Суп из фасоли вкусный: 10 вкусных и сытных фасолевых супов

Содержание

Фасолевый суп по-домашнему, пошаговый рецепт на 705 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли

Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Тыквенный суп с мидиями

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные клецки в бульоне

Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Реклама

xadiga666

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Фасолевый суп получится очень ароматным если в самом начале вместе с фасолью сварить в воде кусочек сушенного мясо. И вкусно и ароматно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 стакан фасоли

1 средняя луковица

1 средняя морковь

домашняя лапша

3-4 средних картофелин

1 ст.л.томатной пасты или 2 помидора

2 лавровых листа

соль, перец

растительное масло 3-4 ст. л.

вода

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Когда фасоль “почти” сварилась всыпать очищенный и нарезаный мелкими кубиками картофель.


Лук очистить, нарезать максимально мелко. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.


Морковь очистить, нашинковать. И добавить к луку. Жарить до смягчения.


Добавить к луку и морковь томатную пасту, хорошенько обжарить. Затем всыпать все это в каструлю.


Не забыть про соль, перец.


Когда картофель сварится. Всыпать домашнюю лапшу. Перемешать. И выключить огонь. Оставить с накрытой крышкой 10-15 мин.


Фасоль необходимо предварительно замачить на пару часов. Воду слить, промыть. Всыпать в каструлю, влить воду 3 литра. Лавровые листы прополоскнуть и добавить в каструлю. Варить.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыиз овощей и бобовыхкавказская кухняварить, тушитьсупы кавказской кухнивермишелевыйс макаронамизаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Грузинский суп с фасолью Шечамады

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Фасоль красная консервированная – 800 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Картофель – 350 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Сливочное масло – 30 г
  • Растительное масло – 2 ст.
    л.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Свежая кинза – 15 г
  • Вода – 800 мл
  • Перец черный молотый – 1/2 ч. л.
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Перец красный чили хлопья – 1 ч.л.
  • Соль – 2 ч. л.

Вам понадобятся

  • Кастрюля
  • Разделочная доска
  • Картофелемялка

Как приготовить грузинский суп с фасолью шечамады

  1. Репчатый лук и картофель нарезать небольшими кубиками, чеснок и кинзу нарезать мелко.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло и добавить репчатый лук, сливочное масло и обжарить на слабом огне до готовности, примерно 6 минут, лук должен стать прозрачным.
  3. В кастрюлю добавить картофель и 800 мл воды, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне, до готовности.
  4. Затем добавить 800 г красной консервированной фасоли вместе с соком, томатную пасту, соль, красный перец чили хлопья, черный перец, хмели-сунели, перемешать, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.
  5. org/HowToStep”> Посыпать фасолевый суп Шешамади измельченным чесноком и кинзой, перемешать и выключить огонь, открыть крышку и пюрировать часть супа.
  6. Подавать Шешамади горячим.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из фасолиВ кастрюлеСупБыстрыйГрузинская кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 92 ккал

Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут

45 минут / 78 ккал

Суп из красной чечевицы с беконом

1 час 30 минут / 23 ккал

Средиземноморский фасолевый суп

1 час 30 минут / 122 ккал

Гороховый суп «Сен-Жермен»

1 час 10 минут / 54 ккал

Французский суп из зеленой чечевицы

Новые рецепты

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

Суп из белой фасоли – Уютный повар

от Стефани на 31 октября 2022 г. ( Обновлено 5 марта 2023 г.)