Свинина жареная на сковороде кусочками с луком в подливе: Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

Содержание

Мясо свинина с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как делать мясо свинины с подливкой на сковороде? Приготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше использовать свежую, охлажденную и вырезку, без лишнего жира и сухожилий, чтобы мясо после приготовления было мягким и нежным на вкус. Мясо тщательно моем, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем небольшой тонкой соломкой. Свинину можно заменить на любой другой вид мяса или птицы. Если мясо у вас более жесткое можно его предварительно отбить.

  • Шаг 2:

    Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке или нарезаем тонкой соломкой.

  • Шаг 3:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем перьями или половинками колец.

  • Шаг 4:

    На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, разогреваем его хорошо, обжариваем на нем овощи в течение пяти минут на среднем огне, дольше жарить их не нужно, чтобы они не пересохли, главное, чтобы они пустили сок и стали немного мягкими.

  • Шаг 5:

    Приготовленное мясо отправляем на сковороду к овощам и обжариваем их вместе на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой, чтобы мясо покрылось легким румянцем со всех сторон. Жарим около 12 минут.

  • Шаг 6:

    Затем добавляем в сковороду с мясом и овощами томатную пасту, можно использовать продукт домашнего производства, от этого вкус блюда хуже не будет, чем с фабричной томатной пастой, наоборот, будет более насыщенным и приятным, с легкой кислинкой. Сразу добавляем пшеничную муку и вливаем горячую воду, быстро перемешиваем содержимое сковороды, чтобы мука полностью разошлась и не запеклась комочками, иначе их будет сложно разбить.

  • Шаг 7:

    Убавляем огонь до минимального, накрываем сковороду крышкой и тушим около 20 минут, в течение этого времени нужно периодически перемешивать мясо в соусе, чтобы мука не начала прилипать к дну и гореть. Добавляем соль, по вкусу, перец горошком, лавровый лист, кто любит блюда поострее, может добавить щепотку красного молотого перца.

  • Шаг 8:

    Перемешиваем и тушим мясо еще около 10 минут. Если кажется, что подлива получается слишком жидкой, можно продолжить тушение мяса, не накрывая сковороду крышкой. Затем выключаем огонь, даем блюду настояться на сковороде под крышкой в течение 15 минут и подаем к столу с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

  • Свинина, жареная на сковороде кусочками с луком

    Захотелось чего-то вкусного мясного на быструю руку, чтобы с подливкой, и к любому гарниру подходило. Итак, у нас сегодня свинина, жаренная на сковороде кусочками с луком и морковкой, в сметанном соусе, получилось сочно и вкусно. Рецепт с пошаговым фото прилагаю, все просто и быстро.

    Посмотрите еще очень вкусный рецепт: свинина, маринованная в чае, запеченная в духовке.

    • 600 г свинины
    • 4 не крупных луковицы
    • 1 морковка
    • Сметаны 3 ложки
    • Пакетик томат-пасты (2 ложки)
    • Соль, кориандр молотый, перец
    • Масло для жарки

     

    Изначально нарежем лук.

    Нарежем морковку (можно натереть, можно брусочками).

    Обжарить лучок.

    Добавить нарезанную морковку, обжарить.

    Далее очередь за мясом. Промыть, нарезать произвольно.

    Отправить в сковороду к овощам.

    Обжарить (кусочки свинины побелели, этого достаточно).

    Совет: я готовила более диетический вариант, мясо не обжаривала, а притушивала с овощами. Вы можете сначала выложить на сковороду свинину, налив немного масла, обжарить до румяности. А потом уже добавлять лук и морковку.

    Влить воду, чтобы покрыла мясо.

    Как все, закипит, огонь на слабый переводим, крышкой накрываем, и пусть себе до готовности томится. Когда попробовали, мясо мягонькое уже – делаем заправку. Соединяем сметану с томатом, солью, перцем, специями.

    Доливаем юшки со сковороды, смешиваем, получается сметанная заправка.

    Вливаем ее в сковороду, даем покипеть минут 5-7, и выключаем.

    Наша свинина, приготовленная в сковороде кусочками с луком и морковкой, в сметанной подливке, готова. Очень вкусно и сочно получилось. Можно к картошечке пюре подать, к рису или гречке, все вкусно будет.

    Готовила Ольга, приятного аппетита!

    Свинина с соевым соусом на сковороде

    Свинина с луком и соевым соусом — по мотивам китайской кухни, но с уклоном на европейский манер. Почему по мотивам? Потому что я буду использовать традиционный имбирь, чили и соевый соус. Но решила отказаться в этом рецепте от сахара и крахмала.

    Вкус у блюда получился превосходным. С легкой кислинкой от томатной пасты, с имбирной и перечной остротой, со сладким карамелизированным луком, приятным ароматом специй и солоноватой ноткой соевого соуса. Просто попробуйте сами — вкус сбалансирован, а мясо сочное и нежное. То, что нужно! Да и готовится блюдо не сложнее, чем обычная свинина, жаренная на сковороде.

    Совет! Чтобы блюдо вас порадовало своим вкусом, советую взять ошеек — мягкое мясо с жировыми прослойками будет сочным. А от постных отрубов лучше отказаться, такая свинина может получиться жесткой и суховатой.

    Общее время: 80 минут | Время приготовления: 15 минут
    Выход: 3 порции | Калорийность: 210.26 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    • свиной ошеек – 450 г
    • репчатый лук – 150 г
    • приправа для шашлыка без соли – 0,5 ч. л.
    • имбирь тертый – 1 ч. л.
    • острый перец – 1/3 шт. или по вкусу
    • соевый соус – 80 мл
    • томатная паста – 1 ч. л.
    • растительное масло – 1-2 ст. л.
    • зеленый лук – для подачи

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Свиной ошеек нарезать небольшими кусочками на один укус — лучше всего брусочками 5х1 см, чтобы было удобно есть палочками. Посыпать приправой для шашлыка, перемешать. Приправу рекомендую взять без соли. Поищите на прилавках, а еще лучше купите на рынке, пусть продавец специй соберет набор при вас, такие специи самые лучшие, они натуральные и ароматные.

    2. Репчатый лук измельчить полукольцами. Отправить к мясу и помять лук руками, чтобы пустил сок. Накрыть миску крышкой или затянуть пленкой и оставить на 1 час для маринования. Мариновать при комнатной температуре (летом, когда жарко, можно меньше, 30 минут будет достаточно).

    3. Разогреть самую большую сковороду, какая имеется на вашей кухне. Влить пару ложек растительного масла и дождаться, пока оно накалится. Выложить кусочки свинины — без лука (его аккуратно стряхнуть и пока отложить, он понадобится позже). Обратите внимание, что мясо должно лежать в один слой! Обжаривать на сильном огне, без крышки 3-4 минуты, не тревожа мясо. Не переворачивать, пусть схватится корочкой.

    4. Перевернуть кусочки на другую сторону (удобнее всего палочками). Продолжить обжарку еще 3-4 минуты, до уверенного золотистого цвета. Опять-таки огонь должен быть выше среднего, крышкой не накрывать.

    5. Далее выложить в сковороду лук, с которым ранее мариновалось мясо. Перемешивая, продолжить обжарку еще 2-3 минуты, пока лук не размягчится.

    6. Добавить томатную пасту, тертый имбирь и острый перец. Перемешать, прогреть все вместе не более 1 минуты.

    7. Влить соевый соус, перемешать. Уменьшить огонь. Накрыть сковороду крышкой и тушить все вместе 5 минут.

    8. Подавать свинину с рисом, а еще лучше с рисовой лапшой, посыпав сверху рубленым зеленым луком.

    9. Еще одно вкусное сочетание — с вермишелью лонгкоу — это «стеклянная лапша» изготовлена из бобовых и одна из самых известных в Китае. Я замочила одну порцию фунчозы в холодной воде на 5 минут, а затем закинула в сковороду с порцией мяса, обжарила еще минуты 3-4. Чтобы вермишель не клеилась в один комок, размешивать лучше опять-таки палочками (можно подрезать, когда вытягиваете вверх, кухонными ножницами, так ничего не склеивается вообще). В конце посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

    Мясо с томатной подливкой — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление мяса с томатной подливкой:

    1 подготавливаем мясо.
    Свиную мякоть промываем под теплой проточной водой. Затем, придерживая мясо руками, даем воде стечь и после – выкладываем его на разделочную доску. Зачищаем свинину при помощи ножа от сухожилий и пленки. Затем нарезаем мясной ингредиент приблизительно на одинаковые небольшие кусочки, размером не более
    2,5-3 сантиметров
    для того чтобы во время приготовления на сковороде, оно прожарилось одинаково со всех сторон. Мясные куски перекладываем в свободную миску. Внимание: если у вас мясо замороженное, его нужно предварительно разморозить до комнатной температуры. Ни в коем случае не размораживайте мясо в микроволновой печи или в горячей воде, так как это может повлиять на вкусовые качества блюда.
    2 подготавливаем лук.
    С помощью кухонного ножа очищаем лук от шелухи и затем промываем его под проточной водой. Перекладываем наш ингредиент на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря нарезаем овощ на маленькие квадратики, длиной
    не более 5-7 миллиметров
    . Измельченный овощной ингредиент перекладываем в свободную миску.
    3 подготавливаем морковь.
    Воспользовавшись кухонным ножом, очищаем морковь от кожуры и хорошо промываем ее под теплой проточной водой. Затем с помощью крупной терки натираем наш овощной ингредиент соломкой и выкладываем в емкость к измельченному луку. Внимание: по желанию вы можете нарезать морковь на небольшие кубики.
    4 подготавливаем зелень петрушки.
    Зелень петрушки перебираем и промываем под проточной водой. Слегка отряхиваем ее от воды и перекладываем на разделочную доску. С помощью ножа наш ингредиент мелко рубим и перекладываем в свободную тарелку.
    5 готовим мясо с томатной подливкой.
    Берем сковороду с высокими бортами и наливаем в нее растительное масло. Ставим емкость на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, с помощью столовой ложки перекладываем свинину из миски в сковороду, придерживая ее кухонной прихваткой. Периодически перемешивая мясные кусочки со всех сторон деревянной лопаткой, тушим их на среднем огне до тех пор пока мясо не пустит сок. Затем делаем огонь ниже среднего и продолжаем тушить мясной ингредиент под приоткрытой крышкой до тех пор, пока свинина не покроется румяной корочкой. Затем в эту же емкость перекладываем измельченный лук и морковь. Тушим овощи с мясным ингредиентом на маленьком огне под приоткрытой крышкой до тех пор, пока лук и морковь не станут мягкими. Чтобы овощи не подгорели во время обжаривания, постоянно перемешиваем их с помощью деревянной лопатки. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем в эту емкость лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Затем наливаем в эту же сковороду воду и с помощью того же кухонного инвентаря хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой. Когда жидкость закипит, добавляем в смесь кетчуп и сахар. И вновь, помешивая все компоненты с помощью деревянной лопатки, продолжаем тушить их на среднем огне в течение
    10-15 минут
    . Когда жидкость выкипит и содержимое сковороды уменьшится на треть, перекладываем к мясу и овощам мелкорубленую зелень петрушки. Емкость плотно накрываем крышкой, выключаем конфорку и даем мясу с овощами и томатной подливкой настояться в течение
    10-15 минут
    . Готовность блюда можно проверить с помощью вилки: если ею проткнуть кусочек мяса, и оно будет мягким, значит блюдо готово.
    6 подаем мясо с томатной подливкой.
    Готовое горячее мясо с томатной подливкой перекладываем в глубокое блюдо и подаем к столу. В качестве гарнира можно подать с нашим блюдом картофельное пюре, вермишель, гречневую или рисовую каши. Когда вы будете к себе в тарелку с гарниром выкладывать мясо, не забудьте положить ароматную томатную подливу, так как именно она придает нашему мясному блюду изумительный вкус. Приятного вам аппетита!
    Советы к рецепту

    – – Кроме лаврового листа и черного молотого перца для приготовления нашего блюда вы можете использовать и другие приправы и специи по вашему вкусу, например: паприку или специальную приправу для мяса.

    – – Пикантный вкус также придает мясу базилик. Его тоже можно использовать в подливе.

    – – Наше блюдо можно готовить из любого мяса: говяжьего, куриного или индюшиного.

    – – Кетчуп для приготовления томатной подливы можно заменить томатным соусом или свежими измельченными помидорами.

    – – Свежую зелень петрушки можно заменить на сушеную зелень.

    Мясо с подливкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Внезапно захотелось побаловать себя и своих домашних таким знакомым и любимым всеми блюдом как мясо с подливкой. Поэтому предлагаю вашему пристальному вниманию следующий рецепт его приготовления.

    Технология будет чем-то напоминать рецепт говяжьей печени тушёной со сметаной https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/govyazhya-pechen-tushyonaya-so-smetanoj/, с некоторыми отличиями, о которых мы поговорим чуть позже.

    Ингредиенты для мяса с подливкой:

    1 кг мяса

    лук репчатый – две средние луковицы

    50-100 г сметаны

    две столовые ложки муки

    три столовых ложки растительного масла

    сливочное масло

    соль поваренная

    черный молотый перец

    Приготовление мяса с подливкой:

    Берем любое мясо, которое можно нарезать на небольшие кусочки.  Взял телятину. Получились вот такие кусочки.

    На сковородку налить немного подсолнечного или другого растительного масла, лучше рафинированного, чтобы не было постороннего запаха у блюда.

    К мясу добавить одну столовую ложку муки. В этом и заключается главное отличие в приготовлении данного блюда от упомянутого вначале, так как ранее я не обжаривал муку, а клал её в сыром так сказать виде.

    Слегка перемешать мясо, чтобы мука оказалась равномерно распределенной по нему.

    Сковороду с маслом разогреть примерно до 100 градусов Цельсия и выложить на неё мясо в муке.

    Обжаривать мясо, постоянно помешивая.

    Почистить две небольшие луковицы.

    Нарезать лук достаточно мелкими кусочками.

    Добавить лук к мясу и продолжить обжаривать. Примерно через пятнадцать минут после начала обжаривания можно добавить немного воды в сковороду. Воду я обычно наливаю горячую кипяченую прямо из чайника. Тушить мясо под крышкой ещё в течении сорока-пятидесяти минут.

    На другой сковородке растопить немного сливочного масла.

    К маслу прибавить одну столовую ложку муки и немного её обжарить.

    В сковороду с мясом кладём две столовые ложки сметаны и слегка перемешиваем.

    К мясу добавить обжаренную муку, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки.

    Затем посолить и поперчить по своему вкусу. На небольшом огне тушим мясо с подливкой ещё около пяти минут.

    Ещё один вариант как можно приготовить мясо с подливкой:

    Для придания более яркого вкуса можно в момент обжаривания мяса с луком добавить к ним рубленые овощи, такие как морковь и помидоры. Тогда сметану можем не добавлять, а в остальном рецепт приготовления оставить прежним.

    Подавать это блюдо лучше всего с картофельным пюре. Получается, как в садике, если кто-то помнит этот вкус. Приятного аппетита!!!

    Свинина в соусе терияки с луком

    Готовим нежную и сочную свинину с луком, замаринованную в соусе терики — рецепт простейший, вкус бомба!

    Итак, чтобы свинина в терияки удалась, нужно:

    1. Много сочного лучка. Можно больше, чем указано в рецепте.
    2. Свежее, не замороженное мясо — это важно. Если используете замороженное, размораживайте его в холодильнике, а не при комнатной температуре, так оно лучше сохраняет свои качества.
    3. Не пересолите блюдо! Следите за этим.
    4. Из специй рекомендую свежую зелень для подачи и черный молотый перец в свинину.

    Свинину в терияки готовлю часто, потому что это почень быстро, просто. Вкус отменный благодаря соусу, внешний вид, кстати, тоже! 🙂

    Скумбрия соленая в домашних условиях за одни сутки быстро

    Ингредиенты для свинины в терияки:

    • 500 г нежирной свинины
    • 250 г репчатого лука
    • 2-3 ст.л. соуса «Терияки» или по вкусу
    • специи по вкусу
    • растительное масло для жарки
    • зелень для украшения
    • соль по вкусу, в малом количестве

    Как приготовить сочную свинину с луком с воусе терияки — пошаговый рецепт с фотографиями

    Свинину нарезать небольшими кубиками, как для жарки. Слишком толстые куски будут долго готовиться, а слишком маленькие растеряют сочность. Лук нашинковать полукольцами. Старайтесь выбирать белый лук, он нежнее и лучше подходит для этого блюда.

    В миску мясом и луком добавить соус терияки, специи. Затем тщательно перемешать, разминая лук руками, чтобы отдал больше аромата.

    Обратите внимание, что сольдобавляется в очень малых количествах и не добавляется вообще из-за специфического вкуса соуса терияки.

    Переложите мясо в пищевой пакет и оставьте в холодильнике хотя бы на 2-3 часа для маринования. Периодически пакет нужно доставать и встряхивать.

    Разогрейте масло в сковороде (немного), выложите замаринованную свинину и жарьте на среднем огне до готовности.

    При необходимости можно в конце долить воды и потушить 3-5 минут, чтобы свинина дошла. Я обычно просто обжариваю, так как вкус у тушеного мяса немного другой.

    Все, свинина в терияки готова! Лук тоже получается невероятно вкусный! Подаю такое мясо обычно со свежими овощами — огурцы, сладкий перец и много свежей зелени (петрушка, кинза).

    Рецепт свинины в соусе терияки готовила Натали Лисси.

    Приятного аппетита!

    Бастурма из говядины в домашних условиях

     

     

     

     

    Свинина с Грибами в Сливочном Соусе

    (mydeliciousmeals.com)Алена Тарасевич

    Необыкновенно вкусные кусочки свинины, обжаренные в масле, затем доведенные до готовности в сливочном соусе с грибами и луком-пореем. Люблю этот рецепт, потому что он простой и не требует много времени, а вкус получается обалденный. Надеюсь, что Вам понравится! 😉

    Ингредиенты

    • свинина 700 грамм (я использовала свиную вырезку, нарезанную кружочками толщиной около 1см)
    • лук-порей 1 чашка (нарезанный)
    • чеснок 3 зубчика (мелко нарезанный)
    • грибы 280 грамм (я использовала коричневые шампиньоны)
    • куриный бульон 3/4 чашки (или вода)
    • сливки 1 чашка (жирные)
    • мука 1/2 столовых ложки
    • оливковое масло 2 столовых ложки
    • сливочное масло 1 столовая ложка
    • укроп 1 чайная ложка
    • петрушка 1/2 чайных ложки
    • соль
    • перец

    Количество порций

    Подготовка

    5 минут

    Приготовление

    25 минут

    Готово за

    30 минут

    Количество порций 3 порции | Подготовка 5 минут | Приготовление 25 минут | Готово за 30 минут

    Примечание

    Во всех рецептах 1 чашка = 1 Американская мерная чашка (US “legal” cup), объем чашки равен 240 миллилитрам.

    Инструкции

    1. Разогреть в сковороде сливочное масло и половину оливкового масла. Посолить и поперчить нарезанную свинину, обжарить с обеих сторон (переворачивая только 1 раз) около 4 минут на сторону. Переложить на тарелку.

    2. Вернуть сковороду на плиту, влить оставшееся оливковое масло. Добавить лук-порей, грибы и чеснок, жарить на среднем огне около 8 минут (часто помешивая).

    3. Посыпать мукой. Постепенно вмешать куриный бульон и сливки. Добавить укроп, петрушку, соль и перец.

    4. Вернуть свинину и жидкость, оставшуюся на тарелке, в сковороду. Перемешать мясо, грибы и лук-порей, накрыть крышкой и готовить на слабом огне около 8 минут, пока мясо не станет мягким.

    5. Полить свинину сливочным соусом с грибами и луком-пореем и подавать.

    Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе (без затрат для Вас), который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот 😉 Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

    Свиных отбивных в луковом соусе Рецепт

    ТАК хорошо! Намного более ароматный, чем все рецепты грибного крем-супа, которые мне пришлось просеять, чтобы найти тот, в котором используются цельные ингредиенты. Для любого, кто говорит, что рецепт слишком мягкий и добавляет грибной крем, вы получите тот же эффект, добавив в рецепт чашку соли. Фу. В использовании этих супов нет ничего творческого, и они ВООБЩЕ НЕ полезны. Мне понравилось, что это был рецепт целого ингредиента без добавления яда.(Нет, мне не промыли мозги, просто хочу знать, что я вкладываю в свое тело.) Мы добавили дополнительную подливку в картофельное пюре с чесноком, хотя я, вероятно, мог бы просто съесть ее ложкой, когда никто не смотрел. 🙂 Единственное, что я изменил: я использовал настоящий чеснок с луком вместо порошка или чесночной соли и дополнительных грибов, потому что мы здесь как бы одержимы ими.

    Определенно хранитель. Использовали отбивные без костей и заменили воду говяжьим бульоном, и это придало ей много аромата.Также использовали безопасную для духовки сковороду и готовили ее при 325 градусах в течение часа, при этом отбивные были нежными. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз. Бескостные отбивные часто сохнут, но они были влажными и нежными. Ням ням!

    Меня попросили приготовить на ужин тушеные свиные отбивные, поэтому я решила попробовать этот рецепт, и я так рада, что сделала …. это было ДЕЛИШ !!! Моей семье и друзьям это понравилось так, что никто не разговаривал за ужином, все были заняты едой. Я изменил рецепт, чтобы приготовить 9 порций, и приготовил его на большой электрической сковороде, которую очень легко приготовить.

    Я не часто готовлю мясо на сковороде, но этот рецепт звучал хорошо, и я решил попробовать! Рецепту было легко следовать, и результаты были очень хорошими! Свиные отбивные имели приятный вкус, а соус был восхитительным.

    Я точно следовал этому рецепту. Получилось здорово … Единственное, что я изменил, я добавил больше лука, потому что я и мои девочки любят лук, и я добавил болгарский перец. Я давно так не готовил. Ничто так не успокаивает душу, как южная кухня… Спасибо за отправку.

    Я сделал что-то не так, но я не уверен, что именно. Моя подливка получилась ярко-оранжевой, а не коричневой, но все равно была очень вкусной! Свиные отбивные были приготовлены так, чтобы таять во рту, и приправы были восхитительны. Я немного поправил это, используя чесночную соль и Тони. Я также добавила дополнительный стакан воды для подливки. Я планирую снова поэкспериментировать с этим рецептом, чтобы попытаться понять, что я сделал не так.

    Это был такой отличный рецепт, он даже понравился моему мужу, а он очень разборчивый! Спасибо!

    Следование рецепту с одной модификацией…использовал куриный бульон вместо воды для подливки. Бульон придал подливке еще одну глубину приправы. Вкусный! Котлеты были приготовлены идеально, а приправы были прекрасно сбалансированы. Обязательно сделаю это снова.

    Вкусно! Добавили больше лука и использовали куриный бульон, а не просто воду. Подается с картофельным пюре и брюссельской капустой. также … добавили в приправу для свинины молотый имбирь.

    Это было нормально для меня. Я точно следовал рецепту и не заботился о подливе, поэтому я немного поправил его, убрав половину, добавив банку грибного крем-супа и еще соли и перца.Оригинальный рецепт казался мне слишком мягким, что было удивительно из-за списка ингредиентов.

    Свиные отбивные от шеф-повара Джона

    Я готовлю их регулярно с тех пор, как в 2011 году нашла рецепт в кулинарной книге шеф-повара Джона «Американские семейные фавориты: лучшие блюда домашней кухни». Приправа для птицы. Я позволяю отбивным остыть до комнатной температуры, слегка просеиваю и промакиваю их слоем муки перед жаркой, стряхивая излишки.Точно следуйте инструкциям. Нам с женой нравится жареный чеснок из цветной капусты от AR. Хорошая вещь!

    Я просто хотел бы оценить других экспертов за несоблюдение рецепта! Этот рецепт был выдающимся в том виде, в каком он был представлен. Луковая подливка была лишь украшением хорошо приготовленной свиной отбивной с костями, которую я нашел удивительно нежной и ароматной. Спасибо, шеф-повар Джон.

    Это ТАК очень хорошо. Я делал это уже три раза, первые два раза точно следуя указаниям шеф-повара Джона, что достойно моей 5-звездочной оценки.Подсказка: при приготовлении лука в карамели оставьте его на сковороде и готовьте; не поддавайтесь искушению возбуждать их каждую минуту, так как они плохо справятся. Чтобы получить нужный цвет, нужно время, так что наберитесь терпения. Я оставляю свой лук примерно на 25 минут, чтобы он приобрел нужный цвет и консистенцию, перемещая его только раз в четыре-пять минут. Еще один отличный рецепт; Большое спасибо шеф-повару Джону.

    Только что приготовил это на ужин и ВАУ! Я не могу сказать достаточно хороших слов, это было потрясающе! Единственное изменение, которое я сделал, было то, что у меня не было пахты, поэтому я добавил сметану для легкого привкуса, и это все равно получилось потрясающе.Подается с лапшой и брокколи с маслом, вкусно! Спасибо шеф-повару Джону !!!!!

    Сделано это 2nite, как написано, отбивные на костях – обязательное условие для богатого лукового соуса. Подается с широкой яичной лапшой. Котлеты были влажными и нежными. Совершенно ди-лиш! Спасибо, шеф-повар Джон, это хранитель!

    Боже мой! Восхитительно восхитительно … и потрясающе просто. Мои 2 отбивные с косточкой были примерно 1-1 / 2 дюйма толщиной, поэтому я немного скорректировал рецепт. Я использовал одну большую и одну маленькую луковицу (тонко нарезанную), 3 чеснока в перчатках, 1-1 / 3 ц.бульон, 3 ст. мука, 3 ст. пахты, и 3 ст. воды. Консистенция была идеальной. Еще я добавила около 1 ч. тимьяна, потому что я видел, как он упоминается во многих других рецептах. Он добавляет приятный оттенок, но (честно говоря) рецепт без него обходится. Тем, у кого нет под рукой пахты, не волнуйтесь: я тоже. Я налила 1/4 гр. молока в мою мерную чашку, затем добавил примерно ст. яблочного уксуса и дайте ему постоять. Даже при этом мне пришлось выбросить часть этого, но это стоило дополнительных (хотя и минимальных) усилий: это добавляло подливке приятный привкус.В конце концов, я использовал чугунную голландскую печь, чтобы сделать это, потому что … ну, я помешан на чугуне. Я думаю, что это добавляет к тому, для чего вы его используете. Это точно хранитель. Спасибо, Джон!

    хорошо, когда я задыхаюсь от лука, я чувствую, что одна луковица вместо 4 больших костей в свиных отбивных, одной луковицы недостаточно, я использовал 3 луковицы и корректировал другие ингредиенты, и это было здорово, теперь я даю свою 5 звезд

    Вкусный рецепт! Как кто-то мог найти этот рецепт безвкусным, я понятия не имею, потому что он был совсем не безобидным.Может, они не карамелизировали лук, как было указано в инструкции? Это важный шаг для этого соуса. У него был богатый, полный вкус. Единственная модификация, которую я сделал, была для приправы для птицы. Я использовал тендеризатор Adolph’s Seasoned, так как моя семья не любит обычные приправы для птицы. Набор специй идеально подходит для этого рецепта. В нем есть чесночный порошок, но я немного посыпал отбивные, прежде чем обжарить их; не нужно солить, так как Adolph’s содержит соль, или вместо этого вы можете просто использовать чесночный порошок, луковый порошок и соль.Если вы планируете подавать с рисом, макаронами или даже картофелем, в этом отношении вы можете подумать об увеличении количества соуса до 50%, так как это не так много, как мы хотели. Соус замечательный! Я подавал пасту с ребристыми локтями со свежей паровой зеленой фасолью, обжаренной в небольшом количестве оливкового масла, свежим рубленым чесноком, кошерной солью и свежим тертым черным перцем. Отбивные сожрали с явной просьбой, чтобы эта была завсегдатаем нашего дома. Он заменит мой еще один рецепт задушенных свиных отбивных, который я готовил годами.Спасибо шеф-повару Джону за еще один потрясающий рецепт !!

    Так хорошо! Я приготовил это из свинины на кости и дал ему немного покипеть в соусе, слегка прикрыв фольгой. Приятное изменение по сравнению с подливой из банки для грибного супа, которое часто можно найти. Если вы не хотите покупать пахту, используйте рюмку лимонного сока в молочном трюке.

    Мамины жареные свиные отбивные и томатный соус

    Рецепт обеда «Легкие жареные свиные отбивные и томатный соус от My Mom» включает в себя лучший томатный соус для свиных отбивных в томатном соусе.

    Свиные отбивные в томатном соусе

    Мамины свиные отбивные и томатный соус начался с томатного супа, свиных отбивных, который готовила моя мама, и превратился в этот замечательный рецепт! Гораздо ароматнее и без сгущенки!

    Мамины свиные отбивные и томатный соус всегда напоминают мне свиные отбивные, которые моя мама готовила в молодости со сгущенным кремом из томатного супа и небольшим количеством коричневого сахара.

    Мне очень понравился вкус когда-то, а сейчас он нравится больше!

    Этот соус просто великолепен, подается с рисом или картофельным пюре, а также покрывает свиные отбивные! Я люблю подливы и соус и никогда не могу насытиться ими.

    Этот метод всегда гарантирует потрясающие свиные отбивные.

    Рецепт томатного соуса

    Рецепт томатного соуса

    Как приготовить томатный соус

    Если вам нужен ЛУЧШИЙ рецепт томатного соуса, то вы попали в нужное место! Я готовил этот быстрый рецепт много раз по разным причинам!

    Этот томатно-луковый соус идеально подходит для всего, от печенья или яиц во время завтрака до ужина, включая курицу, говядину или свинину!

    Это замечательный и универсальный соус, который должен быть в вашем списке желаний!

    Включите средний огонь и добавьте немного масла.Нагрейте до тех пор, пока масло не начнет мерцать или пока в нем не заколебется капля воды.

    Добавьте грибы, лук, сельдерей и чеснок и тушите до готовности около 7 минут.

    Добавьте муку и постоянно помешивайте в течение 2 минут.

    Добавьте томатную пасту и готовьте, продолжая помешивать еще 2 минуты.

    Добавьте куриный бульон, томатный соус, тимьян, лавровый лист и приготовленный бекон (по желанию) и доведите до кипения.

    Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут.

    В подливку добавить соль и перец по вкусу.

    Добавьте еще тимьяна, чеснока, паприки, если хотите.

    Удалите лавровый лист и подавайте!

    Как сохранить плоские свиные отбивные?

    Пока вы здесь, попробуйте нашу маленькую уловку, чтобы ваши свиные отбивные не скрутились, пока вы готовите их на сковороде. В течение многих лет я терпел, чтобы они пузырились и изгибались в забавные, не похожие на свиные отбивные формы.У меня больше нет этой проблемы и не было уже много лет! Тебе тоже не стоит!

    Все, что вам нужно сделать, это нарезать ломтиками сторону каждой свиной отбивной по краю с жирной и серебряной кожицей. Сделайте надрезы через каждые 1 ½ – 2 дюйма вдоль этого края, и надрезы должны быть не более ½ дюйма глубиной.

    Вот и все! Теперь у вас будет плоская свиная отбивная!

    Ингредиенты для свиных отбивных и томатного соуса для мамы

    • свиные отбивные
    • томатная паста
    • Куриный бульон
    • бекон
    • томатный соус
    • грибов
    • лук
    • сельдерей
    • чеснок
    • лавровый лист
    • тимьян
    • перец
    • соль
    • перец
    • коричневый или белый сахар
    • масло
    • мука

    Как приготовить свиные отбивные и томатный соус для мамы

    В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца, перец и сахар.

    Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами и натрите их смесью специй. Отложите в сторону.

    В большой сковороде на среднем огне обжарить кусочки бекона до хрустящей корочки. Удалите бекон, чтобы он стекал на бумажное полотенце, не удаляя жир со сковороды.

    В зависимости от количества жира на сковороде удалите часть жира, пока у вас не будет достаточно жира, чтобы приготовить свиные отбивные, примерно 2–4 столовые ложки. Обычно мы используем бумажное полотенце, чтобы намочить немного, если это необходимо.

    Немного увеличьте огонь и готовьте каждую свиную отбивную до коричневого цвета только с одной стороны, 5 минут.

    Вынуть свиные отбивные из сковороды и выложить на тарелку подрумяненной стороной вверх.

    При желании или необходимости протрите сковороду. Обычно мы так делаем.

    Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло. Нагрейте до тех пор, пока масло не начнет мерцать или пока в нем не заколебется капля воды.

    Добавьте грибы, лук, сельдерей и чеснок и тушите до готовности около 7 минут.

    Добавьте муку и постоянно помешивайте в течение 2 минут.

    Добавьте томатную пасту и готовьте, продолжая помешивать еще 2 минуты.

    Добавьте куриный бульон, томатный соус, тимьян, лавровый лист и приготовленный бекон и доведите до кипения.

    Положите свиные отбивные в сковороду подрумяненной стороной вверх.

    Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут.

    Время будет меняться в зависимости от размера ваших свиных отбивных.

    Убедитесь, что ваши свиные отбивные приготовлены с помощью термометра для мяса, около 150 градусов.

    Удалите отбивные со сковороды и добавьте в подливку соль и перец по вкусу.

    Добавьте еще тимьяна, чеснока, паприки, если хотите.

    Удалите лавровый лист.

    Подайте подливку поверх свиных отбивных и немного риса или картофельного пюре, если хотите!

    Другие рецепты свиной отбивные в сковороде

    Свиные отбивные с бальзамическими помидорами

    Греческие свиные отбивные

    Бальзамические свиные отбивные с вином и чесноком

    Свиные отбивные с красным перцем, запеченные в сливках

    Фаршированные свиные отбивные и фарш

    Свиные отбивные на сковороде

    Мамины свиные отбивные и томатный соус Видео

    Мамины жареные свиные отбивные и томатный соус

    Мамины свиные отбивные и томатный соус начался с томатного супа, свиных отбивных, который готовила моя мама, и превратился в этот замечательный рецепт!

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 4 свиных отбивных Филейная часть или центральная часть, кость или бескостная, толщиной 1 дюйм
    • 1 банка (5.5-6 унций) томатной пасты
    • 1 чашка куриного бульона
    • 8 ломтиков бекона, нарезанного кубиками
    • 1 банка (15 унций) томатного соуса
    • ½ фунта грибов
    • 2 ребрышки сельдерея
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 2 столовые ложки чеснока, измельченного более или менее по вкусу
    • 3 лавровых листа
    • 2 столовые ложки тимьяна, сушеного более или менее по вкусу
    • 1 столовая ложка паприки
    • 1 столовая ложка сахара, коричневый или белый
    • соль
    • перец
    • ¼ чашки мука
    • ¼ стакана масла или меньше по вкусу

    Инструкции

    • В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца, перец и сахар.

    • Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами и натрите их смесью специй. Отложите в сторону.

    • В большой сковороде на среднем огне обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки. Удалите бекон, чтобы он стекал на бумажное полотенце, не удаляя жир со сковороды.

    • В зависимости от количества жира на сковороде удалите часть жира, пока у вас не будет достаточно жира, чтобы приготовить свиные отбивные, примерно 2–4 столовые ложки. Обычно мы используем бумажное полотенце, чтобы намочить немного, если это необходимо.

    • Немного увеличьте огонь и готовьте каждую свиную отбивную до коричневого цвета только с одной стороны, 5 минут.

    • Достаньте свиные отбивные из сковороды и выложите на тарелку подрумяненной стороной вверх. При желании или необходимости вытрите сковороду. Обычно мы так делаем.

    • Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло. Нагрейте до тех пор, пока масло не начнет мерцать или пока в нем не заколебется капля воды.

    • Добавьте грибы, лук, сельдерей и чеснок и готовьте до готовности, около 7 минут.

    • Добавьте муку и постоянно помешивайте в течение 2 минут.

    • Добавьте томатную пасту и готовьте, продолжая помешивать еще 2 минуты.

    • Добавьте куриный бульон, томатный соус, тимьян, лавровый лист и приготовленный бекон и доведите до кипения.

    • Положите свиные отбивные подрумяненной стороной вверх в сковороду.

    • Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут.

    • Время будет меняться в зависимости от размера ваших свиных отбивных.Убедитесь, что ваши свиные отбивные приготовлены с помощью термометра для мяса, около 150 градусов.

    • Удалите отбивные из сковороды и добавьте соль и перец в соус по вкусу.

    • Добавьте еще тимьяна, чеснока, паприки, если хотите.

    • Удалите лавровый лист.

    • Подавайте подливку поверх свиных отбивных и немного риса или картофельного пюре, если хотите! Наслаждаться!

    Ключевое слово легкий ужин, легкий рецепт, свинина, свиные отбивные, томатный соус, томатный соус

    Жареные свиные отбивные с соусом – рецепты, которые легко сделать с нуля

    Обжаренные на сковороде и обжаренные в пикантном луковом соусе, эти свиные отбивные в южном стиле станут любимым блюдом всей семьи в любой вечер недели!

    Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные с соусом сочны и обладают невероятным ароматом.Вы можете использовать свой любимый кусок свинины, но мои любимые отбивные на кости. Я расскажу вам шаг за шагом, как с легкостью приготовить этот легкий рецепт в южном стиле.

    Свинина – нежирное мясо, и в зависимости от выбранной вами нарезки может быть полезен быстрый рассол, чтобы отбивные оставались нежными и сочными.

    Что такое рассол и как его использовать?

    Рассол – это просто погружение куска мяса в соленую воду на определенное время. В результате получается более ароматное и сочное мясо.Для этих свиных отбивных я быстро натерла их солью примерно на 30 минут и промокнула их влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить часть соли.

    Шаги по приготовлению жареных свиных отбивных с подливкой

    Дайте отбивным остыть в холодильнике примерно 15-20 минут.

    Высушив отбивные из рассола, приправить перцем, болгарским перцем, майораном и чесночным порошком. Слегка обваляйте отбивные в приправленной муке и дайте постоять 5 минут.

    Не стесняйтесь приправы.Добавьте обильное количество приправ, чтобы получить идеальную корочку.

    Нагрейте большую сковороду с маслом и маслом и выложите в нее отбивные, обжаривая 3-5 минут с каждой стороны.

    Я рекомендую жарить свиные отбивные порциями, чтобы не перегружать сковороду. Это даст вам равномерное приготовление каждой отбивной.

    Когда отбивные, отложите в сторону и добавьте оставшееся масло.

    Ищете другие рецепты ужина? Попробуйте один из этих любимых фанатов!

    Затем добавить нарезанный лук и обжарить до готовности, затем чеснок.Готовить еще минуту, пока чеснок не станет ароматным.

    Обжаривание лука и чеснока

    Посыпьте мукой лук / чеснок и масло, взбивая, чтобы получилась рута. Продолжайте взбивать до коричневого цвета и медленно влейте куриный бульон.

    Уменьшите огонь до слабого кипения и поместите свиные отбивные в гладкую и загустевшую подливу со свиным луком и тушите 15-20 минут, пока свиные отбивные не станут мягкими.

    Rue

    Этот шаг смягчает корочку на свиных отбивных и придает им задушенный в сковороде подливный вкус, столь же южный, насколько это возможно.

    Подавайте эти свиные отбивные в южном стиле с луковым соусом, нарезанным картофелем и морковью из коричневого сахара.

    Надеюсь, вам понравится этот восхитительный рецепт ужина с южными и задушенными свиными отбивными и скрэтч-соусом. Я уверен, вашей семье это понравится!

    Следите за новыми рецептами в Facebook и Instagram! Отметьте #ladleandgrain, если попробуете рецепт!

    Жареные свиные отбивные с домашним рецептом столового соуса | Kardea Brown

    Убрать выделение со всего

    Свиные отбивные:

    1 1/2 стакана пахты

    1 1/2 стакана универсальной муки

    2 столовые ложки приправы Miss Brown’s House, рецепт приведен ниже.

    1 столовая ложка острого соуса

    1 чайная ложка желтой горчицы

    4 тонких свиных отбивных на кости (всего около 2 фунтов)

    Рапсовое масло для жарки

    Столовый соус:

    1 столовая ложка несоленого сливочного масла

    1 столовая ложка универсальной муки

    3/4 чашки пополам

    Щедрая щепотка приправы для дома мисс Браун, рецепт приводится ниже.

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Приправа для дома мисс Браун:

    1 1/2 чайных ложки чесночного порошка

    1 1/2 чайной ложки лукового порошка

    1 1/2 чайной ложки сладкого перца

    1 1/2 чайной ложки кошерной соли

    1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Тушеные свиные отбивные в коричневом соусе

    Тушеные свиные отбивные в коричневой подливке сделают простой обед восхитительным лакомством.Богатый луковый соус Guinness покрывает эти обжаренные свиные отбивные с богатым вкусом. Этот качественный ресторанный ужин может быть вашим всего за 45 минут.

    По моему скромному мнению, свиные отбивные сильно недооценивают. Может быть, это потому, что многие из нас выросли, ели запеченные котлеты, покрытые сухими панировочными сухарями. Тусклый и безвкусный.

    Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные совсем не тусклые и безвкусные.

    Нет, эти кусочки совершенства – восхитительно нежные кусочки мяса в обильном луковом соусе Гиннесс, от которого вы не сможете насытиться.

    Готовка с пивом – секретный ингредиент вкусной еды

    Частично в честь Дня Святого Патрика, я получил удовольствие от использования пива, особенно Guinness, в своей кулинарии, как я делаю это для этого рецепта свинины и этого тушеного мяса из говядины Guinness.

    Если вы никогда не варили пиво, пора заводить друзей! Пиво добавляет землистости и уравновешивает вкус пикантных блюд.

    Хмель в пиве придает пиву горький вкус, а солод добавляет немного сладости.Лук в этом рецепте свиной отбивной подчеркивает сладость солода.

    Как приготовить тушеные свиные отбивные

    Приготовить эти шикарные свиные отбивные проще, чем вы думаете. Чтобы приготовить их, сначала приправьте обе стороны каждой отбивной солью и перцем. Затем обваляйте отбивные в муке.

    После того, как вы покроете свиные отбивные, нагрейте одну столовую ложку масла в сковороде и подрумяните свиные отбивные примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вынуть свиные отбивные и отложить.

    Теперь пора обжарить лук и приготовить соус для лагера. Для этого добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла. Затем добавьте нарезанный лук и варите, пока он не станет мягким.

    Как только лук станет мягким, добавьте чеснок и обжарьте лук еще минуту. Теперь вмешайте муку и варите мучную смесь, пока мука не станет слегка золотистой и не смешается с маслом.

    На этом этапе вы можете добавить в сковороду говяжий бульон, бальзамический уксус, коричневый сахар, Вустерширский соус, тимьян и розмарин.Взбейте все вместе, чтобы равномерно перемешать, прежде чем вернуть свиные отбивные в сковороду.

    Когда свиные отбивные снова окажутся в сковороде, влейте пиво. Доведите смесь до кипения и дайте ей покипеть около 3 минут. Через 3 минуты убавьте огонь, чтобы кипение стало медленным, и дайте жидкости остыть и загустеть.

    Когда жидкость уменьшится, переверните свиные отбивные, чтобы покрыть их густым соусом. Свиные отбивные готовы, когда подливка покрывает каждую сторону.

    Советы и приемы приготовления идеальных обжаренных свиных отбивных на сковороде

    Превратить свиные отбивные в вкусное блюдо ресторанного качества несложно.Эти советы и уловки помогут вам избавиться от обжаренных свиных отбивных в луковом соусе Гиннеса каждый раз, когда он будет совсем не безвкусным, скучным и сухим.

    • Обильно приправьте свинину солью и перцем, чтобы она имела аромат прямо на ней.
    • Дайте свинине нагреться до комнатной температуры перед обжариванием, чтобы отбивные готовились равномерно и оставались влажными.
    • Перед тем как положить свинину, убедитесь, что сковорода горячая.
    • Не перемещайте свиные отбивные, когда они уже лежат на сковороде, прежде чем переворачивать их.Это поможет создать красивый карамелизованный жареный картофель на внешней стороне отбивных и удержит влагу.
    • Не торопитесь, когда уменьшите соус. Чем больше он уменьшается, тем более концентрированным будет аромат.
    • Дайте отбивным остыть после того, как вы их приготовите, чтобы соки перераспределились, прежде чем резать их.

    Что лучше всего сочетается со свиными отбивными?

    Я люблю подавать эти тушеные свиные отбивные со сливочным картофельным пюре. Подливка просто напрашивается на картошку.

    Я мог бы завершить трапезу буханкой хрустящего хлеба, опять же из соображений подливки, и хорошим салатом или простой стручковой фасолью.

    Ищете другие отличные рецепты свиных отбивных? Попробуйте эти!

    Эти свиные отбивные, придушенные Гиннессом, стали настоящим хитом в нашем доме. Они идеально подходят для того, чтобы накормить семью или даже для домашнего свидания. Приготовьте этот рецепт в следующий раз, когда вы купите свиные отбивные и приготовитесь к тому, чтобы вас поразил луковый соус Гиннеса.

    Ищете другие вкусные рецепты свиных отбивных? Попробуйте эти:

    Если вы пробовали эти ОБЖАРЕННЫЕ СВИНИНИЦЫ С ГОИННЕСС КОРИЧНЕВЫМ ЛУКОМ GRAVY или по любому другому рецепту на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это вышло, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

    • 4 кости в свиных отбивных
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 крупный нарезанный белый лук
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1/4 чашки + 1 столовая ложка муки
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 2 чайные ложки свежего тимьяна
    • 2 чайные ложки свежего розмарина
    • ¾ чашки крепкого напитка Гиннеса
    • Начните с того, что приправьте свиные отбивные солью и перцем, а затем обваляйте их в муке.

    • Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде и слегка обжарьте каждую свиную отбивную с каждой стороны примерно две минуты.

    • После того, как вы удалите свиные отбивные, добавьте еще одну столовую ложку масла в сковороду и бросьте туда лук. Варить до мягкости.

    • Добавьте чеснок и готовьте еще около 1 минуты.

    • Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния.

    • Добавьте в говяжий бульон бальзамический уксус, коричневый сахар, Вустерширский соус, тимьян и розмарин.

    • Добавьте свиные отбивные в сковороду.

    • Добавьте Guinness и доведите до кипения, дайте покипеть примерно 3 минуты.

    • Доведите до кипения, переворачивайте свиные отбивные, пока каждая сторона не покроется густым соусом.

    калорий: 186 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 269 мг | Калий: 141 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 48 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

    Свиные отбивные на одной сковороде с соусом из яблочного сидра (20 мин) • Zona Cooks

    Эти свиные отбивные на одной сковороде с соусом из яблочного сидра восхитительны с нежными свиными отбивными, обжаренными в чугунной сковороде, а затем покрытыми соусом из смеси яблочного сидра и лукового супа.

    Это блюдо отлично подходит для гарнира с картофельным пюре или рисом, на которое можно добавить дополнительную подливку.

    Этот небольшой рецепт на двоих достаточно особенный для интимного романтического ужина на свидании или легкого, но впечатляющего обеда.

    Свиные отбивные в чугунной сковороде и соус из яблочного сидра

    Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

    Как приготовить свиные отбивные из яблочного сидра:

    В чугунной сковороде нагрейте масло на среднем огне.Щелкните, чтобы увидеть сковороду из чугуна.

    Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем.

    Приправить отбивные с обеих сторон солью и перцем, чтобы вкус.

    Когда сковорода станет горячей, готовьте свинину примерно 5-7 минут на первая сторона.

    Пока свинина варится, взбейте яблоко в отдельной посуде. сидр в кукурузном крахмале, пока не смешано.

    Затем добавьте смесь грибного и лукового супа и отставьте.

    Когда первая часть свинины будет приготовлена, переверните отбивные и готовьте около 2 минут.

    Затем полейте свинину смесью яблочного сидра в сковорода. Закройте сковороду крышкой и продолжайте готовить около 3 минут.

    Снимите крышку, перемешайте подливку, закройте крышкой и готовьте еще 2 минуты или пока самая толстая часть свинины не достигнет внутренней температуры 145 градусов.

    Подавайте свиные отбивные с соусом из яблочного сидра.

    Свиные отбивные с яблочным сидром

    Свиные отбивные в сковороде с грибным соусом

    Свиные отбивные на сковороде и грибной соус обжарены до совершенства и подаются со сливочно-грибным соусом и карамелизованным луковым соусом поверх рассыпчатого риса.

    Получить рецепт

    Свиные ребрышки по-деревенски с грибным соусом в мультиварке

    Свиные ребрышки и грибной соус по-деревенски Crockpot очень легко приготовить из нежных свиных ребрышек, приправленных пикантным грибным соусом и нарезанного луком. Он сделан всего в одном горшке, чтобы его было легко убрать.

    Получить рецепт

    Сырные задушенные буррито из рваной свинины

    Эти восхитительные сырные буррито из тушеной свинины с начинкой из тушеной свинины, нарезанной кубиками зеленого чили и рисовой смеси, залитые зеленым соусом энчилада и задушенные липким плавленым сыром Монтерей Джек.

    Получить рецепт

    Копченые свиные отбивные, фаршированные сыром Гауда и беконом

    Свиные отбивные с копченым сыром Гауда и беконом – это обжаренные на сковороде золотисто-коричневые толстые пикантные свиные отбивные, начиненные плавленым копченым сыром Гауда и хрустящим беконом. Этот рецепт простой и быстрый, готов всего за 30 минут. Из него получится впечатляющий обед или ужин на двоих. Попробуйте его для свидания или Дня святого Валентина.

    Получить рецепт

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Свиные отбивные на одной сковороде с соусом из яблочного сидра – это нежные свиные отбивные, обжаренные в чугунной сковороде, а затем покрытые соусом из смеси яблочного сидра и лукового супа.

    Состав

    • 1/2 столовой ложки рапсового или растительного масла
    • 2 свиных отбивных или стейка (около 6 унций каждый)
    • Кошерная соль, по вкусу
    • Перец черный молотый, по вкусу
    • 3/4 стакана яблочного сидра или яблочного сока
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 (10.5 унций) банка грибного крем-супа
    • 1/2 пакета сухой луковой суповой смеси

    Инструкции

    1. В чугунной сковороде разогрейте масло на среднем огне. Щелкните, чтобы увидеть сковороду из чугуна.
    2. Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем.
    3. Приправить отбивные с обеих сторон солью и перцем по вкусу.
    4. Когда сковорода станет горячей, готовьте свинину 5-7 минут на первой стороне.
    5. Пока свинина готовится, в отдельной миске смешайте яблочный сидр с кукурузным крахмалом до однородности.
    6. Затем взбить грибной суп и смесь лукового супа и отставить.
    7. Когда первая часть свинины будет приготовлена, переверните отбивные и готовьте около 2 минут.
    8. Затем залейте смесью яблочного сидра свинину в неглубокой сковороде. Закройте сковороду крышкой и продолжайте готовить около 3 минут.
    9. Снимите крышку, перемешайте соус, закройте крышкой и готовьте еще 2 минуты или пока самая толстая часть свинины не достигнет внутренней температуры 145 градусов.
    10. Подавайте свиные отбивные с соусом из яблочного сидра.

    Банкноты

    • Это блюдо отлично подходит для гарнира с картофельным пюре или рисом, чтобы полить его дополнительным соусом.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 862 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 239 мг Натрий: 1662 мг Углеводы: 40 г Волокно: 2 г Сахар: 22 г Белки: 71 г

    Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *