Свинина в мультиварке рецепты с фото простые и вкусные: Блюда из свинины в мультиварке

Содержание

Тушеная свинина в мультиварке. Рецепты тушеной свинины в мультиварке простые и вкусные. Видео пошагово фото

Тушеная свинина в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях — блюдо, которое можно приготовить с картошкой, овощами, черносливом, с капустой, в сметане и т.д. Рецепты тушеной свинины для мультиварки простые и вкусные. Мультиварка способна творить чудеса с мясом. Пока она готовит, вы можете заниматься с детьми или просто отдыхать у телевизора. Чтобы приготовить тушеную свинину в мультиварке, вам понадобится цельный кусок мяса (задняя часть, лопатка или шейка).

Ингредиенты для тушеной свинины в мультиваркес подливой:

  • 1,5 свинины;
  • соль, перец;
  • приправы для мяса;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 мультиварочный стаканчик воды.

Тушеная свинина в мультиварке с подливой: рецепт приготовления пошагово

Как приготовить вкусную тушеную свинину в мультиварке с подливкой? Мякоть свинины ополосните проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем. Натрите солью и черным молотым перцем. Посыпьте приправой для мяса. Хорошо помассируйте и отложите в сторону. Далее подготовьте лук и морковь. Помойте и очистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь колечками. Чтобы тушеная свинина в мультиварке получилась ароматной и вкусной, необходимо лук с морковью слегка обжарить на растительном масле.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе тушить в мультиварке свинину и сколько по времени

Разогрейте масло в режиме «Выпечка». Выложите лук и морковь. Когда лук станет прозрачным, положите в мультиварку свинину. Налейте воды. Закройте крышку. Переключите кастрюлю на режим «Тушение». Время поставьте на 3 часа. Переключайтесь с программы на программу при помощи кнопки «Выкл.» или «Отмена». В середине тушения свинины в мультиварке переверните мясо на другую сторону и добавьте лавровый лист. Перед подачей на стол, порежьте на кусочки, полейте соусом и украсьте зеленью.

Тушеная свинина в мультиварке с картошкой и овощами: рецепт приготовления пошаговый

Ингредиенты к тушеной свинине в мультиварке с овощами:

  • 400 г свинины;
  • 1-1,5 кг картошки;
  • 1 репчатый лук среднего размера;
  • 1 морковь среднего размера;
  • 1 мультиварочный стаканчик воды;
  • приправы для мясных блюд;
  • зелень;
  • соль.

Подготовленные овощи порежьте кубиками. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Приступайте к тушению свинины в мультиварке. Включите кастрюлю, поставьте режим выпечки для пассировки лука и моркови.

Добавьте кусочки мяса. Посолите, засыпьте приправы, перемешайте. Через 5-10 минут выложите кубики картофеля. Залейте водой. Закройте крышкой мультиварку. Переключите кастрюлю на программу «Тушение». Время поставьте на 1,5 часа. Подавайте свинину тушеную с картошкой с измельченной зеленью.

Тушеная свинина в мультиварке с грибами: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты для тушеной свинины с грибами:

  • 400 г свинины;
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 бульонный кубик;
  • 1 мультиварочный стаканчик воды;
  • зелень петрушки;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.

Приготовление тушеной свинины в мультиварке с грибами. Порежьте свинину на небольшие кусочки. Морковь пропустите через крупную терку. Репчатый лук нарежьте на полукольца, перец по полоски, а грибы на кусочки. В мультиварку налейте немного растительного масла. Включите режим выпечки. Первым делом обжарьте грибы и выложите их в тарелку. Далее обжаривайте морковь, перец, лук. Выложите овощи к грибам.

Обжарьте свинину до румяной корочки. Ранее обжаренные продукты выложите в мультиварку к мясу. Размешайте в воде раскрошенный бульонный кубик и томатную пасту. Посолите и поперчите. Вылейте в мультиварку. Добавьте лавровый лист и мелко изрубленный чеснок. Включите программу «Тушение» на 1 час.

Звуковой сигнал услышите, когда тушеная свинина в мультиварке будет готова. Подавайте, посыпав измельченной петрушкой. Приятного аппетита! Еще один вариант рецепта свинины, тушеной в мультиварке, смотрите на видео.

Тушеная свинина в мультиварке рецепт видео приготовленния

Свинина в мультиварке – вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Кусок свинины стяните и обвяжите ниткой.

2 В сковороде разогрейте половину оливкового масла. Обжарьте на сильном огне свинину целиком со всех сторон до румяной корочки. Переложите в чашу мультиварки.

3 Предварительно нарежьте лук тонкими полукольцами. В той же сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте лук и готовьте минуты 4 до мягкости. Затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и готовьте еще одну минутку. Переложите в чашу мультиварки.

4 Добавьте тимьян и лавровый лист. Смешайте яблочный сидр с бульоном и медом. Вылейте в чашу мультиварки. Готовьте в режиме “Тушение” 4 часа.

5 Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, крупно нарежьте. Добавьте к мясу через 2 часа после начала готовки.

6 Переложите мясо на тарелку и прикройте фольгой, чтобы сохранить его теплым.

7 Из бульона выньте яблоки и добавьте к ним 1/8 стак. жидкости. Разомните вилкой или пюрируйте блендером. Добавьте сахар, белый винный уксус и мелко нарезанную петрушку. Перемешайте. Мясо нарежьте кусочками и подавайте с соусом. Приятного аппетита!

Рецепт “Свинина в мультиварке” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Блюда в мультиварке, простые рецепт с фото пошагово

Блюда в мультиварке, простые рецепты с пошаговыми фото

Прогресс на месте не стоит, и вот с недавних пор на наших кухнях поселились эти чудо-кастрюльки – мультиварки. Они так облегчили жизнь женщин, ведь приготовлении блюд в этом агрегате у женщины освобождается куча времени, плюс сами блюда с мультиварки более вкусные и полезные. Готовка на пару в мультиварке дает возможность готовить диетическую еду, которая полезна малышам, старикам, людям, имеющим проблемы со здоровьем.

Кроме того, как вкусна выпечка в мультиварке –  как в русской печке, она всегда получается, всегда пористая, вкусная, и вариантов выпечь пышный бисквит, торт, шарлотку с яблоками множество. Наличие многих режимов дает возможность, не тратя много времени, приготовить вкусную запеканку из картофеля с фаршем, из кабачков и творога, сварить наваристый суп или детскую молочную кашу.

Блюда в мультиварке, простые рецепты, вам сэкономят кучу времени. Простые рецепты для мультиварки повышают качество приготовляемой пищи и дают возможность освободить время для других важных дел. Вторые блюда в ней готовятся намного проще и куда вкуснее, чем приготовленные на плите. Курица в мультиварке с картошкой, рагу из овощей с кабачками, свиные ребрышки с картошкой, буженина, ветчина, и так далее.

Приготовление блюд в мультиварке дает возможность, используя простые рецепты, готовить такие полезные яства, как домашний йогурт, творог, выпекать домашний хлеб и полезно кормить домочадцев. К тому же в чудесной кастрюльке можно приготовить по простым рецептам праздничные блюда, в ней так вкусны блюда из мяса и овощей.

На нашем сайте вы найдете вкусные блюда в мультиварке, рецепты с фото пошаговые, диетические блюда, на пару, в режиме Тушение, они вкусны и не требуют много времени. Кроме того, приготовление в мультиварке не требует много посуды, в результате обходишься одной кастрюлькой, что исключает кучу грязной посуды, с которой вечно приходится бороться хозяйкам.

Существует множество рецептов приготовления рыбы и мяса в мультиварке, в ней можно приготовить вкуснейший плов, отличную сборную кашу, детские блюда диетические и полезные. При всем этом она проста в эксплуатации, однажды разобравшись с программами, хозяйка может их менять, заменять, и творить свои кухонные шедевры на радость домочадцам. Если раньше наши бабки готовили в русской печи, то сейчас ее с успехом заменила мультиварка,  рецепты с фото вы найдете во множестве на нашем сайте, и они помогут вам облегчить свою домашнюю работу, при этом готовить быстро и вкусно.

Отсроченный режим мультиварочки позволяет в любое время заложить продукты для приготовления любого блюда, выставить время. И к нужному времени у вас уже будет горячая, вкусная еда, а режим подогрева может ее держать в таком состоянии довольно долго. О преимуществах этого агрегата, и советы, как выбрать мультиварку, вы тоже найдете на наших страницах. Рецепты для мультиварки у нас постоянно пополняются, поэтому подписывайтесь на обновления, и будете в курсе новых поступлений рецептов, простых и вкусны, с пошаговыми фото.

Тушеная свинина в мультиварке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Вкусные и Простые рецепты Выбор рецепта Электрогриль Салаты и закуски Салаты с курицей Cалаты с мясом Салаты с грибами Салаты с морепродуктами Салаты с рыбой Закуски из овощей Салаты из капусты Салаты из овощей Закуски из грибов Закуски из мяса Закуски из печени Закуски из яиц Закуски из бобовых Закуски из рыбы Закуски из сыра Бутерброды Суши Супы Супы на мясном бульоне Супы с фрикадельками Куриные супы Рыбные супы Супы-пюре Холодные супы Без мяса Горячее Блюда из куриной грудки Блюда из картофеля Блюда с фаршем Блюда из свинины Блюда из говядины Блюда из рыбы Блюда из баранины Блюда из овощей Блюда из теста Блюда из печени Блюда из птицы Блюда из крольчатины Блюда из риса Каши Блюда из гречки Блюда из яиц Блюда с макаронами Выпечка Блины Домашняя пицца Из дрожжевого теста Несладкая выпечка Сладкая выпечка Хлеб Торты и пирожные Торты Пирожные Десерты Варенье Десерты из молока Фрукты и ягоды Разное Напитки Горячие напитки Алкогольные коктейли Холодные напитки Соусы Все рецепты сайта Закуски Супы Горячее Выпечка Торты Соусы Vkusno-i-prosto.ru Горячее Блюда из свинины

Этот рецепт тушеной свинины я сделал для хозяек, которые только начали постигать азы кулинарии, но уже хотят удивить своих близких чем-то основательным и вкусным. Не каждая молодая хозяйка знает, как подступиться к мясу, как его выбрать, разделать и как его приготовить сочным, ароматным и с аппетитной корочкой. Я решил дать вам на 100% успешный рецепт приготовления свинины в мультиварке. Вот что мы получим в итоге:

Итак, поскольку нам важен 100%-ный успех при отсутствии кулинарных навыков и опыта, мы возьмем супер-помощницу мультиварку и супер-мясо свиную вырезку. С вырезкой не надо возиться ее надо просто порезать на кусочки. А за волшебство приготовления сочного блюда будет отвечать мультиварка.

Ингредиенты: свиная вырезка 500-600 г лук 4 шт. (средние) растительное масло 2-3 ст. л. соль по вкусу черный перец по вкусу розмарин по желанию прованские травы по желанию белое сухое вино 100 мл Число порций: 4 Время приготовления: 60 минут
Рецепт приготовления Шаг 4: Нарезаем вырезку

С вырезкой все просто  купил,  помыл, нарезал на медальоны. Не надо возиться с пленками. Тут самое сложное,  наверное,  купить вырезку. Я за ней прямо-таки охочусь 🙂 Многие заблуждаются,  полагая,  что вырезка это карбонад или просто мякоть без костей. Нет. Все не так. Вырезка это самостоятельная сущность 🙂 Это небольшие продолговатые кусочки мяса длиной около 30 см и диаметром около 5 см, такие «ремни». Их еще называют «филейки».

Так вот берем пару филеек, режем на медальоны толщиной 2 см. На дно мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем наши медальоны.

Шаг 2: Поджариваем свинину

Готовить мясо мы будем в режиме «Выпечка». Устанавливаем этот режим и ставим таймер на 25 минут. В процессе приготовления можно заглядывать в мультиварку и смотреть,  как там у нас идут дела. Сначала мясо пустит сок, это нормально. Наша цель на данном этапе чтобы  сок выпарился и кусочки подрумянились. У меня на это ушло 25 минут. Но лучше следите за процессом вдуг у вас мультиварка помощнее моей и вам хватит 20 минут. В итоге мясо должно выглядеть вот так у нас есть желанная золотисто-коричневая корочка,  но мясо не пересушено. На сковородке это сделать сложнее,  можно пересушить мясо, поэтому молодым хозяйкам я всячески советую взять мультиварку.

Шаг 3: Режем лук

Лука нужно много. Чем больше лука,  тем ароматнее и сочнее мясо. Режем лук крупными полукольцами.

Шаг 4: Перчим, солим, добавляем лук Шаг 5: Готовим свинину с луком

Опять ставим таймер на 20 минут и все в том же режиме «выпечка» продолжаем готовить мясо. Может возникнуть соблазн добавить масла или же воды,  чтоб мясо не подгорело  не делайте этого. У нас много лука,  он даст сок и мясо замечательно будет тушиться в этом соке.  Приглядывыйте за процессом. В итоге должно получиться вот так:

В принципе,  уже можно подавать на стол 🙂 Мясо уже очень мягкое. Рекомендую к нему подать молдавский соус муждей,  он есть на сайте. А вот для тех,  кто хочет блюдо чуть более изысканным,  есть продолжение истории с вином,  розмарином и итальянскими травами:)

Шаг 6: Вливаем вино, добавляем специи

С вином мясо приобретает неповторимый аромат и становится еще более мягким. Влейте вино, добавьте розмарин и травы и тушите в режиме «Выпечка» до полного испарения вина. Попробуйте,  если мясо несоленое,  можно дополнительно посолить и поперчить в процессе.

Шаг 7: Подача

Подавайте тушеную свинину горячей с бокальчиком вина, сезонными овощами и любимым соусом. В качестве гарнира отлично подойдет паста. Приятного ужина 🙂

Оценка статьи: ( 9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка Сохранить рецепт на своей страничке: что приготовить на вкусный ужин Похожие рецепты Отбивные из свинины Свинина в кляре Шашлык в электрошашлычнице Свинина с черносливом Отзывы Светлана 28.11.2016 07:45

Получилось нежное и сочное мясо. Очень вкусно и просто! Спасибо

Ира 31.03.2017 11:03

Какая же это тушёная свинина, жареная да!!!

Татьяна 27.04.2018 14:33

Спасибо большое за этот рецепт! Всё очень вкусно, мясо сочное, мягкое!

Нажмите, чтобы отменить ответ. Добавить комментарий: Свежие рецепты Свинина, тушеная с яблоками в сметане Свиная грудинка с картофелем в духовке Бефстроганов из свинины Мясо по-французски с картошкой Буженина Популярные рецепты Шашлык из свиной шеи Гуляш из свинины Свинина на гриле Шашлык из свинины Тушёная свинина © 2015 vkusno-i-prosto.ru
Все права защищены. Для лиц старше 16 лет. Карта сайта О сайте Контактная информация Adblock
detector

Жаркое из свинины в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Когда дело заходит о том, чтобы приготовить и особенно с мясом, ко мне на кухню присоединяется наш любимый питомец. Так как в наше сегодняшнее блюдо входит мясо и ещё такое вкусное, он тут как тут и даже без приглашения. Но, в прочем как и всегда сидел спокойно и ждал своей порции.

Своим примерным поведением он заслужил свой кусочек мяса. А мы начинаем и самого вкусного.

Мяса хоть и не очень много, но всё же желательно, что оно было хоть с кусочков сала. Мясо отделяем от сала и нарезаем на кусочки. Сало можно порезать по меньше. Таким способом я готовлю ещё очень вкусное блюдо, за рецептом которого можно заглянуть в эту статью.

А пока мы занимаемся этим делом, включите мультиварку в режим “поджаривание”. Потом в сухую чашу переложите порезанное сало и, при закрытой крышке, обжарьте его до выделения жира. Образовавшиеся шкварки можно удалить (я всегда так делаю), но в этот раз их не очень много было, поэтому их я оставила и присоединила к ним в чашу кусочки мяса.

Режим не отключая, продолжаю готовку. И как всегда время не теряем зря, а переходим к подготовке овощей. Картофель очистить, как все другие овощи. Лук я нарезаю полукольцами, морковь, болгарский перец – маленькими кубиками.

Мясо обжариваем 10 минут, но не забываем помешивать.

После обжарки мяса добавляем все овощи в мультиварку и буквально пару минут пассеруем их с мясом.

Чтоб процесс происходил быстрее, готовьте при закрытой крышке. После этого добавляем картофель, перемешиваем.

Пусть немного поджарится в текущем режиме. А мы пока быстренько свежие помидоры разрежем на 2 части и на терке превратим их в пюре. Кожицу от помидор выбросить.

Мультиварку переключаем на другой режим и в нашем случае это “тушение”. Выливаем на картошку наше томатное пюре и перемешиваем.

На этом этапе я добавляю соль и исключительно морскую, пару листочков лаврового листа (для аромата), измельченный чеснок и черный перец по желанию. И выставляю время 40 минут.

После приготовления наше жаркое получилось великолепным – картошечка рассыпчатая и нежное аппетитное мяско. Если же вы любите жаркое с юшкой, добавьте немного водички в том момент, когда вы выставляете время.

Вот так быстро и вкусно можно приготовить домашнее жаркое из свинины в мультиварке. Но такое жаркое я готовлю, когда располагаю хоть каким то временем на кухне. Но когда времени ну просто не хватает, я делаю вот так: закладываю все продукты слоями в мультиварку, в том числе и мясо свинины. Между слоями добавляю соль и специи по желанию. В самом конце наливаю около 100-150  мл. воды и немного раст. масла. Закрываю крышку мультиварки, выставляю режим “тушение” на 1 час и убегаю по делам. Если такое жаркое простоит с пол часика на подогреве, ничего, это сделает блюдо ещё вкуснее.

Пробуйте, экспериментируйте! Это здорово и вкусно!

А пока всем желаю приятного аппетита и не пропустите наш следующий сладкий рецепт. А какой именно вы сможете узнать быстрее всех после подписки на наши новые рецепты.

С уважением, Алёнка!

Свинина в мультиварке, рецепты с фото от наших кулинаров

Свинина с ананасовым гарниром

Данное изысканное кулинарное блюдо ваша мультиварка приготовит без особого труда.

Продукт Количество
Свинина 500-600 граммов
Лук 2 штуки
Ананас* 1/2 ананаса
Сливочное масло 30-50 граммов
Перец по вкусу
Соль по вкусу

* — плод нужен свежий, консервированные не подойдут.

Ананас очищают, убирают сердцевину и нарезают плод на кусочки. Мясо режут тонкими пластиками, отбивают, накрыв пленкой, стараясь не порвать лепестки. Солят, перчат. Полукольцами нарезают лук.

свинина в мультиварке с овощами

Половинка масла нужна для смазки чаши. Далее выкладывают слои лука, мяса, ананаса. Чередование продолжают в том же порядке. Сверху на продукты кладут оставшееся масло. Накрыв крышкой, выставляют режим выпечки и готовят от двух третей часа до пятидесяти минут.

Рецепты свинины в мультиварке

Выбор блюд практически не ограничен. На каждый случай есть прекрасные рецепты свинины в мультиварке, поэтому, какое бы событие вам не предстояло, праздничное застолье либо обыкновенный семейный ужин, без блюда вы не останетесь. Отдельным преимуществом считается то, что в приборе можно сделать как мясо отдельно, так и сразу вместе с гарниром. Все еще задумываетесь по поводу того, что приготовить из свинины в мультиварке? Читайте лучшие пошаговые рецепты.

Свиное раксо  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Предлагаю попробовать одно из самых популярных испанских блюд – Свиное раксо. Нежное мясо, тающее во рту, в прекрасном вкуснейшем соусе! В мультиварке Vitek приготовление этого блюда не займет много времени и сил, а результат будет отличным!

ДиДи80 21 февраля 2014 года

Свинина Томатная паста Сливки Вино красное сухое Тмин Кориандр Паприка сладкая Масло оливковое Зелень

Свинина с фасолью в мультиварке

Опубликовано 28 мая, 2020 – 12:13 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится свинина с фасолью в мультиварке. Бобовые отлично сочетаются с мясом, а в данной технике хорошо размягчаются. Подавать к обеду или ужину такое блюдо можно в самостоятельном варианте, оно сытное и ароматное.

Свинина, тушеная в вине в мультиварке

свинина, красное вино, лавровый лист, лук зеленый, топленое масло, черный перец (горошек), красный перец (молотый), соль , …

раздел: Рецепты из свинины

Котлеты из свинины, тушеные с эстрагоном в мультиварке

фарш свиной, яйцо, томатная паста, мука, эстрагон (листья), топленое масло, костный бульон, перец, соль , …

раздел: Котлеты (из фарша)

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Строганов из свинины в мультиварке

Калорийность: 62,9 ккал  –  Время приготовления: 1.25 ч

Предлагаем Вам воспользоваться этим прекрасным рецептом полноценного, вкусного блюда «Строганов из свинины» в мультиварке. Его приготовление, как обычно и все рецепты мы опишем детально по шагам, предоставим Вам наглядные фото-примеры каждого кулинарного процесса.

Чтобы приготовить «Строганов», Вам потребуется совсем немного времени, минимум усилий и работы. Всего лишь подготовьте все ингредиенты, а остальное мультиварка сделает за Вас.

Предлагаем Вам очень аппетитный рецепт блюда с овощами, специями. Оно получается настолько вкусным и нежным, что съедается с тарелок в считанные минуты. Попробуйте и Вы приготовить «Строганов» в мультиварке. Вы точно не пожалеете, и полезно и сытно накормите всю семью.

650 грСвиной лопатки

500 грКабачок свежий, лучше молодой

250 млВоды очищенной

1 ст. л.Пасты томатной 25%

150 млСметаны 10% жирности

1,5 штЛуковицы

2 ст. л.Растительного масла

По вкусуСпеции, чёрный перец и соль

Шаг 1 Сначала Вам нужно подготовить к работе мультиварку. Установите её на рабочую поверхность, включите устройство в сеть. Вам нужно найти на дисплее программу «Обжаривание». Время установите на 20 минут. Также можно установить программу «Мультиповар» на 130 – 150 градусов. Время тоже. Налейте в чашу пару столовых ложек масла подсолнечного рафинированного. Дайте ему разогреться. Тем временем нужно очистить луковицу, порезать её кубиками. Выложите кубики лука в чашу мультиварки. Пока лук жарится нужно промыть и просушить свинину. Порежьте её длинными кусочками. Через 5 минут к луку нужно всыпать специи и приправы, также добавить полоски мяса.

Шаг 2 Периодически мясо с луком нужно перемешивать лопаткой или ложкой. Крышку мультиварки на программе, которая сейчас у Вас используется закрывать не нужно. За 5 минут до конца программы Вам нужно добавить в чашу 1 ложку томатной пасты. Снова всё перемешайте. К этому времени мясо и лук приобретут приятный, аппетитный золотистый оттенок. Теперь Вам нужно изменить программу. На дисплее найдите режим «ТУШЕНИЕ». Время приготовления установите на 45 минут. Добавьте в чашу 200 – 250 мл воды. Лучше горячей. На этой программе готовить блюдо мы продолжим под закрытой крышкой.

Шаг 3 Вам нужно вымыть кабачок. Лучше использовать молодой овощ. У него тоньше и нежнее шкурка, а также нет крупных семян. Кабачок нужно порезать небольшими, произвольными кусочками. За 15 – 20 минут до завершения режима «Тушение», подготовленный и порезанный кабачок нужно добавить в чашу устройства. На этом этапе блюдо нужно посолить по вкусу. Перемешать ингредиенты. Теперь, когда Вы увидели, что на таймере осталось всего 5 минут работы программы, самое время добавить в мультиварку сметану. Также попробуйте блюдо на специи и соль. Если чего-то не хватает – самое время добавить этот ингредиент. Крышку вновь закройте и дожидайтесь окончания программы.

Шаг 4 После звукового сигнала, а им мультиврка известит нас, что блюдо готово, Вам нужно оставить блюдо в выключенном устройстве под крышкой на 5 – 10 минут. Строганов настоится. Затем крышку открывайте, можно подавать «Строганов» к столу с любым гарниром. Мы использовали рассыпчатый рис. Но это блюдо отлично будет сочетаться и с любой кашей, картофелем или макаронами.

30 рецептов из свинины в мультиварке, которые понравятся вашей семье

]]>

Я считаю, что свинина и мультиварка созданы друг для друга. Вот почему этот список вкусных рецептов свинины в мультиварке обязательно понравится. В этом списке есть несколько классических блюд, таких как традиционная тушеная свинина или даже отличное жаркое из свинины, но, надеюсь, вы найдете еще несколько новых блюд, которые добавят тонны вкуса вашему меню. В каждом блюде есть восхитительные ароматы, поэтому я рад поделиться с вами этим списком!

Рецепты из свинины в медленноварке

Выбираете ли вы свиную корейку, свиную лопатку или даже свиные отбивные, в этом списке есть что-то для вашего меню.Соленый и в то же время сладкий вкус свинины просвечивает среди всех включенных в него подливок, трав и овощей, чтобы приготовить блюда, достойные короля! Если вам нужно больше идей рецептов свинины не в мультиварке, не волнуйтесь, я вас там накрою.

От свиных отбивных на сковороде с соусом из сковороды до лучшей сочной свиной вырезки Instant Pot – не секрет, что мы любим свинину в нашем доме. Фанни даже поделилась отличным рецептом сочных свиных отбивных, запеченных с чесноком и маслом шалфея. Я думаю, однако, я мог бы предпочесть рецепт городской курицы или филиппинское адобо из свинины в качестве классического успокаивающего блюда, если я не разжигаю свою мультиварку.

Рецепт гавайской тушеной свинины в мультиварке

Рваная свинина всегда пользуется успехом в нашем доме, но этот рецепт поднимает ее на ступеньку выше. Дополнительная сладость ананаса и сладких булочек превращает это в восхитительный вкус классической гавайской свинины с немного более острым соусом на вершине. Идеально подходит для подачи с капустой капусты, салата из макарон или вашего любимого горчично-картофельного салата с яйцами.

Источник: Mommy Musings

Ползунки из тушеной свинины с солеными огурцами

Этот спин на тушеной свинине подается в стиле слайдера с хрустящей капустой из капусты и тоннами нарезанных солений.Не такой сладкий, как рецепт выше, это отличный выбор для тех, кто предпочитает пикантные блюда вместо более сладких рецептов из свинины из списка.

Источник: DIY n Crafts

Crock Pot Итальянские колбасы и перец

По вкусу этот рецепт как пицца без корочки! А если серьезно, то он станет вашим любимым семейным рецептом. Кроме того, он с низким содержанием углеводов и без глютена, поэтому его легко вписать практически в любой рацион!

Источник: Целая Лотта Ям

Тако со свининой в медленноварке

Измените свое меню тако, добавив тако из свинины медленного приготовления, мексиканский рифф на нежной тушеной свинине.Этот рецепт включает соус из зеленого томатилло и подается на теплых кукурузных лепешках со всеми вашими любимыми добавками тако.

Источник: Рэйчел Кукс

Рагу со свининой и шалфеем в медленноварке

Восхитительно насыщенный и успокаивающий, этот рецепт – один из моих новых любимых рецептов. Этот рецепт требует минимальных усилий, но является идеальным блюдом для холодного вечера. Подавайте со своей любимой пастой или со спагетти-тыквой, если вам нужна версия с низким содержанием углеводов.

Источник: Curly’s Cooking

Жаркое из свинины по-миссисипи в медленноварке

Это одно из самых простых блюд, которое можно приготовить в мультиварке.Просто установите и забудьте об этом для нежного жаркого из свинины, наполненного ароматом. Тает во рту восхитительно, перец перца в этом добавит немного тепла, достаточно мягкого для детей, но придающего достаточно аромата, который захочет этот рецепт всем.

Источник: Moore or Less Cooking

Тушеная свинина с черри-коксом в медленноварке

Еще один вариант тушеной свинины, который вам обязательно понравится, – это тушеная свинина BBQ из вишневого кокса. Он имеет дымный барбекю и сладкий вкус колы, который создает нежную и сочную свинину, которая идеально подходит для добавления чипсов, тортильи или даже булочки.

Источник: Мой организованный хаос

Жаркое из свинины в медленноварке с шалфеем и луком

Свинина в медленноварке с шалфеем делает воскресное жаркое легким и вкусным. Эта мягкая свинина имеет удивительный вкус, а жирная верхняя часть помогает создать богатство вкусов, которые стекают вниз, когда она медленно готовится. Идеально сочетается со всеми вашими любимыми гарнирами жаркого.

Источник: Baking Queen 74

Свиная корейка в медленноварке с коричневым сахаром и бальзамической глазурью

Этот рецепт такой нежный и ароматный.Приготовленный в мультиварке, он покрыт сладким и острым соусом, который вас не разочарует. Мне нравится это сочетание, и я знаю, что вам понравится этот слегка соленый и сладкий выбор для свиной корейки.

Источник: Кому нужна накидка?

Кастрюля Sweet Kielbasa

Обычная колбаса обновлена ​​смесью яблочного пюре, коричневого сахара и горчицы ровно столько, чтобы создать восхитительный сладкий и пикантный вкус, который вам обязательно понравится. Мне особенно нравится, как дети предпочитают это обычному кильбасу, но приготовить это несложно!

Источник: Crock Pot Ladies

Мультиварка BBQ Baby Back Ribs

Все любят тарелки с ребрышками, и этот метод избавляет их от лишних хлопот.Вам понравится нежное опадание ребер с костями, а вкусный соус придает им насыщенный аромат и идеально подходит для сервировки в любое время года – гриль не требуется!

Источник: Crock Pot Ladies

Мультиварка Cochinita Pibil

Этот рецепт – то, о чем мечтает приготовить гурман! Нежная свинина, тушенная в течение нескольких часов в пикантном соусе чили, идеально подходит для сервировки с вашей любимой тортильей! Вкусный способ превратить обычную свинину в потрясающее блюдо.

Источник: Кухня Мамы Мэгги

Куче с ветчиной и овощами в медленном приготовлении

Это отличный выбор, чтобы по-новому весело израсходовать немного ветчины.Упакованный с овощами, этот пирог с заварным кремом идеально подходит для любого приема пищи в течение дня. Он наполнен ароматом и его очень легко смешать.

Источник: хочу укусить

Миски для буррито со свининой Carnitas в медленноварке

Вкусные, полезные и наполненные овощами миски для буррито – восхитительный ужин. Вам понравится, как легко это приготовить и как из простой свинины получается восхитительное блюдо с множеством ароматов.

Источник: Моя Кухня Любовь

Свиные отбивные Easy Crock Pot

Обязательно попробуйте эти нежные и сочные свиные отбивные.Карамелизированные, а затем приготовленные на медленном огне до совершенства, они получаются влажными и вкусными. Этот рецепт – идеальное удобное блюдо на любой вечер недели.

Источник: Suburban Simplicity

Сальса из свинины в медленноварке

Нет ничего проще! Супер простой и определенно вкусный рецепт мультиварки идеально подходит для тех дней, когда вы слишком заняты. Несколько минут на приготовление утром, а затем нарежьте свинину и соберите тако, когда придет время есть!

Источник: Mashup Mom

Суп из ветчины и фасоли медленного приготовления

Суп из ветчины и фасоли – идеальное блюдо в холодную погоду.Это особенно здорово, если у вас есть остатки ветчины, которые нужно израсходовать. Сделайте кастрюлю и приготовьте любимый рецепт кукурузного хлеба, чтобы пойти на бок и насладиться вкусной едой на ужин.

Источник: Готовим с Карли

Кастрюля из кубинской свинины с рисом из кориандра и лайма

Все восхитительные ароматы моджо, которыми славится кубинская свинина, в простом рецепте мультиварки. Начните с утра и приходите домой к вкусному ужину. Подавать с рисом с кинзой и лаймом для особого угощения

Источник: 2 Cookin ‘Mamas

Мультиварка Easy Red Posole

Этот легкий красный посоле из мультиварки – легкий ужин, который все любят.Посоле (или позоле) – классический мексиканский суп или рагу из мяса, овощей, перца чили и мамалыги, который обязательно станет новой любимой семейной домашней едой!

Источник: Food Love

Тушеная свинина в медленном огне

Если у вас когда-либо был рецепт мясного рагу, вам понравится этот вариант из свинины. Нежные куски мяса и овощи в ароматном бульоне идеально подходят для сервировки всей семьей после долгого рабочего дня.

Источник: закуски и сладости

Свинина и лапша в медленноварке

Если вам нравится сливочный соус на лапше с мясными приправами, то этот легкий рецепт вам обязательно понравится.Восхитительная свинина, приготовленная на медленном огне, сочетает в себе яичную лапшу с простой подливкой, которая готовится вместе с мясом в мультиварке.

Источник: Женщина из маленького городка

Жаркое из свинины с подливкой в ​​медленноварке

Мне нравится, насколько нежна свинина с этим соусом. Легко подавать с большой миской картофельного пюре или с вашим любимым печеньем, чтобы впитать дополнительный соус на тарелке. Идеальная еда в будние дни, которую все любят.

Источник: Let’s Dish Recipes

Юго-западное тушеное мясо из свинины в медленноварке

Добавление бобов и кукурузы в этот рецепт делает его скорее юго-западным, чем домашним, но все же вкусным тушеным блюдом, которое обязательно понравится.Сверху посыпьте тертым сыром и свежей кинзой, а также вашими любимыми начинками или гарнирами тако!

Источник: Let’s Dish Recipes

Мультиварка Cuban Mojo Pork

Если вам нравится классический кубинский вкус свинины, то этот рецепт станет огромным хитом в вашем доме. Медленно приготовленный с ярким ароматом, он является идеальной основой для кубинского сэндвича, но также идеально подходит для подачи отдельно с вашими любимыми гарнирами.

Источник: Lemon Blossoms

Свинина в медленноварке с яблоками

Я не думаю, что это станет более традиционным, чем этот рецепт.Нарезанные яблоки со свиной корейкой – идеальное сочетание с жареным картофелем и кусочком пирога на десерт! Это всегда хит за моим обеденным столом.

Источник: пастернак и выпечка

Гавайская свинина в медленноварке Луау

Свинина Калуа всегда является хитом в нашем доме. Этот рецепт еще лучше, поскольку он состоит всего из трех простых ингредиентов и дает абсолютно идеальное блюдо, которое заставит вас вспомнить тот отпуск на пляжах Вайкики!

Источник: Ужин, затем десерт

Шашлык из свинины и фасоли в медленноварке

Никогда больше не покупайте банку свинины с фасолью! Этот рецепт, приготовленный на медленном огне, абсолютно восхитителен и станет идеальной едой, которую вы так долго ждали.Приготовьте этот рецепт и подавайте отдельно или со свежими овощами.

Источник: NY Times Cooking

Свинина по-карибски в медленноварке

Этот рецепт наполнен ароматом и оттенком Карибского моря в каждой вилке. С рисом в качестве гарнира этот обед станет отличным блюдом, которое понравится всем за вашим обеденным столом. Мне нравится добавление овощей в это блюдо и то, как его так легко подавать отдельно или с макаронами или рисом.

Источник: Из кухни Валери

Мультиварка с абрикосовой глазурью из свинины

В этом списке вы заметите, что свинина идеально сочетается с фруктами.Свинина в абрикосовой глазури – отличный выбор для дополнения вашего меню. Достаточно сладости соленой свинины, и это станет восхитительным пикантным дополнением к вашему меню.

Источник: Пряная южная кухня

Свинина и брокколи в медленноварке

Если вы ищете забавный рецепт еды на вынос, он будет наполнен ароматом и его будет легко создать. Брокколи хорошо сочетается с этим рецептом, но вы также можете использовать к этой свинине цветную капусту, стручковую фасоль или даже спаржу.

Источник: 365 дней мультиварки

Жаркое из свинины в медленноварке с клюквенно-ананасовым соусом

Измельченная свинина идеально подходит для сервировки с насыщенным сладким соусом, а эта медленно обжаренная версия идеально подходит для подачи в праздничные дни. Достаточное количество ананаса и клюквы вместе создает восхитительное блюдо, достойное короля!

Источник: Благородная свинья

Выход: 6

30 невероятных рецептов свинины в медленноварке, которые понравятся вашей семье

Измените свой план питания с помощью этих невероятных рецептов свинины в мультиварке, которые обязательно понравятся всем за вашим обеденным столом!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • Гавайский рецепт тушеной свинины в мультиварке
  • Слайдеры из тушеной свинины с солеными огурцами
  • Мультиварка Итальянская колбаса и перец
  • Тако со свининой в медленноварке
  • Рагу со свининой и шалфеем в медленноварке
  • Жаркое из свинины Миссисипи в медленноварке
  • Шашлык из свинины с черри-коксом в медленноварке
  • Жаркое из свинины в медленноварке с шалфеем и луком
  • Коричневый сахар в медленноварке и свиная корейка в бальзамической глазури
  • Мультиварка Sweet Kielbasa
  • Мультиварка BBQ Baby Back Ribs
  • Мультиварка Cochinita Pibil
  • Куче с ветчиной и овощами в медленном приготовлении
  • Миски для буррито со свининой Carnitas в медленноварке
  • Свиные отбивные Easy Crock Pot
  • Сальса из свинины в медленноварке
  • Суп из ветчины и фасоли медленного приготовления
  • Кубинская свинина в мультиварке с рисом с кориандром и лаймом
  • Мультиварка Easy Red Posole
  • Тушеная свинина в медленном приготовлении
  • Свинина и лапша в медленноварке
  • Жаркое из свинины с подливкой в ​​медленноварке
  • Юго-западное тушеное мясо из свинины в медленноварке
  • Мультиварка Cuban Mojo Pork
  • Свинина в медленноварке с яблоками
  • Гавайская свинина Луау в медленноварке
  • Шашлык из свинины и фасоли в медленноварке
  • Карибская свинина в медленноварке
  • Свиная корейка в медленноварке с абрикосовой глазурью
  • Свинина и брокколи в медленноварке
  • Жаркое из свинины в медленноварке с клюквенно-ананасовым соусом

Инструкции

Добавьте блюдо, приготовленное в мультиварке, в свое меню для насыщенных вечеров!

Банкноты

  • Используйте вкладыши для медленноварок, чтобы их было легче мыть после приготовления.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Кисло-сладкая свинина в медленноварке

Эта восхитительная кисло-сладкая свинина в медленноварке – невероятно простое блюдо для медленного приготовления. Это восхитительный рецепт, который понравится всей семье.

К тому времени, когда это блюдо будет готово, у вас будут прекрасные нежные кусочки свинины с ароматными овощами и сочными ананасами.Это еще одно отличное блюдо, которое можно приготовить по утрам, поэтому оно готово, когда вы садитесь ужинать.

Если у вас есть только кисло-сладкая свинина, вы получите только четыре-шесть порций. Однако, если вы подаете с ним что-то вроде риса, вы можете ожидать, что он накормит гораздо больше людей, возможно, даже удвоит количество.

Остатков можно хранить в холодильнике до трех дней, поэтому они идеально подходят для легкого обеда на следующий день. Вы также можете заморозить это блюдо и хранить в замороженном виде до трех месяцев, прежде чем его нужно будет использовать.

Совершенствуем рецепт

Поскольку мы готовим свинину медленно, лучше использовать более жесткий кусок мяса. Если вы возьмете нежный кусок мяса, он, скорее всего, приготовится слишком быстро и развалится еще до того, как вы его съедите. Я рекомендую использовать либо свиную корейку, либо свиную лопатку.

Вы можете заменить кетчуп томатной пастой, если вы предпочитаете что-то менее обработанное. Результат не будет сильно отличаться и по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.

Водяные каштаны и кукуруза станут отличным дополнением к этому блюду.Оба они могут быть добавлены одновременно с остальными овощами.

Мясо можно легко поменять на что-нибудь другое. Например, я люблю готовить кисло-сладкую курицу. Этот рецепт подойдет практически к любому мясу. Однако одни виды мяса подойдут лучше, чем другие.

Что подавать со свининой в кисло-сладком соусе

Вы можете наслаждаться этим блюдом само по себе, но я рекомендую иметь что-нибудь к нему. Ниже приведены несколько идей, которые подойдут к этому блюду.

Как вы, наверное, заметили по фотографиям, я люблю подавать это блюдо с прекрасным рисом, приготовленным на пару. Вероятно, вам нужно будет приготовить рис за тридцать минут до того, как вы планируете подавать свинину.

Еще одно дополнение, которое отлично подойдет к этому блюду, – это лапша. Я люблю подавать блюдо с яичной лапшой, но подойдут и другие виды лапши. Например, лапша удон, рисовая лапша, лапша хоккиен и многое другое.

Если вы хотите увидеть, как приготовить эту кисло-сладкую свинину в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже.Он короткий, но содержит все, что вам нужно знать о том, как приготовить это блюдо.

Рецепт кисло-сладкой свинины медленного приготовления

Время приготовления15 минут

Время приготовления6 часов 15 минут

Общее время6 часов 30 минут

Порций6

Ингредиенты

  • 500 г свинины в кубиках приправленный солью и перцем
  • 440 г кусочков ананаса с несладким соком (не сливать)
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 луковица, разрезанная на четвертинки
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная
  • ½ имбирь, измельченный
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • ¼ чашки яблочного уксуса
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки соевого соуса

Загуститель

  • 2 столовые ложки воды
  • 282
  • столовая ложка кукурузного крахмала
    1. Быстро обжарьте свиную корейку на сковороде на сильном огне.
    2. В мультиварке смешайте коричневый сахар, имбирь, яблочный уксус, ананасовый сок, кетчуп и соевый соус.
    3. Добавьте свинину, красный перец, морковь, лук, кусочки ананаса и слегка перемешайте.
    4. Готовьте 6-8 часов на медленном огне.
    5. Смешайте воду и кукурузный крахмал до образования однородной пасты. Вылейте это в мультиварку и перемешайте, стараясь, чтобы не было комочков.
    6. Готовьте на сильном огне 15 минут или пока соус не загустеет.
    7. Подавай и наслаждайся.

    Советы по рецептам

    • Соевый соус содержит много соли для этого блюда, поэтому вам не нужно добавлять ничего, кроме приправ для свинины.
    • Если вам нужна кисло-сладкая свинина быстрее, чем через шесть часов, вы можете включить мультиварку на высокий уровень. Это займет примерно два-четыре часа.

    Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 4,4 г

    Транс-жиры: 0 г

    Пищевые волокна: 2,3 г

    Сахаров: 16,4 г

    0

    0 Холестерин:

    9000 натрия 670002 Белок: 24,2 г

    Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.

    Другие рецепты мультиварки

    Есть так много других рецептов ужина в мультиварке, которые вам нужно попробовать.

    Один из рецептов, который похож на это блюдо, – это изумительная курица с медом и чесноком. В его состав входит богатая смесь меда, сои и чеснока. У него восхитительный вкус, и его стоит попробовать.

    Блюдо из свинины, которое, я думаю, вам понравится – это свиная грудинка, приготовленная на медленном огне. Он невероятно нежный и дополнен восхитительной соевой и медовой глазурью. Это, несомненно, блюдо, которое стоит попробовать.

    Надеюсь, вам понравится этот кисло-сладкий рецепт свинины в мультиварке так же, как и мне. Если у вас есть какие-либо отзывы, которыми вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

    Рецепт из рваной свинины Easy Crock Pot

    По рецепту Свинина из тушеной свинины по рецепту получается нежная тушеная свинина, наполненная ароматом. Из него получаются ЛУЧШИЕ бутерброды со свининой! В этом простом рецепте используется всего 5 ингредиентов, и его также можно приготовить в Instant Pot.

    Ищете еще подобные рецепты? Оцените мою Ропу Вьеху из мультиварки, ветчину в мультиварке и жаркое из мультиварки!

    Easy Crock Pot Рваная свинина

    Кто любит легкую еду? Я уверен, что сейчас, чем легче для нашей семьи, тем лучше! Эта тушеная свинина – такая легкая идея для ужина.Всего пять ингредиентов и оно отправляется в мультиварку. Я не всегда забегаю вперед, чтобы воспользоваться мультиваркой, но когда я это делаю, это действительно помогает снять большой вес с моих плеч.

    Рваная свинина в мультиварке – одно из любимых блюд моей семьи, и на следующий день его хватит на обед или ужин! Если у вас не хватает времени, его также можно приготовить в Instant Pot! Тем не менее, должен признать, я считаю, что оно становится немного нежнее, когда его готовят на медленном огне весь день в мультиварке.

    Какие куски мяса использовать

    Для классической тушеной свинины лучше всего подойдет свиная лопатка.Вы также можете увидеть, что это называется бостонским окурком или свиной окурком. Это обеспечит максимально влажный результат для тушеной свинины.

    Лично я предпочитаю свинину без костей, на мой взгляд, с ней намного проще работать. Однако раньше я даже употребляла свиную вырезку. Он хорошо измельчается, это просто более постный кусок свинины, поэтому готовое блюдо будет немного суше. Однако даже если добавить соус барбекю, он все равно останется восхитительным!

    Мой девиз – использовать то, что у вас есть, но если можете, используйте свиную лопатку!

    Как приготовить тушеную свинину в мультиварке

    Серьезно, я не шучу, когда говорю, что это один из самых простых рецептов на свете! Эта тушеная свинина готовится в мультиварке и делает за вас большую часть работы.

    1. Положите свинину в кастрюлю и приправьте чесночной солью и порошком чили.
    2. Налейте кокс и колу в мультиварку. Попробуйте добавить его по бокам, чтобы мясо не потеряло большую часть приправы. Обратите внимание: свинину не нужно полностью погружать в воду.
    3. Накройте мультиварку и поставьте на медленное приготовление в течение 8 часов.
    4. Удалите большую часть жидкости. Когда свинина закончится готовиться, выньте свинину из мультиварки и слейте большую часть жидкости, оставив немного, чтобы свинина оставалась влажной.
    5. Положите свинину обратно в мультиварку и измельчите двумя вилками.
    6. Добавьте соус барбекю и перемешайте. Оставьте мультиварку в тепле, пока вы не будете готовы к подаче.

    Нам больше всего нравится наша свинина, приготовленная с соусом BBQ Sweet Baby Ray и подаваемая с тоннами лука, солеными огурцами и на картофельной булочке.

    Могу ли я использовать газировку другого типа?

    Для приготовления этого рецепта необязательно использовать кока-колу! У меня есть родственники, которые говорят мне, что они употребляют диетический кокс, нулевой кокс, перец или любую другую темную газировку! Используйте любую газировку, которая есть у вас под рукой!

    Могу ли я приготовить этот рецепт в мгновенном горшке?

    Да! Это настолько универсальный рецепт, что его легко превратить в Instant Pot! Следуйте стандартным инструкциям, но вместо использования мультиварки готовьте вручную под высоким давлением в течение 75 минут с естественным сбросом давления!

    Как использовать тушеную свинину

    Если у вас остались остатки еды, есть много способов их использовать.Честно говоря, моя семья всегда в восторге, когда у нас остается тушеная свинина, потому что это означает, что нас ждут безумные обеды (или завтрак!)!

    Как хранить и разогревать остатки

    Дайте тушеной свинине нагреться до комнатной температуры, затем храните ее в холодильнике в герметичном контейнере. Держится 4-5 дней. Когда вы будете готовы разогреть, вы можете разогреть его в микроволновой печи. Мне нравится класть в миску то количество, которое я хочу съесть, а затем накрывать эту миску тарелкой, чтобы предотвратить разбрызгивание и удержать лишнюю влагу.

    Могу ли я заморозить дополнительные услуги?

    Ага! Вы можете заморозить его в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев для дополнительной свежести.

    Это самый простой и самый вкусный рецепт тушеной свинины, который я приготовил. Поверьте, я испробовал свою честную долю! Пожалуйста, оставьте отзыв или комментарий ниже, дайте мне знать, чем этот рецепт окажется для вашей семьи! Наслаждаться!

    Выход: 8 порций

    Рваная свинина в горшочке

    Рваная свинина в мультиварке – мой любимый легкий рецепт сладкой тушеной свинины.Его можно приготовить в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления, и в нем используются всего пять ингредиентов!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 5 минут

    Состав

    • 3 фунта свинины (или свиной лопатки)
    • 2 литра кокса
    • 3 столовые ложки чесночной соли
    • 1/4 стакана порошка чили
    • 1–1 1/2 чашки соуса BBQ (рекомендую Sweet Baby Ray’s Original)

    Инструкции

    1. Положите свинину в мультиварку и приправьте всю свинину чесночной солью и порошком чили.
    2. Залейте кокс, добавляя ровно столько, чтобы оно почти покрыло свинину – вам не нужно полностью покрывать мясо.
    3. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов. Он может готовить дольше, не беспокойтесь, если ему придется еще немного посидеть.
    4. Достаньте свинину из мультиварки и выбросьте 97% коксовой смеси… оставив лишь немного, чтобы свинина увлажнялась.
    5. Положите свинину обратно в мультиварку (или в большую миску), а затем с помощью двух больших вилок измельчите мясо.
    6. Добавьте соус BBQ и смешайте (выше написано от 1 до 1 1/2 стакана соуса BBQ, что означает просто добавить столько или меньше, сколько хотите).
    7. Оставьте мультиварку на медленном огне или в тепле, чтобы продукты оставались горячими до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.
    8. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
    9. РАСТВОРИТЕЛЬ : Готовьте вручную под высоким давлением в течение 75 минут. Сделайте естественный сброс давления. Затем следуйте инструкциям от №4 вниз.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    8 порций.
    Размер порции:
    1 порция
    Количество на приём: Калорий: 579 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 146 мг Натрий: 2557 мг Углеводы: 28 г Волокно: 2 г Сахар: 21 г Белки: 41 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    ЛУЧШИЙ рецепт рваной свинины в медленноварке

    Тушеная свинина в медленноварке невероятно сочная, нежная и ароматная с идеальным сочетанием специй. Это простой рецепт мультиварки по принципу «установи и забудь», который вам обязательно понравится.

    Рваная свинина отлично подходит для обслуживания толпы или для еженедельного приготовления еды – тем более, что с ней можно так много сделать! И давайте будем честными, тушеные тако со свининой – лучшие.

    Тушеная свинина в медленноварке

    Моя мультиварка – одно из наиболее часто используемых приборов на моей кухне, сразу после моего Vitamix. И он идеально подходит для приготовления лучшей тушеной свинины в мультиварке, которую вы когда-либо пробовали.

    Учитывая, насколько мы все заняты, здорово иметь рецепт, на приготовление которого уходит всего 5 минут, и который готовится сам по себе. С этим рецептом определенно не повезет на кухне. На самом деле, это, пожалуй, самый простой рецепт тушеной свинины из существующих.

    Рецепт свинины в медленноварке

    Хотите знать, как приготовить лучшую тушеную свинину? Позволь мне показать тебе. Посмотрите краткое обучающее видео ниже!

    Лучшая свинина для тушеной свинины

    Когда дело доходит до тушеной свинины, ищите свиную лопатку без костей . Иногда его также называют свиной окурок или бостонский окурок . Вы можете найти свиные лопатки на костях, хотя я предпочитаю свиные лопатки без костей для большего количества мяса в моей мультиварке.

    Выберите свиную лопатку с мраморной отделкой (для дополнительного вкуса), но не слишком жирной по краям. Вы также можете удалить лишний жир.

    Самая вкусная тушеная свинина

    руб.

    Я добавляю в эту тушеную свинину смесь из перца, орегано, тмина, соли и перца. Он ароматный, пряный, но не острый. И на вкус он такой же восхитительный, как и мой натереть грудинку (правда, он более сладкий и дымный).

    Как приготовить рваную свинину в медленном огне – 4 простых шага

    Для получения идеально приправленной, приготовленной, нежной, сочной, сочащейся со вкусом тушеной свинины выполните следующие четыре простых шага:

    1. Положите нарезанный кубиками лук, чеснок и апельсиновый сок в мультиварку
    2. руб. сушеные специи со всех сторон свинины
    3. Поместите свинину в мультиварку и установите таймер на 8 часов на низком уровне (не используйте высокую мощность – она ​​намного нежнее, приготовленная на медленном и медленном огне)
    4. Удалите свинину на тарелку или разделочную доску и с помощью двух вилок измельчите

    Вам не нужно пошевелить этим рецептом, и в результате вы получите самую вкусную тушеную свинину, которую вы когда-либо пробовали!

    Что подавать с тушеной свининой

    Ну, во-первых, давайте не будем забывать, что на нем можно все это съесть.Но я также люблю сервировать его с:

    Его также можно смешать с вашим любимым соусом барбекю, сделать салат из тушеной свинины или добавить в яичницу, чтобы получить пикантный завтрак, богатый белками. Варианты бесконечны. Вот что делает этот рецепт тушеной свинины в мультиварке таким чертовски вкусным.

    Как хранить остатки свинины

    Если вам не довелось съесть всю тушеную свинину за один присест, не волнуйтесь – это восхитительное блюдо для готовки на конец недели.Просто поместите его в контейнер для приготовления еды. Его хватит на 4-5 дней в холодильнике или на 2-3 месяца в морозилке.

    ЛУЧШИЙ рецепт свинины в медленноварке

    Свинина в мультиварке – самый вкусный рецепт для вашей мультиварки! Медленно прожаренная свиная лопатка такая нежная и сочная, что буквально разваливается сама по себе.

    • Положите нарезанный кубиками лук, чеснок и апельсиновый сок в мультиварку.

    • В небольшой миске смешайте все специи.

    • Обрежьте весь лишний жир со свиной лопатки, затем обильно натрите смесь специй по всей свиной лопатке и поместите в мультиварку.

    • Включите мультиварку на слабый ток и готовьте в течение 8 часов.

    • Когда свинина полностью приготовится, выньте ее из мультиварки на тарелку или разделочную доску и нарежьте свинину двумя вилками.

    • Необязательно: вы можете добавить часть оставшейся жидкости из медленноварки в тушеную свинину для дополнительной влажности.

    • Это восхитительный соус для барбекю, который также подходит для палео и Whole30. Это здорово на свинине!
    • Я тоже слышал много интересного об этой мультиварке, если вы хотите купить новую.

    Порция: 1 порция, калории: 251 ккал, углеводы: 4 г, белок: 31 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 104 мг, натрий: 411 мг, калий: 625 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 885 МЕ , Витамин C: 11,5 мг, кальций: 40 мг, железо: 2.5 мг

    © Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в мае 2015 года, но обновлен с добавлением новых фотографий и информации.

    Карнитас из свинины в медленноварке – чертовски вкусно

    Самая легкая карнитас, которую вы когда-либо готовили прямо в мультиварке, приготовленная на медленном огне и на медленном огне, чтобы получить самое восхитительное, нежное, нежное, вкусное блюдо из свинины!

    Вы уже присоединились к фан-клубу The Walking Dead ? Премьера сезона состоится в воскресенье вечером, и они от начала до конца отыграли каждую серию на AMC для этой премьеры.И хотя я уже посмотрел все серии, меня все равно зацепило.

    В жутких зомби есть что-то, что заставляет вас стоять перед телевизором. Это и Норман Ридус, его пончо, его лук и стрелы. Но я отвлекся. Зомби или нет, но официально это падение, и мультиварка очень хорошо используется в этих эпических карнитах. В конце концов, вы не ошибетесь, если позволите этому ребенку готовить во всей красе в течение 8 часов.

    Можно даже приготовить все накануне вечером и положить в мультиварку прямо перед уходом на работу.А когда вы вернетесь домой, у вас будет самая нежная и самая сочная тушеная свинина на свете. Хотя я настоятельно рекомендую закончить это блюдо в условиях жаровни, давая этим малышам хорошо карамелизироваться.

    Я также должен упомянуть, что этот рецепт создает достаточно, чтобы накормить армию, так что будьте готовы есть тако, кесадильи и буррито всю неделю!

    Свинина в медленном огне Carnitas

    Урожайность: 8 порций

    Время приготовления: 10 минут

    время приготовления: 8 часов 30 минут

    общее время: 8 часов 40 минут

    самые легкие карниты, которые вы когда-либо приготовили в мультиварке, приготовленные на медленном огне и медленно, для самого удивительного нежного совершенства!

    Карнитас из свинины в медленноварке

    10 минут 8 часов 30 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 2 чайные ложки молотого тмина
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 2 чайные ложки соли или больше по вкусу
    • 1 чайная ложка черного молотого перца
    • Свиная лопатка 4 фунта, без лишнего жира
    • 4 зубчика чеснока, очищенных от кожуры
    • 2 луковицы, разрезанные на четвертинки
    • 2 апельсина, сок
    • 2 лайма, сок

    Направления:

    1. В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин, орегано, соль и перец.Свиную лопатку приправить смесью специй, тщательно втирая со всех сторон.
    2. Поместите чеснок, лук, апельсиновый сок, сок лайма и приправленную свиную лопатку в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов или на сильном 4-5 часов.
    3. Выньте свиную лопатку из мультиварки и измельчите мясо, прежде чем возвращать в кастрюлю с соком; При необходимости приправить солью и перцем по вкусу. Накройте крышкой и держите в тепле еще 30 минут.
    4. Разогрейте духовку, чтобы запечь.Выложите карнитас на противень и жарьте до хрустящей корочки и обжаривайте примерно 3-4 минуты.
    5. Подавать немедленно.