Свиные ребрышки на мангале: 15 рецептов маринада, правила жарки шашлыка

Содержание

Ребра на мангале – Рецепт приготовления

Святая троица блюд на мангале: стейк из свинины, говяжья грудинка и, конечно же, вкусные, очень ароматные, нежные, как масло, ребрышки, приготовленные всего за несколько часов. Воспользуйтесь нашими советами, и вы гарантированно преуспеете в этом деле. Итак, давайте ознакомимся со рецептом вкусных ребрышек на мангале! Также ребрышки вкусно получаются на садже.

Приготовьте на гриле идеальные ребрышки – с нашим рецептом особо вкусных ребрышек вы сможете удивить своих гостей. В нашем варианте рецепта нежного мяса, отходящего от костей, вам понадобится потратить всего 2 часа вместо привычных 6! Попробуйте и насладитесь сочными ребрышками.

Какой выбрать маринад?

Вы можете выбрать один из нескольких видов маринада, которые идеально сочетаются со свиными ребрышками:

  • Соевый соус
  • Вино
  • Яблочный сок

В выборе маринада нет предела вашему творчеству. Попробуйте сами и вы обязательно приготовите идеальный маринад!

Негласное правило приготовление маринада: большое количество чеснока очень помогает создать идеальный вкус.

Секреты выбора свиных ребрышек

Для получения нежных и сочных ребрышек важно использовать правильное мясо. В нашем рецепте мы использовали не классические ребрышки из области живота, а так называемые ребрышки для отбивных. Они расположены вверху, непосредственно у позвоночника. Процентное содержание хрящевой части в них меньше. В нашем рецепте ребрышки отлично отделяются от решетки для гриля. 

Ингредиенты

– 1,5 кг свиных ребрышек

– Маринад

– Чеснок

– Соль, перец по вкусу

– Соус барбекю для подачи

Рецепт ребрышек на мангале

Вымойте и высушите ребра, на нижней стороне костей обычно остается тонкая кожица, которую можно легко снять кончиком ножа. Если просто вынуть ребрышки из упаковки и бросить их на гриль, особого вкуса не получится, особенно если оставить реберную мембрану. Мембрана (тонкая кожа на боковой стороне ​​кости) представляет собой прочный барьер, который необходимо устранить. Если удалить мембрану, ребрышки получаются более нежными, а мясо станет более ароматным.

Чтобы снять мембрану с гриля, возьмите тупой нож (например, нож для масла или столовый) и проведите им под мембраной вдоль торцевой косточки. Слегка подвигайте ножом, чтобы ослабить мембрану и добиться хорошей адгезии. Мембрана скользкая, поэтому приподнимите ее бумажным полотенцем, и затем вы сможете легко удалить ее. Немного потренировавшись, вы будете делать это быстро и без особых усилий.

После этого разделите ребрышки на порции по 3-4 косточки в каждой.

Если положить ребрышки прямо на гриль, то куски будут жесткими. Существует одна хитрость, чтобы смягчить их: ребрышки сначала следует отварить, затем замариновать и, наконец, пожарить на решетке-гриль, которая продается в разделе аксессуары к мангалам цена на которые сейчас снижена. Результат всегда потрясающий!

В большую кастрюлю положите свиные ребрышки и залейте холодной водой. Накройте крышкой и варите на очень слабом огне около 1 часа, или до тех пор, пока мясо не станет легко отходить от кости. Слейте воду и дайте ребрышкам остыть.

Пока ребра варятся, подготовьте маринад – вылейте в миску выбранный вами маринад (соевый соус, яблочный сок, вино) и сметайте с чесноком.

Положите ребрышки на решетку-гриль и густо смажьте маринадом с обеих сторон. Убедитесь, что ребрышки лежат костной стороной (нижней стороной) вниз, чтобы жир мог проходить через мясо. 

Готовьте на огне в течение 20-30 минут, периодически переворачивая, до появления хрустящей корочки коричневого цвета.

Подача

Ребрышки лучше всего резать длинным острым ножом. Поставьте решетку с ребрышками на большую разделочную доску и положите их открытой костью вверх. Хитрость заключается в том, чтобы равномерно проскользить ножом между костями. Двигаясь прямо между косточками вы получите хороший ровный срез. Затем переложите ребрышки на сервировочное блюдо и полейте все соусом барбекю. Подавайте на стол.

В заключение: полезные советы

Покупайте ребрышки в мясном магазине, где вам предложат необходимое сырье. При покупке прямо спросите, подходят ли ребрышки для приготовления на мангале.

Если вы используете угольный мангал, положите на уголь немного коры дерева, чтобы ребрышки приобрели дополнительный легкий дымный аромат.

В качестве гарнира к ребрышкам, приготовленным на гриле, мы рекомендуем картофель, луковые кольца, картофель фри и острый чесночный соус.

Ароматные ребрышки лучше всего употреблять, запивая их бокалом пива, минеральной воды или других безалкогольных напитков.

Свиные ребрышки на мангале – рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная – Вторые блюда :

Автор: Нина

4/5 – (43 голосов)

Предлагаем приготовить свиные ребрышки на мангале. Эти части туши обычно довольно жирные, поэтому жарить их над углями самое то.

Мариновать ребрышки для улучшения свойств мяса и сокращения скорости приготовления необязательно, но без перцев всё-таки не обойтись. Перцы могут быть практически любыми на ваш вкус: более острыми (красный, черный, кубеба) или не острыми (душистый, розовый, паприка), а также смеси из них. Предлагаем взять черный и душистый примерно в равном соотношении.

Для приготовления блюда необходима решетка, хотя можно приноровиться и разместить их на шампурах следующим образом: на два параллельных шампура насадите 3-5 ребер (т.е. в зависимости от размеров мангала), как бы собрав лесенкой, и переворачивайте на мангале практически так же, как и решетку.


Ингредиенты

  • Ребра свиные – 4 шт.
  • Перцы – по вкусу
  • Соль – 2 щепотки

Информация

Второе блюдо
Порций – 1
Время приготовления – 20 мин

Как приготовить

Удобнее покупать уже подготовленные, нарезанные ребра.

Если купили кусок со шкурой и толстой прослойкой сала под ней, то удалите их. Шкуру подрежьте и стяните, чаще всего она хорошо снимается, в противном случае срежьте её острым широким ножом.

Затем срежьте излишки подкожного сала. Из него можно приготовить продукты, подходящие для многих блюд: смалец и шкварки (их рецепты на сайте есть).

Кстати, смалец очень удобно топить в чаше мультиварки!

Нарежьте подготовленный кусок на отдельные ребра. Выровняйте их так, чтобы они были примерно равной толщины – это гарантирует одновременную готовность.

Примечание: срезанные излишки мяса с прослойкой жира скрутите рулетами и жарьте либо на шампурах, либо зафиксируйте их в решетке рядом с ребрами. Можете воспользоваться оригинальным рецептом шашлыка в виде рулетов с нашего сайта.

Если у вас нет специальной мельницы или ступки для перцев, то для шашлыков можете просто раздавить горошины на разделочной доске плоским дном стакана. .. Либо берите покупные и уже молотые перцы.

Натрите ребра перцами и оставьте при комнатной температуре на время, пока готовите угли.

Когда угли буду готовы, зафиксируйте рёбра в решетке и жарьте на мангале до полной готовности, периодически поворачивая.

Мясо на ребрах расположено неравномерно, учтите это и жарьте более мясную сторону дольше.

Жирные ребра, приготовленные на мангале, лучше всего подавать с томатными соусами и маринованным в уксусе луком. На сайте есть много подходящих рецептов салатов, закусок и соусов к свинине над углями.

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Как сделать нежные ребрышки с костей на гриле

Опубликовано: Автор: Bowl Me Over · 10 комментариев

Перейти к рецепту

Станьте королем барбекю, когда научитесь готовить на гриле сочные, аппетитные, нежные ребра, отделяющиеся от костей! Ваши ребра будут пахнуть губами, пальчики оближешь каждый раз, когда вы будете следовать этому надежному методу!

Как сделать на гриле нежные ребра, отделяющиеся от кости.

Содержание

  1. Почему вам понравится этот рецепт
    1. Ингредиенты
      1. Инструкции
        1. Что нужно знать
          1. Часто задаваемые вопросы
            1. Что если вы отправляетесь в поход и хотите отведать ребрышки на гриле? Это тоже легко!
              1. Предпочитаете рецепт запеченных ребрышек в духовке?
                1. Домашний соус
                  1. Варианты сервировки
                    1. Похожие рецепты

                        Почему вам понравится этот рецепт

                        Кто готов к сезону гриля? Если вы похожи на меня, лето означает жарить на гриле, а жарить на гриле означает ребрышки! И, конечно же, ребрышки – это приготовление в духовке и отопление дома…

                        Больше нет, эти нежные ребрышки готовятся на гриле!

                        • Никакой мультиварке, скороварке или предварительному приготовлению решетки в духовке!

                        Да, вы не ослышались, эти ребрышки полностью готовятся на гриле. Это очень легко сделать, самое сложное – дождаться, пока они будут выполнены.

                        Итак… сегодня мы говорим о свиных ребрышках. Но они не готовятся в скороварке, они полностью готовятся на гриле. Правильно, ни духовки, ни скороварки… нет проблем!

                        Если у вас нет газового гриля, это можно сделать на угольном гриле, просто накройте гриль и следите за температурой с помощью термометра.

                        Ингредиенты

                        • сверхпрочная алюминиевая фольга – если у вас нет сверхпрочной, обязательно оберните пластину ребер вдвое или втрое.
                        • свиные ребрышки – чем мясистее, тем лучше
                        • сухая натирка – отлично приготовить домашнюю, но если у вас есть любимый бренд, то обязательно используйте его! То же самое и с соус барбекю !

                        Инструкции

                        Вкусный рецепт свиных ребрышек по-детски.

                        Это обзор инструкций. Для получения полных инструкций, как приготовить ребрышки на гриле, просто прокрутите вниз до конца сообщения в блоге.

                        1. С помощью острого ножа снимите серебристую кожицу с задней или костной стороны ребер. Это может занять некоторое время, но наберитесь терпения и снимите его. Удалите все это. В результате мясо получается более нежным.
                        2. Сбрызните оливковым маслом и щедро посыпьте сладкими специями, натрите пару столовых ложек с каждой стороны.
                        3. Вмассируйте втирание в стойку.
                        4. Заверните свиные ребрышки в плотную фольгу, хорошо запечатайте и поставьте в холодильник.
                        5. Разогрейте гриль до 325 градусов, вам нужен слабый нагрев. Добавьте противень с ребрышками прямо на верхнюю часть гриля. Не открывайте гриль, следите за температурой. Держите его между 325-350. Варить 2 часа.
                        6. Откройте и снимите ребра. Достаньте их из фольги и обжарьте на гриле, намазав каждую сторону любимым соусом барбекю. Положите ребра прямо на гриль. Готовьте, чтобы подрумянился соус, всего около 5 минут с каждой стороны. Снимите и дайте отдохнуть. Нарежьте ребра. Я люблю швабру с дополнительным соусом. Время праздновать и наслаждаться!!!
                        Зачем топить печь, если их можно приготовить прямо на гриле?!!!

                        Что нужно знать

                        Когда вы покупаете плиты для гриля, будьте разборчивы! Хотите мясистые ребрышки – никаких блесток! Это означает, что не выбирайте плиты, в которых мясо нарезано слишком близко к кости. Решетка развалится во время жарки.

                        Ищите те, которые имеют хорошее покрытие мяса, а не большие участки жира. Лучше всего использовать свежие ребрышки, по возможности избегайте ранее замороженных

                        На самом деле есть только одна задача – следить за температурой гриля! Следуйте этому методу, чтобы узнать, как приготовить на гриле нежные ребра, отделяющиеся от костей!

                        СОВЕТ ЭКСПЕРТА – Следите за температурой гриля. Держите его между 325-350 градусов. При слишком высокой температуре они приготовятся слишком быстро и будут жесткими, при слишком низкой – будут недоваренными и жесткими.

                        Часто задаваемые вопросы

                        Сколько времени ребрышки готовятся на гриле?

                        По этому рецепту ребрышки готовятся около двух с половиной часов.

                        При какой температуре жарить свиные ребрышки?

                        325 градусов – оптимальная температура для этого рецепта – низкая и медленная!

                        Как долго я оставляю сухие потертости на ребрах?

                        Чем дольше, тем лучше – лучше всего на ночь, даже за два дня вперед будет здорово, и дать время натиранию, чтобы оно действительно придало вкус мясу. любимый магазинный вкус.

                        Как узнать, что они готовы?

                        Используйте зубочистку и воткните ее в мясо рядом с костью. Когда он легко входит и выходит, вы поймете, что они готовы. Проверьте несколько мест, чтобы быть уверенным!

                        Можно ли приготовить это в духовке?

                        Да, ребрышки можно запечь в духовке, а не на гриле. Ты будешь готовить их два часа, а потом дожаришь на гриле.

                        Что, если вы в походе и хотите отведать жареных ребрышек? Это тоже легко!

                        1. Перед тем, как покинуть дом, приправьте ребрышки сухой натиркой и заверните их в фольгу.
                        2. Бросьте прямо на гриль – используйте непрямой жар и накройте большой алюминиевой миской. Чаша будет имитировать духовку и поддерживать постоянную температуру.
                        3. Через 2 часа снимите фольгу, смажьте соусом и поджарьте на горячей стороне гриля. Помните, что ребрышки готовы к этому моменту, вам просто нужно обжарить их в соусе!

                        Предпочитаете рецепт запеченных ребрышек в духовке?

                        Используя тот же метод; приправы и завернуть в фольгу, затем запечь ребрышки барбекю при температуре 275 градусов в течение трех-четырех часов до готовности. Разверните и смажьте соусом и готовьте под жаровней.

                        Это самые сочные ребрышки!

                        Домашний соус

                        Если вы действительно хотите перекусить этим блюдом, намажьте приготовленные ребрышки сливовым соусом для барбекю. В его состав входит коричневый сахар, яблочный уксус, вустерширский соус и нарезанные сливы. Он готовится до тех пор, пока не станет густым и игристым, сладким с легким оттенком специй! Это здорово по этому рецепту ребер!

                        Научиться готовить на гриле нежные ребра, отделяющиеся от костей, очень просто, если вы освоите этот метод. Они идеальны каждый раз!

                        Варианты сервировки

                        Мммм…. так много отличных гарниров, которые можно подавать с жареными ребрышками!

                        • Поскольку это очень сытная и тяжелая еда, идеально подойдет простой салат, такой как этот мексиканский салат из капусты. Никакого майонеза, а вкус яркий и свежий!
                        • Что может быть лучше с ребрышками, чем картофельный салат с пряностями? Я люблю этот рецепт! Он в нашей семье уже много лет и всегда остается моим фаворитом!
                        • Печеная фасоль также великолепна – для этого рецепта вы можете использовать мультиварку или духовку – в любом случае получается потрясающе. Если у вас есть чугунная сковорода, вы можете поставить ее прямо на гриль – вкуснятина!
                        • Чугунная сковорода Кукурузный хлеб сладкий и очень вкусный. Увенчанный рецептом техасского масла придорожного дома – достоин слюни!
                        • Вы также можете приготовить спаржу прямо на гриле – узнайте все мои советы и рекомендации по приготовлению спаржи на гриле здесь!

                        На десерт что может быть лучше свежего абрикосового пирога?!! Я люблю абрикосы, сладкий/терпкий вкус делает самые вкусные десерты!

                        Мы любим все, что приготовлено на гриле, и парочка моих любимых маринадов для стейков терияки делает их нежнейшими и ароматнейшими стейками, вы уже пробовали? И кебаб с креветками — креветки на барби всегда отличный выбор, к тому же их приготовление занимает всего несколько минут.

                        • Куриные шашлычки терияки — мой любимый кебаб, очень ароматный и нежный.
                        • Спаржа, завернутая в бекон – ваш гарнир можно приготовить прямо на гриле. Кто не любит этот дымный аромат?
                        • ЛУЧШИЙ рецепт курицы на гриле с чили и лаймом! – йогурт в маринаде смягчает мясо, делая его очень сочным и вкусным!

                        Я надеюсь, что вы нашли эти инструкции полезными, и вы сможете сделать ребра отваливающимися от костей нежными в домашних условиях в кратчайшие сроки!

                        Распечатать рецепт

                        Рецепт булавки

                        4. 50 от 8 голосов

                        Ребрышки на гриле

                        Самый простой и безошибочный способ приготовить нежные свиные ребрышки на гриле, отделяющиеся от костей!

                        Приготовление времени 10 мин.

                        Время приготовления 2 часа 10 минут

                        Время отдыха15 мин. : Деб Кларк

                        Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

                        • GAS GRILL

                        • Лист PAN

                        • SPATULA

                        • ▢ 1 СПАРКА СПАРЕРИБЫ
                        • ▢ 40235 ▢ 1 Spareribs
                        • ▢ 40235. чашка соуса для барбекю

                        Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.

                        • Начните с большого противня. Оторвите два больших куска плотной оловянной фольги, положите один на сковороду, а оставшийся кусок отложите в сторону.

                        • Достаньте ребра из упаковки. Промокните бумажным полотенцем. Слегка сбрызните ребра оливковым маслом, потрите руками, чтобы убедиться, что ребра покрыты маслом.

                        • Удалите серебристую кожу с задней части ребер.

                        • Обильно посыпать сухой натиркой – по паре столовых ложек с каждой стороны. Обязательно поразите все закоулки и закоулки и стороны ребер. Хорошо втирайте.

                        • Накрыть большим листом фольги. Хорошо запечатайте и охладите. Натертость может оставаться на ребрах от 4 до 24 часов.

                        • Достаньте их из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Тем временем разогрейте гриль до 325 градусов.

                        • Положите ребрышки на противень прямо над грилем. Не открывайте гриль, просто следите за температурой. Держите его между 325-350. Варить 2 часа.

                        • Откройте решетку и снимите противень. Готовые ребрышки вынуть из фольги и дожарить на гриле. Смажьте каждую сторону соусом и готовьте, чтобы соус подрумянился, всего около 5 минут с каждой стороны.

                        • Выньте и дайте отдохнуть. Нарежьте и подавайте с дополнительным соусом и подавайте! Надеюсь, вам действительно понравится этот рецепт ребрышек!

                        Следите за температурой гриля во время запекания ребрышек – Следите за температурой гриля. Держите его между 325-350 градусов. При слишком высокой температуре они приготовятся слишком быстро и будут жесткими, при слишком низкой – будут недоваренными и жесткими.

                        Калорийность: 580 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 44 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 167 мг | Натрий: 633 мг | Калий: 849мг | Сахар: 15 г | Витамин А: 195 МЕ | Витамин С: 0,6 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 3,2 мг

                        Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!

                        Подпишитесь на мои рецепты здесь!!

                        Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.

                        Больше основных блюд – Рецепты основных блюд

                        О Bowl Me Over

                        Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии. Я серьезный гурман — в нашей семье я уже много лет обслуживаю свадьбы и юбилеи. Летом я помогаю готовить горы еды для наших семейных торжеств. Часто вещи, которые я создаю, оказываются в миске, отсюда и название Bowl Me Over! Давайте оставаться на связи, вы можете написать мне по адресу [email protected] и найти меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.

                        Взаимодействие с читателем

                        Как приготовить ребрышки на гриле за 4 простых шага

                        С акцентом на изысканное мясо и способы его приготовления, наша серия «A Cut Above» поможет вам стать лучшим мастером гриля. Разожгите гриль и приготовьте достаточно еды, чтобы накормить толпу, с помощью этого простого рецепта ребрышек от Ника Эванса Macheesmo.

                        Есть ли что-нибудь более впечатляющее на летнем барбекю, чем огромная тарелка сочных и пикантных ребрышек? Черт возьми нет! Разве ты уже не слышишь охи и ахи? Но какими бы вкусными ни были ребрышки, их приготовление может быть пугающим, и последнее, что вы хотите сделать, это испортить их после целого дня медленного приготовления на гриле.

                        Существует множество профессиональных рецептов приготовления ребрышек, и некоторые из них требуют особого гриля и методов копчения. Конечно, это прекрасно, но не у всех есть оборудование уровня питмастера. Если у вас есть обычный гриль, вот мои краткие советы по приготовлению простых, но вкусных ребрышек.

                        Первое, что нужно знать о приготовлении хороших ребрышек на гриле, это то, что это занятие займет весь день, но оно того стоит. В ребрах много соединительной ткани, которую необходимо расщепить, что требует многочасового приготовления на слабом огне. Ребра трудно пережарить, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы начать готовить их слишком рано. вы можете оставить ребрышки на восемь часов, и они будут в порядке — пока температура низкая. Однако ребра также могут быть покрыты натертым соусом, который может легко сгореть при воздействии сильного тепла. Хотя вам не нужно стоять у гриля весь день, наблюдая за ними (если это не то, что вам нравится делать, например, с холодным пивом), не забудьте проверить их, когда придет время чередовать их.

                        Выбор ребрышек для гриля

                        Существует четыре разных нарезки свиных ребрышек (ребрышки, Сент-Луис, спинка ребенка, деревенский стиль), и подойдет любой. Тем не менее, самая простая нарезка — это ребрышки из спинки, которые нарезаются для равномерного приготовления, поэтому каждый раз у вас будут отличные результаты.

                        Лично мне нравятся свиные ребрышки, которые немного более мясистые, но их сложнее разрезать после приготовления. Если вы выберете более мясную нарезку, подобную этой, вам, возможно, придется быть на верхнем конце для расчета времени на каждом этапе рецепта, чтобы убедиться, что у ребер достаточно времени, чтобы сломаться.



                        Подготовка ребрышек

                        Чтобы подготовить ребрышки к грилю, нужно выполнить два важных шага.

                        Сначала нужно снять серебристую кожу с ребер. На задней стороне ребер будет очень тонкий, почти пластиковый кусок кожи, который проходит по всей длине ребер. Если вы оставите это включенным, потом будет намного сложнее разрезать ребра. Чтобы удалить его, просто проведите ножом для очистки овощей под одной стороной, а затем отделите его от ребер. После того, как вы отделите примерно дюйм кожи, вы можете просто снять оставшуюся часть пальцами. Вы также можете попросить своего мясника сделать этот шаг за вас.

                        Во-вторых, потри ребра. Мне нравится использовать простую растирку, представляющую собой смесь коричневого сахара и специй. Но не стесняйтесь экспериментировать с натиранием и найти подходящее сочетание вкусов, которое вам нравится, или купить готовое натирание в компании Harry & David.

                        Подготовка гриля

                        Косвенный нагрев играет ключевую роль в приготовлении ребрышек на гриле, чтобы они не слишком быстро нагревались. Их нужно долго варить, а прямой жар их обожжет; вы хотите держать их подальше от прямого контакта с источником тепла. Для газа это обычно означает, что по крайней мере одна горелка полностью выключена. Это может быть средняя горелка, если ваши горелки идут слева направо; если они бегут сзади наперед, можно просто включить задний план.

                        Чтобы получить древесный уголь, сожгите угли до равномерного нагрева и переместите их к одной стороне гриля. Другая сторона будет вашей варочной поверхностью, так как она будет нагреваться непрямым жаром. Возможно, вам придется время от времени подсыпать древесный уголь, чтобы поддерживать постоянный огонь во время приготовления ребрышек. Некоторые угольные грили даже поставляются с приподнятыми полками для ребрышек, что удерживает их приподнятыми и подальше от очень горячих зон.

                        Правильная температура, вероятно, является наиболее важным аспектом приготовления ребрышек на гриле. Если вы беспокоитесь, что ваш гриль слишком горячий (у меня температура составляет около 225-250 ° F, когда я использую непрямой нагрев), регулярно проверяйте его и переворачивайте ребра, если они выглядят так, будто готовятся неравномерно.

                        Метод приготовления ребрышек на гриле 2-2-2

                        Как только я приступаю к приготовлению ребрышек, я использую простой трехэтапный процесс, который дает превосходные результаты. Вы будете готовить ребрышки в течение трех двухчасовых периодов, вынимая их только для того, чтобы добавить соус барбекю или яблочный уксус на более поздних этапах, чтобы ребрышки оставались влажными.

                        После того, как ребрышки будут натерты, положите их прямо на гриль более мясистой стороной вверх для первой двухчасовой фазы приготовления. Время от времени поворачивайте их, а в остальном просто оставьте.

                        Для второго этапа приготовления заверните их в два куска алюминиевой фольги — один сверху и один снизу — и добавьте еще немного яблочного уксуса. Это сделает ребра мягкими, а фольга не только сохранит влагу в ребрах и сделает их очень нежными, но и предотвратит подгорание ребер. Готовьте еще от 90 минут до двух часов в зависимости от размера и типа ребер, которые вы готовите.

                        На заключительном этапе приготовления разверните ребрышки, сняв только верхний кусок фольги, и обильно смажьте техасским соусом для барбекю от Harry & David. Соус нельзя добавлять раньше, иначе он сгорит. Нижний кусок фольги держите на ребрах, это облегчит их перемещение и предотвратит подгорание. Верните их на гриль для последнего периода обжаривания. Вы можете несколько раз полить их соусом на этом последнем этапе, но нет необходимости переворачивать ребра; Держите ту же сторону вверх весь процесс приготовления.

                        После завершения процесса приготовления достаньте ребрышки и дайте им остыть не менее 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать к столу. Они отлично сочетаются с традиционными гарнирами для барбекю, такими как кукурузный хлеб, салат из макарон и запеченная фасоль.

                        Ингредиенты
                        • 2 полные стойки Свиная ребра (2-3 фунта каждый в зависимости от разреза)
                        • 2 столовые ложки дижонной горчицы
                        • ½ стакана коричневого сахара
                        • 2 Стол.
                        • 1 столовая ложка порошка чеснока
                        • 1 столовая ложка черного перца
                        • 1 чайная ложка порошка чили
                        • 1 Список
                        • .

                          Указания
                          • Предварительный нагрев гриля для непрямого, слабого и медленного гриля.

                          • С помощью ножа для очистки овощей срежьте первые 1-2 дюйма серебристой кожицы с задней стороны ребер, затем пальцами снимите оставшуюся часть.

                          • Натрите ребра столовой ложкой дижонской горчицы с обеих сторон.

                          • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, кошерную соль, лук, паприку, чесночный порошок, перец, порошок чили и сухую горчицу. Полностью натрите ребра смесью специй.

                          • Положите ребрышки прямо на чистую решетку гриля и жарьте в течение 2 часов, переворачивая каждые 45 минут или около того, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

                          • Через два часа снимите ребра с гриля и плотно заверните в фольгу. Добавьте ¼ стакана яблочного уксуса в каждую упаковку для ребрышек. Вернуть на гриль еще на 2 часа, переворачивая каждые 30-45 минут.

                          • После второго этапа приготовления снимите верхний кусок фольги и обильно смажьте ребра соусом барбекю Harry & David Texas.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *