Свинина в духовке с вином: Свинина, тушенная в красном вине, пошаговый рецепт с фото на 775 ккал

Содержание

Мясо, запеченное в красном вине

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

9 декабря 2021

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами
    1 2 0 Легкий
  • Постные ленивые голубцы
    1 2 0 Легкий
  • Кабачковые оладьи с фаршем
    2 3 0 Легкий
  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
    1
    1 0 Легкий
  • Вино из красной смородины
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Мясо, запеченное в красном вине – простой и очень вкусный рецепт немецкой кухни. Готовится просто, получается очень сочным, отлично смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты

свинина1,2 кг
вино красное700 мл
соль1 ч.л.
перец черный молотый1 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Для приготовления этого рецепта берем свиной ошеек (шею), если брать биток, мясо получится сухим. Ошеек помещаем в кастрюлю и заливаем красным вино так, чтобы вино полностью покрыло мясо. В зависимости от форм вашей посуды вина может уйти больше или меньше. Мясо с вином помещаем в холодильник минимум на 5 часов, лучше на ночь. После того, как мясо промариновалось в вине, достаем его и натираем солью и перцем. Обычно на 1 кг свинины использую 1 чайную ложку соли, на 1,2 кг – ложку с горкой. Перец кладите на свое усмотрение, можете воспользоваться приправой для мяса. Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов. В форму для запекания выливаем 1 стакан маринада, кладем мясо и накрываем форму фольгой. Запекаем 50 минут, затем снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут до образования красивой корочки. Мясо, запеченное в красном вине готово! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 15 6

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Все видео-рецепты

42 776 318

Мясо по-французски

Олеся

61 782 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

67 319 107

Пёркёльт

веруся

25 359 134

Свинина, запеченная с ананасами

Олеся

54 191 132

Запеченная свинина с пармезаном

oldeg

43 170 111

Гуляш по-чешски

Buchy

48 243 74

Свиные медальоны по-тоскански

oldeg

17

233 60

Свиные отбивные

Олеся

14 274 119

“Мясная косичка”

Олеся

26 164 106

Рёбрышки в помидорном маринаде

whal

33 240 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!

Олеся

41 193 83

Запеченная свинина с грибами

oldeg

Показать еще рецепты

Свинина в сухом красном вине, запеченная в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Свинина, замаринованная в сухом красном вине, получается сочной и очень ароматной. Красное сухое вино делает мясо мягким и сочным, придает ему красивый оттенок и кисловато-терпкий вкус. Подавайте запеченную свинину в горячем виде, нарезанную на порционные кусочки, со свежими или запеченными овощами, с зеленью петрушки или укропа. Такое блюдо станет хорошим выбором как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свинина1500 г
Красное вино1 стакан = 200 г
Сметана150 г
Дижонская горчица2 ст. л. = 50 г
Соль по вкусу
Белый перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Подайте к свинине лимон или ананас — эти продукты приятно оттенят вкус мяса и помогут организму усваивать кальций. Капуста свежая или квашеная поможет лишним углеводам не превратиться в жиры и усвоить железо из мяса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину хорошо вымойте и обсушите.

Шаг 1

Хорошо натрите мясо солью и белым перцем.В кастрюлю влейте сухое красное вино и на слабом огне подогрейте в течение 3-4 минут. Снимите кастрюлю с огня, положите в нее свинину, полейте ее теплым вином и оставьте на 20 минут при комнатной температуре. Затем мясо в вине отправьте в холодильник на 90-120 минут.

для запекания лучше всего подойдет лопаточная часть, грудинка или окорок.

Шаг 2

сметану смешайте с французской горчицей. Обмажьте мясо со всех сторон сметанно-горчичной смесью. Затем заверните мясо в большой лист фольги и поместите его на противень. Запекайте мясо в разогретой до 210℃ духовке в течение 70 минут.

можно оставить мясо мариноваться в вине на ночь.

произвести впечатление

Готовое мясо нарежьте на порционные кусочки и аккуратно выложите на блюдо. Положите нарезанный дольками помидор, украсьте блюдо веточками свежей зелени.

Жаркое из свинины по-итальянски с красным вином

Вы ищете идеальный рецепт жаркого из свинины? Жареный весь день, оставленный разваливающимся и достаточно нежным, чтобы разрезать его вилкой; это итальянское жаркое из свинины может стать вашим любимым жарким из свинины с самого первого кусочка.

Итальянское жаркое в мультиварке

В первый раз, когда я приготовила ростбиф в красном вине в мультиварке (более десяти лет назад), мой муж попросил, чтобы я включала это жаркое в меню хотя бы раз в месяц. Я был более чем счастлив подчиниться.

Моя семья все еще говорила о той еде два дня спустя. Поэтому, естественно, я решил поиграть со свиной версией жаркого с итальянским вкусом.

Когда я готовил первое пятифунтовое жаркое из свинины, я ожидал, что у меня останется огромное количество остатков. Тем не менее, почти все вернулись на несколько секунд, и у меня осталось гораздо меньше половины жаркого для другого приема пищи.

Если вам посчастливилось иметь остатки пищи в конце трапезы, они будут очень вкусными в сочетании с картофелем, луком и яблоком, чтобы приготовить жареную итальянскую свинину с яблоками и картофелем.

Жаркое из свинины по итальянскому рецепту — это ужин без лишних хлопот. Для приготовления жаркого требуется менее 10 минут; затем просто откиньтесь на спинку кресла и наслаждайтесь тем, как чудесно он пахнет, пока готовится в течение дня. №

Приготовление этого жаркого в мультиварке делает приготовление идеальной свинины проще, чем вы когда-либо могли себе представить. Это жаркое в мультиварке в итальянском стиле начинается со свиной лопатки весом 7 фунтов (лопатка — мой любимый кусок мяса для этого рецепта жаркого).

Выложив тонко нарезанный лук на дно мультиварки, приготовьте жаркое с луком, смесью ароматных итальянских трав и специй, водой и красным вином в течение 9до 10 часов.

Жаркое из свинины в красном вине

При приготовлении этого рецепта я использовал каберне, но подойдет и мерло, пино нуар или любое достаточно сухое красное вино. Пока жаркое готовится медленно, оно впитает в себя весь этот восхитительный аромат красного вина и трав, становясь нежным и сочным, пока вы не пошевелите пальцем.

Нарежьте свинину (она практически развалится сама по себе) и оставьте жаркое в собственном соку, пока вы не будете готовы к подаче.

Этот рецепт жаркого из свинины был специально разработан для медленноварки. Конечно, есть много вкусных способов приготовить жаркое из свинины в духовке!

Мультиварки или мультиварки — это приборы, которых у меня несколько. Если вы такой же заядлый пользователь медленноварки, как и я, вы, возможно, понимаете необходимость более чем одной. Итак, давайте поговорим о моих фаворитах:

Во-первых, это мультиварка на 6 литров с закрывающейся крышкой. Эти мультиварки отлично подходят для перевозки продуктов. Моя побывала везде: от церковных обедов до барбекю, вечеров игр и ужина в честь Дня Благодарения. Тем не менее, честное предупреждение, эти мультиварки очень горячие. Низкий ближе к кипению, чем кипению, теплый режим фактически кипит. Так что поверьте мне, когда я говорю, что ВЫСОКИЙ — это высокий.

Моя повседневная мультиварка — это мультиварка на 8 литров. Это мой любимый прибор для приготовления большого жаркого и больших партий перца чили. Забавный факт: знаете ли вы, что полная 4-литровая плита на самом деле готовит медленнее, чем наполовину полная 8-литровая плита?

Эта 3-литровая версия идеальна для того, чтобы просто приготовить несколько фунтов цыпленка, чтобы нарезать его для энчиладас или других небольших блюд.

День Благодарения превратился в легкий бриз, так как я научилась держать все гарниры в этих средних круглых мультиварках.

Если вам не нравится идея держать в доме несколько мультиварок, эти CrockPockets изменят правила игры, когда дело доходит до одновременного приготовления и хранения нескольких блюд. Они помещаются в стандартную 6-литровую кастрюлю, разделяя ее на две секции, которые идеально подходят для подачи различных гарниров или подогрева начинки тако для вечеринок.

Мое любимое жаркое из свинины в духовке — это, вероятно, жаркое из свинины, натертое в травах. Этот рецепт — один из самых простых способов научиться готовить жаркое из свинины в духовке. Это занимает всего 1,5 часа и каждый раз выходит изумительно.

Если вы являетесь поклонником мексиканских вкусов, вам обязательно стоит попробовать Жаркое из свинины, натертое в мексиканских специях. Как и жаркое с травами, оно не занимает много времени в духовке и является еще одним простым способом приготовить жаркое из свинины без особых хлопот.

Как бы мне ни нравилось жаркое из свинины в духовке, иногда мне нужен рецепт, который я могу приготовить заранее и не думать о нем, пока не придет время ужина. В эти дни это жаркое спасает положение.

Мне нравится, что это почти не требует усилий, но на вкус так, будто я часами корпел над едой.

Подается с картофельным пюре с чесноком и салатом из клубники и шпината. Я не могу припомнить, чтобы когда-либо слышал столько комплиментов по поводу еды как от взрослых, так и от детей.

Рецепт жаркого из свинины по-итальянски

  1. Выложите лук слоями на дно большой кастрюли или жаровни. Промойте жаркое и обсушите бумажными полотенцами. Поместите жаркое в мультиварку (сначала жирной стороной вниз).
  2. Посыпьте жаркое половиной специй и слегка вотрите их в мясо. Переверните жаркое (жировой стороной вверх) и посыпьте оставшимися специями. Налейте воду и вино в кастрюлю и накройте крышкой.
  3. Готовьте на слабом огне в течение 9–10 часов или на сильном в течение 6–7 часов, пока мясо не начнет разваливаться. Когда мясо будет готово, аккуратно нарежьте его, а затем бросьте в сок, чтобы оно оставалось влажным, пока оно не будет готово к подаче.
Можно ли заморозить рваную свинину?

Да! Чтобы заморозить рваную свинину для будущих блюд, дайте ей полностью приготовиться, а затем переложите ее в пакеты для морозильной камеры вместе с оставшимся соком, оставшимся на дне кастрюли. Вы можете заморозить пакеты в морозильной камере, а затем разморозить перед повторным разогревом.

Я люблю, когда у меня остаются остатки, потому что очень удобно иметь жареную свинину в морозильной камере для легкого ужина в будний день. Моя семья так любит это блюдо, что у нас почти никогда не бывает много остатков для заморозки, но девушка может мечтать!

Рецепт жаркого из свинины

Если вам нравится итальянское жаркое из свинины в красном вине, есть еще несколько простых рецептов жаркого из свинины в мультиварке, которые вам могут понравиться.

Пикантное жаркое из свинины с медом и лаймом сладкое, острое и пряное одновременно. Это отличная альтернатива жаркому из свинины со вкусом трав, которое я готовлю, но при этом оно такое же простое и вкусное.

В моем сердце особое место занимает сочетание коричневого сахара и бальзамического уксуса, и оно действительно сияет в этом жарком из свинины с коричневым сахаром и бальзамическим соусом в мультиварке. Глубокий карамельный вкус с оттенком остроты — еще один рецепт жаркого из свинины без излишеств, который обязательно вам понравится.

Чтобы приготовить жаркое из свинины с фруктовым летним вкусом, обратите внимание на это жаркое из свинины с персиком и сальсой в мультиварке от Foodie with Family. Он также включает жареный сладкий картофель, который является одним из моих любимых гарниров со свининой.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Порции: 16–20 порций, в зависимости от размера порции

  • ▢ 5 фунтов жареной свинины Я обычно использую жареную лопатку
  • ▢ 2 луковицы среднего размера, очень тонко нарезанные
  • ▢ 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 9 столовая ложка сушеный майоран
  • ▢ 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • ▢ 1 столовая ложка кошерной соли
  • ▢ 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • ▢ 3/4 стакана воды
  • ▢ 1 стакан красного вина. казан или голландская печь. Промойте жаркое и обсушите бумажными полотенцами. Поместите жаркое в мультиварку (сначала жирной стороной вниз).

  • Посыпьте жаркое половиной специй и слегка вотрите их в мясо. Переверните жаркое (жировой стороной вверх) и посыпьте оставшимися специями. Налейте воду и вино в кастрюлю и накройте крышкой.

Мультиварка Инструкции
  • Готовьте на медленном огне в течение 9–10 часов или на сильном в течение 6–7 часов, пока мясо не начнет разваливаться. Когда мясо будет готово, аккуратно нарежьте его, а затем бросьте в сок, чтобы оно оставалось влажным, пока оно не будет готово к подаче.

Указания по духовке
  • Разогрейте до 325°F, затем накройте жаркое и запекайте в течение 3-4 часов. Проверьте мясо и, если ему нужно больше жидкости, добавьте еще немного воды. Варить еще час или около того, пока мясо не развалится. Когда мясо будет готово, аккуратно нарежьте его, а затем оставьте мясо в соке, чтобы оно оставалось влажным, пока оно не будет готово к подаче.

ЕДА ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ: Дайте мясу полностью остыть, а затем переложите в пакет с застежкой-молнией, пригодный для морозильной камеры. Добавьте столько жидкости, сколько осталось на дне мультиварки, до чашки или около того больше, чем мясо впитает. Удалите как можно больше воздуха, прежде чем запечатать пакет и заморозить. Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом в микроволновой печи или в духовке в закрытой посуде.

Калории: 282 ккал · Углеводы: 2 г · Белки: 44 г · Жиры: 8 г · Насыщенные жиры: 2 г · Холестерин: 125 мг · Натрий: 535 мг · Калий: 787 мг · Витамин А: 20 МЕ · Витамин С: 1,2 мг · Кальций: 27 мг · Железо: 1,8 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или тег #barefeetkitchen!

{первоначально опубликовано 10-5-12 – примечания к рецепту и фотографии обновлены 17-11-22}

Свиная корейка с соусом из вина и трав

Это лучший рецепт свиной корейки, который мне когда-либо нравился, и он обязательно понравится превратить вас в любителя свиной корейки, тоже! Сочная свинина в сочетании с соусом из белого вина, приправленным свежими травами и чесноком, для особенного и элегантного ужина из свинины.

  • Почему вам понравится этот рецепт свиной корейки!
  • Что такое свиная вырезка?
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Пошаговые фото
  • С чем подавать свиную вырезку с винно-пряным соусом
  • Обзор читателя
  • Рецепт: свиная вырезка с вином и соусом из трав

Почему вам понравится этот рецепт свиной корейки!

  • Соус с травами и вином очень хорош! (Я бы выпил!)
  • Уникальный метод приготовления на плите позволяет получить невероятно влажную свиную корейку.
  • Этот ужин из свинины всегда особенный. Он идеально подходит для свиданий, особых ужинов и компании.

Что такое свиная корейка?

Свиная корейка – это твердый и нежирный кусок свинины. Имеет равномерную толщину по всей длине. Свиная корейка может быть бескостной или с костями, и к ней часто прикрепляется кусочек жира. В этом рецепте используется бескостная свиная корейка с вырезом посередине, которая является самой тонкой частью от середины, поэтому она готовится равномерно и красиво нарезается.

Свиная корейка отличается от свиной вырезки . Он вырезается из другой части и имеет более тонкую, длинную и неравномерную толщину, сужающуюся по всей длине. Поскольку это нарезка быстрого приготовления, она не является отличной заменой рецептам, подобным этому, так как она, скорее всего, пережарится.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Свиная корейка без костей, центральная часть  – центральная часть – это лучшая часть свиной корейки, с нежирной свининой, которая прекрасно готовится и нарезается. Время рецепта рассчитано на 2 фунта свиной корейки, но если у вас немного меньше или больше, вы можете просто соответствующим образом изменить время приготовления.

Белое вино  – здесь подойдет любое вино, которое вы любите пить. Для этого откройте свежую бутылку (вы можете насладиться остатком бутылки за ужином). Если вы ищете рекомендации, Шардоне всегда будет хорошим выбором. Совиньон Блан тоже хорошо работает.

Шалфей и розмарин — настоятельно рекомендуется использовать свежие травы, но в крайнем случае можно использовать и сушеные.

Сливки  – рекомендуются густые взбитые сливки, так как они придадут соусу наилучший вкус и текстуру. Если у вас есть только более легкие сливки, используйте суспензию кукурузного крахмала, указанную в карточке рецептов, чтобы при необходимости загустить соус.

Куриный бульон, чеснок и оливковое масло

Пошаговые фотографии

123456
  1. Начните с обжаривания свиной вырезки с обеих сторон в оливковом масле. Снимите на тарелку.
  2. Добавьте чеснок и травы в кастрюлю и немного проварите, прежде чем добавить вино.
  3. Вернуть свинину в кастрюлю.
  4. Уменьшить огонь и частично накрыть кастрюлю (не накрывать полностью!).
  5. Через 20 минут переверните мясо и перемешайте дно кастрюли.
  6. Проверяйте температуру при каждом переворачивании, чтобы оценить процесс приготовления.
789101112
  1. Если в какой-то момент горшок станет сухим, добавьте примерно 1/4 стакана воды. Продолжайте готовить, переворачивая и проверяя температуру, пока корейка не достигнет 140-145F.
  2. Когда свинина будет готова, переложите ее на разделочную доску и свободно накройте фольгой.
  3. Добавьте к каплям на сковороде немного вина, чтобы оно разжижалось.
  4. Добавьте куриный бульон и перемешайте подрумяненные кусочки на дне сковороды.
  5. Добавьте сливки и перемешайте. Осторожно кипятите, пока они не уварятся и не загустеют.
  6. Тонко нарежьте свинину. Выложите на сервировочное блюдо и полейте сверху соусом.

Что подавать со свиной вырезкой с соусом из винных трав

  • С этим соусом хорошо сочетается сливочное картофельное (или чесночное) пюре. В качестве альтернативы подойдет яичная лапша с маслом или дикий рис. Я также подумала о ньокки, которые еще не пробовала, но чувствую, что было бы неплохо вместе.
  • На гарнир отлично подойдет брокколи (или брокколи) или зеленая фасоль.

Отзывы читателей

«Я абсолютно согласен с вашим самым первым комментарием к этому рецепту… это действительно лучший рецепт свиной корейки, который я когда-либо готовил. Сегодня второй раз готовлю на ужин. У меня есть непреодолимое желание сделать тонны дополнительного соуса и положить его на все. Спасибо!” – Алекс

Получите рецепт: Свиная корейка с вином и соусом из трав

Этот рецепт свиной корейки сделает вас настоящим любителем свиной корейки! Свиная корейка готовится вместе с вином, чесноком и свежими травами до получения сочной и никогда не сухой текстуры и подается со сливочным соусом.

4,96 звезды из 95 оценок

Распечатать рецепт Закрепить это

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Общее время: 1 час 45 мин. разрезанные вдоль пополам

  • 2 столовые ложки свежих листьев розмарина, нарезанных
  • 1/4 чашки свежих листьев шалфея, крупно нарезанных
  • 2 фунта жареной свиной корейки без костей, разрезанной по центру, *см. примечания
  • 1 1/4 стакана сухого белого вина плюс еще немного для деглазирования
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных взбитых сливок, 35% жирности.
    • Нагрейте масло в большой жаровне (или аналогичной сковороде с толстым дном) на среднем огне. * Обязательно используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы свиная корейка могла ровно лежать на дне кастрюли. Приправить свинину небольшим количеством соли и перца. Добавьте свинину в кастрюлю, жирной стороной вниз. * Убедитесь, что масло достаточно горячее, чтобы хорошо обжарить свинину, так как это обеспечивает лучший вкус. Может немного брызгать, но оно того стоит! Обжарьте свинину примерно по 4-5 минут с каждой стороны, затем переложите на тарелку. В той же сковороде уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок, розмарин и шалфей. Готовьте, постоянно помешивая, около 45-60 секунд.

      * Не позволяйте гореть. Добавьте вино в кастрюлю и используйте деревянную ложку, чтобы очистить дно кастрюли. Готовьте вино, пока не исчезнет запах алкоголя, примерно 1–2 минуты.

    • Уменьшите огонь под кастрюлей до слабо-среднего. Верните свинину в сковороду и приправьте еще немного солью и перцем. Частично накрыть крышкой (полностью не накрывать!) и варить 20 минут. Переверните свинину и перемешайте дно сковороды. Убедитесь, что в кастрюле осталось немного жидкости. Верните частично закрытую крышку и готовьте 15 минут, затем снова переверните. Перемешайте дно и, если оно становится сухим, добавьте 1/4 стакана воды. Проверьте температуру свинины. Верните крышку, чтобы она была частично закрыта, и проверяйте снова с интервалами в 5-10 минут, переворачивая, помешивая и добавляя немного воды, если необходимо, пока температура свинины не достигнет 140-145F. внутренняя температура. *Для свиной корейки весом 2 фунта общее время приготовления обычно составляет 55-60 минут.

    • Когда свинина будет приготовлена ​​до рекомендуемой температуры, переложите свинину на разделочную доску, чтобы она «отдохнула», и неплотно накройте ее листом алюминиевой фольги, чтобы сохранить тепло, пока она отдыхает.

    • Тем временем увеличьте огонь под жидкостью в кастрюле до среднего. Если в вашей кастрюле мало жидкости, деглазируйте каплей белого вина. Хорошо перемешайте, чтобы ослабить подрумяненные кусочки на дне кастрюли. Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя (около 1-2 минут). Добавьте куриный бульон и перемешайте. Нагревайте на среднем огне несколько минут, чтобы куриный бульон немного нагрелся. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте сливки. Осторожно нагревайте на среднем огне, регулярно помешивая соус, пока он немного не загустеет и не прогреется. Избегайте сильного кипячения. Легкое кипение подойдет. (*Соус не обязательно должен быть очень густым, просто его нужно немного уменьшить. Если вы хотите, чтобы соус был более густым, смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды и добавляйте понемногу в соус, пока он не загустеет. по своему вкусу.) Попробуйте соус и добавьте соль и свежемолотый перец по вкусу. * Если соус на вкус кислый (винный), добавьте больше соли, чтобы сбалансировать вкус.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *