Свинина корейка в духовке: Свиная корейка в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Свиная корейка в духовке

  • Шаг 1

    По всей поверхности корейки сделать надрезы глубиной около 1 см, на удалении 1-1,5 см друг от друга. Выложить в них смесь Трав Средиземноморья Kamis и соли.

  • Шаг 2

    Срезать с хлеба корочки, нарезать его тонкими ломтиками и немного обжарить с каждой стороны на растительном масле, остудить и нарезать кубиками.

  • Шаг 3

    Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить овощи с щепоткой Трав Средиземноморья Kamis и кедровыми орехами, добавив соль и Черный молотый перец Kamis.

  • Шаг 4

    Смешать обжаренные овощи с бальзамическим уксусом и хлебом.

  • Шаг 5

    Разрезать свинину вдоль, выложить в середину начинку, свернуть мясо рулетом и обвязать кулинарной нитью.

  • Шаг 6

    Выпекать свинину при 200 °C до золотистой корочки (не менее часа).

  • Свиная корейка в духовке – рецепт от Джейми Оливера


    По этому рецепту Джейми Оливера свиная корейка в духовке готовится достаточно быстро и просто. А чтобы получить прекрасную хрустящую корочку, сделайте надрезы по всей длине свиной корейки.

    Ингредиенты

    • 800 г свиная корейка
    • 750 г картофеля
    • 2 луковицы фенхеля
    • 1 ч.л. семена фенхеля
    • 4 свежих лавровых листа
    • 150 г молодого шпината
    • 150 мл сливок для взбивания
    • 75 г сыра пармезан
    • 2 ст.л красного винного уксуса
    • 1/2 ч.л. английская горчица
    • оливковое масло
    • черный перец и морская соль

    Количество порций — 4

    Рецепт приготовления свиной корейки

    1. Разогрейте духовку до сильного жара. Налейте и вскипятите чайник.

    2. Вымойте картофель и разрежьте пополам вдоль, все картофелины должны быть примерно одного размера. Отрежьте покрытые листвой верхние части головок фенхеля. Порежьте каждую головку на 6 кусков.

    3. Заполните большую кастрюлю кипятком из чайника, добавьте щепотку соли и поместите на высокую температуру на плиту. Добавьте картофель и куски фенхеля и вновь доведите до кипения.

    4. После закипания варите овощи в течение 2 минут, затем слейте воду через дуршлаг и оставьте в нем овощи на время для просушки.

    5. Измельчите семена фенхеля пестиком в ступке. С брызните оливковым маслом по свинине и приправьте щепоткой соли, перца и семенами фенхеля.

    6. Во трите приправу в мясо, затем поместите свиную корейку в противень для жарки. Подложите лавровые листы под свининой.

    7. Верните картофель и фенхель в кастрюлю, в которой они варились. Приправьте солью и перцем, добавьте оливкового масла и хорошенько перемешайте. Затем выложите их в противень для жарки и уложите вокруг корейки.

    8. Уменьшите духовку до 180 градусов и готовьте в горячей духовке по рецепту 45 минут, или пока свиная корейка не будет приготовлена и станет золотистого цвета и хрустящей, а овощи хорошо запеченными. Тем временем…

    9. Пока свинина с овощами запекается в духовке можно подготовить стол к трапезе.

    10. Вымойте шпинат в большом количестве холодной воды затем просушите. Налейте уксус и горчицу в чистую банку, потом налейте в 3 раза больше оливкового масла.

    11. Добавьте щепотку соли и перца в банку, закройте крышку и хорошо встряхните, чтобы всё смешать.

    12. Проверьте свинину на готовность. Чтобы удостовериться что она уже готова, воткните тонкий нож в самую толстую часть и ждите в течение 10 секунд. Затем выньте его и потрогайте — если он горячий, значит корейка уже готова.

    13. Если вам кажется, что свинина должна еще немного запечься, поставьте её обратно в духовку и готовьте ещё 10 минут. Затем выньте противень из духовки и поместите свинину в блюдо. Закройте фольгой и оставьте на время.

    14. Переведите духовку в режим гриль и дайте ему нагреться. Слейте лишний жир из подноса, затем выложите готовый картофель и фенхель в чистую глубокую миску и добавьте сливки и натертый сыр пармезан.

    15. Хорошо перемешайте, затем выложите назад в противень для жарки и поместите овощи под горячим грилем по рецепту приблизительно на 10 минут, или до золотистого цвета и пузырей.

    16. Разрежьте на порции корейку на чистой разделочной доске, получится где-то 4 толстых ломтика. Положите их сверху запечённых овощей. Посыпьте оставшимися лиственными верхушками фенхеля. Перемешайте шпинат с нашей заправкой. Запечённая свиная корейка с овощами может подаваться на стол в противне в котором её запекали, так она дольше будет оставаться тёплой.

    Свиная корейка, завёрнутая в бекон в духовке рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Свиную корейку, обёрнутую в панчетту, можно подать к праздничному столу на Пасху, и сделать основным мясным блюдом в итальянском стиле. Натрите рулет из свиной корейки пряным оливковым маслом с чесноком и зеленью и оберните тонкими ломтиками итальянской панчетты. Во время запекания мясо будет пропитываться пряными соками, смешанными с вытопленным из бекона жиром и станет очень сочным и ароматным, покрытым сверху аппетитной хрустящей корочкой. Нарежьте готовую свинину тонкими ломтиками и подавайте с любыми гарнирами и вкусными соками, в которых она запекалась, вместо соуса. А остатки на следующий день можно использовать в приготовлении сэндвичей.


    Рекомендуем

    Время: 1 час. 25 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 6 – 8

    В рецептах используются мерные емкости объемом:

    1 стакан (ст.) – 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 1 перевязанный рулет из свиной корейки (1,5 – 2 кг.)
    • 8 больших зубчиков чеснока
    • 1 ст. л. мелко порубленных листьев розмарина
    • 1 ст. л. мелко порубленных листьев тимьяна
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 110 гр. тонко нарезанной панчетты
    • 1,5 ст. куриного бульона
    • 1,5 ст. сухого белого вина




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. В небольшом кухонном комбайне измельчите вместе чеснок, розмарин, тимьян и оливковое масло, время от времени соскабливая смесь со стенок чаши, пока чеснок не будет измельчён.
    2. Посыпьте свинину солью и чёрным перцем. Разложите ломтики панчетты на рабочей поверхности прямоугольником немного внахлёст. Распределите половину чесночной смеси по одной стороне свинины и между мышцами вырезки.

    3. Положите свинину, чесночной стороной вниз, в центр прямоугольника из панчетты. Намажьте на мясо оставшуюся чесночную смесь. Оберните ломтики панчетты вокруг корейки. Положите свинину в жаровню. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на сутки.
    4. Разогрейте духовку до 200°С.
    5. Налейте в жаровню 0,5 ст. бульона и 0,5 ст. вина. Добавляйте в жаровню больше вина и бульона каждые 20 минут. Запекайте свинину, пока термометр для мяса, вставленный в центр корейки, не покажет температуру 63°С для средней прожарки, около 1 часа.
    6. Переложите свинину на разделочную доску. Накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 10 минут. Перелейте жидкость из жаровни в мерный стакан и выловите ложкой с поверхности жир.
    7. Большим острым ножом нарежьте свинину на ломтики толщиной 0,5 см. и подавайте с соками из жаровни.
    Категории:

    Как запечь свиную корейку. При какой температуре запечь корейку в духовке. На каком режиме запечь свиную корейку в мультиварке. Скорость обдува для запекания корейки в аэрогриле.

    В духовке куски корейки печь при температуре 190 градусов 25 минут.

    В мультиварке свиную корейку нужно готовить полчаса в режиме “Выпечка”.
    В аэрогриле свиную корейку запекать 15 минут при температуре 220 градусов и средней скорости обдува.

    Как запечь свиную корейку в маринаде

    Продукты
    Свиная корейка – 4 кусочка весом 800 грамм
    Лайм – 2 штуки
    Корень имбиря – 5 сантиметров
    Острый перец – 1 штука
    Петрушка – 50 грамм
    Чеснок – 6 долек
    Оливковое масло – 0,5 стакана
    Соль – 1 чайная ложка
    Молотый черный перец – 0,5 чайной ложки

    Подготовка продуктов
    1. Удалить с двух лаймов цедру.
    2. Порезать 50 грамм петрушки, порубить 6 долек чеснока на пластины, натереть 5-ти сантиметровый имбирный корень.
    3. Стручок перца аккуратно, чтобы не обжечься, разрезать вдоль и нашинковать.
    4. Растолочь в ступке цедру лайма, имбирь, петрушку и перец до пастообразной консистенции.
    5. Выжать из лаймов сок и влить в смесь, добавить полстакана оливкового масла, специи и размешать.

    6. Разрезать свиную корейку на 4 порционных куска, каждый из которых отбить пищевым молотком.
    7. Натереть куски корейки маринадом, сложить в посуду, закрыв пленкой от заветривания, и оставить на 40 минут.
    8. Влить в сковороду немного масла, выложить корейку, предварительно убрав из маринада все крупные кусочки специй.
    9. Жарить на каждой стороне до образования румяной корочки – около 2 минут.

    Как запечь свиную корейку в духовке
    1. Разогреть духовку до 190 градусов.
    2. Мясо выложить в форму для запекания.
    3. Полить мясо сверху остатками маринада, поставить на средний уровень духовки и запекать в течение 20 минут.

    Как запечь свиную корейку в мультиварке
    1. Обжаренную корейку выложить на дно мультиварки, смазанное маслом.
    2. Залить свиную корейку маринадом и включить режим “Выпечка” на 60 минут.
    3. Через полчаса с момента запекания перевернуть куски, чтобы они равномерно пропеклись.

    Как запечь свиную корейку в аэрогриле
    1. Аэрогриль разогреть до 190 градусов.
    2. Корейку выложить на среднюю решетку аэрогриля, уровнем ниже поставить поднос для стекания мясного сока, настроить среднюю скорость обдува.
    3. Полить корейку маринадом и запекать при температуре 220 градусов около 15 минут.

    Как запечь свиную корейку с яблоками

    Продукты
    Свиная корейка – 4 куска по 200 грамм
    Яблоко – 2 штуки
    Лук – 1 штука
    Соль – 1/2 чайной ложки
    Сахар – 2 столовые ложки
    Горчичный порошок – 1/2 чайной ложки
    Молотый черный перец – по вкусу
    Гвоздика – на кончике чайной ложки
    Корица – 1/4 чайной ложки
    Яблочный сок или вода – 175 миллилитров

    Подготовка продуктов
    1. Очистить и нарезать луковицу, обжарить на масле 3 минуты, сложить в тарелку.
    2. Обжарить 4 куска свиной корейки до образования корочки с обеих сторон.
    3. Кусочки корейки приправить солью и перцем.
    4. Порезать крупными кусочками 2 яблока.

    Как запечь свиную корейку с яблоками в духовке
    1. Разогреть духовку до 190 градусов.
    2. Мясо выложить в форму для запекания.
    3. Размешать в 3/4 стакана воды или сока сахар, специи и вылить смесь на корейку.
    4. Сверху положить яблоки и жаренный лук.
    5. Накрыть фольгой или крышкой и запекать корейку с яблоками в течение 30 – 45 минут.

    Как запечь свиную корейку с яблоками в мультиварке
    1. Корейку выложить на дно мультиварки.
    2. Размешать в 3/4 стакана воды или сока сахар, специи и полить смесью мясо.
    3. Сверху положить яблоки и жаренный лук.
    4. Запекать свиную корейку в мультиварке 60 минут в режиме “Выпечка”.

    Как запечь свиную корейку с яблоками в аэрогриле
    1. Нагреть аэрогриль до 220 градусов.
    2. Корейку выложить на среднюю решетку радиатора, предварительно постелив фольгу (можно два слоя).
    3. Размешать в 3/4 стакана воды или сока сахар, специи и полить смесью мясо.
    4. Сверху положить яблоки и жаренный лук.
    5. Накрыть фольгой и загнуть края, чтобы жидкость не вытекала.
    6. Запекать в аэрогриле 15 минут.

    Свиная корейка в духовке, рецепт с фото

    Корейка на кости в духовке в апельсиновом соусе, запеченная в духовке вместе с картошкой.

    Свинина очень популярна у домашних хозяек. Шашлык, шницель, плов, котлеты, борщ – неполный список блюд, для приготовления которых используется свинина. Но свинина “понятие” довольно общее. Если конкретнее, готовят из свиной корейки, грудинки, лопатки и других частей. В зависимости от того, что вас дожидается в холодильнике, будет то или иное блюдо.

    Например, свиную корейку на косточке можно приготовить так, как я сегодня, — в духовке, под апельсиновым соусом, с картошечкой. Корейка на кости – относительно нежирная часть свинины (из мягкой части корейки получается очень вкусная буженина). Цитрусовый сок компенсирует даже эту небольшую жирность, придаст вкусу легкость. Картошка послужит гарниром – готовим мы два в одном, и преимущества такого блюда очевидны: картофель пропитывается соком, вкусом, ароматом запеченного мяса.

    Ингредиенты

    Чтобы запечь корейку в духовке, нам понадобится:

    • корейка свиная – 4 куска,
    • картофель – 5-6 штук,
    • апельсин – 2 штуки,
    • лимон -1 штука,
    • мёд – 1 столовая ложка,
    • горчица – 1 столовая ложка,
    • репчатый лук -1 штука,
    • чеснок – 1-2 зубчика,
    • масло оливковое – 120 грамм,
    • соль, перец, орегано, розмарин.

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Для начала приготовим маринад. Свежевыжатый сок апельсинов и лимона смешаем с оливковым маслом, мёдом и горчицей.

    2. Мясо промоем под краном и обсушим слегка бумажным полотенцем. Посолим, поперчим, приправим орегано и розмарином.

      Теперь уложим корейку в миску, добавим порезанный на четыре части репчатый лук, измельченный чеснок и зальем маринадом. Прикроем пищевой плёнкой и оставим в холодильнике на ночь. Желательно несколько раз перевернуть мясо, чтобы оно пропиталось маринадом со всех сторон.

    3. Очистим и помоем картофель. Нарежем его небольшими квадратиками и разместим на противне.

    4. Самое время вспомнить, что готовим мы все-таки корейку – она, замаринованная, ждет нас в холодильнике. Вынем ее из маринада и отложим временно в сторону, прикрыв пленкой. Выбросим лук, а маринад выльем на противень с картофелем и поставим в духовку. Если жидкости маловато, добавим немного воды. Запекать будем 45 минут при 200 градусах.

    5. По истечении указанного времени достанем противень из духовки, раздвинем картофель по сторонам (если есть место) или уложим корейку сверху на картофель, посыпав ещё раз орегано. Закроем фольгой и отправим запекать ещё на 30-45 минут.

    6. Незадолго до готовности блюда снимем фольгу, чтобы мясо подрумянилось, или же можно включить гриль на 5-7 минут до приобретения мясом золотистой корочки.

    7. Горячую поджаристую корейку выложим на большую тарелку, добавим картофель. Дополним блюдо половинкой лимона.

    Свиная корейка, запечённая с тыквой в духовке

    Предлагаю вам приготовить лёгкое и вкусное блюдо для всей семьи – свиную корейку, запечённую с тыквой в духовке. Нежный и сладковатый вкус тыквы прекрасно сочетается с сочным мясом корейки, а специи, добавленные по вашему вкусу, подчеркнут изысканность этого блюда! Я уверена, вашим близким оно понравится! 

    Ингредиенты

    Для приготовления свиной корейки, запечённой с тыквой в духовке, понадобится:

    корейка свиная – 800 г;

    тыква среднего размера – 1 шт.;

    лук – 1 шт.;

    чеснок – 2-3 зубчика;

    специи для овощей любые – 1-2 ч. л.;

    масло подсолнечное для смазывания противня – 5-6 ст. л.;

    сливки – 200 мл;

    соль – по вкусу;

    маринованные и свежие овощи для подачи.

    Этапы приготовления

    Подготовить корейку и противень, в котором будет запекаться наше блюдо. Корейку нарезать кусками толщиной 1 см.

    Слегка отбить мясо с двух сторон.

    Противень сбрызнуть подсолнечным маслом и выложить на него мясо, немного подсолить.

    Тыкву вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.

    Тыкву очистить от кожуры и нарезать на кубики.

    Выложить кубики тыквы поверх мяса.

    Очистить и нарезать лук кольцами и разложить сверху тыквы.

    Посыпать специями для овощей на ваш вкус. У меня – смесь индийских специй для овощей. 

    Посолить тыкву и полить слегка растительным маслом.

    Очистить и нарезать чеснок, выложить поверх тыквы и полить всё сливками.

    Поставить противень с подготовленными продуктами в разогретую духовку.

    Установить температуре 180 градусов, нагрев снизу и сверху, время: 45-50 минут.

    По истечении указанного времени духовку выключить и оставить в ней блюдо на 15 минут.

    Зовём всех к столу и угощаем наших близких вкусной, сочной свиной корейкой, запечённой с тыквой в духовке. Подать это блюдо можно с маринованными и свежими овощами.

    Приятного аппетита!

    Корейка запеченная в духовке. Корейка на косточке

    Корейка запеченная в духовке — как праздничное и повседневное блюдо

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня предлагаю вам рецепт корейки запеченной в духовке, в рукаве. Почему корейка? Да просто она мне показалась самой свежей и аппетитной из всего, что я увидела на прилавке магазина.

    Я часто покупаю мясо именно по такому принципу, когда не определилась заранее, что готовить.  Беру то, что мне больше понравится, а потом придумываю, что я буду с ним делать.

    В этот раз самой свежей и привлекательной оказалась свиная корейка на косточке. И захотелось мне её замариновать в каком-нибудь вкусном маринаде, на соевом соусе, с ароматными травками, с чесночком… уже и слюнки потекли. Тем более и повод есть, муж из командировки возвращается, нужно стол накрыть! Итак, запекаем мясо в духовке, точнее, готовим свинину в рукаве для запекания.

    Ингредиенты для корейки запеченной в духовке:
    • Корейка свиная на косточке – 800-900 граммов (мне попался такой кусок)
    • Сыр твердых сортов – несколько кусочков, по числу кусков корейки
    • Перец болгарский красный
    • Деревянные шпажки, рукав для запекания

     Для маринада 
    • Соевый соус – 3 столовых ложки
    • Кориандр – 1 чайная ложка
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Лук – половинка
    • Травки, которые любите, я взяла орегано, розмарин и ореховую траву
    • Перец черный горошек, перец душистый – 3-4 горошины
    • Лист лавровый – 2-3 листа

    Как приготовить корейку запеченную в духовке

    Вначале готовим маринад. Кориандр и перцы горошинами (лучше по отдельности) раздавливаем в ступке, розмарин разминаем пальцами, чеснок выдавливаем, половину луковицы разрезаем на кусочки и тоже пропускаем через чесноко-давилку. Смешиваем перцы, травки, выдавленный чеснок и лук с соевым соусом. Чтобы все хорошенько соединилось, даем соусу постоять минут 30-40.

    Когда соус настоится, подготавливаем мясо. Моем корейку и просушиваем бумажным полотенцем. Делаем надрезы вдоль ребрышек, но не до конца, чтобы кусок оставался целым.

    Смазываем щедро маринадом снаружи и внутри, добавляем лавровые листы и оставляем мариноваться часа на три.

    Когда корейка замариновалась, вынимаем лавровые листы, но не выбрасываем, положим их в рукав для запекания. В разрезы кладем куски сыра и дольки болгарского перца, и чтобы мясо не распадалось, прокалываем с двух сторон шпажками.

    Аккуратно перекладываем в рукав для запекания, делаем сверху несколько надрезов, чтобы выходил пар, и ставим в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 40-50 минут.

    Если у Вас кусок более килограмма, дайте ему постоять в духовке час, час двадцать. Не забудьте включить таймер.Тем более, если собираетесь «немного» поработать на компьютере пока готовится мясо! 🙂

    Когда прозвенит таймер, мясо вынем, разрежем сверху пленку и поставим еще раз в духовку на 15-20 минут, чтобы зарумянилась корочка.

    Через 15-20 минут, наша свиная корейка, запеченная в рукаве, готова! На мой взгляд, прекрасное блюдо из свинины, приготовленное в духовке.  Аромат сводит с ума, ребенок уже раз десять прибегал посмотреть в окошко духовки, ну как там… А вот и муж приехал! Можно и за стол. Подаем со свежими овощами и бокалом красного вина (ну, это по желанию, конечно). 🙂

    Конечно, так можно приготовить не только корейку, но любую другую часть свинины, пригодную для запекания в рукаве или в форме, мне захотелось, чтобы мясо было на косточке.

    Подать к корейке запеченной в духовке можно один из салатов с брынзой или легкий салатик из китайской капусты.

    А еще для праздничного стола можно приготовить свинину по-французски. А для домашних бутербродов можно запечь карбонад в беконе, вот здесь рецепт.

    Если Вам понравился рецепт свиной корейки запеченной в духовке, буду благодарна за Ваши отзывы и не забудьте поделиться с друзьями, нажав на кнопочки соц-сетей.

    А также подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить новых простых и вкусных рецептов.

    С уважением, Галина

    Вернуться на Главную страницу

    ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

    Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

    Конфиденциальность гарантирована

    Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

    Рецепт жареной свиной корейки | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 столовая ложка растительного масла

    1 жаркое из свиной корейки без костей (около 2 фунтов), обрезанное и связанное (см. Ниже)

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

    2 столовые ложки яблочного уксуса

    Осенний овощной коблер:

    4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

    2 стакана универсальной муки

    2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

    1 большая репа, очищенная и нарезанная кусочками 3/4 дюйма

    2 средних красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки 1/2 дюйма

    4 большие моркови, нарезанные

    8 столовых ложек несоленого масла; 6 столовых ложек нарезать кубиками и хранить в холоде

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1 стакан жирных сливок

    1 пучок свежей петрушки, нарезанной

    Свиная корейка, запеченная в голландской печи с джемом и специями

    Рецепт свиной корейки, запеченной в голландской печи с джемом и специями.Свиная корейка, покрытая джемом и большим количеством специй, а затем запеченная до совершенства, в окружении печеных фруктов и овощей.

    Я уже несколько месяцев делаю версию этой запеченной в голландской печи свиной корейки с джемом и специями!

    Мало того, что он каждый раз получается идеальным… нежным, сладким и идеально пряным… но он невероятно универсален и может быть приготовлен с разных сторон.

    Это также натуральный палео, Whole30, без глютена и без молочных продуктов!

    Когда я говорю, что этот рецепт универсален, я имею в виду, что это можно сделать несколькими способами.

    Свинина всегда делается одинаково, но то, что она окружает, может меняться в зависимости от того, что у вас есть под рукой, или от сезона.

    Например, вы можете приготовить это с яблоками или грушами. Или с грибами или морковью. В любом случае это вкусно.

    Ингредиентов, необходимых для приготовления этого рецепта запеченной свиной корейки:

    • свиная корейка
    • грибы или морковь (или и то и другое)
    • груши или яблоки
    • варенье без сахара
    • луковый порошок
    • чесночный порошок
    • натертый шалфей
    • тимьян
    • орегано
    • розмарин
    • соль и перец
    • оливковое масло

    Если вы заметили, у меня есть ситуация «или / или», указанная в списке ингредиентов.

    Можно использовать яблоки или груши. (Или по 1 штуке)

    Можно использовать грибы или морковь (или 1/2 и 1/2).

    Этот рецепт действительно работает с очень большим количеством различных вариантов. Это восхитительно во всех смыслах, которые я приготовил.

    Как сделать:

    Шаг 1: Для начала вам нужно смешать все специи в миске. Сюда входят луковый порошок, чесночный порошок, натертый шалфей, сушеный тимьян, сушеный орегано, сушеный розмарин, соль и перец.

    Шаг 2: Затем вы кладете свинину в середину голландской печи. Окружите его кубиками груш или яблок и нарезанной морковью или грибами.

    Шаг 3: Покройте свиную корейку слоем джема.

    Мне лично нравится бренд St. Dalfour, потому что он не содержит сахара.

    После этого вы покрываете джем смешанными специями и промокаете его тыльной стороной ложки. Если можете, попробуйте также покрыть им бока свинины.

    Шаг 4: Сбрызните оливковым маслом фрукты и овощи, окружающие свинину, и перемешайте.

    Шаг 5: Выпекать!

    Примечание: если свиная корейка готова, а вы готовите морковь, и она не прожарена так, как вам хотелось бы, снимите запеченную свиную корейку со сковороды и продолжайте готовить морковь, пока она не будет прожарена.

    Другие рецепты здоровой свинины, которые могут вам понравиться:

    Яблоко, нарезанное кубиками, свинина в медленном приготовлении (Paleo, GF)

    Жареная свиная вырезка с инжиром, яблоками и морковью (палео, GF)

    Тушеная свинина с томатами и кленом (GF)

    Свиная корейка, запеченная в голландской печи с джемом и специями

    Свиная корейка, покрытая джемом и большим количеством специй, а затем запеченная до совершенства, в окружении печеных фруктов и овощей.

    • 1,5 фунта свиной корейки
    • 10 унций нарезанных маленьких грибов белла или 2 стакана нарезанной тонкой моркови
    • 2 спелых груши или яблока, нарезанных кубиками
    • 2 столовые ложки джема без сахара (я люблю здесь ягодные джемы)
    • 1 лукового порошка
    • 1 чайная ложка порошка чеснока
    • 1 чайная ложка натертого шалфея
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 3 столовые ложки оливковое масло
    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    • Смешайте все специи в небольшой миске.

    • Дно голландской духовки смазать маслом, положить в нее свиную вырезку. Выложите вокруг свиной корейки грибы или морковь, а также груши или яблоки. Покройте свиную корейку вареньем (равномерно распределите), а затем залейте свиной корейку смесью специй, прижать приправы в варенье тыльной стороной ложки.

    • Сбрызните грибы / морковь и груши 3 столовыми ложками оливкового масла и перемешайте.

    • Выпекайте 30-35 минут, перемешивая фрукты и овощи в середине процесса приготовления.Выложить соки на филейную часть свинины.

    • Примечание: если морковь и груша / яблоко не были приготовлены, выньте корейку из кастрюли и снова поставьте фрукты и овощи в духовку до желаемой текстуры.

    Можно использовать яблоки или груши. (или по 1 каждого) Можно использовать грибы или морковь (или 1/2 и 1/2).

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас.

    Сочные свиные отбивные, запеченные в духовке

    Нежные, сочные и сочные свиные отбивные, запеченные в духовке, легко адаптируются к вашим любимым специям и приправам. С помощью нескольких простых приемов вы можете без особых усилий приготовить в духовке сочные и нежные свиные отбивные. Перейти к рецепту запеченных свиных отбивных в простой духовке или посмотреть видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы их делаем.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Как испечь свиные отбивные, чтобы они были сочными, нежными и вкусными

    Мы уже рассказали о нашем методе приготовления самых сочных свиных отбивных на сковороде.Многим из вас так понравился этот рецепт, что вы попросили нас рассказать, как мы готовим свиные отбивные в духовке.

    Мы были рады помочь, и вот он, наш безошибочный метод приготовления лучших свиных отбивных, запеченных в духовке. Давай сделаем это!

    Мы делимся больше методом, чем рецептом. Нам нравится сочетание лимона и трав, описанное в рецепте ниже, но вместо этого вы можете использовать свои любимые специи.

    Используете ли вы нашу вкусовую комбинацию или свою собственную для приготовления лучших запеченных свиных отбивных, помните эти простые советы:

    • Не готовьте отбивные прямо из холодильника. Выньте свиные отбивные из холодильника за тридцать минут до начала приготовления. Время выхода из холодильника позволяет нагреть мясо до комнатной температуры, что помогает свинине готовиться более равномерно. Используйте этот прием для других кусков мяса, таких как свиная вырезка или стейк.
    • Посолите отбивные за 30 минут до приготовления. Таким образом, соль может улучшить вкус и текстуру мяса. Свиные отбивные довольно нежирные, поэтому перед приготовлением необходимо приправить их солью.Вы можете думать об этом шаге как о более простом способе рассола свинины (вместо влажного рассола соль действует как сухой рассол).
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту , чтобы она была красивой и горячей, прежде чем добавлять отбивные.
    • Дайте запеченным отбивным остыть. Свинина готова, когда внутренний термометр показывает 145 градусов по Фаренгейту. В момент приготовления переложите их на чистую тарелку и слегка накройте фольгой. Через 5 минут весь сок внутри отбивных распределится по мясу.

    Наша лучшая запеченная свиная отбивная

    Все вышеперечисленные советы важны, но вот лучший совет по запеканию свинины в духовке: Обжарьте отбивные на раскаленной сковороде перед тем, как запечь в духовке.

    Мы хотели бы сказать вам, что если положить сырые свиные отбивные на противень и положить их в духовку для запекания, получится вкусная отбивная, но после многих лет приготовления таких белков, как свинина и стейки, на нашей кухне, мы просто перестали ” Я добился успеха с этим методом.

    Вместо этого, если потратить дополнительные пять минут на предварительный нагрев сковороды и обжарить одну сторону свинины перед запеканием, отбивные приобретают красивый золотисто-коричневый цвет, имеют лучшую текстуру (благодаря обжаренной корочке) и становятся более интересными. есть.

    Поскольку мы ненавидим здесь ненужные грязные сковороды / тарелки, мы любим использовать нашу чугунную сковороду, чтобы поджарить и запекать отбивные. Если у вас нет такой безопасной для духовки сковороды, как наша, вы можете поджарить свиные отбивные в обычной сковороде (чем тяжелее, тем лучше), а затем переложите обжаренные отбивные в форму для запекания или противень, чтобы довести их до готовности в духовке.

    Предпочитаете готовить отбивные на плите? Вот наш безошибочный метод приготовления самых сочных свиных отбивных на сковороде.

    Какие приправы лучше всего подходят для свиных отбивных?

    Как и куриная грудка, свинина обладает мягким вкусом, поэтому у вас есть множество вариантов для добавления аромата. Вот несколько предложений:

    • Будьте проще и используйте соль, перец, свежие травы, такие как тимьян, и дольки лимона, разбросанные по сковороде. Это то, что мы сделали на наших фотографиях и в рецепте, представленном ниже.
    • В качестве приправы на основе порошка чили мы любим использовать комбинацию анчо или нашего домашнего порошка чили, чесночного порошка, лукового порошка, копченой паприки и черного перца. Смешайте 1 чайную ложку всего перечисленного, кроме 1/2 чайной ложки копченой паприки и 1/2 чайной ложки черного перца. (Мы использовали эту смесь в рецепте свиных отбивных на сковороде.)
    • Для сладкого натира с цитрусовыми нам нравится использовать смесь коричневого сахара, тертой цедры лимона и копченой паприки. Используйте 1 столовую ложку коричневого сахара, 1 чайную ложку цедры лимона и 1/2 чайной ложки копченой паприки.(Мы используем эту смесь, чтобы приготовить лосось, запеченный с коричневым сахаром.)
    • Сочетание свежих трав, дижонской горчицы и лимона является классическим. (Взгляните на наши запеченные с лимоном куриные бедра или наш рецепт запеченной свиной вырезки для вдохновения.)
    • Итальянская приправа, за’атар и тако также превосходны. (Вот наша домашняя смесь приправ для тако.)

    Какие свиные отбивные мне следует использовать?

    Когда дело доходит до запекания свиных отбивных, чем толще, тем лучше.Свинину легко пережарить, и когда это произойдет, результаты будут далеко не идеальными. Чтобы избежать переваривания, выбирайте свиные отбивные толщиной не менее 2,5 см.

    Если вы можете купить отбивные на кости, сделайте это! Кость помогает снизить вероятность переваривания, и лично я считаю, что конечный результат вкуснее по сравнению со свиными отбивными без костей.

    Как долго нужно готовить свиные отбивные в духовке?

    Время приготовления запеченных свиных отбивных зависит от их толщины.Тем не менее, долго в духовке им не понадобится. Свиные отбивные без костей толщиной около 1 дюйма потребуют от 2 до 3 минут жарки на сковороде, а затем от 8 до 15 минут запекания в духовке.

    Более тонкие отбивные готовятся намного быстрее, а более толстые (или с костями) могут потребоваться на несколько минут дольше. Лучше всего проверить, готовы ли котлеты, – это термометр. Свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра, вы поймете, что все готово, если при нарезании отбивных сок вытечет.

    Что мне подавать со свиными отбивными?

    Благодаря тому, что свиные отбивные получаются нежирными и доступными по цене, мы готовим их довольно много. Вот список наших любимых блюд, которыми их можно подавать:

    Сочные, запеченные в духовке свиные отбивные

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Запеченные свиные отбивные – это быстрый, полезный и простой ужин.Наш метод обеспечивает сочные, нежные и ароматные свиные отбивные без лишних хлопот. Воспользуйтесь нашими советами по приправам – мы особенно любим обжаренные дольки лимона – или замените их своими любимыми смесями специй (мы поделились некоторыми предложениями в статье выше).

    Просим во время запекания накрывать свинину фольгой или пергаментом. Если приготовить отбивные таким образом, они останутся сочными и нежными.

    На 4 порции

    Вам понадобится

    4 свиных отбивных, толщиной около 1 дюйма и от 6 до 7 унций каждая

    Соль и черный перец свежемолотый по вкусу

    1 столовая ложка высокотемпературного кулинарного масла, такого как масло из виноградных косточек, авокадо или растительное масло

    2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна

    1 лимон, нарезанный дольками

    Горсть нежных трав, таких как петрушка или укроп, нарезанные

    Советы Адама и Джоанны

    • Дополнительный соус для сковороды: когда свиные отбивные отдыхают, поместите сковороду на средне-высокий уровень, затем добавьте 1 стакан куриного бульона, 2 чайные ложки коричневого сахара, кленовый сироп или мед и сок из обжаренные дольки лимона на сковороде.Деревянной ложкой соскребите дно сковороды, чтобы всплыли застрявшие кусочки свинины. Доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится вдвое. Попробуйте, затем добавьте в приправу соль или больше сахара / меда / кленового сиропа. Снимите сковороду с огня и, когда соус перестанет кипеть, добавьте столовую ложку сливочного масла.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste – Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1 свиная отбивная / 260 калорий / общее количество жиров 10.4 г / насыщенные жиры 2,9 г / холестерин 107,1 мг / натрий 689,2 мг / всего углеводов 1 г / диетическая клетчатка 0,1 г / всего сахара 0,3 г / белок 38,3 г

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Свиная корейка с чесноком и розмарином

    Я пишу это сегодня вечером из Лас-Вегаса. Сегодня я смотрел Pillsbury Bake Off, и это был праздник домашнего повара. Я люблю это. Отлично провели время, и через несколько дней поделюсь своим опытом. Но сегодня мы поговорим о поварах.Food + Wine празднует нового шеф-повара каждый год, и так уже 25 лет. Шеф-повара, имена которых теперь стали нарицательными. Томас Келлер, Нобу, Том Коликкио, Эрик Риперт – это лишь некоторые из тех, кто добился огромных и великих кулинарных достижений. Хотя я работаю домашним поваром и горжусь этим, мы всегда можем узнать что-то новое от шеф-поваров, которые сделали карьеру на достижении кулинарного совершенства. Создание новых методов и поиск новых вкусовых профилей, которые мы можем привнести в свой дом. Food & Wine опубликовала новую поваренную книгу, посвященную этим поварам, и попросила меня приготовить один из рецептов из книги.

    Я выбрал свиную корейку с чесноком и розмарином от победителя 2008 года Итана Стоуэлла. Хотя этот рецепт настолько прост, насколько может быть рецепт жареной свинины, он учит технике, которую можно использовать для многих других целей. Говядина, курица, баранина. Он ароматный и отличный базовый рецепт, который можно использовать, чтобы намочить ноги, когда дело доходит до жарки мяса. Иногда я могу отказаться от жарки мяса, потому что боюсь не знать, когда оно будет готово, или пережарить его. Этот рецепт получился безупречным и станет основным продуктом питания.Я сделал это в будний вечер с домашним яблочным соусом и картофельным пюре. Это был уютный осенний ужин.

    1/4 плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    8 зубчиков чеснока, нарезанных
    1 пучок розмарина, нарезанного
    2 чайные ложки кошерной соли
    1/2 чайной ложки перца
    2 фунта свиной вырезки по центру

    В небольшой миске смешайте 1/4 стакана оливкового масла, измельченный чеснок, розмарин, соль и перец.

    Натрите свинину по всей поверхности, включая верх, низ и боковые стороны.

    Положите свинину в полиэтиленовый пакет. Мариновать на ночь в холодильнике.

    Достаньте свинину из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут. Смахните кистью столько маринада, сколько сможете.

    Обожаю этот градусник. Когда я готовлю какое-либо жаркое, я использую термометр, чтобы определить, когда оно готово. Я купил много дешевых цифровых термометров и считаю, что покупка качественного термометра того стоит. Эта конкретная модель поставляется в красивом футляре и имеет магнит на задней панели, поэтому вы можете прикрепить его прямо к духовке.Вы устанавливаете желаемую температуру, и она предупреждает вас, когда она будет достигнута. Больше никаких догадок. Люблю эту вещь. Я тоже использую его для приготовления конфет и глазури.

    Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем или сильном огне. Я использовал голландскую печь, потому что она идеально подходит для этого. Добавьте 2 столовые ложки масла и нагрейте, пока оно не начнет мерцать. Добавьте свинину и готовьте до коричневого цвета со всех сторон. В общей сложности это занимает около 10 минут.

    Перенести в предварительно разогретую до 400 градусов духовку и запекать от 40 до 45 минут или пока термометр не покажет 135 °.

    Переложите на доску и дайте постоять 15 минут перед подачей на стол. Нарезать тонкими кусочками. Подавать с домашним яблочным соусом и картофельным пюре.

    Состав

    • 1/4 плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 8 нарезанных зубчиков чеснока
    • 1 пучок розмарина, мелко нарезанный
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 2 фунта свиной вырезки по центру

    Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана оливкового масла, измельченный чеснок, розмарин, соль и перец.Натрите всю свинину, включая верх, низ и бока. Положите свинину в полиэтиленовый пакет. Мариновать на ночь в холодильнике.
    2. Достаньте свинину из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут. Смахните кистью столько маринада, сколько сможете. Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки масла и нагрейте, пока оно не начнет мерцать. Добавьте свинину и готовьте до коричневого цвета со всех сторон. В общей сложности это занимает около 10 минут.
    3. Перелейте в предварительно разогретую до 400 градусов духовку и запекайте от 40 до 45 минут, или пока термометр не покажет 135 °.
    4. Переложите на доску и дайте постоять 15 минут перед подачей на стол. Нарезать тонкими кусочками.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    САМОЕ ЛУЧШЕЕ Жаркое из свиной корейки (Бабушкин секретный рецепт!)

    Это простое жаркое из свиной корейки с чесноком получается невероятно влажным и нежным благодаря нескольким секретным уловкам бабушки! Моя мама годами жарила свинину таким способом, и она всегда получает восторженные отзывы!

    Mémère’s Свиная вырезка с чесноком

    Этот рецепт такой простой, но он создает потрясающее блюдо.Это здорово, когда нужно накормить группу, но при этом хочется чего-то действительно легкого.

    Моя мама (бабушка Стейси) сказала мне, что ее мама, моя Мемер, научила ее делать чеснок таким образом. Он должен придать чесночный аромат жареному, не оставляя горького привкуса, и помочь чесночному аромату проникнуть во все жаркое.

    Предупреждение: в течение последнего часа приготовления вы захотите вытащить это жаркое из духовки и погрузиться в него, как пещерная женщина, которая не ела два дня. Как хорошо пахнет!

    Связано: Не забудьте попробовать фрикадельки из дикобраза, еще один классический рецепт Mémère!

    Для вашего удобства при воссоздании нашего рецепта жареной свиной корейки в домашних условиях мы включили в магазин рекламные ссылки на некоторые из используемых продуктов и расходных материалов.Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.

    Что вам нужно
    • Жаркое из свиной корейки 2-4 фунта – Обязательно покупайте мясо с большим слоем жира наверху!
    • Чеснок – 2 маленьких или 1 большой зубчик
    • Соль и перец

    Вот и все, друзья! Три простых ингредиента для ужина, достойного любого особого случая или угощения в будние дни!

    Используемые кухонные принадлежности:

    Как выбрать лучшую свиную корейку для запекания

    Как и большинство простых рецептов, потрясающий результат зависит от качественных ингредиентов и тщательного приготовления.

    В этом рецепте используется свиная корейка без костей. Придерживайтесь этого для достижения наилучших результатов.

    Для свиной корейки важно покупать ту, которая имеет хороший слой жира. Жир улучшает вкус, предотвращает высыхание жаркого, и это то место, куда пойдет чеснок. Чеснок тает в мясе во время приготовления, придавая тонкий чесночный аромат всей свиной корейке.

    Жир сваривается во время запекания и создает красивую и вкусную корочку для жаркого, поэтому при подаче оставьте этот слой на месте.

    Выберите размер свиной корейки, исходя из того, сколько людей будут ее есть и хотите ли вы остатки (для меня это всегда большое ДА!)

    Например, жаркое, которое я использовал сегодня, весит 2,5 фунта. Это должно накормить 4-5 человек. Если у вас большие едоки или большая толпа, добавьте еще фунт или два.

    A Резюме:

    • Выберите филе свинины без костей
    • Выберите ту, которая весит от 2 до 4 фунтов, в зависимости от того, сколько людей вы кормите
    • Убедитесь, что сверху хороший слой жира

    Как долго готовить жаркое из свиной корейки

    План около 4.5 часов от начала до конца. Этот рецепт требует трех изменений температуры духовки, так что это не совсем рецепт «установил и забыл».

    Вам нужно будет несколько раз выключить духовку, но в остальном это очень простое приготовление. Я расскажу об этом более подробно позже, но хочу, чтобы вы имели в виду временные рамки, прежде чем начать.

    Хорошая новость в том, что когда оно находится в духовке, вам не нужно ничего делать с самим жареным! Не подглядывать! Позвольте вашей духовке и голландской духовке творить чудеса.

    Как приготовить жаркое из свиной корейки в духовке

    Традиционно готовится в голландской печи – сегодня я использую эмалированную чугунную.

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    Очистите чеснок, нарежьте соломкой, посолите и поперчите.

    Острым ножом для очистки овощей прорежьте жир на филе свинины. Разместите их повсюду.

    Ножом откройте надрез в свинине и вставьте в каждое отверстие по полоске чеснока.Посыпьте все сверху солью и перцем.

    Поместите жаркое в голландскую духовку, накройте крышкой и поставьте в духовку. Установите таймер на 45 минут.

    На отметке 45 минут поверните духовку до 375 градусов и установите таймер на 1 час.

    Когда таймер сработает, снизьте температуру до 300 градусов на 1,5–2 часа.

    Выньте из духовки, снимите крышку и дайте жареному постоять 15-20 минут. Затем можно переложить на сервировочную тарелку.

    СОВЕТ: На дне кастрюли будет немного масла и липких веществ. Это хороший материал !! Слейте немного масла, добавьте немного воды или бульона на дно сковороды и соскребите все это добро. Вы можете сбрызнуть им свинину, когда будете подавать на стол.

    Наслаждайтесь!

    Вот ваша маленькая шпаргалка по температуре:

    400 градусов — 45 минут

    375 градусов — 1 час

    300 градусов — 1 ½ до 2 часов

    Перед подачей на стол – дать отдохнуть 15 минут

    Почему меняется температура?

    Высокая температура в начале способствует подрумяниванию жаркого во время приготовления.Таким образом, вы получите красивый коричневый цвет, который выглядит и имеет потрясающий вкус!

    Затем мы понижаем температуру на время приготовления. Медленное и слабое приготовление нежного жаркого!

    Что мне подавать с жареной свининой?

    Жаркое из свинины – простое классическое блюдо, поэтому мы всегда рекомендуем гарниры, которые дополнят его вкус. Ничего особенного, чтобы соревноваться!

    Жареные корнеплоды – отличное сочетание. Яблоки и свинина также являются традиционным сочетанием.Хлеб и / или картофель идеально подходят для того, чтобы впитать любой из этих вкусных соков!

    Вот некоторые из наших любимых блюд с жареной свиной корейкой:

    Рецепт жаркого из свиной корейки без костей (копия для печати)

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените!

    Жаркое из свиной корейки с чесноком

    Сара Гарска

    Легкая в приготовлении свиная корейка, приятная на вкус!

    Время приготовления 4 часа 30 минут

    Время приготовления 4 часа

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 8

    Калорий 151 ккал

    • 2-4 фунта свиной корейки с жиром сверху
    • 1-2 зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка перца
    • Разогрейте духовку до 400 ° F.

    • Очистите чеснок и нарежьте его соломкой.

    • Тщательно посолите и поперчите чесночные дольки.

    • Острым ножом для очистки овощей прорежьте отверстия в жире на свиной корейке. Разместите их повсюду.

    • С помощью ножа откройте надрез в свинине и вставьте в каждое отверстие по полоске чеснока.

    • Посыпьте все сверху солью и перцем.

    • Поместите жаркое в голландскую духовку, накройте крышкой и поставьте в духовку.

    • Установите таймер на 45 минут.

    • На отметке 45 минут поверните духовку на 375 градусов.

    • Установите таймер на 1 час.

    • Когда таймер выключится, снизьте температуру до 300 градусов на 1,5–2 часа.

    • Выньте из духовки, снимите крышку и дайте жареному остыть в течение 15–20 минут.

    • Снимите с поддона. Поставьте большую тарелку, чтобы можно было похвастаться. Затем нарежьте и подавайте.

    • В сок в сковороде можно добавить воду или бульон, чтобы приготовить восхитительный соус для свиной корейки.

    Наши расчеты питания являются приблизительными; имейте в виду, что ваши фактические значения могут незначительно отличаться в зависимости от используемых предметов и количества.

    калорий: 151 ккал, углеводов: 1 г, белков: 25 г, жиров: 5 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 71 мг, натрия: 637 мг, калия: 424 мг, волокон: 1 г, сахара: 1 г, витамина C: 1 мг, кальция: 6 мг, железа: 1 мг, 9000

    Ключевое слово ужин, легкий рецепт, чеснок, свинина, жаркое

    Прикрепите наш рецепт жареной свиной корейки на Pinterest:

    Вам также может понравиться:

    Свиные ребрышки по-деревенски без костей

    Домашний картофельный салат

    Свиные отбивные легкого копчения

    Запеченная свиная корейка в духовке с чесноком и травами

    Slim Pickin’s Kitchen поддерживает читателей, и этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию, если вы переходите по ссылкам без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете прочитать мой полный отказ от ответственности здесь.

    Жареная свиная вырезка с чесноком и травами – это быстрое и легкое блюдо в будние дни, идеально подходящее для того, когда у вас был напряженный день и вам нужно получить обед на столе STAT!

    Этот рецепт легкой обжарки из свиной вырезки – тот рецепт, которым я живу сейчас.

    Легкая, почти нулевая подготовка, она лежит на столе и готова к употреблению через 40 минут или меньше.

    Консенсус утверждает, что быстрое и легкое питание в будние дни – это то, что нам всем нужно в нашей жизни. Между школой и спортом, учебой, клубами, вечеринками, весельем и общением, у кого есть время на самом деле готовить изысканные блюда?!?

    Наша семья регулярно ест свиную вырезку, и, если я не делаю тушеную свинину или барбекю, я всегда жарю ее в духовке.

    Почему? Потому что запекание свинины при высокой температуре дает мясу великолепную хрустящую корочку, которая остается хрустящей и ароматной, но сохраняет сочность и нежность внутри.

    Не верите? Посмотрите, что эти читатели говорят об этом! 👇

    Люблю люблю люблю этот рецепт !!! Спасибо, что поделились! –Meagan

    Мне понравилось. Семья любила это. Идеальная легкая еда в будни, невероятно вкусная и полезная. Легкая очистка. Я буду делать это снова и снова. Ann

    Это было просто потрясающе, я сделала много свиной корейки !!! Мой муж заболел, съев столько этого !!!! Нежнее, сочнее и так ароматно! Самое приятное было то, как восхитительно пахло в моем доме всю ночь! –Glenda

    Это самый популярный рецепт в моем блоге, и не зря!

    Для этого рецепта нет времени на приготовление, но вы всегда можете замариновать мясо на пару часов, если хотите.Просто смешайте чеснок и пасту из зелени, намажьте ею мясо и поставьте в холодильник, пока не будете готовы.

    Для достижения наилучших результатов обязательно доводите сырое мясо до комнатной температуры перед приготовлением и используйте термометр для мяса (это мой любимый) , чтобы убедиться, что внутренняя часть приготовлена ​​до совершенства.

    Гарниры к жареной свиной вырезке…

    Жареные овощи с пармезаном и лимоном

    Запеченная фасоль с амаретто и беконом

    • HOPPIN ‘JOHN
    • COLLARD GREENS
    • 6083 ДРОБИЛЬНИКИ рецепт приготовления!

      Люблю вас всех!

      Сколько варить корейку в духовке при 375 градусах? – Кухня

      Сколько времени нужно, чтобы приготовить свинину на уровне 375?

      Разогрейте духовку до 375 ° и поместите вырезку в середину формы для запекания.Натереть овощи оливковым маслом и заправить 1/8 чайной ложки соли. Разложите их вокруг свинины в форме для запекания. Жарьте от 30 до 45 минут (или пока термометр, вставленный в вырезку, не покажет 155 °).

      Сколько варить свинину на 375?

      Приготовление жаркого из свиной корейки Разогрейте духовку до 375 градусов. Если поясница завязана, оставьте веревку на месте для приготовления и приправьте. Жарьте примерно 20 минут на фунт, пока внутренняя температура не станет 145 градусов (не беспокойтесь, если она не идеальная!)

      Сколько минут на фунт вы готовите свинину?

      Как долго я должен готовить свиную вырезку или жаркое из свинины? Основное правило для жаркого из свинины – готовить его 25 минут на фунт мяса при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию).Используйте термометр, чтобы определить внутреннюю температуру жаркого.

      Сколько варить свинину на 350?

      Направления Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C). Рекламное объявление. Выложите свиные отбивные в форму для запекания. Выпекайте 35 минут в предварительно разогретой духовке или пока внутренняя температура отбивных не достигнет 145 градусов F (63 градусов C).

      При какой температуре нужно готовить свиную вырезку?

      Национальный совет по свинине рекомендует готовить отбивные, жаркое, филейную часть и вырезку до внутренней температуры 145 ° F с последующим трехминутным перерывом.Свиная вырезка не вызывает проблем, так как ее готовят не так много времени.

      Как долго готовить свиную вырезку на 325?

      Хорошо покройте филейную часть, накройте и поставьте в холодильник на ночь. Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут на фунт или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов F (63 градусов C). Время от времени поливайте свинину во время приготовления.

      Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиные отбивные в духовке при температуре 400?

      Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Натрите каждую свиную отбивную оливковым маслом. В небольшой миске смешайте соль, перец, перец и луковый порошок. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 15 до 20 минут или пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (это будет зависеть от толщины свиных отбивных).

      При какой температуре лучше всего готовить жаркое из свинины?

      Температура 145 ° F и 20-25 минут на фунт рекомендуются как безопасные и являются правильным временем и температурами в соответствии с Национальным советом по свинине.

      При какой температуре печь свинину?

      Национальный совет по свинине рекомендует готовить свиные отбивные, жаркое и вырезку при внутренней температуре от 145 ° F (средней прожарки) до 160 ° F.

      Сколько времени нужно, чтобы приготовить 2 фунта свинины?

      Сколько минут в фунте свинины? Практическое правило – обычно 25 минут на фунт при температуре 350 ° F. Я использую метод сильного нагрева: вы начинаете обжаривание при 450 ° F в течение 15 минут, поджариваете в соке, а затем уменьшаете духовку до 300 ° F.

      Стоит ли накрывать свиную корейку в духовке?

      Накройте свинину фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу, полейте филейной частью еще немного соуса и готовьте еще 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет 145 ° F.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *