Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками рецепт с фото пошагово и видео
Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 35 мин PT35MШаг 1:
Для приготовления вкуснейшего супа-пюре подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2:
Один килограмм кабачков нарезаем произвольно не очень мелким кубиком.
Шаг 3:
Выкладываем нарезанные кабачки в подходящую для приготовления супа кастрюлю, наливаем чуть больше половины кастрюли воды и ставим ее на включенную плиту варить кабачки.
Шаг 4:
Нарезаем произвольным кубиком один болгарский перец.
Шаг 5:
Нарезанный перец выкладываем в сковороду, предварительно добавив в нее по вкусу растительное масло.
Шаг 6:
Нарезаем полукольцами одну головку репчатого лука.
Шаг 7:
Добавляем нарезанный лук в сковороду к болгарскому перцу.
Шаг 8:
Произвольными дольками нарезаем два зубчика чеснока и отправляем его в сковороду.
Шаг 9:
Натираем на крупной терке одну морковь.
Шаг 10:
Выкладываем натертую морковь в сковороду.
Шаг 11:
Нарезаем произвольным кубиком триста граммов томатов и выкладываем в общую сковороду.
Шаг 12:
Мелко шинкуем пятьдесят граммов нарезанной зелени укропа с петрушкой.
Шаг 13:
Включаем плиту на среднюю температуру и ставим на нее сковороду с нарезанными овощами, которые обжариваем постоянно перемешивая.
Шаг 14:
Обжаренные овощи перекладываем из сковороды в кастрюлю к кабачкам и перемешав продолжаем готовить еще три минуты.
Шаг 15:
Выкладываем в кастрюлю нашинкованную ранее зелень петрушки с укропом.
Шаг 16:
Добавляем в кастрюлю двести граммов сливок и перемешиваем блендером все ингредиенты.
Шаг 17:
Приготовленный идеальный суп-пюре разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Шаг 18:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита, Дорогие друзья!
Вы знаете, что супы пюре изобрели во Франции и ели их только аристократы? Вот и я не знал. Однажды предложили попробовать фирменный супчик. Ничего феерического не ожидал, но как же я ошибся! Это не просто вкусно, это блюдо вызывает желание облизать тарелку Нежнейшая текстура овощей несколько вкусов, последовательно раскрывающихся во рту. Фейерверк вкуса! А готовить проще простого.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
Похожие рецепты
Остальные категории
Суп пюре готовим дома
Помидоры с чесноком пошагово
Кабачки с чесноком
Помидоры с луком
Овощной суп как приготовить
Сливочный суп со сливками рецепты с фото
Томатный суп
Суп без мяса
Суп из кабачков
Морковь с чесноком с фото пошагово
Вегетарианство
Суп без картошки
ПП обед
Кабачки с морковью с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
ПП суп рецепты с видео
Суп пюре из кабачков рецепты с фото
Вегетарианские супы рецепты с фото
Болгарский перец с чесноком
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Пахта – 36 ккал/100г
- Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
- Сливки – 300 ккал/100г
- Кабачки – 23 ккал/100г
- Перец сладкий – 27 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Зелень петрушки – 45 ккал/100г
- Зелень укропа – 38 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
Кабачково-томатный суп “Август”, пошаговый рецепт на 64 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощной итальянский суп с песто
Юлия Высоцкая
12.2010 06:32:00″>16 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриный суп-крем
Юлия Высоцкая
Реклама
Инга
08.2011 22:11:00″>01 августа 2011
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень похожий супчик я ела в вчера в ресторане, а сегодня хочу поледиться с вами необыкновенно вкусным рецептом самого диетического и полезного летнего супчика!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
3 крупных помидора
большой кабачок
1 большая луковица
перчик чилли
кориандр
бокал белого сухого вина
базилик
сыр фета
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Берем блендер и всё это превращаем в суп-пюре. Подаём горячим с сыром фета, кусочком лимона и листиком базилика, приятного аппетита! P.
Снять с помидоров шкурку, положив их на пару минут в кипяток и нарезать крупно. Лук и кабачок так же очистить от кожуры и нарезать.
В кастрюлю налить масло, так чтобы оно покрыло всё дно кастрюли и обжарить лук до средней мягкости.
Затем добавляем кабачок и помидоры, ложку соли, помешивая жарим 5 минут. Теперь, когда овощи дали свой сок, добавляем кориандр и вино. Тушим овощи, пока оно не выпарится, периодически перемешиваем.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Теги рецепта
супыиз овощей и бобовыхсуп-пюредиетическое менювзбиватьлегкийдиетическийиз кабачков
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Томатный суп из цуккини – готовим для улыбок
Перейти к рецепту
Восхитительный и легкий томатный суп, приготовленный с добавлением свежих кабачков. Этот томатный суп из кабачков прост и довольно сытный. Он сливочный и сделан из свежего тертого сыра пармезан. Подавайте его с жареными сырными палочками для веселого обеда.
ТОМАТНЫЙ СУП ИЗ ЦУККИНИ
Я даже не могу описать, как я был взволнован в последнее время. Мой суперпривередливый сын ПОПРОБОВАЛ НОВУЮ ЕДУ!
Верно, он ел новую еду и много. Он ел яйца в яичном салате и бутерброды с жареными яйцами. Он ел авокадо и всевозможные начинки для своих хот-догов. Там были сладкий перец, салат и помидоры, перец чили, медовая горчица и несколько других идей, которые он придумал.
На прошлой неделе он впервые попробовал чизбургер и нарезал индейку и курицу. Когда дело дошло до нарезанных мясных деликатесов, ему это на самом деле не понравилось, и он решил придерживаться своего любимого жареного сыра. Но, конечно же, нет ничего лучше жареного сыра, чем тарелка томатного супа.
Жареные сырные палочки идеально подходят для этого супа. Всем, от детей до взрослых, понравится этот томатно-цуккини-суп с сырными палочками на гриле.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ РЕЦЕПТ!
ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬСырный суп с брокколи азиаго – Этот домашний суп готовится из двух ароматных сыров: острого белого сыра чеддер и сыра азиаго.
Куриные фрикадельки и суп орзо – классический рецепт куриной лапши, но этот рецепт намного вкуснее и веселее! Это вкусный суп из куриных фрикаделек, овощей и пасты орзо.
Сырный суп из цветной капусты . Этот простой сырный суп из цветной капусты готовится всего около 40 минут, и вы будете наслаждаться этим сырным, сливочным, сытным супом.
НЕСКОЛЬКО ДРУГИХ РЕЦЕПТОВ СУПОВ:Итальянский томатный суп с сосисками из кабачков – семейный праздник
Суп с жареным чесноком и помидорами – JoCooks
Овощной ячменный суп – Hello Little Home
Итальянский овощной суп – Carlsbad Cravings
2 90 If you приготовила любой из моих рецептов и поделилась ими в Instagram , не забудьте отметить меня @willcookforsmiles и #willcookforsmiles, чтобы я мог видеть все, что вы пробовали!Свяжитесь с Will Cook For Smiles!
Не забудьте нажать ниже и подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного рецепта.
Не забудьте подписаться на электронную почту, чтобы не пропустить новые рецепты.
- ▢ 2 ст. л. рапсового масла
- ▢ 1 желтая луковица
- ▢ 0,75 фунта цуккини
- ▢ 28 унций нарезанных кубиками помидоров ▢ 28 унций томатной пасты
- 900 900 0084
- ▢ 1 чашка подогретого куриного бульона с низким содержанием натрия
- ▢ соль
- ▢ 1/2 ч.л. хлопьев красного перца, более или менее, если любите поострее
- ▢ 1 ст.л. сахара
- ▢ 2 ст.л. свежего измельченного базилика
- ▢ 1/3 стакана жирных взбитых сливок
- ▢ 1/4 стакана свеженатертого сыра пармезан
- ▢ еще немного сыра пармезан для украшения каждой тарелки
Стандарт США – метрическая система мер
- Нарезанный кубиками лук и лук 9000 и отложить.
Разогрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло канолы в кастрюлю.
Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками лук и обжаривайте до прозрачности.
Добавить кабачки, нарезанные кубиками, перемешать и обжарить пару минут.
Добавьте все содержимое нарезанных кубиками консервированных помидоров.
Добавить томатную пасту.
Добавьте сахар, соль и хлопья красного перца и хорошо перемешайте.
Варите на медленном огне несколько минут, а затем добавьте подогретый куриный бульон.
Уменьшите огонь до средне-слабого. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте около 30 минут. Время от времени перемешивайте.
Добавьте свежий базилик и готовьте еще пару минут.
Снимите суп с огня и измельчите его погружным блендером, пока не останется комочков. (Или вы можете оставить несколько маленьких кусочков, если вам так больше нравится.)
Поставьте кастрюлю обратно на плиту, все еще на среднем огне, и добавьте густые сливки и свеженатертый сыр пармезан. Попробуйте, чтобы увидеть, нужно ли вам добавить больше соли.
Готовьте еще пару минут. Снимите с огня и подавайте.
Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Отказ от ответственности: представленная информация о питании не может быть на 100% точной, поскольку большинство ингредиентов и брендов имеют небольшие различия.
Калорийность: 274 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 9 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 458 мг | Калий: 990 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 1210 МЕ | Витамин С: 37,5 мг | Кальций: 173 мг | Железо: 3,4 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles
О ЛЮБЕ
Я Люба Брук, мать двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles. com. Я делюсь многими классическими и оригинальными рецептами, кулинарными советами и обучающими программами. Моя страсть – делиться вкусными блюдами, чтобы каждый мог их попробовать. Подробнее…
Рубрики: Без глютена, Суп, Вегетарианство
Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Отказ от ответственности: приведенная информация о питании не может быть на 100 % точной, так как большинство ингредиентов и торговых марок имеют вариации.
Рецепт супа с жареными цукини и помидорами
Перейти к рецептуЭтот жареный цуккини и томатный суп — отличный способ использовать овощи с вашего огорода. Он полон итальянских вкусов и очень прост в приготовлении! Этот полезный томатно-цуккини-суп для легкого ужина или обеда содержит всего 130 калорий и 5,6 г чистых углеводов.
Вам также может понравиться рецепт сырного супа из кабачков в блендере.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политики.Через какое-то время трудно найти, что делать со всеми овощами с грядки. Вот на днях решила сварить суп и придумала идеальный рецепт — это Суп из запеченных помидоров и цуккини.
Мне понравилось, потому что вкус напомнил мне пасту со свежим томатным соусом. Он действительно вкусный и содержит всего 130 калорий и 5,6 г чистых углеводов! Так что я просто соединила его с зеленым салатом для обеда с низким содержанием углеводов. И если вы не заботитесь об углеводах, было бы здорово добавить несколько кусочков хрустящего хлеба.
Ингредиенты рецепта, которые я использовал.Для приготовления этого томатного супа с цуккини вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Я использовала свежие помидоры, кабачки, чеснок, итальянскую приправу, оливковое масло холодного отжима, лучше, чем бульон, соль и черный перец. Я также добавляю сыр пармезан в конце, но это необязательно.
Я использовал куриную основу Better than Bouillon вместо куриного бульона, но если вы хотите сохранить это вегетарианство, вы можете использовать овощной бульон или обычную воду.
Как приготовить суп из жареных кабачков и томатов.- Разогрейте духовку до 375°F. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.
- Смешайте нарезанные свежие овощи (цуккини и помидоры) и целые зубчики чеснока с оливковым маслом, итальянской приправой, солью и перцем. Затем равномерно распределить на подготовленном противне.
- Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 40 минут, пока они не подрумянятся. Время приготовления может варьироваться, поэтому ориентируйтесь на 30 минут.
- По готовности достаньте овощи из духовки и дайте остыть в течение минуты.
- Тем временем вскипятите немного воды и смешайте с основой Better than Bouillon. Перелейте его в блендер с обжаренными овощами. Смешайте до однородности. Возможно, вам придется смешивать кабачковый суп партиями, в зависимости от вашего блендера. Вы также можете использовать погружной блендер или кухонный комбайн.
- Перелейте в миску и посыпьте сверху тертым сыром пармезан и свежим базиликом, если хотите. Храните остатки в герметичном контейнере. (Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы просмотреть и распечатать карту рецептов.)
Это более жидкий и легкий суп, но если вы хотите, чтобы он был более густым, просто измельчите его в блендере или кухонном комбайне. И если вы хотите, чтобы он был более густым, вы можете использовать меньше куриного бульона или воды.
Способы изменить этот рецепт.Я упомянул, что у этого действительно много итальянских вкусов, поэтому, если вас не заботят углеводы, вы можете добавить немного орзо или другой мелкой пасты. Вы также можете добавить несколько мясных шариков или вареную курицу, чтобы сделать блюдо более питательным. Или добавить оба!
Другая идея состоит в том, чтобы заменить специи на более мексиканский тип супа. Замените итальянские приправы небольшим количеством тмина и порошка чили. Можно добавить отварную курицу со сметаной и кинзой.
А если вы хотите добавить немного остроты, вы можете добавить немного хлопьев перца чили. Итак, вы видите, что это простой рецепт, который можно отредактировать по своему вкусу.
Другие рецепты овощных супов, которые стоит попробовать.Я большой любитель супов, и у меня их более 9 штук.0019 43 рецепта полезных супов в этом блоге! Но если вы ищете другой овощной суп-пюре, попробуйте один из следующих рецептов: рецепты с сыром брокколи, кремом из моркови карри, кремом из грибов, тайским цукини, холодным огурцом и авокадо, а также рецептами супа из тыквы.
В следующий раз, когда вам захочется тарелки макарон, попробуйте этот легкий суп из жареных помидоров и цуккини. Он наполнен итальянским вкусом и представляет собой здоровую пищу с низким содержанием углеводов. Наслаждаться!
Пищевая ценность 1 порции (без сыра пармезан): 130 калорий/10,8 г жира/7,9г углеводов / 2,3 г клетчатки / 2,5 г белка = 5,6 г чистых углеводов
Ингредиенты
- 3 средних спелых помидора
- 2 стакана кабачков
- 3 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка Лучше, чем бульонная куриная основа *
- 2 стакана воды (можно использовать куриный или овощной бульон)*
- сыр пармезан для посыпки (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375°F. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.
- Смешайте нарезанные цукини, помидоры и зубчики чеснока с оливковым маслом, итальянской приправой, солью и перцем. Затем равномерно распределить на подготовленном противне.
- Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 40 минут, пока они не подрумянятся.