Суп с говядиной и с грибами: Суп с телятиной и грибами, подробное приготовление с фото

Содержание

Суп из говядины с грибами и перловкой – рецепт с фотографиями

Oxana Loly Egobia

Четверг, 8 января 2015

Подписаться

КатегорияСупыКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Если вы не любите перловку – заменяйте ее на рис (белый или бурый) или на мелкие суповые макароны.

Ингредиенты на 6-8 порций:

400 г говядины (лучше всего, вырезки)
1 крупная луковица
3 стебля сельдерея
2 средние моркови
200 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
2 средние картофелины
100 г перловой крупы
1,8 л мясного бульона или воды
соль по вкусу
зелень укропа для подачи

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2. 97 г

Жиры 1.11 г

Углеводы 6.3 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

47

килокалорий

и 22 нравится

178 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Говядина
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
3 стеб.
Морковь
2 шт.
Шампиньон
200 г
Чеснок
2 зуб.
Картофель
2 шт.
Перловая крупа
100 г
Вода
2 л  

Шаг 1:

Говядина
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
3 стеб.
Морковь
2 шт.
Шампиньон
200 г
Чеснок
2 зуб.
Картофель
2 шт.
Перловая крупа
100 г
Вода
2 л

Приготовление:

Мясо нарезаем кубиками на один укус. Мелко рубим лук, морковь, сельдерей и чеснок. Картофель нарезаем кубиками. Шампиньоны разрезаем на половинки или четвертинки в зависимости от размера.

В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно 5 минут.

Перекладываем в кастрюлю.

Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сотейник лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут.

Добавляем грибы.

Жарим, помешивая, еще 5 минут. Перекладываем в кастрюлю к мясу.

Добавляем чеснок, перловку, соль по вкусу. Вливаем бульон, доводим до кипения. Варим на умеренном огне под крышкой до готовности крупы и мягкости мяса, около часа. За 20 минут до готовности добавляем картофель.

Перед подачей посыпаем нарубленным укропом.

Приятного аппетита!

Грибной суп с мясом из шампиньонов рецепт с фото пошагово

Грибной суп с мясом из шампиньонов

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1h55M
  1. Шаг 1:

    Готовим продукты по списку и изучаем рецепт, в котором рассказывается, как сварить грибной суп с мясом.

  2. Шаг 2:

    Перебираем и промываем фасоль. Замачиваем ее на несколько часов, я это делаю с вечера, отвариваем до готовности и даем стечь лишней жидкости. Во время варки фасоль не перемешиваем и кастрюлю крышкой не накрываем.

  3. Шаг 3:

    Мясо можно брать любое, но предпочтительней свинину, впрочем, можно смешать ее с говядиной. Так вот, мясо режим кубиками и обжариваем в кастрюле с толстыми стенками на растительном масле до зарумянивания. Помешиваем, огонь делаем средний. Затем наливаем горячую воду, чтобы она только покрывала мясо, и тушим до готовности.

  4. Шаг 4:

    Картошку чистим, моем, нарезаем кубиками и снова моем. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь чистим и натираем на крупной терке.

  5. Шаг 5:

    Перец моем, чистим от семян и нарезаем соломкой. Зелень моем и измельчаем. Шампиньоны моем и нарезаем тонкими пластинками.

  6. Шаг 6:

    Грибы обжариваем на сковороде с растительным маслом на среднем огне при помешивании 5 минут.

  7. Шаг 7:

    На мясо укладываем слоями фасоль, овощи, кроме картофеля, грибы, солим по вкусу и добавляем специи, доливаем воды. Тушим 15 минут.

  8. Шаг 8:

    Прибавляем картошку и зелень. Газ убавляем до минимума и тушим до готовности картошки – это примерно 20 минут.

  9. Шаг 9:

    Наше блюдо готово!

Грибной суп с мясом из шампиньонов – это изумительно вкусный суп. Нет, не суп, а нечто очень густое, наваристое и вкусное. На родине айнтопфа, в Германии, существует множество кулинарных рецептов его приготовления, буквально в каждой семье его готовят по-своему. Я сама знаю около пяти рецептов этого блюда, которое дома мы называем “два-в-одном”. На самом деле, это не совсем суп, но и не совсем второе, это что-то среднее. Это блюдо никого не оставит равнодушным. Можно приготовить похожие супы и из других продуктов: говяжья печень и картошка с морковью или говядина с кукурузой и рисом, как вариант!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Грибной суп как готовить

Картошка с грибами

Суп из шампиньонов пошаговые рецепты

Диеты рецепты для похудения

Суп с мясом

Фасолевый суп с фасолью вкусные рецепты

Мясо с грибами видео рецепты

Суп из говядины

Говядина с картошкой

Мясо с луком рецепты с фото

Грибы с луком

Картошка с шампиньонами

Грибы с овощами рецепты с видео

Картофельный суп

Фасоль с мясом

Фасоль с морковью

Грибы с морковью

Фасоль с грибами с фото пошагово

Второе из говядины рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой пошагово

Болгарский перец с луком

Второе из мяса видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый – 871 ккал/100г
  • Говядина жирная – 171 ккал/100г
  • Говядина постная – 158 ккал/100г
  • Говядина – грудинка – 217 ккал/100г
  • Говядина – оковалок – 380 ккал/100г
  • Говядина – нежирное жаркое – 200 ккал/100г
  • Говядина – лопатка – 137 ккал/100г
  • Говядина – ребра – 233 ккал/100г
  • Говядина – окорок – 104 ккал/100г
  • Говядина – хвост – 184 ккал/100г
  • Окорок вареный – 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина – 216 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Фасоль – 328 ккал/100г
  • Белая фасоль – 352 ккал/100г
  • Фасоль огненно-красная – 23 ккал/100г
  • Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г. ) – 102 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Картошка, Шампиньоны, Фасоль, Морковь, Лук репчатый, Болгарский перец, Специи сухие, Соль, Растительное масло

Суп из жареных грибов со шпинатом и капустой

Перейти к рецепту

Этот суп из жареных грибов начинается с карамелизации мясных кубиков, а затем их тушения в густом говяжьем бульоне с грибами. Вам понравится, как нежная говядина сочетается с обжаренными грибами, чесноком и луком для приготовления сытного, роскошного супа. Этот незабываемый рецепт – тот, который вы захотите подать всем особенным людям в своей жизни.

Перейти к:
  • Грибной стейк-суп
  • Как рагу в форме супа со стейком
  • Как приготовить стейк-суп
  • Часто задаваемые вопросы
  • С чем подавать грибной суп
  • Другие рецепты супа с говядиной, которые могут вам понравиться
  • Рецепт супа со стейками из жареных грибов 
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Грибной стейк-суп

Я всегда думал о говяжьем супе как о водянистой версии тушеной говядины. В результате, я не думаю, что у него был особый вкус — просто несколько жестких кусочков жевательного мяса, плавающих в говяжьем бульоне.

Это НЕ то, что вы найдете в этом рецепте супа с грибным стейком. С помощью нескольких простых приемов этот рецепт супа может похвастаться разваливающимися кусками говядины с земляными грибами и ароматным луком, чесноком и зеленью.

В некоторых трюках для улучшения вкуса

  • в качестве мясной основы используется мясо.
  • обваляйте мясо в муке перед обжариванием.
  • добавьте регидратированные сухие белые грибы вместе с Baby Bellas.
  • карамелизировать лук и грибы.
  • три травы для усиления вкуса.
  • содержит жирные сливки для дополнительного насыщения.
  • Сочетание молодого шпината и капусты для более сытного супа.

Как тушеное мясо в форме супа со стейком

Когда вы видите ингредиенты и травы, вы можете подумать, что готовите тушеное мясо из говядины или оленины   вместо супа со стейком. Хотя некоторые ингредиенты похожи, мы решили заменить корнеплоды шпинатом и капустой быстрого приготовления.

Мы используем мясо . это идеальное мясо для супов и тушеных блюд. Это время, когда вы хотите отказаться от нежирных и дорогих кусков мяса и купить менее дорогие куски.

Почему для супа со стейком следует использовать мясо голени

  • длительное медленное приготовление оставляет дорогие куски, такие как филе, жесткими и жевательными.
  • менее дорогое мясо, такое как филе ломается во время долгого медленного приготовления и становится нежным.

1. Нарезанный лук, измельченный чеснок и масло для супа. 2. Нарезанные шампиньоны кремини добавить в ароматизированный бульон. 3. Толстый стейк из чака нарезать кубиками и посыпать мукой для супа.

Как приготовить стейк-суп

Весь процесс заключается в наслоении вкуса и добавлении глубины супу.

  1. Самая важная часть – это начало, а именно – хорошо подрумянить посыпанное мукой мясо. Карамелизация говядины придает аромат мясу и бульону. Мука защищает мясо от острого соуса, а также придает густоту самому супу. Достаньте мясо и отложите в сторону.
  2. Далее идет карамелизация лука, грибов.
  3. Затем добавляют чеснок и жирные сливки.
  4. Добавьте говяжий бульон, бульон из белых грибов, приправы и обжаренную говядину.
  5. Тушить 45–60 минут.
  6. Выключите огонь, добавьте шпинат и капусту в кастрюлю и дайте овощам подсохнуть.
  7. Приправить морской солью и перцем по вкусу.

Часто задаваемые вопросы

Какую говядину вы используете для супа?

Лучше всего использовать куски мяса:

  • стейк
  • жаркое
  • лопатка
  • ростбиф
  • верхняя часть

Что делать с остатками жесткого стейка?

Запомните эту ключевую формулу: Белок + Жир + Жидкость = Вкусное нежное мясо Когда вы перевариваете мясо, вы удаляете жир и жидкость. По сути, все, что у вас осталось, это затвердевшие мышечные волокна.

Вот несколько советов для жесткого мяса:

  • начинки для клецок, ручных пирогов, равиоли, тортеллини и т. д. 
  • приготовьте риллет , жирную мясную пасту, в которую добавлены жир и жидкость.
  • обжарьте его во фритюре , чтобы он стал вяленым, похожим на бекон.

Что бы вы ни делали, НЕ добавляйте в супы . Суп может дать жидкость, но если вы посмотрите на волшебную формулу, жир исчезнет, ​​и суп не вернет его обратно. 

Можно ли использовать филе для тушеного/говяжьего супа?

. Он станет только жестким . Для супов и тушеных блюд следуйте этому совету : используйте мясо .

Как приготовить стейк на медленном огне?

Вы можете сделать это на плите , или в духовке или в мультиварке р. Это также называется тушением .

  1. Сезонный стейк и обжарьте на горячей, слегка смазанной маслом сковороде, подрумяньте со всех сторон.
  2. При желании добавьте овощи и достаточно жидкости, чтобы покрыть говядину.
  3. Тушите под крышкой в ​​духовке или плите при температуре 325 ℉ (160 ℃) около 1 ¼ часа или до мягкости.

ТУШЕНИЕ

  • Приправьте и подрумяньте стейк на сковороде, затем поместите в медленноварку.
  • Обжарить нарезанный лук и чеснок в той же сковороде и добавить в мультиварку.
  • Деглазируйте сковороду красным вином или бульоном, соскребая все подрумяненные кусочки.
  • Мясо залить чашкой бульона.
  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в режиме LOW в течение 8–10 часов.

С чем подавать грибной суп со стейками

Этот восхитительный суп сам по себе является едой с говядиной и овощами. Если хотите, можете добавить к нему немного домашней лапши или макарон.

Если вы решите это добавить, сначала приготовьте макароны или лапшу отдельно, а затем разлейте немного супа поверх каждой тарелки.

Кроме того, вкусный хрустящий салат всегда приветствуется вместе с домашним хлебом.

Этот говяжий суп настолько сытный, что за столом будут только довольные вздохи.

Другие рецепты супа из говядины, которые могут вам понравиться

Суп из говядины и перловки — мы взяли рецепт моей мамы и усовершенствовали его.

Чили Кон Карне — говяжий фарш и кусочки говядины составляют это сытное рагу.

Тутти и готово прямо сейчас.

Un caro saluto e alla prossima.

ВАМ ВОЗМОЖНО ПОНАДОБИТЬСЯ…

Мы просто не могли обойтись без нашей жаровни ! Это такая рабочая лошадка. Тяжелые и надежные, мы позволяем нашим супам и мясу медленно готовиться, не опасаясь пригорания. Мы можем даже пожарить в нем. Мы пользуемся горшком уже много лет, и я знаю, что он прослужит нам вечно.

Что нового? зацени мой Магазин All Our Way на Amazon . Мы добавим больше предметов, которые мы любим и используем или хотели бы сделать приготовление пищи веселым и легким.

Спасибо за участие в All Our Way!

Рецепт супа с жареным стейком из грибов 

Время от времени вы сталкиваетесь с рецептом, который производит впечатление ВАУ. Это он! Сочетание лесных и коричневых грибов придает супу насыщенный землистый вкус. И тогда мясо получается нежным на вилке с нужным количеством приправ. Именно слои делают этот говяжий суп таким эффектным.

Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звездочек.

📖 Рецепт

  • Голландская печь

  • ЧЕМЕРНЫЕ СТАВИЛИ

  • Измерительные лопа

  • Chef News

    • 8
      9
    • . чашка несоленого сливочного масла

    • 1 ½ фунта стейка (толстого), нарезанного кубиками на кусочки размером ¾ дюйма.
    • ¼ стакана муки общего назначения
    • 1 ½ чайной ложки морской соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 большая луковица (нарезанная кубиками)
    • 1 фунт грибов кремини (Baby Bella), нарезанных ломтиками
    • 2 унции. сушеных белых грибов (нарезанных кубиками) развести в 1 стакане воды.
    • 5 измельченных зубчиков чеснока
    • ¼ стакана густых сливок
    • 1 ½ ст. говяжий бульон 48 унций
    • ½ ч.0008
    • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • В мерный стакан поместите сухие белые грибы и залейте их 1 стаканом кипятка. Вставьте еще одну чашку в первую, чтобы грибы оставались погруженными в жидкость.

    • В большую миску добавьте муку, соль и перец, перемешайте. Положите кубики говядины в муку и обваляйте мясо.

    • Добавьте масло и масло в жаровню или большую кастрюлю и нагрейте до средней/высокой температуры. Когда масло нагреется, добавьте кубики говядины в панировке, обжаривая мясо со всех сторон. По готовности достаньте подрумяненный стейк шумовкой и отложите в сторону, оставив все масло и сок.

    • Добавьте лук и грибы, а также еще одну столовую ложку оливкового масла. Посыпьте солью и готовьте на среднем огне около 8 минут или пока грибы и лук не станут мягкими и карамельного цвета.

    • Пока шампиньоны и лук готовятся, достаньте нежные белые грибы из грибной жидкости и нарежьте кубиками. Теперь пролейте жидкость через кофейный фильтр, чтобы удалить любые примеси. Вы хотите сохранить эту жидкость для вкуса. Отложите.

    • Добавьте чеснок к луку и шампиньонам и готовьте в течение минуты. Посыпьте грибы и лук остатками муки от стейка. Перемешайте.

      Добавьте густые сливки и доведите до кипения. Помешивать.

    • Добавьте говяжий бульон, грибной бульон, приправы и обжаренную говядину в кастрюлю и доведите до кипения. Держите суп при слабом кипении в течение 45-60 минут или пока кубики говядины не станут мягкими.

    • Выключите огонь и добавьте молодой шпинат и капусту. Как только они завянут, добавьте морскую соль и перец по своему вкусу.

    • Подавать горячим со свежим домашним хлебом и салатом.

    ПРИМЕЧАНИЕ : В качестве мяса в этом рецепте сытного супа вы также можете использовать ростбиф, вырезку или тушеную говядину.

    СОВЕТ:  Мы используем говяжий бульон или бульон вместо чашек воды, которые обычно используются в этом типе сытного овощного супа. Этот метод делает идеальные супы в сезон супов.

    СОВЕТ ШЕФ-ПОВАРУ:  Существует разница между поваренной солью и кошерной/морской солью. Если вы используете поваренную соль в рекомендуемых количествах в этом рецепте, используйте меньше. Поваренная соль более соленая, чем кошерная или морская соль.

    Калорийность: 306 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 19 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 691 мг | Калий: 911 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2257 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг

    Подпишитесь на рассылку и не пропустите ни одного рецепта!!

    Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Promise

    Впервые опубликовано 4 ноября 2017 г. Последнее обновление 23 октября 2021 г. Обновлено с добавлением дополнительной информации для удобства читателей.

    Полезный грибной суп – южная душа

    Главная » Блог » Рецепты » Гарнир

    от Donya Mullins 46 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Этот более полезный для здоровья вариант грибного супа без добавления молочных продуктов отличается насыщенностью вкуса, наполнен мясистыми грибами портабелла и обладает потрясающим насыщенным вкусом. Если вы любите грибы, то этот суп для вас!

    Я очень, очень люблю тарелку хорошего грибного супа. К сожалению, большинство рецептов требуют сливок, полуфабрикатов и других замечательных ингредиентов, которые я ЛЮБЛЮ, но стараюсь уменьшить или, по крайней мере, обращаю на них особое внимание.

    Теперь я просто рад, потому что я думаю, что наткнулся на что-то правильное. Этот грибной суп богат мясистым вкусом грибов портабелла и отлично приправлен. Это суп на основе бульона, который легко приготовить всего в одной кастрюле! Я люблю посыпать теплую миску зеленым луком и щепоткой свежего времени. Это так хорошо, и вы никогда не пропустите молочные продукты!

    Ингредиенты для грибного супа

    • Сливочное масло – для обжаривания овощей.
    • Лук и чеснок – ароматизаторы для усиления вкуса.
    • Морковь и сельдерей – для придания супу глубины вкуса.
    • Грибы портобеллы – звезда шоу!
    • Овощной и говяжий бульон – из чего состоит суп, а их сочетание обеспечивает правильный баланс вкуса.
    • Вустерширский соус – придает супу глубокий пикантный вкус.
    • Чабрец, хлопья красного перца, соль и перец – приправы.

    Люди часто спрашивают…

    Какие грибы лучше всего использовать для грибного супа?


    Я думаю, что грибы портабелла самые лучшие. Они имеют более мясистую текстуру и прекрасно держатся в супе. Вы также можете заменить Кримини или Шиитаке. Я бы воздержался от белых шампиньонов, так как вы ищете богатый, глубокий вкус от грибов.

    Как чистить грибы

    Грибы впитывают воду, поэтому их нужно тщательно чистить, не замачивая и не ополаскивая. Все, что вам нужно, это влажное бумажное полотенце, чтобы протереть каждый гриб, удаляя всю грязь. Вот и все!

    С этим домашним супом вы ничем не жертвуете, исключая молочные продукты. На самом деле, я думаю, вы многого достигли. Это суп без чувства вины, с низким содержанием жира, насыщенный вкусом и текстурой. Я все об этом!

    Как хранить полезный грибной суп

    Чтобы сохранить остатки супа, поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Я обнаружил, что один из лучших способов хранения этого супа — в стеклянных банках. Грибной суп хранится в холодильнике 4-5 дней.

    More Delicious Soup Recipes To Make

    • Amazing Roasted Cabbage Soup
    • Chicken and Cheese Tortellini Soup
    • Corn Chowder
    • Slow Cooker Beef and Bean Soup
    • Taco Soup
    • Southern Style Chicken Stew
    • Homemade Tomato Soup

    Этот рецепт был первоначально опубликован в феврале 2013 года.

    Этот более полезный вариант грибного супа без добавления молочных продуктов насыщен, насыщен мясистыми грибами портабелла и обладает потрясающим глубоким вкусом. Если вы любите грибы, то этот суп для вас!

    • ▢ 2 столовые ложки масла
    • ▢ 1 стакана нарезанного лука
    • ▢ 1 стакана нарезанная морковь
    • ▢ ¼ чашка нарезанного сельдерея
    • ▢ 1 -й столовая ложка
    • 55. 1028.
    • ▢ 2 чашки овощного бульона
    • ▢ 3 чашки говяжьего бульона
    • ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • ▢ Щепотка хлопьев красного перца
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • Растопить сливочное масло в кастрюле.

    • Добавить лук, морковь и сельдерей и готовить на среднем огне до прозрачности.

    • Добавить измельченный чеснок, грибы и тимьян.

    • Готовьте 5 минут на среднем огне.

    • Добавить бульон, вустерширский соус, хлопья красного перца.

    • Приправить солью и перцем.

    • Убавьте огонь до минимума и варите 30 минут.

    • Попробуйте и проверьте наличие приправ.

    Хотите больше?

    Тогда хватай мою электронную книгу!

     7 меню, 29 рецептов, 41 страница, множество советов!

    Идеи, рецепты и стратегии приготовления простых и ароматных блюд.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *