Свиные ребрышки в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Для этого рецепта очень важно правильно выбрать рёбрышки. Желательно купить мясо молодого животного и только охлаждённое, замороженное таким вкусным не будет. И конечно чтобы мяса на рёбрышках было достаточно и небольшая прослойка сала.
Шаг 2:
Со стороны рёбрышек обязательно снять плёнку, чтобы она не испортила вкус.
Шаг 3:
Мясо промыть и тщательно обсушить. Порезать порционно, достаточно пару рёбрышек на кусочке. Попутно убрать жилки и срезать лишнее сало, но небольшую прослойку надо оставить. Именно сало даст необходимую сочность и узнаваемый аппетитный аромат.
Шаг 4:
Подготовленные рёбрышки посолить, поперчить. Приготовить МАРИНАД:- Смешать 4 ст.л. соевый соус, 100 мл. растительное рафинированное масло, 2 ст.л. сок свежего лимона, 2 ст.л. зернистой горчицы, щепотку молотого кориандра, щепотку паприки, сухой аджики, немного итальянских трав, сухой приправы для свинины и чуточку для шашлыка. С этими приправами маринад для свинины получается очень вкусным и сбалансированным, но их всегда можно заменить по своему вкусу.
Шаг 5:
Мясо погрузить в маринад и хорошо перемешать, прямо руками втирая в каждый кусочек, при необходимости добавить соли. Закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на пару часов, периодически перемешивать. Затем убрать в холодильник на ночь, пока не легли спать, миску надо ещё несколько раз встряхнуть.
Шаг 6:
Утром мясо будет отлично промариновано. Достать из холодильника его надо заранее, чтобы миска и мясо стали комнатной температуры. За это время миску ещё пару раз встряхнуть.
Шаг 7:
Затем рёбрышки кладём в рукав для запекания в один слой. Концы рукава стянуть клипсами, а сверху сделать три небольших надреза на равном расстоянии, для выхода горячего воздуха. Рукав с рёбрышками я кладу в одноразовую форму из фольги и ставлю на противень. Противень помещаю в заранее разогретую духовку t 200′ на 1 час.
Шаг 8:
За 15 минут до окончания готовки разрезать рукав, чтобы рёбрышки зарумянились. Готовые рёбрышки переложить в чашу с крышкой и дать им отдохнуть минут 8, чтобы все соки разошлись.
Шаг 9:
Подать рёбрышки с овощами и зеленью, с соусом барбекю или просто с кетчупом. Это самодостаточное блюдо, но можно подать с гарниром из картошки или круп.
Запеченные свиные ребрышки в рукаве – пошаговый рецепт с фото
Один из самых простых способов вкусно и полезно приготовить блюдо из мяса – просто запечь его в духовке.
Особенно когда нет времени на активную готовку, меня очень выручает обычный рукав для запекания. Кроме всех прочих преимуществ, при приготовлении блюд в рукаве противень и духовка остаются чистыми. Так что экономится время не только на готовке, но и на мытье посуды и плиты.
Вот и сегодня свиные ребрышки я решила просто запечь с луком в рукаве. А на гарнир – вареная картошечка. Вкусно, сытно и без заморочек:)
Ребрышки, запеченные с луком в рукаве, получаются сочными, мягкими и очень вкусными.
Итак, вот и сам пошаговый рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек в рукаве…
Рекомендую! Тушеные свиные ребрышки в маринаде.
Лук нарезать полукольцами
Ребрышки хорошо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу
Завязать рукав для выпечки с одной стороны, сложить в него ребрышки
Сверху на ребрышки выложить репчатый лук
Завязать рукав со второй стороны, ножом сделать 2-3 прокола сверху, чтобы лишний пар мог выйти
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1-1,5 часа
Аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезать рукав сверху. Если нужно дорумянить ребрышки, можно убрать противень еще на 10-15 минут в духовку
Всё, сочные и мягкие ребрышки готовы
Приятного аппетита!
( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )
Свиные ребрышки в духовке – простой рецепт (в фольге, рукаве)
Свиные ребра – беспроигрышный вариант хорошего обеда или ужина. Их жарят, тушат, запекают – чего только не делают, ведь это основа многих сытных блюд: тушеной капусты, картошки, рагу. Но сегодня ребрышки выступят в качестве полноправного блюда. Грудинку, а точнее, верхнюю ее часть любят за нежную и сочную мякоть, которая буквально тает во рту. Важно выбрать подходящие для блюда части. Если тонкие свиные ребра отлично подойдут для супов и борщей, то из мясистых и жирных получаются изумительные горячие блюда. Именно такие свиные ребрышки в духовке, простые рецепты которых мы и хотим вам предложить.
Свиные ребрышки в духовке в фольге: простой рецепт
Ребрышки по этому рецепту получаются нежными, сочными и пряными благодаря специям, которыми пропитываются. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Все что нужно, это просто замариновать мясо и поставить запекаться в духовку. Ваше участие здесь будет минимальным, что позволит заниматься своими делами или же уделить больше времени другим блюдам. Свиные ребрышки, запеченные в духовке, получатся очень вкусными и ароматными.
Ингредиенты:
- свиные ребра – 1кг;
- прованские травы – 1ст.л;
- молотый перец (смесь) – 0,5ч.л;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- подсолнечное масло – 2ст.л;
- соль;
- лимон – 0,5шт;
- куркума – 1ч.л.
Как приготовить свиные ребра в фольге
Готовое кушанье подаем в горячем виде с лавашем и любимым гарниром. Лучше всего, конечно, подойдет картошечка в любом виде. И не забудьте поставить на стол кетчуп с горчицей.
Автор: Юлия
Свиные ребрышки в духовке в рукаве: простой рецепт
Свиные ребрышки, запеченные по этому рецепту в рукаве, получаются очень сочными и нежными. Однако чем дольше они промаринуются, тем получатся вкуснее. Но если вы спешите, либо хотите вкусно накормить неожиданных гостей, на маринование достаточно будет и пары часов. Просто, разница будет отличаться только рамками «очень вкусно – безумно вкусно».
Что нам надо:
- свиные ребрышки – 1кг;
- лук – 2 головки;
- специи для мяса – 1ч.л;
- хмели-сунели – 1ч.л;
- перец черный молотый – 1/4ч.л;
- паприка молотая – 1/2ч.л;
- соль;
- лимонный сок – 2ст.л;
- кетчуп – 1ст.л.
Как сделать свиные ребрышки в духовке в рукаве
- Свиные ребра лучше брать с небольшой прослойкой жира. Промоем и обсушим бумажным полотенцем.
- Разрежем на порционные кусочки. Сложим в миску, в которой они и будут мариноваться.
- Луковицы почистим и нарежем полукольцами, добавим половину чайной ложки соли и хорошо перемешаем, чтобы выделился сок.
- Соединим лук с ребрышками.
- Добавим специи для мяса, хмели-сунели, черный молотый перец, паприку молотую и соль.
- Смешаем.
- В конце добавим лимонный сок и немного кетчупа.
- Снова все хорошо перемешаем и поставим в холодильник мариноваться хотя бы на 2-3 часа. Лучше всего — на ночь. Тогда мясо получится по вкусу как шашлык.
- Из миски маринованные ребра с луком перекладываем в рукав для запекания, с боков завязываем и проделываем сверху несколько дырочек с помощью зубочистки. Помещаем пакет с мясом на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
- Когда все будет уже почти готово, достаем противень, разрезаем сверху «рукав» и снова возвращаем в духовку на 10 минут, чтобы ребра сильнее подрумянились.
Свиные ребрышки из «рукава» готовы – красивы, аппетитны и источают аромат. Подаем их в горячем виде с любым гарниром и свежими либо маринованными овощами.
И не забываем держать в морозилке про запас. Ребра можно хранить в камере бесконечно долго. Единственное что: их обязательно нужно медленно размораживать, только так сохранятся вкусовые качества и сочность мяса.
Автор: Юлия
Свиные ребрышки с медом в духовке: простой рецепт
Свиные ребрышки очень просто запечь в маринаде с медом. Они выйдут благоухающими и аппетитными, с румяной корочкой. Если вы любите мясо в кисло-сладком соусе, то этот рецепт вам точно пригодится. Если удавалось отведать такое блюдо в ресторане или кафе, то почему не повторить его в домашних условиях и на собственной кухне? Ингредиенты очень доступны, главное — купить свежие ребрышки. Также в рецепте присутствуют лук и укроп – они будут служить своеобразной подушкой для мяса, чтобы не пригорело в духовке и напиталось соком.
Список продуктов:
- ребра свиные – 600-700 г;
- мед – 1ст.л.;
- соевый соус – 2ст.л.;
- уксус 9% — 1/2ст.л.;
- горчица – 1/2ст.л.;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- растительное масло (у нас оливковое) – 2ст.л.;
- лук – 1шт.;
- укроп – по желанию;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить свиные ребра с медом в духовке
- Для приготовления маринада смешаем соевый соус, оливковое (или подсолнечное) масло, мед и горчицу. Выдавим чеснок.
- Замаринуем ребра с соусом, затем добавим по вкусу специи, соль и перец по желанию (не забываем, что соевый соус уже соленый).
- Перемешаем и оставим в холодильнике на 2-3 часа, прикрыв крышкой ли пищевой пленкой. Мясо отлично промаринуется и приобретет насыщенный вкус.
- Нарезаем репчатый лук полукольцами и смешаем его с измельченным укропом. Это будет подушкой-основой для мяса. Емкость для выпекания лучше взять глубокую: лук и ребра будут пускать сок. Надо не дать ему растечься, а перенаправить для напитывания мяса во время выпекания.
- На дно формы выкладываем луковую подушку, затем сверху распределим ребрышки.
- Ставим духовку и запекаем 50-60 минут при температуре 180-190°. Кусочки будут золотистыми, а запах — волшебным. Мясо отлично запекается и отделяется от костей. Благодаря луку ребра остаются сочными и не пригорают ко дну формы. Но если вы не любите лук, просто исключите его из рецепта. Укроп вполне справится с задачей.
Как видим, самое не простое в приготовлении такого кушанья – дождаться его готовности, потому что аромат из духовки будет доноситься сногсшибательный. Вот и все: в горячем виде от ребрышек невозможно оторваться. Дополнит царский ужин какой-нибудь гарнир.
Автор: Наталья
В качестве послесловия: блюдо не грех подать и на праздник. За внешней его простотой кроется поистине царский вкус. Угощение получится настолько нежным и вкусным, что ваши гости будут приятно удивлены. Стоит ли говорить о том, что маринованные ребра надо обязательно приготовить на природе. Если с луковыми подушками и «рукавами» в полевых условиях придется затруднительно, то маринады можно смело применять.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 6Нежные свиные ребрышки, отваренные в рукаве для запекания
Личные впечатления о рецепте:
У каждой домохозяйки наверняка найдется свой особый секрет в приготовлении ребрышек. Я хочу рассказать Вам о своем таком рецепте. Ребрышки получается нежными, ароматными и сочными.
Чтобы приготовить свиные ребрышки, отваренные в рукаве для запекания, вам понадобится:
Ингредиенты
- свинина (ребра) – 800 г
- чеснок – 4 зубчика
- перец красный молотый – 1 ч.л.
- перец черный молотый – 0,5 ч.л.
- соль – по вкусу
- хмели-сунели – 0,5 ч.л.
- орегано – 1 ч.л.
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить свиные ребрышки, отваренные в рукаве для запекания.
Пошаговое приготовление
Ребро моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем чесноком (давленым на чеснокодавилке) и приправами.
Затем берем рукав, помещаем в него ребро, завязываем рукав по краям и делаем проколы иголкой, чтобы вышел лишний воздух. Затем перекладываем рукав в кастрюлю, заливаем водой и варим примерно 1 час. Если рукав будет вздуваться при варке, просто проколите его еще раз иголочкой.
Достаем рукав из кастрюли, разрезаем его и даем готовому ребру немножко остыть. Вынимаем кости. Это лучше делать, пока мясо теплое, т.к легче вынимается кость. Нарезаем уже остывшее ребро на тарелку и подаем с любимым соусом. В моем случае это сливовый соус.
Приятного аппетита!
Мой мир
Одноклассники
Google+
Свиные ребрышки в духовке – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Запеченные свиные ребрышки могут стать как питательным горячим блюдом, так и яркой закуской для большой компании. Приготовить продукт можно в различных маринадах, с картофелем, овощами или грибами. Выбирайте подходящий вариант из 10 пошаговых рецептов и угощайте ваших близких или гостей!
Как вкусно запечь свиные ребрышки в фольге в духовке?
🕜2 час. 50 мин. 🕜80 🍴6 🖨
Чтобы получить сочны внутри и хрустящие снаружи свиные ребрышки, нужно приготовить их в духовке с использованием фольги. Ароматное угощение подходит для большой семьи или компании. Подавайте с гарниром, овощами или солениями.
Время готовки: 1 час 30 минут
Время приготовления:1 час 20 минут
Порций – 6
Соль и остальные сухие специи соединяем в небольшой тарелке. Размешиваем.
Тщательно натираем пряной массой заранее промытые свиные ребрышки.
Плотно заворачиваем продукт фольгой и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим около 1 часа.
Дальше раскрываем фольгу, обмазываем поверхность соусом барбекю и выпекаем в таком виде еще 15-20 минут. При желании можно использовать другой соус по вкусу.
Румяные и сочные внутри свиные ребрышки готовы! Выкладывайте их на тарелки и угощайте близких!
Сочные и мягкие свиные ребрышки в рукаве в духовке
🕜2 час. 50 мин. 🕜80 🍴6 🖨
Питательные свиные ребрышки можно приготовить в духовке в рукаве для выпекания. Это позволит получить более мягкий и сочный продукт. Интересная идея для вашего домашнего ужина!
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 45 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ребра свиные – 0,5 кг.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Промываем свиные ребра под водой, после обтираем продукт бумажным полотенцем.
- Очищаем овощи от шелухи и мелко нарезаем их ножом.
- Дальше натираем мясной кусок солью и специями по вкусу. Дополняем измельченным луком и чесноком.
- Размещаем подготовленное блюдо в рукав для выпекания. Готовим 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. За 10 минут до готовности можно сделать в пакете надрез, это необходимо для получения золотистой корочки.
- Готовые свиные ребра извлекаем из духовки и подаем к столу с овощами и зеленью!
Ароматные свиные ребрышки, запеченные в медовом соусе
🕜2 час. 50 мин. 🕜80 🍴6 🖨
Оригинальный маринад для выпекания свиных ребрышек – медовый. Благодаря сладкому продукту, мясо выходит более мягким, насыщенным по вкусу и ароматным. Подавайте с овощами или любыми гарнирами.
Время готовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Ребра свиные – 1 кг.
- Соль – по вкусу.
- Смесь перцев – по вкусу.
- Мед – 1 ст.л.
- Вино белое сухое – 30 мл.
Процесс приготовления:
- Свиные ребра тщательно промываем. При необходимости удаляем пленку. Обтираем продукт бумажным полотенцем.
- Хорошенько натираем мясо солью и смесью перцев.
- Выкладываем продукт в пакет для выпекания и завязываем его. Кладем в холодильник на 1 час.
- Дальше выпекаем блюдо 40-50 минут при температуре 180 градусов.
- После выпекания аккуратно сливаем мясной сок в сковороду. Нагреваем его, добавляем к нему мед и сухое белое вино. Провариваем массу на слабом огне 1-2 минуты.
- Свиные ребра обмазываем медовым соусом. Снова готовим блюдо 20-30 минут в духовке без пакета.
- Ароматные медовые свиные ребра готовы! Извлекайте их из духовки и подавайте к столу!
Невероятно вкусные свиные ребрышки с картошкой — пальчики оближешь
🕜2 час. 50 мин. 🕜80 🍴6 🖨
Готовое питательное блюдо для вашего стола – свиные ребрышки, запеченные в духовке с картофелем. Вам не придется тратить время на отдельную готовку гарнира. Подавайте угощение к ужину!
Время готовки: 1 час 15 минут
Время приготовления:1 час
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ребра свиные – 0,8 кг.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Чеснок – 1 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Масло растительное – для выпекания.
Процесс приготовления:
- Свиные ребра хорошенько промываем под водой. Слишком крупные жировые части можно отрезать.
- В отдельно миске соединяем соль со специями. Можно добавить смесь перцев, сухие травы и другие пряности по вкусу.
- Натираем мясной продукт ароматной массой.
- Выкладываем заготовку в форму для выпекания, которую предварительно обмазываем растительным маслом.
- Следом очищаем картофель, промываем его и режем крупными кусками. Посыпаем солью и специями.
- Выкладываем овощ в форму с ребрышками.
- Выпекаем блюдо около часа при температуре 180 градусов.
- Перекладываем горячее блюдо на порционную тарелку и подаем его к столу. Готово!
Свиные ребрышки в маринаде с медом, горчицей и соевым соусом
🕜2 час. 50 мин. 🕜80 🍴6 🖨
Хрустящие и яркие по вкусу свиные ребрышки можно приготовить в ароматном маринаде из горчицы, соевого соуса и меда. Запеченное в духовке блюдо подается вместе с овощами, зеленью или соусом.
Время готовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
Порций – 6
Ингредиенты:
- Ребра свиные – 0,8 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Паприка – 1 ч.л.
- Приправа для мяса – по вкусу.
- Мед – 2 ст.л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Соус соевый – 1 ст.л.
- Масло растительное – 2 ч.л.
- Сок яблочный – 100 мл.
Процесс приготовления:
- Свиные ребра промываем под водой, после разделяем их на небольшие части.
- Дополняем мясной продукт полукольцами репчатого лука. Посыпаем заготовку солью и размешиваем.
- В отдельной тарелке соединяем яблочный сок, приправу для мяса и паприку.
- Дальше добавляем мед, растительное масло и соевый соус. Размешиваем массу.
- Заливаем ароматным соусом свиные ребра с луком. Маринуем около часа.
- Выкладываем продукт вместе с маринадом в пакет для выпекания и завязываем его с обеих сторон.
- Выпекаем блюдо 1 час. Оптимальная температура духового шкафа – 180 градусов.
- Готовые ребра выкладываем на порционные тарелки, дополняем их зеленью и подаем к столу!
Пошаговый рецепт приготовления свиных ребрышек с овощами в духовке
🕜2 час. 50 мин. 🕜80 🍴6 🖨
Аппетитные свиные ребрышки можно приготовить в духовке вместе с овощами. Сочное блюдо подойдет для яркого ужина в большой компании. Можно подавать с различными соусами.
Время готовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций – 8
Ингредиенты:
- Ребра свиные – 0,5 кг.
- Картофель – 1 кг.
- Баклажан – 1 шт.
- Помидоры – 250 гр.
- Лук порей – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Соус соевый – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Травы сушеные – 2 ч.л.
- Масло растительное – 120 мл.
Процесс приготовления:
- Свиные ребра промываем и делим на небольшие части.
- Погружаем продукт в глубокую миску. Заливаем его соевым соусом, солим, размешиваем и маринуем 15 минут.
- Очищаем от кожуры картофель. Промываем его и нарезаем брусочкам среднего размера.
- Посыпаем картофель сушеными травами и небольшим количеством соли.
- Размешиваем продукт со специями.
- Промываем лук порей и режем его тонкими кружочками.
- Помидоры разделяем на 2-4 части. Зависит от размера.
- От семян и кожуры очищаем баклажан. Разделываем его на небольшие кубики.
- В отдельную посуду вливаем растительное масло. Размешиваем в нем соль и молотый перец, продавливаем зубчики чеснока.
- Маринованные ребрышки выкладываем в форму для выпекания. Сверху распределяем овощи.
- Поливаем блюдо растительным маслом со специями.
- Отправляем заготовку в духовку на 1-1,5 часа. Оптимальная температура для готовки – 180 градусов.
- Ароматные свиные ребрышки с овощами готовы! Выкладывайте блюдо на тарелку и подавайте к столу.
Простой и вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек барбекю
🕜2 час. 50 мин. 🕜80 🍴6 🖨
Ароматное блюдо в духовке на большую компанию – свиные ребрышки барбекю. Оригинальное угощение порадует ярким насыщенным вкусом, а также румяной и хрустящей корочкой.
Время готовки: 1 часа 30 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ребра свиные – 0,8 кг.
- Пюре яблочное – 2 ст.л.
- Паста томатная – 3 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соус соевый – 100 мл.
- Лимон – 0,5 шт.
- Чеснок молотый – 0,5 ч.л.
- Паприка – 0,5 ч.л.
- Корица – 0,5 ч.л.
- Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
- В глубокую тарелку выкладываем яблочное пюре, томатную пасту, вливаем соевый соус и все сухие ингредиенты.
- Сюда же выжимаем сок половинки лимона. Следим, чтобы в тарелку не попали косточки.
- Тщательно вымешиваем массу и получаем домашний соус барбекю.
- Промываем ребрышки, разделяем их на небольшие части и погружаем в соус. Размешиваем и маринуем один час в холодильнике.
- Выкладываем маринованные ребрышки в форму для выпекания.
- Плотно накрываем их фольгой. Готовим блюдо 1 час при температуре 200 градусов.
- Спустя час убираем фольгу, обмазываем продукт оставшимся соусом и готовим еще 15 минут.
- Домашние свиные ребрышки барбекю готовы! Выкладывайте их на тарелку и подавайте к столу.
Как вкусно запечь свиные ребрышки с грибами в духовке?
🕜2 час. 50 мин. 🕜80 🍴6 🖨
Сытное и яркое домашнее блюдо на ужин можно приготовить из свиных ребрышек и грибов в духовке. Угощение идеально дополнят свежие овощи, ароматная зелень или маринады.
Время готовки: 1 часа 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ребра свиные – 0,5 кг.
- Грибы шампиньоны – 200 гр.
- Картофель – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Зелень – 1 пучок.
Процесс приготовления:
- Свиные ребра промываем под водой и разделяем на небольшие части.
- Мясной продукт кладем в глубокую посуду. Сюда же кладем кольца репчатого лука. Посыпаем ингредиенты солью и перцем, размешиваем и маринуем 15 минут.
- В это время промываем шампиньоны и нарезаем их на четвертинки.
- Картофель очищаем, промываем и режем тонкими пластинами. Посыпаем продукт солью.
- В форму для выпекания выкладываем маринованные ребра. Посыпаем их грибами и накрываем картофельными пластинами. Выпекаем 1 час при температуре 180 градусов.
- Готовое блюдо перекладываем на тарелку, дополняем свежей зеленью и подаем к столу!
Хрустящие свиные ребрышки по-канадски в духовке
🕜2 час. 50 мин. 🕜80 🍴6 🖨
Один из самых ярких способов приготовления свиных ребрышек в духовке – по-канадски. Продукт порадует ароматной и хрустящей панировкой. Насыщенный вкус блюда никого не оставит равнодушным.
Время готовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
Порций – 6
Ингредиенты:
- Ребра свиные – 0,8 кг.
- Пюре яблочное – 3 ст.л.
- Соус томатный – 3 ст.л.
- Соус соевый – 90 мл.
- Лимон – 0,5 шт.
- Сахар – 50 гр.
- Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
- Паприка – 0,5 ч.л.
- Корица – 0,5 ч.л.
- Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
- В глубокой посуде соединяем яблочное пюре с томатной пастой. Сюда же добавляем сахар, специи и соевый соус. Тщательно перемешиваем массу.
- Заранее промываем ребрышки, разделяем их на небольшие части и маринуем в подготовленном соусе. Поливаем заготовку соком половиной лимона. Можно оставить на 1-2 часа.
- Ребрышки извлекаем из маринада и перекладываем на противень. Накрываем блюдо фольгой и готовим его 1 час при температуре 200 градусов.
- Спустя 40 минут готовки убираем фольгу и обмазываем мясо оставшимся маринадом.
- Хрустящие и румяные ребрышки готовы. Дополняйте из зеленью и овощами. Можно подавать к столу!
Нежные свиные ребрышки, запеченные в майонезе в духовке
🕜2 час. 50 мин. 🕜80 🍴6 🖨
Один из самых простых и быстрых способов приготовить свиные ребрышки в духовке – с майонезом. Такой маринад сделает блюдо хрустящим и румяным. Подавайте его с картофелем или овощами.
Время готовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ребра свиные – 0,7 кг.
- Майонез – 100 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – 50 мл.
Процесс приготовления:
- Свиные ребра разделяем на небольшие куски. После тщательно промываем их под водой.
- Посыпаем мясной продукт солью и специями по вкусу. Тщательно перемешиваем.
- В отдельной посуде соединяем майонез, растительное масло и измельченный репчатый лук. Перемешиваем.
- Перекладываем майонезную заготовку в посуду с ребрышками.
- Тщательно обмазываем мясо и маринуем 1 час в холодильнике.
- Маринованные в майонезе ребрышки выкладываем в форму для выпекания.
- Готовим угощение 1 час. Оптимальная температура духового шкафа – 180-200 градусов.
- Аппетитные свиные ребра с хрустящей корочкой готовы. Подавайте блюдо к столу!
Рёбрышки в рукаве, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Рёбра свиные – 1 кг
Горчица – 2 ч.л.
Чеснок – 8-10 зуб.
Соевый соус – 100 мл.
Сочные, ароматные и очень вкусные рёбрышки.
Приготовление
Нам понадобятся свиные рёбрышки. Желательно чтобы они были не очень жирные.
Рёбрышки моем, вытираем бумажными полотенцами.Солим и перчим.
Лук крупно нарезаем.
В ёмкость наливаем жидкий мёд.
К мёду добавляем соевый соус, горчицу. Выдавливаем через пресс чеснок.Хорошо перемешиваем и добавляем лук, перемешиваем и этой смесью натираем каждое рёбрыщко.
Готово! Запекаем разогретой духовке до 190*, в пищевом рукаве, в течении 40 минут, затем рукав разрезаем и запекаем ещё 15-20 минут до красивого золотистого цвета.
👌 Сочные свиные рёбрышки в рукаве с прованскими травами, рецепты с фото
Сегодня вашему вниманию предлагаю очень простой, но удачный рецепт приготовления свиных рёбрышек, которые удивят вас своей небывалой сочностью, чудесным вкусом и изумительным ароматом!..Для того, чтобы к семейному ужину у вас были готовы умопомрачительные свиные рёбрышки, приготовленные в духовке, вам понадобится не только определённый набор ингредиентов (кстати, он будет минимальным, и о нём я напишу чуть ниже), но ещё буквально 10 минут свободного времени с самого утра, и рукав для запекания вечером – именно эти составляющие и будут залогом успеха нашего с вами запланированного кулинарного мероприятия.
Итак, перечень необходимых продуктов:
- свиные рёбрышки – 700-800 г
соль – по вкусу
- чёрный молотый перец (лучше свежемолотый) – хорошая щепотка
ароматные прованские травы – 1 ст.л.
- оливковое масло – 1 ст.л.
Сколько времени в целом у вас уйдёт: без учёта 10-ти утренних подготовительных минут, нам понадобится 5-7 часов для маринования (ночь или день), а затем около 40-ка минут для запекания в рукаве
Сложность этого рецепта: минимальная— все предполагаемые действия просты и доступны к исполнению для всех желающих
Ход предлагаемых действий во время приготовления в духовке ароматных свиных рёбрышек с использованием рукава для запекания:
Как правило, приобретая в магазине или на рынке именно эту часть свиной туши, вы приносите домой целую «ленту» из рёбер – для начала вам необходимо её тщательно вымыть, дать стечь жидкости, а затем уже порезать на порционные кусочки.
К подготовленным к маринованию свиным рёбрышкам мы теперь пускаем соль (приличную такую щепотку), чёрный молотый перец (здесь ориентируемся на свой вкус) и столовую ложку ароматных прованских трав – именно они будут сегодня у нас в главной роли.
Перемешиваем всё очень тщательно.
Далее добавляем к уже благоухающим рёбрышкам 1 ст.л. оливкового масла и уделяем несколько минут их активному массированию – можно сразу двумя руками.
Далее накрываем всё пищевой плёночкой и убираем на балкон или в холодильник (в зависимости от поры года) на время от 5-ти часов и более – я, как правило, с утра практикую замариновать, а после работы уже запекать.
По истечении предложенного для маринования времени мы включаем на разогрев духовку (градусов 190-200) и перекладываем рёбрышки в рукав для запекания.
Помещаем всё на широкий противень и отправляем в духовку. Время ожиданий – 35-40 минут. За это время всё успеет и зарумяниться, и приготовиться.
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Как приготовить свиные ребрышки без костей в духовке
Любая свинина, которую вы готовите в духовке, должна хорошо работать в упаковке. Вставьте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности между ребрами.
Приготовление ребрышек с использованием готовки в пакетах Автор Kiernans Food Ingredients Youtube
как приготовить свиные ребрышки без костей в сумке для духовки
Как приготовить свиные ребрышки без костей в пакетах для духовки – важная информация с изображениями высокой четкости, полученными со всех лучших веб-сайтов мира .Вы можете получить доступ ко всему содержимому, нажав кнопку загрузки. Если вы хотите более высокое разрешение, вы можете найти его в Картинках Google.
Примечание. Авторские права на все изображения, посвященные тому, как готовить свиные ребрышки без костей в пакетах для духовки, зависят от исходного сайта. Надеемся, вы не используете его в коммерческих целях.
Мясо просто отваливается от кости.
Как приготовить свиные ребрышки без костей в пакетах для запекания . Верните ребрышки в духовку и запекайте еще час.Вы просто распыляете или выстилаете противень, кладете ребра на подготовленный противень, затем запекаете. Для развалившегося мяса ребрышки по-деревенски действительно нужно готовить долго и медленно.
Разогрейте духовку до 3250f 1620c. Поместите ребра в форму для запекания, затем натрите обжаренным чесноком. Смажьте ребра специями или приправьте их. Хорошая новость заключается в том, что время приготовления почти полностью невелико.
Достаньте ребра из духовки и накройте их алюминиевой фольгой. Либо проделайте несколько отверстий в верхней части пакета для духовки, либо сделайте несколько 12-дюймовых разрезов острым предметом.Наслаждайтесь сочным сочным вкусом вилки и нежной свиной корейкой с помощью этого простого метода.
Как приготовить свиные ребрышки по-деревенски в духовке. Закройте пакет, положив ребра в один слой на противень в пакете. Ребрышки без костей должны быть полностью приготовлены примерно за 25–30 минут.
Сегодня я расскажу, как приготовить свиные ребрышки без костей в духовке, и это очень просто. Приготовление в мешках в духовке позволяет сохранить мясо влажным при жарке без всякой очистки. Затем возьмите пакет для запекания индейки Reynolds и посыпьте 1 ст.
Я их не курил, поэтому они. Из муки внутри хорошо встряхните, чтобы распределить ее в соответствии с инструкциями на коробке. Вот основные шаги по использованию мешка для духовки.
Пакет удерживает влагу во время приготовления свинины, обеспечивая естественный и легкий налет. Запекайте ребра, пока верхняя часть не подрумянится, около 30 минут. Получилось здорово.
Было холодно и ветрено, но мне очень хотелось свиных ребрышек. Как приготовить свиную корейку. Поставить в духовку на центральную решетку на 1–12 часов.
Шаг 4, затем поместите ребра внутрь пакета, закрепите его стяжкой из коробки и заправьте верхнюю часть пакета под ребра. Закройте пакет для духовки прилагаемой стяжкой. Положите в пакет для духовки 1 столовую ложку пшеничной муки и хорошо встряхните.
Это жаркое из свиной корейки в медово-чесночной глазури – лучший рецепт из свиной корейки. Смажьте ребра растительным маслом. Иначе получится жевательная свинина.
Вырежьте прорези вдоль пакета длиной примерно 12 дюймов с интервалом 2 дюйма.Все ребрышки по-деревенски без костей довести до комнатной температуры примерно за час. Я решил попробовать приготовить их в духовке, используя один из пакетов для запекания индейки.
Но я хотел попробовать испечь ребрышки без костей. Поместите ребрышки на среднюю решетку духовки. Поместите мясо в пакет для духовки.
Пшеничную муку можно заменить кукурузным крахмалом или рисовой мукой. После минимальной подготовки ребрышек, ваша печь выполняет большую часть работы.Уменьшите температуру духовки до 350 f.
Ребра из мешка для духовки Reynolds. С легкостью сделайте идеальное опадание ребер с костей с помощью этого простого рецепта из пакетов для духовки.
Рецепт ребрышек в мешочке Reynolds Рецепты мешков для духовки Reynolds Slow
Рецепт ребрышек из мешка для духовки Запеченные ребрышки Запеченные свиные ребрышки Reynolds
Как испечь свиные ребрышки в мешочке из индейки
Как долго готовить свиные ребрышки? الصور
Как долго готовить свиные ребрышки в духовке لم يسبق له مثيل الصور
Самый простой рецепт ребрышек барбекю, сделанный за 90 минут
Свиные ребрышки в духовке Youtube
Рецепт из ветчины в духовке Aven Youtube
Как долго готовить свиные ребрышки в духовке لم يسبق له مثيل الصور
Рецепт простых ребрышек барбекю Все рецепты
Рецепты простых ребрышек барбекю Все рецепты
Связанный: Как приготовить свиные ребрышки без костей в духовке.
Eclectic Recipes Рецепты быстрого и легкого семейного ужина
Я люблю делать ребрышки, особенно ребра спинки. Они такие нежные и сочные. Я приготовил эти ребрышки с азиатскими приправами, создав слегка сладкую и пряную решетку из ребер, которые отвалились от кости. Я использовал патоку для сладости, соевый соус, соус хойсин (азиатский соус для барбекю), много чеснока и имбиря, рисовый уксус и чесночный соус для приправы.Вы можете добавить еще чесночного соуса с чили или даже шрирача, чтобы сделать еще больше остроты.
Чтобы ребрышки оставались красивыми и влажными, я использовала пакеты для выпечки Рейнольда. Вы знаете те мешочки, в которых жарят цыплят и индюков? Что ж, они предназначены не только для птицы, в них можно создавать самые разные вкусные рецепты. На фото видно, что пакет не мешает потемнению. Ребра подрумянились, но мясо осталось максимально нежным и сочным.
И самое лучшее в использовании пакетов для выпечки Рейнольда – это то, что их очистить несложно.Просто выбросьте пакет для выпечки в мусор и ополосните форму для выпечки, и готово!
Для получения дополнительной информации о мешках для духовок Reynolds посетите REYNOLDS KITCHENS.
Ребёнок для спины в азиатском стиле
Загрузка … Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минутСостав:
1 полка ребрышек, разрезанных пополам
1 столовая ложка патоки
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки соуса хойсин
6 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
2 столовые ложки рисового уксуса
1 столовая ложка чили чесночный соус
1 мешок для духовки Reynold’s большого размера
Направление:
Нагрейте духовку до 325 °.Добавьте в пакет для запекания 1 столовую ложку муки. Встряхнуть хорошо. Поместите пакет в форму для запекания глубиной не менее 2 дюймов. Поместите ребра в пакет.
Добавьте патоку, соевый соус, чеснок, имбирь, уксус и чесночный соус чили в небольшую миску и хорошо перемешайте. Вылейте эту смесь по ребрам и хорошо покройте, обмакивая их в соусе.
Закройте пакет с галстуком из пакета для выпечки Рейнольда. Сделайте прорези 6 1/2 дюйма в верхней части пакета, чтобы пар выходил. Заправьте концы пакета в сковороду.
Поместите сковороду в духовку так, чтобы пакет мог расшириться во время приготовления, не касаясь нагревательных элементов, стены или решеток.Мешок не должен сдавать кастрюлю.
Выпекать 1,5–2 часа или до тех пор, пока ребра не станут мягкими и не подрумянятся. Вынуть из духовки и аккуратно разрезать пакет.
* 100% точность информации о пищевой ценности не гарантируется.
Вы приготовили этот рецепт?
Обязательно поделитесь в Instagram с хэштегом #EclecticRecipes и отметьте меня, @EclecticRecipes!Этот пост спонсируется Рейнольдсом, все мнения на 100% мои.
Сообщение от Анджела Макгоуэн от 5 октября 2012 г.Последнее обновление сообщения: 14 июня 2020 г.
Предыдущее сообщение:
Колада из манго
Следующее сообщение:
Печенье из тыквенных специй с глазурью из сливочного сыра
Ребрышки Копченое в домашней духовке
Я всегда хотел попробовать эти пакетики для копчения, чтобы приготовить вкусные ребрышки, копченные в моей домашней духовке.У меня нет собственного курильщика на заднем дворе, поэтому я решил попробовать. Довольно крутой результат, если я сам так не говорю. Так случилось, что я был в круизе на Аляске, увидел эту сумку для курения (которую я не знал, есть ли она на Amazon) и принес ее, чтобы попробовать. На Аляске много копченой рыбы – определенно вкусное дополнение к вашим палео-блюдам – ням!
Так возьми это! Сумку для курения купили на Аляске, привезли в Лос-Анджелес и взяли со мной во Флориду, чтобы попробовать там. Я не дошел до него, поэтому вернулся в Лос-Анджелес, и теперь я вижу, что он был импортирован из Финляндии.Моя маленькая сумка путешествовала по миру больше, чем обычный человек.
Я покупаю 5280 свиных ребрышек прямо на их сайте. Есть много причин, по которым мне нравится их свинина по сравнению с другими, и главная причина в том, что я ее люблю. Я не ем свинину. Должен сказать, что до сих пор я не ел свинину. Я редко ел ребра, если они не были покрыты мусором, чтобы скрыть привкус свинины. Не их. Их свинина действительно чистая и очень разная по вкусу. Я чувствовал, что свинина должна иметь именно такой вкус (вы захотите узнать больше об этом в интервью, которое я дал Рэйчел Гейтс из 5280.)
Итак, с моим новым заказом на 2-3 фунта ребер, набитых в пакет, я положил их в предварительно разогретую духовку и покинул дом примерно на 4 часа, чтобы вернуться домой позже, в дом, полный дымящейся вкусности в воздухе. испытание моего терпения. Мне нужно было подождать еще час или около того. Штопать! О, эти же пакеты для курения можно использовать и на барбекю! Круто, да?
Точный рецепт находится ниже, и вы не будете разочарованы, если попробуете эти пакеты. Опять же, они в сети, и, насколько мне известно, вы можете получить их в трех пакетах.Моя 2-х килограммовая плита была почти всем, что могло поместиться в каждую сумку. Я бы не рекомендовал набивать сумку слишком сильно. ПРИМЕЧАНИЕ: В этих сумках нет беспорядка !!!
Я рекомендую полакомиться ими с моим пюре из цветной капусты Палео и моим удивительным печеньем с шоколадной крошкой Палео на десерт. Их подготовка была потрясающей. Детям нравится весь процесс, а мужчины съели ребра. Цифры! 🙂
Распечатать часы значок часовОписание
Я никогда не любил свинину так сильно, как сейчас.Благодаря свинине 5280 я настоящий любитель свинины. Я использовал их свинину, чтобы приготовить эти восхитительные ребрышки в этих удивительных пакетиках для копчения. Детям действительно нравится процесс приготовления еды, поэтому обязательно включите своих малышей!
- Свиные ребрышки на 3 фунта (я использую 5280)
- 1 мешок для курения
- Соус для барбекю на выбор, а еще лучше – приготовить домашний!
- Топленое масло, кокосовое масло или масло травяного откорма
- Соль и перец по вкусу
- Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.
- Приправить ребра топленым маслом (или кокосовым маслом, или маслом травяного откорма), посолить, поперчить и оставить как есть (или добавить немного соуса).
- Поместить в пакет и плотно закрыть.
- Поместите на самую нижнюю стойку.
- Сторона с надписью «этой стороной вниз» опирается на стойку.
- Варить 5 часов.
- Удалить.
- После приготовления дайте пакету постоять около 10 минут, потому что пакет и пар внутри очень горячие.
- Чтобы удалить мясо, с помощью ножниц или ножа обрежьте три четверти длины по верху по бокам; затем отогните алюминий.
- Подавайте с большим количеством соуса барбекю, и вы можете закончить с быстрым грилем с каждой стороны в течение нескольких минут, если хотите.
- Наслаждайтесь!
Банкноты
Вы можете приготовить эти ребрышки при более высокой температуре, если хотите, и многие говорят, что вы можете приготовить их быстрее, если сделаете это таким образом, но я с подозрением отношусь к недоваренной свинине и предпочитаю, чтобы мои ребра были отпадающими – нежные кости , так что приведенный выше рецепт мне подошел.
Из моей кухни в вашу,
Тина Турбин
Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, просто напишите мне в Tina (at) Paleomazing.com.
Я собираю поваренные книги и разрабатываю рецепты, палео-наркоман, и я живу на кухне. Я зациклен на фермерских рынках, путешествую, питаюсь здоровой пищей и гуляю до тех пор, пока мои ноги не начинают кричать на меня. Нет ничего лучше, чем проводить время с семьей и хорошими друзьями. Я развлекаюсь, а спать просто скучно. Подробнее о Тине Турбиной.
Ребрышки Fall-Off-The-Bone Easy Oven – PaleOMG
Для меня ребра пугают. Действительно, барбекю – это устрашающе.Потому что каждый, кто одержим этим, связан с этой наукой и имеет особый способ сделать свои собственные особые ребрышки, грудинку или тушеную свинину. У меня нет особого подхода, я просто хочу съесть что-нибудь вкусное и не требующее больших усилий. Именно поэтому я даю вам этот рецепт. Однажды ночью я пришел домой с огромной грудой ребер и почти просто посмотрел на меня щенячьими глазами. В то время у нас не было гриля / коптильни, поэтому мне пришлось просто приготовить их в духовке.Но они ТАК вкусные в духовке, и это легко выходит из-под контроля. Вы, гости, никогда не узнаете, что вы не курили их весь день… если только они не из тех, у кого есть свой секретный рецепт, который они посыпают волшебной пылью, эти люди обязательно узнают.
Не могу поверить, что меня сейчас нет дома в Колорадо. Что за? Я просто был там. Но, к счастью, сегодня у меня есть отличная возможность снять кулинарный сегмент на домашнем и семейном телевидении Hallmark, так что я буду делать это сегодня в Universal Studios! Как это весело? Мне очень нравится выступать в больших группах, что является одной из основных причин, по которым я люблю проводить книжные туры, но я немного нервничаю, когда включается камера.Думаю, я просто нервничаю из-за того, что буду ругаться перед камерой, потому что это часть моего повседневного словарного запаса. Шоу выйдет в эфир завтра, в среду, 2 сентября, в 10:00 по центральному поясному времени, так что не забудьте установить свой DVR и посмотреть, смогу ли я удержать его достаточно, чтобы не ругаться, как Майли Сайрус, на VMA.
Хорошо, мне нужно кое о чем поговорить. Почему все были так одержимы книгой «Самая счастливая девочка»? Я продолжал читать, все надеялся, что что-то произойдет, и мне понравится эта книга, но ничего не вышло.Это было ТАК удручающе. Но не в веселой удручающей манере Николаса Спаркса, которая все еще в некотором роде поднимает настроение, это было удручающе из-за изнасилований, самоубийств и школьных перестрелок. Не совсем то, что я хотел читать… когда-либо. Я думаю, мне следовало изучить больше, прежде чем я его купил, но, черт возьми, это было неудобно. Я, как и все остальные, люблю хороший триллер, но дафук? Скажите, пожалуйста, почему вам это так понравилось? СКАЖИ-КА!
Вопрос. Где служебные собаки успокаиваются в аэропортах? Разгадай мне эту загадку.
Говоря о горшках в аэропорту, я зашла не только в одну, но и в ДВА мужских туалета в ДВУХ разных аэропортах… в один и тот же день. Я даже не хочу вдаваться в подробности того, что я там увидел. Ужас. Jk, это было просто отвратительно.
РаспечататьРебрышки Fall Off The Bone Easy Oven
- Ребра спинки 3 фунта
- 2 столовые ложки барбекю Primal Palate (руб.)
- немного соли и перца по вкусу
- 2 столовые ложки желтой горчицы
- Говяжий бульон 1/4 стакана
- Барбекю на выбор 1 / 4–1 / 2 чашки (рецепты PaleOMG №1 и №2 – другие рецепты можно найти в моих кулинарных книгах)
- Разогрейте духовку до 235 градусов F.
- Удалите мембрану с тыльной стороны ребер. Промокните насухо, затем покройте мясистую сторону ребер салфеткой Primal Palate BBQ и немного соли и перца. Вдавите мясо, чтобы оно покрылось слоем. Затем посыпьте желтой горчицей и намажьте / вдавите горчицу в мясо.
- Поместите 2 больших куска толстой алюминиевой фольги друг на друга на большом противне. Ребрышки разрезать на 2–3 стойки. Все, что вам нужно, чтобы ребра поместились поверх алюминиевой фольги мясной стороной вверх. Переверните фольгу сторонами вверх, чтобы получилась лодочка, затем налейте в лодочку говяжий бульон.Накройте сверху другим куском фольги и защипните, чтобы сложить стороны и образовать пакет.
- Поставить в духовку для выпекания на 4 часа. Да, 4.
- Вынуть из духовки. Мясо должно быть нежным и готовым упасть с костей. Включите жаровню. С помощью кисти смажьте ребра любым количеством соуса для барбекю, которое вы предпочитаете, затем поместите в духовку и жарьте в течение 5-10 минут или до тех пор, пока соус не начнет подрумяниваться.
- Нарежьте ребра на свой вкус и съешьте!
______________
Разбейте лишние салфетки:
Ребрышки Instant Pot Baby Back Ribs
Короткие ребрышки из говядины в азиатском маринаде
______________
Щелкните здесь, чтобы получить все мои рецепты PaleOMG в вашем планировщике питания с реальными планами !
Я могу получить компенсацию через мои партнерские ссылки в этом посте, но все мнения принадлежат мне.Эта компенсация помогает с расходами на поддержание работы этого блога!
Запеченные в духовке ребрышки спинки с соусом барбекю
Я нашел этот рецепт запеченных в духовке ребрышек с соусом барбекю в одной из моих кулинарных иллюстрированных кулинарных книг, и казалось, что его будет весело и интересно приготовить. Сначала вы натираете ребрышки сухим слоем, по крайней мере, от часа до 24 часов перед запеканием. Ребра отправляются в духовку накрытыми на час, открытыми на час, затем покрываются домашним соусом для барбекю и готовятся еще час.Самое интересное в этом рецепте происходит в конце, когда вы вынимаете ребра из духовки, а затем оборачиваете их фольгой, а затем кладете в коричневый бумажный пакет со сложенными концами еще на час. Кажется, это глупый шаг, но он действительно сделал наши ребра нежными и сочными. Натирание было сладким и пряным, и оно идеально сочеталось со свиными ребрышками и острым, острым, сладко-дымным соусом барбекю. Эти запеченные в духовке ребрышки спинки были восхитительны, и мы чуть не съели их за один присест.Моя дочь прикончила их на обед на следующий день и сказала, что они были восхитительны.
Как приготовить запеченные в духовке ребрышки с соусом барбекю
Сделайте сухое натирание, соединив все приправы вместе; хорошо перемешать.
Обильно нанесите сухой натер на обе стороны ребер и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа. Для более сильного аромата заверните натертые ребра в двойной слой полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник на срок до 24 часов.
Сделайте домашний классический соус для барбекю – нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт.На приготовление уходит 2,5 часа, но оно того стоит!
Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте ее до 300 градусов. Поместите решетку на большой противень с бортиком.
Положите ребрышки мясной стороной вверх на решетку противня, затем хорошо оберните форму оловянной фольгой. Запекать в духовке 1 час.
Снимите фольгу и запекайте еще час.
Обильно смажьте мясистую сторону ребер небольшим количеством соуса для барбекю, примерно 3/4 стакана. Готовьте еще 1–1 1/2 часа или до тех пор, пока кости не отделятся от мяса.
Вынуть ребра из духовки и полностью завернуть мясо в фольгу. Поместите обернутые фольгой ребра в большой коричневый бумажный пакет и обожмите или сложите верхнюю часть пакета, чтобы плотно запечатать. Дать постоять при комнатной температуре 1 час.
Развернуть ребрышки, разрезать и подавать с оставшимся соусом. Наслаждаться!
Распечатать рецептЗапеченные в духовке ребрышки с соусом барбекю
Время приготовления30 минут
Время приготовления3 часа 30 минут
Время отдыха1 час
Общее время5 часов
Курс: основной
Кухня: американская
Порций: 5
Автор: Pam
Ингредиенты
Сухой руб:
- 2 столовые ложки сладкого перца
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка соли
- 1/2 столовой ложки сушеного орегано
- 1/2 столовой ложки
- белого сахара 1
- / 2 столовые ложки черного перца
- 1/2 столовой ложки белого перца
- 1 / 4-1 / 2 чайной ложки кайенского перца, по вкусу
Ребрышки для спины младенца:
- 1 полная корзина ребер спинки ребенка, * Избегайте супер постного ребрышки для наилучшего результата
- 1 1/2 стакана классического соуса для барбекю * Щелкните ссылку вверху, чтобы увидеть рецепт
Инструкции
Сделайте сухое натирание, смешав все приправы вместе; хорошо перемешать.
Обильно посыпьте сухим натрием обе стороны ребер и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа. Для более сильного аромата заверните натертые ребра в двойной слой полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник на срок до 24 часов.
- Приготовьте домашний классический соус для барбекю – нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт. На приготовление уходит 2,5 часа, но оно того стоит!
- Установите решетку духового шкафа в среднее положение и разогрейте ее до 300 градусов. Поместите решетку на большой противень с бортиком.
- Положите ребрышки мясной стороной вверх на решетку противня, затем хорошо оберните форму оловянной фольгой. Запекать в духовке 1 час.
Снимите фольгу и запекайте еще час.
Обильно смажьте мясистую сторону ребер небольшим количеством соуса для барбекю, примерно 3/4 стакана. Готовьте еще 1–1 1/2 часа или до тех пор, пока кости не отделятся от мяса.
Выньте ребра из духовки и полностью заверните шлепок в фольгу.Поместите обернутые фольгой ребра в большой коричневый бумажный пакет и обожмите или сложите верхнюю часть пакета, чтобы плотно запечатать. Дать постоять при комнатной температуре 1 час.
Разверните ребра, нарежьте и подавайте с оставшимся соусом. Наслаждаться!
Поданыс | Добро пожаловать в наш мир: Oven Bag BBQ Pork Ribs
Я действительно сделал это пару недель назад, но так и не успел написать об этом в блоге. Ребрышки продавались в нашем местном продуктовом магазине, и нам удалось купить красивую полную решетку с ребрышками менее чем за 7 долларов! Это была такая хорошая сделка.
Мы также купили бутылку соуса Stubb’s Smokey Mesquite Bar-B-Q для использования в качестве маринада. Стубб родился в Остине, штат Техас, и он действительно хорош. Сладкий соус с правильным сочетанием патоки и мескита.
Я разрезал целую решетку ребер пополам (она слишком велика, чтобы поместиться в большой пакет Ziploc), поместил их в большой пакет Ziploc и залил соусом барбекю, чтобы ребра замариновали. Я оставила его мариноваться примерно на 24 часа в холодильнике.
Когда пришло время готовить ребрышки, насыпьте немного муки в пакет для духовки, встряхните его и убедитесь, что она равномерно покрывает пакет.Это нужно для того, чтобы ребрышки не прилипали к пакету во время приготовления.
Положите пакет в большую форму для запекания и выложите на него ребра.
Завяжите пакет и убедитесь, что вы проделали в нем несколько отверстий с помощью ножа (чтобы пар мог выходить во время готовки).
Поставьте его в духовку при 350F примерно на 45 минут.
Теперь пора приготовить соус, чтобы потом полить ребрышки. Выложите в миску немного темно-коричневого сахара.
Добавьте немного соуса для барбекю.
Налейте немного имбирного эля и смешайте все ингредиенты.
Через 45 минут выньте ребра из духовки и разрежьте пакет. Смажьте ребрышки соусом. Снова поставить в духовку примерно на 10 минут. Продолжайте массировать ребра еще 2 раза с 10-минутным интервалом.
Вот оно! Нежные и сочные ребрышки барбекю, которые просто отваливаются от костей. Лучше всего приготовить его в мешочке для духовки, чтобы получить сочные ребрышки, которые просто падают с костей.
Я подал ребрышки с картофельным пюре и итальянской зеленой фасолью с беконом.Сделать это действительно просто. Просто обжарьте бекон, удалите его и слейте немного масла со сковороды. Добавьте итальянскую стручковую фасоль, немного обжарьте, помешивая, и верните бекон в сковороду. Посыпьте черным перцем, чесночной солью и сыром пармезан. Просто продолжайте помешивать и жарить все вместе еще пару минут, и готово! Вот и все. Простой, но вкусный ужин в южном стиле.
Пакет для запекания и приправ для запекания для запекания Sauer
Наш отказ от ответственности (серьезные вещи)
Используя наш бесплатный планировщик питания (и остальную часть Spoacular.com), вы должны согласиться с тем, что вы и только вы несете ответственность за все, что происходит с вами из-за того, что вы прочитали на этом сайте или купили / приготовили / съели на этом сайте. В конце концов, единственный человек, который контролирует то, что вы кладете в рот, – это вы, верно?
Spoonacular – это поисковая система рецептов, которая находит рецепты по всей сети. Мы делаем все возможное, чтобы найти рецепты, подходящие для многих диет – вегетарианских, веганских, без глютена, без молочных продуктов и т. Д. – но мы не можем гарантировать, что ингредиенты рецепта безопасны для вашей диеты .Всегда читайте списки ингредиентов из исходного источника (перейдите по ссылке из поля «Инструкции») в случае, если ингредиент был неправильно извлечен из исходного источника или каким-либо образом был неправильно помечен. Более того, важно, чтобы вы всегда читали этикетки на каждом продукте, который вы покупаете , чтобы узнать, может ли продукт вызвать аллергическую реакцию или противоречит вашим личным или религиозным убеждениям. Если после прочтения этикетки вы все еще не уверены, обратитесь к производителю.
Мы также пытаемся оценить стоимость и рассчитать информацию о пищевой ценности рецептов, представленных на нашем сайте. Опять же, мы, , не можем гарантировать точность этой информации, . Кроме того, наш визуализатор питания, который предлагает вам ограничить потребление натрия, сахара и т. Д. И получить достаточно белка, витаминов и минералов, не предназначен для использования в качестве медицинской рекомендации . Точно так же наши советы по здоровью основаны на статьях, которые мы прочитали из различных источников в Интернете, и не основаны на какой-либо медицинской подготовке .Команда, стоящая за Spoacular, не обладает какой-либо медицинской квалификацией, и информация может оказаться неверной или устаревшей на основе будущих исследований. Если вам нужна помощь в планировании диеты или определении того, какие продукты (и рецепты) безопасны для вас, обратитесь к зарегистрированному диетологу, аллергологу или другому медицинскому работнику .
Spoonacular не несет ответственности за любые побочные эффекты или ущерб, возникшие в результате использования вами веб-сайта или любой информации, которую он предоставляет (например,г. после приготовления / употребления рецепта на сайте spoacular.com или на любом из сайтов, на которые мы ссылаемся, после прочтения информации из статей или публикации в социальных сетях и т. д.)
×неизвестно
0 оценок
Оценка Spoonacular: 0%
17 Состав
мальтодекстрин, пшеничная мука, говяжий ароматизатор (гидролизованный кукурузный белок с частично гидрогенизированным хлопковым и соевым маслом), соль, перец, сахар, специи, дрожжевой экстракт, лук, чеснок, ароматизатор дыма [мальтодекстрин, натуральный ароматизатор дыма, диоксид кремния (для предотвращения слеживания )]
Этот продукт не должен содержать яиц, арахиса, сульфитов, орехов, веганский продукт, без консервантов, без сообщений, без искусственных красителей, без искусственных ароматизаторов, вегетарианский, без искусственных ингредиентов, без добавок и без молочных продуктов.Отказ от ответственностиЧем отличается пакет для запекания и приправы Sauer Spare Ribs Oven и смесь приправ по сравнению с аналогичными продуктами?
оценка+ 68%
+ 28%
белок+ 20г
+ 20г
+ 20г
+ 17g
Информация о пищевой ценности
Quickview
25k калорий
1g Protein
0,0g Total Fat
5g Carbs
Limit Эти
калорий
25k
Fat
0.0 г
Насыщенные жиры
0,0 г
Углеводы
5 г
Сахар
1 г
Холестерин
0,0 мг
Натрий Протеин
640мг
500IU
Железо
0,72 мг
покрывает процент суточной потребности