репу и готовим четыре минуты. Перекладываем овощи в кастрюлю с фасолью, по вкусу солим и перчим, перемешиваем и варим под крышкой пятнадцать минут.
4. Нашинкованные листья савойской капусты помещаем в дуршлаг и опускаем в кипящую воду на пару минут. Затем быстро перекладываем в миску с ледяной водой. Листья сохраняют яркий цвет.
5. Добавляем в кастрюлю с супом картофель и капусту, готовим еще пятнадцать минут. Удаляем из кастрюли букет гарни, корейку и луковицу с гвоздикой. Корейку нарезаем маленькими кусочками и кладем обратно в суп.
6. С куриных ножек снимаем кожу и освобождаем мясо от костей. Руками разбираем его на небольшие волокна. Добавляем в суп зеленую фасоль и куриное мясо, готовим еще пять минут.
7. Готовый суп сразу же разливаем по тарелкам. Всем желаю приятного аппетита!
Фасолевый суп с колбасой – пошаговый фоторецепт
Фасолевый суп с колбасой
Порций: 4-5
Время приготовления:
Вы можете назвать этот суп совсем простым – это так. Но, как многие простые блюда нашей кухни, он очень вкусный. Так что – пробуйте, на это нужно совсем немного времени.
Ингредиенты
- 250 г колбасы (вкуснее – разных сортов)
- 360 г консервированной красной фасоли (банка)
- 2 л воды для супа
- 2-3 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, перец
- лавровый лист – по желанию
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Ставим кастрюлю с водой. А вторую конфорку занимаем сковородой с маслом. Пока оно разогревается на среднем огне, шинкуем лук и натираем морковь для заправки супа. И 8-10 минут пассеруем овощи, периодически помешивая.
В это время чистим и нарезаем картофель, засыпаем в закипающую в кастрюле воду. Накрываем, и пусть картофель варится на малом огне.
Снова беремся за нож – чтобы нарезать для супа колбасу кубиком или соломкой.
И отправляем колбасу в сковороду с заправкой, тушим 3-4 минуты.
Перекладываем заправку в кастрюлю. Картофель в ней уже сварился. Солим, перчим суп.
Следом кладем в суп фасоль. Перед этим пробуем на вкус жидкость в банке фасоли, обычно вкус хорош – и мы сливаем сок в суп.
Спустя 4-5 минут сыплем в суп зелень, перемешиваем, накрываем, выключаем конфорку. Даем супу настояться 5-10 минут.
Легкий тосканский суп из белой фасоли
Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
Количество порций:
4 порции
Легкий в приготовлении и по калорийности овощной суп с белой фасолью как нельзя кстати подойдет на обед. Тосканский суп обычно подают к столу с хрустящими чесночными гренками. Для его приготовления вы можете использовать как обычную фасоль, что значительно увеличит время его приготовления, так и покупную баночную фасоль.
Ингредиенты
Легкий тосканский суп из белой фасоли Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 В суповой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные морковь, лук, сельдерей, чеснок, свежие веточки орегано, соль и перец по вкусу. Тушите, периодически помешивая на среднем огне в течение 10 минут.
2 Слейте сок из фасоли, промойте ее холодной водой и просушите. В тарелке разомните толкушкой или вилкой ½ стакана фасоли. Точеную фасоль добавьте в кастрюлю к овощам и тушите на среднем огне в течение 2-х минут.
3 Добавьте оставшуюся целую фасоль в кастрюлю и тщательно перемешайте. Залейте куриный бульон и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь, неплотной накройте крышкой и варите в течение 20 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
4 Пока вариться суп займитесь приготовлением чесночных тостов. Смешайте пару ложек оливкового масла с давленым чесноком. Нарежьте половину багета тонкими ломтиками. Обжарьте хлеб на сковороде без добавления масла до золотистого цвета с обеих сторон. Горячие тосты намажьте чесночным маслом и посыпьте сыром. Вы можете использовать тостер. Если у вас нет тостера, то готовые тосты с сыром поместите на минуту на сковороду под крышку, чтобы пармезан расплавился.
5 В почти готовый суп добавьте промытые в холодной воде листья шпината и варите в течение 2-х минут, пока зелень увянет. Снимите суп с огня, разлейте по мискам, посыпьте орегано и тертым пармезаном и подавайте к столу с хрустящими чесночными гренками. Приятного аппетита!
Фасолевый суп из белой фасоли – рецепт на кефире
Ингредиенты
- Лук – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Белая фасоль – 300 гр или 0,5 л консервированной
- Кефир – 300 мл
- Сметана – 300 грамм
- Подсолнечное масло – 100 мл
- Мука пшеничная – 2 столовые ложки
- Соль – щепотка
- Приправа вегета – 1 чайная ложка
- Тмин – 1 чайная ложка
Предлагаю вам рецепт супа из белой фасоли с добавлением кефира. Суп из белой фасоли очень сытный и вкусный. Приготовьте супчик, чтобы разнообразить каждодневное меню. Чтобы не тратить много времени, можно взять уже консервированную фасоль готовую. Уж если у вас довольно много свободного времени, то можно вечером замочить сухую фасоль, а уже утром отварить её до готовности. Ни в коем случае не сливайте воду, в которой сварилась фасоль, её нужно будет вместе с фасолью выливать в белый суп. Такого вида супы чаще всего готовят в Западной Украине в горных местах и называют их «пидбывани супы».
Как приготовить суп с белой фасолью консервированной
– рецепт с фото пошаговоЗаранее отварить фасоль. Морковку вымыть, очистить лук с морковью и натереть на крупной тёрке. Размешать сметану с кефиром и отложить в сторонку.
Вкуснее всего супчики получаются в чугунных кастрюльках или же хотя бы с толстым дном, так как в них можно сразу делать зажарку. Поджарить в разогретом масле лук с морковкой до мягкости.
Добавить муку и тмин.
Пассировать муку, размешивая венчиком, несколько секунд. Осторожно, чтобы мука не сгорела, так как суп не получится вкусным и будет иметь неприятный вкус.
Влить кефирную смесь и сразу же непрерывно помешивать венчиком, пока суп не закипит.
Перелить фасоль с жидкостью в суп, если кастрюлька не полная можете долить немного воды. Кастрюля у меня около 3 литра.
Добавить вегету и соль по вкусу, довести до кипения. Такой супчик можно готовить не только из белой фасоли, а и из любой другой. Только не пугайтесь, если суп будет коричневатого цвета, при использовании чёрной фасоли.
Вот и готов наш суп из белой фасоли – рецепт простой и вкусный.
Разлейте по тарелочкам и приятного аппетита!
Теперь вы знаете как сварить фасолевый суп из белой фасоли!
Фасолевый суп (с индейкой), рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
индейка (филе) – 350 г
фасоль красная – 2/3 стакан
картофель – 2 шт
морковь – 1 штпомидор – 1 шт
растительное масло – 1 ст.л.
лавровый лист – 2-3 шт
Простой фото рецепт супа с красной фасолью, согревающий холодной осенью. Я люблю такие супы – их приготовление не занимает слишком много времени, но при этом они очень вкусны, и детки обычно едят их с удовольствием. Я готовила суп из фасоли с курицей, говядиной и индейкой – каждый из вариантов позволяет нам приготовить вкусное, но немного разное блюдо.
Мясо промыть в нескольких водах, старательно отжимая от крови. Заливаем чистой водой и ставим на огонь. Индейку варим так: доводим до кипения, снимаем пену, солим бульон, накрываем крышкой и томим на небольшом огне 1 час. Если у вас не филе, а, например, голень, до варим чуть дольше (в зависимости от величины) и разбираем от костей.
Фасоль очень желательно замочить хотя бы часа на 4 заранее. Воду сливаем, заливаем фасоль чистой водой и ставим на огонь параллельно с бульоном. Воду посолите.
Фасоль нужно отварить до готовности, но не до такой степени, чтобы она разварилась. Пробуйте – она должна быть мягкая, но не рассыпаться. У меня фасоль сорта южная, времени ушло ровно 1 час. Отбрасываем на дуршлаг, воду сливаем.
Тем временем подоспел бульон. Морковь натираем на терке, отправляем к в суп
Картофель нарезаем кусочками, также отправляем к супу
Режем луковицу.
Обжариваем лук на растительном масле
Добавляем нарезанную помидорку и обжариваем все вместе еще минут 5.
В супчик добавляем лавровые листики и по вкусу сушеных травок (хорошо тимьян, орегано), выкладываем нашу отварную фасоль
Проверяем готовность картофеля. Если он почти готов, то добавляем зажарку в суп. Варим еще все вместе в течение 5 минут
За это время нарезаем ароматной свежей зелени, у меня петрушка
Добавляем к супу и снимаем с огня. Накрываем крышкой и даем чуть настояться. Фасолевый суп с индейкой готов.
Базовый рецепт фасолевого супа | Allrecipes
После прочтения «самых полезных» обзоров я придерживался следующего подхода: 1. Заменил 2 пакета ветчинного бульона (каждый пакет = 1/4 фунта ветчины) 2.) Добавил нарезанный сельдерей (морковные палочки и палочки сельдерея были куплены вместе, уже нарезаны в WalMart) 3.) Добавлены 2 стакана нарезанного кубиками картофеля 4.) Добавлены две чайные ложки. чеснока и прибл. 1 ч. Л. из следующих: базилик, орегано, тимьян, черный перец и морская соль, а также 2-3 лавровых листа. 5.) Не упомянул кетчуп, так как я был сбит с толку, «зачем» его использовать. 6.Залейте все в мультиварке 8 чашками воды (согласно оригинальной рецептуре) и дайте готовиться (ДЕРЖАТЬ НИЗКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ !!!!) в течение 7 часов. АБСОЛЮТНО ВКУСНО И ПИТАТЕЛЬНО !!!!!! Однако наутро после того, как я съел суп, я понял, что моя система, по-видимому, плохо подготовлена к расщеплению бобов, поэтому я решил добавить 7 капель BEANO в каждую новую порцию (что решило проблему …). Вероятно, получится как минимум два раза. через месяц!
Это был замечательно ароматный и легкий суп. Обязательно замачивайте сухие бобы, так как на их приготовление требуется почти шесть часов.Я добавила копченую свинину во время готовки. Следите за уровнем воды и добавляйте воду по ходу, чтобы убедиться, что у вас будет достаточно порций с желаемой консистенцией.
Это отличный рецепт, но я должен признать, что внес несколько небольших изменений … Я добавил 2 стебля сельдерея на лавровый лист 1 тонну. чесночного порошка. Я также приготовил бутылку кетчупа для тех, кто предпочитает его, вместо того, чтобы добавлять его непосредственно в смесь. (Всего лишь небольшое количество кетчупа ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЕТ фасолевый суп … в деревенском ресторане здесь подают их с даллопом в центре !!) Также я сложил все в своей мультиварке и варил на слабом огне в течение 6 часов….. поэтому не варить … так легко и так хорошо с кукурузным хлебом!
Отличный рецепт, но определенно нужно мясо, так как в остальном оно может быть довольно мягким.
Я сварил ветчину в воде, процедил, затем снял жир и положил кусочки ветчины обратно для большего аромата ветчины. Также использовались консервированные северяне ополоснутые вместо сушеных. Превосходно!
Сделать с детьми быстро и весело. Вкусно, но не слишком изысканно. Превосходный зимний обед с хрустящим хлебом.
Моим детям это понравилось, а у моего мужа (который обычно не любит фасолевый суп) были секунды. Очень просто и очень хорошо. Я сделал это уже дважды, в следующий раз, я думаю, что буду использовать смесь зерен для разнообразия.
Это отличный суп. Я следовала рецепту в точности. В моей семье каждый год в субботу после Рождества устраивается большой «Супфест», и этот рецепт пользовался большим успехом. Я приготовила к нему мексиканский кукурузный хлеб, и это было здорово.
Этот суп был отличным, быстрым и простым.Я также добавил копченую колбасу и толченый острый перец для небольшого коктейля!
Посмотри в комментариях и добавь много специй.
Базовый фасолевый суп | Рецепты
Опубликовано
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я беру небольшую комиссию, если вы совершаете покупку без дополнительных затрат для вас. См. Дополнительную информацию в политике раскрытия информации.
Базовый фасолевый суп
Когда я впервые изучал свою кухню и придумывал, как готовить настоящую еду для настоящих людей, я держался как можно дальше от супа.По какой-то глупой причине приготовление супа казалось действительно сложным. Может быть, это как-то связано со всеми этими разными ингредиентами, перемешанными в одной кастрюле. С чего начать? Я был полностью напуган.
Однако после нескольких лет безмолвного лечения супом я, наконец, решил разобраться. Я быстро обнаружил, что приготовление супа на самом деле является одним из самых простых навыков на кухне! Нагрейте оливковое масло, добавьте мясо, если хотите, обжарьте пучок овощей, добавьте приправы, залейте бульоном.Тушить, перемешать, повторить.
Есть что-то такое приятное в том, чтобы смешать большую кастрюлю супа с нуля. Бонусные баллы, если день ненастный.
Моя сестра готовит лучший суп из белой фасоли. Я ел его несколько раз у нее дома, но не мог найти рецепт, который мне тоже понравился. Когда я наконец спросил ее версию, она прислала мне расплывчатые ответы «Вот что я обычно делаю». Свидетельство того, как далеко мы с Супом продвинулись, меня это совсем не волновало. В этом вся прелесть супа! Это как чистый холст, и каждый раз можно создавать что-то новое.Измени сорт фасоли! Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров! Добавьте петрушку! Это твоя вечеринка, ты можешь делать, что хочешь.
В этом простом супе из белой фасоли не так уж много наворотов. Это просто хорошая, честная тарелка супа. Измельчите половину супа в блендере, чтобы получить густой кремовый суп без каких-либо ингредиентов, таких как мука или сливки. Он набит овощами, бульоном, фасолью. Хорошая вещь! Если вы не в настроении считать калории, сделайте то, что делаю я, и подайте его с восхитительным хлебом без замеса и ломтиками сыра пармезан.
Один необычный шаг – бросить целую головку чеснока. Я никогда раньше не делал этого ни в одном рецепте, но моя сестра готовит лучше, поэтому я пошла на это. Перед тем, как добавить его в суп, я отрезал конец чеснока и соскользнул с бумажного внешнего покрытия (см. Картинку выше, внизу слева). Он прекрасно работал, становясь мягче по мере того, как суп закипал. К тому моменту, когда вы снова нажмете зубчики чеснока в суп, они станут мягкими и сладкими, как жареный чеснок.
Еще один шаг, который может показаться неуместным в супе, – это выжать сок свежего лимона.Когда я увлекся вегетарианской кулинарией, рецепты часто требовали лимонного сока. Мне нравится яркая и свежая поп-музыка, которую он добавляет. Лимонный сок – отличная альтернатива приправе, если вы хотите сократить потребление натрия без ущерба для вкуса.
По этому рецепту получится большая кастрюля супа. Подавайте его на ужин, наслаждайтесь как остатки, а затем заморозьте в отдельных контейнерах, чтобы получить быстрый и полезный вариант обеда в будущем.
Суп готов!
Базовый фасолевый суп
Выход: около 9 чашек
Я предпочитаю использовать сушеные бобы.Их так просто и экономно приготовить (Как приготовить сушеную фасоль). Я обычно замачиваю их на ночь или на 8 часов в течение дня. Вы можете легко заменить банки фасолью. Результат будет по-прежнему восхитительным, а время приготовления сократится.
2 т. Оливковое масло
2 гр. (1 средний) лук, нарезанный кубиками
2 гр. (примерно 4) нарезанная кубиками морковь
1 гр. (около 3 стеблей) нарезанный сельдерей
1 гр. красный перец нарезанный кубиками
1 фунт (или 3 банки) сухой белой фасоли
8 гр. овощной или куриный бульон (как приготовить куриный бульон)
1 головка чеснока
1 сок, сок
соль и перец
- В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте овощи, часто помешивая, пока они не станут мягкими и уменьшатся примерно на 1/4, 15-20 минут. Добавьте красный перец и готовьте, часто помешивая, еще пять минут.
- Добавьте фасоль, бульон и чеснок (с обрезанными кончиками и удаленным слоем бумаги), перемешивая, чтобы они смешались. Варите на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой и не начнет разваливаться, примерно 25-30 минут (10-15 минут для консервированной фасоли).
- Шумовкой осторожно снимите головку чеснока и поставьте на тарелку, чтобы она остыла.Выкопайте половину супа из большой мерной чашки. Вылейте его в блендер (или воспользуйтесь иммерсионным блендером). Ложкой выдавите на тарелку размягченные дольки чеснока. Добавьте его в блендер и измельчите чеснок и суп до однородной массы.
- Добавьте протертый суп обратно в кастрюлю. Выдавите сок одного лимона. Добавьте соль и перец по вкусу.
*********************************************
Я владею этой эмалированной соковыжималкой для лимона Amco (Amazon) уже как минимум четыре года.Я использую его постоянно, для любых рецептов, требующих свежевыжатого лимонного сока. Он прост в использовании и легко чистится. Это действительно один из моих любимых и наиболее часто используемых кухонных инструментов!
Ищете еще рецепты вкусных супов?
Ищете другие способы готовить с фасолью?
Подписаться на Frugal Living NW в Pinterest!
Фантастический ассортимент досок: от лучших рецептов и советов для экономного образа жизни до помощи в садоводстве и составлении бюджета.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Дополнительную информацию в политике раскрытия информации.
Jenny Can Cook – Легкие домашние рецепты и полезные десерты
Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов. Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных индоссаментов.Я всю жизнь увлекался кулинарией и всегда преследовал одну и ту же цель. На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, упростить и ускорить. Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им. Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне было нужно то, что нужно большинству других людей: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов с простыми ингредиентами, которые у большинства из нас есть дома.
Даже когда я много работал ведущим и работал над шоу Дженни Джонс, я все же находил время, чтобы готовить себе здоровую пищу.В эти дни мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими рецептами здорового питания со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне. Мой здоровый образ жизни – это то, что мотивирует меня создавать простые и полезные рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.
Я не фанат здорового питания – я просто делаю все, что в моих силах, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся в еде. Но они должны иметь прекрасный вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохого и увеличением количества хорошего.Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и добавляется клетчатка там, где это работает. Большинство моих печений сделано из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.
Также важно сохранять простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-то более легкое для приготовления, я это делаю. Здесь вы увидите множество простых рецептов, в которых все можно уложить в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или легкие домашние мюсли.И я всегда работаю над созданием простых рецептов, состоящих всего из нескольких ингредиентов. Когда я могу приготовить простой и легкий рецепт, это обычно тот, который люди используют чаще всего, например, мои быстрые и легкие макароны с сыром или пирожки с лососем. Все дело в чистом питании.
Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-то сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее … от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла.Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла. Фактически, я создал отдельную категорию только для сладостей, сделанных без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».
Я изучаю диетологию и знаю, насколько важно есть овощи каждый день. Это путь к хорошему здоровью, и многие из моих рецептов ужина содержат встроенные овощи, например, моя овощная паста с курицей и овощами в одном горшочке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и свиная вырезка с жареными овощами.Это оба суперполезных блюда с антивозрастными свойствами различных овощей.
Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья, которое я могу приготовить. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!
Удовольствие, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и еду дома, – это все, что мне нужно. Я никогда ничего не буду продавать на этом сайте. Моя единственная цель – мотивировать больше людей готовить дома, делая правильное питание и здоровое питание приоритетом.
Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой еды для комфорта … просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »
Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни выпекают домашний хлеб. Мне нравится готовить, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, это станет для меня двойной победой … принесет вам немного веселья и вкусной еды.
Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты станут настолько популярными, и хотел бы ответить на все вопросы, но я просто не успеваю за ними. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие удивляются, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете – рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который делится тем, что я готовлю дома каждый день. Так что спасибо всем за то, что доверились мне.Это лучшее чувство в мире – знать, что то, что я делаю, имеет значение.
– Дженни Джонс
3 простых фасолевых супа за 30 минут или меньше
Я люблю фасоль, а моя жена любит суп, поэтому зима – прекрасное время года для нас обоих.
Не совсем так. На самом деле моя жена любит суп, а я люблю виски. Это случайная ситуация для обеих сторон, учитывая, как часто дух побуждает меня варить суп, пока я пьяный. Я снова случайно приготовил суп, дорогая , я бы ей сказал. Я говорю «мог бы», потому что моя жена, кажется, предпочитает мой трезвый суп пьяному супу (хотя последний всегда кажется мне вкуснее).
Итак, в этом году я решил, что Я люблю бобы почти так же сильно, как виски, и что я люблю свою жену значительно больше, чем я тоже, и, таким образом, я бы променял бутылку на бобовые, а выпитый суп на фасолевой суп. .
Конечно, с холодной погодой и отсутствием духа я был готов сразу взломать.Проблема в том, что сушеных бобов не совсем фаст-фуд, занимает в лучшем случае несколько часов (если вы используете метод быстрого замачивания – метод, который никогда не работал у меня), а в худшем случае – целый день рассола с последующим кипячением. .
Так что я сделал то, что сделал бы в такой ситуации любой здравомыслящий, трезвый человек: купил консервы.
У консервированной фасоли есть несколько явных преимуществ перед сушкой. Во-первых, их текстура почти всегда , всегда на месте .Консерваторы для фасоли превратили процесс в искусство, и вам будет трудно открыть банку и найти бобы сломанные, меловые, твердые или что-то еще, кроме идеально сливочного и неповрежденного. Это не всегда легко сделать дома.
Во-вторых, консервированные бобы содержат приятную насыщенную жидкость. Многие рецепты советуют смывать это вещество. Это имеет смысл, если вы, скажем, готовите салат из фасоли, но он великолепен в супе, добавляя аромат и консистенцию жидкому бульону.
Есть только одна реальная проблема с консервированными бобами: аромат .
С сушеными бобами у вас, как у повара, есть возможность приготовить фасоль в любом количестве сред – вода, куриный бульон, свиной бульон, даси, сладкий томатный соус с патокой – и добавить любые ароматические вещества, которые вы хотите – лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян, свиной жир – для того, чтобы добавить в них аромат. Консервированная фасоль, с другой стороны, должна иметь нейтральный вкус, который будет хорошо сочетаться с любым блюдом, но ни в одном из них не будет сиять.
К счастью для нас, есть способы вернуть этим парням немного вкуса.
Большинство простых рецептов консервированного фасолевого супа требуют смешивания ингредиентов, доведения супа до кипения и немедленной подачи. В этом нет ничего плохого – консервированные бобы, в конце концов, – это полуфабрикатов. Но что, если бы я сказал вам, что, добавив тонну ароматных ароматических ингредиентов и быстро, 15 минут кипения, вы могли бы на порядок повысить качество своего супа *?
* Я знаю, потому что на самом деле я измерял вкус супов с помощью специально созданного бобового дедуктора аромата.
Ладно, я думаю, никакой драматической барабанной дроби. Скажем честно: это 30-минутные фасолевые супы. Они не изменят вашу жизнь так, как, скажем, покупка вашему лучшему другу лотерейного билета, который стоит миллионы долларов, но они вполне могут изменить ваш распорядок приготовления еды в будние дни.
Паста и суп из фасоли (Pasta e Fagioli)
Первый – это простая Pasta e Fagioil, суп из фасоли и пасты, который традиционно готовят из остатков воскресного соуса.В нашей версии нет мяса, как, несомненно, было у Нонны, но тонна чеснока, бекона (вы можете использовать панчетту, гуанчиале или даже крошенную колбасу, если хотите), орегано и пара лавровых листьев добавляют много аромата. к смеси.
Суп из тосканской фасоли
Учитывая мрачную историю использования этого слова, я не уверен, что в этом тосканском фасолевом супе есть что-то действительно тосканское, но, тем не менее, он восхитителен. Ключ – много розмарина и кусочек цедры хорошего пармезана-реджано, добавленных, пока он кипит.Это и много хорошего оливкового масла для поливания.
Суп из черной фасоли
Наконец, в детстве мне нравился суп из черной фасоли, и он остается им до сих пор. Основу аромата составляют тмин, чеснок и острый перец чили, а также лук и перец. Кикером является консервированный перец чипотле, который в наши дни есть повсюду, но от этого не менее вкусен.
Получить рецепты:
Simple Farro & Bean Soup
Я обновляю этот суп из архивов (2010 г.), потому что это сытный, вневременной, успокаивающий суп, который помогает в такие времена.Я сделал это сегодня днем и чувствую себя немного лучше из-за этого. Есть чем заняться, руки заняты, а ум сосредоточен. Ингредиенты основы гибкие и прямо из кладовой – зерна, консервированные помидоры, фасоль. А если у вас есть много продуктов, которые нужно использовать, такой суп идеален – съешьте, немного заморозьте.
Я хочу сохранить здесь свой исходный пост, потому что он напоминает мне о том, как я готовил его для них десять лет назад. // (23 февраля 2010 г.) На прошлой неделе я ночевал в доме родителей.Я уверен, что упоминал об этом раньше, но они живут в часе езды к югу от Сан-Франциско в Лос-Гатосе. В это время года приятно готовить на их кухне, потому что вид из раковины довольно красивый. Холмы, окружающие их дом, имеют электрический оттенок зеленого, а старые дубы с острой кожей покрыты мхом и лишайником. Говорят, койотов недавно не было, но когда я рос, это были в основном олени, скунсы и еноты (и изредка гремучая змея). Я приготовила для них большую кастрюлю фарро и тушеной фасоли – просто, сытно и понятно.Они оба вернулись на несколько секунд, и я воспринял это как хороший знак.
Рецепт, представленный ниже, в конечном итоге сильно отличался от рецепта, который я скопировал, сложил и сунул в свою ночную сумку – тем не менее, я хотел упомянуть книгу, из которой пришло вдохновение – La Cucina: региональная кулинария Италии. Прочитал ночью. Это кульминация работы Итальянской академии делла Кучина. Это организация, в которую входят тысячи членов, которые посещают деревни, города и фермы по всей Италии, чтобы задокументировать методы приготовления и ингредиенты, чтобы сохранить кулинарное наследие своей страны.В результате объем составляет 930+ страниц. В разделе супов фарро есть пять или шесть рецептов.
На протяжении многих лет я вносил изменения в этот суп и дополнял его любым количеством вещей. Вот парочка фаворитов.
Харисса и фета : Мы ели суп, политый хариссой / оливковым маслом и большим количеством сыра фета. Настоятельно рекомендуется для тех, кто сидит на хариссе. Взбейте венчиком примерно 1/3 пасты хариссы и 2/3 оливкового масла. Полить суп сверху.
Кориандр-чеснок : Изображенный здесь, сбрызнутый оливковым маслом с кинзой и чесноком. Измельчите листья и стебли пучка кинзы с 2-3 зубчиками чеснока, щепоткой соли и оливковым маслом.
Версия с бобами семейной реликвии, савойской капустой и капустой.
Ваша стратегия бобов
Здесь много свободы. Я готовила варианты этого супа с сушеными бобами и консервированными бобами. Я использовал бобы Сангре де Торо, Роса де Кастилья, бобы каннеллини и (как вы видите на фото здесь) консервированный нут.Я впервые использовала бобы Сангре де Торо. Второй раз я использовал Rosa de Castilla. Оба были хороши (ликер из Sangre de Toro был в хорошем смысле крепким), но Rosa de Castilla были отличными – они держали свою форму, а затем таяли во рту. Традиционно используется красная фасоль. Прекрасно работают и консервы из нута. Все они вкусные, используйте то, что, по вашему мнению, вам может понравиться, или то, что у вас есть под рукой. И помните, если вы используете сушеные бобы, отлично! Сохраните бобовый бульон и используйте его в сочетании с водой, указанной в рецепте, для получения замечательного насыщенного бульона.
Крем-суп без сливок
Последний вариант, который вы можете изучить, если хотите. Если вы разомните чашку приготовленных бобов перед добавлением их в суп, бульон станет более «сливочным». Я пропустил этот шаг в рецепте ниже, выбрал более прозрачный бульон (как вы можете видеть выше), но оставил идею в вашем заднем кармане.
МОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА
Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим
Я читаю / смотрю / делаю покупки.
(Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)
Суп из тосканской капусты и белой фасоли
Этот тосканский суп из белой фасоли – легкий овощной суп из тушеных овощей, помидоров, белой фасоли в сытном томатно-овощном бульоне! В нем так много ароматного, что его легко смешать, и это суп, который вы будете готовить постоянно, как только попробуете его.
Этот полезный овощной суп – один из моих самых любимых супов на все времена! В этом рецепте есть все, кроме кухонной раковины, но это то, что мне нравится в овощных супах.Тонны овощей, зелени и обилие аромата. Дрю и я приготовили этот суп на REPEAT.
Суп из одной кастрюли, приготовление которого занимает 1 час, не содержит глютена и молочных продуктов, и его можно приготовить либо на плите, либо в мультиварке / горшочке быстрого приготовления.
Ингредиенты и заменители
Этот суп наполнен простыми кулинарными ингредиентами. Вот что вам понадобится – плюс замена ингредиентов, если необходимо:
- Оливковое масло: используйте высококачественное оливковое масло первого холодного отжима или масло авокадо, веганское масло / обычное масло.
- Кабачки: зеленый или желтый работает!
- Морковь: Вы можете очистить морковь перед тем, как нарезать ее, но я держу кожу наготове, потому что питательные вещества!
- Лук: используйте сладкий желтый лук или белый лук.
- Сельдерей : для большого вкуса!
- Капуста: Добавьте нарезанную капусту в конце или замените листовым шпинатом.
- Овощной бульон: используйте высококачественный магазинный бульон или приготовьте свой собственный бульон.
- Помидоры, нарезанные кубиками: Для дополнительного аромата используйте помидоры, обжаренные на огне, или обычные помидоры, нарезанные кубиками.
- Травы: используйте тимьян, орегано и базилик – вы можете заменить их готовой итальянской приправой.
- Белая фасоль: используется фасоль каннеллини или белая темно-синяя фасоль.
- Томатная паста: Используйте качественную пасту, чтобы сделать суп естественным густым.
Как приготовить суп из тосканской белой фасоли – шаг за шагом
- Обжарьте нарезанный лук, сельдерей и морковь с оливковым маслом в течение 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте измельченный чеснок и нарезанные цукини и обжарьте в течение 3 минут. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, овощной бульон, бобы каннеллини и все травы + соль и перец. Варить на медленном огне 30 минут.
- В конце добавить капусту. Попробуйте, отрегулируйте аромат и подавайте!
Готовить в кастрюле быстрого приготовления / мультиварке
Этот рецепт очень легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке. Поместите все ингредиенты в кастрюлю (кроме капусты) и поставьте медленноварку на 2 часа на высокую температуру или 3-5 часов на низкую.Настройте скороварку на 15-20 минут на высокой скорости – добавьте нарезанную капусту в самом конце перед подачей на стол.
Дополнительные полезные советы по рецептам
- Зелень, которую вы можете использовать: Я люблю использовать капусту или шпинат в качестве зелени в этом рецепте. Оба они различаются по текстуре, но работают одинаково отлично!
- Свежие и сушеные травы: Если у вас под рукой есть свежие травы, а не сушеные, используйте их! Свежие травы придают супам совершенно другой уровень яркого вкуса. Сушеные травы тоже работают и хранятся намного дольше, чем свежие.
- Помидоры, нарезанные кубиками, и измельченные: Для такого супа, как этот, я предпочитаю использовать нарезанные кубиками помидоры для получения более тонкой текстуры и свежего вкуса. Использование измельченных помидоров может быть немного утомительным, если суп не должен быть более густым. Я люблю использовать жареные на огне консервированные помидоры для дополнительного уровня вкуса!
- Добавьте кожуру пармезана для аромата: Вы знаете кожуру на блоке сыра пармезан? Вы можете отрезать это и бросить в свои итальянские супы и тушеные блюда.Он не растает, а станет мягким и внесет в ваш суп тонну аромата умами. Дайте супу закипеть на медленном огне, а в конце удалите его!
Как хранить и замораживать остатки супа
Храните остатки свежими: Охладите остатки супа в герметичном контейнере на 3-5 дней.
Рекомендации по замораживанию: Храните охлажденный суп в герметичной стеклянной таре или удобном для замораживания пакете, замораживайте в течение 2-3 месяцев. Когда он будет готов к разогреву, разморозьте суп при комнатной температуре, затем перелейте в кастрюлю и тушите.
Я очень люблю этот суп круглый год! Здесь сытно и уютно зимой, но достаточно светло, чтобы летом можно было наслаждаться им из сезонных продуктов. Независимо от случая или времени года, я уверен, вам это понравится!
Еще больше уютных супов, чтобы отведатьЕсли вы пробовали этот рецепт супа из тосканской белой фасоли или любой другой рецепт, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, что вы думаете. Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK для получения более достойного контента .
Этот тосканский суп из белой фасоли – легкий овощной суп из тушеных овощей, помидоров, белой фасоли в сытном томатно-овощном бульоне! В нем так много ароматного, что его легко смешать, и это суп, который вы будете готовить постоянно, как только попробуете его.
Порций 8
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Время охлаждения: 10 минут
Общее время: 1 час
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянский
Теги: полезный овощной суп, суп из капусты и белой фасоли, тосканский суп из белой фасоли
Подходит для морозильной камеры: да
калорий : 121 ккал
Приправы
- 1 Столовая ложка (каждый) сушеный тимьян, орегано, базилик
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 чайная ложка черный перец
- 1/4 чайная ложка хлопья красного перца (отрегулируйте до желаемого уровня специй)
Обжарить овощи: В большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне обжарить в оливковом масле лук, морковь, сельдерей и немного соли в течение 4-5 минут.Добавить чеснок и кабачки, варить еще 3 минуты.
Добавьте жидкости и варите: Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, овощной бульон, бобы каннеллини и все приправы. На слабом или среднем огне накройте крышкой и дайте супу покипеть 30 минут, время от времени помешивая. Выключите горелку и добавьте листья капусты.
Вкус и подача: Перед подачей суп продегустируйте. Если ему нужно больше вкуса, добавляйте щепотку соли за раз, пока не получите нужный вкус. Примечание: соль – ваш друг. Он не просто добавляется в блюдо, он подчеркивает аромат ингредиентов. Украсить свежим нарезанным базиликом, тертым пармезаном и подавать!
Легкий рецепт тосканского фасолевого супа
Этот простой в приготовлении суп из тосканской фасоли – идеальное блюдо для осенне-зимней погоды или напряженных будних вечеров в любое время года!
Так вот, я немного обманываю рецепт тосканского супа, ребята.
В выпуске «30 минут по понедельникам» на этой неделе я делюсь с вами своим рецептом легкого тосканского фасолевого супа.
Это пикантный, сытный, сытный, но странно лишенный ингредиентов, вызывающих чувство вины.
НО вот в чем дело: это можно сделать примерно за полчаса, если у вас есть подходящие инструменты на вашей кухне.
Как человек, который проводит добрые 50 часов в неделю на кухне (эй, стоять и пить вино – СЧИТАЕТСЯ), я инвестировал в несколько продуктов, которые помогают мне получить обед на столе в квартире, где нет времени.
Одно из моих любимых устройств, помогающих мне в этом процессе, – это моя удивительная насадка KitchenAid.
Проблема с большинством кухонных комбайнов заключается в том, что они просто «измельчают» или «пульсируют», и оба этих варианта обычно превращают все в кашу.
Этот комбайн удивителен, потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО измельчает пищу на идеальные маленькие кубики. Видите морковь на картинке выше? Ага. От кухонного комбайна.
Когда я делаю этот рецепт тосканского фасолевого супа, я кладу кабачки, морковь, лук, сельдерей и чеснок в кухонный комбайн, и он выполняет мою работу по приготовлению за секунды.
Нарезка всех этих овощей вручную займет у вас немного больше времени, так что будьте готовы к дополнительному времени на подготовку!
Я приготовил этот рецепт тосканского супа из белой фасоли днем, когда я бегал как сумасшедший, пытаясь уместить 25 часов еды в 24 часа в сутки.
По моему опыту, это идеальные условия для того, чтобы придумывать рецепты, которые готовятся менее чем за 30 минут.
Я позволил супу закипеть в моей голландской духовке, а потом сменил спортивные штаны на джинсы и толстовку на футболку.
Мне нравится думать, что я поднялся на * одну * ступень выше по шкале формальности одежды … если такая вещь существует.
Хорошо, вернемся к рецепту тосканского фасолевого супа!
На первый взгляд, это обычный суп из овощей, бульона, бобов и небольшого количества оливкового масла.
В то время как ингредиенты могут показаться заурядными, происходит что-то волшебное, когда они становятся уютными на вашей плите с ароматными приправами, подобранными вами лично.
Я подавал свой со свежими поджаренными кростини, практически капающими в топленом масле.О, и, конечно же, немного сыра. Я выбрал Kerrygold Dubliner (<- мой недавний фаворит), но любой твердый сыр (например, пармезан или азиаго) подойдет идеально.
Мне пришлось поспешить выйти за дверь и принести большую кастрюлю с этим в дом моей подруги Кристен в выходные перед ее свадьбой, чтобы помочь сгладить некоторые детали в последнюю минуту и провести некоторое время с нашей подругой Мишель.
Мы втроем проглотили по огромной тарелке этого супа, прежде чем сесть и похлопать себя по животу.
Разве вы не любите, когда еда наполняет вас, но не заставляет вас чувствовать себя излишне набитым и движется к пищевой коме?
К сожалению, я поставил кастрюлю с супом в заднюю часть машины и забыл об этом, поскольку день ответственного планирования и организации превратился в полдень и вечер, когда мы тусовались в местных пабах с нашими друзьями и смотрели футбольный матч у друга. дом.
К тому времени, как я вернулся домой, суп простоял в моей машине не менее 8 часов, и его нужно было выбросить.
Я был очень счастлив приготовить еще одну партию этого легкого фасолевого супа, чтобы показать вам несколько фотографий!
Я заморозил оставшуюся часть второй партии в безопасных для замораживания стеклянных банках в ожидании того, что мне понадобится легкий обед в холодные недели вперед.
Я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое!
Я буду рад, если вы будете на связи! Вы можете ввести свой адрес электронной почты ниже, чтобы получать новые рецепты. Присоединяйтесь ко мне на Facebook и Pinterest !!!
Вот что вам понадобится:
Голландская печь объемом 6 литров или больше, как эта красавица от Lodge.
Ручной погружной блендер (или используйте свой блендер со столешницей).
Навыки ножа и терпение ИЛИ это великолепное изобретение.
Прикрепите к Pinterest и поделитесь с друзьями:
Вот рецепт!
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 средние моркови, нарезанные кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
- 1 средний кабачок, нарезанный кубиками
- 1 желтый летний кабачок, нарезанный кубиками
- 4 зубчика чеснока, прессованный
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- 1 литр овощного (или куриного) бульона
- 2 банки (по 14 унций) с фасолью каннеллини, высушенной и ополоснутой
- 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров без соли с соком
- 3 стакана нарезанной капусты без ребрышек
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка белого сахара
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
Инструкции
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в голландской духовке объемом 6 литров или больше на среднем или сильном огне.Добавьте лук, морковь, сельдерей, кабачки и кабачки. Обжарить 4 минуты.
- Добавьте чеснок, хлопья красного перца, тимьян и розмарин. Готовьте 30 секунд.
- Добавьте бульон, фасоль и помидоры. Доведите содержимое до кипения, затем убавьте огонь до минимума и добавьте нарезанную капусту. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15 минут.
- Используйте погружной блендер *, чтобы частично размять суп, оставив несколько кусочков фасоли и овощей для текстуры.
- Добавьте соль, перец, сахар и уксус.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
- Подавать с пармезаном или дублинским сыром и кусочком хрустящего хлеба.
Банкноты
* Или переложите небольшие порции в блендер со столешницей и взбейте по желанию.
Питание
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 170 | Всего жиров: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 0 г | Ненасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 696 мг | Углеводы: 26 г | Клетчатка: 6 г | Сахар: 10 г | Белок: 7 г |
Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.