Простой рецепт печени говяжьей: Говяжья печень простой вкусный и быстрый рецепт жарки, рецепты с фото (288 пошаговых рецепта – говяжья печень простой вкусный и быстрый рецепт жарки)

Содержание

Бефстроганов из говяжьей печени, рецепт с фото

Бефстроганов из говяжьей печени – любимое блюдо многих хозяек по нескольким причинам. Во-первых, говяжья печень имеет приемлемую цену. Во-вторых, из нее можно быстро приготовить полноценный ужин для большой семьи.

История рецепта Бефстроганов

Бефстроганов – блюдо русской кухни, которое уверенно вошло в наше повседневное меню. Название рецепта иногда звучит как “Беф-Строганов” или “беф а ля Строганов”. По легенде блюдо создал французский повар графа Строганова. Он назвал рецепт в честь хозяина. Рецепт оказался таким удачным, что готовится теперь не только в России, но и по всему миру.

Варианты приготовления Бефстроганов

Традиционно бефстроганов готовят из говядины, но сегодня рецепт из говяжей печени. С другой стороны, вам ничего не мешает приготовить в таком соусе курицу или свинину. Отличительной особенностью блюда является тонкая нарезка печени и сметанный соус. 

Полезные свойства говяжьей печени

Стоит отметить, что говяжья печень богата железом и другими полезными элементами, которые положительно воздействуют на человеческий организм. Употребление говяжьей печенки благотворно сказывается на уровне гемоглобина. Покупайте качественную говяжью печень, желательно в охлажденном виде. Перед приготовлением печенку нужно почистить от пленок, проток и жил. В остальном продукт очень прост в приготовлении. Готовится говяжья печенка минут 15-20, ее можно жарить, тушить и варить.

Попробуйте другие рецепты с печенью, например:

Ингредиенты


  • Говяжья печень – 400 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сметана – 150 г
  • Томатная паста – 50 г
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Сливочное масло – 80 г
  • Вода – 1 ст.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 2 щепотки

Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени

  1. Почистить печень от пленок, нарезать длинными полосочками.

  2. Залить кусочки печени молоком и таким образом вымочить ее минут 30, чтобы она стала мягче и нежнее.

  3. Измельчить овощи: репчатый лук порубить, а морковку лучше натереть на терке.

  4. Обжарить на небольшом количестве растительного масла лук и морковку. Пассеровать до мягкости.

  5. Слить молоко с печени, слегка промакнуть салфетками от жидкости, потом обвалять в муке.

  6. Добавить печенку и сливочное масло в сковородку к овощам и обжарить минут 5-7.

  7. Смешать томатную пасту со сметаной, развести смесь водой, чтобы получился соус.

  8. Залить бефстроганов соусом, добавить перец по вкусу и тушить 15-20 минут на медленном огне.

  9. Подавать бефстроганов из говяжьей печени к столу в горячем виде. Для подачи подойдет любой гарнир: каши, овощи или макаронные изделия. Сытное и вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Бефстроганов из говяжьей печени со сметаной

Говяжья печень 500 гр. Лук 1 шт. Мука пшеничная 1 ст.л. Вода 100 мл. Сметана 200 гр. Соль – по вкусу Перец – по вкусу

Приятного аппетита.

Как просто приготовить бефстроганов из говяжьей печени

Приготовить бефстроганов из печени также просто, как и из мяса, но есть одна тонкость – подходит только телячья печень, некачественный продукт просто испортит вкус блюда. Лучше отдать предпочтение субпродукту, не проходившему заморозку, тогда есть шанс получить идеальный вкус.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень – 500 г.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Вода – 100 мл.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления бефстроганов из печени, субпродукт нужно хорошо вымочить. Его нужно залить холодной водой и оставить на 2 часа.
  2. С печени нужно снять пленку и нарезать ее тонкими полосками, толщиной не более 1 см.
  3. В глубоком сотейнике раскалить растительное масло и выложить туда говяжью печень. Тщательно обжарить ее до образования румяной корочки.
  4. Во время жарки говяжьей печени нужно приступить к нарезке лука. Лучше его резать полукольцами.
  5. Лук выложить в сотейник к печени и тщательно перемешать состав.
  6. Когда говяжья печень дойдет до полуготовности, нужно выложить в сотейник сметану, всыпать соль, перец и добавить в воду.
  7. Состав тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить минимум 30 минут. В готовом виде печень должна быть мягкой.

Самый вкусный рецепт из говяжьей печени и сметаны

Говяжья печень отлично сочетается со сметаной – видимо, так и получился рецепт, предлагающий замену говядины в классическом варианте бефстроганов. Приготовить блюдо – очень просто, классическая технология приготовления не отличается от исходного варианта.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья – 0,5 кг.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Мука пшеничная- 1 ст. л.
  • Сметана жирная – 0.75 ст.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Перец – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления бефстроганов из говяжьей печени, субпродукт нарезают тонкими полосками.
  2. Чтобы блюдо получилось более нежным, печень лучше предварительно вымочить в прохладной воде с добавлением соли.
  3. Говяжью печень обжаривают на растопленном сливочном масле в казанке с плотным дном.
  4. В то время пока говяжья печень жарится, можно приступить к нарезке репчатого лука. Резать его нужно небольшими кусочками.
  5. Когда печень зарумянится, в сотейник можно выкладывать лук. Состав обжаривают на среднем огне до состояния полуготовности, а затем добавляют жирную сметану, вводят соль и перец по вкусу.
  6. Массу тщательно перемешивают и добавляют пшеничную муку.
  7. Соус для бефстроганов должен быть однородным, потому все составляющие нужно осторожно вымешать.
  8. Чтобы соус получился жидким, можно долить немного воды.
  9. Бефстроганов, после добавления всех компонентов, тушат под закрытой крышкой в течение 30 минут.

Приятного аппетита.

Бефстроганов из говяжьей печени со сметаной и томатом: быстро, вкусно и совсем не дорого

Многие считают, что вкусный бефстроганов можно получить только из молодой телятины, но это совсем не так. Печень – отличный вариант для замены мяса. Несмотря на простоту приготовления, блюдо получается очень вкусным и нежным.

Ингредиенты:

  • Печень телячья – 300 гр.
  • Сметана – 150 мл.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Паста томатная – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Мука – 1 ст. ложки.
  • Перец– 2-3 щепотки.

Процесс приготовления:

  1. Процесс приготовления бефстроганов из печени начинается с подготовки субпродукта.
  2. С телячьей печени снимают тугую пленку, нарезают ее тонкими полосками.
  3. В казане с плотным дном прогревают  растительное масло и выкладывают в него субпродукт. Печень обжаривают на среднем огне до румяности.
  4. Репчатый лук очищают от шелухи, нарезают полукольцами, закладывают в казан к полуготовой, телячьей печени.
  5. Массу тушат в течение 10 минут, а затем добавляют смесь сметаны и томатной пасты.
  6. Вводят перец по вкусу и соль. Осторожно всыпают просеянную муку и тщательно перемешивают массу.
  7. Нужно довести состав до полного кипения, а затем убавить огонь.

По истечении 30 минут блюдо стоит попробовать на вкус. Если печень мягка – оно готово и его можно подавать к столу.

Лучший домашний рецепт бефстроганов из говяжьей печени со сметаной

Секрет приготовления бефстроганов по рецепту с печенью заключается в том, что с поверхности субпродукта нужно снять тугую пленку, чтобы он получился нежным. Лучше использовать телячью печень, но и говяжья будет отличным вариантом для создания полноценного ужина, единственное условие – ее нужно хорошо вымочить перед приготовлением.

Ингредиенты:

  • Печень — 500 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Смесь перцев — 1-2 щеп.
  • Бульон — 150-200 мл.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления блюда по этому рецепту, печень промывают под проточной водой, снимают образовавшуюся пленку, нарезают тонкими кусочками.
  2. Лук рубят мелкими кубиками и отправляют в казан с растительным маслом, вместе с печенью. Оба компонента обжаривают на среднем огне до прозрачности лука.
  3. После печень заливают любым бульоном, тушат до полного испарения жидкости. Это нужно, чтобы бефстроганов получился не сухим, а мягким и довольно насыщенным.
  4. В момент полуготовности печени, в состав добавляют перец, соль и тщательно перемешивают массу. Печень должна полностью пропитаться пряностями.
  5. Если вода к этому моменту выпарилась полностью, можно добавить еще бульона.
  6. В состав подмешивают муку и добавляют несколько ложек сметаны, тушат состав до полной готовности печени, на это потребуется около 20 минут.

Блюдо под названием бефстроганов из печени, хорошо сочетается с различными гарнирами, но готовить их нужно до готовности самого блюда. Бефстроганов подают только в горячем виде, потому готовить его на несколько дней не следует. В процессе хранения утрачиваются вкусовые качества блюда. Приятного аппетита.

Отбивные из печени говяжьей. Печень по-венециански.

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Полезное питание/Диета/ЗОЖ, Основные блюда

Очень быстрый и невероятно вкусный рецепт. Попробуйте и вы будете готовить печень только так!

 

  Отбивные из печени говяжьей с луком, а именно печень по-венециански — это невероятно простой и быстрый способ заполучить вкусный, сытный и полезный ужин! 

Отбивные из печени говяжьей, печень по-венециански или как вкусно пожарить печень говяжью, нюансы:

  1. Сколько жарить печень говяжью

    Обжариваем печенку по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Как только кусочки слегка подрумянятся, снимаем с плиты. Перчим и солим обжаренные стороны в процессе готовки или сразу после снятия с плиты. Можете проверить готовность, сделав надрез. Если он светло-розовый или светло-коричневатый, значит, печень готова. И не бойтесь недожарить, недожаренная печень очень полезна для поднятия гемоглобина в крови, а вот пережаренная просто ужасна на вкус. После снятия печени с плиты накройте и дайте постоять пару минут. Все соки внутри устаканятся и у вас будет нежнейшая, в меру прожаренная печень.

     

  2. Сколько калорий в говяжьей печени

    Калорийность порции говяжьей печени по-венециански с луком в 200г составляет 292 ккал. Если хотите уменьшить калорийность и количество жиров уберите сливочное масло. Я, если честно, не могу себя заставить не добавлять его в лук 😳 ….. ну очень это вкусно  🙂  А печенку легко можно жарить только на оливковом.

  3. Печень говяжья польза и вред

    Включив в свой рацион говяжью печень, Вы сразу же ощутите всю ее пользу для организма.

    Во-первых, она снимает отеки и выводит лишнюю жидкость из организма. Это значит, что по утрам Вам больше не придется с ужасом отпрыгивать от зеркала, увидев свое опухшее лицо и мешки под глазами.

    Во-вторых, она в любом виде улучшает работу сердца и сосудов, разрушает холестериновые бляшки, увеличивает просвет в сосудах, препятствует образованию тромбов. А так же она стимулирует образование новых кровяных телец. Благодаря высокому содержанию витамина А и его каротинов, можно вылечить анемию и повысить гемоглобин.

    Огромная польза говяжьей печени – низкая калорийность и малое количество жиров. Легко усвояемые компоненты этого продукта улучшают метаболизм и надолго утоляют чувство голода.

    Говяжья печень содержит холестерин, поэтому в пожилом возрасте и людям с повышенным холестерином рекомендуется ограничить ее потребление: возможно учащение сердечного ритма, боль в сердце, стенокардию.

Время Приготовления: 20 минут

Общее Время: 20 минут

Блюдо: Вторые блюда (мясо)

Кухня: Итальянская

Порции: 6 порций

Serving: 200g | Calories: 292kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 28g | Fat: 17g

Навигация по записям

Говяжья печень – простой рецепт

 

  Говяжья печень — один из самых полезных, обогащённых полезными веществами, продуктов, который просто необходимо вводить в рацион питания детей, беременных и кормящих женщин и просто любого, следящего за своим здоровьем, человека.

Польза говяжьей печени.

Говяжья печень содержит целый комплекс витаминов, необходимых для обеспечения полноценной жизнедеятельности организма человека: витамины А, В и С.

Подобный набор способствует улучшению цвета и структуры кожи, делает волосяной покров более здоровым и густым, активизирует работу мозга и значительно облегчает процесс функционирования почек.
Минералы и микроэлементы, входящие в состав данного продукта, в особенности необходимы людям, страдающим заболеваниями сахарного диабета и атеросклероза.
Кроме того, печень лучше любого лекарства помогает справиться с анемией, то есть нехваткой большого количества железа в организме.
Большой плюс печени не только в её полезных свойствах, но и необыкновенном вкусе, конечно, при соблюдении правил её приготовления.

Хотите узнать секреты как приготовить говяжью печень чтобы она была мягкой? Тогда способ, описанный ниже, именно для Вас.

Как приготовить говяжью печень

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 800 г;
  • молоко — 1 стакан;
  • лук репчатый — 2 головки средних размеров;
  • майонез;
  • яйцо сырое — 1 шт;
  • соль;
  • чёрный молотый перец.

Подготавливаем говяжью печень:

Одним из главных секретов, который лежит в основе получения мягкой печени, является её правильная обработка перед приготовлением.

Вам потребуется взять сырую печень и вырезать из неё все желчные протоки и прожилки.
Затем снять всю имеющуюся пленку, покрывающую печень.

Полезный совет: оставьте кусок печени в емкости, наполненной теплой жидкостью на 5 минут, и пленка снимется без особых трудностей.

Всегда помните, что данный этап обработки является одним из самых важных в процессе приготовления блюда.

Не удалив пленку, любой, даже самый профессиональный повар приготовит блюдо, отличающееся особой горечью.

Рецепт приготовления говяжьей печени:

  • Возьмите емкость и налейте в неё молоко.
  • Следом разбейте в него яйцо.
  • Возьмите кусок печени и нарежьте её небольшими кусочками средней толщины, примерно равной 2 см.
  • Все получившиеся брусочки опускаем в смесь, полученную в первом пункте, и оставляем в ней минимум на 30 минут.

Подобный способ «замачивания» способствует приданию готовой печенке особой мягкости и нежности.

  • Смажьте сковородку тонким слоем растительного масла и нагрейте её на сильном огне.
  • Уменьшив огонь, постепенно вынимайте кусочки печени из смеси и перекладывайте их на сковородку.

Важно: оставшуюся смесь не выливайте, в дальнейшем она обязательно пригодится.

  • Немного обжариваете печень с двух сторон, солите и перчите в небольшом количестве (примерно одна щепотка соли).

Не обжаривайте печень слишком долгое время, поскольку все предварительные труды станут напрасными и печень останется жёсткой.

  • Нарежьте лук репчатый кольцами и обжарьте его до золотистого цвета на чистой сковородке с небольшим количеством подсолнечного масла.
  • Приготовьте кастрюлю средних размеров и выложите в неё слои в следующей последовательности: печень, майонез, лук, майонез, печень, майонез, лук, майонез и т. д.
  • Далее нам понадобится смесь, речь о которой шла в выше.
    Берем её и заливаем «слоеное» содержимое кастрюли.Слои должны «плавать» в молочно-яичном содержимом.

Если смеси осталось недостаточное количество, то долейте воды столько, сколько посчитаете нужным. Это ни в коем случае, не отразится на мягкости блюда.

  • Всё содержимое кастрюли ещё немного подсаливаем и закрываем крышкой.
  • Ставим емкость на тихий огонь и тушим в течении 6 минут.

После того как сняли кастрюлю с огня, можете смело наслаждаться превосходным вкусом, ароматом и, главное, мягкостью говяжьей печени.

Печать

Как приготовить говяжью печень чтобы она была мягкой

Распечатать рецепт

Время подготовки
30-50 минут
Время приготовления
20-30 минут
Время подготовки
30-50 минут
Время приготовления
20-30 минут
Как приготовить говяжью печень чтобы она была мягкой

Распечатать рецепт

Время подготовки
30-50 минут
Время приготовления
20-30 минут
Время подготовки
30-50 минут
Время приготовления
20-30 минут

Ингредиенты

  • 800 гр. говяжья печень
  • 200 мл. молоко
  • 2 шт. лук репчатый
  • 2-3 ст. л. майонез
  • 1 шт. яйцо
  • 1-2 щепотка соль (по вкусу)
  • 1-2 щепотка чёрный перец (молотый, по вкусу)

Инструкции

Подготавливаем говяжью печень

  1. Одним из главных секретов, который лежит в основе получения мягкой печени, является её правильная обработка перед приготовлением.

  2. Вам потребуется взять сырую печень и вырезать из неё все желчные протоки и прожилки.

  3. Затем снять всю имеющуюся пленку, покрывающую печень. Полезный совет: оставьте кусок печени в емкости, наполненной теплой жидкостью на 5 минут, и пленка снимется без особых трудностей. Всегда помните, что данный этап обработки является одним из самых важных в процессе приготовления блюда. Не удалив пленку, любой, даже самый профессиональный повар приготовит блюдо, отличающееся особой горечью.

Рецепт приготовления говяжьей печени

  1. Возьмите емкость и налейте в неё молоко.

  2. Следом разбейте в него яйцо.

  3. Возьмите кусок печени и нарежьте её небольшими кусочками средней толщины, примерно равной 2 см.

  4. Все получившиеся брусочки опускаем в смесь, полученную в первом пункте, и оставляем в ней минимум на 30 минут. Подобный способ «замачивания» способствует приданию готовой печенке особой мягкости и нежности.

  5. Смажьте сковородку тонким слоем растительного масла и нагрейте её на сильном огне.

  6. Уменьшив огонь, постепенно вынимайте кусочки печени из смеси и перекладывайте их на сковородку.

  7. Важно: оставшуюся смесь не выливайте, в дальнейшем она обязательно пригодится.

  8. Немного обжариваете печень с двух сторон, солите и перчите в небольшом количестве (примерно одна щепотка соли).

  9. Не обжаривайте печень слишком долгое время, поскольку все предварительные труды станут напрасными и печень останется жёсткой.

  10. Нарежьте лук репчатый кольцами и обжарьте его до золотистого цвета на чистой сковородке с небольшим количеством подсолнечного масла.

  11. Приготовьте кастрюлю средних размеров и выложите в неё слои в следующей последовательности: печень, майонез, лук, майонез, печень, майонез, лук, майонез и т. д.

  12. Далее нам понадобится смесь, речь о которой шла в выше.

  13. Берем её и заливаем «слоеное» содержимое кастрюли.Слои должны «плавать» в молочно-яичном содержимом.

  14. Если смеси осталось недостаточное количество, то долейте воды столько, сколько посчитаете нужным. Это ни в коем случае, не отразится на мягкости блюда.

  15. Всё содержимое кастрюли ещё немного подсаливаем и закрываем крышкой.

  16. Ставим емкость на тихий огонь и тушим в течении 6 минут.

Примечания для рецепта

После того как сняли кастрюлю с огня, можете смело наслаждаться превосходным вкусом, ароматом и, главное, мягкостью говяжьей печени.

Поделиться ссылкой:

 


Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Жареная печень за 5 минут – пошаговый фоторецепт

Жареная печень за 5 минут

Порций: 3

Время приготовления:

Минимум ингредиентов, усилий, времени – и отличный результат. Простой способ быстрого приготовления вкусной еды.

Ингредиенты
  • 300-350 г говяжьей печени (телячьей)
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковь
  • 2-3 ст. ложки кетчупа (или 1 ст. ложка томатной пасты)
  • 100-120 г сметаны
  • 2 щепотки Прованских трав (необязательно)
  • свежие или сушеные укроп, петрушка – по вкусу
  • соль, перец
  • 4 ст. ложки растительного масл
Способ приготовления

Нарезаем печень тонкими брусочками, примерно как мясо для бефстроганов (7-9 мм).

Лук режем тонкими полукольцами, выкладываем на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Засыпаем тертую морковь. Перемешивая, слегка обжариваем овощи 2-3 минуты.

Добавляем печень, и на том же сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем 2-3 минуты, пока брусочки печени не станут светлыми (и уже практически готовыми).

Быстро добавляем кетчуп или томатную пасту, размешиваем.

Выкладываем сметану. Помешивая, доводим до кипения.

Сразу посыпаем зеленью, сковороду накрываем крышкой и выключаем огонь. Даем постоять под крышкой 3-5 минут. Готово.

На гарнир для жареной печени годится что угодно – картофель отварной, пюре, мелкая паста, рис, тушеные овощи.
Важно только – не передерживать печень на огне, чтобы она осталась мягкой. Иначе придется дополнительно тушить до мягкости.

Говяжья печень в мультиварке

Если у вас возник вопрос: как приготовить говяжью печень в мультиварке вкусно и быстро, возможно, вам пригодится мой простой рецепт приготовления говяжьей печени в мультиварке со сметаной и обжаренным луком. Впрочем, лук не обязательное, однако же очень украшающее вид и вкус этого блюда дополнение. 

Такая печень в мультиварке получается сочной, нежной и очень ароматной. При этом никаких особых усилий прилагать не приходится.

Меня в свое время подкупила именно простота приготовления. А домочадцы оценили вкус, смолотив все в один присест. Сегодня речь пойдет о том, как приготовить говяжью печень в мультиварке редмонд, но раньше я использовала этот же рецепт для мультиварки поларис. Так что рецепт подходит для большинства моделей мультиварок. 

Продукты для рецепта печень говяжья в мультиварке со сметаной
Печень говяжья 400-500 граммов
Лук (по желанию) 1 небольшая головка (50-70 граммов)
Сметана 2 столовых ложки с горкой
Мука  примерно 1-2 столовых ложки
Растительное масло 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый  по вкусу

Говяжья печень в мультиварке рецепт с фото.

Кусок печени очищаем от пленок, нарезаем поперек ломтиками толщиной примерно в сантиметр-полтора, удаляем из кусочков крупные сосуды, перчим, но НЕ СОЛИМ. 

Луковицу нарезаем полукольцами. Мультиварку ставим в режим Жарка на 25 минут, наливаем в чашу одну столовую ложку рафинированного растительного масла и обжариваем лук, периодически помешивая, до красивого золотисто-коричневого цвета. Когда лук обжарится, перекладываем его на тарелку, удаляем бумажной салфеткой остатки лука из чашки мультиварки. Если не любите жареный лук, можете пропустить этот шаг.

Кусочки печени хорошенько обваливаем в муке.

В чашу вливаем еще одну ложку растительного масла. Выкладываем печень и несколько минут обжариваем с одной стороны. Режима Жарка, выставленного на 25 минут, хватает и для обжаривания лука, и для обжаривания печени.

Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Собственно, печень даже не обжаривается, а лишь слегка прихватывается, чтобы при дальнейшем тушении не потерять сочность. И с этой же целью мы пока печень не солим. Соль сразу выжмет из печени много сока и потом кусочки получатся суховатыми.

Осталось добавить к печени сметану и влить примерно половину стакана кипятка. Теперь можно посолить по вкусу, аккуратно перемешать, закрыть крышку мультиварки и выставить режим Тушение на 20 минут. Дольше тушить не надо, печень становится жесткой. Когда сработает сигнал, тушеная говяжья печень в мультиварке готова.

Подаем ее с гарниром из картофеля, риса или макарон, щедро полив соусом и украсив жареным луком и зеленью. Вот как вкусно приготовить говяжью печень в мультиварке. Приятного аппетита!

Если вы любите печень, то найдите повод для приготовления вкуснейшего печеночного торта!

ПП говяжья печень – рецепты диетических блюд

Фото: instagram/kulin_arka/

Почему хорошо вкючать говяжью печень в диетический рацион? В 100 граммах этого продукта содержится всего 127 калорий. Но при этом вы получаете 17 грамм белка и всего около 4 грамм жира. Готовиться говяжья печень быстро и просто, мы подобрали самые диетические и полезные рецепты, которые помогут вам приготовить вкусный пп обед или пп ужин.

ПП рецепт говяжьей печени

Итак, для этого простого и диетического рецепта вам нужны такие ингредиенты:

  • 500 грамм говяжьей печени. Режем небольшими кусочками.
  • 1 крупная луковица. Чистим и мелко шинкуем.
  • 1 столовая ложка растительного масла. Можно использовать оливковое масло.
  • 2−3 столовые ложки любого соевого соуса.
  • Соль, перец и любимые специи.

На одной ложке растительного масла обжариваем лук, затем к нему кладем печень и тоже обжариваем. Далее добавляем все нужные приправы, соевый соус и немного воды. Тушим на маленьком огне около 15 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

Печеночный торт — ПП рецепт

Как приготовить диетическую печень говяжью

Если вы в поисках интересного и полезного рецепта с говяжьей печенью, то вам обязательно понравится такой пп вариант. Вам нужно приготовить следующие ингредиенты:

  • 200 грамм говяжьей печени. Режем на кусочки.
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки нежирного молока.
  • Соль, перец, любимые специи по вашему вкусу.
  • Немного зелени. Моем и мелко рубим.

В отдельной емкости нужно смешать яйцо с молоком, добавить специи и зелень. Туда же отправляем и печень, нарезанную небольшими кусочками. Выливаем в форму и отправляем в духовку на 20 минут. Температура 200 градусов.

У вас получается изумительный пп омлет с печенью! Это диетическое блюдо можно смело включать в свой рацион на обед или ужин!

Диетический паштет из говяжьей печени

А если вы хотите приготовить пп блюдо из печени говяжьей на несколько дней, тогда можно сделать паштет. Для этого пп рецепта нужно будет взять такие ингредиенты:

  • 500 грамм печени. Моем, резать на кусочки не надо.
  • 1 средняя морковь. Моем, чистим.
  • 1 средний лук. Просто чистим, резать ничего не надо.
  • 30 грамм сливочного масла.
  • соль и специи по вкусу.

В кастрюлю кладем печень, лук и морковь. Заливаем водой и ставим вариться. Воду можно подсолить. Варим в течение 40 минут, пока все продукты не приготовятся. Затем перекладываем все в блендер и взбиваем до однородной массы. Добавляем нужные специи, масло и взбиваем еще раз. Паштет из говяжьей печени пп готов!

Понравились рецепты? Обязательно пробуйте и питайтесь разнообразно и правильно!

Классический паштет из говяжьей печени | Primal Edge Health

Primal Edge Health может получать часть продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Это не требует дополнительных затрат для вас, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.

Паштет из говяжьей печени – классическая закуска для любого времени года. Для многих поедание «от носа к хвосту» – неизведанная территория. Однако это один из моих простых рецептов кето, который нельзя пропустить!

Я настоятельно рекомендую начать свое путешествие по мясным субстратам с печени.Мой путеводитель по паштету из печени на кето и хищных диетах охватывает все тонкости приготовления паштета, так что вы можете приготовить его уже сегодня!

Преимущества мяса органов

Органы – это высококонцентрированные источники питания . Например, польза печени для здоровья почти зашкаливает!

Поскольку они все еще относительно недооценены, вы обычно можете найти их по вполне доступным ценам (иногда бесплатно!) .

Есть много вариантов, которые разнообразят ваш рацион. .

Я очень рад видеть, насколько больше людей осознают преимущества мясных субпродуктов сейчас, чем я в 2013 году, когда мы начали публично продвигать их.

Многие мясные магазины теперь продают субпродукты. Интернет-магазины также реагируют на растущий спрос на органы. Узнайте, где купить печень рядом с вами!

Как подать классический паштет из говяжьей печени

Как и любому хорошему соусу или паштету, вам нужно немного окунуться!

Если вы соблюдаете кето-диету, выберите свой любимый овощной стик или крекер с низким содержанием углеводов.Если вы хорошо разбираетесь в углеводах, попробуйте французский хлеб на закваске!

Вот несколько идей для начала.

Подавать паштет с:

  • Просто ложка (мой личный фаворит)
  • Хрустящие ломтики бекона
  • Свежие ломтики огурца
  • Палочки сельдерея (при условии отсутствия чувствительности к оксалату)
  • Запеченные овощные чипсы
  • Овощи на гриле
  • Другие быстрые и простые низкоуглеводные, кето закуски

Паштет из печени – одна из моих любимых закусок кето для толпы.

Если вы предпочитаете готовить без молочных продуктов, попробуйте этот рецепт паштета из бычьей печени без молочных продуктов.

А может куриная печень вам больше подходит? Если да, попробуйте этот безалкогольный рецепт паштета из куриной печени (с диетой Carnivore).

Без волокон, иначе «Плотоядное животное»

Вы можете хорошо справиться с рецептами кето-хищников, но некоторые люди предпочитают диету плотоядных без клетчатки. Если вас интересуют рецепты диеты для хищников с нулевым содержанием углеводов, следуйте тем же инструкциям, приведенным ниже, но не добавляйте чеснок, тимьян и перец.

Подавать a la louche (ложкой), с беконом в качестве ковша или с мясом.

Если вы ищете более вкусные рецепты с нулевым содержанием клетчатки, в моей кулинарной книге Carnivore вы найдете более 100 рецептов, приготовленных только из самого необходимого: животного белка и жиров!

Рекомендуемые товары

Классический паштет из говяжьей печени

Джессика Хаггард

Мягкий кремовый паштет из говяжьей печени для начинающих и ценителей мяса. Подавать в качестве закуски или во время следующего приема пищи.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Закуска к блюду, гарнир

Традиционная кухня

Порций 6 порций

Калорий 170 ккал

  • Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавить мелко нарезанный чеснок и варить на средне-сильном огне до полупрозрачности 3-4 минуты.

  • Тем временем отрежьте соединительную ткань печени и нарежьте ее на тонкие полоски.Добавить в сковороду говяжью печень, увеличить до сильного огня. Посыпать тимьяном, солью и перцем. Обжарьте печень по 60 секунд с каждой стороны.

  • Снимите печень с огня и дайте ей остыть, около 5 минут. Перелейте в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородной массы. При смешивании / пюре добавьте оставшееся масло и сливки (если используете). При желании добавьте еще соли и перца по вкусу.

  • Когда смесь станет полностью однородной, выньте ее из блендера и положите в формочки или стеклянную емкость и плотно накройте.Охладите в холодильнике не менее 4 часов или на ночь (желательно), чтобы они застыли и позволили ароматам смешаться.

  • Подавать с огурцом, сельдереем, беконом или просто ложкой.

Классический паштет из говяжьей печени от primaledgehealth on Jumprope.

калорий: 170 ккал Углеводы: 2 г Белки: 8 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 141 мг Натрий: 322 мг Калий: 118 мг Волокна: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 68 11 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 2 мг

Для получения наиболее точного представления информации о пищевой ценности в данном рецепте, пожалуйста, рассчитайте информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами и используемыми количествами, используя предпочтительный калькулятор питания.Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании.

Самый простой способ приготовить отмеченную наградами простую жареную говяжью печень и картофельное пюре

Простая жареная говяжья печень и картофельное пюре

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо – простую жареную говяжью печень и картофельное пюре.Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Подавайте с пюре из пюре! Есть так много способов их приготовить: картофельное пюре в горшочке быстрого приготовления, картофельное пюре в мультиварке, картофельное пюре на плите, пушистые наконечники из говядины и подливка на картофельном пюре. Привет, друзья, сегодня у нас есть говяжья печень, обжаренная в обильном смешанном соусе и посыпанная сверху нежным вкусным картофельным пюре. Это блюдо очень вкусное, если.

Простая жареная говяжья печень и картофельное пюре – одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Простая жареная говяжья печень и картофельное пюре – это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить простую жареную говяжью печень и картофельное пюре, используя 9 ингредиентов и 7 шагов.Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареной говяжьей печени и картофельного пюре:
  1. Приготовить 500 г говяжьей печени
  2. Приготовьте 1 луковицу
  3. Приготовьте 2 чили
  4. Возьмите 1/2 говяжьего бульона
  5. Получить 1 TSP масала
  6. Приготовьте 1 чайную ложку барбекю
  7. Получите 1 чайную ложку стейка и отбивную приправ
  8. Возьмите 2 столовые ложки коричневого лука
  9. Приготовьте 2 столовые ложки оливкового масла

Тушеное мясо само по себе довольно простое, оно усиливает присущие ему ароматы, уменьшая его на плите до тех пор, пока оно не станет густым, сочным и полным аромата.Наверное, потому что говядина спрятана под картофельным пюре. Я мог бы также назвать его. Поэтому я остановился на общем названии запеканки из говядины и картофельного пюре, которое, как мы говорим в Бразилии, понравится грекам. Но сегодня я делюсь с вами очень простым, но очень вкусным блюдом, приготовленным из говяжьего фарша и . Пытался поискать рецепты говяжьей печени, но ничего не нашел.

Шаги по приготовлению жареной говяжьей печени и картофельного пюре:
  1. В кастрюлю налить оливковое масло
  2. Затем всыпать нарезанный лук и перец чили
  3. Затем дайте ему поджариться в течение нескольких минут, затем добавьте мелко нарезанную печень, затем перемешайте и начните приправлять мясо и добавить говяжий бульон.
  4. Затем дайте ему повариться в течение нескольких минут и перемешайте печень, и аромат будет восхитительно пахнуть
  5. Затем дайте ему закипеть, затем приготовьте суп, смешав его с небольшим количеством воды, затем полейте им печень, после чего печень приготовлена ​​и готова к подаче
  6. В шахте подается вкусное картофельное пюре
  7. Наслаждайтесь

Я мог бы также назвать его. Итак, я остановился на общем названии запеканки из говядины и картофельного пюре, которое, как мы говорим в Бразилии, понравится грекам. Но сегодня я поделюсь с вами очень простой, но очень вкусной, приготовленной из молотого мяса. говядина и.Пытался поискать рецепты говяжьей печени, но ничего не нашел. Так что не так давно я узнал, что я. Но единственный известный мне способ приготовить это – это печень и лук, обжаренные на масле (и даже тогда не знаю, что Она всегда подает это либо с простым белым рисом, либо с картофельным пюре; Конечно, вам понадобится ролл или. Сытное, медленно приготовленное тушеное мясо из говядины на воздушном картофельном пюре станет идеальной комфортной едой для холодных ночей. Разогрейте в большой миске Веселого танцующего маленького лепрекона и дымящегося горячего котла с пузырящимися мясными блюдами. морковно-горохово-картофельное добра.

Итак, завершим это специальное блюдо по рецепту жареной говяжьей печени и картофельного пюре. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт паштета из говяжьей печени – Приготовление лягушки

Этот рецепт паштета из говяжьей печени такой восхитительный, благодаря неожиданной специи, которая волшебным образом устраняет немного более сильный вкус печени.Даже говяжья печень, имеющая более мягкий вкус, по достоинству оценят ее ненавистники.

С тех пор я испробовала несколько рецептов, которые охотно съест даже мой муж. Этот печеночный паштет, наверное, мой самый любимый. Это также наименьшая работа, которая может иметь к этому какое-то отношение. Сегодня днем ​​я был доволен тем, что мои дети ели его ложкой, и, на самом деле, это понравилось всем их друзьям.

Конечно, вы можете приготовить этот паштет из других животных, таких как ягненок и коза, или даже из диких животных, таких как лось и лось.

Первое, что бросается в глаза супер здоровым, это то, что печень от коровы, питающейся травой. Это означает, что в печени может быть меньше вредных веществ и больше полезных жиров. Еще одна замечательная особенность этого рецепта – лук и чеснок. Помимо вкуса, эти продукты содержат прекрасные пребиотики – пищу для полезных бактерий, населяющих кишечник. Но если у вас аллергия на кормовые карты или SIBO (чрезмерный рост бактерий в тонком кишечнике), эти пребиотики могут нанести больше вреда, чем пользы. И кокосовое масло, и оливковое масло очень полезны для вас по-разному.Кокосовое масло состоит из триглицеридов со средней длиной цепи, поэтому они легко усваиваются и потребляются и используются для выработки электроэнергии, а не для накопления (увеличения веса). Оливковое масло – хороший источник олеиновой кислоты, полезных жиров, которых большинству из нас не хватает.

Секреты рецептов паштета из говяжьей печени

Жир , и его тонны. Мой любимый жир – топленое масло из-за его сладости, но при этом также использую сливочное масло. Я не пробовал использовать кокосовое масло или сало, однако, если вы не переносите даже топленого масла, я бы попробовал их.

Лук и много его, а также карамелизация лука в жире придает сладость.

Душистый перец , а также изрядное количество этого. Я обычно думаю о душистом перце как о рождественском или тыквенном виде, например о корице и мускатном орехе. Однако однажды, наблюдая, как мясник делает из свиньи разные продукты во время разделки, я обнаружил, что в некоторых комбинациях он помещает в душистый перец.

Я случайно включил душистый перец при приготовлении печеночного паштета, и он создает ВСЕ разницу. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говяжья печень довольно мощная, но душистый перец волшебным образом нейтрализует вкус печени. Понятия не имею, почему. Я использовала свежемолотый душистый перец; если у вас есть только молотый душистый перец, вам нужно добавить еще, попробуйте на вкус, прежде чем вкус печени станет мягким.

Grass-Fed Паштет из говяжьей печени. Лучше найти говяжью печень, кормящую травой, и она сделает паштет намного вкуснее.

Как приготовить Рецепт Паштета из Говяжьей Печени?

  • Лук мелко нарезать и готовить на медленном огне в топленом масле (или другом жире) до карамелизации, около 20 минут.
  • Нарежьте печень, удалив пленку, то есть белый пленчатый слой.
  • Нарезать чеснок и лук и обработать в кухонном комбайне.
  • Удалите лук и чеснок из кухонного комбайна.
  • Печень варить на медленном огне в остальном жире, пока не останется следов крови.
  • Дайте печени и жиру остыть в течение нескольких минут, затем добавьте в кухонный комбайн.
  • Добавьте соль, душистый перец, перец и сливки (или молоко на выбор, или даже воду, если хотите).
  • Растушевывать до однородной консистенции.
  • Выстелите контейнер полиэтиленовой пленкой и пригладьте паштет к контейнеру, чтобы, если он замерзнет, ​​вы могли повернуть контейнер и снять пластиковую пленку, благодаря которой паштет можно нарезать.
  • Вы также можете, как я сделал здесь, просто положить паштет в миску или другой сосуд и при необходимости вычерпать его.
  • Ешьте свежим или прохладным, чтобы закалить и добавить дополнительные ароматы.
Состав
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки топленого масла, сливочного масла или другого жира (150 г)
  • 1 очень большой или 2 средних луковицы (200 г)
  • 2 зубчика чеснока
  • 14 унций (400 г) печени (говяжьей, баранина, курица или что угодно)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 чайные ложки сливок (или молока, или даже воды для молочных продуктов бесплатный рецепт)
Пищевая ценность говяжьего паштета

В одной порции: калорий: 202; Всего жиров: 18 г; Насыщенные жиры: 7 г; Полиненасыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 7 г; Холестерин: 101 мг; Натрий: 264 мг; Калий: 173 мг; Углеводы: 3 г; Клетчатка: 0 г; Сахар: 0 г; Белок: 10 г Бонус к питанию: витамин А: 310%; Железо: 14%

Связанные

Easy Beef Liver Pâté Recipe (Keto, Paleo, Whole30, GAPS)

9 комментариев

Раскрытие информации: мы рекомендуем только те продукты и услуги, которые нам искренне нравятся.Мы можем получать комиссию от покупок, сделанных с использованием специальных чернил, указанных в этой статье. Полное раскрытие информации
С тегами: 5 ингредиентов, говяжья печень, бюджетные блюда, масло, кокосовые аминокислоты, без молочных продуктов, подходит для заморозки, GAPS, чеснок, жирные сливки, печень, с низким содержанием углеводов, без орехов, лук, палео, перец, первичный , быстро и легко, белый перец, целиком 30

Этот легкий рецепт паштета из говяжьей печени не требует замачивания, но при этом обладает насыщенным вкусом (не печеночный). Он низкоуглеводный, кето, GAPS, и есть варианты сделать его палео и Whole 30.

Во многих культурах печеночный паштет – это деликатес, наполненный вкусом и питательными веществами. Используете ли вы куриную, говяжью или телячью печень, Liver Pâté – это богатая питательными веществами пища, которая манит украсить ваш кухонный стол.

Рецепт паштета из говяжьей печени Easy (Keto, Paleo, Whole30, GAPS)

Изготовленный из нескольких ингредиентов, этот паштет Easy Beef Liver Pâté не требует предварительного замачивания печени в молоке. Насыщенности сливочного масла и ароматного аромата тимьяна достаточно, чтобы замаскировать вкус печени.

Если вы только начинаете включать в свой рацион печень, выбирайте куриную печень, поскольку она предположительно более нежная и мягкая. Говяжья печень немного вкусная, но даже с этими ароматизаторами вы можете насладиться Liver Pâté во всей красе.

Быстрая и простая закуска

Самое лучшее в этом рецепте – то, что он может быть готов за 20 минут. Идеально подходит для полдника или модных званых ужинов. Он также низкоуглеводный, кето, палео (при использовании топленого масла и кокосового крема), Whole 30 и соответствует требованиям GAPS.

Полезные советы по легкому рецепту паштета из говяжьей печени:

  • Хотя замачивание печени не требуется, всегда лучше удалить оболочку печени, если это необходимо. Это гарантирует получение лучшего и гладкого печеночного паштета.
  • Перед добавлением нарезанного кубиками лука и печени убедитесь, что сковорода горячая и масло полностью растоплено.
  • Если паштет все еще немного толстый, разбавьте его еще одной столовой ложкой сливок или около того прямо в кухонном комбайне.
  • Этот рецепт отлично подходит для большого обеда в качестве закуски.При необходимости его можно легко уменьшить вдвое или вдвое.
  • Попробуйте этот паштет из печени с крекерами или на ломтиках огурца, если вы предпочитаете низкоуглеводные блюда.

Полезные элементы для легкого паштета из говяжьей печени Рецепт:

  • Большая сковорода из нержавеющей стали: я почти всегда готовлю на чугунных сковородках, за исключением печеночного паштета. По этому рецепту достаньте лучшую сковороду из нержавеющей стали.
  • Кухонный комбайн: Liver Pâté настолько хорош, насколько хорош ваш кухонный комбайн. Чтобы получить такую ​​богатую и гладкую текстуру паштета, вам нужен хороший процессор, который справится с этой работой.Я пробовал использовать свой иммерсионный блендер для этой задачи, но он не далек от того, на что должен быть похож паштет. Точно так же и обычный блендер не справится. Высокоскоростной блендер, такой как Vitamix или Blendtec, может быть оборудован для такой работы, но у меня нет ни одного из них, чтобы проверить это.

Легкий паштет из говяжьей печени с низким содержанием углеводов (Кето, Палео, 7 ингредиентов!)

Питательный пастообразный намаз для полдника или позднего ужина. Кето, низкоуглеводная, палео и 30-летняя.

Порций 16 порций в качестве закусок Автор Аня @ Prepare & Nourish

Инструкции

  • В сковороде среднего размера растопите масло или топленое масло.

  • Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавьте измельченную печень и готовьте до полной готовности, но не пережаренной.

  • Положите приготовленный лук и печень в кухонный комбайн. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до однородной массы.

  • При необходимости добавьте еще соли и еще несколько раз взболтайте, чтобы смесь хорошо перемешалась.

  • Перелейте в кувшин и храните в холодильнике до 2 недель.

Питание

Калорийность: 98 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 8 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 316 мг | Калий: 150 мг | Витамин А: 7375 МЕ | Витамин C: 1,1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 2,2 мг

I Если вам понравился рецепт выше, оцените его и оставьте комментарий ниже. Также не забудьте подписаться на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.

>>> Закрепить

<<<

Соте из телячьей печени | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Примечание редактора: По-настоящему особенный случай требует по-настоящему особенного обеда! Этот рецепт знаменитой Джулии Чайлд подойдет практически для любого знаменательного события.Этот рецепт обжаренной телячьей печени на самом деле легко приготовить, и он будет отличным от привычных вариантов ужина. Хотя вы можете подавать рецепт этой телячьей печени с ассортиментом ваших любимых гарниров, подумайте о том, чтобы немного разветвляться и попробовать собственный рецепт ребенка для тушеного риса: ризотто, чтобы включить его в меню. Два варианта этого классического рецепта включены в соответствии с приведенными ниже инструкциями.

Вот главный рецепт простого соте из телячьей печени, которое готовится с каждой стороны не более минуты.Переваренная печень серая, сухая и разочаровывающая – прекрасно прожаренная, она становится розово-розовой, когда ее нарезаешь.

Обслуживает4

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура Мясное, пикантное

Состав
  • 4 ломтика или около 1 фунта высококачественной телячьей печени, нарезанной ½ дюйма толщиной
  • Соль и свежемолотый перец
  • ½ стакана или около того муки в тарелке
  • 3 столовые ложки топленого или сливочного масла с легким оливковым или арахисовым маслом
  • Оборудование
  • Тяжелая 10-дюймовая сковорода, рекомендуется без пригорания
Инструкции
  1. Тушение: Перед обжариванием приправьте печень с обеих сторон, посыпав солью и перцем, и обваляйте в муке, стряхивая излишки.Поставьте сковороду на сильный огонь и залейте 1/16 дюйма топленым маслом или маслом и маслом. Когда он очень горячий, выложите печень и обжарьте по 1 минуте с каждой стороны.

  2. Когда это будет сделано? Он должен быть едва упругим при нажатии пальцем и темно-розовым при разрезании части. Подавайте как есть или попробуйте одно из следующих предложений.

Вариант: Телячья печень и бекон

Приготовьте 2 ломтика бекона на человека и согрейте их на тарелке, застеленной бумажными полотенцами.Вылейте беконный жир в небольшую миску, протрите сковороду и залейте чистым беконным жиром. Используйте это вместо сливочного масла для обжаривания, чтобы придать печени особый аромат. Подавать бекон с печенью.

Вариант: тушеная телячья печень с винно-горчичным соусом (на четыре порции)

Горчичный соус:
1 столовая ложка дижонской горчицы
1/4 стакана говяжьего или куриного бульона
1/4 стакана сухого белого французского вермута

Ингредиенты для обжаренной печени теленка:
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка измельченного лук-шалот или зеленый лук
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  1. Взбейте горчицу, бульон и вермут в небольшой миске.

  2. Обжарьте печень и выложите на горячую плиту или горячее блюдо.

  3. Протрите сковороду бумажным полотенцем, добавьте столовую ложку масла и обжарьте на сковороде лук-шалот или зеленый лук на мгновение; добавьте горчичную смесь и тушите пару секунд, пока соус не загустеет.

  4. Добавьте петрушку, полейте печень соусом и подавайте.

1989 Джулия Чайлд

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, раздачи, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать – попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Говяжья печень с беконом, карамелизированным луком и сыром бри

Говяжья печень – это богатая питательными веществами пища, которую некоторые люди ненавидят, а другие обожают.Однако при приготовлении и сочетании с множеством других вкусов говяжья печень может легко понравиться любому.

Как беременная мама, я старалась питаться оптимально, и говяжья печень – отличный вариант для меня и моего растущего ребенка.

Всего в 3 унциях говяжьей печени содержится полная суточная норма витамина А, витамина B-12, меди и рибофлавина.

Он также содержит белок, железо, фолиевую кислоту, цинк и небольшое количество витамина С и тиамина.

Поскольку до Нового года осталось всего пара дней, я решил создать закуску или первое блюдо из говяжьей печени, идеально подходящее для празднования с семьей и друзьями. Обжаренная говяжья печень с беконом, карамелизированным луком и плавленым сыром бри. Вкусы прекрасно сочетаются и подчеркнуты сбрызнутым оливковым маслом первого холодного отжима и бальзамическим уксусом. Элегантная и праздничная закуска понравится каждому.

Закуска: обжаренная говяжья печень с беконом, карамелизированным луком и плавленым сыром Бри Кростини

Состав:
Этот рецепт позволяет приготовить 18 закусок кростини 2 дюйма x 2 дюйма

  • Говяжья печень
  • 1/2 фунта на траве молоко
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 толстых ломтика бекона, мелко нарезанные
  • 1 луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 18 2 ″ x2 ″ хлеба
  • сыра бри , нарезать тонкими ломтиками
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло первого холодного отжима и бальзамический уксус сбрызнуть

Метод:

1.Чтобы размягчить, замочите 1/2 фунта говяжьей печени, выращенной на траве, в молоке не менее чем на час перед приготовлением.

2. Слейте молоко и промокните говяжью печень насухо. Нарезать кусочками по 4 дюйма.

3. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте каждый ломтик хлеба и тосты оливковым маслом первого холодного отжима в духовке на 15 минут. Добавьте тонкий ломтик сыра бри и верните в духовку еще на 1-2 минуты или пока он не начнет таять.

4. Пока хлеб поджаривается, приправьте говяжью печень солью и перцем.В чугунной сковороде или сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима. Добавьте говяжью печень и поджарьте с обеих сторон до коричневого цвета. Около 5 минут на каждую сторону. * не переваривайте печень, так как это сделает мясо жестким. После приготовления выньте из сковороды и отложите в сторону.

В ту же сковороду добавьте бекон и слегка поджарьте в течение 3-4 минут. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет карамелизированным. Добавьте 2 столовые ложки бальзамического уксуса, соль и перец по вкусу и очистите сковороду от глазури.

5. Нарежьте говяжью печень тонкими ломтиками и снова добавьте в сковороду со смесью бекона и лука, чтобы прогреть.

6. Перед подачей на стол на каждый кусок поджаренного хлеба положите 1-2 ломтика говяжьей печени, посыпанные смесью бекона и лука. Выложите на сервировочном блюде рядом со свежей зеленью и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима, бальзамическим уксусом и немного крупной морской соли.

Buen Provecho!


Этот пост спонсируется Star Fine Foods.

Самый простой способ приготовить идеальную говяжью печень и каши

Печень говяжья и каши

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня мы приготовим особое блюдо – говяжью печень и кашу. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Нарежьте лук и перец и обжарьте их на растительном масле. Поедание говяжьей печени дало мне сверхспособности. Ладно, это не заставило меня летать.

Говяжья печень и каши являются одними из самых популярных в последнее время в мире продуктов питания. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Говяжья печень и каши – это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить говяжью печень и кашу, используя 11 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления говяжьей печени и каши:
  1. Взять 500 г Печень говяжья
  2. Готово 1 луковица
  3. Приготовьте 2 зеленых и красных перца
  4. Взять 1 кубик говяжьего бульона
  5. Приготовить 1 ч.л. специй для барбекю
  6. Возьмите 1 ч.л. стейка и отбивную со специями
  7. Приготовьте 1 ч.л. специй карри раджа
  8. Приготовьте 1 чайную ложку паприки
  9. Возьмите 2 ст.л. сытного супа из говядины
  10. Приготовить растительное масло для жарки
  11. Попробовать перец молотый

Хотя многие продукты содержат холин, трудно получить достаточное количество питательных веществ из растительных продуктов, а двумя лучшими источниками холина являются говяжья печень и яйца.Осторожно промойте ломтики печени холодной водой и поместите в миску среднего размера. Влейте столько молока, чтобы оно покрыло. Обычно я с трудом могу насиловать печень, и это единственная еда, которую я когда-либо обнаруживал, что мой муж не ест.

Инструкции по приготовлению говяжьей печени и каши:
  1. Нарежьте лук и перец и обжарьте их на растительном масле
  2. Затем добавьте специи и говяжий бульон и перемешайте до однородного состояния, затем налейте нарезанную четверть квадрата печень.
  3. Поджарьте на среднем огне и накройте кастрюлю крышкой на несколько минут.
  4. Снова перемешайте и откройте кастрюлю, чтобы обжарить печень, и как только вы увидите, что она приготовлена ​​идеально, начинайте готовить сытный загуститель для говяжьего супа с водой, затем залейте и дайте ему покипеть
  5. Твою печень можно подавать к любой еде, а мне она очень понравилась с кашем.

Беременная, у меня ограниченный бюджет, и моя акушерка сказала, что мне нужно есть печень. Говяжья печень и лук – легкое, нежное и ароматное блюдо, насыщенное питательными веществами, наполненное приправами и ароматическими веществами. Прекрасная альтернатива обычному ночному обеду из курицы или рыбы.Похоже, что поедание внутренних органов даже от животных, которых кормят травой, многих людей не заводит. Говяжья печень с инжиром, беконом и карамелизированным луковым компотом [или лучший рецепт говяжьей печени].

Итак, на этом мы закончим этот особый рецепт говяжьей печени и каши. Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *