Свиные ребрышки в рукаве для запекания в духовке: Рецепт свиных рёбер в рукаве в духовке

Содержание

12 бесподобных рецептов свиных ребрышек в рукаве в духовке

Фото: Brent Hofacker, AdobeStock

Один из самых простых способов приготовить нежные и сочные свиные ребрышки – это запечь их в рукаве в духовке. Тут практически невозможно прогадать независимо от того, какой маринад или добавки ты используешь. А если хочешь сделать ребрышки более румяными, то разрежь пакет за 10 минут до конца запекания. Делимся лучшими рецептами!

1. Свиные ребрышки в соевом соусе в рукаве

Фото: mycrafts.ru

По желанию добавь в маринад ложку меда или горчицы.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 100 мл соевого соуса, 30 мл оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса, 3 зубчика чеснока, 1 перец чили, специи.

Приготовление: Мелко наруби чеснок и чили, и смешай со всеми остальными ингредиентами для маринада. Нарежь ребрышки на части, замаринуй их на полчаса, а потом – переложи все в рукав и запекай 1 час при 180 градусах.

2. Свиные ребрышки с медом в рукаве

Фото: attuale. ru

Если мед слишком густой, то сначала растопи его на водяной бане.

Тебе понадобится: 700 г свиных ребрышек, 2 луковицы, 4 ст.л. соевого соуса, по 2 ст.л. меда и оливкового масла, специи.

Приготовление: Разделай ребрышки и нарежь лук перьями. Смешай соевый соус, мед, масло и специи, и потом перемешай все ингредиенты вместе. Оставь мариноваться на 1 час в холодильнике, выложи в рукав и запекай ребрышки в духовке 50 минут при 190 градусах.

3. Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке

Фото: koolinar.ru

Картошка – один из лучших гарниров к свиным ребрышкам, так что приготовим все сразу вместе!

Тебе понадобится: 600 г свиных ребрышек, 5 картофелин, 1 луковица, специи.

Приготовление: Разделай ребрышки, нарежь картошку дольками, а лук – кольцами. Выложи все в рукав, приправь и отправь в духовку на 1 час при 190 градусах.

4. Свиные ребрышки с овощами в рукаве

Фото: ecopeak. ru

Набор овощей можешь смело менять или дополнять на свой вкус.

Тебе понадобится: 600 г свиных ребрышек, 1 кг картошки, 1 луковица, 1 морковь, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец, специи, 5 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Разделай ребрышки на части и нарежь все овощи средними кусочками. Смешай все с маслом и специями, выложи в рукав и запекай 1 час в духовке при 190 градусах.

5. Свиные ребрышки с рисом в рукаве

Фото: koolinar.ru

Получается что-то вроде плова, только прямиком из духовки.

Тебе понадобится: 1-1,5 стакана риса, 400 г свиных ребрышек, 2 луковицы, 2 моркови, 2 головки чеснока, специи.

Приготовление: Разделай ребрышки и обжарь их со всех сторон до румяности. Добавь рубленый лук и тертую морковь, и жарь еще пару минут. Выложи все в форму, сверху выложи промытый рис и засыпь специями.

Воткни головки чеснока и залей все водой, чтобы она покрывала рис. Заверни форму в рукав для запекания и сделай пару маленьких отверстий для пара. Отправь блюдо в духовку на 1 час при 190 градусах.

6. Свиные ребрышки с капустой в рукаве в духовке

Фото: svinovvod.ru

По традиции такие блюда готовят в сковороде или казане, но и в рукаве это делать очень удобно.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребрышек, 500 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 100 мл воды, 30 мл оливкового масла, специи.

Приготовление: Разделай ребрышки и слегка обжарь со всех сторон. Отдельно обжарь измельченный лук и тертую морковь, добавь нашинкованную капусту и жарь еще 10 минут. Отправь все ингредиенты в рукав. Смешай воду, масло и томатную пасту со специями, влей туда же, завяжи и отправь все в духовку на 50-60 минут при 180 градусах.

7. Свиные ребрышки с грибами в рукаве

Фото: pigmine.ru

Перед подачей рекомендуем посыпать готовые ребра зеленью и зеленым луком.

Тебе понадобится: 600 г свиных ребрышек, 400 г грибов, 50 мл соевого соуса, 2 луковицы, 1 ст. л. прованских трав, специи, 20 мл оливкового масла.

Приготовление: Разделай ребрышки, нарежь лук кольцами и разрежь крупные грибы. Сложи все в рукав и добавь остальные ингредиенты. Перемешай и запекай блюдо в духовке 50 минут при 190 градусах.

8. Свиные ребрышки в пиве в рукаве

Фото: niskayunareformed.org

Пивной маринад – один из самых простых и универсальных вариантов для ребрышек.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 1 стакан пива, 2 фиолетовые луковицы, 4 зубчика чеснока, полпучка зелени, специи.

Приготовление: Разделай ребрышки на части и смешай со специями. Добавь рубленую зелень и чеснок с нарезанным кольцами луком, перемешай все и залей пивом. Оставь ребрышки мариноваться на пару часов в холодильнике, а потом слей лишний маринад, выложи все в рукав и запекай 1 час при 190 градусах.

9. Свиные ребрышки в томате в рукаве

Фото: yankelevitch.ru

Вкусные и ароматные запеченные ребра с прекрасной румяной корочкой.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 100 г томатного соуса, 1 ч.л. аджики, по 1 ч.л. базилика и орегано, 2 ст.л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Смешай томатный соус, давленый чеснок и все специи. Разделай ребрышки, перемешай их с соусом и оставь на полчаса. Выложи все в рукав и запекай около 1 часа в духовке при 180 градусах.

10. Свиные ребрышки со сметаной в рукаве

Фото: surviva.ru

Для этого рецепта рекомендуем использовать сметану пожирнее.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 4 луковицы, 1 ст.л. муки, 1 стакан сметаны, 1 ст.л. прованских трав, специи.

Приготовление: Нарежь ребрышки на части, а лук кольцами. Смешай сметану с мукой и специями до однородности. Замаринуй все на полчаса, переложи в рукав. Запекай ребрышки в духовке 1 час при 180 градусах.

11. Свиные ребрышки с горчицей в рукаве в духовке

Фото: bolshoyvopros. ru

Вкуснее всего смешать для такого маринада несколько видов горчицы.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребрышек, 3 ст.л. оливкового масла, по 2 ст.л. острой и дижонской горчицы, 2 ч.л. бальзамика, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для маринада. Разделай ребрышки, обмажь этим соусом и оставь в холодильнике под крышкой на час. Переложи в рукав и отправь все на 1 час в духовку при 190 градусах.

12. Свиные ребрышки с апельсином в рукаве

Фото: therecipedepository.com

Такие ребрышки можно смело подать даже на праздничный стол!

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 1 апельсин, 1 ст.л. паприки, по 1 ч.л. горчицы и томатного соуса, по 2 ст.л. красного вина и соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Смешай все ингредиенты, кроме ребрышек и апельсина. Разделай ребрышки, апельсин нарежь тонкими дольками, перемешай все вместе и отправь в рукав. Запекай блюдо 1 час в духовке при 180 градусах.

Плов в рукаве для запекания в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Рис белый 1,3 ст. Свиные ребра 400 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 головки Чеснок 2 головки Приправа (на выбор) 1 – 2 ч.

л. Соль по вкусу Масло растительное для жарки Зелень для украшения

Процесс приготовления

Рис высыпаем в миску и промываем в нескольких порциях воды. Последняя вода должна выходить из крупы полностью прозрачной, а зернышки должны стать более прозрачными.

Морковь очищаем от кожицы, промываем, обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой либо натираем на специальной крупной терке.

Репчатый лук освобождаем от шелухи, промываем, обсушиваем и нарезаем на мелкие кубики.

В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла до горячего состояния. Ребрышки разрубаем на более компактные куски при необходимости, промываем, обсушиваем и выкладываем в горячее масло. Обжариваем их до появления румяной корочки, переворачивая на разные стороны для равномерного покрытия корочкой.

К румяным ребрышкам высыпаем подготовленные лук с морковью, перемешиваем и продолжаем обжаривать еще немного, чтобы овощи смягчились. Не забываем помешивать в процессе.

В форму для запекания выкладываем обжаренные ребрышки с овощами. Форма должна быть такого размера, чтобы ее можно было поместить в рукав для запекания.

Поверх кладем промытый рис, а также всыпаем смесь пряностей для плова и соль.

Перемешиваем все вместе для равномерного перераспределения ингредиентов.

Вливаем в форму горячую воду так, чтобы она полностью покрывала рис. Ориентировочное количество на данные пропорции – два стакана. Головки чеснока трем в руках, чтобы ушла лишняя верхняя шелуха. На дольки не разделяем. Промываем чеснок, срезаем нижнюю часть, чтобы активнее выходил чесночный аромат при запекании. Кладем чеснок в плов.

Помещаем форму с пловом в рукав для запекания. Завязываем рукав с обеих сторон. По центру делаем пару тонких проколов для выхода пара.

Духовку предварительно разогреваем до температуры 190 градусов и ставим в нее форму с пловом на средне-нижний уровень. Запекаем в течение часа до мягкости риса.

Готовый плов достаем из духовки, даем слегка остыть и освобождаем от рукава.

Раскладываем плов по порционным тарелкам. Для украшения можно посыпать поверхность свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 32.21%

Витамин В1 11.54%

Витамин В2 8.01%

Витамин В4 7.57%

Витамин В5 7.89%

Витамин В6 18. 6%

Витамин В9 1.69%

Витамин В12 4.43%

Витамин С 4.9%

Витамин D 0%

Витамин E 22.74%

Биотин 1.56%

Витамин К 6.82%

Витамин РР 13.45%

Калий 8.93%

Кальций 4.58%

Кремний 65.53%

Магний 9%

Натрий 18.42%

Сера 4.07%

Фосфор 12.8%

Хлор 14.44%

Алюминий 368.68%

Железо 6.19%

Йод 1.53%

Кобальт 23.16%

Литий 1.05%

Марганец 17.97%

Медь 10.85%

Никель 0. 84%

Рубидий 4302.75%

Селен 21.21%

Фтор 0.5%

Хром 1.99%

Цинк 11.79%

Бор 6523.96%

Ванадий 60.55%

Молибден 5.16%

Витамин A 368.64%

Витамин В1 132.13%

Витамин В2 91.67%

Витамин В4 86.64%

Витамин В5 90.25%

Витамин В6 212.87%

Витамин В9 19.34%

Витамин В12 50.67%

Витамин С 56.09%

Витамин D 0%

Витамин E 260.29%

Биотин 17.88%

Витамин К 78.02%

Витамин РР 153.95%

Калий 102. 15%

Кальций 52.4%

Кремний 750%

Магний 102.99%

Натрий 210.87%

Сера 46.54%

Фосфор 146.45%

Хлор 165.32%

Алюминий 4219.5%

Железо 70.84%

Йод 17.55%

Кобальт 265.1%

Литий 12%

Марганец 205.7%

Медь 124.23%

Никель 9.63%

Рубидий 49245%

Селен 242.69%

Фтор 5.73%

Хром 22.76%

Цинк 134.92%

Бор 74666.67%

Ванадий 693%

Молибден 59.03%

Витамин A 92.

16%

Витамин В1 33.03%

Витамин В2 22.92%

Витамин В4 21.66%

Витамин В5 22.56%

Витамин В6 53.22%

Витамин В9 4.84%

Витамин В12 12.67%

Витамин С 14.02%

Витамин D 0%

Витамин E 65.07%

Биотин 4.47%

Витамин К 19.5%

Витамин РР 38.49%

Калий 25.54%

Кальций 13.1%

Кремний 187.5%

Магний 25.75%

Натрий 52.72%

Сера 11.64%

Фосфор 36.61%

Хлор 41.33%

Алюминий 1054.88%

Железо 17. 71%

Йод 4.39%

Кобальт 66.28%

Литий 3%

Марганец 51.43%

Медь 31.06%

Никель 2.41%

Рубидий 12311.25%

Селен 60.67%

Фтор 1.43%

Хром 5.69%

Цинк 33.73%

Бор 18666.67%

Ванадий 173.25%

Молибден 14.76%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A3317. 7 мкг900 мкг32.292.2
Витамин В12 мг1.5 мг11.533
Витамин В21.7 мг1.8 мг822.9
Витамин В4433.2 мг500 мг7.621.7
Витамин В54.5 мг5 мг7. 922.6
Витамин В64.3 мг2 мг18.653.2
Витамин В977.4 мкг400 мкг
1.7
4.8
Витамин В121.5 мкг3 мкг4.412.7
Витамин С50.5 мкг90 мкг4.914
Витамин D010 мкг00
Витамин E39 мг15 мг22.
7
65.1
Биотин8.9 мг50 мг1.64.5
Витамин К93.6 мкг120 мкг6.819.5
Витамин РР30.8 мг20 мг13.538.5
Калий2553.9 мг2500 мг8.925. 5
Кальций524 мг1000 мг4.613.1
Кремний225 мг30 мг65.5187.5
Магний412 мг400 мг925.7
Натрий2741.3 мг1300 мг18.452.7
Сера232. 7 мг500 мг4.111.6
Фосфор1171.6 мг800 мг12.836.6
Хлор3802.3 мг2300 мг14.441.3
Алюминий1265.9 мкг30 мкг368.71054.9
Железо12.8 мг18 мг6. 217.7
Йод26.3 мкг150 мкг1.54.4
Кобальт26.5 мкг10 мкг23.266.3
Литий8.4 мкг70 мкг13
Марганец4.1 мкг2 мкг1851. 4
Медь1242.3 мкг1000 мкг10.931.1
Никель19.3 мкг200 мкг0.82.4
Рубидий984.9 мкг2 мкг4302.812311.3
Селен133.5 мкг55 мкг21.260.7
Фтор229. 1 мкг4000 мкг0.51.4
Хром11.4 мкг50 мкг25.7
Цинк16.2 мг12 мг11.833.7
Бор896 мкг1.2 мкг652418666.7
Ванадий138.6 мкг20 мкг60. 6173.3
Молибден41.3 мкг70 мкг5.214.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Рассыпчатый плов из свинины на сковороде на плите
Как приготовить плов из говядины в казане в домашних условиях
Плов с говядиной в воке
Плов со свининой в рукаве для запекания в духовке
Как приготовить плов из говядины в кастрюле на плите
Плов из говядины на газовой плите
Постный плов с овощами и грибами
Плов с мясом, курагой и изюмом
Плов с круглым рисом и говядиной
Постный плов с грибами в мультиварке
Плов с тыквой по-азербайджански
Правильный плов в казане на костре

Плов без моркови

Плов в рукаве для запекания в духовке

Плов в духовке

Плов из свинины с рисом

Плов с чесноком

Рецепт ребрышек, легко отделяющихся от костей, с использованием пакета для запекания

С помощью этого простого рецепта в пакетах для запекания вы легко приготовите идеальные, отделяющиеся от кости ребрышки.

Распечатать рецепт

Поделиться рецептом

Вам понадобится…

Вам понадобится…

Пакеты для запекания

Узнать больше Где купить

Ингредиенты

  • 3 фунта свиных ребрышек на кости

  • Сухая приправа для шашлыка

  • 1 1/2 чашки соуса барбекю

  • 1 ст. л. мука

  • Пакеты для духовки Reynolds Kitchens®

    Маршрут

    Шаг 1

    Положите ребрышки на лист Reynolds Kitchens ® Пергаментная бумага для легкой очистки.

    Шаг 2

    Обильно посыпьте сухой мазью переднюю и заднюю часть ребер. Затем используйте примерно 1 чашку специй, чтобы покрыть ребра спереди и сзади (ваши руки испачкаются, но беспорядок того стоит!). Затем покройте ребра спереди и сзади 1 стаканом соуса барбекю.

    Шаг 3

    Затем возьмите пакет для духовки Reynolds Kitchens ®  и посыпьте 1 ст. муки внутрь, хорошенько встряхнув, чтобы распределить ее, согласно инструкции на коробке.

    Шаг 4

    Затем поместите ребрышки внутрь пакета, закрепите его завязкой, входящей в комплект поставки, и засуньте верхнюю часть пакета под края ребрышек.

    Шаг 5

    Поместите ребрышки обратно в холодильник для маринования, если позволяет время.

    Шаг 6

    Когда вы будете готовы приготовить ребрышки, разогрейте духовку до 350°F.

    Шаг 7

    Сделайте 6 прорезей в верхней части пакета для запекания.

    Шаг 8

    Поместите ребрышки на противень в духовку и оставьте на 1-1/2 часа.

    Шаг 9

    Вытащив ребрышки из духовки и дав им остыть в течение нескольких минут, аккуратно разрежьте пакет. Остерегайтесь этого пара! Нанесите оставшуюся 1/2 чашки соуса барбекю на приготовленные ребрышки. Подавать немедленно!

    Запеченные ребрышки в духовке – Как запечь ребрышки в духовке {ВИДЕО!}

    Автор: Becky Hardin

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    РЕБРЫШКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ, просто ооочень вкусные. Мне нравится готовить ребрышки в духовке, потому что это очень просто, и они получаются такими влажными. Они также отлично подходят для дождливых дней, когда у вас нет доступа к грилю. Эти сухие натертые ребрышки — одно из наших любимых летних блюд. Так что поднимите свои навыки приготовления барбекю на ступеньку выше с этими запеченными ребрышками Easy Oven, независимо от того, готовите ли вы свиные ребрышки или ребрышки из спинки! В любом случае, у вас остается ТАК МНОГО ВКУСА!

    Содержание

    Запеченные ребрышки

    Запеченные ребрышки очень легко приготовить. Мне нравится готовить ребрышки в духовке, потому что они получаются такими сочными и ароматными!

    Я в восторге от этих малышей. Я очень люблю ребрышки, и эти запеченные в духовке ребрышки такие простые, ТАК ВКУСНЫЕ и практически надежные. Мой рецепт выходного дня. Приготовление ребрышек в духовке – отличная альтернатива грилю-барбекю, особенно в дождливый день.

    Приправа из специй на этих ребрышках, запеченных в духовке, просто УМЕРЕТЬ, и поэтому пальчики оближешь. Я на самом деле ненавижу эту фразу… она меня бесит. Но я не знаю, как еще можно описать, насколько они вкусны от начала до конца. Мама приготовила эти ребрышки и принесла их, и я тут же заставила ее дать мне рецепт. У нее все лучшие рецепты, ребята!

    Я покажу вам, как приготовить ребрышки в духовке, и дам вам все необходимые сведения, чтобы сделать их ЛУЧШИМИ ребрышками. Все дело во вкусе, и все дело в том, чтобы они оставались влажными и нежными. Для этого рецепта вы можете использовать детские ребрышки или свиные ребрышки. Эти запеченные ребрышки НАСТОЛЬКО ХОРОШИ, ребята.

    Ребрышки, запеченные в духовке, достойны смерти! Я покажу вам, как запечь ребрышки, и поверьте мне, приготовить ребрышки в духовке несложно. Такой нежный и такой ароматный!

    Как запечь ребрышки: Приготовление ребрышек в духовке

    Ребрышки отлично готовятся на гриле, но запеченные ребрышки могут быть еще лучше! Их выпечка действительно раскрывает вкус, особенно с этим удивительным сухим натиранием.

    Приготовление ребрышек в духовке – отличный вариант, когда погода не позволяет добраться до гриля. Холодно на улице или льет дождь, не важно! Эти легкие запеченные ребрышки можно приготовить в любое время года, и они всегда будут вкусными.

    Вот некоторые из моих главных советов о том, как запечь ребрышки в духовке:

    • Поместите решетку для охлаждения внутрь формы для выпечки и положите сверху ребрышки. Это позволяет теплу циркулировать равномерно.
    • Для начала поджарьте ребрышки на верхней полке духовки в течение 5 минут.
    • Сначала запеките ребрышки без покрытия, затем наполовину накройте их фольгой.
    • Готовьте ребрышки со спинкой в ​​течение 1 1/2–2 часов
    • Готовьте свиные ребрышки в течение 2 1/2–3 часов
    • Смажьте ребрышки соусом барбекю, когда до окончания приготовления останется около 30 минут.

    Я просто считаю, что эти маленькие детали помогают приготовить лучшие запеченные ребрышки в духовке. Они получаются очень нежными и полными такого аромата.

    Лучший рецепт приправы со специями для запеченных в духовке ребрышек

    Этот рецепт запеченных в духовке ребрышек со специями НАСТОЛЬКО ВКУСЕН! Это лучшая часть рецепта. Это то, что делает их вкус оооочень восхитительным. Мне нравится эта сухая натирка для ребрышек в духовке, потому что она, кажется, так хорошо просачивается в мясо, пока ребрышки запекаются.

    Сухая настойка из свиных ребрышек Ингредиенты:

    • Темно-коричневый сахар
    • Копченая паприка
    • Гранулированный чеснок
    • Гранулированный лук
    • Черный перец
    • Тмин молотый
    • Горчица молотая
    • Кайенский перец

    Разве это не просто кричащий вкус? Эти специи идеально сочетаются друг с другом, создавая лучший рецепт приправ для запеченных в духовке ребрышек.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить ребрышки в духовке?

    Приготовление ребрышек в духовке зависит от того, какой тип ребрышек вы готовите. Для этого простого рецепта запеченных в духовке ребрышек вы можете использовать свиные ребрышки или ребрышки. Если вы запекаете ребрышки со спинкой, готовьте их примерно 1 1/2–2 часа. Если вы запекаете свиные ребрышки, готовьте их в течение 2 1/2–3 часов в духовке.

    Вы заворачиваете ребрышки в фольгу в духовке?

    Ребра обычно заворачивают в фольгу при приготовлении ребрышек в духовке, но это не всегда необходимо. Я люблю запекать ребрышки в духовке сначала без крышки, а затем примерно в середине приготовления я накрываю их алюминиевой фольгой на оставшееся время приготовления. Я считаю, что это предохраняет их от высыхания.

    Я уже убедил вас приготовить эти простые запеченные ребрышки в духовке? Я буду краток и сладок, потому что именно таков этот рецепт. Но вам обязательно нужно попробовать приготовить ребрышки в духовке с этой вкусной приправой. Я знаю, что тебе это понравится. Это самый простой рецепт для отдыха, выходных, проведенных с друзьями, или тихого ужина дома.

    Если вам понравились запеченные в духовке ребрышки, попробуйте другие рецепты ребрышек:

    • Ребрышки на гриле Сент-Луис
    • Ребрышки барбекю в мультиварке
    • Гавайские ребрышки в мультиварке
    • Ребрышки барбекю быстрого приготовления

    Рецепт

    Ребрышки, запеченные в духовке

    4. 54 от 47 голосов

    Автор: Бекки Хардин | The Cookie Rookie

    Приготовление: 10 минут

    Приготовление: 3 часа

    Итого: 3 часа 10 минут

    Порций8

    ЗАПЕЧЕННЫЕ РЕБРЫШКИ просто ооочень вкусные. Мне нравится готовить ребрышки в духовке, потому что это очень просто, и они получаются такими влажными. Они также отлично подходят для дождливых дней, когда у вас нет доступа к грилю. Эти сухие натертые ребрышки — одно из наших любимых летних блюд. Так что поднимите свои навыки приготовления барбекю на ступеньку выше с этими запеченными ребрышками Easy Oven, независимо от того, готовите ли вы свиные ребрышки или ребрышки из спинки! В любом случае, у вас остается ТАК МНОГО ВКУСА!

    Для ребрышек:
    • ▢ 3-4 фунта спинки или ребрышек
    • ▢ ¼ стакана дижонской горчицы
    • ▢ 1 ч. Соус для барбекю Blue’s Hog – мой любимый.
    Для приправы:
    • ▢ 4 чашки темно-коричневого сахара
    • ▢ ½ чашки молотой копченой паприки или сладкой
    • ▢ ¼ чашки гранулированного чеснока *НЕ чесночная соль
    • ¼ чашки0024
    • .
    • Застелите противень двойным слоем алюминиевой фольги и установите решетку для охлаждения внутрь противня. Решетка позволяет теплу равномерно циркулировать по всем сторонам ребер. Положите ребра на решетку.

    • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты для натирания и хорошо взбейте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Отложите 1 чашку сухой растирки и поместите остаток в герметичный контейнер/банку, чтобы сохранить для последующего использования.

    • В небольшой миске смешайте горчицу и жидкий дым. Смажьте ребра тонким слоем смеси горчицы и жидкого дыма с обеих сторон. Посыпьте сухой смесью горчицу и осторожно похлопайте, чтобы смесь прилипла к мясу. При желании приправленное мясо может постоять ночь в холодильнике, только обязательно плотно накройте сковороду фольгой.

    • Когда будете готовы приготовить ребрышки, включите духовку в режим жарки и поставьте противень на верхнюю полку духовки. Обжаривайте ребра (внимательно наблюдая) в течение 4-5 минут или пока сухой сахар не начнет пузыриться, а ребра не подрумянятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *