Суп пюре из цукини рецепт: Бархатистый суп с цукини рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Бархатистый суп с цукини рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Бархатистый суп с цукини рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ким Черотов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов2493

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

2 столовые ложки

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

1 зубчик

Карри

1 чайная ложка

Сливки

½ стакана

Куриный бульон

½ л

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Цукини порезать на дольки и потушить с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком на сковородке со сливочным маслом, не закрывая крышкой.

2Когда овощи станут мягкими (они не должны быть поджаренными), измельчить их в блендере.

3Затем добавить бульон, сливки, порошок карри и еще раз перемешать в блендере.

4Поставить на огонь, довести до легкого закипания и подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (37):Показать все комментарии

0

его уже кто-то ел

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусный и полезный супчик! Нужен был постный суп, готовила без масла сливочного, сливок, на отваре из картофеля, все-равно очень вкусно вышло!

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо большое за рецепт! Всё сделала также, но вместо сливок добавила молоко, более жидкое пюре на выходе получилось, но супчик хорош!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Крем-суп из цукини | Волшебная Eда.ру

Крем-суп из цукини (его также можно сверить из молодых кабачков) отличается мягкой и нежной консистенцией, больше напоминающей сливочный крем, поэтому его с удовольствием едят даже маленькие дети. Овощной суп простой в приготовлении, к тому же он вкусный и полезный для пищеварения.

Набор овощей для крем-супа можно менять на свое усмотрение, используя разные сочетания овощей, с мясом или грибами, на воде или бульоне. В обязательно порядке добавляются сливки на финальном этапе, именно они придают супу приятную структуру, нежный и мягкий вкус. Для достижения нужной консистенции вам понадобится погружной блендер или кухонный комбайн. Всего в пару нажатий кнопки вы превратите отварные овощи в однородное пюре.

Подавать крем-суп из цукини лучше всего с хрустящими тостами или сухариками, подсушенными на сковороде со сливочным маслом. Хорошо оттенит нежный вкус блюда сыр (моцарелла, пармезан или любой твердый сыр) и пара капель бальзамического крема.

Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 3-4 порции

Ингредиенты

  • цукини – 2 шт. (400 г)
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • чеснок – 1 зуб.
  • картофель – 2 шт.
  • куриный бульон или вода – 800-900 мл
  • сливочное масло – 30 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • 20% сливки – 100 мл
  • гренки, тертый сыр и бальзамический крем – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В сотейнике разогреваем растительное масло вместе со сливочным. Пассируем измельченный лук и чеснок, то есть жарим до прозрачности, часто помешивая лопаткой. Параллельно чистим и режем картофель кубиком — чем мельче он будет, тем быстрее приготовится.

  2. К размягченному луку всыпаем картофель, продолжаем обжаривать еще пару минут под крышкой, на небольшом огне, время от времени помешивая. Тем временем нарезаем цукини средним кубиком.

  3. Высыпаем цукини в сотейник, перемешиваем и прогреваем пару минут.

  4. Заливаем бульоном (или горячей водой). Жидкости не нужно слишком много, она должна лишь покрывать содержимое сотейника. Даем закипеть, солим по вкусу и готовим суп до мягкости овощей — примерно 20-30 минут.

  5. Сливаем бульон в чашку, а овощи измельчаем до состояния пюре с помощью погружного блендера.

  6. В отдельной кастрюле слегка прогреваем сливки (до кипения не доводить!). Овощное пюре в сотейнике возвращаем на плиту, добавляем горячие сливки и перемешиваем. Если суп показался вам излишне густым, то немного разведите его оставшимся бульоном. Доводим количество соли и перца по вкусу.

  7. Снимаем с огня, разливаем по тарелкам. Обжариваем кусочки французского багета и украшаем хрустящими гренками наш сливочный супчик. Подаем с тертым сыром и веточкой петрушки, сбрызнув бальзамическим кремом.

Суп-пюре из цуккини с базиликом

Я очень люблю овощные супы-пюре. И еще очень люблю цуккини и кабачки, в любом виде — на пару, на гриле, и в виде супа:). Поэтому, неудивительно, что суп-пюре из цуккини с базиликом — один из моих любимых овощных супов. Если вы еще не открыли для себя овощные супы-пюре, я настоятельно рекомендую вам попробовать, и вот почему:

  • Это вкусно! Если взять хорошие свежие овощи и не переварить их, так чтобы они сохранили свой вкус и аромат, овощной суп будет есть с удовольствием вся ваша семья, включая детей:).
  • Это быстро — на его приготовление обычно уходит не более 30 минут.
  • Это здоровая, полезная еда, которая подходит для большинства диет. Например, при большинстве проблем с пищеварением наваристые мясные и рыбные бульоны рекомендуется исключить. А вот овощные супы — пожалуйста.
  • Это легкая, низкокалорийная еда, что особенно важно для тех, кто следит за своим весом.

Кстати, даже самые убежденные мясоеды в моей семье с удовольствием едят мои овощные супчики:). Надеюсь, вам тоже понравится!

Суп-пюре из цуккини с базиликом

У этого супа нежная, кремовая текстура, даже несмотря на отсутствие сливок. Готовится он быстро и просто, а варианты подачи зависят исключительно от ваших предпочтений. Если вы дружите с молочными продуктами, можно добавить в него при подаче ложку сметаны или посыпать мягкий козьим сыром. Мне еще нравится добавлять в этот суп немного лаймового сока.

Подготовка 5 mins

Основная часть 25 mins

Всего 30 mins

Порции 4 порции

  • 3 средних цуккини или кабачка
  • 1 небольшая луковица
  • 2-3 веточки свежего базилика* Если у вас нет свежего базилика, используйте сушеный. В этом случае его нужно добавить при обжаривании лука с чесноком. Можно также использовать свежую петрушку или любую другую зелень, которая вам нравится.
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • 2 чашки овощного бульона или воды
  • соль
  • перец *
  • Налейте в кастрюльку с толстым дном немного оливкового масла и обжарьте в нем нарезанный лук. Не имеет значения, как именно вы его порежете — мы все равно потом измельчим все блендером.

  • Как только лук станет мягким, добавляем к нему раздавленный чеснок, мешаем.

  • Пока жарится лук и чеснок, порежьте цуккини и добавьте к луку после того, как чеснок немного обжарится.

  • Долейте бульон/воду так, чтобы он чуть покрывал овощи. В случае с супом я никогда не делаю точных измерений, 2 чашки — это очень приблизительно. При необходимости просто добавьте воды или еще бульона.

  • Доведите до кипения и тушим на очень медленном огне, пока цуккини/кабачки не станут мягкими.

  • Когда кабачки готовы, выключите огонь и дайте супу немного постоять перед тем, как измельчить его блендером. Если у вас погружной металлический блендер — можно не ждать, когда остынет, просто будьте осторожнее, не брызните на себя горячим супом). Если у вас стационарный блендер с пластиковой чашей, имеет смысл чуть остудить суп перед тем, как наливать его в чашу.

  • Делаем из супа пюре блендером. Можно добавить еще свежего базилика, только после этого суп-пюре нужно будет снова довести до кипения, если вы не планируете съесть его сразу весь.

  • Подача: перед началом готовки я срезала небольшой ломтик сырого цуккини, а затем “настрогала” тонкие полосочки овощечисткой. Также можно украсить суп листиками базилика.

Суп-пюре из цукини — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты

Суп-пюре из цукини

Это один из самых простых рецептов супа-пюре, который можно приготовить за 15 минут. Он бархатистый, полезный и очень вкусный!

Распечатать рецепт

Суп-пюре из цукини
Время приготовления 15 мин

Ингредиенты

  • 4 шт. цукини средние*
  • 1 шт. лук большой
  • 2 зубчика чеснок
  • 1 ст. л. оливковое масло
  • соль и перец по вкусу
Время приготовления 15 мин

Ингредиенты

  • 4 шт. цукини средние*
  • 1 шт. лук большой
  • 2 зубчика чеснок
  • 1 ст. л. оливковое масло
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Цукини вымыть, обрезать с двух сторон и нарезать крупными ломтиками. (Если вам не нравится зеленый цвет супа, просто очистить цукини от кожуры). Лук тоже очистить и нарезать крупными кубиками.

  2. Поместить нарезанные овощи в пароварку и готовить 10-12 минут.

  3. Готовые овощи перенести в блендер, добавить очищенный чеснок, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Измельчить и перемешать суп до однородного состояния.

  4. Разлить суп в тарелки и украсить по своему вкусу.

Примечания для рецепта

*Цукини – европейский сорт кабачков, которые отличаются от обычных более нежным вкусом. Этот продукт невероятно полезен благодаря высокому содержанию витамина С, легкой усвояемости и низкой калорийности.

Татьяна2018-05-30T13:29:25+00:00
Понравилось? Поделись! :3

Легкий и вкусный суп пюре из цукини

 

Особенно летом, этот овощ из рода тыквенных замечательно подходит и для супа-пюре, для салата, или мариновки. В последнее время цуккини можно купить в любое время года и готовить из них вкусные закуски и супы.

 

 

Цуккини – зелёная разновидность кабачка. Завезён в Европу этот неприхотливый овощ из Мексики в XVI веке. Долгое время его выращивали как декоративное растение, но постепенно он стал применяться многими народами для приготовления вкусных закусок. Летом очень быстро можно сварить суп из цуккини.


Предлагаем несколько рецептов супа пюре из цукини.

 

Простой суп пюре из молодых цукини на овощном бульоне

 

 

Как только овощи станут мягкими, их можно растереть или лучше размельчить в блендере.Постепенно добавляя бульон и сливки, насыпьте соли и перцу по вкусу. Пюре получится воздушным и вкусным. При подаче на стол посыпьте зеленью. Аромат цуккини и зелени будет приятно приглашать к столу.

 


Можно немного изменить алгоритм приготовления такого супа пюре и поджарить цукини, нарезанные кружочками, после чего положить их в тарелки с супом и также посыпать зеленью. Подать такой суп из цуккини хорошо к поджаренному или печёному мясу.

 

Суп с кабачками, грибами и сыром

 

 

  • 2 шт. небольших цуккини,
  • 130 гр. грибов.
  • Средняя луковица.
  • 2 зубка чеснока.
  • 150 гр. плавленого сыра.
  • Лимон.
  • Специи, соль, перец.
  • Масло растительное для поджарки.


Для овощного бульона понадобится:

 

  • 1 литр воды,
  • морковь средняя,
  • картофель – 3 шт.
  • корень петрушки,
  • соль, перец, специи.

 

 

  1. Грибы почистить и поджарить, но не сильно.
  2. Порезанные кубиками цуккини, лук и чеснок потушить в сковороде, добавив немного воды.
  3. В овощной бульон положить цуккини с луком и чесноком, выжать лимонный сок, добавить соль, перец, специи, и немного проварить до готовности овоща.
  4. В почти готовый суп положить плавленый сыр и жареные грибы.


Получился пикантный и вкусный суп из цукини с сыром!

 

Кабачковый крем-суп

 

 


Если заинтересовал процесс варки простого и вкусного крема-супа из цуккини, то с ним можно ознакомиться ниже:

  1. В сковороду налить оливковое масло, положить мелко нарубленный чеснок и немного его потушить.
  2. Добавить лук шалот и продолжать тушить на медленном огне.
  3. Цуккини порезать на маленькие кусочки и добавить к овощам в сковороду.
  4. Мягкие, хорошо потушенные овощи, выложить в блендер, и залить мясным или овощным бульоном.
  5. Отдельно в сковороде поджарить пшеничную муку и развести бульоном до равномерной консистенции и добавить к овощам в блендере.
  6. Внести немного молотого мускатного ореха, соль, перец и взбить до однородной массы.
  7. Перед подачей взбить сливки и красиво ложкой уложить вместе с нарезанной зеленью на крем-суп.

 

Холодный суп с пикантными цуккини в мультиварке

 

 

 

 

  1. Подготовить мелко нарезанный лук, налить в чашу мультиварки оливковое масло.
  2. Поставить режим «жарка» и поджарить лук. Добавив к нему мелко нарезанный чеснок.
  3. Пока всё тушится, надо нарезать цуккини. Особенно хороша зелёная часть, где кожура содержит много витамина C, она и придаст нежный цвет супу-пюре.
  4. Для вкуса и аромата добавить листья базилика и шпината.
  5. Пред закрытием крышки мультиварки добавить половину литра воды или любого бульона, немного посолить и поставить на режим «суп» установить время, чтобы к вашему приходу мультиварка его приготовила, и он успел остыть.
  6. Так как такой суп подают холодным, вам останется выбрать шумовкой готовые овощи положить в блендер, добавить немного листьев базилика и взбить в течение 2 минут до однородного состояния.


Почти всё готово к приходу друзей. Останется только положить в тарелки и украсить перед подачей мелко нарезанной кожурой цуккини.


Молодые цуккини можно подавать сырыми с другими ингредиентами в разных салатах. А как вкусен маринованный цуккини, быстрого приготовления. Стоит обдать паром нарезанные кубиками цуккини, и полить соком лимона, приправив свежими пряными травами. Вкуснятина!

Суп пюре из цукини — простой рецепт пошагово — ВокругСада.ру

Автор Полина ЛупановаВремя чтения 4 мин.Обновлено

Многие из нас в сезон кабачков ищут всё новые способы и рецепты их приготовления. И каждый год мне кажется, что я уже всё испробовала, но… недавно мне попался интересный вариант — а именно суп-пюре из цукини. Блюдо было приготовлено и одобрено, так что делюсь рецептом с вами.

В список ингредиентов входят цукини непосредственно, куриный или говяжий бульон, репчатый лук и чеснок, свежая зелень, ваши любимые специи и мой любимый продукт — орешки кешью. Можно, конечно, и без орехов, но они придают супу очень нежный сливочный привкус.

Общее время приготовления супа-пюре из цукини составляет примерно сорок пять минут. Из них пятнадцать минут займёт подготовка продуктов. Блюдо можно подавать не только к обеду, оно получится достаточно лёгким и для ужина. Давайте знакомиться с ним поближе.

Ингредиенты для супа из кабачков цукини

Я готовлю из сорта цукини, так как мы сами выращиваем их на дачном участке. Выбирайте некрупные молодые плоды. Вы можете добавить в список продуктов лук порей. Что касается свежей зелени, я кладу петрушку, укроп или базилик — иногда только укроп — это на ваш выбор. Оставьте немного измельчённой зелени для украшения готового супчика.

На выходе мы получим четыре полноценные порции супа.

  • Кабачки цукини — 3-4 плода среднего размера — 900 граммов (максимум килограмм)
  • Репчатый лук — 1 луковица среднего размера
  • Свежий чеснок — 2-3 зубчика
  • Мясной или овощной бульон — примерно 3 стакана
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Орешки кешью (сырые) — 1/4 часть стакана
  • Свежевыжатый сок лимона — 2 столовые ложки
  • Свежая зелень (на ваш вкус) — 2 столовые ложки
  • Поваренная или морская соль — 1 чайная ложка
  • Чёрный молотый перец — 1/4 чайной ложки

Пошаговый рецепт супа-пюре из кабачков

Перед тем как готовить, нужно заняться продуктами — моем цукини и срезаем «попки» с обеих сторон. Чистим и достаточно мелкими кубиками нарезаем репчатый лук, измельчаем чеснок и нарезаем свежую зелень. Кабачки режем нетолстыми кружочками, а потом ещё пополам.

  • Шаг первый — в небольшой кастрюле с толстым дном или в сотейнике топим, нагревая на среднем огне, две столовые ложки оливкового масла. Вводим в масло измельчённую луковицу и обжариваем на протяжении четырёх-пяти минут помешивая. Добавляем нарезанный чеснок и продолжаем обжаривать ещё одну минутку.

  • Шаг второй — выкладываем в кастрюлю кусочки кабачков, вливаем три стакана овощного или мясного бульона, высыпаем одну четвёртую часть стакана сырых орешков кешью, солим и перчим блюдо. Всю массу доводим до закипания и оставляем на минимальном огне. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте тушить овощи ориентировочно 15 или 20 минут. Дольки цукини должны стать мягкими.

  • Шаг четвёртый — выкладываем в наш будущий суп измельчённую свежую зелень — полторы-две столовые ложки и две столовые ложки свежевыжатого сока лимона. Достаём погружной блендер и превращаем всё в пюре — масса должна быть полностью однородной.

  • Шаг пятый — готовый суп пюре выкладываем в порционные пиалы, украшаем небольшим количеством оливкового масла и свежей зеленью — подаём к столу горячим, особенно, если вы готовили на мясном бульоне.

Суп пюре из цукини — что добавить?

Вот в принципе и всё — наше овощное полезное и вкусное блюдо готово и если вы хотите чем-то его дополнить, то у меня есть парочка идей: приготовьте к нему гренки, тосты или сухарики, при желании в блюдо можно ввести кусочки готового мяса или обжаренный бекон.

Попробуйте также грибной суп-пюре со сливками

Попробуйте также гороховый суп-пюре с беконом

Выбирая соус к супу обратите внимания на йогуртовые или сливочные варианты. Можно предложить к супу морковные чипсы со специями, тогда получится совсем полезная еда. Используйте данный рецепт как базовый, добавляя к нему свои идеи. Главное — готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

Крем-суп из цуккини и помидоров

Категории: Крем-супы и супы-пюре, Рабочие будни

Такой яркий, нежный и очень ароматный крем-суп из цуккини и помидоров в дополнении макарон и базилика. Им будут довольны и взрослые и дети, а кремовая консистенция не оставит никого равнодушным. И готовить такой суп просто, намного проще чем борщи или даже бульоны. При желании, крем-суп из цуккини и помидоров можно подавать просто с макаронами, но немного тертого сыра и мелкорезанного базилика производят впечатление изысканного блюда. Настолько, что можно даже гостям подать. А еще, его можно готовить и с кабачками. Цукини и кабачки взаимозаменяемы. Цуккини – это просто мой личный выбор, поскольку у них вкус более выразительный и консистенция более упругая, а на самом деле, неважно что из них Вы выберете.

Этот суп, несмотря на сливки в нем, довольно диетический. Так как добавленной жидкости мало, не нужно его ничем загущать. Он густой сам по себе, а цуккини, после взбивания, делают консистенцию супа очень нежной и кремовой, даже с совсем небольшим количеством сливок, вместо которых, при желании, можно использовать даже домашнюю сметану.

Если не любите макарон или хотите подать суп в более изысканной манере, тогда можно вместо макаронных изделий, подать в крем-суп из цуккини и помидоров чесночные крутоны.


Ингредиенты

  • 1 кг цуккини (примерно 2 большие или 3 средние), почистить, крупно порезать (можно заменить кабачком)
  • 1 кг помидоров, почистить, крупно порезать
  • 1 большая морковь, порезать пластинками
  • 1 большая луковица, порезать полукольцами
  • 30 грамм сливочного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 300 мл овощного или куриного бульона
  • 200 мл сливок 30% (можно заменить домашней сметаной)
  • 200 грамм мелких макарон
  • 1/2 пучка базилика, мелко порезать
  • 30 грамм твердого сыра, Пармезан или Грана Падано, мелко натереть
  • Соль по вкусу

1) В 3-х литровой кастрюле разогреть сливочное масло, добавить лук, соль и сахар. Тушить, помешивая, до мягкости лука. Влить бульон и добавить морковь. Варить на среднем огне, до мягкости моркови.


2) Когда морковь станет мягкой добавить помидоры, варить 10-12 минут, на среднем огне, пока помидоры начнут развариваться.


3) Пока помидоры варятся, отварить до консистенции аль денте макароны в большом количестве подсоленной воды. Отцедить.


4) Добавить цуккини, досолить по вкусу, снова довести до кипения и варить до мягкости цуккини, 5-6 минут.


5) Добавить сливки и довести суп до повторного кипения.


6) Взбить суп до однородности с помощью блендера. Если суп покажется слишком густым, можно долить немного бульона или воды.


В каждую супную миску положить немного макарон, залить горячим супом, посыпать каждую порцию сыром и базиликом.


Подавать сразу же!


Приятного аппетита!

Смотри также

2 Мая 2018

Очень ароматный, малокалорийный томатный суп-пюре с выразительным вкусом и ароматом имбиря, с нешлифованным рисом и кинзой.

18 Июля 2017

Моя интерпретация классического американского томатного супа с традиционными хрустящими сэндвичами с сыром.


28 Января 2014

Один из основных супов польской кухни. Наваристый, густой, кисло-сладкий, обожаемый детьми. Не путать с итальянским.  

12 Сентября 2013

Нежный, кремовый суп с нотками лимона, петрушки и пармезана. Цукини можно с успехом заменить обычным кабачком.


Рецепт супа из кабачков и базилика | Epicurious

  • Хороший способ использовать летний сквош. Согласитесь с другими отзывами о том, что немного больше соли и добавление лимонного сока действительно улучшают вкус (здесь вступает в игру обсуждение Самина Носрата роли кислоты в кулинарии). . В моем саду было много тайского базилика и перца Серрано, поэтому я обжарила 1 перец Серрано с луком и добавила тайский базилик, кинзу, сок половинки лайма и 3/4 стакана простого йогурта.В жаркий летний день очень вкусно холодно.

  • Вау. Я действительно не люблю кабачки, но мы посадили три растения и все лето топили в них. ЭТОТ РЕЦЕПТ !! Вкусный суп для тех, кто неравнодушен к цуккини !!!

  • Это было ВКУСНО. Вместо базилика использовали укроп, а в конце добавили немного лимонного сока.

  • пропустить пряди кабачков. отличный рецепт. я использовал воду. изумительно кремовый легкий суп. имеет приятный вкус и в охлажденном виде.

  • Сказочный рецепт. Используется много соли (больше, чем указано в рецепте), но результат был восхитительным (и я даже приготовил его без лука, только потому, что у меня не было под рукой). Мужу и 3 маленьким детям понравилось !! (младший, 4 года, сказал: «Фу! Он зеленый!», но после того, как он попробовал, он сказал: «Я люблю его!»)

  • Превосходный суп, который стал семейным продуктом питания. Овощи различаются по содержанию воды, поэтому вам может потребоваться отрегулировать количество воды. Я всегда добавляю соль и лимонный сок по вкусу (обычно в хорошем количестве), иначе вкус будет слишком мягким.Если вы торопитесь, приготовьте без полосок жульена, все равно отлично, Рекомендуется

  • Это хороший суп, и я не думаю, что “изменения” что-то сделают, кроме как умалить его элегантность. Зачем кому-то добавлять в это куриный бульон? Однако одно предостережение … при приготовлении пюре из базилика важно не перегревать его адиабатически или не помещать его в слишком горячую основу. Он очень чувствителен к теплу и при приготовлении станет травянистым. Когда я сделал это, я снял 1/3 заготовки и дал остыть. Затем добавили базилик и протерли пюре с низкой пульсацией.Я перемешал это с остальным, просто перед подачей на стол. Когда я делал это таким образом, у него был более чистый вкус базилика, чем когда я делал это без защиты базилика от тепла.

  • Я не могу оценить этот рецепт, потому что я не следовал ему в точности. Прочитав другие отзывы, я приготовила суп из куриного бульона и чеснока. Фу! Куриный бульон был ужасной ужасной идеей. Так плохо. Я вообще не чувствовал вкуса чеснока, а вкус цуккини был явно ячменным. Кроме того, использование куриного бульона сделало суп очень слоеным.Я добавил немного воды, а затем молока, но ничего, что я сделал, не смог смягчить вкус куриного бульона и почти не повлиял на соленость. Я знаю лучше, чем изменять рецепт до того, как приготовил его, так что это была полностью моя вина. В следующий раз я точно буду следовать рецепту и напишу еще один отзыв, когда сделаю это. * Моей маме очень понравился суп. Я был очень смущен тем, как это обернулось, когда я попросил ее попробовать это, и был шокирован ее реакцией. Я полностью думал, что она пыталась щадить мои чувства, но на самом деле она думала, что это было восхитительно.А я обычно солончак!

  • Я делал это много раз. Единственное изменение, которое я делаю, – это куриный бульон вместо воды. Идеально.

  • Мне это очень нравится, и я делал это годами. Лучшие 5 цуккини и всегда сбрызгивайте их ЛУЧШИМ оливковым маслом в доме. Сегодня вечером было чесночное масло.

  • Думаю, у этого супа хорошая основа. как я это поправил … при обжаривании овощей я добавил укроп, тимьян, кельтскую соль, перец, чтобы добавить специй в овощи.Я использовал овощной бульон с низким содержанием натрия вместо воды и увеличил количество чеснока до 3-4 зубчиков. с этими добавками я думал, что этот суп был не из этого мира!

  • Этот суп требует большой работы. Просто прочитав рецепт, я понял, что он будет безвкусным, поэтому приготовил свой собственный бульон, включая стебли базилика и черенки цуков. Еще добавила в суп сельдерей и морковь. Я добавила половину луковицы чеснока и целую большую луковицу. Вместо того, чтобы варить начинку из цуке, я зажарил ее, и я обнаружил ее естественную сладость.

  • Я попробовал этот рецепт и думаю, что знаю, почему некоторые пользователи были недовольны. Во-первых, в цуккини уже много воды, поэтому я уменьшил количество воды с 4 до 3 чашек. Я добавил 1,5 тонко нарезанных луковицы в дополнение к трем зубчикам прессованного чеснока. Я считаю, что это помогло улучшить вкус супа, но, что наиболее важно, я добавил соль, много, вероятно, хорошую столовую ложку морской соли в самом начале. Когда вы готовите суп, в котором совсем нет соли, вы должны обязательно компенсировать это.Теперь, как новичок, я бы не стал добавлять так много вначале, начну немного и добавляю его поэтапно на протяжении всего процесса приготовления. В остальном этот суп действительно является победителем.

  • Этот рецепт почти такой же, как тот, который я часто делал раньше, чтобы получить восторженные отзывы. Разница в том, что я добавляю сырые чеснок и базилик в конце, непосредственно перед смешиванием. Не волнуйтесь, у сырого чеснока нет резкого привкуса, только намек. Как заметил другой обозреватель, приготовить его с помощью погружного блендера очень легко.Мне нравится предложение добавить немного цитрусовых для легкого звучания, хотя я думаю, что могу выбрать лайм в соответствии с зеленой темой. Я также добавляю немного имбирного порошка во время приготовления – я считаю, что имбирь является отличным усилителем вкуса. Это фантастический рецепт, который можно быстро приготовить, и он хорошо застывает. готовьте, когда у вас много цукини и базилика, и заморозьте остатки, чтобы быстро начать летнюю трапезу.

  • Здоровый крем-суп из цуккини (веганский + палео)

    Этот восхитительный крем-суп из цуккини очень полезен, его очень легко приготовить и он идеально подходит для быстрого летнего обеда! И хотя этот суп одновременно веганский и палео, пусть это вас не вводит в заблуждение – этот полезный суп из цуккини сытен и приносит огромное удовольствие.

    Вы еще устали от кабачков?

    Шучу! Все мы знаем, что кабачков не бывает слишком много. Какая нелепая мысль!

    Итак, мы поговорили о оладьях из цуккини и их сырной модернизации оладий из цуккини с начинкой из моцареллы. Было также слоеное совершенство галет из цуккини без глютена … ах, хорошие времена.

    Сегодня мы идем в другом направлении: по-прежнему несладкий, по-прежнему вкусный и почти идеальный комфортный обед: крем-суп из цуккини .Теперь, прежде чем вы начнете возмущаться рецептом супа в середине , самой ужасной жары за всю историю – этот суп из кабачков так же УДИВИТЕЛЬНЫЙ, когда он холодный. Так что не переживайте. Тебе это понравится. Ммкай?

    Прежде чем мы перейдем к деталям приготовления этого замечательного супа – если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!

    ТАК… КАК НА ВКУС?

    Я немного скептически относился к супу из кабачков, если быть полностью честным.У меня не очень приятные воспоминания о кабачках в супах… они бывают мягкими и кашеобразными и тьфу . Но в этом супе-пюре из цуккини нет кусочков, он протерт до сливочного пюре … так что я подумал про себя – с таким же успехом можно попробовать, не так ли?

    И oh em gee я рад, что не сдался, даже не попробовав. Чистое кремовое совершенство. Из вареных и купажированных кабачков получается вкусный, почти декадентский суп без добавления сливок!

    Поистине потрясающе.И сделать это совсем не сложно! Кроме того,
    это полезно для здоровья – естественно, без глютена и молочных продуктов, а также для веганов и палео . Но не позволяйте этому обмануть вас: этот суп из цуккини сытный и очень вкусный.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА ИЗ ЦУККИНИ

    Конечно, все начинается с небольшой горы нарезанных кабачков и воды. Щепотка соли и перца для вкуса … а затем даем остыть на медленном огне, пока кабачки не станут маслянисто-мягкими, а вода для приготовления пищи не приобретет самый красивый аромат.

    А пока нарежем
    чеснока и обжарим его на оливковом масле вместе с большой кучей тимьяна . Вы, , знаете, что тоников будут восхитительными. Вы только посмотрите, насколько красивы ингредиенты! (И, поверьте мне, ваша кухня будет пахнуть совершенно потрясающе.)

    Только не поджигайте чеснок – он станет горьким и неприятным. Доведите его до светло-золотисто-коричневого цвета, и вы получите лучший вкус.

    После того, как цуккини приготовлены, мы добавляем чеснок + тимьян и смешиваем все это до яркого зеленого кремового совершенства. При необходимости добавьте немного соли и перца и не забудьте попробовать! Я серьезно, я ненавижу, когда вы видите кулинарные шоу, и никто не пробует ничего . Пипс, пробуй еду на вкус, пока готовишь. Это единственное, что увеличивает вероятность отличной еды примерно на 1000%.

    Этот крем-суп из цуккини превосходен как в горячем (или теплом, никому не нравится обгоревший язык), так и в охлажденном виде.Потому что да, погода была очень жаркой, и идея горячего супа не самая привлекательная
    на данный момент. Я понял.

    Суп лучше всего подавать с ложкой йогурта – вы можете использовать немолочный суп с добавлением лимонного сока, если йогурт сам по себе недостаточно кислый. Потому что именно этот кисловатый привкус кремового супа из цуккини делает это блюдо по-настоящему поющим. Добавьте немного тимьяна … и вы получите легкий и полезный летний обед, от которого вы захотите еще больше.

    Если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!

    • Добавьте нарезанные цукини и воду в кастрюлю, приправьте солью и перцем.

    • Доведите до кипения и варите около 1/2 часа или пока кабачки не станут мягкими.

    • Тем временем обжарьте нарезанный чеснок и тимьян в оливковом масле, следя за тем, чтобы чеснок не подгорел – снимите с огня, когда чеснок станет светло-золотисто-коричневым.

    • Когда кабачки станут мягкими, добавьте чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешайте (в блендере, кухонном комбайне или ручном блендере) до получения однородной кремообразной массы.

    • Приправить по вкусу и подавать. Этот полезный суп из цуккини восхитителен как в горячем, так и в холодном виде. Он подается с ложкой (немолочного) йогурта и небольшим количеством тимьяна.

    Крем-суп из цуккини | Палео Прыжок

    Сезон кабачков! В магазине это будет дешево, но если у вас есть огород, у вас, вероятно, уже есть больше, чем вы знаете, что с ним делать: цуккини – одна из тех культур, которые появляются в изобилии и заставляют вас суетиться, чтобы нажать огромные корзины с вещами на всех ваших соседях, чтобы они не пропали даром.

    Стандартный ответ, конечно же, – хлеб из кабачков, и вы, вероятно, могли бы придумать его палео-версию. Но любой вид хлеба не идеален в качестве основного продукта питания – нет, даже если он беззерновой и приготовлен из миндальной муки. Итак, вот другой способ израсходовать эти кабачки: суп, который намного ближе к духу Палео. Он полностью аутоиммунный (без орехов, семян, пасленовых) и обладает легкой сладостью, которая хорошо сочетается практически со всем.

    В качестве бонуса этот суп также является простым способом хранения цуккини в готовом для замораживания виде.Так что, если вы в последнее время ели так много кабачков, что они вам просто надоели, вы можете взбить партию супа, спрятать ее в морозильной камере и вытащить в январе, когда будете готовы попробовать. летнего времени.

    Рецепт супа из цуккини

    ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 10 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 20 мин.

    Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

    Состав

    • 3 кабачка среднего размера, нарезанные крупными кусками
    • 1 луковица, разрезанная на четвертинки
    • 2 нарезанных зубчика чеснока
    • Куриный бульон 4 чашки
    • 2 ст.кокосовое молоко
    • Жир кулинарный Paleo
    • Морская соль и молотый черный перец

    Препарат

    1. Растопите кулинарный жир в кастрюле на средний огонь.
    2. Добавьте лук, чеснок и цуккини и готовьте 4–5 минут.
    3. Добавьте куриный бульон, приправьте по вкусу солью и перцем и доведите до кипения.
    4. Убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть, пока кабачки не станут мягкими, около 20 минут.
    5. Снимите с огня, добавьте кокосовое молоко и взбейте с помощью погружного блендера (или перелейте в отдельный блендер).
    6. Отрегулируйте заправку и подавайте в горячем виде.

    Сливочное бисквит из цуккини – Or что угодно

    Этот кремовый бисквит из цуккини – идеальный способ прямо сейчас израсходовать все цукини, которые выходят из ушей. В этом году я не выращивал ни одного, но моя замечательная соседка выращивала, и она была очень щедрой со своей садовой щедрой!

    Это одна из вещей, которые я делаю из ее восхитительных цуккини, и я не могу дождаться, когда вы попробуете это! Это один из моих новых любимых супов.

    В общем, я исторически не был большим поклонником тех ОДНОМОРНЫХ кабачков, которые появляются в конце лета и в начале осени. Я предпочитаю овощи поменьше и помоложе, люблю быстро обжарить их и подавать как можно ближе к «корню».

    Этот рецепт полностью изменил мое мнение. Эти гигантские кабачки идеально подходят для запекания или приготовления большой кастрюли из этого кремового бисквита из кабачков.

    Мы только что почувствовали начало осени здесь, на северо-западе Тихого океана, и пока мы говорим, в дверь стучится суповая погода.

    Это быстро, и это действительно отличный способ израсходовать весь тот кабачок, который зовет вас по имени.

    Начните с растапливания сливочного масла в кастрюле со средним бульоном на среднем огне. Как только оно растает, уменьшите огонь до среднего и дайте маслу подрумяниться в течение минуты, пока оно не станет золотистым. Затем добавьте муку и убавьте огонь до минимума.

    После того, как мука взбита в масле и больше не останется комков, готовьте ее еще минуту или две, а затем добавьте куриный бульон и взбейте, чтобы все перемешалось.

    Теперь возьмите цуккини и измельчите его. Вы можете сделать это вручную, если хотите, но мне нравится использовать кухонный комбайн. Намного быстрее! Для удобства положите и морковь.

    Бросьте овощи в суп вместе с чайной ложкой молотого шалфея и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.

    Используйте палочный блендер или ОЧЕНЬ осторожно переложите суп в настоящий блендер и сделайте пюре. Если вы похожи на меня и любите легкую консистенцию супа, возьмите примерно 2 чашки и не перемешивайте, а затем добавьте обратно в конце.Ням. Добавьте сливки, снова доведите до температуры и подавайте горячим с хрустящим хлебом и садовым салатом.


    Нужно больше рецептов цукини?

    Цуккини, фаршированные говядиной и диким рисом
    Хлеб из кабачков с шоколадной стружкой
    Паста с курицей и цукини


    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    • 1 палочка сливочного масла
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 1 литр куриного бульона
    • 3 стакана тертых цуккини
    • 1 чашка тертой моркови
    • 1 чайная ложка молотого шалфея
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • соль по вкусу

    Инструкции

    1. Растопите масло на среднем огне в средней или большой кастрюле.Дайте маслу подрумяниться на среднем медленном огне пару минут или до золотистого цвета. Вмешайте муку и варите на медленном огне еще 1-2 минуты, часто взбивая, чтобы не сгущаться.
    2. Добавить куриный бульон и перемешать. Затем добавьте морковь и кабачки и доведите суп до кипения. Варить на медленном огне около 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Смешайте суп с помощью ручного блендера или обычного блендера и верните в кастрюлю на медленном огне. Добавьте сливки и посолите по вкусу.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 232 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 51 мг Натрий: 351 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 5 г

    Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.Спасибо!

    Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

    Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

    Zucchini Bisque – Развлечения для детей .com

    Этот суп необычный, но невероятно простой в приготовлении. Самое приятное, что вы можете использовать переросшие кабачки из сада. Это простой и сытный суп из цуккини , который понравится всей семье.

    Рецепт супа из цуккини и бисквита

    Добавьте это к своему… что делать со всеми кабачками из списка садов.

    Ищете рецепты супов? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других сообщений, например…

    Вы готовы приготовить этот суп? Убедитесь, что у вас есть все необходимое:

    Состав:

    • 1/4 стакана масла, нарезанного кубиками
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 2-1 / 2 стакана нарезанных цуккини
    • Куриный бульон 2-1 / 2 стакана
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 стакан сливок полутуши
    Печать

    Бисквит из кабачков – развлечения для детей

    Теплый и полезный суп из цуккини.

    • Автор: Мелисса
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Урожайность: 4 порции 1x
    • 1/4 стакана масла, нарезанного кубиками
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 2–1 / 2 стакана нарезанных цуккини
    • Куриный бульон 2–1 / 2 стакана
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 стакан сливок полутуши
    • 2 унции.сливочного сыра
    • В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите масло
    • добавить кабачки и лук – обжарить до готовности
    • Переложите овощи в блендер или кухонный комбайн – пюре
    • Вернитесь в сковороду или кастрюлю
    • Добавьте куриный бульон, приправы, сливки и сливочный сыр
    • Взбейте ингредиенты и готовьте на среднем / высоком уровне около 2 минут до загустения.

    ~ Мелисса – KidFriendlyThingsToDo.com

    Рецепт супа из цуккини – приготовление LSL

    На главную »Супы» Рецепт супа из кабачков

    отправлено Любомира на 8 января, 2020

    Рецепт супа из кабачков – кремообразный низкоуглеводный низкокалорийный суп, который готовится менее чем за 30 минут. Это действительно лучший суп из цуккини! Доступен веганский вариант. Подходит для детей, идеально подходит для здорового начала года.

    Ищете простой и вкусный способ включить кабачки в свое ежедневное меню?

    Для приготовления этого простого супа из цуккини требуется всего несколько кладовых и менее 30 минут.Базовый крем-суп из цуккини, который можно заправить сыром, сметаной, петрушкой или гренками.

    Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этого рецепта супа из цуккини?

    Кабачок – сорт кабачков на ваш выбор. Для супа можно использовать любые кабачки. Либо темно-зеленый, либо светло-зеленый, либо в полоску. Овощ очищать не нужно. Просто обрежьте концы и нарежьте кусочками. Готовьте до мягкости, затем пюре до однородности.

    Оливковое масло – можно использовать любые виды растительного масла.Сливочное масло можно заменить. Используйте его, чтобы приготовить чеснок и лук, пока они не станут мягкими и ароматными.

    Сливки – исключите для веганской версии или используйте заменитель на растительной основе. Если вы хотите приготовить по-настоящему сливочный, гладкий и вкусный суп, я предлагаю вам использовать жирные сливки для взбивания. Вместо этого можно использовать сметану, которая дает меньше кремового кремового супа из цуккини.

    Соль, черный перец, тимьян – соль и черный перец обязательны, чтобы приправить кабачки и придать вкус супу.Тимьян не обязателен, но он придает супу приятный, отчетливый аромат. Вместо тимьяна можно использовать базилик.

    Костный бульон – идеально подходит для кето и низкоуглеводных. Следите за моим домашним рецептом костного бульона. Вместо этого можно использовать куриный или овощной бульон, чтобы вкус супа был более сбалансированным. Также можно использовать воду и немного куриного или овощного бульона.

    Зелень, сметана или оливковое масло – для украшения.

    Как приготовить крем-суп из кабачков?

    Для этого рецепта супа из цуккини необходимо выполнить несколько простых шагов:

    Готовьте лук и чеснок в оливковом масле в течение 2 минут.

    Когда лук и чеснок начнут размягчаться, добавьте кабачки и готовьте 1 минуту.

    Добавьте приправу и бульон. Тушить 15 минут.

    Взбить погружным блендером до получения однородной массы.

    Добавьте сливки. Добавьте еще соли и перца, чтобы вкус стал более приятным.

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или заморозить до 2 месяцев.

    Сколько времени нужно, чтобы сварить кабачки?

    Для супа, в котором будут смешиваться кабачки, нужно около 15 минут, чтобы закипеть и размягчить овощи.В зависимости от размера овощей и если вы хотите, чтобы в супе были кусочки цуккини правильной формы (не кашицеобразные и не кремовые), для варки кабачков может потребоваться от 5 до 15 минут.

    Этот суп хорошо замораживается?

    Хотя некоторые люди спорят о замораживании кабачков, мне нравится замораживать как сырые, так и вареные кабачки.

    Этот суп из кабачков с низким содержанием углеводов можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и снова разогрейте на плите или в микроволновой печи.

    Еще рецепты из кабачков:

    Количество порций: 4

    Рецепт супа из кабачков – кремообразный низкоуглеводный низкокалорийный суп, готовится менее чем за 30 минут.

    • 1 столовая ложка оливковое масло или сливочное масло
    • 2 большие кабачки – около 6 чашек, нарезанных небольшими кусочками
    • 1 большой лук – рубленый
    • 3 гвоздика чеснок – фарш
    • 3 чашки костный бульон – куриный или овощной бульон
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль – более-менее по вкусу
    • 1/4 чайная ложка черный перец
    • 1/4 чайная ложка сушеный тимьян – по желанию
    • 1 чашка сметана или жирные сливки для взбивания
    • Оливковое масло – сметана, петрушка для украшения
    1. Разогреть в кастрюле масло (сливочное масло).

    2. Добавьте лук и чеснок и готовьте 2 минуты, часто помешивая.

    3. Когда лук и чеснок начнут размягчаться, добавьте кабачки и готовьте 1 минуту.

    4. Добавьте соль, перец, тимьян и бульон. Довести до кипения и тушить 15 минут.

    5. Снять с огня.

    6. Взбейте суп погружным блендером до однородного состояния.

    7. Добавьте сметану и перемешайте, чтобы она смешалась. При необходимости добавьте еще соли и подавайте.

    8. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике не более 3 дней.

    Курс: Суп

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: суп из кабачков

    Информация о питании
    Калорийность: 287 , жир: 25 г , насыщенные жиры: 16 г , холестерин: 89 мг , натрий: 415 мг , калий: 350 мг , углеводы: 8 г , клетчатка: 1 г , сахар : 4 г , белок: 9 г , витамин A: 1158% , витамин C: 21% , кальций: 65% , железо: 1%

    размещено в Супы
    первоначально опубликовано 8 января 2020 г. последнее обновление 20 сентября 2020 г.

    Сливочный суп из цуккини, пригодный для заморозки – The Produce Moms

    Хотите поесть летнего супа? Сливочный суп из цуккини просто необходимо! Этот летний суп яркий и ароматный, с гладкой бархатистой текстурой.Яркий цвет и пикантный аромат вызовут слюнки текучести даже до первой ложки.

    Еще лучше, этот суп очень просто приготовить! Даже новички в приготовлении супов могут приготовить его в кратчайшие сроки. Если у вас есть несколько кабачков и тридцать минут, вы можете приготовить этот суп.

    Крем-суп из кабачков можно подавать горячим или холодным. Его также можно сделать заранее и заморозить на потом. Таким образом, вы сможете сохранить летние ароматы в меню до осени.

    Как заморозить суп из кабачков

    Дайте супу полностью остыть после приготовления, чтобы он застыл.Когда он остынет, переложите суп в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. Самый простой способ сделать это – поместить пакет в миску и закатать верхнюю часть пакета по краям миски. Затем переложите суп в пакет.

    Когда суп окажется в пакете, удалите лишний воздух и застегните его. Поместите пакет в морозильную камеру. Не штабелируйте пакеты, пока они не застынут.

    Перед подачей на стол разморозьте суп в холодильнике на ночь. Суп из кабачков можно хранить в морозильной камере до трех месяцев.

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    • 2 нарезанных лука
    • 2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
    • соль и перец по вкусу
    • 3 средних кабачка, разрезанных пополам и нарезанных толщиной 1/4 дюйма
    • 1 1/2 стакана овощного бульона
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, зеленый лук и чеснок, приправьте солью и перцем.Часто помешивайте и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 8 минут.

    • Добавьте кабачки. Часто помешивайте и готовьте до мягкости около 10 минут.

    • Добавьте овощной бульон и итальянскую приправу и доведите до кипения. Варить 10 минут.

    • Взбейте суп в блендере или погружном блендере. Взбить до однородной массы. Верните суп в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Украсить дополнительным зеленым луком.

    Ищете еще рецепты цукини? Подпишитесь на нашу доску Pinterest для цуккини!

    Хотите еще рецептов супов? Посмотрите это!

    Вы пробовали этот рецепт? Ваше мнение? Поделитесь своим обзором в комментариях ниже.

    Автор: Лори Тейлор

    Лори Тейлор – основатель и генеральный директор компании Produce Moms. В течение десяти лет она продавала свежие продукты более чем 300 продуктовым магазинам по всей территории Соединенных Штатов, а сегодня она полностью сосредоточена на работе с цепочкой поставок продуктов, СМИ и правительством, чтобы увеличить доступ к свежей продукции и ее потребление в США и во всем мире.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *