Тыквенный суп простой рецепт: Тыквенный пирог – пошаговый рецепт с 10 фото от 2D-Recept

Содержание

Грибной суп-пюре из шампиньонов – пошаговый рецепт с фото от 2D-Recept

  • Шаг 1.

    Подготавливаем продукты

    Нам потребуется картофель – 4-5 шт, шампиньоны – 400 г, лук – 1 шт, морковь – 1 шт. Также нужно подготовить 200 мл нежирных сливок, растительное или сливочное масло для жарки грибов (30 г), соль и перец молотый.
    Грибы промываем и очищаем, также чистим картошку, морковку и лук.

  • Шаг 2.

    Нарезаем картофель и ставим вариться

    Картошку режем кубиками и складываем в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы только покрыла картошку. Ставим вариться.

  • Шаг 3.

    Обжариваем лук

    Пока картофель варится, нарезаем лук брусочками. В сковороду наливаем масло и обжариваем лук до тех пор, пока он не станет прозрачным.

  • Шаг 4.

    Обжариваем лук с морковкой

    Морковь натираем на терке и отправляем в сковороду с луком. Обжариваем все вместе еще минуты 3.

  • Шаг 5.

    Обжариваем грибы для супа

    Грибы нарезаем кубиками и отправляем в сковороду с луком и морковкой. Тушим все вместе, пока из грибов не испарится влага.

  • Шаг 6.

    Сливаем лишнюю воду с картофеля

    Когда картошка сварится, сливаем часть воды в отдельную посуду. Картофельный отвар потом можно будет использовать, чтобы довести суп до нужной консистенции.

  • Шаг 7.

    Добавляем шампиньоны к картошке

    Перекладываем в кастрюлю с картофелем обжаренные грибы с луком и морковкой.

  • Шаг 8.

    Готовим крем-суп и добавляем сливки

    Пюрируем крем-суп из шампиньонов при помощи блендера, постепенно подливая нежирные сливки (200 мл). Если суп кажется густоватым, можно добавить картофельный отвар или еще немножко сливок.

  • Шаг 9.

    Солим и перчим

    Добавляем в суп соль и молотый перец по своему вкусу.

  • Шаг 10.

    Оставляем суп-пюре с грибами, чтобы настоялся

    Тщательно перемешиваем суп-пюре с грибами и оставляем настояться минут 5-10.

  • Шаг 11.

    Подаем грибной суп-пюре к столу

    Подаем грибной крем-суп к столу в горячем виде. По желанию его можно украсить обжаренными грибами, присыпать сухариками или зеленью. Приятного аппетита!

  • Тыквенный суп-пюре на бульоне – классический рецепт пошагово с фото

    Уже чего только не перепробовала приготовить из тыквы. На очереди суп-пюре. На самом деле рецепт его проще простого, и времени потребуется немного.

    Простой рецепт тыквенного супа-пюре

    Ингредиенты

    Для супа:

    • тыква — 500 г;
    • бульон — 500 мл;
    • лук репчатый — 1 шт.;
    • чеснок — 2 зубчика;
    • соль — по вкусу;
    • перец чёрный — по вкусу.

    Для подачи:

    • семечки тыквенные очищенные — несколько шт.;
    • сливки — 1-2 ст. л.;
    • батон нарезной — 8 ломтиков;

    Как приготовить суп-пюре

    Время приготовления: 45 минут

    Кухня: русская

    1. Тыкву очищаем от мякоти с семечками (если есть) и от кожуры. Нарезаем крупными кубиками.

    2. Репчатый лук чистим и тоже крупно режем.

    3. В кастрюлю кладём кусочки тыквы, нарезанный лучок, два очищенных зубчика чеснока.

    4. Заливаем бульоном и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим около 15 минут, пока тыква и лук с чесноком не станут мягкими. За 5 минут до готовности добавляем соль по вкусу.

    Бульон у меня был сварен заранее из кролика. Вы можете приготовить куриный или овощной.

    5. Снимаем с огня и аккуратно, чтобы не обжечься, измельчаем всё погружным блендером.

    6. Кастрюлю с супом-пюре отправляем на огонь. Доводим до кипения и убираем с горячей плиты, даём чуть настояться, минут 5.

    7. Батон нарезаем ломтиками, подсушиваем в духовке или тостере.

    8. Горяченький суп-пюре наливаем в глубокие тарелки или бульонницы. Приправляем чёрным молотым перчиком, семечками, сливками и подаём с подсушенным батоном.

    В тыквенный суп-пюре по вкусу можно добавить и другие овощи, например, болгарский перец или картофель. А кроме чёрного перца, использовать любимые ароматные специи. От этого вкус супа станет лишь богаче.

    Рецепт выходного дня: классический тыквенный суп

    Суп. Фото: Pixabay

    Классический тыквенный суп продолжает пользоваться неизменным успехом, особенно в осенние дни. Когда за окном дует ветер и начинаются морозы, так и хочется напомнить себе о солнечных днях и немного согреться. И тут вполне на помощь вам может придти тыквенный суп. Простым и быстрым способом приготовления этого вкусного и сытного блюда с читателям ИА IrkutskMedia поделился портал “Гастрономъ”. 

    Ингредиенты

    • 700 мл овощного бульона;
    • 800 г тыквы;
    • 1 средняя луковица;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 2 ст. л. оливкового масла;
    • 4 ст. л. жирных сливок;
    • 1/4 ч. л. молотого кориандра;
    • соль, свежемолотый белый перец;
    • сливки 10%;
    • тыквенные семечки. 

    Приготовление

    Тыкву для супа очистите, удалите семечки и нарежьте ломтиками. Очистите лук и чеснок. Чеснок раздавите плоской стороной широкого ножа, лук нарежьте тонкими полукольцами.

    Затем разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте нарезанный полукольцами лук на сильном огне, пять минут. Убавьте огонь до среднего, положите чеснок и продолжайте жарить еще три минуты.

    После этого добавьте в сотейник тыкву, приправьте молотым кориандром и белым перцем. Немного посолите и влейте бульон. Доведите до кипения и варите 20 минут под крышкой на слабом огне.

    Далее снимите тыквенный суп с огня и измельчите блендером до состояния гладкого пюре. 

    Ваше блюдо готово! Перед подачей сбрызните порцию супа оливковым маслом, полейте сливками и украсьте тыквен­ными семечками. Приятного аппетита!  

    Чтобы сделать вкус супа еще более нежным и изысканным, добавьте в конце варки небольшое количество молока или нежирных сливок (10%). 

    Рецепт вкусного тыквенного супа-пюре

     

     

    • Тыква — 900 г;
    • Репчатый лучок — 2 головки среднего размера;
    • Чеснок — около 3 зубчиков;
    • масло подсолнечное— около 3 ст. ложек;
    • бульон ( можно взять либо мясной либо овощной) — 800мл;
    • картошка — 2 штуки среднего размера;
    • масло сливочное— 50 г;
    • имбирь — 1 ч.л. уже натертого;
    • Ветчина — 200 г;
    • Порошок карри — 0,5 ч.л.;
    • Жирная сметана или сливки — 300 г;
    • Перец молотый черный;
    • Тыквенные семечки — 3 ст. л.;
    • Зелень петрушки и укропа;
    • Соль.

     

    Полезные свойства тыквы

     

     


    Тыква — ценнейший продукт, полезный для детского питания, ведь в ней содержится огромное количество витамина D, благодаря которому происходит жизнедеятельность и рост у детей, а также витамины группы В и каротин. Клетчатка тыквы легко усваивается организмом, исходя из этого, с нее можно начинать прикорм маленьких деток, вводить в рацион ослабленным людям. Также в тыкве содержатся соли меди, фосфор и железо, что делает этот продукт незаменимым при проведении профилактики появления таких болезней как атеросклероза и малокровие.


    Благодаря высокому содержанию в тыкве пектина, регулярное ее употребление способно уменьшить содержание холестерина в организме, помочь тем, кто страдает от болезней как почек так и печени.


    Богата тыква также и на большое количество минералов, что делает ее настоящим ларцом минеральных соединений. Блюда из тыквы рекомендуют включать в рацион питания тем, кто страдает проблемами с кишечником, переболел или более гепатитом, холециститом, людям с заболеваниями сердечно – сосудистой системы, с нефритами хроническими или острыми, пиелонефритами, с желчнокаменной болезнью, беременным для снятия проявлений токсикоза.


    Как видим, тыква показана при многих заболеваниях, а низкая ее калорийность делает этот продукт весьма привлекательным и для тех, кто страдает лишним весом.

     

    Приготовление супа из тыквы


    Далее в растопленное масло выкладываем измельченный чеснок, порезанный лук, натертый корень имбиря и добавляем порошок карри. Все это протушиваем до состояния мягкости. Особое внимание уделяем тому, чтоб чеснок не пригорал.


    После того, как овощи стали мягкими, добавляем тыкву, предварительно порезанную на небольшие кусочки и картошку, тоже предварительно порезанную. Заливаем все овощи заранее приготовленным бульоном, таким образом, чтоб все овощи были в воде. Варим наш будущий тыквенный суп пюре на небольшом огне, периодически помешивая, до готовности картошки и тыквы.


    В то время, пока варится супчик, достаем ветчину и режем ее соломкой, а затем немного обжариваем на сковороде. После того, как овощи для супа пюре из тыквы сварились, сливаем почти весь бульон из кастрюли в отдельную посуду. А оставшиеся в кастрюле овощи измельчаем с помощью погружного блендера. Если же блендера нет, тогда можно достать овощи и пропустить их через мясорубку или размять вилкой.

     


    В получившееся пюре добавляем жирную сметану, а лучше сливки, приправляем черным молотым перцем, солим, добавляем зелень укропа и петрушки, предварительно мелко порезанные, а также добавляем ½ часть порезанной ветчины. Хорошенько все перемешиваем.


    Затем получившуюся заготовку тыквенного супа пюре со сливками ставим на огонь, добавляем при этом бульон до состояния требуемой густоты. Интенсивно помешиваем наш крем суп из тыквы. Для того, чтоб сливки не свернулись, не доводим суп до кипения, а лишь нагреваем его.


    Вот и все, наш вкусный, сытный, ароматный, а главное, полезный суп пюре из тыквы со сливками готов. Разливаем его по тарелкам и подаем к столу, посыпав оставшейся порезанной ветчиной, почищенными семечками тыквенными и порезанной зеленью петрушки.


    Как видим, рецепт тыквенного супа пюре простой и быстрый в приготовлении. А польза от этого блюда неимоверная. Порадуйте своих домочадцев вкусным крем супом из тыквы.

     

    Тыквенный суп-пюре, полезный и вкусный

    Тыква – уникальный овощ, с целым букетом полезных свойств, и она очень популярна в кулинарии. Существует великое множество блюд с тыквой, это и десерты, и выпечка, каши, соки и даже первые блюда. Сегодня мы как раз и будем готовить первое блюдо, вкусный и полезный тыквенный суп-пюре.

    Вы получите

    6+ порций

    Время приготовления

    25+ минут

    Ингредиенты:

    1. тыква – 400 гр. (мякоть)
    2. луковица – 1 шт. (небольшая)
    3. морковь – 1 шт.
    4. масло сливочное – 2-3 ст.л.
    5. бульонный – 1 кубик
    6. вода – 2 л.
    7. лавровый лист – 2-3 шт.
    8. зелень по желанию – 2 вет. (петрушка, кинза)

    Порции:

    Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

    Приготовление:

    Тыкву очистить от волокон, семян, срезать корку, порезать на кубики и поставить варить на 15 минут. Если решили добавить лаврушку, то добавлять надо именно сейчас.
    Пока вариться тыква:

    • ставим на медленный огонь сковороду со сливочным маслом
    • очистить лук и порезать мелко
    • очистить морковь и натереть на крупной терке

    Как масло растает и пойдут мелкие пузырьки, забросьте лук и обжарьте его перемешивая.

    Через 2 минуты после того как забросили лук в сковороду, добавляем морковь, немного воды (лучше ту в которой варилась тыква) и бульонный кубик, перемешайте все.

    Как только вода закипит – забрасываем содержимое сковороды к вареной тыкве (предварительно выловив лавровые листья), и с помощью блендера безжалостно измельчаем содержимое кастрюльки. Пробуем на вкус, добавляем если нужно соль (скорее всего не понадобиться, т.к. ее обычно достаточно в кубиках).

    Дожидаемся закипания, забрасываем зелень и отключаем огонь, оставив кастрюльку с супчиком на пару минут на плите настаиваться.

    Тыквенный суп-пюре готов, подавать его  лучше после того как он немного остынет. Приятного аппетита!

    Тыквенный суп-пюре в хлебе, пошаговый рецепт

    Тыквенный суп – это очень вкусное и питательное первое блюдо. Его можно готовить, как на мясном, так и на овощном бульоне. Главный ингредиент – тыква, отлично сочетается почти с любым набором продуктов, а также этот овощ, неимоверно полезен!

    Я, довольно часто готовлю тыквенный крем-суп. Мои домочадцы, любят сочетание таких овощей как: тыква, картофель, морковь и лук. Дополнив все это нежными сливками и хрустящими сухариками, получаете очень вкусное и легкое первое блюдо!

    Сегодня, решила не просто хорошо накормить своих близких, но и удивить! Использовав вместо простой тарелки для супа – хлебную!

    Мы приготовим вкусный тыквенный суп-пюре и подадим ее в буханке хлеба кирпичика. Так же этот суп можно подавать в обычной суповой тарелке, лучше всего суп гармонирует с сухариками.

    Ингредиенты

    • тыква – 250 г;
    • картофель – 3 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • хлеб для сухарей – 100 г.;
    • петрушка – 30 г;
    • сливочное масло – 40 г;
    • сливки 20% – 100 г;
    • куркума – 0.5 ч. л.;
    • прованские травы -1/2 ч. л.;
    • соль, перец – по вкусу;
    • постное масло – 2 ст.л.;
    • вода 600 мл,
    • хлеб кирпич – 1 шт. для подачи.

    Информация о рецепте

    Порций: 2 | Сложность Средний

    Общее время 60 мин.

    Подготовка 15 мин. | Приготовление 45 мин.

    Дата размещения

    Энергетическая ценность на 100 г

    Калорийность 85 ккал

    Белки 2 г | Жиры 5 г | Углеводы 9 г

    Приготовление

    Помыть картофель и тыкву, нарезать их на крупные кусочки. Положить в кастрюлю с водой. Поставить вариться на среднем огне, до закипания. Зимой можно использовать замороженную тыкву.

    Морковь и репчатый лук, помыть. Лук измельчить на кубики, а морковь на дольки.

    Обжарить овощи на раскалённой сковороде со сливочным маслом, до золотистого цвета, в течение 5 минут.

    Когда закипит вода с картофелем и тыквой, приправить их специями. Добавить к ним обжаренные овощи. Перемешать и продолжить готовить 25-30 минут, до полной готовности.

    Наш овощной суп-пюре можно варить с разными овощами, прекрасно тыква сочетается с кабачками, цветной капустой.

    Тем временем, сделать сухари для крем-супа. Нарезать маленькими кубиками, бородинский хлеб. Обжарить его на сухой сковороде 5 минут, до образования хрустящей корочки.

    Сваренные овощи, взбить с помощью блендера, до однородной кашеобразной массы.

    Добавить в эту массу сливки и мелко нашинкованную свежею петрушку. Перемешать, поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Затем, выключить плиту. Дать настояться супу еще 10 минут.

    С буханки любого хлеба в виде кирпича (может быть и круглая форма), аккуратно вырезать мякоть, оставляя по 1,5 см толщины с каждой стороны. Сделать форму глубокой тарелки.

    Налить порцию ароматного супа в хлебную тарелку. Посыпать хрустящими сухарями и свежей зеленью. Помимо гренок, суп также можно подавать с обжаренным беконом.

    Тыквенный крем-суп получился просто превосходным! Приятного аппетита!

    Суп пюре из тыквы со сливками

    Нежно-воздушный суп-пюре из тыквы станет настоящим гастрономическим сюрпризом для любителей этого овоща! Суп настолько сытный, что дает возможность ограничиться в обед одной тарелочкой. Но и настолько вкусный, что устоять перед добавкой невозможно :)). Нынче речь о том, как приготовить тыквенный суп-пюре со сливками.

    Тыквенный суп-пюре входит в сезонное осеннее меню многих кафе и ресторанов. Но на самом деле это изысканное блюдо можно легко воплотить на домашней кухне. Так как сделать суп-пюре из тыквы не составляет никакого труда, с задачей справится даже начинающий повар. 

    Для того, чтобы приготовить суп пюре из тыквы со сливками, потребуется не слишком сладкая тыква, немного нежирных сливок, сыр и ароматная зелень. Великолепно в этом супе смотрится кинза, но при желании (а точнее при нежелании видеть в супе кинзу), можно заменить её на свежую петрушечку.

    Самым лучшим выбором сыра будет пармезан, однако, при его отсутствии, подойдёт любой достаточно твёрдый солоноватый сыр. 

    Продукты для рецепта тыквенный суп пюре со сливками
    Тыква 400 граммов
    Луковица 1 небольшая (70 граммов)
    Сливки 10% 100 мл
    Оливковое масло 1 столовая ложка
    Сливочное масло 15 граммов
    Кинза или петрушка 1 маленький пучок
    Чеснок (при желании) 1 зубчик
    Сыр 50-70 граммов
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу

    Как готовить суп-пюре из тыквы

    Перед тем, как приготовить суп-пюре из тыквы, подготавливаем основные ингредиенты. Лук чистим, моем и мелко режем.

    Тыкву чистим и нарезаем небольшими кубиками. 

    Сыр натираем на мелкой тёрке.

    Ещё нам понадобится сливочное и оливковое масло. 

    На сковороду кладём смесь масел, кусочки лука и тыквы, потом ставим сковороду на огонь. Так наши овощи не обжарятся, а сразу станут потихоньку тушиться в маслице. Тушим, помешивая, в течение 7-8 минут, до размягчения тыквы.

    Добавляем немного горячей воды, солим (совсем чуть-чуть, так как при подаче будет добавляться довольно соленый сыр) и тушим ещё минут 5 на медленном огне.

    Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю (лучше из нержавейки). Пару ложек откладываем в отдельную посуду. Остальное измельчаем блендером. 

    Вливаем сливки. При необходимости регулируем густоту, добавляя немного кипятка. Основа тыквенного супа-пюре уже готова.

    При подаче посыпаем тёртым пармезаном и зеленью. Украшаем кусочками тушеной тыквы (что мы отложили перед измельчением блендером). Можно добавить пропущенный через пресс чеснок, перец и очищенные тыквенные семечки. Вот, как готовить тыквенный суп-пюре со сливками. 

    Если вы неравнодушны к этому изумительному овощу, попробуйте рецепт запеканки из творога с тыквой.

    Рецепт тыквенного супа с грецкими орехами

    Пышный, красивый, сливочный тыквенный суп с грецкими орехами! Приготовлено из цельной жареной тыквы, чеснока, сливок, пятнышек свежей зелени и покрыто лучшими сладкими / солеными чипсами из грецких орехов.

    Если пышная, красивая, сливочная и очень вкусная тыква что-то не украшает ваш стол, упало ли оно? Считается ли даже серия супов, если вы не перемешали медленно это бархатное, богатое, золотое маленькое число?

    Что ж, мы здесь, чтобы убедиться, что все сезонные обещания будут выполнены с этой простой нежной звездой тыквенного супа.

    Это очень просто, например, даже если запечь целую (крошечную) тыкву, просто. Суп – не что иное, как роскошный, и маленькие хрустящие грецкие орехи в нем, все сладкие с оттенком пряности, создают отличную текстуру и вкусную еду. Вы также хотите посыпать сверху небольшим количеством тертого грюйера, чтобы время от времени получалось соленое сырное покрытие? Конечно, знаешь, почему ты вообще спрашиваешь. Немного свежих пятнышек тимьяна для цвета и аромата? СЕЙЧАС ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ.

    Минимальные ингредиенты, большой вкус

    Как вы, возможно, знаете, мы любим здесь хорошие фейки, и этот суп определенно хорошо вписывается в эту категорию.Список ингредиентов на самом деле довольно короткий, чтобы добиться этих ярких осенних ароматов. Даже процесс обжарки выглядит необычно, учитывая, что две целые половинки тыквы обжариваются с чесноком и зеленью, но это всего лишь нарезка, совок и шлепок на сковороде. Тогда просто позвольте этим мягким, приятным запахам осени наполнить вашу кухню.

    Но то, что вы получите после обжарки … смешать эту пикантную тыкву, настоянную на чесноке и тимьяне, с несколькими обжаренными в карамели зубчиками чеснока и бульоном, а затем медленно смешать это с легким кремовым оттенком до шелковистой гладкости – вот что мечтает сделаны из, друзья.

    Да, целиком жареная тыква!

    Мы действительно рекомендуем использовать здесь целую тыкву, если можете, потому что:

    • Это действительно так просто, а вкус немного глубже и сложнее.
    • Это ТАК. ШТОПАТЬ. КРАСИВАЯ.
    • Вы все равно должны поджарить этот чеснок, потому что у него восхитительный вкус.
    • Серьезно, эта сковорода с золотистыми обжаренными половинками тыквы, наполненными чесноком и веточками тимьяна, заставит вас почувствовать себя настоящей звездой осенней еды.«Займитесь этим делом, вы это заслужили.

    Жарка целой тыквы тоже кажется очень веселым осенним занятием, не так ли? Но если вы не пользуетесь тыквой и не хотите таскать ее с декоративной витрины на крыльце, вы, вероятно, можете использовать консервированную тыкву, но мы ее не тестировали. Это потребовало бы, чтобы весь шебанг был перенесен на плиту, и не было бы задействовано обжаривание чеснока в тыкве, что, честно говоря, было бы печальной потерей.

    Как приготовить тыквенный суп с нуля

    Мы впервые столкнулись с этим методом / идеей, просмотрев очень старое видео Гордона Рамзи на YouTube, которое наполнено всевозможными праздничными флюидами.Гордон (можно ли называть его Гордон?) Использовал гораздо более крупную, чрезвычайно праздничную тыкву, но мы очень влюблены в эти милые маленькие сахарные тыквы размером примерно с мускатную тыкву (которую можно полностью использовать, если вы хотите иди этим маршрутом с этим супом). Он запекается примерно за 45 минут, но это может варьироваться в зависимости от размера вашей тыквы. Жарить, смешивать, собирать, есть. Нам нравится простой план.

    1. Разрезать тыкву пополам, зачерпнуть внутренности и выложить на противень.
    2. Разрежьте луковицу чеснока пополам, удалите кусочки бумаги и сначала натрите ими тыкву.Затем положите его прямо в половинки тыквы вместе с веточками тимьяна и сбрызните маслом. Сделать фото.
    3. Поджарьте, затем вычерпайте мякоть и пюре вместе с несколькими зубчиками чеснока и бульоном до получения однородной однородной массы.
    4. Переложите суп-пюре на плиту, добавьте половину и приправьте по вкусу.
    5. Наслаждайтесь вечно.

    Теперь, когда это сделано, можно приступить к выбору начинки. ВЫ ЗНАЕТЕ, что МЫ ЛЮБИМ НАЧИНЫ. Сыр, маленькие тонкие кусочки яблока, еще зелень, хрустящие жареные чипсы из капусты, все вышеперечисленное.И вы не пожалеете ни одной крошечной секунды, приготовив для этого немного поджаренных чипсов из грецких орехов. Просто обязательно сделай это, хорошо? Обещать?

    Давайте поболтаем с ореховыми чипсами

    Этим ореховым чипсам можно написать целое любовное письмо. Мол, они до смешного хороши. Они позаимствованы из этой тыквенной пасты прошлых лет, и их просто нужно было вернуть в оборот. И их можно просто бросить на сковороду, пока ты уже жаришь эту милашку-тыкву.

    После того, как грецкие орехи станут жареными и ароматными, вы бросаете их в немного коричневого сахара / кайенского масла прямо здесь, на сковороду, посыпаете немного солью и перцем, а затем просто дайте им впитаться, превращаясь в большую часть Изысканный маленький чудо-рулет никогда не было.

    Тонкий взгляд на каждый бархатный, сливочный кусочек супа с их пикантной, сладкой, ореховой хрустящей корочкой, чтобы уменьшить насыщенность. Уф, чипсы из грецких орехов, у вас действительно есть наши сердца.

    А еще этот суп.Эту яркую, красивую, шикарную осеннюю чашу, с которой мы поженимся в любой день недели.

    Тыквенный суп: часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать консервированную тыкву?

    Консервированная тыквенная версия этого супа еще не тестировалась на кухне Pinch of Yum. Вероятно, это могло бы сработать, но, как примечание, для этого потребуется переложить суп на плиту, и вы упустите некоторые из восхитительных жареных ароматов.

    У вас есть дополнительные идеи по начинки? У меня аллергия на орехи.

    Раскрошенные кусочки бекона, тыквенные семечки или домашние гренки были бы замечательными!

    Можно ли заморозить этот суп?

    Совершенно верно! Этот суп замечательно застывает.

    Предпочитаете смотреть, а не читать?

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Пышный, красивый, кремовый тыквенный суп с грецкими орехами! Приготовлено из цельной жареной тыквы, чеснока, сливок, пятнышек свежей зелени и покрыто лучшими сладкими / солеными чипсами из грецких орехов.


    Тыквенный суп

    • 1 целая маленькая тыква или 1 целая мускатная тыква (см. Примечания)
    • 1 головка чеснок
    • несколько веточек розмарина или тимьяна (я предпочитаю тимьян)
    • оливковое масло
    • 3–4 стакана куриный или овощной бульон (это во многом зависит от того, насколько велика ваша тыква / насколько тонкой вы хотите суп)
    • 1 чашка половина или сливки (по желанию)
    • 1 1/2 чайной ложки соли

    Ореховые чипсы

    • 1 стакан нарезанных грецких орехов
    • 1 столовая ложка топленого масла
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки кайенский перец (по желанию)
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли (по вкусу)
    • перец черный по вкусу
    • измельченные чипсы из грюйера и капусты (?) Для начинки

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Разрезать тыкву или кабачок пополам (бок о бок с тыквой, продольно с кабачком). Вычерпайте семена и мякоть с каждой половинки. Надрежьте поверхность тыквы или кабачков ножом, чтобы все ароматы хорошо проявились во время жарки. Выложите на противень.

    2. Удалите большую часть бумажной массы с головки чеснока. Разрезать пополам (из стороны в сторону). Натрите чесноком поверхность тыквы или кабачков. Положите немного тимьяна и чеснока в каждую полость.Сбрызнуть оливковым маслом и немного посолить. Жарьте 45 минут (более или менее в зависимости от размера тыквы).

    3. Тем временем смешайте масло, коричневый сахар, соль и перец в небольшой миске. Когда таймер духовки выключится, добавьте грецкие орехи в сковороду и тосты (с тыквой) еще на 8-10 минут.

    4. Перемешайте обжаренные грецкие орехи со смесью масла и коричневого сахара – все в порядке. Удалите травы; Зачерпните мякоть тыквы или кабачка в блендер и добавьте 3-4 обжаренных зубчика чеснока.Добавьте около 1 стакана бульона и пюре до однородной консистенции (возможно, вам придется делать это партиями, добавляя больше бульона по мере того, как вы разжижаетесь до желаемой консистенции).

    5. Переложить суп-пюре в кастрюлю; приправить солью, добавить половину и половину и настроить так, как вам нравится.

    6. Подавайте этот шелковисто-гладкий, мягкий, красивый суп с хрустящими грецкими орехами с коричневым сахаром, тертым сыром Грюйер, нарезанными яблоками, тимьяном и т. Д., Как хотите.(Мне все это нравится.)

    Банкноты

    Очевидно, тыквы сильно различаются по размеру. Я использовал маленького человечка по имени сахарная тыква, который был сопоставим по размеру со средней мускатной тыквой.

    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Категория: суп
    • Метод: жареный
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: тыквенный суп, рецепт тыквы, ореховые чипсы

    Карта рецептов при поддержке

    Еще больше вкусных рецептов из тыквы в этом сезоне

    Простой тыквенный суп на плите – Моя бесстрашная кухня

    Если вам нравится мускатный суп из тыквы, вам понравится этот Простой тыквенный суп на плите ! Это восхитительный способ встретить осень и согреться после долгого дня.

    Тыквенный суп на плите, простой

    {В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

    Этот рецепт основан на старинном рецепте, принятом несколько лет назад. Я сделал версию этого супа в мультиварке еще в 2014 году. Если я сам так говорю, эта версия для плиты даже лучше и так же проста!

    Основа этого супа – консервированная тыква и куриный бульон. Плюс пикантный лук, несколько вкусных приправ и немного коричневого сахара и яблочного вкуса.И, конечно же, сало!

    Это не просто случай, когда «бекон делает все лучше». Конечно, с беконом все становится лучше. Но хрустящий, соленый вкус бекона действительно восхитителен с нежной сладостью этого тыквенного супа. Вы должны попробовать!

    При желании для супа можно использовать свежую тыкву. (Здесь вы найдете инструкции по приготовлению тыквы.) Но приготовить консервированную тыкву намного проще!

    Конечно, если вы используете свежую тыкву, вам нужно сохранить эти тыквенные семечки! Добавьте несколько из них в суп вместо ядер подсолнечника (или вместе с ними), чтобы получить вкусный соленый хруст.

    Наслаждайтесь!

    Рецепт: 3 способа избавиться от страха

    Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

    Карточка с рецептами для печати простого тыквенного супа на плите

    Тыквенный суп на плите, простой

    Мэрибет Фейтц

    Если вам нравится суп из мускатных орехов, вам понравится этот простой тыквенный суп на плите! Это восхитительный способ встретить осень и согреться после долгого дня.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    Суп-курс

    Кухня Американская

    Инструкции

    • В большой суповой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
    • Когда масло остро, добавьте лук, соль, перец и специи для тыквенного пирога.

    • Обжарить лук и специи, часто помешивая, пока лук не станет мягким (около 3-5 минут).
    • Добавить куриный бульон и яблочный сидр, хорошо перемешать.

    • Добавьте тыкву и коричневый сахар, перемешайте до однородной массы.

    • Накройте крышкой и нагревайте на среднем огне, пока суп не начнет пузыриться.

    • Убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой еще 15-20 минут, пока суп не прогреется.

    • Непосредственно перед подачей выключите огонь и добавьте взбитые сливки.

    • Украсить отдельные порции семечками подсолнечника и раскрошенным беконом.

    Связанные

    Тыквенный суп (консервированная тыква!) – Грязный фартук Челси

    Этот вкусный Тыквенный Суп – один из самых быстрых и простых в приготовлении супов – благодаря сокращению: консервированная тыква! Этот крепкий суп с богатым вкусом корицы, мускатного ореха и кленового сиропа идеально сбалансирован с луком, чесноком и тыквой.Посыпьте миску жареными и солеными тыквенными семечками и возьмите хрустящий, намазанный маслом хлеб для макания!

    Не хотите использовать консервированную тыкву? Мы также включаем инструкции по использованию свежей тыквы!

    Тыквенный суп с консервированной тыквой

    Некоторые рецепты супов, безусловно, могут быть делом любви и довольно трудоемким для приготовления (привет, мой любимый картофельный суп!).

    Итак, цель этого рецепта тыквенного супа – сделать его быстрым и легким, и при этом – это всего лишь , наполненный ароматом, как любой другой тыквенный суп.Этот суп действительно просто невозможно приготовить, и он до краев наполнен ароматом – возможно, это лучший рецепт тыквенного супа на свете!

    Вместо обжаривания тыквы мы используем самый короткий способ: консервы тыквенное пюре . Он отлично работает в этом рецепте и помогает этому супу смешно быстро приготовиться с минимальными усилиями с вашей стороны – набери!

    Консервы из тыквы

    Для этого простого рецепта тыквенного супа вам нужно использовать чистую консервированную тыкву и , а не начинку для тыквенного пирога .Начинка для тыквенного пирога содержит много добавленных ингредиентов, в отличие от чистой тыквы, которая представляет собой просто тыкву.

    Мы любим и настоятельно рекомендуем тыкву Libby’s® (не спонсируемую) в этом рецепте супа, потому что она густая, не водянистая, с сильным вкусом и очень однородная от банки до банки.

    Если вы предпочитаете использовать свежую тыкву , возьмите сахарную тыкву или тыквенный пирог (не мини-тыквы). Вам понадобится около 1,2 фунта (это до того, как вы очистили его / удалили семена).Нарежьте тыкву ломтиками, срежьте кожицу парным ножом, соскребите семена и нарежьте кусочками размером 1-1 / 2 дюйма. Добавьте эти кусочки тыквы вместе с яблоком в этом рецепте и тушите, пока тыкву не удастся легко проткнуть вилкой.

    БЫСТРЫЙ СОВЕТ

    Чтобы приготовить мускатный тыквенный суп, используйте вместо этого мускатную тыкву (мускатную тыкву часто называют мускатной тыквой) или попробуйте этот суп из мускатной тыквы!

    Смешивание супа

    Для этого супа нужно пройтись через блендер, и я рекомендую мощный блендер вместо всего остального.Я знаю я знаю. Я первый, кто признает, что это за боль, но иммерсионные блендеры просто не доводят этот суп до уровня кремообразности и гладкости, как у мощного блендера. Блендер действительно является ключом к получению мягкого и шелковистого тыквенного супа.

    При смешивании убедитесь, что крышка плотно закрыта, а затем выберите цикл «суп» или «горячий». Медленно увеличивайте скорость и внимательно следите за ней, чтобы суп не взорвался или не перевернулся. Осторожно снимите крышку, так как это может вызвать выброс пара.Если в вашем блендере нет режима горячего / супового, вы можете компенсировать это, заменив крышку блендера сложенным полотенцем и удерживая ее руками. Это поможет снизить давление пара.

    Супа достаточно много, поэтому вам может понадобиться смешивать порциями.

    ВАРИАНТЫ

    Вариации тыквенного супа

    • Тыквенный суп без сливок : Попробуйте суп перед добавлением сливок – мы думаем, что он довольно вкусный даже без сливок, и вам может понравиться! Как вариант, попробуйте вместо него половинное или кокосовое молоко.С кокосовым молоком вкус немного другой и, возможно, не такой густой, но все равно вкусный!
    • Здоровый тыквенный суп : Не используйте сливки или замените их легким кокосовым молоком. Дополнительно замените половину сливочного масла оливковым маслом.
    • Веганский суп из тыквы и тыквы : замените жирные сливки кокосовым молоком, а куриный бульон – овощным. (Мы рекомендуем Swanson’s – не спонсируется)
    • Вегетарианский суп из орехов и кабачков : Замените куриный бульон овощным.
    • Для более сладкого супа : увеличьте количество кленового сиропа (медленно, по вкусу)
    • Для более пикантного супа : уменьшите количество кленового сиропа или добавьте 1/8 чайной ложки молотого кайенского перца, чтобы получить немного удовольствия.
    • Тыквенный суп с беконом : обжарить в кастрюле нарезанный толстыми ломтиками бекон. Удалите бекон и оставьте жир, чтобы обжарить лук и чеснок (используйте примерно 2 столовые ложки жира и 2 столовые ложки масла). Сверху каждую миску тыквенного супа посыпьте отложенным беконом.

    ХРАНЕНИЕ

    Хранилище тыквенного супа

    • Тыквенный суп очень хорошо замораживается без сливок . Приготовьте суп в соответствии с инструкциями, исключая сливки; дайте ему полностью остыть, прежде чем переложить в пакеты для заморозки, а затем заморозить. Чтобы разогреть, разморозьте и добавьте в кастрюлю, добавляя сливки, как только они полностью прогреются.
    • Этот суп должен храниться 3-5 дней в холодильнике (на курином бульоне).Если вы используете овощной бульон или бульон, его хватит на неделю. Если вам нужно хранить его дольше, обязательно ознакомьтесь с пунктом выше, в котором рассказывается, как заморозить этот суп!

    Часто задаваемые вопросы о тыквенном супе

    1 Что хорошо сочетается с тыквенным супом?

    2Чем хорошо украсить тыквенный суп?

    Жареные и хрустящие пепиты (тыквенные семечки) – лучший гарнир для этого супа. Они не только красиво выглядят, но и восхитительны на вкус! Вы можете приготовить жареную пепиту самостоятельно или купить ее в магазине.Если вы решите купить их, убедитесь, что они жареные и соленые, (не сырые). Обычно их можно найти в оптовом отделе продуктового магазина или с другими начинками для салатов, такими как засахаренные орехи, Craisins® и т. Д.

    3Как загустеть тыквенный суп?

    Самое замечательное в этом рецепте то, что он не требует кукурузного крахмала, заправки для заправки или других загустителей. Из тыквы и лука получится красивый и густой суп.

    Если вы хотите, чтобы этот суп был на тоньше , вы можете добавить дополнительный куриный бульон, но, скорее всего, вы также захотите немного усилить приправы (или, по крайней мере, соль и перец), чтобы компенсировать это.

    4Полезен ли тыквенный суп?

    Этот суп содержит хорошую порцию тыквы, лука, куриного бульона и чеснока – все они снабжают ваш организм необходимыми витаминами и минералами.

    5 Как улучшить вкус тыквенного супа?

    Консервы из тыквы хорошего качества (например, у Либби) и куриный бульон хорошего качества (например, у Суонсона) придадут этому супу аромат!

    Сладкое яблоко, как Фудзи и кленовый сироп, добавляют восхитительные сладкие оттенки, которые уравновешивают лук и тыкву – не стесняйтесь усиливать кленовый сироп, чтобы немного сладости.

    Еще рецепты супов

    Тыквенный суп

    Этот вкусный Тыква Суп – один из самых быстрых и простых в приготовлении супов – благодаря сокращению: консервированная тыква! Этот крепкий суп с богатым вкусом корицы, мускатного ореха и кленового сиропа идеально сбалансирован с луком, чесноком и тыквой. Посыпьте миску жареными и солеными тыквенными семечками и возьмите хрустящий, намазанный маслом хлеб для макания!

    Тыквенный суп

    Этот вкусный Тыква Суп – один из самых быстрых и простых в приготовлении супов – благодаря сокращению: консервированная тыква! Этот крепкий суп с богатым вкусом корицы, мускатного ореха и кленового сиропа идеально сбалансирован с луком, чесноком и тыквой.Посыпьте миску жареными и солеными тыквенными семечками и возьмите хрустящий, намазанный маслом хлеб для макания!

    Ингредиенты

    • 4 столовые ложки (56 г) несоленого масла
    • 2 полусладких луковицы, очищенных и крупно нарезанных (1,8 фунта; 4 чашки (540 г) в упаковке)
    • 4 крупно нарезанных зубчика чеснока
    • Мелкая морская соль и перец
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы, молотого мускатного ореха
    • 1/8 чайной ложки молотого гвоздики
    • 1 крупно нарезанное крупное яблоко Fuji (с горкой 1 стакан; 138 г)
    • 1 банка (15 унций.425 г) тыквы Note 1
    • 6 чашек (1320 г) куриного бульона хорошего качества (мы рекомендуем Swanson) Note 2
    • 1-1 / 2 чайных ложки свежего тимьяна
    • 2 столовые ложки (40 г) чистого кленового сиропа Note 3
    • 1/3 чашка (80 г) жирных сливок Примечание 4
    • Дополнительные гарниры : свежий тимьян, жареные и малосольные семена пепиты, дополнительные сливки, хрустящий хлеб с маслом для макания

    Инструкции

    • ЛУК И ЧЕСНОК: Добавьте масло в большую голландскую духовку или кастрюлю на среднем огне.После того, как он растает, добавьте крупно нарезанный лук и зубчики чеснока. Приправить по вкусу, добавить 1/2 чайной ложки мелкой морской соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, около 10-12 минут. А пока хватайте все остальное!

    • SIMMER : Добавьте корицу, мускатный орех и гвоздику. Перемешайте примерно 30 секунд, пока не станет ароматным. Добавьте крупно нарезанное яблоко и целую банку тыквы, перемешайте, а затем влейте куриный бульон, свежие листья тимьяна и кленовый сироп.Помешивать. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите (без крышки) 20 минут.

    • СМЕСЬ : Используйте иммерсионную смесь, чтобы сделать суп-пюре полностью однородным, или переложите порциями в блендер. Вернитесь в кастрюлю и перемешайте со сливками. Попробуйте и настройте приправы в соответствии с личными предпочтениями – вы также можете добавить сюда еще немного кленового сиропа, если хотите, чтобы суп был немного слаще. Я обычно добавляю еще от 1/4 до 1/2 чайной ложки мелкой морской соли. Разлейте суп по мискам.

    • НАСАДКА И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ : При желании украсьте миски сливками (см. Примечание 5), большим количеством семян пепиты и щепоткой перца. Вы также можете добавить немного свежего тимьяна. Наслаждаться!

    • ХРАНЕНИЕ : Тыквенный суп очень хорошо замораживается без крема. Приготовьте суп в соответствии с инструкциями, исключая сливки; дайте ему полностью остыть, прежде чем переложить в пакеты для заморозки, а затем заморозить. Чтобы разогреть, разморозьте и добавьте в кастрюлю, добавляя сливки, как только они полностью прогреются.Этот суп должен храниться в холодильнике 3-5 дней (на курином бульоне). Если вы используете овощной бульон или бульон, его хватит на неделю.

    Примечания к рецепту

    Примечание 1: Тыква: Для лучшего вкуса консервированной тыквы используйте Libby’s (не спонсируется)! Если вы предпочитаете вместо этого использовать свежую тыкву , возьмите сахарную тыкву или тыкву для пирога (не мини-тыквы). Вам понадобится около 1,2 фунта (это до того, как вы очистили его / удалили семена).Нарежьте тыкву ломтиками, срежьте кожицу парным ножом, соскребите семена и нарежьте кусочками размером 1-1 / 2 дюйма. Добавьте эти кусочки тыквы вместе с яблоком в этом рецепте и тушите, пока тыкву не удастся легко проткнуть вилкой. Примечание 2: Фонарь: Бульон – это ключ к вкусу и приправе супа – важно использовать действительно крепкий и ароматный куриный бульон. Мы любим Swanson’s (не спонсируемый). Если вы хотите, чтобы это был вегетарианский суп, используйте овощной бульон Swanson. Примечание 3 : Кленовый сироп: Не путать с кукурузным сиропом или блинным сиропом. Чистый кленовый сироп – это сок кленового дерева, сваренный до более густой консистенции.Я использую чистый кленовый сироп; обычно сорт А. Чистый кленовый сироп можно найти рядом с сиропами для блинов в продуктовом магазине. Примечание 4: Сливки: Сливки придают супу приятную насыщенность и кремовую консистенцию, но вы можете наслаждаться им без сливок – попробуйте перед добавлением! Как вариант, попробуйте вместо него половинное или кокосовое молоко. У кокосового молока вкус немного другой и, возможно, не такой густой, но он подойдет, если у вас аллергия на молочные продукты! Примечание 5: Вихрь сливок: Чтобы добавить вихрь сливок, налейте немного жирных сливок в небольшую миску.Быстро взбивайте венчиком около минуты, чтобы он загустел. Затем сбрызните миску ложкой.

    Пищевая ценность

    Порция: 1 порция | Калории: 262 ккал | Углеводы: 29,2 г | Белки: 7,7 г | Жиры: 13,3 г | Холестерин: 35,1 мг | Натрий: 355,1 мг | Клетчатка: 3,4 г | Сахар: 17,5 г

    Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов.Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

    Классический рецепт тыквенного супа с вариациями

    Есть небольшая горстка классических рецептов супа, к которым мы возвращаемся снова и снова на протяжении многих лет. Этот чудесный тыквенный суп – одно из них. С нотками мускатного ореха, корицы и клена и едва уловимым прикосновением тепла, он абсолютно идеален. Включает инструкции по приготовлению растворимого кофе, мультиварки, безмолочных продуктов и консервов из тыквы.

    Почему нам нравится этот рецепт

    Если я так скажу, за эти годы я усовершенствовал классический тыквенный суп. Баланс вкусов. Консистенция и текстура. Эти суповые каналы падают и каждый раз дают именно то, что вы ожидаете от классического рецепта тыквенного супа. Имеет:

    • Свежая тыква , обжаренная, чтобы немного карамелизировать и усилить естественную сладость (но см. Ниже, как заменить консервированную тыкву )
    • Нежная смесь специй , которые усиливают, а не подавляют
    • Шелковистая, шелковистая, Правильная текстура не слишком толстая и не слишком тонкая

    Я впервые опубликовал этот рецепт здесь еще в 2010 году.С тех пор я обновил пост для ясности и рецепт, чтобы отразить дополнительные методы приготовления и вариации ингредиентов.

    Что вам понадобится

    Вот некоторые ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта. Убедитесь, что они лучшего качества, что вы можете найти, чтобы получить наилучшие результаты.

    • Сахарная тыква среднего размера (от 2 до 3 фунтов), также называемая тыквенным пирогом или сладкой тыквой, меньше, слаще и менее волокнистая, чем та, которую вы нарезаете. (Вы можете обжарить семена тыквы, но из мякоти получится плохой суп.)
    • Немного качественного настоящего кленового сиропа добавляет нежный слой сладости и сложности
    • Чтобы сделать этот рецепт вегетарианским, используйте хороший овощной бульон . У этого, безусловно, мой любимый вкусовой профиль. Или используйте куриный бульон , если вы не хотите делать его вегетарианским.
    • Немного жирных сливок значительно обогатит этот классический суп. См. Ниже варианты без молочных продуктов и сливок.

    Как сделать

    Вот обзор того, что вы сделаете, чтобы приготовить отличный тыквенный суп.Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности об этом и других методах в карточке рецепта ниже.

    1. Сначала вы подготовите и обжарьте тыкву. Этот шаг облегчает работу с тыквой, а также усиливает вкус супа, немного карамелизируя сахар в тыкве. Вы будете рады, что нашли дополнительное время.
    2. Обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный лук. Затем добавьте вычерпанную мякоть обжаренной тыквы, бульон, соль, корицу, мускатный орех, кайенский перец и перец.
    3. Доведите суп до кипения и тушите 15 минут.
    4. Выключить огонь, приготовить суп-пюре (с помощью погружного блендера или обычного блендера, осторожно, порциями). Добавьте кленовый сироп и сливки. Вот и все!

    Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

    Могу я заменить другой зимний сквош?

    Да! Есть несколько отличных видов тыквы, которые прекрасно заменяют сахарную тыкву в супе. Мускатный орех подойдет (или попробуйте мою любимую мускатную тыкву и яблочный суп).Но мои любимые блюда, у которых более плотная и сладкая мякоть, – это тыква кабоча (иногда ее называют японской тыквой) и красная тыква кури.

    Как сделать суп тоньше или гуще?

    По этому рецепту получается суп средней консистенции, который мы считаем идеальным. Но это дело вкуса.

    Вы всегда можете разбавить его дополнительным бульоном после смешивания, если хотите, или варить на медленном огне еще немного, если вы хотите более густой суп. Просто обязательно попробуйте приправу и при необходимости отрегулируйте.

    Со временем вы сможете улучшить баланс тыквы и бульона в соответствии с вашими предпочтениями.

    Могу я приготовить этот рецепт заранее? А что насчет остатков?

    Как и многие супы, тыквенный суп можно приготовить заранее. Со временем аромат станет еще лучше. Плотно накрытый суп можно держать в холодильнике несколько дней. Перед подачей осторожно подогреть, не доводя до кипения.

    Тыквенный суп быстрого приготовления

    Если вы предпочитаете готовить суп в Instant Pot, это тоже замечательно.Вы можете начать с жареной тыквы или очищенной от кожуры и нарезанной кубиками сырой тыквы (которая не будет иметь такой же глубины вкуса, но все равно будет восхитительно). Вот что нужно делать:

    • Используйте функцию обжаривания, чтобы растопить масло, а затем обжарить лук до размягчения (около пяти минут).
    • Добавьте в кастрюлю сырую или жареную тыкву, бульон, корицу, мускатный орех, кайенский перец, соль и перец. ВАЖНО: используйте только четыре чашки бульона , так как IP – это герметичная среда, которая совсем не приводит к сильному испарению.
    • Установите крышку и установите вентиляционное отверстие на герметичность. Установите горшок на ручной режим высокого давления. Сырую тыкву готовьте 15 минут. Для жареной тыквы готовьте 5 минут. Позвольте давлению спасть естественным образом.
    • Следуйте стандартным инструкциям рецепта для добавления сливок и кленового сиропа и приготовления супа.

    Как приготовить целую тыкву в Instant Pot

    Интересный факт: вы также можете приготовить целую сахарную тыкву прямо в Instant Pot, чтобы сделать тыквенное пюре.Для тыквы весом от 2 до 3 фунтов поместите все это в кастрюлю и добавьте одну чашку воды. Установите крышку и установите вентиляционное отверстие на герметичность. Готовьте в ручном режиме при высоком давлении в течение 15 минут, а затем позвольте давлению спуститься естественным образом. Когда немного остынет, аккуратно разрежьте пополам, вычерпайте семена и волокнистые кусочки. Мякоть готова к употреблению. При желании можно обжарить семена.

    Тыквенный суп в мультиварке

    Чтобы приготовить этот суп в мультиварке, обжарьте лук в масле на средней сковороде.Затем добавьте все ингредиенты в мультиварку. Готовьте на слабом огне 5 часов или на сильном – 3 часа. Пюре и подавать.

    Тыквенный суп без молока (без сливок)

    Чтобы приготовить веганский вариант этого супа без молочных продуктов, вы сделаете две простые замены.

    Во-первых, замените масло оливковым маслом или маслом с нейтральным вкусом, например, сафлоровым.

    Во-вторых, поменяйте сливки. У вас есть несколько вариантов замен:

    • Я предпочитаю равное количество сливок из кешью, потому что их легко приготовить, они ведут себя аналогично сливкам и обладают дополнительным и довольно нейтральным вкусовым профилем.Если вы используете крем из кешью, перемешайте его прямо перед тем, как снять кастрюлю с огня. Чтобы загустеть, нужно всего лишь мгновение.
    • Мой второй любимый вариант – использовать картофель. Очистите и нарежьте картофель среднего размера (подойдет как крахмалистый, так и золотой) и добавьте его в кастрюлю вместе с бульоном. Следуйте остальным инструкциям, но обязательно варите суп, пока картофель не станет мягким. Когда вы сделаете пюре, оно добавит приятной кремовой консистенции и веса.
    • Или, если вам нравится вкус кокоса, вы можете использовать такое же количество жирного кокосового молока.Это дополнительный аромат, но он меняет вкус супа.

    Рецепт консервированного тыквенного супа Либби

    Если у вас есть банка тыквенного пюре и нет свежей тыквы, с которой можно работать, вы все равно можете приготовить этот рецепт. Сахарная тыква весом от 2 до 3 фунтов дает примерно такое же количество жареной мякоти, как одна банка тыквенного пюре на 15,5 унций. Начните с обжаривания лука в масле и просто добавьте консервированную тыкву на следующем этапе. Нет необходимости вносить дополнительные изменения в рецепт.Вкус будет немного другим, чем при использовании свежей тыквы, но все равно хорош.

    Еще больше любимых рецептов классических супов

    Выход: 6

    Классический рецепт тыквенного супа

    Если бы мне пришлось жить в моногамии с тыквенным супом до конца своих дней, я бы выбрал этот классический рецепт тыквенного супа – без карри, без хрустящей панчетты, без танцующих гренок, – который в первую очередь подсел на тыквенный суп. Нет вопросов. Обратитесь к разделу обширных примечаний ниже для вариантов быстрого приготовления, мультиварки, безмолочной тыквы и консервированной тыквы по этому рецепту.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Общее время 1 час 45 минут

    Состав

    • 1 сахарная тыква среднего размера (от 2 до 3 фунтов / от 907 до 1360 граммов)
    • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
    • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла
    • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
    • 6 чашек (1420 мл) овощного бульона с низким содержанием натрия (см. Примечания)
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
    • ⅛ чайной ложки кайенского перца
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 столовые ложки (30 мл) кленового сиропа
    • ½ стакана (120 мл) жирных сливок
    Для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F с решеткой в ​​центре.
    2. Разрезать тыкву пополам и удалить семена большой ложкой. Нанесите тыкву на срезанные поверхности маслом и выложите на противень с бортиками, разрезанной стороной вниз.
    3. Обжаривайте до полной готовности, а нож или тестер для выпечки, вставленный возле стебля, не встречает сопротивления почти или не оказывает никакого сопротивления, от 30 минут до 1 часа. Вынуть из духовки и дать остыть.
    4. Когда достаточно остынет, вычерпайте семена и волокнистые кусочки и, если хотите, отложите их для запекания. Выкопайте мякоть в миску среднего размера и выбросьте кожуру.Отложите в сторону.
    5. Тем временем растопите масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне.
    6. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около 4 минут.
    7. Добавьте мякоть тыквы, бульон, корицу, мускатный орех, кайенский перец, соль и перец.
    8. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 15 минут.
    9. Снимите кастрюлю с огня.
    10. Суп-пюре с помощью погружного блендера или осторожно, порциями в обычном блендере.
    11. Чтобы суп получился более гладким, процедите через сито с мелкими ячейками.
    12. Взбить кленовый сироп и сливки.

    Банкноты

    1. Сахарная тыква, также называемая тыквой для пирога или сладкой тыквой, меньше, слаще и менее волокнистая, чем та, которую вы нарезаете.
    2. Есть несколько отличных видов тыквы, которые прекрасно заменяют сахарную тыкву в супе. Мускатный орех подойдет (или попробуйте мою любимую мускатную тыкву и яблочный суп). Но мои любимые блюда, у которых более плотная и сладкая мякоть, – это тыква кабоча (иногда ее называют японской тыквой) и красная тыква кури.
    3. Если вы предпочитаете более жидкий суп, добавьте до 8 чашек бульона (или не стесняйтесь вносить поправки после смешивания).
    4. Как и многие супы, тыквенный суп можно приготовить заранее. Со временем аромат станет еще лучше. Плотно накрытый суп можно держать в холодильнике несколько дней. Перед подачей осторожно подогреть, не доводя до кипения.
    Метод Instant Pot

    Если вы предпочитаете готовить суп в Instant Pot, это тоже замечательно. Вы можете начать с жареной тыквы или очищенной от кожуры и нарезанной кубиками сырой тыквы (которая не будет иметь такой же глубины вкуса, но по-прежнему очень вкусна.) Вот что нужно делать:

    • Используйте функцию обжаривания, чтобы растопить масло, а затем обжарить лук до размягчения (около пяти минут).
    • Добавьте в кастрюлю сырую или жареную тыкву, бульон, корицу, мускатный орех, кайенский перец, соль и перец. ВАЖНО: Используйте только четыре чашки бульона , так как IP – это герметичная среда, которая совсем не приводит к сильному испарению.
    • Установите крышку и установите вентиляционное отверстие на герметичность. Установите горшок на ручной режим высокого давления. Сырую тыкву готовьте 15 минут.Для жареной тыквы готовьте 5 минут. Позвольте давлению спасть естественным образом.
    • Следуйте стандартным инструкциям рецепта для добавления сливок и кленового сиропа и приготовления супа.
    Как приготовить целую тыкву в Instant Pot

    Интересный факт: вы также можете приготовить целую сахарную тыкву прямо в Instant Pot, чтобы сделать тыквенное пюре. Для тыквы весом от 2 до 3 фунтов поместите все это в кастрюлю и добавьте одну чашку воды. Установите крышку и установите вентиляционное отверстие на герметичность.Готовьте в ручном режиме при высоком давлении в течение 15 минут, а затем позвольте давлению спуститься естественным образом. Когда немного остынет, аккуратно разрежьте пополам, вычерпайте семена и волокнистые кусочки. Мякоть готова к употреблению. При желании можно обжарить семена.

    Метод медленного приготовления

    Чтобы приготовить этот суп в мультиварке, обжарьте лук в масле на средней сковороде. Затем добавьте все ингредиенты в мультиварку. Готовьте на слабом огне 5 часов или на сильном – 3 часа. Пюре и подавать.

    Безмолочный метод

    Чтобы приготовить веганский вариант этого супа без молока, вы сделаете две простые замены.Во-первых, замените масло оливковым маслом или маслом с нейтральным вкусом, например сафлоровым.

    Во-вторых, поменяйте сливки. У вас есть несколько вариантов замены:

    • Я предпочитаю равное количество крема из кешью, потому что его легко приготовить, он ведет себя аналогично сливкам и имеет дополнительный и довольно нейтральный вкусовой профиль. Если вы используете крем из кешью, перемешайте его прямо перед тем, как снять кастрюлю с огня. Чтобы загустеть, нужно всего лишь мгновение.
    • Мой второй любимый вариант – использовать картофель.Очистите и нарежьте картофель среднего размера (подойдет как крахмалистый, так и золотой) и добавьте его в кастрюлю вместе с бульоном. Следуйте остальным инструкциям, но обязательно варите суп, пока картофель не станет мягким. Когда вы сделаете пюре, оно добавит приятной кремовой консистенции и веса.
    • Или, если вам нравится вкус кокоса, вы можете использовать такое же количество жирного кокосового молока. Это дополнительный аромат, но он меняет вкус супа.
    Рецепт консервированного тыквенного супа Либби

    Если у вас есть банка тыквенного пюре и нет свежей тыквы, с которой можно работать, вы все равно можете приготовить этот рецепт.Сахарная тыква весом от 2 до 3 фунтов дает примерно такое же количество жареной мякоти, как одна банка тыквенного пюре на 15,5 унций. Начните с обжаривания лука в масле и просто добавьте консервированную тыкву на следующем этапе. Нет необходимости вносить дополнительные изменения в рецепт. Вкус будет немного другим, чем при использовании свежей тыквы, но все равно хорош.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на приём: Калорийность: 235 Всего жиров: 16 г Углеводы: 23,9 г Волокна: 1,7 г Белки: 2,9 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.

    Weight Watchers Рецепт тыквенного супа

    Делитесь всем, что вам нравится!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Этот рецепт тыквенного супа для Weight Watchers очень легко приготовить! Мой рецепт тыквенного супа WW богат витаминами и минералами, но в нем мало очков.

    Этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, мы начисляем комиссию.

    Этот тыквенный суп для диетологов также низкокалорийен и богат клетчаткой, что делает его идеальным для всех видов здорового питания, а не только для людей, следящих за фигурой!

    Если вы ищете тыквенный суп с настоящей тыквой, мой рецепт тыквенного супа для Weight Watchers создан для вас. Вы найдете баллы по всем трем планам ниже, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, как считать каждую порцию!

    Ищете еще один отличный рецепт супа? Попробуйте этот веганский кукурузный суп для Weight Watchers!

    Когда дело доходит до приготовления тыквенного супа WW, вы, вероятно, похожи на меня и не хотите проводить весь день на кухне за чем-то таким простым, как суп, верно? Этот тыквенный суп для диетологов действительно легко приготовить.Это быстро и просто, но при этом по-настоящему сердечное и снисходительное.

    Так как у него мало очков и он представляет собой тыквенный суп с 9 баллами на двух из трех планов, вы можете сочетать этот рецепт с хлебом, салатом или крекерами, не жертвуя большим количеством очков!

    Это здоровый рецепт тыквенного супа для Весонаблюдателей?

    Я определенно считаю этот тыквенный суп для Weight Watchers полезным для здоровья! Вот краткий обзор того, что такого хорошего в этом рецепте:

    • Богат витамином А и множеством других витаминов, которые могут повысить иммунитет
    • Низкое содержание калорий
    • Высокое содержание клетчатки
    • Высокое содержание антиоксидантов, которые помогают бороться с раковыми клетками
    • Высокое содержание калия, полезного для здоровья сердца
    • Высокое в питательных веществах, которые полезны для вашей кожи
    • Богат витаминами, защищающими здоровье глаз

    Вау! Все эти огромные преимущества в одном легком для приготовления рецепте супа.Вы можете легко приготовить партию этого супа для разогрева в течение недели, поэтому, если вам нравится готовить еду, добавьте этот простой суп в свой следующий план приема пищи!

    Что мне нужно, чтобы приготовить этот простой рецепт тыквенного супа?

    Вы можете найти полные количества на карточке рецепта внизу сообщения, но для списка покупок вам нужно добавить следующие ингредиенты:

    Лук, чеснок, халапеньо, соль и перец, орегано, универсальные приправы, хлопья красного перца, чистая тыква (консервированная), большая северная фасоль (консервированная) и куриный бульон с низким содержанием натрия (консервированный).

    С этими ингредиентами вы можете легко держать их под рукой и приготовить партию этого супа, когда вы в затруднительном положении и вам нужен простой рецепт ужина, который не потребует особой суеты!

    Как приготовить легкий полезный суп из тыквы:

    Обрызгайте низкую кастрюлю в голландской духовке спреем для готовки.

    Добавить лук, халапеньо и чеснок, обжарить до получения аромата и прозрачности лука.

    Добавьте тыкву, фасоль, бульон и приправы.

    Дайте настояться 10-15 минут.

    С помощью погружного блендера или кухонного комбайна (при использовании кухонного комбайна смешивайте суп порциями) смешайте все ингредиенты до однородной массы.

    Сверху положите ложку обезжиренного греческого йогурта и по желанию несколько ломтиков халапеньо.

    Наслаждайтесь!

    Это тыквенный суп с 0 баллами?

    Да и нет. Теперь, когда у Weight Watchers есть три разных плана, мы должны принять это во внимание. Этот рецепт дает 0 баллов как на синем, так и на фиолетовом и только 2 балла на зеленом плане.

    Этот рецепт рассчитан на 5 порций. Я обычно считаю около 1–1 1/2 чашки на порцию, в зависимости от того, сколько составляет рецепт.

    Если вы пытаетесь подсчитать, сколько получилась ваша партия, просто разделите ее на пять равных частей. Обычно я просто начинаю с мерки в 1 стакан, а затем перехожу к меньшим дозам, пока горшок не станет пустым.

    У вас должно быть от 4 до 5 чашек. Если у вас больше порций, вы можете пересчитать баллы для себя, так как они могут быть ниже!

    Ищете более вкусные рецепты для диетологов?

    Если вы ищете другие вкусные рецепты для диетологов, которые можно добавить в свой следующий план питания, вот несколько отличных вариантов, которые вы не захотите пропустить.

    Попробуйте мои сковороды из молотого картофеля с индейкой, Рецепт запеканки для пиццы с пепперони для весонаблюдателей, Рецепт макарон и сыра для весонаблюдателей, Рецепт куриных энчиладас для весонаблюдателей, Рецепт чили для весонаблюдателей и Рецепт жареной курицы для весонаблюдателей!

    Тыквенный пинок? Нужны рецепты из тыквы?

    Вот еще несколько моих любимых рецептов тыквы для Weight Watchers. Здесь каждый найдет что-нибудь для себя: от напитков до десертов и многого другого!

    Попробуйте смузи из тыквы для следящих за фигурой, эскимо из йогурта с тыквой для следящих за фигурой, тыквенные маффины для наблюдателей за легким весом, 30+ рецептов с тыквой для наблюдателей за фигурой, тыквенный пух для следящих за фигурой, латте из тыквенных специй для наблюдателей, тыквенный пирог с коркой для следящих за фигурой, тыква для следящих за фигурой Рецепт батончика и ужин в рецепте тыквы!

    Вы также можете попробовать пиццы с тыквенными специями и тыквенные блины для диетологов!

    Рецепт тыквенного супа для следящих за фигурой:

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 1/2 средней луковицы, нарезанной
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 небольшой нарезанный перец халапеньо – я оставил семена в
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 ч.л. перца
    • 1/4 чайной ложки орегано
    • 1 чайная ложка вашей любимой универсальной приправы
    • 1 чайная ложка хлопьев красного перца (можете уменьшить или исключить, если хотите уменьшить количество специй)
    • 1 банка чистой тыквы
    • 1 (15.8 унций) банка больших северных бобов, осушенных
    • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

    Инструкции

    1. Обрызгайте низкую кастрюлю голландской духовки спреем для готовки.
    2. Добавьте лук, перец халапеньо и чеснок, обжарьте, пока он не станет ароматным и лук не станет полупрозрачным.
    3. Добавьте тыкву, фасоль, бульон и приправы.
    4. Дать покипеть 10-15 минут.
    5. С помощью погружного блендера или кухонного комбайна (при использовании кухонного комбайна смешивайте суп
    6. порциями) смешайте все ингредиенты до однородной массы.
    7. Сверху добавьте ложку обезжиренного греческого йогурта и несколько ломтиков халапеньо, если хотите.
    8. Наслаждайтесь!

    Банкноты

    2 балла зеленый, 0 баллов синий и фиолетовый.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Половина для коммерческого пекаря Nordic Ware из натурального алюминия (2 шт.), Серебро

    • Кастрюля для супа с антипригарным покрытием KYTD с крышкой Горшок для запекания Гранитный камень Индукционное покрытие, 5 кварт

    • Кастрюля для бульона ROCKURWOK с антипригарным покрытием для супа, кастрюля для макаронных изделий с крышкой, литая алюминиевая кастрюля, голландская духовка с двойной деревянной ручкой, 3.3 Quart, Белый

    • Ковш для супа, Ложка для варки из нержавеющей стали 304 Инструменты для вок с длинной деревянной ручкой, Термостойкие, серебристые / 14,6 дюйма

    • DOWAN Зерновая миска, суповые тарелки на 22 унции Набор белых керамических мисок из 6, белые фарфоровые миски для кухни, духовка, посудомоечная машина и микроволновая печь, белые фарфоровые суповые миски для зернового супа, рисовой пасты, салата

    • Суповые ложки Hiware из 12 предметов, круглые бульонные ложки из нержавеющей стали

    Информация о питании
    Урожайность
    5
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 93 Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 0 мг Натрий 598 мг Углеводы 15 г Волокно 4 г Сахар 2 г Белки 7 г

    Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, количество калорий, баллы WW и информация о питании сильно различаются.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *