Свинина маринованная в мультиварке: Маринованная свинина в мультиварке – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Шашлычное мясо в мультиварке

 

Рецепты приготовления мяса в мультиварке очень разнообразны. Но даже у меня настает день, когда приходишь готовить на кухню и задаешься вопросом, вот как бы приготовить вкусно мясо, да еще и удивить всех? Предлагаю интересный рецепт приготовления шашлычного мяса в мультиварке, нежного, мягкого, сочного, такого, что добавки обязательно потребуют!

Шашлычное мясо в мультиварке

Сезон шашлыка вот-вот наступит, а пока все в ожидании, предлагаю замариновать  свинину и приготовить это шашлычное мясо в мультиварке. Не буду предлагать заменить вам этот девайс сковородкой, потому что именно таким способом  оно не приготовится так, как нужно. Ну, разве что только в духовке можно будет запечь в специальной посуде  под крышкой. Кто попробует – обязательно черканите в комментариях пару строк, буду очень благодарна!

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) – 1 кг,
  • Лук репчатый – 3-4 штуки для маринада,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный перец – по вкусу,
  • Тимьян (мне очень понравилось, как он здесь подчеркнул вкус мяса),
  • Майонез – 3 столовые ложки.
  • Лук – 1 штука для подачи блюда.

Процесс приготовления:

Чтобы не пачкать много посуды, предлагаю мясо и маринад сразу складывать в чашу мультиварки.

Свинину (вырезку) нужно порезать кусочками как на шашлык. Лук порезать кольцами или перьями. Чеснок раздавить через пресс или натереть на мелкой терке. Перемешать хорошо все руками, чтобы лук дал сок.

Добавить к мясу соль, молотый черный перец, майонез. По веточкам тимьяна (держа их над мясом) провести пальцами, так чтобы все мелкие листочки осыпались в чашу мультиварки.
Шашлычное мясо перемешать и поставить мариновать в холодильник на несколько часов. Можно заранее приготовить мясо в маринаде с вечера.

Готовить мясо в мультиварке на программе «тушение» 1 час 30 минут. Заранее просчитать, когда ваши домашние соберутся за обедом или ужином, так, что подать это блюдо горячим.
Никакой жидкости или масла в чашу добавлять не нужно! Просто забудьте о нем на это время и ни  в коем случае не перемешивайте. В таком случае даже лук сохранит свою форму, хотя на вкус будет очень мягким.

Уверяю, запах этого вкусного тушеного шашлычного мяса из мультиварки сведет вас с ума, и домашние будут стучать ложками по тарелкам!

Не забываем порезать свежий репчатый лук, присыпать его солью или сбрызнуть лимонным соком.

После сигнала достаем мясо из мультиварки и подаем его как шашлык со свежим луком и зеленью.

Ну, очень вкусно!

А еще предлагаем вам попробовать приготовить шашлык из свинины в духовке на шампурах или деревянных палочках.

Приятного аппетита желает вам Анюта и ее Записная книжка рецептов!

Как всегда, жду ваших отзывов  к рецепту и фото в комментариях.

Жаркое из свинины в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт

Жаркое из свинины в мультиварке – простое и неизменно вкусное и сытное блюдо. При всей его незамысловатости, им можно накормить и семью в будний день, и гостей в праздник.

Я приведу здесь как раз такой рецепт – рассчитанный на десяток гостей. Я готовила его на Новый год в мультиварке Филипс, которую получила в подарок. Накануне Встречи Нового года, когда хлопот и так много, нет ничего лучше, чем поставить мясо тушиться и забыть о нем на пару часов.

Правда, накануне я замариновала свинину в маринаде из цитрусовых (зимой в праздники почему-то всегда в хозяйстве накапливается много апельсинов). Этот маринад для свинины я описала на этой странице.

Не считая этого 12-часового маринования, подготовка мяса к тушению в мультиварке заняла считанные минуты, что, согласитесь, немаловажно при подготовке к приему гостей.

Ингредиенты:

  • 2 кг свиного филе, нарезанного крупными кубиками;
  • 2-4 столовые ложки растительного масла;
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками;
  • 500 мл куриного бульона;
  • полчашки муки;
  • 1,5 чашки воды;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Нагрейте масло в чаше мультиварки, включив программу «Жарка» и дав кастрюле прогреться в течение 5 минут.

Обжаривайте мясо, часто перемешивая его, небольшими партиями, чтобы оно обжарилось до румяного коричневого цвета с каждой стороны.

Каждую партию мяса выкладывайте на тарелку, а затем уже все обжаренное мясо вместе сложите в мультикастрюлю.
Если хотите сэкономить время, поступите как я: я обжарила сразу всю свинину в большой сковороде на плите на среднем огне.
Добавьте в мультикастрюлю лук и куриный бульон (рецепт куриного бульона в мультиварке ЗДЕСЬ). Перемешайте все ингредиенты.

Закройте кастрюлю крышкой и зафиксируйте ее. Выберите настройку «Высокое давление» и готовьте мясо в течение 15 минут.
Следует отметить, что кроме 15 минут на саму готовку, мультиварка-скороварка потратит 15 минут на генерацию (создание) давления и еще 20 минут для того, чтобы это давление сбросить.

Перед окончанием основной программы смешайте в маленькой миске муку и воду до образования однородной суспензии.
Мы будем ее использовать в качестве загустителя для мясного соуса.

По окончании программы откройте мультиварку и добавьте эту смесь в тушеное мясо.
Также попробуйте соус и при необходимости добавьте соли и перца. Не забывайте, что наше мясо долго находилось в соленом остром маринаде, а бульон был посолен во время приготовления. Поэтому не переусердствуйте, помните, что соль всегда можно добавить, но нельзя забрать назад.

Выберите настройку «Жарка», и пусть жидкость достигнет кипения. Продолжайте готовить при кипении в течение нескольких минут, или пока соус в кастрюле не загустеет до приятной консистенции мясной подливки.

После этого выключите мультиварку и можете подавать жаркое из свинины с любым гарниром и салатом. Очень вкусно подавать свиное жаркое под рисовую кашу с овощной поджаркой (рецепт ЗДЕСЬ).
Приятного аппетита!

Примечание

Если в вашей мультиварке нет функции скороварки, воспользуйтесь моей любимой безотказной функцией «Тушение» на 90 минут. За это время маринованная свинина станет такой нежной, что буквально будет таять во рту.

Запеченная свинина в мультиварке: рецепт приготовления


Блюда из свинины в мультиварке могут быть разнообразными, ведь свинина хороша в любом виде.

Чтобы выбрать хорошее мясо, нужно знать, что:

  • Чем светлее цвет, тем моложе было животное.
  • Выбирайте кусочки без пленок, жир должен быть белого цвета.
  • Чтобы определить, свежее ли мясо, надавите на него пальцем. Если на поверхности осталась ямка и наполнилась водой – мясо подвергалось заморозке.

Купленую вырезку лучше сразу приготовить или замариновать на сутки.
Итак, если вам захотелось домашнего шашлыка или вы просто хотите порадовать семью запеченной свининой в мультиварке, читайте статью до конца!

Чтобы приготовить запеченную свинину в мультиварке нужны:

  • Свинина (шея или крестец) – 1 кг;
  • Лук – 1 кг;
  • Специи;
  • Томатный сок – 1 литр.

Готовим по шагам:

Прежде, чем приступать непосредственно к маринованию, хочу несколько строк уделить специям.
Я купила приправу Exclusive для шашлыка и не пожалела.
В ее состав входят базилик, чеснок, майоран, перец красный и черный, чабер, мускатный орех и паприка. Хорошо то, что она без соли, а значит вы платите не за соль, а именно за натуральную приправу.

Приступим. Берем острый нож и режем вырезку большими кусками, отделяя плеву или ненужный жир.

Выбираем глубокую кастрюлю и складываем туда все эти кусочки.

Каждый слой мяса должен чередоваться с луком, который мы порежем кольцами.

Добавляем приправу и тщательно перемешиваем. Свинина будет мариноваться без соли, солить нужно непосредственно перед жаркой.

Заливаем все томатным соком так, чтоб мясо было полностью покрыто жидкостью. Закрываем крышкой и ставим в холодильник. Через 12 часов достаем уже пропитанное и маринованное мясо и начинаем готовить.

Достаем кусочки вырезки из маринада и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Включаем мультиварку и выставляем режим «Выпечка» на 60 минут и наливаем 3-4 столовых ложки растительного масла (я использую рафинированное кукурузное). Выкладываем мясо в чашу и присаливаем.

Готовим с закрытой крышкой. Приблизительно на 30-ой минуте один раз перемешиваем и больше не трогаем до сигнала.
Если любите свинину с подливкой, за 10 минут до окончания, налейте стакан воды. Мне же захотелось ее именно запечь.
Получилось очень вкусно.
Такой маринад отлично подходит для шашлыка, так что в следующий раз приготовлю на костре ;).

Приготовлена запеченная свинина в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Свинина запеченная куском в рукаве в мультиварке

А вы любите свинину? А вы знаете, что она может быть настолько нежной и сочной, что она просто тает во рту, а с кусочков так и капает вкусный сок. Сегодня хочу поделиться одним из своих самых любимых рецептов приготовления свинины.

Благодаря своей структуре подходит для питания детей. Рецепт настолько простой, что справится даже начинающий кулинар. Вам необходимо лишь подготовить все продукты, ну а готовкой займется мультиварка.

В зависимости от объема мультиварки, можно готовить разные по объему кусочки. У меня она 4,5 л, туда вполне помещается 1 кг мяса. Правда в этом случаем стоит увеличить время приготовления еще на 30 минут.

Ингредиенты:

  • свиная шейка или другая часть с минимальным количеством жира — 400 г;
  • соль — 0,5 ст.л.;
  • приправы: прованские травы — 3 ч.л.;
  • укроп (свежая зелень) — пучок;
  • соевый соус — 50 мл;
  • лук — 1 шт.;
  • оливковое масло — 3 ст.л.

Приготовление:

Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Мне нравиться готовить свинину целиком, так на мой вкус она получается на много вкуснее, а мясо более сочное.

Мясо выкладываем в пиалку, добавляем соль и специи. Мне свинина очень нравится в сочетании с прованскими или итальянскими травами.

Но, сюда также отлично подойдет черный молотый перец, сушеная петрушка, орегано, базилик. Можно использовать и комплексные специи «для мяса» или «для свинины», которые продаются в любом продуктовом магазине.

Правда я не очень их люблю, поскольку в составах зачастую есть усилители вкуса и аромата.

Затем добавляю свежую зелень укропа, предварительно мелко его порубив. Тут же заливаю соевым соусом. Хорошо перемешиваем, чтобы мясо полностью пропиталось составом.

В идеале — убрать на ночь в холодильник. Но, если такой возможности нет, дайте ему промариноваться 30-60 минут.

Берем пакет для запекания. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем вниз. Если лучина слишком большая, используйте половину, слишком много этого продукта в нашем рецепте не нужно.

Сверху выкладываем кусок мяса и заливаем соусом. Тут же добавляем оливковое масло, оно придаст мясу, ту самую невероятную нежность.

В принципе можно использовать и подсолнечное, только обязательно рафинированное, чтобы не испортить вкус и аромат.

Завязываем рукав и плавно перебираем в руках, чтобы смесь полностью покрыла мясо и равномерно распределилась.

Выкладываем в мультиварку, чаша должна быть сухой и чистой. Дополнительно ничего не наливаем. Закрываем крышку и выбираем режим «выпечка», готовим 1 час, 20 минут.

В процессе пакет надуется и может вытолкнуть крышку, поэтому минут через 20 загляните в свою мультиварку и при необходимости сделайте несколько отверстий зубочисткой.

После сигнала, открываем крышку и даем выйти пару, будьте осторожны не обожгитесь об края чаши и пакет.

 

Аккуратно извлекаем мясо,, нарезаем комфортными кусочками и подаем на стол. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, гречка или макароны. Мясо получается невероятно сочное и нежного, такого эффекта никогда не добиться в духовке.

Приятного аппетита!

Свинина со сливками в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина со сливками в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Свинина со сливками в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов17

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиное филе

280 г

Сливки 33%-ные

90 мл

Репчатый лук

80 г

Свежие шампиньоны

50 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Мясо промыть. Свинину, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок — пластинками.

2Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливки, соль, специи и перемешать.

3Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Мясо», время приготовления 30 минут.

4Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецептуИз специй к этому блюду подойдут кориандр и паприка.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясо с лечо в мультиварке

Просто и быстро! Возьмите полкилограмма любого мяса, обжарьте его с луком и морковкой, добавьте лечо и тушите до полной готовности. Готовить можно в мультиварке или на плите.

Вам понадобится баночка домашнего лечо из болгарского перца в томатном соусе. Чтобы усилить вкус, добавим немного томатной пасты и специи: сухую аджику, черный молотый перец и сладкую молотую паприку. Замечательно со свининой, но можно использовать и говядину. Мясо получается сочным и мягким, тает во рту, а кусочки лечо дополняют блюдо.

Общее время: 70 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 162.15 кКал на 100 г
Мультиварка Elenberg Multicooker MC-15

Ингредиенты

  • свинина (мякоть) – 500 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лечо из перца – 4 ст. л.
  • аджика сухая (приправа) – 1 ч. л.
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • томатный соус (от лечо) – 3-4 ст. л.
  • сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
  • черный молотый перец – 2 щеп.
  • соль – 0,5 ч. л. или по вкусу
  • вода – 300 мл
  • растительное масло – 3 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В чашу мультиварки влить растительное масло. Разогреть в режиме «Жарка». Свинину нарезать небольшими кусочками (чем мельче нарезка, тем быстрее приготовится). И отправить в разогретое масло.

  2. Обжарить примерно 10 минут, пока не покроется золотистой корочкой.

  3. Луковицу нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Отправить овощи к мясу, обжарить еще пару минут.

  4. Добавить сладкий перец, нарезанный кубиками или длинными полосками. Если свежего перца нет, то в этом рецепте можно использовать домашнее лечо — я добавила примерно 4 столовые ложки маринованного перца и где-то 3 ложки соуса от него. Сразу добавить томатную пасту, обжарить немного все вместе.

  5. Добавить соль и перец, сладкую молотую паприку и сухую аджику.

  6. Влить 250-300 мл воды, чтобы она полностью покрыла мясо. Выставить режим «Тушение» на 1 час (в моей мультиварке есть режим «Мультиповар» — я готовила при 130 град. в течение 1 часа).

  7. Подавать в горячем виде. На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре или отварной картофель кусочками. Приятного аппетита!

Свинина с картофелем и карри в мультиварке

Автор: Шеф-Повар

Порций: 4

Время приготовления:

Свинина с картофелем и карри – простой рецепт, который с помощью мультиварки обеспечивает нас вкусным ужином. И не надо стоять у плиты.

Ингредиенты
  • 0,5 кг мякоти свинины
  • 8-10 средних клубней картофеля
  • 1 луковица средних размеров
  • 1 морковка
  • 1 ч.л. карри
  • зелень петрушки или укропа
  • масло для жарки
  • 1 ч. ложка хмели-сунели или других приправ по вкусу
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Мясо нарезаем кубиками, лук полукольцами, морковь натираем на терке или шинкуем ножом.
  2. Выставляем режим “Жарка” (30 мин.) при температуре 160° (макс.) Если данная опция отсутствует – любой другой 30-ти минутный режим.
  3. Добавляем масло (3-6 ст. ложек), ждем, когда оно прогреется, затем закладываем мясо и обжариваем в течение 15-20-ти минут. Раза 2-3 мясо надо перемешать.  За это время сок из мяса почти выпаривается, мясо немного обжаривается и приобретает корочку.
  4. Выкладываем лук с морковью и жарим еще 10-15 минут. Все это время крышка мультиварки, конечно, открыта.
  5. Высыпаем в емкость карри, перец, хмели-сунели. Если вы собираетесь использовать какие-либо другие приправы, особенно в пакетах из магазина, будьте осторожны в дальнейшем при добавлении соли. Большинство приправ содержат достаточно большое ее количество.
  6. Добавляем картофель, предварительно нарезанный кубиками.
  7. Заливаем воду, чтобы она была в уровень с картофелем, солим (примерно 1 -1,5 ч. ложки) и перемешиваем все.
  8. Пробуем бульон. Если с солью все нормально, ставим режим, соответствующий времени 1 час. Например “Рис” или “Выпечка”. Крышку закрываем.
  9. Звуковой сигнал оповестит нас о готовности блюда – теперь можно добавить зелень, разложить по тарелкам и накормить всю семью.
Заметка на салфеткеЕсли вы хотите использовать “Отложенный старт” и получить готовое блюдо к приходу с работы, например, можно с вечера выполнить пункты с 1 по 7, a утром запрограммировать включение мультиварки за час до вашего прихода. Только залейте картошку водой так, чтобы она ее прикрывала – крахмал в картошке в таком случае не вступит в реакцию с воздухом и не “посинеет”. Ну, а прибор беспрекословно выполнит ваше задание и подаст ужин с пылу с жару как раз вовремя.

Маринад из свинины и Рецепт жаркого из свинины в медленноварке

Пищевая ценность (на порцию)
51 калорий
1 г Жир
8 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на 8
Сумма на порцию
калорий 51
% Дневная стоимость *
1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 2%
9 мг 3%
317 мг 14%
8 г 3%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 6 г
3 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 123 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Превратите жаркое из свинины в нечто особенное с помощью простого домашнего маринада. Сочное жаркое превращается в сочное блюдо благодаря смягчающему воздействию маринада на мясо. Быстро перемешайте маринад на ночь перед едой, поместите в него свинину, поставьте в холодильник на ночь и просто поместите все ингредиенты в мультиварку на следующее утро.Ваш дом наполнится красивыми сладкими ароматами горшка.

Для нашего рецепта мы выбрали сочное жаркое, но используйте свиную корейку, лопатку или любой кусок свинины, который вы предпочитаете, так как маринад придаст чудесный аромат независимо от того, какой кусок вы используете. На приготовление свиной корейки или вырезки уйдет меньше времени, чем на свиную лопатку, возможно, менее шести часов, если вы хотите ее нарезать ломтиками. Для измельчения позвольте дальнейшему приготовлению. Попробуйте приготовить смесь для жестких кусков говядины, например, цыпленка или круглой вырезки, или используйте ее для куриных грудок или грудок индейки.Маринуйте птицу всего на один час, так как кислота может слишком сильно размягчить мясо и сделать его мягким.

Жаркое из свинины – доступный и вкусный вид мяса. С помощью жареной свинины без костей от 3 до 5 фунтов вы можете легко накормить от 6 до 8 человек, или, если у вас небольшая семья, у вас будет достаточно остатков, чтобы подавать тако, обертки или бутерброды. Подавайте этот замечательный ужин с жареным картофелем или пюре, зеленой фасолью или салатом, чтобы получить сбалансированную и полезную еду.

Свиные отбивные, маринованные в медленноварке

Я снова за это! Вы знаете, Я ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ ЛЮБЛЮ свою мультиварку.Я ничего не могу с собой поделать. Последнее, что я хочу сделать в среду (на самом деле я не люблю среду, а не понедельник – странно, правда?), Это прийти домой после работы и начать готовить большой ужин. Мне нужно, чтобы в морозильной камере было полно вкусных угощений, которые я могу просто бросить в мультиварку утром. Мне действительно очень нравится вкус свинины, приготовленной в мультиварке – и мне нравятся ароматы лайма и сои – ТАК… Свиные отбивные, маринованные в медленноварке, родились .

Свиные отбивные, маринованные в медленноварке. У есть пара вещей – давайте разберемся.Один из них действительно легко собрать. Два блюда подходят для заморозки (ДА!). В-третьих, у него много аромата. В-четвертых, это действительно хороший выбор белка с точки зрения калорийности. Пятерка, это действительно вкусно, я так сказал? ох и легко!

Если вы не собираетесь замораживать это, то определенно можете собрать его накануне вечером и дать немного мариноваться. Но, если вы не хотите этого делать, ничего страшного – если готовить в мультиварке, достаточно времени, чтобы маринад подействовал.

Если вам нравится Свиные отбивные, маринованные в медленной печи , как и я, вам обязательно стоит посмотреть:

Свиные отбивные в вишневом бальзамическом глазури

Коричневый сахар и бальзамическая свиная корейка

Кисло-сладкая свинина в медленноварке

Состав

  • 6 свиных отбивных (я использовала бескостную, но можно и с косточкой)
  • 1 лук репчатый
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 6-8 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка базилика
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/4 C растительного масла (если вы экономите калории, подойдет вода)

Инструкции

  1. Соедините все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ свиных отбивных, и перемешайте
  2. Поместите свиные отбивные в мультиварку и залейте маринадом.
  3. Готовить на медленном огне в течение 6 часов
  4. Инструкции по замораживанию
  5. Поместите свиные отбивные в пакет для замораживания с замком на молнии.
  6. Сделайте маринад с остальными ингредиентами и разлейте в пакет.
  7. Заморозить
  8. Вынуть на ночь перед приготовлением и дать немного разморозиться в холодильнике на ночь.
  9. Готовьте в медленноварке в течение 6 часов на медленном огне

Связанные

Свиная вырезка, маринованная {мультиварка}

Я перепубликую этот рецепт, потому что считаю, что он настолько хорош! Это также мой рецепт номер один на сайте pinterest.Я приготовил его тремя разными способами. Совсем недавно я приготовил это в мультиварке. Теперь это мой любимый маринад для свиной вырезки, и я предпочитаю готовить его в мультиварке. Эта свинина потрясающая !! Моя подруга Кэтрин принесла мне это после того, как родилась моя девочка. Это было так хорошо, и всем понравилось! Он такой ароматный, и его так легко приготовить. Пожалуйста, сделай это, пожалуйста, красиво?

Маринованная свиная вырезка
от моей подруги Кэтрин

Ингредиенты:
2–3 фунта свиной вырезки
½ стакана соевого соуса
½ стакана оливкового масла
1 пакет Good Seasons – коричневая смесь сухих итальянских заправок
3 столовые ложки сахар
3 столовые ложки уксуса из эстрагона (можно найти в большинстве продуктовых магазинов.)
1 измельченный зубчик чеснока или 1 чайная ложка измельченного чеснока в банке

Указания:

Смешайте все ингредиенты и полейте свиной вырезкой. Хранить в пакете Ziploc на 1 галлон. Охладите и помассируйте пакетиком хотя бы один раз во время маринования. Мариновать вырезку не менее 6-8 часов или до 36 часов.

Теперь вы можете жарить это на гриле, запекать или ставить в мультиварку. Для запекания удалите вырезку из маринада и поместите в стеклянную форму для запекания Pyrex и полейте маринадом верхнюю часть вырезки.Выпекайте при 425 градусах 40-45 минут или пока термометр мяса не покажет 150-155 градусов. Дайте вырезке постоять 5-10 минут перед тем, как нарезать ломтиками. Замечу, что когда я испекла это с маринадом сверху, оно подгорело вокруг вырезки и было беспорядочно убирать, но, вероятно, это сделало его более ароматным для запекания в соке.

Вы также можете приготовить вырезку на гриле. Разогрейте гриль от среднего до сильного и готовьте на каждой из четырех сторон вырезки в течение 3-5 минут, пока внутренняя температура не станет примерно 150–155 градусов по показаниям термометра для мяса.Снимите с гриля, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Чтобы приготовить в мультиварке, поместите вырезку и весь маринад примерно с полстакана на чашку воды в мультиварке. Готовьте на высокой температуре 4-5 часов или на низкой 6-8 часов.

Чесночный бальзамический жареный из свиной корейки в медленном огне

Вкусный и вкусный бальзамический медленный жареный из свиной корейки с чесноком, который достаточно легко приготовить в середине недели и для развлечения небольшой публики. Это рецепт жаркого из свиной корейки в мультиварке, который подходит для свиной лопатки и даже для жареной говядины.

Этот рецепт подходит для любого вида жаркого из мяса. Свежий чеснок и приправа для барбекю Noubess добавляют массу ароматов. Маринад – ваш секретный ингредиент. Ваша семья будет в восторге от вашего вкусного жареного блюда по рецептам. Давайте просто сохраним этот секрет между нами. 😉

3 причины, по которым мультиварка или мультиварка должны быть вашим лучшим другом.

На рынке есть несколько кухонных приспособлений и кухонных принадлежностей. Мультиварки и Мультиварки очень популярны, потому что их легко готовить, и они очень удобны.

Медленное приготовление – один из лучших способов придать мясу аромат. Длительное время приготовления помогает сделать ингредиенты более мягкими.

Вот 3 причины, по которым вам следует начать больше готовить с помощью мультиварки:

  1. Удобство: запомните поговорку «поставь и забудь». Это именно то, что вы делаете. Добавьте ингредиенты, приправы и специи и установите время приготовления. У вас есть время приготовить другие блюда, время заняться домашними делами или провести время с семьей.
  2. Недорого купить и отлично подходит для бюджетного приготовления.
  3. Мультиварки и мультиварки разных размеров для семьи

Легкий рецепт филейной части мультиварки

Я люблю пользоваться мультиваркой, особенно в напряженные дни. Я готовлю свой обед утром, добавляю его в мультиварку и у меня достаточно времени, чтобы завершить свой список дел на этот день.

Этот рецепт идеально подходит, если вы готовите для небольшой компании или если вам нужны остатки на другой день. Это восхитительное жаркое из свиной корейки готово всего за несколько часов.Все, что осталось сделать, это добавить гарнир, например овощи, зерно или пасту. Несколько гарниров легко приготовить, и на их приготовление уходит меньше часа.

Лучшая особенность этого рецепта заключается в том, что обжаривание на сковороде не требуется. Вкусный ужин без стресса!

Выбор подходящего маринада для правильной мясной нарезки

Хотя этот рецепт предназначен для свиной корейки, маринад универсален для рецептов жаркого. Вы можете использовать целую свиную лопатку, говяжью грудинку или вырезку из говядины.Ваш выбор бесконечен, вам нужно беспокоиться только о размерах порции или размерах порций.

Маринад прост в приготовлении и содержит недорогие ингредиенты.

Правильный выбор нарезки свинины

Рецепт предназначен для свиной вырезки, а не для свиной вырезки. Свиная вырезка больше, чем свиная вырезка. Не пугайтесь его размера. Другие названия свиной корейки:

  • Половина свиной вырезки
  • Жаркое из свинины по центру
  • Жаркое из ребер по центру

Рецепт Ингредиенты

Это рецепт без суеты и стресса.Всегда будет вкусно и ароматно. Вот что вам понадобится:

Как приготовить свиную корейку в горшочках

Подготовка: Начните чистить свиную корейку. Промойте мясо проточной водой или создайте баню с уксусной или лимонной водой. Обсушите свинину бумажными полотенцами. В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, чеснок, перец, приправу для барбекю Noubess и острый и острый соус из манго Noubess.

Приправа : С помощью кондитерской кисти смажьте приготовленной бальзамической смесью всю корейку свинины.

Готовьте: Добавьте куриный бульон, затем поместите свиную корейку жирной стороной вверх в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ в течение 4–5 часов или на ВЫСОКОЙ в течение 3 часов, если вы спешите.

Отдых и подача: Осторожно достаньте свиной вырез из мультиварки и переложите на сервировочное блюдо или разделочную доску. Накройте свинину фольгой и дайте ей постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать или подавать на стол.

Несколько советов и примечаний

  • Если свиная корейка слишком большая или длинная для вашей мультиварки, разрежьте ее пополам.
  • На мясе может быть много жира. Не снимайте все это целиком, так как мясу это необходимо для увлажнения и аромата.
  • Свинина готова, когда она достигает внутренней температуры 145F. Вставьте мгновенный термометр в самую толстую часть поясницы и дождитесь результата. Еще один признак того, что свиная корейка готова, – мясо разваливается при нарезке. Или когда вы протыкаете дыру ножом или вилкой, и сок выливается наружу.
  • Не пережаривайте свинину, так как она станет сухой и жесткой.
  • Оставьте мясо минимум на 10 минут перед нарезкой.
  • Нет необходимости обжаривать мясо перед добавлением его в мультиварку.
  • Этот рецепт идеально подходит для остатков еды. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике не более 4 дней. Разогрейте как следует перед употреблением.
  • Заморозка идеально подходит для остатков еды. В герметичной таре его хватит на срок до 3 месяцев. Размораживание – это просто! Дайте ему разморозиться в холодильнике и медленно разогрейте на плите или в духовке.(не включайте микроволновую печь, потому что она начнет сушить мясо.)

Идеи для сервировки

Еще рецепты из свинины

Мультиварки и мультиварки Набор кистей для выпечки Измерительные чашки и ложки Приправы и специи Noubess

Вкусный и вкусный медленно приготовленный чесночный бальзамик из свинины Достаточно легко приготовить жаркое в середине недели и когда нужно развлечь небольшую толпу.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 15 минут

Порций 8

Калорий 285 ккал

Инструкции

  • Начните с очистки свиной корейки.Промойте мясо проточной водой или создайте баню с уксусной или лимонной водой. Обсушите свинину бумажными полотенцами. В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, чеснок, перец, приправу для барбекю Noubess и острый и острый соус из манго Noubess.

  • С помощью кондитерской кисти смажьте приготовленной бальзамической смесью всю корейку свинины.

  • Добавьте куриный бульон во вставку мультиварки, затем поместите свиную корейку жирной стороной вверх в мультиварку и отложите в сторону.Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ 4-5 часов или ВЫСОКОЙ в течение 3 часов.

  • Осторожно извлеките корейку из мультиварки и переложите на сервировочное блюдо или разделочную доску. Накройте свинину фольгой и дайте ей постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать или подавать на стол.

Примечания

  • Если свиная корейка слишком большая или длинная для вашей мультиварки, разрежьте ее пополам.
  • На мясе может быть много жира. Не снимайте все это целиком, так как мясу это необходимо для увлажнения и аромата.
  • Свинина готова, когда она достигает внутренней температуры 145F. Вставьте термометр мгновенного считывания в самую толстую часть поясницы и дождитесь результата. Еще один признак того, что свиная корейка готова, – мясо разваливается при нарезке. Или когда вы протыкаете дыру ножом или вилкой, и сок выливается наружу.
  • Не пережаривайте свинину, так как она станет сухой и жесткой.
  • Оставьте мясо минимум на 10 минут перед нарезкой.
  • Нет необходимости обжаривать мясо перед добавлением его в мультиварку.
  • Этот рецепт идеально подходит для остатков еды.
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике не более 4 дней.
  • Заморозка идеально подходит для остатков еды. В герметичной таре это блюдо хранится до 3 месяцев. Размораживание – это просто! Дайте ему разморозиться в холодильнике и медленно разогрейте на плите или в духовке. (не микроволновая печь, потому что она начнет сушить мясо.)

Питание

Калорийность: 285 ккал Углеводы: 2 г Белки: 39 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 107 мг Натрий: 429 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Свинина: 1 г рецептов

901 901 Филе, жаркое, воскресный ужин

Информация о питании создается автоматически и предоставляется в качестве любезности и только в качестве приблизительной.

Пора запастись своей кладовой! Магазин Noubess.comПроверьте Магазин Noubess!

Рецепт азиатской свиной вырезки, маринованной в кето-мультиварке

Рецепт азиатской свиной вырезки с низким содержанием углеводов в медленноварке


Этот рецепт азиатской свиной вырезки для кето-мультиварки – бюджетный вариант, который легко накормит голодную семью из четырех человек и при этом даст вам остатки еды на обед на следующий день. Свиная вырезка замаринована со всеми вашими любимыми азиатскими вкусами и медленно готовится в мультиварке, пока вы работаете или наслаждаетесь жизнью.

Приходите домой, в дом, наполненный восхитительными запахами готовящегося ужина. Подавайте нарезанную маринованную свиную вырезку с рисом из цветной капусты или капустой брокколи.

Мультиварка

Мультиварка – полезный прибор, если вы придерживаетесь кето-диеты и любите готовить еду. Как работающая мама и жена, которым приходится кормить троих голодных мальчиков, я всегда нахожусь в поисках простых рецептов кето, не требующих много времени. Многие из моих любимых рецептов можно приготовить в мультиварке.

Я стараюсь заранее приготовить кето-рецепты, подходящие для заморозки, которые можно разморозить накануне вечером и бросить в мультиварку, прежде чем я уйду на работу.После 8-часовой смены вы приходите домой с восхитительным запахом, и ужин готов к подаче!

Этот рецепт будет готов через 3-5 часов в зависимости от толщины свиной вырезки. Если вы на работе готовите по этому рецепту медленно, лучше всего использовать мультиварку с таймером и более высокой температурой. Это позволит вам приготовить маринованную свинину за короткое время и сохранить ее в тепле до тех пор, пока не будет готов ужин.

Dump & Go Freezer Friendly Keto Dinner


Если вы ведете напряженный образ жизни или имеете активную семью, неплохо иметь под рукой кето-блюда, подходящие для заморозки.Таким образом, когда у вас нет идей на ужин или размороженного мяса, готового к приготовлению вечером, вы можете приготовить кето-морозильную еду, которую вы приготовили заранее.

Этот рецепт представляет собой замороженную еду в кето-диете. Это означает, что вы бросаете все ингредиенты в пакет, чтобы заморозить. Когда вы идете готовить еду, вы сбрасываете все ингредиенты в мультиварку и продолжаете жить своей жизнью. Через несколько часов ужин готов.

Мой любимый способ – это азиатская маринованная свиная вырезка с капустой брокколи, рисом с цветной капустой или рисом ширатки.Мой любимый рис ширатки от Zeroodle. В ней очень мало углеводов, и у нее нет того странного запаха или текстуры, как у другой лапши ширатки. Соус, оставшийся от маринованной свиной вырезки, восхитителен, и вы можете поливать им брокколи или рис с цветной капустой.

Советы по приготовлению кето-еды

Приготовление еды часто является решающим фактором для достижения успеха на кето-диете. Вы хотите, чтобы вас готовили из здоровых низкоуглеводных продуктов, чтобы не жульничать, когда вы голодны.

Готовые замороженные блюда – отличный способ добиться успеха и позволить вам пообедать на столе, когда у вас больше ничего не запланировано.

Это кето-ужин, который можно приготовить в морозильной камере. Вы можете даже удвоить или утроить рецепт, чтобы добавить в морозильную камеру. Положите ингредиенты в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере или холодильнике, чтобы приготовить их позже.

Мне нравится использовать мультиварку как инструмент для приготовления ужина в загруженные будние дни.Рецепт, подобный этой свиной вырезке, позволяет мне вылить все ингредиенты в одну порцию, накрыть крышкой и дать вариться, пока я не вернусь с работы.

Если вы не приготовили кето-ужин заранее в качестве замороженного блюда, совет, который вы все равно можете применить, – это добавить все ингредиенты в лайнер для мультиварки накануне вечером. Накройте мультиварку крышкой и храните в холодильнике до тех пор, пока вам не понадобится включить ее в сеть и приготовить. Часто по утрам бывает непросто попытаться выжать из мультиварки приготовление мультиварки вместе с ужином.Это сэкономит вам дополнительные 10 минут утром.

Лучшая свиная вырезка в мультиварке

The Best Crock-Pot Pork Tenderloin – это аппетитный и простой рецепт , который вам захочется готовить снова и снова! У него действительно такой чудесный аромат, и это одно из моих любимых блюд на все времена.

Для идеальное сочетание, могу я предложить орзо с пармезаном и горохом , самый вкусный гарнир (Дополнительный бонус, одобрено детьми!).

Преимущества мультиварки (также известная как мультиварка)

Crockpots имеют множество функций . Они не только помогают готовить для нас, пока мы заняты на работе или бегаем по делам, но они также наполняют дом чудесным ароматом . Свинина – одно из моих любимых блюд медленного приготовления, потому что вырезка легко тает во рту. Как вы, возможно, уже знаете, свинина может быстро перевариться и высохнуть.Использование мультиварки (или мультиварки) гарантирует надежный способ получать самое сочное мясо каждый раз.

Орзо с пармезаном и горохом

Почему я использую мультиварки

На одну вещь меньше для меня , так как вырезка находится в плите , обжариваясь , а мой дом пахнет прекрасными ароматами все смешиваются вместе . Теперь я могу потратить лишние несколько минут и почувствовать себя на вершине мира, прежде чем возобновить складывание белья, мыть пол и погоню за сумасшедшим двухлетним ребенком, который в девяноста процентах случаев отказывается надевать штаны.Я за то, чтобы проводить много времени на кухне готовить еду Я люблю , но быть мамой означает иногда играть в блоки, вытирать носики и просто следить, чтобы никто не упал с дивана головой вперед, – это главный приоритет .

GreenPan Paris 4 Quart Керамическое антипригарное покрытие

Итак, поскольку я продолжаю быть занятым, как и весь остальной мир, я подумал, что поделюсь рецептом , который поможет не только домохозяйкам / папам , но и тем, кто так много работает, что может Не буду дома целый день готовить.Если вы работаете вдали от дома, я советую купить программируемую мультиварку , чтобы она автоматически превращалась в , когда время приготовления закончилось. Каждый заслуживает того, чтобы вернуться домой и отведать теплых домашних блюд !

Печать

часы значок часов
  • 2 фунта свиной вырезки (я использую две маленькие вырезки от Trader Joe’s)
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1.5 столовых ложек желтой горчицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1,5 чайных ложки чесночного порошка
  • 1 нарезанный шалот

  1. Включите мультиварку до минимума
  2. В большую мерную чашку добавьте все ингредиенты для маринада и взбейте.
  3. Поместите вырезку в мультиварку и полейте маринадом
  4. Готовьте на медленном огне около 4 часов для двух маленьких вырезок или около 5 часов для одного большого куска
  5. Нарезать ломтиками и подавать, залив мясо соком
  6. Рекомендуется, но не обязательно: дважды переверните свинину, чтобы обеспечить равномерное приготовление через 2 часа 4 часа, выливая сок по всей поверхности

Питание

  • Размер порции: 1
  • калорий: 410
  • Сахар: 9 г
  • Натрий: 1030 мг
  • Жиры: 16 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 18 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 50 г
  • Холестерин: 145 мг

Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать

Изумительный рецепт свиных отбивных на гриле
Лучший рецепт орзо в горшочке

Мультиварка – это то же самое, что мультиварка?

Да, Crock-Pot – торговая марка мультиварки.

Можно ли положить замороженную вырезку в мультиварку?

Нет, мясо будет проводить много времени, с точки зрения температуры, в «опасной зоне (40F-140F)». Это может привести к росту вредных бактерий и не рекомендуется для приготовления свиной вырезки.

Какая температура приготовить свиную вырезку?

Рекомендуемая температура для свиной вырезки 145F.

Рецепт свиной вырезки в медленном приготовлении – смажьте бисквит маслом

Home »Свиная вырезка в медленном приготовлении

Опубликовано: · от Wendie · 14 комментариев

Свиная вырезка в медленноварке – блюдо, которое понравится всей семье.Влажный и нежный, с таким сильным ароматом.

Свиная вырезка, приготовленная на медленном огне с добавлением масла, чеснока и приправы каджун, которая просто тает во рту.

Эта вырезка очень влажная и нежная, а соус потрясающий!

Советы по приготовлению свиной вырезки в мультиварке
  • Этот рецепт требует 2 небольших вырезок по 1 фунту. Вы также можете использовать только одну 450 граммов свиной корейки.
  • Обжигание не требуется, но рекомендуется всегда.Помогает запечатать соки и придает мясу цвет.
  • Свиная вырезка – это нежирный кусок мяса, который может высохнуть в случае пережарки. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить температуру, и снимите его, когда станет 145 градусов.
  • К свиной вырезке можно добавить картофель, лук и морковь.
  • Не добавляйте больше жидкости в мультиварку. Из вырезки получится собственный сок.

Добавьте немного кукурузного крахмала в соус, и он станет восхитительным шелковистым соусом.Картофельное пюре, обжаренное с чесноком, – вот из чего состоят сны.

Ищете более вкусные рецепты мультиварки?

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ!

Выход: 8

Свиная вырезка в медленноварке

Свиная вырезка в медленноварке, приправленная восхитительными специями каджун и приготовленная до готовности.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

  • 1-2.Вырезка 5 фунтов (обычно 2 шт. В упаковке)
  • 2 чайные ложки приправы каджун
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1-1 / 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Покройте вырезку приправой Cajun.
  2. Нагрейте большую сковороду на сильном огне, добавьте масло, поместите вырезку в сковороду и жарьте в течение 2-3 минут, затем переверните и обжарьте 2-3 минуты.Положите вырезку в мультиварку.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливочное масло, как только оно растопится, добавьте чеснок, орегано и хлопья красного перца и готовьте до появления аромата около 1 минуты.
  4. Полить вырезку сверху сливочным маслом. Накрыть крышкой и варить 2 часа при высокой температуре или 3 1/2 часа при низкой температуре.
  5. Когда закончите, выньте вырезку из мультиварки.
  6. Добавьте соки обратно в сковороду с куриным бульоном.
  7. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 1 столовую ложку воды до однородности.И взбейте в сковороде.
  8. Нагрейте на среднем огне, пока смесь не начнет кипеть, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снять с огня. Нарежьте вырезку и положите в подливку. Служить!

Банкноты

Вы также можете использовать свиную корейку весом 3–4 фунта. Готовьте на высокой температуре 3 часа или на низкой 5 часов или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 712 Всего жиров 56 г Насыщенные жиры 23 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 26 г Холестерин 184 мг Натрий 430 мг Углеводы 1 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 48 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Поделиться – это забота!

Взаимодействие с читателями

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *