Свинина с картошкой на сковороде: Свинина с картошкой на сковороде

Содержание

Свинина с картофелем на сковороде 

Вообще говоря, мясо с картошкой на сковороде готовится с давних пор. Еще на Руси жены могли радовать своих мужей этим творением. Зачастую кроме мяса, картошки и репчатого лука туда ничего не кладут. И это тоже очень вкусно. Некоторые привыкли также оттенять вкус свинины с картошкой при помощи чеснока. Это все быстрые варианты приготовления данного блюда, но я предлагаю вам немного разнообразить это традиционное блюдо.

Первый раз я попробовала жаркое из свинины с картошкой и с клецками у своей свекрови. И была приятно удивлена, казалось бы она добавила просто немного отварного и обжаренного теста, а блюдо заиграло совсем по-другому. Мне такой вариант очень пришелся по вкусу, да и муж любит мамину кухню, поэтому я тоже стала в жаренную на сковороде свинину с картофелем добавлять отварные мучные шарики. Правда я всегда беру уже подготовленные гноки в магазине, их нужно всего лишь две минуты подержать в кипятке и все – можно добавлять к блюду. Если у вас в ближайшем или вашем любимом магазине нет этого итальянского творения, тогда вы просто можете сами накатать и заморозить шарики из теста на вареники, чтобы при необходимости можно было быстро ими воспользоваться.

Что касается свежей зелени, то я использую к такому жаркому зеленый лук и укроп. Сочетание умопомрачительное, просто добавьте за пару минут до конца жарки. Вместе с жаркое из свинины с картошкой я подаю Овощной салат. Все вместе создает прекрасную вкусовую композицию.

Если вы предпочитаете свинину, приготовленную в духовке, то вот вам мой любимый рецепт Свинины с грибами по –царски, как его приготовить вы можете посмотреть здесь.

Нам потребуется:

Картофель – 3 шт крупные

Клецки (гноки, тесто шариками) – 15-20 шт

Свинина (мясо без прожилок) – 300 гр

Соль, перец – по вкусу

Лук репчатый – 1/2шт.

Лук зеленый – 2 пера

Укроп свежий рубленный- 2 щепотки

Приготовление:

  1. Обжариваем мясо в небольшом количестве растительного масла на сковороде под крышкой на среднем огне. Это займет 15-20 минут.

  2. Картошку и лук рубим в мелкий квадрат и добавляем к мясу. Солим и перчим. Хорошо перемешать и готовить под крышкой еще 15 минут.

  3. В то время отварить в подсоленной воде мучные шарики. Остудить и разрезать пополам. Добавить к общей массе на сковороду.

  4. Через пару минут после клецек добавить нарубленную зелень и под крышкой на хорошем огне обжарить все вместе еще около трех – пяти минут. Клецки и картофель должны зарумяниться слегка.

  5. Блюдо готово, прошу к столу.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт sun-hands.ru обязательна!

С уважением, Поля Рай.

Тушеная картошка со свининой рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Когда нет времени на изготовление деликатесов и изысканных блюд, на помощь приходят простые и распространенные продукты. Так, например, тушеная картошка со свининой позволит накормить всю семью сытным и вкусным ужином, при этом не сильно утруждая кулинара. 

Мясо, томленое в томатном соусе,  становится нежным и тающим. А вкупе с размягченным картофелем образует элементарное, знакомое каждому, но при этом неизменно аппетитное и питательное блюдо!


Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг;
  • свинина — 700 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • томатная паста — 1 ст. ложка;
  • зелень — небольшой пучок;
  • растительное масло (рафинированное) — 3-4 ст. ложки;
  • соль — по вкусу.

к содержанию ↑

Тушеная картошка со свининой рецепт с фото

Как приготовить тушеную картошку с мясом

[ad#first]

[ad#second]

  1. Промыв и осушив, нарезаем свиную мякоть средними кусками. Разогреваем просторную толстодонную сковороду с растительным маслом и выкладываем подготовленное мясо. Держим на сильном огне, время от времени помешивая.
  2. Когда испарится влага, выделенная мясом, а куски свинины начнут зарумяниваться, закладываем порубленный кубиками лук. Помешивая, обжариваем все вместе в течение 3-5 минут.
  3. Далее добавляем томатную пасту. По желанию этот ингредиент можно заменить спелыми свежими помидорами, нарезав их некрупными ломтиками. Уменьшаем нагрев до минимума и, накрыв сковороду крышкой, томим мясо с луком  около 5 минут.
  4. Спустя указанное время вливаем кипяток таким образом, чтобы свинина оказалась полностью покрыта жидкостью. Тушим мясо под крышкой около получаса.
  5. Параллельно промываем, чистим и нарезаем равными кубиками картофель. Загружаем к тушеной свинине, при необходимости подливаем еще немного кипятка.
  6. Продолжаем томить содержимое сковороды на медленном огне под крышкой до мягкости картофеля. Минут за 5 до окончания готовки приправляем блюдо солью и по желанию любимыми специями/приправами, а также осыпаем мелко порубленной сочной зеленью.
  7. Теперь тушеная картошка со свининой полностью готова! Сервируем блюдо со свежими овощами или соленьями.

Приятного вам аппетита!

Жареная картошка с мясом. Жареная свинина с картофелем

Наверное, каждый любит ароматный и хрустящий жареный картофель. Это быстрое, очень вкусное и сытное, но довольно обыденное блюдо. А вот если добавить к картошке немного мяса и особых приправ, блюдо приобретет совсем иной вкус! И помните: для приготовления жареного мяса с картофелем лучше всего подойдет свинина средней жирности.

Если вы возьмете слишком постную свинину, блюдо получится сухим, поэтому важно правильно выбрать мясо. Что касается картофеля, остановите выбор на крахмалистых сортах, чтобы при жарке он сохранял форму. Не стоит заменять в рецепте белый лук – он придает блюду интересную сладковатую нотку.



Ингредиенты
Продукт
Количество
Картофель 1 кг
Свинина 700 г
Лук белый 1 шт.
Петрушка 5 веточек
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 20 мл
Куркума 0.5 ч.л.
Паприка 0.5 ч.л.
Тимьян 0.5 ч.л.
Перец черный 0.5 ч.л.
Соль по вкусу

Рецепт жареного мяса с картошкой

Подготовьте мясо: несколько раз промойте его под проточной водой и обсушите полотенцем. Свинину нарежьте поперек волокон на полоски или небольшие пластинки. Картофель тщательно промойте. Если вы любите его с кожурой, то почистите каждый клубень жесткой щеткой до полного удаления грязи. Если вы предпочитаете очищенный картофель, то снимите кожуру.

Не кладите картофель в воду, чтобы он не терял крахмал и сохранял форму в процессе жарки. Нарежьте его по желанию полосками, кубиками или дольками. Каждый кусочек картофеля тщательно просушите салфеткой. Лук и чеснок очистите от шелухи и пленок. Лук нарежьте тонкими полосками или кольцами. Чеснок мелко порубите ножом или натрите на мелкой терке.
Картошка с мясом – универсальный вариант сытного ужина Зелень петрушки промойте и мелко нарежьте. Растительное масло разогрейте на среднем огне в глубокой сковороде. Добавьте картофель и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте лук и все перемешайте. Через 5 минут добавьте к овощам мясо, уменьшите огонь и обжаривайте в течение получаса, не накрывая крышкой. По прошествии указанного времени посолите блюдо.

Добавьте все специи. Продолжайте жарить еще десять минут. Картофель получится хрустящим и вкусным, если установить постоянную одинаковую температуру, при которой мясо с картофелем будет жариться, а не тушиться. За 5 минут до окончания жарки в сковороду добавьте тертый чеснок. Перед подачей на стол посыпьте блюдо рубленой петрушкой.

Свинина с айвой и картофелем

Фото рецепт свинины с айвой. Не знаю, как у вас, а мое первое знакомство с айвой оказалось совсем неудачным. При покупке продавец сказал, что она похожа на грушу своим вкусом.

Груши я люблю, поэтому решила попробовать и айву. Грушу айва напоминает только по форме. А на вкус айва оказалась терпкой, твердой и совершенно несъедобной. Я уже почти готова была ее выбросить, но, на помощь пришел интернет, который объяснил мне, что такое айва и с чем ее едят. В итоге, я научилась готовить много вкуснейших и ароматных блюд из айвы. Что особо удивительно, что этот фрукт очень хорош в запеченном виде и очень гармонично сочетается с мясом.

Оказывается, в запеченном и отварном виде айва становится мягкой и невероятно ароматной, с легкой кислинкой во вкусе. Если у вас еще не произошло знакомство с айвой, предлагаю вам сегодня приготовить свинину с айвой и картофелем, готовить мы ее будем в пакете для запекания.

Подготовим такие продукты:

 

 

  • Свинина – 500 г
  • Сливочное масло – 30 г
  • Айва – 300 г
  • Картофель 200 г
  • Террагон – 1 ч.л.
  • Смесь специй для мяса – 1 ч.л.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Соль – по вкусу

Свинина с айвой

рецепт с фото

Подготовим все специи, отмерив их в отдельную емкость. Чеснок очистим и мелко нарежем.

В пакет для запекания выложим подготовленные специи и чеснок.

Очистим картофель от кожуры и разрежем затем на четыре дольки вдоль. Айву вначале разрежем пополам, затем разрежем на дольки тоже. Удалим семенную коробку и грубую часть мякоти. В сковороде разогреем сливочное масло и обжарим картофель и айву до получения румяной корочки. Жарим на сильном огне с обеих сторон. Кусочки картофеля и айвы следует раскладывать на сковороде в один слой, чтобы они жарились, а не тушились.

Выкладываем обжаренные кусочки айвы и картофеля в пакет.

Свинину промоем и обсушим. Нарежем ее небольшие кусочки. Обжарим мясо на оставшемся после жарки айвы и картофеля масле до небольшой корочки с обеих сторон. Огонь должен быть сильным. Мясо не нужно солить или перчить перед обжариванием.

Обжаренное мясо выкладываем в пакет к остальным ингредиентам.

Завязываем пакет для запекания зажимом герметично и хорошо встряхнем его содержимое, чтобы специи смешались с мясом и овощами-фруктами. Выкладываем пакет на противень и отправляем его в разогретую до 170 градусов С духовку на 25-30 минут.

Готовую свинину с айвой и картофелем подаем к столу порционно. Можно подать это блюдо с овощным салатом, но и без салата получается отличный обед или ужин. Приятного вам аппетита!

Рецепт Жареная картошка с мясом: видео-рецепт

Блюдо получается довольно сытным и вкусным. Я готовила в сковороде-вок, но можно готовить и в обычной.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • Картофель – 5 шт.
  • Свинина – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Паприка – по вкусу
  • Соевый соус – 1-3 ст. л.
  • Растительное масло – для жарки
Jocelyn_food Пока без рейтинга 128.96

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Лук очищаем и мелко нарезаем.

  2. Морковь очищаем и натираем на терке.

  3. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки одинакового размера.

  4. Сковороду нагреваем с добавлением растительного масла, обжариваем лук до золотистости.

  5. Добавляем к луку мясо и обжариваем минут 5-10 на средне-интенсивном огне.

  6. Добавляем морковь и обжариваем еще минут 8.

  7. Добавляем томатную пасту, все перемешиваем, обжариваем все до готовности. Готовое мясо с луком и морковью выкладываем в отдельную миску или тарелку.

  8. Картофель очищаем и нарезаем на кубики.

  9. В этой же сковороде обжариваем картофель, можно добавить еще немного масла.

  10. Обжариваем на сильном огне, переворачивая, до образования небольшой корочки с каждой стороны. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим минут 10-15.

  11. Картофель перемешиваем и солим по вкусу, добавляем паприку и чеснок. Накрываем крышкой и готовим еще минут 10-15.

  12. Затем добавляем мясо с луком и морковью, перемешиваем, добавляем соевый соус и оставляем под крышкой до готовности.

Ключевые слова:
ID: 90520

👌 Свинина, тушенная с картофелем, рецепты с фото

В моей семье это блюдо получило название «жидкая картошечка» и очень любимо домочадцами. Несмотря на простоту приготовления и доступные ингредиенты, которые есть в доме у каждой хозяйки, получается очень вкусно, сытно и красиво.

 Нам понадобится:
1-1,5 литра воды
1 кг картофеля
600 г свиного мяса (без костей)
1-2 луковицы
1 крупная морковь
соль, специи по вкусу
растительное масло для обжарки

Краткая версия приготовления:

  • Картофель помойте, почистите, каждую картофелину разрежьте на 4-6 частей.

  • Мясо очистите от пленок, жира, нарежьте крупными кусками (примерно 3х4 см).

  • Морковь потрите на терке, лук порежьте полукольцами.

  • По отдельности обжарьте мясо и все овощи до золотистого цвета.

  • В кастрюле нагрейте 1 литр воды, добавьте немного соли, положите туда свинину, затем картошку, морковь и лук. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне примерно 40 минут. Если во время тушения блюдо станет слишком густым, долейте немного горячей воды.


Приготовление:
 
Картофель промываем, снимаем ножом кожуру. Почищенные клубни нарезаем на крупные куски — каждую среднюю картофелину примерно на 4 части, крупную — на 6. Если нарезать мелко, то картофель от долгого тушения полностью разварится и превратится в суп-пюре.
Мясо промываем, очищаем от пленок и лишнего жира, нарезаем на крупные кусочки, размером 3-4 см. Чем крупнее получатся куски мяса, тем вкуснее готовое блюдо.

Морковь и лук моем, чистим. Морковь трем на терке, лук режем полукольцами. Если не любите лук в вареном виде, то можно нерезать его мелко-мелко, тогда он тоже полностью разварится в похлебке и не будет заметен.
Обжариваем по очереди картофель, мясо и овощи на сковороде с добавлением растительного масла до появления золотистой корочки.



Пока продукты обжариваются, нагреваем в кастрюле литр воды, солим её и отправляем тушиться мясо, следом картофель и в последнюю очередь — морковь с луком.
 
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем готовиться не менее чем на 40 минут, накрыв крышкой с отверстием для выхода пара. Если кажется густоватым, то можно долить еще немного горячей воды.

За это время картофель частично разварится, овощи тоже, мясо станет очень мягким, нежным.  В конце варки можно добавить специи и проварить еще минут пять.

Готовое блюдо очень напоминает еду, приготовленную в русской печи — густая овощная похлебка с картофелем и крупными кусками мяса.
 
К этому блюду идеально подходят сметана и соленые огурчики, можно посыпать зеленым луком, укропом или подать салат из щавеля и чеснока.
 
Рекомендую!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Жаркое из свинины с картофелем в духовке – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г50 мл
2 зуб.по вкусу
по вкусу40 мл
1 шт.30 г
350 г  

Описание рецепта — Жаркое из свинины с картофелем в духовке:

Среди множества рецептов приготовления свинины есть и такой. С ним спешу поделиться. Жаркое из свинины с картофелем получается почти диетическим, если свинина будет постной. К тому же после непродолжительного обжаривания в сковороде свинины и картофеля, и то и другое запекается в духовке. Мясо получается мягким, нежным и очень вкусным.

Жаркое из свинины с картофелем в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

174

килокалории

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить жаркое из свинины с картофелем потребуется:мякоть свинины, лук репчатый, томатная паста, соевый соус, картофель, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в миску.

Шаг 3:

Влейте в мясо три столовые ложки соевого соуса.

Шаг 4:

Измельчите чеснок и добавьте в мясо.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Посолите и поперчите по вкусу. Учтите, что соевый соус соленый.

Шаг 6:

Перемешайте свинину с чесноком, соевым соусом, солью и перцем. Поставьте мясо с маринадом в холод минимум на 3 часа.

Шаг 7:

В кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду выложите свинину.

Шаг 8:

Обжарьте мясо в течение 15 минут перемешивая.

Шаг 9:

Лук почистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в кастрюлю с мясом. Обжарьте свинину с луком перемешивая в течение 10-15 минут. Если жидкости в кастрюле будет недостаточно, добавьте 100-150 мл воды.

Шаг 10:

Добавьте в кастрюлю столовую ложку томатной пасты

Шаг 11:

Перемешайте мясо с луком и томатной пастой.

Шаг 12:

Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими пластиночками.

Шаг 13:

В сковороду налейте подсолнечное масло и выложите картофель.

Шаг 14:

Обжарьте картофель до золотистой корочки в течение 10-12 минут. Посолите по вкусу.

Шаг 15:

Свинину выложите в жаропрочную форму.

Шаг 16:

На свинину выложите жареный картофель. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Запекайте жаркое 30-35 минут.

Шаг 17:

Жаркое из свинины с картофелем в духовке готово.

Шаг 18:

Нежное, мягкое мясо в замечательном соусе с картофелем подавайте с овощами и соленьями на обед. А также на праздничный стол, как горячее блюдо. Приятного аппетита!

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Карьера
  • Центр помощи
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Планы питания
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • США
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc. Все права защищены.

    Рецепт свиных отбивных и картофеля с пармезаном на одной сковороде

    Рецепт свиных отбивных на одной сковороде и картофеля с пармезаном – одно из любимых блюд моей семьи.

    Не только свиные отбивные становятся мягкими, сочными и нежными, картофель со вкусом пармезана тает во рту!

    Свиные отбивные, приготовленные на одной сковороде с картофелем и поданные с овощами для полноценного обеда.

    Вы можете использовать различные приправы, чтобы приправить свиные отбивные на одной сковороде.Рецепт требует простой приправы из соли и перца, но не стесняйтесь добавлять любые приправы, которые вам нравятся.

    Мои любимые приправы для этого рецепта – приправы для свинины и отбивных и Grill Mates Applewood руб .

    Приправьте свиные отбивные любыми специями.

    Начните с того, что посыпьте приправой одну сторону свиной отбивной. Обжарьте их в масле на сковороде, чтобы соки оставались заблокированными в отбивных.

    Перевернув, добавьте на вторую сторону дополнительную приправу.

    Обжаривая вторую сторону, прижмите отбивные к краям сковороды и добавьте сливочное масло, чтобы обжарить лук одновременно с завершением свиных отбивных.

    Я считаю чрезвычайно полезным использовать нож для резки mandolin для производства ровных и тонко нарезанных лука и картофеля. Равномерность позволит им прожариться и быть готовыми одновременно.

    Картофель поверх лука и свиных отбивных.

    Обязательно используйте сковороду и крышку, которые выдерживают температуру в духовке 350 градусов по Фаренгейту.Если вы не уверены, что крышка пригодна для использования в духовке, можно накрыть сковороду фольгой.

    И самое главное, не забудьте использовать прихватку при извлечении сковороды из духовки!

    Поверьте, это легко забыть, если вы привыкли использовать только сковороду на плите. Я не раз обжигал руку, просто хватая ее, когда она была вне духовки, но еще горячая.

    Лучшее из всех – простота очистки! Разве не поэтому все мы любим одно блюдо ???

    Если вы хотите еще один отличный обед, попробуйте наш Рецепт свиных отбивных и картофеля на ранчо , приготовленный еще быстрее в Instant Pot! Или Свиные отбивные – они всегда получаются идеальными!

    Ознакомьтесь с рецептом ниже и дайте мне знать, что вы думаете!

    Чтобы получать наши 3 рецепта статей в вашем почтовом ящике каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку.

    Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Свиные отбивные 4 дюйма, обрезанные, толщиной 1/2
    • соль и черный молотый перец для заправки
    • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/2 чайной ложки чесночной соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 4 тонко нарезанных картофеля Юкон Голд
    • 1 крупная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 3/4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 1 столовая ложка лимонного сока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
    2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
    3. Приправить свиные отбивные солью и перцем (или предпочитаемыми приправами) и выложить в сковороду. Подрумяните с одной стороны 4 минуты.
    4. Переверните отбивные и переместите на одну сторону сковороды. Добавьте масло и обжарьте лук на сковороде, пока вторая сторона свиных отбивных не подрумянится.
    5. В небольшой миске смешайте сыр пармезан, соль и перец.
    6. Выложите свиные отбивные поверх лука и добавьте в сковороду говяжий бульон и лимонный сок.
    7. Посыпьте свиные отбивные 1/2 смесью сыра пармезан.
    8. Выложите картофель поверх отбивных и посыпьте оставшейся смесью сыра Пармезан.
    9. Накройте сковороду и поставьте в духовку на 1 час или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

    Банкноты

    Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

    Информация о пищевой ценности:
    Размер порции: 1 грамм
    Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Ужин на листе из свиной вырезки – стол на семь человек

    Ужин на листе из свиной вырезки – Нежная, ароматная свинина, запеченная вместе с крошечным картофелем и свежей зеленой фасолью. Ужин на одной сковороде и меньше часа!

    Если вы читали мой блог хотя бы недолго, то знаете, что один из моих любимых способов приготовить обед – приготовить весь обед на одной сковороде. Это включает мясо, крахмал и овощи.

    Одно из моих любимых блюд на одной сковороде – это листовая колбаса с картофелем и зеленой фасолью. Этот очень похож, но вместо колбасы мы делаем свиную вырезку. Очень вкусно.

    Список ингредиентов:

    • Свиная вырезка без костей
    • Мелкий картофель
    • Свежая зеленая фасоль
    • Коричневый сахар
    • Чесночный порошок + луковый порошок + соль / перец
    • Топленое масло
    • Зеленый лук

    Свиная вырезка .25 фунтов свиной вырезки без костей. В зависимости от размера / толщины свинины время приготовления может отличаться от указанного в таблице рецептов. Перед едой проверьте внутреннюю температуру свинины и убедитесь, что она не ниже 140 градусов.

    Сушеные специи : Выбирайте самостоятельно, когда дело доходит до чеснока, лука, соли и перца. Я не люблю давать какие-то конкретные измерения этих вещей, потому что это действительно личное предпочтение. Если вам нужно руководство для начала, я использовал несколько трещин черного перца, щепотку соли и примерно по чайной ложке чеснока и лукового порошка.

    Картофель : Я люблю Little Potato Company и использовал 1,5-фунтовый мешок их потрясающего трио детского картофеля. Выбирайте свою любимую картофельную комбинацию, но для точного времени приготовления придерживайтесь небольшого размера. При необходимости можно использовать более крупный картофель и нарезать его на четвертинки, прежде чем покрывать маслом.

    Еще одно блюдо:
    Оглядываясь назад:

    соединение и ужин на выходных

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Дополнительное время: 15 минут

    Общее время: 1 час

    Ужин на листе из свиной вырезки – Нежная ароматная свинина, запеченная вместе с крошечным картофелем и свежей зеленой фасолью. Ужин на одной сковороде и меньше часа!

    Состав

    • 1,25 фунта свиная вырезка без костей, обрезанная
    • 1/2 фунта маленького детского картофеля
    • 120 унций свежей зеленой фасоли
    • 2-3 TBSP оливкового масла
    • примерно 1-2 чайных ложки коричневого сахара
    • 2-4 столовых ложки топленого масла
    • нарезанный чеснок
    • чесночный порошок по вкусу
    • луковый порошок по вкусу
    • соль / перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите большой противень с плоской кромкой фольгой или пергаментной бумагой. Если вы используете фольгу, слегка сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем.
    2. В миске перемешайте стручковую фасоль и картофель с маслом. Равномерно выкладываем фасоль в середину противня. Затем равномерно распределите картофель по бокам фасоли. Посыпьте верхушки обоих чесночным порошком, луковым порошком и солью / перцем.
    3. Выложите свиную вырезку поверх стручковой фасоли и натрите верх вырезки коричневым сахаром, солью и перцем.
    4. Выпекать 20-25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 140 градусов, а картофель не станет мягким.
    5. Вынуть из духовки, смазать свинину топленым маслом и посыпать измельченным чесноком.
    6. Дайте свинине постоять 5-8 минут перед нарезкой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 251 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 83 мг Натрий: 70 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 31 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

    Вы в Pinterest?

    🡸 Просто нажмите на логотип слева и следите за нашими досками!

    листов свиной вырезки с жареным детским картофелем и зеленой фасолью • Мэнди Джексон

    Я твердо верю, что ужины со сковородой – это настоящие герои будних ночей, и этот не исключение: целая еда, которую готовят в духовке без вмешательства пользователя, и которая готова через час.Трудно превзойти!

    Комбинация жареной свинины + картофель + стручковая фасоль уже много лет является регулярной в нашей смене ужинов, потому что мы ее очень любим. Раньше я мариновал свинину с утра, пока мне не пришло в голову, что 8-часовой маринад побеждает цель простой еды на листовой сковороде.

    Итак, я перешел на простую домашнюю протирку для свинины, и она стала намного лучше! Он немного острый, немного сладкий и образует восхитительную корочку на внешней стороне свинины во время жарки.

    (Не говоря уже о привилегии не брать сырую свинину по утрам.)

    Детский картофель здесь идеально подходит, потому что он будет готов одновременно со всем остальным. Кроме того, он, бесспорно, симпатичнее и веселее, чем обычный картофель.

    И позвольте мне воспользоваться моментом, чтобы публично заявить о своей любви к жареной зеленой фасоли. Они нежные, хрустящие, чуть-чуть обугленные. Идеальный способ приготовить свежую стручковую фасоль!

    ВОПРОСЫ, ХОЧУ ЗНАТЬ:

    Где найти молодой картофель?

    Я получаю свой у Алди! Они трехцветные, что всегда весело, и поставляются в сетчатой ​​сумке на 24 унции.Их не нужно чистить или нарезать, но обязательно вымойте и хорошо просушите!

    Могу ли я приготовить все на одной противне?

    Можно, но я предпочитаю использовать две сковороды (одну для овощей, другую для свинины). У меня на это две причины:

    1. При приготовлении из свинины будет выделяться (восхитительный) сок, что придаст овощам больше эффекта приготовления на пару, если они будут на одной сковороде.
    2. По прошествии 30 минут приготовления я предпочитаю достать овощи из духовки и поставить свинину под жаровню на пару минут, чтобы на них получилась хрустящая корочка.

    Если вас устраивают тушеные овощи и менее хрустящая свинина снаружи, вы определенно можете сделать все на одной сковороде!

    Могу ли я использовать свиную вырезку вместо свиной вырезки?

    НЕТ! Это очень разные кройки, разного размера, фактуры и т. Д., Поэтому филейная часть здесь не подойдет. Если у вас есть свиная корейка, с которой вам нужно что-то сделать, вот мой любимый способ приготовить целое жаркое!

    Свиная вырезка на сковороде с детским картофелем и зеленой фасолью

    Легкий и приятный ужин на листовой сковороде! Свиная вырезка покрыта сладко-пряным сухим соусом и обжарена с зеленой фасолью и детским картофелем.Сухое натирание придает свинине карамелизованный, хрустящий внешний вид и сочную внутреннюю часть, в то время как овощи отлично прожариваются – всего за час!

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления30 минут

    Время отдыха 10 минут

    Общее время1 час

    Курс: ужин, основное блюдо

    Порций: 4

    Автор: Мэнди Джексон

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 2–2 1/2 фунта свиной вырезки
    • 1 1/2 фунта молодого картофеля, хорошо вымытого и просушенного
    • 1 фунт свежей зеленой фасоли
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца

    Указания

    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте коричневый сахар, соль, перец, горчичный порошок, чесночный порошок, кайенский перец и сушеный тимьян в небольшой миске. Промокните свинину бумажными полотенцами и натрите смесью специй. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выложите оставшийся натер. В большой миске перемешайте картофель и стручковую фасоль вместе с оливковым маслом, солью и перцем, чтобы они покрылись слоем. Выложите на второй противень, застеленный пергаментом. Поставьте противни в духовку на 30 минут, пока картофель не прожарится, стручковая фасоль не подрумянится, а свинина не прогреется до 145 градусов.Достаньте овощи из духовки и включите жаровню. Жарьте 2–3 минуты, чтобы свинина стала корочкой. Выложите на тарелку и оставьте 5-10 минут. Нарежьте и подавайте с овощами.

    Вам также может понравиться

    Рецепт свиных отбивных и картофеля (свиные отбивные на листе)

    Запеченные свиные отбивные и картофель – идеальное блюдо после долгого и напряженного дня. Супер простой рецепт запекания свиных отбивных в духовке. Натрите их специями и запекайте вместе с картофелем и луком.

    Нет ничего проще. И результат? Сочные, острые и нежные запеченные свиные отбивные и картофель. А если вам нравятся свиные отбивные, вы можете попробовать эти маринованные в молоке отбивные, они ооочень хороши!

    Какие свиные отбивные использовать?

    • В этом рецепте я определенно предпочитаю свиные отбивные на кости.
    • Я пробовал это и с бескостными отбивными, и считаю, что вариант с костями лучше. Сорт без костей имеет тенденцию становиться более сухим, а кусочки с костями остаются сочными и красивыми.
    • Для более пикантного рецепта, такого как жареная свинина в томатном соусе, я не против использовать отбивные без костей, тот факт, что они готовятся в таком большом количестве соуса, делает их влажными и нежными, но для этой простой версии, запеченной в духовке, я предпочитаю версию с костями.
    • При приготовлении свиных отбивных нужно всегда учитывать их вес и толщину. Ломтики, которые я получаю, весят около 200 г / 7 унций и имеют толщину около 1,3 см / ½ дюйма.

    Как сделать руб?

    • На самом деле довольно легко натереть свиные отбивные, а это значит, что это мясо может выдержать все, что угодно.
    • У меня нет строгой формулы для приготовления этого вида втирания, иногда я использую больше чеснока, иногда предпочитаю соевый соус, иногда делаю их сладкими, иногда острыми, а иногда достаточно соли.
    • И, говоря о соленых свиных отбивных, вы должны попробовать этот рецепт от The Wednesday Chef, я уже готовил его миллион раз, и он оооочень хорош! Просто сковорода, крупная морская соль и свиные отбивные.
    • Сегодняшние свиных отбивных, запеченных в духовке, сначала натирают смесью оливкового масла, чеснока, тмина, кайенского перца, сладкого перца и небольшого количества вустерширского соуса.(Партнерские ссылки Amazon)
    • К этому я добавил немного цедры и сока из ½ лайма, просто чтобы сделать вещи немного интереснее.
    • Кстати, подойдет и лимон, 1-2 столовые ложки.
    • Чтобы они были полностью покрыты натиркой, вы можете положить отбивные и натереть в пакет для заморозки, хорошо закрыть его и натереть их внутри пакета. Это гарантирует идеальное покрытие и меньшее загрязнение пальцев.
    • Тем не менее, старый способ протирания мяса голыми руками тоже работает.🙂

    Стоит ли мариновать свиные отбивные?

    • Их необязательно мариновать, они будут вкусными, даже если у вас нет на это времени.
    • Но замариновать мясо никогда не может неправильно, вкус станет более глубоким, а мясо станет более нежным.
    • Итак, я рекомендую замариновать ломтики, если у вас есть время.
    • Натереть специи, хранить в холодильнике до 8 часов. Выньте их из холодильника за 30 минут до запекания, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры.

    Сколько варить свиные отбивные в духовке?

    • Вам нужно начать обжаривать картофель при более высокой температуре, прежде чем помещать мясо в духовку, так как для этого потребуется немного больше времени. Примерно 15-20 минут должно быть в порядке, на этом этапе картофельные дольки должны быть примерно наполовину приготовлены.
    • Освободите место на противне, раздвинув немного картофеля и лука. Выложите кусочки мяса на противень и верните противень в духовку еще на 15-20 минут, в зависимости от толщины мяса.
    • Поскольку мои отбивные обычно имеют толщину всего 1,3 см / ½ дюйма, достаточно 15–16 минут.
    • Если у вас есть термометр для мяса, вы можете проверить внутреннюю температуру свинины, вставив термометр в самую толстую часть мяса.
    • Внутренняя температура должна быть около 58-62 градусов Цельсия / 136-145 градусов по Фаренгейту. При такой температуре мясо останется сочным и слегка розовым.
    • Однако, если вы предпочитаете готовить отбивные, внутренняя температура должна достигать 66 градусов по Цельсию / 150 градусов по Фаренгейту.Мясо будет белым, но менее нежным, чем указано выше.
    • Не пережаривайте, пережевывать сухой кусок мяса нехорошо!

    Как обслуживать?

    • Ну, у вас уже есть картофель и лук, и это значительно упрощает приготовление гарниров к запеченным свиным отбивным.
    • Свежий зеленый салат с йогуртовой заправкой или винегретом станет отличным дополнением к жареному картофелю.
    • Также подойдут вареные овощи, такие как брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль или морковь и горох.
    • Или жареные овощи, если ваша духовка позволяет готовить на нескольких противнях.
    • Мне больше всего нравятся обжаренные в духовке брюссельская капуста, цветная капуста или морковь.
    • Или смесь жареной моркови, лука и красного болгарского перца. Все они покрыты небольшим количеством оливкового масла и выбранных специй и запекаются до мягкости, но при этом остаются острыми.

    Еще рецепты вкусной свинины?

    Jägerschnitzel – немецкий шницель с грибами
    Шашлык из свинины с овощами на гриле
    Кацу Сандо – Японский сэндвич со свининой
    Запеканка из капусты со свиными ребрышками
    Легкая мусака с картофелем

    ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

    Инструкции

    Если вы решили замариновать свиные отбивные, начните с натереть и натереть свиные отбивные. Хранить в холодильнике до 8 часов. Выньте из холодильника за 30 минут до приготовления.


    Картофель и лук:
    1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
    2. Очистите картофель и очистите его, если хотите. Выложите их на противень. Нарежьте очищенный красный лук дольками и тоже выложите на противень.
    3. Залейте овощи 2 столовыми ложками оливкового масла, перца, розмарина, солью и перцем. Хорошо потрите их руками, чтобы покрыть их смесью специй и масла.Разложите их на подносе одним слоем.
    4. Выпекайте примерно 15-20 минут или до полуготовности.

    Свиные отбивные:

    1. Тем временем смешайте в небольшой миске оливковое масло, тертые зубчики чеснока, Вустерширский соус, тмин, кайенский перец, сладкую паприку, цедру и сок лайма, соль и перец. Натереть свиные отбивные. Вы можете сделать это руками в неглубокой посуде для запекания или положить отбивные и натереть в пакет для заморозки, хорошо закрыть его и растирать, пока свиные отбивные не станут равномерно покрытыми.
    2. Достаньте противень из духовки. Освободите место на подносе для мяса, раздвинув картофель и лук. Положите туда свиные отбивные и запекайте в течение 15-20 минут в зависимости от толщины свиных отбивных. Не пережаривайте, иначе мясо станет сухим.
    3. Чтобы проверить, готово ли мясо (или, лучше сказать, все еще слегка розовое), вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Воткните термометр в самую толстую часть отбивной. Для получения сочной и слегка розовой отбивной из свинины внутренняя температура должна быть около 58-62 градусов Цельсия / 136-145 градусов по Фаренгейту.
    4. Если вам нравится хорошо прожаренное мясо, дайте ему еще несколько минут, но не переваривайте. Внутренняя температура должна достигать 66 градусов по Цельсию / 150 градусов по Фаренгейту. Мясо будет белым, но менее нежным, чем указано выше.
    5. Дайте мясу постоять около 5 минут, затем подавайте, как указано выше.

    Банкноты

    Или цедру лимона и 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1/4 часть блюда
    Количество на приём: Калории: 647 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 132 мг Натрий: 945 мг Углеводы: 45 г Волокно: 5 г Сахар: 3 г Белки: 46 г

    Информация о питании не всегда точна.

    листов свиных отбивных, картофеля и зеленой фасоли

    листов свиных отбивных, картофеля и зеленой фасоли – это здоровый ужин с пикантными свиными отбивными, картофелем и зеленой фасолью, приготовленными на одной сковороде. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

    379 КАЛОРИЙ 31 г УГЛЕВОДОВ 9 г ЖИРОВ 39 г БЕЛКА

    9 Зеленый

    9 Синий

    6 Фиолетовый

    MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

    Рецепт из свиных отбивных, картофеля и зеленой фасоли в сковороде

    Из свиных отбивных в сковороде с картофелем и зеленой фасолью менее чем за 40 минут можно приготовить полноценный здоровый обед, приготовленный на одном листе. Это любимая листовая сковорода вместе с этими креветками, фахитасом и курицей в листовой сковороде.

    Приготовление свиных отбивных прямо на противне вместе со всем остальным, что нужно для полноценного обеда, имеет смысл. Свиные отбивные получаются очень нежными и вкусными с красивой корочкой. Картофель хрустящий снаружи, а стручковая фасоль приобретает изумительный жареный вкус. К тому же нет ничего проще. Листовые блюда – лучшие.

    Когда мы росли, мы ели свиные отбивные только одним способом, покрытые соусом А-Со и брошенные на гриль.Если вы никогда раньше не пробовали соус Ah-So, это соус в китайском стиле, липкий, сладкий и насыщенный ярко-розовый оттенок. По какой-то причине это действительно популярно в Новой Англии, и мы всегда ели свинину и любили ее. Но это не самый полезный вариант, поскольку в нем содержится сахар и куча других трудно произносимых ингредиентов. А найти в Калифорнии практически невозможно.

    Итак, я экспериментировал со всеми различными маринадами и соусами для свинины, чтобы найти более здоровую замену, которая нам так же нравится. И это он. Он сладкий и соленый благодаря сочетанию кетчупа, коричневого сахара, соевого соуса, уксуса и вустерширского соуса с легким намеком на специи из порошка чили. Очень вкусно. Кроме того, поскольку он запечен с картофелем и стручковой фасолью, это полноценный обед, который почти не требует очистки.

    Советы по приготовлению свиных отбивных на сковороде

    • Если вам не нравятся острые блюда, не включайте в рецепт порошок чили. А если вам нравятся более острые блюда, удвойте!
    • Чтобы свиные отбивные были красивыми и подрумянились сверху, не забудьте прожарить их последние пару минут.Это поможет сахару карамелизироваться, и свиные отбивные станут золотисто-коричневого цвета.
    • Когда дело доходит до свиных отбивных, вы можете использовать отбивные на кости или без костей. Отбивные без костей будут менее калорийными и, как правило, более постными, но многим нравятся отбивные с костями, поскольку они содержат больше вкуса. Кроме того, время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свинины, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить ее.
    • Чтобы картофель полностью приготовился, нарежьте его кусочками размером не более дюйма.Это будет означать разделение картофеля пополам или на четыре части. Для обычного картофеля просто нарежьте его на более мелкие кусочки, чтобы они прожарились.
    • Замените сладкий картофель или мускатную тыкву на белый картофель, чтобы получить более здоровый вкус.
    • Если вам не нравится зеленая фасоль, вы можете заменить ее другим овощем, который готовится примерно за 15 минут. Мне нравится использовать спаржу, брокколи, цветную капусту или даже нарезанную капусту.

    При какой температуре нужно готовить свиные отбивные?

    Согласно Национальному совету по свинине, свиные отбивные необходимо готовить при температуре не менее 145 градусов, но их можно готовить и до 160 градусов.Использование цифрового термометра – лучший способ получить точную температуру и измерить ее в самой толстой части свиной отбивной. Поскольку свиные отбивные нежирные, важно не пережарить свинину. Также рекомендуется дать свиным отбивным постоять 3 минуты.

    Свинина может быть немного розовой?

    Если свинина приготовлена ​​до 145 градусов, ничего страшного, если она все еще выглядит немного розовой. Некоторые отрубы или свинина будут более розовыми, чем другие.

    Как уберечь свиные отбивные от высыхания?

    Лучший способ предотвратить высыхание свиных отбивных – не пережарить их.Проверьте температуру с помощью градусника и выньте их, как только они достигнут 145 градусов.

    Кроме того, вы можете размягчить свиные отбивные с помощью мясного молотка, чтобы они оставались нежными. Также маринады помогают свиным отбивным не пересыхать. По этому рецепту вы можете замариновать свиные отбивные накануне вечером для придания вкуса и нежности.

    Вот некоторые вещи, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:

    • Противень: существует так много вариантов, но я использую этот бренд в течение многих лет и считаю, что они очень хорошо держатся.
    • Сверхпрочная алюминиевая фольга: нет ничего, что я ненавижу больше, чем когда я накрываю противень фольгой для легкой очистки и обнаруживаю, что фольга порвалась или протекла во время приготовления. Перепробовав множество разных пленок, я почти всегда использую эту сверхмощную, и она никогда не протекает на мне.

    Лист Свиных отбивных Pan Ranch с картофелем и брюссельской капустой

    Спонсором этого рецепта является Reynolds Wrap®, и все мнения, как всегда, принадлежат мне.

    Эти листовые свиные отбивные на ранчо сочные и полные аромата, идеально обжаренные с детским картофелем и B рассельской капустой для легкого, менее чем 30-минутного ужина! Соответствие Whole30, paleo , и семейное одобрение.

    Нет ничего проще, чем ужин на сковороде для напряженных будних вечеров! Установите и забудьте об ужине с минимальной подготовкой и уборкой, а также с тоннами аромата.

    Раньше я готовил свиные отбивные только на сковороде, не понимая, что на самом деле это очень просто и быстро, чтобы получить их идеально приготовленные в духовке.

    Я предпочитаю готовить со свиными отбивными на костях, так как они сочнее и ароматнее, чем бескостные. Однако, если вы предпочитаете отбивные без костей, они тоже подойдут для этого рецепта – просто следите за степенью готовности, чтобы они не высохли.

    Что вам нужно для приготовления свиных отбивных с картофелем и брюссельской капустой на ранчо

    Я выложил свою противень фольгой Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil, которая делает уборку очень легкой!

    Вот что вам понадобится для приготовления этого ужина на противне:

    • Смесь приправ на ранчо
    • Копченая паприка
    • Сушеный орегано
    • Сушеный розмарин
    • Молодой желтый картофель
    • Морская соль
    • Свежемолотый
    • черный перец Масло авокадо или оливковое масло
    • Брюссельская капуста
    • Свиные отбивные с косточкой
    • Нарезанная свежая петрушка, для украшения
    • Фольга Reynolds Wrap® Heavy Duty

    и брюссельская капуста

    Разогрейте духовку до 425 ° F и выстелите большой противень фольгой Reynolds Wrap® Heavy Duty. Смешайте смесь приправ ранчо с копченым перцем, орегано и розмарином.

    Выложите картофель на одну половину противня, сбрызните 1 столовой ложкой масла и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Посыпьте морской солью и черным перцем по вкусу, затем посыпьте 2 чайными ложками смеси приправ и перемешайте или перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

    Разложите брюссельскую капусту на другой стороне сковороды и сбрызните 1 столовой ложкой масла. Перемешайте или перемешайте, чтобы покрыть. Слегка посыпать морской солью и черным перцем и посыпать 1 ч.л. приправы.Перемешайте, чтобы покрытие было равномерным.

    Запекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут. Если у вас толстые свиные отбивные, используйте 8-10 минут. Пока овощи жарятся, приготовьте свиные отбивные. Посыпать морской солью и черным перцем с обеих сторон и втирать оставшиеся 2 столовые ложки масла и оставшуюся приправу, чтобы полностью покрыть свиные отбивные.

    После того, как овощи запекутся в течение 8–12 минут, снимите противень и освободите место для свиных отбивных. Выложите их на сковороду одним слоем и верните в духовку для запекания с картофелем и ростками в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока овощи не подрумянятся и не станут мягкими, а свиные отбивные не приготовятся – до внутренней температуры 145 ° F.

    Достаньте из духовки, украсьте свежей петрушкой или другими свежими рублеными травами, если хотите, и сразу подавайте.

    Почему я люблю Reynold s Wrap ® Heavy Duty Foil for Sheet Pan Dinners

    Я использовал Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil, чтобы выровнять мой супер простой противень для очистки . Он хорошо работает на противне, позволяя все равномерно подрумяниться.

    Фольга не сломается и не порвется при перемешивании ингредиентов, а также помогает сохранить аромат и сок для действительно вкусной еды!

    Он достаточно прочен, чтобы выдержать всю форму муки без протекания, поэтому ее почти не нужно очищать – просто быстро протрите противень!

    Надеюсь, вы готовы к простому, вкусному и полезному ужину, который сделает будничные вечера немного проще с помощью фольги Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil. Возьмите ингредиенты и вперед!

    Листовые свиные отбивные с картофелем и брюссельской капустой {Paleo, Whole30}

    Эти листовые свиные отбивные на ранчо сочные и полные аромата, идеально обжаренные с детским картофелем и брюссельской капустой для детей младше 30 лет. -минутный ужин! Соответствие Whole30, палео и семейное одобрение.

    Автор: Мишель Розен

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: 4 порции

    Распечатать этот рецепт

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки смеси приправ
    • 1 столовая ложка копченой паприки
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 1 фунт желтого картофеля, нарезанного пополам или четвертинками, если больше (около 1 дюйма)
    • Морская соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 4 столовые ложки масла авокадо или оливкового масла разделенный на части
    • 1 фунт брюссельской капусты обрезанный
    • 4 свиных отбивных, разрезанных по центру на кости, толщиной около 3/4 ”-1”.
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки для украшения
    • Фольга Reynolds Wrap® Heavy Duty

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F и выстелите большой противень фольгой Reynolds Wrap® Heavy Duty. Смешайте смесь приправ ранчо с копченым перцем, орегано и розмарином.

    2. Выложите картофель на одну половину противня, сбрызните 1 столовой ложкой масла и перемешайте до покрытия. Посыпьте морской солью и черным перцем по вкусу, затем посыпьте 2 чайными ложками смеси приправ и перемешайте или перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

    3. Разложите брюссельскую капусту на другой стороне сковороды и сбрызните 1 столовой ложкой масла. Перемешайте или перемешайте, чтобы покрыть. Слегка посыпать морской солью и черным перцем и посыпать 1 ч.л. приправы. Перемешайте, чтобы покрытие было равномерным.

    4. Запекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут. Если у вас толстые свиные отбивные, используйте 8-10 минут. Пока овощи жарятся, приготовьте свиные отбивные. Посыпать морской солью и черным перцем с обеих сторон и втирать оставшиеся 2 столовые ложки масла и оставшуюся приправу, чтобы полностью покрыть свиные отбивные.

    5. После того, как овощи запекаются в течение 8–12 минут, снимите противень и освободите место для свиных отбивных. Выложите их на сковороду одним слоем и верните в духовку для запекания с картофелем и брюссельской капустой в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока овощи не подрумянятся и не станут мягкими, а свиные отбивные не приготовятся – до внутренней температуры 145 ° F.

    6. Достаньте из духовки, украсьте свежей петрушкой или другими свежими рублеными травами, если хотите. Наслаждаться!

    Примечания к рецепту

    * Если у вас нет приправы для ранчо, вы можете смешать 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1 1/2 чайной ложки лукового порошка, 2 чайные ложки сушеного чеснока, 1/2 чайной ложки укропа, 1 / 2 ч. Л.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *