Свиные ребра в духовке в рукаве рецепт с фото: Рецепт свиных рёбер в рукаве в духовке

Содержание

Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут + 1 час

Автор рецепта

Автор: Лоскутова МарианнаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1115

49

101

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свиные ребра

1200 г

Горчичное масло

2,5 столовые ложки

Дижонская горчица

2,5 столовые ложки

Зернистая дижонская горчица

1 чайная ложка

Томатная паста

4 столовые ложки

Специи для мяса

1 чайная ложка

Молотый сушеный лук

1 чайная ложка

Соевый соус

1 чайная ложка

Эритрит

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 15 минут + 1 час

Распечатать

1В глубокой миске объединить оба вида горчицы и масло.

2Добавить томатную пасту.

3Приправить специей для мяса.

4Добавить сушеный лук.

5Заправить соевым соусом.

6Перемешать и добавить эритрит.

7Ребра нарезать брусочками длиной около 6–7 см.

ИнструментНож шефский

8Интенсивно смазать ребра маринадом и отправить в рукав для запекания. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре.

ИнструментРукав для запекания

9Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

ИнструментТермометр для духовки

10Через час вскрыть рукав и отправить в духовку еще на 10 минут, увеличив температуру до 200 градусов.

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

11Рёбра подавать горячими.

Совет к рецепту

В данном рецепте эритрит можно заменить на сахар в той же пропорции.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Свиные ребрышки с имбирем

Автор: Валентина

1 порция

30 минут

Свинина по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 15 минут

Говядина по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 10 минут

Свиная грудинка в пряном маринаде

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

2 часа 5 минут

Стрипсы из межреберной мраморной говядины

Автор: HombreHumor

6 порций

Каре ягненка в цитрусовом маринаде с пюре из зеленого горошка

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

Баранья нога в духовке

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

08:12

Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей

Автор: Еда

4 порции

3 часа 20 минут

Баранья лопатка с сезонными овощами

Автор: Еда

4 порции

10 часов

03:20

Картофель с мясом в духовке

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Закуски » Рецепт приготовления Свиных ребрышек, запеченных в рукаве

Кода на приготовление еды не хочется тратить время, но есть желание скушать какую-нибудь вкуснятину, на помощь придет простейший рецепт ребрышек, запеченных в рукаве. Здесь используется уже готовая смесь специй магги для сочных ребрышек, но вы можете воспользоваться и своими.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 347 ккал
  • Калорий на порцию: 803 ккал
  • Калорий всего блюда: 4016 ккал
  • Белки: 19.9
  • Жиры: 42.2
  • Углеводы: 22.6
  • Ребра свиные

    1кг.

  • Лук зеленый

    1/2пуч.

  • Укроп

    1/4пуч.

  • Помидоры черри

    5шт.

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Свиные ребрышки, запеченные в рукаве – пошаговое описание

1Ребрышки промываем и обсушиваем.

2Нарезаем ребрышки на порционные кусочки.

3Лук нарезаем колечками, а укроп измельчаем.

4Ребрышки натираем специями и выкладываем в рукав. Также в рукав помещаем зелень.

5Скрепляем рукав, делаем несколько проколов с помощью зубочистки или иголки для выхода воздуха, и отправляем в духовку на 50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

6Запеченные ребрышки готовы.

7Подаем к столу с помидорами черри. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свиных ребрышек, запеченных в рукаве

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Галюшка

Смотрите также:

Горячие блюдаЗакускиРусскаяПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеРукав для запеканияСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинМясоСубпродукты

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Борщ со свиными ребрами на костре

  • Тосты с черри

  • Свиные ребрышки, запеченные в рукаве

  • Паэлья с курицей и овощами

Присоединяйтесь к нам

Ребрышки Луизианы в медленноварке {Cajun-Style}

от Сара Олсон на | Обновлено 41 комментариев

31711 акции

Медленноварка Луизианские ребрышки острые и сладкие, их очень легко приготовить в мультиварке.

Ребрышки — одно из лучших блюд, которые можно приготовить в мультиварке, если вы новичок в мультиварке! Гораздо проще любого другого метода. Мы также делаем ребрышки Dr. Pepper и кисло-сладкие ребрышки!

Здравствуйте! Эти ребра Луизианы в мультиварке были так хороши! Рецепт адаптирован от Келли из коттеджной кухни Wildflour. Ее рецепт ребрышек готовится в духовке, я преобразовал его в рецепт для мультиварки, потому что знаю, что ребрышки хорошо готовятся в мультиварке.

Как приготовить ребрышки по-каджунски:

Ребрышки начинают с домашней сухой натирки по-каджунски. Может показаться, что ингредиентов много, но если вы много готовите, у вас, вероятно, будет большая часть приправ в вашей кладовой.

Я замариновал ребрышки на ночь в пакете с замком. Это не обязательно, но мне нравится это делать, потому что, если я приготовлю ребрышки накануне вечером, у меня не будет беспорядка с ребрами утром, когда я пытаюсь приготовить завтрак.

Я приготовил ребрышки в мультиварке на 6 литров. Я сбрызгиваю мультиварку антипригарным спреем, так будет легче мыть.

Я также использовал рецепт соуса для барбекю от Келли. Используйте свой любимый соус для барбекю и добавьте еще несколько ингредиентов, чтобы еще больше оживить ребрышки.

Ниже показано, как выглядят ребрышки после 8 часов приготовления с добавлением небольшого количества соуса барбекю. ВКУС!

Я подала эту красоту с запеченным в мультиварке картофелем и домашней капустой. Идеальный воскресный ужин.

  • Ребрышки со спинкой Classic Baby Back в мультиварке
  • Говяжьи ребрышки в мультиварке с пивом и луком
  • Ребрышки в деревенском стиле с болгарским перцем и луком в мультиварке
  • Свиные ребрышки, картофель и квашеная капуста в мультиварке
  • S ребрышки, морковь и помидоры на слабом огне Соус
  • Свиные ребрышки в мультиварке «Баффало»
  • Ребрышки Dr. Pepper в медленноварке

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мои информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

  • Мультиварка – 6 литров или больше

  • ▢ 1 решетка свиных ребрышек
  • ▢ 1/2 стакана воды
9007 6 Для сухой растирки
  • ▢ 1 ст. паприка
  • ▢ 2 ч. л. соль
  • ▢ 2 ч. л. чесночный порошок
  • ▢ 1 ч. л. перец
  • ▢ 3/4 ч. л. луковый порошок
  • ▢ 3/4 ч. л. сушеный лист орегано
  • ▢ 3/4 ч. л. сушеный лист тимьяна
  • ▢ 1/2 ч. л. кайенского перца
  • ▢ 1/2 ч. л. креольская приправа
  • ▢ 1/4 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • ▢ 1/4 стакана фасованного коричневого сахара
Для соуса барбекю
  • ▢ 1 стакан соуса барбекю, используйте свой любимый!
  • ▢ 1/2 ч. л. патока
  • ▢ 1/2 ч. л. креольская приправа
  • ▢ 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • ▢ 1/8 ч. л. луковый порошок

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Смешайте сухие ингредиенты для натирания в небольшой миске и ингредиенты для соуса барбекю в небольшой миске, отложите в сторону.

  • Положите ребрышки на большую разделочную доску, переверните их изогнутой стороной вверх. Снимите и выбросьте серебристую кожицу, я делаю это, но, просунув пальцы под средний край с одной стороны и потянув вверх, в большинстве случаев я могу снять ее целиком. Разрежьте ребра на 4 равные части. Я делаю это, потому что он хорошо подходит для мультиварки.

  • Руками нанесите сухую мазь на ребра с обеих сторон. Поместите кусочки ребер в медленноварку, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Возьмите половину соуса барбекю и распределите по ребрам (будьте осторожны, чтобы не загрязнить остальную часть соуса барбекю сырым мясом, этот соус будет использоваться позже, когда ребрышки будут приготовлены). Добавьте 1/2 стакана воды вокруг ребра.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме Low в течение 8 часов, не открывая крышку во время приготовления.

  • Смажьте ребра оставшимся соусом барбекю.

  • Наслаждайтесь!

Я не хочу делать домашнюю растирку, что можно использовать?

Попробуйте пакет приправы для рваной свинины, он отлично работает в мультиварке на ребрах (и рваной свинине тоже!).

Калорийность: 354 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 15 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 1967 мг | Калий: 430 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 1368 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг

Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker

Рецепт, адаптированный из коттеджной кухни Wildflour.

СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

31711 акции

Рубрики: Ужин, Свинина, Ребрышки

South Your Mouth: Ребрышки без костей

Простой рецепт ребрышек из спинки, медленно и медленно запекаемых в духовке на подушке из лука, настолько нежного, что мясо отваливается от кости.

Когда я говорю, что эти ребра «отваливаются от кости», я имею в виду это. Моя кухня сегодня выглядела как логово вуду. Повсюду были кости. Без кусочка мяса на них.

Похоже, призрак из Скуби-Ду прошел и не оставил после себя ничего, кроме костей.

Эти ребрышки готовятся на медленном огне в духовке на подушке из толстых ломтиков лука, чтобы они не вытекали из сока (поэтому они жарятся, а не варятся). Затем вы заканчиваете их соусом барбекю, и вы готовы перекусить.


Мой друг заглянул однажды, когда я готовил их, и я немного извинился за то, что готовил их в духовке, а не на гриле. Потому что, я имею в виду, мы на юге, так что мы все должны быть мастерами гриля, верно?

[Сцена: я стою рядом с гигантским приспособлением для гриля (вероятно, сделанным из стальных бочек на колесах с прицепным устройством) со стопкой нарезанного и готового орешника позади меня, с Bud Light в одной руке и смазка для барбекю размером со швабру дворника в другой]


Он удивил меня, сказав, что когда-то работал в одном из больших городских ресторанов, где готовят ребрышки, и то, как я готовил их, было почти таким же, как они готовили их в ресторане.

Они готовили их на медленном огне в духовке и поджаривали на гриле только тогда, когда пришло время полить их соусом.

Получить. Вне.

Мне нравится, когда я разбираюсь во всем этом сам. И это определенно лучше, чем просто стоять в жару, потея над моими половыми железами и часами отбивая комаров.

Ребрышки со спинкой Fall-Off-The-Bone

время приготовления: 10 минут время приготовления: 4 часаобщее время: 4 часа и 10 минут

Простой рецепт ребрышек спинки, запеченных в духовке на медленном огне на подушке из лука, которые настолько нежные, что мясо отваливается от костей.

ингредиенты:

  • 2 корзины для ребрышек спинки
  • Соль
  • Перец
  • Чесночный порошок
  • Паприка
  • Соус для барбекю
  • 3-4 луковицы, очищенные
  • 1/2 стакана пива (приблизительно)
  • 2 чайные ложки жидкого дыма (по желанию)

Инструкции:

Как приготовить ребрышки со спинки Fall-Off-The-Bone Baby Back

  1. Снимите тонкую кожу (или мембрану) с задней части ребер. Просто просуньте острие ножа под кожу с одного конца, затем приподнимите, чтобы образовался зазор. Проведите пальцами под кожей, затем снимите кожу. Обычно мне удается лучше схватиться, если я использую бумажное полотенце, чтобы схватить кожу.
  2. Обильно приправьте ребра с обеих сторон солью, перцем, чесноком и паприкой; отложить.
  3. Нарежьте лук кольцами диаметром 1/2 дюйма и положите их на дно большой жаровни (или двух меньших — используйте все, что вам нужно, чтобы ребрышки могли готовиться в один слой). Это нужно для создания слоя, который будет держите ребра приподнятыми, чтобы они никогда не сидели (кипели) в жидкости для приготовления пищи.
  4. Налейте в кастрюлю столько пива, чтобы оно покрывало дно. Добавьте в пиво жидкий дым.
  5. Выложите ребрышки в один слой поверх ломтиков лука. Плотно накройте сковороду двумя слоями алюминиевой фольги (если у вашей сковороды есть крышка, накройте ее слоем алюминиевой фольги и крышкой).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *