Тушеная в вине свинина: Жаркое из свинины, тушеное в вине рецепт с фото пошагово

Содержание

Свинина тушеная в белом вине с розмарином

Нежнейшая свинина с легким ароматом розмарина и кисловатым привкусом сухого белого вина не оставит Вас равнодушными. Мясо, приготовленное по этому рецепту, придётся по вкусу даже настоящему гурману, а если подобрать правильный аккомпанемент в виде гарнира и салатов, то Ваш ужин будет не хуже чем в дорогом итальянском ресторане.

Ингредиенты рецепта “Свинина тушеная в белом вине с розмарином”


  • Мясо – 1 кг.
  • Белое сухое вино – 1 литр
  • Розмарин – 1 веточка
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Черный молотый перец – 2 щепотки

Рецепт тушеной свинины в белом вине

  1. Мясо порезать кусками приблизительно 3*3 см.
  2. Мясо выкладываем в разогретую сковородку, в которую предварительно нужно налить оливковое масло.
    Если у Вас есть подходящий сотейник, то можете сразу же жарить в нем.

  3. Слегка обжариваем свинину с двух сторон, пока она не покроется легкой корочкой.

  4. Выкладываем мясо с кастрюльку добавляем соль, черный перец, розмарин.

  5. Заливаем мясо вином (нужно взять белое сухое вино, но оно не должно быть слишком кислым, так как от этого мясо будет отдавать лишней кислотой). Кастрюльку ставим на огонь.

  6. Когда вино закипит следует подождать 2-3 минуты, чтобы испарились алкогольные пары. После этого мясо следует неплотно накрыть крышкой и сделать маленький огонь.

  7. Мясо тушиться на маленьком огне до готовности. Иногда я тушу мясо 2 – 2.5 часа, благодаря этому оно становиться очень мягким и нежным.

Приятного аппетита!

Тушеная свинина в белом вине с пряными приправами

Тушеная свинина в белом вине с пряными приправами — простое блюдо, которое относится к категории «поставил на плиту и забыл». Конечно, совсем без внимания оставлять жаровню на плите нельзя. Даже если включен таймер, советую иногда заглядывать под крышку — мало ли что пойдёт не так, чтобы всегда можно было исправить.

Тушеная свинина в белом вине с пряными приправами

Для рецепта подойдет лопатка или огузок с тонкой прослойкой сала, чтобы блюдо получилось сытным. Белое сухое вино выбирайте по своему вкусу. Совсем дешевое использовать не советую, ведь мясо нужно чем-нибудь запивать, поэтому лучше всего подойдет старая классика — «Алиготе», «Рислинг» и тому подобные вина.

В грибной сезон, добавьте в кастрюлю пару свежих белых грибов, аромат получится умопомрачительный.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для тушеной свинины в белом вине с пряными приправами

  • 800 г нежирной свинины без костей;
  • 300 мл белого сухого вина;
  • 200 г репчатого лука;
  • 1 головка чеснока;
  • 100 г кинзы;
  • 100 г зелени сельдерея или петрушки;
  • 50 г сушеной моркови;
  • 20 г сушеного чили;
  • 3 лавровых листика;
  • красный перец, черный перец, соль, масло для жарки.

Способ приготовления тушеной свинины в белом вине с пряными приправами

Кусок свинины очищаем от пленок, моем, обсушиваем бумажным полотенцем и посыпаем молотым красным перцем.

Подготовленный кусок свинины посыпаем молотым красным перцем

Нарезаем мясо кубиками размером 3х3 сантиметра или чуть меньше, поскольку блюдо готовится долго, мельчить не нужно.

Нарезаем свинину кубиками

Репчатый лук чистим от шелухи, нарезаем мелко. Лука должно быть много, в процессе тушения он полностью разварится и обогатит соус своим вкусом, поэтому чем больше лука, тем вкуснее.

Зубцы чеснока раздавим широким ножом прямо в шелухе, так чеснок легче чистить. Затем снимаем шелуху, измельчаем зубцы чеснока в кашицу.

Большой пучок кинзы и такой же пучок петрушки или сельдерея рубим мелко. Стебли отрезать не нужно, они, так же как и лук, пригодятся в соусе.

Нарезаем мелко репчатый лукЗубцы чеснока давим ножом, снимаем шелуху и измельчаем в кашицуМелко рубим пучок кинзы и пучок петрушки

Далее наливаем в жаровню немного растительного масла для жарки, к примеру, подсолнечного или рапсового. Бросаем в жаровню половину нарезанного лука, немного чеснока и часть свинины.

Бросаем в жаровню половину нарезанного лука, немного чеснока и часть свинины

На свинину выкладываем половину зелени, затем снова лук, оставшееся мясо и зелень. Все вместе солим по вкусу, посыпаем молотым красным и черным перцем.

Добавляем сушеную морковку и сушеный чили, наливаем стакан белого сухого вина, кладём лавровые листики и ставим жаровню на огонь.

Закрываем рагу крышкой и готовим на маленьком огне 50 минут после закипания. Примерно через 30 минут можно влить ещё пол стакана вина, если жидкость сильно испарится.

Выкладываем на свинину половину зелени, лук, оставшееся мясо и зелень, солим и перчимДобавляем сушеные морковку и чили, лавровые листики, белое вино и ставим на огоньГотовим свинину на маленьком огне 50 минут после закипания

На стол подаём тушёную свинину в белом вине горячей. На гарнир к мясу можно сделать картофельное пюре, рассыпчатый рис или салат из свежих овощей. Приятного аппетита. Готовьте вкусную еду просто и с удовольствием!

На стол тушеную свинину подаём горячей

Тушеную свинину в белом вине с пряными приправами готовят не только на плите. Можно сложить ингредиенты в глиняный горшок и отправить его в духовку примерно на час. Микроволновка и мультиварка — также отличные кухонные гаджеты, которые помогут вам приготовить вкусное мясо в белом вине без особых хлопот.

Свинина тушеная в вине с ананасом

Свинина, тушеная в винном  соусе с ананасом – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапезы. Мясо, приготовленное таким способом, всегда получается очень нежным, сочным и ароматным.

В качестве гарнира подойдет все, что вы любите – рис, картофель, пюре, макаронные изделия, припущенные или запеченные овощи. Дополните готовое блюдо свежей зеленью и овощами – вкусный и сытный полноценный прием пищи для всей семьи обеспечен.

Для тушения подходит любая часть туши, причем, ароматными получаются не только мягкие кусочки свинины, но и мясо с косточкой.

Как правило, особых трудностей при приготовления данного блюда не возникает, поскольку мясо очень нежное и сочное, жир, выделяемый им, может спасти ситуацию даже в том случае, если не совсем удался соус или маринад.

Ингредиенты:

  • Свинина 300 гр
  • Ананас 5 кусочков
  • Лук 1 шт
  • Вино 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Приготовление нежной свинины в вине:

  • Свинину  порежем на мелкие кусочки

  • Отправим на разогретую сковородку с маслом
  • На отдельной сковороде пожарим лук порезанный перьями

  • Свинину жарим до готовности , соединяем с луком , добавляем соль , перец и вино

  • Тушим около 5 мин
  • Далее добавляем ананас порезанный тонкими ломтиками
  • Добавляем к мясу

  • Тушим около 10 мин на медленном огне
  • Подаем с гарниром
  • Приятного аппетита
Информация о рецепте

Рецепт

Свинина тушеная в вине с ананасом

Дата публикации

Время подготовки ингредиентов

Время готовки

Общее время готовки

Свинина, тушеная в смородиновом вине, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Свинина – 1 кг

Сухое вино из смородины – 1 стакан

Репчатый лук – 1 шт

Растительное масло – 3 ст. ложки

Соль и специи – по вкусу

Смородиновое вино делает мой родственник. Каждый год передает несколько бутылей. Я его не очень люблю, так как вино почти сухое, вообще не содержит сахара. Но для шашлыка и просто для приготовления мяса оно незаменимо. Очень вкусное. У кого такого вина не найдется, замените его на любое сухое красное вино.

Приготовление

Мякоть свинины вымыть, обсушить. Нарезать на порционные небольшие кусочки. Добавьте специи и перемешайте. Дайте мясу постоять 20 минут в таком виде. Мясо до жарки не солить.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

В казанке или сотейнике с толстыми стенками подрумянить лук.

Когда лук зарумянится, добавьте мясо. Перемешайте и оставьте на 15 минут томиться при среднем огне. Если сейчас посолить, мясо даст сок. Никакой жарки уже не будет, Пойдет процесс тушения. Будем солить когда перевернем мясо на другую сторону.

Когда мясо с одной стороны зарумянится, переверните его на другую. Влейте вино. Теперь можно солить.

Готово! Тушите все до готовности мяса. На это уйдет около часа. Подать к столу в большой тарелке или порционно каждому с гарниром.

Тушеная свинина в красном вине

Подписаться на обновления Веселой Кухни
http://fannykitchen.com/recipes/id/404 Тушеная свинина в красном вине 3 ч. 0 мин. 6 чел

На 100гр – 208 ккал: белки – 10.52, жиры – 16.12, углеводы – 0.10

Блюдо
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Вода
Кориандр молотый 2 ч.л.
Масло растительное рафинированное 30 грамм
Вино красное сухое 500 грамм
Свинина 1000 грамм

1/5


Постную свинину без костей нарезать кубиками по 5 см. Сложить в миску, добавить 350 мл вина и 1 ст.ложку кориандра. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.

2/5


Вынуть и обсушить свинину. Маринад сохранить.

3/5


Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном и обжарить куски свинины со всех сторон до появления коричневой корочки.

4/5


Влить в кастрюлю маринад, оставшееся вино и столько воды, чтобы покрыть мясо. Посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить примерно 2 часа на слабом огне.

5/5


Примерно за 20 минут до конца приготовления добавить оставшийся кориандр. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!

20 рецептов тушеной свинины, которые понравятся всей семье

Фото: ajwendieta.pl

Если ты в поисках горячего блюда из мяса, то советуем обратить внимание на тушеную свинину. Она сочная, аппетитная и готовится намного быстрее говядины. Рассказываем 20 замечательных рецептов, которые надолго войдут в твое меню!

1. Тушеная свинина с овощами

Фото: zen.yandex.ru

Чтобы мясо было мягче, нарезай его поперек волокон.

Тебе понадобится: 500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 лук, 1 морковь, 1 болгарский перец, 350 мл кипятка, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, соль, молотый перец, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Обжарь свинину с луком и морковью, влей воду и протуши полчаса. Добавь шампиньоны, болгарский перец и готовь еще 10 минут. Посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок и присыпь измельченной зеленью.

2. Тушеная свинина с соевым соусом

Фото: bombaprazdnik.ru

Соевый соус размягчает свинину и подчеркивает ее вкус.

Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 1 морковь, 1 репчатый лук, 2 ст.л. томатной пасты, 300 мл горячей воды, 2 ст.л. соевого соуса, 1 лавровый лист, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль, петрушка.

Приготовление: Нарежь овощи и свинину. Смешай мясо с соевым соусом, солью и оставь мариноваться на 30 минут. Обжарь лук с морковью, добавь свинину, через 5 минут влей воду. Добавь лавровый лист, томатную пасту и туши полчаса. Перед выключением посоли, поперчи и присыпь нарубленной петрушкой.

3. Свинина, тушенная в сметане

Фото: ucrazy.ru

Нарезай лук крупными кусочками.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 2 лука, 150 г сметаны, 1 ст.л. муки, 350 мл воды, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, зелень.

Приготовление: Нарежь свинину на маленькие кусочки и обжарь. Всыпь измельченный лук. Через 3 минуты добавь сметану, муку и воду. Туши мясо полчаса на медленном огне. Добавь соль, перец и измельченную зелень.

4. Свинина, тушенная с горчицей и хреном

Фото: craftlog.com

Можно использовать свежий корень хрена.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 100 г горчицы, 2 ст.л. хрена, 2 лука, 1 морковь, 5 стеблей зеленого лука, 2 стакана кипятка, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла, 5 стеблей зеленого лука.

Приготовление: Мясо нарежь, смешай с солью, горчицей и оставь мариноваться на ночь. Утром обжарь свинину до румяной корочки, всыпь измельченные лук и морковь. Через 3 минуты влей кипяток и туши полчаса на медленном огне. Добавь хрен, соль, перец и через 5 минут выключи. Присыпь готовое блюдо нарубленным зеленым луком.

5. Свинина, тушенная с капустой

Фото: twilight-saga.ru

Этот рецепт очень популярен в Германии.

Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, полголовки белокочанной капусты, 1 лук, 1 морковь, 1 сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 1 ст.л. лимонного сока, 150 мл бульона, петрушка, соль, молотый перец, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Мясо нарежь, смешай с солью, перцем, соком лимона и специями. Добавь 1 ст.л. растительного масла и оставь мариноваться на полчаса.

Обжарь свинину до золотистого цвета, добавь измельченные лук, морковь и продолжай жарить еще 3 минуты. Влей бульон с томатной пастой, туши 20 минут. Всыпь нарезанные капусту, сладкий перец и томи еще 10 минут. Присыпь измельченной петрушкой, посоли и поперчи.

20 рыбных супов, которые понравятся всей семье

6. Тушеная свинина с яблоками

Фото: alminbar.ru

Используй кисло-сладкие яблоки.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 яблока, 0,5 л воды, 2 лука, 1 ст.л. сметаны, 30 мл растительного масла, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Приготовление: Нарежь свинину, яблоки и лук. Обжарь мясо с луком, добавь воду, специи, сметану и туши полчаса. Всыпь яблоки, посоли и томи еще 5 минут.

7. Тушенная свинина в пиве

Фото: attuale.ru

Под воздействием высокой температуры спирт испаряется, поэтому свинина получается безалкогольной.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 0,5 л светлого пива, стакан бульона, 1 морковь, 2 лука, 0,5 ч.л. молотого лаврового листа, 2 зубчика чеснока, молотый перец, соль, 4 ст.л. растительного масла, полпучка петрушки.

Приготовление: Свинину нарежь, присыпь специями и оставь мариноваться на час. Обжарь мясо до золотистого цвета, всыпь измельченные лук, морковь и продолжай готовить еще 5 минут. Влей пиво, воду и туши под крышкой 45 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли и присыпь нарубленной зеленью.

8. Свинина, тушенная в вине

Фото: pinterest.ru

Лучше всего использовать белое вино, чтобы сохранить натуральный цвет мяса.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 100 мл сухого вина, 0,5 л воды, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 3 репчатых лука, 1 морковь, 2 ст.л. муки, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Нарезанную свинину обваляй в муке и обжарь до румяной корочки. Всыпь измельченные лук, морковь и готовь еще 5 минут. Добавь томатную пасту, воду и вино. Туши под крышкой 45 минут. Выдави через пресс чеснок и посоли.

9. Свинина, тушенная в томатном соке

Фото: ohmygoodguide.com

Кислоту и сладость сока регулируй с помощью лимонного сока и сахара.

Тебе понадобится: 0,5 кг свиной вырезки, 1 лук, 150 мл томатного сока, 300 мл воды, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, 1 ч.л. сахара, соль.

Приготовление: Растопи на сковороде сахар, добавь масло, измельченный лук. Через 3 минуты выложи нарезанную свинину и жарь до золотистого цвета. Влей воду, томатный сок и туши 45 минут. Посоли, поперчи и сними с огня.

10. Свинина, тушенная в густой подливе

Фото: banjalucanke.com

Свинина отлично сочетается с лавровым листом, чесноком, душистым и черным перцем.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 3 ст.л. муки, 300 мл бульона, 100 мл воды, 1 лук, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь свинину и обжарь до золотистого цвета, всыпь измельченные лук с морковью. Через 3 минуты добавь бульон, специи и туши полчаса. Размешай муку с водой, влей в сковородку и потоми еще 10 минут. Перед выключением посоли и поперчи.

20 салатов с говядиной, которые понравятся всей семье

11. Тушеная свинина с черносливом

Фото: dartagnan.com

Чернослив предварительно замочи на 10 минут в кипятке.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 150 г чернослива, 1 ст.л. коньяка, 2 стакана горячей воды, 1 морковь, 1 лук, молотый черный перец, 1 лавровый лист, соль, 50 мл растительного масла, розмарин.

Приготовление: Свинину нарежь на небольшие кусочки и обжарь до золотистого цвета. Всыпь измельченные морковь с луком и продолжай жарить. Добавь лавровый лист, чернослив, коньяк, воду и туши 40 минут. Поперчи, посоли, присыпь нарубленным розмарином.

12. Тушеная свинина по-венгерски

Фото: buljon.ru

Подавай мясо с макаронами, картофельным пюре или рисом.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 лук, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. молотой паприки, молотый перец, соль, 1 стакан кипятка, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Мясо нарежь, обваляй в молотой паприке и обжарь. Всыпь нарезанные морковь, лук и сладкий перец. Через 10 минут влей воду, смешанную с медом и томатной пастой. Туши свинину 35-40 минут на медленном огне. Доведи по соли и выключи.

13. Тушеная свинина с маринованными грибами

Фото: arecooking.ru

Грибы можно приготовить дома или купить уже маринованные в магазине.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 300 г маринованных грибов, 2 лука, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, 250 мл воды, 80 г сметаны, соль, молотый перец, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Нарезанную свинину обжарь, добавь измельченный лук, сметану и готовь 5 минут. Добавь кориандр, горячую воду, грибы, накрой крышкой и туши 40 минут. Поперчи и посоли.

14. Тушеная свинина с каштанами

Фото: ru.freepik.com

Вари каштаны 10-15 минут.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 200 г вареных каштанов, 2 лука, 300 мл бульона, 2 ст.л. белого вина, 3 стебля зеленого лука, 2 лавровых листа, соль, растительное масло для жарки.

Приготовление: Мясо нарежь и обжарь, добавь каштаны, измельченный лук и готовь на среднем огне 10 минут. Добавь вино, бульон, лавровый лист, накрой крышкой и туши полчаса. Посоли и присыпь мелко нарубленным зеленым луком.

15. Тушеная свинина с солеными огурцами

Фото: fan-female.ru

Подчеркнуть вкус блюда можно, добавив небольшое количество рассола.

Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 2 соленых огурца, 1 репчатый лук, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 300 мл бульона, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль, 3 веточки кинзы.

Приготовление: Нарежь свинину, огурцы и лук, морковь натри на терке. Обжарь свинину с луком и морковью, всыпь огурцы и продолжай готовить пока не выпарится влага. Добавь бульон и протуши 30 минут под крышкой. Выдави через пресс чеснок, посоли, присыпь измельченной кинзой.

Отбивные из свинины: 15 быстрых и вкусных рецептов

16. Свинина, тушенная с фасолью

Фото: vsegdavkusno.ru

Если используешь сухую фасоль, то замочи ее на ночь и провари до готовности.

Тебе понадобится: 600 г свиной вырезки, 200 г консервированной фасоли, 1 сладкий перец, 1 лук, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 350 мл бульона, 3 ст.л. растительного масла, соль.

Приготовление: Свинину нарежь и обжарь, всыпь измельченный лук, морковь и сладкий перец. Через 5 минут добавь горячий бульон и туши под крышкой полчаса. Всыпь фасоль, выдави через пресс чеснок, через 10 минут посоли и выключи.

17. Тушеная свинина с имбирем и луком

Фото: zen.yandex.ru

Свежий имбирь можно заменить порошком.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 50 г корня имбиря, 3 лука, щепотка сахара, стакан кипятка, соль, молотый черный перец, 80 г сливочного масла, 3 веточки петрушки.

Приготовление: Нарежь свинину и лук, имбирь очисти и натри на терке. Обжарь мясо до золотистого цвета, всыпь лук, имбирь и сахар. Через 5 минут добавь кипяток и протуши под крышкой 30 минут. Добавь соль, перец и нарубленную зелень.

18. Тушеная свинина с айвой

Фото: liveinternet.ru

Айву очисти от семечек и нарежь крупными кусочками.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 айвы, 250 мл воды, 1 лук, долька лимона, 3 зубчика чеснока, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль, растительное масло для жарки.

Приготовление: Мясо нарежь на средние кусочки, смешай с солью, молотым перцем, соком лимона и убери на полчаса в холодильник. Обжарь свинину с измельченным луком, добавь специи и нарезанную айву. Влей горячую воду и туши под крышкой 35-40 минут. Посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок.

19. Тушеная свинина с булгуром и овощами

Фото: hi-chef.ru

Свинину с булгуром обязательно следует настаивать 10-15 минут после приготовления.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 стакан булгура, 1 болгарский перец, 1 лук, 1 морковь, 1 помидор, 2 ст.л. сметаны, 300 мл кипятка, 50 мл растительного масла, зелень.

Приготовление: Нарежь свинину, болгарский перец, лук, морковь и помидор. Обжарь мясо до золотистого цвета, всыпь овощи и жарь пока не выпарится влага. Добавь булгур, сметану, воду и туши на медленном огне полчаса. Посоли, поперчи и присыпь зеленью.

20. Свинина, тушенная с картофелем и кукурузой

Фото: sushi-salsk.ru

Отличный рецепт тушеной свинины для сытного ужина.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 300 г картофеля, 1 банка консервированной кукурузы, 2 зубчика чеснока 1 болгарский перец, 1 лук, 1 помидор, 300 мл бульона, молотый перец, соль, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи, кукурузу промой. Обжарь свинину, всыпь лук, морковь, сладкий перец и помидор. Через 7 минут влей воду, накрой крышкой и протуши полчаса. Добавь картофель, кукурузу и готовь еще 10 минут. Доведи по соли, поперчи и выключи.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Свинина в белом вине пошаговый рецепт с фото и видео быстро, вкусно и недорого

Posted on

Свинина в белом вине: как приготовить

Как приготовить свинину в белом вине?
Сегодня мы будем готовить свинину в вине на сковородке, и это очень быстро, просто и вкусно.
При приготовлении свинины в белом вине используются следующие ингредиенты.

    Свинина в белом вине ингредиенты:
  • Вырезка свиная — 1 шт. (около 500 гр.)
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Морковь средняя – 1 шт.;
  • Вино белое сухое – 1 стакан;
  • Соль, перец черный молотый, мускатный орех молотый — по вкусу.

Ниже привожу пошаговый рецепт приготовления свинины в белом сухом вине с фото.

Свинина в белом вине: рецепт

Свинину моем и обсушиваем бумажными салфетками.


Нарезаем небольшими кусочками.
Лук и морковь чистим.
Лук режем мелко, а морковь натираем на крупной терке.

Вино белое сухое открываем и наливаем в стакан, а не в себя.
На горячую сковороду добавляем немного растительного масла, лучше оливкового и ставим пассероваться лук.
Затем выкладываем к луку морковь. Еще немножечко пожарим вместе и добавляем свинину.


Все тщательно помешиваем, чтобы не пригорело.
Как только свинина зарумянится добавляем в сковороду белое сухое вино.


Перемешиваем.
Солим, перчим.
Я добавила немного мускатного ореха.
Закрываем свинину крышкой и убавляем огонь.
Оставляем свинину тушиться около часа.


Свинина с белым вином готова!


Подавать можно с молодой вареной картошкой в мундире и со свежим молодым зеленым лучком!
Приятного аппетита!


Итак, я вам дала рецепт как приготовить свинину в белом вине.
Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!

Свинина в белом вине видео

(Visited 1 146 times, 1 visits today)

А еще можно приготовить:

Рецепт сочной тушеной свинины | Мелисса д’Арабиан

Убрать выделение со всего

2 фунта свиной лопатки, разрезанной на 6 больших кусков

Соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки оливкового масла

1 нарезанная луковица

2 нарезанных стебля сельдерея

1 морковь, нарезанная

1 зубчик чеснока, крупно нарезанный

2 столовые ложки томатной пасты

2 столовые ложки универсальной муки

1 стакан красного вина

1 1/2 стакана говяжьего бульона или бульона

1 пучок стеблей петрушки, перевязанных ниткой

2 лавровых листа

1 стакан воды

Классическое тушеное мясо из свинины и Совиньон Блан – Винодельня и виноградники Iron Hub

Представлено в серии «Вино и еда 2020 года» – Смотреть видео 1 дюйм кубика
¼ стакана универсальной муки
2 ½ чайных ложки кошерной соли
1 ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 маленьких лука-порея, белая и зеленая части, нарезанные тонкими ломтиками
1 чашка нарезанного лука-шалота
4 больших измельченные зубчики чеснока
1 стакан белого вина
5 средних морковок, очищенных и нарезанных кусочками размером 3/4 дюйма
4 средних картофеля Yukon Gold, очищенных и нарезанных кубиками размером 1 дюйм
2 стакана куриного бульона
1 14.Банка нарезанных помидоров
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 лавровых листа
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
10 унций кремовых грибов, разрезанных пополам (по желанию)
Рубленая петрушка для украшения

Приготовление

1. В средней миске перемешайте кубики свинины с мукой, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.

2. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем огне. Положите половину на свинину ровным слоем в голландской духовке.Не переполняйтесь. Браун в течение двух-трех минут. Переверните каждый кусок и подрумяните в течение двух-трех минут. Переложить на тарелку обжаренную свинину. Повторите то же самое с оставшейся свининой, переложив на тарелку, когда она подрумянится.

3. Добавьте лук-порей, лук-шалот и чеснок в голландскую печь и тушите в течение двух-трех минут, пока лук-порей не увядет. Добавьте вино и перемешайте, чтобы удалить глазурь на сковороде, соскребая дно кастрюли, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки.

4. Добавьте морковь, картофель, куриный бульон, помидоры, уксус, лавровый лист, базилик, орегано, тимьян, две чайные ложки соли и одну чайную ложку перца в голландскую печь.Довести до кипения, хорошо перемешивая. Убавьте огонь до минимума и тушите пять минут.

5. Добавьте свинину в тушеное мясо, накройте крышкой и тушите 30-40 минут. Добавьте грибы и продолжайте варить 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими. Отрегулируйте заправку солью и перцем по вкусу. Подавать сразу с нарезанной петрушкой.

Хорошо сочетается с Iron Hub Sauvignon Blanc .

Рецепт любезно предоставлен Southernboydishes.com.

Тушеная свинина в скороварке с хересом и красным вином

Тушеная свинина в скороварке с хересом и красным вином .Свиная лопатка, нарезанная кубиками, с красным сухим вином, хересом, овощами и зеленью, приготовленная в скороварке. Очень вкусно! Ищете еще более вкусные рецепты скороварки? У нас их огромная коллекция, пожалуйста, ознакомьтесь с ней – Рецепты скороварки

Тушеная свинина в скороварке с хересом и красным вином

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта (960 г) свиной лопатки, нарезанной кубиками
  • 480 г замороженного перламутрового лука, размороженного
  • 2 красных болгарских перца, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками
  • 3 очищенных и нарезанных кусочками моркови
  • 1 лавровый лист
  • 4 стебля свежей петрушки
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 стакан (250 мл) красного сухого вина
  • 3/4 стакана (180 мл) сухого хереса
  • 3/4 стакана (180 мл) куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки несоленого масла, смешанные с 2 столовыми ложками универсальной муки
  • свежевыжатый сок 1 лимона
  • соль и свежемолотый черный перец

Метод

Шаг 1

Нагрейте оливковое масло в скороварке в режиме соте.Работая партиями, подрумяните свинину, нарезанную кубиками, в один слой со всех сторон (5-7 минут на партию). С помощью шумовки достаньте подрумяненное мясо из скороварки и переложите на тарелку.

Шаг 2

Добавьте лук в скороварку и готовьте до золотистого цвета (2 минуты). Добавьте болгарский перец, морковь и зелень. Верните мясо в кастрюлю. Приправить по вкусу солью и черным перцем.

Шаг 3

Добавьте херес, красное сухое вино и куриный бульон. Доведите до кипения, удаляя подрумянившиеся кусочки со дна скороварки.

Шаг 4

Закройте скороварку крышкой. Установите машину для приготовления на высокой мощности. Установите таймер на приготовление в течение 28 минут.

Шаг 5

Используя метод быстрого освобождения, доведите давление до нормального. Осторожно откройте плиту. Дайте постоять без крышки 15 минут.

Шаг 6

Снимите жир с верхней части соуса. С помощью шумовки удалите немного мяса и овощей. Добавьте масляную смесь и перемешайте на среднем огне, пока соус не загустеет. Отрегулируйте приправу по своему вкусу.Снова добавить в соус мясо и овощи. Вмешайте лимонный сок. Подавать горячим.

Тушеная свинина с красным вином и помидорами на поленте

Несмотря на то, что все мои писательские решения были решены, мы фактически были отключены от мира в течение короткого перерыва, который мы взяли. Это было действительно полезно для разума, тела и души. Однако возвращение в школу и болезнь сегодня почти сравняли счет.

Что ж, к счастью, несмотря на то, что это очень загруженный месяц, сентябрь также изобилует длинными выходными, Днем труда и Рош ха-Шана, и, таким образом, обеспечивает интересный баланс напряженных дней и нескольких стартовых дней, которые я заполнил некоторыми демонстрациями и забронировал события. .

Это также загруженный, плодовитый месяц на фронте сбора урожая, и это тушеное мясо на самом деле является прекрасным способом использовать все замечательные помидоры, которые все еще так плодовиты. На самом деле сентябрь и октябрь – удивительные месяцы, наполненные такой красотой и щедростью.

Что касается возвращения в школу, то первые три дня мы пережили без особых драматургов, я мало что сделал в порядке подготовки и должен признаться, что даже моему сыну, который ненавидит все новое, удалось выжить после своего первого дня и сказал мне, что его учитель изменился ко второму дню и на самом деле был довольно милым.Слава богу за маленькие милости!

Можете ли вы поверить, что мы собрали первую партию картофеля? Если вы, как и я, бенгалец, некоторые из них готовят в бенгальском картофельном пюре, чего же вы ожидаете? У меня есть и другие гламурные вещи, которые я приготовил и сделаю вместе с остальными, и да, я добавил несколько крошечных в тушеное мясо вместе со свежей морковью, которая все еще крепка. Итак, что ж, в этом году у меня есть веский повод попробовать свои любимые углеводы перед зимой! Ой!

Несмотря на изысканный внешний вид и вкус, ингредиенты простые, и тушеному блюду нужно немного, кроме красивой глубокой кастрюли, в которой тушеное мясо медленно тушит, хотя у меня нет идентичной вегетарианской версии, у меня есть кое-что, что красивое и сытное вегетарианское рагу, приготовленное из портера из сломанного лука.

И, как и все тушеные блюда, оно прекрасно держится с течением времени и неплохо замораживается. Я говорю разумно, потому что морковь выглядела лучше, чем картофель, и все остальное очень хорошо!

В первый день я подал это с ассортиментом хлеба, чтобы впитать его, и это сработало, а во второй день я подал его с полентой, ну, второй день победил. И, на самом деле, несмотря на мою слабость к поленте, я понял, что на самом деле я никогда не публиковал рецепт этого основного продукта комфорта, что делает этот пост немного уникальным, поскольку я на самом деле предлагаю два рецепта, а не один.

Тушеная свинина с красным вином и помидорами на поленте

Сытное блюдо, которое идеально подходит для осеннего перехода, и на самом деле оно прекрасно подходит для школьных вечеров.

Ингредиенты

  • 2 фунта нарезанной кубиками свиной лопатки (с небольшим количеством жира)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 11/2 столовых ложки соли
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 больших белых лука или 1 фунт лука чипполини (около 2 стаканов, нарезанных)
  • 2-3 стручка, измельченный чеснок
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 2-3 лавровых листа
  • 4 помидора среднего размера, нарезанные кубиками
  • 11/2 чашки красного вина, например каберне
  • 2 средние моркови, нарезанные дольками
  • 2-3 красных картофеля, нарезанных четвертинками
  • 11/2 столовых ложки измельченного чеснока
  • Для поленты

  • ¾ чашка кукурузной крупы
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (по желанию)
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • Несколько щедрых порций черного перца
  • Рубленая кинза

Инструкции

  1. Нарезать свинину кубиками, хорошо смазать горчицей и ½ соли и отставить на 20 минут (учтите, что при желании это можно сделать за несколько часов).
  2. Нагрейте масло на большой плоской сковороде, добавьте мясо одной стороной вниз и поджарьте в течение 3-4 минут, затем переверните и готовьте на второй стороне. Вынуть мясо шумовкой.
  3. Добавьте лук и чеснок в ту же сковороду и тушите около 8 минут, время от времени переворачивая, пока лук не станет мягким и не станет бледно-золотистым. Вы не карамелизируете лук по этому рецепту.
  4. Добавьте черный перец, лавровый лист и помидоры и готовьте еще 5 минут, пока помидоры не начнут размягчаться.
  5. Добавить обжаренную свинину и хорошо перемешать. Добавьте красное вино и доведите до кипения, добавив оставшуюся соль, сахар, морковь и красный картофель.
  6. Добавьте примерно ¾ стакана воды и продолжайте варить, накрыв кастрюлю, примерно 1 час. Снимите крышку и проверьте наличие приправ и при необходимости добавьте воды. Вам нужно нежное мясо на вилке и густой соус, которого не будет слишком много.
  7. Пока тушеное мясо готовится, можно приготовить поленту, замочив зерна перед тем, как начинать тушить.
  8. Замочите крупу примерно на 1 час или дольше.
  9. Налейте в кастрюлю 3 стакана воды, добавьте соль и доведите до кипения. Добавьте замоченную крупу и перемешайте до однородного состояния. Уменьшить до кипения и варить около 20-25 минут, время от времени помешивая, позволяя поленте загустеть.
  10. Выключите огонь, когда полента загустеет, но все еще будет довольно жидкой (через несколько минут она загустеет), и добавьте масло и сыр, если используете.
  11. Проверьте наличие приправ, добавьте сок лайма и хорошо перемешайте.Подавать со свежемолотым черным перцем и кинзой и наслаждаться.

3,1

https://spicechronicles.com/red-wine-and-tomato-pork-stew-over-polenta/

Нравится:

Нравится Загрузка …

10 лучших рецептов тушеной свинины в красном вине

Пикантное, острое тушеное мясо из свинины в соусе из красного вина и томатов наполнено ярким и ярким вкусом. Дженнифер Ольвера. В этой стране мясоедов тушеная свинина не получает достаточно любви. Это адаптация греческого тушеного мяса из свинины и вина, которое я читал в ресторане Vefa’s Kitchen.Кусочки свиной лопатки медленно тушат в вине до тех пор, пока они не станут мягкими и ароматными.

Положите масло, чеснок и морковь в сковороду. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте петрушку, лавровый лист, соль, перец, томатную пасту и сахар. Влейте красное вино и перемешайте. Полить жаркое из свинины. Выпекать в разогретой духовке 1 час. Выньте и разложите грибы вокруг жаркого. Вернитесь в духовку и запекайте полчаса.

Как приготовить жаркое из свинины в красном вине?

Положите масло, чеснок и морковь в сковороду.Уменьшите огонь до среднего. Добавьте петрушку, лавровый лист, соль, перец, томатную пасту и сахар. Влейте красное вино и перемешайте. Полить жаркое из свинины. Выпекать в разогретой духовке 1 час. Выньте и разложите грибы вокруг жаркого.

Как приготовить лучшее в мире тушеное мясо из свинины?

Состав. 1 4 фунта свинины по-бостонски. 2 3 морковки. 3 2 штуки желтого лука. 4 3 стебля сельдерея. 5 1 желтый болгарский перец. 6 2 лавровых листа. 7 1 стакан нарезанной кинзы, петрушки или их смеси. 8 1 небольшой пучок свежего тимьяна без стеблей.9 1 большая банка целых помидоров с соком. 10 3 стакана домашнего куриного бульона.

Как приготовить тушеную говядину с красным вином?

Добавьте говядину, муку, томатное пюре и Вустерширский соус. Увеличьте огонь и поджарьте мясо около минуты, помешивая. Добавьте вино, пузыри, чтобы уменьшить в течение 1-2 минут, затем добавьте бульон и тимьян. Доведите до кипения, затем убавьте до минимума, пока тушеное мясо не станет чуть-чуть кипеть.

Как приготовить тушеную свинину с белыми грибами и каштанами?

Постепенно влейте вино и говяжий бульон, перемешайте, затем добавьте обжаренную свинину, белые грибы, зелень, 1 чайную ложку соли и немного черного перца.Довести до кипения, накрыть плотно закрывающейся крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне около 1 часа, периодически помешивая.

Тушеная свинина в красном вине

ингредиенты: 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима. 3 столовые ложки сливочного масла (замените сливочное масло без молока или кокосовое масло, чтобы получить безмолочное) 2 стакана универсальной муки (замените безглютеновую муку AP, чтобы получить безглютеновую) 3 фунта свиной лопатки, нарезанной на 1–2 дюйма шт. Кошерная соль. Свежемолотый черный перец.

Сочетание вин с тушеной свининой.С каким вином сочетается тушеная свинина? Сочетания / спички для 4765 блюд / рецептов и 1635 вин из 23 стран. Какое вино хорошо сочетается с едой, блюдом, блюдом, рецептом? Какое вино выбрать, подать и выпить?

Контрольный список ингредиентов. ¾ чайной ложки соли, разделенной. ½ чайной ложки черного перца, разделенного. 2 фунта свиной лопатки без костей (бостонский окурок), нарезанной и нарезанной (2-дюймовые) кубиками. 2 столовые ложки масла канолы, разделенных. 2 столовые ложки универсальной муки. 3 чашки шираза или другого крепкого красного вина, разделенных на части.

Бланшируйте свинину в течение 5 минут. Хорошо слейте воду. Поместите свинину, картофель, грибы, лук-порей, приправы, красное вино и воду в жаростойкую форму с крышкой. Медленно перемешайте, чтобы все ингредиенты были покрыты смесью красного вина. Накройте листом жиронепроницаемой бумаги с маслом и надавите на него крышкой, чтобы запечатать.

Итальянское жаркое из свинины с красным вином начинается с 7-фунтовой свиной лопатки (лопатка – мой любимый кусок мяса в этом рецепте жаркого). Выложив на дно мультиварки тонко нарезанный лук, готовьте жаркое с луком, смесью ароматной итальянской пряности и специй, водой и красным вином в течение 9-10 часов.

Воскресный ужин: греческое тушеное мясо из свинины в красном вине

Вердиккио. Американский гевюрцтраминер. Американский Совиньон Блан. Предложите другой сорт вина, который хорошо сочетается с тушеной свининой с абрикосами и черносливом. Ссылка на ваш блог или веб-сайт с более подробной информацией об этой подборке блюд и вин (необязательно) Найдите рецепты тушеной свинины с абрикосами и черносливом. Американский Рислинг. Белый эльзас.

Положите свиные куски в большую миску, посыпьте мукой, солью и черным перцем. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно.Включите Instant Pot, выберите Saute и настройте на High, после горячего добавьте масло, а когда масло закипит, добавьте мясо в один слой, при необходимости работайте партиями. Обжаривайте со всех сторон примерно по 5 минут на партию.

Вино помогает ослабить все ароматные кусочки на дне сковороды, так что готовое тушеное мясо будет иметь приятный мясной вкус. Рецепт: Бургундское рагу из говядины Легкое рагу из говядины с красными глазами от Санни

Говорят, что простое тушеное мясо с перцем из говядины, известное как peposo alla fornacina, было создано работниками печи (fornacina) 15 века в Тоскане, Италия.Кьянти – самое известное вино, производимое в этом регионе, и традиционный выбор для пепосо, но подойдет любое сухое красное вино средней полноты.

В большой миске промокните говядину бумажным полотенцем. Обильно приправить солью и перцем. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте масло.

Тушеная свинина с красным вином Рецепт

РЕЦЕПТ. Красное вино и тушеная говядина в глиняном горшочке. Не стесняйтесь заменить 3 фунта говяжьей голени без костей (продается на азиатских рынках). Первоначально варите на медленном огне от 1,5 до 1 3/4 часа, так как для приготовления голени требуется немного больше времени, чем для приготовления говяжьей курицы, которую отрезают от лопатки.На 6. 2 чашки красного вина

Как и чили, все, кажется, думают, что их рецепт тушеной говядины лучший, но этот рецепт от Damn Delicious может быть правильным. Мы всегда являемся поклонниками хорошего деглазирования с вином, и этот рецепт требует этого, а также использования грибов кремини, чтобы придать овощам некоторую выносливость. Вам понравится этот! 5. Американское тушеное мясо из говядины

Свиная лопатка с красным вином, 10 рецептов. Жареная свиная лопатка. Тушить с рисом и свининой. Винный шашлык с рисовым маслом.Свиная лопатка в глиняном горшочке.

Каварма-Кебаб. Жир Берта 767 3 2. 2 Свинина с вином в глиняном горшочке. Topato 6k 865 89. 2 Свинина с солеными огурцами, грибами и сливками. Fat Berta 767 3 2. 7 стейков из свинины с грибами и солеными огурцами в духовке. Topato 6k 865 89. 2 отбивные на горячей плите.

Кусочки свинины выложить в запеканку с крышкой. Лук нарезать крупно и добавить половину в кастрюлю. Положите 2 лавровых листа и распределите веточки тимьяна по кастрюле. Налейте 3/4 (около 1 1/2 пинты) бутылки красного вина (лучший вариант – недорогое фруктовое красное вино!) Поверх мяса и т. Д. В кастрюле.

Рецепт из свинины в красном вине

Состав. 2 1/2 фунта жареной свинины без костей (используйте свой любимый нарез), нарезать кубиками по 2,5 см 1/4 стакана универсальной муки 2 1/2 чайных ложки соли 1 1/2 чайных ложки черного перца

Добавьте говядину и сок обратно в кастрюлю (при подрумянивании партиями) и добавьте красное вино, чеснок, соль и перец. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на среднем или слабом огне 1,5 часа, откройте кастрюлю и продолжайте тушить тушеное мясо еще 1,5 часа, пока жидкость немного не уменьшится.

Инструкции. Разогрейте духовку до 325 ° F. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и приправьте кошерной солью. Готовьте, часто помешивая, примерно 20 минут до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и чеснок, варить, постоянно помешивая, около 2 минут, пока не приобретет цвет ржавчины.

По возможности замариновать мясо в вине и семенах кориандра не менее 24 часов на ночь. Процедите свинину из маринада и отложите маринад на потом. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте кубики мяса, по несколько за раз, пока все не станут хрустящими и коричневыми.При необходимости долейте еще масла.

В миске смешать свиную кровь и об. 2 столовые ложки уксуса. Размешайте как следует. В кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук, чеснок и имбирь и варить до мягкости. Добавьте свинину и готовьте, периодически помешивая, пока не подрумянится. Добавьте рыбный соус и готовьте 1-2 минуты. Добавьте уксус и доведите до кипения.

Рагу из свинины с портвейном

Переложите говядину в большую суповую кастрюлю. Смажьте сковороду половиной стакана воды и добавьте жидкости в суповую кастрюлю.В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку растительного масла и морковь, сельдерей и лук. Обжарить смесь на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 4-5 минут.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Приправьте ребра небольшим количеством соли. Работая партиями, чтобы не переполнять сковороду, подрумяните ребра со всех сторон. Удалите из кастрюли все ребра. Добавьте оставшееся масло и лук и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет коричневым.

Рагу из говядины в красном вине – это классика комфортной еды. Нежная говядина и овощи тушатся в сытном, насыщенном и вкусном винном соусе. Это французское тушеное мясо из говядины или говядина по-бургундски в одном горшочке – лучшее уютное, но элегантное блюдо, идеально подходящее для повседневных блюд, особых случаев и даже праздников. Приготовьте этот классический рецепт французского тушеного мяса в духовке или мультиварке.

Это лучшее красное вино для тушеной говядины. Мало что помогает раскрыть вкус хорошего тушеного мяса, как прекрасное красное вино.Однако, если вы новичок в кулинарии или даже экспериментируете с новым рецептом, решить, какое вино использовать, может быть непросто. Выбор вина. Выбрать лучшее красное вино для тушеной говядины – это искусство.

У этого тушеного мяса хороший вкус, но я также добавила целиком 3,4 унции. упак. свежего тимьяна, так что не знаю, какая разница. В следующий раз я сниму шкуру с курицы, так как корочка действительно не сохраняется, когда курица тушится с тушеным мясом.

Рецепт тушеной свинины по-ямайски

Рецепт куриного рагу с красным вином.Добавьте французского чутья к своему выходному блюду. Автор: Лхас Альварес | 15 апреля 2017 года. ИЗОБРАЖЕНИЕ Мигель Насьянсно. Зарезервируйте этот рецепт тушеной курицы для особых случаев. Не обращайте внимания на длину этого рецепта; конечный результат того стоит! РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ.

Разогрейте духовку до отметки 200C / 180C вентилятор / газ 6 / 400F. Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в большую жаростойкую огнеупорную кастрюлю или сковороду (см. Примечание 1). Нагрейте масло на сильном огне в течение одной минуты.Добавить свинину и жарить, регулярно помешивая, пока свинина не станет коричневой.

Рагу из зубров. Джейн Брюс. Известно, что мясо бизона готовится быстрее, чем говядина, и лучше всего готовить его медленно и медленно, что делает его отличным выбором для традиционного рецепта тушеного мяса. Бульон из красного вина и говядины, приправленный простыми ароматическими добавками, такими как лук, морковь, сельдерей и чеснок, – идеальный бульон для нежной грудинки бизона.

Щипцами удалите кости, розмарин и лавровый лист. Вытащите говядину и овощи из варочной жидкости щипцами и выложите их на большую тарелку.При желании измельчите мясо задней голени и выбросьте излишки жира. Бронировать. Процедите кулинарную жидкость через сито в миску.

Работая порциями, добавьте свинину и готовьте до подрумянивания 5-7 минут. Перенести на тарелку. Добавить оставшееся столовое масло, нарезанный лук, грибы, перец и розмарин, варить 7 минут. Вмешайте муку и варите 1 минуту. Добавьте красное вино и доведите до кипения в течение 1 минуты. Добавьте бульон и свинину и снова доведите до кипения.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВИНИЙ ТУШЕК рецепт

Поместите свиные отбивные в закрывающийся пакет для заморозки; вылейте немного больше 1/2 маринада в пакет для заморозки по свиным отбивным.Закройте пакет и поставьте в холодильник на 6-8 часов. Оставшийся маринад зарезервируйте. Смешайте 1/4 стакана красного винного уксуса, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки горячего горчичного порошка и яичный желток в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне.

10) Добавить размороженный зеленый горошек и снова довести рагу до кипения. Удалите лавровый лист и выбросьте. 11) Приправить рагу солью и свежемолотым черным перцем. Ложку тушить по тарелкам, разделив на 4 порции. По желанию подавайте с ломтиком поджаренного хлеба.

Инструкции.Нагрейте масло в скороварке, чтобы поджарить. Время от времени добавляйте говядину и подрумянивайте в течение примерно 10 минут. Переложите в большую миску. Добавьте лук и готовьте около 5 минут. Влейте вино и перемешайте, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки.

Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и дайте вариться 2 часа. Добавьте морковь, картофель и грибы. Готовьте еще примерно 25-30 минут или пока овощи не станут мягкими. В небольшой миске смешайте оставшиеся 1/4 стакана муки с 1/3 стакана холодной воды; перемешайте, пока хорошо не перемешается и не будет комочков.

красный окунь (или дельфин, король и т. Д., Нарезанный кусочками по 1 дюйм), лук или 2 средних, нарезанных толстыми и тонкими ломтиками, зеленый перец, нарезанный кубиками, острый перец, семена удалены, нарезаны кубиками, соль, черный молотый перец, масло , вода или рыбный бульон, или овощной бульон, или светлое пиво, или имеющийся бульон, мука. 40 мин, 10 ингредиентов. Дерзкий окунь с заливными креветками.

Связанные

Тушеная свинина в красном вине, по-корсикански, с луком-шалотом и помидорами

Это слабо основано на корсиканской говядине, но, поскольку я уже сделал это этой зимой, и у меня было несколько странных кусочков свинины в морозильной камере, я изменил это немного.

Он посвящен всем счастливчикам со Среднего Запада США, у которых была последняя (sic) метель.

Я обещал mon mari , что это будет последнее тушеное блюдо в этом сезоне. Пора ему достать гриль, даже если на улице холодно и дождливо.

Кроме того, в воскресенье ожидается солнечная погода и 27С (80F)….

Теперь я почти чувствую солнечный свет. (Извините, жители Среднего Запада)

Тушеная свинина в красном вине, по-корсикански

Общее время: 3 часа 15 минут, время приготовления

Ингредиенты:

  • Свинина 24 унции (720 г), нарезанная крупными кубиками
  • 2 унции (60 г) сыровяленой ветчины, такой как прошутто, серрано
  • 6 нарезанных луковиц
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки порошка сельдерея
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 2 чайные ложки орегано
  • 2 стакана (15 унций, 450 г) нарезанных помидоров
  • 1 1/2 стакана (12 унций, 360 мл) красного вина
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, растворенная в 2 столовых ложках воды

Инструкции:

  • Нагрейте масло в голландской духовке на среднем или сильном огне.Добавьте свинину и слегка обжарьте, убирая на тарелку, чтобы не скучать.
  • Когда свинина подрумянится, добавьте ветчину, лук-шалот и обжаривайте, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким.
  • Верните свинину в кастрюлю, добавьте зелень, специи и хорошо перемешайте.
  • Добавьте помидоры, вино, накройте крышкой и тушите в духовке при 350F (175C) в течение 3 часов.
  • Для отделки:
  • Выньте из духовки и посмотрите…. Если он такой густой, как вам нравится, подавайте.
  • Если нет, поставьте плиту на средний огонь.
  • При кипячении добавьте столько смеси кукурузного крахмала, сколько хотите.

Ели с пюре – макароны или полента тоже подойдут.

Распечатать рецепт

Я чистил.

Для тех, кто какое-то время следил за этим блогом, вы знаете, что, когда я вынужден выполнять бессмысленные задачи (уборка, прополка, стрижка), мой разум имеет тенденцию блуждать сам по себе в поисках чего-нибудь, чего угодно, чтобы облегчить скуку. .

Сегодня я думал о словах.

Избыточные слова и бессмысленные слова, а также слишком много слов и слов, которые меня раздражают, и слов, которых я больше не знаю.

Первое, на что указал друг, демонстрирует (очевидную) человеческую потребность использовать больше слов, чем необходимо.

Вы слышите PIN (персональный идентификационный номер) для номера, используемого в банкомате, или PIN-код ? (личный идентификационный номер).

Кстати о ATM …. Вы слышите банкомат ? (банкомат)

Как насчет креветок с креветками? (креветки – или, точнее, креветки) Scampi – это название ракообразных, а не метод их приготовления или рецепт.

Chili con Carne (перец чили с мясом…. В отличие от…?)

У вас есть какие-нибудь фавориты, которыми вы хотите поделиться?

Я давно не выезжаю из США. Вещи изменились, слова изменились.

Когда «бомба» стало прилагательным? Это прилагательное? Я слышу фразу «Это бомба!». Или это сделало бы это наречием… ..

Бомба имеет негативный оттенок. Думаю, теперь у него есть и положительный момент.

Ну, кроме тех случаев, когда он используется как «чертова бомба».

Полагаю, это эвфемизм.

Почему можно сказать: «Он сбросил чертову бомбу», если можно просто сказать «Он проклял» или (мое предпочтение) «Он сказал, черт возьми».

Ни того, ни другого не было, когда я там еще жил.

И последнее, что сводит меня с ума…. И я приму тот факт, что я (по-видимому) единственный, кого это беспокоит.

Я этого тоже не помню, когда там жил.

Когда кто-то умирает, новая фраза, кажется, означает, что он «прошел».

Что прошло?

Газ?

Камень в почках?

Экзамен на адвоката?

Учитывая, что все лишние слова используются по-разному (см. F-bomb), почему это предложение обрезается до завершения?

Сказать, что они «скончались» или «ушли», и то и другое имеет для меня смысл.

Так же говорят, что они умерли или перетасовали эту смертную катушку.

Когда я слышу «прошел», я просто не мог не думать: «Что прошло?»

Пожалуйста, поделитесь своими любимыми раздражениями….Я знаю, что у тебя есть.

Последнее обновление 4 апреля 2014 г.

Кето Instant Pot Red Wine Pork Stew

Подписывайтесь на нас 138,4k

Это быстрое тушеное мясо из свинины с красным вином для кето быстрого приготовления – это уютный и успокаивающий рецепт для более прохладных зимних месяцев. Назовите эту комфортную пищу в лучшем виде.

Мы используем Instant Pot, чтобы приготовить тушеное мясо менее чем за час, но вы также можете приготовить его традиционным способом. Если вы решите сделать это, вам нужно будет приготовить тушеное мясо в голландской духовке и придерживаться тех же инструкций до последнего шага, когда вы накроете его и готовите в течение 4 часов при 135 ° C / 275 ° F в духовке.Оба метода хороши, но нам нравится быстрое приготовление в скороварке!

Вы также можете использовать мультиварку и готовить тушеное мясо на высокой скорости в течение 3-4 часов или на медленной в течение 6-8 часов. Подрумянивать мясо и ароматические вещества всегда необязательно, но настоятельно рекомендуется!

Подписывайтесь на нас 35,8k

Практическое занятие

Всего

Информация об аллергии на тушеную свинину с красным вином Keto Instant Pot

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию)

Чистые углеводы4.4 грамм

Белок 27 грамм

Жир41 грамм

Калории 547 ккал

Калорий из углеводов 4% , белков 22% , жиров 74%

Всего углеводов6,3 граммов Клетчатка 1,9 граммов Сахаров 2,8 граммов Насыщенных жиров 11,3 граммов натрия 484 мг (21% RDA) Магний 46 мг (11% RDA) Калий 694 мг (35% EMR)

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 1 / 4 стаканов оливкового масла или топленого масла (60 мл / 2 жидких унции)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками (60 г / 2.1 унция)
  • 1 чайная ложка свежего розмарина или 1 / 2 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна или 1 / 2 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 / 2 ч.л. кайенского перца или по вкусу
  • 1 / 2 ч.л. черного перца
  • 1 чайная ложка морской соли или по вкусу
  • 2 столовые ложки Американской или Дижонской горчицы (30 мл)
  • 1 стакан измельченных помидоров (240 г / 8.5 унций)
  • 1 чашка красного сухого вина (240 мл)
  • Куски свиной лопатки 600 г (1,3 фунта)
  • Рекомендации по сервировке: Жареное пюре из кето-каули

Инструкции

  1. Установите в кастрюле быстрого приготовления Sauté , добавьте оливковое масло. Когда все станет горячим, добавить чеснок и лук, обжарить 3-4 минуты до мягкости. Добавьте специи и зелень и обжарьте 30 секунд.
  2. Добавьте горчицу и помидоры, перемешайте.
  3. Добавьте свинину в горшок быстрого приготовления и полейте красным вином.
  4. Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой и отмените функцию « Sauté ». Установите Мясо / Тушеное мясо , оно должно установить высокое давление на 35 минут.
  5. По истечении времени готовки вручную откройте вентиляционное отверстие. Удалите мясо и перемешайте тушеное мясо или взбейте его погружным блендером для получения однородного густого соуса.
  6. Подавать с запеченным пюре из кето-каули или другими овощами с низким содержанием углеводов. Хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить до 3 месяцев.

Состав питательных веществ (на порцию)

00 перец черный, черный 0.1 г Всего на порцию
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Оливковое масло первого отжима
0 г 0 г 13,5 г 0 г 13,5 г 9069 9069 9069 чеснок 9069 9069 9069 9069
0,7 г 0,1 г 0 г 3 ккал
Лук красный свежий
1 г 0.2 г 0 г 6 ккал
Розмарин, свежий
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Тимьян, свежий 0 0 г 0 г 0 ккал
Перец, кайенский перец, специи
0,1 г 0 г 0 г 1 ккал
0 г 0 г 1 ккал
Соль, морская соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Горчица
0,1 г 0,3 г 0,3 г 5 ккал
Консервированные (несладкие) помидоры
0,9 г 0,5 г 0,2 г
, красный, сухой
1.5 г 0 г 0 г 48 ккал
Свинина (жирная лопатка, сырая)
0 г 25,8 г 27 г 354 ккал
4,4 г 27 г 41 г 547 ккал

Подписывайтесь на нас 138,4k

  1. Блог
  2. Видео рецепты
  3. Кето Мгновенное тушеное мясо в горшочке из свинины в красном вине
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основные блюда
  4. Кето Мгновенное тушеное мясо в горшочке из красного вина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *