Рецепты – Свиная корейка на вертеле
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
Сложность:
легкий
6 – 8 персон
Количество порций
1:10 ч – 1:30 ч
Время на гриле
10 минут
Подготовка
2 – 12 часов
Маринование
ИНГРЕДИЕНТЫ
инструкции
01
Смешиваем все ингредиенты пряной смеси.
02
Подготавливаем гриль для непрямого среднего жара 190-200 °С. Ставим контейнер со щепой для копчения над включенной горелкой. Закрываем крышку газового гриля и даем ему прогреться до нужной температуры.
03
Когда щепа задымит, вставляем вертел в мотор (мясо располагается по центру вертела над выключенными горелками). Включаем мотор.
04
Готовим корейку под крышкой 1 час 10 минут – 1 час 30 минут до внутренней температуры мяса 70 °С (готовность проверяем цифровым термометром). Снимаем с гриля, даем постоять при комнатной температуре 15-30 минут, нарезаем и подаем к столу.
01
Смешиваем все ингредиенты пряной смеси. Обсушиваем мясо бумажными полотенцами, обмазываем тонким слоем дижонской горчицы, затем обильно обсыпаем смесью специй. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-12 часов.
02
Подготавливаем гриль для непрямого среднего жара 190-200 °С. Ставим контейнер со щепой для копчения над включенной горелкой. Закрываем крышку газового гриля и даем ему прогреться до нужной температуры.
Когда щепа задымит, вставляем вертел в мотор (мясо располагается по центру вертела над выключенными горелками). Включаем мотор.
04
Готовим корейку под крышкой 1 час 10 минут – 1 час 30 минут до внутренней температуры мяса 70 °С (готовность проверяем цифровым термометром). Снимаем с гриля, даем постоять при комнатной температуре 15-30 минут, нарезаем и подаем к столу.
Рекомендуемые аксессуары
В избранное
В сравнение
Артикул 17591
В избранное
В сравнение
Нет в наличии
В избранное
В сравнение
Артикул 6493
В избранное
В сравнение
1490 руб
В избранное
В сравнение
Артикул 17886
В избранное
В сравнение
8090 руб
В избранное
В сравнение
Артикул 112235
В избранное
В сравнение
13300 руб
В избранное
В сравнение
Артикул 7221
В избранное
В сравнение
Нет в наличии
В избранное
В сравнение
Артикул 17067
В избранное
В сравнение
Нет в наличии
В избранное
В сравнение
Артикул 6645
В избранное
В сравнение
4590 руб
В избранное
В сравнение
Артикул 8857
В избранное
В сравнение
15990 руб
Вам также может понравиться
Медальоны из свинины в беконе
Мясные рулеты в беконе
Сэндвичи с рваной свининой, копченой на яблоневой щепе
Свиные ребрышки BBQ
Рваная свинина по-корейски в листьях салата
Рваная свинина на коптильне Weber Smokey Mountain
Свиные отбивные в розмариновом маринадеРебрышки по-канзасски
Наш сервис
Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений
4-х-часовая томленая свиная корейка по-гречески – рецепт с фото, Греческая кухня
Блюда из мяса | Греческая
Ингредиенты
- 1 килограмм свиной корейки
- 4 вяленых томата
- 6 оливок
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 зубчик чеснока
- 2 веточки орегано
- оливковое масло
- соль
- перец
Метод приготовления (рецепт)
Нашпиговать корейки орегано и розмарином. Остаток трав измельчить и смешать с рублеными вялеными томатами, оливками, чесноком, лимонным соком, оливковым масло, перцем и солью при помощи блендера, разбавить водой до получения крема. Обжарить корейку в оливковом масле со всех сторон. Смазать пряным кремом и выложить в жаропрочную форму. Запечь в течение примерно 4 часов в разогретой до 80 градусов Цельсия духовке. Подавать с оставшимся пряным кремом.
свинина вяленые томаты оливки лимон чеснок орегано розмарин оливковое масло соль перец
Другие Блюда из мяса
Посмотреть все
Национальные блюда и рецепты средиземноморской кухни
Crock Pot Pork Loin – The Country Cook
значок поискаby Brandie @ The Country Cook
Это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить и забыть, — это восхитительный и впечатляющий ужин в любой вечер недели!
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СО СВИНИНОЙ
Вы знаете, как я люблю свою мультиварку. Это один из самых часто используемых кухонных приборов, которыми я владею. И рецепты мультиварки – одни из самых популярных рецептов в моем блоге. Я люблю, когда я могу просто приготовить еду и вернуться к ней позже, когда она уже готова. Эта свиная корейка в мультиварке именно такая. Он использует простые ингредиенты, чтобы создать массу аромата для самой нежной свинины. Подавайте эту свиную корейку в мультиварке, нарезанную ломтиками, с вашими любимыми гарнирами, и у вас получится отличный обед, который понравится всей семье.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Какую свинину использовать?
Мы выбрали жаркое из свиной вырезки, а не вырезку. Это более крупная нарезка, и мы получаем порцию, которая нам нравится. В большинстве случаев вы увидите, что вырезка идет по две штуки в упаковке, и я просто хотел одну большую жареную. Тем не менее, вы, безусловно, могли бы использовать вырезку в этом!
Как долго это нужно готовить?
Можно готовить на слабом огне в течение 4-6 часов или на сильном в течение 2-3 часов. Я предпочитаю готовить большие куски мяса на медленном огне, потому что это дает мясу время стать нежным.
Какой должна быть внутренняя температура моей свиной корейки?
По данным Министерства сельского хозяйства США, свиная вырезка безопасна для употребления при температуре 145 градусов по Фаренгейту. Вы можете использовать внутренний термометр, чтобы проверить температуру, и это будет сделано при температуре от 145 до 165 градусов по Фаренгейту.
Что я подаю Свиная корейка с?
Я люблю подавать с картофельным пюре и овощами, такими как зеленая фасоль. Вы можете подавать с тем, что вам действительно нравится, салатом, макаронами и т. д. Соус очень хорошо сочетается с картофельным пюре, так что это мой выбор.
Как уберечь свинину от высыхания?
Свинина — очень постное мясо, поэтому она прекрасно подходит для приготовления в мультиварке. Мультиварка создает пар, благодаря которому жаркое из свинины остается очень влажным и нежным. Принимая во внимание, что иногда запекание жаркого из свинины может высушить его, если вы не будете осторожны.
Как хранить остатки?
Хранить закрытым в холодильнике до 5 дней. Его также можно заморозить. Поместите охлажденную свинину в контейнер для морозильной камеры, и она будет храниться до 3 месяцев. Я рекомендую хранить с жидкостью. Чтобы разморозить, уберите в холодильник на ночь, пока не оттает. Его можно разогревать в микроволновой печи с шагом в 20 секунд, пока он не прогреется.
Необходимы ингредиенты: (полный рецепт на дне стойки)
- Жареная свиная корейка
- Неполеточное масло
- лука
- ЧЕРЛЕЙ
- Джинге Up)
- белый уксус
- соевый соус
- перец
- кукурузный крахмал
- холодная вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАРКУЛЬТУРЫ СВИНАЯ КОРЕЙКА:
Поместите свинину в мультиварку дном, жиром вверх. , отложить. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте лук. Готовьте до прозрачности, около 5-8 минут. Добавьте чеснок и имбирь, готовьте до появления аромата (около 30 секунд). Вылейте это на жаркое.
Смешайте коричневый сахар, соду, уксус, сою и черный перец в миске среднего размера. Вылейте это поверх жаркого.
Готовьте на слабом огне 4–6 часов или на сильном огне 2–4 часа. Я рекомендую медленное приготовление, если вы можете. Свинина готова, когда она станет мягкой, а ее внутренняя температура достигнет не менее 165°F.
Выньте жаркое и положите его на сервировочное блюдо, чтобы оно «отдохнуло». Вылейте соус в сковороду из предыдущей или другой большой кастрюли. Доведите до кипения на средне-сильном огне. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, медленно вливайте в соус, постоянно взбивая. Снова доведите до кипения и варите 1 минуту или пока не загустеет. Вы можете либо полить соусом жаркое, либо подать его сбоку.
Нарезать или нарезать жаркое и подавать.
Добавьте зелень петрушки, по желанию. Наслаждаться!
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!
- ▢ 3-4 -фунтовый жаркий поясной кормянок
- ▢ 2 столовые ложки Неполденного сливочного масла
- ▢ 1 Маленький лук, тонко нарезанный
- ▢ 6 Gloves Garlic, Minced
- ▢ 10103 ▢ 6. сахар, упакованный
- ▢ 1 стакан лимонно-лаймовой содовой
- ▢ 1 стакан белого уксуса
- ▢ 4 ½ tablespoon soy sauce
- ▢ 1 ½ teaspoons black pepper
- ▢ 3 tablespoons cornstarch
- ▢ 3 tablespoons cold water
- ▢ fresh chopped parsley, for garnish (optional)
Place the pork loin жаркое, жирной стороной вверх на дне медленноварки, отложите. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте лук. Готовьте до прозрачности, около 5-8 минут. Добавьте чеснок и имбирь, готовьте до появления аромата, 30 секунд. Вылейте это на жаркое.
Смешайте коричневый сахар, соду, уксус, сою и черный перец в миске среднего размера. Вылейте это поверх жаркого.
Готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов или на сильном 2-4 часа, я рекомендую готовить на медленном огне, если есть возможность. Свинина готова, когда она станет мягкой, а ее внутренняя температура достигнет не менее 165°F.
Выньте жаркое и положите его на сервировочное блюдо, чтобы оно «отдохнуло». Вылейте соус в сковороду из предыдущей или другой большой кастрюли. Доведите до кипения на средне-сильном огне. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, медленно вливайте в соус, постоянно взбивая. Снова доведите до кипения и варите 1 минуту или пока не загустеет. Вы можете либо полить соусом жаркое, либо подать его сбоку.
Нарежьте или измельчите жаркое и подавайте.
Добавьте зелень петрушки, по желанию.
- Можно готовить на высокой мощности 4-6 часов или на низкой 2-3 часа.
- Нарежьте или натрите свинину так, как вы хотите ее подать.
- Загущение соуса необязательно.
- Это можно заморозить, смотрите мои советы выше, как это сделать.
- Свинина готовится при температуре 145-165 градусов по Фаренгейту.
- Подавайте с вашими любимыми гарнирами.
Калорийность: 605 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 53 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 888 мг | Калий: 1009 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 58 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 2 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.
Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!
Другие рецепты мультиварки
О Брэнди @ The Country Cook
Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…
Взаимодействие с читателем
СМОТРЕТЬ НА
19 рецептов свиной корейки, от которых вы упадете в обморок! • The Wicked Noodle
Свиная корейка не должна быть скучной.
Вот 20 креативных и вкусных рецептов свиной корейки на ваш выбор!Если вам надоели одни и те же блюда из свинины, эти рецепты свиной корейки для вас.
Существует так много рецептов приготовления свиной корейки, но у людей остается так много вопросов об этом популярном куске мяса. Сначала мы постараемся ответить на некоторые из них или просто прокрутите вниз, чтобы перейти к вкусным рецептам, которыми мы делимся!
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИННУЮ КОРЕЙКУ?
Свиная корейка постная и нежная на вкус, поэтому она хорошо сочетается практически со всем, что с ней сочетается. Вырезка готовится довольно быстро, в то время как ростбиф крупнее и требует немного больше времени. Вырезку можно нарезать ломтиками перед приготовлением и обжарить для еще более быстрого приготовления. Попробуйте приготовить свиную вырезку на медленном огне, поджарив ее или поджарив на гриле. Приведенные ниже рецепты свиной корейки должны дать вам несколько отличных идей.
КАК ПРИПРАВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ?
Независимо от того, какой отруб корейки вы выберете, вы должны обильно посолить и поперчить непосредственно перед приготовлением. Это действительно помогает раскрыть вкус мяса.
ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСТАВШИМСЯ СВИННОЙ КОРЕЙКОЙ?
Первое, что приходит на ум, это бутерброды! Вы также можете нарезать его кубиками и добавить к яйцам на завтрак или добавить в обертку или салат для вкусного обеда. Кесадилья всегда отличный вариант. Тонко нарежьте его и заверните в ломтик сыра, затем закрепите зубочистками (это также отлично подходит для тех, кто придерживается кето-диеты). Или просто съешьте его прямо из холодильника, особенно если вы начали с одного из потрясающих рецептов свиной корейки ниже!
1. Свиная корейка терияки с ананасовой приправой
2. Свиная вырезка, засоленная в яблочном сидре, с соусом для деглазирования ревенем
3. Жареная свинина с тмином и тмином Приправа с изюмом и кедровыми орешками
4. Жареная свиная корейка с травами, картофель и чеснок в одной сковороде
5.
Чаша для вьетнамской лапши6. Свиная вырезка Мерло с вишней, завернутой в бекон
7. Тако из свинины с мандаринами Chipotle
Pork Tloin 8.010 8.010 Pork Tloin 8.010 8.010 с соусом из ежевики и мяты
9. Как нарезать и перевязать свиную вырезку для начинки
10. Свиная корейка с копченым беконом, фаршированная яблочным сыром с голубым сыром
11. Свинина с перцем и бальзамическим медом и яблоками
12. Жареная свинина с имбирем в медовой глазури и персиками
14.
Свиная вырезка с ананасовой сальсой15. Свиная корейка, завернутая в бекон в мультиварке
16. Apple Pecan Porc Au Coq
17. Сливочная свиная вырезка, запеченная с яблоками (прокрутите вниз, чтобы узнать английский)
18. Бутерброд с жареной свиной корейкой с вишневым соусом
19. Завернутые в бекон гикори Копченые свиные пальчики из буйволиного мяса
- Автор
- Последние сообщения
Кристи Бернардо
Кристи Бернардо — автор рецепта The Wicked Noodle. Она пять раз писала кулинарные книги, вела уроки кулинарии для детей и взрослых и создавала рецепты для общенациональных брендов с 2009 года.