Свинина с грибами и картошкой в горшочках в духовке: Свинина с грибами и картофелем в горшочках

Содержание

Картошечка в горшочках с мясом и грибами, пошаговый рецепт на 1536 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с вялеными помидорами и бантиками

Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с водкой

Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках в кофейном маринаде

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сладким перцем

Юлия Высоцкая

Реклама

neroli44

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Как это вкусно!!!Мое семейство, включая ребенка, которого нужно заставлять есть, просили на бис 3 дня подряд

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Картошка 10 шт

Лук репчатый 1-2 шт

Грибы вешенки или шампиньоны)400-500

Сметана 4 стол ложки

Мясо (любое) я брала свинину 400 гр

Соль

Перец

Чеснок 5 зуб

Прованские травки (здесь можно эксперементировать, кому что нравится)

Зелень

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Разогреть сковородку на растительном масле (душистом, домашнем. Бросить обжаривать картофель, нарезанный кубиками не крупно и не мелко.Минут через 5-10(смотря какой картофель) бросаем лук. Нужно чтобы не подгорел лук и картошка была полу-готовности.Солим.Перекладываем картофель в горшочки.Сверху присыпаем мелко порезанный чеснок.Кидаем на сковородку подготовленные порезанные грибы,солим,перчим, после того как ушла лишняя вода с грибов добавляем сметану, немного воды и специи.Добавляем туда же мясо порезанное. такими же кусочками как и картофель.Тушим 7-10 мин.После этого раскладываем сверху в горшочки.и в духовку на 30 мин. за 10 мин до готовности можно добавить сверху тертый сыр. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. С квашеной капусточкой, соленьями – на ура!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовиз мясаиз овощеймясо в горшочкев горшочкес грибамив горшочкахв сметанев сметанном соусе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жаркое из свинины с картофелем и грибами в горшочках • Рецепт • Готовим смачно

Жаркое является одним из самых распространенных горячих главных блюд. Вероятно потому, что это блюдо подают и на праздничный стол, и на повседневный. Между прочим, жаркое из свинины с картофелем и грибами готовится без особых усилий и проблем.

Жаркое из свинины с картофелем и грибами – это горячее, мясное, главное блюдо. Блюдо готовиться при помощи тушения мяса и картофеля с другими овощами и специями, после предварительной обжарки или без неё. Это блюдо подается без дополнительного гарнира и с большим количеством бульона. Кстати сказать, часто готовится в горшочке.

Если хочется вкусно и сытно поесть, то жаркое из свинины с картофелем и грибами идеальный вариант. Приготовьте это замечательное блюдо и наслаждайтесь здоровой, вкусной пищей!

Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Подготовка10 минут мин.

Готовка1 час ч. 20 минут мин.

Всего1 час ч. 30 минут мин.

Блюдо основное блюдо

Кухня всемирная

Сложность средней сложности

Порций 6 порций

Калорий 134 ккал.

  • 600 грамм свинина
  • 400 грамм шампиньоны
  • 100 грамм твердый сыр
  • 60 грамм майонез
  • 1500 грамм картофель 10 штук
  • 100 грамм морковь 1 штука
  • 140 грамм репчатый лук 1 штука
  • 2 зубчика чеснок
  • добавляем перец черный молотый по вкусу
  • добавляем соль по вкусу
  • добавляем зелень по вкусу и желанию
Подготовка
  • Чистим, моем овощи и грибы.

Приготовление
  • Моем, нарезаем небольшими кусочками свинину и обжариваем на растительном масле, немного посолив и поперчив.

  • Раскладываем обжаренную свинину по горшочкам.

  • Нарезаем лук, натираем морковь на крупной терке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

  • Раскладываем прожаренные лук с морковью по горшочкам.

  • Мелко рубим чеснок и раскладываем по горшочкам.

  • Нарезаем картофель крупными кубиками и обжариваем на растительном масле так, чтобы картофель был на половину готов и образовалась золотистая корочка.

  • Выкладываем подготовленный картофель по горшочкам, немного солим и перчим.

  • Если Вы готовите с зеленью, то нарубите мелко зелень и разложите по горшочкам.

  • Режем грибы и немного обжариваем на растительном масле.

  • Раскладываем обжаренные грибы по горшочкам.

  • Наливаем в каждый горшочек воду или бульон так, чтобы немного не покрывало все продукты.

  • Натираем сыр на крупной терке и равномерно посыпаем продукты в каждом горшочке.

  • Обмазываем сверху майонезом.

  • Разогреваем духовку до 180-200 градусов.

  • Ставим горшочки в разогретую духовку на 30-40 минут.

  • Даем немного остыть и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Какие грибы можно использовать.
  1. Лучше всего подойдут свежие, сезонные грибы.
  2. Можно использовать и сушеные грибы.
Приготовление грибов.
  1. Свежие грибы проварите, а потом прожарьте.
  2. Сушеные предварительно замочите, проварите и прожарьте.

Жареная свиная вырезка с картофелем и грибами Рецепт

Объявление


Выход: 4 порции

  • 2 нежирных свиных вырезки, около 1¾ фунта
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу 9 0009
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея или 2 чайные ложки сушеных
  • 12маленьких белых луковиц, очищенных
  • 6маленьких красных восковых картофелин, очищенных
  • 8средних грибов, оставленных целыми
  • 2зубчика чеснока, неочищенных
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка растительного или кукурузного масла
  • 2 столовые ложки сухого белого вина
  • ¼ чашки воды или свежего куриного бульона
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

  2. Шаг 2

    Вырезку посыпать солью, перцем и тмином.

  3. Шаг 3

    Поместите вырезку в форму для запекания, достаточно большую, чтобы на ней в один слой поместились лук и картофель. Посыпать вырезку шалфеем, затем распределить вокруг жаркого лук, картофель, грибы, чеснок и лавровый лист. Смажьте их маслом.

  4. Шаг 4

    Поставьте сковороду на плиту и готовьте на среднем огне, переворачивая свинину и овощи, пока они не подрумянятся со всех сторон. Поставьте противень в духовку и запекайте 30 минут. Переверните мясо и овощи, поливая их несколько раз.

  5. Шаг 5

    Слить жир со сковороды. Добавьте вино и воду. Зубчик чеснока раздавите вилкой, снимите кожицу и смешайте с соусом. Верните в духовку и готовьте еще 10 минут.

  6. Шаг 6

    Для подачи нарежьте свинину поперек на кусочки. Подавать с луком, картофелем, грибами и соусом. Посыпать петрушкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • One Pot
  • Грибы
  • Свинина
  • Картофель
  • Ужин
  • Основное блюдо
  • Без глютена
900 04

Другие рецепты от Пьера Фрэни

  • Классика

    Куриные ножки с пряностями

    Пьер Фрэни

    1 час

  • Easy

    Кабачки с луком-шалотом

    Pierre Franey

    Около 15 минут

  • Easy

    Куриные грудки с карри

    Pierre Franey

    40 минут

  • Easy

    Яичная лапша с сыром

    Pierre Franey

    10 минут

  • Рыбный суп с карри со сливками и помидорами

    Pierre Franey

    30 минут

  • Брокколи в панировке

    Pierre Franey

    Около 1 часа

  • Соус из хрена

    Pierre Franey

    10 минут

  • Easy

    Жареные свиные медальоны с черносливом

    Pierre Franey

    Около 30 минут

  • Морские гребешки с сахарным горошком 90 080

    Pierre Franey

    20 минут

  • Шад и икра с помидорами и Лук-шалот

    Pierre Franey

    20 минут

  • Тмин Рис

    Pierre Franey

    30 минут

  • Easy

    Жареные помидоры с травами

    Pierre Franey

    15 минут

  • Бургеры из свинины со специями

    Pierre Franey

    Около 30 минут

  • 900 08 Easy

    Рис с цукини и красным перцем

    Pierre Franey

    30 минут

  • Easy

    Рисовый плов Basic

    Pierre Franey

    30 минут

  • Капуста с прошутто

    Pierre Fran Эй

    Около 30 минут

Кулинарные тенденции

  • Кокосовый рис с куркумой и зеленью

    Ali Slagle

    40 минут

  • Макароны со сливками и сыром

    Юлия Москина

    1 час 40 минут

  • Healthy

    Жареный лосось в глазури с коричневым сахаром и горчицей

    Сэм Сифтон

    15 минут

  • Весенняя овощная чапче (корейская стеклянная лапша) с)

    Кей Чун

    30 минут

  • Easy

    Хрустящие ньокки с брюссельской капустой и коричневым маслом

    Ali Slagle

    20 минут

  • Омлет с картофельными чипсами от Ferran Adrià

    Alexa Weibel, Ferran Adrià

    10 минут

  • Хрустящая запеченная курица

    Ali Slagle

    1 час 20 минут

  • Салат из огурцов и авокадо

    Ali Slagle

    15 минут

  • Easy

    Спагетти в горшочке с помидорами черри и капустой

    Теджал Рао, Анна Джонс

    20 минут

  • Ночной французский тост

    Samantha Seneviratne

    1 час плюс охлаждение

  • Easy

    Орзо на одной сковороде со шпинатом и фетой

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Easy

    Яичница-болтунья с панчеттой и перцем и Пекорино

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Салат из жареного картофеля с лимоном и фетой

    Йосси Арефи

    1 час

  • 9003 5 Easy

    Салат из помидоров и зеленой фасоли с нутом, фетой и укропом

    David Tanis

    30 минут

  • Розовая сангрия

    Рози Шаап

    15 минут плюс охлаждение

  • Салат из горошка с грецкими орехами и пармезаном

    9 0002 Али Слэгл

    30 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • 900 08

    Кулинарное руководство

    Как приготовить макароны с сыром

    Элисон Роман

  • Кулинария Руководство

    Как приготовить пасту

    Самин Носрат

  • Руководство по кулинарии

    Как глазировать торт

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить яйца

    Автор Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить лосося

    Флоренс Фабрикант

  • Руководство по кулинарии

    Как готовить на гриле

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить корочку для пирога

    Мелисса Кларк

Жаркое из свинины с грибами быстрого приготовления и картофельным пюре {все в одной кастрюле!}

Жаркое из свинины с грибами и картофельное пюре, приготовленные одновременно в одной кастрюле, но разделенные путем укладки ингредиентов друг на друга.

Этот простой ужин готов в одной кастрюле! Соус включен.

Ужин из свинины, картофельное пюре и соус с грибами, приготовленные одновременно и в одной кастрюле, кажется, хорошо, чтобы быть правдой.

Я бы не стал вам лгать, друзья!

Приготовление нескольких блюд в мультиварке одновременно — это то, о чем мечтают быстро поужинать, но это определенно может быть немного сложнее, чем ваши типичные рецепты «бросай и иди».

Нужны ли дополнительные принадлежности для одновременного приготовления нескольких блюд?

Да, для большинства подобных рецептов вам потребуются аксессуары.

В этом случае мы укладываем картофель поверх жаркого и хотим, чтобы пар попадал на картофель, поэтому мы используем складную корзину для пароварки из нержавеющей стали, которая устанавливается прямо поверх жаркого из свинины.

Мгновенный горшок какого размера мне нужен для этого?

Для этого я использую 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления, но если вы хотите приготовить большую порцию картофельного пюре, вам понадобится 8-литровая кастрюля, чтобы складывать в нее больше картофеля.  

Время давления не нужно регулировать, если используется модель на 8 кварт.

Этот рецепт не подходит для 3-квартовой модели.

Свиная корейка и свиная вырезка — это одно и то же? Могу ли я использовать любой из них?

НЕТ! Это не одно и то же и требует значительно разного времени приготовления.

Свиная корейка (жаркое), которая используется в этом рецепте, имеет 20-минутное время прессования , в то время как свиная вырезка (которая используется в моем популярном яблочно-медовом свином филе рецепт) — это 7-минутное давление.

Если вы используете свиную вырезку для этого рецепта, вы сократите время до 7 минут, и вы нарежете картофель на более мелкие кусочки, чтобы они готовились за 7 минут.

Как приготовить жареную свинину с грибами и картофельным пюре быстрого приготовления

Этот рецепт состоит из нескольких шагов, и очень важно, чтобы продукты располагались слоями.

Сначала нужно обжарить ароматические вещества. В данном случае грибы и лук. Как только они карамелизуются и готовятся, вы добавляете бульон. Это то, что находится на самом дне вашего горшка.

Затем, , вы всегда хотите, чтобы блюдо с самым длительным временем приготовления находилось внизу (ближе всего к источнику тепла).

Итак, в этом случае жаркое из свинины помещается во вкладыш.

Поскольку мы хотим хранить картофель отдельно, мы кладем складную корзину-пароварку с лепестками поверх жаркого и загружаем в нее картофель.

Не следует класть целый картофель, так как очень крупный картофель не приготовится за 20 минут, необходимых для жарки. Четверть красновато-коричневого картофеля хорошо работает здесь.

Теперь вы просто закрываете крышку, устанавливаете режим герметизации и готовите под высоким давлением в течение 20 минут.

Когда цикл давления завершен, вы быстро сбрасываете давление и вынимаете корзину пароварки.

Переложите картофель в миску, добавьте сливки и масло, сделайте пюре и БАМ! картофельное пюре.

Пока свинина отдыхает (накрытая), вернитесь к функции тушения, добавьте жидкую жижу и загустите соус.

Когда подливка будет готова, жаркое из свинины можно будет нарезать ломтиками и полить подливкой!

Итак, вот оно.

Полноценное блюдо, стратегически расположенное слоями, которое можно приготовить сразу, но по отдельности в мультиварке!

Готовы ли вы приготовить жареную свинину с грибами быстрого приготовления с картофельным пюре и соусом…. ВСЕ В ОДНОЙ КАстрюльке?!

 

Рецепт

Жаркое из свинины с грибами и картофельным пюре быстрого приготовления

Курс: Мгновенное приготовление

Кухня: Американская

Ключевое слово: Свиная корейка быстрого приготовления, Жаркое из свинины быстрого приготовления

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 20 минут минут

Калорийность: 549 ккал

Гриб жаркое из свинины и картофельное пюре, приготовленные одновременно, в одной кастрюле, но отдельно, путем укладки ингредиентов друг на друга.

Этот простой ужин готов в одной кастрюле! Соус включен.

Распечатать рецепт

  • 6-квартовая кастрюля быстрого приготовления

  • Складная пароварка

  • 1 2 фунта Po корейка (не свиная вырезка)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чашки нарезанных грибов
  • ½ чашки нарезанный кубиками лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки паприки
  • 2 чайные ложки вустерширского
  • 4 картофеля красновато-коричневого цвета , квартал
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ стакана сливок
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки воды
  • Установите мультиварку на обжаривание.

  • В горячем виде добавить масло, грибы, лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.

  • Выберите «Отмена» на Instant Pot, чтобы остановить функцию обжаривания.

  • Добавьте бульон, дижонскую горчицу, паприку и вустершир. Убедитесь, что кусочки лука или грибов не прилипли ко дну вкладыша.

  • Поместите в бульон подставку, входящую в комплект мультиварки. Положите свиную вырезку на подставку.

  • Поместите складную пароварку поверх свинины.

  • Положите нарезанный на четвертинки картофель на решетку пароварки.

  • Закройте крышку и запечатайте кастрюлю.

  • Установите мультиварку на высокое давление на 20 минут.

  • Быстро сбросьте давление после завершения цикла давления.

  • Поднимите решетку для пароварки с картофелем из кастрюли и поместите в большую миску.

  • Используя термометр для мяса, убедитесь, что температура свинины составляет не менее 145°F. Снимите с лайнера и накройте фольгой и оставьте на 5-10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *