Рваный перец с морковью рецепт на зиму: Рваный перец с морковкой на зиму рецепты. Болгарский перец на зиму

Содержание

Рецепт жареных овощей — NYT Cooking

Ключ к запеканию всех видов овощей — знать правильную температуру для их приготовления. Плотные овощи с низким содержанием влаги (такие как коренья и кабачки в этом рецепте) требуют более низкой температуры и большего времени в духовке, чем овощи с большим количеством влаги, такие как баклажаны или кабачки. Затем просто смешайте овощи с маслом и приправьте солью и перцем перед жаркой. Добавьте к жареным овощам пару яичниц, ложку йогурта или и то, и другое, и блюдо готово.

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • 2-3 фунта корнеплодов или плотных овощей, очищенных, если хотите, и нарезанных на 1-дюймовые кусочки или дольки (морковь, свекла, картофель, сладкий картофель, репа, редис, брюква, зимние кабачки)
  • Масло (оливковое, кокосовое или из виноградных косточек)
  • Соль и перец
  • Жареные яйца и/или простой йогурт
  • Свежие травы, порванные или нарезанные

Руководство по замене ингредиентов 09

    1. 0002 Шаг 1

      Разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте овощи с маслом, солью и перцем. Жарьте от 30 минут до часа, помешивая хотя бы один или два раза во время жарки для равномерного приготовления и подрумянивания.

    2. Шаг 2

      Подавайте с яичницей и/или йогуртом, молотым черным перцем и большим количеством измельченной зелени.

    Советы

    • Вместо них можно использовать 2 фунта овощей с высоким содержанием влаги (баклажаны, перец, кабачки, укроп, лук, брюссельская капуста). Нарежьте их и нарежьте ломтиками или дольками. Запекайте при 450 градусах до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 40 минут в зависимости от сорта и размера кусочков.
    • Или используйте от 1 до 2 фунтов выносливых зеленых овощей (брокколи, стручковая фасоль, стручковая фасоль, капуста, листовая капуста, мангольд) или нарезанные помидоры черри. Запекать при 450 градусах от 7 до 15 минут.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Рецептные метки

    • овощи
    • яиц
    • корневой овощ
    • Ужин
    • Easy
    • Quick
    • Основной блюдо

    Моле Верде

    Джоселин Рамирес

    1 час 

  1. Easy

    Жареная курица

    Mark Bittman

    50–60 минут

  2. 3 9
  3. 3

    Easy

    Dashi

    Alexa Weibel, Naoko Takei Moore

    35 minutes, plus at least 30 minutes soaking

  4. French Onion Soup

    Sara Bonisteel

    1 hour 20 minutes

  5. Chocolate Chip Cookies

    Дэвид Лейте, Жак Торрес

    45 минут плюс охлаждение

  6. Единственный рецепт мороженого, который вам когда-либо понадобится

    Мелисса Кларк

    20 минут плюс несколько часов охлаждения, охлаждения и заморозки

  7. Easy

    Arugula Salad With Parmesan

    Ali Slagle

    5 minutes

  8. Jollof Rice

    Yewande Komolafe

    1 1/2 hours

  9. Beef Empanadas

    Angela Dimayuga

    2 hours

  10. Салат Цезарь

    Самин Носрат

    45 минут

  11. Черничные маффины The Ritz-Carlton’s

    Marian Burros

    9 Около минут0003

  12. Tostones

    Kiera Wright-Ruiz

    10 minutes

  13. Easy

    Sautéed Spinach

    Pierre Franey

    10 minutes

  14. Lamb Biryani

    Tejal Rao

    4 1/2 hours, плюс ночное маринование

  15. Куриный суп с нуля

    Джулия Москин

    2 часа плюс охлаждение

  16. Классический цыпленок Кунг Пао от Кена Хома

    Alex Witchel, Ken Hom

    25 минут

  17. Тренды на приготовлении

    • Easy

      Shakshuka с FETA

      Melissa Clark

      50 Minate

    • 111111132
    • 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111119ENTARY 9000. 9004SE 9000. 9004.

      Ali Slagle

      15 минут

    • Easy

      Classic Matzo Brei

      Melissa Clark

      15 минут

    • Bibiap 9 Sheet-Pan0050

      Eric Kim

      35 minutes

    • Phở Gà (Chicken Pho)

      Genevieve Ko

      1 hour 20 minutes

    • Creamy Chicken and Spring Vegetables

      David Tanis

      2 hours

    • Oven Шаурма из жареного цыпленка

      Сэм Сифтон

      45 минут плюс маринование

    • Easy

      Хрустящие ньокки с брюссельской капустой и коричневым маслом

      Ali Slagle

      20 минут

    • яиц Kejriwal

      Tejal Rao

      10 минут

    • Bolo de Cenoura (Corroat Pait Дори Гринспен

      1 час 30 минут плюс не менее 15 минут в холодильнике

    • Спагетти с лимоном

      The New York Times

      45 минут

    • Листовые гнемки с со спаржиной, луком и горохом

      Сьюзен Спюген

      30 минут

    • Пистач Бундт торт

      Priya Krishna, Jesse Szewczy, Joshua Pinsky

      111111, плюс 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут 35 минут.
    • Легко

      Блины на каждый день

      Марк Биттман

      20 минут

    Руководство по приготовлению пищи

    • Руководство по основным навыкам

    • 9 Нож

      50

      By Julia Moskin

    • Cooking Guide

      How to Make Sourdough Bread

      By Claire Saffitz

    • Cooking Guide

      How to Make Rice

      By Tejal Rao

    • Cooking Guide

      How to Приготовление йогурта

      Мелисса Кларк

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить макароны

      Автор Самин Носрат

    • Руководство по приготовлению

      9 Как приготовить цветную капусту0050

      от Alison Roman

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить ужин из листового пана

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить приготовление замены

      от Alexa Weibel

        202020202020202020202020202020202 с душистым перцем – кулинария Лейте

        Перейти к содержимому

        опубликовано
        опубликовал Дэвид Лейте | фото Эллен Сильверман
        Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.

        Перейти к рецепту

        Жареная морковь с душистым перцем — простой, неожиданный и, осмелимся сказать, незаменимый рецепт гарнира на зиму. Поставьте их на свой стол, и мы подозреваем, что все, кто их попробует, согласятся… и попросят рецепт.

        По материалам Lynne Rossetto Kasper | Салли Свифт | Как питаться по выходным от The Splendid Table | Potter, 2011

        Лучше всего есть в тот же день, когда они приготовлены, но их можно подавать и при комнатной температуре. Сладость и землистость моркови усиливаются, когда ее обжаривают на сильном огне. Здесь мы берем зубастые кусочки моркови, провариваем их, быстро обжариваем в духовке с душистым перцем и украшаем измельченным консервированным лимоном и свежим чесноком. Подождите, пока блюдо полностью не приготовится, прежде чем добавлять решающую приправу, например консервированный лимон, — вернуться назад сложно.

        – Линн Россетто Каспер и Салли Свифт

        ☞ Содержание

        1


        Почему это понравилось нашим тестерам

        Нашим тестерам понравилось, что эту жареную морковь было достаточно легко приготовить в будний вечер, но при этом она была особенной на вкус. Они обнаружили, что душистый перец и консервированный лимон прекрасно уравновешивают сладость моркови.

        Примечания к ингредиентам

        • Морковь – Вам не нужно очищать морковь, но хорошенько ее поскребите. Не используйте здесь молодую морковь.
        • Душистый перец – Эта специя придает сладкой моркови теплый вкус, что делает ее идеальным гарниром осенью или зимой. Если вы не знакомы со вкусом душистого перца, начните с 1/2 чайной ложки. Вы всегда можете добавить больше, когда будете приправлять в конце.
        • Консервированный лимон – Если консервированный лимон недоступен, можно использовать простую натертую лимонную цедру. Уже не то, но блюдо все равно будет вкусным .

        Как приготовить этот рецепт

        1. Разогрейте духовку до 450°F. Приготовьте противень с бортиками.
        2. Отварить морковь. Отварите морковь в кипящей подсоленной воде, пока она не станет мягкой. Осушать.
        3. Обжарьте морковь. Перемешайте морковь с маслом и специями, затем обжарьте до золотистого цвета и мягкости.
        4. Приготовьте морковь. Посыпьте горячую жареную морковь чесноком и консервированным лимоном и приправьте по вкусу.

        Часто задаваемые вопросы

        Что такое консервированные лимоны?

        Консервированные лимоны — это просто лимоны, консервированные в соли. В отличие от обычного использования цитрусовых, кожура становится достаточно нежной, чтобы ее можно было есть, а сегменты обычно выбрасываются. Это марокканская традиция, которой не хватает сморщенности и нет границ с точки зрения кулинарной универсальности.

        Дома их легко поставить, если у вас есть несколько лимонов, немного соли, банка и пять минут усилий — ну, пять минут усилий плюс месяц терпения.

        Можно ли приготовить эту морковь заранее?

        Конечно. Вы можете отварить морковь и отложить ее в сторону на несколько часов, прежде чем отправить в духовку. Эта жареная морковь также довольно хороша, когда ее подают теплой, а не горячей из духовки, поэтому, если она должна задержаться на столе на несколько минут, пока остальная часть ужина собирается вместе, прежде чем перейти от противня к сервировочному блюду, все не так. потерянный.

        С чем подавать жареную морковь?

        Жареная морковь всегда приветствуется вместе с классическим жареным цыпленком или простой жареной индейкой, и, поскольку именно эта морковь имеет отчетливо марокканский оттенок, она будет прекрасно сочетаться с любым из наших марокканских рецептов, например, с этой марокканской бараньей ногой, заатар. курица и запеченный в соли картофель.

        Полезные советы

        • При покупке консервированных лимонов ищите их рядом с оливками и сыром или в специализированном бакалейном магазине. Вы также можете заказать консервированные лимоны онлайн.
        • Эта морковь подходит для безглютеновой, безмолочной, вегетарианской и веганской диеты.
        • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.

        Другие замечательные рецепты жареной моркови

        Жареная морковь в сладком и остром соусе Жареная морковь с утиным жиром

        ☞ Если вы готовите этот рецепт или любое блюдо на LC, рассмотрите возможность оставить отзыв , рейтинг звезд и ваше лучшее фото в комментариях ниже. Я люблю слышать от тебя. – Давид

        Жареная морковь с душистым перцем

        Жареная морковь с душистым перцем – легкий, неожиданный и, осмелимся сказать, незаменимый гарнир на зиму. Поставьте их на свой стол, и мы подозреваем, что все, кто их попробует, согласятся… и попросят рецепт.

        Prep 15 мин

        Cook 35 мин

        Всего 50 мин

        стороны

        American

        4–6 порций

        207 KCAL

        5 /3 голоса

        • ▢ 3 Фунд. дюймовые (5-сантиметровые) кусочки
        • ▢ 2–3 ст. 1 целый консервированный лимон, мякоть которого удалена и выброшена, кожура промыта холодной водой и мелко нарезана
        • Разогрейте духовку до 450°F (232°C).

        • Вскипятите 6 литров подсоленной воды. Добавьте морковь и готовьте около 10 минут или около того, пока она не станет почти мягкой, но при этом останется твердой. Тщательно слейте воду.

        • На противне смешайте морковь с достаточным количеством масла, чтобы она была щедро покрыта, затем смешайте ее с душистым перцем, солью и перцем по вкусу. Запекайте в течение 20-25 минут, часто встряхивая и переворачивая, пока хорошо не подрумянятся и не подрумянятся.

        • Достаньте противень из духовки и, пока морковь все еще находится в нем, добавьте чеснок и лимон и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте горячим или комнатной температуры.

        1. Приготовьте их заранее– Вы можете отварить морковь и дать ей стечь в течение нескольких часов, прежде чем поместить ее в духовку. Их также можно подавать теплыми или комнатной температуры.
        2. Заменитель консервированного лимона – Если у вас нет консервированного лимона, вы можете заменить его тертой цедрой лимона.
        3. Диетический – Этот рецепт подходит для безглютеновой, безмолочной, вегетарианской и веганской диеты.
        4. Хранение– Остатки можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 4 дней.

        Порция: 1 порцияКкал: 207 ккал (10 %)Углеводы: 34 г (11 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 8 г (12 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Натрий: 236 мг ( 10%)Калий: 1103мг (32%)Клетчатка: 10г (42%)Сахар: 16г (18%)Витамин А: 56834МЕ (1137%)Витамин С: 21мг (25%)Кальций: 119мг (12%)Железо: 1мг (6%)

        Если будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и добавьте хештег #LeitesCulinaria .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *