Свиные рулетики с грибами в духовке: Рулетики с грибами из свинины в духовке (рецепт с фото)

Свиные рулетики с грибами под брусничным соусом

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свиные рулетики с грибами под брусничным соусом
  • Нам понадобится:
  • 750 г свинины (мякоть),
  • 200 г свежих грибов,
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. топленого масла (можно и с растительным),
  • 60 г твердого сыра,
  • 2/3 стакана брусники,
  • 1 ст. л. сахара,
  • соль и перец по вкусу

Главная изюминка в этом блюде – оригинальный горьковато-сладковатый с перчинкой соус…

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Грибы и лук вымыть, мелко нарезать. Грибы обжарить в половине нормы масла, в конце добавить лук и посолить по вкусу. Можно добавить зернышки белой горчицы и сушеный розмарин

Шаг 2

2

2. Свинину вымыть, очистить от пленок и нарезать ломтиками поперек волокон. Мясо отбить, посолить и приправить черным перцем

Шаг 3

3

3. На середину каждого ломтика свинины положить жареные грибы с луком

Шаг 4

4

4. свернуть в виде рулетика и закрепить деревянными шпажками или зубочистками

Шаг 5

5

5. Рулетики обжарить в топленом масле со всех сторон до золотистого цвета

Шаг 6

6

6. Для соуса бруснику перебрать, вымыть, смешать с сахаром и измельчить в блендере

Шаг 7

7

7. Сыр натереть на крупной терке и смешать с брусничным пюре.


Для этого соуса идеально подходит острый сыр. За неимением такового добавьте в смесь немного черного молотого перца и соли.

Шаг 8

8

8. На каждый обжаренный мясной рулетик сверху выложить полоску брусничного соуса и запечь в духовке в течение 10 мин. при температуре 220°

Шаг 9

9

9. Подавать с гарниром из риса и овощей.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: грибы, свинина, рулетики, брусника, мясной рулет, блюда из свинины

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Свинина с луком в тесте Свинина, запеченная в слоеном тесте Ариста (запеченная свинина) Долма (в виноградных листьях) Кармашки из мяса с грибами и сыром (1 вариант) Мясо “почти-что по-французски” Свиные рулетики «Король-королевич» Чанахи в мультиварке Слоеные корзиночки со свининой Мясо в хлебном горшочке Свинина, тушеная в пиве Мясо “Чиполлино”
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Рулетики из свинины с грибами и соевым соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт придумал муж, получилось очень вкусно, теперь это бkюдо часто готовим на праздничный стол.

Автор: Ирина Рыжова,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свинина1000 г
Репчатый лук3 шт. = 240 г
Шампиньоны400 г
Сыр150 г
Соевый соус по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.

Шаг 2

Каждый кусочек отбить молоточком.

Шаг 3

Лук нарезать полукольцами, грибы нарезать кубиками, положить лук и грибы на разогретую сковороду, посолить, пожарить 5-7 минут.

Шаг 4

Каждый кусочек отбитой свинины кисточкой промазать соевым соусом, посолить и приправить.

Шаг 5

В центр кусочка свинины положить жареный лук и шампиньоны, посыпать натертым сыром, свернуть в рулетик, заколоть зубочисткой.

Шаг 6

Отправить рулетики в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, накрыв их фольгой.

произвести впечатление

Подавать теплыми, можно с гарниром.

Спринг-роллы со свининой и грибами

Грибы Закуски Свинина

5 из 3 голосов

Перейти к рецептуРаспечатать

Автор: Joanna Cismaru • 13.10.22 3 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти блинчики с начинкой из свинины и грибов идеально подходят для вечеринки в качестве закуски или отличной закуски.

У нас была прекрасная неделя, пока сегодня не пошел дождь. Получается, что каждый раз, когда наступают выходные, у нас идет дождь и/или снег. В любом случае, я не позволю погоде испортить мне хорошее настроение в эти выходные. Я отчаянно ждал этих выходных, потому что у меня очень напряженный месяц на работе, а выходные мне очень нужны.

Но вот отличная и простая закуска, которая настолько вкусна, что вы будете мне благодарны. У меня были эти обертки для вонтонов некоторое время в моем холодильнике, и я, наконец, решил сделать из них спринг-роллы, и, боже мой, какое удовольствие!

Преимущество блинчиков с начинкой в ​​том, что они настолько универсальны, что их можно наполнить чем угодно. Я решил использовать свиной фарш и грибы шиитаке. Все, что я могу сказать, это это. Я не мог перестать есть этих щенков. Я подавал свои со сладким соусом, и они были такими вкусными.

Эти блинчики с начинкой из свинины и грибов идеально подходят для вечеринки в качестве закуски или отличной закуски.

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Эти блинчики с начинкой из свинины и грибов идеально подходят для вечеринки в качестве закуски или отличной закуски.

  • ▢ 24 обертки для вонтонов
  • ▢ 1 столовая ложка кунжутного масла
  • ▢ 1/2 фунта свиного фарша
  • ▢ 1 чашка грибов шиитаке (мелко нарезанных)
  • ▢ 3 чайных ложки чеснока (измельченных)
  • 4
  • 4 измельченного)
  • ▢ 1/2 ч. ▢ масло для жарки

Прежде чем начать!

Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • В небольшой миске смешайте муку с водой до получения пасты.

  • В сковороде на среднем огне разогрейте кунжутное масло. Добавьте чеснок и свиной фарш. Жарьте, пока свинина не перестанет быть розовой. Добавьте грибы, имбирь, кориандр, острый соус и приправьте солью и перцем. Переложить на тарелку.

  • Начните собирать блинчики с начинкой. Поместите обертку для вонтонов на рабочую поверхность и добавьте примерно столовую ложку начинки в середину. Не кладите слишком много начинки, потому что вы не сможете раскатать. Сверните обертку вперед, заверните оба конца и продолжайте скручивать. Закройте оба конца мучной пастой. Продолжайте с оставшимися вонтонами.

  • Налейте в сковороду растительное масло глубиной около 1/2 дюйма. В горячем состоянии обжарьте блинчики с начинкой до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снимите со сковороды и обсушите бумажными полотенцами.

  • Подавать со сладким соусом чили.

Порция: 1 яичный рулет Калорийность: 76 ккал (4 %) Углеводы: 5 г (2 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 7 мг (2 %) Натрий: 54 мг ( 2%)Калий: 63мг (2%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин С: 1мг (1%)Кальций: 6мг (1%)Железо: 1мг (6%)

© Автор Джо

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Подписаться

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

Крученики (Мясные рулетики с грибами)

Перейти к рецепту

Рецепт Кручеников с начинкой из добра!

Если вы мечтаете о пикантном мясном блюде, которое одновременно и сытное, и вкусное, обратите внимание на эту украинскую классику.

Украинские мясные рулетики из тонких ломтиков свинины, сочные, нежные и ароматные.

Мясные рулетики с начинкой из грибов и лука, смешанных со сметаной, обжаривают, затем запекают до золотистого цвета. Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами!

Эти крученики наполнены грибами и луком!

Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления кручеников.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления рулетиков из свинины с начинкой:

  • Ломтики свинины . Вы можете использовать такие отрубы, как корейка, вырезка или лопатка (вероятно, это займет больше времени, пока они не станут мягкими, чем первые два).
  • Рубленые грибы – Любые грибы; свежие или замороженные оба работают.
  • Нарезанный лук – Хорошо подойдет желтый лук.
  • Сметана – Для начинки.
  • Куриный бульон – В качестве альтернативы вы можете использовать овощной бульон, говяжий бульон или томатный соус.
  • Соль – Для приправы начинки и мяса.
  • Черный перец – Для приправы начинки и мяса.
  • Оливковое масло – Для обжаривания грибов и лука.

Советы по рецепту и замены

Прежде чем взяться за этот рецепт кручеников, прочтите эти советы и рекомендации, чтобы знать все, что нужно для этого рецепта!

  • Свинину хорошо отбить, но осторожно – чем она тоньше, тем нежнее будут рулетики. Но также старайтесь не порвать мясо, иначе рулеты будут выглядеть некрасиво, а крученики могут потерять свою сочность.
  • Вы можете использовать любые грибы. Они могут быть свежими или замороженными.
  • Вместо куриного бульона можно также использовать говяжий или овощной бульон. Томатный соус также работает хорошо. Только имейте в виду, что это изменит вкус.
  • Что касается начинки, вы также можете добавить соленые огурцы, бекон, овощи (например, морковь) и/или чеснок.
  • Не переполняйте ломтики свинины, иначе их будет трудно свернуть.
  • Закрепите мясные рулетики зубочистками, деревянными шпажками или кулинарной бечевкой, чтобы они не распутались во время приготовления и запекания.
  • Нарезка мяса влияет на время приготовления. Кусочки свинины из свиной корейки и свиной вырезки, скорее всего, станут нежнее, чем куски из свиной лопатки. Помните об этом, когда готовите.

Как приготовить крученики – пошаговая инструкция

Чтобы приготовить эти украинские мясные рулетики, вы можете следовать фотографиям рецепта в этом разделе, чтобы точно увидеть, как мы их готовили шаг за шагом.

Как всегда, вы можете найти полный рецепт с точными размерами — но без фотографий — внизу этого поста.

Аккуратно отбить мясо.

Начните с предварительного нагрева духовки до 360 градусов по Фаренгейту.

Тем временем положите ломтик свинины на разделочную доску между двумя слоями полиэтиленовой пленки.

Аккуратно отбейте молотком для мяса, чтобы кусок стал тоньше и крупнее. Это размягчит мясо и облегчит начинку. Будьте осторожны, чтобы не порвать мясо.

Повторить с другими ломтиками свинины.

Обжарьте грибы и лук.

Далее приготовьте начинку.

В сковороде обжарить нарезанные грибы и лук в оливковом масле на среднем огне в течение 7-8 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.

Добавить сметану.

Переложить обжаренные грибы в миску, добавить сметану и перемешать.

Добавить начинку.

Выложите кусок свинины на тарелку, посолите и поперчите мясо по вкусу.

Затем положите на один край около 2 столовых ложек начинки.

Заверните мясо.

Аккуратно сверните ломтики свинины вокруг начинки, формируя тонкий рулет (крученик). Закрепите край зубочисткой или деревянной шпажкой.

Поджарить мясные рулетики.

На сковороде на среднем огне обжарить рулетики с двух сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Выложите крученики и бульон в форму для запекания.

Обжаренные крученики выложить в форму для запекания и залить бульоном. Они должны быть почти полностью покрыты, поэтому количество бульона может варьироваться.

Крученики должны подрумяниться снаружи. №

Поместите форму для запекания в духовку и запекайте 30 минут или пока мясные рулетики не станут мягкими.

Когда мясные рулетики станут мягкими, достаньте их из духовки и дайте немного остыть.

Рулетики из свинины можно подавать с разных сторон.

Подавайте мясные рулетики с такими гарнирами, как макароны, картофельное пюре, рис или гречка. Иногда их также подают со свежими овощами и смешанным салатом.

Вы также можете подавать их с различными соусами/приправами, такими как томатный (кетчуп), горчичный, соус из хрена и любой другой соус по вашему выбору. Наслаждаться!

Советы по хранению

Если у вас остались крученики, вы можете хранить их в герметичном контейнере или плотно завернув в алюминиевую фольгу в холодильнике в течение 3-4 дней.

Похожие рецепты

Если вам понравились эти мясные рулетики, вот еще несколько классических украинских рецептов, которые могут вас заинтересовать:

  • Классический рецепт борща
  • Галушки (Пельмени)
  • Сиченики (куриные котлеты)
  • Вареники (пельмени с начинкой)
  • Деруны (Картофельные оладьи)
  • ▢ 8 ломтиков свинины, всего 2 фунта; например из свиной корейки, свиной вырезки или свиной лопатки
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 стакана нарезанных грибов
  • ▢ 1 стакан нарезанного лука
  • ▢ 2 столовых ложки сметаны
  • ▢ 3 стакана куриного бульона, приблизительно от
  • до 2 чайных ложек 90534 90 по вкусу (для начинки и мяса)
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца, больше по вкусу (для начинки и мяса)
  • Разогрейте духовку до 360 градусов по Фаренгейту. Тем временем положите ломтик свинины на разделочную доску между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Аккуратно отбейте мясным молоточком, чтобы сгладить. Повторите с оставшимися кусочками свинины.

    8 ломтиков свинины

  • Приготовить начинку. В сковороде обжарить нарезанные грибы и лук в оливковом масле на среднем огне в течение 7-8 минут, периодически помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.

    2 стакана грибов, 1 стакан лука, 2 столовые ложки оливкового масла

  • Переложите обжаренные грибы в миску, добавьте сметану и перемешайте.

    2 столовые ложки сметаны

  • Выложите на тарелку кусок свинины, посолите и поперчите мясо по вкусу. Затем положите около 2 столовых ложек начинки на один край.

  • Аккуратно сверните ломтики свинины вокруг начинки, формируя тонкий рулет (крученик). Закрепите край зубочисткой или деревянной шпажкой.

  • На сковороде на среднем огне обжарить рулетики с двух сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны.

  • Обжаренные крученики выложить в форму для запекания и залить бульоном. Они должны быть почти полностью покрыты, поэтому количество бульона может варьироваться.

    3 чашки куриного бульона

  • Запекайте в духовке 30 минут или пока мясные рулетики не станут мягкими. По готовности выньте из духовки и дайте немного остыть.

  • Подавайте крученики с гарнирами и приправами на выбор.

  • Крученики часто подают с гарнирами, такими как макароны, картофельное пюре, рис или гречка. Иногда их также подают со свежими овощами и салатом.
  • К нему можно подавать различные соусы/приправы, такие как томатный (кетчуп), горчица, соус из хрена и любые другие предпочитаемые соусы.
  • Чтобы рулетики получились нежными, попробуйте тонко отбить свинину, не разрывая ее.
  • Вместо куриного бульона можно также использовать говяжий или овощной бульон. Томатный соус тоже хорошо работает.
  • Соленья, бекон, овощи (морковь) и чеснок также можно завернуть в мясные рулетики, чтобы можно было поэкспериментировать с начинкой.
  • Можно использовать любые грибы. Они могут быть свежими или замороженными.

Калорийность: 354 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 21 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 539мг | Калий: 452 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 29 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания. Его следует рассматривать только как грубый расчет, а не как замену профессиональным диетическим советам.

Курс Ужин

Украинская кухня

Не пропустите!

Подпишитесь на рецепты из Европы!

Получайте обновления о последних сообщениях и другую информацию от Recipes from Europe прямо в свой почтовый ящик.

Недействительный адрес электронной почты

Я согласен получать по электронной почте обновления и рекламные акции.| Вы можете отказаться от подписки в любое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *