Свинина жареная на сковороде с луком рецепты с фото: Свинина на сковороде: рецепты с фото

Содержание

Жареная свинина «Легкая летняя», пошаговый рецепт на 1448 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная тыква с грибами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из нута и шпината

Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем

Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой

Юлия Высоцкая

Реклама

Алексей Батин

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Лето в разгаре… Кроме как на природе, иногда ну просто очень хочется мяса дома, да чтобы быстро, да чтобы просто, да чтобы ароматно и на завтрак чтобы осталось;) Мясо, нарезанное ломтями толщиной 1,5–2 см, сковорода, соль, перец, чеснок, 25 минут времени у плиты, потом на тарелку уже лук репчатый и укроп.  «Словами не передать» (с) 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

362

кКал

15%

Белки22 г
Жиры27 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

6 %

5 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свинина нежирная

½ кг

растительное масло

по вкусу
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

чеснок

8 зубчиков

лук репчатый

1 головка

укроп свежий

1 пучок

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

С половины килограмма мяса отлично нарезается 4 куска (поперек волокон) толщиной 1,5–2 см. На раскаленную сковородку льем растительного масла чуть, кладем мясо, сверху — солим, перчим, мелконарезанный и подавленный на доске ножом чеснок кладем. На каждый кусок мяса — по одном зубчику. Жарим минут 7. Перевернули. Снова на каждый кусок — соль, перец и чеснок по одному зубчику измельченному. 7 минут. Долили чуть-чуть воды и плотно крышкой накрыли, огонь уменьшили и чуть дали потушиться. Так будет жареное, но мягкое:) На тарелку мелконашинкованный репчатый лук. Готовое мясо кусками выложили на эту луковую подушку. Сверху мелконашинкованным укропом посыпали хорошенько. Закрыли крышкой или миской какой, чтобы создалась «парная баня». Сколько хватит терпения, ждем:) Ну, и по тарелкам. А лучше — по досочкам…


Если вдруг остался кусочек, то раннее утро завтрашнего дня (выходного, конечно, или отпускного) может выглядеть как-то так. Сангрия или прохладный бокал вина — точно не помеха:) Никаких секретов в этом рецепте нет. Так, настроения для:)


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухняжаритьосновные блюдазавтракиз овощейрусская национальная кухняс овощамина сковородежареноеиз мясас овощамис лукомна сковородес луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина, тушеная с черносливом и луком рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Свинина, тушеная с черносливом и луком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Katya Makarova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Katya MakarovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

495

21

30

38

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свинина

400 г

Чернослив

16 штук

Лук

1 штука

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Нарежьте свинину небольшими квадратиками (где-то 2 см) и лук тонкими колечками.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Обжарьте свинину до золотистой корочки на растительном масле. Посолите и поперчите.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

3Вымойте чернослив и выложите им дно сотейника.

ИнструментСотейник

4Сверху на чернослив выложите обжаренную свинину.

5В сковородку, где жарилась свинина, влейте горячей воды и доведите ее до кипения. Полученную жидкость влейте в сотейник со свининой и черносливом.

6В оставшемся масле обжарьте лук до золотистого состояния и бросьте его в компанию к свинине.

7Тушите на слабом огне минут сорок, пока свинина не пропитается ароматом чернослива, а жидкость не станет коричневого цвета.

8Подавать с макаронами, политыми соусом от свинины.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (19):

Анна9 июля 2015

0

Вкусно!

Дашенька Здвизова13 октября 2016

0

Очень вкусно, чернослив придает приятную кислинку. Добавляла прованские травы. Вкус многогранный получается.

Elena Bebekh22 мая 2021

0

Мне тоже очень понравился рецепт. Я добавляла кардамон, хмели-сунели, черный перец, и тоже интересное сочетание вкусов получилось. Спасибо за рецепт!

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Картофель с чесноком в духовке

Автор: Валентина

4 порции

Ванильные сырники

Автор: Валентина

4 порции

20 минут

Плов со свиными ребрышками

Автор: Валентина

8 порций

1 час 30 минут

Оладьи воздушные

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Ароматное масло

Автор: Кулинар 5651483

10 порций

10 минут

Сырный суп с брокколи

Автор: Кулинар 5651387

5 порций

Витаминный омлет

Автор: Валентина

6 порций

Жаркое с курицей и картофелем

Автор: Валентина

4 порции

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

Морковь по-корейски с соусом терияки

Автор: Ольга Угрюмова

3 порции

30 минут

Бургер по-гавайски

Автор: Лилия Реутова

1 порция

40 минут

Индейка с картофелем и грибами в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Свиные отбивные по-французски с луком | One Pan

Перейти к рецепту

Распечатать рецепт

Эти свиные отбивные с луком по-французски — настоящая мечта. Приготовьтесь к самой влажной свинине, которую вы когда-либо ели, потому что этот рецепт покажет вам, как приготовить свиные отбивные до абсолютного совершенства. Готовится менее чем за 40 минут, используя только одну сковороду.


Содержание

  1. Что делает эти французские свиные отбивные с луком такими замечательными?
  2. Список продуктов
  3. Советы, хитрости и модификации
    • Как идеально приготовить свиные отбивные
    • С чем сочетать свиные отбивные с луком по-французски
    • Что использовать вместо говяжьего бульона
    • Заменитель сыра моцарелла
    • Можно ли сделать это с курицей?
  4. Больше рецептов на сковороде, которые вам понравятся
  5. Свиные отбивные по-французски с луком
  6. Пошаговые инструкции (с фотографиями)
  7. Комментарии и рейтинги

Что делает эти свиные отбивные по-французски с луком такими замечательными?

На этой неделе мы искали простой, но вкусный рецепт жареной свинины на сковороде, который не обойдется в кругленькую сумму. Тогда бац! Этот французский рецепт свиных отбивных с луком родился. Это вкусный вариант классического французского лукового супа. Самое приятное то, что вам нужно использовать только одну кастрюлю, чтобы сделать все это! Я знаю, что влюблена в эту идею ужина исключительно из-за того, что после него почти нет блюд. Кто бы не согласился!?

Список продуктов

Нажмите на ингредиент, чтобы добавить его в корзину покупок Walmart

  1. Свиные отбивные без костей
  2. Масло
  3. Чеснок
  4. Желтый лук
  5. Чесночный порошок
  6. Мука универсального назначения
  7. Говяжий бульон
  8. 7
  9. Свежая петрушка дополнительно

Советы, рекомендации и модификации

Как идеально приготовить свиные отбивные

Чтобы получить идеально приготовленные свиные отбивные, не пересушивая их, нужно обжарить каждую сторону в течение 1-2 минут. Затем накройте крышкой и дайте покипеть еще 3-5 минут. Приготовление под крышкой позволяет пару оставаться в сковороде, что помогает свинине оставаться влажной, продолжая равномерно готовиться. Приготовление в течение 3 минут приведет к слегка розовому центру, а за 5 минут получится более хорошо прожаренная свиная отбивная.

С чем подавать свиные отбивные по-французски с луком

Мне больше всего нравится поджаренный французский багет со сливочным маслом. Если у вас нет времени, чтобы поджарить багет, ничего страшного, не поджаренный хлеб тоже хорош! В любом случае, хлеб — лучший гарнир к этому рецепту, так как он ближе всего к настоящему французскому луковому супу. Если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, вы можете подать его с горкой сырой лапши из цуккини.

Чем заменить говяжий бульон

Говяжий бульон – самый аутентичный ингредиент, и без него это не был бы настоящий французский лук. Тем не менее, вы, безусловно, могли бы попробовать куриный или овощной бульон вместо него.

Заменитель сыра моцарелла

На мой взгляд, любой белый сыр хорошо подходит в качестве заменителя сыра моцарелла. Некоторые из моих любимых заменителей моцареллы — проволоне или хаварти. Имейте в виду, что если вы решите заменить его белым сыром чеддер, он может оказаться более жирным.

Могу я сделать это с курицей?

Да, можете, но для этого вам придется настроить время и способ приготовления. Взгляните на этот мастер-класс о том, как приготовить курицу с луком по-французски.

Больше рецептов на одной сковороде, которые вам понравятся

Куриные бедрышки песто на одной сковороде

Суп быстрого приготовления из белой фасоли и капусты

Кокосовые тайские креветки и салат-латук

Свиные отбивные по-французски с луком

Свиные отбивные по-французски с луком . Приготовьтесь к самой влажной свинине, которую вы когда-либо ели, потому что этот рецепт покажет вам, как приготовить свиные отбивные до абсолютного совершенства. Готовится менее чем за 40 минут, используя только одну сковороду.

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Обед из блюд

Кухня американская, канадская

Порций 6

3

  • 1 6 7
  • 2 столовые ложки сливочного масла несоленого
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 2 большие желтые луковицы, нарезанные ломтиками (см. примечание)
  • ½ ч.0136 1 стакан тертого или ломтиками сыра моцарелла
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая петрушка по желанию
    • В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривайте в течение 15 минут до карамелизации. Периодически помешивайте лук, чтобы он не пригорел ко дну сковороды.

    • Пока лук готовится, выложите свиные отбивные на тарелку в один слой. Покройте одну сторону свиных отбивных чесночным порошком, солью и перцем. Отложите.

    • Когда лук карамелизуется, переложите его со сковороды в маленькую миску и отложите в сторону. Увеличьте огонь до среднего и обжарьте свиные отбивные с каждой стороны (примерно по 2 минуты с каждой стороны). Когда свиные отбивные обжарятся с каждой стороны, переложите их обратно на тарелку и убавьте огонь до средне-низкой температуры.

    • Добавьте в сковороду муку и перемешайте. Влейте примерно одну столовую ложку говяжьего бульона в кастрюлю (должна образоваться паста с мукой). Медленно влейте оставшийся бульон и перемешайте. Добавьте лук обратно и верните на средний огонь. Дайте бульону закипеть, постоянно помешивая, чтобы соус загустел. Как только соус загустеет, добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и сверху посыпьте сыром моцарелла. Накройте крышкой и готовьте еще 4-5 минут (3-4 минуты, если вы предпочитаете слегка розовый центр).

    • Снимите с огня и сразу подавайте с французским хлебом и маслом. Или подавайте с рисом, картофелем или цуккини со спиральной лапшой. Украсьте свежей петрушкой. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    *Разрежьте луковицу пополам, а затем нарежьте лук полукольцами, разломайте слои так, чтобы у вас получились тонкие или средние полоски лука.

    **Важно не добавлять весь говяжий бульон сразу, потому что это приведет к тому, что соус станет комковатым, и комочки будет трудно удалить.

    Ключевое слово easy, французский лук, одна сковорода, свинина, свиные отбивные

    Пошаговые инструкции (с фотографиями)

    Шаг 1:

    В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне . Добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривайте в течение 15 минут до карамелизации. Периодически помешивайте лук, чтобы он не пригорел ко дну сковороды.

    Шаг 2:

    Пока лук готовится, выложите свиные отбивные на тарелку в один слой. Покройте одну сторону свиных отбивных чесночным порошком, солью и перцем. Отложите.

    Шаг 3:

    Когда лук карамелизуется, переложите его со сковороды в маленькую миску и отложите в сторону. Увеличьте огонь до среднего и обжарьте свиные отбивные с каждой стороны (примерно по 2 минуты с каждой стороны). Когда свиные отбивные обжарятся с каждой стороны, переложите их обратно на тарелку и убавьте огонь до средне-низкой температуры.

    Шаг 4:

    Добавьте в сковороду муку и перемешайте. Влейте примерно одну столовую ложку говяжьего бульона в кастрюлю (должна образоваться паста с мукой). Медленно влейте оставшийся бульон и перемешайте. Добавьте лук обратно и верните на средний огонь. Дайте бульону закипеть, постоянно помешивая, чтобы соус загустел.

    Шаг 5:

    Когда соус загустеет, положите свиные отбивные обратно в сковороду и сверху посыпьте сыром моцарелла. Накройте крышкой и готовьте еще 4-5 минут (3-4 минуты, если вы предпочитаете слегка розовый центр).

    Шаг 6:

    Снимите с огня и сразу же подавайте с теплым французским хлебом и маслом. В качестве альтернативы подавайте с рисом, картофелем или цуккини. Украсьте свежей петрушкой. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Комментарии и оценки

    Свиные отбивные, тушеные по-французски с луком

    Автор:Nagi

    Рецепт v Видео в Dozer v

    Когда французский луковый суп встречается с тушеными свиными отбивными, происходят очень хорошие вещи…. Эти сочные свиные отбивные, обжаренные на сковороде, подаются с невероятным соусом со вкусом французского лука, приготовленным из карамелизированного лука, а затем покрыты плавленым сыром, чтобы завершить вкус французского лука.

    Запеченные свиные отбивные по-французски! 😉

    ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУК В СОЧЕТАНИИ С ТУШЕННЫМИ СВИНИНЫМИ ОТБОРКАМИ

    Всякий раз, когда вы видите слово «задушенный» в контексте еды, вы понимаете, что попали в точку. Будь то курица в грибном соусе, стейки с перечным соусом, стейк Солсбери или сосиски и пюре с луковым соусом, если они задушены, то вы знаете, что вас ждет хорошая еда.

    Верно??

    Соус на выбор сегодня – Французский луковый соус. ↓↓↓

    Там внизу сочная свиная отбивная.

    Обещание.

    КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУК

    Я обещал тебе французский лук, и французский лук ты получишь.

    Итак, в стиле настоящего французского лукового супа мы начинаем с карамелизированного лука. 2 большие луковицы, нарезанные кольцами, а затем неторопливо обжаренные в масле в течение 15 минут, пока они не превратятся из гигантской насыпи жгучего сырого лука в НАСТОЯЩИЙ: сладкий, золотистый, карамелизированный лук. Без помощи сахара вообще!

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОЙ ТУШЕННОЙ СВИНИНЫ С ЛУКОМ

    Карамелизированный лук создает такую ​​потрясающую вкусовую основу, что для этой французской свинины, тушеной с луком, требуется совсем немного других ароматизаторов.

    Масло, чеснок и лук для карамелизированного лука. Простые приправы для отбивных – чесночный порошок (не критично), соль и перец. Говяжий бульон и мука для приготовления французского лукового соуса.

    И завершающие штрихи: сыр, который расплавится поверх свиных отбивных, и немного свежего розмарина.

    Пропустить или заменить розмарин. Но если вам нужен настоящий французский лук, не пропустите сыр! (мне кажется, я часто говорю это…..🤔)

    ВСЕ СДЕЛАНО В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ

    Мне нравится готовить эти французские отбивные с луком в одной сковороде. Не экономить на мытье посуды, потому что на самом деле использование одной сковороды увеличивает общее время приготовления.

    Одна сковорода означает, что мы не теряем аромат. Сначала карамелизируйте лук, затем выньте. Используйте оставшийся жир в сковороде до быстро обжарить свиные отбивные – мы хотим их сырыми внутри доварить позже в французский луковый соус.

    Достаньте свиные отбивные и верните лук в сковороду, чтобы приготовить соус. Таким образом, наш соус также выигрывает от всех тех вкусных коричневых кусочков, которые остались на сковороде после обжаривания отбивных (называемых фонд , если вам нужен технический термин!).

    Затем, наконец, мы возвращаем отбивные в соус, чтобы закончить приготовление. это улица с двухсторонним вкусом здесь – отбивные впитывают этот вкусный аромат соуса, а сок из отбивных смешивается с соусом.

    Что касается последнего штриха, плавленого сыра…

    Да, это необязательно.

    Но в этих краях французский луковый суп без кусочка сырного хлеба — это просто луковый суп…. 😂  ~ Наги x

    PS Да, это можно сделать из курицы. Или говядина, если уж на то пошло. Хотя он, вероятно, пропустит сыр ради говядины.

     

    СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Свиные отбивные, тушеные по-французски с луком

    Автор: Nagi

    Приготовление: 10 мин.

    Приготовление: 25 мин.

    Всего: 35 мин. 003

    Западный

    4.99 из 62 голосов

    Порций4 – 5 человек

    Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

    Видеорецепт выше. Французский луковый суп с сочной обжаренной свининой! Соус, приготовленный из карамелизированного лука, по вкусу напоминает ваш любимый французский луковый суп. Чтобы полностью насладиться французским луком, не отказывайтесь от сыра! Сделайте это с любым типом свиных отбивных, которые вы хотите, или с курицей!

    • ▢ 4–5 свиных отбивных без костей (~ 150–200 г/5–7 унций каждая) (Примечание 1)
    • ▢ 1/2 ч. л. чесночного порошка
    • ▢ Соль и перец
    • ▢ 2 большие луковицы, нарезанные кольцами (коричневые, желтые или белые)
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1,5 ст. л. / 25 г сливочного (или оливкового) масла
    • , при необходимости
    • ▢ Соль и перец
    • ▢ 1 чашка/250 мл говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • ▢ 2 ст. 2
      • Лук в карамели: 9 шт.0352 Растопить сливочное масло на средней мощности (или на средней мощности для сильных плит). Добавьте лук и чеснок, готовьте 15 минут до золотисто-коричневого цвета и карамелизации, регулярно помешивая (см. видео). Выньте из сковороды.

      • Приготовьте отбивные: Посыпьте отбивные чесноком, солью и перцем.

      • Обжарка: При необходимости добавьте масло в сковороду. Включите высокую температуру. Обжаривайте отбивные по 1 минуте с каждой стороны, пока они не подрумянятся, но не прожарятся внутри. Снять на тарелку.

      • Соус:  Убавьте огонь до среднего. Верните лук в сковороду, соскребая сок. Добавить муку, перемешать.

      • Добавьте говяжий бульон и перемешайте до однородности. Приправить соус по вкусу солью и перцем.

      • Варить отбивные в  Соус: Когда дело доходит до кипения, хорошо перемешать, затем добавить свиные отбивные.

      • Посыпьте отбивные сыром, накройте крышкой, чтобы он расплавился, и доведите до готовности отбивные – всего 3 минуты для тонких отбивных, которые я использую. Внутренняя температура 160F/70C для отсутствия розового цвета (или 155F/68C для розового румянца).

      • Украшение:  Снимите крышку, посыпьте розмарином. Выложите ложкой французский луковый соус, затем посыпьте розмарином.

      • Подавать немедленно, с картофельным пюре или чем-то подобным.

      1. Свиные отбивные – я использовал нежирные стейки из свиной корейки без костей толщиной около 1,5 см / 2/3 дюйма. См. примечание ниже для толстой нарезки .

      Также отлично сочетается с курицей или стейками!
      Цыпленок:
      Добавьте 1 минуту к времени тушения в соусе из бедер или грудок без костей и кожи. Грудку перед приготовлением отбить до толщины 1,5 см / 2/3 дюйма с помощью кулака, скалки или другого приспособления для растирания.
      Говядина:  Используйте стейки, лично я, вероятно, пропущу сыр. Если толщина около 2 см / 4/5 дюйма, обжарьте в соответствии с рецептом (убедитесь, что у вас получилась хорошая корочка), затем варите на медленном огне в течение 2 минут для средней прожарки или дольше, чтобы приготовить больше. Сразу выньте говядину, затем дайте ей отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

      2. Сыр – идеально подходят грюйер, швейцарский, гауда или масдаам, так как эти сыры не растекаются при плавлении Моцарелла также хороша, но имеет менее вкусный вкус, чем другие сыры Чеддер, Монтерей Джек, вкусный сыр и подобные также работают, просто найдите, но они могут немного «кровоточить» в соусе (на самом деле неплохая проблема).0003

      3. ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕННОЙ СВИНИНЫ
      * Для легкого розового румянца:  155F/68C. Я делаю это для вырезки, но не для отбивных.
      * Без розового:  160F/70C (я делаю так)

      4. Толстые свиные отбивные – готовить дольше, дать отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

      Увеличьте время приготовления в соусе, добавляя воду, если необходимо, чтобы отрегулировать густоту соуса. Ближе к концу приготовления добавьте сыр – он расплавится всего за 1 минуту. Отбивные на кости диаметром 2,5 см/1 дюйм будут находиться в соусе около 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 155F/68C. Выньте из соуса на тарелку и неплотно накройте крышкой на 5 минут. Внутренняя температура поднимется до 160F/70C.

      Для получения розового румянца снимите плиту, когда внутренняя температура составит 150F/65C, после отдыха она будет 155F/68C.

      5. Пищевая ценность на порцию из расчета на 4 порции (поэтому калорий будет меньше, если соус разделить на 5 порций, и этого, безусловно, достаточно!)

      Калорий 394 Калории из жиров 171

      % дневной нормы*

      Жир 19 г 29%

      Насыщенный жир 10 г 63%

      Холестерин 139 мг 40 398 мг 17%

      Калий 808 мг 23%

      Углеводы 9 г 3%

      Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 2 г 2%

      Белки 90 8090 4009 02

      Витамин А 415 МЕ 8%

      Витамин С 4,5 мг 5%

      Кальций 225 мг 23%

      1,5 г Железо 008 7%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *