Рецепт жареных овощей — NYT Cooking
Ключ к запеканию всех видов овощей — знать правильную температуру для их приготовления. Плотные овощи с низким содержанием влаги (такие как коренья и кабачки в этом рецепте) требуют более низкой температуры и большего времени в духовке, чем овощи с большим количеством влаги, такие как баклажаны или кабачки. Затем просто смешайте овощи с маслом и приправьте солью и перцем перед жаркой. Добавьте к жареным овощам пару яичниц, ложку йогурта или и то, и другое, и блюдо готово.
Реклама
Выход: от 4 до 6 порций
- 2-3 фунта корнеплодов или плотных овощей, очищенных, если хотите, и нарезанных на 1-дюймовые кусочки или дольки (морковь, свекла, картофель, сладкий картофель, репа, редис, брюква, зимние кабачки)
- Масло (оливковое, кокосовое или из виноградных косточек)
- Соль и перец
- Жареные яйца и/или простой йогурт
- Свежие травы, порванные или нарезанные
Руководство по замене ингредиентов 09
- 0002 Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте овощи с маслом, солью и перцем. Жарьте от 30 минут до часа, помешивая хотя бы один или два раза во время жарки для равномерного приготовления и подрумянивания.
Шаг 2
Подавайте с яичницей и/или йогуртом, молотым черным перцем и большим количеством измельченной зелени.
- Вместо них можно использовать 2 фунта овощей с высоким содержанием влаги (баклажаны, перец, кабачки, укроп, лук, брюссельская капуста). Нарежьте их и нарежьте ломтиками или дольками. Запекайте при 450 градусах до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 40 минут в зависимости от сорта и размера кусочков.
- Или используйте от 1 до 2 фунтов выносливых зеленых овощей (брокколи, стручковая фасоль, стручковая фасоль, капуста, листовая капуста, мангольд) или нарезанные помидоры черри. Запекать при 450 градусах от 7 до 15 минут.
- овощи
- яиц
- корневой овощ
- Ужин
- Easy
- Quick
- Основной блюдо
Easy
Жареная курица
Mark Bittman
50–60 минут
- 3 9
- 3
Easy
Dashi
Alexa Weibel, Naoko Takei Moore
35 minutes, plus at least 30 minutes soaking
French Onion Soup
Sara Bonisteel
1 hour 20 minutes
Chocolate Chip Cookies
Дэвид Лейте, Жак Торрес
45 минут плюс охлаждение
Единственный рецепт мороженого, который вам когда-либо понадобится
Мелисса Кларк
20 минут плюс несколько часов охлаждения, охлаждения и заморозки
Easy
Arugula Salad With Parmesan
Ali Slagle
5 minutes
Jollof Rice
Yewande Komolafe
1 1/2 hours
Beef Empanadas
Angela Dimayuga
2 hours
Салат Цезарь
Самин Носрат
45 минут
Черничные маффины The Ritz-Carlton’s
Marian Burros
9 Около минут0003
Tostones
Kiera Wright-Ruiz
10 minutes
Easy
Sautéed Spinach
Pierre Franey
10 minutes
Lamb Biryani
Tejal Rao
4 1/2 hours, плюс ночное маринование
Куриный суп с нуля
Джулия Москин
2 часа плюс охлаждение
Классический цыпленок Кунг Пао от Кена Хома
Alex Witchel, Ken Hom
25 минут
Easy
Shakshuka с FETA
Melissa Clark
50 Minate
111111132- 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111119ENTARY 9000. 9004SE 9000. 9004.
Ali Slagle
15 минут
Easy
Classic Matzo Brei
Melissa Clark
15 минут
Bibiap 9 Sheet-Pan0050
Eric Kim
35 minutes
Phở Gà (Chicken Pho)
Genevieve Ko
1 hour 20 minutes
Creamy Chicken and Spring Vegetables
David Tanis
2 hours
Oven Шаурма из жареного цыпленка
Сэм Сифтон
45 минут плюс маринование
Easy
Хрустящие ньокки с брюссельской капустой и коричневым маслом
Ali Slagle
20 минут
яиц Kejriwal
Tejal Rao
10 минут
Bolo de Cenoura (Corroat Pait Дори Гринспен
1 час 30 минут плюс не менее 15 минут в холодильнике
Спагетти с лимоном
The New York Times
45 минут
Листовые гнемки с со спаржиной, луком и горохом
Сьюзен Спюген
30 минут
Пистач Бундт торт
Priya Krishna, Jesse Szewczy, Joshua Pinsky
111111, плюс 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут.Легко
Блины на каждый день
Марк Биттман
20 минут
Руководство по основным навыкам
- 9 Нож
50
By Julia Moskin
Cooking Guide
How to Make Sourdough Bread
By Claire Saffitz
Cooking Guide
How to Make Rice
By Tejal Rao
Cooking Guide
How to Приготовление йогурта
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как приготовить макароны
Автор Самин Носрат
Руководство по приготовлению
9 Как приготовить цветную капусту0050
от Alison Roman
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить ужин из листового пана
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить приготовление замены
от Alexa Weibel
- Морковь – Вам не нужно очищать морковь, но хорошенько ее поскребите. Не используйте здесь молодую морковь.
- Душистый перец – Эта специя придает сладкой моркови теплый вкус, что делает ее идеальным гарниром осенью или зимой. Если вы не знакомы со вкусом душистого перца, начните с 1/2 чайной ложки. Вы всегда можете добавить больше, когда будете приправлять в конце.
- Консервированный лимон – Если консервированный лимон недоступен, можно использовать простую натертую лимонную цедру. Уже не то, но блюдо все равно будет вкусным .
- Разогрейте духовку до 450°F. Приготовьте противень с бортиками.
- Отварить морковь. Отварите морковь в кипящей подсоленной воде, пока она не станет мягкой. Осушать.
- Обжарьте морковь. Перемешайте морковь с маслом и специями, затем обжарьте до золотистого цвета и мягкости.
- Приготовьте морковь. Посыпьте горячую жареную морковь чесноком и консервированным лимоном и приправьте по вкусу.
- При покупке консервированных лимонов ищите их рядом с оливками и сыром или в специализированном бакалейном магазине. Вы также можете заказать консервированные лимоны онлайн.
- Эта морковь подходит для безглютеновой, безмолочной, вегетарианской и веганской диеты.
- Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.
- ▢ 3 Фунд. дюймовые (5-сантиметровые) кусочки
- ▢ 2–3 ст. 1 целый консервированный лимон, мякоть которого удалена и выброшена, кожура промыта холодной водой и мелко нарезана
Разогрейте духовку до 450°F (232°C).
Вскипятите 6 литров подсоленной воды. Добавьте морковь и готовьте около 10 минут или около того, пока она не станет почти мягкой, но при этом останется твердой. Тщательно слейте воду.
На противне смешайте морковь с достаточным количеством масла, чтобы она была щедро покрыта, затем смешайте ее с душистым перцем, солью и перцем по вкусу. Запекайте в течение 20-25 минут, часто встряхивая и переворачивая, пока хорошо не подрумянятся и не подрумянятся.
Достаньте противень из духовки и, пока морковь все еще находится в нем, добавьте чеснок и лимон и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте горячим или комнатной температуры.
- Приготовьте их заранее– Вы можете отварить морковь и дать ей стечь в течение нескольких часов, прежде чем поместить ее в духовку. Их также можно подавать теплыми или комнатной температуры.
- Заменитель консервированного лимона – Если у вас нет консервированного лимона, вы можете заменить его тертой цедрой лимона.
- Диетический – Этот рецепт подходит для безглютеновой, безмолочной, вегетарианской и веганской диеты.
- Хранение– Остатки можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 4 дней.
Советы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Рецептные метки
Моле Верде
Джоселин Рамирес
1 час
Тренды на приготовлении
Руководство по приготовлению пищи
Перейти к содержимому
опубликовано
опубликовал Дэвид Лейте | фото Эллен Сильверман
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.
Перейти к рецепту
Жареная морковь с душистым перцем — простой, неожиданный и, осмелимся сказать, незаменимый рецепт гарнира на зиму. Поставьте их на свой стол, и мы подозреваем, что все, кто их попробует, согласятся… и попросят рецепт.
По материалам Lynne Rossetto Kasper | Салли Свифт | Как питаться по выходным от The Splendid Table | Potter, 2011
Лучше всего есть в тот же день, когда они приготовлены, но их можно подавать и при комнатной температуре. Сладость и землистость моркови усиливаются, когда ее обжаривают на сильном огне. Здесь мы берем зубастые кусочки моркови, провариваем их, быстро обжариваем в духовке с душистым перцем и украшаем измельченным консервированным лимоном и свежим чесноком. Подождите, пока блюдо полностью не приготовится, прежде чем добавлять решающую приправу, например консервированный лимон, — вернуться назад сложно.
☞ Содержание
1
Почему это понравилось нашим тестерам
Нашим тестерам понравилось, что эту жареную морковь было достаточно легко приготовить в будний вечер, но при этом она была особенной на вкус. Они обнаружили, что душистый перец и консервированный лимон прекрасно уравновешивают сладость моркови.
Примечания к ингредиентам
Как приготовить этот рецепт
Часто задаваемые вопросы
Что такое консервированные лимоны?
Консервированные лимоны — это просто лимоны, консервированные в соли. В отличие от обычного использования цитрусовых, кожура становится достаточно нежной, чтобы ее можно было есть, а сегменты обычно выбрасываются. Это марокканская традиция, которой не хватает сморщенности и нет границ с точки зрения кулинарной универсальности.
Дома их легко поставить, если у вас есть несколько лимонов, немного соли, банка и пять минут усилий — ну, пять минут усилий плюс месяц терпения.
Можно ли приготовить эту морковь заранее?
Конечно. Вы можете отварить морковь и отложить ее в сторону на несколько часов, прежде чем отправить в духовку. Эта жареная морковь также довольно хороша, когда ее подают теплой, а не горячей из духовки, поэтому, если она должна задержаться на столе на несколько минут, пока остальная часть ужина собирается вместе, прежде чем перейти от противня к сервировочному блюду, все не так. потерянный.
С чем подавать жареную морковь?
Жареная морковь всегда приветствуется вместе с классическим жареным цыпленком или простой жареной индейкой, и, поскольку именно эта морковь имеет отчетливо марокканский оттенок, она будет прекрасно сочетаться с любым из наших марокканских рецептов, например, с этой марокканской бараньей ногой, заатар. курица и запеченный в соли картофель.
Полезные советы
Другие замечательные рецепты жареной моркови
Жареная морковь в сладком и остром соусе Жареная морковь с утиным жиром☞ Если вы готовите этот рецепт или любое блюдо на LC, рассмотрите возможность оставить отзыв , рейтинг звезд и ваше лучшее фото в комментариях ниже. Я люблю слышать от тебя. – Давид
Жареная морковь с душистым перцем
Жареная морковь с душистым перцем – легкий, неожиданный и, осмелимся сказать, незаменимый гарнир на зиму. Поставьте их на свой стол, и мы подозреваем, что все, кто их попробует, согласятся… и попросят рецепт.
Prep 15 мин
Cook 35 мин
Всего 50 мин
стороны
American
4–6 порций
207 KCAL
5 /3 голоса
Порция: 1 порцияКкал: 207 ккал (10 %)Углеводы: 34 г (11 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 8 г (12 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Натрий: 236 мг ( 10%)Калий: 1103мг (32%)Клетчатка: 10г (42%)Сахар: 16г (18%)Витамин А: 56834МЕ (1137%)Витамин С: 21мг (25%)Кальций: 119мг (12%)Железо: 1мг (6%)
Если будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и добавьте хештег #LeitesCulinaria .