Шашлык в духовке в пакете: Шашлык в рукаве для запекания

Содержание

Шашлык в пакете для запекания в духовке ​ – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Шашлык в пакете для запекания приготовленный в духовке, вполне сможет заменить вам шашлычок, приготовленный на природе на мангале. Мясо получается сочным, нежным, с легкой поджаристой корочкой сверху. Пикантность, мягкость и вкус мясу в этом блюде придает маринованный лук. Когда мясо готовится в духовке, по квартире витают такие невероятные и аппетитные ароматы, что все соседи вам просто позавидуют. Этот рецепт точно войдет в число ваших любимых.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свинина1 кг = 1000 г
Репчатый лук3 шт. = 240 г
Столовый уксус 9%450 мл = 450 г
Соль0.5 ст. л. = 12 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Паприка1 ч. л. = 6 г
Сушеный чеснок1 ч. л. = 3 г
Кориандр0.5 ч. л. = 2 г

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Из свинины можно взять любую филейную часть (но я бы советовала брать шейку или мяско с жирком).

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте на крупные плоские кусочки толщиной 1,5 см. Чтобы мясо получилось еще более нежным, то отбейте его молоточком.

Шаг 2

Смешайте в тарелочке паприку, сушеный чеснок, кориандр и соль. Этой смесью натрите мясо и оставьте мариноваться на 1 час.

Шаг 3

Нарежьте лук тонкими полукольцами. В чашку с уксусом добавьте соль и сахар, хорошо перемешайте до растворения последних. Положите лук в глубокую тарелку, залейте приготовленным маринадом. Оставьте для маринования минут на 30 минимум.

Шаг 4

Подготовьте пакет для запекания. Отрежьте рукав для запекания длиннее на 15-20 см, чем противень. Завяжите один конец рукава, а другой пока оставьте свободным. Положите подготовленный пакет на противень.

Шаг 5

По истечении времени маринования лука слейте маринад. Выложите лук в подготовленный пакет для запекания ровным слоем. На лук разложите замаринованное мясо в один слой, выкладывая кусочки плотно друг к другу. Завяжите свободный конец пакета для запекания, сделайте в нем ножом несколько дырочек для выхода пара.

Шаг 6

Поставьте противень с шашлыком в пакете в духовой шкаф, разогретый до 200 °С, на 40 минут. По истечении времени достаньте шашлык из духовки, аккуратно разорвите вверх пакета и поставьте в духовку еще 10 минут, чтобы мясо зарумянилось.

произвести впечатление

Подавайте шашлык горячим с любым соусом, зеленью, свежими овощами или запеченным картофелем.

Шашлык в рукаве, в духовке

Поварёнок Блюда из мяса

Как приготовить шашлык в духовке? Предлагаем вашему вниманию, очень лёгкий способ приготовления шашлыка в духовке. Не покидая дома можно приготовить вкусный шашлык из свинины в духовке. Готовить будем шашлык в рукаве на луковой подушке.

Cвиной шашлык в духовке

5 from 1 reviews

Шашлык в рукаве в духовке

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Блюда из мяса

  • Свинина — 1 кг,
  • лук репчатый — 2-4 шт.,
  • уксус — 2 ст. л. + 1 ст. л.,,
  • смесь перцев — 0,5 ч. л.,
  • сок лимона — 3 ст. л.,
  • сахар — 1 ст. л.,
  • приправа для мяса — 2 ст. л.,
  • рукав для запекания.
  1. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  2. Добавить смесь перцев, приправу, одну столовую ложку уксуса и лимонный сок.
  3. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холодном месте.
  4. Нарезать кольцами лук и добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара, и 4 столовых ложки воды.
  5. Оставить мариноваться на 1 час.
  6. Рукав для запекания завязать с одной стороны.
  7. Выложить на дно маринованный лук.
  8. Сверху выложить мясо.
  9. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
  10. Поставить в разогретую духовку до 250° градусов на 50 минут.
  11. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.
  12. При необходимости, полить выделившимся соком и опять поставить в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Метки записи: #свинина#шашлыки

Похожие рецепты:

Блюда из мяса

Свинина с грибами по-строгановски (Бефстроганов)

Поварёнок

Рецепт свинина с грибами по-строгановски (Бефстроганов из свинины с грибами). Готовим тушеную свинину по-строгановски, с грибами. Очень вкусное блюдо из свинины, попробуйте приготовить. Бефстроганов хорош…

Первые блюда

Украинский зеленый борщ

Поварёнок

Сегодня у нас рецепт зеленого борща со свининой, щавелем и шпинатом. Готовить будем классический украинский зеленый борщ или как его ещё называют щавелевый суп. Зеленый…

Блюда из мяса

Котлеты из свинины и грибов

Поварёнок

Делимся секретным рецептом с вами, как приготовить сочные, нежные котлеты из свиного фарша и грибов – шампиньонов. Супер котлеты из свинины 5 from 1 reviews…

Блюда из мяса

Рулетики из говядины с овощной начинкой

Поварёнок

Сегодня на нашем сайте ещё одно вкусное мясное блюдо это – рулетики из говядины с овощной начинкой. Приготовить рулетики из говядины с начинкой в духовке не…

Блюда из мяса

Кролик фаршированный

Поварёнок

Как приготовить фаршированного целого кролика в духовке? Предлагаем вам, милые хозяюшки, отличный рецепт фаршированного кролика с таким названием – кролик фаршированный яблоками и черносливом. Сначала кролика…

Блюда из мяса

Стейк из пашины

Поварёнок

Готовим стейк из пашины и к нему салат из помидоров. Говяжья пашина – это мясо из брюшной части тушки коров, быков и телят. Пашина относится к…

Курица-барбекю, запеченная в духовке (так просто!)

Перейти к рецепту

Курица-барбекю, запеченная — На приготовление этой курицы-барбекю, запеченной в духовке, уходит менее 10 минут, и каждый раз она получается идеально влажной и ароматной! Обязательно добавьте это в ротацию блюд!

Рецепт курицы барбекю, запеченной в духовке

Теперь, когда лето позади, я не так часто готовлю на гриле, а моей семье не хватает курицы барбекю. Поэтому я приготовил эту легкую запеченную курицу-барбекю со сладким картофелем и брокколи, приготовленную в духовке на одной сковороде и готовую менее чем за час.

Курица-барбекю, запеченная в духовке, получилась очень сочной, нежной, попала в точку, и уборка не потребовалась. Люблю, когда нет сковороды, которую можно мыть!

Мой секрет? Reynolds ® Большие пакеты для запекания. Пакет удерживает влагу и натуральные соки, чтобы еда не высыхала и каждый раз получалась сочной и нежной. Используйте пакеты для духовки большого размера для мяса и птицы весом до 8 фунтов.

Я только что открыл пакет, добавил 1 столовую ложку муки (чтобы пакет не лопнул), добавил курицу, сладкий картофель, брокколи, соус барбекю и оливковое масло, завязал пакет прилагаемой нейлоновой завязкой, прорезал прорези в пакет для выхода пара, поместил его в 9×13 противень и запеченный.

Я также приготовил этот рецепт запеченной курицы барбекю, поместив все ингредиенты в пакет и оставив курицу мариноваться в холодильнике на срок до 4 часов. Хорошо заранее все собрать в течение дня, а потом перед ужином просто засунуть в духовку.

И вуаля, идеальная курица-гриль с картофелем и овощами для легкого ужина из одной упаковки.

Что содержится в запеченной курице-барбекю?

Для этого рецепта запеченной куриной грудки барбекю вам понадобится: 

  • Мука
  • Куриные грудки
  • Сладкий картофель
  • Брокколи
  • Соус барбекю
  • Яблочный уксус
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Как приготовить цыпленка барбекю в духовке

Разогрейте духовку, затем добавьте муку в пакет для духовки Reynolds. Добавьте курицу и овощи в пакет, прежде чем влить соус барбекю, оливковое масло и яблочный уксус. Запечатайте пакет и поместите в 9× 13-дюймовая форма для выпечки.

Сделайте прорези в пакете перед тем, как поместить его в духовку. Курицу барбекю нужно запекать примерно 45 минут, но сначала проверьте ее через 40 минут, чтобы быть в безопасности. Вы узнаете, что курица готова, когда она достигнет внутренней температуры 165F, или сок станет прозрачным.

Можно ли приготовить барбекю в духовке без мешка для духовки?

Скорее всего, да. Возможно, вам сойдет с рук покрытие формы для выпечки алюминиевой фольгой, но я сам не пробовал, поэтому не могу сказать наверняка.

Можно ли использовать разные овощи?

Да, просто имейте в виду, что разные овощи требуют разного времени приготовления.

Советы по приготовлению запеченной курицы барбекю

При разрезании соцветий брокколи старайтесь, чтобы они были довольно крупными, иначе они приготовятся быстрее, чем курица с картофелем, и станут мягкими. Поверьте мне, вы не хотите подавать своей семье мягкую брокколи.

При использовании пакета для духовки убедитесь, что в нем достаточно места для расширения во время выпекания и что он не будет касаться других противней или стенок духовки.

Наконец, для этого рецепта вы можете использовать любой соус для барбекю. Посмотрите, сможете ли вы найти продукт с настоящими ингредиентами (то есть без кукурузного сиропа) для лучшего вкуса.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • две куриные грудки без костей и без кожи, каждая весом от 0,75 до 1 фунта (всего от 1,75 до 2 фунтов курицы)
  • 1 очень большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный кружками или полумесяцами диаметром 1/2 дюйма
  • 1 большой кочан брокколи, очищенный и разрезанный на крупные соцветия
  • 1 чашка соуса барбекю
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F. В большой мешок для запекания Reynolds® добавьте муку.
  2. Положите курицу на дно (заднюю часть) пакета, а сверху положите сладкий картофель и брокколи. Держите соцветия брокколи довольно большими, иначе они приготовятся быстрее, чем курица с картофелем, и станут мягкими.
  3. Равномерно полейте курицу соусом барбекю и яблочным уксусом. Ничего страшного, если немного попадет на картофель и брокколи.
  4. Равномерно сбрызните картофель и брокколи оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
  5. Завяжите пакет прилагаемой нейлоновой стяжкой и поместите пакет в форму для запекания размером 9×13 или аналогичного размера, следя за тем, чтобы куриные грудки не лежали друг на друге. При желании в этот момент вы можете охладить всю сковороду и оставить курицу мариноваться до 4 часов перед запеканием.
  6. Сделайте шесть 1-дюймовых прорезей в верхней части пакета для выхода пара, поместите противень с пакетом в духовку и запекайте около 45 минут или до тех пор, пока температура курицы не достигнет 165°F, а картофель не станет вилкой. -тендер. Начните проверять примерно через 40 минут, хотя приготовление может занять до 1 часа. Время запекания зависит от точного размера курицы и картофеля. Убедитесь, что в пакете достаточно места для расширения во время выпекания, и он не будет касаться других стоек духовки или стенок духовки.
  7. При желании выложите дополнительную смесь соуса для барбекю из пакета поверх курицы и сразу же подавайте.
  8. Extra сохраняет воздухонепроницаемость в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1 шт.
Количество на порцию: Калории: 342 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 51 мг Натрия: 883 мг Углеводов: 42 г Волокна: 4 г Сахаров: 27 г Белков: 22 г

Другие простые рецепты запеченной курицы: 

Ознакомьтесь со всеми моими ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ КУРИЦЫ.

Курица с медово-горчичным соусом — мягкие, сочные куриные крылышки, покрытые лучшей медово-горчичной начинкой! Готовится за 20 минут, семейный фаворит и идеальное дополнение к повседневному ужину!

Запеченные острые куриные крылышки барбекю – самые простые крылышки на свете, потому что их НИКАК не жарят!! И так они здоровее! Нежный, сочный, с нужной дозой вкуса! Идеально подходит для вечеринок и игровых дней!

Запеченная курица терияки и рис — курица, рис, ананас и красный перец готовятся вместе в одной кастрюле для ЛЕГКОГО ужина в будний день со вкусом, как будто вы на Гавайях!

Простая запеканка с куриной энчиладой — в этой запеканке с куриной энчиладой вместо того, чтобы сворачивать лепешки, вы нарезаете их и выкладываете слоями в форму для запекания с курицей, помидорами, сыром и многим другим!

Запеченный цыпленок с кукурузными хлопьями — Этот запеченный цыпленок с кукурузными хлопьями настолько хрустит снаружи, что кажется, что он жареный! Это блюдо готовится менее чем за 30 минут и идеально подходит для занятых будних вечеров.

Запеченный цыпленок в панировке из пармезана — Этот запеченный цыпленок в корочке из пармезана выглядит так, будто его обжарили во фритюре, но это не так! Более того, он готовится менее чем за 30 минут, и его легко приготовить в последнюю минуту.

Куриные наггетсы, запеченные с медовой горчицей — Эти куриные наггетсы   покрыты смесью панировочных сухарей Панко и тертого пармезана, что делает их особенно ароматными и хрустящими!

Сообщение доставлено вам Рейнольдсом

® . Рецепт, изображения, текст и высказанные мнения являются моими собственными.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Как использовать пакеты для запекания и гриля

Использование пакетов для запекания, Приготовление духовки и барбекю, Как использовать пакеты для духовки, Сумки для гриля, Легко готовить с RCG!

19. 07.2018

Отлично подходит для легкого ужина в будние дни или приготовления пищи на выходных!

Готов. шеф-повар Пакеты для духовки и гриля Go!® сочетают в себе удивительное качество продуктов и удобство без стресса. Эти инновационные пакеты можно использовать на гриле или в обычной духовке. Они избавляют от необходимости переворачивать пищу во время приготовления, а после того, как вы закончите, очистите ее очень просто. Беспорядок остается в пакете, так что ваши дни, связанные с очисткой гриля, закончились.

Многие люди, которые плохо знакомы с этим методом приготовления, задаются вопросом, как использовать пакеты для запекания или гриля. Есть много замечательных преимуществ RCG! пакеты для гриля, и вы получите от них максимум пользы, если будете следовать приведенным ниже рекомендациям при приготовлении следующего блюда.

Как использовать Готов. шеф-повар Идти! ® Пакеты для духовки и гриля

Пакеты для гриля и духовки RCG! невероятно удобны и просты в использовании. Просто выполните следующие 7 шагов:

1. Поместите ингредиенты в пакет поверх антипригарной пергаментной бумаги.

2. Убедитесь, что область уплотнения чистая и сухая, затем снимите клейкую ленту. Загните конец пакета примерно на 1 дюйм, чтобы была покрыта половина площади запечатывания клеем. Затем сложите оставшуюся часть клея, чтобы создать герметичное уплотнение.

           

    3. Предварительно нагрейте гриль (или духовку) и, когда будете готовы, поместите пакет на гриль стороной с алюминиевой фольгой вниз. Обязательно готовьте с открытой крышкой гриля и не переворачивайте пакет. Обе стороны блюда приготовятся равномерно.

    4. Следите за едой, пока она не будет полностью приготовлена. Вы можете обратиться к нашему списку рекомендуемого времени приготовления, чтобы помочь вам. Также может пригодиться термометр для мяса.

    5. Снимите пакет с гриля, когда пища будет полностью приготовлена.

    6. Дайте пакету постоять 1-2 минуты, чтобы он остыл.

    7. Наконец, разрежьте пакет ножницами (остерегайтесь горячего пара и жидкостей при открытии), разложите продукты по тарелкам и наслаждайтесь едой!

    Общие кулинарные советы

    Готовим с RCG! Сумки для духовки и гриля — это просто и весело! Помните об этих 3 советах при приготовлении следующего блюда:

    • Добавьте специи, приправы, масло или соусы. Будьте изобретательны! Любая комбинация вкусов добавит вашему блюду индивидуальности.
    • Приготовьте белки и овощи вместе по желанию. Вам не нужно хранить овощи и белок в отдельных пакетах. Не стесняйтесь готовить их вместе, но для достижения наилучших результатов используйте не более 1½ фунта (24 унции) продуктов на пакет.
    • Перед едой убедитесь, что пища полностью приготовлена. Если продукт требует дополнительного времени для приготовления, просто снова сверните пакет и поместите его обратно на гриль или в духовку.

    Использование пакетов для гриля или духовки позволит вам приготовить аппетитное блюдо без хлопот традиционных методов приготовления.

    Насадки для гриля

    С сумками для готовки от RCG! вы быстро станете мастером гриля в своем доме. Эти сумки просты в использовании, и есть только несколько рекомендаций, которые следует учитывать:

    • НЕ переворачивайте продукты. Одна из самых крутых функций Ready. шеф-повар Пакеты для гриля Go!® заключаются в том, что ваша пища будет готовиться равномерно, без необходимости переворачиваться.
    • Готовьте при температуре от низкой до средней, не закрывая крышку гриля. Когда вы закроете крышку, температура внутри гриля быстро повысится. В сочетании с сильным пламенем это может привести к возгоранию пергаментной бумаги. Этих проблем можно избежать, если готовить при температуре не выше средней и не накрывать крышкой.

    Как только вы снимите сумку для гриля с гриля, ваша работа будет выполнена.

    Не останется беспорядка или остатков, которые вы могли бы соскоблить позже.

    Насадки для духовки

    Если у вас плохая погода или у вас просто нет времени готовить на открытом воздухе, вам повезло! РКГ! Пакеты для гриля также можно использовать в духовке. Если вам интересно, как использовать пакеты для запекания, вам помогут следующие шаги:

    • Тщательно разогрейте духовку . Убедитесь, что духовка полностью разогрета до желаемой температуры, прежде чем поместить внутрь пакет для гриля. Никогда не готовьте сумку для гриля при температуре выше 400°F.
    • Поместите пакет на противень на центральную решетку . Мы рекомендуем ставить пакет для гриля на противень алюминиевой стороной вниз. Это обеспечит равномерное и равномерное приготовление пищи.

    С RCG! пакеты для гриля, еще никогда не было так легко приготовить вкусную домашнюю еду без беспорядка. Не знаете, что приготовить? У нас есть вкусные рецепты, характерные для наших пакетов для гриля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *