|
Свинина, запеченная под грибами и сыром рецепт с фото
Свинина с грибами и сыром PT50M На дворе зима и хочется чего-то горячего и сытного. Опять же, Новый год на носу и пора думать, чем потчевать гостей… 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/11. jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/12.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/13.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0132-pork/LJ
Свинина, запеченная под грибами и сыром рецепт с фото
19 декабря 2014 г.
Добрый день!
На дворе зима и хочется чего-то горячего и сытного. Опять же, Новый год на носу и пора думать, чем потчевать гостей. Так вот сегодняшний рецепт из серии «и в будни и в праздники». Делается быстро, ингредиентов немного и стоят, вроде как пока не заоблачные деньги — что еще нужно дорогому россиянину?
Итак, встречайте — свинина под сыром и грибами:
Продуктовый набор:
- Свиная шейка
- Грибы (любые)
- Сыр (любой)
- Лук
- Чеснок
- Перец по вкусу
- Какие-нибудь травушки к мясу
- Соль
- Растительное масло
Готовим маринад. Трём лук, высыпаем все специи и заливаем небольшим количеством масла:
Все перемешиваем, натираем свинину и убираем её мариноваться минимум на час:
Готово:
Выкладываем мясо на сковороду и обжариваем на сильном огне по паре минут с каждой стороны:
Трём на крупной тёрке грибы:
Также сыр и давим чеснок:
Перемешиваем. У нас получится довольно плотная масса:
Выкладываем обжаренные куски мяса в посудину для запекания или на противень:
Покрываем сверху сырно-грибной смесью:
И в духовку минут на тридцать, пока не подрумянится:
Приятного аппетита!
Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10
Понравился рецепт? Расскажите друзьям:
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Легкие сырные свиные отбивные с грибами – экономная экономная мама
от 5 комментариев
Этот рецепт сырных свиных отбивных с грибами достаточно прост для ужина в будний день, но достаточно особенный, чтобы угостить гостей! Панированные отбивные из свиной вырезки без костей слегка обжариваются на сковороде, а затем запекаются с бульоном, грибами и сыром, в результате чего получается восхитительно нежное, сочное блюдо , которое станет любимым блюдом всей семьи!
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield Prime Fresh Pork
Мне так легко зайти в колею с готовкой и просто продолжать делать одно и то же снова и снова. Хотя нет ничего плохого в том, чтобы часто готовить любимые блюда, я тоже ценю разнообразие! Недавно я экспериментировала с несколькими простыми рецептами свежей свинины.
Я узнал, что вы можете легко заменить курицу на свинину во многих рецептах, чтобы получить совершенно новый вкус! На самом деле, вы можете нарезать бескостную свиную вырезку и использовать ее так же, как куриную грудку.
И это именно то, что я сделал для этих сырных свиных отбивных с грибами. Я купил свежую свиную вырезку Smithfield Prime без костей в местном магазине ShopRite и использовал ее, чтобы создать забавный вариант семейного фаворита, который я обычно готовлю из курицы.
Мне нравится, что Smithfield Prime Fresh Pork — это линейка полностью натуральной свежей свинины высшего качества. Он очень нежный и сочный и сделан из 100% свежей свинины без искусственных ингредиентов — то, что я всегда ценю!
Одна из замечательных особенностей этого рецепта сырных свиных отбивных с грибами заключается в том, что их очень легко приготовить. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, и получается восхитительное блюдо, достаточно простое для ужина в будний день, но достаточно особенное, чтобы встряхнуть гостей во время праздничных посиделок в последнюю минуту!
Смешайте его с картофелем или рисом или добавьте салат, и вы получите ароматное и сытное блюдо, которое обязательно понравится вам!
Как приготовить сырные свиные отбивные с грибами?
Этот простой рецепт начинается с того, что вы нарезаете свежую бескостную свиную корейку Smithfield Prime на ломтики толщиной примерно 1 дюйм. По сути, вы создаете отбивные из свиной вырезки без костей, которые не только готовятся быстрее, но и универсальны, и их можно использовать во многих различных рецептах.
Затем вы обмакиваете каждую свиную отбивную без костей в яичную основу, затем обваливаете в панировочных сухарях, а затем слегка подрумяниваете на сковороде. После этого вы берете отбивные из свиной вырезки без костей и выкладываете их в форму для запекания вместе с куриным бульоном, свежими грибами и сыром моцарелла. Тогда это просто короткое время выпечки, и все готово!
Легкие сырные свиные отбивные с грибами
Распечатать Рецепт4.80 от 5 голосов
Легкие сырные свиные отбивные с грибами
Этот рецепт простых сырных свиных отбивных с грибами достаточно прост для будничного ужина, но достаточно особенный, чтобы развлечь гостей!
Prep Time20 Mins
Cook Time40 Mins
Всего времени 1 HR
Порции: 8
Автор: Lydia @ Thriftyfrugalmom.com
- Smith Prime Boness Pork Loin (ок.
- 3/4 стакана панировочных сухарей с приправами
- 2 ст. масла
- 1/2 фунта сыра моцарелла, нарезанного
- 1 фунт свежих грибов, нарезанного
- 1/2 стакана куриного бульона
- Соль и перец
Разогреть духовку до 350 градусов.
Нарезать свиную вырезку без костей на отбивные толщиной 1 дюйм.
Поместите яйца и панировочные сухари с приправами в две разные неглубокие миски.
Взять каждую свиную отбивную, обмакнуть с обеих сторон в яйцо, а затем в панировочные сухари с приправами, хорошо покрыв их.
В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло.
Добавьте ломтики свинины и обжаривайте с каждой стороны в течение 1-2 минут – они должны стать слегка коричневыми и слегка хрустящими.
Переложите свинину в смазанную маслом форму для запекания 9×13. Солим и перчим по желанию.
Покройте каждую свиную отбивную ломтиком сыра. Сверху выложите грибы, затем залейте все бульоном.
Накройте алюминиевой фольгой и запекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 150 градусов.
Этот пост спонсируется Smithfield Prime Fresh Pork.
Другие простые рецепты основных блюд:
- Быстрая сковорода для испанского риса и говяжьего фарша
- Куриный бисквит Альфредо Запеканка
- Легкий овощной суп с говядиной
- Жареный цыпленок с травами и картофелем
Рубрики: Основные блюда, рецепты
Взаимодействие с читателями
Свиные отбивные Easy Cheesy One Skillet с грибным соусом – Взбейте в Wellness
Свиные отбивные Easy Cheesy One Skillet с грибным соусом
перейти к рецептуЭти сочные, идеально приправленные свиные отбивные подаются в сливочно-грибном соусе, для приготовления которого требуется всего одна сковорода и 1 час вашего времени. Это блюдо можно подавать вместе с картофелем, рисом, другими овощами или в качестве основного блюда.
Обычно я не готовлю свиные отбивные на плите. Чувствую, что пережарю их, это легко сделать. Я вообще свинину вообще не готовлю. Я врал. Я готовлю листовую капусту каждую неделю, и в этот рецепт входит большой кусок бекона. Помимо того, что я бросаю бекон в кастрюлю, это все, что я обычно делаю. До настоящего времени. Эти свиные отбивные оооочень вкусные, сочные и являются звездой шоу в нашем доме.
Хитрость, позволяющая сохранить этих плохих парней сочными, заключается в том, чтобы обжарить их на плите на среднем уровне с обеих сторон, отложить в сторону, накрыв крышкой, пока готовится грибной соус, и завершить процесс приготовления в духовке. Благодаря сухому натиранию снаружи на отбивных образуется красивая корочка, но внутри они остаются невероятно нежными. Это очень вкусно!
Я думал, что покажу тебе эти отбивные, прежде чем намазать их сыром. Этот слой приправленной корочки 😍, чтобы доказать, что это стоит дополнительного шага обжига.
Эти сочные, идеально приправленные свиные отбивные подаются в сливочно-грибном соусе, для приготовления которого требуется всего одна сковорода и 1 час вашего времени.
Рецепт тарифов
Серленки: 6
Общее время: 1 час
Курс – Ужин
Кухня Американская
Ключевые слова – сыр, легкие, грибы, свиная отбивка
- 4 необратительные
- соль + перец по вкусу
- 2 ч.л. овсяной муки
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 ч. л. порошка чили
- 2 ст. л. масла авокадо – (см. примечание)
- 8 унций. белые грибы, нарезанные
- 1 1/4 стакана куриного бульона
- 2 ст. л. густых сливок или цельного молока на выбор (см. примечание)
- 1/2 стакана тертого сыра гауда или тертого сыра на выбор (см. примечание) )
Разогрейте духовку до 350F и приправьте обе стороны каждой свиной отбивной солью и перцем. Отложите свиные отбивные на 20-30 минут, пока вы делаете приправу.
В небольшой миске смешайте муку, чесночный порошок, порошок чили и паприку. Через 20-30 минут промокните каждую свиную отбивную салфеткой или бумажным полотенцем и натрите обе стороны каждой свиной отбивной приправой.
Нагрейте масло в большой чугунной сковороде (или другой сковороде, пригодной для использования в духовке) на среднем огне. Когда масло нагреется, положите свиные отбивные в сковороду и готовьте около 2–4 минут с каждой стороны (время регулируйте в зависимости от толщины отбивных — см. выше, чтобы узнать, когда они будут готовы для духовки).
Выньте свиные отбивные из сковороды, неплотно накройте крышкой и дайте отдохнуть, пока вы готовите грибной соус.
Добавьте грибы и бульон в сковороду и варите (убедитесь, что на этом этапе очищаете дно сковороды, чтобы высвободить больше аромата), пока грибы не станут мягкими, а жидкость не уменьшится наполовину, около 8-10 минут. Вмешайте сливки.
Поместите свиные отбивные обратно в сковороду, равномерно посыпьте каждую тертым сыром и поставьте в духовку на 8-12 минут, или пока сыр не расплавится и свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145F.