Свинина в мультиварке в соусе: Свинина в сливочном соусе в мультиварке – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Содержание

Свинина в сливочном соусе в мультиварке – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Свинина в сливочном соусе в мультиварке»

  1. Свинину нарезать полосками.
  2. Лук порезать кольцами.
  3. Обжарить лук на растительном масле в режиме «Жарка» до золотистого цвета.
  4. Мясо обвалять в муке и добавить к луку. Обжаривать до тех пор, пока мясо не зарумянится.
  5. Порезать перец и добавить его в мультиварку.
  6. В чаше смешать сметану, томатную пасту, сахар и перец, посолить по вкусу и разбавить водой. Перемешать.
  7. Приготовленный соус добавить к свинине, перемешать. Готовить в режиме «Тушение» с закрытой крышкой 1 час.

Вкусное, нежное мясо в сливочном сладком соусе отлично подойдет к любому гарниру. Подать такое блюдо можно на праздник или побаловать родных вкусным семейным ужином.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Свинина в сливочном соусе в мультиварке»:

  • Свинина (мякоть) – 700 гр.
  • Лук репчатый (средний) – 2 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сметана – 200 гр.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) – 5 гр.
  • Сахарный песок – 1 ч.л.
  • Перец чили (молотый) – 1 гр.
  • Вода – 1 ст.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 174.4 ккал.

Белки: 9.7 гр.

Жиры: 12.9 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 10

Свинина в сливочном соусе в мультиварке – пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина в сливочном соусе в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Свинина в томатном соусе в мультиварке – рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

0 г2 ст. л.
1 шт.2 шт.
по вкусу
Базилик сушеный
1 ст. л.
1 ч. л.2 шт.
3 зуб.  

Описание рецепта — Свинина в томатном соусе в мультиварке:

Получается очень нежное мясо!)

Свинина в томатном соусе в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,71 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

54

килокалории

Шаг 1:

0 г
2 ст. л.
1 шт.
2 шт.
по вкусу
Базилик сушеный
1 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
3 зуб.

Свинину порезать средними кусочками, лук, морковь, чеснок мелкими кубиками.

Шаг 2:

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить порезанную свинину. Поставить на режим жарка , на 10 минут

Шаг 3:

Зачем свинину посолить, поперчить, добавить базилик, специи по вкусу. Выложить порезанные кубиками морковь и лук. Включить еще на 10 минут режим жарка.

Шаг 4:

Томатную пасту развести в 400 мл горячей воды. В смесь добавить сахар, перемешать. Влить смесь в чашу мультиварки.

Шаг 5:

Все перемешать, досолить. Поставить режим тушения на 1 час. За 20 минут до окончания готовки добавить порезанный чеснок и лавровый лист.

Шаг 6:

Готовую свинину оставить под крышкой еще на 10 минут. Подавать с любым гарниром.

Свинина в соевом соусе в мультиварке

Свинину я готовила в мультиварке уже много раз и самыми разными способами, но вот потушить в соевом соусе собралась только сейчас. И как только попробовала получившееся блюдо, сразу пожалела, что не сделала его гораздо раньше. И сейчас от всей души и вам советую попробовать приготовить по этому рецепту свинину в соевом соусе в мультиварке.

Про полезные свойства соевого соуса известно, думаю, всем, кто хоть немного интересуется проблемами здорового питания. Этот соус в один голос рекомендуют многие диетологи вместо соли, специй и чуть ли не всех других соусов и приправ. Причиной тому – его своеобразный вкус, прекрасно сочетающийся практически со всеми видами мяса, рыбы и морепродуктов, почти полное отсутствие противопоказаний к употреблению и низкая калорийность.

Приготовленная в мультиварке свинина в соевом соусе получается очень мягкой и нежной. Можно еще разнообразить блюдо, добавляя при приготовлении свои любимые специи и пряности. А отличным гарниром к свинине в соевом соусе будет картошка – отварная, целиком или в виде пюре, макароны или тушеные овощи. Приятного аппетита!

Рецепт свинины в соевом соусе.

Что нам понадобится для приготовления свинины в соусе в мультиварке:

  • пол кило свинины
  • одна средняя луковица
  • 4-5 столовых ложек соевого соуса
  • соль
  • три дольки чеснока
  • приправа хмели-сунели
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла

Как приготовить свинину в соевом соусе в мультиварке:

Промываем свинину под проточной водой, режем на кусочки. Складываем в глубокую тарелку. Добавляем порезанный кольцами лук, выдавленный чеснок, соль, специи и соевый соус. Тщательно перемешиваем и мнем руками, чтобы лук дал сок.

Пусть мясо помаринуется хотя бы пол часика, а лучше дольше.

Наливаем в кастрюльку растительное масло и складываем туда мясо.

Жарим свинину в мультиварке в режиме “выпечка” 20 минут.

После сигнала переводим в режим “тушения” на 1 час. Свинина будет тушиться в соевом соусе. Воды я не добавляла, так как мясо выделило достаточно сока.

После сигнала свинина в соевом соусе в мультиварке готова! Подаем с гарниром к столу. К свинине у меня были вареные макароны. Приятного аппетита!

Тушеная свинина в мультиварке в соевом соусе получилась очень нежная, прямо таяла во рту!

Свинина в томатном соусе в мультиварке

Свинина в томатном соусе в мультиварке – это очень легкое в приготовлении блюдо.  Свинина получается нежной, а соус прекрасно подойдет для гарнира из спагетти. Это блюдо на каждый день, рецепт легкий, а блюдо вкусное.

Для приготовления свинины в томатном соусе вам понадобится:

  • Свинина – 500 гр.
  • Томатная паста — 70 гр.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Соль
  • Черный перец
  • Специи

Готовим  по шагам:

  1. Для начала очищаем лук от кожуры, режим на небольшие кусочки. Наливаем немного оливкового или подсолнечного масла на дно чаши и выкладываем туда лук.
  2. Затем промываем свинину, разрезаем на кусочки по 2-3 см, как вам больше нравится либо покрупней, либо поменьше.
  3. Выкладываем свинину к луку в чашу мультиварки.
  4. Солим, перчим, добавляем специи и выкладываем томатную пасту. Томатную пасту я покупаю в треугольниках, это очень удобно, потому что там уже нужное количество томатной пасты. Вместо томатной пасты можно использовать кетчуп. Так же можно дополнительно добавить нарезанные кубиками помидоры. Их, к сожалению, у меня не оказалось, поэтому пришлось обойтись томатной пастой.

  5. Все тщательно перемешиваем. Воду добавлять не стоит, соус тогда получится очень жидкий и от него не будет толку. Тем более если вы используете не размороженное до конца мясо, то жидкость, которая выделится с мяса, даст вам дополнительную воду  и соус будет не таким густым.
  6. Ставим чашу в мультиварку, выбираем программу «Тушение» и устанавливаем время приготовления 1 час.

Через 1 час свинина в соусе в мультиварке готова. Следует еще рез все хорошо перемешать, чтобы соус был однородный. Подавать это блюдо следует горячим с пастой или любым другим гарниром. Также в качестве гарнира подойдет и картофельное пюре.

Желаю вам — приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Свинина в сметанном соусе: рецепт с фото

Этот рецепт нежнейшей свинины очень прост, не требует наличия редких ингредиентов или больших кулинарных умений. С ним сможет справиться даже ребенок. А приготовление в мультиварке еще больше упрощает рецепт. Свинина в мультиварке получается настолько нежной, что просто тает во рту, а сметанный соус делает ее вкус необыкновенным. Такое блюдо придется ко вкусу даже истинным гурманам, которые наверняка не поверят, что рецепт так прост. Если у вас есть мультиварка – обязательно попробуйте приготовить это блюдо, вам понравится.

Для начала подготовим все нужные для нашего блюда ингредиенты. Наш рецепт очень прост и требует не так много продуктов: кусочек свинины, луковицу, стакан сметаны, растительное масло, муку, ну и конечно же, соль и специи.

Луковицу моем, чистим и нарезаем полукольцами. Если желаете, можете нарезать мелко или же цельными кольцами.

Для блюда берем кусочек свинины граммов 400-500, желательно брать свиную лопатку или ошеек, т.к. в них присутствуют прожилки сала, которое придаст мясу сочность и нежность при приготовлении. Свинину промываем и нарезаем небольшими кусочками.

Включаем мультиварку в режим «жарка» и ставим таймер на 20 минут. Вливаем растительное масло в чашу (я использовала кукурузное, оно менее вредно при жарке нежели подсолнечное). В масло бросаем нарезанную луковицу. Обжариваем лук, периодически помешивая лопаткой, до золотистого цвета, примерно минут 5-7. Можно также добавлять в это блюдо морковь. Если решили все-таки добавить — натираем морковь на средней терке и обжариваем вместе с луком.

Далее в чашу к луку добавляем свинину, перемешиваем. Обжариваем свинину с луком до сигнала таймера на режиме «жарка».

После сигнала таймера в чашу к нашему луку со свининой всыпаем соль и специи. Специи можно использовать любые, по вашему желанию. Я использовала паприку и смесь сушеной зелени (лук, укроп, петрушка). Можно добавить приправу хмели-сунели, куркуму, черный молотый перец, базилик и т.д. Именно специи могут придавать блюду разные вкусовые оттенки, поэтому экспериментируя с разными специями можно получать разные по вкусу блюда. Потом в чашу вливаем сметану. Я использовала сметану 10%-й жирности, т.к. стараюсь готовить по-максимуму полезную и не слишком калорийную пищу, но можно использовать любую сметану и даже заменить ее сливками. Хорошо все перемешиваем, включаем мультиварку в режим «тушение», а таймер ставим на час. Закрываем крышку мультиварки и оставляем ее в покое на час.

После сигнала открываем мультиварку и всыпаем столовую ложку муки, обязательно хорошо перемешиваем. Мука используется для загустения сметаны, именно с ее помощью получается вкуснейший сметанный соус для мяса.

Вот и готова наша нежнейшая свинина в сметанном соусе! Нужно немного ее остудить и можно подавать к столу. Как гарнир используем картофельное пюре, макароны, гречку, рис. Практически любой гарнир подойдет к такому мясу.Приятного аппетита!

Свинина, тушеная в сметане в мультиварке Редмонд

Свинина, тушеная в сметане – это прекрасная возможность приготовить мягкое мясо за 30 минут. А к мясу, проглотить которое «будет по зубам» любому человеку, вы получите великолепный сметанный соус, который окажется ничуть не хуже свинины. Особенностью приготовления этого блюда в мультиварке Редмонд 4505 является то, что у вас получится большое количество пикантного соуса, который не выпарится в процессе, в отличие от обычной сковороды.

Ингредиенты

  • свиная вырезка (шея) 500 г
  • сметана 15% 200г
  • средняя морковь и луковица
  • соль, черный молотый перец
  • мука 2 ст. ложки (без горки)
  • 2 ст.л. растительного масла.

Шаги

  1.  Вымойте и обсушите свинину, а затем нарежьте ее небольшими кусочками поперек волокон – это тоже повлияет на время приготовления. Свиная вырезка сама по себе замечательный продукт для жарки, а если мясо из другой части животного и жестковатое, а вы за несколько часов уже знаете, что будете готовить — можно залить его кефиром, томатным соком или сухим вином в качестве маринада.
  2. Натрите на крупной терке морковь и нарежьте мелко лук.
  3. В сухой посуде посолите и поперчите мясо, а затем перемешайте его с мукой.
  4. Включите мультиварку на режим жарка и влейте растительное масло. Когда поверхность хорошенько нагреется – в течение 15 минут обжаривайте лук, морковь и свинину.
  5. Влейте в чашу сметану и, если вы хотите больше соуса, можно добавить такое же количество воды (стакан). Воду нужно добавлять в любом случае, иначе слишком густой соус не даст потушиться мясу, и оно может подгореть. Включайте режим выпечка. Закрывайте крышку, открывайте клапан и через 15 минут ваша свинина готова.
  6. Это изумительно вкусное и простое блюдо с нежным соусом особенно понравится мужчинам, которые не представляют свою еду без мяса.

 

 

Свинина тушеная в томатном соусе (рецепт для мультиварки)

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня представляем наш новый оригинальный рецепт — это свинина тушеная в томатном соусе (рецепт для мультиварки).

А если вы еще не обзавелись мультиваркой, но хотели бы ее приобрести, то рекомендуем вам воспользоваться выгодным предложением Интернет-магазина М.Видео. Узнайте подробности прямо сейчас, кликнув на этот баннер!

Ингредиенты:

Для приготовления этого блюда нам понадобятся:

— 700 грамм свиной мякоти
— 2 луковицы
— 1 морковь
— Растительное масло
— Томатная паста
— Соль, перец и другие специи (по вкусу)

Процесс приготовления:

Мясо порезать небольшими кусочками.

Выложить в чашу мультиварки с 2 столовыми ложками растительного масла. Выбрать режим «Жарка» или «Выпечка» (40 минут). Обжарить мясо в течение 20-25 минут.

 Морковь порезать крупной соломкой, лук — полукольцами.

Через 20-25 минут от начала программы «Выпечка» добавить к мясу морковь и лук.

 Перемешать и оставить обжариваться до окончания программы.

 После окончания программы «Выпечка» добавить в чашу мультиварки 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 стакана воды, тщательно перемешать.

 Посолить, поперчить, добавить специи по своему вкусу. Например, можно добавить чеснок и щепотку сушеного розмарина.

Выбрать на мультиварке программу «Тушение» (1,5 часа).

Мясо получается очень мягким и нежным.

Приятного аппетита!

Рецепт свиной вырезки в мультиварке

Я занятая леди, поэтому все, что связано с мультиваркой, очень приветствуется. Этот рецепт был не только очень удобным, но и очень вкусным! У меня не было порошка анчо чили, поэтому я использовала порошок чили и измельченные хлопья красного перца. Я буду делать это снова, и мне, вероятно, придется удвоить рецепт, потому что 2 1/2 фунта. свинины исчезли очень быстро!

По этому рецепту готовят тако или буррито! Я осушил банку помидоров и добавил жидкость в мультиварку.Я добавила нарезанные кубиками помидоры после того, как нарезала свинину, чтобы они не стали мягкими. Великолепный вкус и, без сомнения, этот рецепт подойдет и в скороварке.

Я большой поклонник мультиварки. Это было так быстро, чтобы подготовиться утром. Жаркое было таким нежным и понравилось всем в семье. Единственное, что я предлагаю, – это приготовить жаркое без костей; это значительно упростит резку / измельчение.

Очень просто сделать. Сделал утром перед работой.Я взял свиную вырезку без костей и нарезал ее кубиками, прежде чем положить в мультиварку, что упростило задачу. Я добавила в него морковь, что нравится моим детям. Затем я приготовил рис, чтобы завершить блюдо, как было предложено. Нам нравится более острая еда – поэтому в следующий раз, когда я сделаю это – я могу добавить больше специй, но детям понравилось, как было !!!!!

Ой, это так просто и хорошо! Я не уверен, что вам нужна вода, потому что помидоры не осушенные, а мясо обеспечивает жидкость во время приготовления, но это так здорово!

Действительно влажно и легко! Было бы здорово в тако или бутерброде со свининой.Я подал свою с рисом, что тоже было хорошо.

Я бы не стал ничего менять. Я приготовила это блюдо и подала его с яичной лапшой с гарниром из овощей. Очень вкусно !!!

Это был очень простой и вкусный рецепт. Я использовал 3 фунта свиной корейки, которая у меня была под рукой, и не стал добавлять воду, как упоминали другие люди. Также используется мексиканский порошок чили. Подается с коричневым рисом и стручковой фасолью. Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Обязательно добавлю это в ротацию!

Сделано 1/2 рецепта в скороварке.Добавил 1 стакан куриного бульона. Когда мясо будет готово, измельчить и залить соусом. Нам очень понравилось!

Свиная лопатка в медленноварке с пикантным соусом из базилика Рецепт | Эпический рецепт

  • Этот рецепт мне понравился, хотя мне пришлось внести несколько изменений … Самая маленькая свиная лопатка, которую я смог найти в магазине, весила 7 фунтов, но только когда я ее приготовила, я обнаружила, что она на кости. Однако я намеренно готовил его на сильном огне в течение 5 часов. У него был хороший вкус, но я не смог приготовить соус – я пропустил записку, чтобы дать ему постоять некоторое время, и сделал это слишком поздно.Завтра попробую с остатками.

  • Это летний рецепт для меня. Я сделал это уже 3 раза и планирую отправиться на вечеринку в честь Летнего солнцестояния на этих выходных. Я приготовила это в мультиварке и в духовке, и в том, и в другом случае получается шикарно! Кошерная соль имеет решающее значение, а соус из базилика «чимичурри» является прекрасным дополнением. Вы действительно не ошибетесь с этим рецептом. Наслаждаться!

  • Легко и хорошо. В следующий раз добавила бы в соус пучок чеснока.Мы подали его со сладким картофелем, и это хорошо сработало. Заморозить половину, чтобы сэкономить на черный день 🙂

  • Это было вкусно. Единственной заменой, которую мне нужно было приготовить, был соус – у меня под рукой не было лука-шалота, поэтому я использовал вместо него лук Видалия. Сделал соус в своем маленьком кухонном комбайне, чтобы сэкономить время, и он отлично получился.

  • Изумительно – лучший рецепт свинины на свете !! Лайонес из Окленда и другие, кто не пробует рецепты, но считает, что им нужно добавить отзыв, научитесь готовить…

  • Соус представляет собой соус песто, поэтому 1 1/4 стакана – это не слишком много масла! Используйте КОШЕРНУЮ соль при приготовлении пищи, как указано в рецепте. Кошерная соль менее соленая. Человеку, который оценил его плохо из-за того, что в нем было 3 столовые ложки сахара – возьмите свое самодовольство в другом месте. 3 столовые ложки сахара в блюде, которым накормит 10 человек, – это пустяк.

  • Holy shimoly … некоторые люди просто не читают рецепты досконально .. 1. При приготовлении пищи почти всегда используется кошерная соль, а не поваренная соль.Поваренная соль предназначена для заправки ПОСЛЕ приготовления или при запекании. 2. В «заметках повара» очень четко написано, как его готовить в голландской духовке. Обычные люди читают рецепты .. пожалуйста, прежде чем комментировать или готовить !!

  • Эта свинина была небесной. Мой муж ел его 4 дня подряд и сказал, что с каждым днем ​​оно становится все лучше. И хотя он будет есть практически все, что мы приготовим, он сказал, что нам лучше сохранить этот рецепт и часто повторять его, поскольку это была лучшая свиная лопатка, которую он когда-либо ел – большая похвала.Я точно выполнила рецепт.

  • Это было абсолютно восхитительно, и чимичурри взяли верх своим удивительно пикантным вкусом. Был на званом обеде, и всем это понравилось. Соедините его с обжаренной на сковороде морковью и жасминовым рисом. Вино было хорошим Пино Нуар. Я определенно рекомендую использовать половину необходимой соли и только 1 стакан масла для чимичурри. Соль была немного подавляющей, и я обычно не из тех, кто думает, что еда слишком соленая. В конце всегда можно посолить по вкусу! Но в остальном это было восхитительное блюдо!

  • Супер просто и вкусно! Мне нравится, насколько это было просто и легко, но время от времени не было таким скучным или плоским, как некоторые рецепты мультиварки.Мне пришлось приготовить вырезку вместо лопатки, поэтому она получилась измельченной, а не нарезанной, но все равно была восхитительной. Соус оооочень хорош, но я использовал меньше половины требуемого EVOO. В противном случае это было бы все равно, что сбрызнуть свинину простым оливковым маслом, а я не хотел этого маслянистого месива. В общем, легко и супер вкусно!

  • Это был простой рецепт и вкусный !!!! Я сделал это в точности так, как указано в рецепте, и у меня не было проблем с солью, которые, казалось, были у других людей.Хотя мне очень понравился соус, моя вторая половинка считала, что свинина сама по себе великолепна после ночного маринада. Я приготовил отварной красный мини-картофель и стручковую фасоль, задушенную в масле, в качестве гарнира, и они пошли замечательно.

  • Свинина была отличной. Я использовал кость в жареном и сократил время приготовления в мультиварке на час. Соус с базиликом получился очень ярким и вкусным. В следующий раз добавлю чеснок, потому что, по-моему, чеснок помогает всему. Я не считал рецепт соленым, но всегда использовал кошерную соль.Я разочарован тем, что несколько рецензентов не составили рецепт и дали плохие отзывы или пожаловались, что рецепт был каким-то образом неполным. Это отличный рецепт летнего жаркого. Я следовал рецепту с первого раза, а позже откорректирую его по своему вкусу. Но очень рекомендую. Всем понравилось, а остатки еще лучше!

  • Подобные рецепты несколько неполные. Re: орегано, свежий? Сушеные? Пожалуйста, будьте конкретны. Если заранее приготовить, можно ли его подогреть? Это не говорит.Также не сказано, что нужно подавать при комнатной температуре. Опять конкретика, пожалуйста

  • Rosar56 Что это за обзор? Я не мог согласиться с ISITS, более бесполезным и несправедливо искажающим рейтинг рецептов.

  • ROSAR56 ОТ РОКФОРДА, вы серьезно? Вы оставляете рейтинг в одну вилку, и вы еще не приготовили блюдо! Ненавижу сообщать вам, но это никому не помогает!

  • Рваная свинина, приготовленная в простой медленноварке – Как приготовить рваную свинину в мультиварке

    Секрет действительно хорошей тушеной свинины – это ее медленное и медленное приготовление.Я знаю, я знаю – это звучит несколько мучительно, если ты жаждешь барбекю, как сейчас. Но поверьте нам, в конце концов ожидание того стоит. К счастью для вас, мультиварка упрощает процесс приготовления.

    Сделай это вперед

    Рваная свинина хорошо хранится в холодильнике от 4 до 5 дней, а это значит, что если вы умеете планировать заранее, вы без проблем можете приготовить это накануне вечером. Тоже хорошо замерзает! Если вы удвоите партию, сохраните остатки в больших закрывающихся пакетах для морозильной камеры.

    Превратите его в бутерброд

    Серьезно. Это с картофельным рулетом, солеными огурцами и салатом из капусты (и картофельными чипсами, если вы чувствуете себя сумасшедшим) = абсолютное совершенство. Этого хватит как минимум на 8 ОГРОМНЫХ бутербродов. У вас вечеринка в день игры? Купите булочки-слайдеры, и вы удвоите урожай – по крайней мере!

    Пропустить обжигающий

    Хотя подгоревшие кусочки были бы восхитительны, они не совсем необходимы. Если вы хотите получить простую сочную тушеную свинину, ее можно от начала до конца приготовить в мультиварке.(Если вы хотите сначала обжарить его на горячей сковороде, я вам аплодирую.)

    Не беспокойтесь о переваривании

    Это практически невозможно испортить. Если вы потратите на час дольше, чем планировали, свинина, вероятно, станет еще более нежной. Сбежал и нужно на час раньше тянуть? Бьюсь об заклад, вы все еще можете измельчить его вилкой.

    Готовим соус со свининой

    Нет необходимости готовить отдельный соус на плите.Каждый элемент соуса для барбекю, который вам нравится – сладость, кислотность, пряность – тоже присутствует в мультиварке. В конце перемешайте свинину с оставшимися соками. («Соус» будет немного тоньше, но вкус все равно останется.)

    В тушеную свинину по-каролински? Наш рецепт тоже довольно удивительный.

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Примечание редактора: введение к этому рецепту было отредактировано 30 сентября 2020 года.

    Узнать больше + Читать меньше –

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 6 часы 0 минут

    1/4 c.

    яблочный уксус

    1

    (3-4 фунта) свиная лопатка, очищенная от лишнего жира

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Смешайте в миске мультиварки лук, кетчуп, томатную пасту, яблочный уксус и специи. Приправить всю свиную лопатку солью и перцем, затем добавить в мультиварку, залить смесью кетчупа. Накройте крышкой и готовьте до готовности (мясо должно легко развалиться вилкой!), На ВЫСОКОМ режиме в течение 5-6 часов или на НИЗКОМ в течение 8-10 часов.
    2. Достаньте свинину из мультиварки и переложите в миску.Измельчите двумя вилками и перемешайте соком из мультиварки. Подавать на булочках с салатом из капусты.

    Кэт Вирсинг

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Тушеная свинина, приготовленная в мультиварке

    Тушеная свинина, приготовленная в мультиварке, очень легко приготовить правильно, и результат просто потрясающий. Вы можете есть его отдельно, в салате, сэндвиче и многом другом.

    Приготовление тушеной свинины в мультиварке или мультиварке – один из лучших методов, с помощью которых можно добиться наилучшего вкуса соуса и мяса. Длительное время приготовления позволяет раскрыть все ароматы и сделать мясо мягким.

    Этот рецепт на удивление прост, а тушеная свинина настолько вкусна, что не нужно никаких дополнительных соусов. Он немного прикусывает, но вы можете удалить порошок чили, если не предпочитаете вообще никаких специй.

    Как использовать тушеную свинину

    Тушеную свинину можно использовать в самых разных вкусах, например, в салатах, пицце, бутербродах, лепешках, начо и многом другом.Лично мне нравится есть бутерброды со свининой, начиненные капустным салатом.

    Вы также можете использовать смесь в более сложных блюдах, например, в пельменях. Тушеные клецки из свинины – одно из самых вкусных блюд, которое можно съесть, и вам обязательно нужно его попробовать.

    Сообщите нам о ваших любимых способах использования тушеной свинины в разделе комментариев внизу этой страницы. Нам нравится слышать ваши комбинации.

    Какой кусок мяса для тушеной свинины

    Лучшим куском свинины, когда дело доходит до чего-то вроде тушеной свинины, обычно является лопатка, также известная как бостонский окурок.Вы сможете найти этот кусок мяса в любом хорошем мясном магазине или супермаркете.

    Вам не обязательно использовать этот конкретный срез, но вы, несомненно, получите наилучшие результаты, если вы это сделаете.

    Различные соусы из рваной свинины

    Вы должны обнаружить, что соус, который вы делаете по этому рецепту, невероятно вкусный и отлично сочетается с тертой свининой. Однако, если у вас есть любимый соус для барбекю, который вам нравится, вы можете вместо этого смешать с ним тушеную свинину.

    Оба соуса ничем не хуже друг друга, так что, что бы вы ни выбрали, вас ждет угощение.

    На изображении выше показан соус из мультиварки слева и соус для барбекю справа. Как я уже упоминал выше, оба соуса очень вкусные.

    Существует множество различных смесей специй, которые можно использовать для тушеной свинины. Наша смесь – всего лишь одна, и я надеюсь, что она вам понравится. В нем идеальное сочетание специй и соусов.

    Использование остатков тушеной свинины

    Свинина хранится в закрытом холодильнике примерно три-четыре дня. Вы также можете заморозить его, но я не могу сказать, как это будет после того, как вы его разогреете.

    Вы можете использовать остатки так же, как и свежие. Например, он отлично сочетается с бутербродами, начо, тако и многим другим. В зависимости от того, что вы готовите, вы можете нагреть мясо.

    Одно замечательное предложение, которое я прочитал, – это смешать тушеную свинину с макаронами и сыром. Это сочетание, безусловно, звучит так, будто оно будет восхитительным.

    Если вы хотите увидеть, как приготовить это вкусное блюдо в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже.Как вариант, текстовый рецепт можно найти прямо под видео.

    Рецепт рваной свинины в медленноварке

    Время приготовления30 минут

    Время приготовления8 часов

    Общее время8 часов и 30 минут

    Порций12

    Ингредиенты

    • 500 г порошка (1,1 фунта) 1 чайная ложка чили
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 столовая ложка соли
    • чашки коричневого сахара
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 чашка куриного бульона
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • ¼ чашки яблочного уксуса
    • 1 чашка соуса для барбекю (необязательно)

    Инструкции

    1. В миске смешайте сахар, соль, тмин и порошок чили.
    2. Втирайте ¾ этой смеси специй в кусок свинины.
    3. В мультиварку добавьте лук, чеснок, Вустерширский соус, куриный бульон и яблочный уксус.
    4. Добавьте свинину и посыпьте оставшейся смесью специй.
    5. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
    6. Выньте свинину из мультиварки и положите на чистую разделочную доску.
    7. Удалите со свинины излишки жира, а затем просто двумя вилками раздвиньте свинину.
    8. Наконец, вы можете либо смешать свинину с соусом в мультиварке, либо вместо этого использовать купленный или домашний соус барбекю.Я предпочитаю дымный соус для барбекю, но это зависит только от вас.

    Советы по рецепту

    • Для этого рецепта можно использовать больший или меньший кусок свинины, не требуя регулировки. Однако вы можете обнаружить, что если вы станете слишком большим или слишком маленьким, вы получите слишком мало или слишком много соуса.
    • Соус барбекю – не единственный соус, который отлично сочетается с тушеной свининой. Вы можете попробовать другие сорта, такие как сладкий перец чили, кисло-сладкий, горчичный и многое другое.
    • Вы можете процедить лук из соуса, если не хотите, чтобы он добавлялся в смесь для свинины.Однако имейте в виду, что они невероятно вкусные, поэтому вы упустите их, не включив их.
    • Количество ингредиентов тщательно сбалансировано, поэтому имейте это в виду, если вы решите изменить их.
    • Вы можете готовить на высоком уровне, но все готовится лучше, когда оно слабое и медленное.
    • Свинина должна легко раскрываться вилкой, если этого не сделать, то готовить ее придется дольше.

    Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное.Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 3,3 г

    Транс-жиры: 0 г

    Пищевые волокна: 0 г

    Сахара: 3,7 г

    Холестерин: 38 мг

    Белок: 10 г

    Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

    Еще рецепты из мультиварки, которые стоит попробовать

    Есть еще столько рецептов из свинины в медленноварке, которые вы можете приготовить.Если вам нравится этот, то вам, вероятно, также понравится невероятно вкусная кисло-сладкая свинина в мультиварке. Это блюдо с овощами, нежной свининой и восхитительным кисло-сладким соусом.

    Свинина – не единственное мясо, которое можно разделить. Тушеная говядина тоже очень вкусная, и я очень рекомендую вам ее попробовать. У вас есть восхитительно приправленное пряностями мясо, влажное и потрясающе выглядящее.

    Я надеюсь, что этому рецепту тушеной свинины в мультиварке было легко следовать и он получился таким же вкусным, как и для меня.Если у вас есть отзывы, советы, варианты или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

    Тушеная свинина в мультиварке – Рецепты в мультиварке

    Если у вас есть время, мариновайте свинину на ночь, прежде чем вы собираетесь готовить ее в мультиварке.

    Маринад представляет собой простую смесь светло-коричневого сахара, Вустерширского соуса, перца, хлопьев чили, горчичного порошка, чеснока и белого винного уксуса.

    Затем все, что осталось сделать, это положить свинину в мультиварку и варить 8 часов.

    Этот рецепт идеально подходит для холодных месяцев и особых случаев, таких как «Ночь костра». Подавать с булочками бриоши, салатом из капусты и острым соусом чили.

    Узнать больше + Читать меньше –

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 332

    Делает: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Время приготовления: 8 часы 0 минут

    Общее время: 8 часы 10 минут

    1

    (4 фунта) свиная лопатка без лишнего жира

    200 грамм

    (7 унций) соуса барбекю

    ДЛЯ МАРИНАДЫ

    1 ст.

    светло-коричневый сахар

    2 чайная ложка

    Вустерширский соус

    2 чайная ложка

    перец сладкокопченый

    Несколько веточек тимьяна, собранные листья

    2

    2 измельченных зубчика чеснока

    3 ст.

    белый винный уксус

    СЛУЖИТЬ

    Небольшая горсть свежих листьев кориандра

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. По возможности, мариновайте свинину на ночь, прежде чем собираться готовить.В большой миске смешайте сахар, Вустерширский соус, специи, тимьян и чеснок, затем добавьте уксус, чтобы получилась паста. Добавить свинину и натереть. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Если не мариновать, смешайте ингредиенты с обильной приправой, натрите свинину и положите в мультиварку.

    2. Если вы замариновали мясо, выньте свинину из миски и добавьте в мультиварку, выбросив соки. Хорошо приправьте свинину.Влейте соус для барбекю и бросьте свинину в соус, чтобы он покрылся слоем. Готовьте на слабом огне около 8 часов или до тех пор, пока свинина не станет легко крошиться. По истечении половины времени приготовления быстро откройте кастрюлю, переверните свинину и снова накройте крышкой (не оставляйте кастрюлю открытой дольше, чем необходимо, так как мясо готовится дольше).

    3. Переложите свинину на большую доску и измельчите двумя вилками. Если вы хотите более густой соус, вылейте соки из мультиварки в большую кастрюлю и варите, пока они не станут более густыми.Добавьте тертую свинину в сковороду и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Подавать в булочках для булочки с булочками с капустой из капусты, листьями кориандра и несколькими каплями острого соуса чили.

    Хорошая уборка, Великобритания

    На порцию:

    • Калорий: 332
    • Клетчатка: 0 г
    • Всего углеводов: 15 г
    • Сахаров: 13 г
    • Всего жиров: 10 г
    • Насыщенных жиров: 3 г
    • Белка: 47 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама – продолжить чтение ниже

      Рагу из свинины в медленноварке – чертовски вкусно

      Ароматная, нежная свинина, которую легко приготовить в мультиварке, для ужина, приятного для публики, с такими минимальными усилиями!

      Эта неделя для меня полностью затянулась. Главным событием этой недели стало знакомство с анатомией Грея прошлой ночью.Шоу с годами становилось все хуже, но я все еще смотрю каждую новую серию, хотя некоторые из главных героев даже не появляются в половине случаев. Например, где был Патрик Демпси весь эпизод? Я также не очень в восторге от результатов мистера Фини.

      В любом случае, прежде чем у меня появятся слезы на глазах из-за мистера Фини, которого я так обожаю, давайте поговорим об этом блюде в мультиварке.

      Погода здесь, в Лос-Анджелесе, становится прохладной (я с трудом выдерживаю 50-60 градусов тепла!), А это значит, что я наконец могу достать мультиварку и приготовить рагу из свинины.Это простой рецепт обжаривания огромной свиной корейки, которую бросают в мультиварку на 8 часов, чтобы полностью размягчить ее в тушеном мясе с таким разнообразием вкусов. Кроме того, это блюдо может послужить армией, поэтому не забудьте принести остатки на работу или заморозить остальные, чтобы вы могли есть это утешительное блюдо в любое время в течение недели!

      Рагу из свинины в медленноварке

      Урожайность: 8 порций

      Время приготовления: 10 минут

      Время приготовления: 8 часов, 35 минут

      Общее время: 8 часов, 45 минут

      Ароматный, нежная свинина, которую легко приготовить в мультиварке, для радостного ужина с такими минимальными усилиями!

      Рагу из свинины в медленноварке

      10 минут 8 часов 35 минут

      Chungah Rhee

      Состав:

      • 2 1/2 фунта свинины без кости
      • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
      • 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
      • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
      • Куриный бульон 3/4 стакана
      • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
      • 1/3 стакана тертой моркови
      • 1 столовая ложка томатной пасты
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 1 лавровый лист
      • 1/4 стакана красного вина
      • Яичная лапша шириной 16 унций

      Приготовление:

      1. Приправить свиную корейку розмарином, тимьяном, солью и перцем по вкусу, тщательно втирая со всех сторон.
      2. Нагрейте рапсовое масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину и обжарьте с обеих сторон до коричневого цвета, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону.
      3. Положите свиную корейку в мультиварку и посыпьте измельченными помидорами, куриным бульоном, луком, морковью, томатной пастой, чесноком, лавровым листом, вином, солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов или на сильном 4-5 часов.
      4. Выньте свиную вырезку и лавровый лист из мультиварки и измельчите мясо перед тем, как снова положить в кастрюлю с соками; Добавить соль и перец по вкусу.Накройте крышкой и держите в тепле еще 30 минут.
      5. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
      6. Подавать макароны сразу же со свиной смесью.