Супы с тыквой рецепты с фото простые и вкусные: Тыквенный суп классический, пошаговый рецепт с фото на 203 ккал

Пошаговые рецепты супов с фото ⋆ Великолепная еда и места

В последнее время все чаще встречаю на просторах интернета споры по поводу супов. Одни авторитетно заявляют, что это вредно для организма по куче причин, другие себя в грудь бьют и кричат, что без супов жить нельзя, что только они могут спасти вас в век фастфуда. Кто из них прав — не знаю, но первые блюда, те самые супы, лично я люблю.

Да и как их можно не любить! Я всегда буду расплываться в довольной улыбке чеширского кота всякий раз, когда услышу слово «борщ», вспоминая мамино непревзойденное творение, которое ценой упорного труда начало получаться повторить! А щавелевые щи с крапивой в самом начале лета? А горячая ароматная куриная лапша в холодную осеннюю пору? А крем супы со всем, что найдется в холодильнике?! Ну нет, ни один модный диетолог не заставит меня разлюбить супы!

Всякий раз, когда очередная случайная статья вызывает у меня тени сомнений, я обращаюсь к китайской мудрости (и здесь вы со мной не поспорите, китайцы — народ мудрый, особенно в кулинарии)! Так вот китайцы переносят всю мудрость поколений на свои блюда, среди которых супы вы найдете в изобилии, а значит это полезно! И тогда укрепляется мое мнение в том, что супам на моем столе быть!

Если вы разделяете мою точку зрения, то предлагаю вместе окунуться в мир приготовления первых блюд! Я обещаю делиться с вами своими самыми любимыми рецептами супов на каждый день, от быстрых и предельно простых, до более сложных, требующих терпения и методичности.

Торжественно заявляю, что каждый суп был приготовлен собственноручно и многократно. На potionsquirrel.ru вы найдете мои любимые супы (рецепты с фото) простые и вкусные. Моими суровыми критиками, как вы и сами понимаете, является моя дорогая семья и друзья, которых (зря думаете) не обмануть, не подкупить и не ввести в заблуждение! Все представленные рецепты прошли проверку вкуса, так что вы смело можете ими воспользоваться!

Заранее благодарю за ваше мнение, комментарии и советы! Надеюсь, вам и вашим близким понравится!

от Nikitina Nelly

В Таиланде я Том Ям не оценила. Он был настолько острый, что вкус остался где-то за кадром. Хотелось попросить огнетушитель, чтобы загасить жар перца чили. Потом я еще долго игнорировала этот рецепт, как бы он не был популярен в последние годы. Повторно решилась попробовать суп года два назад в тайском ресторане в Будапеште. Теперь не …

Читать дальше

Оставьте комментарий

от Nikitina Nelly

Вообще я не фанат лесных грибов. У меня отношения с ними ну никак не складывались еще с детства. Особенно всегда шокировали маринованные, плавающие в банках, словно стаи медуз. Но (конечно же тут должно было быть но :)) и на такую, как я, нашелся рецепт. Сегодня предлагаю приготовить густой, насыщенный и удивительно вкусный крем-суп из белых …

Читать дальше

Оставьте комментарий

от Nikitina Nelly

Невозможно полноценно насладиться осенью без прогулок в парке под шуршание опавшей листвы, без яблочной шарлотки и… тыквенного супа. У меня уже было два рецепта, а это новый, более мягкий, без острых ноток, но тоже очень вкусный и сытный. Сегодня предлагаю рецепт овощного супа с тыквой, сельдереем и кабачком, приправленный тимьяном, розмарином и мятой в Средиземноморском …

Читать дальше

Метки тыквенный суп Оставьте комментарий

03. 01.2021 от Nikitina Nelly

Предлагаю приготовить морковный крем-суп с апельсином и шафраном. Нежный и в то же время островатый, с горячительными нотками чили — идеально в обманчивую весеннюю погоду. Шафран, полезные свойства Даже сегодня шафран является одной из самых дорогостоящих специй. Получают её из высушенных рылец цветков шафрана посевного (он же Crocus sativus). Один цветок дает всего 3 рыльца, …

Читать дальше

Метки быстро и просто, лучше чем в ресторане, морковь, шафран Оставьте комментарий

от Nikitina Nelly

Я знаю разные рецепты рыбных супов. Они все вкусные. Но конечно за годы уже начали надоедать перепробованные мной сочетания ингредиентов и специй. Сегодня будет новый рецепт рыбного супа.

Простой, быстрый, абсолютно точно вкусный и, что самое приятное, приготовить его можно в том числе в мультиварке. Какую рыбу взять для рыбного супа Мы готовим не уху. …

Читать дальше

Метки быстро и просто, картофель, лучше чем в ресторане, морковь, орегано, рыба, согреет лучше грелки, тимьян, томатная паста, томаты, треска 5 Comment

от Nikitina Nelly

Мне нравится азиатская кухня. Знаменитые тайские Том Ям и Том Ка, японские суши и роллы, рис с яйцом и овощами, китайская лапша с мясом в пряных соусах – все это очень вкусно. Сегодня я решила поделиться своим любимым рецептом, навеянным Азией. Встречайте, сладкий тыквенный крем-суп на кокосовом молоке с лемонграссом и острым перцем. Что такое …

Читать дальше

Метки БЕЗ глютена, быстро и просто, Вегетарианцам, лучше чем в ресторане 3 Comment

от Nikitina Nelly

У всех есть свое особенно любимое блюдо. Такое, которое хочется есть на завтрак, обед и ужин, его всегда мало, и просишь добавки. Для меня это борщ. Ярко-малиновый, с идеальным сочетанием ингредиентов, слегка кисловатый. Уже слюнки текут, пока я пишу, честно! Представляю вам рецепт классического борща из свежей капусты с молодой свеклой, картофелем и зеленью. История …

Читать дальше

Метки ЗОЖ, легкие блюда, русская кухня, супы 9 Comment

от Nikitina Nelly

Считается, что с приближением зимы стоит перейти от калорийной пищи к более легкой, исключить жирное, жареное, копченое. С наступлением холодов мы меньше гуляем, больше времени проводим дома в тепле. Организму становится тяжелее справляться с едой и нужно сделать все, чтобы ему облегчить задачу. Мясо советуют заменить на курицу или нежирную рыбу, а гарниры вместо жарки …

Читать дальше

Метки быстро и просто, ЗОЖ 1 комментарий

01.07.2018 от Nikitina Nelly

Французы – настоящие мастера по части готовки. Каждый рецепт – шедевр, в котором все удивительно гармонично. Незаметно (и неожиданно) у меня собралось довольно много любимых блюд французской кухни. С удовольствием делюсь ими с вами. Сегодня речь пойдет о луковом супе по-французски. Очень знаменитое блюдо, которое стоит приготовить хотя бы раз. Интересно, что во французской кухне значительное …

Читать дальше

Метки супы, французская кухня 2 Comment

от Nikitina Nelly

Сегодня расскажу про один из самых быстрых и простых супов в моем арсенале. Когда время ограничено, но хочется что-то вкусное на обед или ужин, я готовлю крем-суп из тыквы. По настроению делаю его острее или мягче. Ароматный и насыщенный, он идеален. Чем полезна тыква? У нас в семье никогда не готовили блюд из тыквы. Ни …

Читать дальше

Метки быстро и просто, Вегетарианцам, ЗОЖ, низкокалорийно, правильное питание 7 Comment

от Nikitina Nelly

Крем-суп из брокколи — один из моих любимых рецептов. Во-первых, потому что он вкусный, а во-вторых, потому что для его приготовления нужно минимум усилий и затрат времени. Возможно, комбинация ингредиентов покажется вам на первый взгляд странной. Но не смущайтесь. Листочки свежей мяты освежают блюдо, а нежная сливочная рикотта добавляет мягкости.

Отличное летнее блюдо для жаркой …

Читать дальше

Метки быстро и просто, Вегетарианцам, ЗОЖ, легкие блюда, правильное питание 2 Comment

от Nikitina Nelly

Чечевица – одна из полезнейших круп. По своим питательным свойствам и усвояемости она оставляет далеко позади любой вид животного белка. Она не впитывает токсины из почвы, поэтому считается наиболее безопасной. А еще она очень вкусная. Теперь, когда вы знаете, какой это полезный продукт, предлагаю приготовить чечевичный суп с тыквой. Рецепт чечевичного супа Чечевичный суп может …

Читать дальше

Метки быстро и просто, Вегетарианцам, ЗОЖ, ни одно животное не пострадало 2 Comment

Суп-пюре и пирог. Простые и вкусные рецепты из тыквы | Кухня

Дарья Дубровских

Примерное время чтения: 5 минут

9388

Блюда из тыквы считаются диетическими. pixabay.com

Уже совсем скоро, в сентябре, начнётся сбор урожая тыквы. Не зря этот овощ называют пищей богов, поскольку в тыкве содержится множество витаминов, в том числе Т, который улучшает все обменные процессы, способствует усвоению тяжелой пищи и препятствующий ожирению.

Кроме того, тыква – находка для кулинара. Из неё можно готовить каши, оладьи, блины, супы, салаты, запеканки, варить, тушить, запекать, мариновать, готовить десерты, цукаты, варенье, сок.

«АиФ-Челябинск» собрал самые простые и вкусные рецепты из этого чудо-овоща.

Тыкваенная запеканка

  • Тыква
  • Яйца — 3 шт
  • Рис — 100 гр 
  • Сливочное масло — 3 ст. ложки
  • Щепотка соли
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Растительное масло — 2 ст. ложки

Тыкву разрезать, достать семена, снять шкуру и нарезать небольшими кубиками. Кусочки засыпать сахаром и оставить на 10-15 минут. Промыть и сварить рис. Затем потушить тыкву с сахаром до мягкости, добавляя иногда воду. В рисовую кашу добавить сливочное масло, смешать с тыквой, остудить, добавить яйца и все хорошенько перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, вылить тыквенно-рисовую массу и запекать в духовке 10-15 минут.

Суп-пюре

  • Тыква
  • Вода — 1 литр
  • Кубик куриного бульона
  • Сливки — 200 мл
  • мука — 2 ст. ложки
  • соль, перец по вкусу

Очистить тыкву, нарезать на мелкие кусочки и положить в большую кастрюлю, залить водой, посолить, добавить кубик куриного бульона и довести до кипения. Варить, пока тыква не станет мягкой. В кастрюле взбить сваренную тыкву блендером до получения однородной массы. Смешать муку с двумя столовыми ложками холодной воды. Вылить в пюре, постоянно перемешивая. Поставить кастрюлю обратно на огонь и добавить сливки, взбить и довести до кипения.

В тыкве содержится большое количество каротина, что очень полезно для глаз. Фото: pixabay.com

Сладкий салат

  • Тыква — 600 гр
  • Яблоки — 4-5 шт
  • Лимон
  • Мед — 3-4 ст. ложки
  • Орехи грецкие молотые
  • Морковь — 300 гр

Тыкву очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить семена. С лимона срезать цедру и нашинковать ее соломкой. Сок отжать в отдельную мисочку. Соединить лимонный сок с медом и хорошо перемешать. Тыкву, яблоки и морковь нарезать тонкой соломкой, добавить лимонную цедру, лимонный сок с медом и перемешать. При подаче на стол можно посыпать молотыми грецкими орехами.

Тыквенно-ореховый пирог

  • Тыква — 300 гр
  • Фундук — 90 гр
  • Яйца — 4 шт
  • Соль
  • Сахарная пудра с ванилью — 50 гр
  • Разрыхлитель теста — 5 гр
  • Миндаль — 90 гр
  • Сахар – 150 гр
  • Лимон
  • Мука  — 150 гр
  • Сливочное масло — 10 гр

Тыкву очистить от семян и кожуры. Мякоть натереть на крупной терке. Орехи измельчить в блендере. Желтки перетереть вместе с сахаром. Смешать натертую тыкву, взбитые желтки, цедру лимона, сок лимона, молотые орехи. В другой емкости взбить белки с солью до крепких пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. В тыквенную смесь просеять муку и разрыхлитель. Аккуратными движениями перемешать тыквенную смесь со взбитыми белками. Получившееся тесто равномерно распределить по форме для выпекания. По желанию можно добавить цукаты. Выпекать в духовке примерно 45 минут при 180 градусах.

Цукаты из тыквы

  • Тыква – 1 кг
  • Сахар — 1,2 кг
  • Гвоздика — 2 шт
  • Корица в палочках — 2 шт
  • Апельсины — 1 шт

Очистить тыкву от семечек и кожуры, нарезать на некрупные кусочки. Сварить сахарный сироп: смешать сахар с 700 мл воды, довести до кипения и варить еще несколько минут до загустения. Залить горячим сахарным сиропом кусочки тыквы, довести до кипения и варить пять минут на маленьком огне. Охладить кусочки тыквы до комнатной температуры. Затем добавить в кастрюльку корицу и гвоздику, выжать сок апельсина. Процедуру кипячения-охлаждения повторить 5-6 раз – до тех пор, пока цукаты не станут полупрозрачными. Дать сиропу стечь с тыквы, затем выложить кусочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Слегка подсушить в духовке на 50 градусах около 40 минут, после чего досушить при комнатной температуре. Когда цукаты станут сухими – переложить их в емкость для хранения.

Смотрите также:

  • Похрустим свёклой и кабачками. Как приготовить полезные чипсы из овощей →
  • Гречка, фасоль и сухофрукты. Рецепты блюд для Великого поста →
  • Рыба и орехи? Накрываем новогодний стол →

тыкварецепты

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Соусы с лимонным соком и горчицей. Чем заменить майонез в салате
  • Новогоднее меню. Рецепты полезных блюд для праздничного стола
  • Варенье, масло, мармелад. Что можно приготовить из облепихи
  • Топ-7 самых лучших рецептов блюд из опят
  • Ароматный стол

Новости smi2. ru

Легкий веганский тыквенный суп — на растительной основе с ограниченным бюджетом

Перейти к рецептуПрисылайте мне рецепты по электронной почте

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это действительно самый простой 30-минутный рецепт осеннего супа ! Веганский тыквенный суп , приготовленный всего из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов , готовится в мгновение ока! Это идеальный легкий тыквенный суп , которым можно наслаждаться в холодные осенние месяцы.

Каждый год, когда наступает осень, мне не терпится начать готовить блюда из тыквы. А этот рецепт веганского тыквенного супа — один из моих любимых! Его легко приготовить, используя консервированную тыкву и несколько других простых ингредиентов.

Он наполнен сладким и соленым вкусом тыквы и согревает вас изнутри. Если вы любите рецепты из тыквы, вам обязательно нужно попробовать эти фаршированные ракушки с тыквенным соусом и это острое карри из тыквы!

Подайте чашку этого легкого супа на обед с бутербродом или на ужин со свежими домашними булочками и легким салатом!

Хотите больше вкусных идей для использования консервированной тыквы? Попробуйте тыквенное ризотто или запечь тыквенную пасту!

Почему этот рецепт работает

  • Простые ингредиенты. Простой рецепт супа из четырех доступных ингредиентов.
  • Отличные осенние ароматы. Вкус тыквы естественно сладкий и приятный.
  • Полезный суп, который понравится всем.

Что входит в этот рецепт

Вот что вам нужно собрать, чтобы приготовить порцию этого веганского тыквенного супа!

  • Тыква: Обжаривание свежей тыквы в духовке придает супу насыщенный насыщенный вкус. Вы также можете приготовить этот суп с мускатной тыквой с аналогичными результатами, хотя вкусы немного отличаются.
  • Кокосовое молоко: Используйте полножирное кокосовое молоко в банке. Он густой и сливочный и идеально подходит для того, чтобы сделать суп ультра-сливочным. Если вам нужно заменить его, используйте молоко кешью, которое более сливочное, чем другие виды растительного молока.
  • Хлопья красного чили: Немного специй, чтобы сбалансировать сладость тыквы. Добавьте столько или меньше, сколько хотите.
  • Бальзамический соус: Совершенно необязательно, но добавляет супу немного дополнительного вкуса умами.

Как приготовить этот простой тыквенный суп

Вот пошаговый обзор того, что нужно для приготовления этого простого веганского супа. Для получения полных инструкций проверьте карточку рецепта далее на странице.

  • 1) Для начала разогрейте духовку и соберите все необходимые ингредиенты.
  • 2) Подготовьте тыкву. Нарежьте на кусочки толщиной в один дюйм и приправьте солью и перцем.
  • 3) Положите тыкву на противень и запекайте в течение 20 минут или пока тыква не станет мягкой.
  • 4) Поместите жареную тыкву в блендер с кокосовым молоком и хлопьями чили.
  • 5) Смешайте до получения однородной массы. Если суп недостаточно теплый, его можно перелить в кастрюлю и нагреть в течение нескольких минут.
  • 6) Подавайте с хлопьями чили сверху и немного сбрызните бальзамическим соусом.

Советы экспертов

  • Используйте свежую тыкву для лучшего вкуса.
  • Не выбрасывайте тыквенные семечки из свежей тыквы. Промыв их, высушите, а затем запеките в духовке. Из них получится вкусная закуска, или вы можете посыпать ими суп.
  • Не пропускайте бальзамическую редукцию. Вы можете приготовить его самостоятельно или купить в магазине, но он придает супу приятный сладкий и пикантный вкус. К тому же выглядит эффектно.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить тыквенный суп с консервированной тыквой?

Да, можно. В этом рецепте я думаю, что вкус жареной свежей тыквы добавляет супу вкус, но если время является фактором или у вас нет доступа к свежей тыкве, вы можете вместо этого использовать три чашки консервированной тыквы и подогреть суп после его смешивания. с растительным молоком.

Какая тыква подходит для супа?

Небольшие твердые тыквы лучше всего подходят для супа. Большие тыквы могут быть немного тягучими, а более мягкие тыквы могут быть немного более водянистыми. Поскольку вы делаете из нее пюре, подойдет любая тыква, но она может иметь немного другой вкус и текстуру.

Как подавать тыквенный суп

  • Добавить начинку: Супы-пюре требуют хрустящей начинки! Так что добавьте хрустящие тыквенные семечки, поджаренные орехи, хрустящие листья шалфея или домашние гренки.
  • Добавьте белковый салат для более сбалансированного питания. Я думаю, что он прекрасно сочетается с этим юго-западным салатом из киноа или салатом из эдамаме со свежим вкусом.
  • Подавайте с домашним или купленным в магазине хлебом. Некоторые из моих любимых — хлеб произвольной формы, печенье из шалфея с мускатной тыквой и печенье из сладкого картофеля.

Другие рецепты веганских супов

  • Крем-суп с жареным красным перцем
  • Кальдо де тофу (веганский суп из тофу)
  • Чесно -имбирные суп
  • Сердечный суп из капусты и бобов

Фотографии от Alfonso Revilla

  • ЧЕРБЫ

  • .
  • ▢ Соль по вкусу
  • ▢ 2 стакана жирного кокосового молока из банки
  • ▢ Хлопья красного чили по вкусу
  • ▢ Бальзамический соус, опционально
    • 900 градусов по Фаренгейту.0003
    • Нарежьте тыкву кусочками толщиной 1 дюйм. Приправить солью и перцем.

    • Положите тыкву на противень и запекайте в течение 20 минут или пока тыква не станет мягкой.

    • Поместите тыкву в блендер с кокосовым молоком и хлопьями чили.

    • Смешайте до получения однородной массы. Если суп недостаточно теплый, его можно перелить в кастрюлю и прогреть в течение нескольких минут.

    • Подавайте с хлопьями чили. При желании вы можете сбрызнуть его бальзамическим уксусом.

    • Используйте свежую тыкву для лучшего вкуса.
    • Не выбрасывайте тыквенные семечки из свежей тыквы. Ополоснув их, высушите, а затем запеките в духовке. Из них получится вкусная закуска, или вы можете посыпать ими суп.
    • Не пропускайте бальзамическую редукцию. Вы можете приготовить его самостоятельно или купить в магазине, но он придает супу приятный сладкий и пикантный вкус. К тому же выглядит эффектно.

    Calories: 380kcalCarbohydrates: 24gProtein: 6gFat: 33gSaturated Fat: 29gPolyunsaturated Fat: 0.4gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 45mgPotassium: 837mgFiber: 7gSugar: 8gVitamin A: 38139IUVitamin C: 12mgCalcium: 91mgIron: 8mg

    Disclaimer: Although plantbasedonabudget.com attempts to provide точная информация о питании, пожалуйста, обратите внимание, что это только приблизительные значения. Информация о пищевой ценности может быть изменена в зависимости от типа продукта, торговой марки, которая была приобретена, и другими непредвиденными причинами. Plantbasedonabudget.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании. Если вам необходимо следовать определенному режиму калорийности, сначала проконсультируйтесь с врачом.

    Автор: Жоро Апостолов

    Курс: Ужин, Обед, Суп

    Кухня: Французская

    Способ: Плита

    Диета: Веганская

    Ключевые слова: рецепты за 30 минут, кокосовое молоко, безмолочный суп, легкий тыквенный суп без молока тыквенный суп, простые рецепты, легкий суп, осенние рецепты, суп на растительной основе, рецепты из тыквы, простые рецепты, рецепты супа, веганский тыквенный суп

    Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, отметьте нас на @PlantBasedOnABudget! 🙂

    Тыквенный суп – Красивый беспорядок

    Этот рецепт тыквенного супа готовится быстро и включает в себя множество вкусов, которые у меня ассоциируются с осенью. Это очень простой и вкусный суп, я думаю, он вам понравится!

    А если вы ищете другие супы, которые можно приготовить в этом сезоне, попробуйте: суп-пюре из цветной капусты и лука-порея или томатный суп в стиле кафе.

    Честно говоря, иногда я думаю, что тыквенный суп может быть немного скучным. Я люблю тыкву, но я думаю, что лучше всего она сочетается с другими смелыми или пряными вкусами. Этот тыквенный суп далеко не скучный!

    Ingredients:
    • Pumpkin puree – canned (or make your own)
    • Bacon
    • Sour Apple
    • Onion
    • Garlic
    • Rosemary
    • Cayenne
    • Nutmeg

    Directions:

    Начните с приготовления бекона. После приготовления отложите его в сторону, но продолжайте готовить все остальное в жире от бекона.

    Затем нарезаем кислое яблоко, лук и чеснок. Это совсем не займет много времени, но, вероятно, это самая «длинная» часть всего этого рецепта.

    Далее мы добавим тыквенное пюре, бульон, специи и травы. После смешивания мы заканчиваем, добавляя обратно нарезанный бекон.

    Советы по приготовлению:
    • Свежий розмарин вкусен, но может быть подавляющим, поэтому используйте его с осторожностью. Вы всегда можете добавить больше после дегустации в конце.
    • Куриный или овощной бульон отлично подойдет для этого супа. Если вы хотите удалить все продукты животного происхождения, вы можете исключить бекон (добавьте немного масла для приготовления овощей) и заменить сливки на немолочную альтернативу. Конечный суп будет немного другим, но все равно очень вкусным.
    • Из тыквенного супа получаются отличные остатки еды! Хранить в герметичном контейнере до 3-5 дней и разогревать для быстрого обеда.

    Варианты сервировки:

    Хотя этот тыквенный суп хорош сам по себе и обеспечивает сытную еду, вы можете сочетать его с бутербродом с жареным сыром, тостами, крекерами или тарелкой с крендельками.

    Часто задаваемые вопросы

    Часто задаваемые вопросы

    Какие специи подходят к тыкве?

    Пряные или острые специи, такие как мускатный орех, гвоздика, корица, имбирь, кайенский перец или перец чили. Свежие травы, такие как розмарин, тимьян и шалфей, также хорошо сочетаются с тыквой.

    Сколько можно хранить остатки тыквенного супа в холодильнике?

    Пока он хранится в герметичном контейнере, он будет в порядке не менее 3–5 дней, а возможно, и дольше.

    Любишь суп? Ознакомьтесь с 35 рецептами утешительного супа .

    Возьмите это руководство, чтобы увидеть 25 лучших рецептов всех времен!

    Получить рецепты

    Ингредиенты

    • ▢ 4 полоски бекона
    • ▢ ½ желтой луковицы
    • ▢ 1 Яблоко (бабушка Смит)
    • ▢ 4 Голочки Чеснок
    • ▢ ¼ чайной ложки ореха
    • ▢ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ teaspoon cayenne
    • ▢ ½ розовой нагрузки (нарезанная)
    • . 2 стакана куриного бульона
    • ▢ ¼ стакана половина и половина
    • ▢ соль и перец (по вкусу)
    • Иммерсионный блендер

    Инструкции

    • Инструкции

      • .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *