Суп с грибами и мясом: Суп с грибами и мясом

Содержание

Суп с грибами и мясом – Пошаговый рецепт с фото

Этот грибной суп с мясом – настоящее удовольствие в холодное время года, он превосходно согревает, приятно пахнет, разогревает аппетит и не нагружает. С доступностью шампиньонов сейчас нет проблем, поэтому готовить суп можно со свежими грибами, хотя при желании можно использовать маринованные. В принципе, с шампиньонами можно приготовить любой суп и даже борщ, но по-особому вкусным получается суп с рисом, поэтому в данном рецепте в качестве дополнительного ингредиента предлагается именно рис.

Ингредиенты для приготовления супа с грибами и мясом:

  • мясо (свинина нежирная или курица) – 200 г
  • грибы (шампиньоны свежие) – 200 г
  • морковь – 0,5 шт.
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • рис длинный – 3 ст. л.
  • картошка – 200 г
  • вода – 2,5 л
  • растительное масло – 15 мл
  • соль, приправы – по вкусу

Рецепт приготовления

супа с грибами и мясом:

Чтобы вкус супа с грибами получился насыщенным, можно приготовить его на мясном бульоне, например, на свинине. Вначале нарезать кусочками нежирную свинину, добавить немного лука и нарезанной моркови в кастрюлю. Залить водой и варить 30 минут мясной бульон.

Очищенную и кубиками нарезанную картошку добавить в готовый бульон, после чего сразу посолить суп и добавить приправы, руководствуясь личными предпочтениями.

Следом за картошкой сразу в кастрюлю добавить длинный рис. Добавляется его всего пару ложек, но за несколько минут он разварится и его станет значительно больше, поэтому не спешите увеличивать норму крупы в рецепте.

Нарезать остатки лука и моркови, промыть грибы для супа, нарезать их небольшими кусочками. Грибы с овощами поджарить в масле, выставив средний огонь. Затем отправить все это в кастрюлю, выдержать суп с грибами и мясом на огне еще 10 минут.

В готовый супчик добавить по вкусу зелень, к примеру, измельченный зеленый лук, укроп и т.д. Зелень нежно подчеркнет вкус и добавит немного контраста.

Попробуйте подать это первое блюдо с поджаренными ломтиками белого хлеба или с вкусной брускеттой с помидорами. Получится очень вкусно! Суп с грибами и мясом готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

рецепт мясного супа с грибами

Для приготовления мясного супа с грибами и мясом мясо нужно положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Если бульон уже готов, то его нужно будет довести до кипения, а отваренное мясо нарезать порционными кусочками.

Если вы решили использовать свежие или замороженные грибы, то их можно добавить в суп сразу же и варить вместе с мясом. Сушеные грибы нужно будет заранее замочить в теплой воде — примерно за 2-3 часа до начала приготовления супа. Суп с грибами и мясом  будет более ароматным и наваристым, если добавить в бульон немного овощей — корень петрушки, кусочек моркови и половинку луковицы.

Для приготовления этого блюда можно брать любой вид грибов — маслята, опята, шампиньоны, лисички или белые. Более интересным будет вкус супа, если взять ассорти — смесь нескольких видов грибов. Если вы используете свежие лесные грибы, то следует их заранее отварить в отдельной кастрюле с одной очищенной луковицей. Если грибы закипят и лук не потемнеет, значит, они безопасные и их можно будет готовить дальше. Если лук сменит цвет, то от такого угощения нужно будет отказаться.

Пока варятся мясо и грибы, необходимо будет почистить и нарезать овощи не очень крупными кусочками. Морковь почистить и накрошить тонкими колечками.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Картофель можно нарезать тонкими брусочками или кубиками среднего размера.

На сковороду налить немного растительного масла, положить лук и слегка обжарить. Когда лук немного зарумянится, добавить морковь и потушить еще несколько минут. Добавить к обжаренным овощам картофель, обжарить еще несколько минут и переложить в кастрюлю с супом с грибами и мясом. Вареные овощи из бульона уже можно будет вынуть — их можно будет использовать для приготовления паштета или овощного пюре.

Уменьшить огонь и продолжать варить суп еще 15 минут, чтобы картофель полностью сварился. Если вы готовите мясо цельным куском, то нужно будет его достать из супа, слегка охладить, нарезать не очень крупными порционными кусочками и положить обратно в кастрюлю. Если варите суп с грибами и мясом на уже готовом бульоне, на этом этапе можно будет добавить отваренное заранее мясо.

Когда суп с грибами и мясом будет почти готов, добавить в него немного тонкой вермишели. Продолжать варить суп на сильном огне еще 5-6 минут, после чего можно будет добавить в него немного свежей или сушеной зелени и снять с плиты.

Готовый суп с грибами и мясом можно подавать к столу сразу же, а можно будет для пикантности добавить уже в тарелки кусочек мягкого сыра. Приятного аппетита!

Сырный суп с грибами и мясом рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп с грибами и мясом рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырный суп с грибами и мясом

АВТОР: Анастасия Полянская

порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов17

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливки 20%-ные

300 мл

Сливочное масло

50 г

Пшеничная мука

1 г

Шампиньоны

200 г

Сыр «Виола»

200 г

Плавленый сырок

1 штука

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.

2Отварить говядину, нарезать мясо соломкой.

3В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и довести до однородной консистенции.

4Добавить сливки, тертый сырок и сыр «Виола». Оставить томиться на 7–10 минут.

5Засыпать в кастрюлю с сырной смесью грибы и мясо, разбавить бульоном до желаемой густоты супа, посолить и варить еще 15 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Грибной суп с мясом – легкий и полезный: рецепт с фото и видео

Грибной суп с мясом любит готовить большинство хозяек, ведь у этого блюда отсутствует строгая, четкая рецептура. Оно хорошо тем, что дает для кулинарных экспериментов бесконечный простор, ведь готовить его можно каждый раз абсолютно по-новому, достаточно менять набор продуктов и форму нарезки.

Польза супов с грибами общеизвестна, ведь в грибах содержится большое количество витаминов и минералов, необходимых для нормальной работы организма человека. К тому же, грибы богаты белками растительного происхождения, но помните, что в связи с этим грибные супы достаточно калорийны.

Грибы называют лесным мясом, лесным хлебом и даже лесными овощами и это не преувеличение. Грибы могут легко заменить все эти продукты на Вашем столе. Главное, чтобы этот чудесный продукт был высокого качества. Покупая грибы на рынке обязательно слегка надавите на шляпку и ножку гриба, если они водянистые на ощупь или наоборот рассыпаются в труху, лучше отказаться от их покупки.

Грибной суп с мясом из замороженных опят

По мнению многих кулинаров, самым вкусным из грибных супов является суп из лесных опят, причем не только из свежих, но и из замороженных грибов.

Как разморозить грибы естественным способом. Переложите грибы в отдельную посуду и поставьте ее на нижнюю полку холодильника. Для разморозки одного килограмма грибов понадобится, около 10 часов. Далее их можно использовать как свежие.

Ингредиенты:

  • Картофель 0,5 кг.
  • Говядина 300 гр.
  • Опята 0,3 кг.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное (любое) 5 ст. ложек
  • Соль, перец
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Сварить мясной бульон. Достать мясо из бульона. Нарезать мясо на порционные куски.

Положить мясо обратно в бульон. Опята предварительно разморозить. Слить лишнюю жидкость. Грибы мелко порезать.

Переложить грибы в бульон. Поставить вариться опята в течении 15 минут. Картофель очистить, нарезать соломкой.

Переложить картофель в кастрюлю и варить 30 минут. Подготовить зажарку из мелко порезанного лука и нашинкованной моркови.

Готовую зажарку переложить в суп за 10 минут до окончания варки. Зелень перебрать руками и мелко порезать. Добавить в суп зелень, соль, перец.

Подавать со сметаной.

Грибной суп с мясом – из вешенок с копченым мясом

На приготовление этого супа у Вас уйдет всего 15 минут, а блюдо порадует нежной консистенцией и великолепным ароматом.

Ингредиенты:

  • Вешенки обжаренные с морковью и луком 300 гр.
  • Картофель (очищенный) 0,5 кг.
  • Копченная говядина 200 гр.
  • Яйцо (отварное) 6 шт.
  • Зелень 50 гр.
  • Сметана 50 гр.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками среднего размера. Говядину нарезать кубиками, порционно.

В кипящую воду положить вариться говядину и картофель. Досолить суп по вкусу. Яйца нарезать кубиками среднего размера.

Зелень мелко нарезать. За 5 минут до окончания приготовления супа добавить в кастрюлю яйца, зелень. Аккуратно перемешать. Заправить суп сметаной.

Грибной суп с мясом и клецками

Чтобы приготовить грибной суп с клецками, не нужно покупать большое количество ингредиентов. Необходимые продукты для него – это грибы, кукурузный крахмал и лук-порей. По желанию вы можете дополнить суп любыми овощами, которые хранятся в Вашем холодильнике.

Ингредиенты:

  • Куриного филе (измельченное) 500 гр.
  • Куриный бульон 2 стакана
  • Лук-порей (измельченный) 2 стакана
  • Сельдерей (измельченный) 1 стакан
  • Белые грибы (порезанные соломкой) 300 гр.
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Чеснок (мелко порезанный) 1 зубчик
  • Лавровый лист
  • Стебель тимьяна 2 шт.
  • Молотый черный перец 0,25 ч. ложки
  • Петрушка, рубленная 0,3 стакана
  • Кукурузные зерна 1 стакан
  • Морковь (измельченная) 1 стакан
  • Кукурузный крахмал 1 стакан
  • Соль 1 ч. ложка

Приготовление:

Разогреть в кастрюле масло. Добавить чеснок, морковь, сельдерей, лук, грибы, лавровый лист и тимьян. Добавить курицу. Обжаривать 15 минут.

Налить бульон в кастрюлю, положить в него кукурузу. Добавить специи.

Варить на медленном огне 20 минут.

Приготовить клецки:

Замесить крутое тесто из кукурузного крахмала и воды. Раскатать тесто длинными, тонкими полосками. Нарезать тесто ножницами на куски шириной 2-3 сантиметра.

Довести суп до сильного кипения. Положить по одному в него кусочки кукурузного теста. Варить 10 минут, не перемешивая. Положить в суп петрушку.

Грибной суп с мясом и вермишелью

Горячий, сытный, наваристый суп идеальное блюдо для семейного обеда в холодное время года. Сварите мясной бульон заранее и тогда, чтобы подать свежий суп к столу Вам понадобиться 20-30 минут.

Ингредиенты:

  • Мясной бульон 2 литра
  • Говядина (отварная) 100 гр.
  • Вермишель 75 гр.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Морковь (очищенная) 1 шт.
  • Лук репчатый (очищенный) 1 шт.
  • Картофель (очищенный) 3 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Зелень 50 гр.

Приготовление:

Картофель нарезать кубиком. Морковь натереть на мелкой терке. Лук очень мелко нарезать. Зелень перебрать и мелко нарезать. Перец очистить, нарезать соломкой.

Шампиньоны очистить, нарезать пластинами. Мясо нарезать кубиком. Бульон довести до кипения. Мясо, морковь, лук и картофель переложить в бульон.

Варить в около 15 минут. Добавить в суп грибы и вермишель, перец и зелень. Приправить специями по вкусу.

Грибной суп с мясом из консервированных шампиньонов

Все знают, что сытные и вкусные грибные супы готовятся из свежих, сушеных, замороженных грибов. Однако в современной кулинарии супы варят также из консервированных грибов. Они получаются такими же вкусными, только готовятся в разы быстрее.

Ингредиенты:

  • Вода 2 литра
  • Курица 300 гр.
  • Картофель 0,5 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Шампиньоны 1 банка
  • Манная крупа 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Зелень
  • Специи, соль

Приготовление:

Сварить куриный бульон. Мясо птицы достать и разобрать на волокна. Положить мясо в бульон. Открыть банку с шампиньонами. Слить лишнюю жидкость.

Грибы мелко порезать. Картофель очистить, нарезать соломкой. Переложить картофель в кастрюлю и варить 20 минут. Подготовить зажарку из мелко порезанного лука, нашинкованной моркови и грибов.

Готовую зажарку переложить в суп за 10 минут до окончания варки. Подсолить и поперчить по вкусу. Тонкой струйкой насыпать в суп манную крупу.

Аккуратно перемешать. Зелень перебрать руками и мелко порезать. Добавить в суп зелень.

Грибной суп с мясом и сыром

Нужно вкусно быстро накормить семью сытным обедом? Прекрасный рецепт грибного супа с плавленым сырком придется весьма кстати.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон 3 литра
  • Мясо курицы 200 гр.
  • Картофель (очищенный) 5 шт.
  • Лук (очищенный) 2 шт.
  • Морковь (очищенная) 1 шт.
  • Шампиньоны 350 гр.
  • Сырок плавленый 2 шт.
  • Зелень 50 гр.
  • Соль, перец, лист лавра
  • Сливочное масло 50 гр.

Приготовление:

Довести бульон до кипения. Мясо птицы разобрать на волокна. Переложить мясо в бульон. Картофель нарезать небольшими кубиками.

Картофель переложить в кипящий бульон. Варить до готовности. Грибы нарезать пластинами. Лук очень мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.

Обжарить грибы на сковороде. Добавить к грибам лук и морковь. Обжарить овощи до готовности. Переложить обжарку в кипящий бульон.

Сырок разломать руками или натереть на крупной терке. Добавить сырок в кипящий суп. Аккуратно размешивать до полного растворения. Варить 10 минут.

Зелень перебрать руками и мелко нарезать. Подавать к столу со сливочным маслом и зеленью.

Грибной суп с мясом и лисичками

Грибной суп с лисичками получается радостным по цвету, вкусу и аромату. В лесу эти грибы появляются первыми и растут в течение всего лета. Так, что смотрите рецепт и готовьте!

Ингредиенты:

  • Вода 3 литра
  • Курица 0,5 шт.
  • Рис 0,5 стакана
  • Перец горошком, лист лавра по 3-4 шт.
  • Лисички 300 гр.
  • Лук репчатый (очищенный) 1 шт.
  • Картофель (очищенный) 4 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп, тархун)
  • Сметана по желанию.

Приготовление:

Сварить бульон из курицы. Лисички помыть и перебрать. Нарезать слишком крупные грибы. Отварить лисички в отдельной посуде. Снова промыть лисички.

Отварить грибы еще раз, в новой, подсоленной воде. Мясо птицы вынуть из бульона в отдельную посуду. Нарезать куриное мясо и вернуть его в суп.

В бульон добавить рис. Варить 15 минут. Картофель нарезать мелким кубиком. В суп положить картошку и целую очищенную луковицу.

Варить 10 минут. Добавить в суп грибы. Варить 3 минуты. Луковицу вынуть из супа, и выбросить. Зелень перебрать руками и мелко нарезать.

Подавать к столу со сметаной и зеленью.

Грибной суп с мясом – “По-пекински”

Суп “По-пекински” обладает прекрасным насыщенным вкусом. Главное — четко следовать рецепту и купить заранее все необходимые ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Говядина 500 гр.
  • Вода 1–1,5 литра
  • Грибы 50 гр.
  • Капуста кольраби 100 гр.
  • Имбирь (корень) 1/2 шт.
  • Соус соевый 0,5 ст. ложки
  • Жир для жарки 0,5 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу.

Приготовление:

Говядину разрезать на порционные кусочки. Имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить мясо с имбирем в течении 10 минут. Бульон довести до кипения.

Переложить в него обжаренное мясо. Варить, пока бульон не выкипит наполовину. Грибы очистить, нарезать ломтиками. Кольраби измельчить.

Бульон процедить. Добавить в бульон грибы и капусту кольраби.

Довести суп до кипения. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. Перед подачей к столу добавить соевый соус.

Грибной суп с мясом и соленым огурцом

Рецепт настоящего “мужского” супа, поможет накормить всю семью. Благодаря настоящему мясному бульону суп получается очень сытный, грибы отдают ему свой аромат, а соленый огурец добавляет остроты и пикантности. Идеально!

Ингредиенты:

  • Мясо 300 гр.
  • Белые грибы 300 гр.
  • Огурец (соленный) 2 шт.
  • Морковь (очищенная) 1 шт.
  • Лук репчатый (очищенный) 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Соль
  • Зелень 20 гр.
  • Сметана – для подачи.

Приготовление:

Сварить мясной бульон. Мясо достать и нарезать на порционные куски. Положить мясо в бульон.

Белые грибы очистить и помыть, и нарезать. Отварить грибы в отдельной посуде. Слить воду с грибов.

Отварить грибы еще раз в свежей соленой воде. Переложить грибы в бульон. Варить 15 минут. Картофель очистить, нарезать соломкой.

Переложить картофель в суп. Варить 15 минут. Морковь натереть на крупной терку. Репчатый лук мелко порезать.

Обжарить лук и морковь. Соленые огурцы нарезать очень мелко.

Отжать излишки сока руками. Добавить соленые огурца с обжаренным овощам. Томить на огне 1-2 минуты. Добавить соевый соус.

Добавить овощи в кастрюлю. Довести до кипения. Посолить по вкусу. Подавать со сметаной и зеленью.

Грибной суп с мясом и гречкой

Классический рецепт супа с грибами – одно из самых потрясающих блюд русской кухни. Готовится на говяжьем бульоне с обязательным добавлением сушеных грибов.

Ингредиенты:

  • Мясо говядины 1 кг.
  • Грибы свежие 300 гр.
  • Грибы сушеные 50 гр.
  • Гречка 6 ст. ложек
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

Тщательно промыть мясо. Залить мясо холодной водой. Довести до кипения. Снять пену, слить первый бульон.

Залить мясо кипятком и варить до полной готовности на медленном огне Сушеные грибы залить кипятком. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить размокать.

Свежие грибы помыть, нарезать пластинами. Обжарить грибы до мягкости на растительном масле

Сделать зажарку из моркови и лука. Вынуть мясо из бульона. Нарезать порционными кусками.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон. Все грибы переложить в бульон. Засыпать в суп гречку и варить до готовности

Когда картофель почти готов, добавить зажарку из овощей и специи. Варить до полной готовности.

Грибной суп с мясом и кокосовым молоком “По-тайски”

Еще один рецепт супа в азиатском стиле. Благодаря сочетанию мяса, грибов и кокосового молока этот суп особенно хорош летом.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны (маленькие) 450 гр.
  • Курица 0,5 шт.
  • Лайм (цедра и сок) 1 шт.
  • Кориандр (свежий, рубленый) 3 ст. ложки
  • Соевый соус 2 ч. ложки
  • Кокосовое молоко (консервированное) 280 мл.

Приготовление:

Сварить куриный бульон. Мясо птицы достать и разобрать на волокна.

Положить мясо в бульон. Тонко порезанные грибы всыпать в горячий бульон.

Добавить в бульон сок и тертую цедру лайма, рубленый кориандр, соевый соус. Довести на малом огне до кипения. Варить в течение 3-5 минут.

Немного остудить суп. Измельчить суп блендером до однородной массы. Подготовленный крем-суп влить обратно в кастрюлю

Добавить кокосовое молоко. Размешать и прогреть суп на огне, не доводя до кипения.

Посолить по вкусу. При подаче украсить рубленной зеленью.

Грибной суп с мясом и перловкой

Проверенный годами рецепт супа. А именно – грибной суп с мясом и перловкой. Божественный запах, вкус, вид – вот, что вы получите, выбрав этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Грибы свежие (шампиньоны) 210 гр.
  • Масло сливочное 45 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вода 5 стаканов
  • Говядина 200 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Перловка 0,25 стакана
  • Картофель 1 шт.
  • Сельдерей, зелень по вкусу
  • Лист лавра
  • Базилик
  • Соль.

Приготовление:

Лук очистить и мелко нашинковать. Морковь очистить и нарезать кружочками. Сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой.

Картофель очистить, нарезать произвольно. Грибы вымыть, нарезать пластинами. Говядину вымыть, нарезать порционными кусками.

Перловую крупу промыть несколько раз. На плиту поставить кастрюлю. Растопить в ней сливочное масло.

Добавить лук и томить 1-2 минуты. Добавить грибы и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо и слегка обжарить.

Добавить морковь и сельдерей. Пассеровать 1-2 минуты. Залить в подготовленные продукты воду. Довести воду до кипения.

Добавить перловую крупу и картофель. Варить до готовности. Посолить, добавить специи.

Грибной суп с мясом – крем суп из шампиньонов

Крем суп из шампиньонов достаточно простое в приготовлении блюдо, однако его вкусовые качества и привлекательный внешний вид будут уместны и на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Вода 2 литра
  • Курица 300 гр.
  • Картофель 0,5 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Шампиньоны 500 гр.
  • Сливки 50 мл.
  • Сливочное масло 25 гр.
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Зелень
  • Специи, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Сварить куриный бульон. Мясо птицы достать из бульона и разобрать на волокна. Положить мясо в бульон. Картофель очистить, нарезать соломкой.

Переложить картофель в кастрюлю и варить 20 минут. Грибы мелко порезать. Лук очистить и нарезать. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

Подготовить зажарку из мелко порезанного лука, нашинкованной моркови и грибов. Готовую зажарку переложить в суп за 10 минут до окончания варки.

Подсолить и поперчить по вкусу. Тонкой струйкой добавить в суп сливки. Добавить сливочное масло. Выключить огонь.

Блендером довести суп до однородного состояния. Зелень перебрать и мелко порезать. Добавить в суп зелень.

Грибной суп с мясом и грибами шиитаке

Суп из грибов шиитаке в азиатском стиле совершенно особенный. Благодаря сочетанию мяса с ароматом грибов, сытным горохом и картофелем этот суп хорош зимой и летом, и к обеду, и к ужину.

Выбирайте грибы шиитаке пухлой формы. В хорошем грибе края шляпки загибаются вниз, а сама шляпка бархатистая, темного коричневого цвета и имеет узор из трещинок. Внимательно изучите грибы. Они должны быть влажными на ощупь, на них не должно быть следов плесени.

Ингредиенты:

  • Говядина 300 гр.
  • Грибы шиитаке 300 гр.
  • Горох 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Зелень 20 гр.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Промыть горох. Залить горох кипятком. Мясо мелко нарезать. Обжарить мясо в кастрюле на растительном масле.

Лук очистить и нарезать. Добавить нарезанный лук, потушить вместе 1-2 минуты. Морковь очистить и нарезать.

Добавить морковь, потушить вместе 1-2 минуты. Залить кипятком на 2/3 объема посуды. Довести суп до кипения. Картофель очистить и нарезать.

Через 20 минут добавить замоченный в кипятке горох и картофель. Через 40 мин добавить грибы шиитаке. Через 55 минут добавить нарезанные помидоры.

Через 5 минут выключить огонь и дать настояться супу 20 минут.

Грибной суп с мясом и томатами “По-гречески”

Очень вкусный и ароматный мясной суп с грибами, томатами и брынзой. Вам понравится – обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны (мелкие) 200 гр.
  • Лук репчатый (очищенный)1 шт.
  • Чеснок (очищенный) 1 зубчик
  • Масло оливковое 4 ст. ложки
  • Мясо (филе) 500 гр.
  • Помидор в собственном соку 850 гр.
  • Соус Чили 4 ст. ложки
  • Вода 250 мл.
  • Зелень 20 гр.
  • Брынза или Фета 100 гр.
  • Фасоль, консервированная 100 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый.

Приготовление:

Порезать мясо порционно. Замариновать мясо в оливковом масле со специями. Шампиньоны помыть и порезать пластинами.

Репчатый лук порезать полукольцами. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Оливковое масло разогреть.

Обжарить в нем замаринованное мясо с чесноком и луком. Добавить в зажарку шампиньоны и томаты в собственном соку.

Приправить блюдо соусом Чили. Залить водой. Дать закипеть. Посолить и поперчить суп. Варить суп 10-15 минут.

С консервированной фасоли слить воду сок, добавить в суп. Раскрошить брынзу, добавить в суп.

Зелень перебрать и мелко порезать. Добавить в суп зелень.

 

Суп с грибами и мясом рецепт с фото на Webspoon.ru

Суп по-строгановски

Не бойтесь кулинарных экспериментов! Возможно, именно это оригинальное блюдо займёт достойное место в вашем привычном рационе. Иногда самые необычные сочетания продуктов дают превосходный результат. Как, например, в роскошном, питательном супе с мясом и грибами.

Насыщенный вкус, лёгкая пикантность и аппетитный вид такого супчика произведут неизгладимое впечатление на всех, кто его попробует!

Как приготовить “Суп с грибами и мясом” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для супа потребуется мясо свинины, сливки, шампиньоны, лук репчатый, огурцы солёные, горчица, мука, масло растительное, перец белый, соль и приправа с супу.

Шаг 2 Ссылка

Мясо моем и режем традиционно по-строгановски тонкими полосками.

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем на масле на сильном огне до приятного золотистого цвета, перчим. Перекладываем мясо в другую ёмкость, и пока убираем в сторону.

Шаг 5 Ссылка

Обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем туда же грибы, жарим минут 5.

Шаг 8 Ссылка

И добавляем муки, чтобы и лук, и грибы лучше подрумянились.

Шаг 9 Ссылка

Перемешать и поджарить немного.

Шаг 10 Ссылка

В сковороду кладём мясо, заливаем кипятком, доводим до кипения.

Шаг 11 Ссылка

Всё перекладываем в кастрюлю, добавляем оставшуюся воду. Ставим на огонь на минут 10-15.

Шаг 12 Ссылка

Режем соломкой огурчики.

Шаг 13 Ссылка

Про прошествии 10 минут, добавляем огурцы. Проварить 5 минут.

Шаг 14 Ссылка

Добавить сливки, горчицу.

Шаг 15 Ссылка

Наш суп готов. Приятного аппетита.

Грибной суп с мясом пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

Вариант 2: Быстрый рецепт грибного супа с мясом

Суп с курицей и шампиньонами готовится очень быстро за счет того, что куриное мясо не требует долгой варки. Суп обладает аппетитным ароматом и насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • 300 гр. куриных бедер;
  • красный болгарский перец;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 150 гр. сметаны;
  • ложечка томатной пасты;
  • пара луковиц;
  • пара столовых ложек муки;
  • масло растительное;
  • соль;
  • молотый черный перец.

Как быстро приготовить мясной грибной суп

Шаг 1:

Куриные бедра промыть, срезать кожу и жир. Переложить в кастрюлю, залить литром холодной воды и поставить на плиту. После закипания удалить появившуюся пену. Почистить от шелухи одну луковицу и положить ее к бульону. Варить до готовности мяса но так, чтобы вода не кипела, иначе бульон будет мутным.

Шаг 2:

Оставшуюся луковицу почистить, измельчить на кубики. Шампиньоны нарезать на не слишком мелкие кусочки.

Шаг 3:

Из болгарского перца удалить коробку с семенами и нарезать на небольшие квадратики.

Шаг 4:

На сковородку налить немного растительного маслица и поджарить нарезанный лук слегка посолить и добавить молотого перца и томатной пасты.

Шаг 5:

На сковородку с луком высыпать грибы и перемешать. Жарить до тех пор, пока не испарится вся влага. Добавить нарезанный болгарский перчик и перемешать. Плотно прикрыть крышкой и на медленном огне тушить, пока все овощи не станут мягкими (примерно 8-10 минут).

Шаг 6:

Куриные бедра извлечь из кастрюли. Мясо отделить от кости, некрупно нарезать и сложить обратно в кастрюлю. Добавить зажарку из грибов и овощей, перемешать. Довести до кипения.

Шаг 7:

По одной ложке добавлять в суп сметану и все время перемешивать. Попробовать суп и по необходимости досолить и приправить перцем.

Шаг 8:

Муку разбавить небольшим количеством охлажденной кипяченой воды и влить тоненькой струйкой в кастрюлю с супом, постоянно перемешивая его. Варить еще около 5-7 минут, пока суп не начнет густеть.

Суп с грибами и мясом сразу же можно подавать к столу. Если нужно, чтобы супчик приготовился еще быстрее, то можно использовать при варке куриную грудку.

Рецепт супа с грибами и говядиной

Хотите приготовить что-то действительно вкусное и ароматное? А что вы скажете насчет сливочного супа с грибами и говядиной? Уже звучит аппетитно, не правда ли!

Именно таким данное блюдо и получается! Пикантный вкус грибов, дополненный нежным привкусом тушеного мяса и легким ароматом сливок – просто идеальное вкусовое сочетание!

К тому же он достаточно быстро и легко готовится, поэтому особых трудностей в его приготовлении не будет!

Итак, для приготовления сливочного супа с грибами и говядиной нам понадобятся следующие ингредиенты:

мякоть говядины – 500 г
луковица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
грибы – 200 г
сливки – 200 г
кипяток – 1 л
копченая острая паприка – 1 ч.л.
сушеный эстрагон – 1 ч.л.
соль
сок половины лимона
масло растительное

Рецепт приготовления сливочного супа:

1. Начинаем мы с того, что берем мясо говядины, хорошенько его промываем и нарезаем на довольно крупные кубики. После этого очищаем лук, затем мелко нарезаем его и отправляем в кастрюлю (которая должна быть уже разогретой и смазанной растительным маслом). Пассируем лук до мягкости (не нужно ждать, пока он обретет румяную золотистую корочку!), а после добавляем порезанное мясо (и вместе обжариваем).
2. Очищаем морковь, нарезаем ее дольками. То же самое проделываем и с грибами. Кстати, по поводу грибов. Нужно отметить, вы смело можете остановить свой выбор на абсолютно любом их виде. Чаще всего в этом супе используют шампиньоны, однако вы запросто можете положить и другие свои любимые грибы.
3. Затем добавляем порезанную морковь с грибами к мясу, после добавляем и сушеный эстрагон. Тушим все вместе около 7-10 минут, после посыпаем паприкой и добавляем литр кипятка. Далее томим наш будущий супчик еще 40 минут.
4. После этого вливаем в кастрюлю сливки и все хорошенько прогреваем (но не кипятим!). Снимаем суп с огня и даем ему пару минут настояться. Непосредственно перед подачей добавьте лимонный сок и при необходимости подсолите суп.

При подаче украшаем тарелку с супом мелко нарезанной зеленью (можно взять петрушку, укроп или любую другую любимую зелень) и немножко приправляем свежее молотым перцем!

Вот такой быстрый, вкусный и ароматный супчик!

Всем приятнейшего аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Старомодное тушеное мясо с грибами Рецепт

Убрать выделение со всего

6 столовых ложек масла из виноградных косточек или оливкового масла, при необходимости больше

3 фунта говяжьего цыпленка, нарезанного кусочками по 2,5 сантиметра

Кошерная соль и свежемолотый перец

4 моркови (1 крупно нарезанная, 3 нарезанные кружочками размером 1/2 дюйма)

4 стебля сельдерея (1 крупно нарезанный, 3 нарезанные кусочками по 0,5 дюйма)

1 крупно нарезанная луковица

1 столовая ложка томатной пасты

1 чашка крепкого красного вина, такого как шираз

2 литра говяжьего бульона или говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия

2 веточки тимьяна

1 1/4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кусочками по 2,5 сантиметра

1 фунт смешанных грибов (например, кремни, лисички, устрицы и / или шиитаке), нарезанных ломтиками или четвертинками, если они большие

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

1/2 стакана универсальной муки

Нарезанная свежая петрушка, для посыпки

Easy Keto Beef Mushroom Soup • Holistic Yum

Мясная говядина, нежные овощи и полный древесно-грибного вкуса, этот легкий, но сытный суп имеет восхитительный вкус и подходит для кето-диеты.

ЛЕГКИЙ КЕТО ГРИБНЫЙ СУП из ГОВЯДИНЫ

После того, как вы съели пакет со свиными шкурками и кусок сыра на обед, нужно что-то изменить. Замороженные кето-блюда с рынка – это нормально, но я хотел чего-то сытного, сытного и ароматного. И замораживаемый… потому что кто хочет готовить каждую ночь ? Вот тут-то и пригодятся низкоуглеводные супы, такие как этот грибной суп из говядины Easy Keto.

Больше подходящих для заморозки супов с низким содержанием углеводов, которые нужно спрятать:

Как приготовить кето-грибной суп с говядиной

Если вы любите суп с кусочками, этот рецепт для вас.Кусочки говядины и грибов, приправленные помидорами и специями, идеально подходят для уютного ужина в холодную погоду. Это делается в 2 простых шага, потом ничего не остается, кроме как немного подождать, пока он закипит, чтобы все стало мягким. Этот суп определенно стоит подождать.

  1. Обжарить мясо до подрумянивания со всех сторон. Это обжигает аромат и придает потрясающий вкус мясу. Добавьте грибы, овощи и специи и продолжайте обжаривать.
  2. Добавьте жидкость, помидоры, стручковую фасоль и лавровый лист.Доведите до кипения и тушите до готовности. Перелейте в миски, украсьте зеленью, если хотите, и подавайте с улыбкой.

Ингредиенты для простого приготовления Кето супа из говядины и грибов

Этот пикантный и сытный суп очень похож на суп из говядины и овощей, но с добавлением большого количества грибов для придания ему глубокого землистого вкуса.

  • Говядина – Я использовал для этого рецепта стейк из высшего филе, но я также использовал жаркое из чака, и это было потрясающе! Просто удалите большую часть жира (если он вам не нравится!)
  • Cremini Mushrooms – мы думаем, что у них больше вкуса, чем у обычных белых грибов, но используйте то, что вам нравится.Используйте свежие грибы … консервированные (хотя и вкусные для многих рецептов) не дадут вам грибной жидкости, которая делает этот рецепт таким вкусным.
  • Зеленая фасоль – свежая или замороженная, отлично подходит для супа. Я использовал оба и не заметил разницы во вкусе или текстуре.

Полезны ли грибы для кето-диеты?

Конечно. В одной чашке нарезанных грибов кремини всего 2 грамма углеводов. Они также богаты клетчаткой, поэтому чистое количество углеводов в этой чашке грибов составляет всего 1.5 грамм. Грибы почти не содержат жиров и содержат всего 15 калорий на чашку, кето, с низким содержанием жира и низким содержанием калорий. Это разумный выбор для любой диеты, особенно для низкоуглеводной или низкокалорийной диеты.

У грибов так много хорошего! Если вы похожи на многих людей, вы можете бороться с воспалением по ряду причин. Грибы – это супер противовоспалительная пища, которую вы обязательно должны добавить в свой рацион. Они полны антиоксидантов, селена для печени и витамина D, дефицит которого у многих взрослых.Ешьте как приготовленные, так и сырые грибы, чтобы получить от них максимальную пользу.

Замораживание супа с грибами из говядины

Нет ничего лучше, чем положить вкусный, готовый к нагреванию суп в морозильной камере, который поможет вам придерживаться низкоуглеводной диеты. Когда наступает голод, и вы просто не можете готовить, возьмите из морозильной камеры упаковку супа, готовую к нагреву, и это может спасти положение. Вот как я это делаю:

  1. Приготовить суп и дать ему остыть прямо в кастрюле. Разлейте ковш в пластиковые контейнеры, подходящие для замораживания, объемом в кварту или по отдельности, запечатайте и наклейте этикетку.Поместите в холодильник, чтобы закончить охлаждение и охладить. После охлаждения перенесите контейнеры в морозильную камеру и храните до 3 месяцев.
  2. Для повторного нагрева из замороженного : Поместите контейнер в микроволновую печь (или переложите в миску) и нагревайте в течение 1 минуты на высокой мощности, помешивая после каждого цикла, пока он не станет горячим. OR Перелейте замороженный суп в кастрюлю и нагрейте на плите на среднем или сильном огне, периодически помешивая и разбивая замороженные кусочки, пока суп не достигнет желаемой температуры.

Инструменты, которые я использовал для приготовления этого рецепта:

Голубая круглая голландская печь на 7 кварт – это моя любимая печь.

Easy Beef Mushroom Soup

Грубая говядина, нежные овощи и полный древесно-грибной аромат, этот легкий, но сытный суп имеет восхитительный вкус и не содержит глютена.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Порций: 12

Калорийность: 120 ккал

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 фунтовый ростбиф или стейк из говядины, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
  • 8 унций грибов кремини, нарезанные ломтиками
  • 2 ч.л. свежих листьев тимьяна
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 6 чашек говяжьего бульона
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров, недренированных
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 8 унций зеленых бобов, нарезанных на кусочки размером 2,5 см, свежие или замороженные
  • 2 средних лавровых листа
  • Сверх среднего – разогреть в голландской духовке, разогреть оливковое масло до мерцания.Добавьте говядину. Обжарить до тех пор, пока говядина не начнет подрумяниваться со всех сторон.

  • Добавьте грибы, листья тимьяна, сельдерей и лук. Обжаривайте до тех пор, пока грибы не начнут размягчаться и не станут выделять жидкость, 3-5 минут. Вмешайте чеснок и обжарьте до появления аромата около 1 минуты.

  • Добавьте говяжий бульон, помидоры, томатную пасту, стручковую фасоль и лавровый лист. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения в течение 1–1–1 / 2 часа, пока мясо не станет мягким. Соль и перец для вкуса.

  • Разложите по тарелкам для супа и украсьте свежими листьями петрушки.

________________________________________________________________

Пищевая ценность

Грибной суп из говядины

Количество на порцию (1 чашка)

Калорий 120 калорий из жира 63

% Дневная норма *

1 70002 900g %

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 26 мг 9%

Натрий 502 мг 22%

Калий 434 мг 12%

1

900 Углеводы

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 10 г 20%

Витамин А 258IU 5%

Витамин C 8 мг 42 9000 10 00041

Кальций 43 мг 4%

Железо 2 мг 11% 9 0003

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

© Авторские права Кристин Мелло для Holistic Yum. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже. Я был бы признателен за возможность устранить любые проблемы, которые могли у вас возникнуть, прежде чем вы покинете рейтинг!

Рецепт ячменного супа с грибами из говядины

Это было потрясающе таким, какое оно есть.Я использовал ячмень быстрого приготовления, поэтому не добавлял его до последнего часа, когда добавлял грибы. В следующий раз попробую с красным вином. Важно использовать говяжий ЗАПАС, а не бульон. Они не то же самое …

БОЛЬШОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ (с некоторыми настройками …) и дружелюбный к мультиваркам. Чтобы приготовить по этому рецепту настоящий суп (вместо тушеного мяса), я использую только 1 фунт говядины и 4 унции ячменя. Я также добавляю две банки консоме из говядины и 2 столовые ложки ворчестерского соуса, оба из которых придают бульону дополнительную привлекательность! Бросьте все, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ячменя, в мультиварку примерно на 6 часов.Добавьте ячмень примерно за 1 час перед подачей на стол. Легкий! Примечание для начинающих поваров: потратить время на то, чтобы подрумянить мясо и овощи на сковороде, – это ключ к развитию ароматической основы для большинства супов или рагу. Это займет еще несколько минут и запачкает еще одно блюдо, НО ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

это лучшее тушеное мясо из говядины, которое я нашел (со времен нашей старой семейной классики). Я пропустил грибы только потому, что забыл купить свежих … Я добавил немного кухонного букета и добавил больше моркови / сельдерея.Два больших пальца вверх!

У меня не было грибов, поэтому я их не употреблял. Но в остальном аромат был отличным! На приготовление не ушло 3 часа … Я варила перловку всего 1 час, и этого времени точно хватило на весь суп.

используется около фунта тушеной говядины, нарезанной на мелкие кусочки. 2 чашки ячменя, 2 луковицы, много моркови, коробки нарезанных грибов 3-8 унций, 2 чайные ложки измельченного чеснока, 8 чашек говяжьего бульона, 2 банки крошечных нарезанных кубиками помидоров, 2 TB томатной пасты, 1 TB воршитшир, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, 2 чайные ложки соли, пучок перца, около 1/2 стакана красного вина, 6 стаканов шпината.** Если вы используете 2 чашки ячменя, добавьте еще одну упаковку говяжьего бульона или разрежьте ячмень до 1 чашки и используйте только 2 упаковки бульона. ячмень действительно впитал жидкость.

Очень понравилось! Взял совет из рецепта тушеной говядины и добавил по столу каждого соуса для стейка, вустерширского соуса и кетчупа / или соуса для барбекю, а также около 1/2 стакана красного вина и немного чесночного порошка, когда он начал кипеть. Он действительно готовится, и я обычно добавляю еще одну или 2 чашки бульона в то время, когда добавляю грибы

Хорошо, я приготовил этот суп / тушеное мясо вчера.Я почти точно следил за списком ингредиентов со следующими изменениями. 1. Я использовал больше говядины, потому что это было то, что было в упаковке. 2. и меньше лука. Это чудесно! Я обнаружил, что время приготовления оказалось больше, чем нужно. Свою я готовил 11/2 часа. на медленном огне и все мои овощи и ячмень были приготовлены, я готовил грибы только 30 минут. перед подачей. Мне также пришлось добавить больше жидкости (31/2 стакана воды). Это восхитительный суп, и на следующий день он действительно поправляется. Я обязательно сделаю это снова.

Любили, любили, любили !!! Классный рецепт! Вкусно и сытно. У меня было много запросов по рецепту !! Настоятельно рекомендую!!

Мне жаль, что у меня не было доступа к говядине, потому что я думала, что это нормально, в то время как мой муж думал, что это здорово. Я уверен, что другой рецензент прав – запас, вероятно, имеет решающее значение. Пришлось использовать говяжий бульон. Я бросил все это в свою мультиварку после подрумянивания, так как хотел, чтобы говядина была очень нежной. Готовить его на высокой скорости 2 часа и 2 часа на слабой, вероятно, она могла бы потратить 4 часа на высокой.Добавил ячмень за последний час и грибы / овощи за последние полчаса.

Я поджарил чеснок с говядиной и поперчил говядину и овощи, когда готовил их. Я был разочарован, потому что он был очень мягким. Я обязательно сделаю это снова, но добавлю еще приправ. Может быть, тимьян и лавровый лист.

Суп из говядины, грибов и ячменя

Состав

  • 2 фунты Постный говяжий фарш от Лауры
  • 1 фунт Лесные грибы (Шитаке, Портобелло, Кремини; нарезанный)
  • 1 чашка Белый лук (нарезанный)
  • 1/2 чашка Помидоры (консервы, нарезанные)
  • 2 гвоздика Чеснок (фарш)
  • 2 qts Говяжий бульон (мгновенные слитки в порядке)
  • 4 чашки Воды
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 унция Свежий базилик
  • 1 Свежий тимьян (только веточка, только собранные листья)
  • 1/2 унция Петрушка итальянская
  • 1 столовая ложка Масло
  • 1 чашка Морковь (нарезанный кубиками)
  • 1 чашка Сельдерей (нарезанный кубиками)
  • 1/2 чашка Сушеный ячмень
  • Соль и перец для вкуса
Урожайность
Количество порций * :

* Расчет количества порций основан на продуктах из говядины объемом 12 унций.
Для продуктов из говядины на 10 унций уменьшите размер порции на 1/4.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут

Размер порции из расчета на 1 стакан (242 г)


Препарат

1.Замочите ячмень в воде, чтобы удалить грязь, затем промойте и отложите.

2. Приправить говядину солью и перцем, добавить масло и обжарить в большой суповой кастрюле.

3. Когда мясо подрумянится, добавьте в кастрюлю говяжий бульон, воду, лавровый лист, базилик, тимьян и петрушку и доведите до кипения. Когда закипит, убавьте огонь до минимума.

4. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанные грибы, помидоры и ячмень.

5. Варить на медленном огне, пока ячмень не станет мягким. Если суп высохнет до того, как ячмень будет приготовлен, просто добавьте воды и варите.

6. Подавать в большой миске с вашим любимым поджаренным хлебом и сверху нарезанными зеленью.

Кредит рецепта: шеф-повар Ральф Скамарделла


Нажмите ниже, чтобы посмотреть видео


Анализ питания на порцию

  • Калорийность: 338,00
  • Жирность: 15.00г
  • Содержание насыщенных жиров: 7,00 г
  • Содержание холестерина: 86,00 мг
  • Содержание натрия: 580.00 мг
  • Содержание углеводов: 19,50 г
  • Содержание сахара: 4,00 г
  • Содержание белка: 35.00г

Расчетные значения, полученные с помощью Cook’n Software.

Овощной суп из говядины, ячменя и грибов

Если вы следили за мной очень долго, то знаете, что не секрет, что я большой поклонник супа. Я мог серьезно есть его КАЖДЫЙ день. Несколько недель я верю! Это качество, которое разделяет (большинство) моих детей. Эта миска овощного супа из говядины, ячменя и грибов ласково позаботилась о нашем животе, когда пару недель назад мы официально упали в лес.

Недавно я купил бесплатный журнал, в котором есть много диетических советов и рецептов в нашем местном магазине HyVee. Этот рецепт был представлен. Я не особо в нем менял, просто кое-где поправлял, и он имел отличный вкус. Мое ЕДИНСТВЕННОЕ замечание по этому поводу. Если вы НЕ являетесь поклонником тимьяна, вы можете отказаться от него. Это не одна из моих любимых специй, и я даже сократил порцию, и на наш вкус это все равно было немного сильнее. Если вы фанат, обязательно сохраните его! Кажется, что для большинства рагу и овощных супов нужен тимьян.

Не знаю, почему моя семья не фанат, но я думаю, нам не может все нравиться. Правильно?

Я хихикаю про себя, когда вспоминаю тушеное мясо, которое я приготовила прошлой зимой, и мой старший сын сказал, когда ел: «Мама, ты действительно можешь попробовать весь тимьян, который добавляешь в этот обед!» Я знаю, откуда у него свой сарказм, поэтому могу это оценить.

Если вам нравятся мои рецепты, я приглашаю вас добавить свой адрес электронной почты в правый верхний угол моего блога. Мои рецепты придут прямо к вам в почтовый ящик.Я никогда не отправляю ничего, кроме рецепта, и вы не пропустите ни одного! Спасибо, что были здесь со мной. <3

~~~

Выход: 8 порций

Сытный овощной суп из говядины с грибами и ячменем обязательно вам понравится!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Состав

  • 1⁄2 фунта маленьких грибов белла, нарезанных ломтиками
  • 1/2 фунта белых грибов, нарезанных ломтиками
  • 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 фунта тушеной говядины
  • оливковое масло
  • 1 чашка нарезанного лука-шалот
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 2 стакана нарезанной моркови (люблю морковные чипсы или монеты)
  • 1 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 – 1 столовая ложка тимьяна (если вы не фанат, пропустите этот шаг)
  • 7 стаканов говяжьего бульона
  • 5 стаканов воды
  • 1 1/2 стакана ячменя быстрого приготовления
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Инструкции

** Вы можете частично приготовить его и положить в мультиварку или просто приготовить на плите.В любом случае все начинается одинаково! **

В кастрюлю на среднем огне добавьте около 2-3 столовых ложек оливкового масла.

В миске смешайте муку с примерно 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, перемешайте мясо с мукой и поместите в кастрюлю с бульоном, чтобы он подрумянился в масле. Время от времени помешивайте, пока не подрумянится. Вынуть мясо из кастрюли, отложить.

Добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла в кастрюлю и добавьте лук-шалот и чеснок. Обжарить до готовности. (около 5 минут)

*** на этом этапе вы можете сделать все остальное в своей мультиварке, добавив все это и оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и готовя на медленном огне около 6-7 часов.***

Если готовите на плите, добавьте в кастрюлю грибы, морковь и сельдерей и добавьте оставшиеся приправы.

Добавьте в кастрюлю бульон, воду, томатную пасту и ячмень.

Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 45-60 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 374Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 112 мг Натрий: 1206 мг Углеводы: 26 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 43 г

Питание не всегда точное.

~~~

Если вы любите суп , как и мы, вот несколько моих любимых!

Суп Энчилада из говядины

Суп из лазаньи

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart – я хотел бы увидеть, что вы сделали! – Микаэла

Тушеная говядина с грибами

Вкусное, простое тушеное мясо, состоящее только из говядины и грибов.Подавайте его с лапшой, и ваша жизнь будет полной!


Вы слышали про гриб, который вошел в бар? Ага. Бармен смотрит на него и говорит: « Мы не обслуживаем здесь ».

И гриб смотрит на бармена и говорит: « Почему бы и нет? Я веселый парень ! ”

Чувак, я когда-нибудь любил эту шутку.

И, чувак, я когда-нибудь любил это тушеное мясо, которое переполнено еще одной вещью, которую я люблю: грибов , детка.Грибы.


Начните с тушеного мяса, обычно филе, и обычно продается уже нарезанным кубиками с надписью «Тушеное мясо».

Мне нравится, когда в жизни есть смысл.

Вам также понадобится много-много грибов. Мне нравятся эти милые маленькие коричневые числа, которые иногда называют кремни … но иногда их называют маленькими портабеллами.

Знаете ли вы, что кремини и бэби-портобелло – это одно и то же?

Обожаю, когда все становится на свои места.

Еще я люблю грибы.

Как в любви. Иногда я мечтаю о них.

О, и вы хотите узнать кое-что еще? Ополаскиваю грибы. Ага. Это правда. Я полощу курицу, полощу свинину, и хоть убей, я никогда не смогу протереть гриб влажной тряпкой и почувствовать, что они достаточно чистые, чтобы их можно было есть.

Я пионерка. А грибы на дуршлаге ополаскиваю.

И мне все равно, кто это знает!

Лук-шалот. У меня они редко бывают, но когда есть, я их люблю.

Вместо этого можно использовать лук. Но попробуйте как-нибудь лук-шалот! Вкус такой глубокий. Так замечательно.

Просто очистите внешний слой бумаги / кожи от лука-шалота.Большинство из них светло-фиолетового оттенка (слева), но некоторые белые, как лук (справа).

Тогда нарежьте их довольно мелко.

Я тоже хотел чеснока. И когда я хочу чеснок, я ем чеснок.

Я получаю чеснок или что-то сломалось.

И это лишь одна из 3675 причин, по которым я рад, что Пэм вошла в мою жизнь.Очистите гвоздику, затем нарежьте гвоздику…

Затем * ударить * – разбить каждый ломтик стороной ножа.

Он движется так быстро, и… прежде чем вы… осознаете это… вы окружены идеально измельченным чесноком.

Мясо бросаем в миску…

И посыпать мукой.

Немного перемешайте мясо, чтобы оно покрылось красивой легкой мукой.

Бросьте немного масла в тяжелую голландскую духовку или кастрюлю на сильном огне. Высокая, потому что мы хотим поджарить тушеное мясо и получить немного цвета снаружи.

Также влейте немного оливкового масла.

Когда станет очень жарко, бросьте мясо. Сделайте пару порций, чтобы мясо не застряло. Вы хотите, чтобы он был одним слоем.

Дайте ему постоять, не помешивая на первой стороне, в течение нескольких секунд, затем переверните мясо на другую сторону, чтобы оно стало красивым и коричневым.

Уберите мясо на тарелку, пока готовите вторую порцию.Когда все будет готово, достаньте его из кастрюли.

Посмотрите на дно этой кастрюли! Великолепный. Теперь добавьте лук-шалот (или лук) и чеснок.

Но вы можете не забыть сначала выключить огонь, иначе все начнет чернеть очень быстро.

Ой.

А теперь брось грибы.

И перемешайте их пару минут, чтобы они покрылись вкусной начинкой, и начните процесс приготовления.

Теперь влейте от 1/3 до 1/2 стакана красного вина.

Все делает хорошо.

Возьмите банку консоме из говядины, которое можно найти рядом с говяжьим бульоном в суповом проходе.Я использую консоме из говядины в своем рецепте говяжьей грудинки, поэтому у меня всегда есть банка под рукой. Но вы, конечно, можете заменить бульон, если хотите.

Вообще консоме немного богаче бульона. Кроме того, он немного более гелеобразный, чем бульон … и совершенно прозрачный. Я полный урод. Я люблю этот продукт и использую его во многих блюдах из говядины.

Налейте примерно половину банки (оставьте другую половину в чистую емкость в холодильнике) и добавьте равное количество воды.

Серьезно, я мог бы просто проглотить это прямо сейчас и быть счастливым, как моллюск.

Довести до кипения, посолить…

И много свежемолотого черного перца.

Когда грибы вкусные и игристые…

Слейте все мясо (и сок тоже!)

Перемешайте.

Добавьте пару веточек тимьяна… или розмарина… или и того, и другого!

Затем включите огонь до кипения, накройте кастрюлю и уходите, детка! Так будет лучше. Готовьте не менее 30 минут.

Примерно через 30 минут смешайте 2 столовые ложки муки с удвоенным количеством воды и вылейте ее в кастрюлю, чтобы смесь немного загустела.Дайте ему повариться еще десять минут, чтобы он загустел.

И вот совет: дайте тушеному блюду немного постоять перед подачей на стол. Мясо становится все нежнее и нежнее. Ням!

Чтобы служить, я сломал несколько лапш феттучини пополам и заставил их работать! Хороши яичная лапша и большой пучок картофельного пюре.

И ложите волшебство – соус и все остальное – поверх лапши.

О боже. Проверить это.

Вкусно!

Я люблю тебя, Тушеная говядина с грибами. Я люблю тебя такой, какая ты есть, и я так рада, что ты не возишься с морковью, картошкой и прочей ерундой, и что я могу просто наслаждаться тобой в твоей скромной славе.

Немного свежей петрушки никому не повредит – посыпьте ею!

Наслаждайтесь этим теплым, сытным, подходящим для зимы тушеным мясом… это просто божественно.

Много любви,
Женщина-пионерка

Вот версия для печати:

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Вкусный и питательный рецепт супа из говяжьих грибов

Секрет этого рецепта супа со стейком – это грибы! Я использую три вида, и они придают этому супу из говяжьих грибов насыщенность и глубину вкуса.

Еще остатки отпуска

Остатки, бесконечная сага: что нам с ними делать? Точно так же, как у той индейки, оставшейся после Дня Благодарения, из которой получается отличный бутерброд с индейкой, а также рисовый суп с индейкой, на Рождество тоже есть остатки. В этом году мое жаркое из копченых ребер Rib Prime Rib было таким великолепным, как я и надеялся.Выбритый на следующий день, он также стал отличным французским соусом с хреном и Au Jus!

Но как насчет того, чтобы использовать его или какой-нибудь стейк для приготовления супа из стейка?

Стейк-суп

Остатки стейка – отличный повод приготовить суп, особенно в зимние месяцы. Я намеренно делаю больше говядины, чем мне нужно, чтобы приготовить суп из остатков. Стоимость жареного ребра означает, что оно у нас есть только пару раз в год. Замечательно то, что здесь подходят и более доступные стейки.Круглый стейк, тушеное мясо или любой кусок говядины, который у вас есть под рукой. Если у вас нет остатков еды, не переживайте. Так же легко взять свежие нарезки, приправить их и поджарить в горячей кегли. Тогда просто дайте им вариться в супе со стейком.

Грибной суп из говядины

Грибы и стейк, какое отличное сочетание! Хотя этот стейк-суп требует немного больше усилий, результат стоит затраченных усилий. Я загружаюсь несколькими видами грибов: Бэби Белла, Кремини и Шиитаке.Последние придают ему богатство, которое стоит охоты, поскольку они не всегда есть в больших магазинах. К счастью, у нас есть местный магазин, в котором есть огромный выбор фруктов и овощей, который никогда не разочаровывает.

Богатство или «мясистость» жареного ребра, нарезанного кубиками, действительно дополняет грибы и сливки в этом супе со стейком. Я использую свежие травы, потому что они выводят еду на новый уровень. Свежий тимьян творит чудеса с этим супом, но не забудьте удалить стебли в конце!

  • 1½ фунт стейк (в кубе)
  • 1 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 2 унции несоленое сливочное масло
  • 1½ фунт ребенок белла гриб (нарезанный)
  • ½ фунт крем-гриб (нарезанный)
  • ½ фунт гриб шиитаке (нарезанный)
  • 1 ущипнуть кошерная соль
  • 1 желтый лук (нарезанный кубиками)
  • 1½ Столовая ложка мука общего назначения
  • 6 веточки свежий тимьян
  • 2 гвоздика чеснок (фарш)
  • 32 унции куриный бульон
  • 8 унции воды
  • 1 чашка жирные сливки
  • очень свежие листья тимьяна (для гарнира)
  1. Начните готовить этот стейк-суп с растапливания сливочного масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне, добавления грибов и готовки со щепоткой соли, пока грибы не выпустят сок.

  2. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, часто помешивая, пока сок не испарится и грибы не станут золотисто-коричневыми, примерно 10 минут. Зарезервируйте 1 стакан приготовленных грибов и отложите.

  3. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, еще около 5 минут.

  4. Смешайте муку со смесью грибов и лука и готовьте, часто помешивая, в течение нескольких минут.

  5. Добавить тимьян, чеснок и куриный бульон, довести стейк-суп до кипения и варить 1 час.

  6. Удалите стебли тимьяна, переложите суп в блендер небольшими порциями и измельчите до однородного и густого состояния.

  7. Верните суп-стейк в кастрюлю и добавьте сливки, оставшиеся грибы и говядину. Приправить по вкусу солью и черным перцем, украсить свежими листьями тимьяна.

Сделайте Кето : используйте миндальную муку вместо обычной муки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *