Тушеная картошка с ребрышками – 5 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Тушеная картошка с ребрышками – это очень сытная и вкусная еда, которая прекрасно подойдет для обеденного меню. Лакомство можно приготовить с грибами, овощами и специями.
Содержание
- Тушеная картошка с копчеными свиными ребрышками в кастрюле
- Вкусная тушеная картошка с ребрышками в мультиварке
- Сочная тушеная картошка с ребрышками в духовке
- Как приготовить тушеную картошку с ребрышками в казане?
- Очень вкусная тушеная картошка с говяжьими ребрышками
Сообщить об ошибке
Тушеная картошка с копчеными свиными ребрышками в кастрюле
Достаточно простое в приготовлении лакомство очень сытное, вкусное и ароматное. Это отличный вариант для семейного или праздничного обеда – блюдо точно понравится вашим близким и гостям.
Вливаем растительное масло в кастрюлю. Подогреваем его на плите. Отделяем свиные ребрышки друг от друга с помощью ножа. Выкладываем их в кастрюлю с растительным маслом и обжариваем до момента появления золотистой корочки.
Выкладываем готовые ребрышки из кастрюли на тарелку. Вымываем болгарский перец и удаляем его плодоножку ножом. Затем разрезаем плод пополам, чтобы избавиться от сердцевины. Нарезаем перец и заранее очищенный лук небольшими кубиками. Выкладываем овощи в кастрюлю к остаткам масла и свиного жира. Пассеруем их 10 минут до мягкости.
Выключаем плиту, добавляем к перцу и луку лавровый лист, черный и кайенский перец, паприку. Перемешиваем массу. Выкладываем к овощам ребра и заливаем ингредиенты водой. Снова включаем плиту. Доводим массу до кипения на среднем огне. Накрываем емкость крышкой и продолжаем варить массу около часа, пока мясо не станет мягче и будет легко отделяться от кости.
Вымываем картофель проточной водой и срезаем ножом кожуру. Снова споласкиваем корнеплоды и нарезаем крупными кусочками. Выкладываем картофель в кастрюлю с ребрышками и овощами. Если в емкости не хватает жидкости, вливаем еще немного воды.
Снова доводим массу до кипения и томим около получаса. Если картофель не успел свариться и стать мягким, продолжаем варку. Затем выключаем плиту и добавляем в блюдо петрушку, заранее вымытую и нарезанную. Прикрываем кастрюлю крышкой, даем массе загустеть и настояться.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Вкусная тушеная картошка с ребрышками в мультиварке
Каждый ингредиент данного блюда при тушении в мультиварке, приобретает свой особенный вкус и аромат. В совокупности – это невероятное насыщенное и особенное лакомство с хрустящей корочкой и пикантной чесночной ноткой.
Время готовки – 1 ч. 25 мин.
Время приготовления – 35 мин.
Количество порций – 4.
Ингредиенты:
- Ребрышки свиные – 1,5 кг.
- Картофель – 1 кг.
- Морковь – 3 шт.
- Перец болгарский сладкий – 2 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Лук – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Тмин сушеный – 1 щепотка.
- Базилик сушеный – 1 щепотка.
- Соус соевый – 3 ст.л.
- Вода – 0,5 л.
- Масло подсолнечное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Вымываем ребрышки проточной водой, а затем удаляем все лишние жилки ножом и разрезаем по разделению косточек на кусочки.
2. В небольшую отдельную емкость наливаем соевый соус и 100 граммов воды. Перемешиваем ингредиенты и окунаем в смесь каждый кусочек мяса на косточке. Оставляем ребрышки мариноваться.
3. Подключаем мультиварку и выставляем режим «Выпечка». Если такого режима нет, выставляем «Жарку». Когда техника нагреется, вливаем в чашу немного подсолнечного масла.
4. Выкладываем в чашу мультиварки ребрышки и поливаем их соевым соусом, в котором они мариновались. Обжариваем их 20 минут. Не забываем постоянно переворачивать ребрышки в процессе обжарки. Нарезаем овощи – заранее очищенную и вымытую морковь, очищенный лук и перец, избавленный от семечек – как можно мельче. Морковь можно натереть на крупной терке.
5. К готовым ребрышкам добавляем нарезанные овощи и готовим блюдо около трех минут, постоянно помешивая. Промываем и очищаем картофель, а затем споласкиваем его и нарезаем крупными кубиками, чтобы в итоге не получилось пюре. Выкладываем картофель к мясу и овощам. Перемешиваем массу и заливаем теплой водой (400 граммов). Приправляем блюдо солью и черным перцем. Перемешиваем и оставляем в том же режиме на 40 минут.
6. За 10 минут до конца тушения блюда меняем режим и выставляем «Разогревание еды». Посыпаем ребрышки с картофелем тмином и базиликом. Выкладываем очищенные зубки чеснока.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сочная тушеная картошка с ребрышками в духовке
Предлагаем вам приготовить ребрышки с картофелем в духовке. Блюдо получается очень сочным и нежным, аппетитно выглядит и вкусно пахнет. Возьмите данный рецепт на вооружение – результат точно вас порадует.
Время готовки – 1 ч. 55 мин.
Время приготовления – 25 мин.
Количество порций – 4.
- Ребра свиные – 800 гр.
- Картофель – 7-9 шт.
- Лук – 1-2 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Горчица – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Вымытые ребрышки сначала промываем, а затем нарезаем порционными кусочками. Посыпаем их солью и черным перцем. В отдельной емкости смешиваем майонез и небольшое количество горчицы, чтобы маринад получился не слишком острым. Перемешиваем продукты и обмазываем смесью каждый кусочек. Оставляем ребрышки мариноваться на 30 минут. Совет: по желанию майонез можно заменить сметаной или кефиром, а горчицу – соевым соусом.
2. Тщательно вымываем картофелины и срезаем ножом кожуру. Измельчаем корнеплоды крупными кусочками. Выкладываем их в любую глубокую емкость.
3. Луковицу (или луковицы), очищенную от шелухи, измельчаем как можно мельче и добавляем к картофелю.
Солим овощную массу и перемешиваем.4. Выкладываем на дно емкости с толстыми стенками маринованные ребрышки. Покрываем их слоем из картофеля и лука (если жидкости для тушения недостаточно, добавляем немного воды). Накрываем емкость крышкой.
5. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Ставим внутрь духового шкафа емкость с картофелем и ребрышками. Готовим блюдо около часа.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить тушеную картошку с ребрышками в казане?
Если вы никогда не пробовали готовить картофель с ребрышками в казане, обязательно попробуйте – это того стоит. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, сочным и невероятно вкусным.
Время готовки – 1 ч. 20 мин.
Время приготовления – 30 мин.
Количество порций – 4.
Ингредиенты:
- Ребрышки свиные – 1 кг.
- Картофель (молодой) – 1 кг.
- Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.- Чеснок – 3 зуб.
- Укроп – 1 пучок.
- Приправы – по вкусу.
- Паста томатная – 2-3 ст.л.
- Вода – 1,5-2 ст.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем ингредиенты. Свиные ребрышки промываем и отделяем друг от друга ножом. Перекладываем их в отдельную емкость. Очищаем морковь и картофель. Тщательно вымываем корнеплоды проточной водой и нарезаем: картофель – пополам, морковь – тонкими кружочками. Очищаем зубки чеснока и лук. Нарезаем их мелкими кусочками.
2. В большой глубокой емкости обжариваем лук и морковь (в заранее разогретом растительном масле) до мягкости. Выкладываем их на тарелку. В том же масле обжариваем ребрышки.
3. Выкладываем в казан морковь и лук. Следом отправляем ребрышки. Обжариваем в масле картофель.
4. Перекладываем картофель в казан. Солим массу и приправляем специями по вкусу. В отдельной емкости смешиваем томатную пасту с небольшим количеством воды. Вымываем и измельчаем укроп (оставляем немного для украшения), добавляем его в смесь вместе с рубленым чесноком.
Перемешиваем и поливаем блюдо. Добавляем оставшуюся воду (1 стакан). Накрываем казан крышкой и томим блюдо полчаса.5. Горячее блюдо раскладываем по тарелкам и украшаем укропом. Можно также дополнить блюдо овощным салатом.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусная тушеная картошка с говяжьими ребрышками
Говядина – мясо, которое необходимо готовить достаточно долгое время до мягкости. Но это того стоит, ведь в результате получится очень ароматное, сытное и вкусное блюдо.
Время готовки – 3 ч.
Время приготовления – 1 ч. 5 мин.
Количество порций – 4.
Ингредиенты:
- Ребрышки говяжьи – 500 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 500-600 гр.
- Соус соевый – 3-4 ст.л.
- Травы прованские – ½ ч.л.
- Масло растительное – 2-3 ст.л.
- Зелень (свежая или сушеная) – по вкусу.
- Вода – для тушения.
Процесс приготовления:
1. Перед приготовлением, говяжьи ребрышки хорошенько промываем. Затем выкладываем их в чистый сухой контейнер (или любую другую глубокую емкость) и заливаем соевым соусом, стараясь делать это равномерно. Приправляем мясо прованскими травами и переворачиваем его несколько раз, чтобы пропитать смесью. Оставляем ребрышки мариноваться на 30 минут или больше.
2. Тщательно вымываем морковь и очищаем ее с помощью ножа. Снова споласкиваем корнеплод и нарезаем тонкими кружочками или дольками, как вам больше нравится. Очищенную от шелухи луковицу нарезаем полукольцами. Вливаем в кастрюлю с толстыми стенками немного растительного масла. Подогреваем его на включенной плите и выкладываем лук. Обжариваем его пару минут. Добавляем к луку морковь и, постоянно помешивая, обжариваем овощи еще 2 минуты.
3. Выкладываем к луку и моркови говяжьи ребрышки. Томим их 3-4 минуты, постоянно переворачивая, чтобы продукты равномерно подрумянивались. Заливаем ребрышки кипяченой водой и томим на слабом огне до мягкости не менее часа под крышкой.
4. Очищенные от кожуры картофелины тщательно вымываем проточной водой. Крупно нарезаем их и добавляем в кастрюлю (или казан). Солим блюдо, перемешиваем и тушим около 20-25 минут до мягкости картофеля.
5. Если вы будете добавлять в блюдо свежую зелень, промойте и нарежьте ее заранее. Отправляем продукт в емкость и выключаем плиту. Настаиваем блюдо под крышкой 7-10 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Тушеная картошка с ребрышками – рецепт приготовления с фото и видео
Тушеная картошка с ребрышками – это прекрасная возможность порадовать своих родных и близких чрезвычайно вкусным, сытным и невероятно ароматным блюдом. В его состав кроме двух основных ингредиентов еще входит болгарский перец, морковь, лук, чеснок, зелень и специи. Благодаря всем этим компонентам блюдо имеет идеальный баланс вкуса и аромата. Особую пикантность придают специи и чеснок. Приготовив такую картошечку для своих родных, вы можете быть уверены в том, что они по достоинству оценят ваши кулинарные способности.
Ингредиенты
Картошка700 г. |
Свиные ребра500 г. |
Болгарский перец2 шт. |
Морковь2 шт. |
Лук2 шт. |
Чеснок3 зуб. |
Растительное масло70 мл. |
Томатный соус200 мл. |
Лавровый лист3 шт. |
Перец черный молотыйПо вкусу |
Черный перец горошекПо вкусу |
Паприка молотаяПо вкусу |
ЗеленьПо вкусу |
СольПо вкусу |
Приготовление
1
На первом этапе приготовления нам понадобятся ребрышки. Их нужно помыть, слегка вытереть бумажными полотенцами, а затем разрезать на несколько частей.
2
Теперь разогреваем сковороду с растительным маслом и поджариваем здесь наши ребрышки. В процессе приготовления их нужно посолить и поперчить.
3
Пока ребрышки зажариваются, мы подготовим овощи. В частности, сначала чистим лук и нарезаем его четверть кольцами. Через несколько минут лук высыпаем в сковороду с ребрышками.
4
Далее нам нужно почистить морковь. Нарезаем ее небольшими кубиками. Они должны быть не слишком мелкие. Высыпаем измельченную морковь в сковородку с ребрышками и луком. Хорошенько все перемешиваем.
5
На следующем этапе нам понадобится глубокая кастрюльку. В нее мы отправляем ребрышки с овощами и выливаем сюда томатный соус. Опять все тщательно перемешиваем.
6
Теперь нарезаем тоненькой соломкой сладкий болгарский перец. Для того, чтобы блюдо было очень аппетитным, перец лучше брать двух цветов.
7
Далее чистим от кожуры картофель. Каждую картофелину разрезаем на довольно крупные кусочки. Отправляем картофель и перец в кастрюльку с другими овощами и ребрышками.
Высыпаем сюда также специи. Заливаем всю массу водой, накрываем крышкой и тушим с момента закипания примерно 30-40 минут.
8
Через полчаса в наше блюдо добавляем измельченную зелень и чеснок. Все тщательно перемешиваем и выключаем через минуту.
9
Вкуснейшая картошка с ребрышками готова к употреблению. Удачи вам в приготовлении!
Похожие рецепты
Тушеная картошка с говядиной
Хотите порадовать своих родных вкусной едой? Хотите разнообразить свое будничное меню? Тогда мы предлагаем вам рецепт тушеной картошки с говядиной. …
Тушеная картошка со свининой
Тушеная картошка со свининой – это блюдо, которое нам знакомо с детства. Его готовили наши мамы и даже бабушки, поэтому этот аромат и запах мы узнаем …
Тушеная картошка с мясом
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусное и сытное блюдо – тушеную картошку с мясом. Это блюдо нам знакомо с детства, однако, сегодня мы хотим …
Тушеная картошка
Обожаете картофель? Не представляете своего рациона без этого ингредиента? Хотите разнообразить список блюд с этим компонентом? Тогда этот рецепт . ..
Тушеная картошка в мультиварке с мясом
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи. Мы хотим вас порадовать тушеной картошкой с мясом. …
Тушеная капуста с ребрышками
Хотите приготовить сытное, ароматное и в то же время красивое блюдо? Не знаете, как поразить родных оригинальными и уникальными кулинарными …
Сейчас мы готовим
Все рецептыКартофель тушеный – Южная тарелка
Готовы попробовать мой простой рецепт тушеного картофеля по-южному? Эти нежные и мягкие тушеные картофелины, покрытые маслом, долго не задерживаются на моем обеденном столе.
Перейти к рецептуМеня обрадовало, что так много людей хотели знать, как я приготовил картошку, которая была изображена с мясным рулетом на прошлой неделе. Тушеный картофель — это самая старинная южная еда, которую я довольно часто готовлю для своей семьи. Они настолько вонючие, что их легко взбить и сделать сытным гарниром практически ко всему. Я также могу честно сказать, что их никогда не оставалось, сколько бы я ни зарабатывал. Все верно, это лизун тарелок.
Дело в том, что они настолько просты, что я поймал себя на том, что пытаюсь придумать более сложный рецепт, чтобы принести вам вместо своего, потому что я был немного смущен тем, насколько прост этот рецепт тушеного в масле картофеля. Не волнуйся, я пришел в себя. В конце концов, вся идея Southern Plate состоит в том, чтобы предоставить вам рецепты, которыми члены моей семьи пользуются каждый день. В этом и есть прелесть традиционной южной кухни: в своей естественной форме она максимально проста и очень недорога.
Итак, начнем, мой последний гарнир без суеты, который все любят. Все, что вам нужно, это картофель, масло, соль и вода. По сути, все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить мой легкий тушеный картофель, — это отварить картофель, а затем добавить масло перед подачей на стол. Вот и все. Если вы еще не готовите тушеную картошку дома, я надеюсь, что вы попробуете ее, потому что, пока вы ее не попробуете, вы не поверите, что что-то такое простое может быть таким хорошим.
Ингредиенты рецепта
- Картофель
- Масло сливочное несоленое
- Соль
- Вода
Как приготовить тушеный картофель
Наполните большую кастрюлю примерно на 1/2–3/4. Вы в основном просто хотите, чтобы покрыть ваш картофель.
Я немного подсаливаю воду и ставлю ее кипятиться, пока готовлю картошку.
Очистить картошку…
Некоторые люди любят пользоваться овощечисткой, но теперь я использую свой старый верный нож для очистки овощей.
Затем нарежьте их толстыми и крупными ломтиками.
Положите картофель в кипящую воду и накройте крышкой.
Довести до кипения.
Вы хотите продолжать варить кусочки картофеля, пока они не станут мягкими (примерно от 10 до 15 минут).
Обычно я просто втыкаю вилку в воду и смотрю, разделится ли она пополам вот так, тогда я знаю, что они готовы.
Готовый картофель снять с огня, откинуть на дуршлаг и хорошо процедить.
Теперь я просто кладу их обратно в кастрюлю и добавляю кусочек масла или маргарина.
Нарежьте масло небольшими кусочками, чтобы оно быстрее таяло.
Добавьте еще немного соли.
Хорошее эмпирическое правило — начинать с половины чайной ложки.
Дать маслу растаять и хорошо перемешать.
Разложите их по ложке.
Приправьте солью и черным перцем по вкусу и наслаждайтесь старомодным тушеным картофелем.
Хорошо, еще один крупный план, потому что я не мог устоять! Как вкусно они выглядят?!
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы можете легко разогреть их в микроволновой печи или на плите.
Примечания к рецепту
- Для дополнительного аромата, если у вас есть капли бекона или жир от бекона, добавьте пару столовых ложек при добавлении масла.
- Еще один способ добавить больше вкуса – использовать сушеные травы и специи. Когда будете мешать масло, добавьте чайную ложку чесночного или лукового порошка.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Сколько картофеля вы используете?
Я обычно делаю одну-две на человека, в зависимости от размера моей картошки. Если они маленькие, я мог бы сделать два или три на человека. Если у вас останутся остатки (чего я никогда не делаю), они хорошо охлаждаются и разогреваются, поэтому, если вы сомневаетесь, просто сделайте еще несколько. Обещаю, они не пропадут!
Какой картофель лучше всего варить?
Я рекомендую картофель Russet или Yukon Gold, но подойдет любой белый картофель.
В чем разница между картофельным пюре и тушеным картофелем?
Основное отличие состоит в том, что вы добавляете сливки или молоко в пюре или картофель со сливками, а в тушеный картофель вы добавляете только масло. Вы также не разминаете свой тушеный картофель перед подачей на стол (хотя, если хотите, я не собираюсь вас останавливать).
Как подать тушеную картошку по-южному?
Традиционный южный способ подачи тушеного картофеля – с кукурузным хлебом и черным горохом. Это был такой обычный ужин в детстве! Но сегодня их можно подавать как гарнир к любому основному блюду. Вот несколько предложений: куриный жареный стейк, свиные отбивные, мясной рулет, жареный цыпленок и любимое блюдо Южной Тарелки… жареный цыпленок. Добавьте овощи, такие как свежая зеленая фасоль, и все готово.
Другой вариант – подавать южный гарнир с начинкой, например, тертым сыром чеддер, острым соусом, нарезанным зеленым луком, кусочками вареного хрустящего бекона и/или сметаной.
Нужно ли чистить картошку?
Да, я рекомендую чистить картофель для тушеного картофеля, так как неочищенный картофель лишает той кремовой текстуры, которая нам точно не нужна!
Вот еще рецепты картофеля:
Жареный картофель
Салат из картофельного пюре
Запеченный картофель с двойной загрузкой (подходит для морозильной камеры)
2 способа с жареным картофелем
Рецепт жареного картофеля
Домашнее картофельное пюре с сгущенным молоком
Картофель, тушеный в масле
Готовы попробовать тушеный картофель по-южному? Эти нежные и мягкие тушеные картофелины, покрытые маслом, долго не задерживаются на моем обеденном столе.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Курс: боковое блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: масло, картофель
Порции: 4
Калории: 217 ккал
- Достаточно картофеля для тех, кого вы хотите кормить
- 1 Неизвестный масла или маринованный масла 9021 2921 2921 2 9021 9021 1 9021 1 9021 9021 19021 19021 19021 19021 19021 1 9021 9021 1 9021 9021 9021 19021 19021 19021 9021 9021 19021 19021 19021 19021 19021 19021 19021 19021 19021 19021 19021 чайная ложка соли
Наполните кастрюлю на 1/2 или 3/4 водой и добавьте чайную ложку соли. Поставьте вариться.
1 чайная ложка соли
Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Поместите картофель в кипящую воду. Доведите до кипения и варите до мягкости.
достаточно картофеля для тех, кого вы хотите накормить
Откинуть вареный картофель на дуршлаг. Верните в кастрюлю и добавьте масло и соль. Перемешайте и дайте маслу растаять.
1 пачка несоленого сливочного масла или маргарина, 1 чайная ложка соли
Подавать теплыми.
Калорийность: 217 ккал
Пробовали этот рецепт? Упомяните @southernplate или отметьте #southernplate!
«Скажи мне, с кем ты идешь, и я скажу, кто ты».
Представлено Сью Бэнкстон, которая в детстве услышала это от своей дорогой матери.
Картофель, тушеный в духовке | The English Kitchen
На днях я готовила курицу и хотела, чтобы к ней был гарнир, но мне хотелось чего-то, что немного отличалось бы от того, что я обычно готовлю.
Я не хотел ни пюре, ни чипсов, ни даже рости. . . а картошки захотелось.
Я думал, что эти Жареный картофель с чесноком в духовке может быть хорошим, но я также подумал о Жареном картофеле по-гречески, , которые прекрасны, лимонны и восхитительно пряны.
Однако я не хотел чеснока с курицей, и у меня не было лимонов . . . поэтому я решил сделать свою собственную версию запеченного в духовке картофеля . . .
Нежный внутри и почти кремовый . . . но хорошо приправленные и немного хрустящие снаружи. . .
Я использовал овощной бульон и дижонскую горчицу. . . оглядываясь назад, я мог бы добавить немного оливкового или сливочного масла, но я этого не сделал.
Они бы лучше подрумянились, если бы добавили в смесь немного жира. Неважно, однако, они все еще были безрассудно вкусными!
Дижонская горчица придавала им прекрасную глубину вкуса, не перебивая целостность вкуса картофеля. . .
Я использовала петрушку, но вы, конечно, можете использовать немного тимьяна или майорана, или даже орегано или шалфея. Я хотел, чтобы это было просто.
Я чувствовал, что овощной бульон добавит нужное количество вкуса. . . так оно и было.
Я использую гелевые горшки Knorr для овощного бульона . Я использую их гелевые горшки для всех своих нужд. Они действительно хороши.
Они вышли идеальными, нежными как нож, но все же держащимися вместе, поглотившими большую часть запаса. . .
Они были очень ароматными и очень хорошо сочетались с нашей курицей!
Картофель, тушеный в духовке
время приготовления: 10 минут время приготовления: 1 часобщее время: 1 час 10 минут
Просто вкусно. Вы можете положить их в духовку, пока готовите все, что вы готовите в качестве основного блюда. Идеальный гарнир, который готовится сам.
ингредиенты:
4 картофелины среднего размера, очищенные и разрезанные вдоль пополам
240 мл овощного бульона
1 ч.л. дижонской горчицы
соль и черный перец по вкусу
1/4 ч.л. чесночного порошка
1/2 ч. л. сушеной петрушки
Инструкции:
Разогрейте духовку до 180*C/350*F/газовая отметка 4. Приготовьте неглубокую форму для выпечки с бортиками.
Смешать овощной бульон, горчицу, соль, перец, чесночный порошок и сушеную петрушку.
Положите
картофеля срезом вниз в форму для запекания в один слой. Вылейте
бульонную смесь на картофель и вокруг него. Плотно накройте фольгой
и поместите в предварительно разогретую духовку. Варить около часа
до тех пор, пока картофель не станет мягким,
10 минут до золотистой корочки и прожарки. Подавать горячим.
Создано с помощью Генератора рецептов
Они подойдут практически ко всему .