Тушеная картошка с сердцем говяжьим: Доступ к этой странице запрещен.

говяжье сердце с картошкой – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

говяжье сердце с картошкой

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 69 ккал

= 289 кДж

Белки 10 г

Углеводы 2 г

Жиры 2 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 69 ккал

Белки 10 г

Углеводы 2 г

Жиры 2 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Белки

10 г

Углеводы

2 г

Сахар

0 г

Жиры

2 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

1 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

495 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Сырники жареные

202 add_circle Внести

Молодая картошка с укропом

94 add_circle Внести

Перец фаршированный с рисом и фаршем

121 add_circle Внести

Пельмени

289 add_circle Внести

Капуста тушеная

69 add_circle Внести

конвертики 1шт

128 add_circle Внести

Сырок обжаренный в томатном соусе ‘Легенда Ямала’

163 add_circle Внести

котлеты с грибами#

99 add_circle Внести

Sol & Mar Sušenky s posypem z mandlových lupínků

233 add_circle Внести

рис красный вар

98 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Картофель с куриной печенью рецепт с фото пошагово и видео

Картофель с куриной печенью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать картофель с куриной печенью? Подготовьте продукты. Куриную печень лучше брать свежую. Картофель выбирайте тех сортов, которые во время приготовления держат форму, не развариваются. Лук и морковь среднего размера. Готовить будем на плите, поэтому подготовьте кастрюлю с толстым дном для тушения.

  2. Шаг 2:

    Печень промойте, обсушите. Срежьте плёнки, сгустки крови. Нарежьте на небольшие кусочки. Выбранную кастрюлю поставьте на огонь, разогрейте в ней растительное масло и обжарьте куриную печень, помешивая, чтобы она равномерно обжарилась. Жарьте несколько минут до смены цвета продукта.

  3. Шаг 3:

    Лук и морковь очистите, измельчите – лук нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Добавьте овощи к обжаренной куриной печени. Обжаривайте овощи с печенью, постоянно помешивая 7 – 10 минут.

  4. Шаг 4:

    Картофель помойте, очистите и нарежьте на кусочки – я резала одну картофелину на восемь кубиков. Добавьте нарезанный картофель к обжаренной печени с овощами. Долейте горячей воды, чтобы она прикрывала картофель на 2/3. Поставьте тушиться на средней огонь при закрытой крышке минут на десять.

  5. Шаг 5:

    Спустя десять минут крышку откройте, добавьте соль, перец по вкус и перемешайте. Можно по желанию добавить душистый перец, лавровый лист. Тушите картофель с куриной печенью под закрытой крышкой 10 – 15 минут или до готовности картофеля.

  6. Шаг 6:

    Картофель с куриной печенью подавайте горячими. Это самостоятельное блюдо, подходящее для всей семьи, в том числе и детям. К такому блюдо можно предложить свежие огурцы, помидоры или домашние соленья.

Куриная печень, как и любой субпродукт, очень полезна. Она легко усваивается организмом и в ней очень много полезных микроэлементов и витаминов. Так что её в обязательном порядке нужно включать в свой повседневный рацион. В отличие от говяжей или свиной печени, куриная печень готовится быстрее и получается очень нежной, а по стоимости получается достаточно бюджетно.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.

Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеная картошка

Тушеное мясо

Курица с овощами

Тушеные овощи

Мясо с луком

Картошка тушеная с мясом

Тушеный лук

Курица с луком

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком

Жаркое

Что приготовить из курицы на второе

Тушеная картошка с курицей

Печень тушеная рецепты с фото

Мясо с морковью рецепты

Куриное жаркое из курицы вкусные рецепты

Печень с картошкой

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г
  • Печень куриная – 140 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриная печень, Картошка, Лук, Морковь, Растительное масло, Соль, Перец

Рецепт сытного рагу из говядины и картофеля

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 18 оценок
  • 14 отзывов

Одно блюдо. Приготовьте говядину накануне вечером, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник; на следующий день разогрейте отдельные порции в микроволновой печи или мультиварке в режиме ВЫСОКИЙ. Чтобы сэкономить время на приготовление, используйте очищенный свежий чеснок из бутылок.

По Морин Каллахан

Рецепт от Cooking Light Март 2006 г.

Галерея

Сытное рагу из говядины и картофеля

Becky Luigart-Stayner

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • Пищевой спрей
  • 16 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 3 фунта жареного филе без костей, обрезанного и нарезанного на 2-дюймовые кубики, разделенные
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 1 ½ чашки нарезанной моркови
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 ¾ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 лавровых листа
  • 1 ¼ стакана воды, разделить
  • 1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 (14,5 унции) банки нарезанных кубиками помидоров без жидкости
  • 2 ½ фунта очищенного картофеля для запекания, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
  • 1 столовая ложка муки
  • Нарезанная петрушка (по желанию)
  • 2 багета (8 унций), каждый разрезать на 6 равных частей

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 300°.

    Реклама

  • Шаг 2

    Нагрейте большую жаровню на среднем огне. Покройте сковороду кулинарным спреем. Добавьте чеснок; обжаривайте 1 минуту или пока чеснок не начнет приобретать коричневый цвет. Удалите чеснок из кастрюли шумовкой; поместить в большую миску. Покройте сковороду кулинарным спреем. Добавить лук; обжаривайте 3 минуты или до мягкости. Добавить лук к чесноку. Покройте сковороду кулинарным спреем. Добавьте половину говядины в кастрюлю; жарить 5 минут или пока не подрумянится со всех сторон. Добавьте говядину и любой выделившийся сок в луковую смесь. Покройте сковороду кулинарным спреем. Добавьте оставшуюся говядину в кастрюлю; жарить 5 минут или пока не подрумянится со всех сторон. Добавьте говядину и любой выделившийся сок в луковую смесь.

  • Шаг 3

    Добавить вино в кастрюлю; доведите до кипения, очищая сковороду, чтобы отделить подрумяненные кусочки. Добавьте говяжью смесь. Добавьте морковь, розмарин, соль, перец и лавровый лист. Добавьте 1 стакан воды, бульон и помидоры; перемешайте, чтобы объединить. Довести до кипения; готовить 1 минуту. Снимите с огня; накройте крышкой и запекайте при 300° в течение 1 1/2 часа. Выньте из духовки; открыть и перемешать с картофелем. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана воды и муку; перемешать венчиком до однородности. Вмешать мучную смесь в фарш. Накройте крышкой и запекайте еще 1 1/2 часа или пока говядина не станет мягкой. Выбросьте лавровый лист. По желанию посыпьте петрушкой. Подавать с хлебом.

Сведения о питательных веществах

степонме

Рейтинг: 5 звезд

22.12.2016

Только 1,25 фунта тушеного мяса, тимьян вместо розмарина, свежие помидоры рома вместо банки и подается с кукурузным хлебом вместо банкеток. Очень ароматный.

АрлинКэмпбелл

Рейтинг: 5 звезд

08.03.2016

Это рагу имело большой успех. Это правда. Весь этот чеснок хорошо готовится. Стало еще лучше после того, как он постоял сутки. Нравится результат приготовления в духовке. Вероятно, он предпочтет его мультиварке для других рецептов

Данеанп

Рейтинг: 5 звезд

01.02.2015

Это фантастика – классическое рагу из говядины. Моя посуда для голландской духовки не рекомендует использовать спрей для приготовления пищи, поэтому я обжарил чеснок и лук в 1 столовой ложке оливкового масла. Кроме этого (и используя хрустящий цельнозерновой хлеб вместо багетов), я сделал это точно так, как написано. Так приятно зимней ночью.

Хайделинд1

Рейтинг: 4 звезды

12.03.2014

Очень, очень хороший рецепт тушеной говядины. Довольно простые ингредиенты, отличный результат.

pdxoxs

Рейтинг: 4 звезды

09.01.2013

Я бы дал этому рецепту 4,5 и выше, но не полную пятерку. Хотя я думал, что рецепт был отличным, я чувствовал, что нужно больше моркови, а размеры мяса должны быть меньше. Конечно, мясо было настолько нежным, что его было нетрудно нарезать в супе, но мне все равно казалось, что куски слишком велики, и в будущем я бы нарезал их примерно до 1,5 “вместо 2” кубиков. Я думаю, что время зависит от необходимости, и я обнаружил, что и мое мясо, и картофель, на котором все еще была кожа, были приготовлены намного раньше, чем указано в рецепте. Я обнаружил, что если бы я придерживался фактического размера порции, в этой еде было бы ровно 12 порций, но за несколько ночей еды я обнаружил, что она подала около 10, что, во что бы то ни стало, было хорошо, учитывая, что это были остатки на двоих. В последний день, после того, как я ел это в течение 4 дней подряд, я использовал тушеное мясо, чтобы смешать его с коричневым рисом, и это было восхитительно.

скспиллман

Рейтинг: 4 звезды

21. 05.2012

Я сделал это на выходных с парой изменений. Я использовал сушеный розмарин вместо свежего и варил его на медленном огне в мультиварке около 8 часов. Я обнаружил, что на следующий день мне это понравилось больше, когда я посыпал сверху небольшим количеством приправы для стейка.

Сан-Диего-Джес

Рейтинг: 4 звезды

25.04.2012

Мне очень понравился этот рецепт, единственное, что я изменю на будущее, это время приготовления. Мясо было нежным задолго до отведенного времени приготовления, а морковь и картофель были хорошо прожарены. Я больше люблю овощи в состоянии al dente.

ШерилR1954

Рейтинг: 5 звезд

21. 12.2011

Мне очень понравилось это рагу. Подали его на следующий день на обед с другом. Она тоже любила это. Единственное, что я изменил, это взбить (на самом деле, я просто смешиваю и встряхиваю в банке) муку с говяжьим бульоном, а не водой, и использовать тушеную говядину с местного рынка, которая отлично справляется с обрезкой. Время приготовления действительно смягчает мясо. На самом деле это также означает, что вам не нужно готовить все сразу. Хорошее блюдо, которое можно приготовить днем, когда вам нужно сделать несколько дел одновременно.

стейсилинн

Рейтинг: 5 звезд

30.09.2011

Одно из наших любимых тушеных говяжьих блюд. Обычно я не чищу картофель и добавляю в смесь столовую ложку томатной пасты. Я также нарезаю говядину немного мельче и глубоко подрумяниваю для дополнительного вкуса. Я просто ждал, когда начнется осенняя погода, прежде чем повторить это в этом году. Дополнение: при случайном планировании обнаружил, что приготовление тушеного мяса в течение 2 часов до добавления картофеля, а затем приготовление еще 1 час делает их идеальными и не мягкими.

любовьстоппаттер

Рейтинг: 5 звезд

08.05.2011

Я готовил это много раз, и это одно из самых ароматных тушеных говяжьих блюд. Это моя любимая версия. Не бойтесь количества чеснока. Он размягчается в процессе долгой варки. Я тоже добавляю грибы и часто брюкву.

ЭлленДеллер

Рейтинг: 4 звезды

25. 01.2010

Не “особый случай”, но определенно четыре звезды, это отличный базовый рецепт, который можно бесконечно адаптировать. Я использую ВЕСЬ бульон (зачем разбавлять аромат водой) и добавляю красное вино, тертую цедру лимона, немного молотого красного перца. Я делал это много раз, используя разные овощи, такие как репа, брюква, сельдерей, и я добавил зеленый горошек в последнюю минуту. И я сократил рецепт вдвое, а то и втрое, всегда с хорошими результатами. Размер порции в одну чашку, как правило, слишком мал для всех, кроме детей, поэтому рассчитывайте, что она обслуживает примерно половину указанного количества людей. Я обычно готовлю зеленый салат и хлеб.

шэнкоэне

Рейтинг: 5 звезд

09.01. 2010

Чудесный аромат. Я использовала говяжьи рульки вместо ростбифа и добавила кости для дополнительного вкуса. Еще добавила грибы, просто потому что они у меня были в холодильнике. Обязательно сделаю это снова.

Шкипер

Рейтинг: 5 звезд

18.01.2009

ВЕЛИКОЛЕПНО! Еще лучше на следующий день. Всем понравилось. Я ничего не менял. Сделаю снова.

Лейлани75

Рейтинг: 5 звезд

22.11.2008

Это мой любимый рецепт тушеной говядины! Он идеален для холодного зимнего вечера. Я следовала рецепту и не вносила никаких изменений.

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рагу из говяжьего сердца — Mountain Road

Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки, через которые мы получаем комиссию.

Мясные субпродукты, также известные как субпродукты, являются наиболее питательными продуктами, которые мы можем есть, помогая поддерживать наши соответствующие органы, одновременно обеспечивая достаточную стимуляцию мозга. При правильном приготовлении субпродукты могут быть невероятно вкусными и сытными. В традиционных культурах органы считались наиболее ценными частями животного из-за их богатых питательных свойств. Но посетите продуктовый магазин в США в 2019 году.и вам будет трудно найти в продаже мясные субпродукты. Поэтому совершенно абсурдно, что эти питательно плотные кусочки каким-то образом приобрели плохую репутацию в Соединенных Штатах. С другой стороны, из-за менее чем популярного статуса мясные субпродукты являются одними из самых дешевых доступных отрубов, предоставляя доступный способ получить жизненно важные витамины и минералы в рационе через полезные жиры и белки.

Сердце в большей степени, чем любой другой орган, обеспечивает жесткую проверку реальности того, что мы едим животных, которые когда-то счастливо паслись где-то в сельской местности вместе с другими счастливыми друзьями-животными. Обнажить эту мысль может быть невероятно трудно, и она может вызвать у меня слезы на глазах. Однако вместо того, чтобы полностью избегать мяса, я признаю, что моему телу необходимо мясо животных, чтобы процветать. В школьные и студенческие годы я пробовал веганскую и вегетарианскую диеты в поисках здоровья. В результате мое здоровье фактически ухудшилось, и мне постоянно хотелось курятины. Теперь я закупаю мясо у фермеров, которые придерживаются этических и устойчивых методов. Я верю в то, что нужно есть животных «от носа до хвоста», чтобы почтить жизнь этого животного, используя все тело, органы, кости, шкуры и все остальное, а не позволять так много выбрасываться, и все это ради наслаждения лучшими стейками.

ПОСТАВКА МЯСА ОРГАНОВ

Когда это возможно, лучше всего получать все мясные продукты от животных, находящихся на свободном выгуле и питающихся травой. Самый экономически эффективный метод — провести небольшое исследование, чтобы найти фермера в вашем районе и купить его напрямую. Полезным ресурсом для начала является Eat Wild. У нас есть местный житель, который выращивает несколько голов крупного рогатого скота каждый год, и мы сразу покупаем всего бычка примерно за 2000 долларов. Да, это очень дорогая покупка, но на самом деле она экономит много денег в долгосрочной перспективе, поскольку мы можем получить доступ к мясу высочайшего качества по сниженной цене за фунт, которое будет храниться в морозильной камере месяцами. Напротив, если бы мы покупали одни и те же фракции еженедельно, в долгосрочной перспективе мы платили бы гораздо больше. Даже если вы живете в городе, часто есть фермеры, которые могут жить в нескольких часах езды, которые предлагают услуги доставки в мегаполисы. В Вирджинии нам очень повезло, что у нас есть доступ к клубам покупателей Polyface.

Если у вас нет доступа к мясу на свободном выгуле и травяному откорму, но в вашем местном продуктовом магазине есть субпродукты, определенно стоит использовать их в кулинарии. Когда мы жили в Южной Африке, я регулярно покупал суповые кости в Woolworths. Они были такими дешевыми и могли так далеко продвинуться в приготовлении крепких супов и тушеных блюд! Другой вариант — использовать онлайн-источник. Недавно я узнал об US Wellness Meats, которая предлагает мясо, субпродукты, кости и многое другое от животных, выращенных с соблюдением этических норм. У них также есть невероятные закуски, такие как вяленая говядина и пеммикан, которые можно взять с собой в дорогу. Я неохотно попробовал их ливерную колбасу, и, оказывается, она мне очень нравится!

ПЕЧЕНЬ НЕ ФИЛЬТР!

Почему-то в наше время сложилось впечатление, что субпродукты могут быть менее «чистыми», чем мышечные. Печень, например, является одним из самых мощных суперпродуктов, которые мы можем есть. Тем не менее, многие люди, в том числе и я, могут поначалу испытывать опасения по поводу употребления в пищу органа, который должен фильтровать токсины в организме. Разве вы не поглощали бы все эти токсины при употреблении печени животного? Короткий ответ: нет, печень не является фильтром в том смысле, в котором мы думаем, что она собирает и удерживает токсины. Вместо этого, по словам Криса Мастерджона, доктора философии, печень модифицирует токсины и отправляет их в сторону выведения из организма.

МЯСНЫЕ ДОБАВКИ

Возможно, несмотря на всю питательную ценность субпродуктов, вы просто не можете отказаться от их регулярного употребления. Я понимаю. Одна из причин, по которой я перешел на веганство много лет назад, заключалась в том, что я очень брезгливо относился к таким простым вещам, как куриные грудки. Но теперь я научился любить куриные потроха, сердца и печень, а также бараньи почки и говяжий язык и сердце, все от животных, выращенных на пастбищах. Я все еще разогреваюсь до говяжьей печени, и есть много других мясных субпродуктов, которые мне еще предстоит попробовать. Что ж, к счастью, мы можем обратиться к Ancestral Supplements, небольшой компании, базирующейся в Техасе, которая предлагает преимущества мясных органов новозеландского происхождения без необходимости их есть. Они предлагают такие капсулы, как говяжье сердце травяного откорма, говяжья печень, желчный пузырь с бычьей желчью и многое другое!

А теперь для смелых и предприимчивых поваров, вот рецепт рагу из говяжьего сердца:

РЕЦЕПТ

Время приготовления: около 30 минут
Время приготовления: 4–8 часов

Оборудование:
Мультиварка или большая кастрюля для духовки
Большая сковорода
Большая мерная чашка
Маленькая миска
Большая миска
Большая разделочная доска
Большой кухонный нож
Большой зубчатый нож
Большая металлическая или деревянная ложка
Мерные ложки

Ингредиенты:
2 большие моркови, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
2 большие пастернаки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
2 большие картофелины или 1 большой сладкий картофель, нарезанные на 1-дюймовые кусочки (по желанию)
1 2 луковицы, нарезанные
1 цельное говяжье сердце, нарезанное на кусочки по 1 дюйму
2–4 ст. л. / 30–60 мл говяжьего жира или сливочного масла
4 c. / 1 л говяжьего бульона
1 ст. л. / 15 мл яблочного уксуса
1/2 ч. л. / 2,5 мл гималайской соли
1/2 ч. л. / 2,5 мл молотого имбиря
1/2 ч. л. / 2,5 мл сушеного тимьяна

Добавьте 1 столовую ложку говяжьего жира в сковороду и установите средний или сильный огонь. Обжарить лук в большой сковороде около 5 минут, время от времени помешивая и регулируя огонь, чтобы лук не подгорел. Затем положите лук в мультиварку. Обжарьте кусочки говяжьего сердца, добавляя при необходимости дополнительное количество жира и продолжая время от времени помешивать, регулируя огонь так, чтобы мясо не пригорало. Когда большинство кусков мяса слегка подрумянятся со всех сторон, поместите мясо в мультиварку. Поместите нарезанную морковь, пастернак и любые другие корнеплоды, которые вы хотели бы добавить, например, картофель или сладкий картофель, в сковороду, снова добавляя жир, когда это необходимо, и время от времени помешивая. Когда большинство корнеплодов слегка подрумянятся, добавьте их все в мультиварку. Добавьте бульон, яблочный уксус, соль, имбирь и тимьян. Ставим мультиварку на слабый огонь на 4-8 часов, периодически помешивая.

Примечания:

  • В зависимости от наличия времени можно пропустить этап обжаривания мяса и овощей и вместо этого поместить все прямо в мультиварку. Обжаривание добавляет вкуса, но я часто делаю этот рецепт без этого шага, и он все еще имеет прекрасный вкус. №

  • Для увеличения количества порций филе можно также обжарить со всех сторон на сковороде и добавить в мультиварку.

  • В зависимости от ваших пищевых предпочтений/непереносимости этот рецепт можно приготовить с предварительно замоченным рисом или свежей пастой.

Обязательно посмотрите видео к этому посту здесь!

– Кристин

Расскажите нам! Каково ваше мнение о субпродуктах? Нравится? Ненавидеть это? Избранное? И если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, сообщите нам, как он идет в комментариях ниже!

Написано Кристин, В прямом эфире, Жизнь на горной дорогеКристин Пейпер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *