Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Лоскутова Марианна
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут + 1 час
Автор рецепта
Автор: Лоскутова МарианнаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1115
49
101
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1200 г
Горчичное масло
2,5 столовые ложки
Дижонская горчица
2,5 столовые ложки
Зернистая дижонская горчица
1 чайная ложка
Томатная паста
4 столовые ложки
Специи для мяса
1 чайная ложка
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Эритрит
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать
1В глубокой миске объединить оба вида горчицы и масло.
2Добавить томатную пасту.
3Приправить специей для мяса.
4Добавить сушеный лук.
5Заправить соевым соусом.
6Перемешать и добавить эритрит.
7Ребра нарезать брусочками длиной около 6–7 см.
ИнструментНож шефский
8Интенсивно смазать ребра маринадом и отправить в рукав для запекания. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре.
ИнструментРукав для запекания
9Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
ИнструментТермометр для духовки
10Через час вскрыть рукав и отправить в духовку еще на 10 минут, увеличив температуру до 200 градусов.
ШпаргалкаТаймеры духового шкафа
11Рёбра подавать горячими.
Совет к рецепту
В данном рецепте эритрит можно заменить на сахар в той же пропорции.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымспецпроекты
Похожие рецепты
Свиные ребрышки с имбирем
Автор: Валентина
1 порция
30 минут
Свинина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
Говядина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
Свиная грудинка в пряном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
2 часа 5 минут
Стрипсы из межреберной мраморной говядины
Автор: HombreHumor
6 порций
Каре ягненка в цитрусовом маринаде с пюре из зеленого горошка
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
08:12Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
03:20Картофель с мясом в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Свиные ребрышки, запеченные в рукаве
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Закуски » Рецепт приготовления Свиных ребрышек, запеченных в рукаве
Кода на приготовление еды не хочется тратить время, но есть желание скушать какую-нибудь вкуснятину, на помощь придет простейший рецепт ребрышек, запеченных в рукаве. Здесь используется уже готовая смесь специй магги для сочных ребрышек, но вы можете воспользоваться и своими.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 347 ккал
- Калорий на порцию: 803 ккал
- Калорий всего блюда: 4016 ккал
- Белки: 19.9
- Жиры: 42.2
- Углеводы: 22.6
Ребра свиные
1кг.
Лук зеленый
1/2пуч.
Укроп
1/4пуч.
Помидоры черри
5шт.
Специи
по вкусу
Как приготовить Свиные ребрышки, запеченные в рукаве – пошаговое описание
1Ребрышки промываем и обсушиваем.
2Нарезаем ребрышки на порционные кусочки.
3Лук нарезаем колечками, а укроп измельчаем.
4Ребрышки натираем специями и выкладываем в рукав. Также в рукав помещаем зелень.
5Скрепляем рукав, делаем несколько проколов с помощью зубочистки или иголки для выхода воздуха, и отправляем в духовку на 50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
6Запеченные ребрышки готовы.
7Подаем к столу с помидорами черри. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Свиных ребрышек, запеченных в рукаве
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Галюшка
Смотрите также:
Горячие блюдаЗакускиРусскаяПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеРукав для запеканияСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинМясоСубпродуктыБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Борщ со свиными ребрами на костре
Тосты с черри
Свиные ребрышки, запеченные в рукаве
Паэлья с курицей и овощами
Присоединяйтесь к нам
Ребрышки Луизианы в медленноварке {Cajun-Style}
от Сара Олсон на | Обновлено 41 комментариев
31711 акции
Медленноварка Луизианские ребрышки острые и сладкие, их очень легко приготовить в мультиварке.
Ребрышки — одно из лучших блюд, которые можно приготовить в мультиварке, если вы новичок в мультиварке! Гораздо проще любого другого метода. Мы также делаем ребрышки Dr. Pepper и кисло-сладкие ребрышки!
Здравствуйте! Эти ребра Луизианы в мультиварке были так хороши! Рецепт адаптирован от Келли из коттеджной кухни Wildflour. Ее рецепт ребрышек готовится в духовке, я преобразовал его в рецепт для мультиварки, потому что знаю, что ребрышки хорошо готовятся в мультиварке.
Как приготовить ребрышки по-каджунски:
Ребрышки начинают с домашней сухой натирки по-каджунски. Может показаться, что ингредиентов много, но если вы много готовите, у вас, вероятно, будет большая часть приправ в вашей кладовой.
Я замариновал ребрышки на ночь в пакете с замком. Это не обязательно, но мне нравится это делать, потому что, если я приготовлю ребрышки накануне вечером, у меня не будет беспорядка с ребрами утром, когда я пытаюсь приготовить завтрак.
Я приготовил ребрышки в мультиварке на 6 литров. Я сбрызгиваю мультиварку антипригарным спреем, так будет легче мыть.
Я также использовал рецепт соуса для барбекю от Келли. Используйте свой любимый соус для барбекю и добавьте еще несколько ингредиентов, чтобы еще больше оживить ребрышки.
Ниже показано, как выглядят ребрышки после 8 часов приготовления с добавлением небольшого количества соуса барбекю. ВКУС!
Я подала эту красоту с запеченным в мультиварке картофелем и домашней капустой. Идеальный воскресный ужин.
- Ребрышки со спинкой Classic Baby Back в мультиварке
- Говяжьи ребрышки в мультиварке с пивом и луком
- Ребрышки в деревенском стиле с болгарским перцем и луком в мультиварке
- Свиные ребрышки, картофель и квашеная капуста в мультиварке
- S ребрышки, морковь и помидоры на слабом огне Соус
- Свиные ребрышки в мультиварке «Баффало»
- Ребрышки Dr. Pepper в медленноварке
Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мои информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
- ▢
Мультиварка – 6 литров или больше
- ▢ 1 решетка свиных ребрышек
- ▢ 1/2 стакана воды
- ▢ 1 ст. паприка
- ▢ 2 ч. л. соль
- ▢ 2 ч. л. чесночный порошок
- ▢ 1 ч. л. перец
- ▢ 3/4 ч. л. луковый порошок
- ▢ 3/4 ч. л. сушеный лист орегано
- ▢ 3/4 ч. л. сушеный лист тимьяна
- ▢ 1/2 ч. л. кайенского перца
- ▢ 1/2 ч. л. креольская приправа
- ▢ 1/4 ч. л. молотых хлопьев красного перца
- ▢ 1/4 стакана фасованного коричневого сахара
Для соуса барбекю
- ▢ 1 стакан соуса барбекю, используйте свой любимый!
- ▢ 1/2 ч. л. патока
- ▢ 1/2 ч. л. креольская приправа
- ▢ 1/4 ч. л. чесночный порошок
- ▢ 1/8 ч. л. луковый порошок
Стандарт США – метрическая система измерения
Смешайте сухие ингредиенты для натирания в небольшой миске и ингредиенты для соуса барбекю в небольшой миске, отложите в сторону.
Положите ребрышки на большую разделочную доску, переверните их изогнутой стороной вверх. Снимите и выбросьте серебристую кожицу, я делаю это, но, просунув пальцы под средний край с одной стороны и потянув вверх, в большинстве случаев я могу снять ее целиком. Разрежьте ребра на 4 равные части. Я делаю это, потому что он хорошо подходит для мультиварки.
Руками нанесите сухую мазь на ребра с обеих сторон. Поместите кусочки ребер в медленноварку, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Возьмите половину соуса барбекю и распределите по ребрам (будьте осторожны, чтобы не загрязнить остальную часть соуса барбекю сырым мясом, этот соус будет использоваться позже, когда ребрышки будут приготовлены). Добавьте 1/2 стакана воды вокруг ребра.
Накройте крышкой и готовьте в режиме Low в течение 8 часов, не открывая крышку во время приготовления.
Смажьте ребра оставшимся соусом барбекю.
Наслаждайтесь!
Я не хочу делать домашнюю растирку, что можно использовать?
Попробуйте пакет приправы для рваной свинины, он отлично работает в мультиварке на ребрах (и рваной свинине тоже!).
Калорийность: 354 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 15 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 1967 мг | Калий: 430 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 1368 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг
Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.
Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker
Рецепт, адаптированный из коттеджной кухни Wildflour.
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!
31711 акции
Рубрики: Ужин, Свинина, Ребрышки
South Your Mouth: Ребрышки без костей
Простой рецепт ребрышек из спинки, медленно и медленно запекаемых в духовке на подушке из лука, настолько нежного, что мясо отваливается от кости.
Когда я говорю, что эти ребра «отваливаются от кости», я имею в виду это. Моя кухня сегодня выглядела как логово вуду. Повсюду были кости. Без кусочка мяса на них.
Похоже, призрак из Скуби-Ду прошел и не оставил после себя ничего, кроме костей.
Эти ребрышки готовятся на медленном огне в духовке на подушке из толстых ломтиков лука, чтобы они не вытекали из сока (поэтому они жарятся, а не варятся). Затем вы заканчиваете их соусом барбекю, и вы готовы перекусить.
Мой друг заглянул однажды, когда я готовил их, и я немного извинился за то, что готовил их в духовке, а не на гриле. Потому что, я имею в виду, мы на юге, так что мы все должны быть мастерами гриля, верно?
[Сцена: я стою рядом с гигантским приспособлением для гриля (вероятно, сделанным из стальных бочек на колесах с прицепным устройством) со стопкой нарезанного и готового орешника позади меня, с Bud Light в одной руке и смазка для барбекю размером со швабру дворника в другой]
Он удивил меня, сказав, что когда-то работал в одном из больших городских ресторанов, где готовят ребрышки, и то, как я готовил их, было почти таким же, как они готовили их в ресторане.
Получить. Вне.
Мне нравится, когда я разбираюсь во всем этом сам. И это определенно лучше, чем просто стоять в жару, потея над моими половыми железами и часами отбивая комаров.
Ребрышки со спинкой Fall-Off-The-Bone
время приготовления: 10 минут время приготовления: 4 часаобщее время: 4 часа и 10 минут
Простой рецепт ребрышек спинки, запеченных в духовке на медленном огне на подушке из лука, которые настолько нежные, что мясо отваливается от костей.
ингредиенты:
- 2 корзины для ребрышек спинки
- Соль
- Перец
- Чесночный порошок
- Паприка
- Соус для барбекю
- 3-4 луковицы, очищенные
- 1/2 стакана пива (приблизительно)
- 2 чайные ложки жидкого дыма (по желанию)
Инструкции:
Как приготовить ребрышки со спинки Fall-Off-The-Bone Baby Back
- Снимите тонкую кожу (или мембрану) с задней части ребер. Просто просуньте острие ножа под кожу с одного конца, затем приподнимите, чтобы образовался зазор. Проведите пальцами под кожей, затем снимите кожу. Обычно мне удается лучше схватиться, если я использую бумажное полотенце, чтобы схватить кожу.
- Обильно приправьте ребра с обеих сторон солью, перцем, чесноком и паприкой; отложить.
- Нарежьте лук кольцами диаметром 1/2 дюйма и положите их на дно большой жаровни (или двух меньших — используйте все, что вам нужно, чтобы ребрышки могли готовиться в один слой). Это нужно для создания слоя, который будет держите ребра приподнятыми, чтобы они никогда не сидели (кипели) в жидкости для приготовления пищи.
- Выложите ребрышки в один слой поверх ломтиков лука. Плотно накройте сковороду двумя слоями алюминиевой фольги (если у вашей сковороды есть крышка, накройте ее слоем алюминиевой фольги и крышкой).