Чебуреки хрустящие на водке | Я Поварёнок
Поварёнок Выпечка
Хрустящие чебуреки на водке приготовить в домашних условиях совсем не сложно. Предлагаем вашему вниманию простой способ приготовления – чебуреки с мясом, рецепт теста с водкой. Давайте начнём готовить, друзья, самые настоящие, правильные и вкусные – хрустящие чебуреки с мясом на заварном тесте.
Хрустящие чебуреки рецепт на водке
Чтобы приготовить вкусные чебуреки хрустящие и сочные, необходимо прежде всего сделать хорошее тесто. Мы предлагаем замесить тесто на воде, с добавлением всего 1 столовой ложки водки. В итоге чебуреки получатся хрустящими. Для фарша для чебуреков можно взять любой вид мяса или смешанный, а чтобы начинка получилась сочной добавить в фарш репчатый лук. У нас чебуреки сочные со свиным фаршем.
5 from 1 reviews
Чебуреки хрустящие
Автор: Поварёнок
Кухня: Русская
Тип блюда: Выпечка
Время на подготовку:
Время приготовления:
Общее время:
- Мука — 4 ст,
- вода — 1,5 ст,
- водка — 1 ст. л.,
- яйцо куриное — 1 шт.,
- масло растительное — 2 ст. л.,
- соль — 0,5 ч. л.,
- сахар — 0,5 ч. л.,
- свиной фарш — 500 г,
- лук — 2 шт.
- Первым делом нужно смешать фарш (фарш можно сделать из нескольких видов мяса) с зеленью и луком.
- Затем, приготовить заварное тесто: для этого высыпаем муку в миску, выливаем стакан горячей воды и добавляем немного соли, хорошо перемешать.
- Далее, в другой посуде смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Вливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками.
- Тесто завернуть пленкой и дать ему настояться полчаса.
- Через 30 минут, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша.
- Потом, закрепить края руками и придавить их вилкой.
- Разложить на сковороде чебуреки и обжарить их до коричневой корочки.
- Хрустящие чебуреки готовы.
Рецептов чебуреков много, но именно этот рецепт самый вкусный.
Размер порции: 100 г Калории: 250
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Метки записи: #водка#мука#мясной фарш#Растительное масло#Сахар#свинина#чебуреки#яйца
Похожие рецепты:
Выпечка
Завитушки с маком
Поварёнок
Следующий рецепт вкусной выпечки из слоеного теста это – завитушки с маком. И как всегда, для наглядности завитушки с маком рецепт с фото. На заметку: При приготовление…
Выпечка
Песочное печенье Овалы
Поварёнок
Ещё один рецепт песочного печенья для вас, дорогие читатели. Песочное печенье называется Овалы. Это рецепт печенья с корицей также простой, как и другие, поэтому справится…
Выпечка
Цветаевский яблочный пирог
Поварёнок
Выпекаем знаменитый цветаевский пирог. Цветаевский яблочный пирог готовим дома, так как, приготовить его сможет любая хозяйка. Готовим дома цветаевский яблочный пирог по нашему рецепту. Цветаевский яблочный пирог рецепт…
Выпечка
Тыквенные оладьи на кефире
Поварёнок
Тыквенные оладьи на кефире. Из тыквы получаются замечательные и вкусные оладьи. Давайте попробуем, хозяюшки, испечь оладьи из тыквы, вам они, обязательно понравятся. Тыквенные оладьи рецепт 5…
Десерты
Чернослив с орехами
Поварёнок
Я Поварёнок представляет десерт – Чернослив с орехами и взбитыми сливками. Вкусный рецепт пошаговый с фото – чернослив с орехами. Хозяйкам на заметку: Грецкие орехи можно…
Выпечка
Простые тонкие блины на молоке
Поварёнок
Масленица, а значит, много блинов и разных на каждый день. Сегодня готовим вкусные тонкие блины на молоке. Специально для такой масличной недели простой рецепт, как приготовить…
Тесто для чебуреков с водкой как в чебуречной с пузырьками
Тесто для чебуреков с водкой, как в чебуречной с пузырьками несложно приготовить в домашних условиях. Такое угощение точно никого не оставит равнодушным. Оно порадует сытной и сочной начинкой, а также аппетитной хрустящей корочкой. Берите на заметку яркую кулинарную идею!
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Тесто для чебуреков
Тесто на чебуреки с водкой без яиц
Водка используется при замешивании теста для чебуреков именно для того, чтобы в процессе жарки образовывалась аппетитная румяная корочка. Приготовить такое тесто не сложно, если следовать этому пошаговому рецепту.
Ингредиенты: мука пшеничная, вода, водка, сахар-песок, соль, масло подсолнечное
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков на кефире без яйца
Благодаря тонкому тесту чебуреки можно делать больших и очень больших размеров, они успевают хорошо прожариться за небольшое количество времени. А тесто для чебуреков, замешанное на кефире, долго остается мягким и не черствеет после остывания.
Ингредиенты: кефир, водка, мука пшеничная, соль
Заварное тесто
Тесто для чебуреков с водкой и кипятком
Главная задача, которая стоит перед хозяйкой при приготовлении теста для чебуреков, оно не должно быть резиновым. Мы расскажем, как замесить эластичное, но в тоже время плотное тесто, которое будет отлично держать форму и при жарке не будет лопаться.
Ингредиенты: мука пшеничная, вода, яичный желток, соль, сахар-песок, масло растительное, водка
Тесто для чебуреков
Заварное тесто для чебуреков на кипятке с водкой
Чебуреки часто готовят хозяйки в выходной день, чтобы порадовать своих близких. Это очень вкусная закуска, которую можно подать к чаю или взять с собой в парк на пикник. Как приготовить тесто для чебуреков, мы расскажем в нашем пошаговом рецепте.
Ингредиенты: мука пшеничная, вода, соль, водка, яйцо, масло растительное
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков на воде с растительным маслом и яйцом
Чебуреки – это очень вкусная, сочная и сытная закуска из мяса и теста. Готовят чебуреки обычно на сковороде на большом количестве растительного масла. Поэтому диетическим это блюдо точно не назовешь, но иногда побаловать себя и близких можно. Мы расскажем, как приготовить удачное тесто для чебуреков.
Ингредиенты: мука пшеничная, масло растительное, водка, яйцо, соль, сахар-песок, вода
Тесто для чебуреков
Тесто на чебуреки на воде горячей
Приготовление чебуреков начинается с замеса теста. Рецептов теста для чебуреков можно найти огромное множество на любой вкус и набор ингредиентов. Замешивают его на воде, кефире, сметане, твороге и дрожжах. Если вы любите тонкое и хрустящее тесто, то попробуйте этот рецепт теста на горячей воде.
Ингредиенты: вода, мука пшеничная, сахар-песок, соль, масло сливочное, водка
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков на кипятке с яйцом и растительным маслом
Это один из самых простых и бюджетных вариантов теста для чебуреков, который можно приготовить в домашних условиях. Тесто получается плотным и эластичном, при тонком раскатывании и лепке не рвется.
Ингредиенты: мука пшеничная, вода, масло растительное, яйцо, соль, водка
Заварное тесто для чебуреков на кипятке с яйцом
Чебуреки – это закуска с хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой. Причем в домашних условиях такое блюдо приготовить вполне реально, достаточно замесить заварное тесто и подготовить мясную начинку.
Ингредиенты: мука пшеничная, вода, соль, водка, масло растительное, яйцо
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков как в чебуречной с пузырьками на водке
Чебуреки – это такой быстрый перекус в восточном стиле. Многим было интересно, как в чебуречных получаются такие сочные чебуреки с тонким хрустящим тестом, мы раскроем этот секрет в нашем рецепте.
Ингредиенты: мука пшеничная, вода, соль, водка, яйцо, масло растительное
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков как в чебуречной с пузырьками на кипятке
Эластичное, вкусное тесто для чебуреков лучше всего готовить на кипятке. Так тесто лучше склеивается, легко раскатывается и не распадается во время готовки. Чебуреки получаются загляденье, а на вкус – просто объедение!
Ингредиенты: мука пшеничная, вода, яйцо, масло растительное, водка, соль, сахар-песок
Заварное тесто
Заварное тесто на чебуреки на кипятке с маслом
Домашние чебуреки – невероятно вкусная и сытна закуска! Ее с нетерпение ждет все семейство. А чтобы чебуреки получились по-настоящему хорошими, нужно уделить особое внимание тесту. Заварное тесто с маслом никогда не подведет, и результат будет потрясающим!
Ингредиенты: мука пшеничная, вода, водка, масло растительное, соль
Тесто для чебуреков
Хрустящее тесто для чебуреков на кипятке с водкой пузырчатое
Приготовить вкусное и аппетитное тесто для домашних чебуреков очень просто! Чтобы сделать его хрустящим и воздушным, приготовим его на кипятке с добавление водки. Результат получается просто изумительный!
Совет: лучше всего просеять муку через ситечко. Так мы не только избавимся от крупных комков, но также наполним муку воздухов. Это очень важно, чтобы получить хорошее, однородное тесто и сделать хрустящие чебуреки с приятными пузырьками. Но если у вас не хватает времени, то можно опустить этот шаг. Вкус от этого не очень измениться.
Ингредиенты: мука пшеничная, вода, водка, яйцо, соль, сахар-песок, масло растительное
Заварное тесто
Заварное тесто для чебуреков с водкой
Приготовить вкусное, эластичное тесто для чебуреков очень просто! Это под силу даже начинающим хозяйкам. Главное – следовать рецепту и соблюдать пропорции. Чтобы сделать блюдо еще аппетитнее, добавим в тесто немного водки. И чебуреки получатся с румяной, хрустящей корочкой!
Ингредиенты: мука пшеничная, масло растительное, водка, соль, сахар-песок, кипяток
Пузырчатое тесто для чебуреков с водкой
Вкусное, эластичное тесто для чебуреков получается, если добавить в него немного водки. Она сделает тесто еще более воздушным, а в духовке подарит чебурекам красивую хрустящую корочку с пузырьками. Будет очень аппетитно и сытно!
Ингредиенты: мука пшеничная, вода, водка, яйцо, масло растительное, соль
Заварное тесто
Заварное тесто на чебуреки с пузырьками как в чебуречной
Заварное тесто – настоящий секрет вкусных, аппетитных чебуреков как в закусочной. С ним чебуреки получатся воздушными, румяными и приятными нежными пузырьками. Просто объедение для всей семьи!
Ингредиенты: мука пшеничная, вода, яйцо, водка, масло растительное, сольЗаварное тесто
Тесто для чебуреков без дрожжей
Вкусное, воздушное тесто для чебуреков можно приготовить не используя дрожжи. Для этого добавим в него немного водки, которая сделает закуску румяной и хрустящей. А яйца и масло в рецепте добавят ей сытности. Лучшего блюда для перекуса не придумать!
Ингредиенты: мука пшеничная, вода, яйцо, соль, сахар-песок, масло растительное, водка
Тесто для чебуреков
Тесто на чебуреки с пузырьками как в чебуречной на водке
Настоящие чебуреки как в лучших закусочных очень просто приготовить дома! Главное – знать небольшие хитрости и не боятся применять. Так вода в рецепте сделает тесто пузырчатым и воздушным, а верх закуски очень румяным и аппетитным! Просто объедение!
Ингредиенты: мука пшеничная, вода, яйцо, масло растительное, соль, водка
Тесто для чебуреков
Тесто на чебуреки с пузырьками хрустящее с водкой
Эластичное вкусное тесто – основа аппетитных чебуреков с хрустящей корочкой. Чтобы тесто действительно удалось, добавим в него немного водки. Вкус от этого не измениться, а блюдо станет румяным просто загляденье! Пальчики оближешь!
Ингредиенты: мука пшеничная, вода, водка, яйцо, масло растительное, соль
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Водка | 235 | 0 | 0 | 0. 4 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Кефир | 41 | 3. 6 | 1.5 | 3.6 |
Яичный желток | 316.5 | 15.9 | 26.5 | 3.6 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
45 рецептов
Тесто для чебуреков с пузырьками как в чебуречной
29 рецептов
Тесто для чебуреков без водки
29 рецептов
Тесто для чебуреков классическое
38 рецептов
Тесто для чебуреков без дрожжей
8 рецептов
Тесто для чебуреков на кефире
20 рецептов
Тесто для чебуреков на горячей воде
63 рецепта
Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии
25 рецептов
Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке
41 рецепт
Тесто для пиццы за 10 минут как в пиццерии
15 рецептов
Тесто для чебуреков на воде без яиц
18 рецептов
Тесто для чебуреков без яиц
75 рецептов
Тесто для пиццы как в пиццерии
показать еще
Рецепт теста для пирога с защитой от дурака — кулинария Нью-Йорк Таймс
Водка необходима для текстуры корочки и не придает вкуса — не заменяйте. Это тесто, разработанное группой тест-кухонь под руководством Дж. Кенджи Лопес-Альта для «Американской тестовой кухни», будет более влажным и эластичным, чем большинство стандартных видов теста для пирогов, и для его раскатывания потребуется больше муки (до ¼ чашка).
Реклама
Выход: 2 коржа для пирога
- 2½ чашки небеленой универсальной муки (12½ унций)
- 1teaspoon Столовая соль
- 2tablesons сахар
- 12tablespons холодное несолиное масло (1½ палочки), нарезая на ¼-дюймовые срезы
- ½ Охлаленной твердые овощные овощ
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Измельчите 1½ стакана муки, соли и сахара в кухонном комбайне до объединения, примерно 2 односекундных импульса. Добавьте сливочное масло и шортенинг и взбивайте, пока однородное тесто не начнет собираться в неравномерные комки, около 15 секунд (тесто будет напоминать творожный творог, муки без покрытия быть не должно). Очистите чашу резиновой лопаткой и равномерно распределите тесто вокруг лезвия процессора. Добавьте оставшуюся чашку муки и взбивайте, пока смесь не будет равномерно распределена по миске и масса теста не будет разделена, 4-6 быстрых импульсов. Вылейте смесь в среднюю миску.
Этап 2
Сбрызните смесь водкой и водой. С помощью резиновой лопаточки перемешайте, надавливая на тесто, пока оно не станет слегка липким и не слипнется. Разделите тесто на два ровных шарика и расплющите каждый в диск диаметром 4 дюйма. Заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 45 минут или до 2 дней.
Подсказка
- Исправление: 9 декабря 2012 г. Из-за ошибки редактирования заголовок рецепта, который сопровождал статью от 14 октября о Кристофере Кимбалле, ведущем телешоу «Американская тестовая кухня», неточно упомянул первооткрывателя «надежного теста для пирога». Он был разработан командой тестировщиков во главе с Дж. Кенджи Лопес-Альтом, а не Кимбаллом.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Масло
- Мука
- Кухонный комбайн
- Готовка
- Тесто для пирога
- Водка 420
- 10910
- 0006
More Recipes From The New York Times
Crawfish Étouffée
The New York Times, Karlos Knott
About 1 hour
Beer-Brined Roast Chicken
The New York Times, Adrienne Cheatham
2 часов плюс охлаждение и засолка
Французский омлет Антони Поровски с сыром и зеленым луком
The New York Times, «Антони на кухне»
10 минут
Spaghetti Al Limone
The New York Times
45 минут
тыквенные равиоли с шалфевым ореховым маслом тыквенного масла
The New York Times, Kate Reilly
2 часа, плюс охлаждение
1515.
The New York Times, Rich Roll, Джули Пиатт
50 минут
Вегетарианские бургеры с черными бобами Джейми Оливера
The New York Times, Джейми Оливер
1 час
Meatballs in Sour Cherry Sauce (Kabab Karaz)
The New York Times, Anissa Helou
45 minutes
Graham Cracker Crust
The New York Times
About 15 minutes
Roasted Mango или Banana Lassi
The New York Times, Niven Patel
От 40 до 50 минут плюс охлаждение
Easy
Пекан с семенами Гранола
The New York Times, Morgan Bordenave, Jon & Vinny’s
1 час 15 минут
Toll House Shoctip Pookies
The New York Times
Около 30 минут
Frosty Lime Pie
The New York Times
1 час, плюс озор Предвыборный пирог
The New York Times, Marion Cunningham
1 1/2 часа плюс 1 1/2 часа отдыха
Открытый черничный пирог
The New York Times
35 минут
Chicken With Cinnamon and Dates
The New York Times, Kim Sunée
2 hours
Trending on Cooking
Crispy Tofu and Broccoli With Ginger-Garlic Teriyaki Sauce
Hetty McKinnon
45
Easy
One-Pot Ginger Salmon and Rice
Ali Slagle
50 минут
Яичный салат Romesco
- Ali Slagle0003
25 минут
Коричневое масляное печенье шоколадной стружки
Millie Peartree
1 час. Корма
Зайнаб Шах
18 минут
Торт с шоколадной крошкой из цельнозерновой муки
Йосси Арефи
1 час 10 минут плюс охлаждение
Easy
Crisp Gnocchi With Brussels Sprouts and Brown Butter
Ali Slagle
20 minutes
One-Pot Turmeric Coconut Rice With Greens
Ali Slagle
40 minutes
Rendang Daging (Beef Rendang)
Кайла Стюарт, Лара Ли
3 1/4 часа
Жареный цыпленок с эстрагоном и коньяком
Мелисса Кларк, Кристиан Баумгартнер
2 1/2 часа
Классические яйца с дьяволами
Алекс Витчель
45 минут
Легкий
СОЗДАТЕЛЬНЫЙ ПАН И БРУЗСЛЕЛЫ СОЗДАНИЯ С САХИН-ТАХИНИ
HETTY MCKINNON
40003 9003 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС Цыпленок и арахис
Али Слагле
30 минут
Ригатони алла Зоццона
Анна Франчезе Гасс
30 минут
Ginger-Dill Salmon
Ali Slagle
25 minutes
Cooking Guides
Cooking Guide
Basic Knife Skills
By Julia Moskin
Cooking Guide
How to Make Soup
By Самин Носрат
Кулинарное руководство
Как приготовить фасоль
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить пирог с заварным кремом
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению пищи
Как использовать мгновенный горшок
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать пирог
от Melissa Clark
. OMELET
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как выпить вино
от Eric Asimov
Этот рецепт пирога с пирогом водки является надежным. Инструкции типа «не смешивать слишком много» расплывчаты и ужасны. Сдобное тесто может расслоиться, крошиться и устроить беспорядок на вашей кухне.
Решение лежит не в вашей кладовой, а в вашей винной посуде, говорят некоторые профессиональные пекари.
Наука за решением«Водка — это секретный ингредиент нежной корочки для пирога, — говорит Джессика Гэвин, кулинар. «Хорошая новость заключается в том, что алкоголь испарится в духовке, поэтому корочка пирога не имеет стойкого пьянящего привкуса».
Бутылка 80-градусной водки содержит 40% этилового спирта и 60% воды. В результате он увлажняет сухие ингредиенты, такие как мука, иначе, чем если бы вы использовали такое же количество воды.
«Обычно при приготовлении теста для пирога нужно добавить воду в смесь универсальной пшеничной муки, масла и соли, чтобы получилось однородное тесто», — говорит Ирвин Лин, автор кулинарной книги «Мраморные, закрученные и слоистые». . «В муке есть два разных белка, глютенины и глиадины, которые образуют глютен, когда присутствует вода».
Глютен придает тесту эластичность. Если вы печете, скажем, буханку хлеба, вы хотите развить и активировать глютен, чтобы конечный результат был жевательным.
«Но для кондитерского теста, такого как корочка для пирога, вам нужно ровно столько глютена, чтобы образовалось тесто, чтобы оно держалось вместе, но не так много глютена, чтобы образовалась жесткая и твердая корочка», — говорит Лин. «Водка позволяет достаточно смочить сухие ингредиенты, чтобы получилось тесто, которое легко раскатывать и использовать, но в нем меньше воды, поэтому образуется меньше глютена».
Техника была разработана Дж. Кенджи Лопес-Альт, автором The Food Lab : Better Home Cooking Through Science и The Wok: Recipes and Techniques , для Cook’s Illustrated еще в 2007 году.
«Мы пытались разработать новый рецепт теста для пирога к праздникам», — говорит Лопес-Альт. «Цель состояла в том, чтобы сделать корку для пирога, которая была бы надежной, которую людям было бы очень легко раскатать, даже для тех, кто никогда раньше не делал корку для пирога, и чтобы результат оставался слоеным и нежным».
Лопес-Альт обнаружил, что тесто, приготовленное на водке, более липкое и липкое, чем большинство домашних коржей для пирогов, которые имеют тенденцию быть сухими и склонными к крошению. И это хорошо.
«У многих людей проблема с коркой для пирога заключается в том, что если они делают ее с достаточным количеством воды, чтобы она оставалась мягкой, то, когда они пытаются ее раскатать, она трескается», — говорит Лопес-Альт. «Для людей, которые не пекли много пирогов, растрескивание может разочаровать, и многие люди отворачиваются от выпечки пирогов».
Часть проблемы заключается в том, сколько рецептов написано. Чтобы учесть разные климатические условия, муку и пекарей, инструкции включают точное количество сухих ингредиентов, но правильное количество воды может варьироваться от двух столовых ложек до четверти стакана.
«Они оставляют вам решать, сколько добавить», — говорит Эндрю Джанджигян, писатель, разработчик рецептов и инструктор по выпечке. «Это сбивает людей с толку, потому что они еще не знают, достаточно ли влажно или все еще слишком сухо. Водка – это небольшая страховка. Вы делаете тесто, которое явно влажное в машине или миске, и поэтому есть некоторая гарантия, что вы не переусердствуете».
Такая корочка для пирога, конечно, подойдет не всем. Джанджигян предпочитает работать с более структурированным тестом, а Гэвин считает, что оно больше подходит для нежных кремовых пирогов и безе, чем для десертов с тяжелой фруктовой начинкой. Тем не менее, для тех, кто не уверен в своих способностях к выпечке, это остается надежным способом создания нежной, слоеной корочки.
Другие спиртные напиткиНе любите водку? Нет проблем, говорит Лопес-Альт. Он проверил его с бурбоном, коньяком, текилой, водкой и джином, и все работало прекрасно. Количество ликера настолько мало, что на вкус готового пирога это тоже не повлияет.
«Если у вас дома есть бурбон, вы можете использовать его. Но вы не должны изо всех сил пытаться сопоставить дух с начинкой для пирога».
Корочка для водочного пирога Рецепт
Этот рецепт адаптирован из оригинала Лопес-Альт для Cook’s Illustrated.
Ингредиенты- 2 ½ стакана All Pacle Mulce
- 1 чайная ложка Кошерная соль
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка гранулированного сахара
- 14 столовых штай (1 ¾ палочки). (¼ чашки) овощного жира, охлажденного и нарезанного кубиками
- ¼ чашки ледяной воды
- ¼ чашки холодной водки, разделенной на части
1. Поместите муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна с насадкой-лезвием и перемешайте 2–3 раза.
Фотография Али Редмонда2. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и шортенинг в чашу кухонного комбайна и взбивайте 2–4 раза, пока не начнут образовываться комочки размером с горошину.