Свинина с картошкой с овощами в мультиварке: Картошка с мясом и овощами в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто

Содержание

Картошка с мясом и овощами в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто

Вариант 3: Жареная картошка с мясом и овощами в мультиварке

Картошку с мясом и овощами в мультиварке можно приготовить и в жареном виде. Главное в этом рецепте выбрать подходящее мясо – лучше чуть жирное. Лишнее сало вытопится, а мясные кусочки останутся мягкими и нежными.

Ингредиенты:

  • 400 г картофеля;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • 200 г говядины с жирком или мраморной телятины;
  • 10 мл растительного масла;
  • головка лука;
  • половина болгарского перца;
  • по вкусу соль;
  • по вкусу специи и приправы.

Как приготовить

Шаг 1:

Говядину сполоснуть и нарезать на тонкие брусочки. Но резать только поперёк волокон.

Шаг 2:

Приготовить овощи. Картофель почистить и промыть, нарезать ломтиками или брусочками. Лук почистить, после промывания нарезать полукольцами. У перца удалить семенную коробочку и сполоснуть, также тонко нарезать.

Шаг 3:

Включить режим «Жарка» и вместе с маслом выложить нарезанное мясо. Если на кусочках мало жира, можно добавить немного свиного сала, но делать это не обязательно. Через пару минут добавить овощи и лимонный сок. Подождать около 5-7 минут.

Шаг 4:

Не перемешивая продукты в чаше добавить ломтики картофеля. Закрыть крышку мультиварки и ждать. Некоторые аппараты сами высчитывают время приготовления продуктов, исходя из их веса. Если такой функции нет, иногда поглядывайте на мясо с картошкой.

Шаг 5:

Когда продукты дойдут до готовности и немного прижарятся добавить соль и специи (или приправы). Перемешать и закрыть крышку снова. Но мультиварку повторно не включать. Через минуту соль разойдётся, и блюдо можно будет подавать к столу.

Картошка получается лучше, чем жареная на сковороде. Лимонный сок в рецепте можно заменить любым цитрусовым, главное – нужна кислинка. В кислой среде мясо легче и быстрее размягчится.

Вариант 4: Картошка с мясом и овощами в мультиварке со сливками и томатным соком

Рецепт второго блюда в виде запеканки – пюре образная картошка с мясом и овощами в мультиварке легко станет праздничным ужином для вашей семьи.

Ингредиенты:

400 г клубней картофеля;

50 г сливочного масла;

по вкусу соли;

50 мл сливок;

50 г варёно-копчёной грудинки;

300 г свинины;

30 мл томатного сока;

две головки репчатого лука;

пучок молодой зелени.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Почистить картофель. Нарезать на крупные куски. Залить холодной водой и сварить до мягкости. Затем слить лишний отвар, а картошку размять в пюре со сливочным маслом.

Шаг 2:

Свинину сполоснуть и нарезать тонкими ломтиками или соломкой. Быстро обжарить до полуготовности.

Шаг 3:

Подготовить другие продукты для рецепта. Грудинку нарезать соломкой. Головки лука почистить и сполоснуть. Нарезать полукольцами. Молодую зелень замочить в холодной воде, просушить на чистом полотенце. Затем листочки мелко порубить и оставить для подачи.

Шаг 4:

Лук чуть спассировать с кусочками грудинки на сковороде до румяного цвета.

Шаг 5:

Собрать запеканку в чаше мультиварки. Первым слоем выложить картофель, разровнять. Накрыть слоем мяса, затем овощей с грудинкой. Залить смесью сливок и томатного сока. Наполовину готовые продукты быстро дойдут и превратятся в полноценное второе блюдо.

Шаг 6:

Закрыть крышку мультиварки и включить режим «Выпечка». Когда агрегат выключится, открывать крышку следует только спустя четверть часа.

Шаг 7:

Подавать картофельно-мясную запеканку с нарубленной зеленью.

Обычно для приготовления запеканки в режиме выпечки хватает около 40 минут. Но, если вам кажется, что продукты чуть сыроваты, добавьте ещё 10 минут.

Вариант 5: Картошка с мясом и овощами под сыром в мультиварке

Обязательно нужно попробовать потушить в модном электроприборе курицу с картошкой и луком. А если добавить грибы и сливки, получится вкуснейшее подобие французского жульена.

Ингредиенты:

300 г белого куриного мяса;

два луковки;

100 мл сливок;

250 г шампиньонов;

3-4 клубня картофеля;

40 г монастырского сыра;

пучок молодой зелени укропа;

по вкусу соли;

2-3 ст. л. растительного масла;

2-3 щепотки чёрного молотого перца.

Как приготовить

Шаг 1:

Провести подготовку всех продуктов для рецепта. Мясо промыть и нарезать соломкой или брусочками. Лук почистить и нарезать соломкой. Шампиньоны после зачистки сполоснуть, разрезать каждый гриб на ломтики. Картофель почистить, промыть и нарезать ломтиками. Клубни пока оставить в миске с холодной водой, чтобы не изменили цвет на тёмный. Укроп перебрать и промыть, мелко нарезать ножом. Сыр истереть на мелкие частицы.

Шаг 2:

В режиме «Жарка» обжарить белое мясо с маслом и луком до румяного цвета.

Шаг 3:

Переключить режим на «Тушение» и добавить грибы. Когда грибной сок выпарится ввести картофель, соль и молотый перец. Всё перемешать и залить сливками. Закрыть крышку и тушить около получаса.

Шаг 4:

Спустя указанное время открыть крышку мультиварки и посыпать блюдо равномерным слоем сначала зелени, а затем и сыра. Снова закрыть крышку, но уже на 10 минут. Дальше блюдо будет полностью готово к употреблению.

В рецепте указан монастырский сыр. Однако можно взять любой по желанию. Главное учитывать вкус и аромат сыра с видом выбранного мяса. Приятного аппетита!


Количество порций – 6.
Время приготовления – 80 минут.

Количество белков на 100 г – 5,8 г
Количество жиров на 100 г – 8,2 г
Количество углеводов на 100 г – 7,3 г
Калорийность блюда на 100 г – 126,9 кКал

Тушеное мясо в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Что приготовить из свинины в мультиварке? Вариантов много: мясо можно стушить с овощами, с картошкой. Можно запечь его целым куском в специях. Или, например, сделать со свиным мясом, нежные голубцы. Все это очень заманчиво и аппетитно, но сегодня я хочу остановится на простом и недорогом рецепте, с которым справится каждая хозяйка.

Предлагаю стушить мясо свинины с овощами. Кстати, мясо свинины, тушеное с овощами в мультиварке – отличный вариант для сытного и вкусного обеда или ужина. Просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • кусок свиного мяса с прослойкой сала – 400 – 500 гр.,
  • две средние луковицы,
  • картошка – около 1 кг.,
  • сладкий болгарский перец (не обязательно) – 1-2 стручка,
  • томатный сок – 150 мл. или 2 ст. ложки томатной пасты,
  • соль и молотый черный перец – по вкусу,
  • чеснок – 3 зубчика.

Как приготовить:

Мясо для этого блюда подайдет любое: свинина, говядина или курица. С курицей это хорошо и диетически, но вот мужчины требуют чего то по калорийнее. Поэтому буду готовить со свининой. Кусок свинины желательно взять с небольшой прослойкой сала.

1. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Отделить мясо от сала и по отдельности нарезать. Сало помельче, а мясо чуть покрупнее.

2. Овощи очистить и промыть хорошо. Лук порезать полукольцами, болгарский перец или гогошар – кубиками, чеснок измельчить ножом.

В чашу мультиварке переложить нарезанное сало и в режиме поджаривание довести его до такого состояния, чтоб  оно выпустило жир по максимуму. Это получится быстрее, если крышку мультиварки закрыть. Затем присоединяем кусочки мяса и также обжариваем, но не долго (3-5 минут).

3. Дальше добавляем томатный сок или томатную пасту, перемешиваем и переходим в режим “тушение” на 40 минут. Мясо с томатом тушим тоже около 3 минут.

Затем добавляем нарезанный, четвертинками или кубиками картофель и нарезанные овощи, кроме чеснока. Заливаем все горячей водой так, чтоб она покрыла только картошку. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Можно добавить лавровый лист. И продолжаем готовку, с закрытой крышкой, оставшееся время. Но за 5 минут до завершения готовки, добавляем измельченный чеснок и мелко порезанную зелень петрушки. По завершении работы оставляем мультиварку на подогреве минут на 20 .

Тушеное мясо свинины с овощами в мультиварке получились мягкими и нежными. К такому блюду можно подать любые соления. Но так как сейчас во всю идет процесс засолки капусты на зиму, у меня к картошечке с мясом капуста маринованная быстрого приготовления. Всем понравилось, все довольны.

И вам, дорогие читатели,  приятного аппетита.

Картошка со свининой в мультиварке

У обладателей мультиварки, есть прекрасная возможность готовить вкусные и полезные блюда. Сейчас мы постараемся приготовить замечательный ужин из мяса и овощей для настоящих мужчин. Свинина с картофелем на пару

готовится быстро и просто, а его вкус будет изумительным. А поможет нам наш кухонный помощник – мультиварка, который облегчит нам процесс.

Из этого количества продуктов мы можем накормить вкусным обедом или же сытным ужином четверых, полных сил мужчин. Как вариант, можно ингредиенты дополнить по вкусу и потушить картофель со свининой на пару не только в мультиварке, но и на сковороде или в большом чугунном казане и приготовить мясное жаркое с овощами, с которым вы сможете накормить большую семью.

Свинина с картофелем в мультиварке

  1. Начнем с того, что мы, как следует, промоем мясо и порежем его на удобные для нас куски. Затем нальем в чашу немного растительного масла и отправим в нее нарезанное мясо. Ставим мультиварку в режим жарки и обжариваем каждый кусок мяса. Как только свинина подрумянится, в чашу нужно отправить морковь, которую режем тоже достаточно крупно.
  2. Затем кладем в мультиварку крупно порезанный лук и продолжаем жарить ингредиенты еще 7-8 минут. После обжарки продуктов мясо нужно подсолить и поперчить. Вместо одного перца, можно применить смесь перцев.
  3. Картошку почистить и порезать на крупные кубики. Добавляем картошку в мультиварку и доливаем примерно 100 миллилитров воды. Но это в том случае, если свинина с овощами не выделила достаточного количества влаги для тушения. Затем продукты нужно как следует помешать и поставить агрегат на режим «Тушение», как правило, в этом режиме кухонный электроприбор работает один час. Крышку мультиварки необходимо закрыть. Через час мультиварка подаст соответственный сигнал и ее можно выключать. При необходимости, ее постоянно можно держать в режиме подогрева.
  4. Подавать блюдо в сочетании с маринованными огурцами или помидорами. Можно подать закрученные на зиму салаты или просто сделать салат из свежих овощей. Приготовленное блюдо собственными руками будет сочным и очень вкусным, а овощи придают свинине абсолютно неповторимый аромат. Приятного аппетита!

Для приготовления блюда нам можно брать свинину с любой части туши. Жирность свинины тоже может быть такой, какую вы любите. Картофель и овощи нужно резать как можно крупнее, и это сделает мясо с картошкой только вкусней. Мощность вашей мультиварки, может повлиять на время приготовления блюда, его понадобится или больше или меньше.

Тушеная картошка с мясом Хотите более простой рецепт картофеля с мясом, тогда вам сюда. В данном варианте, мы подробнее рассмотрим приготовление свинины с картофелем на пару методом медленного тушения.

Жаркое с картошкой и мясом Хорошего много не бывает, и в продолжении темы предлагаем вкусный рецепт картошки с мясом приготовленный в стиле рагу. Блюдо готовится очень просто и быстро и из несложных компонентов.

Вкусная свинина в мультиварке – лучшие рецепты

Рагу в мультиварке – легкое в приготовлении блюдо, не займет много времени, но порадует вкусом. А благодаря тому, что тушение в вашей помощнице очень похоже на приготовление в русской печи, блюдо никогда не пригорит, не получится сухим.

Рецепты приготовления рагу со свининой в мультиварке могут быть очень разнообразными. Все зависит от времени года и вашей фантазии. Самый простой рецепт — это мясо с картошкой. Можно добавить еще кабачки, томаты, сладкий перец, фасоль и многие другие овощи.

Подойдут для приготовления различные виды свинины. Это может быть как просто мякоть, например, гуляш, так и мясо на косточке – ребрышки.

Самый легкий способ приготовления

Рецепт подойдет, если нужно быстро приготовить что-то вкусное на обед, а из овощей в доме только лук, морковь, картошка. Или зимой, когда на прилавках выбор продуктов небольшой. Но не волнуйтесь — блюдо получится сочным, ароматным и вкусным даже при таком небольшом количестве ингредиентов.

Ингредиенты

  • Свинина – 500–600 гр.
  • Луковица
  • Морковка
  • Чеснок
  • Масло подсолнечное – 1 ст. л.
  • Картофель – 1 кг
  • Перец, лист лавровый, соль
  • Томатная паста – 1–1,5 ст. л.

Приготовление

  1. Небольшими кусочками нарезаем мясо. Мультиварку включаем на режим «Жарка». Добавляем растительное масло, обжариваем кусочки минут 5–10. Когда мясо слегка подрумянилось, его нужно посолить, добавить перец, специи.
  2. Пока мясо обжаривается, чистим лук и морковку, мелко нарезаем. Можно натереть на терке морковку.
  3. Вынимаем из чаши обжаренные кусочки свинины, высыпаем в нее нарезанные овощи, обжариваем их в течение 7 минут.
  4. Картошку чистим, промываем, нарезаем кусочками. Размер кубиков картошки зависит от того, как она разваривается. Если хорошо, то можно делать средней величины. Когда картошка предназначена для жарки, то можно нарезать ее меньшими кусочками.
  5. Добавляем к обжаренным овощам нарезанный картофель, кусочки мяса, измельченный зубчик чеснока, томатную пасту. Все хорошо перемешиваем.
  6. Теперь можно добавить полстакана мясного бульона или воды, лавровый листик. Если же картошка, которую вы использовали для рагу, плохо разваривается, воды или бульона можно налить чуть больше.
  7. Режим «Тушение» включаем на 1 час.

По окончании приготовления не спешите выключать режим «Подогрева», добавьте мелко порубленную свежую зелень, и дайте блюду еще потомиться, минут 10.

Рецепт восхитительного мяса на косточке

Прекрасный рецепт, который не потребует от вас много времени на приготовление. Рагу получается очень сочным, нежным. Еще одна интересная деталь такого рецепта состоит в том, что блюдо имеет общий вкус, в то же время каждый ингредиент чувствуется отдельно.

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные – 500 гр.
  • Томаты – 2 шт.
  • Картошка – 5 шт.
  • Луковицы – 2 шт.
  • Соль, перец

Приготовление

  1. Ребрышки промываем, режем на порционные кусочки, слегка просушиваем бумажными полотенцами. Укладываем на дно чаши мультиварки.
  2. Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами, укладываем на мясо.
  3. Помидоры заливаем кипятком буквально на минуту, это поможет легко снять с них кожицу. Очищаем томаты, нарезаем пластинами, укладываем сверху на лук.
  4. Картофель чистим, промываем, нарезаем. В этом случае картошку можно нарезать как кубиками, так и пластинками. Посыпаем нарезанной картошкой помидоры.
  5. Разводим в стакане воды или бульона специи, соль, перец. Заливаем полученной смесью все слои блюда.
  6. На 1 час включаем режим «Выпечка».

В этом рецепте можно фантазировать и использовать другие способы запекания овощей и мяса. Например, сверху полить картошку майонезом, а за несколько минут до окончания посыпать сверху натертым на крупной терке твердым сыром.

Осенняя фантазия

Осень – время, когда в наших магазинах появляется большое разнообразие фруктов и овощей. Свежие, сочные, цена просто супер. Они так и просят приготовить из них что-то очень вкусное, полезное и питательное. Это овощное рагу со свининой в мультиварке не только с картошкой. Оно включает айву и томатный сок, которые придают мясу оригинальный сладковато-кисловатый привкус.

Ингредиенты

  • Картошка – 4 шт.
  • Айва – 2 шт.
  • Свинина – 500 гр.
  • Луковица
  • Вода или бульон – 0,5 ст.
  • Морковка
  • Соус томатный – 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Мука – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Нарезаем небольшими кусочками мясо, обжариваем его минут 7–10, в режиме «Жарка», до золотистого цвета. Вынимаем мясо из чаши.
  2. Чистим лук и морковку. Мелко режем, обжариваем их там же, где жарили мясо.
  3. Возвращаем мясо в чашу, добавляем муку, перемешиваем.
  4. Картофель и айву чистим, промываем, нарезаем набольшими кубиками. Добавляем все нарезанное к обжаренным мясу и овощам.
  5. Смешиваем томатный соус, воду, специи. Заливаем все полученным соусом.
  6. Тушим рагу в течение 40 минут.

По окончании приготовления в рагу добавляем мелко порезанные, свежие: зеленый лук, петушку, укроп. Все хорошо перемешайте и оставьте в режиме «Подогрев» еще минут на 10 томиться.

Стандартные рецепты рагу — всего лишь определенный набор ингредиентов. Их количество, вкус и насыщенность блюда зависят от ваших предпочтений и фантазии. Экспериментируйте, готовьте не только с картошкой, добавляйте к мясу различные овощи, специи, свежую зелень или изменяйте количество тех, что даны в оригинальном рецепте.

Свинина с картошкой и овощами в мультиварке

Мультиварка – отличная помощница на любой кухне. Предлагаю очень удачный рецепт приготовления свинины с картошкой и овощами в мультиварке. Блюдо получается сочным, аппетитным и сытным. Кусочки свинины и овощи в процессе приготовления обмениваются соками, а значит блюдо становится ещё более вкусным и ароматным. К мясу с картошкой я добавила морковку, перец болгарский, лук и кабачок, вы же можете использовать овощи, которые есть в наличии и которые нравятся вам и вашим близким. В дополнение к готовому блюду можно подать маринованные огурчики.

Для приготовления свинины с картошкой и овощами в мультиварке потребуется:

масло растительное – 2 ст. л.

Свинину вымыть, обсушить, нарезать на кубики размером, примерно, 3 см х 3 см. Лук почистить и нарезать полукольцами.

2 столовые ложки растительного масла влить в чашу мультиварки, добавить нарезанный лук, включить режим “Жарка”. Обжарить лук, периодически помешивая, в течение 5 минут, не закрывая крышку мультиварки.

Морковь почистить, нарезать полукружочками (или кружочками), выложить в чашу и обжарить с луком, помешивая и не закрывая крышку, в течение 5 минут.

Затем добавить кусочки свинины.

Перемешать свинину с овощами, добавить соль и специи.

Картошку почистить, нарезать крупными ломтиками, выложить в чашу мультиварки.

Перец очистить от семечек и плодоножки, нарезать крупными полосками и тоже выложить в чашу мультиварки.

Кабачок (я брала молодой кабачок с тонкой шкуркой, поэтому готовила его, не очищая от шкурки) нарезать полукружочками и добавить в чашу.

Перемешать кусочки свинины с картошкой и овощами, влить 100 мл воды, закрыть крышку мультиварки, выставить режим “Тушение” 1 час. По звуковому сигналу наше вкусное блюдо будет готово.

Открыть крышку мультиварки, разложить свинину с картошкой и овощами по тарелкам и, посыпав рубленной зеленью, подать в горячем виде к столу. Это вкусное, сытное блюдо прекрасно впишется в повседневное меню. А уж какие овощи добавлять к картофелю со свининой – решайте сами!Приятного аппетита!

Тушеная картошка со свининой в мультиварке: рецепт пошагово

Жаркое с мясом и овощами – одно из самых простых и питательных блюд, которое придётся ко столу в любое время. Если подавать его с подливой, оно полноценно заменит первое, при желании снизить калорийность – достаточно поиграть набором продуктов, а для гурманов есть несколько ароматных рецептов со специями. Мясо можно брать любое. Мы решили это блюдо приготовить со свиной вырезкой.

Приготовить тушёный картофель со не составит труда даже начинающим поварам. Благодаря особенностям техники, результат получается сочным и нежным.

Тушеная картошка со свининой в мультиварке: пошаговый рецепт

Первое, о чём необходимо подумать – это ингредиенты. Тушёная свинина с картошкой – универсальное блюдо, которое можно приготовить практически из любых овощей и вспомогательных компонентов, которые найдутся в холодильнике.

Совет: любители диетических блюд могут уменьшить долю мяса и взять дополнительно 1 болгарскую перчинку и 150 г стручковой фасоли.

  • Мясо 1 кг
  • Крупные картофелины 4 шт
  • Марковка 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Стебель порея 1 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Масло растительное 2 ст л
  • соль, перец и приправы (подойдёт куркума, фенхель, пастернак или разнотравье)  по вкусу

Калории: 191 ккал

Белки: 10.9 г

Жиры: 12.2 г

Углеводы: 8.7 г

  • Перед приготовлением мясо нужно обязательно обмыть и снять с него плёночки, чтобы отходы не испортили впечатления от блюда. Нарезать мякоть кусочками примерно 2,5х2,5 см.

  • Все овощи необходимо очистить, ополоснуть и нарезать средними кубиками, порей – колечками по 3 мм. Мясо можно замариновать или просто натереть специями.

  • Чашу мультиварки нужно смазать маслом. Рекомендуется прогреть его в режиме жарки и далее положить компоненты – на дно мясо с репчатыми луком, а сверху ассорти из овощей и лавр. Порей рекомендуется оставить напоследок

  • Если мясо жирное и жёсткое, его для начала припускают с луком в режиме “Выпечка” около 10 минут до образования золотистой корочки. Нежную мякоть можно соединять с “шапкой” сразу – выставляется режим “Тушение” на 1 час, ингредиенты томятся под крышкой.

  • После этого вводится порей и душистые травы, масса перешивается и готовится в том же режиме ещё 20-30 минут.


Совет: чтобы приготовить жаркое с подливой необходимо ввести в процессе тушения полчашки тёплой воды, также можно добавить 0,5 ст.л. томатной пасты.

В таких мощных мультиварках, как Редмонд или Поларис блюдо будет готово в течение полутора часов. В отдельных случаях придётся протомить его чуть дольше.

Готовое ассорти можно посыпать свежей зеленью. Такое пёстрое и душистое блюдо украсит меню семьи и не оставит никого голодным.

( Пока оценок нет )

Овощное рагу с картошкой и мясом в мультиварке – рецепт

Сделать рагу с картофелем в мультиварке даже проще, чем традиционным способом. Благодаря равномерному прогреву и своевременному автоматическому выключению овощи успеют приготовиться, но не развариваются в однородную кашу, что и нужно для рагу. Весь процесс занимает примерно 2 часа.

Добавлять мясо необязательно, можно обойтись только овощами, в этом случае первый этап рецепта пропускается. Состав овощей тоже примерный, например, если нет свежего болгарского перца, подойдет консервированный, а помидоры легко заменяются ложкой томатной пасты.

Ингредиенты:

  • говядина или свинина (необязательно) – 0,5 кг;
  • картофель – 6-8 штук;
  • вода – 200 мл;
  • лук – 1 штука;
  • помидоры – 2 штуки;
  • болгарский перец – 2 штуки;
  • баклажан – 1 штука;
  • морковь – 2 штуки;
  • капуста – 400 грамм;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Внимание! Названия режимов и время приготовления блюда могут отличаться в зависимости от марки, модели и мощности устройства. Внимательно изучите инструкцию. Указанные в рецепте временные интервалы проверялись на устройствах Philips (Филипс), Polaris (Поларис) и REDMOND (Редмонд) мощностью 720-900 Вт.

Рецепт рагу с картошкой в мультиварке

1. Мясо очистить от пленок и сухожилий, промыть в проточной холодной воде, обсушить, нарезать кубиками 3-4 см. Обжарить свинину или говядину в мультиварке в режиме «Выпечка» 20-25 минут без добавления масла.

2. Нарезать овощи: лук и морковь кубиками 1-2 см, болгарский перец и баклажан – продолговатыми кусочками, чеснок измельчить на мелкие кусочки. Добавить овощи к мясу и жарить еще 10 минут.

3. Картофель очистить и нарезать кубиками 4-6 см. Добавить кубики в мультиварку. Жарить 3 минуты.

4. Нашинковать капусту кусочками средней величины и добавить в чашу мультиварки.

5. Через 2 минуты обжарки положить нарезанные помидоры, соль, перец и специи.

6. Влить в чашу горячую воду. Перемешать.

7. Включить в мультиварке режим «Выпечка» на 60 минут или режим «Тушение» на 2 часа.

8. Готовое картофельное рагу разложить по тарелкам и подать к столу. Блюдо хорошо сочетается со сметаной и другими соусами.

Автор статьи:

мама, хозяйка и повар в душе

Жаркое из свинины и овощей в медленноварке с травами

Это жаркое со свининой и овощами с травами, приготовленное в медленном огне, такое нежное и влажное. Мне нравится этот рецепт, потому что ваш гарнир и основное блюдо готовы одновременно. Дополнительного приготовления не требуется. Эта свинина такая нежная и вкусная, что она понравится вашей семье.

Я люблю те рецепты, которые включают основное блюдо и гарнир в мультиварке, поэтому я рада поделиться этим рецептом с вами сегодня.

Он даже включает простые инструкции по приготовлению подливки из оставшихся соков, что делает этот рецепт надежным.

Достаточно легко собрать вместе в напряженный будний вечер или достаточно вкусно, чтобы подать на воскресный ужин.

Чтобы получить дополнительную помощь в планировании еженедельного меню, обязательно ознакомьтесь с нашей услугой Еженедельный план меню .

как приготовить жаркое из свинины и овощей в мультиварке

Шаг 1 : Положите картофель, морковь и лук на дно мультиварки.

Шаг 2 : Смешать чеснок, итальянскую приправу, соль, тимьян, лимонный перец и шалфей и натереть снаружи жареной свинины.

Шаг 3: Поместите жаркое из свинины поверх овощей. Поместите половинки лимона в мультиварку и залейте все куриным бульоном.

Шаг 4 : Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов. Мы рекомендуем готовить на медленном огне, чтобы жаркое не высохло, но вы можете приготовить его в любом случае.

Шаг 5 : Приготовьте брокколи, как указано на упаковке, затем добавьте в мультиварку, когда она закончится, и сразу подавайте.Если вы не любите брокколи, вы можете легко пропустить этот шаг.

Нам просто нравится его вкус с другими вкусными овощами.

Шаг 6 : При желании смешайте кукурузный крахмал и воду с оставшимися соками и подайте в качестве подливки поверх жареной свинины.

как приготовить соус из капель мультиварки

Мне потребовалось некоторое время, чтобы освоить соус, но я думаю, что наконец-то добрался до системы. Вот как я это делаю:

Шаг 1 : Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 2 : Добавьте 2 столовые ложки муки и продолжайте взбивать, пока не исчезнут комочки.

Шаг 3 : Добавьте 1 столовую ложку молока. Продолжайте взбивать.

Шаг 4 : Добавьте 2 стакана свинины из мультиварки. Обязательно слейте куски. Иногда при приготовлении свинины отвариваются кусочки жира. Вы просто хотите, чтобы в подливе были капли без жира.

Продолжайте взбивать, пока текстура не станет гладкой и не начнет пузыриться.Дайте подливке немного пузыриться, но не доводите ее до бурного кипения, ровно столько, чтобы подливка загустела. Посолить и поперчить по вкусу.

ищете другие рецепты свинины?

Мультиварка Carnitas со свининой
Ингредиент Easy 5, Свиные отбивные в медленноварке
Лучший маринад из свиной отбивной для гриля
Мультиварка сэндвичи со свининой с дымком

Обслуживает: 6 человек

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ И ЖАРЕННЫХ ТРАВ

Это жаркое из свинины и овощей с травами в медленноварке настолько нежное и влажное, что ваш гарнир готовится одновременно!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 7 часов

Общее время 7 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт очищенной и нарезанной кусочками моркови
  • 8 красных картофелей, разрезанных на четвертинки
  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 4 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого тимьян
  • ½ чайной ложки лимонного перца
  • ½ чайной ложки шалфея
  • 3 фунта жаркого из свинины без костей
  • 1 разрезанный пополам лимон
  • ½ стакана куриного бульона
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • 3 столовых ложки кукурузного крахмала (необязательно)
  • 3 столовых ложки воды (необязательно)
  • Инструкции

    • Положите морковь, картофель и лук на дно мультиварки.

    • Смешать чеснок, итальянскую приправу, соль, тимьян, лимонный перец и шалфей и натереть снаружи жареной свинины.

    • Поместите жаркое из свинины поверх овощей в мультиварке.

    • Положите половинки лимона в мультиварку и залейте все куриным бульоном. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов или на высокой 3-4 часа.

    • Приготовьте брокколи, как указано на упаковке, затем добавьте в мультиварку, когда она закончит готовиться, и сразу подавайте.

    • При желании смешайте кукурузный крахмал и воду с оставшимися соками и подайте в качестве подливки поверх жареной свинины.

    Заметки

    КАК СДЕЛАТЬ СЕРЬЕЗНУЮ С ПОМОЩЬЮ МЕДЛЕННОЙ КУХНИ

    Мне потребовалось некоторое время, чтобы освоить соус, но я думаю, что наконец-то добрался до системы. Вот как я это делаю: Шаг 1 : Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Шаг 2 : Добавьте 2 столовые ложки муки и продолжайте взбивать, пока не исчезнут комочки. Шаг 3 : Добавьте 1 столовую ложку молока. Продолжайте взбивать. Шаг 4 : Добавьте 2 стакана свинины из мультиварки. Обязательно слейте куски. Иногда при приготовлении свинины отвариваются кусочки жира. Вы просто хотите, чтобы в подливе были капли без жира. Продолжайте взбивать, пока текстура не станет гладкой и не начнет пузыриться. Дайте подливке немного пузыриться, но не доводите ее до бурного кипения, ровно столько, чтобы подливка загустела. Посолить и поперчить по вкусу.

    Nutrition

    Калорийность: 584 ккал · Углеводы: 65 г · Белки: 59 г · Жиры: 10 г · Насыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 143 мг · Натрий: 399 мг · Калий: 2601 мг · Клетчатка: 9 г · Сахар: 11 г · Витамин A: 12856 МЕ · Витамин C: 70 мг · Кальций: 110 мг · Железо: 4 мг

    Подробности рецепта

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
    «Вещи шести сестер» COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

    Предыдущий пост: Шашлык из свинины небрежно Следующее сообщение: Тако Сальса Верде Лайм

    Хотите сэкономить время на кухне? Приготовьте 8 порций заморозки за 1 час!

    Узнать больше

    Свиные отбивные в медленноварке – это вкусно и легко! Жена мясника

    Перейти к рецепту

    Свиные отбивные в медленноварке – это вкусно и легко! Свиные отбивные с картофелем, морковью и стручковой фасолью – это блюдо из одного горшка, которое понравится всем!

    Это блюдо было любимым в нашем доме уже много лет! Это простые ингредиенты, которые легко приготовить, они полны восхитительных вкусов и овощей.

    Мясо и овощи

    Я использую свиные отбивные с косточкой. Кость выпадает сразу после приготовления в мультиварке в течение всего дня, а кость и жир на кости помогают приправить соус, в котором готовятся мясо и овощи. Вы можете абсолютно использовать свиные отбивные без костей, если кость вам не нравится. возиться с.

    Овощи, которые я использую, простые, свежие и такие вкусные, чтобы их можно было есть вместе со свиной отбивной. Я использую румяный или юконский золотой картофель, очищенную и нарезанную ломтиками морковь и свежую стручковую фасоль.Вы можете исключить любые из этих овощей, которые могут вам не нравиться. Вы также можете добавить другие овощи, например, спаржу или брокколи. Если это овощ, который приготовится в мультиварке за несколько часов или меньше, не забудьте положить его в мультиварку по окончании времени приготовления. Я кладу стручковые бобы в мультиварку на последние несколько часов приготовления, чтобы они не стали слишком мягкими. Морковь и картофель можно готовить со свиными отбивными все время.

    Заготовка для свиных отбивных в медленноварке

    Свиные отбивные не требуют подготовки.Я использую 3 фунта. свиных отбивных на кости, что составляет около 8 отбивных.

    Я разрезаю картофель на кусочки размером примерно 2,5 см. Я решил почистить картофель, потому что мои мальчики не ценят оставленную кожуру, но вы можете оставить кожуру, чтобы было легче и быстрее приготовить. Морковь очищаю, а затем нарезаю более тонкими ломтиками. Если рядом с верхом есть более толстая часть моркови, я разрежу ее пополам, чтобы морковь была меньше. Вы можете нарезать картофель и морковь на столько, сколько захотите. ПРИМЕЧАНИЕ: если вы разрежете овощи на более мелкие кусочки, они будут готовиться быстрее и могут стать мягкими и пережаренными, в то время как более крупные кусочки могут приготовиться недостаточно.

    Соус / подливка для свиных отбивных в медленноварке

    Назовите это соусом, назовите это соусом, в любом случае это просто, вкусно и полно вкуса. Я уже говорил об этом раньше, я не использую много банок крем-супа, но у меня есть несколько рецептов, в которых я использую суп, и это делает его таким вкусным и легким!

    В этом рецепте используются в основном крем-грибной суп и крем-суп из курицы. Некоторые приправы ранчо, Вустерширский соус, соль и перец по вкусу помогают приправить его.ОЧЕНЬ ПРОСТО! ПРИМЕЧАНИЕ. Обычно я не добавляю дополнительную соль. Я всегда добавляю черный перец по вкусу, но приправы ранчо придают ему достаточно соленый вкус, я думаю, но вкус добавит того, что вам нравится! Я смешиваю ингредиенты для соуса / подливки, затем добавляю нарезанный картофель и морковь и перемешиваю все вместе. Соус / подливка готовится со свиными отбивными и овощами, и в итоге получается вкусная домашняя еда.

    Мультиварка

    Я использую мультиварку на 6 литров, и рецепт ниже мне подходит.Мультиварка на 5 литров тоже отлично подойдет, но вы не можете пойти намного меньше. Вы можете использовать более крупную мультиварку или половину рецепта и использовать мультиварку меньшего размера. Мне нравится моя мультиварка на 6 литров (см. Ниже, какой я люблю). Ничего особенного с таймерами и цифровыми настройками… но это то, что мне в нем нравится! Легко использовать, и готовить так здорово! И мне нравится, что крышка закрывается, поэтому, если я беру мультиварку в дорогу, не будет утечек, и она также удерживает тепло!

    Я покрываю мясо и овощи соусом в мультиварке.Я всегда опрыскиваю свою мультиварку кулинарным спреем, чтобы не прилипать. Сначала вы положите около 1/3 смеси соуса и овощей на дно мультиварки. Затем выложите 3–4 свиных отбивных (многие из них легко помещаются без большого перекрытия) поверх соуса и овощей. Смажьте свиные отбивные соусом и овощами, затем добавьте сверху еще свиных отбивных. Последним слоем должны стать оставшийся соус и овощи.

    Приготовление свиных отбивных в мультиварке

    Свиные отбивные и овощи готовятся 8 часов при низкой температуре или 4 часа при высокой температуре.Каждая мультиварка может готовить по-своему, поэтому выбирайте время приготовления, к которому вы привыкли. Я добавляю свежую стручковую фасоль за последние 3 часа приготовления (на слабом). Таким образом, стручковая фасоль не станет слишком мягкой. (см. фото ниже)

    Наслаждение свиными отбивными в медленноварке

    Когда вы будете готовы кушать, вы заметите, что кость сразу же упадет со свиной отбивной. Свиные отбивные получатся очень мягкими и нежными. Я вычерпываю свою большой ложкой и обязательно добавляю много овощей и соуса.

    Мы любим есть наши с моим свежим чесночным хлебом или моими чесночными узлами.

    Свиные отбивные в медленноварке – это вкусно и легко! Свиные отбивные с картофелем, морковью и стручковой фасолью – это блюдо из одного горшка, которое понравится всем!

    Для облегчения очистки попробуйте эти вкладыши для мультиварки:

    Свиные отбивные в медленноварке

    Свиные отбивные в медленноварке – это вкусно и легко! Свиные отбивные с картофелем, морковью и стручковой фасолью – это блюдо из одного горшка, которое понравится всем!

    • 3 фунта.свиные отбивные * около 8 свиных отбивных – вы можете использовать на костях или без костей
    • 1 1/2 фунта картофеля, очищенного (по желанию) и нарезанного кусочками размером 1 дюйм * Я предпочитаю Russett или Yukon Gold
    • 1/2 фунта моркови , очищенные и нарезанные кубиками
    • От 1/4 до 1/2 фунта свежей зеленой фасоли, порезанной * используйте от 1/4 до 1/2 фунта в зависимости от того, сколько вы хотите ПРИМЕЧАНИЕ: вы добавите их в последние несколько часов время приготовления
    Соус для соуса
    • 1 большая банка (22,6 унции) грибного крем-супа
    • 1 большая банка (22.6 унций) крем куриного супа
    • 1 стакан воды
    • 3 столовые ложки сухой смеси для приправ Ranch или 1-1 унция. пакет
    • 2 ч.л. соуса Вустершир * опционально
    • соль и перец по вкусу * Я обычно добавляю только перец, так как приправы ранчо содержат много соли, но добавляйте по вашему вкусу
    • Обрызгайте мультиварку на 5 или 6 литров кулинарным спреем.

    • Смешайте ингредиенты подливки / соуса в большой миске. Добавьте нарезанный картофель и морковь в соус и хорошо перемешайте.

    • Налейте 1/3 соуса и овощи на дно мультиварки.

    • Добавьте 3-4 свиных отбивных (многие из которых легко помещаются без большого перекрытия) поверх соуса и овощей.

    • Полейте свиные отбивные еще соусом и овощами. Оставьте достаточно соуса, чтобы в конце добавить его до самого верха.

    • Выложите оставшиеся свиные отбивные поверх соуса и овощей.

    • Налейте остатки соуса и овощи на свиные отбивные.

    • Готовьте на низкой температуре в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов. Или готовьте согласно вашей мультиварке.

    • Добавьте свежую стручковую фасоль в последние 3 часа приготовления на низком уровне или в последний час при приготовлении на высокой скорости.

    Я использую мультиварку на 6 литров, но 5 литров отлично работает, но, вероятно, это наименьшее из возможных. Вы можете половину этого рецепта, если у вас нет мультиварки на 5 или 6 литров. Подойдет и мультиварка большего размера! Я добавляю стручковую фасоль в последние несколько часов приготовления.Я промываю и обрезаю их перед добавлением. Можно использовать консервированную стручковую фасоль. Сначала слейте воду, и им понадобится всего час на медленном приготовлении и около 30 минут на сильном. Если вы добавляете овощи, которые готовятся быстрее, чем картофель и морковь, добавляйте их в последние несколько часов приготовления. При необходимости вы можете отрегулировать приправы по своему вкусу. Вы также можете использовать консервированные супы с низким содержанием натрия, если вас беспокоит потребление натрия.

    Связанные

    Рецепт жаркого из свинины и картофеля в горшочках

    Пищевая ценность (на порцию)
    220 калорий
    5 г жир
    32 г Углеводы
    13 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 220
    % Дневная стоимость *
    5 г 6%
    Насыщенные жиры 2 г 8%
    29 мг 10%
    545 мг 24%
    32 г 11%
    Пищевые волокна 5 г 19%
    13 г
    Кальций 58 мг 4%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Это сытное и сытное блюдо из свинины и картофеля, которое можно приготовить в вашей мультиварке, пока вы в пути. Аромат, который встретит вас у дверей, просто возвышен.

    Вы можете использовать жаркое из свинины для этого рецепта, но время приготовления следует увеличить на час или два.Готовьте свинину до минимальной температуры 145 F; это безопасная температура, установленная Министерством сельского хозяйства США.

    Вы можете поджарить свинину перед тем, как добавить ее в мультиварку, для большего цвета и аромата. Просто нагрейте немного масла на сковороде и добавьте свинину. Обжарить со всех сторон, переворачивая, когда мясо отделяется от сковороды. Весь этот процесс должен занять около 10 минут. Затем намазать свинину горчичной смесью и продолжить рецепт.

    Жаркое из свинины и картофеля в медленноварке для картофеля Idaho®

    Для этого рецепта вам понадобится свиная корейка, которая довольно толстая, а не вырезка, которая меньше и тоньше, и она готовится слишком быстро и может стать жесткой.Это еще один комплексный обед, когда вы добавляете все ингредиенты в мультиварку, устанавливаете ее, а остальное знаете. Если хотите. Используйте разноцветную морковь, у вас получится очень красивое блюдо.

    Пока все готовится вместе, я люблю подавать свинину с одной стороны сервировочного блюда, а овощи – с другой. Картофель приобретает все ароматы соуса и мяса, а также становится нежным. Если ваш Вустерширский соус не содержит глютена, то все это блюдо тоже.

    Состав:

    1 чашка белого сухого вина

    Куриный бульон на 1 стакан меньше

    ½ стакана нарезанной свежей плоской петрушки

    2 столовые ложки яблочного уксуса

    2 столовые ложки томатной пасты

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    1 столовая ложка Вустерширского соуса

    2 чайные ложки измельченного свежего розмарина или 1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина

    Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

    1 луковица фенхеля, обрезанная, разрезанная пополам, сердцевина и продольно нарезанная

    1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками

    1 3 фунта свиной корейки

    3 больших картофеля Idaho® (около 2 фунтов), очищенных от кожуры и нарезанных кусочками по 1 ½ дюйма

    2 крупные моркови, очищенные и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм

    Направления:

    1. В большой миске смешайте белое вино, куриный бульон, петрушку, уксус, томатную пасту, чеснок, Вустерширский соус, розмарин, соль и перец.
    2. Положите лук и фенхель в мультиварку. Сверху выложить свинину. Затем добавьте картофель и морковь. Снова взбейте соус и залейте все смесью.
    3. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока свинина не станет очень мягкой и не достигнет внутренней температуры не менее 140 ° F.
    4. Выньте свинину из мультиварки и положите на разделочную доску. Выньте шумовкой все овощи и положите их на половину большой сервировочной тарелки.Нарежьте свинину (она, скорее всего, развалится, что не только хорошо, но и показывает, насколько она нежная!), И добавьте на другую сторону сервировочной тарелки. Выложите немного кулинарного сока на свинину и подавайте. Вы можете процедить и переложить оставшийся сок в сторону.

    Свиные отбивные и картофель в медленноварке • Блюдо

    Свиные отбивные и картофель в медленноварке – это действительно простой рецепт, на приготовление которого уходит весь день.Просто бросьте свиные отбивные и позвольте мультиварке творить чудеса!

    Свиные отбивные и картофель в медленноварке

    Были ли у вас свиные отбивные, которые можно разрезать вилкой, как масло? Ну вот на что это похоже. Мягкий, маслянистый, полный трав и специй. Свиные отбивные в медленном огне – определенно мой способ приготовить такой рецепт. Это не только средство для мытья одной посуды, но и действительно легко приготовить. У меня такое чувство, что тебе это понравится так же, как и мне!

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько он универсален.Вы можете добавить в мультиварку свои любимые овощи, например пастернак, сладкий картофель или что угодно. Я даже подумываю добавить стручковую фасоль за час до истечения времени для полноценного ужина. Здесь вы также можете поиграть со специями и проявить творческий подход!

    Эндрю и я недавно усыновили щенка Артура (еще фото! ). Так что в доме было немного беспокойно. В основном это преследование щенка вверх по лестнице, затем вниз по лестнице, а затем снова вверх по лестнице.Сделайте паузу, чтобы не дать ему съесть то, что он не должен есть, затем снова спуститесь по лестнице. Честно говоря, я был очень благодарен, что у меня были эти свиные отбивные в мультиварке, пока я гнался за щенками. Просто стало немного легче не беспокоиться об ужине.

    Я еще не пробовал, но подумываю добавить в рецепт яблоки. Если яблочное пюре хорошо сочетается со свиными отбивными, понятно, что нарезанные яблоки тоже подойдут, верно? Я дам вам знать, как это происходит.

    4 рецепта медленноварки для свиных отбивных

    1. Мультиварка Carne Asada Tacos – Если вы любите тако, как я, вам это понравится. Действительно отличное сочетание вкусов и сока лайма!
    2. Цыпленок в медленноварке с маслом – это почти обязательно подавать с рисом. Но позвольте мне сказать вам, что если вы поклонник индийской кухни, вам понравится эта.
    3. Кисло-сладкая курица в медленноварке – еще один очень простой рецепт, который можно добавить в мультиварку всего за несколько минут.Он одновременно сладкий и соленый.
    4. Цыпленок терияки в медленноварке – это один из моих личных фаворитов, потому что я люблю терияки и очень сложно найти его без глютена. С этим рецептом вы узнаете наверняка!

    Свиные отбивные и картофель в медленноварке

    Свиные отбивные и картофель в медленноварке – это действительно простой рецепт, на приготовление которого уходит весь день. Просто бросьте свиные отбивные и позвольте мультиварке творить чудеса!

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 4 часа 10 минут

    • Добавьте в мультиварку картофель, лук, грибы и бульон.Сверху на овощи выложить свиные отбивные.

    • В небольшой миске смешайте масло, кукурузный крахмал, чесночный порошок, перец, орегано, тимьян, соль и перец. Полить свиными отбивными.

    • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4 часов или на НИЗКОМ в течение 8 часов.

    Нажмите на время в инструкции, чтобы запустить таймер! Питание может варьироваться в зависимости от размера ваших свиных отбивных.

    Калорийность: 505 ккал (25%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 30 г (60%) Жиры: 22 г (34%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 76 мг (25%) Натрий: 598 мг (26%) ) Калий: 1482 мг (42%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 544 МЕ (11%) Витамин C: 45 мг (55%) Кальций: 44 мг (4%) Железо: 3 мг (17%). %)

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

    Жаркое из свинины с овощами и соусом (обновленное)

    Чувак, я люблю хорошее жаркое из свинины. В конце концов, свинина – прекрасное сладкое мясо … ты же знаешь, как я люблю сладкое. Если говорить правду, это проблема.

    Этот рецепт жаркого из свинины хранится в моем архиве более четырех лет. Фотографии, которые изначально были размещены вместе с ним, просто ужасны. Шокирующе жестокая, вот что я вам здесь говорю.Он нуждался в переделке. Не по рецепту (что совершенно божественно). Только картинки. И поэтому я снова приготовил это сказочное жаркое (поверните мою руку, почему бы и вам) и повторно сделал фотографии для всех вас, в комплекте с полным учебным пособием по рисованию.

    Что вам может предложить это жаркое из свинины? Нежные полоски ароматного мяса, сбрызнутые такой божественной подливой, что я думаю, что могу выпить ее на завтрак и быть счастливой с головы до ног. Вкус ни в коем случае не излишне сладкий, скорее, у него есть что-то вроде дымчатого, сладкого, чесночного коричневого сахара.Это любимец семьи.

    Сделай это, детка. Сделайте это и полюбите это!

    Позвольте мне показать вам, как этого добиться!

    1. Возьмите жаркое из свиной вырезки. Мне нравится покупать их в упаковке по четыре штуки в Costco. Кажется, что они всегда так хорошо готовятся, и их легко измельчить.

    2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Налейте в сковороду 3 столовые ложки оливкового масла. Обильно посыпьте свинину сверху и снизу солью и перцем.Осторожно поместите его в сковороду и дайте ему стать золотисто-коричневым с обеих сторон.

    3. Пока свинина находится на сковороде, очистите и нарежьте 5-6 картофелин и одну луковицу. Вы хотите, чтобы они были однородными по размеру, чтобы они готовились равномерно.

    4. Обрызгайте мультиварку на 3-4 литра кулинарным спреем. Поместите обжаренную свинину в кастрюлю и полейте жаркое 3 стаканами мини-моркови.

    Выложите сверху картофель и лук.

    5.Нарежьте 1 столовую ложку чеснока и поместите ее в небольшую миску.

    Добавьте 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана бальзамического винегрета Newman’s, 1/2 стакана воды…

    и 1/2 стакана коричневого сахара.

    Взбейте ингредиенты, убедившись, что коричневый сахар растворился, затем полейте им картофель и запекайте.

    Посолите и поперчите картофель.
    6. ​​Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне 4-5 часов.Или, если вы знаете, что ваша мультиварка готовится быстро, я бы посоветовал готовить вместе только мясо и соус на медленном огне в течение 4 часов, затем добавить овощи и готовить на высокой температуре еще 2 часа.

    7. Когда свинина прожарится (температура должна быть 160 градусов), осторожно вылейте сок из мультиварки в кастрюлю среднего размера. Выключите мультиварку и оставьте мясо внутри (с закрытой крышкой) на 5-10 минут, прежде чем подавать его на стол.

    8.В сотейник добавьте 2 упаковки смеси для свиной подливы, 1/4 стакана молока, 1/4 стакана воды и 1 банку грибного супа (неразбавленного). Взбейте все вместе, чтобы смешать.
    9. Поставьте сковороду на плиту и нагрейте смесь до кипения на среднем огне, периодически помешивая.

    Подавать жаркое и овощи с соусом, сбрызнутым сверху. Наслаждаться!

    Для печати ниже…

    Жаркое из свинины в горшочках с овощами и соусом (обновленное)

    Ингредиенты

    1 (3 фунта) жареной свинины (мне нравится жаркое из филе с кончиками)

    3 т оливкового масла

    соль и перец

    5 красновато-коричневых картофелей

    1 крупная луковица

    3 мини-моркови

    1 ч. Измельченного чеснока

    1/4 C соевый соус

    1/4 C Бальзамическая повязка Newman’s Own

    1/2 C воды

    1/2 ц коричневого сахара

    СЕРЫЙ:

    Соки жареные

    2 (.87 унций) пакетов со свининой смесью

    1/4 C воды

    1/4 ц молока

    1 банка (10 унций) грибного крем-супа

    Инструкции

    1. Возьмите жаркое из свиной вырезки. Мне нравится покупать их в упаковке по четыре штуки в Costco. Кажется, что они всегда так хорошо готовятся, и их легко измельчить.

    2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Налейте в сковороду 3 столовые ложки оливкового масла. Обильно посыпьте свинину сверху и снизу солью и перцем.Осторожно поместите его в сковороду и дайте ему стать золотисто-коричневым с обеих сторон.

    3. Пока свинина находится в сковороде, очистите и нарежьте 5-6 картофелин и луковицу. Вы хотите, чтобы они были однородными по размеру, чтобы они готовились равномерно.

    4. Обрызгайте мультиварку на 3-4 литра кулинарным спреем. Поместите обжаренную свинину в кастрюлю и полейте жаркое 3 стаканами мини-моркови. Сверху выложите картофель и лук.

    5. Нарежьте 1 столовую ложку чеснока и поместите ее в небольшую миску.Добавьте 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана бальзамического винегрета Newman’s Own Balsamic Vinaigrette, 1/2 стакана воды и 1/2 стакана коричневого сахара. Взбейте ингредиенты, убедившись, что коричневый сахар растворился, а затем вылейте все сверху. картофель и жаркое. Посолите и поперчите картофель.

    6. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4-5 часов. Или, если вы знаете, что ваша мультиварка готовится быстро, я бы посоветовал готовить вместе только мясо и соус на медленном огне в течение 4 часов, затем добавить овощи и готовить на высокой температуре еще 2 часа.

    7. Когда свинина прожарится (температура должна быть 160 градусов), осторожно вылейте сок из мультиварки в кастрюлю среднего размера. Выключите мультиварку и оставьте мясо внутри (с закрытой крышкой) на 5-10 минут, прежде чем подавать его на стол.

    8. В кастрюлю добавить 2 упаковки смеси для свиной подливы, 1/4 стакана молока, 1/4 стакана воды и 1 банку грибного сливочного супа (неразбавленного). Взбейте все вместе, чтобы смешать.

    9. Поставьте сковороду на плиту и нагрейте смесь до кипения на среднем огне, периодически помешивая.

    Подавать жаркое и овощи с соусом, сбрызнутым сверху. Наслаждаться!

    3,1

    https://jamiecooksitup.net/2014/02/crock-pot-pork-roast-with-vegetables-and-gravy-renewed/

    Рецепт с сайта www.jamiecooksitup.net

    Изображение для Pinterest…

    Спасибо, что зашли сегодня!


    Рецепт тушеной свинины в медленноварке | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    450 г молоди картофеля

    3 моркови, нарезанные кусочками по 2 дюйма

    2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по 2 дюйма

    3 измельченных зубчика чеснока

    1 кусочек имбиря толщиной 2 дюйма, очищенный и натертый на терке

    1/3 стакана универсальной муки

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    3 лавровых листа

    1 свиная лопатка на кости или жаркое из свиной вырезки (от 2 до 2 1/2 фунтов)

    1 чайная ложка сушеного тимьяна

    1/2 чайной ложки молотого душистого перца

    1 банка нарезанных кубиками помидоров

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *