Тушеная картошка с ребрышками в духовке: Тушеная картошка с свиными ребрами в духовке — рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеная картошка с ребрышками – 5 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Тушеная картошка с ребрышками – это очень сытная и вкусная еда, которая прекрасно подойдет для обеденного меню. Лакомство можно приготовить с грибами, овощами и специями.

Содержание

  1. Тушеная картошка с копчеными свиными ребрышками в кастрюле
  2. Вкусная тушеная картошка с ребрышками в мультиварке
  3. Сочная тушеная картошка с ребрышками в духовке
  4. Как приготовить тушеную картошку с ребрышками в казане?
  5. Очень вкусная тушеная картошка с говяжьими ребрышками

Сообщить об ошибке

Тушеная картошка с копчеными свиными ребрышками в кастрюле

Достаточно простое в приготовлении лакомство очень сытное, вкусное и ароматное. Это отличный вариант для семейного или праздничного обеда – блюдо точно понравится вашим близким и гостям.

  1. Вливаем растительное масло в кастрюлю. Подогреваем его на плите. Отделяем свиные ребрышки друг от друга с помощью ножа. Выкладываем их в кастрюлю с растительным маслом и обжариваем до момента появления золотистой корочки.

  2. Выкладываем готовые ребрышки из кастрюли на тарелку. Вымываем болгарский перец и удаляем его плодоножку ножом. Затем разрезаем плод пополам, чтобы избавиться от сердцевины. Нарезаем перец и заранее очищенный лук небольшими кубиками. Выкладываем овощи в кастрюлю к остаткам масла и свиного жира. Пассеруем их 10 минут до мягкости.

  3. Выключаем плиту, добавляем к перцу и луку лавровый лист, черный и кайенский перец, паприку. Перемешиваем массу. Выкладываем к овощам ребра и заливаем ингредиенты водой. Снова включаем плиту. Доводим массу до кипения на среднем огне. Накрываем емкость крышкой и продолжаем варить массу около часа, пока мясо не станет мягче и будет легко отделяться от кости.

  4. Вымываем картофель проточной водой и срезаем ножом кожуру. Снова споласкиваем корнеплоды и нарезаем крупными кусочками. Выкладываем картофель в кастрюлю с ребрышками и овощами. Если в емкости не хватает жидкости, вливаем еще немного воды.

  5. Снова доводим массу до кипения и томим около получаса. Если картофель не успел свариться и стать мягким, продолжаем варку. Затем выключаем плиту и добавляем в блюдо петрушку, заранее вымытую и нарезанную. Прикрываем кастрюлю крышкой, даем массе загустеть и настояться.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусная тушеная картошка с ребрышками в мультиварке

Каждый ингредиент данного блюда при тушении в мультиварке, приобретает свой особенный вкус и аромат. В совокупности – это невероятное насыщенное и особенное лакомство с хрустящей корочкой и пикантной чесночной ноткой.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные – 1,5 кг.
  • Картофель – 1 кг.
  • Морковь – 3 шт.
  • Перец болгарский сладкий – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Тмин сушеный – 1 щепотка.
  • Базилик сушеный – 1 щепотка.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Вода – 0,5 л.
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Вымываем ребрышки проточной водой, а затем удаляем все лишние жилки ножом и разрезаем по разделению косточек на кусочки.

2. В небольшую отдельную емкость наливаем соевый соус и 100 граммов воды. Перемешиваем ингредиенты и окунаем в смесь каждый кусочек мяса на косточке. Оставляем ребрышки мариноваться.

3. Подключаем мультиварку и выставляем режим «Выпечка». Если такого режима нет, выставляем «Жарку». Когда техника нагреется, вливаем в чашу немного подсолнечного масла.

4. Выкладываем в чашу мультиварки ребрышки и поливаем их соевым соусом, в котором они мариновались. Обжариваем их 20 минут. Не забываем постоянно переворачивать ребрышки в процессе обжарки. Нарезаем овощи – заранее очищенную и вымытую морковь, очищенный лук и перец, избавленный от семечек – как можно мельче. Морковь можно натереть на крупной терке.

5. К готовым ребрышкам добавляем нарезанные овощи и готовим блюдо около трех минут, постоянно помешивая. Промываем и очищаем картофель, а затем споласкиваем его и нарезаем крупными кубиками, чтобы в итоге не получилось пюре. Выкладываем картофель к мясу и овощам. Перемешиваем массу и заливаем теплой водой (400 граммов). Приправляем блюдо солью и черным перцем. Перемешиваем и оставляем в том же режиме на 40 минут.

6. За 10 минут до конца тушения блюда меняем режим и выставляем «Разогревание еды». Посыпаем ребрышки с картофелем тмином и базиликом. Выкладываем очищенные зубки чеснока.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочная тушеная картошка с ребрышками в духовке

Предлагаем вам приготовить ребрышки с картофелем в духовке. Блюдо получается очень сочным и нежным, аппетитно выглядит и вкусно пахнет. Возьмите данный рецепт на вооружение – результат точно вас порадует.

Время готовки – 1 ч. 55 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Ребра свиные – 800 гр.
  • Картофель – 7-9 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Горчица – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Вымытые ребрышки сначала промываем, а затем нарезаем порционными кусочками. Посыпаем их солью и черным перцем. В отдельной емкости смешиваем майонез и небольшое количество горчицы, чтобы маринад получился не слишком острым. Перемешиваем продукты и обмазываем смесью каждый кусочек. Оставляем ребрышки мариноваться на 30 минут. Совет: по желанию майонез можно заменить сметаной или кефиром, а горчицу – соевым соусом.

2. Тщательно вымываем картофелины и срезаем ножом кожуру. Измельчаем корнеплоды крупными кусочками. Выкладываем их в любую глубокую емкость.

3. Луковицу (или луковицы), очищенную от шелухи, измельчаем как можно мельче и добавляем к картофелю.

Солим овощную массу и перемешиваем.

4. Выкладываем на дно емкости с толстыми стенками маринованные ребрышки. Покрываем их слоем из картофеля и лука (если жидкости для тушения недостаточно, добавляем немного воды). Накрываем емкость крышкой.

5. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Ставим внутрь духового шкафа емкость с картофелем и ребрышками. Готовим блюдо около часа.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить тушеную картошку с ребрышками в казане?

Если вы никогда не пробовали готовить картофель с ребрышками в казане, обязательно попробуйте – это того стоит. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, сочным и невероятно вкусным.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные – 1 кг.
  • Картофель (молодой) – 1 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Приправы – по вкусу.
  • Паста томатная – 2-3 ст.л.
  • Вода – 1,5-2 ст.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем ингредиенты. Свиные ребрышки промываем и отделяем друг от друга ножом. Перекладываем их в отдельную емкость. Очищаем морковь и картофель. Тщательно вымываем корнеплоды проточной водой и нарезаем: картофель – пополам, морковь – тонкими кружочками. Очищаем зубки чеснока и лук. Нарезаем их мелкими кусочками.

2. В большой глубокой емкости обжариваем лук и морковь (в заранее разогретом растительном масле) до мягкости. Выкладываем их на тарелку. В том же масле обжариваем ребрышки.

3. Выкладываем в казан морковь и лук. Следом отправляем ребрышки. Обжариваем в масле картофель.

4. Перекладываем картофель в казан. Солим массу и приправляем специями по вкусу. В отдельной емкости смешиваем томатную пасту с небольшим количеством воды. Вымываем и измельчаем укроп (оставляем немного для украшения), добавляем его в смесь вместе с рубленым чесноком.

Перемешиваем и поливаем блюдо. Добавляем оставшуюся воду (1 стакан). Накрываем казан крышкой и томим блюдо полчаса.

5. Горячее блюдо раскладываем по тарелкам и украшаем укропом. Можно также дополнить блюдо овощным салатом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусная тушеная картошка с говяжьими ребрышками

Говядина – мясо, которое необходимо готовить достаточно долгое время до мягкости. Но это того стоит, ведь в результате получится очень ароматное, сытное и вкусное блюдо.

Время готовки – 3 ч.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Ребрышки говяжьи – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 500-600 гр.
  • Соус соевый – 3-4 ст.л.
  • Травы прованские – ½ ч.л.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Зелень (свежая или сушеная) – по вкусу.
  • Вода – для тушения.

Процесс приготовления:

1. Перед приготовлением, говяжьи ребрышки хорошенько промываем. Затем выкладываем их в чистый сухой контейнер (или любую другую глубокую емкость) и заливаем соевым соусом, стараясь делать это равномерно. Приправляем мясо прованскими травами и переворачиваем его несколько раз, чтобы пропитать смесью. Оставляем ребрышки мариноваться на 30 минут или больше.

2. Тщательно вымываем морковь и очищаем ее с помощью ножа. Снова споласкиваем корнеплод и нарезаем тонкими кружочками или дольками, как вам больше нравится. Очищенную от шелухи луковицу нарезаем полукольцами. Вливаем в кастрюлю с толстыми стенками немного растительного масла. Подогреваем его на включенной плите и выкладываем лук. Обжариваем его пару минут. Добавляем к луку морковь и, постоянно помешивая, обжариваем овощи еще 2 минуты.

3. Выкладываем к луку и моркови говяжьи ребрышки. Томим их 3-4 минуты, постоянно переворачивая, чтобы продукты равномерно подрумянивались. Заливаем ребрышки кипяченой водой и томим на слабом огне до мягкости не менее часа под крышкой.

4. Очищенные от кожуры картофелины тщательно вымываем проточной водой. Крупно нарезаем их и добавляем в кастрюлю (или казан). Солим блюдо, перемешиваем и тушим около 20-25 минут до мягкости картофеля.

5. Если вы будете добавлять в блюдо свежую зелень, промойте и нарежьте ее заранее. Отправляем продукт в емкость и выключаем плиту. Настаиваем блюдо под крышкой 7-10 минут и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тушеная картошка с ребрышками – рецепт приготовления с фото и видео

Тушеная картошка с ребрышками – это прекрасная возможность порадовать своих родных и близких чрезвычайно вкусным, сытным и невероятно ароматным блюдом. В его состав кроме двух основных ингредиентов еще входит болгарский перец, морковь, лук, чеснок, зелень и специи. Благодаря всем этим компонентам блюдо имеет идеальный баланс вкуса и аромата. Особую пикантность придают специи и чеснок. Приготовив такую ​​картошечку для своих родных, вы можете быть уверены в том, что они по достоинству оценят ваши кулинарные способности.

Ингредиенты

Картошка700 г.
Свиные ребра500 г.
Болгарский перец2 шт.
Морковь2 шт.
Лук2 шт.
Чеснок3 зуб.
Растительное масло70 мл.
Томатный соус200 мл.
Лавровый лист3 шт.
Перец черный молотыйПо вкусу
Черный перец горошекПо вкусу
Паприка молотаяПо вкусу
ЗеленьПо вкусу
СольПо вкусу

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам понадобятся ребрышки. Их нужно помыть, слегка вытереть бумажными полотенцами, а затем разрезать на несколько частей.

2

Теперь разогреваем сковороду с растительным маслом и поджариваем здесь наши ребрышки. В процессе приготовления их нужно посолить и поперчить.

3

Пока ребрышки зажариваются, мы подготовим овощи. В частности, сначала чистим лук и нарезаем его четверть кольцами. Через несколько минут лук высыпаем в сковороду с ребрышками.

4

Далее нам нужно почистить морковь. Нарезаем ее небольшими кубиками. Они должны быть не слишком мелкие. Высыпаем измельченную морковь в сковородку с ребрышками и луком. Хорошенько все перемешиваем.

5

На следующем этапе нам понадобится глубокая кастрюльку. В нее мы отправляем ребрышки с овощами и выливаем сюда томатный соус. Опять все тщательно перемешиваем.

6

Теперь нарезаем тоненькой соломкой сладкий болгарский перец. Для того, чтобы блюдо было очень аппетитным, перец лучше брать двух цветов.

7

Далее чистим от кожуры картофель. Каждую картофелину разрезаем на довольно крупные кусочки. Отправляем картофель и перец в кастрюльку с другими овощами и ребрышками.

Высыпаем сюда также специи. Заливаем всю массу водой, накрываем крышкой и тушим с момента закипания примерно 30-40 минут.

8

Через полчаса в наше блюдо добавляем измельченную зелень и чеснок. Все тщательно перемешиваем и выключаем через минуту.

9

Вкуснейшая картошка с ребрышками готова к употреблению. Удачи вам в приготовлении!

Похожие рецепты

Тушеная картошка с говядиной

Хотите порадовать своих родных вкусной едой? Хотите разнообразить свое будничное меню? Тогда мы предлагаем вам рецепт тушеной картошки с говядиной. …

Тушеная картошка со свининой

Тушеная картошка со свининой – это блюдо, которое нам знакомо с детства. Его готовили наши мамы и даже бабушки, поэтому этот аромат и запах мы узнаем …

Тушеная картошка с мясом

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусное и сытное блюдо – тушеную картошку с мясом. Это блюдо нам знакомо с детства, однако, сегодня мы хотим …

Тушеная картошка

Обожаете картофель? Не представляете своего рациона без этого ингредиента? Хотите разнообразить список блюд с этим компонентом? Тогда этот рецепт . ..

Тушеная картошка в мультиварке с мясом

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи. Мы хотим вас порадовать тушеной картошкой с мясом. …

Тушеная капуста с ребрышками

Хотите приготовить сытное, ароматное и в то же время красивое блюдо? Не знаете, как поразить родных оригинальными и уникальными кулинарными …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Картофель тушеный – Южная тарелка

Готовы попробовать мой простой рецепт тушеного картофеля по-южному? Эти нежные и мягкие тушеные картофелины, покрытые маслом, долго не задерживаются на моем обеденном столе.

Перейти к рецепту

Меня обрадовало, что так много людей хотели знать, как я приготовил картошку, которая была изображена с мясным рулетом на прошлой неделе. Тушеный картофель — это самая старинная южная еда, которую я довольно часто готовлю для своей семьи. Они настолько вонючие, что их легко взбить и сделать сытным гарниром практически ко всему. Я также могу честно сказать, что их никогда не оставалось, сколько бы я ни зарабатывал. Все верно, это лизун тарелок.

Дело в том, что они настолько просты, что я поймал себя на том, что пытаюсь придумать более сложный рецепт, чтобы принести вам вместо своего, потому что я был немного смущен тем, насколько прост этот рецепт тушеного в масле картофеля. Не волнуйся, я пришел в себя. В конце концов, вся идея Southern Plate состоит в том, чтобы предоставить вам рецепты, которыми члены моей семьи пользуются каждый день. В этом и есть прелесть традиционной южной кухни: в своей естественной форме она максимально проста и очень недорога.

Итак, начнем, мой последний гарнир без суеты, который все любят. Все, что вам нужно, это картофель, масло, соль и вода. По сути, все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить мой легкий тушеный картофель, — это отварить картофель, а затем добавить масло перед подачей на стол. Вот и все. Если вы еще не готовите тушеную картошку дома, я надеюсь, что вы попробуете ее, потому что, пока вы ее не попробуете, вы не поверите, что что-то такое простое может быть таким хорошим.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель
  • Масло сливочное несоленое
  • Соль
  • Вода

Как приготовить тушеный картофель

 

Наполните большую кастрюлю примерно на 1/2–3/4. Вы в основном просто хотите, чтобы покрыть ваш картофель.

Я немного подсаливаю воду и ставлю ее кипятиться, пока готовлю картошку.

Очистить картошку…

Некоторые люди любят пользоваться овощечисткой, но теперь я использую свой старый верный нож для очистки овощей.

Затем нарежьте их толстыми и крупными ломтиками.

Положите картофель в кипящую воду и накройте крышкой.

Довести до кипения.

Вы хотите продолжать варить кусочки картофеля, пока они не станут мягкими (примерно от 10 до 15 минут).

Обычно я просто втыкаю вилку в воду и смотрю, разделится ли она пополам вот так, тогда я знаю, что они готовы.

Готовый картофель снять с огня, откинуть на дуршлаг и хорошо процедить.

Теперь я просто кладу их обратно в кастрюлю и добавляю кусочек масла или маргарина.

Нарежьте масло небольшими кусочками, чтобы оно быстрее таяло.

Добавьте еще немного соли.

Хорошее эмпирическое правило — начинать с половины чайной ложки.

Дать маслу растаять и хорошо перемешать.

Разложите их по ложке.

Приправьте солью и черным перцем по вкусу и наслаждайтесь старомодным тушеным картофелем.

Хорошо, еще один крупный план, потому что я не мог устоять! Как вкусно они выглядят?!

Хранение

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы можете легко разогреть их в микроволновой печи или на плите.

Примечания к рецепту

  • Для дополнительного аромата, если у вас есть капли бекона или жир от бекона, добавьте пару столовых ложек при добавлении масла.
  • Еще один способ добавить больше вкуса – использовать сушеные травы и специи. Когда будете мешать масло, добавьте чайную ложку чесночного или лукового порошка.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Сколько картофеля вы используете?

Я обычно делаю одну-две на человека, в зависимости от размера моей картошки. Если они маленькие, я мог бы сделать два или три на человека. Если у вас останутся остатки (чего я никогда не делаю), они хорошо охлаждаются и разогреваются, поэтому, если вы сомневаетесь, просто сделайте еще несколько. Обещаю, они не пропадут!

Какой картофель лучше всего варить?

Я рекомендую картофель Russet или Yukon Gold, но подойдет любой белый картофель.

В чем разница между картофельным пюре и тушеным картофелем?

Основное отличие состоит в том, что вы добавляете сливки или молоко в пюре или картофель со сливками, а в тушеный картофель вы добавляете только масло. Вы также не разминаете свой тушеный картофель перед подачей на стол (хотя, если хотите, я не собираюсь вас останавливать).

Как подать тушеную картошку по-южному?

Традиционный южный способ подачи тушеного картофеля – с кукурузным хлебом и черным горохом. Это был такой обычный ужин в детстве! Но сегодня их можно подавать как гарнир к любому основному блюду. Вот несколько предложений: куриный жареный стейк, свиные отбивные, мясной рулет, жареный цыпленок и любимое блюдо Южной Тарелки… жареный цыпленок. Добавьте овощи, такие как свежая зеленая фасоль, и все готово.

Другой вариант – подавать южный гарнир с начинкой, например, тертым сыром чеддер, острым соусом, нарезанным зеленым луком, кусочками вареного хрустящего бекона и/или сметаной.

Нужно ли чистить картошку?

Да, я рекомендую чистить картофель для тушеного картофеля, так как неочищенный картофель лишает той кремовой текстуры, которая нам точно не нужна!

Вот еще рецепты картофеля:

Жареный картофель

Салат из картофельного пюре

Запеченный картофель с двойной загрузкой (подходит для морозильной камеры)

2 способа с жареным картофелем

Рецепт жареного картофеля

Домашнее картофельное пюре с сгущенным молоком

Картофель, тушеный в масле

Готовы попробовать тушеный картофель по-южному? Эти нежные и мягкие тушеные картофелины, покрытые маслом, долго не задерживаются на моем обеденном столе.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Курс: боковое блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: масло, картофель

Порции: 4

Калории: 217 ккал

  • Достаточно картофеля для тех, кого вы хотите кормить
  • 1 Неизвестный масла или маринованный масла
  • 9021 2921 2921 2 9021 9021 1 9021 1 9021 9021 19021 19021 19021 19021 19021 1 9021 9021 1 9021 9021 9021 19021 19021 19021 9021 9021 19021 19021 19021 19021 19021 19021 19021 19021 19021 19021 19021 чайная ложка соли
  • Наполните кастрюлю на 1/2 или 3/4 водой и добавьте чайную ложку соли. Поставьте вариться.

    1 чайная ложка соли

  • Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Поместите картофель в кипящую воду. Доведите до кипения и варите до мягкости.

    достаточно картофеля для тех, кого вы хотите накормить

  • Откинуть вареный картофель на дуршлаг. Верните в кастрюлю и добавьте масло и соль. Перемешайте и дайте маслу растаять.

    1 пачка несоленого сливочного масла или маргарина, 1 чайная ложка соли

  • Подавать теплыми.

Калорийность: 217 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @southernplate или отметьте #southernplate!

 

«Скажи мне, с кем ты идешь, и я скажу, кто ты».

Представлено Сью Бэнкстон, которая в детстве услышала это от своей дорогой матери.

Картофель, тушеный в духовке | The English Kitchen

 

На днях я готовила курицу и хотела, чтобы к ней был гарнир, но мне хотелось чего-то, что немного отличалось бы от того, что я обычно готовлю.

Я не хотел ни пюре, ни чипсов, ни даже рости. . . а картошки захотелось.


 

Я думал, что эти Жареный картофель с чесноком в духовке может быть хорошим, но я также подумал о Жареном картофеле по-гречески, , которые прекрасны, лимонны и восхитительно пряны.


 

Однако я не хотел чеснока с курицей, и у меня не было лимонов . . . поэтому я решил сделать свою собственную версию запеченного в духовке картофеля  . . .


 

Нежный внутри и почти кремовый . . . но хорошо приправленные и немного хрустящие снаружи. . .


  

Я использовал овощной бульон и дижонскую горчицу. . . оглядываясь назад, я мог бы добавить немного оливкового или сливочного масла, но я этого не сделал.

Они бы лучше подрумянились, если бы добавили в смесь немного жира. Неважно, однако, они все еще были безрассудно вкусными!

 

Дижонская горчица придавала им прекрасную глубину вкуса, не перебивая целостность вкуса картофеля. . .


  

Я использовала петрушку, но вы, конечно, можете использовать немного тимьяна или майорана, или даже орегано или шалфея. Я хотел, чтобы это было просто.

Я чувствовал, что овощной бульон добавит нужное количество вкуса. . . так оно и было.

 

Я использую гелевые горшки Knorr для овощного бульона . Я использую их гелевые горшки для всех своих нужд. Они действительно хороши.


 

Они вышли идеальными, нежными как нож, но все же держащимися вместе, поглотившими большую часть запаса. . .


  

Они были очень ароматными и очень хорошо сочетались с нашей курицей!

Картофель, тушеный в духовке

время приготовления: 10 минут время приготовления: 1 часобщее время: 1 час 10 минут

Просто вкусно. Вы можете положить их в духовку, пока готовите все, что вы готовите в качестве основного блюда. Идеальный гарнир, который готовится сам.

ингредиенты:

4 картофелины среднего размера, очищенные и разрезанные вдоль пополам

240 мл овощного бульона

1 ч.л. дижонской горчицы

соль и черный перец по вкусу

1/4 ч.л. чесночного порошка

1/2 ч. л. сушеной петрушки

Инструкции:

Разогрейте духовку до 180*C/350*F/газовая отметка 4. Приготовьте неглубокую форму для выпечки с бортиками.

Смешать овощной бульон, горчицу, соль, перец, чесночный порошок и сушеную петрушку.

Положите
картофеля срезом вниз в форму для запекания в один слой. Вылейте
бульонную смесь на картофель и вокруг него. Плотно накройте фольгой
и поместите в предварительно разогретую духовку. Варить около часа
до тех пор, пока картофель не станет мягким,
10 минут до золотистой корочки и прожарки. Подавать горячим.

Создано с помощью Генератора рецептов

 

Они подойдут практически ко всему .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *