Свинина с картошкой на сковороде рецепты с фото с: Свинина с картошкой на сковороде пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Ирины Наумовой и Алены Каменевой

Содержание

Свинина с картошкой на сковороде пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Ирины Наумовой и Алены Каменевой

— Новые рецепты —

Свинина с овощами на сковороде – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина – свинина с овощами на сковороде.

Свинина с картошкой на сковороде – классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите сытные, вкусные и питательные блюда, предлагаю вам отличный вариант – свинина с картошкой на сковороде – готовить проще простого. Спустя полчаса блюдо можно подавать уже к столу. В результате у нас получается такой себе деревенский обед или ужин, особенно понравится мужской половине. Свинину можно брать с прожилками жира или постную. Добавим обязательно к картофелю и мясу репчатый лук, по желанию можно добавить немного чеснока.

Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото

Свинина кусочками на сковороде – что может быть проще и быстрее, наверное, ничего.

Такой процесс приготовления мяса осилит любой, даже тот, кто впервые придет на кухню и решит сделать мясо впервые. Не зря говорят – краткость, сестра таланта – это и здесь уместно, поверьте. Никаких сложных и долгих манипуляций – порезал, пожарил, подал к столу – разве не прелесть?

Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото

Свинина с луком на сковороде – простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Мясо и лук – буквально созданы друг для друга, всегда получается настолько вкусный результат, что оторваться от лишней порции блюда невозможно.

Свинина в кляре на сковороде – классический рецепт с фото

Приготовим сегодня отменное мясо – свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, 20-30 минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира.

Сочная свинина на сковороде – классический рецепт с фото

Свинина в соусе на сковороде – вкусно, сытно и питательно, понравится многим по вкусу, особенно тем, кто любит мясо с нотками сладости, нежное по структуре и мягкое, сочное. Итак, за основу берем мякоть свинины, в качестве соуса можно отдавать предпочтение своим любимым вариантам, но также настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт.

Свинина кусочками в кляре на сковороде – очень простой рецепт с пошаговыми фото

А что вы привыкли готовить для семьи и себя в качестве основного блюда? Наверняка предпочтение отдается гуляшу, котлетам или отбивным. Это несколько примеров традиционных блюд из мяса, при чем весьма вкусных.

Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе – классический рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить шикарный обед или ужин – свиные отбивные в соевом соусе, а на гарнир к отбивным подадим картофель. Блюдо получается очень вкусным, полноценным, разве что, можно еще добавить немного свежих или маринованных овощей.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Пошаговые рецепты приготовления свинины с картошкой на сковороде: классический, с салом, домашнее жаркое, тушеная свинина с картошкой, со сметаной (+ пошаговый рецепт с фото)

2021-11-15 Ирина Наумова и Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

38554

Число
просмотров

38554

Время
(мин)

35

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

17

(гр)

17 гр.

высокое

Углеводов

11

(гр)

11 гр.

среднее

Калорий

213

(Ккал)

213 ккал.

среднее

Вариант 1: Свинина с картошкой на сковороде – классический рецепт

Если вы любите сытные, вкусные и питательные блюда, предлагаю вам отличный вариант – свинина с картошкой на сковороде – готовить проще простого. Спустя полчаса блюдо можно подавать уже к столу. В результате у нас получается такой себе деревенский обед или ужин, особенно понравится мужской половине. Свинину можно брать с прожилками жира или постную. Добавим обязательно к картофелю и мясу репчатый лук, по желанию можно добавить немного чеснока.

Подавать к столу жареную картошку очень вкусно с домашними соленьями – квашеные помидоры или огурцы, квашеная капуста, салаты или нарезка свежих овощей. Также вы всегда можете добавить к картофелю немного соуса на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Свинина – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец, паприка – по вкусу
  • Чеснок – по желанию

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Картофель очистить и вымыть, после клубни просушить. Нарезать картофель средними по размеру брусками.

После подготовить свинину – мясо ополоснуть и просушить, после свинину нарезать небольшими кусочками. Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать полукольцами.

В сковороду влить растительное масло, прогреть хорошо. Выложить картофель в сковороду, жарить на среднем огне 7-8 минут, периодически помешивая картофель лопаткой.

Спустя время добавить в сковороду мясо и нарезанный лук.

Сразу всыпать сюда же соль, молотый перец, добавить паприку. Перемешать все и жарить 10 минут. После готовить мясо и картофель еще 5 минут под крышкой. Спустя время снять пробу, разложить готовое блюдо по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке – классический рецепт

Праздничный салат “Французская любовница” – оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша – быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне – очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой – классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке – очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке – классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде – простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде – очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой – классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут – простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом – быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях – очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке – оригинальный рецепт

Вариант 2: Быстрый рецепт свинины с картошкой на сковороде

На этот раз мы будем обжаривать свинину с картошкой не только на масле, но и на сале.

Добавим немного чесночка и зеленого лука для аромата и вкуса. Очень вкусный рецепт жареной свинины с картошкой станет вашим любимым.

Ингредиенты:

  • 300 гр мякоти свинины;
  • 800 гр картофеля;
  • 100 гр сала;
  • 3 ст л подсолн масла;
  • 2 зуб чеснока;
  • 3 вет зелен лука;
  • специи.

Как быстро приготовить свинину с картошкой на сковороде

Шаг 1:

Мякоть свинины обязательно споласкиваем, просушиваем и нарезаем средними кусочками произвольной формы.

Шаг 2:

Сало нарезаем кусочками и кладем на сковородку. Включаем нагрев на плите и обжариваем на минимальном огне салом, вытапливаем жир.

Шаг 3:

Если вы любите шкварки, оставьте их. Если не очень – уберите. На сковородку перекладываем кусочки свинины и обжариваем, пока свинина не перестанет быть красноватой.

Шаг 4:

Картофель очищаем, споласкиваем и нарезаем небольшими брусочками произвольной формы. Переложите на сковороду и, помешивая, обжаривайте под закрытой крышкой.

Нагрев делаем средним, доводим до румяного цвета картошки.

Шаг 5:

Теперь можно посолить. Мы это делаем в конце жарки, иначе картофель станет рассыпчатым, а не зажаристым, держащим форму.

Солим и перчим по вкусу, посыпаем блюдо измельченным чесноком и перемешиваем. Готовим еще минут пять на среднем огне и выключаем плиту.

Сразу же подавайте к столу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Вариант 3: Жаркое из свинины с картошкой на сковороде

Для приготовления этого блюда рекомендуется использовать большую и глубокую сковородку с толстым дном. Мы приготовим очень нежное и вкусное жаркое из свинины с картошкой.

Ингредиенты:

  • 800 гр свинины;
  • 1 килограмм картофеля;
  • 80 гр картофеля;
  • 150 гр реп лука;
  • 70 гр пасты томатной;
  • 2 зуб чеснока;
  • 1/2 пучк петрушки;
  • 2 листа лаврушки;
  • 1 ст л муки пшеничн;
  • 3-4 стак горячей воды;
  • специи и масло.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Берем нашу свежую свининку, промываем под проточной холодной водой. Просушиваем и нарезаем кубиками размеров в два сантиметра.

Шаг 2:

В большую сковородку вливаем растительное масло и включаем плиту. Когда масло начнет дымиться, перекладываем кусочки свинины.

Обжариваем, помешивая лопаткой, три-четыре минуты. Следим, чтобы ничего не пригорело.

Шаг 3:

Очищаем лук с морковкой. Морковь нарезаем четвертинками кружочками, а лук – четвертинками колец. Сначала в сковородку добавляем лук и, помешивая лопаткой, доводим его до прозрачности.

Затем перекладываем кусочки моркови и перемешиваем.

Шаг 4:

Минуты через четыре посолите и поперчите блюдо по своему вкусу. Добавьте лавровый лист и томатную пасту. Перемешайте лопаткой, налейте кипяченую горячую воду – она должна полностью закрыть свинину.

Закройте крышкой и тушите двадцать минут на минимальном нагреве плиты.

Шаг 5:

А мы пока что почистим картошку, сполоснем и нарежем средним кубиком. Перекладываем в сковородку к свинине через указанные двадцать минут.

Перемешайте и снова долейте воды так, чтобы теперь и картошка была полностью закрыта.

Доводим до мягкости картофеля.

Шаг 6:

Помойте и мелко нарежьте петрушку, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем в наше домашнее жаркое и деликатно перемешиваем лопаткой.

Добавляем одну столовую ложку муки, чтобы соус загустел, и томим буквально три минуты. Выключаем, накрываем крышкой и настаиваем двадцать минут.

Теперь можно подавать жаркое к столу.

Вариант 4: Тушеная свинина с картошкой на сковороде

Для этого рецепта берем мягкую свинину без косточки с небольшим количеством жирка или вовсе без него. Можно использовать лопатку, ошеек, задок или надпочечную часть. Конечно, вы можете не поскупиться и купить филе или вырезку.

Ингредиенты:

  • 400 гр свинины;
  • 600 гр картофеля;
  • 150 гр реп лука;
  • 90 гр моркови;
  • 2 ст л свиного смальца или подсолн масла;
  • 1/2 ч л паприки;
  • 1/2 ч л красн перца;
  • 2,5 стак бульона или воды;
  • соль по вкусу;
  • зелень для подачи.

Как приготовить

Шаг 1:

Мытую и просушенную свинину нарезаем средними кусочками произвольной формы. Важно сделать кусочки такого размера, чтобы их хватало в итоге буквально на один укус.

Так свинина быстро станет мягкой и сочной.

Шаг 2:

Сковородку ставим на огонь, кладем свиной смалец или подсолнечное масло на свое усмотрение. На смальце, конечно, получается намного вкуснее.

Разогреваем все хорошенько и выкладываем кусочки свинины одним слоем. Обжариваем пять минут на почти сильном огне минут пять.

Шаг 3:

Итак, у нас образовалась красивая румяная корочка на каждом кусочке мяса. Нарезаем кубиком лук, перекладываем на сковородку и делаем огонь поменьше.

Обжариваем, пока лучок не пропитается жирком.

Шаг 4:

Насыпаем все специи, указанные в рецепте. Подсаливаем и вливаем половину стакана воды или бульона по наличию. Размешиваем и доводим до бурления. Убавляем нагрев, закрываем крышкой и томим тридцать минут.

Если вода выкипает быстро, долейте еще.

Шаг 5:

Итак, через полчаса мясо станет очень мягким, вода практически вся испарится, лук хорошенько разварится.

Морковь нарезаем тонкими кружочками и перекладываем на сковородку. Обжариваем немного и добавляем нарезанную кружочками или половинками кружочков картошку.

Тушим все еще пять минут.

Шаг 6:

Влейте оставшийся бульон или воду, присолите и накройте крышкой. Томим пятнадцать минут дл мягкости картофеля.

В конце по желанию можно добавить сметану или томатную пасту, но готовое блюдо и так очень вкусное.

Выключаем плиту и немного настаиваем. Подавайте с соленьями, посыпав свежей зеленью.

Вариант 5: Тушеная свинина с картошкой на сковороде со сметаной

Очень простой и вкусный рецепт тушеной свинины с картошкой в сметане на сковороде. Минимум ингредиентов, немного терпения и у вас все получится.

Ингредиенты:

  • 500 гр свинины;
  • 600 гр картофеля;
  • 80 гр моркови;
  • 80 гр лука репч;
  • 1 стак сметаны;
  • специи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Давайте сначала подготовим все ингредиенты. Свинину сполосните, просушите небольшими кусочками. Картошку очищаем и режем средними брусочками любой форму. Лук освобождаем от шелухи и режем тонкими полукольцами, морковь – половинками кружочков.

Шаг 2:

Сначала мы обжариваем свинину на хорошо разогретой сковороде. Доводим до красивого румяного цвета.

В самом конце присолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3:

Переложите в сковородку лук и морковь, перемешайте и доводим овощи до румяного оттенка.

Шаг 4:

Добавляем сметану, чуть-чуть водички или бульона. Перемешайте и тушите десять минут под закрытой крышкой.

Шаг 5:

Переложите в сковородку картошку, размешайте и тушите сорок минут на среднем нагреве плиты. Томим под закрытой крышкой.

В конце выключаем огонь и посыпаем свежей зеленью. Настаиваем минут пятнадцать на сковороде, затем подаем к столу.

Вариант 6: Оригинальный рецепт свинины с картошкой на сковороде

Свинина, приготовленная с картофелем, – классика семейных обедов уже долгое время. Наша подборка рецептов посвящена блюдам, приготовленным на сковороде. Свинину с картошкой можно обжаривать и тушить самыми разными способами. Мы начнем с классического рецепта свинины с картошкой, жареной на сковороде с луком.

Ингредиенты:

  • 1/4 кг свиной грудинки;
  • 600 гр картофеля;
  • 1 голов лука реп;
  • 3 ст л подсолн масла;
  • специи.

Пошаговый рецепт свинины с картошкой на сковороде

Шаг 1:

Сполосните картошку, снимите верхний слой и снова промойте. Дайте стечь с картофеля лишней воде и нарежьте узкими дольками, как дольки апельсина. Некоторые хозяйки нарезают картошку для обжаривания в виде кружочков или брусочками. В принципе, способ нарезки в данном случае – дело вкуса и привычки. Мы советуем приготовить блюдо красиво, давайте попробуем нарезать дольками.

Шаг 2:

Сложите картошку в мисочку, посолите, поперчите и перемешайте. Пусть пока постоит в таком виде.

Шаг 3:

Свиную грудинку сполосните, просушите и нарежьте полосками.

Шаг 4:

Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и выкладываем полосочки свинины. Огонь должен быть сильным, крышкой ничего не закрываем.

Обжариваем грудинку до легкой румяности, перемешивая лопаткой.

Шаг 5:

Теперь, когда мы запечатали сок в мясе, добавляем на сковороду нарезанную картошку. Перемешайте, чтобы весь картофель покрылся маслом.

Продолжаем обжаривать, постоянно перемешивая содержимое сковородки. Мы не тушим картошку со свининой, а обжариваем, следим, чтобы не подгорело.

Шаг 6:

Берем репчатый лук, очищаем от шелухи и срезаем ножом основание. Нарежьте крупной соломкой. Добавляем на сковородку, когда картофель станет мягким. Если острый нож легко входит в картошку – перекладываем на сковородку лук.

Перемешивая, обжариваем все вместе еще минут шесть.

Подавайте блюдо только в горячем виде.

Свинина с картошкой на сковороде — пошаговый рецепт с фото

1 Подготавливаем свинину.

Мякоть свинины промойте холодной водой, срежьте лишний жирок и обсушите мясо одноразовыми бумажными полотенцами. После такой подготовки свинину останется только нарезать кубиками небольшого размера.
Внимание: если ваша свинина была заморожена, то прежде всего ей нужно дать полностью оттаять при комнатной температуре. 


2 Подготавливаем картофель.

Картофель обязательно вымойте перед тем, как начнете его чистить. Затем снимите шкурку, вырежьте глазки, если требуется и еще раз сполосните клубни. Очищенный и промытый картофель порежьте тонкими ломтиками небольшого размера.
Внимание: чтобы картошка точно получилась поджаристой, а не рассыпалась, после того как нарежете ее, выложите кусочки обсохнуть на бумажные полотенца.


3 Обжариваем сало.

Поставьте сковороду на огонь. Порежьте сало небольшими кусочками и бросьте его в раскаленную сковородку. Периодически перемешивая обжарьте шкварки со всех сторон. Жарьте до тех пор, пока не вытопиться весь жир. Затем сало можно достать, но я знаю, что очень многие любят его, поэтому специально для них обжаренные шкварки можно оставить в сковороде и переходить к следующему шагу.


4 Жарим свинину с картошкой на сковороде.

Не снимая сковороду с огня, добавьте в нее кусочки свинины и обжарьте мясо до тех пор, пока оно со всех сторон не изменит цвет с розового на коричневатый.

Добавьте к свинине порезанный картофель, поперчите. Накройте крышкой и, периодически перемешивая, готовьте до тех пор, пока мясо полностью не зажарится, а картофель не приобретет аппетитную корочку. То есть, примерно, еще 30-40 минут. В самом конце, когда блюдо будет уже почти готово, его нужно посолить и добавить очищенные и измельченные зубчики чеснока для аромата. Обжаривать все на медленном огне еще 5 минут, а затем снять с огня.
Внимание: перемешивайте аккуратно, поддевая лопаткой и осторожно переворачивая, чтобы картофель не развалился.
Жареная свинина с картошкой на сковороде готова! Скорей подавайте ее к столу, пока не остыла. 


5 Подаем свинину с картошкой на сковороде.

Подавайте свинину с картошкой на ужин или обед, хотя, для середины дня блюдо может быть тяжеловато, но тут уж кто как любит. Разложите все на порции и украсьте свежим зеленым луком, нарезанным кольцами. Можно добавить по вкусу томатный соус, горчицу или сметану. Вот и все, осталось только созвать всех к столу и приступить к трапезе.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Для вкуса можно так же добавить в блюдо репчатый лук, обжарив его вместе со всеми ингредиентами.

– Большие поклонники сыра могут в самом конце посыпать им свинину с картофелем и, прикрыв крышкой, дать ему расплавиться.

Картофельные свиные отбивные на одной сковороде | Простой со вкусом

Простой и вкусный ужин из свиных отбивных и картофеля в одной сковороде станет любимым блюдом всей семьи.

4,875 звезда

  1. 1 звезда
  2. 2 звезды
  3. 3 звезды
  4. 4 звезды
  5. 5 звезд

(8)

  • Готов через: 35 минут
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время охлаждения/приготовления: 30 минут
  • По: Со вкусом просто
  • Порции: 6

добавить в ящик рецептов

распечатать рецепт

ингредиенты

способы приготовления

  • выпечка

направления

  1. В большой миске смешайте первые 3 ингредиента.
  2. Разогрейте духовку до 400°F. Во второй большой миске смешайте следующие 3 ингредиента.
  3. Смажьте жиром половину большого противня с бортиками; выровняйте другую половину с алюминиевой фольгой, создавая край вниз центр кастрюли. Положите свиные отбивные на смазанную жиром половину сковороды; выложить картофель на фольгу. Посыпьте отбивные и картофель солью и перцем.
  4. Выпекайте до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 155°F на термометре для мгновенного считывания продуктов, а картофель не станет мягким, около 30 минут.

На 6 порций.

Подавать со спаржей, приготовленной на пару.

Приготовление и заморозка: Приготовьте шаг 1 в пакете для заморозки объемом галлон. Поместите Чесночная приправа Чесночная в литровый пакет для заморозки. Поместите оба пакета в галлоновый пакет для заморозки. Хорошо запечатайте, промаркируйте и заморозьте. Полностью разморозить. Перейдите к шагу 2.

Vidalia® является зарегистрированным сертификационным знаком Министерства сельского хозяйства Джорджии; однако использование Знака никоим образом не означает одобрения этого продукта указанным отделом.

хочешь поделиться вкусным рецептом?

отправьте свое творение »

Оценка 4 из 5 по Линни Ли из Просто добавьте зеленый овощ к этому Этот рецепт на одной сковороде делает мясо и картофель простыми и вкусными. Я подавала с брокколи, любимым блюдом семьи.

Дата публикации: 13.05.2020

Рейтинг 5 из 5 по КэтиLTSFan из Легко сделать, быстро очистить Мне понравился этот рецепт из-за короткого времени, которое требуется для приготовления, и небольшого количества очистки. Моему мужу и трем мальчикам ОЧЕНЬ понравилось сочетание вкусов в соусе. Обязательно сделаю это снова!

Дата публикации: 14.10.2017

Рейтинг 5 из 5 по Тигры1966 от Одна сковорода вкуснятины Один вкусный обед. Смесь коричневой горчицы и луковой заправки Vandalia устанавливает трапезу. Я определенно исправляю это снова. Так просто.

Дата публикации: 01.09.2017

Рейтинг 5 из 5 по MrsC12 от Ням! У моей семьи отношения любви и ненависти к соусу из коричневой сахарной медовой горчицы. Мы склонны находить его немного сладким, но когда мы находим рецепт с ним, нам это нравится … нам это очень, очень нравится! Это один из тех рецептов, и его уже просили на ужин на следующей неделе. Я сделал одну модификацию – я добавил по одной чайной ложке чеснока и приправленной соли, а также половину столовой ложки лука и лука в смесь соуса для свинины. Я бы также посоветовал распылить всю сковороду, потому что соус из свинины попал под мою фольгу, из-за чего он немного прилипал во время очистки. Общий рецепт +

Дата публикации: 08.04.2017

Рейтинг 5 из 5 по sraab02 от Легко и вкусно! Моей семье очень понравилось это блюдо, а мне понравилось использовать 1 сковороду! Я даже сделала дополнительные свиные отбивные и заморозила их на потом.

Дата публикации: 24.03.2017

Рейтинг 5 из 5 по dkdkwoods из Вкуснятина на одной сковороде Луковая заправка Vidalia и горчица с коричневым сахаром и медом — идеальная пара для очень вкусных свиных отбивных; нежный и сочный. Картофель с чесноком получился хрустящим. А кто не любит еду из одной кастрюли!!!

Дата публикации: 27 февраля 2017 г.

Рейтинг 5 из 5 по Lindseyw1 из Хоумран для нашей семьи! Это была почта, которой наслаждалась вся моя семья. Лучше всего у него была такая супер легкая очистка.

Дата публикации: 22 февраля 2017 г.

Рейтинг 5 из 5 по Тигра62 из Супер Просто Супер Вкусно Это блюдо было таким простым, и мне нравится его убирать… мы почистили тарелки, это было так вкусно!

Дата публикации: 22 февраля 2017 г.


Сковорода для медово-горчичных свиных отбивных

Перейти к рецепту Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Ужин стал восхитительным благодаря рецепту вкусной свинины с медово-горчичной начинкой! Свиные отбивные и картофель, приготовленные в сковороде со сладкой и острой глазурью, станут легким ужином.

Содержание

Рецепт медово-горчичных свиных отбивных и картофеля

Свиные отбивные — одно из наших любимых семейных блюд, а этот медово-горчичный рецепт поднимает их на совершенно новый уровень.

Быстрые и простые в приготовлении, эти медово-горчичные свиные отбивные готовы к подаче примерно через 40 минут, и каждый кусочек действительно вкусный!

Идеально подходит для легкого ужина, но достаточно эффектно, чтобы подать его в компании!

Обязательно попробуйте мои тушеные свиные отбивные и свиные отбивные в панировке!

Почему вам понравится этот рецепт медово-горчичных свиных отбивных:

  • ONE POT: Этот рецепт готовится вместе в одной сковороде, что упрощает уборку!
  • ПРОСТЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Состоит из основных ингредиентов и нескольких трав и специй. У вас уже будет большая часть ингредиентов.
  • ВКУСНО : Это очень простой способ придать вкус своим свиным отбивным. Соус представляет собой идеальный баланс остроты и сладости и прекрасно сочетается с мясом.

Как приготовить медово-горчичные свиные отбивные и картофельная сковорода

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  1. Отварить картофель.
  2. Поджарьте картофель на сковороде и отложите в сторону.
  3. Приправить свиные отбивные.
  4. Обжарьте отбивные на сковороде с обеих сторон и дайте отдохнуть.
  5. Смешайте ингредиенты для медово-горчичного соуса.
  6. Добавьте соус в сковороду и готовьте, пока он не загустеет.
  7. Верните картофель и свинину в сковороду, перемешайте с соусом и подавайте.

Свиные отбивные готовятся не так уж и долго, достаточно около 4-5 минут с каждой стороны. Старайтесь не переварить свинину, так как она может стать довольно жесткой и безвкусной.

Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что свинина полностью прожарилась, она должна показывать температуру 145F.

Лучший термометр для мяса!

Мне нравится использовать этот термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура свинины составляет 145 градусов. Легко для начинающих и полностью стоит 10 долларов!

получить на amazon

В этом рецепте хорошо подойдут любые свиные отбивные. Филейная часть или отбивная из верхней части филейной части будут менее жирными и калорийными, но вы также можете использовать кости в реберных отбивных, которые будут ароматными и сочными.

Мне нравится использовать в этом рецепте отбивные без костей для простоты приготовления.

Поскольку свиные отбивные с медово-горчичным соусом готовятся с картофелем, все, что вам нужно, это простой вегетарианский гарнир. Попробуйте:

  • Жареная спаржа
  • Зеленая фасоль и бекон
  • Запеканка из брокколи и цветной капусты с сыром

Советы!

  • Если вы используете более крупные картофелины, разрежьте их на половинки или четвертинки, чтобы они быстро готовились и их было легко есть.
  • Обсушите свиные отбивные перед добавлением специй. Это поможет им стать красивыми и хрустящими.
  • Используйте натуральный необработанный мед для лучшего вкуса.

Эти медово-горчичные свиные отбивные действительно божественны! Так просто в приготовлении и так вкусно. Я просто знаю, что тебе это понравится!

  • Сэндвич с жареным сыром и рваной свининой
  • Свинина в кисло-сладком соусе
  • Жаркое из свиной короны
  • Рулет из свинины

Если вы готовите этот рецепт, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!

Рецепт

Медово-горчичные свиные отбивные и картофель на сковороде

4.80 от 45 голосов

Автор: Becky Hardin – The Cookie Rookie

Приготовление: 15 минут

Приготовление: 25 минут

Всего: 40 минут

Подается на 4 персоны

Ужин стал просто восхитительным благодаря этому рецепту вкусной медово-горчичной свинины! Свиные отбивные и картофель, приготовленные в сковороде со сладкой и острой глазурью, станут легким ужином.

  • ▢ 4 boneless pork chops
  • ▢ 1 lb baby yellow potatoes
  • ▢ 4 tablespoons olive oil
  • ▢ ½ cup chicken broth
  • ▢ ⅓ cup honey
  • ▢ ⅓ cup course dijon mustard
  • ▢ 1 teaspoon garlic порошок
  • ▢ 1 teaspoon onion powder
  • ▢ ½ teaspoon dried oregano
  • ▢ ½ teaspoon paprika
  • ▢ Salt and pepper to taste
  • ▢ 1 tablespoon fresh chopped parsley for garnish
  • Par-boil the baby potatoes in подсоленной воды до мягкости при протыкании вилкой.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжаривайте молодой картофель, пока кожица не станет золотисто-коричневой. Отложите.

  • Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем.

  • Используя ту же сковороду, добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла и свиные отбивные. Готовить по 4-5 минут с каждой стороны, до готовности. Отложите на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы отдохнуть.

  • В небольшой миске смешайте оставшееся оливковое масло, дижон, мед, бульон и приправы, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте в сковороду и готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет. Верните картофель и свиные отбивные в сковороду и перемешайте с соусом. Украсьте свежей нарезанной петрушкой и сразу подавайте.

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • Если вы используете более крупные картофелины, разрежьте их на половинки или четвертинки, чтобы они быстро готовились и их было легко есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *