Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Ароматные свиные ребрышки с картофелем, запеченные в духовке
Михаэла К. Себрек Оставить комментарий
Впервые я приготовила это блюдо несколько месяцев назад, иногда в январе. Я знаю, что по телевизору был Парк Юрского периода, мы с мужем сидели перед телевизором и обалдели от запаха с кухни, ожидая звука таймера духовки о том, что еда готова. Мы бросились к столу, как будто не ели месяцами – настолько это было вкусно, ароматно, пряно и сладко, все в одном. Одним словом ИДЕАЛЬНО.
У меня был в холодильнике куст горького зеленого салата – БИНГО! Он идеально сочетается с этим блюдом. Я надеюсь, что вы будете в восторге, как и мы.
Распечатать рецепт
Оценок пока нет
Запеченные ароматные свиные ребрышки с картофелем
Вкусно, ароматно, пряно и сладко, все в одном. Одним словом ИДЕАЛЬНО.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час 5 минут
Общее время 1 час 25 минут
Курс: Ужин
Сервины: 4
Автор: Mihaela
- 2 фунта свиные ребра 1 кг
- 1 стакан белого вина 230 мл
- 1 ч. и Pepper
- 6 Картофель Russet
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 ст.0038
- 1 ст. сладкий молотый красный перец и соль, залить белым вином и мариновать мясо не менее 2 часов, а лучше всю ночь.
Разогрейте духовку до 320 °F (160 °C).
Выложить ребрышки в форму для запекания, на каждое ребрышко положить по кусочку сливочного масла. Запекайте около 45 минут, перевернув мясо наполовину.
Очистите картофель, разрежьте каждую картофелину на 4 дольки (или 8, если картофель крупный), положите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока они не будут полностью приготовлены. После того, как картофель достанет из микроволновой печи, положите его в пакет с застежкой-молнией вместе с чесночным порошком и маслом и дайте постоять 5-10 минут, чтобы теплый картофель впитал весь аромат чеснока и масла.
Через 45 минут включите духовку на 350 °F (180 °C), положите картофель с ребрышками и запекайте 10 минут.
Тем временем в небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить кетчуп, бальзамический уксус, вустерширский соус, мед и специи, хорошо перемешать и варить несколько минут, пока все ингредиенты не смешаются.
Достаньте мясо из духовки, разогрейте духовку до 390 °F (200 °C), смажьте ребра глазурью и запекайте еще 10 минут (по 5 минут с каждой стороны).
Подавать теплыми.
Пробовали этот рецепт?Отметьте @mihaela_biteitquick в Instagram! Я бы хотела посмотреть, что ты испекла!
Рубрики: Пикантные рецепты С тегами: мед, кетчуп, свиные ребрышки, картофель
Взаимодействие с читателями
Рецепт ребрышек, запеченных в духовке (в духовке или мультиварке)
Ребрышки, запеченные в духовке , — идеальный легкий рецепт ребрышек для барбекю на заднем дворе или семейного сбора. Такой нежный и вкусный. Сделайте так, чтобы эти ребра отвалились от костей, и все вернутся снова и снова!
Этот рецепт простых запеченных ребрышек можно приготовить в духовке или мультиварке. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и немного терпения, пока они медленно и медленно готовятся до идеального барбекю. Обязательно ознакомьтесь с этими вкусными гарнирами и рецептами десертов, чтобы завершить трапезу: жареный картофель, жареная кукуруза и персиковый коблер.
Прыжок до:- Что делает этот рецепт работать
- Вот что вам нужно
- Типы свиных ребер
- Примечания к ингредиентам
- Как сделать это
- приготовить
- Что подавать с ребрышками
- 📖 Рецепт
- 💬 Сообщество
Почему этот рецепт работает
Секрет этого рецепта в том, что мы готовим мясо… 0127 Низкий и медленный метод , который в данном случае составляет 275 ° F в течение примерно 3 часов. Это позволяет мясу сохранять свои естественные соки, медленно расщепляя жир, делая мясо нежным каждый раз. Бонус: Этот рецепт подходит для любого вида мяса, например, ребрышек со спинки, ребрышек в стиле Сент-Луис, свиного окорока, целой курицы, говяжьих коротких ребрышек или жаркого из говядины. Вы называете это! Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти легкие запеченные ребрышки, – это всего несколько простых ингредиентов: ребрышки, чесночная соль, молотый перец и ваш любимый соус барбекю или приправа для барбекю. Ребрышки (также называемые боковыми ребрышками) – разрез живота с наименьшим количеством мяса. Стиль Сент-Луис – Вырез живота. Нет грудной кости, хрящей или кончиков. Стиль Канзас-Сити – Вырез живота. Похоже на стиль Сент-Луиса. Но кости обрезали еще дальше. Ребрышки со спинки (также известные как ребра с корейкой, ребра со спинкой или ребрышки) — мельче и жирнее. Замена: Если вы предпочитаете более острую приправу, попробуйте наш любимый рецепт сухой натирки, Натирка для барбекю из шелухи , от известного шеф-повара Шона Брока, чтобы приправить ваши ребрышки. Запеченные ребрышки очень легко приготовить, следуя этим простым шагам. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и немного терпения, пока вы готовите их на медленном огне до совершенства барбекю. Вкусный совет: Чтобы ребрышки отделялись от костей, плотно накройте ребрышки алюминиевой фольгой, прежде чем поставить их в духовку для запекания. Ребра в мультиварке Вариант : Запеченные в духовке ребрышки получаются такими же вкусными, как если бы они были приготовлены в мультиварке или мультиварке. Просто следуйте тем же инструкциям, что и выше, но поместите их в медленноварку на медленном огне примерно на 9 минут.-10 часов вместо того, чтобы запекать их в духовке. Совет по приготовлению еды: Мультиварки — отличный способ приготовить вкусную еду, когда вы вернетесь домой после долгого дня. Вы просто добавляете вкусный рецепт утром и ставите его на медленное приготовление на весь день. Такой отличный кухонный инструмент для тех напряженных дней! При какой температуре запекать ребрышки в духовке? Нежные запеченные ребрышки, отделяющиеся от костей, необходимо готовить на медленном огне при температуре около 275 градусов по Фаренгейту в течение примерно 3 часов. Следует ли накрывать запеченные ребрышки? Чтобы разделить нежные ребрышки, плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой, чтобы сохранить влагу во время приготовления. Сколько времени готовить ребрышки в духовке? Ребрышки, запеченные в духовке, отвалятся от костей примерно через 3 часа. Как долго варить ребрышки в мультиварке? Ребрышки в медленноварке готовятся 8-10 часов на медленном огне. Надеюсь, вы попробуете этот рецепт запеченных ребрышек в духовке. Они очень просты в приготовлении и каждый раз отваливаются от костей! Если вы делаете этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете. Мы хотели бы услышать от вас! xo ~ Seanna Хотите еще? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за всеми последними рецептами на Facebook , Pinterest и Instagram . Одноразовая форма для запекания Кухонные щипцы Вот что вам нужно
Примечания к ингредиентам
Как приготовить
Инструкция по приготовлению в мультиварке
Советы и ответы на часто задаваемые вопросы
Видео: Смотреть Как приготовить
С чем подавать ребрышки
📖 Рецепт
Установите решетку духовки в среднее положение. Разогрейте духовку до 275°F.
Ребрышки. Достаньте ребра из упаковки и высушите их бумажным полотенцем. Разрежьте их пополам, чтобы они поместились в форму для выпечки, которую вы собираетесь использовать. Нам нравится использовать одноразовую форму для запекания. Экономит немного уборки, когда приходит время мыть посуду!
Сезон. Приправить ребра с обеих сторон чесночной солью и перцем или вашим любимым вкусом.
Накрыть и выпекать. Плотно накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте на средней полке духовки при температуре 275 ° F около 3 часов. Проверьте их на нежность и, когда они станут идеальными по вашему вкусу, выньте их из духовки. И отложите их в сторону, пока не будете готовы их закончить.
Слив. Слейте лишнюю жидкость, которая образовалась на дне формы для запекания.
Соус и жаркое. Когда вы будете готовы закончить ребрышки, смажьте ребрышки своим любимым соусом для барбекю и снова поставьте их в духовку под грилем, пока соус для барбекю не карамелизуется и не начнет пузыриться на ребрышках. О Юм!
Инструкции по приготовлению в мультиварке – Запеченные ребрышки получаются такими же вкусными, если они приготовлены в мультиварке или мультиварке. Просто следуйте тем же инструкциям, что и выше, но поместите их в медленноварку на медленном огне примерно на 9 минут.-10 часов вместо того, чтобы запекать их в духовке.
Подавайте и наслаждайтесь! Обязательно ознакомьтесь с этими вкусными гарнирами и рецептами десертов, чтобы завершить трапезу: жареный картофель, жареная кукуруза и персиковый коблер.