Свиные рулетики с сыром в духовке: Мясные рулетики с сыром – 18 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Свиные рулетики с сыром и помидорами в духовке

Небольшие мясные рулетики готовят из куриного, индюшачьего, свиного или говяжьего филе. Начинкой могут быть обжаренные грибы, свежие, консервированные или жареные овощи, сухофрукты, орехи, зелень, чеснок или сыр. Кусочки мяса отбиваем, заворачиваем в них начинку, скрепляем зубочистками, недолго обжариваем на сковороде и готовим в духовке под сыром.

Мясные рулетики разнообразят ежедневный рацион и станут главным блюдом и украшением праздничного стола. Готовим вкусные рулетики из свинины с начинкой из свежего помидора и петрушки. Чтобы мясо стало еще ароматнее, отбитые кусочки смазываем майонезом и посыпаем измельченным чесноком. Запекаем рулетики с сыром в духовке.

Рулетики из свинины с сыром: пошаговый рецепт

Продукты на 3 порции:

  • Свинина (вырезка) – 400 г;
  • Помидор (средний) – 0,5 штуки;
  • Твердый сыр – 60 г;
  • Петрушка – 2 веточки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Майонез – 4 чайные ложки;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки;
  • Молотый черный перец;
  • Соль.

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить свиные рулетики с сыром и помидорами в духовке

1. Кусок вырезки промываем под водой и высушиваем со всех сторон полотенцами или салфетками из бумаги. Для приготовления подойдет любое нежное филе.

2. Разрезаем мясо на 6 небольших кусочков. Если они получаются толстыми, то их мякоть можно подрезать. Надрезаем кусочек посередине, уводим нож в сторону, разрезаем не до конца и раскрываем. То же самое делаем, с другой стороны. Кусочки мяса посыпаем с двух сторон молотым черным перцем и солью.

3. По одному куску выкладываем между полиэтиленовыми пакетами или пленкой и отбиваем молоточком. Получаем не очень большие и ровные по толщине пластинки.

4. Небольшие зубчики чеснока очищаем и мелко нарезаем. Листики петрушки, как и чеснок, мелко измельчаем ножом. От помидора отрезаем с 2 сторон мясистые части без семян и нарезаем их на не очень тонкие ломтики.

5. Свиную отбивную смазываем небольшим количеством майонеза и сверху добавляем измельченный чеснок (1/6 часть).

6. С одного края выкладываем ломтики помидора и посыпаем их петрушкой. Помидор сделает мясо очень сочным, а чеснок и петрушка очень ароматным. Если твердый сыр добавить сразу внутрь рулетиков, то при обжарке и дальнейшем запекании он расплавится и вытечет наружу. Если хотим все-таки заложить сыр внутрь, то куски свинины должны быть большими, чтобы их можно было завернуть по бокам внутрь. Тогда начинка останется внутри.

7. Сворачиваем начинку с мясом в рулет и у основания скрепляем зубочисткой.

8. Аналогично делаем все заготовки. Отправляем рулетики скрепленной стороной вниз в масло и обжариваем на высокой температуре с 2 сторон, пока не зарумянятся. По времени это занимает не больше 10 мин.

9. Обжаренные рулетики вынимаем из сковороды, удаляем у них зубочистки и перекладываем в небольшую форму. Поливаем их маслом из сковороды.

10. Сыр крупно натираем и выкладываем на мясо. Ставим форму в духовку, которую предварительно разогреваем до 200 градусов, и запекаем рулетики с помидором и сыром около 15 мин. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться.

11. Готовые ароматные рулетики из свинины с сыром и помидором вынимаем, сразу перекладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем с гарниром и овощными салатиками.

Мясное блюдо можно также приготовить из филе индюшачьей или куриной грудки. Для разнообразия свежий томат можно заменить на маринованные огурцы, обжаренные морковь с репчатым луком.

Рулетики из свинины с сыром. Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из свинины с сыром – отличная горячая закуска для праздничного стола, приготовить которую можно как на сковороде, так и в мультиварке, в микроволновке или посредством запекания в духовке. Такие рулетики из свинины являются близким родственником украинских кручеников, только отличаются от них отсутствием соуса.

Рулетики из свинины с сыром, пошаговый рецепт которых я приготовила, получаются очень сочными, а готовятся очень быстро и просто. В этой статье вы найдете три рецепта приготовления вкуснейших  свиных рулетиков.

Ингредиенты:

  • Свинина- 400 гр.,
  • Твердый сыр -200 гр.,
  • Майонез -100 гр.,
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Соль, 
  • Подсолнечное масло.

Рулетики из свинины с сыром – рецепт

Слегка размороженный кусок мякоти свинины ополосните под холодной водой. После этого обмакните его салфетками, чтобы избавится от лишней влаги. Мясо нарежьте тонкими прямоугольниками. Размеры прямоугольников для рулетиков примерно должны составлять 15 на 10 см.

Для начинки рулетиков на крупной терке натрите сыр твердых сортов.

На разделочной доске кусочки свинины поочередно отбейте молоточком для отбивных. Отбитый кусок свинины присыпьте небольшим количеством соли.

Нанесите на него майонез.

Кусочек свинины присыпьте тертым сыром. Сыр присыпьте черным молотым перцем.

Мясо с обеих сторон подогните вовнутрь, после чего заверните рулетиком.

Таким образом сверните все рулетики из свинины с сыром.

Для обжаривания рулетиков из свинины хорошо прогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Как только масло станет горячим, выложите на сковороду рулетики из свинины. Выкладываем их обязательно швом вниз. Благодаря высокой температуре сковороды белки мяса свернутся и плотно скрепят бока рулетиков.

Через 3-4 минуты, после того как низ рулетиков из свинины с сыром пропечется и зарумянится, переверните их дном вверх. Обжарьте их и с этой стороны. Вследствие того, что пласты мяса очень тонкие,  в общей сложности на обжаривание одной порции (сковороды) рулетиков с сыром уйдет не более 7 минут.

Рулетики из свинины с сыром. Фото

Рекомендую попробовать приготовить также  и рулетики из свинины с сыром в панировочных сухарях.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр., 
  • Панировочные сухари — 100 гр., 
  • Майонез -100 гр.
  • Чернослив — 100 гр., 
  • Черный перец, 
  • Сыр — 200 гр., 
  • Яйца -3 шт., 
  • Соль -по вкусу, 
  • Подсолнечное масло.

Рулетики из свинины с сыром в панировочных сухарях – рецепт

Помытую мякоть свинины нарежьте пластами как в вышеописанном рецепте. Отбейте ее специальным молоточком для мяса и отбивных.  Чернослив залейте кипятком и дайте ему настоять на протяжении 10 минут. Воду слейте. Сам чернослив нарежьте мелкими кубиками. Твердый сыр натрите на терку. Выложите его в небольшую миску. Полейте майонезом. Добавьте измельченный чернослив. Начинку для релетиков из свинины слегка подсолите и перемешайте.

На кусочки мяса нанесите начинку  тонким слоем и заверните мясо в виде рулетиков. Приготовьте две миски – одну плоскую, а другую глубокую. В глубокую миску вбейте яйца и взбейте их со щепоткой соли. Во вторую миску насыпьте панировочные сухари. Сковороду с маслом разогрейте.

Поочередно рулетики опустите во взбитые яйца, а после обваляйте в панировочных сухарях. Выложите их на сковороду швом вниз. Если вы боитесь, что во время жарки они развернуться, можете дополнительно зафиксировать их шпажками. Рулетики обжаривайте в каждой сторны по 4-5 минут на медленном огне. Готовые рулетики из свинины с сыром в панировке получаются с красивой золотистой корочкой.

Не менее вкусными и аппетитными получаются и рулетики из свинины с сыром в духовке.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 600 гр., 
  • Укроп — 2-3 веточки, 
  • Майонез — 3 ст. ложки, 
  • Чеснок -2-3 зубчика, 
  • Горчица — 2 ст. ложки, 
  • Твердый сыр -200 гр., 
  • Соль, 
  • Черный перец

Рулетики из свинины с сыром в духовке – рецепт

Помимо выше перечисленных ингредиентов для приготовления свиных рулетиков с сыром в духовке понадобятся также зубочкистки. Для приготовления таких рулетиков из свинины с сыром в духовке промытую под проточной водой мякоть свинины нарежьте примерно такими кусочками, как и в первом рецепте.

Свинины слегка отбейте молоточком. Чтобы во время отбивания кусочки мяса не разлетались по кухни, его можно прикрыть полиэтиленовой пленкой или пакетом. Приготовьте пасту для свиных рулетиков. В небольшой тарелочке смешайте майонез с горчицей, мелко нарезанным укропом и пропущенным через пресс чесноком. Кусочки свинины посолите и присыпьте черным перцем. Нанесите на них подготовленный соус.

Твердый сыр нарежьте брусочками блинной по 5 см и толщиной в 1 см. С одного конца мяса выложите брусочек сыра. Заверните мясо рулетиком. Его концы зафиксируйте зубочисткой. Мясные рулетики из свинины выложите на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки и промасленный подсолнечным маслом. Выложите на противень мясные рулетики.

Включите духовку на 180 С и дайте прогреться ей до указанной температуры.  Рулетики из свинины с сыром в духовке будут готовы через 20 минут. Рекомендую приготовить также и рулетики из свинины с сыром и орехами.

Cвиные рулетики с начинкой в духовке

Приготовьте на праздничный стол горячую закуску — свиные рулетики с начинкой в духовке.  Это отличное блюдо, чтобы утолить голод перед подачей основных блюд. Готовятся мясные рулеты примерно 30 минут, ведь сначала нам нужно отбить свинину начинить его сыром, а потом запечь в духовке. Сыр можно использовать любой, или добавить в начинку другие ингредиенты: овощи, грибы, фарш, свежую зелень, чернослив, курагу.  Если вы хотите придать блюду красивый вид, можно завернуть рулеты в бекон, бекон не только украсит, но и добавит сочности.

На вкус рулетики из свинины с начинкой из сыра получаются очень нежные и сочные: мясо мягкое, сыр придает приятную тягучую нотку, а соево-сметанный соус добавляет пикантность. Главное не передержать закуску, иначе мясо получится жестким. Так же это блюдо можно приготовить на сковороде или в мультиварке, но нужно учесть, что время приготовления будет совсем другое.

Как приготовить вкусные рулетики из свинины с начинкой

Содержание статьи:

 

Ингредиенты

  • Свинина – 400 г.
  • Моцарелла – 100 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Соевый соус – 2 ст.л
  • Сухой базилик – щепотка
  • Черный молотый перец – щепотка
  • Соль – 2 щепотки
  • Куркума — щепотка

Мясо нарежем как на обычные отбивные, шириной 0,5 см. Только старайтесь, чтобы куски были одинаковые. Выкладываем свинину на разделочную доску и приправим солью и куркумой.

Смажем каждый кусочек сметаной. Сыр нарежем на длинные бруски, ориентируйтесь, по размеру кусочков. Кладем сыр поперек куска.

Заворачиваем в рулет, выкладываем «швом»  вниз на доску.

Делаем соус

В миску наливаем сметану и соевый соус, добавляем черный молотый перец, базилик, перемешаем.

Форму я для выпечки, я использовала керамическую и подобрала ее по размеру. Смажем ее растительным маслом и выложим рулетики из мяса, поливаем их сметанным соусом. Духовку предварительно разогрейте и ставим запекаться при температуре 200С градусов на 15-20 минут. За 2 минуты до готовности посыпьте блюдо натертым сыром.

Достаем мясные рулетики из духовки и сразу подаем к столу. Ведь эту закуску надо подавать только в горячем виде.

Советы по приготовлению

  • Отбывайте мясо не сильно тонко, чтобы оно не порвалось и не получилось сухим.
  • Нет сметаны, чтобы смазать свинину можете использовать майонез, аджику или кетчуп, но вкус уже будет другой.
  • Можно покрыть сверху рулеты жаренным лук, он добавит приятную сладость.
  • Для остроты в сметанный соус можно добавить: чеснок, горчицу, красный жгучий перец.
  • Вы можете приготовить свиные рулетики с начинкой в духовке на любой праздник или просто порадовать своих родных вкусным ужином.

Свиные рулетики с сыром и чесноком

1,5 кг филе свинины,
3-4 зубчика чеснока,
1 ст. л. майонеза,
1 ст.л. дижонской горчицы,
100 гр сыра,
растительное масло для жарки,
соль,
перец,
деревянные зубочистки.

Рецепт этих рулетиков я знаю с самого детства, так как это рецепт моей мамы, один из самых любимых рецептов приготовления свинины. Дома мы называем это блюдо «Пальчики». Для этого блюда лучше брать филейную часть, а для начинки можно использовать и майонез, и горчицу, или и то и другое (как у меня в рецепте), или только горчицу, если вы не любите майонез. Количество чеснока и сыра, а также сорт сыра, тоже на ваше усмотрение. Свинина получается очень нежная и сочная. Очень простое в приготовлении блюдо, подойдёт как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

 

1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.

 

2. Отбиваем кусочки с двух сторон.

 

3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.

 

4. Солим и перчим с двух сторон.

 

5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.

 

6. Кладём кусочек сыра, я использовала твёрдый швейцарский сыр.

 

7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.

 

8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.

 

9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.

 

10. Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! На гарнир можно подать картофельное пюре и салат. Спасибо маме, за то что научила меня уйме хороших рецептов, этот — один из самых любимых!

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Курица в тажине с карамелизированными грушами и корицей
1 большая курица (1. 5 кг), 2 средних луковицы, 2 палочки корицы, 1 пучок свежего ко…

Куриные рулетики с рикоттой в кляре
4 куриные грудки без кожи, 450 гр рикотты (или творога), 4 зубчика чеснока, 1 пу…

Творожные оладьи с кукурузной мукой

115 гр кукурузной муки, 110 гр пшеничной муки, 50 гр сахара, 0.5 ч.л. разрыхлител…

Жареная картошка
5 средних картофелин, 60 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока, веточка розмари…

Мясные рулетики с сыром – Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему внимаю замечательный рецепт свиных рулетиков с сыром и чесноком. Вы можете приготовить такие рулетики из любого мяса – свинины, говядины, куриного филе. Такие мясные рулетики можно подать к столу совершенно с любым гарниром: картофельным пюре, спагетти, отварным рисом или гречневой кашей. В любом случае будет очень вкусно! А ниже вы найдёте наш пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с сыром:

  • мясо (свинина, говядина, курица) – 500 г
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень (сушеная или свежая) – по вкусу
  • соль, специи – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления мясных рулетиков с сыром:

Мясо (в нашем случае – свинина) хорошо промыть водой, обсушить и нарезать порционными кусками толщиной 0,8-1 см (резать удобнее слегка замороженное мясо).

Тщательно отбить свинину молоточком с двух сторон.

Мясо посолить и посыпать любимыми специями, например, черным молотым перцем, карри, паприкой и т.п.

Плавленый сырок натереть на тёрке (чтобы было легче натирать, можно предварительно недолго подержать его в морозильной камере).

Зубчики чеснока очистить, промыть и пропустить через пресс.

Добавить к тёртому плавленому сырку измельчённый чеснок и зелень.

Тщательно размешать руками полученную сырно-чесночную массу. Сформировать из неё небольшие продолговатые «бочонки» по количеству мясных отбивных.

Положить сырную начинку на край куска свинины и плотно завернуть рулетиком. То же самое проделать с остальными кусками.

Тщательно закрепить мясные рулетики с помощью зубочисток, чтобы не оставалось просветов, через которые при жарке сможет вытечь сырная начинка.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить свиные рулетики и обжаривать на среднем огне со всех сторон под крышкой.

Когда все рулетики будут обжарены, сложить их в огнеупорную форму и поставить на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы довести мясо до готовности. Перед подачей к столу не забудьте достать зубочистки! Свиные рулетики с плавленным сыром и чесноком готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рулеты из свинины с сыром в майонезе в духовке

Рулеты из свинины с сыром в майонезе, приготовленные в духовке, выручат, если нужно быстро приготовить горячее блюдо для банкета или семейного праздничного обеда.

Это блюдо удобно еще и тем, что заготовки свиных рулетов можно сделать заранее, а примерно за 80 минут до подачи горячего блюда просто отправить их в духовку, выставить температуру на + 180 и запечь рулетики из свинины с сыром до готовности.

Свинина будет готовиться в фольге, а внутри отбитых кусочков будет начинка из сыра с майонезом, поэтому блюдо получится сочным, его практически невозможно пересушить.

Пошаговый рецепт рулетов из свинины с сыром

Для приготовления 4 порций фаршированных свиных рулетиков, из расчета два рулета на порцию, нужно:

  • Свиная шея или карбонат: 700 – 800 г;
  • Cыр твердых сортов: 350-400 г;
  • Соль;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Майонез: 100-150 г:
  • Перец черный;
  • Фольга.

Как приготовить рулеты из свинины с сыром в майонезе в духовке

1. Мясо нарезают пластинами через всю ширину куска. Их толщина должна быть не больше 5 мм.

2. Нарезанную свинину слегка отбивают с двух сторон, после этого мясо присаливают и перчат по вкусу.

3. Сыр трут на терке, кладут в него майонез, измельченный чеснок и перец по вкусу.

Важно! Любители более натурального сливочного вкуса могут заменить майонез сметаной либо смешать эти продукты в равных частях.

4. На кусок фольги укладывают пласт мяса, сверху добавляют начинку из сыра.

5. Сворачивают свинину с сыром в рулет.

6. После этого мясо плотно заворачивают в фольгу.

Важно! Если готовое блюдо планируют подавать через 4-5 часов, то заготовки отправляют в холодильник.

7. Подготовленные к запеканию рулеты из свинины и сыра укладывают на противень и отправляют в духовой шкаф на 45 – 50 минут, при +180*C.

8. После этого фольгу раскрывают и готовят мясо еще 9-10 минут.

Готовые свиные рулетики с сыром подают с любым соусом.

Свиные рулетики с грибами и сыром рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Свинина 700 г

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Сливки 1 стакан

Твердый сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 30 мл

Рецепт рулета из свинины со шпинатом и сыром от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • ⅓ чашки оливкового масла (80 мл)
  • 2 столовые ложки свежего розмарина
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 3 чашки шпината (120 г)
  • перец, по вкусу
  • ½ стакана сыра рикотта (125 г)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (50 г)
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • 1 ½ фунта свиной корейки (680 кг) с маслом
  • 2 чашки моркови (245 г)
  • 2 чашки лука (300 г)
  • 3 чашки картофеля (675 г)
  • оливковое масло, по необходимости
  • соль, по вкусу
  • перец , по вкусу

Ориентировочные значения для одной порции.

  1. В небольшой миске смешайте ингредиенты для растирания травы и оливкового масла. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
  2. На слабом огне приготовьте шпинат с оливковым маслом, зубчиками чеснока, солью и перцем по вкусу. Варить шпинат 1-2 минуты, пока он не завянет.
  3. Переложите приготовленный шпинат в большую миску. Добавьте рикотту, пармезан, соль и перец. Смешайте до однородной массы.
  4. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  5. Разложите свиную корейку, баттерфляй и толчёк до плоского и ровного состояния.Намажьте шпинатно-сырную смесь на свинину.
  6. Раскатайте так, чтобы смесь шпината и сыра была внутри. Закрепите кулинарным шпагатом.
  7. Натрите рулет из свинины смесью трав и масла. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета и слегка хрустящей корочки. Отложите в сторону.
  8. Выложите на противне морковь, лук и картофель. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Положите свинину в рулет поверх слоя моркови, лука и картофеля.
  9. Жарьте при 425 ° F (220 ° C) в течение 45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 145 ° F (65 ° C) для средней прожарки или 160 ° F (70 ° C) для средней.
  10. Выньте из духовки и дайте свинине постоять 15 минут, прежде чем снимать шпагат и нарезать ломтиками.
  11. Подавать с морковью, луком и картофелем.
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт свиной вырезки, фаршированной сыром | Все рецепты

Джои Джоан Свиная вырезка, фаршированная сыром

Allstar

Я собираюсь использовать этот рецепт, чтобы произвести впечатление на файл.Так очень-очень хорошо.

Очень вкусно. добавил еще немного сливочного сыра. 🙂 Вкусно … спасибо!

Это было легко, но выглядело и на вкус было изысканно, и было очень сочным и нежным. Возможно, у меня была вырезка меньшего размера, поэтому на приготовление ушло всего 45 минут, и оставьте на 10-15 минут, прежде чем нарезать.У меня был сливочный сыр с луком и чесноком в холодильнике, поэтому я исключил зеленый лук и не нарезал шпинат, поэтому просто положил 4 свежих листа базилика на пасту, а затем скатал.

Обожаю этот рецепт. Я приготовил для вечеринки из 10 человек (3,5 фунта свинины), и это оказалось идеальным. Я немного изменил то, что было у меня под рукой. Я добавила кинзы, больше шпината, немного сыра.У меня не было грибов, поэтому я добавил немного панировочных сухарей / масла. Я использовал термометр, и внутренняя температура 145 была идеальной.

Замечательный способ приготовить свиную вырезку весом 2 фунта. Использовали чоризо вместо бекона и сыра с перцем и перцем, потому что это то, что у нас было в наличии. Мы также связали его, чтобы сохранить вместе. На 350 ушло около 1,5 часов.Спасибо за отличный отзыв!

Это будет сделано снова. Я увеличила количество сыра вдвое и использовала свежий шпинат, и мой муж даже сказал, насколько он хорош, – Даниэль

Вкусный!! Я сделаю это снова и в следующий раз добавлю еще немного шпината.

Это было действительно очень хорошо. Я бы рекомендовал приправить обе стороны филейной части перед тем, как начинить и катать. Я также зажарил свою на ложе из нарезанного лука, но в остальном ничего не изменил. Я действительно чувствую, что этот рецепт оставляет место для изменения части начинки, но он сам по себе великолепен. О, я использовал мясной шпагат, чтобы скрепить его и скрепить.

Я сделал это на 20-ю годовщину свадьбы. Я заменила шпинат и грибы, так как мой муж не любит их. Вместо них я использовал нарезанное яблоко с сердцевиной Granny Smith и приготовленную колбасу (2 котлеты чоризо), немного очень мелко измельченных панировочных сухарей, смешанных с обоими вместе со сливочным сыром, старым острым тертым сыром чеддер. . Мой сын раскрыл вырезку, чтобы я могла положить начинку во все открытое пространство. Затем я аккуратно скатал его, как рулет из желе, и завязал. Я слегка приправил снаружи приправой для дыма из соленого перца и яблони от Clubhouse. Готовил его ровно 2 часа, и оказалось, что я даже приготовил жареный картофель, морковь и лук с ним и использовал сок из мяса перед тем, как приготовить соус, так как их было много.

Сырные слайдеры из свинины барбекю

Сырные слайдеры из свинины барбекю – это легкая семейная еда, которую вы захотите приготовить снова и снова! Скороварка BBQ Рваная свинина и сливочный сыр Мюнстер накладываются на гавайские булочки и покрыты пикантным сливочным соусом на обед, который абсолютно достоин слюни.

Слайдеры из свинины с сыром BBQ

Слайдеры САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Год назад я попробовал запеченные слайдеры и был поражен тем, насколько они восхитительны. Интересно, почему я не попробовал их раньше ?! Опять же, как могут сладкие гавайские булочки с маслом и вустерширским соусом не быть восхитительными? Мне нравится немного Вустерширского соуса, хотя я не могу его произнести! Он добавляет такой удивительный аромат практически ко всему. Это абсолютно необходимо в Chex Mix, а также в этих сырных слайдерах со свининой на гриле!

У меня была пачка гавайских булочек, когда я приготовил партию рваной свинины барбекю в скороварке, и я сразу понял, как только я попробовал свинину, что они принадлежат друг другу! У меня также так получилось, что у меня под рукой был нарезанный сыр Мюнстер из гастронома, который был идеальным для этого сочетания.Хаварти – мягкий сливочный сыр, который особенно хорошо плавится, что идеально подходит для этих бутербродов.

Если у вас нет Мюнстера или вы просто не являетесь его поклонником, вы можете использовать практически любой сыр, от Чеддера до Проволоне. Это отличное блюдо, потому что почти все, что вам нужно, является основным продуктом кладовой или его можно легко найти в местном продуктовом магазине. Это отличная идея для ужина, когда вам нужно быстро приготовить еду в последний момент!

Я приготовил домашнюю тушеную свинину в своей электрической скороварке, но этот рецепт также отлично подойдет для жареной свинины или кадки из предварительно приготовленной измельченной свинины или курицы, которую можно купить в продуктовом магазине.Когда у меня нет настроения готовить, я беру таз, чтобы мой муж мог приготовить легкий бутерброд на ужин. Вы можете приготовить этот рецепт за 30 минут и перекусить всей семьей!

Слайдеры из свинины с сыром BBQ

Доходность: 12

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Cheesy BBQ Pork Baked Sliders – это легкая семейная еда, которую вы захотите приготовить снова и снова! Скороварка BBQ Рваная свинина и сливочный сыр Мюнстер накладываются на гавайские булочки и покрыты пикантным сливочным соусом на обед, который абсолютно достоин слюни.

Состав

  • 12 пачек гавайских булочек
  • 3 в. измельченная свинина BBQ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО – 1/3 гр. Соус барбекю
  • 6 ломтиков сыра Мюнстер
  • 1/4 с. масло сливочное
  • 2 ч. Л. Вустерширский соус
  • 1 ст. луковые хлопья
  • 1/2 ч. Л.семена мака

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 °.
  2. Разрежьте гавайские булочки пополам, при этом все булочки должны быть прикреплены друг к другу. Снимите верхнюю часть булочек и отложите в сторону.
  3. Поместите нижнюю половину булочек в форму 9×13 с распылителем. Выложите измельченную свинину BBQ поверх булочек и, если на свинине мало соуса, положите сверху дополнительную порцию 1/3 c. Соус барбекю. Выложите ломтики сыра на свинину и положите сверху другую половину булочек.
  4. В небольшой миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте сливочное масло, Вустерширский соус, луковые хлопья и мак. Готовьте в микроволновой печи 30-60 секунд или пока полностью не растает.
  5. Медленно полейте булочки сливочной смесью. Накройте противень фольгой и запекайте при 375 ° 10 минут.
  6. Снимите фольгу с верхней части формы и запекайте еще 8-10 минут. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Калорий: 215 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 45 мг Натрий: 639 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Белки: 12 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

Еще больше ароматных идей для бутербродов!

Окончательный BLT Сэндвич с курицей Buffalo и сыром Bleu

Вы мечтаете о бутерброде со свиным рулетом? »Bucks County Taste

Поднимите руку, если вы выросли в Нью-Джерси.Или где-нибудь в Восточной Пенсильвании. Что приходит на ум, когда вы слышите «свиной рулет»?

«Я поражен тем, как сильно люди ностальгируют по свиным рулетам», – говорит Дженна Пицци, автор «Поваренной книги по свиным рулетам», только что выпущенной Cider Mill Press, с рецептами Сьюзан Спрэг Йеске, писательницы кулинарии для Times of Trenton и Bucks County Herald . Когда Пицци, репортер Times of Trenton в течение последних трех лет, изучала поваренную книгу, раз за разом она слышала истории из детства – свиной рулет на стол бабушки, в местной закусочной или поданный мамой с яйцом и сыр на воскресный завтрак.

Я не рос, ел свиные булочки, и всегда относился к нему с подозрением, как и к мусору.

«Нет, нет», – говорит Пицци. “Это не похоже на помойку!”

На самом деле, свиной рулет обычно делают из свиной лопатки или ветчины. Само мясо с низким содержанием жира, по словам Пицци, от 85 до 90 процентов постного мяса.

Есть только две компании, которые производят рулеты из свинины, и обе они начали в Трентоне и продолжают производить продукты в Трентоне.К сожалению, этого нельзя сказать ни о чем другом из славного производственного прошлого Трентона – прекрасной керамике (вспомните Ленокс) и стали Роблинга, которые пошли на создание Бруклинского моста и моста Золотые Ворота.

Но Taylor Provisions Company и Case’s Pork Roll продолжают выпускать этот фаворит из Нью-Джерси каждый день. Case’s производит около 65 000 фунтов свиных рулетов в год. Хотя у них обоих есть свои секретные рецепты специй, процесс прост.Сначала мясо солят с добавлением фирменных специй, затем коптят гикори. Ингредиенты? Свинина, соль, сахар и специи.

Если вы выросли со свиным рулетом, вы, вероятно, перестали это читать и у вас начали выделяться слюнки, думая о бутерброде с яйцом, сыром и свининой рулетом, типичном завтраке в Нью-Джерси. Может быть, ваша мама приготовила его из чеддера, а может быть, вам просто понравилось, когда он лежал рядом с яйцами на тарелке. В любом случае, я потерял ваше внимание.

А остальные, вероятно, думают: «Правда? Что в этом такого хорошего? ” Вам нужно просто попробовать это на себе, и Поваренная книга свиных рулетов – и Сьюзан Спрэг Йеске – упростили для вас это.

Следуя увлекательной истории Пицци о любимом мясе для завтрака Трентона (которая насчитывает более 150 лет), есть четыре раздела рецептов с использованием свиных рулетов: закуски и закуски, завтрак и поздний завтрак, супы и бутерброды и даже основные блюда, 49 рецептов в целом.

В дополнение к классическому сэндвичу на завтрак, рассмотрите также на завтрак гашиш из свинины с жареным яйцом и чипотле с айоли, фаршированные французские тосты и рулет из свинины и сырные блинчики.

Для начала, как насчет свиной рулет и пирог из красного перца или свиной рулет и яблочные лепешки? В качестве супов попробуйте суп из картофельных рулетов со свининой, богатый сливками и сметаной, или суп из мускатной тыквы со свиным рулетом.

На ужин попробуйте сырную запеканку из свинины, блюдо из одного горшка, которое включает в себя все основные группы продуктов, включая овощи (а вы думали, что речь идет только о макаронах, сыре и свинине!).

Sprague также разработал рецепт макаронов и сыров из свинины, а также запеканку из кукурузного хлеба и свинины, которые можно использовать в качестве гарнира к жареной курице или свиным отбивным. Спраг говорит, что рубленый свиной рулет в этом рецепте придает кукурузному хлебу больше аромата и текстуры.

Я мог бы продолжить, но почему бы просто не купить поваренную книгу и не узнать об этом кусочке местной кулинарной истории для себя.Я включаю два рецепта из книги ниже, один из которых принадлежит Кевину Нэглу, бывшему шеф-повару ресторана Cock ‘n Bull в Деревне Разносчиков.

Другие местные повара, в том числе шеф-повар Билл Мерфи из графства Эрлз-Бакс и шеф-повар и владелец Уилл Муни из ресторана Brothers Moon в Хопуэлле, штат Нью-Джерси, также поделились своими рецептами с использованием этого любимого местного угощения.

Книгу можно приобрести в Интернете на Amazon или у издателя Cider Mill Press. Вы можете купить Taylor’s или Case’s Pork Roll в большинстве местных супермаркетов, которые обычно продаются рядом с хот-догами.Дженна Пицци подпишет копии поваренной книги в Trenton Social в субботу 11 апреля с 17 до 20 часов.

Классический сэндвич со свиным рулетом

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 мягкий сэндвич-рулет
1 ломтик сыра на ваш выбор
2 ломтика свинины рулет
Кулинарный спрей
1 яйцо, приготовленное по вашему выбору

КАК
  1. Тост сэндвич рулон. При желании добавьте ломтик сыра и отставьте.
  2. Слегка опрыскайте сковороду среднего размера и добавьте ломтики свинины.Не забудьте сделать небольшие надрезы по краям ломтиков свинины, чтобы они не скручивались во время приготовления. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится.
  3. Тем временем, на другой стороне сковороды, расколите яйцо и приготовьте его так, как вам нравится – взбитым, на легком или солнечной стороне.
  4. Когда мясо и яйцо приготовятся, добавьте их в бутерброд. Если хотите, добавьте горчицу или кетчуп.

Обугленный ромэн, свиные рулетики, жареные яблоки и фета

Автор – шеф-повар Кевин Нэгл, ресторан Cock ‘n Bull, Деревня коробейников, Лахаска, Пенсильвания

На 4-6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 Gala

, неочищенный, с удаленными сердцевинами, разрезанный на четвертинки
1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
2 чайных ложки несоленого сливочного масла
½ стакана растительного масла
1 ½ стакана бренди
1 фунт.свиной рулет, нарезанный кубиками диаметром 2,5 см разрезать пополам, промыть и промокнуть насухо
¹⁄3 стакана раскрошенного сыра фета

КАК ПРОИЗВОДИТЬ
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите четвертинки яблока в миску и добавьте лимонный сок, топленое сливочное масло, растительное масло и бренди. Перемешайте яблоки до однородного покрытия.
  2. Положите дольки яблока на противень с антипригарным покрытием, сбрызните оставшейся жидкостью и выпекайте без крышки 20 минут. Переверните яблоки и продолжайте варить еще 6-8 минут, пока яблоки не станут золотистыми. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
  3. Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками свиной рулет до хрустящей корочки, но не подгоревшего. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  4. В небольшой миске взбейте хересный уксус, дижонскую горчицу, мед, воду, оливковое масло, соль и перец по вкусу.Охладите в холодильнике.
  5. Нагрейте газовый гриль или чугунную сковороду до среднего огня. Положите половинки ромена срезанной стороной вниз на гриль и готовьте, перевернув один раз, пока они не станут обугленными и слегка увядшими, около 4 минут.
  6. Переложите салат разрезанной стороной на сервировочное блюдо, приправьте солью и перцем по вкусу. Посыпать роменом рулет из свинины, сыр фета и жареные яблоки и сбрызнуть заправкой.

ПРИМЕЧАНИЕ: только что приготовили это на ужин вчера вечером, и это было здорово. Сладость яблок, терпкость феты, соленый и копченый вкус свиной рулетики и дижонского винегрета – все это прекрасно сочетается друг с другом.Я рекомендую это.

Авторские права на все рецепты принадлежат Appleseed Press Book Publishers LLC.

Слайдеры из соленой тертой свинины для толпы

Эти вкусные слайдеры для свинины сделаны из тертой и приправленной свинины на сладких булочках. Вы можете испечь большую партию, чтобы все остались довольны!

Этот рецепт, основанный на сковороде сэндвичей в стиле церковного ужина, предназначен для того, чтобы накормить толпу. Ползунки для свинины разложены на прямоугольном противне, а все начинки уложены внутри.

Все бутерброды поливают пикантным сливочным соусом, заправленным маслом, а затем все это отправляется в духовку для запекания. Бутерброды впитывают соус, а начинка нагревается и тает.

Почему вам понравятся эти слайдеры

Это блюдо легко для шеф-повара: вы можете использовать оставшуюся тушеную свинину или приготовить приправленную свиную корейку в мультиварке всего за пару часов.

По этому рецепту приготовлено 12 соленых ползунков из свинины, поэтому они идеально подходят для закуски, вечеринки в честь Суперкубка или веселого ужина для всей семьи!

🔪 Как приготовить этот рецепт

Шаг 1. Приготовьте свинину

Обжарьте кусочки свиной корейки, затем поместите их в мультиварку и готовьте примерно на 1-1 / 2 часа.Когда свинина достаточно остынет, измельчите ее. (Если вы используете остатки тертой или тушеной свинины, пропустите этот шаг.)

Шаг 2: Подготовьте лук и булочки

Обжарьте лук и разогрейте духовку. Выложите дно слайдера на форму для запекания.

Шаг 3. Соберите ползунки

Выложите на нижнюю часть булочек тертую свинину, обжаренный лук и сыр. Добавьте верхушки булочек. Залить все это приправленной масляной смесью.

Шаг 4. Выпекайте ползунки

Накройте форму фольгой и запекайте ползунки, пока они не станут горячими и сыр не растает. Подавайте ползунки, пока они горячие.

Заметки:

  • Вы можете использовать свиную лопатку вместо свиной корейки – хотя для этого потребуется около 8 часов в мультиварке, поэтому планируйте дополнительное время. См. Инструкции в разделе ОПЦИЯ в рецепте ниже.
  • При желании можно использовать оставшуюся или купленную в магазине тушеную свинину.Только убедитесь, что у него приятный пикантный и / или пряный вкус, чтобы контрастировать со сладкими булочками и приготовленным луком.
  • В этом рецепте я использую сладкие королевские гавайские роллы. Если вы предпочитаете менее сладкий хлеб, подойдут и другие слайдеры.

Вам понравится сладко-соленый вкус измельченной свинины с приправами, обжаренного лука и сыра Пеппер Джек.

Рецепт этих слайдеров для свинины – ниже! А вот еще несколько идей для ужина:

Quiche Lorraine

Это классический пирог с заварным кремом с беконом и сыром Грюйер, изысканный и, что еще более важно, вкусный выбор на завтрак или обед!

Возьми меня туда

💬 Вы пробовали эти ползунки? Прокрутите вниз, чтобы оставить мне комментарий!

Слайдеры из соленой тертой свинины для толпы

Нэнси Мок

Эти вкусные ползунки для свинины сделаны из измельченной, приправленной свинины на рулетах. Вы можете испечь большую партию, чтобы все остались довольны!

]]>

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 2 часа 15 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Закуска, основное блюдо, бутерброды

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 3 столовые ложки масла канолы, разделенные на части
  • 1,5 фунта приправленного филе свиной корейки (при использовании несезонного филе натрите его смесью юго-западных специй.См. Ниже вариант использования свиной лопатки вместо корейки.)
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кольцами толщиной ½ дюйма (около 10 унций)
  • 12 гавайских сладких рулетов размером с ползунок, например King’s Hawaiian (Или используйте обычные ползунки или маленькие булочки-бриоши.)
  • 8 унций измельченного сыра Пеппер Джек
  • ½ стакана масла
  • 2 чайные ложки сушеного перца анчо чили
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции

Приготовьте свинину:
  • Включите мультиварку на слабую мощность и подождите.

  • Нагрейте 2 столовые ложки рапсового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Нарежьте свиную корейку на 4 или 5 больших кусков. Когда масло станет горячим, добавьте свинину и обжарьте все, используя щипцы для переворачивания кусков. После обжаривания уберите кусочки свинины в мультиварку.

  • Добавьте ½ стакана воды в сковороду, чтобы очистить сковороду от глазури и соскоблить подрумяненные кусочки. Вылейте эту жидкость в мультиварку по свинине.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте свинину в течение примерно 1,5–1,5 часов, пока она не достигнет внутренней температуры 140 ° F.

  • Выньте свинину из мультиварки. Дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Когда станет достаточно прохладно, измельчите свинину – вы можете использовать две вилки, как предлагают многие рецепты, но я считаю, что проще всего использовать пальцы.

  • (Примечание: вы также можете использовать оставшуюся тушеную свинину вместо приготовления свиной корейки. Используйте около 4 стаканов измельченной вареной свинины.)

Приготовьте лук:
  • Нагрейте оставшуюся столовую ложку канолы масло на среднем огне в небольшой сковороде с антипригарным покрытием.Добавьте нарезанный лук и перемешайте, чтобы он покрылся маслом.

  • Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая лук в течение примерно 10 минут. Лук станет мягким и местами подрумянится. Снимите сковороду с огня.

Соберите ползунки:
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Разложите дно роликов слайдера 3 ряда на 4 ряда на противне размером 13 дюймов x 9 дюймов.

  • Выложите тертую свинину ровным слоем поверх рулетов.Сверху посыпьте свинину обжаренным луком, равномерно распределив его по всем ползункам. (Отложите в сторону сковороду, используемую для приготовления лука.)

  • Равномерно посыпьте ползунки тертым сыром Пеппер Джек и положите верхушки рулетов на место.

  • Растопите масло на среднем огне в сковороде, на которой готовили лук. Вмешайте молотый перец чили анчо, порошок чеснока и соль.

  • С помощью кондитерской кисти смажьте ползунки масляной смесью.Распределите его равномерно, чтобы масло покрыло верхнюю часть каждого слайдера – иногда специи оседают на дно, поэтому старайтесь собирать их с каждой наметкой. Используйте всю масляную смесь.

Выпекание:
  • Оберните форму фольгой и поставьте в духовку. Выпекать слайдеры 20-30 минут: они должны быть полностью горячими, а сыр расплавиться.

  • Достаньте их из духовки, пока верхняя часть и специи не подрумянятся.Используйте лопатку, чтобы удалить ползунки, пока они горячие.

  • Остатки слайдеров можно хранить в холодильнике завернутыми. Нагрейте холодные ползунки, покрытые фольгой, в духовке при 400 ° F примерно 25 минут.

ОПЦИЯ: СВИНИНА
  • Свиная лопатка может использоваться вместо свиной корейки – приготовление в мультиварке займет 8 часов, поэтому выделите это дополнительное время.

  • Используйте свиную лопатку без костей, примерно 4 фунта.Разрежьте плечо на 2 или 3 части. Натрите кусочки смесью специй Southwest или другой пряной смесью по вашему выбору.

  • Поместите кусочки в мультиварку с примерно 1 стаканом бульона или воды. Готовьте лопатку на слабом огне в течение 8 часов, пока она не развалится.

  • Измельчите свинину, удалив все кусочки жира.

Примечания

  • Свиная лопатка может использоваться вместо свиной корейки, хотя для этого потребуется около 8 часов в мультиварке.См. Инструкции в разделе ОПЦИЯ в рецепте выше.
  • При желании можно использовать остатки свинины или тушеную свинину, купленную в магазине. Только убедитесь, что у него приятный пикантный и / или пряный вкус, чтобы контрастировать со сладкими булочками и приготовленным луком. Вам понадобится около 4 чашек.
  • В этом рецепте я использую сладкие королевские гавайские роллы. Если вы предпочитаете менее сладкий хлеб, подойдут и другие слайдеры.

Nutrition

Порция: 1 ползунокКалорийность: 292 ккалУглеводы: 17 г Белки: 12 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 59 мг Натрий: 360 мг Калий: 123 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 599 Irong: 14 мг Витамин A: 599Iron

Рецепт и пост обновлены в январе 2021 г.

Запеченные сырные рулетики из свинины и яиц

Хрустящие запеченные яичные рулетики, начиненные тушеной свининой и сыром, заправленные сверху приправами для барбекю. Запеченные в духовке ИЛИ купите себе удобную фритюрницу, как я, и обжарьте эти булочки на воздухе! Этот рецепт отлично подходит для закуски или ужина, а также для того, чтобы использовать остатки тушеной свинины.

Я получил обертки для яичных рулетов JSL Foods Twin Dragon, использованные в этой публикации, бесплатно, чтобы создать рецепт с использованием их оберток.Все мысли, мнения, рецепт и картинки мои.

Признаюсь … Когда я впервые открыл упаковку оберток для яичных рулетов, я был немного напуган тем, как их скатывать. Сегодняшний рецепт включает в себя фотографии с пошаговыми инструкциями о том, как скрутить яичницу. Потому что яичные рулеты действительно ЛЕГКО приготовить!

Обертки для яичных рулетов от JSL Foods Twin Dragon очень просты в использовании и не слипаются в упаковке. Они легко скручиваются и не рвутся (даже в моей тяжелой руке!).Так что соберите все свои ингредиенты и вперед!

Имейте в виду, что вы не хотите, чтобы начинка для яичных рулетов была влажной или слишком пикантной, иначе вы получите сырые яичные рулеты. Сделайте барбекю из тушеной свинины, указанной в рецепте, за день или два заранее, а из оставшейся тушеной свинины сделайте эти яичные рулеты позже. Это дает свинине возможность сесть и пропитаться всеми вкусностями в холодильнике, поэтому свинина не будет слишком влажной при приготовлении яичных рулетов. Кроме того, обертки для яичных рулетов – отличный способ нарядить остатки еды для всей семьи!

КОНСТРУКЦИЯ ЯИЧНОГО РУЛОНА:

Разложите обертку для яичных рулетов на рабочем месте по диагонали.Смажьте края взбитым яйцом.

В середину обертки яичного рулета добавьте тонкий ломтик сыра….

Добавьте 2-3 столовые ложки тушеной свинины поверх сырного ломтика.

Возьмите нижний треугольник обертки для яичных рулетов и закатайте угол над сыром и свининой посередине рулета.

Загните левый и правый углы в середину яичного рулета. Похоже на конверт….ХОРОШЕГО! 🙂

Подверните и сверните середину рулета, пока она не встретится с верхним углом обертки яичного рулета.

Положите изогнутую сторону вниз, смажьте верх яичного рулета яичной жидкостью и посыпьте сверху приправой для барбекю. НЕ ПРОПУСТИТЕ СЕЗОН НА ТОП! Поверьте мне… так как я делал это несколько раз, прежде чем понял, что приправа сверху – это деньги.

А теперь пора запекать или жарить на воздухе…. Я сделал оба способа, но определенно предпочел жареный на воздухе вариант.Кроме того, во фритюрнице потребовалось всего 9 минут.

Запеченные сырные рулетики из свинины и яиц

Распечатать рецепт

Количество порций: 6-10 Время приготовления: 9-18 минут

Состав

  • БАРБЕКЮ ИЗ СВИНИНЫ:
  • 1 бостонское жаркое из окорока или свиной лопатки (5-6 фунтов)
  • 1 крупная желтая луковица, разрезанная на четвертинки
  • соль, перец по вкусу
  • 1 чайная ложка приправы для барбекю
  • 1 бутылка (28 унций) вашего любимого соуса барбекю
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 2 чайные ложки жидкого дыма
  • СЫРНЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ:
  • 8 оберток для яичных рулетов JSL Foods Twin Dragon
  • 1 взбитое яйцо
  • 8 тонких ломтиков сыра размером с прямоугольник (я использовал Колби Джек)
  • Барбекю из тушеной свинины, остывшей
  • Приправа для барбекю

Инструкции

1

БАРБЕКЮ ИЗ СВИНИНЫ: Поместите жаркое из рубленой свинины в мультиварку.Приправьте жаркое из свинины и добавьте сверху лук. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 9-11 часов или до готовности и измельчения. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера жареной свинины. Когда свинина станет мягкой, достаньте свинину из мультиварки и поместите в большую миску. Откажитесь от сока и лука.

2

Используйте две вилки, чтобы измельчить свинину. Добавьте к свинине соус барбекю, уксус и жидкий дым и перемешайте до однородности.Вылейте свинину обратно в мультиварку и готовьте на сильном огне 45-60 минут. Служить. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

3

ЯИЧНЫЕ РУЛЕТЫ: возьмите одну упаковку для яичных рулетов JSL Foods Twin Dragon и расположите ее в форме ромба. Слегка смажьте края обертки яичного рулета взбитым яйцом. В середину обертки яичного рулета добавьте один ломтик сыра и 2-3 столовые ложки холодной тушеной свинины поверх сыра.

4

Возьмите нижний угол яичного рулета и оберните им смесь, заправляя угол внутрь. Загните правый и левый углы к середине. Держите середину плотно и сверните к верхнему углу. Переверните яичный рулет так, чтобы складка оказалась внизу. Смажьте верх яичного рулета яйцом и посыпьте сверху приправой для барбекю.

5

Корзина для фритюрницы Line с фольгой (для легкой очистки) и опрыскана спреем для выпечки.Поместите яичные рулетики в корзину фритюрницы и вставьте корзину во фритюрницу. Установите фритюрницу на 360 градусов на 6 минут. Через 6 минут откройте фритюрницу и переверните яичницу. Обжаривайте на воздухе еще 3 минуты на 360 градусов. Подавать теплым и с соусом барбекю для макания.

Банкноты

При выпекании яичных рулетов разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Выпекайте яичные рулетики в течение 16-18 минут, переворачивая их в середине процесса, чтобы они были хрустящими со всех сторон.

Вы можете приобрести продукты JSL Foods Twin Dragon в: Albertsons, Shaw’s, Von’s, Stater Bros, Lucky’s, Food Maxx, Fred Meyer, QFC, Cub Foods, Rainbow Foods, Safeway, Associated Stores, Price Rite, Shop Rite, Winco, Price Чоппер и Гельсон! Посетите веб-сайт JSL Foods Twin Dragon, чтобы ознакомиться со всеми продуктами, которые они производят, и подписаться на них в Facebook и Twitter.

Вы когда-нибудь делали рулетики из яиц? У вас есть фритюрница? У нас есть только один, и он нам очень нравится.Серьезно потрясающе! Оставьте мне комментарий под вами.

XOXO,

Келли

PS – Я связал этот пост на следующих вечеринках: Foodie Friday, Pretty Pintastic Party, Meal Plan Monday, The Pin Junkie.

[optin-cat id = ”528 ″]

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

О Келли

Я пекарь-самоучка, который любит печь с нуля и изучает науку, лежащую в основе выпечки, чтобы создавать новые рецепты! Я начал этот блог, чтобы поделиться с вами вкусными рецептами, которые я готовлю на своей кухне, а также чтобы немного повеселиться и посмеяться на этом пути!

Ползунки из тушеной свинины с макаронами и сыром – булочки в моей духовке

Эти маленькие ползунки наполнены пикантной тушеной свининой и сливочными макаронами с сыром! Большое спасибо Бобу Эвансу за спонсирование этого поста! И спасибо за поддержку брендов, которые помогают поддерживать этот блог!

Ненавижу рассказывать вам это, но я в основном одна из тех надоедливых пар в House Hunters, которые всегда говорят о развлечениях.«Это место идеально подходит для развлечений». «Мы любим развлекаться». «Я не уверен, что мы сможем развлечься с этой кухней».

Прежде всего, использование слова «развлечь» заставляет меня думать о том, как я встаю перед толпой людей и жонглирую кеглями для боулинга для их развлечения.

Во-вторых, я никогда не говорю «развлекайся» в реальной жизни. Я просто говорю: «Давай позовем друзей и накормим их». <—- Я много говорю об этом.

В любом случае, когда я развлекаюсь (тьфу), я предпочитаю, чтобы все было как можно проще в том, что касается подготовительной работы.Я имею в виду, что никто не хочет тратить весь день на приготовление еды для целого дома людей, потому что, когда придет время развлечься с этими людьми, вы слишком устанете, чтобы двигаться. Поверьте, я был там.

Слайдеры – один из моих рецептов, когда к нам приходят люди. В канун Нового года в прошлом году у нас собралась огромная группа, и я сделал 6 различных типов слайдеров и подавал их с чипсами и соусом. Это было довольно просто и произвело на него впечатление. Все любят разнообразие и все любят слайдеры. Факт. (Одним из них были мои ползунки с курицей буйвола.Дасссс.)

Я хочу поделиться с вами новым рецептом слайдера, и я думаю, он вам понравится.

Представьте себе: тушеная свинина в сладком соусе барбекю, сливочные макароны с сыром, гавайские роллы и супер простая масляная посыпка, покрытая всем.

У тебя ведь текут слюни?

В своем стремлении к простоте я начал с оригинальных макарон с сыром Боба Эванса. Вы найдете это в холодильном отделении вашего продуктового магазина, и, честное слово, ребята.Если вы еще не пробовали это сделать, попробуйте немедленно. Это самые сливочные макароны с сыром в мире, и путь от холодильника до тарелки занимает менее десяти минут.

Моим детям нравится это блюдо, и я всегда держу его под рукой, чтобы быстро перекусить.

Я использовал их белые макароны с чеддером и сыром (тоже божественный) в этих попперсах с халапеньо, завернутых в бекон. Эти попперы отлично подойдут вместе с этими ползунками! Пальцы – лучшая еда, правда?

В любом случае, как я уже сказал – просто, просто, просто.Я начинаю с упаковки охлажденной тушеной свинины, но вы можете полностью использовать мою тушеную свинину, приготовленную в мультиварке, если хотите. Это мой любимый вариант, и я часто его делаю, но если у вас его нет под рукой и вы торопитесь, готовая версия тоже великолепна!

Сверху на бутерброды добавьте немного свинины, немного сливочных макарон и сыра, немного сбрызните соусом барбекю и немного нарезанного сыра. Очень просто! Верхний слой, который идет сверху, действительно делает эти бутерброды особенными, но их очень быстро смешать, и я обещаю, вы не пожалеете об этом!

Наслаждайтесь, друзья!

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Ползунки для макарон и сыра со свининой

Эти маленькие ползунки наполнены дерзкой свининой, сливочными макаронами и сыром!

Подготовка 15 минут

Готовка 10 минут

Всего 25 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Разогрейте тушеную свинину в микроволновой печи, как указано на упаковке.

  • Нарезать рулет пополам. Поместите нижние половинки слайдера в форму для запекания 9×13 и сверху выложите на каждую половину тушеную свинину.

  • Разогрейте макароны и сыр в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке и равномерно выложите их на свинину на каждом рулетике для бутербродов.

  • Полейте бутерброды соусом для барбекю.

  • Положите сыр в 2 ряда по 3 шт. На ползунки, чтобы покрыть каждый бутерброд.

  • Верх с верхними половинками роликов ползуна.

  • Размешайте сухой порошок с растопленным маслом. Равномерно разложите ложкой сверху бутерброды. Посыпать петрушкой.

  • Выпекать без крышки 10 минут.

  • Подавать немедленно.

Пищевая ценность:

Калорийность: 437 ккал (22%) | Углеводы: 43 г (14%) | Белок: 23 г (46%) | Жиры: 18 г (28%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Холестерин: 53 мг (18%) | Натрий: 763 мг (33%) | Калий: 335 мг (10%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 275 МЕ (6%) | Кальций: 255 мг (26%) | Утюг: 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *