Сочная свинина с луком на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыНе смотря на огромное разнообразие видов мяса, свинина достаточно популярна в приготовлении блюд во всем мире. Свинину жарят, варят, тушат, запекают и готовят на открытом огне, из нее изготавливают котлеты, пельмени, тефтели и колбасы. Свиное мясо отлично сочетается с овощами, грибами, сыром, пикантными соусами и пряными специями, которые благородно оттеняют вкус мяса и придают блюду яркий аромат.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Свинина | 800 г |
Репчатый лук | 100 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы жареная на сковороде свинина с луком несла пользу организму, отдавайте предпочтение нежирному сорту свежего мяса с нежным розовым цветом и приятным запахом. Используйте для жарки мяса оливковое масло, которое насытит блюдо полезными элементами, необходимыми организму.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте требуемые для блюда ингредиенты в необходимом количестве. Свинину помойте проточной холодной водой, срежьте лишний жир и обсушите мясо бумажным полотенцем. Лук очистите от шелухи и ополосните водой от мусора и грязи.
Шаг 1
Подготовленное свиное мясо нарежьте кусками среднего размера, выложите мясо в глубокую миску и присоедините к нему нарезанный тонкими кольцами лук. Посыпьте ингредиенты специями по вкусу, перемешайте и отложите в сторону на 30 минут для маринования.
Шаг 2
По истечении времени налейте в сковороду растительное масло, отправьте на плиту и разогрейте его. Выложите мясо на разогретую сковороду и обжаривайте каждый кусочек по 3-4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Мясо немного посолите, переложите в глубокую посуду и накройте крышкой. В оставшемся в сковороде масле обжарьте лук до легкой румяности, присоедините его к мясу и перемешайте готовые ингредиенты.
произвести впечатление
Сочную свинину с луком на сковороде подавайте в горячем виде, дополнив блюдо мелкорубленной свежей зеленью и любимым гарниром.
Свинина жаренная с луком – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из свинины
- Свинина жаренная с луком
- Нам понадобится:
- 1 кг. свиной шеи
- 1 кг. лука
- масло подсолнечное
- перец черный
- хмели-сунели
- приправа к мясу
Автор рецепта: Doc_
Это моя первая кулинарная новость, а посему прошу не сильно ругаться, но конструктивно критиковать.
Итак, начнем.
Нам потребуется примерно
1 кг. Свиной шеи
1 кг. Лука
Масло подсолнечное
Специи: перец черный, хмели-сунели и приправа к мясу (у меня шашлык).
Мясо режим небольшими кусочками\кубиками.
Засыпаем специями. Перемешиваем, утрамбовываем и оставляем на время пропитаться.
А пока режем лук полукольцами или мельче это уж кому как нравится.
Получается что-то вроде того…
В сковороде разогреваем масло и засыпаем туда лук.
Обжариваем до такого вида или чуть подольше.
И добавляем мясо…
Ну а дальше дело времени (примерно 15 минут). По необходимости доливаем масло.
Блюдо готово. Гарнир любой. Приятного аппетита.
Жена любит блюдо доведенное до готовнасти, как на первой фотографии ну, а я более поджаристое, как на последней.
Да! Все время готовки примерно 40 минут.
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины
Теги: лук, свинина, блюда из свинины
Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»
Шашлык из свинины Шашлычки из говядины, свинины и курицы Запеченая свинина, маринованая в кефире Свинина с ананасами в духовке Отбивные в красном вине Свинина с грибами Свинина с грибами и овощами в горшочках Свинина с грибами под соусом Марсала Жаркое из свинины Свинина в горшочке Грудинка Ностальжи Ребрышки свиные в меду и горчицеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из свинины
Французские свиные отбивные с луком (легкое блюдо на сковороде!)
Французские свиные отбивные с луком (легкое блюдо на сковороде!) – The Chunky Chef
Дом / Комфортная еда
Идеально подходит для ужина в будний день. Французские тушеные свиные отбивные с луком готовятся в одной кастрюле примерно за 30–40 минут!
Устали от одних и тех же рецептов курицы? Вместо этого попробуйте свинину! Эти тушеные свиные отбивные имеют все великолепные вкусы французского лукового супа, а также сочные свиные отбивные, приготовленные в одной кастрюле и готовые за 40 минут или меньше!
Этот пост спонсируется Советом по свиноводству штата Огайо. Все мнения мои собственные.
Хорошо, ребята… Я очень хотел поделиться с вами этим постом! Вы знаете мое новое увлечение блюдами из одной кастрюли/одной кастрюли… а вот еще одно!
Если вам нравится французский луковый суп, вам понравится этот рецепт тушеных свиных отбивных. Серьезно! Мой муж доел остатки и с полным ртом заявил, что это было восхитительно. Он вкусный, тягучий, насыщенный, простой и все это делается в одной кастрюле!
Чтобы этот рецепт действительно состоял из одной сковороды, вам понадобится сковорода, пригодная для использования в духовке, например, чугунная сковорода.
НО У МЕНЯ НЕТ СКОВОРОДЫ ДЛЯ ДУХОВКИ
Не беспокойтесь! Вы можете абсолютно сделать этот рецепт без него, просто это не будет еда из одной кастрюли.
Вы просто приготовите рецепт, выполнив шаг 5 (см. рецепт внизу страницы), а затем переложите все это в форму для выпечки размером 9×13 или аналогичного размера. По-прежнему нужно мыть всего несколько тарелок, и это победа в моей книге!
Вот моя любимая часть… мясистый луковый соус. О, честное слово, вы захотите есть его ложкой! Вы определенно не захотите пропустить карамелизацию лука с говяжьим бульоном… это придает этому блюду такой глубокий, интенсивный вкус.
Мне нравится подавать эти тушеные свиные отбивные в будние дни, когда мне больше всего нужно быстрое и легкое блюдо из одной кастрюли; но вы могли бы ЛЕГКО подать это компании. Он выглядит и имеет необычный вкус, и только вы должны знать, как легко это было сделать!
Теперь возникает большой вопрос, с чем подавать эти тушеные свиные отбивные.
ВАРИАНТЫ ГАРНИРОВ:
- Картофельное пюре с хреном
- Сырная брюссельская капуста
- Грибы ранчо в мультиварке
- Простой зеленый салат (это наш любимый соус с луком-шалотом)
СОВЕТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ТУШЕННОЙ СВИНИНЫ:
- Используйте самые красивые свиные отбивные, какие только сможете найти. Я обычно покупаю их в мясной лавке, так как они, как правило, толще и менее жирны, чем расфасованные в магазине. Мы используем здесь простые ингредиенты, поэтому качество имеет ключевое значение.
- Когда вы впервые положите нарезанный лук в сковороду, вам покажется, что его НАМНОГО слишком много. Не волнуйтесь, они сильно варятся.
- Вам не нужно полностью карамелизовать лук, он продолжает готовиться на протяжении всего остального процесса рецепта. Вы делаете их очень мягкими и золотисто-коричневыми, а не темно-коричневыми, как традиционный карамелизированный лук.
- Свежие веточки тимьяна не являются обязательными, но настоятельно рекомендуются. .. это отличный вкус, который действительно приносит домой больше вкуса французского лука.
- Не беспокойтесь о приготовлении свиных отбивных всего по несколько минут с каждой стороны. Они будут продолжать готовиться, так как блюдо будет выпекаться позже, и вы действительно хотите приготовить свинину только до 140-145 градусов по Фаренгейту. Должен появиться легкий розовый румянец. Розовый ХОРОШО со свининой, значит, отбивные все равно будут сочными и нежными, а не жесткими и кожистыми.
Вместо того, чтобы тянуться к приготовлению курицы в напряженном буднем вечере, попробуйте свиные отбивные по-французски с луком… Я знаю, вам понравится!
ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ:
- Чугунная сковорода – несомненно, самая используемая сковорода на моей кухне. Дает фантастическое иссушение и принесет вам большую пользу на всю жизнь, если о нем позаботятся должным образом!
- Щипцы из нержавеющей стали – идеальны для перекладывания и переворачивания свиных отбивных.
- Термометр для мяса – Больше никогда не придется угадывать, какая температура мяса! Этот датчик помещается в духовку вместе с мясом, а дисплей находится на столе.
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef на Facebook и Instagram!
Один из французских луковых луковых избитых свиных отбратков
4,73 Из 133 голосов
Автор: Короткий шеф -повар
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Время: 40 минут
Калории: 597
. Порции: 4 порции
(наведите курсор на #, чтобы настроить)
Идеально подходит для ужина в будний день. Французские тушеные свиные отбивные с луком готовятся в одной кастрюле примерно за 30–40 минут!
- ▢ 2 желтые луковицы, очищенные, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками в форме полумесяца
- ▢ 3 ст. л. несоленого сливочного масла
- ▢ 1 ст. ▢ 4 Свиная отбивные без костей около 1 – 1 ½ дюйма толщиной
- ▢ ½ чайной ложки Кошерной соли
- ▢ 1/4 ч. мука
- ▢ 4 ломтика сыра проволоне
- ▢ 1 чашка тертого сыра грюйер или швейцарского сыра
- ▢ веточек свежего тимьяна для добавления в форму
Разогрейте духовку до 400 F градусов. Растопите сливочное и оливковое масло в большой чугунной или другой сковороде, пригодной для использования в духовке, на СРЕДНЕ-СИЛЬНОМ огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте 3-5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте 4 столовые ложки говяжьего бульона и продолжайте готовить, периодически помешивая, в течение 12–15 минут, пока лук не станет очень мягким и золотисто-коричневым.
Пока лук пассеруется, приправьте обе стороны свиных отбивных солью, черным перцем, тимьяном и чесночным порошком. Переложить лук на тарелку, сковороду не вытирать.
Уменьшите огонь до среднего, при необходимости добавьте в сковороду немного оливкового масла и обжаривайте свиные отбивные примерно по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите свиные отбивные на тарелку.
Вернуть приготовленный лук в кастрюлю и посыпать мукой. Перемешайте, чтобы покрыть и готовить около минуты. Добавьте оставшуюся 1 чашку говяжьего бульона и часто помешивайте, пока смесь не закипит. Приправить щепоткой соли и перца.
Положите свиные отбивные обратно в кастрюлю, полив сверху говяжьим бульоном. Сверху положите ломтики сыра проволоне и горку тертого грюйера (около ¼ чашки на каждую отбивную).
Добавьте несколько веточек свежего тимьяна, поставьте сковороду в духовку и запекайте 8-10 минут, пока сыр не расплавится и не станет липким. Перед подачей выложите немного смеси говяжьего бульона и лука поверх сыра и при желании украсьте черным перцем.
Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой собственный ящик!
The Chunky Chef не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.
Это сделал ты? Отметь @the_chunky_chef в Instagram и поставь хештег #thechunkychef, чтобы я мог увидеть, что ты сделал!
Любая предоставленная информация о питании является оценочной и автоматически рассчитывается с помощью программы. Если для вас важно количество калорий, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.
The Chunky Chef не является диетологом и не предоставляет полную информацию о питании для рецептов, поскольку существует вероятность ошибки, и мы не хотели бы потенциально и/или неосознанно передавать неверную информацию.
Познакомьтесь с коренастым шеф-поваром
Привет! Я Аманда. Жена, мать, фотограф-ботаник и любительница бекона! Я считаю, что вкусные блюда должны быть простыми в приготовлении. Теперь, когда вы здесь, подождите немного, просмотрите несколько рецептов, и давайте готовить!
Подробнее
Взаимодействие с читателями
Жареные свиные отбивные – Мама с приправами
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Лучше просто! Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные из 5 ингредиентов готовятся примерно за 5 минут для легкого ужина в будний день, который понравится вашей семье. Нежные и сочные, хрустящие золотисто-коричневые отбивные прекрасно сочетаются с печеньем на пахте, крупой, рисом, стручковой фасолью по-южному или кукурузным хлебом.
Содержание- Как приготовить жареные свиные отбивные | 1-минутное видео
- Жареные свиные отбивные
- Ингредиенты
- Как жарить свиные отбивные
- Как долго жарить свиные отбивные на сковороде
- С чем подавать жареные свиные отбивные по-южному
- Хранение
- Варианты рецептов
- Советы по выбору лучшего рецепта жареных свиных отбивных
- Рецепт жареных свиных отбивных на сковороде 6 Как приготовить66 Жареные свиные отбивные | 1-минутное видео
- Сливочное и растительное масло: для жарки отбивных. Растительное масло имеет более высокую точку дымления, а сливочное масло придает отличный вкус. Вы можете заменить его маслом канолы, арахисовым маслом или другим нейтральным маслом.
- Толстые свиные отбивные на кости: используйте столько, сколько вам нужно. Я показал здесь толстые отбивные размером около 1 ¼ дюйма, но вы можете настроить время приготовления для более мелких свиных отбивных.
- Соль с приправами : , например марки Lawry’s, которая включает в себя соль, травы и специи, чтобы быстро и легко придать мясу великолепный вкус.
- Молотый черный перец: для более сложного вкуса и легкой остроты.
- Мука: для посыпки. Мучное покрытие снаружи свиных отбивных помогает им хорошо подрумяниться на сковороде и создает отличную корочку на внешней стороне мяса.
- Приправить свиные отбивные с обеих сторон приправленной солью и перцем.
- Обваляйте отбивные в муке в неглубокой миске и стряхните излишки.
- Обжаривайте свиные отбивные в раскаленной чугунной сковороде с растопленным сливочным маслом, пока внутренняя температура мяса не достигнет 140°F – 145°F.
- Переложите свиные отбивные на тарелку и свободно накройте фольгой, продолжая обжаривать оставшиеся свиные отбивные партиями (при необходимости).
- Дайте мясу отдохнуть не менее 5-10 минут перед подачей на стол.
- Hush Puppies
- Салат из капусты или салат из капусты с уксусом
- Торты из мотыги
- Запеченные картофельные дольки, запеченный картофель, пюре из красного картофеля с кожурой, картофельное пюре с пахтой из 3 ингредиентов или пюре из сладкого картофеля
- Кукурузный хлеб на сковороде, Кукурузные кексы в хлебопекарном стиле, Кукурузный хлеб с медом, Старомодные кукурузные палочки, Сладкие кексы из кукурузного хлеба
- Запеченные макароны со сливками и сыром, макароны с сыром в мультиварке, ракушки с сыром на плите или макароны с сыром, не требующие варки
- Южное печенье на пахте, Слоеное печенье, Печенье на пахте из 3 ингредиентов тети Пчелы, Печенье из сладкого картофеля, Сырное печенье, Печенье Easy Drop
- Тыквенный хлеб или тыквенные кексы
- Маффины со сметаной из 3 ингредиентов
- Салат с дольками, классический салат «Цезарь», домашний салат с засахаренными орехами пекан или зеленый салат с заправкой из красного вина
- Легкий картофельный салат
- Арканзасская зеленая фасоль с беконом или зеленая фасоль по-южному
- Салат из цветной капусты с брокколи
- Жареные яблоки или запеченные ломтики яблок
- Южный Суккоташ
- Саутерн Коллард Гринс
- Жареная бамия
- Брокколи и сыр
- Легкий салат с макаронами
- Домашняя запеченная фасоль с беконом
- Чарльстон Красный рис
- Бамия и помидоры
- Южная запеканка из тыквы
- Сырная крупа
- Жареная капуста с яблоками и луком, тушеная краснокочанная капуста или жареная капуста
- Толстые бескостные свиные отбивные также подходят для этого рецепта.
- Приправьте мясо любимыми травами и специями. Другие хорошие варианты включают кайенский перец, чесночный порошок, кошерную соль, приправу для барбекю, универсальную домашнюю приправу или розмарин, тимьян, петрушку, орегано и зеленый лук.
- Приготовьте жареные свиные отбивные с яблоками , обжарив тонко нарезанные яблоки в той же сковороде, пока свиные отбивные отдыхают. Просто добавьте больше масла в сковороду и посыпьте яблоки сахаром. Тушите, пока яблоки не станут мягкими. Эти южные жареные яблоки тоже будут великолепны с отбивными!
- Приготовьте жареные свиные отбивные с луком , обжарив тонко нарезанный лук в той же сковороде, пока свиные отбивные отдыхают. Просто добавьте в сковороду дополнительное количество масла и обжарьте лук на медленном огне до мягкости и коричневого цвета.
- Используйте толстые свиные отбивные с костями , чтобы мясо оставалось влажным и нежным. Жареные на сковороде тонкие свиные отбивные или свиные отбивные без костей, как правило, становятся сухими или жесткими, если их слегка переварить на сковороде.
- Обсушите отбивные бумажным полотенцем перед обваливанием в мучной смеси и жаркой. Это поможет им хорошо подрумяниться.
- В зависимости от размера вашей сковороды и количества свиных отбивных, которые вы готовите, вам может понадобиться обжаривать отбивные партиями, чтобы не переполнить сковороду.
- Общее время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера и толщины свиных отбивных. Используйте термометр для мяса, чтобы точно знать, когда ваши свиные отбивные идеально приготовлены. Вы ищете внутреннюю температуру 140 ° F – 145 ° F.
- Дайте мясу отдохнуть не менее 5-10 минут перед подачей на стол. Это поможет сохранить свиные отбивные красивыми и сочными! №
- Украсьте свежей петрушкой или другими свежими травами для придания яркого, свежего штриха.
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2–4 толстых свиных отбивных на кости (около 1–1 ¼ дюйма толщиной, около 12 унций каждая)
- 2 чайные ложки приправленной соли (например, марки Lawry’s)
- ½ чайной ложки перца
- ¼ чашки универсальной муки
- Дополнительное украшение: нарезанная свежая петрушка или шалфей
Поместите муку в неглубокую посуду.
Свиные отбивные обсушить и обильно приправить солью и перцем с обеих сторон. Обваляйте свиные отбивные в муке, стряхнув излишки.
Растопить сливочное и растительное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне.
Положите отбивные на горячую сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, а термометр для мяса не покажет 140–145 °F (около 7–10 минут с каждой стороны). Небольшие свиные отбивные на кости готовятся за 5-6 минут с каждой стороны, поэтому просто следите за своими отбивными и используйте термометр, чтобы узнать, когда они будут готовы. Внутренняя температура свиных отбивных будет продолжать расти после того, как вы вытащите их из сковороды.
Переложите свиные отбивные на тарелку, накройте фольгой и дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол.
Примечание. В зависимости от размера вашей сковороды (и свиных отбивных) вам может понадобиться готовить свиные отбивные партиями по две штуки. Просто убедитесь, что вы не переполняете сковороду, пытаясь выжать слишком много отбивных за раз!
- Толстые бескостные свиные отбивные также подходят для этого рецепта.
- Приправьте мясо любимыми травами и специями. Другие хорошие варианты включают кайенский перец, приправу для барбекю, универсальную домашнюю приправу или розмарин, тимьян, петрушку, орегано и зеленый лук.
- Приготовьте жареные свиные отбивные с яблоками , обжарив тонко нарезанные яблоки в той же сковороде, пока свиные отбивные отдыхают. Просто добавьте больше масла в сковороду и посыпьте яблоки сахаром. Тушите, пока яблоки не станут мягкими. Эти южные жареные яблоки тоже будут великолепны с отбивными!
- Приготовьте жареные свиные отбивные с луком , обжарив тонко нарезанный лук в той же сковороде, пока свиные отбивные отдыхают. Просто добавьте в сковороду дополнительное количество масла и обжарьте лук на медленном огне до мягкости и коричневого цвета.
- Используйте толстые свиные отбивные на кости , чтобы мясо оставалось влажным и нежным. Жареные на сковороде тонкие свиные отбивные или свиные отбивные без костей, как правило, становятся сухими или жесткими, если их слегка переварить на сковороде.
- В зависимости от размера вашей сковороды и сколько свиных отбивных вы готовите, возможно, вам придется обжаривать отбивные партиями, чтобы не переполнить сковороду.
- Общее время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера и толщины свиных отбивных. Используйте термометр для мяса, чтобы точно знать, когда ваши свиные отбивные идеально приготовлены. Вы ищете внутреннюю температуру 140 ° F – 145 ° F.
- Дайте мясу отдохнуть не менее 5-10 минут перед подачей на стол. Это поможет сохранить свиные отбивные красивыми и сочными! №
- Украсьте свежей петрушкой или другими свежими травами для придания яркого, свежего штриха.
Жареные свиные отбивные
Хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри! Даже если вы не считаете себя любителем свиных отбивных, эти легкие жареные свиные отбивные могут изменить ваше мнение. Их не панируют и не жарят во фритюре, а просто приправляют и обваливают в муке, а затем обжаривают на сковороде в мелком масле и сливочном масле. Процесс не грязный и не трудоемкий, вам нужна только одна чугунная сковорода, и свиные отбивные всегда получаются обжаренными, золотисто-коричневыми и идеально приготовленными. Это будет любовь с первого вкуса!
Ингредиенты
Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления лучших жареных свиных отбивных. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
Как жарить свиные отбивные
Это простое блюдо готовится всего за несколько простых шагов. Я включил подробные инструкции ниже, но вот краткий вариант:
Как долго жарить свиные отбивные на сковороде
Общее время приготовления зависит от размера и толщины свиных отбивных, температуры мяса, когда вы кладете его в сковороду, а также температуры масла и масла. масло. В результате термометр для мяса всегда является лучшим способом узнать, идеально ли приготовлены ваши свиные отбивные. Вы ищете внутреннюю температуру 140°F – 145°F, при этом в центре все равно будет слегка розовый цвет.
Для толстых свиных отбивных на кости потребуется около 7–10 минут с первой стороны, переверните и готовьте еще 7–10 минут с другой стороны. Небольшие свиные отбивные на кости готовятся примерно по 5-6 минут с каждой стороны. В этом рецепте также можно использовать бескостные свиные отбивные ; вам, вероятно, просто нужно немного сократить общее время приготовления. Будьте осторожны, чтобы не пережарить мясо, иначе оно станет жестким и сухим.
Что подавать к жареным свиным отбивным по-южному
Вот несколько простых гарниров, которые хорошо сочетаются с жареными свиными отбивными:
Хранение
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы также можете заморозить приготовленные свиные отбивные в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.