Суп из говядины с грибами и перловкой – рецепт с фотографиями
Oxana Loly Egobia Четверг, 8 января 2015 | Подписаться |
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Если вы не любите перловку – заменяйте ее на рис (белый или бурый) или на мелкие суповые макароны.
Ингредиенты на 6-8 порций:
400 г говядины (лучше всего, вырезки)
1 крупная луковица
3 стебля сельдерея
2 средние моркови
200 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
2 средние картофелины
100 г перловой крупы
1,8 л мясного бульона или воды
соль по вкусу
зелень укропа для подачи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2. 97 г Жиры 1.11 г Углеводы 6.3 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 22 нравится
178 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 стеб. |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 2 л |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 стеб. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 л |
Приготовление:
Мясо нарезаем кубиками на один укус. Мелко рубим лук, морковь, сельдерей и чеснок. Картофель нарезаем кубиками. Шампиньоны разрезаем на половинки или четвертинки в зависимости от размера.
В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно 5 минут.
Перекладываем в кастрюлю.
Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сотейник лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут.
Добавляем грибы.
Жарим, помешивая, еще 5 минут. Перекладываем в кастрюлю к мясу.
Добавляем чеснок, перловку, соль по вкусу. Вливаем бульон, доводим до кипения. Варим на умеренном огне под крышкой до готовности крупы и мягкости мяса, около часа. За 20 минут до готовности добавляем картофель.
Перед подачей посыпаем нарубленным укропом.
Приятного аппетита!
Грибной суп с мясом из шампиньонов рецепт с фото пошагово
Грибной суп с мясом из шампиньонов
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1h55MШаг 1:
Готовим продукты по списку и изучаем рецепт, в котором рассказывается, как сварить грибной суп с мясом.
Шаг 2:
Перебираем и промываем фасоль. Замачиваем ее на несколько часов, я это делаю с вечера, отвариваем до готовности и даем стечь лишней жидкости. Во время варки фасоль не перемешиваем и кастрюлю крышкой не накрываем.
Шаг 3:
Мясо можно брать любое, но предпочтительней свинину, впрочем, можно смешать ее с говядиной. Так вот, мясо режим кубиками и обжариваем в кастрюле с толстыми стенками на растительном масле до зарумянивания. Помешиваем, огонь делаем средний. Затем наливаем горячую воду, чтобы она только покрывала мясо, и тушим до готовности.
Шаг 4:
Картошку чистим, моем, нарезаем кубиками и снова моем. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Шаг 5:
Перец моем, чистим от семян и нарезаем соломкой. Зелень моем и измельчаем. Шампиньоны моем и нарезаем тонкими пластинками.
Шаг 6:
Грибы обжариваем на сковороде с растительным маслом на среднем огне при помешивании 5 минут.
Шаг 7:
На мясо укладываем слоями фасоль, овощи, кроме картофеля, грибы, солим по вкусу и добавляем специи, доливаем воды. Тушим 15 минут.
Шаг 8:
Прибавляем картошку и зелень. Газ убавляем до минимума и тушим до готовности картошки – это примерно 20 минут.
Шаг 9:
Наше блюдо готово!
Грибной суп с мясом из шампиньонов – это изумительно вкусный суп. Нет, не суп, а нечто очень густое, наваристое и вкусное. На родине айнтопфа, в Германии, существует множество кулинарных рецептов его приготовления, буквально в каждой семье его готовят по-своему. Я сама знаю около пяти рецептов этого блюда, которое дома мы называем “два-в-одном”. На самом деле, это не совсем суп, но и не совсем второе, это что-то среднее. Это блюдо никого не оставит равнодушным. Можно приготовить похожие супы и из других продуктов: говяжья печень и картошка с морковью или говядина с кукурузой и рисом, как вариант!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Грибной суп как готовить
Картошка с грибами
Суп из шампиньонов пошаговые рецепты
Диеты рецепты для похудения
Суп с мясом
Фасолевый суп с фасолью вкусные рецепты
Мясо с грибами видео рецепты
Суп из говядины
Говядина с картошкой
Мясо с луком рецепты с фото
Грибы с луком
Картошка с шампиньонами
Грибы с овощами рецепты с видео
Картофельный суп
Фасоль с мясом
Фасоль с морковью
Грибы с морковью
Фасоль с грибами с фото пошагово
Второе из говядины рецепты с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Суп с мясом и картошкой пошагово
Болгарский перец с луком
Второе из мяса видео рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Жир говяжий топленый – 871 ккал/100г
- Говядина жирная – 171 ккал/100г
- Говядина постная – 158 ккал/100г
- Говядина – грудинка – 217 ккал/100г
- Говядина – оковалок – 380 ккал/100г
- Говядина – нежирное жаркое – 200 ккал/100г
- Говядина – лопатка – 137 ккал/100г
- Говядина – ребра – 233 ккал/100г
- Говядина – окорок – 104 ккал/100г
- Говядина – хвост – 184 ккал/100г
- Окорок вареный – 269 ккал/100г
- Говяжья солонина – 216 ккал/100г
- Перец сладкий – 27 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Фасоль – 328 ккал/100г
- Белая фасоль – 352 ккал/100г
- Фасоль огненно-красная – 23 ккал/100г
- Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г. ) – 102 ккал/100г
- Шампиньоны – 24 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
Суп из жареных грибов со шпинатом и капустой
Перейти к рецепту
Этот суп из жареных грибов начинается с карамелизации мясных кубиков, а затем их тушения в густом говяжьем бульоне с грибами. Вам понравится, как нежная говядина сочетается с обжаренными грибами, чесноком и луком для приготовления сытного, роскошного супа. Этот незабываемый рецепт – тот, который вы захотите подать всем особенным людям в своей жизни.
Перейти к:- Грибной стейк-суп
- Как рагу в форме супа со стейком
- Как приготовить стейк-суп
- Часто задаваемые вопросы
- С чем подавать грибной суп
- Другие рецепты супа с говядиной, которые могут вам понравиться
- Рецепт супа со стейками из жареных грибов
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Грибной стейк-суп
Я всегда думал о говяжьем супе как о водянистой версии тушеной говядины. В результате, я не думаю, что у него был особый вкус — просто несколько жестких кусочков жевательного мяса, плавающих в говяжьем бульоне.
Это НЕ то, что вы найдете в этом рецепте супа с грибным стейком. С помощью нескольких простых приемов этот рецепт супа может похвастаться разваливающимися кусками говядины с земляными грибами и ароматным луком, чесноком и зеленью.
В некоторых трюках для улучшения вкуса
- в качестве мясной основы используется мясо.
- обваляйте мясо в муке перед обжариванием.
- добавьте регидратированные сухие белые грибы вместе с Baby Bellas.
- карамелизировать лук и грибы.
- три травы для усиления вкуса.
- содержит жирные сливки для дополнительного насыщения.
- Сочетание молодого шпината и капусты для более сытного супа.
Как тушеное мясо в форме супа со стейком
Когда вы видите ингредиенты и травы, вы можете подумать, что готовите тушеное мясо из говядины или оленины вместо супа со стейком. Хотя некоторые ингредиенты похожи, мы решили заменить корнеплоды шпинатом и капустой быстрого приготовления.
Мы используем мясо . это идеальное мясо для супов и тушеных блюд. Это время, когда вы хотите отказаться от нежирных и дорогих кусков мяса и купить менее дорогие куски.
Почему для супа со стейком следует использовать мясо голени
- длительное медленное приготовление оставляет дорогие куски, такие как филе, жесткими и жевательными.
- менее дорогое мясо, такое как филе ломается во время долгого медленного приготовления и становится нежным.
1. Нарезанный лук, измельченный чеснок и масло для супа. 2. Нарезанные шампиньоны кремини добавить в ароматизированный бульон. 3. Толстый стейк из чака нарезать кубиками и посыпать мукой для супа.
Как приготовить стейк-суп
Весь процесс заключается в наслоении вкуса и добавлении глубины супу.
- Самая важная часть – это начало, а именно – хорошо подрумянить посыпанное мукой мясо. Карамелизация говядины придает аромат мясу и бульону. Мука защищает мясо от острого соуса, а также придает густоту самому супу. Достаньте мясо и отложите в сторону.
- Далее идет карамелизация лука, грибов.
- Затем добавляют чеснок и жирные сливки.
- Добавьте говяжий бульон, бульон из белых грибов, приправы и обжаренную говядину.
- Тушить 45–60 минут.
- Выключите огонь, добавьте шпинат и капусту в кастрюлю и дайте овощам подсохнуть.
- Приправить морской солью и перцем по вкусу.
Часто задаваемые вопросы
Какую говядину вы используете для супа?
Лучше всего использовать куски мяса:
- стейк
- жаркое
- лопатка
- ростбиф
- верхняя часть
Что делать с остатками жесткого стейка?
Запомните эту ключевую формулу: Белок + Жир + Жидкость = Вкусное нежное мясо Когда вы перевариваете мясо, вы удаляете жир и жидкость. По сути, все, что у вас осталось, это затвердевшие мышечные волокна.
Вот несколько советов для жесткого мяса:
- начинки для клецок, ручных пирогов, равиоли, тортеллини и т. д.
- приготовьте риллет , жирную мясную пасту, в которую добавлены жир и жидкость.
- обжарьте его во фритюре , чтобы он стал вяленым, похожим на бекон.
Что бы вы ни делали, НЕ добавляйте в супы . Суп может дать жидкость, но если вы посмотрите на волшебную формулу, жир исчезнет, и суп не вернет его обратно.
Можно ли использовать филе для тушеного/говяжьего супа?
№ . Он станет только жестким . Для супов и тушеных блюд следуйте этому совету : используйте мясо .
Как приготовить стейк на медленном огне?
Вы можете сделать это на плите , или в духовке или в мультиварке р. Это также называется тушением .
- Сезонный стейк и обжарьте на горячей, слегка смазанной маслом сковороде, подрумяньте со всех сторон.
- При желании добавьте овощи и достаточно жидкости, чтобы покрыть говядину.
- Тушите под крышкой в духовке или плите при температуре 325 ℉ (160 ℃) около 1 ¼ часа или до мягкости.
ТУШЕНИЕ :
- Приправьте и подрумяньте стейк на сковороде, затем поместите в медленноварку.
- Обжарить нарезанный лук и чеснок в той же сковороде и добавить в мультиварку.
- Деглазируйте сковороду красным вином или бульоном, соскребая все подрумяненные кусочки.
- Мясо залить чашкой бульона.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в режиме LOW в течение 8–10 часов.
С чем подавать грибной суп со стейками
Этот восхитительный суп сам по себе является едой с говядиной и овощами. Если хотите, можете добавить к нему немного домашней лапши или макарон.
Если вы решите это добавить, сначала приготовьте макароны или лапшу отдельно, а затем разлейте немного супа поверх каждой тарелки.
Кроме того, вкусный хрустящий салат всегда приветствуется вместе с домашним хлебом.
Этот говяжий суп настолько сытный, что за столом будут только довольные вздохи.
Другие рецепты супа из говядины, которые могут вам понравиться
Суп из говядины и перловки — мы взяли рецепт моей мамы и усовершенствовали его.
Чили Кон Карне — говяжий фарш и кусочки говядины составляют это сытное рагу.
Тутти и готово прямо сейчас.
Un caro saluto e alla prossima.
ВАМ ВОЗМОЖНО ПОНАДОБИТЬСЯ…
Мы просто не могли обойтись без нашей жаровни ! Это такая рабочая лошадка. Тяжелые и надежные, мы позволяем нашим супам и мясу медленно готовиться, не опасаясь пригорания. Мы можем даже пожарить в нем. Мы пользуемся горшком уже много лет, и я знаю, что он прослужит нам вечно.
Что нового? зацени мой Магазин All Our Way на Amazon . Мы добавим больше предметов, которые мы любим и используем или хотели бы сделать приготовление пищи веселым и легким.
Спасибо за участие в All Our Way!
Рецепт супа с жареным стейком из грибов
Время от времени вы сталкиваетесь с рецептом, который производит впечатление ВАУ. Это он! Сочетание лесных и коричневых грибов придает супу насыщенный землистый вкус. И тогда мясо получается нежным на вилке с нужным количеством приправ. Именно слои делают этот говяжий суп таким эффектным.
Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звездочек.
📖 Рецепт
Голландская печь
ЧЕМЕРНЫЕ СТАВИЛИ
Измерительные лопа
Chef News
- 8
- 9
. чашка несоленого сливочного масла
В мерный стакан поместите сухие белые грибы и залейте их 1 стаканом кипятка. Вставьте еще одну чашку в первую, чтобы грибы оставались погруженными в жидкость.
В большую миску добавьте муку, соль и перец, перемешайте. Положите кубики говядины в муку и обваляйте мясо.
Добавьте масло и масло в жаровню или большую кастрюлю и нагрейте до средней/высокой температуры. Когда масло нагреется, добавьте кубики говядины в панировке, обжаривая мясо со всех сторон. По готовности достаньте подрумяненный стейк шумовкой и отложите в сторону, оставив все масло и сок.
Добавьте лук и грибы, а также еще одну столовую ложку оливкового масла. Посыпьте солью и готовьте на среднем огне около 8 минут или пока грибы и лук не станут мягкими и карамельного цвета.
Пока шампиньоны и лук готовятся, достаньте нежные белые грибы из грибной жидкости и нарежьте кубиками. Теперь пролейте жидкость через кофейный фильтр, чтобы удалить любые примеси. Вы хотите сохранить эту жидкость для вкуса. Отложите.
Добавьте чеснок к луку и шампиньонам и готовьте в течение минуты. Посыпьте грибы и лук остатками муки от стейка. Перемешайте.
Добавьте густые сливки и доведите до кипения. Помешивать.
Добавьте говяжий бульон, грибной бульон, приправы и обжаренную говядину в кастрюлю и доведите до кипения. Держите суп при слабом кипении в течение 45-60 минут или пока кубики говядины не станут мягкими.
Выключите огонь и добавьте молодой шпинат и капусту. Как только они завянут, добавьте морскую соль и перец по своему вкусу.
Подавать горячим со свежим домашним хлебом и салатом.
ПРИМЕЧАНИЕ : В качестве мяса в этом рецепте сытного супа вы также можете использовать ростбиф, вырезку или тушеную говядину.
СОВЕТ: Мы используем говяжий бульон или бульон вместо чашек воды, которые обычно используются в этом типе сытного овощного супа. Этот метод делает идеальные супы в сезон супов.
СОВЕТ ШЕФ-ПОВАРУ: Существует разница между поваренной солью и кошерной/морской солью. Если вы используете поваренную соль в рекомендуемых количествах в этом рецепте, используйте меньше. Поваренная соль более соленая, чем кошерная или морская соль.
Калорийность: 306 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 19 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 691 мг | Калий: 911 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2257 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг
Подпишитесь на рассылку и не пропустите ни одного рецепта!!
Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Promise
Впервые опубликовано 4 ноября 2017 г. Последнее обновление 23 октября 2021 г. Обновлено с добавлением дополнительной информации для удобства читателей.
Полезный грибной суп – южная душа
Главная » Блог » Рецепты » Гарнир
от Donya Mullins 46 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Я очень, очень люблю тарелку хорошего грибного супа. К сожалению, большинство рецептов требуют сливок, полуфабрикатов и других замечательных ингредиентов, которые я ЛЮБЛЮ, но стараюсь уменьшить или, по крайней мере, обращаю на них особое внимание.
Теперь я просто рад, потому что я думаю, что наткнулся на что-то правильное. Этот грибной суп богат мясистым вкусом грибов портабелла и отлично приправлен. Это суп на основе бульона, который легко приготовить всего в одной кастрюле! Я люблю посыпать теплую миску зеленым луком и щепоткой свежего времени. Это так хорошо, и вы никогда не пропустите молочные продукты!
Ингредиенты для грибного супа
- Сливочное масло – для обжаривания овощей.
- Лук и чеснок – ароматизаторы для усиления вкуса.
- Морковь и сельдерей – для придания супу глубины вкуса.
- Грибы портобеллы – звезда шоу!
- Овощной и говяжий бульон – из чего состоит суп, а их сочетание обеспечивает правильный баланс вкуса.
- Вустерширский соус – придает супу глубокий пикантный вкус.
- Чабрец, хлопья красного перца, соль и перец – приправы.
Люди часто спрашивают…
Какие грибы лучше всего использовать для грибного супа?
Я думаю, что грибы портабелла самые лучшие. Они имеют более мясистую текстуру и прекрасно держатся в супе. Вы также можете заменить Кримини или Шиитаке. Я бы воздержался от белых шампиньонов, так как вы ищете богатый, глубокий вкус от грибов.
Как чистить грибы
Грибы впитывают воду, поэтому их нужно тщательно чистить, не замачивая и не ополаскивая. Все, что вам нужно, это влажное бумажное полотенце, чтобы протереть каждый гриб, удаляя всю грязь. Вот и все!
С этим домашним супом вы ничем не жертвуете, исключая молочные продукты. На самом деле, я думаю, вы многого достигли. Это суп без чувства вины, с низким содержанием жира, насыщенный вкусом и текстурой. Я все об этом!
Как хранить полезный грибной суп
Чтобы сохранить остатки супа, поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Я обнаружил, что один из лучших способов хранения этого супа — в стеклянных банках. Грибной суп хранится в холодильнике 4-5 дней.
More Delicious Soup Recipes To Make
- Amazing Roasted Cabbage Soup
- Chicken and Cheese Tortellini Soup
- Corn Chowder
- Slow Cooker Beef and Bean Soup
- Taco Soup
- Southern Style Chicken Stew
- Homemade Tomato Soup
Этот рецепт был первоначально опубликован в феврале 2013 года.
Этот более полезный вариант грибного супа без добавления молочных продуктов насыщен, насыщен мясистыми грибами портабелла и обладает потрясающим глубоким вкусом. Если вы любите грибы, то этот суп для вас!
- ▢ 2 столовые ложки масла
- ▢ 1 стакана нарезанного лука
- ▢ 1 стакана нарезанная морковь
- ▢ ¼ чашка нарезанного сельдерея
- ▢ 1 -й столовая ложка
- 55. 1028.
- ▢ 2 чашки овощного бульона
- ▢ 3 чашки говяжьего бульона
- ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
- ▢ Щепотка хлопьев красного перца
- ▢ Соль и перец по вкусу
- ▢
Растопить сливочное масло в кастрюле.
- ▢
Добавить лук, морковь и сельдерей и готовить на среднем огне до прозрачности.
- ▢
Добавить измельченный чеснок, грибы и тимьян.
- ▢
Готовьте 5 минут на среднем огне.
- ▢
Добавить бульон, вустерширский соус, хлопья красного перца.
- ▢
Приправить солью и перцем.
- ▢
Убавьте огонь до минимума и варите 30 минут.
- ▢
Попробуйте и проверьте наличие приправ.
Хотите больше?
Тогда хватай мою электронную книгу!
7 меню, 29 рецептов, 41 страница, множество советов!
Идеи, рецепты и стратегии приготовления простых и ароматных блюд.