Тушеная свинина в мультиварке. Рецепты тушеной свинины в мультиварке простые и вкусные. Видео пошагово фото
Тушеная свинина в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях — блюдо, которое можно приготовить с картошкой, овощами, черносливом, с капустой, в сметане и т.д. Рецепты тушеной свинины для мультиварки простые и вкусные. Мультиварка способна творить чудеса с мясом. Пока она готовит, вы можете заниматься с детьми или просто отдыхать у телевизора. Чтобы приготовить тушеную свинину в мультиварке, вам понадобится цельный кусок мяса (задняя часть, лопатка или шейка).
Ингредиенты для тушеной свинины в мультиваркес подливой:
- 1,5 свинины;
- соль, перец;
- приправы для мяса;
- 1 морковь;
- 1 репчатый лук;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 мультиварочный стаканчик воды.
Тушеная свинина в мультиварке с подливой: рецепт приготовления пошагово
Как приготовить вкусную тушеную свинину в мультиварке с подливкой? Мякоть свинины ополосните проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем. Натрите солью и черным молотым перцем. Посыпьте приправой для мяса. Хорошо помассируйте и отложите в сторону. Далее подготовьте лук и морковь. Помойте и очистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь колечками. Чтобы тушеная свинина в мультиварке получилась ароматной и вкусной, необходимо лук с морковью слегка обжарить на растительном масле.
Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе тушить в мультиварке свинину и сколько по времени
Разогрейте масло в режиме «Выпечка». Выложите лук и морковь. Когда лук станет прозрачным, положите в мультиварку свинину. Налейте воды. Закройте крышку. Переключите кастрюлю на режим «Тушение». Время поставьте на 3 часа. Переключайтесь с программы на программу при помощи кнопки «Выкл.» или «Отмена». В середине тушения свинины в мультиварке переверните мясо на другую сторону и добавьте лавровый лист. Перед подачей на стол, порежьте на кусочки, полейте соусом и украсьте зеленью.
Тушеная свинина в мультиварке с картошкой и овощами: рецепт приготовления пошаговый
Ингредиенты к тушеной свинине в мультиварке с овощами:
- 400 г свинины;
- 1-1,5 кг картошки;
- 1 репчатый лук среднего размера;
- 1 морковь среднего размера;
- 1 мультиварочный стаканчик воды;
- приправы для мясных блюд;
- зелень;
- соль.
Подготовленные овощи порежьте кубиками. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Приступайте к тушению свинины в мультиварке. Включите кастрюлю, поставьте режим выпечки для пассировки лука и моркови.
Добавьте кусочки мяса. Посолите, засыпьте приправы, перемешайте. Через 5-10 минут выложите кубики картофеля. Залейте водой. Закройте крышкой мультиварку. Переключите кастрюлю на программу «Тушение». Время поставьте на 1,5 часа. Подавайте свинину тушеную с картошкой с измельченной зеленью.
Тушеная свинина в мультиварке с грибами: рецепт приготовления пошагово
Ингредиенты для тушеной свинины с грибами:
- 400 г свинины;
- 250 г шампиньонов;
- 1 репчатый лук;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец;
- 2 дольки чеснока;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 лавровый лист;
- 1 бульонный кубик;
- 1 мультиварочный стаканчик воды;
- зелень петрушки;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Приготовление тушеной свинины в мультиварке с грибами. Порежьте свинину на небольшие кусочки. Морковь пропустите через крупную терку. Репчатый лук нарежьте на полукольца, перец по полоски, а грибы на кусочки. В мультиварку налейте немного растительного масла. Включите режим выпечки. Первым делом обжарьте грибы и выложите их в тарелку. Далее обжаривайте морковь, перец, лук. Выложите овощи к грибам.
Обжарьте свинину до румяной корочки. Ранее обжаренные продукты выложите в мультиварку к мясу. Размешайте в воде раскрошенный бульонный кубик и томатную пасту. Посолите и поперчите. Вылейте в мультиварку. Добавьте лавровый лист и мелко изрубленный чеснок. Включите программу «Тушение» на 1 час.
Звуковой сигнал услышите, когда тушеная свинина в мультиварке будет готова. Подавайте, посыпав измельченной петрушкой. Приятного аппетита! Еще один вариант рецепта свинины, тушеной в мультиварке, смотрите на видео.
Тушеная свинина в мультиварке рецепт видео приготовленния
Свинина в мультиварке – вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Кусок свинины стяните и обвяжите ниткой.
2 В сковороде разогрейте половину оливкового масла. Обжарьте на сильном огне свинину целиком со всех сторон до румяной корочки. Переложите в чашу мультиварки.
3 Предварительно нарежьте лук тонкими полукольцами. В той же сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте лук и готовьте минуты 4 до мягкости. Затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и готовьте еще одну минутку. Переложите в чашу мультиварки.
4 Добавьте тимьян и лавровый лист. Смешайте яблочный сидр с бульоном и медом. Вылейте в чашу мультиварки. Готовьте в режиме “Тушение” 4 часа.
5 Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, крупно нарежьте. Добавьте к мясу через 2 часа после начала готовки.
6 Переложите мясо на тарелку и прикройте фольгой, чтобы сохранить его теплым.
7 Из бульона выньте яблоки и добавьте к ним 1/8 стак. жидкости. Разомните вилкой или пюрируйте блендером. Добавьте сахар, белый винный уксус и мелко нарезанную петрушку. Перемешайте. Мясо нарежьте кусочками и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Рецепт “Свинина в мультиварке” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Блюда в мультиварке, простые рецепт с фото пошагово
Блюда в мультиварке, простые рецепты с пошаговыми фото
Прогресс на месте не стоит, и вот с недавних пор на наших кухнях поселились эти чудо-кастрюльки – мультиварки. Они так облегчили жизнь женщин, ведь приготовлении блюд в этом агрегате у женщины освобождается куча времени, плюс сами блюда с мультиварки более вкусные и полезные. Готовка на пару в мультиварке дает возможность готовить диетическую еду, которая полезна малышам, старикам, людям, имеющим проблемы со здоровьем.
Кроме того, как вкусна выпечка в мультиварке – как в русской печке, она всегда получается, всегда пористая, вкусная, и вариантов выпечь пышный бисквит, торт, шарлотку с яблоками множество. Наличие многих режимов дает возможность, не тратя много времени, приготовить вкусную запеканку из картофеля с фаршем, из кабачков и творога, сварить наваристый суп или детскую молочную кашу.
Блюда в мультиварке, простые рецепты, вам сэкономят кучу времени. Простые рецепты для мультиварки повышают качество приготовляемой пищи и дают возможность освободить время для других важных дел. Вторые блюда в ней готовятся намного проще и куда вкуснее, чем приготовленные на плите. Курица в мультиварке с картошкой, рагу из овощей с кабачками, свиные ребрышки с картошкой, буженина, ветчина, и так далее.
Приготовление блюд в мультиварке дает возможность, используя простые рецепты, готовить такие полезные яства, как домашний йогурт, творог, выпекать домашний хлеб и полезно кормить домочадцев. К тому же в чудесной кастрюльке можно приготовить по простым рецептам праздничные блюда, в ней так вкусны блюда из мяса и овощей.
На нашем сайте вы найдете вкусные блюда в мультиварке, рецепты с фото пошаговые, диетические блюда, на пару, в режиме Тушение, они вкусны и не требуют много времени. Кроме того, приготовление в мультиварке не требует много посуды, в результате обходишься одной кастрюлькой, что исключает кучу грязной посуды, с которой вечно приходится бороться хозяйкам.
Существует множество рецептов приготовления рыбы и мяса в мультиварке, в ней можно приготовить вкуснейший плов, отличную сборную кашу, детские блюда диетические и полезные. При всем этом она проста в эксплуатации, однажды разобравшись с программами, хозяйка может их менять, заменять, и творить свои кухонные шедевры на радость домочадцам. Если раньше наши бабки готовили в русской печи, то сейчас ее с успехом заменила мультиварка, рецепты с фото вы найдете во множестве на нашем сайте, и они помогут вам облегчить свою домашнюю работу, при этом готовить быстро и вкусно.
Отсроченный режим мультиварочки позволяет в любое время заложить продукты для приготовления любого блюда, выставить время. И к нужному времени у вас уже будет горячая, вкусная еда, а режим подогрева может ее держать в таком состоянии довольно долго. О преимуществах этого агрегата, и советы, как выбрать мультиварку, вы тоже найдете на наших страницах. Рецепты для мультиварки у нас постоянно пополняются, поэтому подписывайтесь на обновления, и будете в курсе новых поступлений рецептов, простых и вкусны, с пошаговыми фото.
Тушеная свинина в мультиварке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Вкусные и Простые рецепты Выбор рецепта Электрогриль Салаты и закуски Салаты с курицей Cалаты с мясом Салаты с грибами Салаты с морепродуктами Салаты с рыбой Закуски из овощей Салаты из капусты Салаты из овощей Закуски из грибов Закуски из мяса Закуски из печени Закуски из яиц Закуски из бобовых Закуски из рыбы Закуски из сыра Бутерброды Суши Супы Супы на мясном бульоне Супы с фрикадельками Куриные супы Рыбные супы Супы-пюре Холодные супы Без мяса Горячее Блюда из куриной грудки Блюда из картофеля Блюда с фаршем Блюда из свинины Блюда из говядины Блюда из рыбы Блюда из баранины Блюда из овощей Блюда из теста Блюда из печени Блюда из птицы Блюда из крольчатины Блюда из риса Каши Блюда из гречки Блюда из яиц Блюда с макаронами Выпечка Блины Домашняя пицца Из дрожжевого теста Несладкая выпечка Сладкая выпечка Хлеб Торты и пирожные Торты Пирожные Десерты Варенье Десерты из молока Фрукты и ягоды Разное Напитки Горячие напитки Алкогольные коктейли Холодные напитки Соусы Все рецепты сайта Закуски Супы Горячее Выпечка Торты Соусы Vkusno-i-prosto.ru Горячее Блюда из свинины
Этот рецепт тушеной свинины я сделал для хозяек, которые только начали постигать азы кулинарии, но уже хотят удивить своих близких чем-то основательным и вкусным. Не каждая молодая хозяйка знает, как подступиться к мясу, как его выбрать, разделать и как его приготовить сочным, ароматным и с аппетитной корочкой. Я решил дать вам на 100% успешный рецепт приготовления свинины в мультиварке. Вот что мы получим в итоге:
Итак, поскольку нам важен 100%-ный успех при отсутствии кулинарных навыков и опыта, мы возьмем супер-помощницу мультиварку и супер-мясо свиную вырезку. С вырезкой не надо возиться ее надо просто порезать на кусочки. А за волшебство приготовления сочного блюда будет отвечать мультиварка.
Рецепт приготовления Шаг 4: Нарезаем вырезку
С вырезкой все просто купил, помыл, нарезал на медальоны. Не надо возиться с пленками. Тут самое сложное, наверное, купить вырезку. Я за ней прямо-таки охочусь 🙂 Многие заблуждаются, полагая, что вырезка это карбонад или просто мякоть без костей. Нет. Все не так. Вырезка это самостоятельная сущность 🙂 Это небольшие продолговатые кусочки мяса длиной около 30 см и диаметром около 5 см, такие «ремни». Их еще называют «филейки».
Так вот берем пару филеек, режем на медальоны толщиной 2 см. На дно мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем наши медальоны.
Шаг 2: Поджариваем свининуЛука нужно много. Чем больше лука, тем ароматнее и сочнее мясо. Режем лук крупными полукольцами.
Шаг 4: Перчим, солим, добавляем лук Шаг 5: Готовим свинину с лукомОпять ставим таймер на 20 минут и все в том же режиме «выпечка» продолжаем готовить мясо. Может возникнуть соблазн добавить масла или же воды, чтоб мясо не подгорело не делайте этого. У нас много лука, он даст сок и мясо замечательно будет тушиться в этом соке. Приглядывыйте за процессом. В итоге должно получиться вот так:
В принципе, уже можно подавать на стол 🙂 Мясо уже очень мягкое. Рекомендую к нему подать молдавский соус муждей, он есть на сайте. А вот для тех, кто хочет блюдо чуть более изысканным, есть продолжение истории с вином, розмарином и итальянскими травами:)
Шаг 6: Вливаем вино, добавляем специиС вином мясо приобретает неповторимый аромат и становится еще более мягким. Влейте вино, добавьте розмарин и травы и тушите в режиме «Выпечка» до полного испарения вина. Попробуйте, если мясо несоленое, можно дополнительно посолить и поперчить в процессе.
Шаг 7: ПодачаПодавайте тушеную свинину горячей с бокальчиком вина, сезонными овощами и любимым соусом. В качестве гарнира отлично подойдет паста. Приятного ужина 🙂
Оценка статьи: ( 9 оценок, среднее: 5,00 из 5)Загрузка Сохранить рецепт на своей страничке: что приготовить на вкусный ужин Похожие рецепты Отбивные из свинины Свинина в кляре Шашлык в электрошашлычнице Свинина с черносливом Отзывы Светлана 28.11.2016 07:45
Получилось нежное и сочное мясо. Очень вкусно и просто! Спасибо
Ира 31.03.2017 11:03Какая же это тушёная свинина, жареная да!!!
Татьяна 27.04.2018 14:33Спасибо большое за этот рецепт! Всё очень вкусно, мясо сочное, мягкое!
Нажмите, чтобы отменить ответ. Добавить комментарий: Свежие рецепты Свинина, тушеная с яблоками в сметане Свиная грудинка с картофелем в духовке Бефстроганов из свинины Мясо по-французски с картошкой Буженина Популярные рецепты Шашлык из свиной шеи Гуляш из свинины Свинина на гриле Шашлык из свинины Тушёная свинина © 2015 vkusno-i-prosto.ruВсе права защищены. Для лиц старше 16 лет. Карта сайта О сайте Контактная информация Adblock
detector
Жаркое из свинины в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Когда дело заходит о том, чтобы приготовить и особенно с мясом, ко мне на кухню присоединяется наш любимый питомец. Так как в наше сегодняшнее блюдо входит мясо и ещё такое вкусное, он тут как тут и даже без приглашения. Но, в прочем как и всегда сидел спокойно и ждал своей порции.
Своим примерным поведением он заслужил свой кусочек мяса. А мы начинаем и самого вкусного.Мяса хоть и не очень много, но всё же желательно, что оно было хоть с кусочков сала. Мясо отделяем от сала и нарезаем на кусочки. Сало можно порезать по меньше. Таким способом я готовлю ещё очень вкусное блюдо, за рецептом которого можно заглянуть в эту статью.
А пока мы занимаемся этим делом, включите мультиварку в режим “поджаривание”. Потом в сухую чашу переложите порезанное сало и, при закрытой крышке, обжарьте его до выделения жира. Образовавшиеся шкварки можно удалить (я всегда так делаю), но в этот раз их не очень много было, поэтому их я оставила и присоединила к ним в чашу кусочки мяса.
Режим не отключая, продолжаю готовку. И как всегда время не теряем зря, а переходим к подготовке овощей. Картофель очистить, как все другие овощи. Лук я нарезаю полукольцами, морковь, болгарский перец – маленькими кубиками.
Мясо обжариваем 10 минут, но не забываем помешивать.После обжарки мяса добавляем все овощи в мультиварку и буквально пару минут пассеруем их с мясом.
Чтоб процесс происходил быстрее, готовьте при закрытой крышке. После этого добавляем картофель, перемешиваем.
Пусть немного поджарится в текущем режиме. А мы пока быстренько свежие помидоры разрежем на 2 части и на терке превратим их в пюре. Кожицу от помидор выбросить.
Мультиварку переключаем на другой режим и в нашем случае это “тушение”. Выливаем на картошку наше томатное пюре и перемешиваем.
На этом этапе я добавляю соль и исключительно морскую, пару листочков лаврового листа (для аромата), измельченный чеснок и черный перец по желанию. И выставляю время 40 минут.
После приготовления наше жаркое получилось великолепным – картошечка рассыпчатая и нежное аппетитное мяско. Если же вы любите жаркое с юшкой, добавьте немного водички в том момент, когда вы выставляете время.
Вот так быстро и вкусно можно приготовить домашнее жаркое из свинины в мультиварке. Но такое жаркое я готовлю, когда располагаю хоть каким то временем на кухне. Но когда времени ну просто не хватает, я делаю вот так: закладываю все продукты слоями в мультиварку, в том числе и мясо свинины. Между слоями добавляю соль и специи по желанию. В самом конце наливаю около 100-150 мл. воды и немного раст. масла. Закрываю крышку мультиварки, выставляю режим “тушение” на 1 час и убегаю по делам. Если такое жаркое простоит с пол часика на подогреве, ничего, это сделает блюдо ещё вкуснее.
Пробуйте, экспериментируйте! Это здорово и вкусно!
А пока всем желаю приятного аппетита и не пропустите наш следующий сладкий рецепт. А какой именно вы сможете узнать быстрее всех после подписки на наши новые рецепты.
С уважением, Алёнка!
Свинина в мультиварке, рецепты с фото от наших кулинаров
Свинина с ананасовым гарниром
Данное изысканное кулинарное блюдо ваша мультиварка приготовит без особого труда.
Продукт | Количество |
---|---|
Свинина | 500-600 граммов |
Лук | 2 штуки |
Ананас* | 1/2 ананаса |
Сливочное масло | 30-50 граммов |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
* — плод нужен свежий, консервированные не подойдут.
Ананас очищают, убирают сердцевину и нарезают плод на кусочки. Мясо режут тонкими пластиками, отбивают, накрыв пленкой, стараясь не порвать лепестки. Солят, перчат. Полукольцами нарезают лук.
свинина в мультиварке с овощами
Половинка масла нужна для смазки чаши. Далее выкладывают слои лука, мяса, ананаса. Чередование продолжают в том же порядке. Сверху на продукты кладут оставшееся масло. Накрыв крышкой, выставляют режим выпечки и готовят от двух третей часа до пятидесяти минут.
Рецепты свинины в мультиварке
Выбор блюд практически не ограничен. На каждый случай есть прекрасные рецепты свинины в мультиварке, поэтому, какое бы событие вам не предстояло, праздничное застолье либо обыкновенный семейный ужин, без блюда вы не останетесь. Отдельным преимуществом считается то, что в приборе можно сделать как мясо отдельно, так и сразу вместе с гарниром. Все еще задумываетесь по поводу того, что приготовить из свинины в мультиварке? Читайте лучшие пошаговые рецепты.
Свиное раксо
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке
Предлагаю попробовать одно из самых популярных испанских блюд – Свиное раксо. Нежное мясо, тающее во рту, в прекрасном вкуснейшем соусе! В мультиварке Vitek приготовление этого блюда не займет много времени и сил, а результат будет отличным!
ДиДи80 21 февраля 2014 годаСвинина Томатная паста Сливки Вино красное сухое Тмин Кориандр Паприка сладкая Масло оливковое Зелень
Свинина с фасолью в мультиварке
Опубликовано 28 мая, 2020 – 12:13 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится свинина с фасолью в мультиварке. Бобовые отлично сочетаются с мясом, а в данной технике хорошо размягчаются. Подавать к обеду или ужину такое блюдо можно в самостоятельном варианте, оно сытное и ароматное.
Свинина, тушеная в вине в мультиварке
свинина, красное вино, лавровый лист, лук зеленый, топленое масло, черный перец (горошек), красный перец (молотый), соль , …
раздел: Рецепты из свинины
Котлеты из свинины, тушеные с эстрагоном в мультиварке
фарш свиной, яйцо, томатная паста, мука, эстрагон (листья), топленое масло, костный бульон, перец, соль , …
раздел: Котлеты (из фарша)
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Строганов из свинины в мультиварке
Калорийность: 62,9 ккал – Время приготовления: 1.25 ч
Предлагаем Вам воспользоваться этим прекрасным рецептом полноценного, вкусного блюда «Строганов из свинины» в мультиварке. Его приготовление, как обычно и все рецепты мы опишем детально по шагам, предоставим Вам наглядные фото-примеры каждого кулинарного процесса.
Чтобы приготовить «Строганов», Вам потребуется совсем немного времени, минимум усилий и работы. Всего лишь подготовьте все ингредиенты, а остальное мультиварка сделает за Вас.
Предлагаем Вам очень аппетитный рецепт блюда с овощами, специями. Оно получается настолько вкусным и нежным, что съедается с тарелок в считанные минуты. Попробуйте и Вы приготовить «Строганов» в мультиварке. Вы точно не пожалеете, и полезно и сытно накормите всю семью.
650 грСвиной лопатки
500 грКабачок свежий, лучше молодой
250 млВоды очищенной
1 ст. л.Пасты томатной 25%
150 млСметаны 10% жирности
1,5 штЛуковицы
2 ст. л.Растительного масла
По вкусуСпеции, чёрный перец и соль
Шаг 1 Сначала Вам нужно подготовить к работе мультиварку. Установите её на рабочую поверхность, включите устройство в сеть. Вам нужно найти на дисплее программу «Обжаривание». Время установите на 20 минут. Также можно установить программу «Мультиповар» на 130 – 150 градусов. Время тоже. Налейте в чашу пару столовых ложек масла подсолнечного рафинированного. Дайте ему разогреться. Тем временем нужно очистить луковицу, порезать её кубиками. Выложите кубики лука в чашу мультиварки. Пока лук жарится нужно промыть и просушить свинину. Порежьте её длинными кусочками. Через 5 минут к луку нужно всыпать специи и приправы, также добавить полоски мяса.
Шаг 2 Периодически мясо с луком нужно перемешивать лопаткой или ложкой. Крышку мультиварки на программе, которая сейчас у Вас используется закрывать не нужно. За 5 минут до конца программы Вам нужно добавить в чашу 1 ложку томатной пасты. Снова всё перемешайте. К этому времени мясо и лук приобретут приятный, аппетитный золотистый оттенок. Теперь Вам нужно изменить программу. На дисплее найдите режим «ТУШЕНИЕ». Время приготовления установите на 45 минут. Добавьте в чашу 200 – 250 мл воды. Лучше горячей. На этой программе готовить блюдо мы продолжим под закрытой крышкой.
Шаг 3 Вам нужно вымыть кабачок. Лучше использовать молодой овощ. У него тоньше и нежнее шкурка, а также нет крупных семян. Кабачок нужно порезать небольшими, произвольными кусочками. За 15 – 20 минут до завершения режима «Тушение», подготовленный и порезанный кабачок нужно добавить в чашу устройства. На этом этапе блюдо нужно посолить по вкусу. Перемешать ингредиенты. Теперь, когда Вы увидели, что на таймере осталось всего 5 минут работы программы, самое время добавить в мультиварку сметану. Также попробуйте блюдо на специи и соль. Если чего-то не хватает – самое время добавить этот ингредиент. Крышку вновь закройте и дожидайтесь окончания программы.
Шаг 4 После звукового сигнала, а им мультиврка известит нас, что блюдо готово, Вам нужно оставить блюдо в выключенном устройстве под крышкой на 5 – 10 минут. Строганов настоится. Затем крышку открывайте, можно подавать «Строганов» к столу с любым гарниром. Мы использовали рассыпчатый рис. Но это блюдо отлично будет сочетаться и с любой кашей, картофелем или макаронами.
30 рецептов из свинины в мультиварке, которые понравятся вашей семье
]]>Я считаю, что свинина и мультиварка созданы друг для друга. Вот почему этот список вкусных рецептов свинины в мультиварке обязательно понравится. В этом списке есть несколько классических блюд, таких как традиционная тушеная свинина или даже отличное жаркое из свинины, но, надеюсь, вы найдете еще несколько новых блюд, которые добавят тонны вкуса вашему меню. В каждом блюде есть восхитительные ароматы, поэтому я рад поделиться с вами этим списком!
Рецепты из свинины в медленноварке
Выбираете ли вы свиную корейку, свиную лопатку или даже свиные отбивные, в этом списке есть что-то для вашего меню.Соленый и в то же время сладкий вкус свинины просвечивает среди всех включенных в него подливок, трав и овощей, чтобы приготовить блюда, достойные короля! Если вам нужно больше идей рецептов свинины не в мультиварке, не волнуйтесь, я вас там накрою.
От свиных отбивных на сковороде с соусом из сковороды до лучшей сочной свиной вырезки Instant Pot – не секрет, что мы любим свинину в нашем доме. Фанни даже поделилась отличным рецептом сочных свиных отбивных, запеченных с чесноком и маслом шалфея. Я думаю, однако, я мог бы предпочесть рецепт городской курицы или филиппинское адобо из свинины в качестве классического успокаивающего блюда, если я не разжигаю свою мультиварку.
Рецепт гавайской тушеной свинины в мультиварке
Рваная свинина всегда пользуется успехом в нашем доме, но этот рецепт поднимает ее на ступеньку выше. Дополнительная сладость ананаса и сладких булочек превращает это в восхитительный вкус классической гавайской свинины с немного более острым соусом на вершине. Идеально подходит для подачи с капустой капусты, салата из макарон или вашего любимого горчично-картофельного салата с яйцами.
Источник: Mommy Musings
Ползунки из тушеной свинины с солеными огурцами
Этот спин на тушеной свинине подается в стиле слайдера с хрустящей капустой из капусты и тоннами нарезанных солений.Не такой сладкий, как рецепт выше, это отличный выбор для тех, кто предпочитает пикантные блюда вместо более сладких рецептов из свинины из списка.
Источник: DIY n Crafts
Crock Pot Итальянские колбасы и перец
По вкусу этот рецепт как пицца без корочки! А если серьезно, то он станет вашим любимым семейным рецептом. Кроме того, он с низким содержанием углеводов и без глютена, поэтому его легко вписать практически в любой рацион!
Источник: Целая Лотта Ям
Тако со свининой в медленноварке
Измените свое меню тако, добавив тако из свинины медленного приготовления, мексиканский рифф на нежной тушеной свинине.Этот рецепт включает соус из зеленого томатилло и подается на теплых кукурузных лепешках со всеми вашими любимыми добавками тако.
Источник: Рэйчел Кукс
Рагу со свининой и шалфеем в медленноварке
Восхитительно насыщенный и успокаивающий, этот рецепт – один из моих новых любимых рецептов. Этот рецепт требует минимальных усилий, но является идеальным блюдом для холодного вечера. Подавайте со своей любимой пастой или со спагетти-тыквой, если вам нужна версия с низким содержанием углеводов.
Источник: Curly’s Cooking
Жаркое из свинины по-миссисипи в медленноварке
Это одно из самых простых блюд, которое можно приготовить в мультиварке.Просто установите и забудьте об этом для нежного жаркого из свинины, наполненного ароматом. Тает во рту восхитительно, перец перца в этом добавит немного тепла, достаточно мягкого для детей, но придающего достаточно аромата, который захочет этот рецепт всем.
Источник: Moore or Less Cooking
Тушеная свинина с черри-коксом в медленноварке
Еще один вариант тушеной свинины, который вам обязательно понравится, – это тушеная свинина BBQ из вишневого кокса. Он имеет дымный барбекю и сладкий вкус колы, который создает нежную и сочную свинину, которая идеально подходит для добавления чипсов, тортильи или даже булочки.
Источник: Мой организованный хаос
Жаркое из свинины в медленноварке с шалфеем и луком
Свинина в медленноварке с шалфеем делает воскресное жаркое легким и вкусным. Эта мягкая свинина имеет удивительный вкус, а жирная верхняя часть помогает создать богатство вкусов, которые стекают вниз, когда она медленно готовится. Идеально сочетается со всеми вашими любимыми гарнирами жаркого.
Источник: Baking Queen 74
Свиная корейка в медленноварке с коричневым сахаром и бальзамической глазурью
Этот рецепт такой нежный и ароматный.Приготовленный в мультиварке, он покрыт сладким и острым соусом, который вас не разочарует. Мне нравится это сочетание, и я знаю, что вам понравится этот слегка соленый и сладкий выбор для свиной корейки.
Источник: Кому нужна накидка?
Кастрюля Sweet Kielbasa
Обычная колбаса обновлена смесью яблочного пюре, коричневого сахара и горчицы ровно столько, чтобы создать восхитительный сладкий и пикантный вкус, который вам обязательно понравится. Мне особенно нравится, как дети предпочитают это обычному кильбасу, но приготовить это несложно!
Источник: Crock Pot Ladies
Мультиварка BBQ Baby Back Ribs
Все любят тарелки с ребрышками, и этот метод избавляет их от лишних хлопот.Вам понравится нежное опадание ребер с костями, а вкусный соус придает им насыщенный аромат и идеально подходит для сервировки в любое время года – гриль не требуется!
Источник: Crock Pot Ladies
Мультиварка Cochinita Pibil
Этот рецепт – то, о чем мечтает приготовить гурман! Нежная свинина, тушенная в течение нескольких часов в пикантном соусе чили, идеально подходит для сервировки с вашей любимой тортильей! Вкусный способ превратить обычную свинину в потрясающее блюдо.
Источник: Кухня Мамы Мэгги
Куче с ветчиной и овощами в медленном приготовлении
Это отличный выбор, чтобы по-новому весело израсходовать немного ветчины.Упакованный с овощами, этот пирог с заварным кремом идеально подходит для любого приема пищи в течение дня. Он наполнен ароматом и его очень легко смешать.
Источник: хочу укусить
Миски для буррито со свининой Carnitas в медленноварке
Вкусные, полезные и наполненные овощами миски для буррито – восхитительный ужин. Вам понравится, как легко это приготовить и как из простой свинины получается восхитительное блюдо с множеством ароматов.
Источник: Моя Кухня Любовь
Свиные отбивные Easy Crock Pot
Обязательно попробуйте эти нежные и сочные свиные отбивные.Карамелизированные, а затем приготовленные на медленном огне до совершенства, они получаются влажными и вкусными. Этот рецепт – идеальное удобное блюдо на любой вечер недели.
Источник: Suburban Simplicity
Сальса из свинины в медленноварке
Нет ничего проще! Супер простой и определенно вкусный рецепт мультиварки идеально подходит для тех дней, когда вы слишком заняты. Несколько минут на приготовление утром, а затем нарежьте свинину и соберите тако, когда придет время есть!
Источник: Mashup Mom
Суп из ветчины и фасоли медленного приготовления
Суп из ветчины и фасоли – идеальное блюдо в холодную погоду.Это особенно здорово, если у вас есть остатки ветчины, которые нужно израсходовать. Сделайте кастрюлю и приготовьте любимый рецепт кукурузного хлеба, чтобы пойти на бок и насладиться вкусной едой на ужин.
Источник: Готовим с Карли
Кастрюля из кубинской свинины с рисом из кориандра и лайма
Все восхитительные ароматы моджо, которыми славится кубинская свинина, в простом рецепте мультиварки. Начните с утра и приходите домой к вкусному ужину. Подавать с рисом с кинзой и лаймом для особого угощения
Источник: 2 Cookin ‘Mamas
Мультиварка Easy Red Posole
Этот легкий красный посоле из мультиварки – легкий ужин, который все любят.Посоле (или позоле) – классический мексиканский суп или рагу из мяса, овощей, перца чили и мамалыги, который обязательно станет новой любимой семейной домашней едой!
Источник: Food Love
Тушеная свинина в медленном огне
Если у вас когда-либо был рецепт мясного рагу, вам понравится этот вариант из свинины. Нежные куски мяса и овощи в ароматном бульоне идеально подходят для сервировки всей семьей после долгого рабочего дня.
Источник: закуски и сладости
Свинина и лапша в медленноварке
Если вам нравится сливочный соус на лапше с мясными приправами, то этот легкий рецепт вам обязательно понравится.Восхитительная свинина, приготовленная на медленном огне, сочетает в себе яичную лапшу с простой подливкой, которая готовится вместе с мясом в мультиварке.
Источник: Женщина из маленького городка
Жаркое из свинины с подливкой в медленноварке
Мне нравится, насколько нежна свинина с этим соусом. Легко подавать с большой миской картофельного пюре или с вашим любимым печеньем, чтобы впитать дополнительный соус на тарелке. Идеальная еда в будние дни, которую все любят.
Источник: Let’s Dish Recipes
Юго-западное тушеное мясо из свинины в медленноварке
Добавление бобов и кукурузы в этот рецепт делает его скорее юго-западным, чем домашним, но все же вкусным тушеным блюдом, которое обязательно понравится.Сверху посыпьте тертым сыром и свежей кинзой, а также вашими любимыми начинками или гарнирами тако!
Источник: Let’s Dish Recipes
Мультиварка Cuban Mojo Pork
Если вам нравится классический кубинский вкус свинины, то этот рецепт станет огромным хитом в вашем доме. Медленно приготовленный с ярким ароматом, он является идеальной основой для кубинского сэндвича, но также идеально подходит для подачи отдельно с вашими любимыми гарнирами.
Источник: Lemon Blossoms
Свинина в медленноварке с яблоками
Я не думаю, что это станет более традиционным, чем этот рецепт.Нарезанные яблоки со свиной корейкой – идеальное сочетание с жареным картофелем и кусочком пирога на десерт! Это всегда хит за моим обеденным столом.
Источник: пастернак и выпечка
Гавайская свинина в медленноварке Луау
Свинина Калуа всегда является хитом в нашем доме. Этот рецепт еще лучше, поскольку он состоит всего из трех простых ингредиентов и дает абсолютно идеальное блюдо, которое заставит вас вспомнить тот отпуск на пляжах Вайкики!
Источник: Ужин, затем десерт
Шашлык из свинины и фасоли в медленноварке
Никогда больше не покупайте банку свинины с фасолью! Этот рецепт, приготовленный на медленном огне, абсолютно восхитителен и станет идеальной едой, которую вы так долго ждали.Приготовьте этот рецепт и подавайте отдельно или со свежими овощами.
Источник: NY Times Cooking
Свинина по-карибски в медленноварке
Этот рецепт наполнен ароматом и оттенком Карибского моря в каждой вилке. С рисом в качестве гарнира этот обед станет отличным блюдом, которое понравится всем за вашим обеденным столом. Мне нравится добавление овощей в это блюдо и то, как его так легко подавать отдельно или с макаронами или рисом.
Источник: Из кухни Валери
Мультиварка с абрикосовой глазурью из свинины
В этом списке вы заметите, что свинина идеально сочетается с фруктами.Свинина в абрикосовой глазури – отличный выбор для дополнения вашего меню. Достаточно сладости соленой свинины, и это станет восхитительным пикантным дополнением к вашему меню.
Источник: Пряная южная кухня
Свинина и брокколи в медленноварке
Если вы ищете забавный рецепт еды на вынос, он будет наполнен ароматом и его будет легко создать. Брокколи хорошо сочетается с этим рецептом, но вы также можете использовать к этой свинине цветную капусту, стручковую фасоль или даже спаржу.
Источник: 365 дней мультиварки
Жаркое из свинины в медленноварке с клюквенно-ананасовым соусом
Измельченная свинина идеально подходит для сервировки с насыщенным сладким соусом, а эта медленно обжаренная версия идеально подходит для подачи в праздничные дни. Достаточное количество ананаса и клюквы вместе создает восхитительное блюдо, достойное короля!
Источник: Благородная свинья
Выход: 6
30 невероятных рецептов свинины в медленноварке, которые понравятся вашей семье
Измените свой план питания с помощью этих невероятных рецептов свинины в мультиварке, которые обязательно понравятся всем за вашим обеденным столом!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 45 минут
Состав
- Гавайский рецепт тушеной свинины в мультиварке
- Слайдеры из тушеной свинины с солеными огурцами
- Мультиварка Итальянская колбаса и перец
- Тако со свининой в медленноварке
- Рагу со свининой и шалфеем в медленноварке
- Жаркое из свинины Миссисипи в медленноварке
- Шашлык из свинины с черри-коксом в медленноварке
- Жаркое из свинины в медленноварке с шалфеем и луком
- Коричневый сахар в медленноварке и свиная корейка в бальзамической глазури
- Мультиварка Sweet Kielbasa
- Мультиварка BBQ Baby Back Ribs
- Мультиварка Cochinita Pibil
- Куче с ветчиной и овощами в медленном приготовлении
- Миски для буррито со свининой Carnitas в медленноварке
- Свиные отбивные Easy Crock Pot
- Сальса из свинины в медленноварке
- Суп из ветчины и фасоли медленного приготовления
- Кубинская свинина в мультиварке с рисом с кориандром и лаймом
- Мультиварка Easy Red Posole
- Тушеная свинина в медленном приготовлении
- Свинина и лапша в медленноварке
- Жаркое из свинины с подливкой в медленноварке
- Юго-западное тушеное мясо из свинины в медленноварке
- Мультиварка Cuban Mojo Pork
- Свинина в медленноварке с яблоками
- Гавайская свинина Луау в медленноварке
- Шашлык из свинины и фасоли в медленноварке
- Карибская свинина в медленноварке
- Свиная корейка в медленноварке с абрикосовой глазурью
- Свинина и брокколи в медленноварке
- Жаркое из свинины в медленноварке с клюквенно-ананасовым соусом
Инструкции
Добавьте блюдо, приготовленное в мультиварке, в свое меню для насыщенных вечеров!
Банкноты
- Используйте вкладыши для медленноварок, чтобы их было легче мыть после приготовления.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Кисло-сладкая свинина в медленноварке
Эта восхитительная кисло-сладкая свинина в медленноварке – невероятно простое блюдо для медленного приготовления. Это восхитительный рецепт, который понравится всей семье.
К тому времени, когда это блюдо будет готово, у вас будут прекрасные нежные кусочки свинины с ароматными овощами и сочными ананасами.Это еще одно отличное блюдо, которое можно приготовить по утрам, поэтому оно готово, когда вы садитесь ужинать.
Если у вас есть только кисло-сладкая свинина, вы получите только четыре-шесть порций. Однако, если вы подаете с ним что-то вроде риса, вы можете ожидать, что он накормит гораздо больше людей, возможно, даже удвоит количество.
Остатков можно хранить в холодильнике до трех дней, поэтому они идеально подходят для легкого обеда на следующий день. Вы также можете заморозить это блюдо и хранить в замороженном виде до трех месяцев, прежде чем его нужно будет использовать.
Совершенствуем рецептПоскольку мы готовим свинину медленно, лучше использовать более жесткий кусок мяса. Если вы возьмете нежный кусок мяса, он, скорее всего, приготовится слишком быстро и развалится еще до того, как вы его съедите. Я рекомендую использовать либо свиную корейку, либо свиную лопатку.
Вы можете заменить кетчуп томатной пастой, если вы предпочитаете что-то менее обработанное. Результат не будет сильно отличаться и по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.
Водяные каштаны и кукуруза станут отличным дополнением к этому блюду.Оба они могут быть добавлены одновременно с остальными овощами.
Мясо можно легко поменять на что-нибудь другое. Например, я люблю готовить кисло-сладкую курицу. Этот рецепт подойдет практически к любому мясу. Однако одни виды мяса подойдут лучше, чем другие.
Что подавать со свининой в кисло-сладком соусеВы можете наслаждаться этим блюдом само по себе, но я рекомендую иметь что-нибудь к нему. Ниже приведены несколько идей, которые подойдут к этому блюду.
Как вы, наверное, заметили по фотографиям, я люблю подавать это блюдо с прекрасным рисом, приготовленным на пару. Вероятно, вам нужно будет приготовить рис за тридцать минут до того, как вы планируете подавать свинину.
Еще одно дополнение, которое отлично подойдет к этому блюду, – это лапша. Я люблю подавать блюдо с яичной лапшой, но подойдут и другие виды лапши. Например, лапша удон, рисовая лапша, лапша хоккиен и многое другое.
Если вы хотите увидеть, как приготовить эту кисло-сладкую свинину в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже.Он короткий, но содержит все, что вам нужно знать о том, как приготовить это блюдо.
Рецепт кисло-сладкой свинины медленного приготовления
Время приготовления15 минут
Время приготовления6 часов 15 минут
Общее время6 часов 30 минут
Порций6
Ингредиенты
- 500 г свинины в кубиках приправленный солью и перцем
- 440 г кусочков ананаса с несладким соком (не сливать)
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный
- 1 луковица, разрезанная на четвертинки
- 1 морковь, очищенная и нарезанная
- ½ имбирь, измельченный
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- ¼ чашки яблочного уксуса
- 4 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки соевого соуса
Загуститель
- 2 столовые ложки воды
- 282 столовая ложка кукурузного крахмала
- Быстро обжарьте свиную корейку на сковороде на сильном огне.
- В мультиварке смешайте коричневый сахар, имбирь, яблочный уксус, ананасовый сок, кетчуп и соевый соус.
- Добавьте свинину, красный перец, морковь, лук, кусочки ананаса и слегка перемешайте.
- Готовьте 6-8 часов на медленном огне.
- Смешайте воду и кукурузный крахмал до образования однородной пасты. Вылейте это в мультиварку и перемешайте, стараясь, чтобы не было комочков.
- Готовьте на сильном огне 15 минут или пока соус не загустеет.
- Подавай и наслаждайся.
- Соевый соус содержит много соли для этого блюда, поэтому вам не нужно добавлять ничего, кроме приправ для свинины.
- Если вам нужна кисло-сладкая свинина быстрее, чем через шесть часов, вы можете включить мультиварку на высокий уровень. Это займет примерно два-четыре часа.
- Положите свинину в кастрюлю и приправьте чесночной солью и порошком чили.
- Налейте кокс и колу в мультиварку. Попробуйте добавить его по бокам, чтобы мясо не потеряло большую часть приправы. Обратите внимание: свинину не нужно полностью погружать в воду.
- Накройте мультиварку и поставьте на медленное приготовление в течение 8 часов.
- Удалите большую часть жидкости. Когда свинина закончится готовиться, выньте свинину из мультиварки и слейте большую часть жидкости, оставив немного, чтобы свинина оставалась влажной.
- Положите свинину обратно в мультиварку и измельчите двумя вилками.
- Добавьте соус барбекю и перемешайте. Оставьте мультиварку в тепле, пока вы не будете готовы к подаче.
- 3 фунта свинины (или свиной лопатки)
- 2 литра кокса
- 3 столовые ложки чесночной соли
- 1/4 стакана порошка чили
- 1–1 1/2 чашки соуса BBQ (рекомендую Sweet Baby Ray’s Original)
- Положите свинину в мультиварку и приправьте всю свинину чесночной солью и порошком чили.
- Залейте кокс, добавляя ровно столько, чтобы оно почти покрыло свинину – вам не нужно полностью покрывать мясо.
- Готовьте на медленном огне в течение 8 часов. Он может готовить дольше, не беспокойтесь, если ему придется еще немного посидеть.
- Достаньте свинину из мультиварки и выбросьте 97% коксовой смеси… оставив лишь немного, чтобы свинина увлажнялась.
- Положите свинину обратно в мультиварку (или в большую миску), а затем с помощью двух больших вилок измельчите мясо.
- Добавьте соус BBQ и смешайте (выше написано от 1 до 1 1/2 стакана соуса BBQ, что означает просто добавить столько или меньше, сколько хотите).
- Оставьте мультиварку на медленном огне или в тепле, чтобы продукты оставались горячими до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.
- Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
- РАСТВОРИТЕЛЬ : Готовьте вручную под высоким давлением в течение 75 минут. Сделайте естественный сброс давления. Затем следуйте инструкциям от №4 вниз.
- Положите нарезанный кубиками лук, чеснок и апельсиновый сок в мультиварку
- руб. сушеные специи со всех сторон свинины
- Поместите свинину в мультиварку и установите таймер на 8 часов на низком уровне (не используйте высокую мощность – она намного нежнее, приготовленная на медленном и медленном огне)
- Удалите свинину на тарелку или разделочную доску и с помощью двух вилок измельчите
Положите нарезанный кубиками лук, чеснок и апельсиновый сок в мультиварку.
В небольшой миске смешайте все специи.
Обрежьте весь лишний жир со свиной лопатки, затем обильно натрите смесь специй по всей свиной лопатке и поместите в мультиварку.
Включите мультиварку на слабый ток и готовьте в течение 8 часов.
Когда свинина полностью приготовится, выньте ее из мультиварки на тарелку или разделочную доску и нарежьте свинину двумя вилками.
Необязательно: вы можете добавить часть оставшейся жидкости из медленноварки в тушеную свинину для дополнительной влажности.
- Это восхитительный соус для барбекю, который также подходит для палео и Whole30. Это здорово на свинине!
- Я тоже слышал много интересного об этой мультиварке, если вы хотите купить новую.
- 1 столовая ложка порошка чили
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки соли или больше по вкусу
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- Свиная лопатка 4 фунта, без лишнего жира
- 4 зубчика чеснока, очищенных от кожуры
- 2 луковицы, разрезанные на четвертинки
- 2 апельсина, сок
- 2 лайма, сок
- В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин, орегано, соль и перец.Свиную лопатку приправить смесью специй, тщательно втирая со всех сторон.
- Поместите чеснок, лук, апельсиновый сок, сок лайма и приправленную свиную лопатку в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов или на сильном 4-5 часов.
- Выньте свиную лопатку из мультиварки и измельчите мясо, прежде чем возвращать в кастрюлю с соком; При необходимости приправить солью и перцем по вкусу. Накройте крышкой и держите в тепле еще 30 минут.
- Разогрейте духовку, чтобы запечь.Выложите карнитас на противень и жарьте до хрустящей корочки и обжаривайте примерно 3-4 минуты.
- Подавать немедленно.
- Поместите свинину на дно мультиварки
- Посыпьте свинину пакетом луковой суповой смеси.
- Влейте куриный бульон.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов.
- Жаркое из свиной корейки.3-4 фунта идеально.
- Пакетик лукового супа
- Куриный бульон (я использую с низким содержанием натрия)
- Пакетик смеси свиной подливки
- 1 3-4 фунта жареной корейки
- 1 пакет луковой суповой смеси1 9028 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 пакет смеси со свининой
- Поместите свиную корейку, смесь лукового супа и куриный бульон в мультиварку. Поместите на слабую на 8-10 часов.
- После того, как свинина приготовится, выньте мягкую массу из мультиварки и с помощью 2 вилок измельчите свинину.
- Взбейте венчиком 1 стакан сока из мультиварки и пакет соуса. Добавить в небольшой соус и довести до кипения. Варить 1-2 минуты, пока он не загустеет.
- Подавать тертую свинину с соусом.
- 4 фунта свиной лопатки (или бостонского окурка)
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка перца
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка чили порошка
- 1 столовая ложка стручка копченого перца бульон
Поместите все приправы в небольшую миску и хорошо перемешайте, чтобы приправы натерлись.
Помассируйте все мясо специями. У вас может остаться немного мяса, если у вас меньший кусок мяса.
Если у вас есть время, заверните и поставьте мясо в холодильник на 3 часа или на 24 часа, чтобы натерло масло. Если вы планируете заранее, я рекомендую дать натереть мясо. Если у вас его нет. время, просто приправьте свинину и приступайте к приготовлению.
- Поместите свинину в мультиварку и налейте куриный бульон.
Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов.
Выньте свинину из мультиварки и положите ее на разделочную доску.
Измельчите двумя вилками или щипцами и подайте. Вы можете переложить немного сока из мультиварки в свинину для подачи на стол.
Советы по рецептам
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 4,4 г
Транс-жиры: 0 г
Пищевые волокна: 2,3 г
Сахаров: 16,4 г
0
0 Холестерин:
9000 натрия 670002 Белок: 24,2 гПриведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.
Другие рецепты мультиваркиЕсть так много других рецептов ужина в мультиварке, которые вам нужно попробовать.
Один из рецептов, который похож на это блюдо, – это изумительная курица с медом и чесноком. В его состав входит богатая смесь меда, сои и чеснока. У него восхитительный вкус, и его стоит попробовать.
Блюдо из свинины, которое, я думаю, вам понравится – это свиная грудинка, приготовленная на медленном огне. Он невероятно нежный и дополнен восхитительной соевой и медовой глазурью. Это, несомненно, блюдо, которое стоит попробовать.
Надеюсь, вам понравится этот кисло-сладкий рецепт свинины в мультиварке так же, как и мне. Если у вас есть какие-либо отзывы, которыми вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Рецепт из рваной свинины Easy Crock Pot
По рецепту Свинина из тушеной свинины по рецепту получается нежная тушеная свинина, наполненная ароматом. Из него получаются ЛУЧШИЕ бутерброды со свининой! В этом простом рецепте используется всего 5 ингредиентов, и его также можно приготовить в Instant Pot.
Ищете еще подобные рецепты? Оцените мою Ропу Вьеху из мультиварки, ветчину в мультиварке и жаркое из мультиварки!
Easy Crock Pot Рваная свинина
Кто любит легкую еду? Я уверен, что сейчас, чем легче для нашей семьи, тем лучше! Эта тушеная свинина – такая легкая идея для ужина.Всего пять ингредиентов и оно отправляется в мультиварку. Я не всегда забегаю вперед, чтобы воспользоваться мультиваркой, но когда я это делаю, это действительно помогает снять большой вес с моих плеч.
Рваная свинина в мультиварке – одно из любимых блюд моей семьи, и на следующий день его хватит на обед или ужин! Если у вас не хватает времени, его также можно приготовить в Instant Pot! Тем не менее, должен признать, я считаю, что оно становится немного нежнее, когда его готовят на медленном огне весь день в мультиварке.
Какие куски мяса использовать
Для классической тушеной свинины лучше всего подойдет свиная лопатка.Вы также можете увидеть, что это называется бостонским окурком или свиной окурком. Это обеспечит максимально влажный результат для тушеной свинины.
Лично я предпочитаю свинину без костей, на мой взгляд, с ней намного проще работать. Однако раньше я даже употребляла свиную вырезку. Он хорошо измельчается, это просто более постный кусок свинины, поэтому готовое блюдо будет немного суше. Однако даже если добавить соус барбекю, он все равно останется восхитительным!
Мой девиз – использовать то, что у вас есть, но если можете, используйте свиную лопатку!
Как приготовить тушеную свинину в мультиварке
Серьезно, я не шучу, когда говорю, что это один из самых простых рецептов на свете! Эта тушеная свинина готовится в мультиварке и делает за вас большую часть работы.
Нам больше всего нравится наша свинина, приготовленная с соусом BBQ Sweet Baby Ray и подаваемая с тоннами лука, солеными огурцами и на картофельной булочке.
Могу ли я использовать газировку другого типа?
Для приготовления этого рецепта необязательно использовать кока-колу! У меня есть родственники, которые говорят мне, что они употребляют диетический кокс, нулевой кокс, перец или любую другую темную газировку! Используйте любую газировку, которая есть у вас под рукой!
Могу ли я приготовить этот рецепт в мгновенном горшке?
Да! Это настолько универсальный рецепт, что его легко превратить в Instant Pot! Следуйте стандартным инструкциям, но вместо использования мультиварки готовьте вручную под высоким давлением в течение 75 минут с естественным сбросом давления!
Как использовать тушеную свинину
Если у вас остались остатки еды, есть много способов их использовать.Честно говоря, моя семья всегда в восторге, когда у нас остается тушеная свинина, потому что это означает, что нас ждут безумные обеды (или завтрак!)!
Как хранить и разогревать остатки
Дайте тушеной свинине нагреться до комнатной температуры, затем храните ее в холодильнике в герметичном контейнере. Держится 4-5 дней. Когда вы будете готовы разогреть, вы можете разогреть его в микроволновой печи. Мне нравится класть в миску то количество, которое я хочу съесть, а затем накрывать эту миску тарелкой, чтобы предотвратить разбрызгивание и удержать лишнюю влагу.
Могу ли я заморозить дополнительные услуги?
Ага! Вы можете заморозить его в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев для дополнительной свежести.
Это самый простой и самый вкусный рецепт тушеной свинины, который я приготовил. Поверьте, я испробовал свою честную долю! Пожалуйста, оставьте отзыв или комментарий ниже, дайте мне знать, чем этот рецепт окажется для вашей семьи! Наслаждаться!
Выход: 8 порций
Рваная свинина в горшочке
Рваная свинина в мультиварке – мой любимый легкий рецепт сладкой тушеной свинины.Его можно приготовить в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления, и в нем используются всего пять ингредиентов!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 5 минут
Состав
Инструкции
Информация о пищевой ценности:
Выход:
8 порций.Размер порции:
1 порцияКоличество на приём: Калорий: 579 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 146 мг Натрий: 2557 мг Углеводы: 28 г Волокно: 2 г Сахар: 21 г Белки: 41 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
ЛУЧШИЙ рецепт рваной свинины в медленноварке
Тушеная свинина в медленноварке невероятно сочная, нежная и ароматная с идеальным сочетанием специй. Это простой рецепт мультиварки по принципу «установи и забудь», который вам обязательно понравится.
Рваная свинина отлично подходит для обслуживания толпы или для еженедельного приготовления еды – тем более, что с ней можно так много сделать! И давайте будем честными, тушеные тако со свининой – лучшие.
Тушеная свинина в медленноварке
Моя мультиварка – одно из наиболее часто используемых приборов на моей кухне, сразу после моего Vitamix. И он идеально подходит для приготовления лучшей тушеной свинины в мультиварке, которую вы когда-либо пробовали.
Учитывая, насколько мы все заняты, здорово иметь рецепт, на приготовление которого уходит всего 5 минут, и который готовится сам по себе. С этим рецептом определенно не повезет на кухне. На самом деле, это, пожалуй, самый простой рецепт тушеной свинины из существующих.
Рецепт свинины в медленноварке
Хотите знать, как приготовить лучшую тушеную свинину? Позволь мне показать тебе. Посмотрите краткое обучающее видео ниже!
Лучшая свинина для тушеной свинины
Когда дело доходит до тушеной свинины, ищите свиную лопатку без костей . Иногда его также называют свиной окурок или бостонский окурок . Вы можете найти свиные лопатки на костях, хотя я предпочитаю свиные лопатки без костей для большего количества мяса в моей мультиварке.
Выберите свиную лопатку с мраморной отделкой (для дополнительного вкуса), но не слишком жирной по краям. Вы также можете удалить лишний жир.
Самая вкусная тушеная свинина
руб.Я добавляю в эту тушеную свинину смесь из перца, орегано, тмина, соли и перца. Он ароматный, пряный, но не острый. И на вкус он такой же восхитительный, как и мой натереть грудинку (правда, он более сладкий и дымный).
Как приготовить рваную свинину в медленном огне – 4 простых шага
Для получения идеально приправленной, приготовленной, нежной, сочной, сочащейся со вкусом тушеной свинины выполните следующие четыре простых шага:
Вам не нужно пошевелить этим рецептом, и в результате вы получите самую вкусную тушеную свинину, которую вы когда-либо пробовали!
Что подавать с тушеной свининой
Ну, во-первых, давайте не будем забывать, что на нем можно все это съесть.Но я также люблю сервировать его с:
Его также можно смешать с вашим любимым соусом барбекю, сделать салат из тушеной свинины или добавить в яичницу, чтобы получить пикантный завтрак, богатый белками. Варианты бесконечны. Вот что делает этот рецепт тушеной свинины в мультиварке таким чертовски вкусным.
Как хранить остатки свинины
Если вам не довелось съесть всю тушеную свинину за один присест, не волнуйтесь – это восхитительное блюдо для готовки на конец недели.Просто поместите его в контейнер для приготовления еды. Его хватит на 4-5 дней в холодильнике или на 2-3 месяца в морозилке.
ЛУЧШИЙ рецепт свинины в медленноварке
Свинина в мультиварке – самый вкусный рецепт для вашей мультиварки! Медленно прожаренная свиная лопатка такая нежная и сочная, что буквально разваливается сама по себе.
Порция: 1 порция, калории: 251 ккал, углеводы: 4 г, белок: 31 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 104 мг, натрий: 411 мг, калий: 625 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 885 МЕ , Витамин C: 11,5 мг, кальций: 40 мг, железо: 2.5 мг
© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Этот рецепт был первоначально опубликован в мае 2015 года, но обновлен с добавлением новых фотографий и информации.
Карнитас из свинины в медленноварке – чертовски вкусно
Самая легкая карнитас, которую вы когда-либо готовили прямо в мультиварке, приготовленная на медленном огне и на медленном огне, чтобы получить самое восхитительное, нежное, нежное, вкусное блюдо из свинины!
Вы уже присоединились к фан-клубу The Walking Dead ? Премьера сезона состоится в воскресенье вечером, и они от начала до конца отыграли каждую серию на AMC для этой премьеры.И хотя я уже посмотрел все серии, меня все равно зацепило.
В жутких зомби есть что-то, что заставляет вас стоять перед телевизором. Это и Норман Ридус, его пончо, его лук и стрелы. Но я отвлекся. Зомби или нет, но официально это падение, и мультиварка очень хорошо используется в этих эпических карнитах. В конце концов, вы не ошибетесь, если позволите этому ребенку готовить во всей красе в течение 8 часов.
Можно даже приготовить все накануне вечером и положить в мультиварку прямо перед уходом на работу.А когда вы вернетесь домой, у вас будет самая нежная и самая сочная тушеная свинина на свете. Хотя я настоятельно рекомендую закончить это блюдо в условиях жаровни, давая этим малышам хорошо карамелизироваться.
Я также должен упомянуть, что этот рецепт создает достаточно, чтобы накормить армию, так что будьте готовы есть тако, кесадильи и буррито всю неделю!
Свинина в медленном огне Carnitas
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 10 минут
время приготовления: 8 часов 30 минут
общее время: 8 часов 40 минут
самые легкие карниты, которые вы когда-либо приготовили в мультиварке, приготовленные на медленном огне и медленно, для самого удивительного нежного совершенства!
Карнитас из свинины в медленноварке
10 минут 8 часов 30 минутChungah Rhee
Состав:
Направления:
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Сумма на порцию
382 калорий.3 Калорий в составе жира 144,9
% дневная стоимость *
Всего жиров 16,1 г 25%
Насыщенные жиры 5,5 г 28%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 152,0 мг 51%
Натрий 771,1 мг 32%
Всего углеводов 10,5 г 4%
Пищевые волокна 1,1 г 4%
Сахар 6,4 г
Белки 45,6 г 91%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Жаркое из свинины в глиняных горшочках (4 ингредиента)
Жаркое из свинины в глиняных горшочках – сезон в горшочках уже наступил, и пришло время для полноценной еды! Супер легкое жаркое из свинины, приготовленное в мультиварке из нескольких простых ингредиентов. Он отлично подходит для любой ночи недели.
Как только погода становится немного прохладной, я ищу комфортную еду. Это жаркое из свинины в мультиварке довольно высоко в списке вещей, которые я ищу.В нежной свинине на картофельном пюре и подливе есть что-то, что мне всегда нравится.
Этот рецепт запекания свинины в мультиварке готовится с луковым супом, и он станет одним из основных продуктов питания в вашем доме. Это всего лишь пара ингредиентов, которые вы смешиваете вместе, и получается супер ароматный, успокаивающий, и всей семье это нравится!
Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке
Проще и быть не может. Свинина готовится с суповой смесью и бульоном весь день, и получается очень нежная и сочная! Чтобы закончить это, я смешиваю немного капель со сковороды с пакетом смеси для подливки, чтобы быстро подать подливку с картофельным пюре.
Если вы любите готовить подливку с нуля, вы можете сделать подливку из капель, которые находятся на дне кастрюли. Я никогда не овладел искусством подливки, возможно потому, что почти никогда не ем их, поэтому полагаюсь на пакеты.
Как долго готовить жаркое из свинины в мультиварке
Все мультиварки разные, и новые, кажется, готовятся намного быстрее, чем раньше. Так что может потребоваться небольшая практика, чтобы узнать свою мультиварку и выбрать идеальное время. Для 3-4 фунтовой корейки свинины требуется около 8 часов на слабом огне . Я почти никогда не ставлю свой на кайф, потому что он просто сушит пищу. Немного жира на мясе помогает сохранить его влажным, если вы в конечном итоге оставите его слишком надолго.
Если вы используете свиную лопатку, я предпочитаю выдерживать около 10 часов, чтобы убедиться, что она действительно нежная. Плечо немного жестче, и ему нужно немного больше времени, чтобы действительно сломаться и стать вкусным. Если у вас есть Instant Pot, обратите внимание на удивительный рецепт свинины Instant Pot Pulled Pork.
Список покупок по этому рецепту относительно короткий. Но это здорово, потому что вы можете всегда держать их под рукой, чтобы приготовить по этому рецепту в любой день недели.
Что нужно для приготовления жаркого из свинины в медленном огне:
Если я использую более крупное жаркое, я предпочитаю разрезать его пополам, чтобы не пополам прожарены до того, как будет готов центр. Большинство жареной свиной корейки, которые вы можете купить в наши дни, имеют примерно такой же вес. Так что тебе не о чем беспокоиться.
Жаркое из свинины в мультиварке может быть отличным развлечением или просто быстрой трапезой в будние дни.Я люблю готовить рецепты в мультиварках в напряженные дни. Я могу просто добавить все утром, а потом, когда мы будем дома и будем готовы, нас ждет ужин!
Могу ли я добавить овощи в этот рецепт жаркого из свинины?
В мультиварке много жидкости, поэтому вы можете легко добавить в мультиварку с мясом морковь, сельдерей или нарезанный картофель. Когда жаркое будет готово, они будут нежными и вкусными.
Утром я кладу жаркое из свинины в мультиварку, и весь день в моем доме пахло потрясающе.Один недостаток работы дома, когда вы используете мультиварку, это то, что вы весь день голодны!
Что подавать со свиным жареным
Мой сын в последнее время большой поклонник картофельного пюре с подливкой, так что это казалось идеальной основой для жаркого из свинины. Я использовал пакет со свиным соусом и вместо требуемой воды просто использовал сок из мультиварки. Жаркое из свинины было таким нежным и вкусным. Безупречная комфортная еда на любой вечер недели!
Урожайность: 8
Жаркое из свинины в глиняных горшочках – наступил сезон мультиварок, и настало время для полноценной еды! Супер легкое жаркое из свинины на любой вечер недели.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 9 часов
Общее время 9 часов 5 минут
Ингредиенты
Инструкции
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход
8Размер порции
1Количество на порцию калорий 460 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 182 мгГидраты 0,97 мг Белка 4,000 Информация о питании на сайте: предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!
Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!
Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!
Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы все новые рецепты были отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!
Вы успешно подписались!
Свинина, приготовленная в медленном темпе (Палео, Whole30 + Keto)
Рецепт здоровой тушеной свинины, приготовленной в медленноварке, с простыми приправами.Этот простой рецепт является основным продуктом в нашем доме, потому что тушеная свинина идеально подходит для порционного приготовления и приготовления еды. Всего пять минут на подготовку к легкому рецепту свинины Палео, Whole30 + Keto!
Простые приправыСвинина в медленноварке – это так просто, потому что свиная лопатка или бостонский окорок не нуждаются в особой помощи, чтобы придать вам массу богатого и сытного вкуса. Для этого рецепта вам понадобится простое втирание с основными приправами. Помните, иногда лучше просто! Чтобы приготовить легкую и вкусную тушеную свинину, приготовленную в мультиварке, вам не понадобится куча ингредиентов.
Большая партия для приготовления едыМы обнаружили, что четырехфунтовая свиная лопатка или бостонский окурок подходят для этого рецепта. Этот размер идеально подходит для большинства мультиварок стандартного размера и позволяет приготовить большую партию, чтобы накормить толпу или приготовить еду. Нам нравится использовать этот простой рецепт для приготовления еды, потому что вы можете сочетать его практически с чем угодно. Он хорошо хранится в холодильнике, его тоже можно заморозить.
Как сделать этот легкий рецепт тушеной свинины в мультиваркеВ этом рецепте замечательно то, насколько легко его приготовить! Просто начните со свиной лопатки (или бостонского окорочка), добавьте простую натирку и бросьте в мультиварку с небольшим количеством куриного бульона, чтобы варить на медленном огне.Готовьте, как говорится, «медленно и медленно» около восьми часов, и у вас будет кусок мяса, который упадет со свиных костей, и его можно будет легко измельчить парой вилок.
Свинину сначала не нужно обжариватьМногие люди спрашивают, нужно ли поджарить свинину, чтобы она подрумянилась, прежде чем она пойдет в мультиварку. Вы можете это сделать, но это совершенно необязательно. Свинина прекрасно готовится в мультиварке без обжаривания. Избавьтесь от лишнего шага, просто бросьте его в мультиварку и уходите!
Некоторые другие простые рецепты мультиварки Ваша очередь попробовать этот легкий рецепт тушеной свинины в мультиваркеЕсли вам нужна большая партия тушеной свинины, чтобы накормить толпу, или вы ищете простой и полезный рецепт приготовления еды, попробуйте! Это здоровая и комфортная еда, которая понравится всей вашей семье.Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать, как это происходит. Кроме того, сделайте снимок, чтобы поделиться в Instagram, и отметьте нас @realsimplegood. Обязательно напишите нам, если вы еще этого не сделали. Мы хотели бы оставаться на связи!
ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!
Тянутая свинина, приготовленная в медленном приготовлении (Paleo, Whole30 + Keto)
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 5 минут
Порций: 8
калорий: 220 ккал
Эта тушеная свинина, приготовленная в мультиварке, представляет собой полезный рецепт, приготовленный с использованием простых приправ.5 минут подготовки к легкому рецепту свинины Палео, Whole30 + Keto!
Распечатать рецепт Поделиться по электронной почтеCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:
калорий: 220 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 28 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Клетчатка: 1 г
.