Сырный суп с плавленым сыром: рецепт с плавленым сыром от Шефмаркет

Сырный суп-пюре с плавленным и твердым сыром

Ингредиенты

Количество порций: – 6 +

Описание

Нежнейший суп-пюре из сыра и молодых овощей приятно удивит вас своим неповторимым вкусом. Нежная кремовая текстура, деликатный вкус сыра и пряный аромат специй делают этот суп особенно вкусным. В сырный суп-пюре можно добавить жирные сливки, тогда он станет еще пикантнее.

Пошаговый рецепт

1

Готово

Сначала приготовим бульон. Желательно использовать охлажденное мясо домашней птицы, чтобы бульон получился не слишком жирным. Тщательно помоем куриные голени, переложим их в небольшую кастрюлю емкостью 2,5-3 литра и зальем холодной очищенной водой. Поставим кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снимем пенку и добавим в бульон несколько листочков лаврушки и душистый перец для аромата. Будем варить мясо до готовности (примерно 20-30 минут), периодически убирая образовавшуюся пенку шумовкой.

2

Готово

Пока варится бульон, подготовим овощи. Помытую морковь почистим овощечисткой. Натрем ее на терке. Очистим луковицу и порежем кубиком.

3

Готово

На сковороде растопим сливочное масло, добавим к нему несколько ложек растительного. Выложим на сковороду лук и будем пассеровать его на медленном огне несколько минут.

4

Готово

Затем добавим к репчатому луку тертую морковь и продолжим томить овощи еще несколько минут.

5

Готово

Из готового бульона достанем куриное мясо. Выложим в бульон пассерованные овощи.

6

Готово

Помоем и почистим молодой картофель.

7

Готово

Нарежем его мелким кубиком и переложим в суп.

8

Готово

Пока варится картофель, натрем на терке твердый и плавленый сыр. По желанию для приготовления супа можно использовать плавленый сыр со вкусом бекона или грибов.

9

Готово

Когда картофель в супе станет мягким, добавим тертый сыр.

10

Готово

Тщательно перемешаем, чтобы оба вида сыра полностью расплавились. Добавим в суп соль, сушеный базилик, молотый черный перец и перемешаем.

11

Готово

Снимем сырный суп с огня и измельчим его в пюре погруженным блендером. Затем снова поставим кастрюлю с сырным супом на медленный огонь и дадим ему покипеть несколько минут.

12

Готово

Готовый суп-пюре разольем по тарелкам или бульонницам, украсим веточкой укропа. Подавать с домашними сухариками из белого хлеба или чесночными гренками.
Приятного аппетита!

6 простых и безумно вкусных сырных супов / AdMe

Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп. Готовить его легко и быстро, а блюдо получается с насыщенным сливочным вкусом.

ADME собрал для вас рецепты невероятно аппетитных сырных супов. К тому же они отлично подходят для экспериментов: такие супы требуют совершенно простых ингредиентов и испортить их сложно. А когда переготовите все из нашей подборки, попробуйте добавить цветную капусту или сельдерей, копченые охотничьи колбаски или лапшу – получится совершенно новое блюдо.

Сырный суп по-французски с чесночными гренками

Вам понадобятся:

  • куриное филе — 400 г
  • мягкий плавленый сыр — 200 г
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст.  л.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • свежая зелень по вкусу
  • для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло

Как приготовить:

  • Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду.
  • Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут.
  • Чистим картофель и нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5–7 минут.
  • Чистим и натираем морковь. Делаем слабую зажарку на подсолнечном масле. Слегка солим и перчим. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5–7 минут.
  • Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
  • Нарезаем багет длинными ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло. Натираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на несколько минут при температуре 190–200 градусов. Хлеб подаем к супу.

Сырный суп с брокколи и шампиньонами

Вам понадобятся:

  • шампиньоны — 5–7 шт.
  • плавленые сырки — 2 шт.
  • брокколи — 200 г
  • картофель — 1–2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль, растительное масло для обжарки

Как приготовить:

  • Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
  • Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно и замороженную. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
  • Режем картошку.
  • В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
  • Тем временем натираем сырки на крупной терке. И добавляем в суп.
  • Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут.
    Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Сырный суп с креветками

Вам понадобятся:

  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • твердый сыр — 150 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • репчатый лук — 1 шт.
  • креветки — 400 г
  • рис — 2 ст. л.
  • соль, перец, лавровый лист
  • 1 помидор или 1/2 ч. л. томатной пасты

Как приготовить:

  • Рис следует замочить заранее. Когда приступите к приготовлению, залейте его литром холодной воды и доведите до кипения.
  • Отдельно на сковороде обжарьте мелко нарезанный репчатый лук. Когда лук уже станет золотистым, здесь же нужно потомить помидор или слегка обжарить томатную пасту.
  • Пока рис варится, очистите креветки от панциря и опустите в кастрюлю с кипящим рисом. Помните, что креветки готовятся быстро и их следует класть в воду за пять минут до готовности крупы.
  • Сразу после этого добавляем соль и перец. Затем — обжаренный лук с томатом, мелко нарезанный чеснок и пару лавровых листьев.
  • Натертый на терке сыр следует класть в суп только после того, как выключен огонь. Когда сыр полностью расплавится, нежный супчик можно подавать на стол.

Сырный суп с семгой и кедровыми орешками

Вам понадобятся:

  • рыбное филе (семга, лосось) — 200–300 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • укроп — 1 пучок
  • картофель — 3 шт.
  • кедровые орехи — 3 ст. л.
  • плавленый сыр — 4 шт.
  • черный перец, соль
  • вода — 1 л
  • оливковое масло — 2 ст. л.

Как приготовить:

  • В сотейнике на оливковом масле обжарить нарезанный репчатый лук, морковь, натертую на крупной терке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, все перемешать.
  • Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
  • Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
  • Потом заложить пассерованные овощи в кастрюлю, добавить туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить и дать супу закипеть. Варить минут 5 до готовности рыбы, добавить мелко нарезанный укроп и сразу выключить огонь.
  • Супу нужно дать настояться минут 5, и можно разливать по тарелкам.

Сырный суп с копченостями

Вам понадобятся:

  • свиные копченые ребрышки — 500 г
  • мягкий плавленый сыр — 160 г
  • сливки 33%-й жирности — 200 г
  • лук — 1 шт.
  • стебли сельдерея — 150 г
  • картофель — 1–2 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • вода — 800 мл
  • ломтики бекона (по желанию)

Как приготовить:

  • Свинину режем на отдельные ребрышки, заливаем водой и варим на медленном огне 40-45 минут после закипания. Должен получиться крепкий бульон. Затем нужно достать ребрышки и срезать с них мясо.
  • Мелко крошим лук, шинкуем сельдерей, картофель режем кубиками. В сотейнике жарим лук с сельдереем почти до полной готовности в оливковом масле, а потом добавляем туда картофель и тоже слегка обжариваем. Добавляем к овощам томатную пасту и держим на огне еще 2 минуты.
  • Вливаем бульон и варим суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. В конце варки добавляем сыр, петрушку или укроп.
  • Тонкие ломтики бекона жарим на сковородке без масла, пока они не станут хрустящими. Суп будет выглядеть очень аппетитно, если украсить его чипсами бекона и посыпать тертым сыром.

Сырный суп с белым вином и мускатным орехом

Этот супчик очень быстро готовится и отличается изысканным вкусом. Кстати, алкоголя в нем не остается, он весь испаряется при варке, зато вино отдает супу свой тонкий аромат.

Вам понадобятся:

  • куриный бульон — 500 мл
  • сыр — 75 г
  • белое сухое вино — 75 мл
  • желток — 2 шт.
  • пшеничная мука — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 30 г
  • сметана — 2 ст.  л.
  • чесночное масло — 1 ст. л. (или чеснок — 2 зубчика)
  • мускатный орех (порошок) — на кончике ножа
  • петрушка, соль, перец
  • хлеб для гренок
  • оливковое масло

Как приготовить:

  • Багет или любой другой хлеб нарезать (будет чудесно, если получится фигурно, как на фото), окунуть в оливковое масло, натереть чесноком (или просто намазать чесночным маслом с двух сторон) и поставить в горячую духовку минут на 5–10.
  • Сливочное масло растопить в кастрюле. Добавить муку и слегка ее обжарить.
  • Развести муку с маслом горячим куриным бульоном, при этом нужно мешать венчиком, чтобы не осталось комков.
  • Добавить вино, довести суп до кипения, варить минут 5 и снять с огня.
  • Положить в суп натертый на терке сыр, хорошо все перемешать, чтобы он растворился.
  • Заранее соединить желтки со сметаной и сразу после сыра положить смесь в суп, активно мешая венчиком, чтобы не было комочков. Мускатный орех, соль и перец по вкусу завершат композицию.
  • При подаче на стол гренки можно положить в суп или есть их вприкуску.

По материалам Relax, I Will Eat It, Food.Passion, Experimental Epicurean

Рецепт сырного супа

(богатый вкус чеддера!)

Последнее обновление: Лиза, 19 декабря 2022 г., 17:52. Простой рецепт и одно из моих любимых блюд для холодных вечеров, когда пришло время супа.

Вся семья полюбит сырный вкус , вы можете подать его в хлебницах, чтобы сделать его особенным. Выложите начинок лайков гренки, дополнительный сыр или раскрошенный бекон . Подавайте его горячим с домашними гренками для сытного и вкусного обеда или ужина.

Суп-пюре не из одного, а из двух видов плавленого сыра . Впервые я попробовала этот рецепт с целой группой фуд-блогеров. Мы все хотели рецепт, это была любовь с первого глотка. Одна из хороших вещей заключается в том, что вы можете взбить это всего за 45 минут, чтобы получить непревзойденную комфортную еду в миске и любовь с первой ложки. ..

How To Make Cheese Soup

  • ¼ cup  butter
  • 1 cup diced  yellow onion
  • 1 teaspoon  salt
  • 1 teaspoon white pepper (or black pepper)
  • ½ cup diced Морковь
  • 1 стакана нарезанную кубиками Секрета (6 маленьких ребер)
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 1 Столовые ложки кукурузного крахмала
  • 4 чашки курицы или куриный запас 322. коробка или кварта
  • 1 чашка густые сливки (взбитые сливки)
  • 1 фунт, нарезанный кубиками Velveeta
  • 2 чашки тертого острого сыра чеддер (натереть хорошо, не используйте предварительно натертый!)
  • 1 чайная ложка сушеная петрушка  или свежая нарезанная
  • ¼ чайной ложки кайенский перец
  • ¼  паприка

  1. Нарежьте кубиками лук, морковь и сельдерей . Натереть сыр чеддер и куб Velvetta .
  2. В тяжелой большой жаровне или большой суповой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, соль и перец. Обжарить лук, морковь и сельдерей до мягкости 5 минут. Вмешайте муку и кукурузный крахмал, готовьте еще 3 минуты.
  3. Постепенно добавляйте куриный бульон костный бульон (или куриный бульон) и жирные взбитые сливки , перемешивая до получения однородной массы в течение 3-5 минут.
  4. Убавьте огонь до средне-слабого, ни в коем случае не давать супу кипеть .
  5. Добавьте нарезанных кубиками сыра Velveeta и тертого сыра чеддер , перемешайте, пока они не расплавятся, около 5 минут.
  6. Добавить петрушка, кайенский перец и паприка .
  7. Используя погружной блендер (ручной блендер), смешайте суп до однородного и кремообразного состояния. Или смешайте в блендере небольшими порциями, и будьте осторожны, он горячий!
  8. Варить на среднем огне в течение 20 минут, пока не загустеет .
  9. Подавать в пиалах или кружках с хлебом или гренками.
  10. Охладите остатки этого восхитительного супа и храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к повторному разогреву.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Вы можете легко превратить любой оставшийся суп в сырный суп из брокколи на следующий день, добавив небольшие горсти нарезанных соцветий брокколи и стеблей брокколи. Смешайте немного с помощью погружного блендера и разогрейте на плите, и ужин готов для напряженного буднего вечера!

Порция для сырного супа с чеддером

Приготовьте суп на обед или основное блюдо на ужин, и отличный способ – иметь много начинки…

Присоединяйтесь к нашему списку

И получите бесплатное руководство о том, как сделать доску для колбасных изделий в качестве благодарности!

Имя Электронная почта

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

  • гренки
  • попкорн
  • натереть сыр
  • crusty bread
  • bacon crumbles
  • roasted pumpkin seeds
  • breadsticks (grissini)
  • serve in a bread bowl
  • toasted baguettes
  • hot sauce
  • маленькие кусочки свежей брокколи

Осколки гренок прекрасно плавают в этом сырном супе. Это длинные ломтики хрустящего багета, покрытые растопленным маслом, сыром пармезан и приправами. Они поджариваются в духовке и божественно сочетаются с салатами и супами.

Гренки ~ Плюс Рецепты Оставшихся Багетов

Подавайте с горячим супом, охлажденным салатом, в качестве закуски или на сырной тарелке. Эти гренки готовятся за считанные минуты с багетом, маслом, специями и сыром пармезан.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

ПРИВЕДИТЕ ЕГО

История рецепта сырного супа

Во время кулинарного тура на кулинарной конференции большая группа веселых и дружелюбных кулинарных блоггеров и писателей пообедала в отеле Driskill (Остин, Техас). в кафе и пекарне 1886 года в отеле Дрискилл.

Нам очень рекомендовали сырный суп, поэтому некоторые из нас заказали тарелку вместе с салатами и бутербродами. В следующий раз, когда вы будете в Остине, вы должны попробовать этот замечательный рецепт, если это единственное, чем вы занимаетесь в The Driskell.

Это действительно была любовь с первого глотка , и мы просто не могли поверить, насколько это было вкусно. Сливочная текстура имеет легкий привкус остроты от кайенского перца, а расплавленный сыр делает суп невероятно наваристым. Мы все немного хихикнули, когда узнали, что в нем есть Velveeta, но это и есть секрет, почему он такой кремовый и густой.

Я, конечно, в шутку, но нагло попросила рецепт у нашей официантки. Хихиканье и смех прокатились по столу, а затем наша официантка сказала: «Конечно, мы можем поделиться с вами рецептом сырного супа!» Мы все смотрели друг на друга в чистом восторге.

Как только мы получили наши копии, мы снова захихикали, что в них была ВЕЛЬВИТА, но знаете что? Он оооочень сливочный и вкусный!

Кто такая Хелен Корбитт?

Но это еще не все. Вернувшись домой, я провел еще несколько исследований и узнал, что оригинальный рецепт сырного супа в отеле “Дрискелл” принадлежит Хелен Корбитт.

Хелен Корбитт работала кулинарным директором отеля “Дрискилл” в конце 1950-х годов, а позже – руководителем отдела кулинарии в Neiman Marcus.

Она – американский шеф-повар, автор кулинарных книг и отмеченный наградами пионер классической техасской кухни, известная как “Джулия Чайлд” Техаса.

Более 40 лет Хелен делилась своей изысканной кухней в Техасе, находя новые и необычные сочетания вкусов и ингредиентов.

Как Хелен Корбитт повлияла на кухню Техаса?

Один из первых сторонников использования лучших и самых свежих ингредиентов и в годы до н.э. (до Корбитта) у техасцев не было ни артишоков, ни свежей малины, ни зелени, кроме декоративной петрушки, только говядина (жареная курица, приготовленная на гриле или хорошо прожаренная), картофель (жареный или пюре со сливочным соусом) и дольки Айсберг со сладким апельсиновым дрессингом.

Президент и леди Берд Джонсон были обслужены в отеле «Дрискилл», они обожали кухню Хелен и доставили ее рецепты в Белый дом. Сегодня рецепт сырного супа Хелен Корбитт все еще находится в меню кафе и пекарни 1886 года по цене 4 доллара за чашку или 6 долларов за тарелку.

В своей кулинарной книге под названием “Поваренная книга Хелен Корбитт” Хелен утверждает:

“Безусловно, везде, где я путешествовала, самым востребованным супом был мой канадский сырный суп. Мои люди, клиенты без ума от него. не знаю; это было частью моей жизни так долго, что могло прийти вместе с аистом».

Отель “Дрискилл” в Остине, штат Техас, был построен в 1886 году как выставочный зал скотоводческого барона Джесси Дрискилл. Сегодня отель остается легендарной достопримечательностью техасского гостеприимства, предлагая своим гостям элитный уровень роскошных номеров и услуг на протяжении более века.

Другие рецепты супов

Крем-суп с ньокки из курицы так легко приготовить , рецепт сытного супа для ужина, который станет любимым блюдом всей семьи . С сочной тертой курицей , овощами и мягкими пышными клецками “ Итальянские клецки” .

Узнайте, как приготовить Куриный бульон (костной бульон) , пошаговые инструкции, советы по его хранению и заморозке, а также 15 вкусных рецептов. Сэкономьте деньги и подготовьте их для приготовления ужина, супов и тушеных блюд.

Классический вкус простых ингредиентов делает этот рецепт лучшим домашним куриным супом с лапшой  . Это удобная еда в миске и отличный способ использовать остатки курицы.

Томатный суп с кнедликами из базилика  может быть насыщенным и густым или сливочно-гладким, с радужными овощами для сытного обеда или ужина.

Сливочный Суп с перцем из халапеньо по вкусу точно такой же, как сырный перец из халапеньо , который мы любим. Острая острота перца мягкая, так как в этом оригинальном рецепте используется консервированный перец халапеньо и зеленый перец чили для нужного острого вкуса и остроты.

Охлажденный огуречный суп (он же Белый гаспачо) — это освежающий летний рецепт с йогуртом, виноградом и зелеными яблоками, миндалем и крабами.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?

Получайте мою новостную рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать больше о рецептах Delicious Table!

Рецепт булавки для печати

Рецепт сырного супа

Легкий классический рецепт знаменитого сырного супа, очень кремового, с простыми ингредиентами и необычайно глубоким насыщенным вкусом. Подавайте с гренками. Подавать с хрустящими гренками. Известно, что его подают в отеле Driskill в Остине, штат Техас, в пекарне и кафе 1886 года.

Prep Time 25 minutes

Cook Time 20 minutes

Total Time 45 minutes

Servings 8

Calories 479kcal

Author Lisa Hatfield

Cast Iron Dutch Oven

Spoon Spatula

Box Grater

Immersion Blender

  • ¼ стакана сливочного масла
  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка белого перца (или черный перец)
  • ½ стакана нарезанной кубиками моркови
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея (6 небольших ребер)
  • ¼ чашки универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 4 чашки бульона из куриных костей 32 унции. коробка или кварта
  • 1 чашка густых сливок для взбивания
  • 1 фунт, нарезанный кубиками, Velveeta
  • 2 чашки тертого сыра чеддер (натереть на терке, не использовать предварительно натертый, иначе он плохо растает!)
  • 1 чайная ложка сушеных зелень петрушки или свежая нарезанная
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • ¼ чайной ложки паприки

Стандарт США — метрическая система

  • Нарезать кубиками лук, морковь и сельдерей . Натрите сыр чеддер и нарежьте кубиками Вельветту.

  • В тяжелой большой жаровне или большой суповой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, соль и перец. Обжарить лук, морковь и сельдерей до мягкости 5 минут.

  • Вмешать муку и кукурузный крахмал , готовить еще 3 минуты. Добавить куриный бульон, костный бульон (или куриный бульон) и густые взбитые сливки постепенно, смешивание до получения однородной массы около 3-5 минут.

  • Убавьте огонь до средне-слабого, ни в коем случае не давайте супу кипеть . Добавьте нарезанный кубиками сыр Velveeta и тертый сыр чеддер , перемешайте, пока они не расплавятся, около 5 минут. Добавьте петрушку, кайенский перец и паприку .

  • С помощью погружного блендера (ручного блендера ) перемешайте суп до получения однородной кремообразной массы. Или смешайте в блендере небольшими порциями, и будьте осторожны, он горячий!

  • Варить на среднем огне в течение 20 минут, пока не загустеет . Подавать в тарелках или кружках с хлебом или гренками. Охладите эти вкусные остатки супа и храните в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы разогреть.

идеи начинки
  • гренки
  • попкорн
  • натереть сыр на крупной терке
  • хрустящий хлеб
  • ломтики бекона
  • жареные тыквенные семечки
  • хлебные палочки (гриссини)
  • подавать в хлебнице
  • поджаренные багеты
  • острый соус
  • маленькие кусочки свежей брокколи

острый сыр чеддер

Натереть на мелкой терке, чтобы правильно расплавить для супа.

Этот рецепт вдохновлен отелем Дрискилл в Остине, штат Техас. Рецепт Driskill Hotel был адаптирован на основе оригинального рецепта из «Поваренной книги Хелен Корбитт» (Hugton Mifflin, 1957).

Калории: 479 ккал | Углеводы: 18 г | Белки: 25 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 120 мг | Натрий : 1806 мг | Калий: 455 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 4225 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 564 мг | Железо: 0,9 мг

.Table и отметьте нас на фото с рецептом хэштегом #delicioustable

Нужны ингредиенты или оборудование для приготовления этого рецепта? Купить сейчас Все рекомендованные продукты для приготовления пищи я владею, использую и люблю, как они работают на моей кухне. Удачной кулинарии! Лиза

Раскрытие информации: Delicious Table, являясь партнером Amazon, получает вознаграждение за рекламу за квалифицированные покупки со ссылками на Amazon. com

Полное руководство по идеальному сырному супу

Примечание редактора: январь — национальный месяц супов, но на самом деле мы любим сырные супы круглый год!

Супифицированный

Микеле Ди Пьетро — эксперт в определении того, какой сыр лучше всего подходит для вашего супа. Имея диплом Ресторанной школы в Филадельфии и опыт исследований и разработок в Whole Foods, Ди Пьетро приготовила сотни фунтов сыра. В январе, который является Национальным месяцем супов, она делится своими лучшими советами по приготовлению безупречных сырных супов, от использования правильной температуры разогрева до оптимальных сыров для смешивания с супом или его украшения.

Когда началась пандемия, шеф-повар и кулинарный консультант были изолированы в двухкомнатной квартире на Манхэттене. Ди Пьетро решила, что этот период изоляции — идеальное время, чтобы закончить свой страстный проект — кулинарную книгу супов под названием «SOUPified: супы, вдохновленные вашими любимыми блюдами». В сытной, утешительной поваренной книге представлены суповые версии классических блюд, таких как парм из баклажанов, курица марсала, лазанья, креветки с чесночным соусом, чизстейк Филадельфия, казино Clams и китайский яичный рулет. К счастью для любителей сыра, многие из этих рецептов, естественно, требуют сыра, а также идеальных методов его добавления.

Ди Пьетро, ​​происходящая из сицилийской и абруцкой семьи, знала, что сыр будет жизненно необходим как для приготовления, так и для завершения многих ее супов. Фактически, 18 из 31 рецепта в ее книге содержат сыр, либо приготовленный в супе, либо в качестве гарнира.

Как на самом деле возникла идея SOUPified?

Мишель ДиПьетро (MDP): Идеи для SOUPified были у меня давно. Супы SOUPified вдохновлены вашими любимыми блюдами — уже существующими классическими блюдами. С Mangia with Michele я пишу рецепты классических итало-американских и региональных блюд, которые чаще всего чем-то немного отличаются от оригинала и представлены в очень необычном виде — например, панировочные сухари со вкусом путтанески поверх овощей. или авокадо карбонара. SOUPified берет классические блюда, такие как куриная марсала, и превращает их в суп. Ну, в апреле я жил в однокомнатной квартире на Манхэттене, и на улице дела обстояли неважно. Я решил, что мне нужно включить передачу.

Что побудило вас создать кулинарную книгу супов, вдохновленных классическими блюдами, многие из которых содержат сыр?

MDP: Мое вдохновение для книги исходит из множества различных факторов, в том числе из-за того, что я рос итало-американцем. В пятилетнем возрасте я стоял рядом с мамой, учился готовить яйца и готовил макароны с бабушкой с самого раннего возраста. Я люблю разнообразие и очень люблю еду. Я также был в авангарде разработки меню и рецептов, и моей работой и профессией было постоянно придумывать новые идеи.

  Почему вы включаете сыр во многие свои рецепты?

MDP: оба продукта — продукты для максимального комфорта. Суп — это идеальная еда для комфорта, и я думаю, что хлеб и сыр — еще одна идеальная еда для комфорта, еда на необитаемом острове. Почему бы не объединить две замечательные вещи и сделать что-то еще лучше? Кроме того, просто чтобы добавить к этому, есть так много разных направлений, которые вы можете выбрать с супом и сыром. Ладно, не все, но многие сыры подойдут для супов.

Какие ваши любимые рецепты супов в книге с сыром?

Суп с заварным кремом из шпината, фото предоставлено Микеле Ди Пьетро

MDP: Суп с куриным буррито, суп с заварным кремом со шпинатом, суп с сырным стейком, суп с курицей Кордон Блю, суп с лазаньей и суп Рубен — все они отлично сочетаются с сыром.

Я использовал тертый чеддер в качестве начинки для супа с куриным буррито, но мне нужна была кремовая текстура без более сильного вкуса грюйера или чеддера, поэтому я использовал сливочный сыр для мягкого вкуса.

Суп с заварным кремом со шпинатом основан на пироге со шпинатом, на котором я выросла, и который моя мама готовила из швейцарского сыра. Я хотел удостовериться, что сохранил это в этом рецепте, и швейцарский и грюйер, на мой взгляд, являются таким сильным партнерством – эти ароматы сыра действительно проявляются в супе и дополняют шпинат и лук.

У меня есть чизстейк-суп. Люди, выросшие за пределами Филадельфии, имеют твердое мнение о чизстейках Филадельфии. Я не фанат Cheez Whiz, но американец и проволоне так хорошо дополняют друг друга.

Суп для лазаньи. Фото предоставлено Микеле Ди Пьетро

Куриный суп Cordon Bleu представляет собой куриную грудку без костей, фаршированную ветчиной и сыром, обваленную в муке, яйце и панировочных сухарях и обжаренную. Когда вы разрезаете его, вы получаете этот великолепный швейцарский сыр. Я хотел сохранить швейцарский сыр, который дополняет ветчину, масло и насыщенный вкус.

Для супа Лазанья я на самом деле оставил сыр не смешанным с ним, а в качестве начинки. Я думал, что его будет слишком много в супе, слишком тяжелом, поэтому я оставил его в качестве начинки, потому что у него был больший потенциал, чем у любого сыра, чтобы прилипнуть и превратиться в кашу. Это сырная смесь из рикотты, моцареллы, пекорино романо и черного перца. Это густой, красивый суп, и вы кладете хорошую ложку сырной смеси и перемешиваете ее, чтобы каждый кусочек был немного надкушенным.

Я люблю свой суп Рубен. То, что вы создаете суповую версию классического блюда, не означает, что вы не можете изменить рецепт. Я даю вам возможность съесть этот суп, как французский луковый суп, где вы опускаете сыр из супа и покрываете им каждый ломтик рулета, затем кладете его в душу и жарите все вместе.

Сыр отлично подходит для супа, но он может стать зернистым или комковатым. Как вы рекомендуете читателям избегать этого?

MDP: В своей книге я делаю пометку, что вы можете заморозить эти супы без молочных продуктов, а затем добавить их в процессе разогрева. Еще одна полезная информация для читателей: если вы замораживаете и разогреваете, размораживайте суп с молочными продуктами в холодильнике. Я заморозил так много супов с молоком; это может сработать. Главное, не доставать суп из морозилки и быстро донести. Дать разморозиться пару дней в холодильнике, либо на медленном огне в кастрюле. Вы даже можете добавить немного свежих сливок или молока во время приготовления, но не доводите до кипения. Кипячение после добавления молочных продуктов может привести к зернистости или комкованию.

Как предотвратить слипание сыра в супах?

MDP: Суть в том, чтобы добавить сыр в самом конце, только с остаточным теплом — либо после выключения огня, либо в самом конце. Это та же техника, что и с макаронами, когда у вас очень низкая или выключенная горелка. При слишком сильном нагреве вы рискуете слипнуться, а при слишком слабом – не расплавиться должным образом. С супом вы можете исправить это с помощью погружного блендера, а можете и нет. При температуре 150 или около того белковые связи в сыре разрушаются, и в результате слишком много влаги уходит слишком быстро. Держите огонь очень низким и убедитесь, что сыр добавлен в суп в последнюю очередь. Взбивайте очень быстро, но добавляйте сыр постепенно, по одной чашке за раз, чтобы убедиться, что он расплавился, прежде чем добавлять следующую чашку.

Как иначе обеспечить правильное приготовление текстуры сыра в супе?

MDP: Все дело в ожиданиях. Вы обязательно должны учитывать текстуру и коэффициент плавления при выборе лучшего сыра для любого супа. Насколько хорошо он плавится, а потом еще и пробует. Сыры сухой выдержки, такие как пекорино романо и пармиджано реджано, не так хорошо плавятся. Это нормально, если вы знаете эту текстуру и ожидаете ее. Если я знаю, какая текстура у конкретного супа будет в нем, то зернистая текстура может работать с другими ингредиентами — например, в моем супе Кавателли с брокколи. Я добавляю пекорино в самом конце, и пока он тает, остается немного зернистости, но с этим супом он работает.

Так как же решить, какой сыр использовать для каждого супа?

MDP: Я итало-американец, поэтому я вырос, добавляя сыр в каждый суп на столе — посыпая суп, не обязательно добавляя его в сам суп. Иногда вам нужна определенная текстура, а не особый вкус, поэтому используйте моцареллу или сливочный сыр. Лучший сыр для супа обычно плавится и имеет гладкую текстуру, например, грюйер, фонтина, монтерей джек. Когда вы добавляете сыр в суп, вы должны убедиться, что он хорошо плавится, например, измельчен или нарезан на кусочки. Есть определенные супы, которые просто хорошо сочетаются с сырами, например, сливочные, сытные, густые супы. Добавлять сыр в бульонные супы не имеет смысла, потому что они слипаются и не за что ухватиться. Кислота или спирт также помогут лучше разрушить сыр.

Должны ли повара придираться к уровню качества или происхождению, когда они в продуктовом магазине покупают сыр для ваших супов?

MDP: Я бы не рекомендовал брать более дорогой сыр для большинства этих рецептов, за исключением настоящих Пармиджано Реджано и Пекорино Романо. Я сторонник этих двух сыров и стараюсь покупать сам импортный сыр. Не нужно придираться к бренду. Грюйер входит в пятерку лучших сыров в мире, но все мы знаем, насколько дорогим может быть настоящий грюйер. Я использую домашний сыр в своем супе, потому что он расплавляется и становится частью большей группы ингредиентов. Я хотел сделать его доступным, так как вы уже пытаетесь получить много ингредиентов. Только не покупайте тертый сыр. Когда вы покупаете блок сыра и сами его измельчаете, он плавится лучше, потому что в тертый сыр добавляют какой-то антикомкователь и тогда он тоже не плавится.

Суп с чизбургером с беконом, фото предоставлено Микеле Ди Пьетро

Какие-нибудь советы по правильному натиранию супов?

MDP: Для пекорино романо и пармиджано реджано я использую ту сторону терки с маленькими звездочками для тонкого помола. Мелкий помол твердого сыра работает лучше, чем измельченный твердый сыр. Но для любого другого сыра, за исключением сливочного сыра, который лучше всего подходит при комнатной температуре, когда он достаточно мягкий, чтобы отламывать кусочки ложкой, я использую терку с большими отверстиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *