Свинина с грибами на сковороде с сыром: Отбивные с грибами и сыром на сковороде

Содержание

фото и приготовление блюд в духовке и на сковороде

В домашних условиях приготовить мясо с грибами и сыром можно несколькими способами.  Проще всего мясо с грибами и сыром запечь в духовом шкафу. В качестве посуды подойдут керамические горшочки, жаропрочное блюдо, лоток или глубокая сковорода. Также можно применять фольгу, тесто, казан, чугунок и многое другое. Подходящий рецепт мяса с грибами и сыром можно выбрать на этой странице. Здесь предложены различные раскладки продуктов и способы приготовления блюд. Посмотрите приготовленное мясо с сыром и грибами на фото и выберите подходящий вам вариант.

Чебуреки с мясом, сыром и грибами

Несложный рецепт. Приготовить такие чебуреки с сыром, мясом и грибами можно довольно быстро – за 30-40 минут. Начинка получается очень сочной, а тесто тонким и хрустящим. Чтобы чебурек сохранил свою сочность, с тестом нужно обращаться аккуратно, чтобы не повредить оболочку и не дать вытечь мясному бульону. Можно взять готовый фарш или перекрутить кусковое мясо. Его необходимо выбирать немного с жирком, для сочности. Идеально подходит свинина. Можно взять смешанный фарш из разных видов мяса, например, свинины, говядины и баранины или только из говядины и баранины.

Сыр желательно брать голландский или молочный.

Ингредиенты:

  • стакан воды,
  • муки – 500г,
  • по ложке чайной соли и сахара,
  • масло растит. – 50 мл (2 ст.ложки).

Для начинки

  • – мясной фарш
  • – 400-500г, грибы вареные
  • – 100 г, сыр
  • – 200 г, 2 средние луковички,
  • перец с солью,
  • вода – 100мл.


Способ приготовления.В воду засыпать сахар с солью, размешать, чтобы растворились. Добавить муку с маслом, замесить тесто. Дать ему отлежаться около часа на столе, если в помещении не слишком жарко, или в холодильнике. Накрыть миской, салфеткой или завернуть в пленку.

Мясо перекрутить или взять готовый фарш, посолить, влить 100мл обычной воды, добавить перец молотый и измельченные луковицы. Фарш вымесить. Пропустить грибы через мясорубку, или нарезать мелко. Смешать грибы с фаршем. Натереть сыр на терке и добавить к грибам с мясом.

Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать довольно большие лепешечки кружкой или блюдцем, положить начинку, края защепить и жарить в сильно разогретом жире или масле растительном.

Макароны с мясом, грибами и сыром

Макароны «по-флотски» наверняка каждая хозяйка готовила хоть единожды.

Приготовление макарон с мясом, грибами и сыром в духовке — отличный способ разнообразить знакомый рецепт.

К тому же к полюбившемуся вкусу добавляется румяная сырная корочка. Блюдо получается сытным и калорийным. Тем, кто следит за фигурой, можно заменить свиной фарш нежирной телятиной, а Вам понадобится:

  • фарш из свинины и телятины — 600 г;
  • макароны — 300 г;
  • грибы – 200 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • помидор — 1 шт. или 6 ст. л. томатной пасты;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 130 г;
  • сливки — 100 мл;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • соль — щепотка;
  • перец и другие специи — по вкусу.

Приготовление

  1. Отварите макароны до полуготовности.
  2. Если используете помидор, измельчите его блендером до состояния пюре.
  3. Луковицу мелко нарежьте и пассеруйте в масле на сковороде до золотистого цвета.
  4. Фарш добавьте на сковороду к луку и обжаривайте 5 минут.
  5. Измельченный помидор или томатную пасту выложите на сковороду к фаршу и тушите еще 5 минут.
  6. Грибы надо обжарить.
  7. В отдельной миске взбейте яйца со сливками, солью и перцем.
  8. Натрите сыр. Идеально подойдет «Пармезан».
  9. Выложите половину макарон в глубокую форму, на них — слой фарша, грибы, сверху — снова макароны.
  10. Залейте макароны яично-сливочной смесью и посыпьте сыром.
  11. Отправьте запеканку в разогретую духовку и пеките 45 минут при 180 °С. Вместо сливок добавить молоко.

Мясо с грибами и сыром в духовке

Ингредиенты для приготовления мяса с грибами и сыром в духовке – это следующие продукты:

  • килограмм мяса индейки;
  • грибы 300 г;
  • соль мелкого помола;
  • сметана – 400 г;
  • столовая ложка смеси специй;
  • две крупные луковицы;
  • твердый сыр – 200 г;
  • 50 мл масла оливкового.

Способ приготовления.

  1. Филе индейки помойте, слегка обсушите салфеткой и нарежьте соломкой. Выложите мясо в глубокую посуду, посолите и добавьте специи. Влейте сметану и хорошо перемешайте руками. Оставьте индейку мариноваться на час.
  2. Очистите лук от шелухи, ополосните и нашинкуйте тонкими перьями. Разогрейте в сковороде оливковое масло и переложите в нее измельченный лук. Жарьте до мягкости, добавьте измельченные грибы, продолжайте жарить. После готовности слегка остудите.
  3. Смешайте маринованное мясо с жареным луком и грибами. Переложите его в форму. Сверху накройте ее листом фольги и заверните края. Поставьте форму в разогретый духовой шкаф на полчаса. Запекайте при температуре 250 С.
  4. Спустя отведенное время вытащите форму с мясом из духовки, снимите с нее фольгу и обсыпьте индейку крупной сырной стружкой. Отправьте в духовку еще на четверть часа, пока блюдо не покроется сверху аппетитной корочкой. Подавайте блюдо с салатом из свежих овощей и гарниром.

Рулетики из мяса с сыром и грибами

Рулетики из мяса с сыром и грибами можно приготовить из таких продуктов, как:

  • Телятина (можно говядину ( у меня парная телятина)) — 900 г
  • Грибы (можно шампиньоны, или белые. ( у меня шампиньоны)) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Петрушка (по вкусу ( я беру 0,5 пуч.)) — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Специи (Соль, перец, ” Прованские травы”.) — 2 ст. л.
  • Сыр голландский ( по желанию) — 50 г
  • Масло растительное (растительное масло Идеал) — 2 ст. л.

Мясо разрезать кусок вдоль пополам и раскрыть, как книжку.

Удалить лишние пленки и жир и очень хорошо отбить с двух сторон. Натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Оставить минут на 15.

Грибы с луком мелко нарезать, и обжарить на растительном масле Идеал (немного посолить).

Подравнять края у мясного пласта ( стремление к прямоугольнику желательно..) Немного отступая от краев, выложим рубленую петрушку, а в центр, обжаренные грибы с луком.

Длинные стороны мясного пласта подвернуть на начинку и сильно прижать пальцами.

Аккуратно свернуть плотный рулет, и натереть прованскими травами.

Перевязать рулет кулинарной нитью ( если такой не будет под рукой, можно использовать обычные хлопковые нитки, только без красителей).

По желанию можно рулет обжарить на сковороде (я это делаю, когда бывает мясо говядины. Телятину не обжариваю).

Завернуть рулет в фольгу, и отправить запекаться, в разогретую духовку 190-200%. Смотреть по готовности, (у меня уходит 50- 60 минут). Кто любит сыр, достать за 5 минут до готовности, удалить кулинарную нить, посыпать сыром, и еще на 5 минут в духовку.

Достаньте рулет из духовки и нарежьте на маленькие мясные рулетики.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Мясо по-французски с грибами и сыром

  • 700 г куриного филе,
  • 500 г помидоров,
  • 2 средние луковицы,
  • 100 г грибов вареных,
  • 5–6 веточек укропа,
  • 2 яйца,
  • 100 г твердого сыра,
  • 4 ст. л. майонеза,
  • 3–4 ст. л. муки,
  • ⅓ стакана растительного масла,
  • соль и специи по вкусу

Для того, чтобы приготовить мясо по-французски с грибами и сыром: филе нужно вымыть, разрезать вдоль на пласты, немного отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Отбивные запанировать в муке, обмакнуть во взбитые яйца и жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Форму для запекания смазать маслом. Выложить отбивные, полить майонезом, сверху положить грибы, кружочки помидоров, кольца лука, мелко нарезанную зелень, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 160–180 °C. Отличным гарниром к отбивным будет картофельное пюре или салат из свежих овощей.

Отбивное мясо с грибами и сыром

Для отбивного мяса с грибами и сыром требуются следующие ингредиенты:

  • телятина – 500 г;
  • картофель – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • Пармезан – 100 г;
  • майонез – 200 г;
  • свежие грибы – 300 г;
  • дольки чеснока – 4 шт.;
  • оливковое масло,
  • специи.

Для приготовления маринада:

  • соевый соус – 1 ст.л.;
  • сок половины лимона;
  • масло оливковое или кукурузное.

Сначала мы нарежем на куски телятину и аккуратно слегка отбиваем их молоточком. Приправляем специями и отставляем в сторону.

Выдавим сок половинки лимона, но предварительно обомнем плод. Так у вас легче будет выделяться сок. К нему добавим оливковое маслице и соевый соус. Хорошенько перемешиваем соус. Берем каждый кусок мяса и обмакиваем его в приготовленном соусе. Выложим мясо на плоскую тарелочку и даем ему некоторое время мариноваться. Можете его оставить и на ночь, но в этом случае обязательно отправьте его с тарелкой в холодильник. Облейте его оставшимся соусом – пусть маринуется.

Берем форму для выпекания. Каждый кусок мяса выбираем из маринада и аккуратно промакиваем излишки соуса полотенцем.

Полукольца лука обжарим на сковороде в оливковом масле. Помещаем в форму мясо, на который выложим лук. Мясо должно быть полностью покрыто луком!

Картофель очистим, нарезаем его соломкой, и обжариваем до полуготовности на масле до слегка подрумянившего вида. В конце солим картошку. Перемешаем и выложим на тарелку.

Сейчас принимаемся за шампиньоны. Помоем их и нарежем слайсами. Обжарим на сковороде, под конец немного добавим соли и перца и сразу снимаем с плиты.

Дольки чеснока измельчаем, но не пропускаем через пресс!

Картошку выложим на слой лука, накрываем ее обжаренными грибочками и сверху посыпаем изрубленным чесноком. Каждый кусок мяса сверху обильно посыпаем стружкой сыра. Сверху красиво вырисовываем сеточку из майонеза и на 45 минут отправим блюдо выпекаться в жаровой шкаф при температуре 180*С.

Открываем дверцу жарового шкафа, выбираем форму – и наслаждаемся непревзойденным вкусом этого кулинарного шедевра.

Рецепт мяса с картошкой, грибами и сыром

Если вы не придерживаетесь диетических правил, или решили от них отдохнуть. Если вам захотелось приготовить что-либо несложное, но с торжественной ноткой, возьмите куриную грудку, недорогой твёрдый сыр и свежие грибы, и следуйте рецепту мяса с картошкой, грибами и сыром, отличающемуся высокой калорийностью и питательностью.

Ингредиенты:

  • грудка 4 штуки;
  • сыр 200–250 грамм;
  • 2 головки репчатого лука;
  • шампиньоны 300 граммов, свежие некрупные;
  • перец молотый чёрный;
  • соль;
  • масло сливочное 50 грамм;
  • сливки нежирные 100 мл.

Способ приготовления:

Грудки разрезать вдоль на 2–3 части, зависит от толщины филе.


Каждую часть хорошо отбить ножом или специальным молоточком.


Лук очистить и измельчить ножом.


Шампиньоны хорошо промыть. Снять со шляпки тонкую нежную кожицу и не очень крупно нашинковать.


В растопленное на сковороде сливочное масло положить измельчённый лук, пассеровать до обретения им золотистого цвета. Высыпать нашинкованные грибы, посолить и обжарить до готовности.


Отбитые грудки присолить, поперчить и разложить на широкой, свободной поверхности.


В середину отбитых кусочков грудки выложить обжаренные шампиньоны, натереть сверху сыр на мелкой тёрке и завернуть края филе к центру, при необходимости и для надёжности можно скрепить края зубочисткой или обернуть грудку пару раз ниткой.


Подготовленные таким образом грудки, выложить в форму с высокими бортиками и залить сливками.


Запекать до образования золотистой корочки примерно 30 минут.

Горшочки с мясом, грибами, картошкой и сыром

Многие используют горшочки для приготовления мяса, но часто мясо получается немного сухим. Так вот, чтобы этого избежать, мы добавим грибы – они придадут мясу грибной аромат и вкус, а мясо получится сочным. Для того, чтобы приготовить горшочки с мясом, грибами, картошкой и сыром, возьмем следующие продукты:

  1. 1.Мясо 500 грамм (свинина)
  2. 2.Картофель 5 штук
  3. 3.Грибы 7-8 штук (шампиньоны) крупные
  4. 4.Сыр 150 грамм
  5. 5.Лук репчатый 2 штуки
  6. 6.Сметана 5 ст. ложки
  7. 7.Соль, перец по вкусу
  8. 8.Морковь 1 штука
  9. 9.Растительное масло 3 ст. ложки

Морковь натираем на терке с крупными делениями. Мясо моем и режем небольшими кусочками. Лук чистим и нарезаем полукольцами или мельче.

Моем грибы и нарезаем кусочками. Сначала в горшочки наливаем немного растительного масла (смазываем горшок), затем укладываем мясо. Не забываем посолить и поперчить.

Затем слой лука и моркови. На морковь укладываем грибы. Картофель чистим и нарезаем кусочками. Укладываем на грибы. Солим и добавляем молотый перец.

Сверху укладываем сыр, можно потереть, а можно укладывать кусочками.

Хорошо смазываем сметаной и накрываем крышкой. Ставим в духовку и готовим 1 час при температуре 200 градусов. Проверить на готовность можно проткнув картофель вилкой.

С грибами получается очень сочно и вкусно, правда при жарке вся еда уменьшается на треть, так как грибы дают сок и садятся. Но, главное, содержимое получается не сухим и очень ароматным.

Мясо в горшочках с грибами и сыром

Ингредиенты для приготовления мяса в горшочках с грибами и сыром – это:

  • Картошка 10 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Грибы (вешенки или шампиньоны) 400-500
  • Сметана 4 стол ложки
  • Мясо (любое) я брала свинину 400 гр
  • Соль
  • Сыр твердый
  • Перец
  • Чеснок 5 зуб
  • Прованские травки (здесь можно эксперементировать, кому что нравится)
  • Зелень

Разогреть сковородку на растительном масле. Бросить обжаривать картофель, нарезанный кубиками не крупно и не мелко. Минут через 5-10(смотря какой картофель) бросаем лук. Нужно чтобы не подгорело, лук и картошка была полуготовности. Солим. Перекладываем картофель в горшочки. Сверху присыпаем мелко порезанный чеснок. Кидаем на сковородку подготовленные порезанные грибы, солим, перчим, после того как ушла лишняя вода с грибов добавляем сметану, немного воды и специи. Добавляем туда же мясо порезанное. Такими же кусочками, как и картофель. Тушим 7-10 мин. После этого раскладываем сверху в горшочки и в духовку на 30 мин. за 10 мин до готовности добавить сверху тертый сыр. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Слоеное мясо с грибами и сыром

  • свинина (край или шейка) – 1 кг;
  • грибы свежие (шампиньоны) – 300г;
  • масло сливочное – 1 ст.л.;
  • сыр твердых сортов – 6 пластинок;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль, перец молотый – по вкусу;
  • зелень петрушки – 1 пучок.

Чтобы приготовить слоеное мясо с грибами и сыром, нужно свиную шейку (или край) промыть в холодной воде и разрезать на пластины толщиной 1.5-2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны.

Грибы промыть, снять с них кожицу, порезать ломтиками. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем грибы. Как только грибные ломтики начнут пригорать, снять сковороду с огня.

Проложить мясо грибами, чередуя их. Каждый слой переложить ломтиком сыра, посыпать солью и перцем. Чеснок мелко порезать и натереть им всю поверхность мяса.

Обернуть мясо фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности, периодически осторожно открывая фольгу и поливая мясо соком, полученным при запекании. Когда мясо будет готово, оставьте его на несколько минут без фольги, чтобы появилась аппетитная румяная корочка.

Мясо с грибами и плавленным сыром

Ингредиенты для приготовления мяса с грибами и плавленным сыром следующие:

  • Свиные отбивные – 8 шт.,
  • пармская ветчина – 8 ломтиков,
  • вареные грибы – 4 шт.,
  • тертый плавленный сыр– 100 г,
  • мелко нарезанный шалфей – 10 г,
  • оливковое масло – 80 мл,
  • томатная паста – 10 г,
  • марсала (сухое вино) – 120 мл,
  • мука с приправами для панировки,
  • листья шафрана,
  • соль по вкусу.

Для поленты (каши из кукурузной муки):

  • кукурузная мука – 230 г,
  • куриный бульон – 1,5 л,
  • белый молотый перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления.

   Приготовить поленту: куриный бульон довести до кипения, затем при постоянном помешивании небольшими порциями всыпать в него кукурузную муку, добавить соль, перец и варить кашу на медленном огне в течение часа, периодически помешивая.

Свиные отбивные слегка придавить ладонью, посолить, потом положить на каждую ломтик пармской ветчины, затем мелко нарезанные грибы, посыпать тертым плавленным сыром и измельченным шалфеем и свернуть рулеты. Закрепить их деревянными зубочистками, обвалять в муке с пряностями и обжарить со всех сторон в оливковом масле. Затем снять с огня и оставить на горячей сковороде.

Поленту выложить на блюдо, с краю положить рулеты, полить их томатным соусом, приготовленным из томата-пюре и марсалы, и украсить листьями шафрана.

Запеканка из мяса и грибов с сыром

  •    ♦ 400–500 г говяжьего фарша
  •    ♦ 100 г любых свежих грибов
  •    ♦ 1 сладкий зеленый перец
  •    ♦ 4–5 картофелин
  •    ♦ 1 луковица
  •    ♦ 300 мл говяжьего бульона
  •    ♦ 2 ст. ложки томатной пасты
  •    ♦ 2–3 ст. ложки молока, сыр
  •    ♦ 1 ч. ложка вустерширского соуса
  •    ♦ 1 ч. ложка измельченной зелени базилика
  •    ♦ растительное и сливочное масло, перец и соль – по вкусу

Нарезанные лук и сладкий перец обжаривайте несколько минут на растительном масле. Затем положите фарш и обжарьте смесь почти до готовности. Добавьте нарезанные грибы и потушите смесь до размягчения грибов. Введите томатное пюре, вустерширский соус, бульон, базилик, посолите, поперчите и постепенно доведите полученную массу до кипения. Уменьшите огонь и потушите еще 20 минут. Основа для запеканки из мяса и грибов с сыром практически готова, осталось собрать блюдо для доведения до готовности в духовке.

Картофель поварите 20 минут в подсоленной воде до размягчения. Слейте воду, картофель разомните вилкой, добавьте сливочное масло и горячее молоко. Взбейте пюре до получения однородной массы.

Выложите мясную массу в форму, на мясо сыр кусочками, поверх него – картофельное пюре и разровняйте его вилкой. Запекайте в духовке 20 минут до образования золотистой корочки.

Мясо с грибами и сыром на сковороде

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек – 500 гр;
  • Шампиньоны – 400 гр;
  • Лук – 1 шт;
  • Кинза;
  • Сыр – 100 г;
  • Зеленый лук;
  • Соль;
  • Черный молотый перец

Способ приготовления мяса с грибами и сыром на сковороде удивительно прост:

  1. Подготавливаем свиной ошеек: промываем его и устраняем все прожилки. Оставляем лишь небольшие кусочки жира, которые помогут мясу после жарки оставаться мягким и сочным. Нарезаем ошеек небольшими кусочками.
  2. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем свинину. Жарим ее в течении примерно 10 минут с обеих сторон до появления золотистой корочки. Крышкой не накрываем, солим и перчим в самом конце жарки.
  3. Пока жарится мясо, подготавливаем грибы и лук. Грибы моем и режем на 4 части, лук чистим и режем полукольцами.
  4. Обжаренное мясо отставляем в сторону. Шампиньоны с луком обжариваем в течении 7-8 минут почти до полной готовности.
  5. Добавляем к грибам свинину и, перемешав, жарим еще пару минут.
  6. Пока все жарится, моем и нарезаем несколько перышек зеленого лука и кинзу. Можно, естественно, взять и другую зелень. Добавляем зелень к мясу, все перемешиваем и, накрыв крышкой, томим на очень медленном огне еще пару минут. Пока мясо горячее сверху посыпаем сыром (оно моментально расплавится).

Мясо мешочком с грибами и сыром

 Ингредиенты для приготовления мяса мешочком с грибами и сыром – это следующие продукты:

  • Свинина 600–800 г
  • Маринованные грибы 200–250 г
  • Чеснок 2–3 зуб.
  • Плавленый сыр 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  1. Нарежьте мясо как на отбивные, отбейте его, посолите и поперчите.
  2. На каждый кусок свинины выложите по ломтику сыра, нарезанные маринованные грибы и по несколько долек нарезанного чеснока.
  3. Края отбитого куска свинины соберите в мешочек и закрепите ниткой или зубочистками.
  4. Каждый мешочек поместите в фольгу, свернутую в форму пиалы. После чего переложите их в форму для запекания и накройте фольгой.
  5. Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, после чего снимите фольгу и оставьте мешочки в духовке еще на 15 минут.

Поделиться статьей:

Свинина с грибами на сковороде – классический рецепт с фото

Вариант 1: Свинина с грибами на сковороде – классический рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный и быстрый обед или ужин – свинину с грибами на сковороде (в качестве грибов будем использовать шампиньоны, хотя в данном рецепте можно использовать абсолютно любые грибы). По вкусу получается просто отличный результат. Кусочки мяса выходят сочными и нежными, грибы полностью пропитываются ароматом и соком мяса.

Помимо прочего в рецепт добавим лук и сладкий перец, все компоненты прекрасно сочетаются по вкусу между собой. Пикантную нотку добавим при помощи соевого соуса. Подавать к столу такой вариант мяса можно с разными кашами, картофелем, овощами, салатами и т.д. Также мясо с грибами можно подать и на праздничный стол, поэтому, смело пробуйте рецепт, вам понравится.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Соевый соус – 70 мл
  • Сахар – щепоть
  • Специи для мяса – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать средние по размеру шампиньоны – вымыть и просушить, по желанию почистить. Разрезать каждый шампиньон пополам или оставить целиком.

Репчатый лук очистить и сполоснуть, нарезать лук полукольцами или четверть кольцами.

Мясо ополоснуть, просушить. Свинину выбирать лучше с жировыми прослойками, но чтобы жир был в умеренном количестве.

Сладкий перец можно взять разных цветов, обязательно использовать толстостенный мясистый перец. Очистить перец от семян и сполоснуть, просушить. Нарезать перец полосками.

В сковороде прогреть растительное масло. Переложить в сковороду шампиньоны, лук, сладкий перец и мясо. Поджарить все ингредиенты 7-10 минут, постоянно помешивая.

Влить в сковороду соевый соус, добавить специи по вкусу. Перемешать все, прикрыть крышкой и томить свинину 25 минут. Спустя указанное время разложить блюдо по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Тушеная свинина с грибами на сковороде

Свинина тушёная с грибами – несложное блюдо, а кроме того, это очень вкусно. К нему годится любой гарнир – овощи, отварной кусочками или жареный картофель, пюре, рис. Актуально блюдо на повседневном и праздничном столе. Грибы подойдут любые: свежие и замороженные. Свинину желательно брать с тоненькими прослойками жира, а сметану не слишком жирную.

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) – триста граммов;
  • две большие салатные луковицы;
  • 150 гр. свежих грибов;
  • 60 гр. сметаны;
  • чеснок;
  • масло, рафинированное.

Пошаговый рецепт свинины с грибами на сковороде

Шаг 1:

Перебирая грибы, зачищаем ножки и шляпки от грязи. Обмыв, режем грибочки тоненькими пластинками.

Шаг 2:

Свинину моем, обсушиваем. Распустив на пластины, режем мясо строго перпендикулярно волокнам, кубиками в пару сантиметров.

Шаг 3:

Очищаем крупный зубец чеснока и луковицы. Чеснок продавливаем прессом, лук, в зависимости от размера, распускаем полукольцами или, помельче, четвертинками.

Шаг 4:

В сковороде, с малым количеством масла пассеруем разобранный на полоски лук до полупрозрачности. Добавляем грибы и тушим при тихом огне минут семь. Одновременно, на отдельной сковороде до румяности обжариваем кусочки мяса.

Шаг 5:

Обжаренные с луком грибы отправляем к мясу, приперчиваем и солим. Перемешав, прикрываем сковороду крышкой и тушим минуты три. Подливаем в сковороду 150 мл горячей воды и продолжаем готовить до двадцати минут.

Шаг 6:

Вмешиваем сметану и измельчённый чеснок. Не доводя до кипения, тушим ещё минуты три.

Свинина с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как запечь свинину с грибами? Подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину лучше использовать бескостную. Это может быть готовая нарезка в виде шницелей или отбивных, или целый кусок. Сладкий перец советую взять разных цветов, чтобы блюдо смотрелось на столе ярко и красочно.

  • Шаг 2:

    Я брала толстый кусок карбонада без кости и нарезала его на 4 толстых ломтика, толщиной около 1,5-2 см. Мне не хотелось брать готовую нарезку из-за того, что мясо там нарезано тоньше. Хотелось куски побольше. Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Промакивать лишнюю влагу нужно обязательно, ведь иначе во время обжарки при соприкосновении воды с кипящим маслом, масла начнет стрелять и придется отмывать кухню от жира.

  • Шаг 3:

    Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте на половинки или четвертинки или более мелкие ломтики в зависимости от размера грибов.

  • Шаг 4:

    Сладкий перец очистите от семян и нарежьте мелкой соломкой.

  • Шаг 5:

    Сыр натрите на мелкой или средней терке.

  • Шаг 6:

    Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.

  • Шаг 7:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ломти свинины и обжарьте на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. В конце мясо посолите и поперчите по вкусу. Учтите, что солить блюдо нужно осторожно, ведь вы будете еще добавлять соленый тертый сыр.

  • Шаг 8:

    Переложите обжаренную свинину на тарелку.

  • Шаг 9:

    Убавьте огонь до среднего. В освободившейся сковороде обжарьте шампиньоны около 5 минут. Вначале грибы впитают все масло, затем наоборот пустят много сока.

  • Шаг 10:

    Когда сок из грибов почти весь выпарится, добавить сладкий перец соломкой и обжарьте все вместе, помешивая, еще 5 минут.

  • Шаг 11:

    Уменьшите огонь до минимума. Приправьте овощи и грибы солью, перцем и посыпьте мукой. Все быстро перемешайте.

  • Шаг 12:

    Влейте сливки и все хорошо перемешайте, чтобы в соусе не было мучных комочков. Доведите сливки до кипения и тушите все вместе 1 минуту на медленном огне.

  • Шаг 13:

    Добавьте в соус петрушку и снова все перемешайте.

  • Шаг 14:

    Должен получиться текучий, но вязкий соус. Если соус получается слишком густым, слегка разбавьте его сливками или молоком. В процессе запекания в духовке соус еще разжижится.

  • Шаг 15:

    Выложите куски обжаренной свинины в форму для запекания. Форма должна быть либо глубокая, либо широкая, так как при выпекании свинина дает много сока и соус может переливаться из маленькой формы. Сверху полейте мясо сливочно-овощной смесью.

  • Шаг 16:

    Сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте около 30 минут с конвекцией при 200°С, без конвекции – 35-40 минут при 175°С. Точное время и температуру определяйте по своей духовке.

  • Шаг 17:

    Готовую свинину с соусом, грибами и сладким перцем под сырной корочкой подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Жареная свинина с грибами на сковороде с зеленью и чесноком

    Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

    Просто, быстро, вкусно и ароматно!

     

     Жареная свинина с грибами на сковороде с зеленью и чесноком это блюдо, которое относится к категории — «Все гениальное просто». Затратив минимум усилий и времени, вы получите вкусное и ароматное мясо!

    Жареная свинина с грибами на сковороде или как приготовить свинину с грибами, нюансы:

    1. Ни с кем не спорю, в выборе части туши для приготовления, но сама чаще всего беру шею. Естественно стараюсь выбрать ее более постную, если такое выражение вообще применимо к шее.
    2. Процесс жарки: если лук с чесноком мы обжариваем на медленном огне, то мясо надо жарить на интенсивном, чтобы оно не начало пускать сок. Воды нам хватит из грибов.
    3. Безусловно можно жарить с обычными шампиньонам. Но если вы хоть раз попробовали так намываемые королевские (портобелло) то ваш выбор будет очевиден.
    4. Если вы не питаете нежных чувств к кинзе, то замените ее петрушкой.
    5. И да, мясу надо дать постоять под крышкой, хотя бы минут 15. Поверьте, ожидание стоит того! Каждый любитель кинзы и чеснока знает, на сколько ароматнее и вкуснее становится блюдо если ему дать пропитаться ароматами специй.

    Все очень просто и очень вкусно!

    Время Приготовления: 20 минут

    Общее Время: 20 минут

    Блюдо: Вторые блюда (мясо)

    Кухня: Русская

    Порции: 5 порций

    • Мясо нарезаем полосками.

    • Лук режим полу или четверть кольцами в зависимости от размера луковицы. Два зубчика чеснока нарезаем ломтиками. На разогретую с маслом сковороду выкладываем обжариваться лук и чеснок.

    • Пока обжаривается лук, грибы разрезаем на 4-6 частей в зависимости от размера.

    • После того как лук станет мягким и прозрачным

    • добавляем в сковороду мясо и обжариваем помешивая на достаточно сильном огне 4-5 минут.

    • Добавляем тимьян.

    • Пока мясо жарится измельчаем чеснок и кинзу.

    • Всыпаем в сковороду грибы и обжариваем помешивая еще 4-5минут.

    • Солим и перчим. Снимаем сковороду с огня.

    • Добавляем чеснок

    • и кинзу, перемешиваем. Все, блюдо готово! А если вы накроете крышкой и дадите настояться минут 15-20, то получите не просто вкусное, а еще и невероятно ароматное мясо.

    Навигация по записям

    Свинина с грибами и сыром

    Нежная свинина идеально сочетается с грибами. Шапочка из сыра позволяет мясу полностью пропечься в духовке в соусе, выделяющемся из помидор, грибочков и майонеза. 

    Продукты не подвергаются предварительной обработке, поэтому запекать придется чуть дольше.

    Ингредиенты:

    •  0,6 кг свиная шейка;
    •  200 гр шампиньоны;
    •  луковица;
    •  250 гр сыра;
    •  помидорина;
    •  майонез, соль, специи.

    Мясо помойте, обсушите, порежьте не слишком толстыми кусками.

    Отбейте кусочки свинины через пищевую пленку.

    Выложите на смазанный маслом противень или в жаропрочную форму. Добавьте специи, посолите.

    Снимите с помидора шкурку. Чтобы облегчить процесс, опустите овощ в горячую воду, бланшируйте пару минут.

    Нарежьте томаты кружочками, положите слайсы поверх мясных заготовок.

    Помидорный сок ускорит готовку свинины, сделает угощение более вкусным.

    Сыр натрите на крупной терке. Одну треть сыра насыпьте на мясные ломтики с помидорами.

    Грибочки также выкладывайте поверх сыра. В сезон можно взять лесные грибы. Когда их нет, я всегда беру замороженные шампиньоны. Готовить их быстрее и легче.

    Можете не размораживать грибы заранее. Так в шампиньонах сохранится больше полезных веществ.

    В заключение полейте содержимое формы майонезным соусом (очень немного). Посолите и посыпьте оставшимся сыром.

    Прикройте противень фольгой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Затем выньте протвень из шкафа, снимите фольгу.

    Дайте содержимому подрумяниться в духовке еще 10 минут.

    Проверьте готовность кушанья: попробуйте ножом проткнуть мясной кусочек. Если ножик входит в свинину легко, мясо с грибами и сыром, запеченной в духовке, готово.

    Отбитое запеченное мясо получается очень нежным. Еда сытная, вкусная. Особых хитростей в приготовлении нет, справится даже начинающая хозяйка.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    Харчо из свинины, рецепт

    Косички свиные, рецепт

    Свинина в кляре на сковороде, рецепт

    Косички из мяса

    Когда грибов нет, отличная свинина получится, если запечь ее со сметаной.

    Свинина с грибами в сливках – Пошаговый рецепт с фото

    Представляем вашему вниманию очередной быстрый и вкусный рецепт, который способен помочь именно тогда, когда не хватает времени, чтобы посвятить приготовлению ужина несколько часов. Всего через 30 минут у вас на столе будет сытное, вкусное и ароматное блюдо! Свинина и грибы – отличный дуэт, который дополняется в этом рецепте нежным сливочно-сырным соусом. Если хотите немного пикантности, добавьте в сливки на последнем этапе измельченный зубчик чеснока.

    Ингредиенты для приготовления свинины с грибами в сливках:

    • свинина – 500 г
    • грибы (консервированные, замороженные или свежие шампиньоны) – 1 банка/250 г
    • сыр твердых сортов – 100 г
    • сливки 20% – 350 мл
    • соль, перец, ароматные травы – по вкусу
    • растительное масло

    Рецепт приготовления свинины с грибами в сливках:

    Вначале нужно подготовить все ингредиенты для приготовления блюда, т.к. процесс жарения будет довольно быстрым. Свинину нужно промыть и обсушить, затем нарезать тонкими длинными кусочками.

    Подготовить грибы. Если вы используете резаные консервированные шампиньоны, то нужно просто открыть банку и слить маринад, если грибы целые – нарезать тонкими пластинками. Если грибы свежие, то их нужно тщательно вымыть, обсушить и нарезать. Замороженные грибы можно не размораживать предварительно.

    Твердый сыр натереть на мелкой терке.

    Когда все продукты готовы, нужно разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить свинину и обжаривать мясо без крышки на умеренном огне до появления золотистого цвета (примерно 10-12 минут), периодически помешивать.

    Добавить к свинине грибы, перемешать и продолжать обжаривать 5-7 минут (если используете свежие или замороженные грибы – дольше, пока не выпарится вся жидкость). В конце жарки свинину с грибами посолить и посыпать черным  молотым перцем по вкусу.

    Влить в сковороду сливки, огонь уменьшить. На этом этапе можно добавить сушеные ароматные травы.

    Когда сливки начнут кипеть, небольшими порциями добавить сыр, тушить свинину с грибами в сливках на малом огне 5-7 минут.

    Подавать блюдо к столу горячим, украсив веточкой свежей зелени. Идеальный гарнир – отварной рис, спагетти или картофельное пюре. Свинина с грибами в сливках готова!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Ароматные рулеты из свинины с грибами и сыром

    Многие хозяйки уже не раз готовили свиные биточки для своих родных. 

    Предлагаем вам их немного разнообразить. Ведь если взять немного грибов, горсть твердого сыра и стакан молока, простые отбивные можно превратить в нежнейшие рулетики в аппетитном  соусе.  Готовятся такие мясные рулетики очень просто — и с начинкой можно всегда пофантазировать. Свиные рулетики с грибами приготовить довольно легко — главное, иметь хороший кусок свиного филе и грибы. Грибы подойдут и лесные, и шампиньоны, и вешенки. Очень нежная свинина с ароматной грибной начинкой с добавлением сыра — блюдо, вполне достойное праздничного стола. Рулетики из свинины с грибами и сыром можно просто обжарить на сковороде и в ней же их и потушить. Я предпочитаю запечь рулетики в духовом шкафу в молоке с добавлением свежего тимьяна.

    Состав продуктов

    • один килограмм мякоти свинины;
    • 400 грамм свежих шампиньонов;
    • одна головка репчатого лука;
    • 100 грамм твердого сыра;
    • 250 миллилитров молока;
    • 10 грамм свежего тимьяна;
    • соль и черный молотый перец по вкусу;
    • 2 столовые ложки растительного масла + одна столовая ложка.

    Пошаговый процесс приготовления


    1. Мякоть свинины нарезаем небольшими порционными кусочками. Заворачиваем каждую пластину мяса в пакет и отбиваем.
    2. Мясо солим, перчим, добавляем специи для мяса (по желанию). Все хорошо втираем руками, перекладываем в миску и оставляем свинину мариноваться.
    3. Сами в это время подготовим начинку для рулетов. Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко рубим ножом.
    4. Чистые грибы (можно использовать любые, не только шампиньоны) нарезаем тонкими слайсами или просто мелко рубим.
    5. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем грибы с луком. Жарим 15 минут до мягкости, периодически помешивая.
    6. Затем солим и перчим по вкусу. Тушим еще пару минут, огонь выключаем. Перекладываем начинку на блюдо и даем ей время немного остыть.
    7. Нарезаем твердый сыр брусочками.
    8. На отбитое мясо выкладываем грибную начинку, кладем несколько брусков сыра.
    9. Заворачиваем мясо конвертом, закрепляем зубочисткой. Так поступаем со всеми кусочками мяса.
    10. На сковороду наливаем одну столовую ложку растительного масла, разогреваем его и выкладываем рулеты. Обжариваем их по 2-3 минуты с каждой стороны.
    11. Форму для запекания смазываем антипригарной эмульсией, приготовленной по рецепту с нашего сайта. Выкладываем в нее рулеты, заливаем все молоком.
    12. Поверх рулетиков выкладываем веточки тимьяна.
    13. Накрываем форму фольгой, отправляем в разогретую до 170 градусов духовку, на 25-30 минут.
    14. Готовые свиные рулетики с грибами подаем порционно, нарезав кружочками. Отлично они сочетаются с рисом, овощами или картофельным пюре.

    Приятного аппетита.

     

     

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Легкие сырные свиные отбивные с грибами – экономная бережливая мама

    Этот простой рецепт сырных грибных свиных отбивных достаточно прост для ужина в будние дни, но достаточно особенный, чтобы служить гостям! Панированные свиные отбивные без костей – это , слегка обжаренные на сковороде, затем запеченные с бульоном, грибами и сыром, в результате получается восхитительно нежное, сочное блюдо , которое станет любимым блюдом всей семьи!

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield Prime Fresh Pork

    Мне так легко попасть в тупик с кулинарией и продолжать делать одно и то же снова и снова.Хотя нет ничего плохого в том, чтобы часто готовить любимые блюда, я тоже ценю разнообразие! Недавно я экспериментировал с несколькими легкими рецептами из свежей свинины.

    Я узнал, что во многих рецептах вы можете легко заменить свинину на курицу, чтобы получить совершенно новый аромат! Фактически, вы можете нарезать свиную корейку без костей и использовать ее так же, как куриную грудку.

    И это именно то, что я сделал для этих простых сырных свиных отбивных с грибами.Я купил свежую свиную корейку Smithfield Prime без костей в местном магазине ShopRite и использовал ее, чтобы создать забавный поворот в семейном любимце, которое я обычно готовлю с курицей.

    Мне нравится, что Smithfield Prime Fresh Pork – это полностью натуральная свежая свинина высшего качества. Он очень нежный и сочный, сделан из 100% свежей свинины без искусственных ингредиентов – то, что я всегда ценю!

    Одна из замечательных особенностей этого рецепта свиных отбивных с сырными грибами заключается в том, что его очень легко приготовить.Достаточно всего нескольких простых ингредиентов, чтобы создать восхитительное блюдо, которое достаточно легко для ужинов в будние дни, но достаточно особенное, чтобы встряхнуть гостей во время последних праздничных тусовок!

    Соедините его с картофелем или рисом или добавьте салат, и вы получите ароматное и сытное блюдо, которое обязательно станет победителем!

    Как приготовить легкие сырные свиные отбивные с грибами?

    Этот простой рецепт начинается с того, что вы разрезаете свежую свинину Смитфилд Прайм без костей примерно на 1 дюйм.толстые ломтики. По сути, вы создаете отбивные из свинины без костей, которые не только быстрее готовятся, но и являются универсальными и могут использоваться во многих различных рецептах.

    Затем окуните каждую отбивную из свиной корейки без костей в яичную основу, а затем обваляйте в панировочных сухарях, прежде чем слегка подрумянить на сковороде. После этого вы берете отбивные из свиной корейки и кладете их в форму для запекания вместе с куриным бульоном, свежими грибами и сыром моцарелла. Тогда осталось совсем немного времени, и все готово!

    Свиные отбивные с сыром и грибами

    Распечатать рецепт

    Свиные отбивные с сыром и грибами

    Этот легкий рецепт сырных грибных свиных отбивных достаточно прост для ужинов в будние дни, но достаточно особенный для развлечения гостей!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час

    Порций: 8

    Автор: ThriftyFrugalMom.com

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • Смитфилд Прайм Свиная вырезка без костей (прибл. 2 фунта)
    • 2 взбитых яйца
    • 3/4 стакана приправленных панировочных сухарей
    • 2 ст. масло
    • 1/2 фунта сыра моцарелла, нарезанного
    • 1 фунт свежих грибов, нарезанного ломтиками
    • 1/2 стакана куриного бульона
    • Соль и перец

    Инструкция

    • Духовку нагреть до 350 градусов.

    • Нарезать свиную вырезку без кости на кусочки размером 1 дюйм.толстые отбивные.

    • Положите яйца и панировочные сухари с приправами в две разные неглубокие миски.

    • Взяв каждую свиную отбивную, окуните обе стороны в яйцо, а затем в панировочные сухари, хорошо покрывая глазурью.

    • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.

    • Добавьте ломтики свинины и готовьте с каждой стороны 1-2 минуты – она ​​должна быть слегка коричневой и немного хрустящей.

    • Переложите свинину в смазанную маслом форму для запекания 9×13.По желанию посолить и поперчить.

    • Сверху на каждую свиную отбивную положите ломтик сыра. Сверху выложите грибы, затем полейте все бульоном.

    • Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать от 35 до 40 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 150 градусов.

    Этот пост спонсируется Smithfield Prime Fresh Pork.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ:

    Стейки из свинины с грибно-голубым сырным соусом –

    Стейки из свинины – великолепный вариант для быстрого ужина в будние дни.С ними есть много вариантов вкуса. Стейки из свинины в традиционном техасском барбекю часто готовятся медленно и медленно, но мы обнаружили, что горячее и быстрое приготовление может быть таким же (если не более) вкусным и, конечно, требует меньше усилий.

    О огранке

    Стейки из свинины получают из свиной лопатки / бостонского окорока и нарезают на стейки (толщиной от 1/4 до 1 дюйма) с лезвием в них. Большинство магазинов продают их уже разрезанными, или вы можете попросить мясника отрезать вам свиную лопатку.В последнее время их стало легче найти, чем раньше.

    Как я их подготовил

    Я начал с того, что замариновал пачку из четырех стейков из свиной лопатки в маринаде Head Country BBQ Marinade. Я использовал около половины бутылки маринада, смешанного с 1/4 стакана воды, на четыре стейка из свинины. Попробуйте маринад и отрегулируйте количество, которое вы используете, в зависимости от вашего вкуса. Мариновать их от часа до ночи.

    После периода маринада я вытащил свиные стейки из ванны и промокнул их бумажным полотенцем.Затем я использовала средство Double Smoke, чтобы приправить стейки с обеих сторон. Любая из ваших любимых паст для свинины отлично подойдет.

    Готовим их

    Затем я нагрел свой гриль до 450 градусов с помощью чугунной сковороды внутри, чтобы получить хорошую корочку на всех стейках. Я сбрызнул сковороду небольшим количеством растительного масла, прежде чем бросить стейки.

    Стейки из свиной лопатки готовятся примерно по 3/4 минуты с каждой стороны, пока они не нагреваются до 145 градусов по внутреннему диаметру при помощи мгновенного термометра.После того, как они приготовились, я перетащил их на разделочную доску и накрыл фольгой, чтобы они оставались на 10 минут.

    Приготовление соуса

    В качестве соуса мы приготовили быстрый сливочно-грибной соус, который идеально подходил к свинине. Используя свежемолотый сыр с плесенью, мы получили лучшие вкусовые и плавкие качества. Для этого рецепта мы использовали сыр Point Reyes Original Blue.

    В чугунной сковороде мы начали с обжаривания лука-шалота и чеснока с несколькими столовыми ложками сливочного масла.Когда лук-шалот стал полупрозрачным, мы добавили грибы и варили около десяти минут, пока они не станут мягкими и не станут коричневыми.

    Когда грибы подрумянились, мы удалили глазурь с кастрюли куриным бульоном, добавили несколько веточек тимьяна и перемешали пополам. При добавлении сливок уменьшите огонь на сковороде, чтобы сливки не рвались и не свернулись. Деревянной ложкой хорошо перемешали соус и добавили пучок треснувшего черного перца. Дайте ему немного уменьшиться, чтобы при перемешивании он покрыл заднюю часть ложки.

    Непосредственно перед подачей на стол мы добавили свежемолотый сыр с плесенью и при необходимости добавили еще перца. Поскольку сыр соленый, мы не добавляли соли.

    Обслуживание

    Для подачи мы нарезали стейки полосками толщиной 1/2 дюйма и разложили их на блюде. Затем полили свинину грибным соусом. При желании посыпьте сверху небольшим количеством покрошенного сыра.

    Стейки из свинины с соусом из грибов и голубого сыра

    Вкусное сытное блюдо, которое украшает маринованные свиные стейки на гриле со сливочным соусом из грибов и голубого сыра.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Основное блюдо, мясо, свинина

    • 4 стейка из свиной лопатки (толщиной около 3/4 дюйма)
    • 1/2 бутылки Head Country Marinade
    • 1/4 стакана воды
    • 1/4 стакана BBQ, натереть, как мой Double Smoke
    • кулинарный спрей
    Гриб -Синий сырный соус
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 лук-шалот, измельченный
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 фунт маленьких грибов портабеллы, нарезанный ломтиками
    • 1 стакан куриного бульона
    • 4 веточки тимьяна
    • 1/2 половины стакана и половина
    • 2 столовые ложки свежемолотого перца
    • 1/2 стакана свежемолотого голубого сыра
    • В сковороде смешайте 1/2 бутылки маринада с водой.Перемешайте, чтобы смешать, а затем добавьте стейки из свинины. Переверните, чтобы покрыть слой и поставить в холодильник минимум на 1 час или до ночи.

    • Разогрейте гриль Traeger до 450 ° F. Используйте чугунную вставку или сковороду и дайте ему сильно нагреться.

    • Обрызгайте чугун небольшим количеством кулинарного спрея, когда он станет горячим.

    • Достаньте свиные стейки из маринада и обсушите бумажным полотенцем. Затем приправьте обе стороны кремом для барбекю.

    • Готовьте стейки из свинины на горячей сковороде по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и коричневыми, а внутренняя температура не станет равной 145 ° F.

    • В чугунной сковороде обжарьте сливочное масло с луком-шалотом и чесноком. Когда станет прозрачным, добавьте грибы и готовьте около 10 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.

    • Обезжирьте сковороду куриным бульоном, затем добавьте веточки тимьяна. Перемешайте, чтобы со дна сковороды не осталось остатков.

    • Убавьте огонь на плите и осторожно добавьте сливки. Доведите до кипения и дайте немного уменьшиться. Добавить черный перец и хорошо перемешать.

    • Непосредственно перед подачей добавьте сыр с плесенью и приправьте по вкусу.

    • Нарежьте свиные стейки вдоль волокон на полдюймовые ломтики и разложите на блюде.

    • Сверху полейте свинину соусом для сковороды и дополнительным покрошенным голубым сыром.

    Ключевое слово сыр с плесенью, грибной соус с голубой плесенью, грибной соус, соус пан, свинина, стейк из свиной лопатки, стейк из свинины, свинина с голубым сыром, свинина с грибами

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Свиные отбивные с грибами и сыром | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Если вы хотите быстро, легко и вкусно поесть в середине недели или особом событии на выходных, этот рецепт действительно отвечает вашим требованиям. Консервированные нарезанные грибы и сыр с плесенью можно очень просто добавить к филейным отбивным, дополняя вкус свинины, но не маскируя его. Подавайте грибы и сырные отбивные с обжаренным картофелем и вяленым шпинатом, чтобы получить действительно впечатляющее блюдо.

    Состав

    • 700 г очищенного и нарезанного ломтиками картофеля
    • 4 свиных отбивных из корейки
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 300 г банка нарезанных грибов, осушенных
    • 150 г стилтона или другого голубого сыра, например, датского голубого
    • 25 г сливочного масла
    • 100 г шпината

    Метод

    • Разогрейте гриль до среднего.Картофель варить в кипящей подсоленной воде около 15 минут до готовности. Слейте воду и высушите.

    • Тем временем смажьте отбивные с обеих сторон 1 столовой ложкой масла и выложите на сковороду для гриля.

    • Обжарьте отбивные в течение 20–25 минут, перевернув их один раз, до полной готовности.

    • Нагрейте оставшееся масло на сковороде, когда он станет горячим, добавьте картофель и обжарьте до золотистого цвета.

    • Когда отбивные будут готовы, выложите грибы на отбивные ровным слоем и добавьте ломтики сыра, чтобы покрыть грибы.

    • Вернитесь к горячему грилю на 2–3 минуты, пока сыр не начнет пузыриться и не растает.

    • В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить шпинат и варить несколько минут, пока он не завянет.

    • Выложите шпинат на сервировочные тарелки, добавьте обжаренный картофель и положите сверху отбивные с сыром.

    Верхний наконечник для приготовления свиных отбивных с грибами и сыром

    При желании вы можете использовать в этом рецепте свежие маленькие шампиньоны – нарезать их тонкими ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла, чтобы размягчить их, прежде чем добавлять в отбивные.Если вам не нравится сыр с плесенью, попробуйте грюйер или эмменталь для более мягкого вкуса.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 38)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Сырные свиные отбивные с грибами и вяленым шпинатом | Ким

    https://www.copymethat.com/r/LdxhmwvAK/cheesy-pork-chops-with-mushrooms-and-wil/

    28433970

    iHvnLcN

    LdxhmwvAK

    Сырные свиные отбивные с грибами и вяленым шпинатом

    8 баллов ww за 1 отбивную, ⅓c грибов и 1/2 стакана шпината

    Порций: 4

    • 4 бескостные отбивные из свиной корейки (5 унций каждая) толщиной 1 дюйм
    • Кошерная соль и молотый перец
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 10 унций.молодой шпинат
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • ¾ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 10 унций нарезанных грибов кремона
    • 3 унции измельченного сыра Гауда

    1. Разогреть духовку до 200 °
    2. Свинина, приправленная половиной чайной ложки соли и перца
    3. В большой сковороде разогреть масло на среднем огне.
    4. постепенно добавляйте шпинат, давая ему остыть, прежде чем добавлять еще. Приправить 1/8 чайной ложки соли и перца. Готовьте, помешивая, около двух минут, пока весь шпинат не повянет. Переложите шпинат на блюдо, пригодное для духовки, и поставьте в духовку, чтобы согреться.
    5. Добавьте половину столовой ложки сливочного масла в сковороду. Когда все станет горячим, добавьте свиную отбивную и жарьте до подрумянивания с одной стороны около семи минут.Переверните отбивные и жарьте до подрумянивания 145 ° около восьми минут. Переложите отбивную на блюдо со шпинатом и поставьте в духовку, чтобы согреться.
    6. В филе растопить оставшуюся половину столовой ложки сливочного масла. Добавьте бульон деревянной ложкой, перемешайте горчицу, затем добавьте грибы, четверть чайной ложки соли и перец по вкусу. Вернул отбивные в сковороду, положив сверху грибы ложкой. Сверху посыпьте отбивные сыром и накройте сковороду.Снимите сковороду с огня и накрывайте, пока сыр не расплавится, 2–3 минуты.

    Свинина с лингвини и грибным соусом с голубым сыром Рецепт

    Это было неплохо. Хотя мне не нравится, когда люди говорят, что добавили что-то в рецепт здесь, я сделал то же самое.Я добавил один зубчик измельченного чеснока в масло перед тем, как обжарить отбивные, и добавил красный перец с соломкой примерно за 2 минуты до того, как добавил грибы. Соус был идеально заправлен только солью. Обратите внимание: если вы похожи на меня и у вас двойная порция пасты, вы можете увеличить ингредиенты соуса на 25-50%. Хотя это было действительно хорошо. Сделаю это снова.

    К грибам добавили чеснок и немного нарезанного лука, а вместо сливочного масла использовали оливковое масло первого холодного отжима.Приятный насыщенный вкус. Нам с мужем тоже очень понравился острый сырный вкус.

    Вкус и идея этого действительно хороши. Думаю, в следующий раз я добавлю мускатный орех или что-нибудь … немного “чего-нибудь”. Я закончил тем, что сделал это странно. Я использовал свиную корейку полосами, следуя остальному рецепту, но как только я закипал пасту, мы поняли, что у нас в доме больше детей, чем мы думали.Таким образом, соотношение пасты и соуса было не совсем правильным. В следующий раз я бы хотел, чтобы оно было более пикантным. Я сделаю это снова. Спасибо!

    Извините, но это было нехорошо. Моя семья любит сыр с плесенью, поэтому мы попробовали, но, к сожалению, нам это совсем не понравилось.

    Я думал, что это неплохо.Я использовал очень толстые отбивные без костей и обжарил их в масле на среднем огне. На дне сковороды осталось несколько хороших подрумяненных кусочков, которые я соскреб и включил, когда добавлял бульон. Я использовала детские колокольчики вместо простых белых грибов. Очень вкусно, хотя хотелось бы добавить немного зелени (может быть, петрушки?), Чтобы презентация выглядела красивее. Однако в первый раз мне не хотелось сильно менять оригинальный рецепт. Этот находится в моей книге хранителей….Спасибо, что поделился!

    Нам понравился этот рецепт. Вкус был действительно хорош, но я сделал, как предлагали другие, и добавил 1 зубчик измельченного чеснока, когда я обжаривал грибы. Наша свинина была немного сухой, но это произошло потому, что мой муж не нагрелся достаточно сильно, чтобы поджарить ее вначале.

    Это отличное блюдо.Я не обнаружил, что вкус голубого сыра слишком силен, и, вероятно, предпочел бы использовать немного больше.

    Этот рецепт мне очень понравился, но я думаю, что будет еще лучше, если добавить в соус немного вина. Я также думаю, что это было бы лучше, чем рис. Увы, мне не удастся попробовать эти предложения. Несмотря на то, что мои хабы любят сыр с плесенью, он ненавидел этот рецепт и пригрозил приготовить ему говядину, если я когда-нибудь сделаю это снова.Я не рискую!

    Это было классно. Я использовала свиные котлеты и ньокки из сладкого картофеля. В следующий раз я бы добавил меньше голубого сыра, слишком сильного для меня вкуса.

    Свиные отбивные с грибами и шпинатом в неглубокой сковороде

    Нежные свиные отбивные из грибов в сливочно-грибном соусе с молодым шпинатом.Рецепт ужина на одной сковороде, готовый всего за полчаса от начала до конца, без консервированного грибного крем-супа и без глютена.

    Есть ли у вас определенные продукты, которые вы любите, но по какой-то причине не часто готовите? Для меня это свиных отбивных.

    Альдо и я оба LOVE свиные отбивные. I LOVE как их легко и быстро приготовить. А LOVE сколько разных способов их приготовить.

    Но почему-то я никогда не думаю приготовить свиные отбивные, если меня об этом не попросит Альдо.

    Но когда я, , готовлю свиные отбивные, мы вылизываем наши тарелки, и мне интересно, почему мы не делаем их чаще…. Точно так же, как мы сделали после этого ужина из задушенных свиных отбивных с грибной подливкой.

    Этот рецепт грибной свиной отбивной представляет собой блюдо на одной сковороде (как и большинство моих рецептов свиных отбивных!) , так что нет никакого оправдания тому, что вы не готовите это часто.

    Насчет сливочно-грибного соуса…

    Обожаю сливочно-грибной соус с обжаренным луком и вялым молодым шпинатом.У соуса так много вкуса , и он просто восхитителен, если его положить ложкой на свиные отбивные, а также на рис или лапшу. Давай, залей свою тарелку грибным соусом.

    Я отказался от консервированного грибного супа, чтобы приготовить эти свиные отбивные с грибным соусом. Этот грибной соус сделан с нуля , и для его открытия требуется не меньше усилий. Нет необходимости использовать консервы, богатые натрием.

    Я загущаю соус небольшим количеством кукурузного крахмала, потому что хотел, чтобы он не содержал глютена, но если вам удобно менять рецепты, не стесняйтесь приготовить за из муки.Если нет, просто пропустите этот абзац и сразу переходите к рецепту ниже. Я проведу тебя через все. 🙂

    Температура приготовления свинины

    Если вы будете следовать этому рецепту, то свиные отбивные (если они не очень толстые) практически невозможно недоварить, потому что вы будете варить свиные отбивные в соусе. Но я хотел добавить ссылку на это удобное руководство по приготовлению свинины при температуре, чтобы вы могли к нему обратиться.

    Свиные отбивные необходимо приготовить при температуре минимум 140–145 ° F.Вы можете использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, если хотите быть уверенным, что достаточно приготовили свиные отбивные.

    Рекомендации по приготовлению:

    Я приготовил эти грибы на 12-дюймовой сковороде с крышкой. Большая сковорода отлично подходит для этого рецепта, потому что она не загромождает свиные отбивные, и она подходит для большого количества шпината, не добавляя шпинат двумя партиями.

    Крышка, подходящая для сковороды, хороша для этого рецепта, потому что, накрыв свиные отбивные крышкой на шагах 4 и 5 рецепта, они будут готовиться быстрее, и весь шпинат приготовится без частого перемешивания. .

    Если у вас нет крышки, подходящей для вашей сковороды, просто внимательно следите за сковородой во время готовки, чтобы убедиться, что жидкость не испарится до того, как будут приготовлены свиные отбивные, и обязательно тщательно перемешайте молодой шпинат, чтобы он приготовился в соус. Это отличная 12-дюймовая сковорода для таких рецептов.

    Ищете другие рецепты свиных отбивных?

    Если вам понравился этот рецепт, не забудьте оставить мне комментарий ниже и дайте мне знать! Пожалуйста, также оставьте оценку в карточке рецепта ниже и поделитесь ею на Facebook или Pinterest.

    Свиные отбивные с грибами и шпинатом в неглубокой сковороде

    Нежные грибные свиные отбивные в сливочно-грибном соусе с вяленым шпинатом. Рецепт ужина на одной сковороде, который готов всего за полчаса от начала до конца, в этом рецепте не используется консервированный грибной крем-суп и он не содержит глютена.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Порций: 4 порции

    • 4 свиных отбивных (я использовал нарезанные на кости, нарезанные по центру)
    • Соль и перец по вкусу
    • 2 столовые ложки растительного масла (или оливкового масла)
    • 4 столовые ложки сливочного масла (или заменителя масла)
    • 8 унций белого грибы, нарезанные ломтиками (около 2 стаканов)
    • 2 маленьких желтых луковицы, нарезанных тонкими ломтиками (или один большой)
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана + 2 столовые ложки пополам
    • 2 стакана молодого шпината, плотно упакованные (см. Примечания)
    • Дополнительный гарнир: нарезанный кубиками зеленый лук или листья петрушки
    • Обильно приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.В большой сковороде разогрейте растительное масло. Аккуратно выложите свиные отбивные в сковороду и готовьте на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Не трогайте свиные отбивные во время приготовления, чтобы образовалась красивая золотисто-коричневая корочка.

    • Осторожно переложите свиные отбивные из сковороды на большую тарелку (это нормально, если они еще не полностью приготовлены). Добавьте сливочное масло, грибы, лук, чеснок и сушеный тимьян в сковороду и жарьте, помешивая, на среднем или сильном огне около 5 минут.
    • В средней миске взбейте куриный бульон и кукурузный крахмал до тех пор, пока не останется комков кукурузного крахмала.Обязательно постоянно взбивайте и медленно добавляйте кукурузный крахмал!

    • Добавьте смесь куриного бульона и кукурузного крахмала, а также половину и половину в сковороду и перемешайте. Добавьте молодой шпинат и перемешайте. Накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 2–3 минут или до тех пор, пока молодой шпинат не начнет вянуть. Возможно, вам придется перемешать несколько раз, чтобы весь шпинат покрылся соусом и завял.

    • Добавьте свиные отбивные обратно в сотейник и полейте сливочно-грибно-шпинатным соусом. Накрыть крышкой и варить 2–3 минуты или до полной готовности свиных отбивных.Снимите с огня и украсьте зеленым луком или листьями петрушки. Подавайте теплым, поливая грибным соусом свиные отбивные и свой любимый гарнир.

    Вы можете использовать в этом рецепте до 4 чашек листьев шпината, если хотите увеличить потребление овощей. Возможно, вам придется добавить шпинат двумя партиями, чтобы первые 2 чашки немного поджарились, прежде чем добавить еще шпинат

    Пищевая ценность

    Свиные отбивные с грибами и шпинатом в неглубокой сковороде

    Сумма на порцию

    калорий 462 Калорий в составе жира 279

    % дневная стоимость *

    Жиры 31 г 48%

    Насыщенные жиры 16 г 80%

    Холестерин 122 мг 41%

    Натрий 265 мг 11%

    1

    %

    1

    Углеводы 7 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 33 г 66%

    Витамин A 1756IU 35%

    Витамин C 6 мг 7%

    Кальций 32 мг 3%

    Железо 2mg 11%

    просто приблизительная оценка и не предназначена для использования в качестве совета по диете / питанию.Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах в зависимости от того, какие ингредиенты вы используете.

    Магазин по этому рецепту:

    Хотите еще рецептов свиных отбивных? Посмотрите мои фавориты:

    Свиные отбивные в кленовой глазури:

    Свиные отбивные с медом шрирача с овощами, приготовленными по-стери-фри – рецепт на одной сковороде!

    Каджунские свиные отбивные Сковорода:

    Еще несколько моих любимых рецептов из свинины:

    Шашлык из свинины и овощей за 30 минут:

    Ужин из жареной свинины, 30 минут (с сырной крупой и обжаренной зеленью!):

    Сладкий картофель, рваная свинина Хеш:

    BBQ Пицца из рваной свинины:

    Поделитесь этим постом, нажимая кнопки ниже:

    Свиные отбивные с бри и грибами со сливками

    Мой муж считает, что это весело говорить о том, что он понятия не имел, что я могу готовить, пока мы не поженились.Как будто жизнь студента колледжа, живущего в бедности с тремя соседями по комнате и не имеющего свободного времени, является хорошим показателем способности готовить здоровую, полезную, вкусную, хорошо спланированную еду. По правде говоря, у меня было много природных способностей и хороших инстинктов, когда дело доходило до кулинарии (я не хочу, чтобы это звучало хвастливо… Было бы это звучать менее хвастливо, если бы я предоставил вам список областей, в которых я не хвастаюсь. t обладают природными способностями или хорошими инстинктами? Спорт? Координацией? Чувством направления? Организованностью? Действовать естественно, когда я знаю, что кто-то пытается меня сфотографировать / видео?) и это подавляющее, почти навязчивое желание готовить, но я не У меня нет большого опыта кулинарии.Мы оба были студентами колледжа, когда поженились и у нас был крохотный бюджет на продукты, но я планировал все так, чтобы мы ели дешево и легко 6 ночей в неделю, но раз в неделю я тратил деньги и время на что-то я действительно хотел научиться делать . В течение недели я рыскал по Интернету и поваренным книгам и каждую неделю вычислял именно , какой будет эта еда. Одним из таких блюд стали свиные отбивные, которые мой муж называл «тающими во рту» свиными отбивными.Их обмакивали в приправленную муку, яйца и панировочные сухари, а затем покрывали кремом из грибного супа и запекали до тех пор, пока они не рассыпались вилкой. Мы по-прежнему их едим, и они все еще тают во рту, но мне не терпелось сделать обновленную версию, включающую более свежие ингредиенты.

    Что ж, сегодня день. Я все еще использую нежирные свиные отбивные (на самом деле я использую жаркое из свиной корейки и нарезаю его ломтиками), но я использую свежий лук вместо сушеных, свежие грибы вместо консервированных, а соус сделан из молока, сливочного сыра и плавленого сливочного масла. Сыр Бри (не бойтесь, ненавистники Бри! Это прошло испытание!).Это вкусная еда в ее лучшем виде, идеально подходящая для уютных осенних вечеров в прохладную погоду, и то, что вы можете подать компании или на необычный воскресный ужин.

    Для начала промойте свиные отбивные в прохладной воде и промокните их бумажным полотенцем. Отложите в сторону.

    В небольшой миске взбейте муку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Обвалять каждую свиную отбивную в смеси приправ и отставить. Разогрейте духовку до 375. В большой сковороде, пригодной для духовки, нагрейте столовую ложку масла на среднем или сильном огне, перемешивая сковороду, чтобы она покрылась маслом.Когда жарко, добавьте свиные отбивные и жарьте до золотистого цвета с каждой стороны. Переложите свиные отбивные на тарелку и отложите. Добавьте сливочное масло в сковороду (попробуйте сначала добавить 1/2 столовой ложки, а при необходимости добавьте еще). Когда он растает и не начнет пузыриться, добавьте лук, грибы и чеснок и обжарьте, пока грибы не станут мягкими, а лук не начнет карамелизироваться.

    Пока лук готовится, вам нужно приготовить соус. Смешайте молоко, сливочный сыр, соль и черный перец грубого помола в емкости блендера и взбивайте до однородной массы.Когда лук готов, добавьте смесь соуса и готовьте, пока он не загустеет и не загустеет. Снимите с огня (или убавьте его до очень слабого), добавьте бри и перемешайте. Когда соус станет однородным и сыр расплавится, добавьте свиные отбивные и накройте крышкой. Поместите сковороду с крышкой в ​​духовку и готовьте в течение 15-20 минут или пока соус не станет пузырящимся, а свиные отбивные не достигнут 165 градусов F. Подавать с рисом или с отварным картофелем. На 6 порций.

    Распечатайте это!

    Сливочные свиные отбивные с бри и грибами
    Рецепт от наших лучших закусок

    Состав:

    6 нежирных отбивных из свинины, очищенных от лишнего жира (примерно 1,5 фунта)
    1/2 чайной ложки чесночного порошка
    1/2 чайной ложки лукового порошка
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки перца
    1/4 стакана мука
    1 1/2–2 стакана нарезанных грибов
    1 большая белая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками 1/4 ″
    2 измельченных зубчика чеснока

    СОУС

    2 чашки нежирного молока
    3 унции нежирного сливочного сыра
    1 чайная ложка кошерной соли
    2 столовые ложки универсальной муки
    1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
    1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла
    4-5 унций бри сыр, очищенный от корки (не убивайте себя, снимая его, но вы хотите, чтобы большая часть корки удалилась) и нарезать кубиками 1/2 ″

    Инструкции:

    Промойте свиные отбивные в прохладной воде и промокните их бумажным полотенцем.Отложите в сторону. В небольшой миске взбейте муку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Обвалять каждую свиную отбивную в смеси приправ и отставить.

    Разогрейте духовку до 375. В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, нагрейте столовую ложку масла на среднем или сильном огне, перемешивая сковороду, чтобы она покрылась маслом. Когда жарко, добавьте свиные отбивные и жарьте до золотистого цвета с каждой стороны. Переложите свиные отбивные на тарелку и отложите. Добавьте сливочное масло в сковороду (попробуйте сначала добавить 1/2 столовой ложки, а при необходимости добавьте еще).Когда он растает и не начнет пузыриться, добавьте лук, грибы и чеснок и обжарьте, пока грибы не станут мягкими, а лук не начнет карамелизироваться.

    Пока лук готовится, смешайте молоко, сливочный сыр, соль, муку и черный перец грубого помола в емкости блендера и перемешайте до однородной массы. Когда лук готов, добавьте смесь соуса и готовьте, пока он не загустеет и не загустеет.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *