Свинина жареная на сковороде с шампиньонами: Жареная свинина с шампиньонами – 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Свинина в сметанном соусе с грибами на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Свинина в сметанном соусе с грибами на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать свинину в сметанном соусе с грибами на сковороде? Очень быстро и просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Какое мясо можно брать помимо свинины? Любое. Подойдет говядина, баранина, курица или индейка. Но при этом учитывайте, что изменится калорийность и время приготовления блюда. Помимо указанных специй можете добавить свои по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Вымойте мясо, обязательно обсушите бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст ему обжариться – оно будет тушиться. Нарежьте не очень крупными кусочками. Свинина нужна без костей, только мякоть. Часть туши выбирайте по своему вкусу. Это может быть окорок, лопатка, карбонад, вырезка и т.д. У меня окорок.

  3. Шаг 3:

    Грибы вымойте, обсушите. Нарежьте половинками или четвертинками в зависимости от размера. Шампиньоны по возможности выбирайте молоденькие и свежие. Помимо шампиньонов можете использовать любые другие грибы по вкусу. Но их, возможно придется предварительно отварить, особенно если это свежие лесные грибы.

  4. Шаг 4:

    Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, укропом, кинзой или использовать смесь разных трав.

  5. Шаг 5:

    В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Выложите свинину и обжарьте, помешивая, до появления золотистой корочки.

  6. Шаг 6:

    Добавьте к мясу грибы. Жарьте, периодически помешивая, до готовности мяса и грибов примерно 10 минут.

  7. Шаг 7:

    Убавьте огонь до минимального. Так сметана не свернется от высоких температур Добавьте сметану любой жирности. Все посолите, поперчите и перемешайте. Я еще для вкуса добавила щепотку хмели-сунели. Эта пряность придает блюду изумительный вкус.

  8. Шаг 8:

    Тушите на медленном огне под крышкой 5-10 минут до мягкости свинины и грибов. Точное время тушения может немного отличаться от указанного. Это зависит от размера мясных кусочков, силы нагрева и самой сковороды.

  9. Шаг 9:

    Готовую свинину с грибами посыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Вместо свежих можно взять замороженные или сушеные грибы (сушеных потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Замороженные грибы можно разморозить любым удобным способом (например, в микроволновке на соответствующем режиме – смотрите инструкцию к вашей технике) и слить жидкость.

Либо, если количество жидкости в рецепте не критично, использовать не размораживая. Сушеные грибы необходимо хорошо промыть, так как перед сушкой их не моют, а затем замочить в холодной воде не менее, чем на 2-3 часа.

Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: “Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?” 

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Как приготовить свинину на сковороде

Вторые горячие блюда

Мясо на сковороде

На ужин что приготовить рецепты с фото

Тушеное мясо вкусное с фото

Мясо с грибами рецепты

Свинина тушеная

Блюда без лука рецепты с фото

Тушеные в сметане

Мясо с соусом вкусные рецепты

Тушеные грибы рецепты с фото

Второе из свинины

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Свинина с шампиньонами

Второе из мяса

Тушеная свинина на сковороде

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Сметана, Шампиньоны, Растительное масло, Петрушка, Перец черный молотый, Соль

Ароматная свинина с шампиньонами на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Свинина — это очень популярный компонент всех мясных блюд, а получило оно свою популярность из-за неповторимого вкуса и нежности. В некоторых странах свинью считают святым животным. Свинина, приготовленная с шампиньонами на сковороде, получается очень ароматной и аппетитной.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свинина600 г
Шампиньоны400 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок3 г
Сметана400 г
Копченая паприка15 г
Соль5 г
Черный перец молотый5 г
Подсолнечное масло рафинированное25 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

При приготовлении используйте меньше соли, потому что соль это главный враг фигуры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиную мякоть выложите в тарелку. Паприку, соль и перец насыпьте в тарелку. Сметану разместите в пиале. Чеснок и очищенный лук положите на стол. Шампиньоны положите в тарелку.

Шаг 1

Мясо нарежьте небольшими кусочками, грибы почистите порежьте, лук и чеснок измельчите. Мясо обжарьте на масле на большом огне. Затем добавьте воды и тушите под крышкой до мягкости. Когда воды уже почти не останется, добавьте грибы, лук, чеснок, паприку и перец. Обжаривайте 7 минут, помешивая. Затем в сковороду добавьте сметану. Прогрейте пару минут и посолите.

произвести впечатление

Выложите приготовленную свинину в тарелку и украсьте зеленью.

Чугунные свиные отбивные с грибами, красным вином и тимьяном

Эммелин Кемперид on , обновлено – 5 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые всегда отмечены *. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Приготовьте эти супер-сочные свиные отбивные из чугуна всего за 25 минут – для вкусного, ароматного ужина. С чесноком, грибами и тимьяном , эти отбивные обжариваются, а затем варятся в красном вине для получения самых сочных отбивных , которые вы когда-либо пробовали.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Что нужно для их изготовления
  • Какие свиные отбивные мне использовать
  • Можно ли сделать это без красного вина?
  • Как приготовить чугунные свиные отбивные
  • Как узнать, что свиные отбивные готовы?
  • Как приготовить свиные отбивные, не высушивая их?
  • Советы и рекомендации
  • Еще больше быстрых и простых рецептов ужина
  • Рецепт
  • Отзывы

Этот рецепт чугунной сковороды * свиные отбивные — лучший осенний ужин! Сочная свиная отбивная , обжаренная до совершенства в чугунной сковороде *, а затем приготовленная в красном вине до полной готовности, с тушеными в масле грибами, чесноком и свежим тимьяном .

Это блюдо быстрого приготовления идеально подходит для будних вечеров – и так же подходит для лакомства выходного дня . Просто добавьте углевод по вашему выбору и наслаждайтесь!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Это Quick , и все это сделано в до 25 минут
  • Это Easy , чтобы сделать с Limited Prep
  • IT почти в еде – только – только – – – только – . добавить углеводы по вашему выбору
  • Это со вкусом из красное вино, грибы и тимьян
  • Perfect Sear и приготовление благодаря чугуну
  • Super Juicy Pork Chops . Благодаря Simmer в красном вине
  • Amazing Sauce Straight in The Pan
  • Amazing Sauc жесткие свиные отбивные даже если вы готовите их слишком долго – красное вино позаботится об этом

Что вам понадобится для их приготовления

Ингредиенты и заменители

  • Свиные отбивные – используйте свиные отбивные на кости, если сможете их найти, кость добавляет много вкуса
  • Белые шампиньоны – сколько вам нужно, зависит от их размера. На 2 порции подойдет 6 маленьких или 4 больших.
  • Красное вино – для наилучшего вкуса используйте вино, которое вам действительно нравится , и подавайте к нему такое же вино
  • Масло : Часть масла можно заменить на оливковое масло , но я рекомендую готовить шампиньоны на натуральном масле
  • Тимьян можно заменить на розмарин

Какой тип свиных отбивных мне использовать

Я рекомендую свиные отбивные на кости , так как кость придает сильный аромат, но вы можете использовать свинину без костей отбивные тоже. Я тестировал этот рецепт со свиными отбивными толщиной 0,5 см, поэтому отрегулируйте время приготовления, если вы используете толстые отбивные.

Могу ли я сделать это без красного вина?

Да, вы можете сделать это с белым вином или просто с водой. Вино (красное или белое) добавляет много удивительного вкуса, но они также восхитительны, если варить их просто в воде.

Как приготовить Чугунные свиные отбивные

  1. Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем, затем натрите чесноком
  2. Приправьте солью и молотым черным перцем
  3. Приготовьте чеснок и тимьян в масле 1 минута на среднем огне, затем добавить еще масла и грибы
  4. Готовить несколько минут, пока грибы не приобретут приятный цвет и не пропитаются маслом. удалите зубчики чеснока и выбросьте их, а пока удалите грибы и тимьян со сковороды.
  1. Поставьте ту же сковороду обратно на средний огонь и добавьте еще сливочного масла
  2. Поместите свиные отбивные на сковороду и обжаривайте 1 минуту
  3. Переверните их и обжаривайте 1 минуту 9024 с другой стороны
  4. Добавьте обратно грибы и тимьян
  1. Влейте красное вино
  2. Влить воду
  3. Варить на среднем огне 2 минуты
  4. Затем перевернуть свиные отбивные и варить еще 2 минуты. По готовности снимите сковороду с огня, накройте крышкой или оловянной фольгой и дайте свиным отбивным отдохнуть 5 минут перед подачей с картофельным пюре и зеленой фасолью.

Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Лучший способ узнать, когда будут готовы свиные отбивные, это используйте термометр для мяса * . Если у вас его нет, вам нужно будет разрезать свиную отбивную , чтобы определить, готовы ли они.

Свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура * составляет 149°F (65°C) , но в идеале вы хотите снять их с огня немного раньше – около 145°F (63°C) . Заверните их в алюминиевую фольгу и дайте постоять 5 минут, и температура повысится еще на несколько градусов.

Если разрезать их для проверки, они должны быть слегка розовыми посередине перед тем, как дать им отдохнуть, и белыми насквозь, когда все будет готово.

Как приготовить свиные отбивные, не высушивая их?

Есть два способа приготовить свиные отбивные, не высушивая их:

  1. Дайте им отдохнуть – снимите их с огня до того, как они будут на 100% готовы, и дайте им отдохнуть под крышкой или в фольге в течение 5 минут. . Так вы сведете к минимуму риск их переваривания.
  2. Приготовьте их в жидкости – после хорошего обжаривания добавьте в сковороду вино (как здесь) или воду и дайте свиным отбивным закипеть. Таким образом, вы каждый раз будете получать сочные, нежные свиные отбивные, даже если в конечном итоге вы их слегка пережарите.

Советы и рекомендации

  • Достаньте свиные отбивные за 20 минут до приготовления и дайте им нагреться до комнатной температуры. Так они готовятся быстрее и равномернее.
  • Отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Если они толще, дайте им вариться в красном вине подольше.
  • Если свиные отбивные очень толстые , обязательно обжарьте их со всех сторон
  • Используйте термометр для мяса * , чтобы убедиться, что свиные отбивные полностью прожарены – они должны достичь температуры 145°F (63°C) перед тем, как дать им постоять на срок до 4 дней
  • Заморозьте остатки , чтобы сохранить их на срок до 3 месяцев

Более быстрые и простые рецепты ужина

Ищете еще простых блюд, которые можно приготовить за 30 минут или меньше , как эти Чугун Свиные отбивные?

  • Престная водка -паста
  • МАЛЕСНЫЙ ПЕРЕСКИ Оцените его пять звезд!
    . ..и дайте мне знать, что вам в нем понравилось, в комментариях.

    Рецепт

    • ▢ 2 свиные отбивные толщиной ¾ дюйма, комнатной температуры
    • ▢ 3 зубчика чеснока, разделенные
    • . ½ стакана воды

    Стандарт США – метрическая система

    • Очистите зубчики чеснока. Разрежьте один пополам, а два других аккуратно раздавите боковой стороной ножа.

      3 зубчика чеснока

    • Обсушите свиные отбивные, затем натрите их половинками зубчиков чеснока и приправьте солью и перцем.

      2 свиные отбивные, ¼ чайной ложки молотого черного перца, ½ чайной ложки мелкой поваренной соли

    • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте измельченные зубчики чеснока и веточки тимьяна. Готовьте до появления аромата, 1-2 минуты.

      3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки сливочного масла, 15 веточек свежего тимьяна

    • Растопите еще 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде, затем добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока они не приобретут красивый цвет и не пропитаются маслом (3-5 минут).

      При необходимости добавьте еще сливочного масла, сковорода не должна быть сухой.

      3 столовые ложки сливочного масла, 6 белых шампиньонов

    • Удалите зубчики чеснока и выбросьте их, затем снимите грибы и тимьян со сковороды и пока отложите в сторону.

    • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде, затем добавьте свиные отбивные. Готовьте по 1 минуте с каждой стороны, пока они не приобретут приятный цвет.

      3 столовые ложки сливочного масла

    • Верните грибы и тимьян в сковороду. Затем влейте красное вино и воду, аккуратно перемешайте и доведите до кипения. Тушите на среднем или средне-слабом огне по 2 минуты с каждой стороны.

      ½ стакана красного вина, ½ стакана воды

    • Снимите кастрюлю с огня. Накройте крышкой или фольгой и дайте свинине отдохнуть в течение 5 минут.

    • Подавайте свиные отбивные с грибами и гарниром из картофельного пюре или с другим гарниром по вашему выбору, полив красным вином из сковороды.

    • Чугунная сковорода (или другая сковорода)

    • Лопатка*

    • Кухонный нож*

    • Разделочная доска*

    • Кухонные щипцы (дополнительно)

    Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных. Это время приготовления предназначено для свиных отбивных толщиной ½ дюйма (1,25 см). Если они более густые, дайте им готовиться дольше после добавления красного вина. Всегда проверяйте готовность свиных отбивных перед едой.

    Примечания по составу и замены
    • Свиные отбивные — используйте свиные отбивные на кости, если сможете их найти, кость добавляет много аромата
    • Белые шампиньоны  – сколько вам понадобится, зависит от их размера. На 2 порции подойдет 6 маленьких или 4 больших.
    • Красное вино  – для наилучшего вкуса  используйте вино, которое вам действительно нравится , и подавайте к нему то же вино
    • Масло : часть масла можно обменять на оливковое масло , но я рекомендую готовить грибы на натуральном масле
    • Тимьян можно заменить на розмарин

    Советы и рекомендации
    • Достаньте свиные отбивные за 20 минут до  приготовления и дайте им нагреться до комнатной температуры.
      Так они готовятся быстрее и равномернее.
    • Отрегулируйте время приготовления  в зависимости от толщины свиных отбивных. Если они толще, дайте им вариться в красном вине подольше.
    • Если свиные отбивные очень толстые , обязательно обжарьте их со всех сторон
    • Используйте термометр для мяса  , чтобы убедиться, что ваши свиные отбивные полностью прожарены — они должны достичь температуры 145 ° F (63 ° C) перед отдыхом
    • Удалите зубчики чеснока  , чтобы не откусить один
    • Храните остатки в холодильнике  в герметичном контейнере до 4 дней
    • Заморозьте остатки , чтобы хранить их до 3 месяцев

    Калорийность: 480 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 31 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 18 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 855 мг | Калий: 795 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 708 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

    Данные о пищевой ценности являются приблизительными и рассчитываются автоматически, и их следует рассматривать только как указание.

    Ты сделал это? Отметьте меня сегодня! Отметьте @alwaysusebutter и используйте хэштег #alwaysusebutter!

    Взаимодействие с читателем

    Свиные отбивные с грибами

    Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт

    Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

    Старомодный рецепт Свиные отбивные с грибами в креме дополнен свежими грибами, чесноком, луком и травами в простом сливочном соусе. Благодаря быстрому обжариванию на плите эти обжаренные на сковороде свиные отбивные приобретают красивый золотисто-коричневый цвет снаружи, оставаясь при этом нежными и сочными внутри. Это идеальный легкий ужин для насыщенных будней!

    Свиные отбивные с крем-супом из грибов

    Классическое сочетание свиных отбивных с крем-супом из грибов пользуется популярностью на протяжении десятилетий. На самом деле, вы все любите мои Деревенские свиные отбивные и рисовую запеканку, рецепт которых аналогичен рецепту запеченных свиных отбивных с крем-супом из грибов и луковой суповой смесью . Напротив, в сегодняшнем рецепте используется более быстрый метод приготовления на плите свиных отбивных и приготовления сливочно-грибного соуса в одной сковороде.

    Вы можете использовать свиные отбивные на кости, бескостные свиные отбивные, толстые или тонкие — как вам больше нравится. Подавайте мясо с соусом к яичной лапше, рису или картофельному пюре. Этот простой, сытный, комфортный ужин легко адаптируется… и очень вкусный!

    Как приготовить свиные отбивные с крем-супом из грибов

    Свиные отбивные с крем-супом из грибов, приготовленные в духовке, каждый раз получаются нежными, сочными и ароматными! Вы полностью контролируете время приготовления и температуру отбивных, чтобы они не пересохли, не стали жесткими и не пережарились в духовке или мультиварке. Лучше всего то, что в конце нужно помыть только одну сковороду. Это сытное домашнее блюдо уютное, простое и идеально подходит для занятых вечеров.

    Ингредиенты — вот что вам понадобится

    • Vegetable oil
    • Pork chops
    • Mushrooms
    • Onion
    • Garlic
    • Condensed cream of mushroom soup
    • Milk
    • Parsley
    • Lemon juice
    • Salt and pepper

    Step 1: Season Pork

    Обсушите свинину и приправьте солью и перцем.

    Шаг 2: обжарьте свиные отбивные

    Обжарьте отбивные в горячем масле до готовности, затем переложите на тарелку.

    Шаг 3: Приготовление сливочно-грибного соуса

    В той же сковороде приготовьте грибной соус из свежих грибов, нарезанного кубиками лука, чеснока, супа и молока. В конце вы добавите щепотку свежей петрушки и немного лимонного сока, просто чтобы скрасить блюдо.

    Шаг 4: Верните свиные отбивные в сковороду

    Добавьте свинину обратно в сковороду, полейте соусом и подавайте!

    Как приготовить свиные отбивные, не пересушивая их

    Лучший способ убедиться, что свиные отбивные всегда идеально приготовлены, — это использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием. Свиные отбивные готовы, когда они достигают внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Удалите их из сковороды, как только они достигнут 140-145 градусов по Фаренгейту, так как температура мяса будет продолжать немного повышаться, пока оно отдыхает. Это позволит каждый раз получать влажные, нежные и сочные свиные отбивные!

    Еще один хороший совет для приготовления сочных свиных отбивных: выбирайте толстые отбивные (без костей или с костями) с большим количеством мраморности и жира. Чем больше жира на отбивных, тем они будут сочнее!

    Сколько времени варить свиные отбивные с крем-супом из грибов?

    Общее время приготовления свиных отбивных сильно различается в зависимости от размера, типа, толщины и температуры свинины, когда вы добавляете ее в сковороду. Я показал здесь толстые свиные отбивные на кости с разрезом посередине, для приготовления которых обычно требуется около 7-10 минут с каждой стороны . Если вы используете очень тонкие отбивные, они будут готовы всего за 2-3 минуты с каждой стороны , в то время как толстые бескостные свиные отбивные, вероятно, потребуют около 9 минут.0013 4-6 минут на сторону .

    Как всегда, используйте термометр для наиболее точного измерения времени. Выньте свиные отбивные из сковороды, когда они достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

    Что подавать с грибным кремом Свиные отбивные

    Тушеные свиные отбивные с кремом из грибного супа хорошо сочетаются с самыми разными гарнирами. Выберите любимые блюда вашей семьи, например:

    • Яичная лапша или рис
    • Картофельное пюре
    • Печенье на пахте
    • Жареная печь с чеснокой жареной печь.
    • Обжаренный шпинат

    Хранение

    Остатки свиных отбивных можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней . Вы также можете  заморозить приготовленное мясо  в герметичном контейнере на  до 2 месяцев .

    Для разогрева: Дайте свинине и соусу нагреться до комнатной температуры на столе в течение примерно 30 минут. Поместите в сковороду на слабый огонь. Накройте крышкой и готовьте, пока не прогреется, около 5 минут.

    Советы по приготовлению лучших свиных отбивных и супа-пюре из грибов

    • Обсушите свинину перед приготовлением приправ и приготовлением. Приправа лучше прилипнет к сухому мясу, а свинина приобретет более приятный цвет и подрумянится.
    • Толстые свиные отбивные (с костью или без кости) обычно остаются самыми сочными. Более тонкие свиные отбивные подойдут, но вам нужно внимательно следить за ними в сковороде, чтобы они не стали жесткими и сухими.
    • Не бойтесь получить приятный темный цвет снаружи отбивных. Это добавляет так много аромата, и это помогает зафиксировать соки.
    • Приправьте свинину дополнительными травами и специями, если хотите. Я делаю это просто с солью и перцем, но приправленная соль, универсальная приправа, чесночный порошок, луковый порошок и паприка — все это хорошие варианты.
    • Не мойте сковороду после обжаривания свинины. Соскребайте подрумяненные кусочки со дна сковороды, когда будете обжаривать овощи. Свиной фарш придаст пикантный вкус грибному соусу.
    • Используйте около 1 чайной ложки сушеных хлопьев петрушки вместо свежей петрушки.
    • Лимонный сок не является обязательным , но он придает приятный, яркий, кисловатый завершающий штрих соусу.

    Другие рецепты свиных отбивных, которые стоит попробовать

    • Запеченные свиные отбивные с грибами в мультиварке
    • Тушеные свиные отбивные в мультиварке
    • Жареные свиные отбивные из 5 ингредиентов
    • Свиные отбивные в мультиварке с крем-супом из грибов
    • 1 столовая ложка растительного масла (или больше, по необходимости) , чтобы покрыть сковороду)
    • 4 толстых свиных отбивных с костью, разрезанных посередине (около 12 унций каждая) (вы можете заменить их другими видами свиных отбивных, просто см.
      примечание ниже относительно сокращения времени приготовления)
    • 8 унций нарезанных свежих грибов
    • ½ стакана нарезанного кубиками лука
    • ½ чайной ложки измельченного свежего чеснока (около 1 зубчика)
    • 1 (10,5 унций) банка сгущенного грибного супа, НЕ разбавленного
    • ½ стакана молока комнатной температуры
    • Соль и перец
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • Сок ½ лимона
    • Свинину обсушить с обеих сторон и приправить солью и перцем.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет блестеть. Добавьте свиные отбивные и обжарьте с обеих сторон, пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (около 7-10 минут с каждой стороны). Выньте свинину из сковороды и переложите на тарелку.

    • В той же сковороде обжарьте грибы и лук до мягкости (около 5-7 минут). Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, еще 1 минуту. Вмешайте суп и молоко; довести до слабого кипения. Уменьшить огонь до минимума; варить, регулярно помешивая, около 5 минут. Снимите с огня; добавьте петрушку и лимонный сок. Выложите соус на теплые свиные отбивные.

    Общее время приготовления свиных отбивных сильно различается в зависимости от размера, типа, толщины и температуры свинины при добавлении ее в сковороду. Я показал здесь толстые свиные отбивные с костью и вырезом посередине, для которых обычно требуется около 7-10 минут на сторону . Если вы используете очень тонкие отбивные, они будут приготовлены всего за 2–3 минуты с каждой стороны , в то время как для толстых бескостных свиных отбивных потребуется около 4–6 минут с каждой стороны . Как всегда, используйте термометр для наиболее точного времени. Снимите свиные отбивные со сковороды, когда они достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *