12 бесподобных рецептов свиных ребрышек в рукаве в духовке
Фото: Brent Hofacker, AdobeStockОдин из самых простых способов приготовить нежные и сочные свиные ребрышки – это запечь их в рукаве в духовке. Тут практически невозможно прогадать независимо от того, какой маринад или добавки ты используешь. А если хочешь сделать ребрышки более румяными, то разрежь пакет за 10 минут до конца запекания. Делимся лучшими рецептами!
1. Свиные ребрышки в соевом соусе в рукаве
Фото: mycrafts.ruПо желанию добавь в маринад ложку меда или горчицы.
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 100 мл соевого соуса, 30 мл оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса, 3 зубчика чеснока, 1 перец чили, специи.
Приготовление: Мелко наруби чеснок и чили, и смешай со всеми остальными ингредиентами для маринада. Нарежь ребрышки на части, замаринуй их на полчаса, а потом – переложи все в рукав и запекай 1 час при 180 градусах.
2. Свиные ребрышки с медом в рукаве
Фото: attuale. ruЕсли мед слишком густой, то сначала растопи его на водяной бане.
Тебе понадобится: 700 г свиных ребрышек, 2 луковицы, 4 ст.л. соевого соуса, по 2 ст.л. меда и оливкового масла, специи.
Приготовление: Разделай ребрышки и нарежь лук перьями. Смешай соевый соус, мед, масло и специи, и потом перемешай все ингредиенты вместе. Оставь мариноваться на 1 час в холодильнике, выложи в рукав и запекай ребрышки в духовке 50 минут при 190 градусах.
3. Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке
Фото: koolinar.ruКартошка – один из лучших гарниров к свиным ребрышкам, так что приготовим все сразу вместе!
Тебе понадобится: 600 г свиных ребрышек, 5 картофелин, 1 луковица, специи.
Приготовление: Разделай ребрышки, нарежь картошку дольками, а лук – кольцами. Выложи все в рукав, приправь и отправь в духовку на 1 час при 190 градусах.
4. Свиные ребрышки с овощами в рукаве
Фото: ecopeak. ruНабор овощей можешь смело менять или дополнять на свой вкус.
Тебе понадобится: 600 г свиных ребрышек, 1 кг картошки, 1 луковица, 1 морковь, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец, специи, 5 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Разделай ребрышки на части и нарежь все овощи средними кусочками. Смешай все с маслом и специями, выложи в рукав и запекай 1 час в духовке при 190 градусах.
5. Свиные ребрышки с рисом в рукаве
Фото: koolinar.ruПолучается что-то вроде плова, только прямиком из духовки.
Тебе понадобится: 1-1,5 стакана риса, 400 г свиных ребрышек, 2 луковицы, 2 моркови, 2 головки чеснока, специи.
Приготовление: Разделай ребрышки и обжарь их со всех сторон до румяности. Добавь рубленый лук и тертую морковь, и жарь еще пару минут. Выложи все в форму, сверху выложи промытый рис и засыпь специями.
Воткни головки чеснока и залей все водой, чтобы она покрывала рис. Заверни форму в рукав для запекания и сделай пару маленьких отверстий для пара. Отправь блюдо в духовку на 1 час при 190 градусах.
6. Свиные ребрышки с капустой в рукаве в духовке
Фото: svinovvod.ruПо традиции такие блюда готовят в сковороде или казане, но и в рукаве это делать очень удобно.
Тебе понадобится: 500 г свиных ребрышек, 500 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 100 мл воды, 30 мл оливкового масла, специи.
Приготовление: Разделай ребрышки и слегка обжарь со всех сторон. Отдельно обжарь измельченный лук и тертую морковь, добавь нашинкованную капусту и жарь еще 10 минут. Отправь все ингредиенты в рукав. Смешай воду, масло и томатную пасту со специями, влей туда же, завяжи и отправь все в духовку на 50-60 минут при 180 градусах.
7. Свиные ребрышки с грибами в рукаве
Фото: pigmine.ruПеред подачей рекомендуем посыпать готовые ребра зеленью и зеленым луком.
Тебе понадобится: 600 г свиных ребрышек, 400 г грибов, 50 мл соевого соуса, 2 луковицы, 1 ст. л. прованских трав, специи, 20 мл оливкового масла.
Приготовление: Разделай ребрышки, нарежь лук кольцами и разрежь крупные грибы. Сложи все в рукав и добавь остальные ингредиенты. Перемешай и запекай блюдо в духовке 50 минут при 190 градусах.
8. Свиные ребрышки в пиве в рукаве
Фото: niskayunareformed.orgПивной маринад – один из самых простых и универсальных вариантов для ребрышек.
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 1 стакан пива, 2 фиолетовые луковицы, 4 зубчика чеснока, полпучка зелени, специи.
Приготовление: Разделай ребрышки на части и смешай со специями. Добавь рубленую зелень и чеснок с нарезанным кольцами луком, перемешай все и залей пивом. Оставь ребрышки мариноваться на пару часов в холодильнике, а потом слей лишний маринад, выложи все в рукав и запекай 1 час при 190 градусах.
9. Свиные ребрышки в томате в рукаве
Фото: yankelevitch.ruВкусные и ароматные запеченные ребра с прекрасной румяной корочкой.
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 100 г томатного соуса, 1 ч.л. аджики, по 1 ч.л. базилика и орегано, 2 ст.л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Смешай томатный соус, давленый чеснок и все специи. Разделай ребрышки, перемешай их с соусом и оставь на полчаса. Выложи все в рукав и запекай около 1 часа в духовке при 180 градусах.
10. Свиные ребрышки со сметаной в рукаве
Фото: surviva.ruДля этого рецепта рекомендуем использовать сметану пожирнее.
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 4 луковицы, 1 ст.л. муки, 1 стакан сметаны, 1 ст.л. прованских трав, специи.
Приготовление: Нарежь ребрышки на части, а лук кольцами. Смешай сметану с мукой и специями до однородности. Замаринуй все на полчаса, переложи в рукав. Запекай ребрышки в духовке 1 час при 180 градусах.
11. Свиные ребрышки с горчицей в рукаве в духовке
Фото: bolshoyvopros. ruВкуснее всего смешать для такого маринада несколько видов горчицы.
Тебе понадобится: 500 г свиных ребрышек, 3 ст.л. оливкового масла, по 2 ст.л. острой и дижонской горчицы, 2 ч.л. бальзамика, 3 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Смешай все ингредиенты для маринада. Разделай ребрышки, обмажь этим соусом и оставь в холодильнике под крышкой на час. Переложи в рукав и отправь все на 1 час в духовку при 190 градусах.
12. Свиные ребрышки с апельсином в рукаве
Фото: therecipedepository.comТакие ребрышки можно смело подать даже на праздничный стол!
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 1 апельсин, 1 ст.л. паприки, по 1 ч.л. горчицы и томатного соуса, по 2 ст.л. красного вина и соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Смешай все ингредиенты, кроме ребрышек и апельсина. Разделай ребрышки, апельсин нарежь тонкими дольками, перемешай все вместе и отправь в рукав. Запекай блюдо 1 час в духовке при 180 градусах.
Плов в рукаве для запекания в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Рис белый 1,3 ст. Свиные ребра 400 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 головки Чеснок 2 головки Приправа (на выбор) 1 – 2 ч.
Процесс приготовления
Рис высыпаем в миску и промываем в нескольких порциях воды. Последняя вода должна выходить из крупы полностью прозрачной, а зернышки должны стать более прозрачными.
Морковь очищаем от кожицы, промываем, обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой либо натираем на специальной крупной терке.
Репчатый лук освобождаем от шелухи, промываем, обсушиваем и нарезаем на мелкие кубики.
В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла до горячего состояния. Ребрышки разрубаем на более компактные куски при необходимости, промываем, обсушиваем и выкладываем в горячее масло. Обжариваем их до появления румяной корочки, переворачивая на разные стороны для равномерного покрытия корочкой.
К румяным ребрышкам высыпаем подготовленные лук с морковью, перемешиваем и продолжаем обжаривать еще немного, чтобы овощи смягчились. Не забываем помешивать в процессе.
В форму для запекания выкладываем обжаренные ребрышки с овощами. Форма должна быть такого размера, чтобы ее можно было поместить в рукав для запекания.
Поверх кладем промытый рис, а также всыпаем смесь пряностей для плова и соль.
Перемешиваем все вместе для равномерного перераспределения ингредиентов.
Вливаем в форму горячую воду так, чтобы она полностью покрывала рис. Ориентировочное количество на данные пропорции – два стакана. Головки чеснока трем в руках, чтобы ушла лишняя верхняя шелуха. На дольки не разделяем. Промываем чеснок, срезаем нижнюю часть, чтобы активнее выходил чесночный аромат при запекании. Кладем чеснок в плов.
Помещаем форму с пловом в рукав для запекания. Завязываем рукав с обеих сторон. По центру делаем пару тонких проколов для выхода пара.
Духовку предварительно разогреваем до температуры 190 градусов и ставим в нее форму с пловом на средне-нижний уровень. Запекаем в течение часа до мягкости риса.
Готовый плов достаем из духовки, даем слегка остыть и освобождаем от рукава.
Раскладываем плов по порционным тарелкам. Для украшения можно посыпать поверхность свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 32.21%
Витамин В1 11.54%
Витамин В2 8.01%
Витамин В4 7.57%
Витамин В5 7.89%
Витамин В6 18. 6%
Витамин В9 1.69%
Витамин В12 4.43%
Витамин С 4.9%
Витамин D 0%
Витамин E 22.74%
Биотин 1.56%
Витамин К 6.82%
Витамин РР 13.45%
Калий 8.93%
Кальций 4.58%
Кремний 65.53%
Магний 9%
Натрий 18.42%
Сера 4.07%
Фосфор 12.8%
Хлор 14.44%
Алюминий 368.68%
Железо 6.19%
Йод 1.53%
Кобальт 23.16%
Литий 1.05%
Марганец 17.97%
Медь 10.85%
Никель 0. 84%
Рубидий 4302.75%
Селен 21.21%
Фтор 0.5%
Хром 1.99%
Цинк 11.79%
Бор 6523.96%Ванадий 60.55%
Молибден 5.16%
Витамин A 368.64%
Витамин В1 132.13%
Витамин В2 91.67%
Витамин В4 86.64%
Витамин В5 90.25%
Витамин В6 212.87%
Витамин В9 19.34%
Витамин В12 50.67%
Витамин С 56.09%
Витамин D 0%
Витамин E 260.29%
Биотин 17.88%
Витамин К 78.02%
Витамин РР 153.95%
Калий 102. 15%
Кальций 52.4%
Кремний 750%
Магний 102.99%
Натрий 210.87%
Сера 46.54%
Фосфор 146.45%
Хлор 165.32%
Алюминий 4219.5%
Железо 70.84%
Йод 17.55%
Кобальт 265.1%
Литий 12%
Марганец 205.7%
Медь 124.23%
Никель 9.63%
Рубидий 49245%
Селен 242.69%
Фтор 5.73%
Хром 22.76%
Цинк 134.92%
Бор 74666.67%
Ванадий 693%
Молибден 59.03%
Витамин A 92.
16%Витамин В1 33.03%
Витамин В2 22.92%
Витамин В4 21.66%
Витамин В5 22.56%
Витамин В6 53.22%
Витамин В9 4.84%
Витамин В12 12.67%
Витамин С 14.02%
Витамин D 0%
Витамин E 65.07%
Биотин 4.47%
Витамин К 19.5%
Витамин РР 38.49%
Калий 25.54%
Кальций 13.1%
Кремний 187.5%
Магний 25.75%
Натрий 52.72%
Сера 11.64%
Фосфор 36.61%
Хлор 41.33%
Алюминий 1054.88%
Железо 17. 71%
Йод 4.39%
Кобальт 66.28%
Литий 3%
Марганец 51.43%
Медь 31.06%
Никель 2.41%
Рубидий 12311.25%
Селен 60.67%
Фтор 1.43%
Хром 5.69%
Цинк 33.73%
Бор 18666.67%
Ванадий 173.25%
Молибден 14.76%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3317. 7 мкг | 900 мкг | 32.2 | 92.2 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 11.5 | 33 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 8 | 22.9 |
Витамин В4 | 433.2 мг | 500 мг | 7.6 | 21.7 |
Витамин В5 | 4.5 мг | 5 мг | 7. 9 | 22.6 |
Витамин В6 | 4.3 мг | 2 мг | 18.6 | 53.2 |
Витамин В9 | 77.4 мкг | 400 мкг | 1.7 | 4.8 |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 4.4 | 12.7 |
Витамин С | 50.5 мкг | 90 мкг | 4.9 | 14 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 39 мг | 15 мг | 22. | 65.1 |
Биотин | 8.9 мг | 50 мг | 1.6 | 4.5 |
Витамин К | 93.6 мкг | 120 мкг | 6.8 | 19.5 |
Витамин РР | 30.8 мг | 20 мг | 13.5 | 38.5 |
Калий | 2553.9 мг | 2500 мг | 8.9 | 25. 5 |
Кальций | 524 мг | 1000 мг | 4.6 | 13.1 |
Кремний | 225 мг | 30 мг | 65.5 | 187.5 |
Магний | 412 мг | 400 мг | 9 | 25.7 |
Натрий | 2741.3 мг | 1300 мг | 18.4 | 52.7 |
Сера | 232. 7 мг | 500 мг | 4.1 | 11.6 |
Фосфор | 1171.6 мг | 800 мг | 12.8 | 36.6 |
Хлор | 3802.3 мг | 2300 мг | 14.4 | 41.3 |
Алюминий | 1265.9 мкг | 30 мкг | 368.7 | 1054.9 |
Железо | 12.8 мг | 18 мг | 6. 2 | 17.7 |
Йод | 26.3 мкг | 150 мкг | 1.5 | 4.4 |
Кобальт | 26.5 мкг | 10 мкг | 23.2 | 66.3 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 1 | 3 |
Марганец | 4.1 мкг | 2 мкг | 18 | 51. 4 |
Медь | 1242.3 мкг | 1000 мкг | 10.9 | 31.1 |
Никель | 19.3 мкг | 200 мкг | 0.8 | 2.4 |
Рубидий | 984.9 мкг | 2 мкг | 4302.8 | 12311.3 |
Селен | 133.5 мкг | 55 мкг | 21.2 | 60.7 |
Фтор | 229. 1 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.4 |
Хром | 11.4 мкг | 50 мкг | 2 | 5.7 |
Цинк | 16.2 мг | 12 мг | 11.8 | 33.7 |
Бор | 896 мкг | 1.2 мкг | 6524 | 18666.7 |
Ванадий | 138.6 мкг | 20 мкг | 60. 6 | 173.3 |
Молибден | 41.3 мкг | 70 мкг | 5.2 | 14.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Рассыпчатый плов из свинины на сковороде на плите
Как приготовить плов из говядины в казане в домашних условиях
Плов с говядиной в воке
Плов со свининой в рукаве для запекания в духовке
Как приготовить плов из говядины в кастрюле на плите
Плов из говядины на газовой плите
Постный плов с овощами и грибами
Плов с мясом, курагой и изюмом
Плов с круглым рисом и говядиной
Постный плов с грибами в мультиварке
Плов с тыквой по-азербайджански
Правильный плов в казане на костре
Плов без моркови
Плов в рукаве для запекания в духовке
Плов в духовке
Плов из свинины с рисом
Плов с чесноком
Рецепт ребрышек, легко отделяющихся от костей, с использованием пакета для запекания
С помощью этого простого рецепта в пакетах для запекания вы легко приготовите идеальные, отделяющиеся от кости ребрышки.
Распечатать рецепт
Поделиться рецептом
Вам понадобится…
Вам понадобится…
Пакеты для запекания
Узнать больше Где купить
Ингредиенты
3 фунта свиных ребрышек на кости
Сухая приправа для шашлыка
1 1/2 чашки соуса барбекю
1 ст. л. мука
Пакеты для духовки Reynolds Kitchens®
Маршрут
Шаг 1
Положите ребрышки на лист Reynolds Kitchens ® Пергаментная бумага для легкой очистки.
Шаг 2
Обильно посыпьте сухой мазью переднюю и заднюю часть ребер. Затем используйте примерно 1 чашку специй, чтобы покрыть ребра спереди и сзади (ваши руки испачкаются, но беспорядок того стоит!). Затем покройте ребра спереди и сзади 1 стаканом соуса барбекю.
Шаг 3
Затем возьмите пакет для духовки Reynolds Kitchens ® и посыпьте 1 ст. муки внутрь, хорошенько встряхнув, чтобы распределить ее, согласно инструкции на коробке.
Шаг 4
Затем поместите ребрышки внутрь пакета, закрепите его завязкой, входящей в комплект поставки, и засуньте верхнюю часть пакета под края ребрышек.
Шаг 5
Поместите ребрышки обратно в холодильник для маринования, если позволяет время.
Шаг 6
Когда вы будете готовы приготовить ребрышки, разогрейте духовку до 350°F.
Шаг 7
Сделайте 6 прорезей в верхней части пакета для запекания.
Шаг 8
Поместите ребрышки на противень в духовку и оставьте на 1-1/2 часа.
Шаг 9
Вытащив ребрышки из духовки и дав им остыть в течение нескольких минут, аккуратно разрежьте пакет. Остерегайтесь этого пара! Нанесите оставшуюся 1/2 чашки соуса барбекю на приготовленные ребрышки. Подавать немедленно!
Запеченные ребрышки в духовке – Как запечь ребрышки в духовке {ВИДЕО!}
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
РЕБРЫШКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ, просто ооочень вкусные. Мне нравится готовить ребрышки в духовке, потому что это очень просто, и они получаются такими влажными. Они также отлично подходят для дождливых дней, когда у вас нет доступа к грилю. Эти сухие натертые ребрышки — одно из наших любимых летних блюд. Так что поднимите свои навыки приготовления барбекю на ступеньку выше с этими запеченными ребрышками Easy Oven, независимо от того, готовите ли вы свиные ребрышки или ребрышки из спинки! В любом случае, у вас остается ТАК МНОГО ВКУСА!
Содержание
Запеченные ребрышкиЗапеченные ребрышки очень легко приготовить. Мне нравится готовить ребрышки в духовке, потому что они получаются такими сочными и ароматными!
Я в восторге от этих малышей. Я очень люблю ребрышки, и эти запеченные в духовке ребрышки такие простые, ТАК ВКУСНЫЕ и практически надежные. Мой рецепт выходного дня. Приготовление ребрышек в духовке – отличная альтернатива грилю-барбекю, особенно в дождливый день.
Приправа из специй на этих ребрышках, запеченных в духовке, просто УМЕРЕТЬ, и поэтому пальчики оближешь. Я на самом деле ненавижу эту фразу… она меня бесит. Но я не знаю, как еще можно описать, насколько они вкусны от начала до конца. Мама приготовила эти ребрышки и принесла их, и я тут же заставила ее дать мне рецепт. У нее все лучшие рецепты, ребята!
Я покажу вам, как приготовить ребрышки в духовке, и дам вам все необходимые сведения, чтобы сделать их ЛУЧШИМИ ребрышками. Все дело во вкусе, и все дело в том, чтобы они оставались влажными и нежными. Для этого рецепта вы можете использовать детские ребрышки или свиные ребрышки. Эти запеченные ребрышки НАСТОЛЬКО ХОРОШИ, ребята.
Как запечь ребрышки: Приготовление ребрышек в духовкеРебрышки, запеченные в духовке, достойны смерти! Я покажу вам, как запечь ребрышки, и поверьте мне, приготовить ребрышки в духовке несложно. Такой нежный и такой ароматный!
Ребрышки отлично готовятся на гриле, но запеченные ребрышки могут быть еще лучше! Их выпечка действительно раскрывает вкус, особенно с этим удивительным сухим натиранием.
Приготовление ребрышек в духовке – отличный вариант, когда погода не позволяет добраться до гриля. Холодно на улице или льет дождь, не важно! Эти легкие запеченные ребрышки можно приготовить в любое время года, и они всегда будут вкусными.
Вот некоторые из моих главных советов о том, как запечь ребрышки в духовке:
- Поместите решетку для охлаждения внутрь формы для выпечки и положите сверху ребрышки. Это позволяет теплу циркулировать равномерно.
- Для начала поджарьте ребрышки на верхней полке духовки в течение 5 минут.
- Сначала запеките ребрышки без покрытия, затем наполовину накройте их фольгой.
- Готовьте ребрышки со спинкой в течение 1 1/2–2 часов
- Готовьте свиные ребрышки в течение 2 1/2–3 часов
- Смажьте ребрышки соусом барбекю, когда до окончания приготовления останется около 30 минут.
Я просто считаю, что эти маленькие детали помогают приготовить лучшие запеченные ребрышки в духовке. Они получаются очень нежными и полными такого аромата.
Лучший рецепт приправы со специями для запеченных в духовке ребрышекЭтот рецепт запеченных в духовке ребрышек со специями НАСТОЛЬКО ВКУСЕН! Это лучшая часть рецепта. Это то, что делает их вкус оооочень восхитительным. Мне нравится эта сухая натирка для ребрышек в духовке, потому что она, кажется, так хорошо просачивается в мясо, пока ребрышки запекаются.
Сухая настойка из свиных ребрышек Ингредиенты:
- Темно-коричневый сахар
- Копченая паприка
- Гранулированный чеснок
- Гранулированный лук
- Черный перец
- Тмин молотый
- Горчица молотая
- Кайенский перец
Разве это не просто кричащий вкус? Эти специи идеально сочетаются друг с другом, создавая лучший рецепт приправ для запеченных в духовке ребрышек.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить ребрышки в духовке?Приготовление ребрышек в духовке зависит от того, какой тип ребрышек вы готовите. Для этого простого рецепта запеченных в духовке ребрышек вы можете использовать свиные ребрышки или ребрышки. Если вы запекаете ребрышки со спинкой, готовьте их примерно 1 1/2–2 часа. Если вы запекаете свиные ребрышки, готовьте их в течение 2 1/2–3 часов в духовке.
Вы заворачиваете ребрышки в фольгу в духовке?Ребра обычно заворачивают в фольгу при приготовлении ребрышек в духовке, но это не всегда необходимо. Я люблю запекать ребрышки в духовке сначала без крышки, а затем примерно в середине приготовления я накрываю их алюминиевой фольгой на оставшееся время приготовления. Я считаю, что это предохраняет их от высыхания.
Я уже убедил вас приготовить эти простые запеченные ребрышки в духовке? Я буду краток и сладок, потому что именно таков этот рецепт. Но вам обязательно нужно попробовать приготовить ребрышки в духовке с этой вкусной приправой. Я знаю, что тебе это понравится. Это самый простой рецепт для отдыха, выходных, проведенных с друзьями, или тихого ужина дома.
Если вам понравились запеченные в духовке ребрышки, попробуйте другие рецепты ребрышек:
- Ребрышки на гриле Сент-Луис
- Ребрышки барбекю в мультиварке
- Гавайские ребрышки в мультиварке
- Ребрышки барбекю быстрого приготовления
Рецепт
Ребрышки, запеченные в духовке
4. 54 от 47 голосов
Автор: Бекки Хардин | The Cookie Rookie
Приготовление: 10 минут
Приготовление: 3 часа
Итого: 3 часа 10 минут
Порций8
ЗАПЕЧЕННЫЕ РЕБРЫШКИ просто ооочень вкусные. Мне нравится готовить ребрышки в духовке, потому что это очень просто, и они получаются такими влажными. Они также отлично подходят для дождливых дней, когда у вас нет доступа к грилю. Эти сухие натертые ребрышки — одно из наших любимых летних блюд. Так что поднимите свои навыки приготовления барбекю на ступеньку выше с этими запеченными ребрышками Easy Oven, независимо от того, готовите ли вы свиные ребрышки или ребрышки из спинки! В любом случае, у вас остается ТАК МНОГО ВКУСА!
Для ребрышек:
- ▢ 3-4 фунта спинки или ребрышек
- ▢ ¼ стакана дижонской горчицы
- ▢ 1 ч. Соус для барбекю Blue’s Hog – мой любимый.
Для приправы:
- ▢ 4 чашки темно-коричневого сахара
- ▢ ½ чашки молотой копченой паприки или сладкой
- ▢ ¼ чашки гранулированного чеснока *НЕ чесночная соль
- ¼ чашки0024
- .
Застелите противень двойным слоем алюминиевой фольги и установите решетку для охлаждения внутрь противня. Решетка позволяет теплу равномерно циркулировать по всем сторонам ребер. Положите ребра на решетку.
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты для натирания и хорошо взбейте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Отложите 1 чашку сухой растирки и поместите остаток в герметичный контейнер/банку, чтобы сохранить для последующего использования.
В небольшой миске смешайте горчицу и жидкий дым. Смажьте ребра тонким слоем смеси горчицы и жидкого дыма с обеих сторон. Посыпьте сухой смесью горчицу и осторожно похлопайте, чтобы смесь прилипла к мясу. При желании приправленное мясо может постоять ночь в холодильнике, только обязательно плотно накройте сковороду фольгой.
Когда будете готовы приготовить ребрышки, включите духовку в режим жарки и поставьте противень на верхнюю полку духовки. Обжаривайте ребра (внимательно наблюдая) в течение 4-5 минут или пока сухой сахар не начнет пузыриться, а ребра не подрумянятся.