Свинина с грибами и сыром на сковороде: Отбивные с грибами и сыром на сковороде

Содержание

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт “Готовим вкусно”, посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария – это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2
1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3
828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте “Готовим вкусно” под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Свинина, запеченная под грибами и сыром рецепт с фото

Свинина с грибами и сыром PT50M На дворе зима и хочется чего-то горячего и сытного. Опять же, Новый год на носу и пора думать, чем потчевать гостей… 4 порции Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/11. jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/12.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/13.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/LJ

Свинина, запеченная под грибами и сыром рецепт с фото

19 декабря 2014 г.

Добрый день!

На дворе зима и хочется чего-то горячего и сытного. Опять же, Новый год на носу и пора думать, чем потчевать гостей. Так вот сегодняшний рецепт из серии «и в будни и в праздники». Делается быстро, ингредиентов немного и стоят, вроде как пока не заоблачные деньги — что еще нужно дорогому россиянину?

Итак, встречайте — свинина под сыром и грибами:

Продуктовый набор:

  • Свиная шейка
  • Грибы (любые)
  • Сыр (любой)
  • Лук
  • Чеснок
  • Перец по вкусу
  • Какие-нибудь травушки к мясу
  • Соль
  • Растительное масло

Готовим маринад. Трём лук, высыпаем все специи и заливаем небольшим количеством масла:

Все перемешиваем, натираем свинину и убираем её мариноваться минимум на час:

Готово:

Выкладываем мясо на сковороду и обжариваем на сильном огне по паре минут с каждой стороны:

Трём на крупной тёрке грибы:

Также сыр и давим чеснок:

Перемешиваем. У нас получится довольно плотная масса:

Выкладываем обжаренные куски мяса в посудину для запекания или на противень:

Покрываем сверху сырно-грибной смесью:

И в духовку минут на тридцать, пока не подрумянится:

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

6/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Легкие сырные свиные отбивные с грибами – экономная экономная мама

Этот рецепт сырных свиных отбивных с грибами достаточно прост для ужина в будний день, но достаточно особенный, чтобы угостить гостей! Панированные отбивные из свиной вырезки без костей слегка обжариваются на сковороде, а затем запекаются с бульоном, грибами и сыром, в результате чего получается восхитительно нежное, сочное блюдо , которое станет любимым блюдом всей семьи!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield Prime Fresh Pork

Мне так легко зайти в колею с готовкой и просто продолжать делать одно и то же снова и снова. Хотя нет ничего плохого в том, чтобы часто готовить любимые блюда, я тоже ценю разнообразие! Недавно я экспериментировала с несколькими простыми рецептами свежей свинины.

Я узнал, что вы можете легко заменить курицу на свинину во многих рецептах, чтобы получить совершенно новый вкус! На самом деле, вы можете нарезать бескостную свиную вырезку и использовать ее так же, как куриную грудку.

И это именно то, что я сделал для этих сырных свиных отбивных с грибами. Я купил свежую свиную вырезку Smithfield Prime без костей в местном магазине ShopRite и использовал ее, чтобы создать забавный вариант семейного фаворита, который я обычно готовлю из курицы.

Мне нравится, что Smithfield Prime Fresh Pork — это линейка полностью натуральной свежей свинины высшего качества. Он очень нежный и сочный и сделан из 100% свежей свинины без искусственных ингредиентов — то, что я всегда ценю!

Одна из замечательных особенностей этого рецепта сырных свиных отбивных с грибами заключается в том, что их очень легко приготовить. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, и получается восхитительное блюдо, достаточно простое для ужина в будний день, но достаточно особенное, чтобы встряхнуть гостей во время праздничных посиделок в последнюю минуту!

Смешайте его с картофелем или рисом или добавьте салат, и вы получите ароматное и сытное блюдо, которое обязательно понравится вам!

Как приготовить сырные свиные отбивные с грибами?

Этот простой рецепт начинается с того, что вы нарезаете свежую бескостную свиную корейку Smithfield Prime на ломтики толщиной примерно 1 дюйм. По сути, вы создаете отбивные из свиной вырезки без костей, которые не только готовятся быстрее, но и универсальны, и их можно использовать во многих различных рецептах.

Затем вы обмакиваете каждую свиную отбивную без костей в яичную основу, затем обваливаете в панировочных сухарях, а затем слегка подрумяниваете на сковороде. После этого вы берете отбивные из свиной вырезки без костей и выкладываете их в форму для запекания вместе с куриным бульоном, свежими грибами и сыром моцарелла. Тогда это просто короткое время выпечки, и все готово!

Легкие сырные свиные отбивные с грибами

Распечатать Рецепт

4.80 от 5 голосов

Легкие сырные свиные отбивные с грибами

Этот рецепт простых сырных свиных отбивных с грибами достаточно прост для будничного ужина, но достаточно особенный, чтобы развлечь гостей!

Prep Time20 Mins

Cook Time40 Mins

Всего времени 1 HR

Порции: 8

Автор: Lydia @ Thriftyfrugalmom.com

  • Smith Prime Boness Pork Loin (ок.
  • 3/4 стакана панировочных сухарей с приправами
  • 2 ст. масла
  • 1/2 фунта сыра моцарелла, нарезанного
  • 1 фунт свежих грибов, нарезанного
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • Соль и перец
  • Разогреть духовку до 350 градусов.

  • Нарезать свиную вырезку без костей на отбивные толщиной 1 дюйм.

  • Поместите яйца и панировочные сухари с приправами в две разные неглубокие миски.

  • Взять каждую свиную отбивную, обмакнуть с обеих сторон в яйцо, а затем в панировочные сухари с приправами, хорошо покрыв их.

  • В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло.

  • Добавьте ломтики свинины и обжаривайте с каждой стороны в течение 1-2 минут – они должны стать слегка коричневыми и слегка хрустящими.

  • Переложите свинину в смазанную маслом форму для запекания 9×13. Солим и перчим по желанию.

  • Покройте каждую свиную отбивную ломтиком сыра. Сверху выложите грибы, затем залейте все бульоном.

  • Накройте алюминиевой фольгой и запекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 150 градусов.

Этот пост спонсируется Smithfield Prime Fresh Pork.

Другие простые рецепты основных блюд:

  • Быстрая сковорода для испанского риса и говяжьего фарша
  • Куриный бисквит Альфредо Запеканка
  • Легкий овощной суп с говядиной  
  • Жареный цыпленок с травами и картофелем

Рубрики: Основные блюда, рецепты

Взаимодействие с читателями

Свиные отбивные Easy Cheesy One Skillet с грибным соусом – Взбейте в Wellness

Свиные отбивные Easy Cheesy One Skillet с грибным соусом
перейти к рецепту

Эти сочные, идеально приправленные свиные отбивные подаются в сливочно-грибном соусе, для приготовления которого требуется всего одна сковорода и 1 час вашего времени. Это блюдо можно подавать вместе с картофелем, рисом, другими овощами или в качестве основного блюда.

Обычно я не готовлю свиные отбивные на плите. Чувствую, что пережарю их, это легко сделать. Я вообще свинину вообще не готовлю. Я врал. Я готовлю листовую капусту каждую неделю, и в этот рецепт входит большой кусок бекона. Помимо того, что я бросаю бекон в кастрюлю, это все, что я обычно делаю. До настоящего времени. Эти свиные отбивные оооочень вкусные, сочные и являются звездой шоу в нашем доме.

Хитрость, позволяющая сохранить этих плохих парней сочными, заключается в том, чтобы обжарить их на плите на среднем уровне с обеих сторон, отложить в сторону, накрыв крышкой, пока готовится грибной соус, и завершить процесс приготовления в духовке. Благодаря сухому натиранию снаружи на отбивных образуется красивая корочка, но внутри они остаются невероятно нежными. Это очень вкусно!

Я думал, что покажу тебе эти отбивные, прежде чем намазать их сыром. Этот слой приправленной корочки 😍, чтобы доказать, что это стоит дополнительного шага обжига.

Эти сочные, идеально приправленные свиные отбивные подаются в сливочно-грибном соусе, для приготовления которого требуется всего одна сковорода и 1 час вашего времени.

Рецепт тарифов

Серленки: 6

Общее время: 1 час

Курс – Ужин

Кухня Американская

Ключевые слова – сыр, легкие, грибы, свиная отбивка

  • 4 необратительные
  • соль + перец по вкусу
  • 2 ч.л. овсяной муки
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 2 ст. л. масла авокадо – (см. примечание)
  • 8 унций. белые грибы, нарезанные
  • 1 1/4 стакана куриного бульона
  • 2 ст. л. густых сливок или цельного молока на выбор (см. примечание)
  • 1/2 стакана тертого сыра гауда или тертого сыра на выбор (см. примечание) )
  • Разогрейте духовку до 350F и приправьте обе стороны каждой свиной отбивной солью и перцем. Отложите свиные отбивные на 20-30 минут, пока вы делаете приправу.

  • В небольшой миске смешайте муку, чесночный порошок, порошок чили и паприку. Через 20-30 минут промокните каждую свиную отбивную салфеткой или бумажным полотенцем и натрите обе стороны каждой свиной отбивной приправой.

  • Нагрейте масло в большой чугунной сковороде (или другой сковороде, пригодной для использования в духовке) на среднем огне. Когда масло нагреется, положите свиные отбивные в сковороду и готовьте около 2–4 минут с каждой стороны (время регулируйте в зависимости от толщины отбивных — см. выше, чтобы узнать, когда они будут готовы для духовки).

  • Выньте свиные отбивные из сковороды, неплотно накройте крышкой и дайте отдохнуть, пока вы готовите грибной соус.

  • Добавьте грибы и бульон в сковороду и варите (убедитесь, что на этом этапе очищаете дно сковороды, чтобы высвободить больше аромата), пока грибы не станут мягкими, а жидкость не уменьшится наполовину, около 8-10 минут. Вмешайте сливки.

  • Поместите свиные отбивные обратно в сковороду, равномерно посыпьте каждую тертым сыром и поставьте в духовку на 8-12 минут, или пока сыр не расплавится и свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *