Тесто дрожжевое для сосисок в тесте в духовке: Сосиски в дрожжевом тесте – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сосиски в тесте в духовке. Рецепт теста -пошаговый рецепт с фото

Сосиски в тесте я сегодня буду запекать в духовке. Хотя многие жарят и во фритюре! Я выбираю всё таки духовку, так как это быстро и полезно)))

Для приготовления теста нам потребуется: вода или молоко (можно взять 50:50), раст. масло, соль, сахар, дрожжи, мука и сосиски. По поводу сосисок. Многие готовят из целых сосисок. У меня они большие, поэтому я разрезаю каждую сосиску на 2 части. И в итоге мне нужно будет 8 штук, а не 15!

1. Тесто для сосисок в тесте я готовлю дрожжевое, безопарное. В миску выливаю молоко и воду, добавляю сахар и дрожжи. Кстати, напишу сразу, что готовить можно тесто, как с сухими дрожжами, так и с прессованными. Если вы в своих дрожжах не уверены, их можно проверить. Просто на этом этапе прикройте миску полотенцем и оставьте на 15 минут.

За это время должна появится пенная шапка. Если это произошло, идём дальше.

2. Вы заметили, в ингредиентах нет яиц? Благодаря этому тесто получится наинежнейшим! Дальше добавляем раст. масло и просеянную муку. Вводим муку частями.

3. В самом конце или чуть ранее, добавляем с мукой соль. И замешиваем тесто. По началу тесто будет совсем чуть чуть прилипать к рукам. Но не добавляйте больше муки! Просто вымешивайте тесто до гладкости. На это может уйти около 5 минут. Не больше.

Друзья, чуть позже появится видео рецепт! Там вам будет всё понятно)))

4. Вот такое мягкое тесто получается. Оно не липнет к рукам.

5. Любое дрожжевое тесто любит тепло и отдых после замеса. Поэтому создаём эти условия и оставляем тесто в покое на 1  час! Я его отправила в миску, смазанную раст. маслом и обтянула миску пищевой пленкой!

6. Тесто подошло и отдохнуло.

7. Теперь его нужно разделить на части. Я его поделила на 15 частей. Примерный вес одного кусочка теста составил 75 гр.

8. Каждый кусочек теста скатываем в шар и оставляем отдохнуть 15 минут, прикрыв куском пищевой пленки или полотенцем. Отдых обязателен, потому что после него тесто легко будет раскатываться.

Итак, берём кусочек теста и раскатываем в жгут, длиной около 25см. Делаем это при помощи двух рук!

9. Затем я беру пол сосиски и обматываю тесто вокруг неё. Делаю это без нахлёста.

10. Все заготовки я выкладываю в противень, застеленный пергаментом, на небольшом  расстоянии друг от друга. Оставляем их в покое, прикрыв полотенцем, на 30 минут. Это будет расстойка.

11. Перед выпечкой смазываем заготовки взбитым желтком + 1 ст. ложка молока или воды.

12. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200 ºС – 20 минут.

13. Горячие, румяные, с пылу с жару сосиски в тесте, испеченные в духовке! Вы знаете, а у меня очередь выстроилась на кухне)))

Переносим сосиски в тесте на решетку, даём немного остыть и теперь можно отведать!

Друзья, для меня сосиски в тесте это отличный вариант перекуса детям в школу! Помимо сосисок в тесте я пеку детям в школу плацинды с картошкой, с творогом или тыквой!

А в этой рубрике вас ждёт большой ассортимент рецептов сладких печенюшек и пряников! Рецепты разные, на любой вкус. Все рецепты с пошаговыми фото, что позволит в точности повторить рецепт.

Пухленькие, аппетитные сосиски в тесте! А главное домашние, приготовленные своими руками!

Друзья, всем желаю приятного аппетита, хорошего настроения и до новых рецептов!

Сосиски в тесте (из пышного дрожжевого теста) в духовке: рецепт с фото

Обычно еда у меня не вызывает никаких чувств, кроме здорового аппетита. Даже вид пухленьких сосисок в тесте, за которыми мы толкались на перемене в школьном буфете, стремясь обменять вожделенную выпечку на несколько монет раньше своих одноклассников, не провоцирует меня на щемящие детские воспоминания. Но зато я хорошо помню, какими они были вкусными. Поэтому пеку их дома с завидной регулярностью. Когда рот дожевывает одну сосиску в тесте, рука тянется за другой, а рациональный мозг уже начинает просчитывать, как бы безболезненно отпилить от семейного бюджета эквивалент месячного абонемента в спортзал. Такая выпечка хорошо “заходит” вместо хлеба, ее можно положить ребенку в школу, да и муж не откажется от аппетитного перекуса на работе. Предлагаю и вам взять за правило хотя бы иногда готовить печь сосиски в тесте (из воздушного дрожжевого теста) в духовке, этот рецепт с фото неоднократно опробован и единогласно одобрен моими домочадцами.

Ингредиенты:

пшеничная мука – 450-500 г
фильтрованная вода или молоко – 200 мл
дрожжи сухие, инстантные – 2 ч. л. (7-8 г)сахар – 3 ст. л.
соль – 1 ч. л.куриные отборные яйца – 2 шт.
растительное масло – 50 млжелток куриного яйца – для смазывания верха
сосиски – 12 шт.кунжут – 1 ст. л. (по желанию)

Как испечь сосиски в дрожжевом тесте в духовке (рецепт с фото):

-1-

Это тесто можно готовить с одинаковым успехом, и на молоке. Выпечка получается воздушной, мягкой и долго не черствеет. Подогрейте жидкость примерно до 35-40 градусов. Добавьте дрожжи. Я использую сухие. Прессованных дрожжей на это количество продуктов потребуется в 3 раза больше. Примерно 25 г. Раскрошите их руками и добавьте в молоко или воду. Положите столовую ложку сахара.

-2-

Просейте в миску стакан муки.

-3-

Тщательно перемешайте опару. Накройте миску чистым кухонным полотенцем. Или затяните пищевой пленкой. Чтобы опара “дышала”, сделайте в полиэтилене несколько дырок. Прикрытую посуду отправьте в теплое место без сквозняков. У меня заготовка дрожжевого теста стояла возле батареи и прекрасно подошла, пока я почистила сосиски. Созревшая опара запузырится, вспенится, как на фото, станет более светлой.

-4-

Вбейте в нее яйца. Желательно их заранее вытащить из холодильника, дрожжевое тесто не любит холод. Всыпьте оставшийся сахар. Чтобы тесто не вышло пресным и совсем не потерялось на фоне сосисок, добавьте соль.

-5-

Влейте растительное масло. Лучше использовать дезодорированое. Так тесто не приобретет специфический запах. Но, стоит сказать, в этом рецепте я использовала домашнее маслице. И сосиски в тесте получились бесподобными, посторонний аромат в них не ощущался. Лучше не заменяйте растительное масло сливочным. Ведь именно первое долго не дает тесту черстветь.

-6-

Просейте в миску оставшуюся муку. Для начала всыпьте 400-450 г. Кстати, просеивание муки – очень важный нюанс, на самом деле. Вы удалите мелкие соринки и насытите продукт кислородом. Тесто получится воздушным и пышным.

-7-

Начните перемешивать продукты ложкой или лопаточкой. Когда масса станет однородной, перейдите на ручной замес. Если тесто будет сильно липнуть к рукам, подсыпьте еще муки. Почему я не указала точное количество? Мука бывает с различным процентом содержания клейковины, угадать точный размер яиц тоже сложно. Ориентируйтесь по ситуации. Но не переборщите. Иначе придется есть сосиски не в воздушном дрожжевом тесте, а в твердых “блинчиках”.

-8-

Накройте мисочку легкой тканью или полиэтиленом. Поставьте в тепло. У меня как раз остывала духовка после выпечки кексов, поэтому я отправила миску туда. И через 30 минут тесто уже “рвалось на волю”. При комнатной температуре на подъем уйдет около часа. Но этот процесс легко ускорить и без духовки. Например, поставить емкость с тестом в тазик с горячей водой. Этот простой прием ускоряет процесс созревания основы выпечки примерно вдвое.

-9-

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и слегка обомните его. Для удобства можно разделить на 2-3 части. Каждую их них поочередно раскатайте. Есть несколько способов оборачивания сосисок. Я просто режу раскатанный пласт теста на полоски шириной около 2-3 см. Или можно сформировать из теста колбаску, разделить ее на равные части. Из них сначала скатать шарики, а потом – жгутики.

-10-

Теперь вспомните о сосисках. Снимите с них пленку, если еще не успели это сделать. Если сосиски длинные, их можно разделить на несколько частей. Так выпечку будет удобнее есть. Еще один вкусный прием – добавление твердого сыра. Крупно натрите его. В каждой сосиске сделайте ровный продольный надрез примерно до половины ширины. Уложите чайную ложку сыра в получившуюся ложбинку. При выпечке в духовке он расплавится, и выпечка получится еще вкуснее. Заверните сосиски в дрожжевое тесто. Закрепите одну из заготовленных полосочек с одного края колбасного изделия. Начните накручивать ее по спирали, внахлест. Если одной полоски не хватит, прикрепите к ней вторую. Выложите сосиски в тесте на противень. Не выкладывайте заготовки вплотную, потому что выпечка увеличится в духовке примерно вдвое. Теперь будущие булочки должны расстояться. Поставьте их в теплое место минут на 20, чтобы тесто подошло еще раз. Пока можно включить духовку, чтобы она разогрелась.

-11-

Перед выпечкой смажьте поверхность желтком, смешанным со столовой ложкой воды или молока. Сверху я посыпала семенами кунжута. Выпекайте сосиски в дрожжевом тесте при температуре 200-220 градусов около 25-30 минут.

-12-

Булочки станут пышными, румяными, красивыми, ароматными. Подавайте их теплыми.

Приятного!

( 1 оценка, среднее 5 из

5 )

Рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста

Рецепт сосисок в тесте в духовке, который могут сделать даже дети! Не умеете? Научим вас и ваших детей!

Мы не видели ребенка, который не любит сосиски в тесте! А вот детей, которые могут сами себе их приготовить, доводилось.

Рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста:

Не пугайтесь дрожжевого теста, оно не страшное. С нашими подробными инструкциями все получится. За основу взят рецепт от Ксю Путан, а готовит моя одиннадцатилетняя дочь. Она давно имеет дело с разной выпечкой и этот рецепт может выполнить весь от начала и до конца сама. Ее брат, которому четыре года, умеет заворачивать сосиски в тесто. Смотрите на возможности своих детей и позволяйте действовать самостоятельно. В случае необходимости, приходите на помощь.

Что нужно?


  • Пшеничная мука – 3 стакана
  • Вода – 1 стакан
  • Дрожжи сухие – 1 пакетик
  • Сосиски – 10 штук
  • Сахар – 2 столовых ложки
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло – 2 столовых ложки

Как готовить:

1. На упаковке сухих дрожжей написано, что их надо добавлять сразу в муку, но мы обычно сначала проверяем их работоспособность. Если дрожжи не работают, потери после проверки меньше, чем без нее. Итак, налить в миску 1 стакан воды (мы использовали стакан 300 мл) и подогреть в микроволновке 20 секунд. Вода должна быть примерно температуры тела, то есть если опустить палец, вы не чувствуете ни холода, ни тепла. В воду насыпать сахар, размешать, высыпать дрожжи. Слегка размешать и оставить на 10-15 минут. Если после этого срока (или раньше) видно, что дрожжи действуют – появляются пузырьки, образуется пена – значит, продолжаем.

 Если работа не наблюдается – поменяйте дрожжи и начните заново.

2. В воду с дрожжами добавить соль, размешать, всыпать всю муку и начать размешивать. Когда чувствуете, что уже не размешать, влить растительное масло и грубо вымесить тесто. Как только вы увидели, что сухой муки не осталось, продолжать месить не надо. Накрыть тесто пленкой, сделать в ней отверстия и оставить на 20 минут.

Мы будем работать с тестом по принципу аутолиза, то есть без долгого и мучительного вымешивания, которое не только дети, а и взрослые не все выдерживают. Мы дадим воде и муке время подействовать. За двадцать минут клейковина пшеничной муки набухает и придает тесту нужную эластичность. Но если вы хотите размять руки, помассировать активные точки на ладонях, улучшить мелкую и крупную моторику – можно эти двадцать минут тесто месить.

3. Через 20 минут снять пленку, слегка вымесить тесто (оно будет уже мягким и податливым), свернуть в шар, снова накрыть пленкой и оставить уже на 40 минут для подъема.

 4. По истечению этого срока снять пленку, обмять тесто (выгнать образовавшиеся пузырьки воздуха), свернуть в шар, накрыть пленкой и оставить еще на 40 минут.

5. За это время очистить сосиски от полиэтилена. Выключить духовку на 200 градусов. На противень выложить лист бумаги для выпечки.

6. Тесто обмять, разделить на 10 равных кусочков. Мы любим работать с кухонными весами, поэтому взвешиваем все получившееся тесто, делим полученное число на 10 и отмеряем совершенно равные перед собой куски. Если нет весов, можно делить приблизительно.

7. Каждый кусочек теста скатать в колбаску. Колбаску слегка расплющить. Положить на край сосиску и аккуратно наискосок завернуть ее в тесто. Повторить со всеми кусками теста и сосисками.

8. Выложить сосиски на противень и оставить для подъема на 20 минут.

9. После этого убрать противень в духовку. Время запекания 12 минут.

10. Достать, остудить и есть с удовольствием. Приятного аппетита!


полезные советы

Сосиски в тесте | Готовьте с нами

Очень важно: все ингредиенты для теста от Ришара Бертине должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте все заранее из холодильника. Яйца вбить в емкость, добавить сливочное масло (маргарин) и сахар с ванилью, взбить все до однородности.

Яйца и мягкое сливочное масло вбить в емкость

Вливаем в яичную смесь чуть тёплое молоко и взбиваем еще раз.

Добавить теплое молоко

Перемешаем сыпучие ингредиенты: муку, дрожжи и соль. Я использовала дрожжи сухие, в них указано, что после перемешивания с мукой нужно чтобы они постояли так еще 15 минут (раньше вообще не обращала на это внимание), сейчас сделала так, как написано))

Добавьте дрожжи в муку и перемешайте

Вливаем яично-молочную смесь в муку и замешиваем тесто, месим тщательно. Ришар Бертине рекомендует его отбивать хорошо об стол – у меня, если честно, не было ни сил, ни времени и я этот момент пропустила, и тем не менее результат шикарный!

Влейте в мучную смесь яичную

Тесто выкладываем в эмалированную посуду и оставляем в теплом месте для подхода на часик, при этом накрываем крышкой или укутываем полотенцем.

Тесто для сосисек в тесте

Картина маслом через часик)) Готово!

Сосиски в дрожжевом тесте рецепт

Дрожжевое тесто раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной в 1 см. Разрезаем тесто на полоски вдоль и “укутываем” сосиску чуть внахлёст.

Тесто для сосисок дрожжевое раскатываем

Выкладываем сосиски на устланным пергаментом для выпечки противень и, накрыв полотенцем, оставляем для подъема на 25-30 минут.

Оставляем сосиски для подъема на 25-30 минут

Вот наши сосиски в тесте подошли, смазываем желтком, взбитым с молоком и посыпаем кунжутом (по желанию). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до золотистого цвета.

Смазываем сосиски в тесте яйцом и посыпаем кунжутом

Вот какая красота у нас получилась))) Румяные, бесподобные, воздушные – все, чего хочется от выпечки быстро и без заморочек)))

Домашние сосиски в тесте

Вот и результат)))Только с пылу, с жару)) Приготовьте своим родным такой сюрприз))

Как приготовить сосиски в тесте

А вот и разломчик! Воздушное, тающее во рту тесто и горячая сосиска)) Мне кажется проще и быстрее рецепта теста для сосисок в тесте не найти)) Приятного аппетита!

Сосиски в тесте

Пирожки с сосиской в духовке дрожжевые рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пирожки с сосиской? Подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Молоко берите любой жирности. Сахар можете заменить сахарозаменителем, который не боится термообработки. Не забудьте проверить активность дрожжей.

  • Шаг 2:

    Перелейте молоко в подходящую миску. Добавьте в него соль.

  • Шаг 3:

    Всыпьте в молоко сахар.

  • Шаг 4:

    Влейте в молоко растительное масло и перемешайте.

  • Шаг 5:

    Пшеничную муку просейте через мелкое сито, чтобы насытить ее кислородом. Тогда пирожки получатся более пышными.

  • Шаг 6:

    К муке добавьте сухие дрожжи и обе смеси перемешайте.

  • Шаг 7:

    Теперь соедините вместе сухие и жидкие ингредиенты: молоко и муку.

  • Шаг 8:

    Добавляйте в молоко мучную смесь частями, лучше ложкой. А затем руками замесите тесто. Ориентируйтесь по консистенции теста, а не по объему муки. Помните, что у вас ее может уйти больше или меньше, чем у меня.

  • Шаг 9:

    Тесто хорошо вымесите в течение 10-15 минут, тогда оно станет гладким, ровным и эластичным.

  • Шаг 10:

    Накройте тесто полотенцем и поставьте его в теплое место на 1 час примерно. Если через час ваше тесто не поднялось, дайте ему еще постоять, пока не поднимется.

  • Шаг 11:

    Через час мое тесто очень хорошо поднялось. Вот так оно выглядит.

  • Шаг 12:

    Тесто снова начните обминать и вымешивать. Оно должно быть эластичным, гладким.

  • Шаг 13:

    Разделите тесто на равные части по числу сосисок (я делила на 9 частей).

  • Шаг 14:

    Руками или скалкой растяните или раскатайте каждую часть в круглую или овальную лепешку.

  • Шаг 15:

    С сосисок снимите пленку. Поверх каждой лепешки выложите сосиску.

  • Шаг 16:

    Тесто с сосиской сложите пополам и скрепите края, формируя овальную булочку.

  • Шаг 17:

    Теперь главный вопрос: как красиво сделать сосиску в тесте? А вот как: острым ножом сделайте на булочке 8 надрезов. Сосиску при этом разрезайте тоже, но не задевайте нижнюю часть теста. Смажьте противень растительным маслом. Перенесите на нее пирожок.

  • Шаг 18:

    Затем в шахматном порядке начните разворачивать сосиску прямо на противне, словно бы отделяя от нее кусочки, окруженные тестом. Вот как это выглядит на фото.

  • Шаг 19:

    Вот такие пирожки-гусеницы у меня получились!

  • Шаг 20:

    Для смазывания пирожков вбейте в миску сырое яйцо и взбейте его вилкой.

  • Шаг 21:

    Смажьте взбитым яйцом каждый пирожок, используя щетку или кисточку. Оставьте пирожки на противне минут на 15-20, чтобы они еще немного поднялись.

  • Шаг 22:

    Если вам не хочется возиться с готовкой фигурных сосисок, можете просто обмотать каждую сосиску пластинками теста. Я остальные пирожки сделала именно такими, классическими сосисками в тесте.

  • Шаг 23:

    Выпекайте пирожки при 180 градусах около 30 минут до золотистого цвета. Точное время определяйте по своей духовке, оно у вас может быть больше или меньше, чем у меня.

  • Шаг 24:

    Вот так у меня выглядят другие пирожки.

  • Шаг 25:

    Приятного аппетита!

  • Самые вкусные сосиски в тесте:) – вкусное тесто для сосисок в тесте


    Как приготовить сосиски в тесте — основные секреты и тонкости

    • Мясные изделия, т.е. соски, выбирайте высшего сорта. В них минимальное содержание пищевых добавок и ароматизаторов.
    • Размер сосисок должен быть средний. Иначе закуска утратит эстетичный внешний вид и ее будет неудобно кушать.
    • Обычно рецепты не подразумевает предварительной варки мясных изделий, т.к. сосиски считаются готовым продуктом к употреблению. Поэтому в тесто заворачивают их в сыром виде, а после выпекают в духовке или жарят на сковороде.
    • Чтобы получилась золотистая корочка, поверхность сырого теста смазывайте яйцом или растительным маслом, а после отправляйте в духовку.
    • Используйте соски в теплом виде, а не замороженные или холодные. Иначе они могут не приготовиться и остаться сырыми, в то время, как тесто уже пропечется. К тому же вода, которая будет выпариваться при оттаивании мясного ингредиента, впитается в тесто, в результате чего закуска получится мокрой.

    Сосиски, обжаренные в творожном тесте

    Продукты на 8 штук:

    • творог — 200 граммов;
    • яйцо -1 штука;
    • 2 ложки (столовые) сметанного продукта;
    • треть чайной ложки соды;
    • соль — 2/3 чайные ложки;
    • мука — 5-8 столовых ложек;
    • масло постное без аромата — для жарки изделий;

    Протираем через сито творог (можно не протирать). Перемешиваем его со сметаной и яйцом. Вводим соль. Вводим соду. Опять все тщательно месим и небольшими порциями добавляем муку. Желательно обойтись минимумом мучного ингредиента и получить некрутое тесто. Однако оно не должно липнуть к рукам и разделочной поверхности.

    Помещаем готовое тесто на два часа в холодильник. Спустя время раскатываем полученное творожное тесто в пласт, толщиной 4 миллиметра. Режем его на длинные полоски (1,5 сантиметров) и оборачиваем каждой полоской сосиску. Жарим полуфабрикаты на среднем огне до золотистой корочки, переворачивая изделия в процессе приготовления.

    Если вариант с обжариванием на сковороде вас не устраивает, можно запечь такие сосиски в духовке. Укладываем их на смазанный противень и отправляем в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Примерно через 15 минут сосиски в творожном тесте готовы.

    Как завернуть сосиску в тесто — варианты оформления


    Существует несколько способов, как заворачивать сосиску в тесто. Благодаря красивому оформлению закуска получится не только вкусной, но и красивой. Приведем несколько примеров.

    • Узор «косичка». Для этой цели используйте дрожжевое тесто. Небольшой кусочек теста раскатайте по размеру длины сосиски и шириной, чтобы по краям от нее оставалось 3 см. По бокам сделайте диагональные надрезы, которые поочередно накладывайте внахлест прикрывая соску. Получившиеся полоски теста создадут узор «косичка».
    • Классический вариант. Кусочек теста раскатайте в длинную полоску. На один край ленты уложите сосиску и оборачивайте ее «туловище» тестом по спирали с небольшим захлестом края на край. Излишки теста отрежьте, а края плотно залепите. Эту технологию можно применять для слоеного и дрожжевого теста.
    • Рулет. Этот способ подходит для слоеного теста. Листы нарежьте длинными прямоугольниками, по ширине и длине сосиски, без прибавки на торцы. Сосиску уложите на короткий край прямоугольника и заматывайте ее в тесто, формируя рулет. Размер прямоугольника должна быть рассчитан на 3-4 оборота. На начале 5 оборота придавите тесто к поверхности. На противень укладывайте сосиски «швом» вниз.
    • Для жарки на сковороде. Для приготовления такого варианта закуски предполагает использование кляра, а не дрожжевого или слоеного теста. Он может быть любой, какой больше нравится.

    Сосиски в дрожжевом тесте


    Рецепт сосисок в тесте в духовке — классическое блюдо из детства. Появилось оно на наших столах еще в ХХ веке, а простота исполнения и сытность определили на него спрос. Узнаем как готовить эту закуску, рецепт которой поселился в кулинарной книжке практически каждой хозяюшки.

    • Калорийность на 100 г — 230 ккал.
    • Количество порций — 5
    • Время приготовления — 2 часа

    Ингредиенты:

    • Сосиски — 5 шт.
    • Молоко — 230 мл
    • Мука — 570 г
    • Сахар — 2 ст.л.
    • Дрожжи (сухие) — 7 г
    • Яйца — 1 шт.
    • Соль — 1 ч.л.

    Пошаговое приготовление сосисок в дрожжевом тесте:

    1. В тёплом молоке (+37°С) разведите дрожжи с 0,25 частью муки и сахаром.
    2. Перемешайте, прикройте салфеткой и оставьте для брожения в тёплом месте.
    3. К подошедшей смеси добавьте оставшиеся ингредиенты, замесить тесто и отправьте его в тёплое место.
    4. Когда оно подойдет и увеличится в объеме, обомните и оставьте еще раз оставьте подходить.
    5. Отщипывайте от теста небольшой кусочек, который раскатайте в жгут.
    6. «Лентой» заверните сосиску по спирали и выложите на противень.
    7. Смажьте яичком или молоком и отправьте выпекаться в духовку нагретую 180 градусов в течение 15-20 минут.

    Дрожжевое несладкое тесто

    • молоко — три четверти стакана;
    • яйцо – 1 шт;
    • мука – 2 стакана;
    • сливочное масло – 100 г;
    • сахар – 1 ст. л.;
    • соль, сухие дрожжи – по 1 ч. л.

    Растопить и остудить масло. Молоко сделать теплым, подогрев на огне или в микроволновой печи.

    Внести дрожжи, так как указано на упаковке продукта: развести в молоке или смешать с мукой.

    Смешать молоко с яйцом, всыпать соль и сахар. Потом в смесь поэтапно всыпать муку, обязательно размещивая. Влить сливочное масло и замесить тесто. Вымешивать нужно до тех пор, пока тесто не начнет хорошо отходить от стенок посуды.

    Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, где нет сквозняка. Когда тесто «вырастет» вдвое, повторить процедуру. После вторичного поднятия теста можно приступать к лепке.

    Сосиски в слоеном тесте

    Сосиски в слоеном тесте в духовке — быстрый и простой рецепт, на приготовление которого уйдет не более получаса. Для этого необходимо только иметь в запасе в морозильной камере несколько листов готового теста.

    Ингредиенты:

    • Сосиски — 350 г
    • Слоеное готовое тесто — 300 г
    • Яйца — 2 шт.

    Пошаговое приготовление сосисок в слоеном тесте:

    1. Слоеное тесто разморозьте без применения микроволновой печи. Положите его на столешницу и оставьте при комнатной температуре.
    2. После его раскатайте и нарежьте на прямоугольники длиной на 1 см больше чем сосиска и шириной диаметром с сосиски.
    3. В середину этого прямоугольника положите сосиску.
    4. Края теста по бобам сосиски нарежьте «елочкой».
    5. Надрезы поочередно чередуя накладывайте на сосиску, чтобы получилась елочка.
    6. Выложите сосиски на противень и смажьте яичной массой.
    7. Выпекайте в нагретой духовке до 180 градусов 15 минут.

    Дрожжевое сдобное тесто

    • молоко — три четверти стакана;
    • яйцо – 2 шт;
    • мука – 2 стакана;
    • сливочное масло или маргарин – 100 г;
    • сахар – четверть стакана;
    • сухие дрожжи – 1 ч. л.

    Соли в такое тесто добавлять немного, не более половины чайной ложки.

    Дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйца, растопленное масло или маргарин. Всыпать сахар и соль, тщательно перемешать.

    Постепенно внести просеянную муку и вымесить тесто. Тесту дать подняться, после этого можно сразу приступать к формированию блюда.

    Сосиски в тесте жареные на сковороде


    Если нет времени на приготовление ужина, то данный рецепт позволит его приготовить за считанные минуты. Жареные сосиски в тесте получаются сытные и с хрустящей поджаристой корочкой. Такое лакомство особенно понравится любителям хот-догов.
    Ингредиенты:

    • Сосиски — 8 шт.
    • Кефир — 250 мл
    • Мука — 500 г
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Сода — 0,5 ч.л.
    • Растительное масло — для жарки

    Пошаговое приготовление сосисок в тесте жареных на сковороде:

    1. Кефир соедините с содой, перемешайте и оставить на 5 минут, чтобы началась реакция между кислотой и щёлочью. На кефире будут образовываться пузырьки.
    2. Добавьте в кефир соль и муку.
    3. Замесите тесто и дайте ему постоять 10 минут.
    4. Поделите тесто на 8 частей и каждый кусочек раскатайте толщиной в 2 мм.
    5. На лепешку положите сосиску, заверните в тесто и залепите края. Покрутите сосиску в руках, придав ей гладкую форму.
    6. На сковороду налейте масло и разогрейте. Выложите сосиски, чтобы между ними было небольшое расстояние, т.к. при жарке они увеличатся в размерах.
    7. Включите маленький огонь и готовьте сосиски обжаривая их с 4 сторон до румяной корочки.

    Общая схема приготовления

    В большинстве случаев сосиски в тесте выпекаются по одной рецептурной схеме. Разница обычно заключается в способе замеса теста. Общий алгоритм приготовления такой:

    1. Приготовить тесто.
    2. Сырые сосиски освободить от оболочки.
    3. Тесто разделить на части для каждого изделия и раскатать в плоскую лепешку. Толщина — до 1 см для пресного теста и около 0,5 см для дрожжевого. Если тесто слоеное, то просто развернуть и разрезать на части.
    4. Неплотно обернуть тесто вокруг начинки и защипать края. Если используется дрожжевое тесто, лучше всего дать постоять около получаса — так выпечка получится пышнее.
    5. Выложить на противень, слегка смазанный подсолнечным маслом.
    6. Выпекать 25-40 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Тонкое слоеное тесто пропекается быстрее, а вот толстое пресное — дольше всего. Рекомендуется следить за состоянием изделий в печи: когда поверхность теста покрылась светло-коричневой корочкой — готово.

    Чтобы корочка получилась румяной, перед выпеканием поверхность можно смазать яичным желтком.

    Сосиски в кляре


    Рецепт сосисок в кляре — это простор для кулинарного творчества. Поскольку для кляра можно использовать абсолютно любую жидкость, какая имеется под рукой. Подойдет молоко, сметана, кефир, пиво, сыворотка, вода, газировка, бульон и т.д.
    Ингредиенты:

    • Сосиски — 5 шт.
    • Мука — 5 ст.л.
    • Яйца — 1 шт.
    • Холодная вода — 125 мл.
    • Соль — 0,3 ч.л.
    • Растительное масло — для фритюра

    Пошаговое приготовление сосисок в тесте в кляре:

    1. В миске соедините все продукты для кляра: муку, яйца, воду и соль. При помощи венчика перемешайте, чтобы не было комочков.
    2. Во фритюрницу налейте масло и хорошо разогрейте. Если такого приборе нет, то используйте обычную кастрюлю и 0,5 л масла.
    3. Когда масло будет хорошо разогрето, опускайте сосиску в тесто и погружайте в кипящий фритюр.
    4. Готовьте каждую сосиску около 3-5 минут до образования золотистой корочки.

    Видео-рецепты приготовления сосисок в тесте:
    Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

    Какое лучше: дрожжевое или слоеное

    Часто можно встретить эту выпечку, предлагаемую в дрожжевом варианте теста. Удивляться здесь нечему. Дело в том, что дрожжевое готовить достаточно просто (по сравнению с другими видами) и к тому же не так затратно. Задаваясь вопросом о том, какое тесто нужно для сосиски в тесте, сразу вспоминайте об этом варианте. В домашних условиях его сделать тоже несложно.

    Слоеное — этот вариант более затратный. Особенно для тех, кто не умеет создавать самое настоящее слоеное тесто, из которого получается нежнейшая и воздушная выпечка. Благо, приобрести тесто в двух вариациях (дрожжевое и бездрожжевое) сегодня не представляется сложным: любой супермаркет исполнит ваше желание.

    Тесто для сосисок в тесте в духовке по пошаговому рецепту

    Категория:
    Легкая выпечка

    Автор:
    Константин Маркович

    Сегодня вы узнаете, как готовится тесто для сосисок в тесте в духовке. Вы поймете, какие понадобятся ингредиенты, и в каком количестве. Узнаете, сколько нужно времени опаре, чтобы подойти. Разберетесь, как подготовить муку и в каком количестве ее добавлять, как вымешивать тесто руками, и сколько времени ему нужно для отдыха. Посмотрите, какими получаются готовые сосиски в таком тесте.

    Кухонная техника и утварь: миска для замешивания теста, весы, сито, венчик, рабочая поверхность.

    • Теперь берем любимые сосиски, снимаем с них упаковку. При желании, сосиски можно разрезать пополам, если хотите получить маленькие сосиски в тесте. Противень застилаем пергаментной бумагой.
    • Из теста формируем жгут и разрезаем его на несколько равных частей. Каждую часть скатываем шаром, затем делаем из этого шара тонкий длинный жгут и раскатываем тонкой полоской. Берем сосиску, кладем ее один край на кончик полоски из теста и сворачиваем по спирали. Отправляем на противень и повторяем такие манипуляции со всем тестом и сосисками. Взбиваем одно куриное яйцо и смазываем их поверхность теста при помощи силиконовой щетки. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут. Накрываем противень с сосисками чистым кухонным полотенцем и даем отдохнуть 10-15 минут.
    • Сосиски в тесте готовы, можете подавать. Дополнительно предложите сметанный, сырный или томатный соус. Очень вкусно есть их, запивая сладким чаем.

    Понравился рецепт? Пишите в комментариях ваши отзывы о полученном блюде. Получилось ли у вас тесто? Какое количество сахара добавляли вы?

    Ингредиенты

    Молоко
    1 стак.

    Мука пшеничная
    3 стак.

    Яйца
    2 шт.

    Сливочное масло
    50 г

    Сухие дрожжи
    8 г

    Сахар
    2-5 ч. л.

    Соль
    1 щепотка

    Время приготовления:

    10 минут

    Последовательность приготовления

    1. В сотейник или кастрюлю с толстым дном наливаем один стакан молока и подогреваем до температуры не выше 40 градусов. Если молоко будет слишком горячее, то дрожжи не смогут начать свою реакцию. В миску для замешивания теста насыпаем две чайные ложки сахара, заливаем их молоком и перемешиваем, чтобы сахар растворился. Добавляем 8 г сухих дрожжей или 20-25 г прессованных, перемешиваем. Добавляем пару столовых ложек муки (по желанию), перемешиваем и оставляем опару на 15 минут подходить.
    2. В отдельную чистую миску вбиваем одно куриное яйцо, добавляем щепотку соли, при желании, еще 3 чайные ложки сахара, взбиваем венчиком или миксером. На водяной бане или в микроволновой печи растапливаем 50 г сливочного масла, даем ему немного остыть и вливаем к яйцам. Все перемешиваем, получаем однородную смесь.
    3. Смешиваем молочную и яичную смесь.
    4. В отдельную миску просеиваем два стакана муки. Можете муку просеять два или три раза, тогда она еще лучше насытится кислородом, что поспособствует лучшему поднятию теста во время выпечки.
    5. Постепенно добавляем муку в жидкую массу, замешиваем тесто. Вначале делаем это ложкой, затем посыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто и замешиваем его руками.
    6. Рекомендуем вымесить его руками 10-12 минут, тогда оно получится очень эластичным, мягким. Накрываем и оставляем отдохнуть на 30 минут. Тесто готово, можете использовать по назначению.

    Видеорецепт приготовления

    Чтобы более подробно разобраться с процессом замешивания теста для сосисок в духовке, предлагаем посмотреть это видео. Вы увидите, как приготовить опару и домес, каким получается готовое тесто. Посмотрите, как правильно сформировать заготовки из теста и сосисок, увидите полностью готовое блюдо.

    уроков по дрожжам и выпечке – Поросята в одеялах

    Соберите всю семью, чтобы приготовить сытную закуску для этого любителя мяса и хлеба. Маленькие, средние и большие руки могут формировать из теста «одеяла», которые скатывают вокруг крошечных сосисок и запекают. В качестве сытной закуски дети и взрослые любят их в простом виде или подавать с их любимой горчицей. Подается с простым супом или салатом и дополняет трапезу.

    Что вам понадобится

    • Хлебопечка или большая миска и большая ложка для смешивания
    • Сухие мерные стаканы
    • Мерная чашка для жидкости
    • Мерные ложки
    • Термометр для измерения температуры жидкости
    • Большая ложка
    • Нож столовый
    • Контейнер для микроволновой печи (при использовании большой миксерной чаши и ложки)
    • Противень
    • Шпатель плоский широкий

    Ингредиенты на 48 закусок

    Тесто

    1 стакан воды

    1/3 стакана растительного масла

    2 столовые ложки сахара

    1 чайная ложка соли

    3-1 / 4 стакана муки для хлеба или универсальной муки

    2-1 / 4 чайных ложки (или один пакет объемом 1/4 унции) Активные сухие дрожжи

    Начинка
    Маленькие копченые сосиски, ваш любимый сорт 1 фунт (примерно 48)

    Что делать

    Использование хлебопечки

    1. Убедитесь, что температура воды 80 ° F, а все остальные ингредиенты – комнатной температуры.
    2. Поставьте мерный стаканчик для жидкости на ровную поверхность так, чтобы линии измерения читались на уровне глаз.
    3. Отмерьте воду и налейте ее в форму для хлеба.
    4. Отмерьте масло и добавьте воду в форму для хлеба.
    5. Выберите одну и четвертую сухих мерных стаканов. Чтобы отмерить муку, сначала перемешайте муку, чтобы она разрыхлилась, а затем переложите ее в сухой мерный стакан. Выровняйте плоской стороной столового ножа. Добавьте к ингредиентам в форме для хлеба.
    6. Отмерьте сахар и соль и добавьте к ингредиентам поверх муки.
    7. Добавьте дрожжи, убедившись, что они не соприкасаются с солью или сахаром.
    8. Выберите настройку «Тесто / Вручную» и запустите машину.
    9. В конце цикла замеса нажмите STOP / CLEAR; удалить тесто и приступить к инструкциям по поднятию, формированию и выпеканию.

    Использование большой чаши и большой ложки для смешивания

    1. Поставьте мерный стаканчик для жидкости на ровную поверхность так, чтобы линии измерения читались на уровне глаз.
    2. Отмерьте воду, а затем масло и поместите их в емкость, которую можно поставить в микроволновую печь.
    3. В микроволновой печи нагрейте воду и масло до 120 ° -130 ° F.
    4. Выберите одну и четвертую сухих мерных стаканов. Чтобы отмерить муку, сначала перемешайте муку, чтобы она разрыхлилась, а затем переложите ее в сухой мерный стакан. Выровняйте плоской стороной столового ножа.
    5. Отмерьте только 1 стакан муки и все остальные сухие ингредиенты и поместите их в большую миску.
    6. Добавить подогретую воду и масляную смесь.
    7. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты большой ложкой для смешивания.Быстро перемешивайте 2–3 минуты.
    8. Постепенно всыпайте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось плотным.
    9. Выньте тесто из чаши на слегка посыпанную мукой поверхность.
    10. Замесите вручную, пока тесто не станет гладким и эластичным.
    11. Слегка смажьте чашу маслом и верните в нее тесто; повернуть, чтобы смазать верх.
    12. Накройте и дайте подняться, пока не останется отпечаток пальца, примерно 45 минут.

    Формовка и выпечка

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; удар вниз, чтобы выпустить газы.
    3. Тесто разделить пополам; накройте одну секцию полиэтиленовой пленкой, чтобы она не высыхала.
    4. Разделите оставшуюся половину на 4 части, затем каждую четвертую разделите на 6 частей.
    5. Сформируйте каждую деталь в шар, затем скатайте или похлопайте каждый шарик в 2-дюймовый круг.
    6. Поместите звено сосиски на край круга; скатать тесто и колбасу вместе; защипать шов. Поместите швом вниз на слегка смазанный маслом противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.Не позволяйте тесту снова подняться перед выпечкой.
    7. Выпекать при температуре 400 ° F в течение 12–15 минут до золотистого цвета.
    8. Повторить формование с оставшимся тестом.
    9. Используйте прихватки, чтобы вынуть противень из духовки.
    10. Снимите закуски с противня с помощью широкой плоской лопатки; подавать теплым.

    Чтобы придать форму, заморозить и запечь «Поросят в одеялах» на следующий день, плотно накройте заполненный противень пластиковой пленкой, слегка смазанной маслом или с антипригарным покрытием; охладить до 24 часов.Выпекайте при температуре 400 ° F 18-20 минут до золотистого цвета.

    Рулетики с сыром и колбасой

    В тесте есть жирное молоко и топленое масло, так что вы можете только представить, насколько насыщен и вкусен этот хлеб. Но это только для начала. Булочки начиняют колбасой и сыром и, при желании, обваливают в панировочных сухарях перед отправкой в ​​духовку.

    Подаются горячими, пока сыр еще мягкий и липкий. Эти рулетики с колбасой и сыром идеально подходят для позднего завтрака или полуденного перекуса.

    Рулетики с колбасой и сыром

    Конни Венерасьон Для придания текстуры булочки с начинкой обваливали в панировочных сухарях. Если вы предпочитаете булочки с блестящей верхушкой, откажитесь от панировочных сухарей. После того, как тесто поднимется во второй раз, смажьте верхушки смесью взбитых яиц и молока и запекайте. Для начинающих пекарей, см. Этапы приготовления хлеба для визуального руководства по формированию теста.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    3 часа

    Общее время 4 часа

    Хлеб для курсов

    Международная кухня

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Для теста
    • ½ стакана жирного молока
    • ½ чайной ложки сухих растворимых дрожжей
    • стакана топленого масла, охлажденного
    • 6 столовых ложек сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 стакан универсального назначения мука плюс еще для опудривания
    • ½ стакана хлебной муки
    • 1 чайная ложка растительного масла
    Для начинки
    • 125 г сыра, нарезанного мелкими кубиками
    • 150 г вареных колбас или ветчины, нарезанных или нарезанных

    Инструкции

    • Взбейте муку и соль.

    • Молоко ошпарить.

    • Налейте горячее молоко в миксерную чашу и добавьте ¼ стакана воды. Оставьте, пока он не станет теплее или прохладнее.

    • Посыпьте смесь дрожжами, добавьте сахар и топленое масло. Помешивать.

    • Добавьте половину мучной смеси. Смешивание. Тесто будет влажным, липким и комковатым.

    • Добавьте оставшуюся мучную смесь. Мешать до тех пор, пока тесто не сойдется.

    • Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой.Месить в течение 10 минут, умеренно посыпая мукой, пока не станет липким.

    • Сформируйте шар.

    • Смажьте внутреннюю часть чаши растительным маслом.

    • Положите тесто в миску, повернув ее так, чтобы поверхность покрылась маслом.

    • Накройте миску и дайте тесту подняться примерно на два часа или пока оно не увеличится вдвое (в зависимости от температуры в помещении на кухне время подъема может быть короче или дольше).

    • Соскребите тесто по слегка присыпанной мукой поверхности.

    • Сформируйте из теста бревно.

    • С помощью скалки расплющите бревно, чтобы получился длинный прямоугольник. Разрезать на восемь частей.

    • Возьмите одну порцию теста, расплющите в диск руками (нужно будет вытаскивать ее пальцами), затем заполните сосисками и сыром.

    • Соберите края вместе, скрутите, чтобы скрепить, затем, при желании, обваляйте в панировочных сухарях.

    • Повторите то же самое с остальным тестом и начинкой.

    • Выложите фаршированное тесто на форму для выпечки, закрытыми сторонами внизу, на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга.

    • Оставьте на 30–45 минут.

    • Выпекайте булочки от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке при 350 F или до тех пор, пока верхняя часть не подрумянится.

    Примечания

    Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 15 декабря 2010 г.

    Ключевое слово Сыр, Колбасы, Фаршированный Хлеб

    Хлеб насущный

    A-MAZE-ING Сырно-колбасное тесто

    Простой и креативный – это всего лишь 2 способа описать рецепт, по которому большинство домашних поваров доставят его на кухню, и этот рецепт отвечает этим требованиям и многим другим! Наша пикантная выпечка обещает поистине восхитительные кулинарные впечатления, которые поразят вашу семью и друзей и принесут уникальное удовольствие к столу.Мы создали съедобный лабиринт с дорожками, выложенными домашними колбасками из говяжьего фарша и нежным сырным вкусом, запеченными в духовке до золотисто-коричневого цвета. Это включает в себя причудливую работу с пальцами, но это часть того, что делает его таким лабиринтным!

    Выход : 8 порций
    Время приготовления: 30 минут + время охлаждения 80 минут
    Время приготовления: 30 минут
    Уровень сложности: Средний

    Вам понадобится:

    Для теста:

    • 3¾ стакана муки
    • 2 ч.л. сухих дрожжей
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ столовой ложки соли
    • 1 яйцо
    • 1 яичный белок
    • 1 чашка молока
    • ½ стакана растительного масла

    Для колбасных звеньев:

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 яйцо
    • ⅓ чашка панировочных сухарей
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • тимьян по вкусу
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • соль и перец по вкусу

    Дополнительно:

    • 1 яичный желток + 1 столовая ложка молока для мытья яиц
    • 1 чашка тертой моцареллы
    • петрушка нарезанная

    Вот как:

    1.Для теста смешайте муку, сухие дрожжи, сахар, соль, яйцо, дополнительный яичный белок, молоко и растительное масло.

    2. Тщательно перемешайте все ингредиенты, накройте миску кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 1 час.

    3. Застелить противень пергаментной бумагой и вылить на него тесто.

    4. Смажьте руки растительным маслом и равномерно распределите тесто по противню.

    5.Положите на тесто еще один кусок пергаментной бумаги и дайте постоять 20 минут.

    6. Снимите пергаментную бумагу с теста и кончиками пальцев проложите пути лабиринта.

    Легкий рецепт техасских колачей – Кухня Энтони

    Техасский магазин пончиков подвергается обновлению в домашних условиях, и благодаря ему на вашей кухне будет пахнуть совершенно потрясающе. Вкусная начинка для Texas Kolaches может быть разной, но свежеиспеченное мягкое дрожжевое тесто, покрывающее их, просто необходимо.Вот как делают лучшие колачи в домашних условиях – двумя способами!

    Выберите между ветчиной и сыром или колбасой колаче, а еще лучше… сделайте и то, и другое!

    Это готовый для заморозки завтрак, который понравится детям не меньше, чем взрослым. Если вы хотите покорить любую толпу позднего завтрака, опять же, это колачи для победы! Ничто не сравнится с запахом свежеиспеченного хлеба, разносящимся по дому.

    Ищете еще рецепты вкусных завтраков, которые можно добавить в свой A.Состав М.? Добавьте в закладки наши легкие шарики с крем-сыром и эту восхитительную запеканку для завтрака с крупой для следующего раза!

    ЧТО ТАКОЕ КОЛАЧЕ?

    Колачес (произносится как «ко-лах-чи») – это чешское тесто , приготовленное из мягкого дрожжевого теста с выемкой в ​​центре.

    Подобно сердцу датского, здесь обычно есть сладкий сливочный сыр, фруктовый джем (часто абрикос или чернослив) и / или семена мака.

    Однако, если вы спросите техасца, что такое колаче, вы должны приготовиться к совершенно другому объяснению.Прежде чем мы перейдем к техасскому колаче, давайте сначала немного коснемся истории колаче.

    ОТКУДА ОНИ ПРИБЫВАЮТ?

    Колачес – это чешское творение , датируемое 1700-ми годами. Название происходит от слова «кола», которое переводится как колеса. В этом есть смысл, учитывая, насколько настоящие чешские колачи круглые… как колеса.

    ЧЕХИ И ТЕХАС

    В штате Техас проживает очень чешских жителей, в основном из-за прибытия пастора Бергманна в центральный Техас в 1800-х годах.

    Он опубликовал письмо, в котором он призвал бедствующие фермерские семьи в Центральной Европе отправиться в Государство Одинокой Звезды, страну, полную возможностей. Пришли… и приехали толпами . Район, в котором они поселились, в конечном итоге стал известен как Техасский Чешский пояс .

    Сегодня почти миллион техасцев сообщают о том, что они имеют чешское происхождение. Можно с уверенностью сказать, что чешская кухня оказала сильное влияние на техасскую кухню, и именно здесь на сцену выходит Texas Kolache.

    О ТЕХАСКОМ КОЛАЧЕ

    Так что же такое Техасский колаче? Ну, на самом деле это клобасник (произносится кло-ба-сник)… и технически это не колаче. Мол, у всех .

    Так откуда же взялась путаница? Тесто.

    Клобасники и Колаче готовятся из одного сладкого теста. Правильно: одно тесто, две разные вещи. Один сладкий, а другой очень пикантный.

    Техасские колачи (как мы теперь знаем, Клобасники) действительно изобретение техасских чехов, но они не круглые, а цилиндрические.Начинка не выставлена ​​напоказ, она спрятана и спрятана внутри, как свиньи в одеяле. И что самое приятное, они могут быть начинены любым количеством пикантных начинок – колбасой, ветчиной и сыром, буденом и чоризо – и это лишь некоторые из них.

    СОООО, КЛОБАСНИК ИЛИ КОЛАЧЕ?

    Исходя из жизненного опыта в штате Техас, если вы спросите техасца, хотят ли они клобасника, вы с большей вероятностью получите салфетку и благословит вас , чем ответ «да» или «нет».

    В глазах техасца колаче вкусный и мясной. Период. Вероятность того, что они когда-либо назовут его чем-то еще, ничтожна.

    О ТЕСТО КОЛАЧЕ

    Даже если в нем есть пикантная начинка, тесто колаче сладкое. Не обязательно сладкий пончик , но достаточно сладкий, чтобы вы знали, что в нем есть сахар. Это дрожжевое тесто, из которого получается мягкое, пушистое и совершенно восхитительное тесто.

    Делаете ли вы колачи или Texas Kolaches , вот краткий обзор того, как приготовить тесто:

    КАК ЗАГОТОВИТЬ ТЕСТО КОЛАЧЕ

    1. Растопите масло и молоко, пока молоко не прогреется. .
    2. Смешайте муку, сахар, быстрорастворимые дрожжи и соль.
    3. Добавьте молочную смесь к сухой смеси и перемешайте.
    4. Замесите тесто и переложите в большую смазанную маслом миску.
    5. Дать тесту подняться, пока его размер не увеличится вдвое.
    6. Взбейте тесто и разделите его на 16 равных частей.
    7. Скатать в шарики, положить на противень и дать снова подняться.

    КАК СДЕЛАТЬ TEXAS KOLACHE

    Чтобы превратить колаче в Texas Kolache , пропустите дива и сладкую начинку и возьмите что-нибудь пикантное и мясное, чтобы набить его внутрь.Наш лучший выбор (и те, которые вы найдете практически в каждом магазине пончиков в штате Одинокая звезда): ветчины и сыра и колбасы .

    Чем бы вы это ни наполнили, перед работой убедитесь, что начинка обрезана до нужного размера.

    У вас должна быть возможность поместить начинку в центр шарика из теста и полностью обернуть тесто вокруг указанной начинки, чтобы оно застряло там и оставалось спрятанным.

    Затем он отправляется на противень и помещается в духовку с температурой 350 ° F для выпекания примерно на 22-25 минут.Как только тесто приобретет красивый золотистый блеск, вытащите сковороду, и все готово!

    КОЛАСНЫЕ КОЛБАСЫ

    Для колбасных колбас , это то, что вам нужно.

    Чтобы нарезать колбасу до идеального размера, разрежьте звенья на трехдюймовые кусочки, а затем разделите каждый кусок вдоль. Когда колбаса будет готова, оберните шарик теста вокруг нарезанной колбасы, пока она полностью не закроется, и защипните, чтобы закрыть швы.

    КОЛАЧИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

    Чтобы приготовить колачи с ветчиной и сыром, вам понадобится тонко нарезанная ветчина и немного хорошего, нарезанного по старинке американского сыра.

    Разрежьте кусок американского сыра пополам, затем оберните вокруг него ломтик ветчины, полностью закрывая его. Затем оберните вокруг ветчины шарик из теста, пока он полностью не закроется, и защипните, чтобы закрыть швы.

    КАК ИХ ХРАНИТЬ

    Запеченные и охлажденные колачи хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Они будут оставаться в хорошем состоянии до 4 дней. Если вы хотите наслаждаться ими дольше указанного времени, заморозьте их! Они красиво разогреваются в микроволновке.

    КАК ИХ ЗАМОРАЖИВАТЬ

    Сначала дайте им остыть до комнатной температуры, затем оберните каждый колаче по отдельности небольшим листом вощеной бумаги и переложите их в герметичный контейнер для заморозки или в безопасный для замораживания контейнер с застежкой-молнией. , мешок размером с галлон.

    Если вы используете контейнер, используйте тот, в котором они плотно прилегают. Если вы используете пакет с застежкой-молнией, убедитесь, что удалили как можно больше воздуха перед запечатыванием.

    Texas Kolaches

    Время первого и второго подъема

    2 часа 30 минут

    Лучший рецепт Texas Kolaches с легким мягким дрожжевым тестом, а также рецептами начинок для колбасы, ветчины и сыра!

    Курс: завтрак, бранч

    Кухня: американская, чешская, техасская Еда

    Ключевое слово: Клобаснекс, Колачес, Техас Колачес

    Порций: 16

    Калорийность: 304 ккал

    Автор: Келли Энтони

    Ингредиенты ДЛЯ

    ТЕСТО

    • 10 столовых ложек несоленого масла
    • 1 стакан цельного молока
    • 3 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 2 1/4 чайной ложки быстрорастущих (или быстрорастворимых) дрожжей
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 яйцо + 1 яичный желток, слегка взбитый

    ДЛЯ КОЛАЧЕЙ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ:

    • 16 тонко нарезанных кусочков ветчины
    • 8 ломтиков американского сыра, разрезанных пополам

    Инструкции

    ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО:

    1. Добавьте масло в небольшую кастрюлю на среднем огне, чтобы оно растопилось.Не позволяйте подрумяниваться. Как только масло растает, добавьте молоко и перемешайте до однородного состояния. Отложите в сторону.

    2. Добавьте муку, сахар, дрожжи и соль в чашу миксера с лопастями. Смешайте на медленном огне до однородности.

    3. Выключите лопатку для крюка для теста и добавьте смесь молока и масла, а также яйцо и яичный желток. Перемешивайте на слабом уровне около 1 минуты, затем увеличьте скорость до средней (№6 на стационарном миксере Kitchenaid) и месите в течение 8 минут.

    4. Тем временем налейте в кастрюлю примерно 3 стакана воды и на сильном огне доведите до кипения. Затем смажьте маслом большую миску. Вам также необходимо расположить решетки для духовки так, чтобы вы могли поставить кастрюлю на дно духовки с решеткой, расположенной над ней. Ваша большая миска будет стоять на решетке. Чаша не обязательно должна быть пригодной для использования в духовке.

    5. Когда тесто закончится замешивать (оно станет мягким и немного липким), присыпанными мукой руками сформируйте из него шар и переложите его в смазанную маслом миску.Поставьте кастрюлю с кипящей водой на пол духовки, а миску на решетку над ней. Закройте дверцу духовки и дайте тесту застыть в течение 1–1 1/2 часа, пока оно не увеличится в размере вдвое.

    6. Выньте чашу из духовки (оставьте кастрюлю в ней) и выдавите тесто. На присыпанной мукой рабочей поверхности разделите ее на 4 равных части, а затем разделите каждую из этих частей на четыре части. У вас должно получиться 16 кусочков теста.

    7. Раскатайте тесто в шарики и переложите на 2 противня, выстланных пергаментной бумагой, на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга.Закройте дверцу духовки и дайте настояться 90 минут.

    8. Выньте обе сковороды и кастрюлю из духовки и разогрейте ее до 350 ° F.

    ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОЛАЧЕЙ ИЗ КОЛБАСКИ:

    1. Оберните каждый шарик теста вокруг куска колбасы, пока он полностью не закроется, и защипните, чтобы закрыть швы.

    ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОЛАЧЕЙ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ:

    1. Поместите кусок сыра в центр ломтика ветчины и переверните / заверните ветчину, чтобы сыр покрыл.

    2. Оберните каждый шарик теста вокруг ветчины, пока он полностью не закроется, и защипните, чтобы закрыть швы.

    ВЫПЕЧКА:

    1. Положите на противень швом вниз и выпекайте 22-25 минут до золотистого цвета. Дайте немного остыть, подавайте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Texas Kolaches

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 304 калорий, состоящих из жиров 144

    % дневной нормы *

    жиров 16 г

    9002 9000

    насыщенных Жиры 8 г 50%

    Холестерин 58 мг 19%

    Натрий 739 мг 32%

    Калий 163 мг 5%

    27 Углеводы 4%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 12 г 24%

    Витамин A 357IU 7%

    Кальций 137 мг 14% 9000

    9000 9000

    11%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Пирог с колбасой | Помимо Кимчи

    (последнее обновление 18 мая 2021 г.)

    Я так рад, что зимние каникулы закончились и мои дети вернулись в школу.

    Пожалуйста, поймите меня правильно. Мне нравятся мои дети вокруг меня, но то, что они работают 24 часа в сутки в течение 2 недель, не всегда было наполнено радостными моментами. Матерям действительно нужен перерыв. Вы так не думаете?

    Несколько дней назад у нас выпал снег, и я с комфортом остался внутри, пока дети проводят время с соседскими детьми на улице.Я испекла хлеб, чтобы подать детям обед. Я назову его Twisty Sausage Bread . Вы легко найдете этот вид хлеба во многих азиатских пекарнях под названием «булочки с колбасой» или «булочки для хот-догов» и т. Д. Они могут иметь разную форму, но все они довольно похожи по вкусу.

    По сути, это свинья в одеяле, но превращенная в причудливую крутую свинью в пушистом пододеяльнике. Интересно, имеет ли это вообще какой-то смысл. Вы можете использовать предварительно приготовленную куриную колбасу, если не хотите использовать хот-доги.Что бы вы ни использовали, главное – это развлечься и развлечься. Они прекрасны на вкус и их тоже можно положить в ланч-бокс.

    Итак, приступим к работе и заставим наши хот-доги гордиться.

    В миске смешайте 1 стакан муки, сахара, соли и быстрорастворимых дрожжей.

    В чашке для смешивания смешайте теплое молоко, воду, яйцо и топленое масло. Вылейте жидкость в миску для смешивания. Все перемешать.

    Добавьте остальную муку и перемешайте деревянной ложкой.С этого момента можно месить рукой 5-7 минут или…

    используйте удобный миксер с крючком для теста. Тесто будет немного липким, как и любое тесто для обеденных рулетов.

    Сформируйте из теста шар и выложите в смазанную маслом миску. Накройте и закройте глаза.

    Абракадабра… !! Смотрите, тесто увеличилось вдвое. Как бы вы ни старались, ваша абракадабра не сработает мгновенно. Подождите 45-60 минут в теплой комнатной температуре.

    Разрезать тесто на 8 частей.

    Раскатайте каждый кусок теста достаточно большим, чтобы покрыть хот-дог.

    Оберните тесто вокруг хот-дога, защипывая шов, чтобы закрыть край.

    Теперь, используя ножницы, прорежьте 8 разрезов вдоль теста для хот-догов, но оставьте нижнюю часть теста нетронутой. (Вы хотите полностью нарезать хот-дог)

    Скрутите каждый сегмент, толкая в противоположном направлении друг от друга.Неповрежденное нижнее тесто скрепит все вместе. Понятно?

    Осторожно переложите тесто на противень, застеленный ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Дайте им отдохнуть 15-20 минут.

    Тем временем обжарить нарезанный лук и зеленый перец с добавлением щепотки соли и перца. Мой божественный долг кормить своих детей овощами любым возможным способом. Вы можете пропустить эту часть, если хотите оставить свинью в одиночестве в одеяле.

    Смешайте овощи с небольшим количеством майонеза.

    Положите немного на тесто и сделайте вид, что они здоровые…

    На этом этапе я забыл смазать тесто яйцом. Я сообщаю вам, чтобы вы не забыли.

    Добавьте сверху немного кетчупа и горчицы, как вам нравится. Запекайте этих поросят в духовке при 400 градусах 15-18 минут или до готовности.

    И Ооо-ла-ла! Ваш причудливый поросенок в одеяле готов нырнуть вам в рот.

    Мои дети съели этих поросят после того, как они вернулись домой после того, как усердно поиграли в снегу.Они назвали это «Виноградные хот-доги». Им было весело разбирать каждый сегмент, чтобы поесть. Вы получите удовольствие, готовя их, а еще больше – от их еды.

    На улице очень холодно. Согрейтесь, ребята!

    Твисти-колбасный хлеб

    Холли Форд

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
    • 1 конверт 7 г быстрорастворимых дрожжей
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана теплого молока
    • 1 / 4 стакана теплой воды
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 1 яйцо
    • 8 хот-догов
    • Мытье яиц 1 взбитое яйцо + 1 чайная ложка воды
    • 1/2 нарезанного лука
    • 1/2 нарезанного зеленого перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • щепотка соли и перца по вкусу
    • 1 столовая ложка майонеза
    • кетчуп
    • приготовленная горчица

    Инструкции

    • Смешайте 1 стакан муки, дрожжей, сахара и соли в миске.

    • Еще одна миска для смешивания, смешайте молоко, воду, масло и яйца; хорошо перемешать. Влейте жидкости в мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте в смесь оставшуюся муку и все хорошо перемешайте. Если смесь кажется слишком влажной, может потребоваться добавить еще немного муки. Переверните смесь на посыпанную мукой доску и месите в течение 5-8 минут или используйте электрический миксер с крючком для теста и замесите.

    • Вытяните тесто в форму шарика и поместите в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться в теплом месте, пока они не увеличатся в объеме вдвое, примерно 45-60 минут.

    • Разогрейте духовку до 400ºF

    • Выпустите тесто и месите еще 1 минуту, затем разделите тесто на 8 частей.

    • Раскатайте каждый кусок теста в длинный овал, ровно настолько, чтобы покрыть хот-дог. Оберните каждый хот-дог раскатанным тестом, защипнув шов, чтобы полностью закрыть его.

    • Ножницами сделайте 8 разрезов вдоль каждого теста, но оставьте нижнюю часть теста нетронутой (убедитесь, что вы разрезали часть хот-дога полностью вниз).

    • Толкайте каждый сегмент собаки в противоположном направлении, чтобы разложить его, и осторожно надавите. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой или вкладышем для выпечки. Смажьте тесто яичной жидкостью и дайте им отдохнуть.

    • Тем временем обжарить лук и перец в масле до мягкости, приправив щепоткой соли и перца. Снять с огня, добавить к ним майонез и хорошо перемешать. Распределите по 1 столовой ложке луковой смеси на каждое тесто. Сбрызнуть кетчупом и горчицей.Выпекайте их 15-18 минут или до готовности.

    Итальянский колбасный хлеб – Эмили Байтс

    Этот итальянский колбасный хлеб буквально фарширован мясным сырным вкусом и идеально подходит для обеда или ужина. Честно говоря, я хочу, чтобы вы прочитали то, что я здесь говорю, но я ни в коем случае не буду винить вас, если вы прекратите немедленно добавлять ингредиенты в свой список покупок. Я буду ждать! Не могу понять, как это вкусно. Раньше, когда мы ходили в рестораны (ах, воспоминания), в стейк-хаусе рядом с нами подавали такую ​​же сырную колбасу и шпинатный хлеб.Я думал, что будет сложно имитировать аромат более легким способом, но считайте меня неправым, потому что это очень подходящее место! Я предполагаю, что это блюдо – в основном Стромболи, но я всегда видел именно это сочетание вкусов, называемое колбасным хлебом, так что я выбрал именно его. В любом случае, он наполнен ароматной колбасой и липким сыром Моцарелла. Вы можете взять каждый кусочек итальянского колбасного хлеба и съесть его как бутерброд, и я рекомендую подавать его с соусом для пиццы или маринарой для макания!

    Вместо того, чтобы покупать готовую колбасу, я использовал постную фарш из грудки индейки и добавил приправы для колбасы, чтобы создать свою собственную колбасу из индейки.Пожалуйста, не пугайтесь этого … он просто бросает немного специй в фарш из индейки и смешивает его вместе. У тебя есть это. Он полон вкуса и намного компактнее, чем то, что обычно продают в магазинах. Используя фарш из грудки индейки, каждый сытный ломтик этого итальянского колбасного хлеба содержит всего 346 калорий или 9 зеленых, 8 синих или 8 фиолетовых баллов WW SmartPoints!

    Ищете более вкусные, легкие рецепты в итальянском стиле, например, этот итальянский колбасный хлеб? Попробуйте мою куриную запеканку с рикоттой, спагетти с индейкой и овощами в одном горшочке, пасту с курицей брускетта, пасту из сливочных томатов с курицей и шпинатом в одном горшочке, тосканский цыпленок с оливками, куриные флорентийские рулады, сковороду с итальянской свадебной пастой, рулетики с пиццей и лазаньей, Брускетта с бальзамическим курицей, колбасой и томатным супом тортеллини, фаршированными ракушками с курицей и пармезаном, грибами портобелло, фаршированными колбасой, говядиной и колбасой маникотти, зуппа тоскана, запеканкой из баклажанов и пармезаном, и многое другое в итальянской категории моего индекса рецептов.

    Итальянский колбасный хлеб

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    калорий: 346 ккал

    Этот итальянский колбасный хлеб наполнен мясной сырной начинкой и ест, как бутерброд!

    • 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
    • 1 ¼ чайной ложки итальянской приправы, разделенной на части
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки порошка чеснока
    • ½ чайной ложки сушеного измельченного лука
    • ¼ чайной ложки семян фенхеля
    • паприка
    • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 1 фунт сырого 99% постного фарша грудки индейки
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 1 чашка нарезанных свежих листьев шпината
    • 13.Банка 8 унций Тесто для пиццы Pillsbury Classic
    • 6 унций тертого 2% сыра Моцарелла
    • 1 взбитое яйцо
    • 2 чайные ложки тертого сыра Пармезан
    • ¼ чайной ложки чесночной соли
    • В миске смешайте петрушку, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль, перец, чесночный порошок, измельченный лук, семена фенхеля, перец и измельченные хлопья красного перца и перемешайте, чтобы получилась смесь приправ для итальянских колбас. Добавьте фарш из индейки и перемешайте вилкой (или кашицу чистыми руками), чтобы равномерно смешать специи с фаршем из индейки, чтобы получилась колбаса из индейки.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Сбрызните оливковым маслом большую сковороду или сотейник и доведите до среднего огня. Добавьте смесь сосисок из индейки из шага 1 и готовьте, разбивая на мелкие кусочки, 4-5 минут до полной готовности. Переложите приготовленную колбасу в миску для смешивания и добавьте нарезанный шпинат. Дайте сосиске остыть в течение 5 минут, пока вы выполняете следующий шаг.

    • Откройте банку с тестом для пиццы и разверните прямоугольник на листе пергаментной бумаги.Вам нужно, чтобы ваше тесто было примерно 9 на 14 дюймов (не обязательно), поэтому при необходимости можно слегка раскатать края скалкой. Посыпьте 2 унции измельченной моцареллы по поверхности теста, оставив примерно дюймовую границу по всему периметру.

    • Добавьте оставшиеся 4 унции моцареллы к колбасе и шпинату в миске и перемешайте. Распределите эту смесь по поверхности теста, снова оставив полосу в 2,5 см по краям.Начиная с более длинного конца, скатайте тесто по содержимому, пока оно полностью не раскатится (подобно стромболи или булочке с корицей). Сожмите края вместе и подогните, чтобы скрепить стороны. Переместите рулон в центр пергаментной бумаги, убедившись, что сторона шва обращена вниз, и переложите пергаментную бумагу на противень.

    • Используя кисточку для выпечки, смажьте внешнюю сторону ролла взбитым яйцом (вы не будете использовать все яйцо). В небольшой посуде смешайте сыр пармезан, чесночную соль и оставшуюся чайной ложки итальянской приправы.Посыпьте этой смесью верх булочки, пока она влажная от яйца. Поставить противень в духовку и выпекать 25-30 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем разрезать на 6 частей.

    SMARTPOINTS MYWW НА Срез: (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 9 SmartPoints / Синий: 8 SmartPoints / Фиолетовый: 8 SmartPoints Очки для весонаблюдателей Плюс:
    9 на ломтик ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о питании на ломтик : 346 калорий, 34 г углеводов, 4 г сахара, 9 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 32 г белка, 1 г клетчатки, 742 мг натрия ( от myfitnesspal.com ) По материалам “Love Bakes Good Cakes and Plain Chicken”

    Автор: Эмили Байтс

    Курс: основное блюдо, сэндвич

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: фарш из индейки, колбаса из индейки, рецепты WW

    опубликовано 11 января 2021 г.

    Пицца Колбасные Рулетики (Сделанные из теста рогалика из греческого йогурта)

    Пицца Колбаса Рулетики, завернутые в бубликовое тесто, с итальянской куриной колбасой, маринарой и моцареллой – это забавный рецепт, который понравится всей семье.


    Пицца Колбаса Рулетики

    Я рада поделиться с вами этими вкусными рулетами с колбасой и пиццей! Я люблю пиццу и люблю есть ее по-разному, например, пицца с французским хлебом Капрезе или пицца на завтрак. Эти роллы состоят из ингредиентов классической итальянской пиццы с колбасой и завернуты в тесто для бублика. Они идеально подходят для закусок, обедов в домашней школе и ужинов для всей семьи. Чтобы сэкономить время, вы также можете использовать тесто для пиццы, купленное в магазине.

    Сосиски полезны?

    Обычно булочки с колбасой не самые полезные, поэтому я захотел воссоздать их.Самым большим виновником жира и калорий обычно является колбаса, поэтому я использовал итальянскую куриную колбасу вместо свинины. Куриная колбаса значительно меньше жира и калорий. Я также использую тесто для рогаликов, в котором много белка благодаря нежирному греческому йогурту.

    Как приготовить рулетики для пиццы с колбасой с нуля

    Эти запеченные колбасные рулетики очень легко приготовить с нуля.

    1. Начните с рецепта теста для рогаликов из греческого йогурта. Если вы хотите использовать тесто для пиццы, купленное в магазине, это тоже прекрасно.
    2. Разделить тесто на четыре шарика и скатать кружочками.
    3. Пришло время добавить начинку. Смажьте тесто соусом и сверху положите сыр, а затем разрезанную пополам колбаску.
    4. Оберните тесто вокруг колбасы и выпекайте 25-30 минут при 400 градусах.

    Что идет с рулетами с сосисками?

    Итальянские рулетики с сосисками станут легким обедом для ваших детей, подаются с соусом маринара для макания. И, конечно же, взрослые тоже любят булочки с пиццей. Если вы подаете блюдо, сочетайте его с большим зеленым салатом, запеченными палочками из кабачков или вашими любимыми жареными овощами.

    Примечание: я не тестировал их с мукой без глютена, но я сделал бублики с помощью cup4cup и добился большого успеха, поэтому я уверен, что это сработает. Возможно, вам придется добавить ко времени выпекания еще 5 минут.

    Еще больше рецептов колбас, которые вам понравятся:

    Пицца Колбаса Рулетики

    302 ккал 22 Белка 30 углеводов 10 жиров

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Пицца Колбаса Рулетики, завернутые в бубликовое тесто, с итальянской куриной колбасой, маринарой и моцареллой, сделают веселую закуску или закуску, которая понравится всей семье.

    Для теста для рогаликов:
    • 1 стакан неотбеленной универсальной муки, плюс еще для присыпки (5 унций), используйте cup4cup для GF *
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1 стакан нежирный греческий йогурт (должен быть густым) Я рекомендую Stonyfield
    • 1 взбитый яичный белок (цельное яйцо тоже хорошо)
    • семена кунжута, для начинки (по желанию)
    Для начинки:
    • 2 сырые курицы Итальянские сосиски, всего 3 унции (разрезанные пополам) Мне нравится Premio
    • 4 ломтика проволоне или сыра моцарелла
    • 8 чайных ложек соуса для пиццы или маринара
    • соуса маринара, для подачи (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Положите пергаментную бумагу или силпат на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

    • Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния (он будет липким и будет выглядеть как маленькие крошки).

    • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, примерно 15 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .Если он слишком липкий, добавьте несколько дополнительных порций муки.

    • Разделить на 4 равных шара.

    • Работая с 1 шаром за раз, слегка протрите скалку и рабочую поверхность и раскатайте тесто в круг 5 ½ дюйма и толщиной около дюйма.

    • Распределите 2 чайные ложки соуса для пиццы по центру круга, оставляя границу примерно 1/2 дюйма.

    • Положите 1 ломтик сыра в середину круга, затем положите на него 1/2 звена сосиски.

    • Осторожно поднимите обе стороны теста, оберните одну сторону вокруг колбасы, затем другую.

    • Сдавите тесто так, чтобы оно плотно прилегало к колбасе, и поместите его на подготовленный противень швом стороной вниз.

    • Повторите то же самое с оставшимся тестом, соусом, сыром и колбасой.

    • Смажьте каждую яйцом, сверху посыпьте кунжутом, если используете, и запекайте в течение 25–30 минут.

    • Дайте остыть в течение 5 минут, затем разрежьте на 6 частей и подавайте.

    * Я не тестировал их с мукой GF, но я сделал бублики с помощью cup4cup и имел большой успех, поэтому я уверен, что это сработает.Возможно, вам придется добавить ко времени выпекания еще 5 минут.

    Порция: 1 рулон, калорийность: 302 ккал, углеводы: 30 г, белок: 22 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 4,5 г, холестерин: 51 мг, натрий: 957 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 4 г

    Blue Smart Points: 8

    Зеленых смарт-очков: 9

    Фиолетовые умные очки: 8

    Ключевые слова: рецепты теста для рогаликов, рулет для пиццы, рулет колбасный

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *