Свинина в горшочке с картошкой в духовке рецепт с фото: Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами рецепт с фото пошагово

Содержание

Свинина в горшочке с картофелем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

Свинина в горшочках с картошкой в духовке: рецепт с фото

Свинина с картошкой в горшочках в духовке – рецепт для тех, кому нравится убивать сразу двух зайцев, ведь мясо и гарнир готовятся одновременно. Есть несколько способов приготовления такого блюда: 1) для ленивых, когда продукты закладываются в горшочек сырыми, 2) для самых энергичных – когда все продукты предварительно проходят обжарку и уже затем доходят до кондиции в горшочке и 3) для гурманов – когда картошка кладется сырой, а мясо и лук предварительно обжариваются, чтобы блюдо получилось максимально насыщенным на вкус. Мы выберем третий способ. Он не самый легкий и не самый трудный, но точно самый вкусный.

 

Ингредиенты на 2 горшочка объемом 450 мл:

  • 400 г свинины,
  • 250 грамм картофеля (2 штуки),
  • ½ крупной луковицы,
  • 1 маленький помидор,
  • ½ стручка сладкого перца (по желанию),
  • 2 чайных ложки сметаны с горкой,
  • 1 стакан бульона или воды,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Растительное масло для жарки (2-3  столовых ложки)

Способ приготовления свинины с картошкой в горшочках

Я уже говорила, но повторю еще раз. Для того, чтобы максимально раскрыть вкус продуктов, которые входят в состав того блюда, мы подготовим их к запеканию по-разному. С картошкой все просто. Мы ее просто почистим, нарежем среднего размера кубиками и положим на дно горшочков.

Затем у нас по плану идет слой мяса. И мясо мы предварительно обжарим. Чтобы у него появилась аппетитная корочка. Делается обжарка на горячей сковороде, смазанной маслом. У меня на тефлоновых сковородках такую корочку делать не получается, потому муж купил мне сковородку из нержавейки – я на ней всегда поджариваю мясо для горшочков. По три минуты с каждой стороны, и можно выкладывать свинину в горшочки.

Лук я тоже обжариваю. Прямо в том жире, который вытопился из свинины. При помешивании подбираю все малюсенькие кусочки, оставшиеся от мяса. Лук кладу в горшочек поверх свинины.

И осталось положить помидоры и сладкий перец (если вы решили его использовать). Режем овощи небольшими кубиками. Как видите, у меня продуктов получилось столько, что ими горшочки наполнились почти до самого верха. В идеале нужно, чтобы до горлышка оставалось хотя бы полсантиметра (у вас скорее всего так и получится, потому что мои горшочки чуть меньше стандартных — 400 мл вместо 450). Тогда в процессе приготовления в духовке ничего не выкипит. (У меня из одного горшочка выкипела жидкость и пришлось потом отмывать дно духовки.)

Осталось лишь залить горшочки бульоном или водой. Насыпьте в воду соль, перец и специи, хорошенько размешайте и вылейте по половине в каждый горшочек. Сверху положите чайную ложку сметаны с горкой.

Все. Закрываем горшочки крышками. Ставим их в холодную духовку (обязательно, иначе горшочки рискуют полопаться). И затем включаем нагрев на 180 градусов. Готовится свинина с картошкой в горшочках в духовке в течение часа после того, как она нагреется до выбранной температуры.

Совет для новичков. Перед подачей содержимое горшочка можно перемешать, потому что некоторые мужчины не понимают, что при поедании нужно не сразу съедать все мясо и потом с грустью смотреть на оставшуюся внизу картошку, а нужно есть все вместе, подхватывая картошку со дна и отправляя ее в рот вместе со свининой. Либо обязательно провести перед подачей разъяснительную работу.

Свинина в горшочках — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины в горшочках:

1 Шаг1: Подготовка мяса.
Самое первое, что нужно сделать – разморозить мясо, если оно было заморожено, вымыть его, осушить полотенцем и порезать кубиками.
2 Обжариваем мясо.
Обжариваем мясо на сковороде до полуготовности. Это очень важный момент: если мясо не обжарить, в горшочке оно слежится и слипнется
в бесформенный ком. Сейчас же можно мясо немного посолить и поперчить.
3 Подрумяниваем овощи.
В этом шаге мы чистим лук и морковь, размораживаем грибы. Тщательно промываем, режем и подрумяниваем на сковороде, постоянно помешивая. Можно обжаривать все по отдельности, чтобы блюдо потом получилось еще более многослойным, а можно и все вместе, это сократит время приготовления блюда. Я сперва обжариваю лук с морковкой, а потом уж грибы.
4 Чеснок.
Чеснок чистим и мелко режем ножом.
5 Картофель.
Этот шаг – подготовка последнего ингредиента блюда. Чистим, моем и нарезаем картофель , как вам нравится. Можно нарезать картофель и соломкой, и кружочками, и кубиками, только знайте: тонко нарезанный картофель в духовке грозит превратиться в пюре.
6 Раскладка ингредиентов.
Перед тем, как разложить ингредиенты, смажьте внутреннюю поверхность горшочка растительным маслом. Порядок раскладывания может быть любым, даже хаотичным. Но гораздо красивее и вкуснее получается блюдо, разложенное слоями. Первый слой — мясо. Второй – лук, морковь и грибы, на них высыпаем чеснок. Самый верхний слой — картофель. Посолите, добавьте специи. На картофель положите сливочное масло (по одной чайной ложке на горшочек) и влейте полстакана горячей кипяченой воды.
6 Запекание.
Закрываем горшочки крышками и ставим в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, примерно на 50 минут. Есть несколько способов разнообразить блюдо, сделать его более праздничным. Самый простой вариант — добавить к блюду тертый сыр любого твердого сорта. Для этого достаньте горшочки из духовки, когда они будут практичеки готовы (примерно минут через 45-50), аккуратно снимите крышечки. Не обожгитесь! Обязательно воспользуйтесь прихватками! Насыпьте в горшочки тертый сыр, закройте крышечки и отправьте горшочки в духовку еще минут на 10. Сыр придаст блюду особую пикантность.
7 Подаем.
На стол блюдо подается прямо в горшочках. Если у вас нет подставок под горячее, поставьте горшочки в неглубокие тарелки. Чтобы во время обеда не обжечься о горшочек, после духовки дайте им «отдохнуть» минут 15. Не волнуйтесь, за это время блюдо не только не остынет, но и настоится, станет вкусней! Снимите с горшочков крышечки, они больше не понадобятся. Украсьте блюдо нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Если внутренняя поверхность ваших горшочков не покрыта глазурью, перед готовкой замочите их на пару часов. Потом тщательно вытрите и смажьте изнутри растительным маслом. Маслом стоит смазать любые горшочки, и глазурованные тоже.

– – Ставить горшочки в духовку лучше на поддон — иногда из них выливается бульон, который быстро пригорает. Отмыть поддон гораздо легче, чем привести в порядок плиту)

– – Если у ваших горшочков нет крышки, можно сделать их из теста. Это совсем несложно: замесите пластичное тесто из муки и воды, добавьте соли. Раскатайте лепешки толщиной чуть меньше сантиметра, в диаметре лепешки должны быть больше диаметра горлышка, чтобы свешиваться с его краев, как салфеточка. Перед тем, как положить тесто на горшочек, придется обезжирить горлышко (например, водкой), иначе тесто не прилипнет. Кладете лепешку на горшочек, плотно прижимаете к нему края теста и отправляете свой шедевр в духовку! Кстати, и бульон из-под такой чудесной крышечки никуда не сбежит.

Жаркое в горшочке с мясом и картошкой в духовке, рецепт с фото

Жаркое — это мясо, тушеное с картофелем и другими овощами, чаще всего в керамических формочках с крышкой или в казане. Считается, что вкуснее всего блюдо получается в горшочках, которые придают ему особый вкус и аромат пряного свежеприготовленного мяса, поэтому сегодняшний рецепт посвящается именно такому способу приготовления жаркого.

В числе классических ингредиентов для жаркого в российской кухне традиционно присутствует мясо и картофель. Хотя допустимо добавлять и другие ингредиенты, например, грибы, перец, морковь или горошек. В роли главной мясной составляющей чаще всего выступает свинина, говядина или дичь, которые великолепно звучат в дуэте с овощами, хотя существуют и рецепты, где используется мясо домашних птиц.

Сегодня я предлагаю рецепт с фото очень вкусного жаркого в горшочке со свининой, картошкой, морковью и луком в духовке. Мясо с овощами полностью пропитается ароматом специй и пряностей, получится очень вкусным и сочным. Скорее на кухню готовить!

Ингредиенты

  • жирная свинина 500 г
  • картофель 5-6 клубней
  • морковь крупная 1 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • бульон или вода 400 мл
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец 2 щеп.
  • смесь молотых трав 2 щеп.
  • чеснок и зелень для подачи

Как приготовить жаркое в горшочке с мясом и картошкой

  1. В первую очередь нарезаю мясо на кусочки величиной примерно в 3 см. Затем разогреваю сухую сковороду и обжариваю на максимальном огне примерно 5-7 минут, чтобы запечатать внутри все мясные соки. Я рекомендую использовать свинину «с жирком», которая просто идеально подходит для жаркого, получается очень сочной, а главное не нужно использовать масло для жарки. Если у вас все-таки нежирная свинина, добавьте 50-70 грамм сала — нарежьте его мелкими кусочками и вытопите смалец, а затем уже на этом жире подрумяньте мясо, получится вкусно и с дымком, то что нужно для жаркого в горшочках!
  2. Обратите внимание, что я не добавляю соль — повара не советуют солить мясо во время жарки, потому что соль при попадании на его поверхность вытягивает жидкость, а наша задача состоит в сохранении сочности жаркого. Очень сильно пережаривать мясо не нужно, иначе получится сухим, достаточно добиться румяной корочки на сильном огне.
  3. Мясо извлекаю из сковороды. А в том же жире, который остался, обжариваю овощи. Картофель нарезаю крупными кусочками — слишком мельчить не нужно, у нас же жаркое по-домашнему, да и при крупной нарезке картошка лучше сохранит свою форму. Закладываю в разогретую сковороду картошку, обжариваю на сильном огне примерно 5 минут, чтобы она схватилась по краям и чуточку подрумянилась, но осталась сырой внутри.
  4. Лук очищаю и нарезаю полукольцами, морковь — тонкими кружками (или брусками, или соломкой, как вам нравится). Затем закладываю в сковороду одновременно лук и морковь. Обжариваю все вместе еще примерно 5 минут, чтобы лук стал чуть мягче.
  5. Теперь наполняю горшочки. На дно каждого насыпаю сначала половину обжаренных овощей.
  6. Затем распределяю мясо. Кладу по кусочку лаврового листа и присыпаю перцем.
  7. И снова «накрываю» его картошкой, луком и морковью.
  8. Бульон подогреваю и довожу до нужной степени солености — он должен быть чуточку более соленым, чем обычно, так как овощи и мясо впитают в себя часть соли при запекании. Разливаю горячий (!) бульон по горшочкам, сверху присыпаю смесью молотых трав. Жидкости может уйти разное количество в зависимости от объема горшочков и плотности наполнения, поэтому наливайте столько, чтобы она не доходила до краев примерно на 2 сантиметра. У меня в этот раз ушло 400 мл на два больших горшка.
  9. Прикрываю крышечками и отправляю горшки с мясом и картошкой в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Обычно керамику рекомендуют ставить в холодную духовку, чтобы не треснула. Но в нашем случае содержимое горшочков и бульон уже горячие, поэтому можно ставить в теплый духовой шкаф. Время запекания — 40 минут. Готовность определяется по мягкости верхних кусочков картошки и моркови.

Подавать жаркое с мясом и картошкой можно в горшочке или пересыпать на плоское блюдо. Сверху я присыпаю зеленью и мелкорубленным чесноком. Приятного аппетита!

Мясо с овощами в горшочках

Вторые блюда в горшочках

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

3 персоны

 

Описание

Жаркое в горшочках – это вкусно, быстро, удобно, ведь мясо готовится вместе с овощным гарниром. Дополнять блюдо уже ничем не надо, все есть в одном горшочке. Такая еда более полезная, мясо готовится в собственном соку и масло не добавляется. Все ингредиенты обмениваются вкусами и ароматами, не превращаясь при этом в кашу, а также сохраняют свои свойства. Предлагаю простой рецепт, где пошагово покажу и расскажу как готовить жаркое в горшочках в духовке с мясом, картошкой, морковкой, зеленым горошком и ароматной зеленью.

Как приготовить “Мясо с овощами в горшочках”

Шаг 1

Обжарьте мясо нарезанное крупными кусками на раскаленной антипригарной сковороде с обеих сторон.

Шаг 2

Добавьте лук, посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 3

Мясо равномерно распределите по горшочкам.

Шаг 4

Крупно нарезанную морковь разложите поверх мяса.

Шаг 5

Далее измельченный сельдерей и картофель.

Шаг 6

Посыпьте розмарином и залейте горшочки бульоном.

Шаг 7

Каждый горшочек накройте крышкой. Отправьте в разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Достаньте из духовки, в каждый горшочек положите горошек, измельченные укроп и петрушку, накройте крышечками и подавайте на стол.

Шаг 9

Ароматное жаркое – мясо с овощами в горшочках готово! Приятного аппетита!

Свинина с картошкой в горшочке в духовке

Если вы задумались над сытным вкусным обедом или праздничным блюдом, предлагаю приготовить свинину с картошкой в горшочке в духовке. Горшочки, наверное, есть у каждой хозяюшки, в них получаются всегда блюда настолько вкусными, что оторваться невозможно. Готовить в них можно мясо, овощи, птицу, каши и т.д.

Сегодняшний рецепт является наиболее распространенным, ведь картофель с мясом – сочетание удачное и вкусное, именно поэтому в горшочках это блюдо точно пробовал каждый. Удобно еще то, что можно подавать их к столу каждому гостю отдельно, угощение не остынет сразу, а будет оставаться горячим на протяжении некоторого времени.

Сочетается такое блюдо абсолютно с любыми овощами, зеленью, домашними разносолами. Процесс приготовления простой и быстрый, так что, пора бы уже и приступить.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить весь набор необходимых ингредиентов. По желанию, от себя, можно добавить зелени или овощей.

Шаг 2 из 8

Очистить и вымыть под прохладной водой клубни картофеля. Нарезать каждую картофелину средними брусочками. Мелкая нарезка не годится для приготовления в горшочке, так как в процессе корнеплод может превратиться в пюре.

Шаг 3 из 8

Очистить морковь и лук, сразу овощи вымыть. Нарезать морковь полосками, луковицу накрошить полукольцами или кубиками.

На этом этапе уже можно включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.

Шаг 4 из 8

Кусок свинины ополоснуть под струей прохладной воды, просушить бумажными полотенцами. Нарезать мясо небольшими кусками.

Шаг 5 из 8

Все подготовленные ингредиенты сложить в кастрюлю или миску, добавить нарезанный пластинами чеснок. Перемешать продукты и в процессе присыпать солью, молотым перцем. Можно добавить различных пряностей.

Шаг 6 из 8

Горшочек изнутри слегка смазать растительным маслом, наполнить смесью овощей и мяса. После подлить в немного воды, буквально 50 мл. Прикрыть крышкой и оправить в духовку на 50 минут.

Шаг 7 из 8

Спустя указанное время разложить картофель с мясом по тарелкам, подать к столу.

Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке: рецепт с фото

Горшочки для запекания — это обычно то, что мешает мне дотянуться до стоящего за ними пакета с рисовой крупой или мешалки от мороженицы. Эту глиняную «армию» вечно некуда пристроить, потому что места занимает она ого-го сколько. Крышечки от них постоянно куда-то деваются, поэтому мне иногда кажется, что это не постоянная величина

Но когда я готовлю жаркое из мяса и картошки, замену горшочкам найти сложно, почти невозможно. Блюдо в них получается уютно-домашним, никогда не пригорит и не останется сырым. Оно расстроит вас только дважды: когда по кухне поплывет аппетитовозбуждающий аромат, а пробовать жаркое можно будет только через полчаса, и когда придется мыть горшочки с узким горлышком. Хотя это такие пустяки, на самом деле! Давайте уже готовить жаркое в горшочках с любимым мясом и картошкой в духовке. Рецепт с фото (и не один, а целых два) в вашем распоряжении.

Содержание статьи:

Сытное жаркое из говядины или баранины с картошкой

Баранина, говядина или курица? Не мучайте себя выбором! Такое жаркое будет вкусным с любым мясным продуктом!

Необходимые продукты на 2 глиняных горшочка:

мясо (говядина, баранина) — 400 гкартофель со средним содержанием крахмала — 600 г
репчатый лук — 1-2 шт.чеснок — 2-3 зубчика
рафинированное дезодорированное растительное масло — 50 млсоль — 3/4 ч. л.
черный молотый перец — 1/3 ч. л.тимьян, майоран, орегано — по вкусу и желанию
бульон или вода — около 200 млзелень (кинза или петрушка) — для подачи

Способ приготовления:

-1-

У меня была баранина. В этом случае важно выбрать мясо молодого барашка. У взрослых особей жир имеет специфический запах и привкус, который не всем нравится. Говядину тоже лучше взять «молодую», с ней жаркое получится более нежным и вкусным. Подготовленное, вымытое и высушенное мясо нарубите кубиком. Слишком мелко не режьте, чтобы кусочки сохранили сочность.

-2-

Раскалите в толстодонной сковороде масло. Положите мясные кусочки обжариваться. Желательно готовить их небольшими порциями. Потому что от большого количества холодного продукта температура раскаленного жира резко упадет. Баранина будет тушиться, а не жариться. А нам нужна именно румяная корочка.

-3-

Обжаривайте баранину или говядину на сильном огне, периодически переворачивая. Когда кусочки покроются заветной золотистой корочкой, посолите их и посыпьте специями. Снимите.

-4-

Разложите по горшочкам. Старайтесь оставить максимальное количество масла на сковородке. Оно понадобится для обжаривания лука.

-5-

Картофель очистите. Нарежьте ломтиками, чуть более крупными, чем мясо.

-6-

Можно также обжарить картошку до румяности. Или просто положить сверху на мясной слой. Картофельную прослойку тоже приправьте солью и сухими специями.

-7-

Выдавите через пресс чеснок.

-8-

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

-9-

Разогрейте оставшийся в сковороде жир. Если его будет мало, долейте масла. Пересыпьте лук обжариваться.

-10-

Готовьте 3-5 минут, помешивая, до мягкости.

-11-

Разложите лук поверх картошки. Он придаст жаркому приятный привкус и пикантный аромат. Влейте воду или бульон (овощной или мясной) в каждый горшочек. Прикройте крышками. Отправьте жаркое в духовку тушиться до готовности. Температура готовки — 180-200 градусов. Ориентировочное время — 40 минут.

-12-

Мясо в готовом блюде будет невероятно нежным, картошка станет мягкой, но сохранит свою форму, а умело подобранные специи замаскируют специфический запах баранины (если вы будете использовать именно ее).

Жаркое в горшочках со свининой и картофелем

Если мраморная говядина или каре ягненка закончились прямо перед вами, смело покупайте свинину. Жаркое из нее получается что надо: сытное, сочное, ароматное. Готовьте, не пожалеете!

Ингредиенты на 6 горшочков:

мясо без кости (свинина — лопатка, шея, окорок) — 600 гкартофель «старый» — 800-1000 г
репчатый желтый лук — 2 шт.морковь — небольших 2 шт.
подсолнечное масло без добавок и запаха — 100 млсоль поваренная — 1 ч. л. (по вкусу)
молотая смесь перцев — 1/2 ч. л.сушеная паприка — 1/2 ч. л.
горчица с зернах или порошке — 1/2 ч. л.бульон или питьевая вода — 200-300 мл

Как приготовить жаркое в горшочках с сочным мясом и картошкой в духовке (рецепт с фото):

-1-

Овощи помойте и почистите. Снова сполосните. Чтобы картошка не потемнела, залейте ее прохладной водой.

-2-

Подготовьте мясо. У меня была свинина. В принципе, жаркое, приготовленное таким способом, получится вкусным практически с любым популярным видом мяса: с говядиной, бараниной или даже птицей (курица, индейка, утка). Но не стоит использовать слишком жирную или жилистую часть туши, это не пойдет на пользу блюду. Если вы тоже предпочитаете свинину, советую использовать лопатку, шею, вырезку или окорок. Помойте мясо. Срежьте лишнее — жилки, жировые отложения, пленки. Насухо промокните плотной бумажной салфеткой. Нарежьте мясо кубиками или кусочками другой формы.

-3-

Сковорода для обжарки мяса должна быть хорошо разогрета, а масло — раскалено. Тогда сразу появится корочка, которая «запечатает» весь сок внутри, и жаркое получится более сочным и вкусным. Обжаривать мясные ломтики нужно на сильном огне.

-4-

Доводить до готовности ингредиент не нужно. Просто подрумяньте его со всех сторон. Это займет 3-4 минуты, не больше.

-5-

Картошку нарежьте заранее или во время обжарки мяса. Форма нарезки — кубики или брусочки.

-6-

Обжаренную свинину снимите со сковороды. Вместо нее положите картошку.

-7-

Обжаривайте картофельные кубики до румяности на сильном огне.

-8-

В это время нарубите лук.

-9-

И морковь. Я резала ингредиенты кубиком. Но морковку можно измельчить или соломкой, или крупно натереть.

-10-

Когда картофель обжарится, переложите его в миску. А вместо него высыпьте нарезанные овощи.

Совет: Список ингредиентов к рецепту по желанию дополняется другими овощами, грибами или специями. Вкусно будет с шампиньонами или вешенками, а корень сельдерея или петрушки сделает жаркое более пикантным.

-11-

Обжарьте нарезку до румяной корочки.

-12-

Разложите будущее жаркое по горшочкам. Каждый посыпайте небольшим количеством соли и специй. Я кладу сначала картошку.

-13-

Сверху распределяю мясо. Оно при тушении в духовке пустит сок, который частично впитается в картофель. Если бы мясная прослойка была первой, такого вкусного эффекта не получилось бы.

-14-

После мяса — морковь с луком.

-15-

Влейте в горшочки бульон или питьевую воду. Благодаря жидкости жаркое не получится сухим и не подгорит. Накройте блюдо крышками, поставив их набекрень, как на фото, чтобы выходил горячий воздух. Тогда жидкость не будет бурно кипеть. Отправьте жаркое в духовку, прогретую до 180-200 градусов. Готовьте блюдо 40-50 минут.

-16-

Подавайте прямо в горшочках или разложите по тарелкам.

Приятного вам аппетита!

Жареная свиная вырезка на одном сковороде с картофелем и морковью

Обед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в ​​сочетании с картофелем и морковью. Приготовленный на противне или в неглубокой посуде, ваш легкий ужин будет готов менее чем за час. Думайте об этом как об удобной еде для ленивого повара.

Содержание

Введение

Свиная вырезка – отличное мясо для небольших домашних хозяйств, и если вам нужно больше, просто увеличьте его вдвое.Добавьте немного овощей, и вы получите полноценную еду в одном блюде.

Есть много рецептов одного блюда / противня. Рецепты, подобные этому, имеют тенденцию к перевариванию мяса, но вырезка может выдержать его стильно. Свиная вырезка – идеальное мясо для употребления. Он снисходителен, поскольку остается нежным практически со всем, что вы с ним делаете.

У меня нет рецепта для вдохновения для этого рецепта. Я читал много, но в основном просто представлял, что мы хотели получить, и просто делал это.

Нам нравятся жареный картофель и морковь, и моя жена просила свиную вырезку, так как я давно ее не ел, но вы можете использовать другие овощи, если хотите.

Мой рейтинг

Хороший солид 4.

🐖Свиная вырезка

Многие комментаторы этого блога на протяжении многих лет, кажется, путают свиную вырезку и свиную вырезку.

Изображение предоставлено Fotolia по лицензии. Авторские права принадлежат foxysgraphic – Fotolia. Изображение изменено в соответствии с лицензией.

Вырезка – это поясничная мышца в нижней части спины. Поясничная мышца, как правило, наиболее нежная, поскольку она не используется для движения.

Свиная вырезка обычно весит от 1 до 1 ½ фунта.Очень большой может подтолкнуть к 2 фунтам, поэтому, если он больше, это не вырезка. Будьте уверены, что вы правы, так как использование такой свиной корейки приведет к очень плохим результатам.

Обязательно используйте свиной вырез , а не свиной вырез.

Как долго варить свиную вырезку?

Первое, что нужно знать при использовании этого рецепта, это то, что вырезка для некоторых людей будет “пережарена”. Если вам нужна вырезка 140 или 145 (розовая), то этого не будет.Это то, что моя жена любит называть «готово». Она не хочет розового.

Но поскольку это вырезка, она остается влажной и нежной. Если вам нужна более низкая температура, выньте мясо на 5-8 минут раньше, когда оно достигнет желаемой внутренней температуры, и слегка накройте его фольгой, пока овощи закончатся.

Но без обжаривания цвет вырезки будет немного бледным, а картофель, хотя и готовый, не будет так хорошо подрумяниваться, как я люблю. Поэтому в конце рекомендуется подержать несколько минут под грилем, чтобы получить желаемый цвет.

🥕Овощи

Время приготовления овощей зависит от типа овощей.

Корнеплоды, такие как картофель и морковь, потребляют больше времени. Примерно 30 минут для кусочков картофеля толщиной 2,5 см и 25 минут для более жидкой моркови.

Обратите внимание, что готовый картофель имеет внутреннюю температуру не менее 190 °, но 200 ° -210 ° намного лучше.

Для более мягких овощей, таких как брокколи, перец, цукини, сладкий перец и желтая тыква, потребуется около 15 минут.

Если вы хотите использовать другие овощи, проверьте время обжарки в разделе «Как приготовить любой овощ – Кухня».

✔️Советы

Вы можете ускорить подготовку. Купите очень маленький картофель, используйте «молодую морковь», используйте измельченный чеснок или чесночный порошок и луковый порошок. Но чтобы все исправить, потребуется всего несколько минут.

Картофель поменьше – это здорово, но эта «молодая морковь» действительно вырезана из крупной «древесной» моркови. У них есть какие-то вкусы, но я не большой поклонник. Но готовят они неплохо.

Сковорода

Я использовал большую форму для запекания, но подойдет и противень меньшего размера. Если вы удвоите этот рецепт, используйте большую противень.

Хранилище

Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней и может приготовить «замороженные блюда», которых хватит на 3-4 месяца.

📖Рецепты противней

Фахитас с курицей на листе Easy Sheet

Листовая куриная грудка с морковью и картофелем

Листовая сковорода Яблоко, свиные отбивные

🖼️Инструкция

Разогрейте духовку до 400 ° конвекционной или 425 ° традиционной.

Обрезать свиную вырезку жиром и серебристой шкурой.

Очистите 3 средние моркови и нарежьте медальоны диаметром ½ дюйма. Очистите и нарежьте 1 фунт красного картофеля на кусочки размером примерно 2,5 см. Половину средней луковицы нарезать крупно.

Положите все овощи в пакет с застежкой-молнией на 1 галлон. Положите в пакет обрезанную вырезку. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли, ½ чайной ложки перца, 2-4 зубчика измельченного чеснока и 2 столовые ложки оливкового масла. Закройте пакет и хорошо перемешайте.

Приготовьте большую форму для запекания или меньшую форму для выпечки с распылителем ПАМ.Выложите вырезку и овощи и равномерно распределите.

Выпекайте, пока вырезка не станет 150–160 ° по вашему вкусу, а картофель не станет мягким. Примерно 30-35 минут. В последние несколько минут включите жаровню и получите желаемый цвет. Время приготовления может быть немного больше в зависимости от размера вырезки, овощей и вашей духовки.

Вы можете использовать жаровню в течение минуты или двух, если хотите, чтобы в конце было больше подрумянивания. Дайте вырезке постоять не менее 5 минут перед тем, как разрезать.

Хотите еще рецептов от “101 кулинария на двоих”? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Жареная свиная вырезка на одном сковороде с картофелем и морковью

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Обед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в ​​сочетании с картофелем и морковью. Этот простой ужин из одной кастрюли готовится менее чем за час. Думайте об этом как о легкой еде для комфорта.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 4 порции

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

Согласно обычаю США Преобразовать в метрическую систему

Примечания к рецепту

Советы профессионалов:

  1. Обрежьте свинину хорошо и, если возможно, снимите с нее серебряную шкуру.
  2. Используйте неглубокую форму для запекания или противень.
  3. Легко удваивается на полной ½ противня.
  4. Используйте молодую морковь и мелкий картофель, чтобы сэкономить время.
  5. Вам нужно использовать картофель с тонкой кожицей, нарезанный кусочками размером около 2,5 см или меньше. Если вы используете рыжевато-коричневый цвет, сначала очистите его.
  6. Свинина по некоторым стандартам «переварена» (не у нас). Если вы хотите добавить в свинину немного розового цвета, снимите свинину при 145 ° и накройте, пока овощи не закончатся.
  7. Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней или замораживать в качестве «заморозки» в течение 3-4 месяцев.
Есть еще вопросы? См. Оглавление

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Питание

Калорийность: 475 ккал Углеводы: 24 г Белки: 62 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 184 мг Натрий: 784 мг Калий: 1814 мг Волокно: 4 г Сахар: 4 г Витамин A: 7643 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций: 4 мг Кальций

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

© ООО “Кулинария для двоих”. Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.Подробную информацию см. В Политике авторского права.

Примечание редактора: Первоначально опубликовано 17 декабря 2017 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

Рецепт жареных свиных отбивных или запеченных в духовке свиных отбивных с чесноком

Наши жареные свиные отбивные с чесноком покрыты аппетитным сладким и соленым соусом. Вас ждет настоящее удовольствие! Вот наш полный список всех наших популярных–> рецептов свинины.

Лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке

Прежде всего, эти жареные свиные отбивные просто УДИВИТЕЛЬНЫ. Если вы любите жареные свиные отбивные, вы будете зациклены на том, насколько вкусно и очень легко их приготовить. Во-вторых, это такой универсальный рецепт отбивные из свинины! Вы можете приготовить их на сковороде, и это будет потрясающий рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке, или вы можете просто обжарить их на сковороде, и они станут одними из лучших жареных свиных отбивных, которые у вас когда-либо были! Мы приготовили эти свиные отбивные на противне, а затем обжарили верхнюю часть для дополнительного аромата и текстуры. Наверное, поэтому они были такими фантастическими на вкус.

Видео: Рецепт жареных свиных отбивных с чесноком:

Потому что речь всегда идет о соусе! Восхитительный клейкий чесночный соус представляет собой сочетание сладкого и соленого, которое запекается в свиных отбивных и овощах и придает великолепную текстуру и аромат. Когда липкий чесночный соус запекается на жареных свиных отбивных, каждый кусочек получается сочным и невероятно ароматным. Прежде всего, они оказались великолепными, и все на нашей тестовой кухне нас очень хорошо накормили на обед. Нажмите здесь, чтобы увидеть все наши -> Простые рецепты из свинины

Когда вы научитесь печь свиные отбивные в нашем маринаде, вы захотите использовать его и для других рецептов!

Эти свиные отбивные имеют лучший маринад и вкус. Овощи тоже потрясающие!

Вам понравится -> Свиные отбивные с чесночным грибным соусом

Попробуйте наш Delicious–> Молочные свиные отбивные с горчичным соусом

Попробуйте наши Популярные -> Жаркое из свиной корейки быстрого приготовления с овощами и Рецепт соуса

Вот наш Delicious -> Жаркое из свинины в духовке с карамелизированным луковым соусом

All Our–> Вкусные простые рецепты свинины и отличный рецепт свиных отбивных на гриле с клюквенной глазурью.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

Свиные отбивные с жареным чесноком и картофелем и морковью

Время приготовления: 45 минут

Время маринования: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Свиные отбивные различаются по размеру и толщине, поэтому при необходимости отрегулируйте время приготовления. Наш рецепт был сделан из отбивных из свиной корейки толщиной 3/4 дюйма толщиной около 8 унций каждая. Если вы готовите более тонкие и мелкие отбивные, сократите время приготовления и проверьте готовность отбивных раньше.Вы можете приготовить их на сковороде и сначала обжарить, прежде чем ставить в духовку, что в конечном итоге позволяет пропустить метод жаровни.

  • 4 (4) свиных отбивных (мы использовали филейные отбивные 3/4 дюйма, по 8 унций каждая)
  • 4 столовые ложки (60 мл) оливкового или растительного масла, разделенные на части
  • 1 столовая ложка (15 мл) сои соус
  • 1 столовая ложка (15 мл) Вустерширский соус
  • 3 столовые ложки (45 мл) кетчупа
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) лукового порошка
  • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или желтой горчицы
  • 2 столовые ложки ( 30 мл) коричневый сахар в упаковке
  • 3-4 зубчика (3 зубчика) измельченный чеснок
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кошерной соли или по вкусу
  • черного перца по вкусу (предпочтительно свежего треснувшего перца)
  • 1 фунт (454 г) небольшого картофеля, нарезанного кусочками
  • 2 больших (2 больших) моркови, нарезанных кусочки небольшого размера или 1 чашка маленькой молодой моркови, разрезанной пополам
  • Рубленая петрушка для украшения, по желанию
  • Разогрейте духовку до 425 ° F. Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Отложите в сторону.

  • Приготовьте маринад: в большом пакете с застежкой-молнией смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, соевого соуса, вустерширского, кетчупа, лукового порошка, горчицы, коричневого сахара и чеснока.Добавить соль и перец по вкусу. Потрите пакет между руками, чтобы смешать все ингредиенты. Положите свиные отбивные в пакет и вотрите маринад в свиные отбивные. Закройте пакет и мариновайте свиные отбивные не менее 30 минут.

  • Перемешайте картофель и морковь с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Достаньте свиные отбивные из пакета для маринада и выложите на противень. На одном противне выложите картофель и морковь вокруг свиных отбивных.Смажьте оставшийся маринад на картофель, морковь и свиные отбивные.

  • Выпекайте свиные отбивные в течение 35-50 минут, или пока свиные отбивные не приготовятся или внутренняя температура не достигнет 145 ° F.

  • Измените настройку духовки на «Жарить» с решеткой примерно 6-8 дюймов от нагревательного элемента. Жарьте свиные отбивные около 3-7 минут или пока не образуется хорошо подрумяненная корочка.

  • Украсить рубленой петрушкой, по желанию. Подавать теплым.

Калории: 623 ккал, углеводы: 34 г, белки: 52 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 151 мг, натрий: 842 мг, калий: 1526 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 11 г A: 6070IU, витамин C: 26,2 мг, кальций: 55 мг, железо: 2,6 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

калорий: 623

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы может заработать на ваших соответствующих покупках. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Жареная свиная корейка с чесноком, розмарином и золотым картофелем Юкон, Whats Cooking America

Рецепт запеченной свиной корейки с чесноком и картофелем – красивое блюдо, достойное компании. Моей семье нравится, когда он подается с домашним яблочным пюре и корицей. Картофель приобретает красивый золотисто-коричневый цвет, хрустящий снаружи с маслянистой серединкой.Это очень вкусно, подается с цельной обжаренной цветной капустой с марокканскими специями и домашним яблочным пюре.

Этим замечательным рецептом, комментариями и фотографиями мне поделилась Карен Каланчини, стилист и фотограф из Реддинга, Калифорния.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Жареная свиная корейка с чесноком и картофелем Рецепт

Порции: 6 порций

  • 6 большие гвоздики чеснок, свежий
  • 1 (2 1/2 фунта) жаркое из свиной корейки, бескостный
  • 2 столовые ложки Розмари, свежий, нарезанный (листья обрываются и нарезаны), разделенный *
  • Соль или морская соль и свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло
  • 4 чашки неочищенных Картофель Юкон Голд
  • Свежие веточки Розмари (для гарнира)
  1. Возьмите два зубчика чеснока и нарежьте их, затем разрежьте каждый ломтик пополам; отложить.Нарезать кубиками оставшиеся 4 зубчика чеснока и отложить,

    .
  2. Сделайте надрезы с обеих сторон жаркого острым ножом. Вставьте разрезанные пополам дольки чеснока в прорези.

  3. Поместите жаркое жирной стороной вниз на форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов, покрытую антипригарной алюминиевой фольгой.

  4. Смешайте оставшийся нарезанный кубиками чеснок с 1 столовой ложкой измельченных листьев розмарина, солью, перцем и оливковым маслом, достаточным для получения пастообразной пасты. Натрите этой смесью всю свинину, а также концы. Выложите картофель в большую миску, сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте солью, перцем и оставшейся 1 столовой ложкой измельченного розмарина. Выложите картофель вокруг свиной корейки. Вы можете охладить в это время, пока не будете готовы поместить в духовку.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  6. Поместите приготовленное жаркое из свинины и картофель в духовку и готовьте 30 минут. Переверните жаркое жирной стороной вверх и готовьте еще 25-30 минут, или пока термометр для мяса, вставленный в центр жаркого, не достигнет 155 градусов по Фаренгейту.

  7. Выньте противень из духовки и переложите приготовленное жаркое на разделочную доску. Слегка накрыть жаркое алюминиевой фольгой и дать постоять не менее 10 минут.

  8. Тем временем смешайте приготовленный картофель с полученным мясным соком на сковороде и снова поставьте в духовку, чтобы он стал хрустящим до золотисто-коричневого цвета.

  9. Когда вы будете готовы к подаче, нарежьте жаркое из свинины и выложите на блюдо или сервировочное блюдо, окруженное картофелем. При желании украсьте веточками розмарина.

* Чтобы вытащить листья розмарина из стебля, возьмитесь за верхушку стебля и потяните листья назад и вниз. Вы можете использовать нежную часть в верхней части стебля (измельчить вместе с листьями). Если у вас цветет розмарин, украсьте его красивыми цветами на сервировочном блюде.

Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую в своей кулинарии и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen.Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

Вы можете узнать больше или купить свой на сайте: Super-Fast Thermapen Thermometer.

Рекламный контент

Я попробовал подписку ButcherBox, и она мне очень понравилась! В свою коробку я получил несколько хороших кусков экологически чистого мяса, которым моя семья наслаждалась в течение следующих недель.Сделайте покупки немного проще и подпишитесь на ButcherBox, чтобы получать качественное органическое мясо прямо к вашей двери.

спонсорский контент

Бальзамическое жаркое из свиной корейки

Это бальзамическое жаркое из свиной корейки – восхитительное блюдо в одном горшочке, которое идеально подходит для того, чтобы накормить толпу! Свиная корейка покрыта ароматным бальзамическим соусом, а затем обжарена вместе с морковью и картофелем.

Мы вернулись с еще одной версией нашей свиной корейки! Вам всем так понравилась наша свиная корейка с медово-горчичным соусом, поэтому мы рады представить вам жаркое из свиной корейки с бальзамическим вкусом и овощами для еды в одной кастрюле.Это идеальный воскресный ужин, он отлично подходит для компании и даже станет фантастическим вторым блюдом на Пасху!

Шаг 1: Добавьте ароматизатор

Первый шаг к хорошей свиной корейке – много аромата. Свиная корейка относительно нежирная, поэтому по своей сути она не будет такой же вкусной, как, скажем, свиная лопатка. Здесь мы восполняем это, обжаривая свиную корейку, чтобы создать наш первый слой аромата, а затем поливаем сверху быстрым бальзамическим соусом, который также можно оставить для окунания.Наконец, мы обжариваем его вместе с луком, чесноком и тимьяном, чтобы придать ему аромат во время приготовления.

Шаг 2: Жаркое из свиной корейки в кастрюле

Второй этап приготовления этого бальзамического жаркого из свиной корейки – это метод приготовления. Хотя многие рецепты требуют запекания свиной корейки на сковороде, мы обнаружили, что жарка в горшочке – ключ к успеху. Таким образом, бульон в кастрюле создает идеальные условия для получения сочной ароматной свинины. Между тем, более низкая температура, при которой жарится свинина, обеспечивает нежность свинины.Если в прошлом вы употребляли сухую, жесткую и безвкусную свинину, будьте уверены, этого не произойдет с этим бальзамическим жареным из свиной корейки!

Шаг 3: Используйте термометр в духовке

Последний шаг к тому, чтобы ваша свиная корейка была хорошо приготовлена, – это использование термометра в духовке. Таким образом, вместо установки таймера вы можете установить будильник, который сработает, когда свинина достигнет 145 F. После того, как вы вытащите ее из духовки, вы можете положить свинину на разделочную доску и дать ей отдохнуть в течение 15 минут так что все соки не вытекают, когда вы нарезаете его.Вытаскивание свинины из кастрюли также не дает ей продолжать готовиться внутри нее.

В качестве овощей здесь мы выбрали морковь, картофель и грибы, но вы можете выбрать любой корнеплод на свой вкус! Просто заранее обжарьте овощи, а затем запекайте вместе со свининой, чтобы получить полноценное блюдо. Мы надеемся, что вам так же нравится эта бальзамическая жареная свиная корейка, как и нам!

Print

Бальзамическое жаркое из свиной корейки с овощами

Сытное, легкое и вкусное блюдо, идеально подходящее для вашего следующего ужина!

  • Автор: Эмбер Гоулден
  • Время приготовления: 00:15
  • Время приготовления: 01:20
  • Общее время: 1 час 35 минут
  • color”> Выход: Порций 6 1x

Для бальзамической глазури:

Для свиной корейки и овощей:

  • 1, 3-4 фунта свиной корейки
  • 1/2 столовой ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка оливок первого отжима масло
  • 1 луковица, нарезанная 6 дольками
  • 4 дольки чеснока
  • 4 моркови, нарезанные кусочками толщиной 1 дюйм
  • 2 фунта молоди картофеля
  • 1 фунт крем-грибов
  • 1 чашка куриного бульона из свежего тимьяна
  • 5 веточек
  1. Разогрейте духовку до 325 F.
  2. Взбейте ингредиенты для бальзамической глазури.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с крышкой, пригодной для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте лук, целые дольки чеснока и морковь и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся, и вытащите их из сковороды.
  4. В небольшой миске смешайте соль, перец и чесночный порошок. Обильно приправьте жаркое из свинины солью и перцем, затем добавьте в сковороду. Обжаривайте 5-6 минут с одной стороны, затем переверните. Выложите бальзамическую глазурь на жаркое из свинины, затем снова добавьте в сковороду лук и чеснок вместе с картофелем, грибами, бульоном и веточками тимьяна.
  5. Накройте кастрюлю крышкой и запекайте при температуре 325 F в течение 1 часа, или пока центр жаркого не достигнет 145 F.
  6. Выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять 15 минут перед нарезкой, затем подавайте к столу!

Рецепт из свинины и картофеля на сковороде | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 1/4 фунта небольшого картофеля с красной кожицей, разрезанного пополам или четвертинками

2 желтых и / или красных болгарских перца, нарезанных

1/4 стакана свежей кинзы, нарезанной (листья и нежные стебли отделены друг от друга)

5 столовых ложек оливкового масла первого отжима

1 1/2 чайной ложки сушеного орегано

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 свиная вырезка (около 1 1/4 фунта)

4 зубчика чеснока (1 тертый, 3 целых)

1 чайная ложка молотого тмина

1/4 чайной ложки тертой цедры лимона плюс 1 столовая ложка лимонного сока

1 нарезанный лук

Жаркое из свинины быстрого приготовления на двоих

Ищете более быстрый способ приготовить жаркое из свиной корейки? Узнайте, как приготовить жаркое из свинины на двоих с овощами и подливкой.



Вы выросли на классических воскресных обедах? Такие блюда, как жаркое из свинины, мясной рулет, ростбиф, такие рецепты.

Я сделал. Не могу сказать, что скучаю по ним, потому что мои родители не были лучшими поварами. Вот почему так важно, чтобы я готовил эти рецепты, будучи взрослым, потому что я могу сделать их вкусными (извините, мама и папа).

Проблема с этими типами удобной пищи, особенно с жесткими кусками мяса, заключается в том, что их приготовление занимает несколько часов. К счастью, есть способ приготовить их почти вдвое быстрее.

Возможно, вы слышали о Instant Pot, но знаете ли вы, что это такое? Это скороварка, предназначенная для более быстрого приготовления пищи за счет давления пара.

Приготовление под давлением – не новое явление в кулинарии, но большинство домашних поваров никогда не использовали его.

Они могут быть немного сложными, потому что вы не хотите обжечься паром или взорвать машину.

Однако вы быстро научитесь, когда поймете, как работает скороварка, это довольно просто.

В прошлом году я писал о тушеной говядине для двоих быстрого приготовления, которая стала хитом, потому что не многие рецепты быстрого приготовления предназначены для двух человек.

Вы просили еще рецепты быстрого приготовления для двоих, поэтому я вернулся с еще одним классическим блюдом – жареным из свинины для двоих быстрого приготовления с овощами и соусом.



Большинство рецептов жареной свинины предназначены для больших семей. Дело в том, что я не большая семья. Это я, а иногда и кошка, если он крадет мою еду.

Не знаю, как вы, но я определенно не хочу есть свинину всю неделю.

Конечно, я мог бы заморозить несколько ломтиков, но у меня мало места для заморозки (не говоря уже о том, что сопутствующий картофель плохо замораживается).

Вот почему я разработал этот рецепт с использованием 1 фунта мяса. Хватит на 1-2 человек, не утонув в остатках.

Зачем покупать Instant Pot?

Одним из основных преимуществ скороварки является то, что пар готовит мясо под давлением быстрее, чем в духовке.

Например, если вы приготовили этот рецепт жаркого из свинины для двоих в духовке, вам потребуется почти 2 часа, пока мясо не станет мягким. В Instant Pot это занимает около 30 минут.

Тот факт, что я могу быстрее приготовить жаркое из свиной корейки, не жертвуя вкусом, просто поразителен.

В отличие от мультиварки, вы можете поджарить мясо прямо в кастрюле. Это означает, что мясо будет иметь больше аромата от подрумянивания.

В мультиварке большинство вставок не пригодны для использования в плите, поэтому вам придется прожарить мясо на отдельной сковороде, а затем переложить его в плиту.

Мало того, что нужно помыть лишнюю посуду, иногда у вас нет времени, если вы готовите мультиварку перед уходом на работу.

Готовы купить? У меня есть LUX60V3 6-in-1, который вы можете купить прямо на Amazon (партнерская ссылка).

Но у меня мультиварка есть. Зачем мне нужен Instant Pot?

Он отличается от мультиварки, потому что в мультиварке готовится около 4-8 часов. Если вы не положите еду в мультиварку вовремя, возможно, вы ужинаете в полночь.

Скороварка готовит намного быстрее. Фактически, вы можете прийти домой с работы, использовать свой Instant Pot и приготовить ужин примерно через час (время на подготовку еще не определено).

Это также не устройство для уловки пони. В зависимости от модели у вас есть около 6-8 вариантов приготовления, включая мультиварку.

Это означает, что вы по-прежнему можете готовить рецепты мультиварки без использования отдельного прибора.

Как приготовить жаркое из свинины на двоих без Instant Pot?

У вас нет мгновенного банка? Посмотрите мой рецепт жаркого из свинины на двоих, приготовленный в духовке.


В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Нет ничего более неприятного, чем прийти в продуктовый магазин и осознать, что вам нужно выбирать между свиной вырезкой и свиной вырезкой.

Хотя названия похожи, разрезы разные и не взаимозаменяемы.

Свиная вырезка широкая и толстая с толстым слоем сверху, а свиная вырезка длинная и узкая с ограниченным содержанием жира.

Из-за размера и количества жира свиная корейка лучше всего подходит для запекания. Если бы вы жарили вырезку, она бы быстро высохла и пережарилась.

Жаркое из свиной корейки можно купить без кости или на кости. Для этого рецепта лучше всего использовать без костей, потому что вы будете нарезать его, чтобы потом подавать.

Как купить жаркое из свиной корейки на 1 фунт

Самое сложное при приготовлении пищи на двоих – это покупка небольшого количества мяса.

Из-за экономии в большинстве продуктовых магазинов жаркое из свинины продается упаковками по 2–3 фунта. Это слишком много мяса для одного обеда, поэтому у вас есть два варианта:

1 – Если в вашем магазине есть мясной прилавок, попросите их отрезать кусок весом в 1 фунт.

2 – Если в вашем магазине нет мясного прилавка, купите жаркое наименьшего размера, которое сможете, а затем порционируйте и заморозьте. Здесь пригодятся цифровые весы (партнерская ссылка), чтобы вы могли разделить мясо на равные части.

Моя свиная корейка весила около 2.25 фунтов. Я разрезаю мясо на две равные части весом чуть больше фунта. Хотя они не идеальные куски весом в 1 фунт, они достаточно близки, чтобы приготовить жаркое из свинины на двоих.

Оберните лишнее мясо полиэтиленовой пленкой и положите в пакет для заморозки. Заморозить до 6 месяцев.

Могу ли я заменить корейку свиной лопаткой?

Хотя свиная лопатка и свиная корейка являются крупными кусками, они не являются взаимозаменяемыми из-за содержания жира; они будут готовить по-разному и иметь разные конечные результаты.

Какие овощи подходят к жареной свинине?

Каждый ужин из свинины состоит из следующих ингредиентов – моркови, сельдерея, картофеля, лука, чеснока и, конечно же, свинины.

Для картофеля я использовал красный картофель, потому что он был у меня под рукой. Однако вы также можете использовать золото Юкон или Рюссет. Я обычно не чищу красный или золотой картофель, а вот с руссетом делаю это.

Важно, чтобы вы нарезали овощи на кусочки размером 2,5 см. Если вы нарежете их меньше, они могут стать мягкими после приготовления под давлением.

Как приготовить жаркое из свинины в кастрюле быстрого приготовления

Во-первых, включите скороварку в режиме сотэ, потому что вы хотите поджарить свинину со всех четырех сторон.

Подрумянивание свинины добавит еще один слой аромата, придав ему большую глубину за счет карамелизации поверхности.

Затем вы хотите добавить бульон и соскрести коричневые кусочки, оставшиеся от свинины. Если вы пропустите этот шаг, вы можете вызвать ошибку записи.

Затем добавьте овощи и розмарин вокруг свинины. Закройте и зафиксируйте крышку, затем выберите «Мясо / Тушеное мясо», чтобы начать процесс приготовления под давлением.

Таймер не запускается сразу; этот этап эквивалентен предварительному разогреву духовки. Это займет около 10-15 минут, в зависимости от того, насколько холодны ваши ингредиенты.

Например, бульон комнатной температуры нагревается быстрее, чем холодный бульон прямо из холодильника.

По окончании работы таймера оставьте его нетронутым в течение 10 минут для естественного выпуска, затем переместите клапан, чтобы завершить сброс давления.

Переложите мясо на разделочную доску, затем процедите овощи.Теперь можно приготовить соус из оставшегося бульона.

Как приготовить подливку быстрого приготовления

Пока жаркое из свинины отдыхает, вы можете приготовить подливку в горшочке быстрого приготовления с остатками бульона и мясными каплями.

Процедив овощи, вылейте жидкость обратно в кастрюлю. Смешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте бульон.

Выберите Соте и доведите до кипения. Готовьте, пока не загустеет, затем попробуйте соль.

Выход: 4 порции

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Ищем более быстрый способ приготовить жаркое из свиной корейки ? Узнайте, как приготовить жаркое из свинины на двоих с овощами и подливкой.

Ингредиенты

  • 1 фунт (16 унций) свиной корейки (не вырезка)
  • Соль (предпочтительно кошерная) и черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана куриного или овощного бульона / бульона
  • 1/2 маленького желтого или белого лука, нарезанного ломтиками (около 1 чашки)
  • 1/2 фунта (8 унций) красного картофеля, нарезанного кусочками по 2,5 см (около 2 больших картофелин)
  • 8 очищенных зубчиков чеснока
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные на кусочки размером 2,5 см
  • 1 морковь, очищенную и нарезанную кусочками размером 1 дюйм
  • 1 веточка свежего розмарина

Подливка

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка молока

Инструкции

    1.Приправить свинину с обеих сторон солью и перцем.

    2. Добавьте масло в кастрюлю для быстрого приготовления и нажмите кнопку Sauté. Когда на дисплее появится надпись «Горячий», добавьте свиной жир вниз. Обжаривайте 4 минуты или до коричневого цвета, затем переверните и жарьте еще 4 минуты или до коричневого цвета.

    3. Переверните свинину на одну сторону и жарьте 1 минуту или до коричневого цвета, затем обжарьте оставшуюся сторону 1 минуту или до коричневого цвета.

    4. Выберите Отмена. Добавьте бульон и соскребите коричневые кусочки со дна деревянной ложкой (это поможет предотвратить ожог).

    5. Добавьте лук, картофель, чеснок, сельдерей, морковь и розмарин вокруг свинины. Посыпать овощи солью.

    6. Закройте кастрюлю крышкой и зафиксируйте. Установите клапан выпуска пара на герметичность.

    7. Нажмите кнопку «Мясо / Тушеное мясо» и установите время приготовления на 25 минут. На экране будет отображаться «Вкл.» До завершения цикла предварительного нагрева, около 10 минут (если ингредиенты холодные, например, бульон, предварительный нагрев займет больше времени). Затем он изменится с «Вкл» на «30». Пар, выходящий из клапана во время предварительного нагрева, является нормальным явлением.

    8. После завершения цикла готовки и звукового сигнала оставьте кастрюлю нетронутой в течение 10 минут для естественного высвобождения, затем переместите клапан в положение «Вентиляция» для быстрого выпуска. Как только поплавковый клапан опустится и все давление будет сброшено, разблокируйте и откройте крышку.

    9. Проверьте внутреннюю температуру свинины с помощью термометра, который должен показывать от 145F до 160F. Если свинина не готова, повторите шаги 6-8 со временем приготовления 5 минут.Переложите свинину на тарелку и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

    11. Пока свинина отдыхает, поставьте ситечко на большую миску. Процедите овощи и оставьте в тепле перед подачей на стол. Перелейте жидкость обратно в Instant Pot.

    12. Смешайте кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы. Вмешайте жидкость, затем нажмите кнопку Sauté. Когда на дисплее отображается «Горячий», доведите до кипения. Варить до загустения около 5 минут. Добавьте молоко. Попробуйте и при необходимости добавьте до 1/4 чайной ложки соли.Выберите «Отмена», чтобы выключить нагрев.

    13. Подавать свинину с овощами и соусом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки.Результаты могут отличаться.

Рецепт из свиной отбивной и картофельного листа с карри

Рецепт на противне, наполненный жизнью. Свиные отбивные, приправленные карри, приготовленные на подстилке из картофеля с карри, чтобы создать эпическую вкусовую бомбу. Этот рецепт также не содержит глютена .

Итак, прежде всего, я хочу упомянуть, что я делаю этот рецепт в сотрудничестве с Сарой из Slice Of Honey . Она такой классный блоггер и готовит самые вкусные блюда.Просто посмотрите на эти Sheet Pan Shrimp Fajitas , и вы поймете, о чем я.

Что касается этого рецепта, я не думаю, что многие люди додумались бы до рецепта противня с карри, поэтому я подумал, что попробую, и из него получится такой потрясающий ужин без стресса. Мало того, свинина и картофель имеют такой вкус и аромат, что это просто смешно.

Чем же так хороши рецепты на противнях?

Рецепты противней на самом деле имеют несколько преимуществ, вот некоторые из них:

  • Многие рецепты противней вдохновляют на чистое / здоровое питание, которое часто отлично подходит для похудания .Я вижу много овощей, которые используются в рецептах противня, таких как брюссельская капуста, стручковая фасоль, спаржа, брокколи и т. Д., И я их большой поклонник.
  • Рецепты противней обычно бывают быстро и легко .
  • Большинство рецептов противней не требует много мытья посуды .
  • Вы можете приготовить множество легких десертов с рецептами противня . Такие как чизкейк, пирожные, сладкое, маффины, песочное печенье, печенье, яблочный пирог и многое другое!
  • Независимо от того, готовите ли вы еду для одного, для двоих или для толпы.Рецепты противней отличный без напряжений вариант .
  • Для приготовления противней можно использовать столько ингредиентов . Я часто вижу куриные бедра, сосиски, яйца (для рецептов противня для завтрака), креветки, говяжий фарш и рыбу.
  • Рецепты противня отлично подходят для приготовления еды и рецептов в стиле бодибилдинга .

Итак, есть несколько причин, по которым вы можете попробовать рецепты противней.

Картофельное пюре или жареное?

Их жарят, а затем разбивают. И если вам интересно, что я имею в виду под «разбитым», то это всего лишь , которое слегка раздавливает картофель с помощью картофелесушилки , а не размалывает его.

Итак, сначала я покрыл свой картофель соусом карри, специями и приправами. А потом я поджарил их до полной готовности. После приготовления я просто использовал картофельный пюре (или что-то подобное), чтобы хорошо размять картофель.

Так зачем их раздавливать или разбивать? Почему бы просто не поджарить их? Ну, потому что когда вы их раздавливаете и кладете обратно в духовку, чтобы запекать их со свиными отбивными. Картофель становится очень хрустящим, и он развивает максимально , удовлетворительную текстуру .

А теперь давайте поговорим о том, как приготовить мясо.

Как приготовить свиные отбивные

Лично я не балуюсь свининой, Я всегда люблю готовить ее до конца .Хотя переваривать тоже не хотим. Вот метод, который я люблю использовать при запекании свиных отбивных.

Сначала мы приправляем свинину солью, перцем и специями .

Затем я люблю обжарить свиные отбивные от 1 до 1 с половиной минут с каждой стороны на очень горячей сковороде с маслом с высокой температурой копчения.

И оттуда я помещаю их в горячую духовку (200 градусов C), чтобы готовить примерно 10 минут. В этом случае я положил обжаренные отбивные на картофель перед тем, как поставить в духовку.

И это так просто! Как видите, этот рецепт не требует огромного труда или труда.

Другие удивительные рецепты

Вот список рецептов противней от других соавторов.

Противень, барбекю, куриные фрикадельки и овощи – By Ways To My Heart

Противень для хлеба с итальянскими грибами и чесноком – By Hangry White Male

Ужин на листе Easy Sheet с колбасой, картофелем и овощами – By Julia Recipes

Лист сковороды, ньокки и колбаса – By One Girl.Одна кухня

Листовая сковорода с курицей Фахитас – Сохраняя простоту

Запеканка с курицей «Дука и пармезан» – Кексами и кускусом

Листовая кастрюля с курицей Харисса с брокколини и нутом – By With Spice

Большое спасибо за просмотр моей почты, дамы и господа. Я очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт, и если вы хотите подписаться на мой блог и получить бесплатную электронную книгу, сделайте это. Удачного дня, и я скоро опубликую еще один рецепт.

Свиная отбивная с карри и картофельный лист Рецепт

Свиные отбивные и картофель с карри, запеченные на противне, пока они не станут вкусными и ароматными.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов F).

  2. Смешайте порошок карри, молотый тмин, гарам масала, молотый кориандр, соль и перец, затем переложите половину этой смеси специй в отдельную миску.

  3. Положите нарезанный кубиками картофель, соус карри и половину смеси специй в большую миску и перемешайте до однородной массы.

  4. Выложите картофель на противень и запекайте в духовке в течение 35 минут.

  5. Нанесите другую половину смеси специй на свиные отбивные.

  6. Когда картофель приготовится, достаньте его из духовки и раздавите картофельным пюре (не разминайте, просто немного раздавите).

  7. Увеличьте температуру духовки до 200 градусов Цельсия (400 градусов F).

  8. Положите стручковую фасоль на картофель, убедитесь, что она хорошо разложена.

  9. Предварительно нагрейте сковороду на сильном огне (вентиляторы включены или окна открыты), добавьте топленое масло, как только сковорода и топленое масло станут хорошими и горячими, добавьте свиные отбивные и обжарьте в течение 1–1,5 минут с каждой стороны, чтобы дать им немного Хороший цвет.

  10. Выключите огонь, затем переложите свиные отбивные на стручковую фасоль и картофель на противне.

  11. Готовить в духовке 10-12 минут.

  12. Подавайте свиные отбивные и картофель с салатом, возможно, с поппадумом или фаратами, и наслаждайтесь.

Примечания к рецепту

  • Этот рецепт отлично подходит для приготовления еды!
  • Картофель не разминайте, просто немного раздавите.
  • Обратите внимание, я использовал соус для тушения карри, а НЕ пасту карри. По моему скромному мнению, паста получилась слишком насыщенной и кислой.
  • Не стесняйтесь использовать другие ингредиенты, например, куриные бедра вместо свиных отбивных (убедитесь, что вы знаете, как долго их готовить) или сладкий картофель вместо обычного картофеля.
  • Разогрейте сковороду на – минимум за 1-2 минуты до начала жарки свинины. Так что у вас будет хороший шип с каждой стороны.

Пищевая ценность

Свиная отбивная с карри и картофельный лист Рецепт

Сумма на порцию

калорий 484 Калорий в составе жира 217

% дневная стоимость *

Жир 24,1 г 37%

Насыщенный жир 9,7 г 61%

Холестерин 77 мг 26%

Натрий 670 мг 29%

Калий 1433 20%

Калий 1433

Углеводы 44.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *