Свинина в белом вине, пошаговый рецепт на 8032 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с медом и имбирем
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с корицей и горчицей
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с фенхелем и чесноком
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная свинина с чесноком и травами
Вместо свежих трав можно использовать сухие.
Юлия Высоцкая
Реклама
СветланкаК
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Купила я отличный кусочек на 2 кг. свежей свинины и решила его не резать, а запечь. Я не ожидала, что от такого маринада (простого) будет такой необыкновенно вкусный вкус! Аж, каламбур вышел. :))) Мясо пропиталось вином и специями и таяло во рту. У меня была тыква и я её запекла вместе с мясом в это маринаде, на гранир. И тыква благоухала. Попробуйте. Можно взять мясо кусочками, как угодно, это очень вкусно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Свинина 2 кг.
СПЕЦИИ: чёрный перец, тмин, тимьян, кайенский перец, мускатный орех, соль.
МАРИНАД: белое вино 200 мл., сок половины лимона, 1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока, сахар, 3 ст. ложки сметаны.
Сыр пармезан 100 гр.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Мясо помыть обсушить.
Все специи смешать. Добавьте ещё щепотку сахара, он усиливает вкус.
Натереть наше мясо со всех сторон и положить в посуду в которой будем мариновать. Необходимо, что бы оно лежало в посуде свободно, а не было впихнуто в неё.
Выдавить сок из лимона, добавить вино и порезанный кольцами лук. Пусть помаринуется минут 10.
Разогреть духовку до 200 градусов. Маринад вылить на мясо, лук распределить и под мясо тоже.
В сметану добавить 1/2 ч.л. сахара, примерно, немного соли и хорошо перемешать. Мясо обмазать сметаной рукой, со всех сторон и положить в маринад. 30 минут оно постоит. Затем переложить его в форму для запекания, вылить туда весь маринад и в духовку.
Оно должно прогреться, через 30 минут огонь убавить до 180 градусов и запекать 1 час. За 10 минут до окончания запекания посыпать тёртым пармезаном.
И приятного аппетита! Здесь и белое вино подойдёт и красное.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
Теги рецепта
из мясапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Тушеная свинина с овощами (в белом вине)
06/08/2020
Готовится свинина с овощами на сковороде. Блюдо простое в приготовлении, по мотивам французской кухни.
Свинина, тушенная с овощами в белом вине, получается кисловато-сладкой на вкус. Из овощей используется лук-порей, морковь и зеленый горошек — все эти овощи как раз таки и привносят сладковатый вкус в блюдо. А томатная составляющая и белое вино добавляют кислинку. Из специй используется тимьян, но при желании вы можете расширить список, добавив в него, например, розмарин, хмели-сунели или другие приправы, которые вам нравятся.
Общее время: 70 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 151.69 кКал на 100 г
Ингредиенты
- свинина – 450 г
- морковь – 50 г
- лук-порей (только белая часть) – 130 г
- чеснок – 2 зуб.
- белое сухое вино – 200 мл
- соус томатный – 250 г
- тимьян – 1 веточка
- горошек зеленый замороженный – 150 г
- соль и черный перец – по вкусу
- растительное масло – 3 ст. л.
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Свинину нарезать кусочками примерно 2 см. В сковороде разогреть пару ложек растительного масла. Выложить кусочки мяса и обжарить на сильном огне до уверенной корочки с двух сторон. Переложить обжаренную свинину на тарелку (накрыть крышкой, чтобы не заветрилось и не подсохло).
Белую часть лука-порея нарезать полукольцами, морковь — кубиками 1 см. Чеснок очистить, вырезать внутреннюю сердцевину, которая горчит. В той же сковороде (мыть не нужно!) разогреть оставшееся масло. Добавить лук, морковь и чеснок, обжарить на умеренном огне, помешивая, минут 5-7.
Влить белое сухое (!) вино, увеличить огонь и дать покипеть, пока вино не упарится в два раза от первоначального объема. Готовить без крышки, чтобы спирт испарился.
Вернуть мясо в сковороду, прогреть все вместе. Добавить томатный соус, тимьян.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить, иногда помешивая — в течение 1 часа (или до тех пор, пока мясо не станет мягким). Примерно в середине тушения посолить и поперчить по вкусу.
Под конец добавить зеленый горошек (размораживать не нужно). Дождаться, пока закипит, и тушить 1-2 минуты.
Свинина, тушенная с овощами, готова.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Зеленый горошек СвининаНизкокалорийнаяФранцузская кухняВарить, тушить Плита
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Свиные отбивные без костей в сливочном соусе из белого вина –
· 295 комментариев
311.3K акции
- Facebook5.9K
- Электронная почта
Перейти к рецепту – Распечатать рецепт
Свиные отбивные без костей в сливочно-белом винном соусе просты в приготовлении и готовы менее чем за 30 минут! Эти ароматные свиные отбивные с аппетитной корочкой снаружи, сочные и нежные внутри.
Вы пару раз в месяц готовите обеды из свинины? Тогда вам и вашей семье понравится этот простой рецепт свиных отбивных! Приготовленный в одной кастрюле, он идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день. Эти бескостные свиные отбивные получаются очень сочными и нежными благодаря быстрому способу приготовления и аппетитному соусу! Мм…
Пора прощаться с сухими и пережаренными отбивными! Поверь мне, когда я это говорю. Это совершенно простой рецепт свиных отбивных для занятых будних вечеров.
Лучшие свиные отбивные без костей
Я так рада поделиться своим рецептом свиных отбивных без костей! Этот соус с белым вином w , сливками, лимоном и тимьяном просто великолепен. Думайте об этом как о супер простой версии свиных отбивных в ресторанном стиле . Раньше я боялся делать свиные отбивные и ел только свиные отбивные быстрого приготовления, но их так легко приготовить на плите! Я проведу вас через все необходимые шаги, и вы обнаружите, что приготовить эти сочные свиные отбивные очень просто.
Как приготовить свиные отбивные
- Для этого рецепта мне нравится использовать толстые бескостные свиные отбивные . Это работает очень хорошо, потому что их легче не переварить, чтобы они оставались красивыми и нежными. Если вы хотите, вы также можете использовать кости, если они вам больше нравятся.
- Я рекомендую вынимать их из холодильника как минимум за 20 минут до приготовления . Их нужно немного подогреть, чтобы они прожарились более равномерно. Вы не хотите положить холодную отбивную в горячую сковороду. 9. На этом этапе не беспокойтесь о том, что свиные отбивные будут полностью приготовлены.
- Далее вы удалите их из сковороды и приготовите соус в той же сковороде . Теперь посыпьте соус мукой, чтобы он загустел.
- Медленно взбивайте куриный бульон и вино , пока соус не станет приятным и однородным. Затем вы добавите в свои приправы и травы .
- В этот момент мы вернем свиные отбивные на сковороду . Это позволит им согреться в течение примерно 10 минут. Затем подавайте с рисом , яичной лапшой или картофельным пюре !
Полезное
Советы по приготовлению свинины без переваривания- Есть несколько причин, по которым так много людей переваривают свинину. Прежде всего, приготовление свинины в значительной степени зависит от используемого вами типа нарезки . Потому что свинина настолько постный , что по своей природе он очень склонен к перевариванию. Просто не имеет достаточного количества жира и слишком легко высыхает в результате получается жесткий кусок свинины, которого мы так боимся.
- Я бы рекомендовал всегда готовить свинину до средней . Под средней прожаркой я подразумеваю слегка розовый в середине . На мой взгляд, это, наверное, самый важный совет при приготовлении свинины.
- Если у вас свиные отбивные тонкие , уменьшить количество время приготовления и использовать более низкий нагрев . Поскольку тонкие свиные отбивные готовятся очень быстро, у вас не будет розового цвета в середине, просто будьте осторожны, так как их легче всего переварить.
- Более толстые свиные отбивные — это место, где вы можете больше экспериментировать с прожаркой и сочностью. Они также не будут высыхать так быстро, как тонкие отбивные и
- Чтобы получить максимальное удовольствие от поедания свинины, используйте термометр :)!
Картофельное пюре, конечно! Я рекомендую вам есть лучшие свиные отбивные с восхитительным картофельным пюре в масле, чтобы вы могли полить их соусом! У меня также есть рецепт картофельного пюре быстрого приготовления, который имеет невероятный вкус, и вы можете приготовить его полностью в горшке быстрого приготовления. Но если вам нужен действительно насыщенный рецепт картофельного пюре, как насчет вкусного ирландского картофельного пюре?
Знаете ли вы, что вы можете уменьшить количество углеводов в этом рецепте свиных отбивных, сделав его безглютеновым ? Так что, если вы хотите сделать это, обязательно попробуйте эти свиные отбивные с низким содержанием углеводов.
Чем можно заменить вино?Легко заменить вино другими ингредиентами, если вы не переносите алкоголь. Давайте посмотрим, что вы можете сделать!
- Уксус для белого вина — идеальная замена сухому белому вину. Сделанный из белого вина, он имеет те же самые вкусовые характеристики, за исключением алкоголя. Просто используйте 2 столовые ложки уксуса.
- Рисовый уксус действует в той же пропорции, что и уксус из белого вина.
- Я часто заменяю куриный бульон или овощной бульон полностью белым вином! Я просто использую меньше – моя рекомендация – использовать половину суммы. Этот подход отлично подходит, если вы не являетесь поклонником уксуса или чувствительны к сульфитам в уксусе . Для дополнительного аромата попробуйте смешать столовых ложек лимонного сока на чашку бульона.
Способы облегчить соус
- Используйте полуфабрикаты вместо густых сливок
- Замените их куриным бульоном (используйте половину количества) и несколькими чайными ложками муки, чтобы загустить соус.
- Или вообще исключить!
Можно ли приготовить бескостные свиные отбивные без глютена?
- Если вы не употребляете глютен, убедитесь, что замените обычную муку миндальной мукой при панировке свинины!
- Вы также можете вообще не обваливать свиные отбивные в муке. Вместо этого просто приправьте их обильнее .
- Кроме того, вам нужно будет внести коррективы в соус. Просто замените пшеничную муку 1:1 на рисовую муку, муку из коричневого риса или кукурузную муку , или ½ чашки сыра пармезан , или полностью опустите .
Еще Аппетитные свиные отбивные без костей
Если вам хочется сочной и нежной свинины, у меня есть несколько вкусных и быстрых рецептов свиных отбивных без костей:
Свиные отбивные с чесноком и грибами
Свиные отбивные с яблочным уксусом
Свиные отбивные с медом и бальзамическим соусом
Жаждете еще вкусных рецептов из свинины?
Если вы ищете рецепты свиной вырезки или свиная корейка , пожалуйста, изучите их:
- Коричневая сахарная вырезка
- Тендерная вырезка с травами Мгновенный горшок ? Что ж, в таком случае как насчет свиных ребрышек быстрого приготовления и свиных отбивных быстрого приготовления?
Посмотрите наше видео в карточке рецептов о том, как приготовить свиные отбивные ниже, и следите за нами на FACEBOOK , где мы делимся самыми вкусными видео рецептами каждый день!
Распечатать Рецепт4.40 от 248 голосов
Свиные отбивные без костей в сливочно-чесночно-винном соусе с травами
Вкусные свиные отбивные без костей в сливочно-чесночно-винно-пряном соусе Одно блюдо на сковороде легко приготовить и приготовить менее чем за 30 минут! Приготовленные из сухого белого вина, сока свежего лимона, чеснока и тимьяна, эти свиные отбивные наполнены вкусом и такими сочными!
Приготовление времени 10 мин
Приготовление времени 20 мин
Всего времени 30 мин.
Курс: основной курс
Кюина: Американская
Ключевое слово: без косона Автор: Оля
Свиные отбивные:
- 4 бескостные свиные отбивные
- 2 столовые ложки сливочного масла
Свиная отбивная Смесь для посыпки:
- ¼ стакана универсальной муки 9 ½ 9000 порошка0010
- ½ ч.
- ½ чашки сухого белого вина
- ¼ лимона (сок свежего лимона)
- ½ чашки куриного бульона
- ½ чашки густых сливок
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 4 веточки свежего тимьяна (только листья)
Смесь для измельчения свиных отбивных : В большой миске смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и щедро приправьте солью и перцем.
Приготовление свиных отбивных: Тщательно обваляйте свиные отбивные в сухой смеси, затем нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.
Когда они нагреются, добавьте свиные отбивные и обжаривайте их, готовя по 3-4 минуты с каждой стороны, всего 6-8 минут. Первая сторона готовится на среднем огне, но при приготовлении на второй стороне убавьте огонь до среднего. Снимите свинину с огня и переложите на тарелку. Накройте, чтобы согреться.
Сливочно-чесночный соус с травами: Верните сковороду на огонь, добавьте 2 столовые ложки масла и измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты на среднем огне. Добавьте муку в масляную смесь и смешайте ее с маслом.
Затем начните вливать вино на среднем огне – около 1 минуты. Добавьте куриный бульон и густые сливки. В сковороду выдавить немного лимона, добавить свежий тимьян и итальянскую приправу, приправить солью и перцем (по вкусу) и тушить 2-3 минуты. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще специй.
Окончательная сборка: Уменьшите огонь до минимума и верните свиные отбивные в кастрюлю. В зависимости от толщины ваших свиных отбивных, вам может понадобиться их немного подогреть, чтобы убедиться, что они готовы. Сбрызните свиные отбивные небольшим количеством соуса и разогрейте на слабом огне в течение 2–3 минут или до готовности свиных отбивных.
Пищевая ценность
Свиные отбивные без костей в сливочно-чесночно-винном соусе с травами
Количество на порцию
Калорий
452 Calories from Fat 288% Daily Value*
Fat 32g 49%
Saturated Fat 17g 106%
Cholesterol 161mg 54%
Sodium 221mg 10%
Калий 593 мг 17%
углеводы 13G 4%
1G 4%
Сахар 1G 1% 9G 030
Protein 31g 62%
Vitamin A 835IU 17%
Vitamin C 9. 2mg 11%
Calcium 58mg 6%
Iron 1.9 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Информация о питании предоставляется исключительно в качестве любезности. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя whatsinthepan.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются только приблизительными.
Взаимодействие с читателем
Свиная корейка с соусом из вина и трав
Это лучший рецепт свиной корейки, который мне когда-либо нравился, и он, несомненно, сделает вас любителем свиной корейки! Сочная свинина в сочетании с соусом из белого вина, приправленным свежими травами и чесноком, для особенного и элегантного ужина из свинины.
- Почему вам понравится этот рецепт свиной корейки!
- Что такое свиная вырезка?
- Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Пошаговые фото
- С чем подавать свиную вырезку с винно-пряным соусом
- Обзор читателя
- Рецепт: свиная вырезка с вином и соусом из трав
Почему вам понравится этот рецепт свиной корейки!
- Соус с травами и вином очень хорош! (Я бы выпил!)
- Уникальный метод приготовления на плите позволяет получить невероятно влажную свиную корейку.
- Этот ужин из свинины всегда особенный. Он идеально подходит для свиданий, особых ужинов и компании.
Что такое свиная корейка?
Свиная корейка – это твердый и нежирный кусок свинины. Имеет равномерную толщину по всей длине. Свиная корейка может быть бескостной или с костями, и к ней часто прикрепляется кусочек жира. В этом рецепте используется бескостная свиная корейка с вырезом посередине, которая является самой тонкой частью от середины, поэтому она готовится равномерно и красиво нарезается.
Свиная корейка отличается от свиной вырезки . Он вырезается из другой части и имеет более тонкую, длинную и неравномерную толщину, сужающуюся по всей длине. Поскольку это нарезка быстрого приготовления, она не является отличной заменой рецептам, подобным этому, так как она, скорее всего, пережарится.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Свиная корейка без костей, центральный отруб – центральный отруб – это лучший отруб свиной корейки, нежирная свинина, которая прекрасно готовится и нарезается. Время рецепта рассчитано на 2 фунта свиной корейки, но если у вас немного меньше или больше, вы можете просто соответствующим образом изменить время приготовления.
Белое вино – здесь подойдет любое вино, которое вы любите пить. Для этого откройте свежую бутылку (вы можете насладиться остатком бутылки за ужином). Если вы ищете рекомендации, Шардоне всегда будет хорошим выбором. Совиньон Блан тоже хорошо работает.
Шалфей и розмарин – настоятельно рекомендуются свежие травы, но в крайнем случае можно использовать сушеные.
Сливки – рекомендуются густые взбитые сливки, так как они придадут соусу наилучший вкус и текстуру. Если у вас есть только более легкие сливки, используйте суспензию кукурузного крахмала, указанную в карточке рецептов, чтобы при необходимости загустить соус.
Куриный бульон, чеснок и оливковое масло
Пошаговые фотографии
123456- Начните с обжаривания свиной вырезки с обеих сторон в оливковом масле. Снимите на тарелку.
- Добавьте чеснок и травы в кастрюлю и немного проварите, прежде чем добавить вино.
- Вернуть свинину в кастрюлю.
- Уменьшить огонь и частично накрыть кастрюлю (не накрывать полностью!). №
- Через 20 минут переверните мясо и перемешайте дно кастрюли.
- Проверяйте температуру при каждом переворачивании, чтобы оценить процесс приготовления.
- Если в какой-то момент горшок станет сухим, добавьте примерно 1/4 стакана воды. Продолжайте готовить, переворачивая и проверяя температуру, пока корейка не достигнет 140-145F.
- Когда свинина будет готова, переложите ее на разделочную доску и свободно накройте фольгой.
- К каплям на сковороде добавьте немного вина, чтобы разбавить.
- Добавьте куриный бульон и перемешайте подрумяненные кусочки на дне сковороды.
- Добавьте сливки и перемешайте. Осторожно кипятите, пока они не уварятся и не загустеют.
- Тонко нарежьте свинину. Выложите на сервировочное блюдо и полейте сверху соусом.
Что подавать к свиной корейке с соусом из винных трав
- С этим соусом хорошо сочетается сливочное картофельное (или чесночное) пюре. В качестве альтернативы подойдет яичная лапша с маслом или дикий рис. Я также подумала о ньокки, которые еще не пробовала, но чувствую, что было бы неплохо вместе.
- На гарнир отлично подойдут брокколи (или брокколи) или зеленая фасоль.
Читательский обзор
«Я абсолютно согласен с вашим самым первым комментарием к этому рецепту… это действительно лучший рецепт свиной корейки, который я когда-либо готовил. Сегодня второй раз готовлю на ужин. У меня есть непреодолимое желание сделать тонны дополнительного соуса и положить его на все. Спасибо!” – Alex
Получите рецепт: Свиная корейка с вином и соусом из травЭтот рецепт свиной корейки превратит вас в любителя свиной корейки! Свиная корейка готовится вместе с вином, чесноком и свежими травами до получения сочной и никогда не сухой текстуры и подается со сливочным соусом.
4,96 звезды из 95 оценок
Распечатать рецепт Закрепить это
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 45 минут
Выход: 8 человек
- 1/4 стакана оливкового или растительного масла
- 5 зубчиков чеснока, очищенных и разрезанных вдоль пополам
- 2 столовые ложки свежих листьев розмарина, нарезанных
- 1/4 стакана свежих листьев шалфея, грубо нарезанных
- 2 фунта жареной свиной корейки без костей, вырезанный по центру, *см. примечания
- 1 1/4 чашки сухого белого вина, плюс еще немного для деглазирования сковороды
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/2 чашки курицы бульон
- 1/2 стакана густых взбитых сливок, 35% жирности
Нагрейте масло в большой жаровне (или аналогичной сковороде с толстым дном) на среднем огне. * Обязательно используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы свиная корейка могла ровно лежать на дне кастрюли. Приправить свинину небольшим количеством соли и перца. Добавьте свинину в кастрюлю, жирной стороной вниз. * Убедитесь, что масло достаточно горячее, чтобы хорошо обжарить свинину, так как это обеспечивает лучший вкус. Может немного брызгать, но оно того стоит! Обжарьте свинину примерно по 4-5 минут с каждой стороны, затем переложите на тарелку. В той же сковороде уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок, розмарин и шалфей. Готовьте, постоянно помешивая, около 45-60 секунд. * Не позволяйте гореть. Добавьте вино в кастрюлю и используйте деревянную ложку, чтобы очистить дно кастрюли. Готовьте вино, пока не исчезнет запах алкоголя, примерно 1–2 минуты.
Убавьте огонь под кастрюлей до слабо-среднекалиберного. Верните свинину в сковороду и приправьте еще немного солью и перцем. Частично накрыть крышкой (полностью не накрывать!) и варить 20 минут. Переверните свинину и перемешайте дно сковороды. Убедитесь, что в кастрюле осталось немного жидкости. Верните частично закрытую крышку и готовьте 15 минут, затем снова переверните. Перемешайте дно и, если оно становится сухим, добавьте 1/4 стакана воды. Проверьте температуру свинины. Верните крышку, чтобы она была частично закрыта, и проверяйте снова с интервалами в 5-10 минут, переворачивая, помешивая и добавляя немного воды, если необходимо, пока температура свинины не достигнет 140-145F. внутренняя температура. *Для свиной корейки весом 2 фунта общее время приготовления обычно составляет 55-60 минут.
Когда свинина будет приготовлена до рекомендуемой температуры, переложите свинину на разделочную доску, чтобы она «отдохнула», и неплотно накройте ее листом алюминиевой фольги, чтобы сохранить тепло, пока она отдыхает.
Тем временем увеличьте огонь под жидкостью в кастрюле до среднего. Если в вашей кастрюле мало жидкости, деглазируйте каплей белого вина. Хорошо перемешайте, чтобы ослабить подрумяненные кусочки на дне кастрюли. Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя (около 1-2 минут). Добавьте куриный бульон и перемешайте. Нагревайте на среднем огне несколько минут, чтобы куриный бульон немного нагрелся. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте сливки. Осторожно нагревайте на среднем огне, регулярно помешивая соус, пока он немного не загустеет и не прогреется. Избегайте сильного кипячения. Легкое кипение подойдет. (*Соус не обязательно должен быть очень густым, просто его нужно немного уменьшить. Если вы хотите, чтобы соус был более густым, смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды и добавляйте понемногу в соус, пока он не загустеет. по своему вкусу.) Попробуйте соус и добавьте соль и свежемолотый перец по вкусу. * Если соус на вкус кислый (винный), добавьте больше соли, чтобы сбалансировать вкус.
Когда соус будет готов, очень тонко нарежьте свинину и выложите на сервировочное блюдо с бортиками или плоское. Полейте сверху теплым соусом и подавайте.
Жаркое из свиной вырезки отличается от свиной вырезки.