Пряные свиные ребрышки на гриле Weber Smokefire
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
Сложность:
легкий
4 персоны
Количество порций
3 часа 15 минут – 4 часа 15 минут
Время на гриле
20 минут
Подготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ

инструкции
01
Смешиваем ингредиенты пряной смеси. С помощью тупого столового ножа поддеваем мембрану на обратной стороне пластин ребрышек. Приподнимаем ножом мембрану так, чтобы ухватиться за край бумажным полотенцем, затем аккуратно снимаем мембрану. Равномерно посыпаем ребрышки пряной смесью и даем им постоять при комнатной температуре 45 минут перед приготовлением на гриле.
02
Подготавливаем гриль для работы в режиме слабого жара (120 °С).
03
Пока гриль нагревается, готовим соус. Растапливаем в небольшой кастрюле на средне-сильном огне 2 ст.л. сливочного масла. Добавляем лук и готовим его 3-4 минуты до размягчения, периодически помешивая. Добавляем остальные ингредиенты соуса и доводим смесь до кипения. Снижаем жар до средне-слабого и варим соус без крышки 18-20 минут, чтобы он загустел.
04
Выкладываем ребрышки, костной стороной вниз, на гриль в зону слабого жара. Готовим 3 часа под крышкой. После первого часа смазываем ребрышки пивом, особенно там, где они подсыхают. Продолжаем смазывать их каждый час приготовления. Через 3 часа проверяем готовность ребрышек. Мясо должно отступить от кончиков костей на 0,5 см или более. Приподнимаем пластину за один конец щипцами. Если пластину приподнять щипцами за один край и она легко согнется, начнет рваться в середине – значит она готова. Если мясо не рвется, оставляем пластины на гриле под крышкой еще на 1 час.
05
Снимаем ребрышки с гриля и слегка смазываем их с обеих сторон соусом. Снова кладем ребрышки на гриль и готовим на слабом жаре под крышкой 10-20 минут до образования хрустящей корочки, периодически переворачивая. Снимаем ребрышки с гриля и даем им постоять 5-10 минут. Разрезаем пластины на отдельные ребрышки между костями и подаем к столу теплыми с оставшимся соусом.
01
Смешиваем ингредиенты пряной смеси. С помощью тупого столового ножа поддеваем мембрану на обратной стороне пластин ребрышек. Приподнимаем ножом мембрану так, чтобы ухватиться за край бумажным полотенцем, затем аккуратно снимаем мембрану. Равномерно посыпаем ребрышки пряной смесью и даем им постоять при комнатной температуре 45 минут перед приготовлением на гриле.
02
Подготавливаем гриль для работы в режиме слабого жара (120 °С).
03
Пока гриль нагревается, готовим соус. Растапливаем в небольшой кастрюле на средне-сильном огне 2 ст.л. сливочного масла. Добавляем лук и готовим его 3-4 минуты до размягчения, периодически помешивая. Добавляем остальные ингредиенты соуса и доводим смесь до кипения. Снижаем жар до средне-слабого и варим соус без крышки 18-20 минут, чтобы он загустел. Снимаем с огня.
04
Выкладываем ребрышки, костной стороной вниз, на гриль в зону слабого жара. Готовим 3 часа под крышкой. После первого часа смазываем ребрышки пивом, особенно там, где они подсыхают. Продолжаем смазывать их каждый час приготовления. Через 3 часа проверяем готовность ребрышек. Мясо должно отступить от кончиков костей на 0,5 см или более. Приподнимаем пластину за один конец щипцами. Если пластину приподнять щипцами за один край и она легко согнется, начнет рваться в середине – значит она готова. Если мясо не рвется, оставляем пластины на гриле под крышкой еще на 1 час.
05
Снимаем ребрышки с гриля и слегка смазываем их с обеих сторон соусом. Снова кладем ребрышки на гриль и готовим на слабом жаре под крышкой 10-20 минут до образования хрустящей корочки, периодически переворачивая. Снимаем ребрышки с гриля и даем им постоять 5-10 минут. Разрезаем пластины на отдельные ребрышки между костями и подаем к столу теплыми с оставшимся соусом.
Рекомендуемые аксессуары
В избранное
В сравнение
Артикул 17591
В избранное
В сравнение
3790 руб
В избранное
В сравнение
Артикул 6493
В избранное
В сравнение
Нет в наличии
В избранное
В сравнение
Артикул 17886
В избранное
В сравнение
8090 руб
В избранное
В сравнение
Артикул 112235
В избранное
В сравнение
14990 руб
В избранное
В сравнение
Артикул 7221
В избранное
В сравнение
Нет в наличии
В избранное
В сравнение
Артикул 17067
В избранное
В сравнение
Нет в наличии
В избранное
В сравнение
Артикул 6645
В избранное
В сравнение
4590 руб
В избранное
В сравнение
Артикул 8857
В избранное
В сравнение
18990 руб
Вам также может понравиться
Медальоны из свинины в беконе
Мясные рулеты в беконе
Сэндвичи с рваной свининой, копченой на яблоневой щепе
Свиные ребрышки BBQ
Рваная свинина по-корейски в листьях салата
Рваная свинина на коптильне Weber Smokey Mountain
Свиные отбивные в розмариновом маринаде
Наш сервис
Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений
Свиные ребрышки на гриле в духовке рецепт с фото пошагово
Свиные ребрышки на гриле в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как пожарить свиные ребрышки на гриле в духовке? Подготовьте продукты. Ребрышки берите помясистее, лучше, если они будут охлажденные. Если же они у вас замороженные, то правильно их разморозьте: сразу после морозилки поместите мясо в холодильную камеру и только потом в условия комнатной температуры. Чеснок свежий, но при желании его можно заменить чесночным порошком.
Шаг 2:
В отдельную посуду, где будете делать маринад, влейте соевый соус. Уделяйте особое внимание качеству соевого соуса: сейчас в продаже очень много дешевых аналогов этого продукта, поэтому отдавайте предпочтение более дорогому, но качественному продукту.
Соевый соус должен быть натурального брожения. Добавьте в него уцхо-сунели.
Шаг 3:
Измельчите чеснок и также добавьте к соевому соусу. Обычно я натираю чеснок на терке, но можно измельчить его ножом или пропустить через пресс. На этой же стадии вы можете добавить в маринад какие-то свои любимые специи или даже травы: тимьян, розмарин, душистый перец, паприку. Выбирайте на свой вкус.
Шаг 4:
Ребрышки хорошо промойте, обсушите и разрежьте, чтобы каждое ребрышко было отдельно.
Шаг 5:
Положите ребрышки в глубокую миску и залейте маринадом. Я соль не добавляла совсем, так как соевый соус уже содержит большое ее количество.
Шаг 6:
Перемешайте и оставьте мясо мариноваться минимум на 20 минут. Такое маринование допускает нахождение ребрышек в маринаде даже до 2-х суток.
Шаг 7:
Подготовьте решетку-гриль. Такая решетка идет в комплекте к любому духовому шкафу. Положите решетку на противень, в который будет капать лишний жир и маринад при запекании.
Также рекомендую налить в противень воды, чтобы ничего не пригорало и не дымило.
Шаг 8:
Выложите ребрышки на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 9:
Поставьте ребрышки в разогретую до 180 градусов духовку, готовьте их 40 минут в режиме с конвекцией, затем 10 минут в режиме Гриль.
Шаг 10:
Подавайте ребрышки горячими с овощными салатами и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Домашний ужин – рецепты блюд на ужин
Блюда с соевым соусом в духовке
Блюда без лука
Мясо на ужин вкусные рецепты
Мясо гриль фото рецепты
Второе из мяса фото рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Соевый соус – 51 ккал/100г
- Ребрышки свиные – 321 ккал/100г
- Уцхо-сунели – 12 ккал/100г
Как жарить ребрышки, как на барбекю Pro
Скоро жарить ребрышки? Узнайте, как приготовить ребрышки на гриле, а мы поделимся нашим пошаговым рецептом и секретом приготовления самых вкусных ребрышек на гриле.

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.
Хотя мы любим отличные рецепты гамбургеров, обжаренный стейк или даже приготовление куриного филе в будний день, ребрышки на гриле — это лучшее лакомство. Они грязные, снисходительные, вкусные и превращают обычный летний день в праздничное событие.
При обучении приготовлению ребрышек на гриле это может показаться пугающим, потому что они требуют больше времени на углях, чем многие другие виды мяса. Вот правда: поскольку они готовят медленно и медленно, они на самом деле имеют более широкое окно совершенства, чем, скажем, стейк на косточке, который зависит от здравого чувства времени и температуры. Если вы потратите некоторое время на то, чтобы правильно подготовить ребрышки и узнать, где их готовить на гриле, они достаточно просты даже для новичков.
Начнем с того, как приготовить ребрышки на гриле.
Как выбрать лучшие ребрышки
Не хватайте любую упаковку ребрышек в магазине и не бегите. Разные виды ребрышек имеют разный вкус и текстуру, а значит, и способы приготовления. Вот три наиболее распространенных типа ребрышек:
- Ребра для спинки младенца являются наиболее распространенными и их легче всего найти. Они меньше, мясистее и стройнее, чем другие виды. Это ребра, которые мы будем готовить в инструкции ниже.
- Ребрышки крупнее с плоскими костями. В них больше соединительной ткани, поэтому после долгой варки они станут очень нежными.
- Ребрышки в стиле Сент-Луис представляют собой свиные ребрышки с удаленными кончиками ребер. Они имеют более однородную прямоугольную форму, чем другие типы. Их сложнее приготовить, поэтому вы можете сначала начать экспериментировать со спинками младенцев или свиными ребрышками.
Ингредиенты
Маринад:
- 3/4 стакана куриного бульона
- 3/4 стакана соевого соуса
- 1 стакан сахара, разделенный
- 6 столовых ложек яблочного уксуса
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, измельчить
Мясо:
- 2 корзины для ребрышек (около 4-1/2 фунтов)
Приправа для натирания:
- 2 чайные ложки соли
- 1 столовая ложка паприки
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- кайенский перец Dash
Инструменты
через amazon. com
Гриль
Купить сейчас
через сайт bedbathandbeyond.com
Набор инструментов для гриля
Купить сейчас
через thermoworks.com
Термометр 2 Instant Reading 5 При приготовлении на гриле
ребра, вам понадобится несколько необходимые инструменты:
- Решетка: Это может показаться очевидным, но вам понадобится прочная решетка.
- Набор инструментов для гриля: Набор длинных инструментов для гриля позволит вам перевернуть ребрышки, не обжигаясь на гриле.
- Мгновенный термометр: Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что ваши ребрышки нагрелись до нужной температуры.
Ознакомьтесь с другими аксессуарами для гриля, которыми вы захотите дополнить свою гриль-станцию.
Указания
Шаг 1. Подготовка мяса
Вкус дома
Большинство приобретаемых в магазине ребрышек имеют так называемую серебристую пленку на нижней стороне ребер. Иногда, если вам повезет, ваш мясник удалит его для вас. В противном случае вам нужно удалить его перед приготовлением. Не паникуйте, это просто сделать.
Вставьте нож между мембраной и мясом на одном конце ребер. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть мембрану. Работайте пальцами под кожей, чтобы ослабить ее. Теперь ты собираешься его вытащить. Оберните бумажное полотенце вокруг руки, чтобы у вас был хороший захват. Аккуратно, но твердо снимите серебристую кожуру. Он должен отклеиться достаточно чисто.
Шаг 2. Приготовьте маринад
Вкус дома
Свинина вкусна сама по себе, но маринование перед приготовлением ребрышек на угольном гриле усиливает вкус. Он придает мясу глубокий пикантный вкус, который делает его более сытным и вкусным.
Приготовить маринад очень просто. На самом деле это просто смешивание различных жидкостей и специй и замачивание в них мяса на ночь. Для этого рецепта смешайте бульон, соевый соус, 1/2 стакана сахара, уксус, оливковое масло и чеснок в миске или мерном стакане с носиком. Поместите ребрышки в неглубокую форму для запекания, например форму 13×9. Залейте мясо двумя третями маринада. Переверните, чтобы покрыть обе стороны, затем поставьте в холодильник на ночь. Время от времени переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно промариновалось. (Для этого не нужно вставать с постели. Просто повернитесь ночью перед сном и снова повернитесь утром.)
Не выбрасывайте оставшийся маринад. Накройте и охладите его. Вы будете использовать его, пока будете жарить на гриле.
Совет Test Kitchen: Заранее приправив мясо, вы даете ему время набрать вкус. Это означает, что вы приготовите уже вкусную еду, даже если не добавите соль или соус барбекю в конце. (Хорошо, мы бы никогда не отказались от соуса, но приятно использовать его как изюминку, а не как прикрытие для пресной пищи.)
Шаг 3: Натрите мясо специями
Вкус дома
Доверьтесь нам: вы хотите добавить специи. Как и в случае с маринадом, его очень просто приготовить, просто смешав несколько ингредиентов в миске. Здесь мы используем оставшиеся ½ стакана сахара, а также соль и приправы.
Достаньте ребрышки из холодильника. Слейте и выбросьте маринад из формы 13×9. Промокните ребра насухо (это поможет натереть палочку специями). Натрите смесью специй ребра со всех сторон, похлопывая кончиками пальцев, чтобы она прилипла.
Test Kitchen Совет: Что касается ребрышек, некоторые люди используют только маринад. Некоторые используют только специи. Нам нравится делать и то, и другое! Маринование добавляет слои вкуса, которые проникают глубоко в мясо, а натирание специями придает аромат поверхности мяса. Когда ребрышки обжариваются на гриле, пряный, хрустящий внешний вид мяса создает восхитительный контраст с нежным, сочным мясом внутри.
Шаг 4: Гриль
Вот настоящий секрет приготовления ребрышек на гриле: приготовьте их на непрямом огне и дайте им время. Это позволяет соединительной ткани расплавиться, оставляя вам идеально нежные, вкусные ребра. Если готовить их слишком быстро, на сильном огне, мясо может получиться жевательным и жестким.
Вкус дома
Сначала разогрейте чистый гриль до средней температуры (около 200°F), затем смажьте его маслом. Кстати, вот как лучше всего чистить гриль.
Поместите ребрышки прямо на гриль, используя щипцы, чтобы переместить их на место. Жарить под крышкой на непрямом среднем огне по 30 минут с каждой стороны.
По истечении первого часа переместите ребрышки на прямой средний огонь и готовьте еще 20–40 минут или пока свинина не станет мягкой (подробнее об этом через минуту).
Вкус Дома
Время от времени переворачивайте и поливайте приготовленным маринадом (или соусом для барбекю, если хотите).
Тестовый кухонный совет : Как только вы начнете поливать соусом, внимательно следите за ним на случай, если сахар начнет быстро карамелизоваться (подрумяниваться). Вам не хотелось бы обжечь ребра сейчас, после всех ваших приготовлений до этого момента. Вот почему мы ждем, чтобы полить до конца времени приготовления.
Шаг 5: Тест на готовность
Вкус Дома
Все мы слышали старую поговорку: ребра должны «отваливаться от кости». Но должны ли ваши ребра действительно отвалиться от кости? Наши эксперты Test Kitchen говорят, что нет. Мы все можем согласиться с тем, что жевательные ребрышки — это не весело, но если мясо буквально отваливается от костей, значит, ребрышки переварены и могут быть сухими.
Начинайте проверять готовность, как только мясо начнет отделяться от концов костей. Этот визуальный сигнал означает, что пришло время проверить. Проткните мясо вилкой, и зубцы должны легко проходить сквозь него. Вы также можете немного скрутить реберную кость; вы должны чувствовать, что он легко двигается, но не отделяется от мяса. Если мясо отваливается от кости, ребрышки пережарены. Сразу снимите с огня и обязательно на столе должен быть соус на случай, если они будут суховаты. Не корите себя! В следующий раз не забудьте проверить раньше.
В целом, ваши ребрышки должны быть приготовлены при температуре около 190°. Эта высокая температура расплавляет жесткий коллаген в мышечном волокне, в результате чего ребро становится нежным. Чтобы измерить температуру ребер, вставьте термометр для мяса в мясо, стараясь не проткнуть мясо и не коснуться кости.
Шаг 6. Отдохните
Вкус дома
К настоящему времени у вас определенно развился аппетит. Дав ребрам отдохнуть в течение 10-15 минут, вы захотите разделить их на удобные порции. С помощью острого поварского ножа аккуратно разрежьте их на части по две кости. Надрезы делайте как можно ближе к кости, чтобы на каждом было много мяса.
Подавать с кукурузой в початках, большими стаканами лимонада и горстью салфеток для всех. Ищете больше соусов, чтобы намазать ребра? Вот несколько наших любимых домашних рецептов соуса для барбекю.
1/10
Моя семья находится в Италии вместе с моим мужем, лейтенантом Уильямом Робертом Блэкманом. Уильям вырос в Мемфисе, штат Теннесси, а я из Техаса, поэтому блюдо, которое для нас означает «дом», — это старое доброе барбекю. У меня есть собственный рецепт соуса для барбекю, которым мы любим поливать нарезанную грудинку. Когда мы его едим, это напоминает нам о барбекю на выходных в кругу семьи. — Тина Блэкман, Неаполь, Италия
Перейти к рецепту
Хотите знать, действительно ли срок годности ваших приправ истекает? Используйте это руководство о том, как долго хранятся приправы, чтобы решить, что можно оставить, а что нужно убрать
По выходным я добавляю ягоды в наш любимый соус для барбекю. Этот ежевично-черничный соус для барбекю представляет собой чудесную пасту для обжаривания и соусирования ребрышек на гриле. — Джанет Хикс, Остин, Техас
Перейти к рецепту
Для приготовления этого ароматного соуса для барбекю можно использовать свежие или замороженные вишни. Феноменальный вкус на ребрышках и курице! — Айлин Харрингтон, Нипомо, Калифорния.
Перейти к рецепту
Я никогда так не любил магазинный соус для барбекю. Мне просто нравится делать что-то самому с нуля, включая этот острый, глубокий красно-коричневый соус. Вы обнаружите, что он хорошо прилипает, когда вы намазываете его на жареное мясо. — Хелена Джорджетт Манн, Сакраменто, Калифорния
Перейти к рецепту
Смешивание двух уксусов помогает воссоздать любимый соус барбекю из корней моей матери из Северной Каролины. — Глория МакКинли, Лейкленд, Флорида
Перейти к рецепту
Мы любим техасский соус барбекю со всеми необходимыми составляющими: кетчуп, горчица, лимонный сок, порошок чили, вустершир и коричневый сахар. —Сэнди Клочински, Саммервилль, Южная Каролина
Перейти к рецепту
Я приготовил этот рецепт для задания в кулинарной школе — впервые готовил соус для барбекю. Должен сказать, это был лучший соус для барбекю, который у меня был за долгое время! Оттенок кофе прекрасно оживляет сладкий соус барбекю. — Эван Хаут, Кантон, Огайо
Перейти к рецепту
Скажи “нет” шашлыку. Добавьте пикантности курице или свинине с нашим соусом. — Чарли и Рути Ноут, Кейп-Жирардо, Миссури
Перейти к рецепту
Малина заменяет традиционные помидоры в этом уникальном соусе для барбекю. Хлопья красного перца добавляют пикантности густому рубиново-красному соусу. Идеально подходит для куриных грудок или свиной вырезки, смажьте соусом ближе к концу времени приготовления на гриле. — Гранат Пирре, Хелена, Монтана
Перейти к рецепту
Этот домашний соус для барбекю, упакованный вместе с сыром и крекерами, станет восхитительным пикантным подарком. — Дарла Эндрюс, Льюисвилл, Техас.
Перейти к рецепту
Как сделать на гриле нежные ребра, отделяющиеся от костей
Опубликовано: Автор Bowl Me Over · 10 комментариев
Перейти к рецептуСтаньте королем барбекю, когда научитесь готовить на гриле сочные, аппетитные, нежные ребра, отделяющиеся от костей! Ваши ребра будут пахнуть губами, пальчики оближешь каждый раз, когда вы будете следовать этому надежному методу!
Как сделать на гриле нежные ребра, отделяющиеся от кости.
Содержание
- Почему вам понравится этот рецепт? Это тоже легко!
- Предпочитаете рецепт запеченных ребрышек в духовке?
- Домашний соус
- Рекомендации по сервировке
- Похожие рецепты
Почему вам понравится этот рецепт
Кто готов к сезону гриля? Если вы похожи на меня, лето означает жарить на гриле, а жарить на гриле означает ребрышки! И, конечно же, ребрышки – это приготовление в духовке и отопление дома…
Больше нет, эти нежные ребрышки готовятся на гриле!
- Никакой мультиварке, скороварке или приготовлению решетки в духовке!
Да, вы не ослышались, эти ребрышки полностью готовятся на гриле. Это очень легко сделать, самое сложное – дождаться, пока они будут выполнены.
Итак… сегодня мы говорим о свиных ребрышках. Но они не готовятся в скороварке, они полностью готовятся на гриле. Правильно, ни духовки, ни скороварки.. . нет проблем!
Если у вас нет газового гриля, это можно сделать на угольном гриле, просто накройте гриль и следите за температурой с помощью термометра.
Ингредиенты
- сверхпрочная алюминиевая фольга – если у вас нет сверхпрочной, обязательно оберните пластину ребер вдвое или втрое.
- свиные ребрышки – чем мясистее, тем лучше
- натертая в сухом виде – отлично приготовить домашнюю, но если у вас есть любимый бренд, то обязательно используйте его! То же самое и с соус для барбекю !
Инструкции
Вкусный рецепт свиных ребрышек по-детски.Это обзор инструкций. Для получения полных инструкций, как приготовить ребрышки на гриле, просто прокрутите вниз до конца сообщения в блоге.
- С помощью острого ножа снимите серебристую кожицу с задней или костной стороны ребер. Это может занять некоторое время, но наберитесь терпения и снимите его. Удалите все это.
В результате мясо получается более нежным.
- Сбрызните оливковым маслом и щедро посыпьте сладкими специями, втирая пару столовых ложек с каждой стороны.
- Помассируйте стойку.
- Заверните свиные ребрышки в плотную фольгу, хорошо запечатайте и поставьте в холодильник.
- Разогрейте гриль до 325 градусов, вам нужен слабый нагрев. Добавьте противень с ребрышками прямо на верхнюю часть гриля. Не открывайте гриль, следите за температурой. Держите его между 325-350. Варить 2 часа.
- Откройте и снимите ребра. Достаньте их из фольги и обжарьте на гриле, намазав каждую сторону любимым соусом барбекю. Положите ребра прямо на гриль. Готовьте, чтобы подрумянился соус, всего около 5 минут с каждой стороны. Снимите и дайте отдохнуть. Нарежьте ребра. Я люблю швабру с дополнительным соусом. Время праздновать и наслаждаться!!!
Что нужно знать
Когда вы покупаете плиты для гриля, будьте разборчивы! Хотите мясистые ребрышки – никаких блесток! Это означает, что не выбирайте плиты, в которых мясо нарезано слишком близко к кости. Решетка развалится во время жарки.
Ищите те, которые имеют хорошее покрытие мяса, а не большие участки жира. Лучше всего использовать свежие ребрышки, по возможности избегайте ранее замороженных
На самом деле есть только одна задача – следить за температурой гриля! Следуйте этому методу, чтобы узнать, как приготовить на гриле нежные ребра, отделяющиеся от костей!
СОВЕТ ЭКСПЕРТА – Следите за температурой гриля. Держите его между 325-350 градусов. При слишком высокой температуре они приготовятся слишком быстро и будут жесткими, при слишком низкой – будут недоваренными и жесткими.
Часто задаваемые вопросы
Как долго готовятся ребрышки на гриле?
По этому рецепту ребрышки готовятся около двух с половиной часов.
При какой температуре жарить свиные ребрышки?
325 градусов – оптимальная температура для этого рецепта – низкая и медленная!
Как долго я оставляю сухие потертости на ребрах?
Чем дольше, тем лучше – лучше всего на ночь, даже за два дня вперед будет здорово, и дать время натиранию, чтобы оно по-настоящему впитало вкус в мясо. любимый магазинный вкус.
Как узнать, что они готовы?
Используйте зубочистку и воткните ее в мясо рядом с костью. Когда он легко входит и выходит, вы поймете, что они готовы. Проверьте несколько мест, чтобы быть уверенным!
Можно ли приготовить это в духовке?
Да, ребрышки можно запекать в духовке, а не на гриле. Ты будешь готовить их два часа, а потом дожаришь на гриле.
Что, если вы в походе и хотите отведать жареных ребрышек? Это тоже легко!
- Перед тем, как покинуть дом, приправьте ребрышки сухой натиркой и заверните их в фольгу.
- Бросьте прямо на гриль – используйте непрямой жар и накройте большой алюминиевой миской. Чаша будет имитировать духовку и поддерживать постоянную температуру.
- Через 2 часа снимите фольгу, смажьте соусом и поджарьте на горячей стороне гриля. Помните, что ребрышки готовы к этому моменту, вам просто нужно обжарить их в соусе!
Предпочитаете рецепт запеченных ребрышек в духовке?
Используя тот же метод; приправы и завернуть в фольгу, затем запечь ребрышки барбекю при температуре 275 градусов в течение трех-четырех часов до готовности. Разверните и смажьте соусом и готовьте под жаровней.
Это самые сочные ребрышки!
Домашний соус
Если вы действительно хотите перекусить этим блюдом, то намажьте приготовленные ребрышки сливовым соусом для барбекю с коричневым сахаром, яблочным уксусом, вустерширским соусом и нарезанными сливами. Он готовится до тех пор, пока не станет густым и игристым, сладким с легким оттенком специй! Это здорово по этому рецепту ребер!
Научиться готовить на гриле нежные ребра, отделяющиеся от костей, очень просто, если вы освоите этот метод. Они идеальны каждый раз!
Варианты сервировки
Мммм…. есть так много отличных гарниров, которые можно подавать с жареными ребрышками!
- Так как это очень сытная и тяжелая еда, идеально подойдет простой салат, такой как этот мексиканский салат из капусты. Никакого майонеза, а вкус яркий и свежий!
- Что может быть лучше с ребрышками, чем Картофельный салат с пряностями? Я люблю этот рецепт! Он в нашей семье уже много лет и всегда остается моим фаворитом!
- Запеченная фасоль также великолепна – для этого рецепта вы можете использовать мультиварку или духовку – в любом случае получается потрясающе.
Если у вас есть чугунная сковорода, вы можете поставить ее прямо на гриль – вкуснятина!
- Чугунная сковорода Кукурузный хлеб сладкий и очень вкусный. Увенчанный рецептом техасского масла придорожного дома – достоин слюни!
- Вы также можете приготовить спаржу прямо на гриле – узнайте все мои советы и рекомендации по приготовлению спаржи на гриле здесь!
На десерт что может быть лучше свежего абрикосового пирога?!! Я люблю абрикосы, сладкий/терпкий вкус делает самые вкусные десерты!
Мы любим все приготовленное на гриле, и парочка моих фаворитов — маринад для стейка терияки. Он делает стейк самым нежным и ароматным. Вы уже пробовали его? И кебаб с креветками — креветки на барби всегда отличный выбор, к тому же их приготовление занимает всего несколько минут.
- Куриные шашлычки терияки — мой любимый кебаб, очень ароматный и нежный.
- Спаржа, завернутая в бекон. Ваш гарнир можно приготовить прямо на гриле. Кто не любит этот дымный аромат?
- ЛУЧШИЙ рецепт курицы на гриле с чили и лаймом! – йогурт в маринаде смягчает мясо, делая его очень сочным и вкусным!
Я надеюсь, что вы нашли эти инструкции полезными, и вы сможете сделать ребра отваливающимися от костей нежными дома в кратчайшие сроки!
Распечатать рецептРецепт булавки
4. 50 от 8 голосов
Ребрышки на гриле
Самый простой и безотказный способ приготовить нежные свиные ребрышки на гриле, отделяющиеся от костей!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2 часа 10 минут
Время отдыха 15 минут
Общее время 2 часа 20 минут
0005Калорийность: 580 ккал
Автор : Деб Кларк
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
- ▢
газовый гриль
- ▢
противень
- ▢
лопатка
- 709277 19 запасных решеток ▢ 4 ст.л. сухих реберных натертых
- ▢ 3 ст.л. оливкового масла
- ▢ 1 чашка соуса для барбекю
Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.
Начните с большого противня. Оторвите два больших куска плотной оловянной фольги, положите один на сковороду, а оставшийся кусок отложите в сторону.
Достаньте ребра из упаковки.
Промокните бумажным полотенцем. Слегка сбрызните ребра оливковым маслом, потрите руками, чтобы убедиться, что ребра покрыты маслом.
Снимите серебристую кожу с задней части ребер.
Обильно посыпать сухой смесью – по паре столовых ложек на каждую сторону. Обязательно поразите все закоулки и закоулки и стороны ребер. Хорошо втирайте.
Накрыть большим листом фольги. Хорошо запечатайте и охладите. Натертость может оставаться на ребрах от 4 до 24 часов.
Достаньте их из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Тем временем разогрейте гриль до 325 градусов.
Положите ребрышки на противень прямо над грилем. Не открывайте гриль, просто следите за температурой. Держите его между 325-350. Варить 2 часа.
Откройте решетку и снимите противень. Готовые ребрышки вынуть из фольги и дожарить на гриле. Смажьте каждую сторону соусом и готовьте, чтобы соус подрумянился, всего около 5 минут с каждой стороны.
Выньте и дайте отдохнуть. Нарежьте и подавайте с дополнительным соусом и подавайте! Надеюсь, вам действительно понравится этот рецепт ребрышек!
Следите за температурой гриля во время запекания ребрышек – Следите за температурой гриля. Держите его между 325-350 градусов. При слишком высокой температуре они приготовятся слишком быстро и будут жесткими, при слишком низкой – будут недоваренными и жесткими.
Калорийность: 580 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 44 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 167 мг | Натрий: 633 мг | Калий: 849мг | Сахар: 15 г | Витамин А: 195 МЕ | Витамин С: 0,6 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 3,2 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!
Подпишитесь на мои рецепты здесь!!
Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.